【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定?
https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
■3月誕生日のキャラ
15日 ミウ
18日 環
21日 ヒヨ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル たておつらいじんぐいんぱくとー
ゲーム内セリフは耳コピするしか無いはずなのでwikiのセリフはやる人がやるんだよー 自分の萎えは他人の癖
この精神を大切にしていきたいね >>1乙
BOXガチャの新キャラは>>2のどっちかかな ヒヨかソフレの新衣装を出して誕生日ボイス聴きたいならすぐに引くのだわに1票 ミラクルガラティーン、ガーン大凶を聞き取れた奴はすごいと思う 倍速にしてると大凶まで言わないからしゃーない
いちおつ >>1おつ
>>7
闇魔アタッカー限定ソフレだしてスレでだわだわ言ってたお兄ちゃんと総力戦組から毟り取ろうぜ いちおつ
この流れは人間族、神族、魔族にコラプサー達が属する蛮族と裸族が追加される感じだよな
だいたい感で分かる、3周年できそう しかしベアトリスからソフィアエンジュと闇魔族を短期間にこんだけ実装しといてアタッカー1人もいないとは思わなかったぜ
逆に闇神族だけなんでこんなアタッカー豊富なんだよ 闇総力戦を控えソフィアの性能からいよいよ闇魔族アタッカーかと思わせておいて
出てきたのは神族、儲けようと思えば普通に魔族出すはずだが
我々には思いつかない深い経営的なスペシャルな思想があるのだろうな 流石長谷川 黒コハルコって衣装レイヤー差し替えただけでベース同じだな
新キャラ的に追加されるものじゃないっぽくて残念
白コハルコの新バージョン楽しみに待つか 総力戦前にボックスガチャイベ始まるし闇魔族アタッカーはそこで出てくるんだろう(多分) ドルフィン
マジカル
メル
まともな語尾が無いわん >>1
乙←これはエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ右側だからね! 闇魔アタッカー来ると見せかけて闇神ダブルバフが来るかもしれない ここで闇魔族アタッカーを配布キャラにしてきたり?
それと同時にコア強化を8段階くらいまで上げればクロト達が周回を頑張るから運営ちゃんとホクホクかもしれんし エンジュちゃん普通に考えてそのデカケツで復讐は無理でしょ😅
大人しく僕のケツ枕になってね☺️ >>1乙太くないって
>>26
閻魔アタッカーに空目、ドロロンも帽子被ってたなw BOXで終わりと思いきや300万人記念限定ガチャの可能性もあるな! 最近収録があった魔族ってなるとユウリかリーリアくらいか?
前回の総力戦の直前に前触れもなく総力戦に有利なクリラビちゃんが実装されたしいきなり直前で闇魔族アタッカー実装はありうるかもな クリイレーナは必要でねーべ!って聞こえちゃう
おっぱいのペラペラソース的な コラプサーで翌日初1位だな
コラプサーに親殺されおじさんやメテオラ嫌いおじさん憤死しちゃうな ちっぱいとデカパイのコンビネーションには理性が勝てなかったよ…… ちっぱいとデカパイのコンビネーション
聞いたかリーリア >>21
ドルフィン←言った
マジカル←言った
メル←言ってない
定期 メテオラも動いてるとこ見たら「これはこれで」と思えるようになった 自らを犠牲に「元のメテオラそんなに悪くなくね」って風潮にした107の功績ですか? 250万ミッション売れるよな あれめっちゃお得やし メテオラとトリシャの声同じなの表記無かったら絶対分からんかった 極級でもひいひい言うくらいの雑魚だったけどメテオラのおかげで地獄級いけたわ
ミサイルつえ 属性不問の神族のところは既存のパテル軸の神族で良さそうだよな
ミルフィーが全体攻撃しながらバフかけるから最低限のダメージ出るっしょ さすが俺のエンジュちゃんだよ
ご褒美にヤングドーナツ買ってあげよう トンファーって明らかにおちんちんのメタファーだよな…しかもWトンファーとか… エンジュだけ欲しくて40連で来たからホクホクだったんだがおはガチャでメテオラも来た
いや嬉しいんだけど来て欲しいのは今じゃない ロリだけはやたらいいの出すよなコラプサー
まあそもそもクルスタはロリの打率高いけど 敗北お尻隊と聞いてすっ飛んできました
メテオラまで40連の自分も無駄に終わった虹なし30連分貢献出来たのだな? >>47
リオアニマいなくてもメテオラとその他わりと適当なキャラで超地獄も1巡できるよ >>42
いま250万って言うとふわっちのアレ思い出しちゃうわ 緑髪にメガネという最強のデバフを持ちながら
性能が盛られて強かったおかげでボックスガチャで300ピースでとれるのに
2日連続1位取れたツェツィーリエとかいるし当たり前の事だけど戦闘での強さは
一番大事なんだよな、聞いてるかアポロさんよ? >>64
かわいそうだよな
ただし借りたお金は返さないとなって思う >>66
厳しそう
神アタッカーはいるけどそれに合うバッファーがいないような >>46
同じワッチョイでは書き込んでないけど(笑)つけて不自然な擁護はあった >>66
闇属性パ組んでメテオラかパテルをフィニッシャーにするとか?
手持ち全部見えないから何ともだが 謎ランキングはユーザーの男気を適当に数値化したものだろうね あバフはエンジュメテオラで組ませればいいか
ノーツ移動キャラとシスター次第か おじちゃんも毎日パテルちゃんでフィニッシュしてるよ ルルカとフニとサチとパテルとアムとアポロとリーナとならはいついかなるときでもすぐできる 動画で証明マンも廃れたし伝説の107もあと数スレたてば風化するだろうな >>68
>>70
あと見えてない★3は水着まはムート ドリルお嬢 ケツアナ
やっぱり厳しそうだなまあ個人的には地獄級でも十分ありがたいと思ってるから >>77
まあ手持ちの種族が揃えばいつかクリアできるようになるから別に焦らんでもいいんじゃね >>66
超地獄1巡は微妙にきついな
メテオラとエンジュのEX1をぶち込んでからシフォンとパテルで殴れば1巡完了なんだが引っ張り役が不在なので間に合わないって感じだね
ピースが余ってるならベアトリス引けば超地獄も余裕 エンジュはイクシーと、メテオラはトリシャと声優が同じなのか、まったくわからん…
メテオラだけ取れたけど前評判に反して可愛いな 見た目は個性が強くて人を選ぶが中身はいつものアホの子勢で可愛い 嫁ナミエルのホワイトデーボイス「ベッドで二人きりで」って・・何をお返ししてもらうつもりだったんだ
頭ピンクっぷりがメルエルやイクシより一つ抜けてる感じする
クールな元暗殺者のメイドはどこへやら >>66
パテルがいてネーゼマインウズメイアもいるなら行けるだろ >>66
1巡はムリっぽいが超地獄2巡はそのメンツでいけた
https://imgur.com/a/R5hGsPQ.mp4
なんだかんだでシフォンは使いやすいのとエンジュが器用な戦い方できるから簡単やね >>85
初心者なんでいいとこその1/10~100しか出ない
どんだけ強化すればそんなに出るのか想像もつかない・・・ >>84
会長の白いので私の内側が塗りつぶされちゃうー
とか星見家で聞こえるんですね 一位おめ
せめてもの思い出作りにってなんだよw
引きたくなっちゃうじゃないか 神族はみんな頭ピンク
神族のトップみたいなもんの守護天使ややべぇ力を持ったリップルを見ればわかる >>86
エンジュはEX1/2スキルマが好ましいが8/10でも◯
メテオラは未育成でオーケー
シフォンはEX2だけ8〜9くらい
リーナはEX1だけ8〜10
エンジュの装飾品だけは完凸させる
これで火力足りないなら装備を☆2EX上昇で盛って、シフォンのEX1を7にして1巡目でEX1ぶち込んで削り&自己バフをかけておけば確実にいけるよ
※上の動画は装備適当だったから あと動画のプトラは行動させないけど数合わせでなんとなく入れてただけなので、配布シズハでEX1打たせるとかすれば更に火力盛れるね 今の初心者事情はわからんけど、初期ってスキル7まで上げるのもなかなか素材きつくなかったっけ 自分が今からの新規だったとしてレポAの細い供給をちまちま待つの精神的にキツそうだなあ レベル7はレポA使わないから…CやDは頑張ろって集めようとしか
あと上でおかしなこと言ってしまったので訂正
エンジュの装飾品は3で止めておいたほうがいいかもしれない。4にするとEX1の多段+1になるから総力戦に良くも悪くも影響出そうなので 10連でエンジュ出た
これはメテオラはピース交換しないと天井送りになるやつだな
クロト君の卑語強制(お願い)好き ★期間限定ミッション開催★
ホワイトデーを記念して、3/14(金) 14時より「ホワイトデープレゼントイベント2025ミッション」を開催いたします!
