【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740742356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります ミナシゴ民じゃなくてランスレ民
ランスレのノリのまま書き込んでるだけでしょ ランスレにもじゃんゆいるの?
ミナシゴかと思ってたわ 前スレの最後のことで言ってるなら自分はランスレに書き込んだことはないはずだよ はい新体操部顧問のネロ先生を用具室の中でリボンやらバトンであんなかんじのこんなかんじ狙いです やっぱ気軽にホームから寝室一覧をチェックして設定できるの神機能だな
れじぇくろ続けてる理由の49%くらいはこれかもしれん ホームを寝室にすると起動のたびに勃起して大変じゃない? あとはロード時間がもうちょっとなんとかならんものか 昔から桜伐るバカ梅伐らぬバカという格言があってな
一応専門家扱いされてるコノハナサクヤが桜の木に鋏入れるとか無いんだわ
ライターが無知だとこういう事が起こるんだよな きっと我らの世界とは違う木なんだよ
>>26
毎回見ると寧ろ飽きそう まとめて限界突破とかいう使い道のない機能消して欲しいな ランキング1位報酬来てるやん!
お前らありがとなぁ〜! 消さなくてもいいけどレベルアップも追加しろとは思う >>33
ミカありがとなぁ〜!(ジャンヌは・・・?) まとめて限界突破とか何に使うんだよと思ったが配布キャラを一気に限界突破するのには一応使えなくもないかな…別にいらないけど まとめてクラスアップ→欲しい
まとめてレベルアップ→俺はしばらく要らないけど欲しい
まとめてクライマックス→めっちゃ欲しい
まとめて強化ボード→特級は別なら欲しい
まとめて限界突破→何に使うんだしかも不具合出してんじゃねーか まとめてクライマックスて、ちんちん何本必要になるんだ 不人気じゃガチャ回らんからジャンミカ優遇されて当然だな >>38
引き締まった脚を引き立てる黒ハイソにパンツが見えないギリギリまで風でふわっとスカートめくれてるの非常におせいそだと!俺は思うんだ
立ち絵は正直ジャンヌのほうが好き ハフバはクローデットやソルで、その後はソロモンやタケルちゃんでお茶を濁す? https://x.com/Palworld_JP/status/1899807920562507894
🚨『パルワールド:クロスプレイアップデート』3月下旬リリース決定🚨
異なるプラットフォーム間でのマルチプレイや、パルのワールド間移動が可能に🚚
さらにアップデートを記念してPS Store と Steam にて25%オフセール開催中!お見逃しなく🎁
まだワールド移動できなかったのかよコノクソゲ >>45
ガブリエルとかもそろそろ出せるけど
ドスケベ衣装で出さないとちょっとインパクト弱いかもね うお、今日一位だったのか
ミカピック待ちしてる人も多そうなのに凄いな
さすがジャンヌ!メインヒロインさんは空気じゃなかった! 前後編まじかよ全部つっこんじまったよ
後悔はないんだけどこれ後編絶対とんでも強キャラ投げてくるだろ… イベバナーにも前編てしっかり書いとるがな
まぁJKジャンミカにしか目がいかなかったのだろうから、やむなし 強い弱いは知らんが、とりあえず淫乱ピンクJKさんはお迎えしたい 天井交換したジャンヌがおはガチャでキター!
こういう時どういう顔をすればいいか分からないの・・・ 両方欲しいなら交換は一人引けるか、ダブテンまで待つのじゃ >>28
その初出不明のことわざは言葉通りの意味じゃなく、桜は切り口から病気になりやすいから切りすぎるなぐらいの意味だよ…
剪定してたのは逆さ枝、枯れ枝、下がり枝の明らかな不要枝だしファンタジー癒合剤もしっかり塗ってる 多分だけど>>28はごめんなさいできないタイプの人間 GoogleChromeで別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまうのって、
今はどうすれば対策出来る? ろくにテキスト読んでないけど>>28のほう支持するけどな
剪定時期もおかしいだろうし
1年近くかけて蓄えてるのに花が咲くときだけちょっと手を入れてお世話したつもりで咲きなさいよねってキレてもいい ここ最近実装された衣装を見れば
地球の北半球と同じ季節ではないのは確定的に明らか >>60
>>2をよーく見れば書いてある
一番上の段落と一番下の段落の内容は無効だけど、真ん中のちょっと面倒なのは有効 むしろ細く感じる
昔もっとムッチムチじゃなかった? みんながオムライス連発で駆り出すから痩せたのでは? ミカピックくるまで引けない
アナスタシアでも待たされたし選べるピック返して ↑ 1位はジャンヌのおかげみたいだな。謎人気投票もジャンヌが上だったけか >>63
リンク先のってやつ?元からやってあるが駄目だぞ ショートカットのヤツ書いたの自分だが相当昔だったからなー
ブラウザでやってるってコトはPCだろうしDGP版でやってみては如何かね(´・ω・) 自分はなんもせんでもれじぇくろだけの窓にしてれば
最小化しても動いてるけどね(chrome)
こういうのは環境によって違うから自分で何とかするしかないな 何だよ、深淵が重くなってPCブラウザだと落ちる不具合、お知らせに来てるじゃないか!?
問い合わせしてもまともな返事こなかったのにー
通常攻撃の射程やスキル射程が長くなると重くなる、って原因と症状が完全に合ってるわ あれ前シーズンでも最初から起こっててまぁ扉効果が加算されていくとだんだん重くなってるんだろうなぁ
でもエラー落ちしないからテクのぎじゅちゅ力だとこんなもんかとと思ってたけどエラー落ちするパターンあるんだな
そりゃあイカンわ
あと先週末顕著化した通信エラーの不具合まだ公式で修正完了告知ださないのかね 2月28日に購入したフラグメント追加獲得券73枚一気消費
この連打してると餃子は絶対このゲームまともにプレイしてねーなと確信する
まとめて限界突破なんかより遥かに欲しい >>82
マジか、タイタン周回に組み込んでみるかと思ってるが使えそうか >>81
シルドラの分からせエッチみたい!
闇のユノは最終的にどうなんだろうな。立ち絵同じで紛らわしいから分離させんのかな 選べる入賞キャラ、って何ぞや?
キャラ人気というより衣装人気が高かったやつのガチャってことなのかな?
ここで制服復刻ガチャが来たら神なんだろうがコラボ案件ばかりなのが厳しすぎるな バニーロメちはちょくちょく狙ってるが今回は石の余裕がない ジャンヌ一応メインヒロインなだけあってちょいちょい強いの出てる気がするんだけど縁がないのか一切もってないんだよね
今回結構頑張ったんだけど引けなかった 頑張りが足りませんなぁ
そいや今回のイベ1手周回出来ない…1手で済んでる人居るのかな 頑張ったっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
出るまで回せば入手できるんです
>>93
こっちは頑張ってもできなかったよ… 自分は試せないけどオムライス(八咫鑑装備)+正月メダ+メイドメダで1手周回できるらしい
周回数が大した事ないのと手持ちで雑に配置して3手で終わったからそれ以上は詰める気が起きないけどな >>95
あー八咫鏡完全に抜けてた!チケ切れたから今度試してみるよ
自分はX'masカティアの範囲+助走で終わらせてるが…まぁ装備イベでも無いしソコまで厳密に詰めなくても良いんだケドねw ジャンヌはどうせあれだろこの後また同じような運用のぶっ壊れがくるんだよ 八咫鏡で全部巻き込むのはわかるけど火力が足りんのよ
僅かにアポロンの復活後HPが残る 僅かに足りないとしたら反対側にエリノアやゼニス置いてみるとか 今試してみたけどメイドミカは迅速サポ(Vtニムエ)+八咫鏡+蛇遣の天冠(移動+2)+栄冠の首飾り(飛・聖)(移動+2)まで固定で鎧だけフリー?
