【DMM.R18】対魔忍RPGX Part802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740732190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured 舞華姐さんみたいなシチュのシーンが山のように欲しい保守 ■よくある質問
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級、超上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ画面左側のタブから
http://imgur.com/3AgjOqo.jpg
Q.オートだと奥義しか使わないんだが
A.スキルシートで使うスキルを設定可能(ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊編成→部隊選択→表示切替からアクセスできる)
Q.スキルシートを細かく設定したいがよく分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
w (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω apどころかプレゼントの受け取り不可バグあんのか
終わってんなマジで 調べてみました!わかりませんでした!
いかがでしたか? メルマガとメンテ明日か。復刻やめた分何か盛り上がるイベントやってくれ
レート緩和した勢力戦みたいなのでいいから チーターがいないゲームは存在しないと思っていい
PC力の底上げでチートの敷居は年々下がっててもう無理 あからさまな愉快犯以外はもう気にするだけ時間の無駄 明らかにダメージおかしい低ランクとかいるんだが…
今ってナタリーパと魔性パと楓アサおぼ中心の精神パだよね?
爆弾の方がチーター対策になるような気がしてきた 1T3000万とかは低ランクどうとか関係なくチーターだよ 一戦でじゃなくて1ターンで3000万かよ…
二十数秒で終わるやん ちょっと聞きたいんだけど無料11連チケットって持ち越し出きるん? チーターの存在を考慮して自発魔界は1位確定後に流した方がいいようだな >>32
期限は無いので安心して良い
ただし、SRが出ても貰えるメモリーの数が少い&使用できないガチャがある点に注意ね 週明けから妙にダメージ出ないと思って確認したらデバフがほぼ確実にアタッカーに飛んでた
おま環にしても酷いバグだわ なんか今回のレイド、MVPより討伐報酬での石が多い気がする… >>38
タイトル画面の右下のDマーク押してお問い合わせから通報しとき
低レベルのデフォネームじゃ捨て垢みたいな物だしBANされるか判らんが通報がんばれ >>38
自発魔界は1位確定流しに限ると思わされるね チーターへのヘイトは3位争いしてる人が特に高いだろうね 昨日忙しすぎてログインするの忘れたぁぁぁぁぁぁぁいやぁぁぁぁぁぁぁぁ 実装された頃から75レイド編成ほとんどいじってないわ
2軍編成でフルオートワンパンとかできるんかね 割れ窓理論というか複垢トス野放しなのを見てチーターも増えてんのかね?
>>48
源之助以外はそれほど開花してない編成でもワンパンいけるはず 75はワンパンしない方がいいと思って最適にしてないわ
雑魚時代にお世話になったからね 明日メルマガか
五車前だしまた適当な新キャラSR出すのかね 75レイドは実装時のパーティーから弄ってないわ
三郎とクーガーが同じで編成圧迫せずに済んでラッキー
初心者はチア玉藻取っとけ 最近は魔界パでそのまま75もやってる
クーガーまでは全然いける
源之助はさすがに試してない 次も恒常だっけ?
無料11連チケット使ってないからここで使っておくか >>59
今後もそうかは置いといて
傾向としては恒常と限定は月末と半ばで連続することはあっても1月につき両方1回のペースなんで多分次回は限定 >>61
そっか去年2月末が夜会紫で3月半ばにツバキだったのが、今年2月末恒常ナースエレオノールになったから次限定の気配濃厚なのか むしろ3月31日に制服限定ガチャで
転入生イベントで紫水復活させてくれ 夜会過去3回は2022年5月、23年と24年は3月だったけどどの月でもやれるっちゃやれるからなぁ >>65
この時期の限定は
制服、部活、チア、アイドル
と何が来るかよくわからん
個人的にはアサギ、不知火、ラグナロクの上記衣装が見たい! 五分あれば大丈夫と思ったらタイムアップ
お前らもっと熱くなれよ職業対魔忍の名が泣くぞ あやめか
100%凌辱だろうから欲しいけど
五車前だから我慢だな マジでまたモブガチャやんw
期間限定予想は大ハズレやったね >>77
白黒髪みたいにな髪色はエロシーンで集中できなくなるんだよな
どちらかにしてほしいわ あやめ超人じゃなくて科学か
必須級のバッファーな予感 割と短い期間で紅→あやめと続いてるのは文香実装を期待してもいいということか? 半月更新のこのゲームで2回連続の恒常ガチャとか久しぶりな気がする 新学期限定【セーラー服】幻影の魔女(VCブルマ)がお望みか ウワキツおばさんのコスプレ姿は嫌いじゃないからどんどん出していいぞ
楓さんとかあたりで是非欲しいが作中ほぼ確実に死人だから次がないのが悲しい この前のアルメリアみたいにブラック様の性癖がまた開示されるのか 不知火はメインで話が進まないうちは当分ないんじゃないの
ちょうど不知火が淫魔王の後継者争い云々の話で姿見せなくなってた時も話が進んで再登場するまで実装が空いてたし 五車もほぼほぼ蛇と鹿で確定だろうし
こうなると4月限定のが気になってくる 4月は前回がリリーだったしモブか陵辱か和姦かわからんな 五車は蛇子出たらエンジョイ勢は終了するから鹿ピックだけサイレント水増しされそう 4月は制服、チア、アイドルどれでもいいから
アサギ、不知火、ラグナロクあたり来てほしいな 250や天井で交換してもメモリー付かないのがなー
キャラだけ貰っても… BBA需要の半分はうわきつで出来てる
異論は認める 見た目はクソガキなのにプライドだけは高いロリBBAが口ではイヤイヤ拒んでも身体が言うこと聞かなくて最終的には完堕ち
みたいなシチュがないのおかしくないですか 問題は鹿なんよな
聖闘士鹿はやめて欲しい…
普通に緑色のユキカゼスーツを着用した鹿とかにならんかな… あやめのライフル構えがノマドモブ戦闘員とクリソツやな。正しいフォームならそれで正解なのか 仕切り牝鹿はブヒれたのになぁ
水着で何故ペド路線に入ってしまったのか。。。 絵師そのものがそっちの絵柄になっちゃったんなら分かるけど
ミラベルとかは普通に恵体なんだよな 今の笹にホモへの熱量が無さそうだから鹿は無い気がする もう鹿は葵渚が描けばいいんじゃないかな
正月不知火のときの鹿は普通にうまかったし え、やだよ、だっておばさんのそこ黒くて気持ち悪いし 鹿が無いなら嬉しい
ぶっちゃけ聖闘士はないわーと思う 新しい五車の不知火きてくれ
間あけたしそろそろ良いだろ 不知火は来なくていい!
不知火舞コラボしてほしい! あやめさんガチャSR産なんて何年ぶりだ?前回のHRであるメイドあやめは本当に好きだった
そして旭キャラ配布助かる…あやめ欲しいなぁ 久しぶりだったのにメイドは期待外れだったな
次は頼む ベルフェからかつて不評すぎて雑処理された偽吉良臭がする ここ最近のストイベってハズレ率高いが面白いんかね
今のもつまらんけど メルマガの説明からしてノマド主役回っぽい
もしかしたら文香の顔見せあるかもだけど面白いかは運営次第だな 化け物が湧かす魔界とか化け物ばっかの魔境だし絶対に入りたくないわw 化け物2人だけだとゴミカス貢献度でも3位入れるから雑魚オークにはありがたい
3人以上だとどうにもならんけど あやめ待ってたんだ
…待ってたんだけど属性変更の上時期がわりぃよ時期が 旭キャラこっちで配布ばっかだからデンズリでガチャキャラとしてきた時のガッカリ感がすごい無料のもん有料で売られてる気持ち デンズリの方の旭は今回パイズリおろかニプルファックすらなかったの辛い
対魔忍の旭はちょくちょくニプルあるから信頼できる 巨乳ファンタジーのがまだ期待できそう
確かそっちにもいたし なんか最近ガチャSRの属性が偏ってるな
もしかして五車はどっちも魔性なのか ニプルなんてエロゲにしか存在しないだろ
ってか、ニプルファックとか俺の想像力では想像すらできんわ ヨミフェス引き伸ばしたおかげでランキング石美味いな 明日も明後日も仕事なのに
レイドミニチケがまだ3000枚もある〜 >>148
何か増えてたのそれか! Vtuberのメスガキ次はよ! 自発といえば今回は魔界湧かせるのに10回以内で済む事が多かったわ
ゴルメも必要分稼げたし満足 ガチャの方は五車に向けた箸休め感満載だけどシナリオの方はどうだろね
あやねが出るし紅が濃魔怒組2代目組長になる話を進めるんだろか 広告でホモ推しなのって鹿で一般性癖から反発されるのに対する予防線かね 予測というか願望だがイベシナリオに文香登場させてそのまま五車実装であって欲しい
もう片方は蛇子&鹿のニコイチで 葵渚のXって今鍵垢にされてるけど、あれってただのファンがフォロー申請したら通るん?
それとも創作活動してるような人しか通らない系? あやめのビジュアルチェンジ画像たまらん ちんぽむずむずする 魔界明日までなのか
爆弾禁止されてからチーターに捲られることが増えた気がする
爆弾できる時の方が祭り感あって楽しかった
チーターにも対抗できたし 爆弾魔らしい自己中発言だな
ナタリー魔性精神より取り見取りで珍しく窓口が広い魔界だぞ
チーターは通報してBANしてもらえ アスカとバニー舞華とバニカゼフィギュア化か
一気に来すぎだろ
金欠になっちまうよ 捲られるのは単に自分が弱いだけじゃねえのか
今期はこれまでで一番魔界に参戦したけど一度もチーターと遭遇してないわ >>168
1ターン2680万出すやつに勝てるわけないだろ 魔性全振りすれば普通のナタリー軸や精神染めなら軽く捲れるぞ
まぁあやめがATKごつ盛りバッファーならまた勢力図が変わってくるんだろうけど 俺が運が良かっただけかもな でも実際1回も遭遇してないんだわ 鯖によって状況は違いそう
同鯖でもフレンド経由でしかほぼマッチしないグループあるし 4桁まで回復できそう
thankyouーゼンマイくんForeverゼンマイくん >>166
チート野郎まだいるのか……。BANしたんじゃねえのか…… チーターが沸くまでは仕方ないところがあるけど
対処するまでが遅いのが運営の糞なとこなんだよな
被害広がる前に迅速にBANするなら良いんだが >>173
たった今も暴れてるわ
2鯖で>>38と同じやつね 運営は土日休みだからこいつはイベ終了まで野放し確定か
最悪 前のグッズといいやっと公式はアスカの人気に気づいたか チーター報告は魔界順位繰り上げして報酬寄越せと書いてるよな? 一番火力が出るのは魔性だが、一番編成難易度が高いのも魔性なんだ
開花済みのナタリーカーラパの隣で低ランクが1T500万とか出されると「はっ?」ってなる
チーターにもバカなチーターと数字加減してる姑息なチーターがいる 1T500もチーターじゃねーの?