ミッションをクリアすることで「選べる親愛度プレゼント」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はお知らせをご確認ください 初心者は毎月4000だけキープして残りの合同演習コインを足りないレポにぶっぱでいいよ
いつかなにかに使うだろうと思って気づいたら何十万も貯まってるからゲームに慣れるほど意外と使い道が無い バレンタインにエッチ一回したからホワイトデーはお返しに3回ねby星騎士全員 >>105
一人一回でも一日に全員は時間的に無理だろ
乱交早漏連射かよ 何も貰ってないから何も返さなくて良いんだ😊
気楽がイチバンだな〜😭 1日に100人中出しできないと主人公の資格ないだろ 一枚絵を見るに人外の量を毎度射精してるから、一般的な量に抑えればいけるのではないか バレンタインにトラックが必要なぐらいチョコ貰いそうな魔王
何人か髪の毛いれてそうなチョコもらってそうな魔王 暗黒化幼馴染に巨大みるく缶ドンッって置かれて
コレがいっぱいになるまで返さないからね...って言われるホワイトデーがいいメル? リーナちゃんホワイトデーのお返しに僕のおチンポを… ウズメちゃんは個別シナリオでホワイトデーラブラブデートしてたな >>110
手持ちが豊富なら無理に取る必要はないがメテオの方は結構強いぞ
特に先月のくまコラボから始めた新規でも頑張れば神族交流戦の超地獄級をも
クリア出来るくらいには やはり不評は声デカイだけだったのね
しっかり1位か そういえばメテオラの頭のふわふわはあれ天使の輪っかだったのか
神族感全然感じなかったゆ それは性能が強いのにガチャ更新して5位だったヴァレリーって奴のせいなんだ
アレのせいでコラプサーは強くても誰もガチャ回さねーよとかいう風評被害が広まったのだわ どっちも性能高いけどメテオラは役割が決まってるだけに☆3運用でいいが、エンジュは器用なので総力戦で上目指すなら凸ったほうがいいしなぁ
そりゃ1位になるさ メテオラのEX1とかあの便利効果で書注ぎ込む必要すらないからなぁ >>119
造形にグチグチうるさいのは無課金乞食って事が判明したな とりあえずコラボ新規はメテオラは取るべきだな
こいつ取れば超地獄も楽になるし >>126
おめ、君もこれでお兄ちゃんだ
妹からのメリーラブ!を聴きまくってくれ 今回のメンテで250万記念の破格なミッション同時発売されたからそれが売れただけなのでは… いや別にメテオラを貶すわけではないけど 初期は種族書がめちゃきつかったんよ
いまはデイリーとSPボスでそこそこ出るから困らないけど >>130
何にせよ恒常で1位取れたんだからいいじゃないか
このまま恒常じゃランキング奮わないままなのが続いて
急に限定の頻度増やしたりしないか不安だったし >>129
ありがとー!
ようやくクリスマスプレゼントが届いたぜ! そういう事だな
というわけでエンジュちゃんのお着替えはよ クリルルカめちゃ可愛いよな、っていうかどんどん可愛くなっていってるよな妹 >>85
動画ありがとう
シフォン全然育ててないしやはり厳しいかな…
シフォンはアクセいる? あと、現時点で一番きつい素材はテルスだな…
レベル10の費用高すぎる
増量デイリーでも30万しか貰えないしとってもおいつかん まあ始めたてで超地獄はリソース的に無理だわな
しばらくはデイリーやイベントでコツコツ集めるしかない
地獄だけでもクリア出来ていれば証も十分貯まるはず スキルマと専用アクセ完凸はそのキャラと心中するつもりで ゴールド足らないけどなんでや。
ガチャ引いて出てもレベル上げられないわ テルスは最初は足りなくなるもの
とりあえずスキルは7止めにしてレポートとテルス貯めてからやるといい クロトのちんぽいれる作業感やべーな。
モン娘の寝室ショタは死ぬ気でやってるのにな。ジャイアント系には殺されかけてるのに。 モン娘はショタが色んなシチュでするので抜くゲームだから
実質ガチャは竿役ガチャ回してヒロイン固定みたいなもん https://imgur.com/nTqHRoF.png
最愛じゃなかったのか
リーリア前からこんなにマジカル言ってたっけ?