それで右側にマンメダとメイドメダと一緒に配置して初手10マス移動で全部範囲内だった
左側フリーにエリノアとゼニスおいてエンチャなるべく上級で固めて150k+15kでアポロンワンパンだった
エンチャまできっちりマジック上昇固めないとド根性回復の13.4kが追撃で持っていけないな
敷居高いわ 自分も気になってやってみたら僅かにアポのHPが132残って無理だった…(´・ω・)
エンチャの数値厳選かゼニス・エリノアが☆6になれば行けそうw オムライス+はたきの1ターン2手クリアはできたけど
1手むずい・・・ まあ一手にするためにブースト用のキャラ置いてシャンシャンシャンシャン演出入ったりするより
最低限の人数で二手の方が早いかもしれん 遺跡ではないから適当でいいだろ。
どうでもいいが今頃になってシスアナ寝室見たが最高だった、卑語はこれで初だったか。 自動周回中に画面凝視してるならともかく他のことしてて
とっくに周回終わってるのに数十分放置とかしてるんだし
1手か2手かの数秒気にしてもなw 1.通常メダ(左)
2.メイドミカ(右、八咫鏡)
の2人行動でいいや メイン更新したのに話ろくに進んでないな、新キャラの一人も出やしない 深淵の重くなる不具合が再発してしまた
やり直す元気もないし今回の叡智は打ち止めかなー
150階とか行ってるやつらは不具合起こってないのか、スマホなのか知らんがすごいなー 範囲移動射程は必要な分だけとればあとはアタマジバフデバフ全力だし
取得数管理して進めてるんちゃうかな
そこまでやる気力はとてもとても 範囲移動射程の必要な数を教えてくれ
戦闘後移動プラスは入れるか入れないかも 必要数は把握できていないが、射程7の敵が出てきたから、スキル射程8、通常射程5くらいまで行ってからPCブラウザ版落ちてしまったわ >>111
一応伏線を張ってたね
ホーエンハイム計画と月にボコボコにされた時系列から生き残ったやべーキャラが居るって やべーキャラと言えばアザトースまだかよ、第3部か? ようやくアデラインとファックさせてくれる気になったのか スタフォボスみたいなデカさで画面がおっぱいで埋まるようなのでいい? >>114
ああ、重くなってたのか 60まではPCでも耐えれるな トハラスの守護神ハスターはどうしているのかな
建亮がその後どういう人生を送ったのかも知りたいし 1章から2000年だっけか経過してるからなぁ…
レジェンドと違って人間だから出るとしても子孫の話になりそ(´・ω・) 刺されただろって突っ込もうとしたけど、子供立ち絵の方か >>124
巨女倒して画面いっぱいのおっぱい楽しそう😋 建亮くんは活躍するんかなーと最初思ってたけど
実はモブのグラだという事を知って愕然とした記憶があるw 久しぶりにフレコ2000/2000になった
フレの皆さんありがとう! うちはゆいにゃん(本物)が送ってくる率低いから2000/2000はなかなかいかんな
たまに送ってきても誰かお漏らしするし
今週はシルドラ来るせいか結構ログインしてるけどログインしても送って来ないんだよな ログインして送ってこないのはシナリオ進行度とか塔進行度とかみてログボ勢だったらフレ解除すべきなんだろうけど
だれが送ってこないとかいちいち覚えてられないのが…そこまで厳密に厳選とかする気力もないし ランスロ出てからほぼ引いてないせいでフレコガチャ1600連分貯まってるわ 天下のFGOさんが避けてるやつらを実装しようぜ
毛沢東とかヒトラーとかそういうの 不味いですよ!
意外性狙うなら母ジャンヌとか出してくれ
イザベル・ロメで居るし イザナギ クシナダヒメ 饒速日 大国主 とかの古代勢
戦国三英傑 荒木村重 浅井三姉妹 とかの戦国勢
とか候補いっぱいいるな いうて戦国武将ってれじぇくろ民にそんな人気になってなさそうじゃね
爆乳の金髪碧眼キャラ出した方がウケそう 日本はレジェンドという意味では三英傑以外ちょっと弱い気も世界レベルと並べたらね
古代はもっとおっても良さそう そんな細かいこと考えなくてもれじぇくろ民は乳盛れば大体回すからな… 初期キャラで戦国武将モチーフのヤツが藤堂高虎だもんな
戦国時代好きじゃないと知らんだろw あやらぶには本多忠勝いるからこっちは立花宗茂をくれ 藤原時平を出して道真とバチバチにー
と思ったけどマイナーすぎるから出すなら道長か 道長ってもういなかったっけ?と調べたら道真だったわ >>153
メインクエストで呂布の元主人として台詞はあるからいずれ…? >>157
コラボキャラだろうと容赦なく抱け…
デンズリのあすかコラボのように >>146
それだよな
凄いノーマルな性癖のイメージ 猫猫いらんな、エロ出来るのは玉葉妃だがそっちもいらんわ、特使なら欲しいが それ言ったら沖田は瀬田だし・・・いや、こっちはギリいけるか・・・ そもそも偉人や武将の女体化自体が性癖に刺さらない
名前とキャラを完全に切り離して見ないと難しい
元ネタを18禁にする必要性がまったく感じられない なーんか最近れじぇくろ起動する時リソース差分DLの確認メッセが頻繁に出るな…何だよコレ >>166
それはさすがにれじぇくろ全否定でナゼこのゲームやってるのか不思議レベルの気がするぞ 例えば東照大権現様は自分は葵徳川の津川さんのイメージがめちゃ強いけど女体化してきょぬうで実装されたら可愛ければぬける!
決して津川さんで抜く訳ではない 金髪近藤だけは銀魂の近藤ゴリ子を思い浮かべてちょっときつい
武将なら下の名前を読まないようにすれば問題ないな 深淵オートで40面まで行ったわ、ヤト出て来て終わったが 深淵のジャネット武器取れるって聞いたからやってるけどこれ4本x3きつすぎばい
12万コインじゃん >>172
最低限メイドドロメダ&メイドミカがいれば強化なんか適当に攻撃系選んで3〜40Fでリセットするを繰り返せば
限定クエストこなしてる間に余裕で集まるよ
問題は扉選択とかでいちいち止まって放置できないからとにかくめんどいこと 週一で1kでショップに並ぶしコイン集めてる時に確か10F毎にランダムでも入手出来る あージャネット武器の方か…確かに今からならキツいわね 逆に考えるんだイベントが終わっても入手できる甘々だと >>177
買えるケド開催中の深淵武器じゃ無いから割引が無いしコイン入手量的に1本10kはキツイってコトじゃないのかね 弁慶は松平健 真田幸村は堺雅人が思い浮かんでしまう
スサノオは髭もじゃのオッサンのイメージ
はたらく魔王さまでガブリエルがごつい兄ちゃんキャラで勘弁してくれと思った 0時すぎに1日経過してる奴をバンバンきって増やさずにいたら気が付いたらフレ70人になっていた 杉田きたああああああ
けど直前のミカで爆死してるから揺り戻しが杉田か… 松何とかとか堺何とかとか知らんぞ おっさんだな 50台以上か 酔って書き込むのは良くないぞ
酔っ払っても書き込みできるやつもいるけどな お前はそうじゃない >>183
俺がおっさんなのは否定しないが
義経:2005年大河ドラマ
真田丸:2016年大河ドラマ
だからそこまで昔ではないのでは!? 俺は小学低学年から大河見てたし・・・ 松平健と堺雅人知らないのは若すぎるか
本当にテレビみないのか テレビすら見なくなって数年経ったが特に何も困ってない 俺40代だけど独眼竜政宗とか80年代からリアタイしてたぞwじいちゃんと一緒に見てると親に文句言われなかったしな ワシはガキの頃から大河みてたけど人によってはちゃうだろうしなんとも
インターネットが一般化してからは特に若い子の生活スタイルって変わってるだろうしね
マツケンサンバの人と倍返しの人って感じのほうが強そう 名前は知らなくても顔見たらわかるだろ
それすら知らんのはもう日本に住んでないレベル ランク10まであと像4種類のとこまでたどり着いたけどカティアが全く足りん
復刻のは取りつくしたから他で像が大量にとれるとこってあったりする?
やっぱり地道? 地道しかないかと。いい加減緩和するか新規に配りゃいいのにね 今の環境だとカティアが足りなくなるんか
昔はジャンヌとミカエルがキツかったのう 金章をジャンヌ像に交換してマスラン10達成する誘惑に必死に耐えた記憶があるな
関係ないが独眼竜政宗再放送中みたいだな やっぱり地道かー
必要数が違いすぎるから残りは
リトリー10%、ジャンヌミカエル40%、カティア50%ぐらいの状況だった 超廃課金ユーザーでもない限り時間かかるからしゃーないね
遺跡(銀河装備もらえるイベント)を毎回200万ptぐらい走れば
少しは短縮できるかも?程度 もう全部復刻交換に置いちゃえばいいんだよ
マスランの停滞時間稼ぎ今更後発に味合わせるの意味わからんわ 神姫のサーニャ良かった、サフィーとは別にサーニャも実装してくれ ギルコならみんな均等に所持上限まで持ってるからいいかもね
プレボにどれだけ溢れさせてるかでケチつけるやつがいるかもしれんが >>201
5000突っ込んだけどでなかった、、、 サーニャ結構ロリ顔ぽくなってるように思う
当時と社内スタッフが入れ替わってるからなのかな ギルドコインは課金優遇になるし良い商品置いても文句いうヤツ少なそう
プレボ溢れって3か月だったっけ? 溢れる期限をふまえた予告期間がないとマズいだろうけども >>185
もうTV見てないやつの方が多いんじゃ? スマホもPCもない高齢者は見てるだろうけどな
今のTVとマスコミも酷いイメージしかないな アベから続く「忖度」でw >>182
今更だけど杉田おめでとう
早くガウェインください? これから入ってくるユーザーのこと考えたら復刻かギルドコインにおけばいいね人形も
上手く周知導線しかないと無意味だからそのへんちゃんとやるべきだろうけど ジャンヌぴっくおはガチャからの虹玉キター!