他人の数字よく見てないからよくわからんけど チーターは一回も見てないな。ログなんて表示してないから当たり前か。上にスクショのヤツも見たことはあるが捲られた記憶はない。そいつが沸かしてるのにはいったことがあるくらいだ 1分かからず8000万とか出し捲られない訳が無いしチーターと同名の別人なだけだろ
同名の人が魔界沸かしてる事あるけど警戒されてるのか放置され気味で同情するわ 科学はいつからこんな残念属性になったのか
キャラが強くてもなんともいえない アサクラとか強いのに化学の他が弱くてレイドで出番ほぼなかったの可哀想 これからは科学の時代だ(先見の明)と思ってハロウィンみことと浴衣なお取ったけど全然使わんかったな RPGって属性による有利倍率がそこまで大きくないから下手に有利属性パ使わなくてもってなりがち ゼンマイくんのおかげでかなり涸渇した石やチケ補充出来て五車のモチベも回復したわ
箱マラソンで仕上げして万全の態勢で挑めそう 精神が残念扱いだったのにいまは科学だな
米連に人材が少なすぎる エルキャラは強性能多いし今こそアルカ決戦仕様の実装や 国防軍とかになってないっけ
実在組織の構成員にエロさせるの怖いし ダメージ与えられるのが奥義のみな上、
敵全体ってことはストイベぐらいしか使い道なさそう? 奥義倍率次第だけどこれ1体は要るのか?
SPD+ないのと特性縛りなのもどうなんだろ? ミラベルの奥義がSPD依存で威力上がる事だけは覚えてる 期待通りの今の科学が求めているバッファーにしてくれればいいのに
対魔忍縛りとか雑魚散らし攻撃とかわざとズラしている感じががが このゲームで一番イライラするのってアーカイブだよな
次点でアリーナかな
ストーリーとかどうせ読まねぇんだからいちいちスキップボタンポチポチさせるのやめろや また三郎特化かよ
時代遅れすぎる性能で笑ったわ
久しぶりにゴミな性能の恒常だな わざわざプチフェスに加えて日曜の空き巣狙ってる辺りそんな感じだろうな 今は月末以外も復刻やお得石同時に被せるか更新少ない祝日開始が増えてきたしね クリアサギ取らなかった奴はあやめ引いてどっちかはセットしておいてくれよな 稀に期間限定画面がスカスカになると違和感あるレベル なんか米連特性も持ってそうだな
対魔忍特性なんていくらでもいるし使いやすいキャラではあると思うけど五車前なのが悩みどころかね 会心耐性バフは初かと思ったらRに持ってるやついたのな
奥義は数ターン毎に雑魚が3体湧いてくるとかあれば輝けそうだが望み薄か
LSは強力なんだけど現状最適解の組み合わせがなさそうなのがなんとも いや普通に使えそうじゃん
メイジャー 会心ダメバフ
あやめ 会心 ATK スキル威力バフ SPサブヒーラー
アスカ DEFバフ 被回復バフ
静流 回復系
で仮面朧みたいな対魔忍米連特性でも入ってきたらかなりバランスいいぞ まぁ「引かないほうがいい」と言い切ってメイドを初心者に引かせなかった某有名配信者様の批評でも待つか >>221
あの人動画でヨミフェスを散々こき下ろしといて本人は配信でリッチメイド使ってて笑う あやめのLSって「自身のバフ、特性バフ」って魔界とかでフレから借りても効果あるのか?
裏にいるとバフも特性バフも無いような気がするんだが… ヨミフェス最終日をなかったことにしてランキング石取れて凄いとか言ってた人だっけ あやめにだけ効果があるなら静流とかみたいに記載なるんじゃないの まぁあやめは倍率とかの数字出てからだなぁ
いい数字なら全属性に出張できるし対魔忍縛りはあんま気にならんだろうし 対魔忍関連のサイトやれ動画配信とかしてるX垢はやばいのばっかな感じあるな
ほぼ無課金だし
ミュートかブロックしてるわ 天下静流いないけどお前らの策略に引っかかってリッチメイド引かなかった頭オークだけどぼくは元気です ん?今どんなことでもするって言ったよね
から始まる回想 あの配信者は東の扱い悪かったからな
あまり鵜呑みにしてはならない
結局は好き嫌いなんだから 条件満たしてatkバフ90越えてくれば使い道はありそう
80だときつめ まあ実際RPG配信界隈ではトップといって差し違いないと思うしな
動画もゆっくりで自分みたいなおっさんは入りやすいのもポイント高い
個人的にはガチャ回す前から爆死すること考えるバカいるかよ!って感じだけど副産物込みで言うならヨミハラは回すべきではないとも思うけど難しいところかな Xでアレなつぶやきしてる人は大体2鯖だしヤバいの引き寄せるんやろ多分 >>236
副産物って言っても有用なすりぬけ五車はだいぶ限られてる訳だしそんな差も無いと思うけどな 前にも言ったけどリッチメイドに関しては「静流と比較して回復以外では落ちるかもしれないが回復量では上、静流を開花してるなら必要ないかもしれないが『精神の染めヒーラー』って時点でSランク」って評価だったはず
現状精神は役割が完成してるから、入れ換えるもしくは不足を補うキャラとして優秀なのは分かってた
ただ、片方のメイジャーが見えてるハズレだったからヨミフェスは初心者にオススメ出来なかっただけ
開花が重要じゃないリッチメイドは天井できたならオススメできた >>240
それでも、すり抜けがオロチと側室のヨミフェスに比べたら、五車はアサクラ、ユキリン、ナーサラ、ラグナロク、神舞、強壮アスカ、CQC 天音、筆頭舞華、アサおぼとか今でも現役は色々いるよ
キャラが多いからハズレも多いけど 限定にしろ恒常にしろまずすり抜けで強い奴引ける期待値自体がかなり微妙でそこ考慮して回すべきでは無いってなるほどの差は無いかなって
0じゃないからずっと続けてる人からすると成功体験のいくつかはあるとは思うけど 今だと楓、バニーファンタスマ、鬼リリムと当たりの恒常すり抜けも精神に固まってるよな
覚醒ツバキも当たりだけど魔性は編成難易度高すぎるし なんかxやってるオークは神引きが多いなあ
開花素材が足りないってそんだけ引けてんだよな
羨ましい悩みだ 無課金で大量に引いてるってことは職業対魔忍だよな
2鯖にXや配信者が多いというのも納得 >>229
Xでゴチャゴチャ言ってる人で無課金ですとか見るとそこまで文句言っといて無課金かよと思ったりもする まぁ、鯖は3つしかないからな
何処にもヤバい奴はいる
複垢とか周りにも貢献してるんだからチーターとかよりはマシよ
公式コミュが一番ヤバいと思うんだが… 真面目にレイドイベやるには
イベント毎に環境キャラ揃えます
湧いた魔界を叩いてMVP目指します
MVPや準MVP取れても石やチケ出ない事もあります
チーターにイライラします
複アカにイライラします
それを乗り越えて時間を消費した分の相当量の石やチケットを得ることが出来ます だいたいレイドイベはどんなゲームでもそんなもんだろ
普段から装備やキャラ育成をちゃんとしてた人が恩恵を受けるし
特攻キャラとか昔は当たり前だったしな そもそも配信とか自己主張してる人の話は話半分で聞くもの SRチケがプレボにきてたから
回してみたらカットインからのナタリーnewだった
メモリつかんとは言えこれは普通に嬉しい すまん
使ってて理解できてないんだが、カーラ&ナタリーで紅き闇のナタリーがHPがやたらと低い(HP1まで落ちることがある)のはなんで? >>256
サンクス
行動順が一番目になってATKが上がるだけじゃなくて最大HPも減るのね
Lv100で使うの初めてだから理解してなかった 今回の魔界は自発率も石チケ率も過去最低だったわうんこ 夏休み最終日の宿題のようにひっきりなしに魔界湧き続けてんねぇ 自発率はかなり低かったけど石チケはかなり良かったな
前回はかなり悪かったけど 7-8回連続MVPで石なしを何回も食らって稼ぎが停滞しまくったわ
石割りしてる身からすると3回に1回は石出てもらわんとマイナスやし >>252
自分でまともに強いか弱いか判断せずにこことかゴミ配信者の評価鵜呑みにするバカにはこのゲーム向いてないわなw ハフバ記念石配布で手持ち石が急に増えてビクッとなった
動画やXだけじゃなくてログインした時にお知らせバナー出せばいいのにね >>258
珍しくずっとコンスタントに落ちたわ、普段は終盤になると全然落ちなくなるのに 今回周年ログボが1.5カ月で120だから半月で40とか今日65とかなので他も合わせて150くらい貰ってるはず
思ったほど魔界で石落ちて無い 最後にキャラ交換してエデン換金しとくかと思ったら勢い余ってラック100のやつまで保護解除してエデン換金しちまった
信じられんミスした ラック100にしたらそいつはもう最低でも1段階覚醒させてURにして横並びにならんようにしとくべきだった ラック100なら明らかに見た目のレベルが違うだろうにヨシでやってんだから上限解放させてても変わらなかった可能性 >>269
40万ポイント分くらい一気に交換したからSR同じ顔がズラッと並んでてそれをポチポチ保護解除してたらうっかりラック100のも保護外してた
休日の起き抜けにベッドの中でやるもんじゃないねこういう作業 寝起き寝不足は危ないね
今日も赤薬maxボタンを何度押しそうになったか お前らのラストスパートに便乗してなんとか1体だけ確保できた
ありがとうな また、ドスケベな見た目のNPCキャラが増えた
これエロOKな絵師?