無理にキャラ付けしようとしてるように感じたメル バレシャルレーヌの寝室見たら作業感なんて微塵もないけどな 語尾でしか特徴出せないのはキャラとして弱い証拠ザウルス 冷静に考えて幼馴染ってわざわざ「君の幼馴染」なんて名乗りしないよね >>154
周りの生徒にマウント取るつもりでそこだけdB上げてそう 君の幼馴染ってフレーズは画面の向こうの会長くん(プレイヤー)に向けた言葉だからね >>154
記憶喪失の女の子に手を出す鬼畜系創作なら「君の彼氏」とか言いそうだよね
つまりそういうことマジカル クロト君の周囲が大体デカくて印象に残らなかった可能性 つまりあなたのお嫁さんアピールしてくるナミエルもマウンティングって事? さすがに当時は小さかっただろうにクロトくんが>>161的な考えで覚えてないと言ってたら面白い 乳とケツのデカい女の子は忘れないよな
圧倒的貧乳の子も忘れないけど クルセイダースの子孫とかいうあまり役にたたない設定 パテルちゃんってあのぷにあなボディになってから数ヶ月しか経ってないんだよね フワッチについて詳しく書かれてる資料ないんかな
図鑑に敵の項目なんでないんだよ今までのフワッチ全部SSしろってか リーリアちゃんが今後メイン級になるので後輩属性が優遇されるのは確定事項です >>173
最初期からしてるけど優先順位低いだろうし仕方ないね
季節のフワッチ楽しみにしてのって俺だけじゃないよね セーラ最終日にギリギリ☆5到達
報酬のサングラスもらえなかったら引退するところだった フル特効だから40割の低級ミッション回収で余裕ぶっこいてたが足りんかったわ >>136
試したけどアクセないとキツいね
あとやっぱベアトリス入れたほうが安定するね
ベア入れるならアクセなくてもいける サーシャ以外のお姉ちゃん増やしてくれてもいいんですよ そういやガチャ交換久々にキャラ以外にもあるのか
これは引き得 特攻無しだと少しドリンク飲んでコア1がせいぜいだね
俺も今回コア1で妥協 エンジュとって満足してたけどちゃんと使いたいならメテオラなきゃダメ? 水着セーラは星5止めするつもりだったのに、カットインのギュッと腕で挟むおっぱい見てたらコア3になってた 特効ありは40x3なしは40x3+80x3で毎回全交換コア3にしてるわ
1日360石2週間でも5040石は20連弱だしクルスタの配布ならそれでも石盛り盛り増えるしな PU特攻なしのときは強化素材とか優先度下げてでもコア3にしてるわ ドリンク400くらいあったから特効82%でがぶ飲みしたわ
結構減った 今のところ特効一人は必ず引きに行ってるな
金玉は確実に取りに行く 今回特効アポロのみ40割でちょっと足りなかったから10本くらい飲んだ >>188
メテオラはEX1しか価値ないから凸の恩恵も低いし最悪スタピ交換でいい 60%特攻居なくてもドリンク消費で金玉取れるのはデカいよな >>191
自分もこれ
配布がコア3まで取った余りで強化素材交換してる コア3なんて配布か低レアでもなきゃ出来ない至高の領域だから
使う使わない関係なく全部上げてるわ
コア導入前の配布も上げたいけど素材が追加されない シスター素材優先してその次に配布キャラって感じにしてるな
気に入った子なら逆にする 配布キャラは性能関係なく凸報酬貰うためにコア3にしてる 今回ガチャ引いてないからスタ剤も石もケチってコア2止めだ
エリクサー症候群になってるのがわかっているがついケチってしまう エンジュのケツとメテオラの無邪気無知ムチのWPUで成し遂げた貴重な1位だ
流石に明日はアイギスとかがいるから無理だろうがやってやれないことはないんだ >>205
これだけムチムチしてて無知寝室とかたまらんな 不細工なのは眉毛なんだろうな
極太眉毛はみんな苦手なんだろう よくよく見るよ
極太眉毛の下に薄っすらと眉毛あるな。
眉毛コンプレックスで塗った感じだな。 今日は1位だったか
そりゃそうよなこれだけ沼報告あるわけだし レベル78の駆け出し魔王相手にEX300消費のパテルで回して超地獄級倒せって
無茶振りすぎんか?
自分の育成度合いじゃなくて相手の立場に立って考えろよ >>210
そうか、古い人間は太眉がかわいい評価されてるのにアップデートできてないんだな オークみたいな顔面じゃしゃーない
かろうじて肉だけ売れる状態 復習ちゃんの尻も同じやり方でベルト巻けば財布代わりに出来そうだよね 手持ち貧だったから前回のコラボ総力戦の天使パはシナジー無しでアタッカーとしてパテル入れざるをえなかったんだがまあ使いにくかったずっとex1打ってたわ
水着イクシすり抜けで出たからお役御免だ まあ私はボイス新録のあったリーナ又はメルエルに備えてガチャは控えるから明日もよろしく マハムートの新録があったクリスマスから水着ハマムート実装まで全裸待機してた人は元気だろうか そう言えばカティアは結構前に新録ボイスあったきがしたけど中々来ないな キミの幼馴染→キミだけのアイドルと来たら次はもう決まってるよね >>231
約8カ月か
魔王じゃなければ耐えられなかったな メルエルトリシャ紅明の水着は特注サイズになるから実装まで時間がかかる >>232
その直前に来てただろ、リーリア(同じ声優)が クルスタはボイス兼任多いから新録あってもそのキャラすぐ来るとは限らないから予想ムズい
カティアの声はリーリアに吸われたのだ カティアとリーリア同じ声だったのか
確かにデカパイとデカパイで共通してるけど せつなの声が他ゲーに立て続けに来てるからそろそろせつなも来ると読んでる >>234
キミだけのお嫁さんだな分かるぜ大将
自分も待ってるYo エンジュちゃんのカットイン尻をペチンって叩いてコラプサーを脱退させたい 太鼓の達人みたいに両手使ってドンドコ叩くのか仕置きのように片手でペシーンと引っ叩くのか、こうモニュっとねっとりと優しく揉むように叩くのか
ふーむ奥が深い クルスタにもスチルほしいよな
ずっと紙芝居だけよりここぞというとこに一枚入れてほしい
一枚と言わずいっぱいいれてもいい ロリケツ四天王が決まったな
アナ、アム、モナカ、エンジュ エンジュちゃんも闇魔族なんだね
ところでソフィアちゃん今日までだけど
「かわいい」←重要 闇魔アタッカーは本当に来るんか?【附属生】 >>172
虫図鑑も途中で止まったし数増えてくると大変よ ミストレのアサヒカワの人でありモン娘のリンちゃんの人でありソヒィアちゃんの人でもある
なんか今回のソファアちゃん絵師違ってる気もするけど >>256
人気投票13位という高順位なのに初実装から1年半も
別衣装が来てない魔族の妹がいるね、相方のスライムの方は先に出たのに コラプサーのキャラクリしてる人の中にエヴァかガンダムファンおるやろ おっぱいのでかいリーリアのキャラデザは最高レベルだが、本当にデカかった場合はあの性格にならないだろうというのが悲しい リーリアは巨乳だったらただの美少女後輩でしかないからなパッドによって人気がついたんだ リーリアの巨乳メルエルは幼馴染アムケツは今も成長中
真偽散りばめられるとどれが本当かわからなくなるんだよね 知的なイメージある眼鏡を敢えて快活なキャラに付けてずらしを入れてギャップ萌えさせるってナルトの作者が言ってたし
貧乳パッド後輩キャラというずらしを入れたのよ 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN せめてアップローダーは任意削除できるところにしておくべきだったな
imgurは無料会員だと削除もできないだろ さすがにクドいな
一度受けたネタを繰り返すおっさんか? 気付いたら新スレだったわ
前スレ落ちる前に写しとかないとな >>274
ほんとはコピペに追加してやろうと思ってたくらいだわwww さすがにスレが変わってまで引っ張るような話ではないな >>272
くまさんに失礼だわ
人の気持ちも考えてほしい 前スレで終わった話をいつまでも引っ張ってるのは寒い やることないからおもちゃにしてるだけで総力戦始まったらみんな忘れるよ >>285
本人か?