からのゼニス
そういうとこあるからハロウィンアポロンに能力取られるんだぞ 最近の大河にはおまんこを舐めたくなるキャラがいない うんちコラボまだか
神姫あやかし姉さんだけズルいよ 制服ミカPU40連でミカ2枚きた
やっぱミカはすげえや…… >>213
だし様は良い
荒木村重にはもったいなかった シコシコ
噴き掃除!
ttps://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/665749/200.gif ミカのこのベンチプレイ段々ドエッチシコリティ高く思えてきたわ
噛めば噛むほど味が出てくる 記録とってないけど、この前もランサー特効なかったっけ?
ヤト育ててません・・・水着クローデット活躍? 去年の7月末から8月にかけてやってたのがランサー接待
ランサーとかそれからバスタオルヤトしか増えてねーぞ え?99%飛属性つけて制服ミカとシスターアナ接待になるじゃろで星上げ全ツッパしてたのにどういうこと…… まさかの幸村接待か
水着女王いないし使えるやろ多分 完全に想定外でヤト放置してたが
逆にヤトしか増えてないからフラグメント券と
フラグメントでエンゲージ余裕だた ヤト☆3 20/50からのエンゲはきつすぎるわ
ここから最優先で何とか育てるか考えどころ 温泉ヤト、今日エンゲージした
キャラクエだけでフラグメント集めたらちょうど間に合うとは無微に優しい日程やん() 温泉ヤトはともかくとして、水着女王☆6は義務教育の範疇でしょ? ノーマルジャンヌをカチカチにしてアイアンアーム打つやつか・・・ >>219
あやらぶは辞めたから知らないが神姫ではまだコラボしてる… 駄目だと思うんだけどな 終わったゲームなのに
たぶんあやらぶでも… れじぇくろではやっていないから分からないな 天のイタズラに勢いでトップギルドに入り直した人達がクビを切られてしまう 配布ジャンヌはエンゲ実装以降槍接待になるとスタメン入りしてくるからな
エンゲで最も恩恵を受けたキャラだよ ReOath -巨神と誓女 外典- 【コラボ決定告知PV公開】
https://x.com/pj_ReOath/status/1902249701006807322
UNITIAのキャラクターは出るです よくわからんけどリオースってのはネクロマンシーゲーなの? サ終ゲーが敗者復活してのスパロボみたいな複数作品の共演ものに
画面からは不安しか感じないけども ユニティアと戦プロは同じ投票で2位3位だったからじゃないかな?アイギスは知らんけど ユニティアはキャラは良かったからね
ハイパーうんち動作で起動出来ねぇってなってけど ユニティアキャラ欲しいやつには神姫とリオースの好きな方を選ばせてやる UNITIAガチ勢だけど
れじぇくろにあやらぶに神姫に更にこれまで追加されるのはいやーきついっす うんちあうれしいけどリュインとかマキアとかマジいらねえグモモさんのが欲しいレベル 見てきたらnvsn居て草、kssm!kkn!
unitiaもあるなら覗いてみるかな ごった煮の時点でクソゲー確定してるから時間の無駄や 新たなソシャゲを始める余裕は無いわ、こっちにサーニャを寄越せ スパロボみたいにオーガンのイバリューターとテッカマンの相羽を紐付けるとか
そのレベルでやるならまだしもただ並べるだけだからね
やる価値もないわ
ただメルメルがオリジナルの声優でヤってくれるならちょっと興味あるかも 性癖が狭いから他のゲームのキャラ見てもふーんあっそで済むこと多いわ
看板キャラが軒並み刺さらんせいで表に出てこない本当にシコいキャラと
出会う機会を損失してると考えると損してるかもしれない 寝室の竿も元ネタから結集してくるのかは気になる(小声 UNITIAは寝室がなぁ…花騎士と一緒で純愛ばっかりで…アナルスキーの俺にはまったく合わなかったな
まぁ、最近の花騎士には少しだけ鬼畜っぽいのも増えたけど ユニティア好きだけど、欲しいのはその赤青コンビじゃないんだわ。 うんちを外部に出張させる前に自社のこっちでもコラボしようや餃子 やめるのだ餃子
そこはウンチを出し入れする穴なのだ コラボ謎の学園縛りやってるからねぇ餃子
引き出しが無さ過ぎる 一度成功した手法を擦り続けるのが強くなる必勝法ってウメハラも言ってるから… まあやるのは構わないけど、こんだけやって先生ポジションとかフワフワさせてるからね
こんな学校イベントするなら設定しっかり作ってくれ いやいや
出すのはいいでしょ
うんちを入れ直す方がやべーよ うおおおミカエルピックアップガチャ回して虹アッパーからのジャンヌで結果オーライ いつも一緒にやってる宝石姫が3/30だから
その日濃厚だね
金曜に告知するんじゃね? れじぇ生は4月4日か5日、たぶん5日だと予想する
ガチャ更新までの間が空かないように前週の土曜日じゃないか? そういうや前の生放送のSSみたが温泉までしかロードマップ出してなかったんだな れじぇくろの場合は無料石ならどれだけ持っていても期限切れというのはないでしょうか?
スレで強いと言われてるやつだけしか引いてないので結構あります
期限切れがあるんだったら勿体ないなと 無料石は期限無いね
ガチャチケットや有償石何かはあるけど
あれ何の期限終わるのか分からんよねw >>286
有償石は前払式支払手段の都合(半年以下の期限にしなければ資金決済法の制限をうけるため)これはどこでもあること
ガチャチケットに期限があることは不明
天ぷらは以前「法律の都合」だと生放送で漏らしていたが有償石以外に制限を付ける法律なんか存在してない 使用期限があまりにも短過ぎる無償dmmポインヨ
買い物する度に付与されるから常に短いスパンで買い物を迫られる 無償石が消えるといえばデタリキ
まああっちは青天井も合わさって気楽に石バラ撒いてるけど… キャラコンプ勢だから持ち物検査はいつでも合格できるけど
特効読み違えて凸上げ検査がきつい・・・ 都会だと無期限の有償もあるけど
村だと見かけないね 都会だとサービス終了すると全額有償石をお金で返金だからね
DMMはそれやりたくないから独自ルールで期限付けてるって聞いた事あるわ 返すのも独自ルール返さないのも独自ルール
期限を設けるのは供託金の問題を避けるためやね
むしろ抜け道がある6か月期限はごく自然な話で有効期限禁止してるプラットホームのほうが独自ルールじみてる アンドロメダちゃんと
ミカだけは
なんとしてもコンプしたい 無償石やチケットは資産価値算定できないので期限をどうするかは運営の自由
だからチケットもフラグメントも溜め込ませたくないから期限14日なんですってこと本音は
勿論そんなこと素直に言えないからゴニョゴニョ言うてるだけだね 買ったものに期限を付けるっていうケチな発想がアカンだろ
だったら期限が過ぎたら自動返金にしろよと 「期限が近い商品があります」と警告出すのにどれが期限切れ間近の商品なのか教えてくれないのを改善して欲しい れじぇくろ運営だぞ?