https://i.imgur.com/Q19JCU4.jpeg 今回は955戦でこれ
1位 チケット=7.8% MVP石=65.1% 討伐石=20.5%
2位 チケット=3.9% MVP石=42.2% 討伐石=22.7%
3位 チケット=6.5% MVP石=46.3% 討伐石=20.4%
確かにチケットが前回よりしょぼくなってる気がする… 塗りのせいかもしれんが上腕と太ももが妙なくびれかたしてるな あやめ犬型の獣にレイプされてその後旅館で犬とイチャラブとか欲しいじゃねえか……
https://i.imgur.com/ELlVjiA.jpeg あやめ回想でまた紅がとっ捕まってるのは吹いた
が回想の内容とは2つともそれとは無関係のわんこ
しかも続きそう あやめ回想がコレって事は蛇鹿のどっちかがふうま竿になりそうか
正直あの二人でイチャ枠使って欲しくは無いんだが… >>275
塗りとかストーリーキャラぽいし例によって羽倉ぼうじゃない
まあ来年あたりヨミハラで別絵師で実装あるかもしれんが 獣姦とは流石五車と被る恒常、なかなかニッチなとこ突いてくるやん 動物なかよしは実在する哺乳類はダメで
爬虫類とか魔物化しているとセーフなんだっけか 5車前になんてガチャを入れてくるんだ運営の野郎
引きたくなってくるじゃねえか >>285
そもそも恒常SRってふうまが登場する回想が減ってるし関係ないんじゃないの
鹿はホモで和姦は頑なにやらん雰囲気あるし
蛇子は房中術路線が続くならイチャにはならんだろう 実際動物なかよしの基準ってわからん…とりあえず実在しない動物、魔獣はセーフかな? >>290
イチャ派からも不満の声が多く出てただけで房中術路線のクリ蛇はイチャ枠だったろ FANZAの基準は実在じゃなければセーフ
ただ獣姦にしろケモナーにしろニッチジャンルだからそこまでして出そうと思う人が少ないっていう >>294
一応、回想2のほうはふうまも出てたしイチャ扱いなのかな? 新しいNPCはふうま八将の一人らしいが実装される日は来るんかな
甲斐ですらまだだし
>>294
あれはビッチ路線の延長線だしイチャとはまた違うような…
まあ数年掛けてやった訳だし運営としても房中路線は続けるしかないんじゃないかな 房中術続けるなら蛇子は半々とかあるかもね
片方がふうまとでもう片方が修行としてモブとやる的なやつ
ただまあこれだとNTRでよく見る言い訳しながら間男とやる女状態だから片方はイチャと言って良いのかは謎だが 犬相手だとお約束のコブ作ってチンポ抜けなくしてから大量射精シーンある? 箱イベ一時期周回めんどくなってた時期あったけどここずっとヌルゲーだな メイン最近見てないが鹿はなんかフラグあったん?
個人的にホモはちょっとではあるんだけど メイン最近見てないが鹿はなんかフラグあったん?
個人的にホモはちょっとではあるんだけど >>299
ない
あくまで犬っぽい魔獣であって犬じゃないから普通に射精するだけ 鹿はメイン第二部の二章でタケミカヅチと融合したのが出てくる
ただ身体的に男のままなのかは不明 >>303
返信サンクス
コブ射精で女性が泣いて嫌がるシチュなら引いたんだが残念 獣姦は今の時代貴重っぽいからフェラやパイズリじゃなくても欲しいなぁ…それにあやめ好きだし
チケ交換候補 HRのフーフーキャラはフェラのみかあ
低レアは回想1つしかないから仕方ないけど本番なしは何か損した気分
続きが出るなら良いけどいつ次の実装が来るのか分からんしな… >>308
獣遁でフクロウだから4年後にはくるやろ 無料11連ガチャチケ使って回したけど
PUのキャラ、SR、HRどころかRのキャラすら出ず
さすがに五車控えてるし石使うつもりはないが 報酬の子はまぁまぁ 回想2の方は泡プレイでもやって欲しかったな イベントガチャSR四連続ふうまなし
去年と同じ流れだね 和姦来そうなのはメイドになるがだれが来るんだろうカガミや葵渚以外から来るんだろうか >>310
ここまで来たら後3年続けて10周年は意地でもやりそう やだやだ鹿は汚いおっさんにちんちんしゃぶられなきゃやだやだ あえて五車ですり抜け狙うのも手だぜ
確率無理筋だけど 朧に出番が回ってくるたびに適度にポンコツを交えたイイ人っぷりへの加速が止まらない
というかアサギの方がキャラに胡坐をかいて埋没しつつある感 あやめ回想って獣姦メインなの?
ふうま出るなら興味あるんだけども しかしアサギのASMRやべーな
声の色っぽさが凄いわ 獣メイン、人じゃないからセーフみたいな感じ
個人的には中途半端でイマイチだったか アサギは下手にストーリーに絡ませると
アイツだけで良くね?
ってなるから扱いが難しい クリスマスイベのアサギはギャグとしても滑り散らかしてたな
妊娠ビームや花嫁回と今まで悪くなかったんだが あれは例の対魔忍とは全く関係ない騒動でお蔵入りしてたのを再利用しようと急遽作ったような感じだったからなぁ
夏ごろだす予定だったんじゃないか 対魔忍RPGって人気に対してWikiの回想一覧全然手つかずで不思議なんだが正直エロよりも純粋に激熱ストーリーとゲーム性で楽しんでる人が多いんかな キャラ紹介やユニット総評は気合入ってるからな
回想は一部しか編集してくれない SRガチャユニットは性能絡みでいつも盛り上がる傾向だけどこの前のは他のキャラページが全然盛り上がってなかったな 最近新キャラ誰かなぐらいしかやってないレベルなんだけど
今の編成トレンドってどんな感じなってるの?
特性やらなんやらで着いていけなくなったわ >>334
ATK以外のステも参照する、会心率内蔵攻撃持ちをフル開花するのが基本形
それにプラスして染めバフデバフを組み合わせ
それ以外だとナタリー+水着カーラ >>281
なんだよこれ…
完全スルーで五車に備えてたところにひどすぎる
回さざるを得ないじゃないか… スルーできて五車まで待てるから本当助かるな
次の限定も気になるし なんならエレオノールの方を回せばよかったかなと思いはじめてる 体位と構図は良いんだけど魔獣が犬過ぎて個人的にキツイ
イチャラブか凌辱でも獣人や完全な化け物ならな >>331
なわけねーだろ
レイプスカトロリョナ獣姦でなんとかやってるゲームなんだから健全な対魔忍とか一般化とかねーよ 総ラック出来てから勘違いしてたけど
リーダーはラック100にしとく必要あるんだな 今回の魔界、3位のチケ率高い気がしてたけど気のせいじゃなかったのか…
魔界は石チケ増えるけど箱イベに比べて面倒くさいのがなぁ 五車が聖闘士だったらスルーしてこっち回すかなあ
恒常だからのんびり交換してもいいけど 今回のレアモンは蟲人間か
と言ってもライダーではなくてゾアノイドだが >>341
でもWikiの回想絡みの部分だけは不思議とほとんど誰もイジらないんだよな… エロがあるからやってる人はそれなりにいるだろうけど
そういう人がRPGを熱心にやってるか課金までしてるかはまた別だと思ってる
>>341
RPGに関してはその中だとレイプぐらいでは
スカトロも獣姦もリョナも6年のうち数える程度しかないからその辺目当てにしてる人は飽きて離れてそうではある >>350
大体記載する人はユニットページにいれるからな >>352
個別ページの方も書かれてないこと多いけどね
なんとなくだがエロ目当て勢はエロ見るためだけのサブゲーとして緩くやってる人が多そうと思ってる
そういう人はwikiに行って熱心に編集まではしないだろう >>352
そういうのも含めて『回想絡み』のつもりだったんや…
まぁでもほんとゲーム部分が人気だからしゃーないね 熱心な人も興味ない回想の記載はスルーだしな
こっちだってすぐ途切れる話題だし結局ゲーム性の話題メイン シチュエーションからして突飛な場合も多く
回想の内容をかい摘まんで記載するにもスキルがいると思うわ wikiの回想一覧コメみたけど本当に動物なかよしで驚いた
30連してゲットできなかったけどこの先の事もあるからちょっと我慢する…恒常ですごく欲しいのアスタロト以来だ シナリオもまあ悪くは無かったけど相変わらずふうま周りは無関係だったし文香もノータッチだったな
ミリアムの魔力関係もずっと引っ張りそう 五車乗り切ったあとで出来たら回したいのはあやめでも次の新学期限定でもなく
ミラベルガチャだって魔界オークが言ってた 今まで「いる」内容なんてあったか?
文香出てこないなら読まなくていいか…
対魔忍は毎月9800円課金すれば問題なく最前線走れるお手軽ソシャゲだからやってる
エロは…刺さるものは刺さるけど、随分見てない
最後に見たエロが若時子ってどうなんだろう?
文香が快楽堕ちする回想頼むよ >>359
うーん異種姦としては悪くないシチュなんだがなぁ
回想1も凌辱といっても畜生の本能だから悪意ないし2までに絆されるからぎり和姦にわけれるし
でもほぼ犬…犬かぁ(懊悩) 犬というと昔はバター犬とかよくあった気がするけど最近はもうそれくらいじゃ満足できないオークが多いのか?
未来編のふうま犬にバターやらせてもいいんじゃねと思わないでもない あやめじゃなくてむっちゃんかイング辺りにしてください バター犬はなめるだけならシチュエーションとしては物足りなすぎるな 今日は久しぶりに雨が降ったしな
結局文香っていつ出るの? そんなことよりヨミハラのSEXどろぼうの看板が無性に気になった
なんの店なんだ… 今回のボスはめっちゃ弱いな
状態異常くらっても天音が瞬殺する そういや未来のふうま犬って何かの伏線?
対魔忍は回収しないで終わる伏線も多いんだけどさぁ
未来編ってどうするつもりなんだろうか?