スルーすりゃいいのに触れるってことはそういう事だぞ お前等いちいちガイジに反応すんな
また引っ張られてるぞ
今はエンジュちゃんの尻に集中してればいい いい加減しつこすぎると端から見てても呆れるからほどほどにな もしかしたらメテオラ好きすぎて顔真っ赤なのかもしれんな
それならまあお気の毒にと言えるわくどいけど 前スレではネタにして笑ってたけど、テンプレにしようとか言ってんのは流石に臭すぎる 自分が寒いことに気付かずに本人か?とか言っちゃってるあたりがもうね 1度終わった話題懲りずに蒸し返すなんて芸がないのだわ おじさんって一度ウケた話をしつこく繰り返しがちだからねしょうがないね 何してるんだ魔王!エンジュをいじめるなー!
このシチュあると思います こういう流れになると叩かれてるやつが基本見えない
普段からの予防NGって大事なんだなって 某ネトゲのやらかし案件に対して板全体で20年以上晒し続けてるのをみたら
たかだか該当スレのテンプレ入りとか大したことない またニート同士でケンカしとんか
俺の指示に大人しく従ってもっと争え キャラスト読んだけど同じくネビュラに保護された残り5人がどうなってるのかは
次のコラプサイベまで保留なのかね
特にリーナちゃんとジュリエッテちゃんがどうしてるのかすごく気になります 気に食わない顔を見たら所構わず原形が残らないほど顔面をボコる凶悪コラプサーのイオナ(107)ちゃんがこの後に実装されるとは誰が想像しただろうか ネビュラは捕虜にご飯も与えず虐待している酷い組織なんだ…… ガルシンで敵の幹部地下牢に入れてメンデルスゾーンのおしっこ飲ませたのは今でも強烈なシーンだった ウェンディ「ドーナツ?そんなもの捕虜に渡すわけないでしょう!太る!」 テンプレとかやり出したらあの添削ガイジが擁護される流れになりかねないからやめて欲しい
ふと思い出したときに叩かれるくらいでいい ホワイトデーボイス回収してたらコハルコ妹いたのか
もしかしてあれが妹か?
それとリーリアおっぱいだとタップ反応しないのかよ イベント戦、オートでやってたら敵メテオラのどっかんミサイル連発で何回か全滅したわ
ズルだろこれ >>304
一般人の前であのケツ晒して戦闘してるって思うとやばいよな(多分ふんどし着てるとはいえ) いやそもそも星騎士の衣装がですね、殆どの人が露出狂なんですよ あの世界ではああいう格好が当たり前かと思ったら
クロトくんに衣装エロいってつっこまれてるから戦闘中も街人に視姦されまくりやな ならばこちらも露出すれば良いのでは?
スレの皆さん、よろしくお願いします >>314
キャラスト読めばわかるけどコハルコは家族と血繋がってない 衣装はともかくケツはどこに向けながら戦ってるんだろ
ビームは尻から出る理論か? みんな知らないと思うけど実はクロトくんと妹ズも血がつながってないんだ コハルコさんの言う家族ってコラプサーの面々だったりするんでしょあいつら孤児とかはぐれもんの集まりみたいな感じだし テキストでの戦闘見てると地上戦っぽいけど
ゲームの雰囲気だと戦闘時はみんな浮いてるようにも見えるから
ケツ見せは普通に立体感あるバトルで背後取られてる描写なのかもな
まあ水🍆とか無防備と言うか優雅すぎるけどw 飛行スキルは星騎士の基本技能かも
飛べなければアステラに突入できないし 交流の超地獄級なんなのこれ
クリアできねーよクソみたいなギミッ出すなよ調子のってんのか
普通にブッパで勝たせろクソギミックなんかいらねーんだよ ロケスタして種族なり属性縛りのノーツ移動させて
最速で中央に到達しようとするやつをユニゾンでスタン値MAXにして気絶させつつノクバ
あとはもうおもちゃです でなんとかならない? エンジュちゃんがデカケツ向けた瞬間に浣腸してウンチさせたい
コラプサーとしての尊厳を破壊したい アリコーンよりグリコーンの方が強かったような気がする
1年くらい前に運営がお気持ち表明したのってグリコーンだったよね スタン解けたらHP依存バリア張るので特効無しの縛りPTだとたぶん1番ヤバい >>336
初期位置が手前なくらいで時間かかる編成でもシスターマム入れて1CTで回してれば負けることはないくらい特に何も無いと思う 初手早くてうざいだけだから最初一発殴られとけばええんちゃう? スタンゲージ3以上でノクバ無効付いてるからまあ初動がウザいっちゃウザい
ノクバしないから2手目でランブル確定させられたし 行動順制御のためにジュリエッテアクセの初回行動CT-7オフに出来るようにしてほしいなぁ パフェとらなきゃ殴られるのはシンプルにダルい
たまにパフェとってもランブルしたりする
個人的には亀の方がマシ 神族テンプレで殴られずに終わったけど今回そんな変なギミックあったんか? グリコは初動が1.25だからCT12組でも確実には先手が取れないくらい早かった
当時ってまだCT11〜13のやついなかったよな? とりあえずまずはせつなに殴られてもらうやつだったか ミストレやめてクルスタ一本で行きたいと思いますとりあえずサブスク買ってきた
ヨロシクお願いします クリアできない人が理解できない(ドヤ)って人は一人二人適当に入れ替えてみたらいんじゃねw >>348
このタイミングで決心するってことは4.5周年放送の内容が相当酷かったんか? >>348
無料10連も終わったしな
俺もそろそろバイバイの予定 なろうの俺何かやっちゃいましたかが死ぬほど馬鹿にされてきたけどソシャゲとかそのムーブするやつめっちゃおるよね ミストレスレ覗いて来たけど年内でコラボ3回やるのか
まぁユーザー層的に萌えエロゲーマー多そうだしなぁ・・・そこに有償限定ガチャとなると、もう止まらんよ ミストレは100万くらい林檎貯金してるユーザーがいるんだっけ >>357
コラボは6キャラ追加だしアニバは九人追加だからなあそこ
そして今はあそこの本家もやばいんよ
週間限定複数追加状態で引いたキャラもすぐ型落ちで萎え引退爆増中
ーアレがここの未来の姿にならないといいがな
らんみはほんとやらかしガチャだった プトラのふとももが恋しいからもうこっち来てくれ
気軽に電車乗れるしリゾート結界で海れるし悪い条件じゃないと思うんだ トマルくんでバチクソ荒れてから腫れ物のように影も形もなくなったし
らんみちゃんの件もそれなりにご意見いってそうだから特に理由のない限定はもうやらないんじゃないかな シルヴィと環で時間を稼いで何とか超地獄級を倒せた
最初は毎回バリアを張られて一方的に殴られてどうなるかと思った アイテム交換してる時毎回思うけど
神族、魔族の方々は変な形のパフェやケーキより苺パンケーキ食べたいんじゃないかな、と思ってしまう ふうギリギリコア1間に合った
もーちょい真面目にやるべきなのかも知れんが グロリアみたいなとんでもないの以外はトゲ石までで十分
やる気ある時だけコア1 意味わからんタイミングのラビ限定実装はユニークも貰えないわでほんとクソ 林檎貯金するつもりないけど貯まってきてるから
有償石の使い所を増やして欲しい
現状だとお得感無い >>376
まさしく>>367みて慌ててボスチケ消化してきたわさんきゅー >>379
マジで役に立ったなら良かったよ
おめでとう!お兄ちゃん! ま この勝負…
チケ残ったボクの勝ちってとこかな◆ あーん、やらかした