そんな高度な機能実装できるわけないだろ 私ァ脳のない運営でね...唯一できるのがこの配布石操作なんですよ。 何でも良いけどエッチな衣装出してくれ
牛ビキニ許可したんだからもっとドスケベ衣装出せるだろ餃子! >>304
寝室でエッチな格好になるんだから別にエロ衣装なぞいらん ふと見たらフレ99人中39人、自分含めたらユーザーの4割がもうマスラン20になってるな
前言ってた内容からしたらそろそろ次の要素検討する時期なんじゃないの餃子? 今ピックアップの人気投票ガチャってぶっ壊れ当たりキャラいますか? いません
80点ぐらい取れるまぁまぁのキャラが2人ぐらいいるけど
それよりちょっと強いキャラが4日後に来たら即死するレベル 総力戦タイプのコンテンツも豊富だしさっさとキャラ揃えるべきとも考えられる 性能って意味ではチア公望か体操服ハデスあたりはまだ1軍ベンチ入りレベルではあるな
使い魔ゴーレムに家事やらせたらいいよね?といいつつやっぱり自分で家事がしたいっていいだす慎ましやかな嫁としてソロモンちゃんは可愛さぶっ壊れてる 現状このゲームの最強キャラって誰になるんだろうな
範囲か単体かとか武器種とかあるけどそういうの適当に考えた場合で オムライス is GOD
オムライスこそパワー
やはりオムライス…オムライスはすべてを解決する…! >>308
太公望(チアリーダー)とか古いけどギルクエEXでいつも使われてる ギルクエEXやらないのなら関係ない うちは20は10人くらいだな
因みに自分は19で20になるのはあと2か月はかかる とりあえず19にはしたけど20は遠すぎるからスキップで地道にやるかな 今の段階でMASTERランク20は凄いな
毎日Lv140を10回スキップだけしてまだ16やわ ケルベロスで完全に萎えてグリフォン以外全部120だぜ さすがに一日40回もスキップしてたら早いよ
18→19一瞬だったし20もその気になればすぐ上げれるけどスキップしかしてない
170クリア出来ないとかのレベルの話なら知らん ランク20は初めからやってれば余裕かと ヒールボトル、バイアル買ってなくても十分足りる
たくさんキャラ持ってるやつは経験のマテリアルが足りないそうで20にしてないやつもいる
婚外タイタン170 多分今もオートでできないな 155〜165でオートで4、5ターンかかってやってたと思う まぁそんな急いで20にしたところですごく何かが変わるわけでもないし 170をオート5ターンまで絞れるようになったけどまだ19だわ。
こないだの遺跡防具が回るほどの性能じゃなかったからなー ヒルポダダあまり勢なら誰でも(理論上)
20まで上げれるからな
上げれるけど面倒とか必要を感じないってやつ結構いるんじゃね ん? ヒルポダダあまり勢? 誰でも余るほど貰えるぞ? プレイしてないやつは来るなよw マスラン20なんて通過点
ギルクエEXで使用する全装備のパーセント最大値狙うレベルだと
流石にボトル余裕とは言えなくなってくるけどな
卑弥呼太公望のアクセはテキトーでもいいが レベル170オート周回できるやつならマスラン20まで余裕で上げられるだけヒルポ持ってるだろうけど
オート周回できないやつだとマスラン20に上げるにはヒルポ不足してるんじゃないか? タイタンオート151周回だけど
ひるぼは2200あるよ
サ開からちゃんと経営考えて回してる 半年ぐらいから始めたけど装備クエぶんまわしとかスタフォぶんまわしとか程度考えてやってて
かつ微課金だからいま1300本くらいあるけど2000とか3000とか貯まったことないよ
無課金ならそれこそセーブしつつじゃないとって話はおかしくもなんともないとおもうけど
サ開直後に数千本配られてましたとかなら知らない話だけど あ、余ってるの基準が300本以上とかなら誰でも余るかもしれないけどね みんな結構ヒルポ持ってるんだな
サ開そこそこ課金 マスラン20は2月中旬達成 魂骸は全部レベル170オート周回
でさっき確認したらヒルポ在庫1000本弱だったわ
効率の悪いスタミナ消費してるんかな? >>338
わかりにくかったすまん
サ開始後半年ぐらいにちゃんと始めた感じ >>332
アクセはサポートが使う物だぞ おれも勘違いしてミカ(メイド)のときブリュ(クリ)に魔法アクセ付けてた
3年以上気付かなかったからな… >>333
お前プレイしてないだろ… 暇だからってくんなよw アクセサリーとアミュレットの区別がつかないやつが
他人をエアプ扱いしている地獄のようなスレ エンチャ書のために注ぎ込むから200本ほどしかないわ ヒルポの所持数なんてプレイスタイルで変わってくるし… >>342
ああ、すまんかった >>332もすまん… うちのギルドの話、ほとんどのやつはエンチャントの3番目は6〜7%にしてるからな
ギルクエEX20位以内でもそう >>341
EX個人50位以内に安定して入れるくらいにはプレイしてるんだけどな
与ダメ6〜7%でEX20位以内に入れるのは間違いないが それより人権キャラの凸上げの方が優先度高いな >>347
俺もアタマジクリダメ最高値に物魔3設定で6くらいだわ
5設定とかストライクエンチャいくらあっても足りんし このスレはギルクエex個人20位以内当たり前の人で構成されているからな >>349
そうか 頭が悪いだけなのかw 150周回でも支給分だけで足りるんじゃないか?
170とそれ以下ってそんなに得られる素材の差あるのか? これは確かめてないけど差は付けてないと思うぞ 今回のギルクエEXってスコアでなくない?前回2千万ぐらいだったのが600万ぐらいだったわ ああ、間違った>>349じゃなくて>>348でした わざわざ手動で打ってるのですいません これのアプリ?(何か言い方あったけど
忘れた…) 積んでないんです すみません>>348と>>349 >>356
前回はでかい敵で今回は小さい敵だからそうなる 交互にある 去年の3月かな ちょうど1年前からでかい敵出だした 高課金者と低〜無課金者の差が半端じゃなく広がった… シスアナいないと動画トレース出来なくなってるが取ったか? どう考えてもあのターン開始時に回復させる能力は制服アナに使うよなあと思ったわ。
でも制服アナよりHP低いやつ入れるとそっちにいっちゃうのが難だ。 オリジンはシスアナどころかオリジン子ちゃんすらいないのでゴーレム四方を囲んで手動で適当にボコって終わった ランサー育成サボってたから低みの見物😤
ブルアカみたいなエチエチ兎キャラ増やせって圧を感じる 石ほとんど使い切っちゃったんだけど周年っていつだっけ ハーフが4月末〜5月半ばでイヤーが10月末〜11月半ば
でだいたい前後で前夜祭後夜祭と銘を打ってキャンペーンしとる 毎日デイリー石パックってログインしなかった日って石は貰えない?
24:00更新のせいでログイン逃してボックス見たら110でなくて220で入ってたんだけどまとめて2日分なのかボックスから受け取ってないのが合算されてるのかわからない あいミスじゃないんだからそこまで鬼じゃない
天さんの暖かさは三千世界に響き渡るでぇ…… やっぱりトリプルっぽいな
選べるがあるとありがたいのだが
もしくは皆制服ミカ程度の性能で抑えるか トリプルPUはガチャがしんどいのもあるんだが
温泉ガチャキャラみたいに結局全員人権とかだと☆上げがきついのもしんどいな 3人とも不人気キャラではないからトリプルは予想されてたことだからまあ トリプル来ようが単独PU回すだけ、トリプルの時の単独の率ってどうだったっけ? 最近はサポのインフレもすごいからヘルミィはどんだけ盛られるか 本来は才徳兼備で完璧なメイドなのに天使コスプレデリヘルミィなんて呼ばれたままじゃいけないからな
今回は本気だよ彼女は ヘルミィは制服を脱がさず胸だけ、おはだけするべきである ランサー1体ずつしか使ってないな youtubeでランサー使ってないのも れじぇくろ!攻略用 がオリジンで出してるけど
スコアが低い 58××××××だったと思う ゼニスでランサー使ってないわ、合計2億しかいかねぇ ギルクエEX1〜50位ギルド見たけど ほとんどギルド満員になってるな 1、2週間前はほとんど人足りてなかったのに
ギルクエEXでギルド員クビにしてるギルドが多いんだろうな ランサー特攻という持ち物検査
明日は三人も追加か
三人とも人権だと☆上げに困るわ ランサー接待とか育てるの少なくて普段より楽じゃないですか
少なくともここで20位以内目線の人たちからしたら >>406
何個かギルド崩壊したから再就職で埋まったんじゃね? もう少し素材揃ったらクローデットにウンコさせることが出来るから
天さん別verクダサイ 肛門「屁は通す、ウンコは通さない!」
クローデット「屁です!」
肛門「よし通れ!」
クローデット「ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅうううう」 構ってもらうために狂人のふりをして書き込んでいるだけ
と、本人はそのつもりだけど実際はもう狂ってるんだ
ミヤモトマサシもそう言ってる EX最終日に「最終日だと気づいてなかった」と言うギルメンのため 最終日にEXスコア=0のギルメンがログインしたら
「EX最終日だよ!」
としつこいくらいメッセージ出すようにして欲しい うんk言ってる奴って自分が異常性癖って理解してんの?