新蛇子は凌辱で頼むよ
つよつよ蛇子とか期待して無いんだ NTR凌辱までやったし一周回っていちゃらぶ来る気がする 蛇子は房中術捨てない限りやっても修行と称して裏でビッチ化男漁りしたり浮気したり程度じゃないの ホント房中術とか要らん設定だったよな
エロゲの女が性的に強くなったら意味がないだろ…と
蛇子に求められてるのは性的な強さじゃないんよ >>362
最近では一番おもしろかったなって
バレンタインや前回のはどうでもいいつまらない内容でもふうまがいればまだ比較的マシだっただろうってだけで
ふうまの有無よりもシナリオとして面白いかどうかの方が重要だし クリスマスもクソつまんなかったからな
久しぶりにまともな箱イベシナリオ見た気がする
>>384
未来編だとBanditとかガイザ軍団みたいな組織率いてるしな 蛇子にしてもまりにしてもなんでみんなと協力してレジスタンスをやるんじゃなく対魔忍復興勢力を率いるようになってるのか全然わからない
性格が変わったわけでもないしふうまがそこまで対魔忍最優先で生きてたわけじゃないからふうまならこうするみたいな話でもないし
ぶっちゃけそうなるような悲劇的な過去編やって説明しても今度はじゃあそんなひどい目に合ったならレジスタンスと協力すんなよみたいになりそうな気もするが >>381
犬がふうまの生まれ変わりで世界を救う鍵とかバカな展開やるつもりじゃないかとスレでは予想されてたな
今回のシナリオ読んだけど朧が紅の組長世襲に反対してみせたり対魔忍にしては珍しく話のツッコミどころをフォローしててよかった だが正義の対魔忍様としてはどうなんだよって話すると正義の魔界騎士様は殺しや盗みいいのかよってなるけどな… 今の未来絡みは極力触れないみたいな感じになってるよな
久しぶりだった舞華とか即現代に飛ばしたし 正義の魔界騎士が人間界までわざわざきてやってるのが実質ヤクザの若頭なのは何だかなではある
ブラックには理想(笑)があるとかこれまでの悪行全部死霊卿のせいにしてごまかしてるけど ノマドはなんだっけ?あのモズグズ様みたいな奴飼ってた時点で言い訳できんよな >>388
昔カラスに転生してヒロイン助けるエロゲがあったの思い出した >>391
理由があるから自分はセーフって女さん定番の自己弁護だから信念持ってるキャラとの相性最悪なんだよな 自称正義の味方みたいなのは胡散臭すぎる
箱イベなのにシナリオ読んでる人が多くてビビってる
文香出てくるのはメインシナリオだよね? 歴代過去スレ見ればわかるがイベントやシナリオ更新されたら基本的にシナリオの話題になるぞ
五車候補とか新キャラ出たりでチェックするかでも軽く見て話の流れの把握できるしね >>387
どちらかと言えば下っ端対魔忍たちの為にやってるみたいなことは書いてあった気がする
五車復興に命かけるぞって奴らが一定数いてレジスタンス達と行動理念合わないから誰かが旗印になってあげないとって感じ
下っ端抜きで蛇子まり達だけなら普通にアスかぜ達と一緒にレジスタンスしてそう アスカゼのレジスタンスとマリ蛇のバンディッドって何が違うんだ? 対魔忍として五車復興を目指すのがバンディット
対魔忍も魔族も一般人も特にこだわりなく協力して復興目指すのがレジスタンス サブローは担当になりやすいからわかるけどフーフーが完全新規でそういう回想にしたのがちょっと意外 最近出たアルジェントが逆に珍しかったレベル
てか椎菜って同じ中の人なんだ >>394
統計取ってるから自分は良いんだってのがいたような、、、 >>403
ダブスタ小悪党の典型だな
俺も思い出せんけど >>407
複垢に親殺された人やでw統計取ってる理由もトップ優遇だから救援してないで自発しろって理由だしね、ここまで面の皮が厚いと感心するまである 未来編だとそろそろ未来凛子の2体目来ないかな
魔性の力制御するまで次来ない&
設定上今より強くなった状態だろうから来るとしたら五車
とか思ってたけど未来凛子実装から大分期間空いたし、
五車で未来凛子2体目実装しても問題ないだろ 前回不評すぎて今出してもどうせAVだから現代凜子でいい 未来凜子はあまり需要無さそうなのがね
ウケ良くなかったデザインはどうにかするにしても当初未来編に期待されてた苛酷さを一人だけやってるせいで見てて可哀相すぎる
お馬鹿エロやってる凜子が好きな層にも刺さらんだろうし正直いま2体目来ても誰得にしかならないのでは アホの子可愛い
潔癖保護されたキャラなんて一般では不人気だけど凌辱ゲーの中に一人二人ならヘイト集めも兼ねて話題性はあるな (´・ω・`)飽きるとかじゃないんだよ
(´・ω・`)これだから素人はよう >>401
フクロウはおもっくそ下ネタみたいな理由で名前つけた可能性あるの草生える 未来編って色んな要素滑り散らかし過ぎて触れなくなった感じよね
風呂敷広げといて回収してない部分が多すぎるこれに限らないけどさ AV編は自由があっていいやん?
エロコメこそが至高 AVネタは凛子が唯一無二だからな
他が同じシチュだと悪態ついていそうなところ
「引き受けた以上は全力でAV女優を全うする」
なんて思考になるの凛子ぐらいだから あやめって人気ないの?
個人的に好きだから犬とか性癖じゃないけど興奮した >>424
次に未来凛子実装する際は見た目あっちに寄せて欲しい あやめはそっくりさんが出た時に本人と間違われるくらいには人気あるよ
同じく長らく放置されていた翡翠も最近出たし旧キャラ復刻に期待していいんだろうか
ワイトとか ワイトと朧、どちらもポンコツ系悪の女幹部なんだけど
朧は悪ぶってるけど実は善人というポンコツ
ワイトはガチのポンコツ
となるとイングリッドや五業学園校長も別ベクトルのポンコツである可能性が高い気がしてきた >>427
R間田霧乃ってあやめの2Pカラーみたいなのいたな AV女優と対魔忍ってどちらが収入いいんだろ?
凛子見てるとAV女優の方が収入いいのかな? プロでも給料安いって話は聞くし公務員のがいいんじゃないと思ったが死亡率が高いか イングやアサギだって相当というかよくいえばド天然なキャラよね
今はなきGOGOでアサギがロボさくらを本物と間違えたのギャグじゃなく本編でやっても違和感ないもの
朧に関してはアサギを筆頭にした対魔忍のセンスをアレだと思ってるからマシな方だと思う >>430
オッボはパケ版と中身違うぽいからな
そろそろ体返せよと思わなくはない オート設定して放置して帰ってきたらキャラがドロップして止まってた
ほんまええ加減にせえよ 対魔忍はイベスト読んでるけどライターの引き出し少ねえなって感じるわ 抜きゲーなんだからエロけりゃいーのよエロけりゃ
氷室パイセンみたいなエロがほしい >>277
そういやwikiにもあったけど同じ人? >>438
いうても6年目だしな
前回なんかもっと酷かったぞ あやめ見て思い出したけど狙撃するとき両目開けて撃つ人と片目閉じて撃つ人がいるけど
距離とか状況とかでなんか決まりでもあるのかな 今回追加された澪奈とか夜でも視力抜群らしいし両目開けて狙撃するタイプなんかね あの銃、ヤケクソ感ある距離まで弾が届くけど無反動銃なのかね? 1000m狙撃ってスゲー距離みたいだけど、現実でも50口径で2000mだの3000mだのの狙撃記録があると、もっと盛ってもよかったんじゃない?って気はした 一応理由付けはしっかりしとるけど眼鏡属性ありの理由が担当の趣味なんだな ゴルゴが昔の銃で2kmだっけ
対魔忍は近未来SFで技術がとんでもだから1kmなんて二流でもゴロゴロいそう あのあやめも多分過去のストックから適当に出してきたやつなんだろうな
VCと内容全然違うし 流石に回想目当てで引いた奴は怒っていいこれはかわいそう
てか実装するにあたってチェックガバガバ過ぎるだろ ワイトの時はセーフの時だっけ
ルール的にぎりぎりの時期かな 30連してゲットしてないとはいえ、獣姦返せよ…あのシチュすごく好みだった故 ウマ男さんはセーフなんだろ?
なら犬の前足を手っぽくすればセーフじゃね? >>459
実際季節や立ち絵に合わないおかしな実装ユニットが増えてるしロクなチェックなんかしてないと思うよ
酷いと去年なんかスキル不具合で緊急メンテもしてたしな 草
ソレならlilithの女幹部も消されるんじゃないの? うわーッ!動物仲良しと聞いて88連したのに!
アーカイブで信頼度上げとかせずにアイスぶっ込めばよかった…
回想変わるなら普通に返金要求するわ まあ本能が暴走したワーウルフ辺りが妥協案としては適当かもね ガチャゲーて性能明記されてるもんしかダメじゃなかったか
キャラスト後日実装とか抜かして1年以上放置しても大丈夫みたいだし 未成年じゃないです312歳のロリババアだからセーフです
そんなもん通るか馬鹿みたいな話か 運営「いいすか」 FANZA「いいすよ」
で出されるもんだから通した後に勝手に変えたとかでもない限り謝るのはFANZAじゃないとおかしいよな 公式コミュでlilith擁護しようぜ
流石にこの手のやらかしでメーカーが叩かれるのはお門違いだし ぶっちゃけ問題なければ突っぱねればいいから運営も自覚あったんだろな 🙄これ大丈夫?
🤖ダイジョウブ
🙄ほんとに?
🤖ダイジョウブ
🙄ほんとにほんとにほんと?
🤖ホントニホントニホント
😄じゃあ出すね
🤖ビービーアニマルフレンズハアウトデス
😡 角増やして毛の色変えて
セリフの「犬チンポ」辺りを修正して手打ちって感じじゃね
返金はないな あなた呼びしてたり(名前つけてないせいだけど)
なかなかええ感じだっのに こういう時のワーウルフなんじゃね?
馬漢とかセーフだったんだから少しくらい目を瞑ってくれたもいいのに
まぁ、俺には刺さらなかったからどうでもいいけど こうなったら犬を車にあやめをドラゴン化するしかないな アレはセーフなのになんでダメなんだよみたいな藪つつく真似はするなよ あいつら揚げ足取りで点数稼ぎしてる人間の心が無い連中だからな 人型にしたら知能知性が有りそうで獣姦の意味が無いんだよな
本能の赴くままでってのが良いのに世知辛い世の中だよ 人手不足で全然管理出来てないんじゃねえの
去年は小さなミスもいつも以上に多かったしさ 馬なら角生やしてユニコーンにすればいけるなら頭3つにしてケルベロスなら通るのかな 動物愛護はすぐ法的に潰しに掛かる本当にやべぇのがいるからな 一回怒られた以上は半端にライン探るような事はしないだろう
明確にセーフになるように変える >>498
詫び石だけで200個以上は配ってた気がする しかしリリスも獣系は厳しいと分かってたろうに何でやっちゃうかねえ
分かってたからこそRPGでは獣系は殆ど回想で出してなかったんだろうに あまりにストーリーと関連性が低い回想は倉庫に眠ってたやつの有効活用とかじゃね うんこは大丈夫なんだろ?