イベセーラをコア3まで育てるつもりだったのに最後にやるの忘れて届かないで\(^o^)/オワタ ギリギリまでスタドリ温存自然回復しちゃいたくなるんだよな・・・ ちょっと1時間くらい前に戻らしてくれないか
40分でも良いぞ イベント時間延長チケット売ればいいのにな
そこそこ売れるだろ 今日のスタミナ消費はホワイトデーミッション始まってからにしろよ 今回なら昨日の朝の段階で終わらせとくのがベターよね
午後までの自然回復待つのもいいけど忘れる可能性は潰しといた方がいい
絶対忘れないってタイプの人なら好きにやればええって話だけど イベント中に急な尿路結石で救急車呼ぶことだってあるんだし
自分の運命力によほど自信がない限りはギリギリは辞めたほうがいいな 尿路結石マジでいてぇからなー
先週の月曜日の深夜マジで地獄だったわ ボス撃破でピース貰えるからな
全景品交換できていないならできる限り引っ張りたくなるだろ しかしメテオラはこれ狙いすぎやろ
アフロダイAかと思ったわ イベント終了日の前日にノルマ終わらせようとするとスタミナドリンクを必要以上に飲むハメになるでしょ
毎回毎回そんなことをやってたらロスがどんどん蓄積するじゃないか、非効率なこと甚だしい
終了寸前1秒前ギリギリを攻めろとは言わないまでも締め切りが目前のタイミングでキリよくピース集め完了するように飲む以外の択が一番いいに決まってる 私はそれでノヴァマトイコア2でフィニッシュしました(1敗) チンチンにきたキャラはコア3、それ以外はコア1止め
これが一番かしこい しかし本来ピースが余った時のためのコアだったのに
コア3に報酬用意されたから3まで走るって何か妙な違和感があるわ… いやならやるな案件ではあるけどさ 交換したフェニエルのフェラすごくよかった
フェラシチュもっと欲しい なんだかんだルルカがガチで妹として欲しい
他も選び難いがルルカがいい あー1億案山子消えてんじゃん もう常設つくってくれよ たのむよぉ なんかメテオラのおかげでここのロリコン共が少し正常になった気がする 種族交流会で体力バー見えなくなってリタイアも出来なくなるバグ久しぶりに起きたな まともになったというか雌伏してるだけで新しいロリきたら蘇るよ 配布キャラのメモリーメダルでのピース交換、毎月5個だけでいいから復活してくれないかな… ロリコンは片道切符なんだからまともに戻れる訳ないんだよなぁ
今日はバレンタインのお返しにジュエリーパイこねなきゃ 少女偏愛の片道切符は、貴様らの性癖で買ってもらう事にしようか フワッチって真ん中に線があるけどあそこが本来の口だったりするのかな
捕食する時に真ん中が開いたりして エンジュのシナリオで星騎士が星術を使って一般人を傷つけるのは重大な校則違反で星騎士の資格も失って退学処分になるんだな
つまり一般人が星騎士を襲っても星術による反撃はないと思っていいんだよな
閃いた! イベント交換所が細かいもの大量にありすぎて交換めんどいのってずっとこのままなんだろうか😞 細かいのって言うか前半の交換品と後半の交換品が入れ違いに並べられてるのがすげーイライラする
前みたいに脳死で全交換できるならそれでもよかったけど今はいちいちこれは前半、これは後半・・・って確認しながら必要なもの取っていくのがめちゃくちゃストレス
普通ああいうのって前半と後半で固めて置くもんだろ? 常設案山子で遊べそうなトレーニングルームはエンジュがぶっ壊したから >>426
「普通」なんてないし
ここでブツブツ言ってないで要望として出せばいいじゃん 太もものリーナかお尻のモナカか尻尾のルルカかドスケベのサチか >>428
アンケに毎回書いとるわド阿呆が
君らも一緒に要望出して♡ >>422
でも村人できそうな下地ができたのはおおきい
力を使えばこんな奴 でも使ったら資格が剥奪されるとか しょうがねぇなぁ
次回要望欄にコピペして貼るから代わりに書いて♡ イベ後編でアイテム交換は俺も分けて欲しいわ
ここはガークリの方が優秀 このスレをchatGPTちゃんに貼って要望だけ抜き出してもらって、それまとめてもらったらカンペキよ 総力戦前に限定パテルが来る事にカシワモッチの命を賭ける 簡単にアンケ送ってからそういやあれ書いておけばよかったとはめっちゃなるだゆ >>419
ひまわりちゃんとか見る限りすげぇことされそう 常時お問い合わせは受け付けてるからアンケート待つ必要はないと思うよ イベの交換品はいい加減選択式で一括交換させてほしいわ
アンケの度に送ってるけど全然実装されん ここ最近のキャラ実装で交流会だけでも親の顔より見たリオやウィステリアを外せるようになったのが地味に嬉しい
やっぱ標的持ちはつえーよ スタミナは14時まで使うなよおじさん『もう使っちゃったわ』 むしろ装備が出ると思っているとか
くさまんコラボ勢かよ >>449
grokあんま使ったことないから知らんけど出来るんじゃない?
この程度ならGeminiでも出来るし >>451
Wデーミッションあるならあるって言って! たし蟹
考えてみたらコラボ勢おすすめ装備掘り場所とか以前に
ひたすら任務進めろと段階か >>451
やっちまったわ
忘れないようにさっさとやる癖がついてるからな… >>447
寝室とかっこつけだけ饒舌なアイギスの王子とか見ると魔王様は人間が出来てるな 槐だけ凸って任務だけこなしてたから、今朝ようやくストーリー読んだらメテオラめっちゃかわいいじゃんか!
追ガチャすべきなのか!?
えんじゅのstoryの続きは後で見るけど・・・敵で捕虜なのにもしやドーナッツごときでこの後H?むむ >>451
今回はお知らせにも載ってたのにどうして… ガチャに使える石を使って、あまりまくってる薬をさらに溜め込む
これは愚かなことだろう 1日40のスタミナ回復に石を砕いて、回復薬はスタミナ半減イベントまで温存するのだ… スタ剤は交換時の微調整以外ではなるべく温存でスタミナ半減や素材ドロップイベ来たときに一気に使ってるな
まあ好きに使えばいいって話だよね 石割80した後にスタミナ飲んだら実質120石相当のドリンクになるからお得なんだ AIは寝室絵まで見られないから通常立ち絵で判断するしかないからね
仕方ないね >>476
やけに詳しいな、さてはこのAIリーリア推しだな? まぁクロト君と同じ声してる某恥部タイラーさんなんかとは違ってリーリアはそれなりにあるから… タイラーさん好き
アダルトコンテンツとしては全く魅力ないけど ロマンシングレッド!は言い方がカッコよくて好き
アオハルレインボーはダサいけど嫌いじゃない AIはやけにティンクルに詳しいな
星騎士の誰かがAI弄ってそう 相談があるんだけど、ジュリエッタもイングリットもメテオラもエンジュもいない時、ピースで2キャラ取るなら誰がいい? >>498
手持ちわからんし何が目的なのかもわからない この中から二人選んでもシナジーとか中途半端だから
標的目当てにメテオラだけ取るか
被ダメアップ被ってるエンジュかイング諦めて、背伸びして3人取るかかなあ自分なら 無責任館長タイラーの話題かと思ったら違ったぜ
メテオラとエンジュのおかげで手薄だった闇パが強くなった
というか闇染めしたら厄介だった討伐戦(塔)を突破できるようになって嬉しい とりあえずメテオラかエンジュのどっちかガチャで引いたらどうだ ジュリエッテは取っても絶対損はない
イングリは汎用性低いから優先度下がる えんじゅのキャラデザ好みすぎるんだけど似たのいる?