流石に大人しく隠れてろよって思う EX最終日に「最終日だと気づいてなかった」と言うギルメン以外のため 最終日にEXスコア=0のギルメンがログインしたら
「EX最終日だよ!」
としつこいくらいメッセージ出すようにして欲しい
ではないか? マスターがまめに最終日だよ告知してるけどそう言うやつってそもそもチャット見てないんじゃって気がしなくもないよね >>421
そう思うよな でもマスターはそうしないといけないからな
そんなマスター少ないんじゃないか ギルド員募集はやってるけど 4000万6000万6000万
端数込みで17000万なんやが
ボーダーこえてる?🙄 満を持して殴ったかと思ったら1億以下のオートスコアのガイジ殴ってええか? 俺も最終日だよ告知してるけどマスターはまだやる気あるからお前らもついてきてくれアピール兼ねてるわ、団員の補充困難な状況だから団内の古参がやる気無くしたら終わりや 今から一緒に〜これから一緒に〜殴りに行こうか〜YAH〜YAHYAHYAH〜YAHYAHYAH〜 >>426
そういう告知するやる気あるマスターなら募集連発して人数を満員にする方が良いと思う
うちも人員補充は大変になったけど連発すればまだまだ埋まるし全体レベルが大事よ
精鋭の主力が引退した時に地獄を見て募集の鬼になったわ 速報、カシオペアママで致しました
ってひっきりなしに通知するマスターになれ 今回ぴっくの才知キャラって一昔前のしかおらんやんか・・・ 新しいキャラをピックに出したら損してしまうからね
餃子の中では カシオペアママはもっとアンドロメダと旦那にごめんなさいしろ😎 ハロテミスはいれてもよかったとおもうけどモロメダと温泉北斎とシスターラスプーはモロメダでも3ヶ月だからPU外されても仕方ないと思う 発言日時もマイペに新着マークも付かないこのゲームのチャットは使いもんにならん >>428
うちは範囲10〜15億稼ぐ2人が骨犬で萎えてやめた時が一番やばかったね、新しく入ってくる人にそのレベル求めるわけにもいかんしキツすぎた
まあめげずに適当なタイミングで募集し続けるわ… >>436
実装当時骨犬は確かに面倒の極みだったのは分かるがそんだけ稼いでるプレイヤーが萎えて辞めるのか…
スコア考えるとたぶん課金も結構してただろうし少しずつ不満が蓄積してって爆発したってカンジなんだろうな(´・ω・) 自分は未所持の正月サフィーと悪魔オリジンを10連で2枚抜きできたから、充分に幸せ
そしてこういうときに限ってガチャ画面のスクショを失敗する
https://imgur.com/a/rnG9MY2 やめる人少なかったらリヴァタイタンももっと鬼畜だったんだろうな 無言ギルドマスターやってるけど50位切ったら即解散て方針だから気楽よ公言はしてないけど 骨犬で萎えたっていうか正確には「骨犬でこれならウナギとタイタンなんて付き合いきれん」って感じだったな、もう一人は無言で静かに消えていったから知らんけど
まあ犬以降が雑魚になったからって未ログから戻ってくることは当然なかったんだが… 深淵の迷宮の天命の加護(叡智とか愛とか)合わせる必要ないと思う 全部正義でやって到達階数変わらん
合ってる加護でやったときよりも到達回数が伸びる
はじめる前に貰う効果がバラバラになるからある程度揃えないといけないが ジャネットがいる正義で合わすよな 深淵の迷宮の天命の加護って30%だな それは貰える強化効果で10階20階と増えて行けばほとんど意味なくなるよな
だから天命の加護が必要なのは10階までの初心者だけだと思うがな ライン際の魔術師、還らず
12,4534781972,なんJれじぇくろ部
23,3782410104,すれぎるEX
28,3484398146,スレギルド2
56,2135328185,5chスレギルド
372,283605929,スレギルドlite
個人1000位 140,293,507
50位平均 121,598,791
100位平均 6,338,636
個人成績
https://ul.h3z.jp/ISpm0O7l.txt
https://i.imgur.com/9S9VlyY.jpeg 個人1000位低いな、ヤリチンと初期ジャンヌしかランサー使ってない自分より低いとは >>444
まだ集計中だよな 何で分かるの? わざわざスマホ(携帯)で乙ですw 星が落ちたよ。カリン
5chスレギルドついに駄目だったか >>444
乙。ラインメーカーライン割っちゃったのか 毎回よくあのラインで維持できてて感心してた
職人芸もついに黒星かー >>>450
ワイも初日にジャンヌ天井だったぞ
終わってみれば選択フラグメント使ったとはいえ、ジャンヌ☆6になってて草 自分もミカ5ジャンヌ1ぐらいでて天井まで回してジャンヌ追加したな
そんでフラグメントパック全部ジャンヌにいれて両方☆5になった二人共叡智だから仕方ない まだまだ凸の為に回すのいてれじぇくろ安泰だな
ハフバも回しきって天さんを安心させてやってくれ 5chスレギルドは都落ちしたけど続けるんやろか
モチベーション一気に落ちそう 【更新内容】
・イベント「憧れの青春と学園の日々・後編」開催
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(4/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 学生証当たったられじぇくろ学園に自由に入れるようになるんですか!? ヤッター SSR確定チケ込みで120連・・・つらい戦いでした・・・ 有償+無償92連でヘルミィだけ残った……SS率かなり良かったのにサポでPU抜け3回喰らったわ……
ヘルミィが一番ほしいからPUまで待つか…… ヘレミィはないと困るなこれ
ユノもシルドラもつえーね
3人とも当たりやん ソウル錬成ちがうそうじゃない
グリ骨をカタイタンに変えさせてくれよ 前半超人気キャラでできっちり石吸って
後半性能で吸いにくる定石通りだな
このイベのあと2週間小休止でハニバ集金突入のカレンダーか 明日は2位いけるかね
対魔忍がフェス中だから誰出そうが1位は無理そうだけど >>472
流石にそれはできへんのちゃうか……
レートがおかしいだけで上級エンチャ書になるのは納得感がある
ただ交換所には通常スタフォアクセ以外のドロップ品全部おいてほしい
イベ交換の通常スタフォドロップはあくまでスタフォ行けないユーザーの救済導線でチャレチケ交換に回したいし >>478
>>467のやつよな黒板で上手く隠されてるけど抱えあげてるユノの脚が丸太で並みの太さで草 Pレターで言及してなかったっけ
錬成した物をソウルに交換できるようにするって 今後、余った「ソウルストーン」を「ソウルコイン」に錬成できる機能を追加予定です。
また、ソウルコインで交換できるアイテムとして、エンチャント特級書やソウルストーンなどを予定しております。
との事 ヘルミィ→クッソ強い
ユノ→強いけど、RQタケルちゃんと所属同じ、役割が似ている
シルドラ→メスガキ(セイント単体魔法アタッカーって使うの?)
って感じやね >>472がいうのは
>>482で「Aソウルストーン」→「ソウルコイン」→「Bソウルストーン」が出来ると言ってるのに出来ないじゃんって話だから正しい
まぁ予定を捻じ曲げてMR上げショートカットはさせねえよ?っていう天さんからのメッセージだよ ヘルミィ・ユノと取れたけど、今度こそヘルミィもメイン組で来てくれると思ってたから残念 >>484
前回同様ミカに八咫鏡を装備させれば一行動 ヘルミィなんだこれ…一段階じゃなくて二段階インフレさせてないか >>487
オムバフも外してみたけど範囲もダメも十分届いたわ すれぎるEX1名募集しています
加入条件:2月46000万以上か3月9700万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします ユノ1:濡れ透け騎乗位
2:足上げ立位
シルドラ1:(隊長の)乳首攻め&手コキ
2:正常位
ヘルミィはおはガチャで天井交換予定 ヘルミィの寝室はその一はがにまたフェラで黒タイツを履かせてるのに
その二の騎乗位で脱がせるとか何も分かってない…… 32連でユノ2メスガキ1ヘルミィ1
すまんな! 有休取って早く回せば引きが良くなる説は本当だったみたいだ とりあえずシルドラだけ要らなすぎるな
頑なにゼニスはメイドミカの相方渋ってんな 三人共欲しかったので三人ガチャ引いたら10連でユノ
被り怖いし後の2人は単独ピックまつか
ユノの寝室は当たりだったけどスレで言われてる通り足ふっといな
立ち絵も巨乳だからかなんかガタイ良く見えるし >>466-467
やっぱこいつ調子良い時はクソ強いわ
カルタで同じネタやろうと思ったけどこんなん思いつかなかったんだよなぁ ユノて去年もガタイ良いとか言われてたが何か理由有りそう 久々に10連で虹色アッパーきた
ありがとうリトリー、ヘルミィピックアップの時もよろしくな うーんシルドラは強いけど使いどころが無いな
ヘルミィはかなり強い
ユノは判断に困るけど欲しかったから取った 本人は分かってても餃子が分かってないなら何の意味もないやんw
山葵抜きの寿司を食わされた気分だわw まだ見てないがユノとヘルミィは具体的にどう強いんだ ヘルミィがサポ1.5人分くらいの強さ
ユノメスガキは普通に強いくらいの強さ 見てきた。タケルとユノ併用するとシンボル炊かなくてよくなるのかな ヘルミィは範囲コンテンツで2年後も使ってそう
先にサ終するかもしれん すり抜け爆死したから引退するわ
じゃあな皆さんまた明日 シルドラ書いてあることは強いけど単体魔法アタッカーの時点で出番ないの悲しい シルドラの寝室1はナンバーワン嬢によろシコシコされたのを思い出した
3年前だっけ? 単体は明らかに深淵向きへのシフトが伺える
とすると今の深淵の立ち位置なら性能的にはスルー判断はできるよなあ
シスアナみたいなクソデバッファーみたいなの来ない限り 雰囲気で深淵やってるけどユノのパッシブスキルのディフェンス無視15〜30%ってディフェンス無視の上限70%に加えられるんかな?