犬の色をうんこ色に変えるだけでイケるんじゃないかな その可能性は普通にあるな
最近は埋め合わせみたいな感じで季節感0のユニットを実装してんの増えてるし カタコトでいいから喋ってくれれば魔獣なかよしって事になってくれんかな
あ〜一度でも見ときゃよかった >>440
Wiki見てきたけどこのイベントだけで石1600以上稼いでる俳人オークがいてびっくり
自分はその半分も行ってないです… この状態でステップアップガチャ課金したらどうなるんだろう
流石にもう遅いと思うが… ステップアップガチャ最後まで回してあやめ手に入れたのに…ポイント全部返ってくるのか? あえて厳しい獣姦やるからにはリリス内部でもチェックしっかりやってるのかと思ってたけど違うのな
分かっちゃいたがリリスのライター陣って適当過ぎんか 本能的な優しさにヒトオスに抵抗感のあるあやめがドハマリするってシナリオなんよな
言語で意思疎通できる相手だと別もんになる 頭増やしてケルベロス族って知能の低い魔族ってことにすればほぼセーフじゃね? 最近ちゃんとしたアヘ顔Wピース見れてないよな
対魔忍どうしちまったんだよ 今回の担当誰なんだろうな
担当しましたっていつもの呟きないからリリスライターでXやってる人らではないっぽいが 一応今回は補填するとお知らせで宣言してるし補填の手間考えたら成功と言えるんだろうか
もしDMMポイントで支払ってるステップアップの返金する気なら絶対面倒だよな ステップ1.2は石5個ずつ、ステップ345は石50個ずつで合計160個返却ですとかか?
なんか釈然としないが 久しぶりに絶対見たいシチュが来たと思ったらこれだよ
悲しい >>527
犬に見える魔物とあやめの異種姦回想を実装
公式「回想1と回想2に不備が見つかったので回想を停止します。再公開は後日、補填も考えてるよ」
犬に見え過ぎたので規約違反にされたのでは? そういうことだったのか
回想停止とかやべーな
録画してた人おらんかなぁ 何がどう修正されるのかもわからないからな
完全修正の結果回したもん全額補填の可能性もあるし微修正で全員に少石配布の可能性もある
俺は回してないから他人事だが 再開はともかく補填があるという事は丸々変わる可能性があるのか
嫌だなぁ >>530
しかもあやめも終始犬扱いしてたからな
丸々差し替えもしゃーない >>531
回想停止は事実
補填はする予定(未定)
何が問題かは予想なので注意な 公開時に改めて補填の配布の予定だからちゃんと補填は入るんじゃないか お試しに出て来る魔犬にすればええんや
口から目に見える毒吐いてるから実在動物じゃない 一回引っかかったからそれを連想させるというか似たようなのはアウトなんじゃないかな FANZAのチェック漏れだから詫びはFANZAが出さないと嘘だよな
出さないと他のメーカーからも不審を買う 正直構図と絆される経緯は異種姦として好みだから微調整だと助かる 入念にデカモザイクにしてるのに犬で引っ掛かってて草 モザイクに目を取られてスルーしちゃったんだよ
FANZA「モザイクヨシ!」
Lilith(…デビルズドッグで引っかかるわけないよね) VCと違う内容なのはいつもの事だけど今回のもストックから引っ張ってきたんだろうか
もしかしたら今月のメイン更新も相当グダった話になりそうで不安だ にしても対魔忍の回想見るような人間に動物愛護叫ばれてもギャグにしか聞こえんなあ… あやめ「一見イヌっぽいけど魔界生物のチンポでイグーッ♪」とかに直してよ オークチンポを豚チンポと呼ぶのと同じであやめの台詞は関係ないと思う >>512
わい、めっちゃ頑張ったけど800個くらいしか稼げんかった
1600個って毎日100個かすげぇな 魔科医に相談してでも
この子の子供孕みたいなーって思ってるけどな あやめの回想目当てで5ステップまで回したんだが
金返せ 返還対応するほどの事態ならまずガチャ止めていると思う
より魔獣らしい姿にCG差し替え程度で補填は適度に詫び石配って終わりだろ 丸々別のに変えそうかなと予想
他にストックあんなら差し替えればいいしCGと立ち絵違うってパターンは今まであったしな >>548
アサギは登場数多いから比較してクリアサが数年前に描いたのを使い回したの一目瞭然だったけど
あやめだと原作キャラとはいえそんなに出てるわけじゃないからイラストだと分かりづらいな 立ち絵はライフル構えてるせいで判別し辛いけどCGの方はロンチSRあやめの頃に近いと思うな
メイドや晴着に比べるとあやめも描き方は変わってるし >>521
確かにアへ顔Wピースほしいな
最近の回想には対魔忍味がない あやめ引けたわ
どうせ引くなら停止前に引く決断をしていれば‥
まぁ引けただけ嬉しい 五車用の運を使い切った気もするが 多分補填は石10個とかそんなもんだと思うぞ
性能は変わらんし回想も無くなるわけでもないし >>571
いや、このスレにもチラホラいたけど性能度外視でこの回想目当てに回したオークもいたわけで >>559
の言うように
内容大幅修正とかならガチャ止めるだろうし
回想見れない期間に関する詫びシコ石配るくらいじゃないか ユニット性能には影響しないから差し替え対応だけでも補填内容がそうなる可能性は普通にありそうではあるな >>565
サンクス
気付かないとこだった
回想目当ての人は公式で発言しとけ まず修正と補填の内容がわかってからじゃないと騒いだ所でな… これがわざとじゃなかったとしても
それはそれでリリスのライターヤバいわ 犬もテキストも音声もそのままであやめの顔だけオッサンに差し替えたらどうだろうか? まぁ攻めた結果のFANZA[ダメです」なんだからここで石返還しろ!と騒いでも
今後ライン際を狙わないぬるいシーン増えるだけでいい事ないしな ゆきりんってSRメモリっての集めれば交換できるの? >>586
できるよ、もうすぐ五車フェスってガチャあるからそこですり抜けで出るのを祈りつつメモリー貯めればいい
ただメモリーが月に50しか交換できないから半年近くかかかるしすぐに欲しいなら今やってるプチ五車で引くのが手っ取り早い 箱期間中にランクアップ半額やられても
全然やる気無いわ
開催タイミング考えたのかな? わざとに決まってんだろw獣姦NGなのにわざわざ実装して怒られる運営だぞ、頭対魔忍を地で行ってんだ >>589
わざとユーザーを煽ってるようにしか見えないよなw 詫び気になってちょっとステップ3課金した、ついでにもう22連したが出なかった
…チケ交換待ちかなぁ、そろそろゴールドが100になる あやめ回想復活するまで、ヨツベでラッシャーと土佐犬見て我慢するわ そもそもあやめに魅力がね
そっくりさんでいいレベルだし なんか箱イベのミニチケの獲得量少なくない?
いつもAP大1個で800〜2800のばらつきがあるのに
今回900〜1100なんだが
ちなみに今箱25 >>599
前にイギリスだっけ?愛護団体がホームレスが飼っていた犬を「ホームレスに飼われるのは虐待で可哀想だから保護する」様子あって酷かったわ
飼い主も犬も凄い泣いていたのに暴力振るって犬を連れ去ってた
結局裁判になって愛護団体が負けたけど (´・ω・`)ちょっときいてみるんだけど
(´・ω・`)回線によって箱のスピードって上がるのかな?
(´・ω・`)もっと早くならないもんかな 5Gで調子いい時は250M出るけどそれで速くなってるようには感じないかな ほとんど変わらんと思う
パーティ編成画面に入る時の読み込み時間と一緒で、向こう側の問題だろうし なんかさっきからゲームの動作が重いというか遅延や通信待ちみたいな症状が出るけど
他の人も同じような症状出ているかな?
こちらはパソコンの光回線で他のウェブサイトやページをクリックすると2秒以内には表示されるので
回線に問題はなさそうなんだが・・
五車祭だからリセマラやりまくっている人が多くてそうなるのか? >>597
個人ならともかく会社としてやってるならそれは偉いんじゃなくて管理が杜撰なだけでは >>608
更新明けからだいぶ経過しても編成画面が重い 「ユニット」ボタンはネオジオCDかな?ってくらい待つよな >>610
情報ありがとう。
こちらもなんか編成する時に通信が重いことが多い。
ずっと丸がぐるぐる回って通信待ちで落ちそうな時に他のタブでヤフーの
トップページとかに行ってなんでもいいからページクリックして通信すると
その反動で対魔忍の通信待ち状態が直る時がある。
対魔忍のサーバーと通信がうまくやり取りできないから頻繁に通信待ちにされると
いうのは先ほどわかった。 >>612
ガチャ画面とかは軽いから普通に重いとは違うんだよね ユニットが装備と紐づいてるからもろもろで読み込み遅いんだろう あやめCG回収されたのかようわー見とけば良かった
別に癖としてはそこまでだったけど二度と見れなくなるとわかると途端に見たくなるのが人の性 FANZAゲーでNGなのは「ガチロリ」「獣姦(触手やモンスターならセーフ)」「食糞」「四肢欠損」
覚えとくんやで 明かしたからエロが書けないんじゃなくて、そもそもロリ時子でエロやる気ないから年齢はっきり書いたんだぞ
そのだか誰かライターが年齢書かれちゃってるけど良いのって笹山に聞いたらそれでいいよって返事もらったとかなんとか言ってたはず 別時空から来た若時子なら薬の影響でロリ化しても構わんだろ
若シリーズは何しても許される >>620
そんなのみんなわかってるでしょ
絶望的っていうのはあくまで自分の願望がかなわないって話では そんなニッチなシチュよりも対魔忍の顔であるアへ顔Wピースをお願いしたい
出来れば時子、蛇子、マヤ、ユキカゼとかのヒロイン枠で やるならやるであやめ以外のオリキャラとかにしてくれ…それはそうと見オナは良かった 食糞はNGだけど尻からでたピンク色の謎ゼリーを食べるのはセーフなの?NGなの? バレマヤ様みたいなラストのおしっこシチュはむしろ好物だけど💩は無理だわ 今回のHR見た時「馬とコンビのあの梟の獣人実は女だったパターンか〜」と思ったわ すご良デザインの完全新規キャラをSR以外で登場させるのは惜しい
性能強めでSRだったら一躍人気キャラになる可能性を秘めてるのに しかも澪奈ってSRでも珍しい表情差分ある立ち絵持ちユニットなんだな (´・ω・`)4手PTでクエストスタートから1周どうしたって42秒くらいかかるよね?