成分が足りない >>499
>>500
すまん
それ以外は持ってる前提で
目的は闇強化
今回の討伐イベで闇組んでみたらあまり古いし物足りないしで、そろそろ強化したい所存 マジでバカボンのパパにしか見えないのでバナー消してくれ
課金してもいいぞ バカボンのパパって赤髪爆乳ムチムチ太ももだったの……!? ヒマワリとアニュラス持ってたらコラプサー組揃えても火力勝てなそうだけども
闇で染めたいならジュリエッテメテオラかなあ メテオラちゃん見た目でそんな好きじゃなかったけどストーリー見たら好きになったぞ >>425
星石や魔石、経験値ポーションなどなど産廃が中央を陣取ってシスター関連育成資材が底に配置されているのが気に入らない
無限に欲しい資材順に上側に配置すべき >>520
107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN >>498
標的付与できるメテオラだけ取って他はいらない
別の闇属性キャラで簡単に代用できるのでスターピースを費やす価値は全く無い >>518
現時点で総力戦で闇パ使ってスコア狙うならオバヒ要員のジュリエッテは必須枠になるんじゃね?
もちろん次のボックスガチャ(仮)で上位互換出るかもしれないから総力戦目当てならそっち見てから交換した方が良いと思うけど >>527
その修正はキャラ個性が死んでただのハンコ絵になって魅力が逆に下がってるぞよ このゲームって普段の時限付きお得石を買ってガチャ回すってスタイルだからガチャ更新されてその日に石を買うみたいなこと無いと思ってて、ランキングとガチャに相関性を見出せないんだが
前のプトラ限定の時のガチャチケとかなら分かるけど レミカとアイドルメルエルのMVとか欲しいです…
MVは無理でも実際に専用曲作って欲しい、そしてそれでMVを… 都会のソシャゲのアイドルイベントだと普通にMVとか劇中で曲を披露したりするけど
やっぱあーいうのってめちゃくちゃ金かかるんだろうな… 余剰の儲け分は全部500億損失の補填に回されるから豪華になることはないな トレジャーサチ2でテーマソングあったし、要望多ければ可能性はあるんじゃない 魔法少女みたいなボーカル付きだけなら出せるんだろうけど
中の人次第だな 人によっては歌NGとかもありそうだし コラプサーがもう6くらいいってるんだし
トレジャーサチは10くらいいってないとおかしいな
サチは衣装4着くらいあって新キャラも5人くらい追加されてるはずなんだ メルエル「ユー・コピー?アイ・コピー!止まんなーい」 サチのイラストレーターはクルスタないでも描いてるキャラ多いから、サチの衣装は中々増えないぞ
モネ、サーシャ、パルミエは同じ絵描きだったはず
コラプサーが増えるのは新キャラで絵描きが違うからでしょ
ということは、「魔法少女が増える連続イベント」や「妹が増える連続イベント」は可能かもしれない トレジャーサチ16が至高って人が多いけど俺はトレジャーサチ28が一番好きやな
サチの孫が未来からやってきて3度目の悪堕ちしたプリムラにトドメを刺すとこ サチは28ぐらいのアラサーが一番エロそう
おねえちゃんは30代で幼馴染は40代独身とかがエロそうかしらね 敵魔法少女だったリーナちゃんがお兄ちゃんの頼みだからって仲間になったのは熱かったよね 死に際にサーシャが13年前に魔王と結婚の約束してたこと語った時は啼いたわ ホーム右のサウンドボックス選ぶとボーカル曲結構あるけど
これ全部使ってるっけ
烏骨鶏が記憶に残りすぎてあとはOPの曲くらしか認識してなかった >>553
原作の曲が流せるってだけでクルスタ内では使われてないよ なるほど、どれが原作かってのはゲーム内ではわからんよね
烏骨鶏がきになるとか言ってないんだからね ふと思ったけどサチ36時空だとトワちゃん先生はどうなってるんだろうか シスター素材あるね
基本的にはバレンタインと同じかな ホワイトデープレゼントはシスター素材出るしドロップ量3倍だからスタドリの使いどころかな? >>558
サチさん18.36歳
トワちゃん先生18.50歳・・・? 任務いくつ進めてもプレゼント出ないんだが渋すぎない? >>562
進めてるってことはノーマルなんだろうけどドロップ率は消費スタミナ基準みたいだからハードじゃないとあまり落ちない ハードも交互に進行させてる
今10戦中3回しか出てない
メテオラのユニゾンが何度聞いても仲良し乱交に聞こえる ボーカル曲は大嫌い!が好き
これ1周年の曲だったっけ? 難しい年頃なので仕方ないねヨシ!
ターラッタターラターラッタターラ >>561
トワちゃん先生は今と変わらぬ姿で学園長やっていそう サチちゃん、おじさん専用のプニあなオナホになってね♥ >>565
その曲はハフバのだよ
1周年の時の曲はTwinkle Star Nightsだよ ホワイトデーのお返しに現金ってクロト君、畜生すぎない? エンジュ見たことある絵柄だと思ったらマウロかなるほど
今回は両方ともモン娘絵師から引っ張ってきたのか
この流れでがおうもこっちに連れてこれねぇか? >>531
効率よく課金しとうという発想の人間の方が少ない
自分の欲望に従うままに欲しいか欲しくないかだけで衝動的に購入する人間によってランキング結果が決まる がおう連れてくる気があるならアルテの時点で頼んでるのでは そもそも効率よく課金するなら
ググプレで15%は普通に還元されるのに3%しかバックしないFANZAでなんか課金しません アクスタキャンペーン一回も当たらねえなと思ってたけど、そもそもいつからかDM拒否にしてたからノーチャンだったわ… アルテはなんかリップル妹みたいな感じで本家と違いすぎてピンとこなかった >>575
それは「どこから買うか」の話であって、今話している「何を買うか」の話とは論点が違うだろ >>574
あのコラボは出張したキャラは全キャラ別絵師が描いてるから(両方のゲームでよく描いてる絵師でも)、元絵師は使わない方向で統一してたはず
逆に出張じゃない自ゲームに出すキャラは全キャラ元の絵師が描いてたし 争え・・・もっと争え・・・
無課金、無課金こそがプラットフォームの違いによる争いをなくす
すべての正解だと気づくまで争い続けよ・・・ 烏骨鶏の歌詞で1限目って言葉を知らなかった人がいることにカルチャーショックをうけた あれ。。更新おわったよね。今日って何すればいいんだっけ? おじさんの学校なんて同級生のことを学友って呼んでたよ
学友!学友! 一限ニ限って大学で使い出した記憶が
小学校とかは1時間目で高校までそれだったような 自分は中学までは〇時間目、高校から〇時限目に変わった気がする 他のエロゲーやるとおちんちんとかアソコとか言うのにあんまり興奮しなくなっちゃった
ぽには何かとてつもない力があるな 迂闊に学校の話を出したばっかりに壊れてしまった人がこんなに・・・許せねえ ホワイトデープレゼントのドロップ数多くておいしすぎない? もったいない気がするけど金平糖を10個ちょい消費してセーラをコア3にしてきたぜ
金玉1個の価値がそこまであるとは思わないけど アナ、ルルカ、モナカ、蘭美、パテル、プリムラ、ヒトリ(HW)と俺の好きなキャラのおちんぽ呼び率高くて助かる