もし70%超えられるなら深淵で使いやすい? 間違ってたらスマンがディフェンスダウンの上限が70%なのではなくて素のステータスの30%が下限というのが正しい
つまり相手のタレントやらパッシブで防御が上がってたら意味がある
タブンネ ソーサラーシューターはマスタークラス特性でディフェンスレジストを一定量無視するから
単体キャラは深淵で使えということだな
深淵の交換ラインナップがもっと充実してればもっと需要が増すはずなのだが ヘルメスは永遠の強サポポジがいい
JSは性能はともかくとる
タイトル画面はやはり2人目登場で尊みアピールでしたわ 学生ジャンヌとミカエルのリセマラで始めたんだけど、この子ら育ててれば当分ストーリーの進行困らないかな?
メイドミカエルとか他の範囲アタッカーも復刻したら狙ったほうがいい? 深淵向きとは言うが深淵自体が死にコンテンツ化してね?
積極的にやる気出ないんだが >>518
そっかー すると扉の強化効果を貯めこんでるとパッシブスキルでも効果はないのかもね
ダメ元で試してみようかとも思ってるけど結構深層まで行かないと効果を実感できないのが辛いw ストーリー進行だけなら困らないがメイドミカエルは暇なら取ると良さげ
取らずともSRのアスクレピオス加えてRの汁どれか何か入れれば2部まで行けてユノに切り替えいける ストーリー SRのみで全クリア可能
深淵 10階以上やる意味無し
これが虚無くろや 深淵て10Fクリアリセットが一番効率いいyいおね? 才知ガチャ見てみたけどハロテミス入ってないんか・・・☆上げしたいんだが 新しめの範囲キャラならマスクエのレンジプロテクション持ち雑魚とか吹き飛ばせるのかしら 普通に飛ばせるけど、マスクエを周回する段階でない程度の強化具合だとは言っとく 久しぶりにマスクエやってみたけど普通に飛ばせた
新装ソロモンだから、今や新しめとも言えないキャラだが >>523
学ジャンは、範囲アタッカーの中でもバッファー寄りだから攻撃倍率はそんなでもないんや
オムミカ復刻来たら取ることを勧める 調子良い時は20Fまでオートで登れるかな
手動とか余程暇じゃないとね… 性能はメイドの一人勝ちだけど性能は三車甲乙つけがたいな。若干短い気がするが 改めて見たらマスクエ実装当時の範囲主力の弁当の範囲ダメが0.45かー
今だと倍近くあるからだいぶ勝手が違うだろうね(´・ω・) ヘルミィ育てる余裕がねぇなあ、自分としては珍しく育成渋滞してて、ユノを後回しにすれば出来るが そうなんだろうけどエンゲージもしたいんだよなあ、シスアナ・制服ジャンヌ、あと北斎★6必須が辛い 期限間近だから仕方なく深淵触ってるがメンドクサイわね… 好感度ページで制服ユノをタップしたら15年前のギャルゲーみたいなセリフが ヘルミィは魔性以外は全体バフだからリヤナと同じような使い方がいいのかな
オムライスはクリブリュ付けた方が良いのか ターン開始時だからわざわざオムライスの行動順下げないでいいのがラクでいいね気が利いてる メスガキ欲しいけどピックアップまで抑えきれねえ10連だけ回すかと回したらユノ出た
俺のガチャ運が吸われた…… 深淵はメイドミカRQホーエン二部ミカメイドロメダ+範囲単体ハイブリッド(クリスマスカティアとか)あたりで組めば
30Fあたりまではオートでもノンストップだし手動なら適当に扉とっても60Fぐらいまでは詰まらないマラソンするなら十分な深さ
更に結局範囲ボス用に範囲積まなきゃあかんから現状単体出されてもって感じなんよなあ シルドラの寝室思ったよりメスガキお仕置きじゃなかったな 隊長くんにガチ恋状態の今のシルドラはメスガキというよりツンデレという言葉があってる感
ヤトちゃんのアルバイトの時の煽りがピークだったな ふるっふるっふるっ
ヘルミィを最初にピックアップすればよかったのにふる トリプル限定3ピックで3位は臭
で、不具合はいつ直すの? 改めてジャンミカってやっぱ強いんやなと再認識出来るな ぶっ壊れ性能で3PUなのにこれは…よほどキャラ人気ないのか ジャンミカのときはディープワンぐらいしか更新なかったしな
こんなもんじゃないかな 3つのうちどれか1個狙うならヘルミィだから予算厳しい人はPU待ちなんだろう 1位の配布石でヘルミィ引こうと思ってたのに騙された >>588
4月真ん中かそれか4月末の迷宮更新後の正義で復刻ガチャあるんじゃね知らんけど ユノPUでヘルミィ出せばいいんだよ、と言うか聞いてたPU率と違ってたな。
ユノは1.6ではなく1.5じゃん、シルドラに0.45もやるなよって感じだった。 ピック率なんてのは単なる目安だ
足りない分は課金で補えばいい >>590
これ以上ユノの太もも盛れと!?
寝室見たら隊長君が丸太抱えてるのかと思ったぞ 幼馴染も丸太ぐらい盛れば公平になるな😤
乳、尻、太もも!の教えは正しかった 幼馴染って尻と脚は普通で胸だけデカいデザインだったけど下半身に釣られて削られがちだよなぁ >>488 >>510
ヘルミィそんなにいいか? まだソーサラーでもメインはブリュ(クリ)使うだろうに ヘルミィは動かなくてもターン開始時にバフ振りまくから他より使いやすい
アクティブも魔法に必要なバフ多数で高水準
サポだからEX全てに出張出来る
そもそも素の能力上げるサポとバフサポを比べる時点でズレてる 範囲3マスと言わずに周囲5マスくらいにして欲しかった シンボル役とCT減orバフ要員は諦めて火力アタッカーをヘルミィに近づけて初期配置する感じにすれば良いかな ヘルミィはEXでは卑弥呼、学アナのサポートが良さそう
特に卑弥呼のCT短縮範囲は範囲3マスでヘルミィの効果範囲と合ってるし >>608
ナディアだとチア太公望?シナジーはあんまないけど。
太公望もエンゲージでCT短縮引っ提げてこないかなぁ… ナディアにはもうターンCT減来ないで女医の上位互換来て欲しい 俺が滑ってスレ止めたみたいになってるから天さんは責任取って ホモスロはいつかは手に入るけど
たまきんは二度と手に入らないんだ
ワイがキャラコンプ出来ないのはたまきんのせい ギルド抜けた後で前回のスコア確認する方法ありますか? 1000位以内ならある
それ未満ならない
裏を返せばスコアを偽っても先方にバレないってことだから
ニルフに加入するのでなければ気にしない手もある 新しいれじぇコスPUさっそくメイドミカとメイドロメダ入ってるやん☺ >>617
合計スコアが2億3千万程度だったけど順位がわからなくなってしまって
100位内維持できるギルド入りたいんだけど需要あるかな? 2億3000万なら1000位以内ランキングにいると思うけど たまきんには屈辱雌堕ち強制絶頂させたかった
「もうイッたの、イッたのにぃ、もっとお○んちんシコシコ、やだぁっ!
男の潮吹きなんて、ボク知らないっ! 知らないよぉっ!
あっああああっ、何か来る、凄いの来るっ! ボクのおちん○ん、違うおしっこ出ちゃううぅっ!」
そんな台詞を言わせたかった
そして訴訟を起こされる天さん >>621
ギルド加入してない状態でも見れますか? れじぇこす天井までにメイドミカしか引けなかったんだけど、性能で交換は誰がいいかな?