(´・ω・`)実際の戦闘は20秒ちょいでおわってるのにローディングとかリザルトで倍になってるのマジうんこ 一般行きたいならまずこういったユーザビリティを改善してからほざいてほしいよね (´・ω・`)42秒ラップで100周どんだけかかるんだよっておおもったら1時間10分だったわ
(´・ω・`)あと10分縮めたいよねぇ 面汚し先輩は四肢欠損へのチャレンジだった可能性がでてきたな 💩してから実装がかれこれ4年近くされてない現代の方の時子 獣姦は全く刺さらんけど消されたとなると見てみたかったというアレね 好きな人も居るからやめろとは言えんが排泄系は事前に告知なり警告欲しい アクション大人ゆきかぜはGのゲス研究者が生み出したクローンという事になってるから
その設定活かしたらいくらでも陵辱エロシーン作れるよなぁ
つーかこっちの世界のGも頑張ってクローンきららとか作ってよ 💩してる!!草w
ならまぁわかる
💩してる!!射精ルッ!!ビュルルルル
とはならんやろ >>648
研究製造運用コスト高すぎてエロに使うにはあまりにも不向き過ぎるような設定だったな ぶっちゃけスカってネットで騒ぐだけで実際の需要はニッチも良いところだよな
運営も需要少ないって理解してるからかRPGでも6年半で数えるほどしか出てないし ATK80だけどスキル威力40あるし、スキル2の特性バフ込なら火力は結構あがるな うんこ味のカレーか
カレー味のうんこ見たいなもんか(´・ω・`) まだ引けて無いけどHRの梟娘ってそんなにいいのか
wikiのキャラページも真っ先に更新されてて回想はアーネテスと同じく口でするだけっぽいが >>648
機械で成長させたクローンでもあの体型ってことはゆきかぜの貧乳は遺伝子レベルで改善不能なのか
不知火の因子はまじでどこいったんだ クレカ止まる可能性があるから獣姦はNG
ほんまにVISA君さぁ 今回のガチャ回した人に石還ってくるんか?これ
回しとけばよかったなぁ… 若時子と現代時子がヤッてるのを見てロリ時子がオナニーしてるのとかじゃダメなんか? >>662
そいつもテ◇や893まがいの連中に脅されてる立場なんで勘弁してやってくれ >>654
人格排泄やゼリー浣腸がある程度流行ってるから潜在的スカトロジーは誰もが持っているんだ(主語デカ) 排泄は人間が産まれてから一番初めに味わう快楽ぞ?
嫌いなヤツはいない(確信) 人格排泄は理性が失くなってアへ堕ちするのがいいんじゃないの?
排泄行為にムラムラするの? 排泄行為というよりそこに至る悶絶と葛藤と力みが好き
やっちゃったら人生終わるギリギリ感と合わせるとなおよし 最近出た新キャラと魔マにシナジーがあるという話がありましたが
あれはなんですか? この流れのせいか属性ガチャで春時子出たわ…
さすがにこの性癖にはついていけない 排泄と知っていてなお回想を見てしまったのね
俺は年増は基本的にスルー
若時子ならいけたと思う >>587
あーこれ一気には無理なんですねありがとうございました イベントとして違う世界の対魔忍ユキカゼ3やっちゃいませんか 人格排泄は前はよくわからんかったけど、水洗便所に人格が流れていって実質死亡みたいなのとか
一回排泄したゼリーに動物のゼリー混ぜて戻してやって人格改変というか知能低下みたいなのみてちょっとわかるようになった 人格排泄をSFで例えると人格にかかわる記憶をアウトプットして同時に脳からは記憶消去なんだよな
オマケでアウトプットしたデータを改竄して脳に再インストール
実は人格排泄は西田も満足のSFだった? 人格をゼリーにインプットする技術、これどうにかしたら人格を複数媒体に保存することとかできるんかな?
1,毎日一本人格の複製ゼリーを作る(人格のバックアップ)
2,ハードが壊れる前に新しいハードにバックアップから人格の復元
※ハードの互換性はどこまでか?クローン体である必要は無い?
3,場所を取るためバックアップの保存期間は1ヵ月程度とする 人格排泄はさすがに意味ワカランすぎて抜けない
それなら頭に変な装置つけたり寄生されてたほうがまだわかる ゆきりんが無料ガチャからポロリしたから回想久しぶりに見てみたら
腹直筋だけ過剰にボコッと出すぎやろ乳の肥大化だけじゃなかったのか 属性ガチャ、2022年以降なら回してみっかと久しぶりに回したらすげえ古いSRが出てきて
何じゃこりゃと思って調べたらDMMポイント版だけ2022年以降なのか
失敗したわ お知らせにもガチャページにもちゃんと書いてあるから
どうしようもないな ここにも統計とってる人いるけど
結局レイドのmvpと準mvpではmvpのほうが報酬が出やすいってのでFA? 前から1-3位の報酬は同じって言われてて
はっきりとしたのがなかったけどこのスレのとwikiのとでデータの数字が近似値だったし
やっぱ1位をしっかり狙うほうがいいんだね 1位が一番多くて当たり前だし
同じ理論は元々信用してないわ
仮に今までがそうだったとしても次も同じって保証はないし自発で1位狙わず放流する理由はない けど1位で0も普通に多かった
他に景品増やしたからか 統計は取ってなかったけど、個人的には1〜3位で大きな差を感じなかったな
1〜3位考える前に叩ける魔界があったら参加するのが一番に感じた
1位で何も無い事も多ければ討伐報酬だけで石もらえる事も多かったので 1位は石60% チケット8%
2と3位は石40% チケット5%ってのは
自分の体感とも合致しててスッと納得できた 数をこなしてたら1位とそれ以外で石率に差があるのは体感で分かるよね 石800個程度しか稼いで無いからなぁ…
HPが残ってるのに誰も叩かないから俺が2回目凸るわ(1位確定)って時はほぼ石チケ無しになってたからその印象が強いのかも 毎回1500くらいは稼ぐけどMVPと準MVPで差は感じない 毎回1位確定してから魔界放流してるわ
ありがたく思えよ笑 >>699
準でもありがたく食わせてもらってます
>>698
流石にこのスレのと合わせると3000戦近いデータで
mvpと準でははっきり20%と3%近い差がでてるし同じってのは通用しないと思う >>696
あいつはプロ対魔忍やろな
自分は2651戦で1位1597回、2位741回、3位265回、圏外48回だった
感度3000倍、魔界3000体を目指したけど無理やったわ じゃあ俺も3000戦データ取ったわ
2位と3位は不味いですぞ、1位確定まで叩き続けるのが美味しいですぞ
これで良いかな 頑なに認めない奴は何が気に食わないんだ?
話が広まって主が削ってから放流するようになるのが嫌なの? 貼り付けないなら性能追えないのか追わなくていいのか
何のゲームだっけこれ… つーか、赤なんか余ってんだから殴れるなら殴ればいいだろ 別に張り付かなくても参加したレイドでMVP取れれば石チケ貰えるのに
なんでエンジョイ勢=石チケ貰えないと思い込んでるんだ? 今までなんとなくでプレイしてたけど動画とか見てur装備作ろうとしたけど敵の攻撃全然耐えられないユニットは同じなのに不思議 行動順とかスキシが違ったり
開花やスキレベとかの差もあるかもしれない
まぁ装備の差はかなりあるとは思うけど 行動順やっぱ大切なんだ装備はそのうちできてくるし気長にやるかありがとう >>705
いま思えばmvp枠の報酬は全部同じって言ってた人らって
1位は美味しいのを知っててそれを広めてたんだなってわかるわ
でこれって魔界はそうなんだろうけど50や75レイドでも同様なのかな? 75レイドの報酬がどうなってるのか分からない程度しか叩いてない人が
他人の話を鵜呑みにして魔界の報酬内訳分かった気になってるの悲しすぎる 1位以外無価値ってくらい報酬差があるならともかく
準MVP2回の方が期待値高いならやることは変わらんな どっちにしろ入ったタイミングと相手次第で決まるだけなんで差があったとしてもどうにもならんわな
せいぜい自発で抜かれる恐れのある人は救援タイミングを遅らせるくらいやね
まあ俺は差があるとは思えないけど 今更終わったレイドの報酬とかどうでもいいだろ
時間は巻き戻せないんだし、騒いだところで自分の順位が上がる訳でもない
レイドは全力で殴ればいいんだよ
それよりアサクリシャドウズで弥助(黒人)がお市(信長の妹)をNTRできるってマジ?
対魔忍より攻めてるじゃん NTRっていうかゲームの主人公=プレイヤーがヒロインとの恋愛要素で結果的に寝取りになるのは一般ゲーだと案外ある
対魔忍みたいな寝取られとなると一般ゲーではかなり貴重だけど >>705
3割削ったら離脱して次に行けば
今より効率よく稼げるのに
なんで最後まで殴るなんて無駄な事をしてるんだい?
そんなんじゃ僕のライバルになんてなれないよ
早くこいよ俺と同じ高みまで
っていう親切な戦闘民族 25%とかなくても戦闘中じゃなくて終わってから任意開放できればそれでいいんだけどな
25%超で3位確だぞ 33%だと2位確定だし食い合ってくれてそこそこ1位取れるんで…
って考えると50%は1位確定ラインだからなのか レイド3分クッキングだから回転率を上げるために少しでも早く救援を出したいし、救援入る側も早く入らないと1T目開始時で瀕死になっちゃうのよね
てゆーか火力インフレの割に敵のHP低くね? そら運営としては魔界の発生率上げたのに1体に対して参加賞貰える人が多いと損だからね
少人数で完結すれば被害も少ない いったいいつまでレイドの話してるんだよ…
箱走らなくていいのか? レイドのHPはあまり上がらずユニットの火力が十分になると早押し大会が更に加速するという
既にそうなってるか 改善魔界第一回の時のデータで残飯が大量に残る高HPボスが一番まずいってなったんだろう 薬自動使用中になぜかAP不足で止まってのにきっちりAP薬使われて、APオーバーヒール状態で自動回復止められてるのは不具合か?