サチとアムくらいかなおちんちん呼びなの 相談があるんだけど、ジュリエッタもイングリットもメテオラもエンジュもいない時、ピースで2キャラ取るなら誰がいい? おちんぽ呼び多いのは素晴らしいんだけど、ピー音ほんとクソだなってのをモン娘のアナの寝室で実感した
しかもピー音被せるだけじゃなくて、かぐや消しした上でピー音被せる一番最悪のやつ ピースでとるなら必要迫った時でいいと思うけどそこまで急に手に入れないといけないことってあるのかい >>606
そんだけコラプサーいないならピース使うの勿体ない 再放送するほど何か取らなきゃ気が済まないのかな
息子に聞け さっきも聞いてきたやつか
過去レスに結構答えてるやついたやろ >>608
ピー音クソなのはその通りだが寝室2つでも内容薄いなら一つで今の内容濃い方が良いのも良くわかったぞ タイムリープって意識の移動とかで物理的な移動じゃないでそのおちんぽは経験だけしか送れないのか >>615
ピー音のせいで個人的にはモン娘のアナの方が使えるようになったわ 正直アナが無修正でちんぽまんこ言ってるだけで抜ける この質問は自分の中で答え出てて背中押してもらいたいだけにみえる こっちで矯正ギプスつけて抜いてたのが、モン娘のほうでは矯正ギプス外したかのような解放感があった
ほんとP音が害悪すぎる いうてこのゲームのピー音小さくてあまり気にならないけどな
たまにピー音小さすぎて入れる意味ある?って思うやつあるし 淫語NGの声優がいるから今の仕様になってるんだろうけどOKな声優だけでも外して欲しい
消し忘れてた寝室って晴れ着ソフィアだっけ? ヨミヨミ、ピー音無しでいかにこれアウトだろってエッチシーン撮れるかチャレンジして >>626
まあそういう建前は大事だし
声優との契約上なのか規定なのか知らないけど一度p音ありで作成してる以上、それを変更ってのは難しいでしょうね タイムリーだなぁ
丁度昨日オールユーニードイズキルを見た所だわ >>606
手持ちわからんし目的もわからんから戦力的なことは置いといて、ヌケる順としては
メテオラ>イング>>ジュリエ>>>>エンジュだな
メテオラの寝室はクルスタ史上トップクラス 変身カットインで一人だけパンツ履いてる子がいるよね? 技術の進歩がすごいのでピー音消すだけなら録画してツールに投げればAIで処理して消してくれるんだけど(音声ファイルぶっこ抜きはダルい)、
このゲームはピー音消してもその下の音声消えてるからあんまり意味ないのよな 本気を出したイクシー
寝室をピー音のみで構成させる なんやこのワッチョイ
今日は盛ってもええってこと? 世間はホワイトデーだからな
バレンタインのお返しにオパーイにホワイトコーティングをしてる日なんだよ おっぱいをコーティング出来るほど出せるのは魔王くらいのものよ 最近闇魔族増えてるのはいいんだけどSPDばかりで初動ぐっちゃぐっちゃなのだ ピー音のみの寝室とかアンダーテイルみたいな声になりそう >>623
それリーチ目じゃね?
たぶんそこから50回以上回すと必ず何かが当たるはず >>650
かわいい乳首しやがって・・・
妹乳首つまんで舐めて吸うぞコラァっ! >>650
あれ、もしかして盛るのって正義なのでは 慎ましいおっぱいも悪くないがやはり甘えるとしたらデカいおっぱいが最適 マムのおっぱいは成長しないでほしいしお腹は引き締まらないでほしい 仰向けになったドラゴン形態マムのお腹をベッドにして眠りたいってのはあるよね >>650
分かったことがある…巨乳妹がいないのはルルカが完全に巨乳妹に喰われるからだ 100%カットの仕様がよくわからないのよ
バフ盛々、クリ倍率UP、被ダメ増重ねがけで67ダメージ!
なにをどうカットしてこのダメージになってるのか不思議なのだわ!?
https://i.imgur.com/WMXBMhD.mp4 デフォルトで1ダメージは最低保証で通るので、それが積み重なって67になったのではないでしょうか 最後のステージで時間切れになるまで、今回の交流はずっと人間交流だと思って人間パで行ってたわ 100%カットした上で最低保証の1ダメを入れてるのかめちゃくちゃ高い減衰で1ダメになってるだけなのかは気になる
後者ならインフレすれば突破できるけどまあたぶん前者なんだろうなと 100%カットした上で1ダメ入るならエルゼのラピッドファイアランスで与えられるのは5ダメじゃないのだわ? ほんとに100%にしちゃうと0ダメになるから99.999%カットみたいな設定になってるのかもしれん シスイレ修正前の馬鹿みたいに増やしたATKで100%カットの敵にダメージ通るのがあったような リーリアちゃんのマジカル☆猫パンチで4ダメ入ったから99.99…%カットっぽいのだわ?
いつか100%カットを無視して殴り倒せる時代が来るのだろうか
https://i.imgur.com/IPh32An.mp4 ガチャゲーで表記の割合通りにならない挙動はいかんでしょ
ガチャ含め全て表記より極めて小さく下方向に誤差があるのではと疑われてもやむなし 他の誰かの為に120%の力を出せるそれがお前たちの強さ でも物理無効の敵に自分を強化し続けて無理矢理パンチを通す展開皆好きだろ? 基礎ダメージを最低保証の1ダメに補正した後、クリダメ倍率やら被ダメ増加諸々で1×6700%になってるんじゃない?
しらんけど あーそういやATK10億でダメージ通ってるのあったな
単純にカット率が99.99%とかで1/10000にされてるだけってパターンか エンジュちゃん過去にどんな性的な辱めを受けたんです? エンジュちゃんの復讐理由なんか薄っぺらく感じちゃう B96みたいな情報が幼馴染の横にあったら興奮するから実装して まって、今気づいたんだけどルルカと誕生日一緒だわ
運命じゃん、一生愛してるぞ 今回お任せ編成に特効が無いんだけどこういった仕様のイベなの? ちなみに討伐ボス用チケはどこ回ってもスタミナに応じた泥期待値にのはずなので
好きなところを好きな編成で回って(スキップして)ええよ フォーマルな場所でもちんぽとかおちんぽとか言う奴は信用できないよな
ちゃんとした場ならおちんちんって言わないとお里が知れるってもんよ >>695
討伐イベの特効対象はチケットを消費する戦闘で得られるメダルの獲得量であって、スタミナ消費に対するチケット獲得には乗らないから任務などの出撃画面からは特効おまかせできないのよ
イベ画面の出撃画面からおまかせ編成するのだわ でもちんぽばっかに媚びてる女って信用できないよ
やっぱりメルエルみたいな俺のことが100%好きな安心できる娘がいい その点シャルレーヌちゃんはずっと俺だけのメスガキでいてくれる >>696>>697>>699
なるほどサンクス
チケ集めは地道にやってボス倒す時に特効か
スタ消費ならどこ回っても良いのはありがたいな 普段はイベント漬けでなかなか☆2装備すら掘りに行けないからホワイトデードロップあることも考えてバリバリ回ってください 実装予定がこれでナターシャとチナとコハルコ2Pカラーだけになってしまった
ここからのキャラ追加は毎回未知数みたいなもんだから楽しみではある まだアイリーンとジュエリーの新コスを残しているのだよ >>707
今まで四半期に1回くらいのペースで生放送やってるからそろそろ告知来ると思う 実装予定でグラ晒されたキャラは強いのあまりいないんだよな 300万ありがとう生放送まだー?