選んでたのはメイドロメダと水着ジーク >>623
自分で見る必要は無いっしょ
2億が561位だから1000位のリストには載っている
入りたいギルドにスコアと名前伝えれば、採用担当が気にするなら勝手にチェックしてくれるよ
ちな2億3000万は461位↑ >>625
間違えたわ、2億3000万は416位↑ >>624
ギルバト性能だと水着クーフーか水着ふるふるかなぁ……利便性だとメイドロメダ使えばわかる最強の利便性
メイドミカはオムライスGOAT、その一言だけでいい >>625
色々教えていただきありがとうございます。
ギルド探してきます。 メイドアンドロメダは便利だね
カシオペアとアンドロメダの親子は大体持ってて損しない 3P動エロはより不自然になって無理じゃね
提供してるソシャゲってなんかある? まあ3Pは構図難しいかもね
カシオペアで娘にごめんなさいして完堕ちアへらせて親子で取り合いさせよう 梶田まだ出てくれるのか
梶田が出なくなったら終わりが近いと勝手に思ってるから安心した 正直なところ3Pはフィニッシュをどっちの穴でするか? が問題になるのであんまり好きじゃない >>639
ヴァンガードの情報番組のCM見る度になんでこっちに出てるのかと思う 女そっちのけでちんぽしゃぶり合う3Pという地獄絵図 3Pって、要するに自分以外のtnpをみたい
自分のtnpを他の男に見てほしい
自分以外のtnpをみながら致したいってことだからな
どう考えてもホモだよ 3Pは好きじゃないと書いたが、昔DC2の由夢と音姫との3Pはなかなか良かった
動エロじゃないが・・・というか動エロで3Pは挿入の関係でなかなか難しそうな気がする ホモガチャから虹演出きた!からのバフォ
またホモガチャ押し出されてプレミアム誤爆しとるやんけ 二本差しとか漫画で見るけど絶対男達のタマタマもぶつかり合ってるよな
実質ホモ 塔真面目に登ってみたんだけど30階ぐらいから動作がめっちゃ遅くなってきた
バフが増えるのに比例して処理も重くなってんのかな やっと深淵ミッション終わった、ステージ5を10回クリアする人ってどれくらいいるんだろうか >>657
ちゃんと3Pしてるワルキューレを忘れないでください… >>654
女を通じてもう1人の男の体液も絶対口にしてるよな エンチャ書ポチポチしないといけないの
いつになったら直るんだよ無能 生放送で誰来るんだろうね。クローデット様に過激衣装かな 数指定するものは直接数字入力できるようにしてくんないかな 取り合えず胸と尻盛ってたられじぇユーザー満足すんだからそこはやれよと
そろそろ悪ユノを分離でキャラ化するのか合体させるのか 胸は盛れば盛るほど良い
だが尻は大きいのも小さいのも趣きがある 細い腰や小さなお尻を掴んでデカぱいをぶるんぶるんさせる非日常的背徳感こそが至高やな 4/5生放送か
ジャンミカ消化したからハフバは妹きそうだしヘルミィは新キャラ分かるまで様子見すっか 今日のPU更新はやっぱメスガキ?
3PUの時って基本メインメインサポの順だよな ガラハッドちゃんにもお着替えあげてやれ、配布でええから シルドラ40連だったけどヘルミィ2体来てわろた おいしいけど2体目はいらん… 特に画像もない〜連で出たは全部嘘だぞ
画像有りでもXとかで拾ったものだから一切信憑性ない ひええシルドラピックアップでユノすり抜けで天井させられた どうでもいいけどイゾルデも途中すり抜けてきてシルドラ来たら全部揃うやんと思ったらイゾルデ恒常じゃねーか アイドルとバニーは両方とも当時ぶっ壊れ入ってたよ
しかし「社内でトリプルPUテストしたらグロかった」発言からもう2年か
俺は忘れないよ天さん >>685
サポートをメインに変更する事はございません! トリプルPUでも単独PUあるからいいじゃないって思ってそう ドルツタン以外にもバニーネメシス、悪魔オリジンちゃんも強かった
ほかにもアイドルタケル、悪魔メスガキ、バニーパンドラ、バニー左慈も強かった方だろ アイドルとバニー衣装はまたやらんかな
今ならもっとスケベ衣装になるかもしれないし そうかバニーもハニバだったか、クローディアあたり来そうだなぁ… れじぇくろの生放送は出演者が楽しそうにやっているから好きだわ。
ただエロ押しが激しいのはどうにかしてくれんかのぉ。 52連でユノヘルミィ引けたから撤退でええか
シルドラちゃんありがとうね メインストーリーがあるだろ!
闇堕ち連中意外と話分かるし解決しちゃいそうだけど 生でゲームの話しろとかいうやつさ?
1時間半れじぇくろというゲームの内容話せとか
物理的に不可能なことぐらいわかってんだろ 天啓のナディラみたいなネタキャラを作って漫才させよう 天啓パラドクスは立ち絵だけはめっちゃすき
寝室はみたことないから知らん 今からサンタお姉ちゃんを手に入れる方法は
たまに行われる有償復刻ガチャを待つか
国別ガチャみたいな闇鍋を待つか
数年先の恒常ガチャ落ちを待つかくらいかね
割と手段はあるけど難易度は困難極まる >>698
アンケートとかまあやらないからねぇ
メイン更新も遅いからキャラで話すの難しいしドスケベ衣装なかったらヤバいって自覚が餃子足りな過ぎる 要するに普通過ぎるんだろ
ユノとか敵を見てて思うけど、もっと爆乳にするとかやらないから薄くなってる そんなに爆乳好きが多いんかなぁ?
俺は体形のバランスいいのが一番好きなんだが ワイはガリガリのチビに不釣り合いなデカぱいついてんのがええわ
デブならそこいら中におるしな ユノとか現状で十分爆乳じゃねーか
これ以上は奇乳の領域
パンドラとか好きじゃない 勝利の女神:NIKKEのプロデュサーもこいつ地味なボスだな…胸!尻!太もも!盛り盛り!にすんぞってやってるからね
そういう発想が出来ない時点で餃子は凡人
https://i.imgur.com/5n9PnGg.jpeg 初期ソルの寝室絵とか表情や耳のフサフサぐらいとか描き込まれててめっちゃ好き
乳や尻を盛る前に立ち絵と寝室絵のクオリティをサービス開始時レベルまで戻してくれ >>714
1〜2年目ぐらいの寝室アニメと今を見比べると、隊長くんのピストンに気合こもってて笑っちゃうぐらい違うよなあ 神プロやあやらぶはまあ変わらないのに
れじぇくろは大分落ちちゃったね 生放送であんだけクライマックスクライマックスいってんのに
実際のゲームでの質の劣化は目を覆うレベルだからな
去年秋のれじぇなま参加組だから直接言ってやろうかと悩んだ 事前登録の寝室アニメーションがなんか良さそうに見えるのは大体どれも同じだけど、れじぇはサ開されてからいざ見てみたらR〜SRもしっかりしててすげぇ感心したわ
絵師変わった(?)のもそうだしテキストの女視点も好みじゃなくてもはや寝室見ずにExやる機械になってもうた 神姫は昔やってたが、2〜3年目あたりから寝室が劣化したってずっと言われてたぞ
今どうなってるかはわからんが
まぁ今のれじぇくろの寝室クオリティがひどいのは、否定できないが 恒常ガブちゃんの乳は至高
寝室1のおっぱいプルプルと寝室2の乳首擦れ具合がたまらん 720だが、この書き込みでスレの流れが完全停止するのは辛いわw
明日の0時にガウェイン実装(寝室あり)の呪いをするぞ その説明だとヤバイやつみたいだろヤバイやつだったわ エイプリルとか糞ワッチョイで障害者が暴れるネタでしかない エイプリルフールネタは一時期流行ったけど
負担ばかりかかってリターンがないと気づかれて撤退していったよな 始めるきっかけ作らないと去る人の方が多くなっちゃうぞ >>732
かと言ってエイプリルフールで集金するのもなんか違うもんなあ
営利企業が利益度外視でネタに走るから面白いのであって 世の中には信じられん手間のかかった一切儲けの無い4月1日イベをする謎の運営もいるからわからんもんだ 金かけろとか言わないから魔法石クリッカー毎年置いてくれ >>620
それだけのスコア出してるのに何でギルド入ってないの? 10〜30位くらいで欠員あるギルドなら入れると思うな
一部のギルド除いて多くのスコア出してるのは3〜6人だと思うから 7〜12番目にはなれると思うな どこも人不足
>>677
ええ、フラグメントいらないのか? こいつ初めて間もないやつか知らないやつが嘘言ってるかのどちらかだな あやらぶからエイプリルフールイベント無くなったらヤバいと思うが、これは別にって感じだな ゲームじゃないけど今回のごちうさのエイプリルフールネタは良かった シコシコ吹き掃除とか考えてる暇あったらエイプリルフール考えろや 意味わからんミニゲーム作らない代わりに立ち絵や寝室激シコリティになるならエイプリルとかいらんぞ
シコリティ優先しろ あやらぶは年始もエイプリルもギャグなのに先の展開と関係するの羨ましい 餃子はマスラン15で止まっていることからもわかる通りれじぇくろ嫌いで運営する気なんかないし
そもそも何かをできるぎじゅちゅりょくもない
クライマックスは手抜きホモ向けチン〇コ実況
そんな状況でエイプリルフールイベントに期待しろとか無理に決まってる 初年度以外エイプリルフールの時になんかあったっけ? あやらぶはエイプリルイベストと専用PVだけじゃなく商店キャラの差し替えとか手が込んでるな
石10連分配布もあるし
開発企業が同じでも運営の違いでこんな差が出るんだな まだ15で止まってんのか、スキップ勢でも16にはなってそうなのに
車買える額を自腹で課金してるとか言ってたモチベはどこいっちまったんだ スズキのエブリーでもいま100万するぞ
こいつは100万自腹で課金したのか? 新キャラ引いても星6にするのに数ヶ月かかるから引いても使ってないキャラ多いの萎えるわ
なんとかしろよ 無課金でも運良くキャラ取れていくと★3のまま塩漬けになるキャラ出るからな >>754
ほとんどのやつは星5までで使ってるぞ 星6にするのはずっと使えるやつだけ 今回のピックアップで卑弥呼狙いたいんだけど、他に性能的にオススメいる? 餃子エアプだからフラグメント育成間に合わないって分かって無いからね
他みたいに凸セットとか販売しないの見ると 今日出た天命ガチャの奴?