わざと放置して嫌がらせしてんじゃねーだろうなこれ 薬使われてるのにAP足りないとかアイテム使用に失敗したとかで止まるやつね
レイドの自動連戦実装辺りから出始めたから余計なとこいじったんだろうな うちは金200個銀100個消費したけど不具合無く完走したわ
数か月前はデータがありません?で止まる事あったけど ユニットドロップして所持数MAXになったタイミングでAP切れおこしたら薬使われてオート止まることはあったな ガチャ700回分の石を集めたが2回天井を叩くだけで消えてしまうと考えると
まだ足りような気がする… あとイベチケ2万枚超えたときも止まるんだっけか
ほんとなんで薬使ってからオート止まるようにしてるんだろうな >>732
クエストSPセットを買うんだ
毎月70箱開ければ天井も怖くなくなるぞ 誤射ぷちの一回無料ですり抜けだがビビ引いてお試しのチケ3枚であやめ引いた
これは本番の五車が爆死するパターン… 人いなくなってサ終したのがリメイクされようと別になぁ 次のASMRは舞華っぽいな
パパ活するようなキャラとは思わないんだが いつだったか、エステの体験会にホイホイ付いて行きそうになってたろ
簡単に言い包められるんだよ でもそこがいいんだ リリスのASMRはアサギの声優くらいだよ良かったの
やっぱり声が良くないと駄目 若手かつパケでまくり実力者だしな今のアサギの人
別のソシャゲでもメイン格結構やってるし 昔のアサギの声のちょっとハスキーっぽかったの誰だっけ
あの声は嫌いじゃなかった 中瀬さんは枯れすぎてて色っぽさがないんだよね
昔のAV女優って感じで中瀬さんの顔は嫌いじゃなかったがw 佐倉もも花も普通の演技はまだいいけど喘ぐ演技はさすがにキツくなってきたな なかせひなの声枯れすぎと不満出ててもRPGまで続投させてたくせに一般展開するから降板させたのはひどいなと思った メインシナリオの中級以降今更回ってるんだが
これオートで回れたりしない?
いちいちクリックするのダルすぎてワロタ 自動攻略なんてされたら簡単に石が集められてしまうから駄目です
ポチポチしてください 時子の声はダミ声っぽかったのにロリ時子の声はドストライクだった 明日更新のメインにそれっぽいキャラが出てこなければ五車はもう蛇鹿で決まりか
蛇ちゃん先に出て鹿追いしなきゃいけなくなったらしんどいだろうなぁ 対魔忍RPGに出演されてる声優さんでアダルト界で有名な方っていますか?
他にエロゲやったことなくて... >>764
それはかなり無理があるだろ
対魔忍で獣姦好きとかエロゲのジャンルじゃねーか >>748
そもそも1年だか半年だかでサ終した巨人のリニューアルって売り上げいいんか? 最近やってなくてちょい昔だけど前アサギ以上にアスカの人の声エロゲで聞きまくった記憶ある ボイス付きエロソシャゲをやると高確率で手塚りょうこの声を聞くことになるな アスカの人ギャラ払ってもらえなくて戦うって言った後負けたとか言ってたけどその後払って貰えたのかな
金払わない所って何処だったんだろうなあ 気持ち悪すぎるテキスト読まされてギャラ払って貰えないとか地獄みたいな業界だな 手塚りょうは大人キャラがいい
ただあの人はフェラ演技が微妙なのがね 今回のイベ報酬うそ太郎の反射奥義を使えば源之助の初撃を跳ね返して
開花素材でるラインまで貢献度3稼げるそうな 星野源の嘘太郎ってどう見ても池沼だから笑えんかったわ ユキカゼの声はどこで聞いても「あ、ユキカゼがおる」ってなるくらいには調教されてる >>763
というよりアップデート後の
お知らせに五車の実装キャラ載るだろうから
シナリオ見なくもわかると思う >>768
リニューアルサービス開始前にコラボ予告出すくらいにはヤバい エロゲ声優の有名どころってもう40〜50代のイメージが強くてシコシコしててもこの声の人50代なんだよなぁて思ったらなんか抜けへん エロゲでキャラの好き嫌いはあれど中の人考えたことないわ
エロゲのラジオもリアイベもXもチェックしてないしな >>786
中の人のトークもいいんだよなぁ
ASMRなんかは本編よりその後の素のトークのがエロいこともよくある >>788
それって中の人のファンであってゲームのキャラとは別だしなぁ
ASMRの本編以外ってそういう需要があったんだね エロシーンだっておっさんが考えた話とおっさんが絵書いてるので抜いてるから気にするな 00年当時でも50代の声優さんが声あてたロリキャラで抜いていたんだ
実質ロリババアだから問題ない ドル売りやVの台頭でキャラの中の人の声優さん色が強くなりすぎたところはある ドル売り層はエロゲ出んでしょ
たとえば水瀬いのりさんとか >>801
一般声優みたいなドル売りってほどじゃないがエロ声優でも本人のキャラで売ってる人はいるぞ
同人音声中心の声優はそっちの傾向強めな気がする アンブローズの新規絵?
決戦キャラのアップデート来ないかなぁ 予想通り鹿だったか
・【半分覚醒】相州 蛇子
・【覚醒】上原 鹿之助 >>810
半分覚醒ってなってるあたり
蛇子のほうはそのうちまた五車できそうだな 言えない…蛸も鹿もいらないからこの横顔キャラ実装してくれなんて俺言えねえよ…! ヴァースキか
またエッチなキャラを非エロ絵師が描いておる… 結局蛇子の覚醒した姿は未来のやつと同じでタコ足のままか 俺五車でも限定でも鹿と相性良いから1発で引いちまうんだよな
鹿コンプしとるわ マジで鹿ちゃんかよ引くしかねえ
蛇子はもう運営のオモチャにされてるから引けたらラッキーの構え ASMR第4段で舞華の出るみたいね
この調子なら音声作品もっと出そうだな 鹿の新しい絵が無かったということは…
聖闘士鹿之助で決定か…うーむ…
蛇子みたいのでよかったのに… >>816
シナリオまだ最後まで見てないけどそうなのか
覚醒はさすがに未来編とは同じ路線にはしないだろうと思ってたんだが
(実際、覚醒舞華とかは未来とは違う感じじゃなかったっけ?) >>821
タケミカヅチとセットの状態が立ち絵で
クソダサ融合形態はモードチェンジだぞ(願望) ちんこだしクソダサって救いがないから性能だけは盛ってきそうだよなぁ
蛇だけでええねん 性能次第 モードチェンジは1手無駄にしてる感じあって好きじゃないけど >>816
未来はヒョウモンダコだけど半覚醒は蛇と蛸のハイブリッドだからちょっと違うのかもしれない
魔術系になるのは決定みたいだけど やっと鹿きたか。どんだけ待たすのか。
鹿のasmrも出して でも鹿って今まで性能盛り盛りで来た事あったっけ
蛇は正月蛇子みたいにピンポイント起用することが時折あったけど 舞華のASMRこれパパ活とは言ってるけど相手おっさんじゃなくてふうまだぞ >>824
一応今回の舞華もふうまと解釈出来なくもないぞ
タイトルにパパ活とあるけど商品説明やサンプル聞く限りオッサン相手じゃなくて同級生の仲間相手っぽいし
まあモブ仲間=聞き手と取るのが一番自然だろうけど さすがにラグナロク人気キャラだけあって
「魔界の門破壊することでヨミハラが滅ぶこと知りませんでした」
ってフォロー入ったな >>830
水着鹿は当時としてはかなり盛り盛りだったぞ?
忘れもしない夏のオトコ祭り 鹿に筆下ろししろって言われ続けてはや数年――時は来た
のか? タコと聖闘士か
性能がよっぽどじゃなきゃスルーできる 急にかませ犬みたいな事しか言えなくなった賢明卿サン
5月のメイン更新で新verラグナにでもぬっころされそう ベルフェゴールが逃げた時の空間から突然手が突き出されたって場面で手のアップの画がドーンって出たけど
あの場面の一枚絵必要だったか?ものすごいシュールで笑っちゃったw >>840
所詮はブレインプレイヤー
そして、初登場時(凛子を圧倒してたとき)がピークだったスズカさん
ベルフェゴールにすら手も足も出ず
「つまらないから早く帰ってくれないかなぁ」
とか言われちゃうしまつ アンブロさん久しぶりに出てきたしゆきかぜに会いに行くと言ったきりの不知火もそろそろ再登場するかな >>845
不知火実装1年以上放置はないだろうしな >>836
男の娘興味ない人たちからしたらそっちのほうが嬉しかったりするのか?
おぶいの描く不知火がどうなるのか気になりはするが
(ミラベル並のムチムチボディになりそう) 不知火は寧ろ1年以上待たされる常連だろ
若不知火→青不知火なんか1年8ヶ月も空いてたぞ
>>840
賢明卿って字面何度見ても笑う マルジャーナ達の小物化が酷すぎないか?
対魔忍にシナリオもクソもないけどこれは酷いだろ >>848
忘れがちだけど最初の相手はスネレだったしね やだやだ鹿ちゃんは浮浪者汚じさんのちんちんなめなめじゃなきゃやだやだ こりゃ文香は5月五車か…
まだ読んでないけど鹿はどうでもいいから半分蛇子は激エロNTRで頼みます
国際的にNTRがブームらしいから房中術とか無かったことにしてNTRされて下さい
美人に求められているのは無様さです >>849
RPGになってストーリーに合わせた実装することになったことで
ストーリーで扱いにくくて登場させにくい不知火は特に実装が空きがちだよな 次、蛇子と鹿ですか
俺得五車じゃないですかヤッター! またChromeでバックグラウンド起動できなくなったわ
これガチャで爆死するよりやる気なくなるな >>833
娘の恋人にレイプの真似させてアナルでイキ狂う阿婆擦れやぞ
知っててうっかりやっても納得だったわ 画面ちょっとでも映ってればいいからBGにこだわることもなくね メインは話が進んだ以上つまらなくはないけど…
蛇子周りはノリが軽すぎるしマルジャーナ組は敵になった途端に小物になるしでなんかなあ 対魔忍、魔族とセックスしまくりやん
てか蛇子が蛇じゃなくてタコなのなんでってあれだけ振っといてナーガ族の血入ってたせいですって
それ全然タコの理由の説明になってないやんけ 賢明さのかけらもない賢明卿で草
所詮はアルサールの同族か ラグナログと違い蛇子の上位互換のキャラだしちゃったな… 隔月更新にして余裕作ったのに話がますますつまらなくなってるんですけど
元メインヒロインが覚醒するっていう起死回生の最後のチャンスをこんな雑な処理で済ますって…… 今回の米連のサイボーグって新キャラ?
ステップBBAの関係者なのかしら 未来舞華も結局ふうまに会う事は無かったな
マジで何がしたかったのやら
エレオノールも役割はともかく妹の事はテキストで済まされてるし ここの運営って前戯は長いのに本番をすっ飛ばすんだよな
ふうまもいつの間にか闇の力を使えるようになってたし >>869
場末のエロゲ屋に多くを求めるのは酷というもんだ
シナリオなんか捨ててモザイクを減らすべき 第二部はなんか毎回モツ抜きおじストーリーになってるのがよく分からん >>869
大かぜロリアス神きらが現代ふうまと感動のお電話してた一方で通話シーンサラッと流された女だぞ
運営から見た蛇子はその程度の脇役 イングと銭湯に行って周りがざわつくのはよかったぞ
でもそれも特に他のキャラの反応もなく無駄にしちゃったね ドロレスじゃない?紅はブラックの娘だから敬意を払ってるけど
トモコみたいに介入してまで紅個人の幸せに入れ込む様には見えない個人的に 陰毛書いてあってセリフにも言及してるのに隠すデカ過ぎモザイクはなんなんだろう
巨ファンとか陰毛丸出し衣装のヤツいるしこの違いは一体 とりあえず鹿は帯電って特殊効果持ちなんだろうな
帯電はついてると攻撃されたら敵に轟雷と麻痺を付与って効果らしい >>871
なんで主役やれそうなそのキャラのメインエピソードすっ飛ばしてどうでもいいようなポジションのメイドの話にしたんだろうな
メイド絵が先に来たなら妹の情報知るためにとか引き伸ばし出来ただろうし >>878
組織の存続と発展のために有望株の対魔忍を婿にしてブラック三世を仕込ませたいとか考えるかもね
魔族と人間じゃ寿命が違うしそういう発想あるか分からんけど
イングが200歳以上で歳だけいえばリーナはああみえてふうま達どころかアサギや不知火よりもずっと上なんだよな 先にエレオノールを実装することありきだったからじゃないの 要約するとイングリッドと一緒に風呂に行って、鹿蛇イングとダンジョンに潜って大婆様と会ったって事か
賢明卿とはいったい… 鹿とかいらんわ
これじゃ五車まで待機してた新規くんも心折れるだろう >>890
今はストーリーで出てきた立ち絵だけやね >>892
新規じゃないけど蛇子が余程性能盛ってないとスルーだわ
といっても蛇子目当てに沼るのも嫌だからどっちもゴミ性能が一番平穏かもしれん 両方ヒーラーじゃない?
新規なら半分蛇子のが当たりだろう
魔性はピーキーすぎる 蛇子NTR or ビッチなら引かなくて済むからいいんだが
蛇子がイチャラブか凌辱でも立バックか後背位だと引かざるをえないのが饅頭怖い いっそホモの鹿と蛇子のスカトロという上級者以外お断りの攻めた回想を見せてほしい 半分蛇子の唇からSEEDFreedom味を感じる
何故大人っぽさを加えようとすると唇が厚くなるのか?
ロリこそが至高だと言うのに
本気を出したら幼くなる=現代よりロリになる
ならサイコーだ 注意がないな、前まで鹿は男です、それを理解してガチャ引いてとか書いてあった気がする 好きなキャラ投票で10位に入った鹿ちゃんになんてこと言うんだ ここでは鹿不評だけど実際人気キャラだから実装はしゃーないでしょ 五車でも環境変えるくらい分かりやすく強いのってラグナロク以降来てない気がする アサオボは環境変えたな
atkバッファーはとりあえず比較される
atkバフ目的以外でも編成入ってくるし >>906
強装アスカ、天音CQC、アサオボ、天花静流、新生紅が分かりやすく強くないなら一体何が強いのかと 鹿はキャラとしては好きだがおぶいの絵が不安定すぎるのがネック 性能だけだと超人と魔性ってだけで微妙な部分はあるかな
超人はなんというかラグナで時が止まってる感あるし、魔性は精神ボスこないから性能更新してもな感ある 過去一チンコに響かない五車だな、ビッチ化した幼馴染にオスガキて
往年の名ヒロインに倣ってこっちの穴は処女だから、とかやるんか どうせエロなんて外れること多いんだから響かなくていいじゃん
ただ抜き目的ならパケでも買ってろよ グラ見ないことにはなんとも
ただ既出のキャラ絵通りだったら引かないまである なんで毎回引かないアピールするんですか?
アピールすると何かあるの? >>917
仲間のオークを探す確認作業みたいなもんだ
今回の5車はこう言うオークを炙り出し、キャラ性能で捻じ伏せて文句言いながらも編成する光景を期待している >>899
あのスタンド出した当初は性転換してやるためじゃね?と言われていたからやっぱ合体した状態はTSしたみたいなもんだからセーフとかやるんかね 鹿がビッチ化しろよ
縦割れガバカバアナルで逆レしまくれ やっとあやめ手に入ったけど回想非表示されてるのほんとつれぇ…もっと早く手に入れたら獣姦観れたのにorz >>904
トップ10が強すぎるからしゃーない
元々かなり人気あったさくらイングリッドすら落ちてるし みんな実は鹿之助が好きなんだろ?男の99%はホモ好きだってばっちゃが言ってた ここも配信者も引かない連呼ばっかだったメイドも気づけばみんな引いて精神染めに使ってるし ランキングなんて関係ねぇよ
俺は蛇子が好きなんだ
ヒロインレースとか言ってるくっさいやつらは全員しね 覚醒鹿之助がくそダサくて吹いた
5車はせめて元の鹿之助にしてくれ… >>893
俺はクソダサ融合形態ではなく、
タケミカヅチとセットのやつが立ち絵になる可能性を諦めない
クソダサ融合形態はモードチェンジのほうで 引かせろーい!はやく俺に鹿引かせろーい!
そいや5車っていつからなん? 性能微妙だと深追いしなくて良いんだが
なんか運営も微妙に人気足らずなの理解して性能盛ってきそうな予感がする
すでに判明してるスキルブーストが詳細次第ではヤバそう ちょくちょく聞くランキングってどこで見れるの・・? 五車新聞!
メルマガで鹿のクソダサスーツ見て絶望するんだろな >>933
原作キャラでも性能盛ったりするし関係ないわ 鹿人気なんて昔過ぎる
奇形化して以来鹿の回想求めてるのなんて声の大きい奴すら減った
>>920
これでTS回想でなくて男のままだったらクレームだな TSしてくれたら遠慮なく引けるな
流石に五車で特殊性癖ラインナップ早めて欲しい
対魔忍における特殊性癖の割合が少ないのかと言われれば言い返せないけど 半分蛇子は遠目に見た時は「いいな」と思ったけど唇がなぁ
俺が望んでた少し大人びた少女ってのと違ってて微妙にショック
でもドスケベエッチをするにはいいの…か?
快楽堕ち頼むぜ 男で10位以内ってホモ結構いるよな
ホモゲーが表彰台乗ってることもあるし
わからん世界や 男の娘に対してホモって言うのはちょっと違うと思うけどな 鹿は10位は男友達枠が居ないだけ
巨乳ばかりのゲームで貧乳票が一点集中して優勝するのと同じ
ギャルゲの投票でもよく親友キャラが上位に入る DOAのマリー的な
ロリ票が集中していつもランキング上位に テンプレはどうしたらいいのか分からない
誰かに頼んでもいい? >>959
貼りたい奴が貼ればいいスタイル
そもそも連投規制に引っかかると長いから自信の無い奴らは避けた方がいい 片方出れば撤退
その片方が鹿だと精神的にキツいな
今回はスルーするか シナリオの最初に出てきた女サイボーグはわざわざ
強キャラみたいな描写してあたりなんかあるのかな 次スレが格納される前にこのスレさっさと終わらせないとな・・・
星の技だしステップBBAの新しいボディなんじゃないの? 昔のストックだったり2つだったの1つにしてるみたいなユニット増えたが手が回ってんだろうか 久しぶりに聞いたのにステップBBAで誰か思い出せる
下手なゴリ推しメインキャラより成功したキャラだと思う メイジャーとか実装で人気出た感じだし出してもいいんじゃね 成功って売れないとソシャゲじゃ意味がないぞ
あとここでの人気なんて意味がない アルカはめっちゃ人気あるのになんでこんな扱いなんですか!?(慟哭) 最近のエルキャラは強い流れが効いてる内に新アルカ出してもええと思う まあ商売的に言えば瞬間的に話題になったとかたまたま一回エロが良かったとか何の意味もないからな
それで継続的に金払ってくれるかっていうとそうじゃない人のが多いだろうし エロソシャゲなんて刹那的なもんだろ 運営にしてもプレイヤーにしてもさ 一般絵師の描いたキャラをリメイク?するんならラグナロクとかよりステップBBAをリメイクした方が人気出たんじゃないかなぁ
アレだけ一般絵師に近付けるならステップBBAも行けただろうに勿体無いことをした
ロリ時子の年齢出したのも失敗だった
決戦キャラは勿体無いの宝庫
ガイザとゴンザのエロは要らないです 星舟なんかアサギとさくらのお祖母ちゃんなんだからカガミが担当しても何も問題ないキャラなのにな
両親が早世したあと祖父母が健在なのに自分で遺産管理してさくら育てた話とか
外伝の単発話でやってもいいくらいなのにそういのやらんのよねこの運営 掘り下げたら面白そうなカヲル関連も現代にしても過去にしても斜め下なことするからなら 覚醒鹿之助は聖闘士鹿之助でほぼ確定っぽい
等身と股間のモッコリが気になるところ
ロリカヲルとか掘り下げるとエロくなりそうなところもあるんだけど、ロリ系には進むつもりは無いのか掘り下げないんだよなぁ
IF展開でロリ時子と星舟との絡みとか需要ありそうなのに アッパーカットで敵を空高く打ち上げるなら別に聖闘士鹿之助でもいい 実は鹿大好きだからな嫌いな子にちょっかい出すアレだよ 鹿と蛇はぶっちゃけ華が無いからフェスで出されてもなあて気分になる衣装変わるんかね こいつらは初期からいてメインキャラなんだから出す価値があるキャラだろう
てかお前ら何にでも文句言うじゃん
このソシャゲ向いてないのでは? いつもの人気キャラばかりより鹿の方がマシだわ少ないキャラでローテーションしすぎて飽きてきてるし人気キャラはあんまり凌辱やってくれんし 華ないよな
富樫と虎丸ポジなんだけど地味すぎて松尾と田沢レベル このまま聖闘士星矢チックな衣装で実装されたら凄く辱めを受けてるみたいで苦しい
ノートにしたためてた落書きを家族や友人に見られたときの様なあの感覚 まりドンとか燐みたいなよく分からんの来るよりは蛇鹿の方がずっといい
今一番欲しいのは文香なんだが 結局メインヒロインら誰なんだ
運営ゴリ推しキャラ除いて マヤとコーデリアのフェスやっていいぞ
リエリとナオミでもヨシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 3時間 7分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。