水着クローデット様とか強いんじゃね。知らんけど 逆になんで引いたキャラを即★6にする必要があるんだ?
ギルクエEXで個人1位狙わない限りその必要性なんかないぞ >>764
ありがとう、しかし意味が分からん
【AI】生活指導員は、高齢者や障害者などの入所施設で、生活や健康を指導する専門職です。 おまえらは障害者みたいなもんだという天からのメッセージだよ 毎月お小遣い3000もろとるけど★6はこんなもんや
高み見るほど突っ込む気はないまったり勢やしだいたい主要は★5やな
https://i.imgur.com/lompXaG.jpeg 生活指導の教員って居たからそれを略したりモジったりしたんじゃろう 今やってるれじぇコスのサポだとどれが正解?
もうサリエル取った後だけど後の祭り? 取った後に聞いて何がしたいのか分からんけどれじぇコスのサポは全部いらん
強いて言えばメイドパンドラ
水着サリエルもオートで雑に使うなら強い方 れじぇろく期間だから復刻回してクラチャレ回して、後で見たらアクセ落ちてたわ。
あれ落ちるんやな… >>775だけど雑なオート勢だからまあいいか、
参考にします。あとはちんちんに従う テクロスで無料10連やらないのここだけか・・・
有耶無耶になってるけど少し前のエラー落ち頻発したのに補償なんもないんだよな 単発チケすら月に片手で指が余る
配布石もショボいから天井石なんか貯まるの待ってたら何もガチャ回せん >>766
学校にも生活指導はあるし、生活指導員だっている
性活は指導しないが >>784
確率は悪くないと思うけど、石配布が渋すぎて天井貯めるのクソ大変よな
メスガキに170持ってかれて3桁になったわ
危なかった 10連か20連だけ回して余りを少しずつ貯めてここぞで回して枯渇するの繰り返し 恒常で無料10連やっても使い道のないキャラの☆があがるのと金章が貯まるだけだしなあ 最近はずっと20万前後だな
3天の18万切ると胸がドキドキしてくる ギルクエEX
前回4500万
前々回2,3億
なんだけど100位以内のギルドって高望みしすぎかな 意外に思うかもしれないが
実は大体ギルメンの半分はギルメンの平均以下なんだ
だから気にしなくていいと思うぞ ライン芸でお馴染みの5chスレギルドがちょうど募集してたな
EX参加してくれればとりあえずOKらしいから入ってみてもいいんじゃね? こういうヤツはほとんど課金してなさそうだ
回すガチャも厳選してそうだが
なぜなら、ある程度課金してたら石が減っても追加課金すればいいだけだしドキドキなんてしないだろ 最近はずっと20万前後だな
3天の18万超えると(有償石が期限切れしそうで)胸がドキドキしてくる >>795
なんの村ゲーの話だ?
れじぇじゃ無微で20万貯めるのは相当無理があるだろw >>798
このスレ風物詩の人権煽りに乗せられずに推しキャラのために貯めるならありえなくはない
EXは個人報酬の400石×3貰うコンテンツと割り切れば適当なキャラでいいし 無償石を積み上げるのに歓びを覚えるタイプからしたら
無償石20万とかなんでもなさそう >>799
それって推しが1年に1回実装されるかされないかくらいの実装ペースやろ
よくログインし続けるもんだと思う ギルド入ってないんだけど入ったらどんなメリットあるの? ギルドクエストをクリアして(クリア後はスキップ可)専用通貨のギルドコインで様々な素材と交換出来る
月1で開催されるギルドクエストEX戦で所属しているギルドの順位により石やフレームが貰える
こんなトコか…まぁログボ勢にしろどっかに転がり込んでおいた方が良い(´・ω・) 今更イベントシナリオ読んだけどクローバー出てきて笑った
タイトル回収か? れじぇろく完全に忘れてたわ一回もやってねえ
もっとバナー全面に出せよ まあ別に忘れるくらいならやらなくてもよくね
重課金じゃなきゃ所詮ほぼ石300のみだし クローバーの花言葉には復讐とか悪い意味もあるからね
そこまで考えてユノとジャンヌに見つけさせたんなら考えた奴かなり有能 ユノが善の女神じゃなくて
実は爆乳闇ユノが本体って事にしよう へルミィ半額虹キター!からのメスガキ・・・
すり抜けでも限定だからまだいいんだけどさぁ〜・・・へルミィの凸をしたいんだよ・・・
今回の限定で一番微妙キャラだけにすげーもやるわ 10日前に買ったガチャチケがやっと火を噴く時がキタ! 通算170連目で全部揃ったけどここまで来たら天井まで回してフラグメント交換したほうがいいよな >>823
限定へルミィクッソ使えるから凸進める意味でもありだと思いまぁ〜す ヘルミィ190連できよった……天井までいくしかないやんか☹制服どちらも天井や😔 ヘルミィほしいけどスタフォ終わってるし我慢やな
生放送もあるし 大体30連位でユノとシルドラは確保できたんだがヘルミィ獲るか悩むわ
最後の1体って殆ど沼ってるのが多いしなー先にヘルミィ来てたら即撤退だったのに(´・ω・) 70連で全員揃った
ヘルミィガチャ回してシルドラ先に来たけどヘルミィ先に来たらそこで辞めてたから結果的に良かったわ 今更イベスト読んだらユノがケツプレスしたらクローバーが四葉になってて草
クローバーくんもユノのデカケツに喜んだんやな ストーリーSKIP勢からしたらいつの間にかタイトル回収されてたのか……
というかれじぇくろはいいかげん1度クリアしたイベントは期間中ぐらいストーリーだけ見返せるようにしてくれ…… エロゲで四つ葉のクローバーを作るのは稀にだがよく見るネタだからね
ただしナチュラルに遺伝子操作するロリコンの津名川さんは別とする ヘルミィガチャ回したらラスプーチンが出た
ラスプーチンってそう言えば恒常だったんだな 限定の錯覚してたわ おはガチャでのすり抜け・またチケガチャによるSSRサポゲットにより
ツキヨミ・モリガン両名がすり抜けのみで☆6になりました事をここに報告いたします・・・あああああああああああああ!! エロゲでクローバーといえばClover Heart's(爺並感 梶田もよくMCやってくれてるよな。
エロゲーやのに。 もう石が無いので周年キャラは眺めてるだけで終わりそう RCとホーエンとメスガキで石使い切ったから周年は割とどうでもいい
ハデスメダ来ないだろうし学生妹も来なかったいま、引きたいキャラは来ねーだろ クローデット・ガブリエル・ソルあたりは余裕で来そう れじぇくろオリジナルかるた、「水玉モザイクなし」で発注したつもりが「モザイクなし」になってたらいいのにな あけおめことよろ ウチらの仲だし たまには一杯行こうよ なんも伏線なかったから喜びより困惑がでかいんだが…
しかもアニバじゃなくてハフバ…? 1と2で大小それぞれ1つずつだと損した感じになるな また前後編か
後編のキャラが全編のストーリーでわかるのがれじぇくろのいいところ ハニバガチャの目玉はリトリーか
妹来ないのは残念だったがリトリーは引くか >>938
どうせわかるんだから放送で見せれば良くね 豆知識
白石は先日FANZATVを解約しようとして間違えて
FANZAアカウントの方を消してしまいました 次のメルヘン前後半ってことは
また5キャラ限定+1イベント配布だよね?
ってフラグメント倍3日とかふざけてんのか? +18を3日されてもあんま意味ねー
+9を6日にしてくれよ 手動で真面目にやってる層の誤操作対策か
まあでももうそんな層は何人いるんだろう ここの運営って地味にこういう気が利く改善してくれるの感心する アクセ1・2で合成したらアイコン消えるの直せよ…(´・ω・) フレンド機能改善はええな
申請来て承認したらフレンド枠埋まってることがほとんどだったし 錬成とかエンチャ券使用時の数字直接入力可能はまーだですかね? メルヘン後半ガチャのシルエット3人は髪型から推測だけど中央がルルアはほぼ間違いないね シルエット見直したがガブリエルはいないな 天使は分かりやすすぎる・・・
そろそろ出してくれー 寝室まとめて読んだことにするスキップと深淵自動進行も頼むよ >>976
あー
村人じゃなくてサークルの、っていうストーリーか そういやリトリーは初出だけど周年だから限定になるのか
未視聴エロかき集めても天井は無理だなたぶん 石70連分しか無い、全部使うわけにもいかんしまあ取れんな >>989
ソルにしたら太もも太過ぎない???
体形的には右側の方が近そう? 髪型は微妙? ・サポがメインになることはない
・リトリーのクライマックスは無い
・UNITIAはもう帰ってこない
全部嘘だったという >>992
天さんは嘘つきなのではありません。間違いをするだけなのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。