新学期直前生放送でもいいぞ ホワイトデーだからってちょっとはりきりすぎたかも
よく考えたらまだまだ期間あるんだよな…
https://i.imgur.com/fCXw9PZ.jpeg エンジュちゃんクルスタ史上最高のケツだわ
カットインだけで抜ける 寝室はクロトの作業感でちんこ入れてるだけたからな、
ちんこさえだしとけば女性陣から入れてくれるからな。 通常2のイラストをホーム画面に設定できるようにならんかな エンジュちゃんの尻の話はやめてください引きたくなっちゃう
限定の傷が癒えるまでガチャ禁なんだ🥹 ルカルカにスパチャするために借金できるシステムはまだか? 登録者数250万にあわせて250万円まで借金できるシステムとかフワッチがやりそう エンジュ、立ち絵はめちゃくちゃいいんだけど寝室絵がイマイチだった
クロト君またちんぽって言わせてて草 アムドライバーとかケツワープって異名付けられてたけど活躍しててなにより モンハンやりすぎてコラプサーイベまだ全然やれてない🤮 ホワイトデーキャンペーンはシスター素材(小)狙いなら過去最高効率かな?
ドロップが多いし モンスター狩りながらコラプサーも狩れ
そんな弱々お兄ちゃんじゃ魔王失格だな 歴戦のケツ狩ってないでこっちもしっかりやるんだよォ セシアちゃんのふわふわオムレツおまんこに経血ケチャップ添えて優しく舐めとりたい 初心者だけど任務はノーマルだけ進めればいいの?
それともハードも平行した方がいいの? ハード(欲しい装備がある所)を解放するためにノーマルをやるんだ
最近はイベ装備が強いからそこまで頑張って進める必要も無くなって来たけど 誕生日だからミウで致したがミウ寝室やっぱつえーわ
これが配布だなんて 闇魔族パ組んでみたけどエンジュじゃアタッカー火力不足な気がするんだが
みんなエンジュだけで殴ってん?
ホーリーカースの優秀さが感じられるわ 何故かお兄さんと一緒の時だけラッキースケベを起こすんだよね
幸運だね 附属生がドスケベなのはサチちゃんのせいだったか
よくやった 早く闇魔族ATK欲しいよね、水着ソフィーが風邪ひいちゃう🤧 闇魔族のアタッカーが追加されてエンジュはデバフ運用にするとしたら誰抜けるかな
抜きたくねえキャラばかりだ ロストアイテムに侵食されて闇落ちしたプリムラと怒りによって覚醒したサチのWPU サチ2着目はよはよく聞くけどエスメラルダ先生の2着目はよは全く聞かないよね ロリに興味ないけど制服に関しては付属が一番かわいい
新星も流星もあんまかわいくない でも実際中学生で歳上の彼氏いてセックスしまくってますは充分不良なのでは…? サチちゃんの2着目早く欲しい
附属生パの核を担ってくれ すまん、せいって入力すると一番に精子が出ちまうから誤変換しちった😱 天井とは?!
ガチャには天井というのがあります
運営が引けない時の為に用意した救済制度で、当たらなかったけど本命を入手するというのが天井ガチャになります
何ィ〜いっちまったな!!天井に行かないためには〜?!
天井を唯一未然に防止する方法があります、それは捨てガチャと呼ばれる禁断の方法です
捨てガチャとは一体?!
名前の通り、捨てるガチャです、このキャラ要らないな〜と思ったシリーズのガチャでも取り敢えず回しておきます
この回したけど外れたシリーズの回を準備しておくのです
なぜ捨てガチャが禁断なのか?!
ガチャのアタリは確率で指定されていますつまり要らない所でハズレを引いておいて
本命ガチャを引きやすくするというものであります
これをガチャの平均化作用といいますこの平均化が作用しているものなのかどうかを確かめる方法はまだ確立されていません
それでも起こる天井とは?!
捨てガチャのつもりで回してもアタリが来るときがあります、そしてすり抜け作用でアタリ回を消費してしまう時があります、そしてタイミング悪く本命ガチャが来ます
そんな時ほぼほぼ天井ガチャになります日を変えようがコスく一連ずつ回そうが天井になります
すり抜けって?!
アタリテーブルの中から更にアタリとハズレが用意されてハズレを引かせられる事です
つまり確率なのか?!
そうかもしれません >>755
附属校の制服いいよね
クラウディアちゃんはちゃんと学校行ってほしいんだ🥰 アイリーンって確か学校通ってるから苗字ある筈なんだよな
別衣装来る時は苗字も追加してほしいな 緋宮姓を名乗って良いのはお嫁さんだけですよ🪽👰♀🪽 今年のバレンタインもバレンタイン衣装来なかったし幼馴染どうなっとるんかのう お嫁さんは取られちゃったからご出産フォームで
会長くんに喜んでもらうよ 自称幼馴染ヤンデレストーカー娘で🚢する役が残ってるメリよ? レミカ、ユニット組んだ相方の好きな相手とするセックスの感想はどうだった? 会長くんはメルが最初に好きになったメル…
それを横から取るなんて駄目メル…レミカ 石がないからスタビでメテオエンジュどちらか1体とるならどっちがいい?
好みは圧倒的にエンジュなんだけど… あのスタイルのメルエルが夏に脱いだらただの売れないグラドルなんだよね😅 >>779
好みでいいよ 総力戦で強いのはメテオラだけど 総力戦ガチらないならいらんし どっちも性能および性能良いからなあ
好みで良い気もする メテオラとエンジュ合体してくんねーかな?
エンジュに標的よこせ 迷うくらいならならスタピ温存もありかな
欲しくなれば取れば良い otnp様に尋ねても全てに反応するから意味ないよね エンジュちゃんのケツカットイン見て30連だけ引いたらメテオラだけ来たから
チンチンイライラしてエンジュちゃんスタピで強制召喚してやったんだよね
ソフィアちゃんもスタピ使ったから結構減ったけどドリンクと一緒でどんどん使わんとね お誕生日なのでミウで致すが…この子最高過ぎるな
プレゼント受け取れ! >>775
それやるとお花みたいに特定のキャラばかり着替えを貰えるってことになりかねないから好きではないな 1年半でフィオナが4つもある時点で、人気投票なんて関係なく花なんかよりよっぽど格差と優遇が激しい件 約半年で4回着替え貰ったキャラよりは多少はマシかな >>794
10年目前後で人気キャラに頼り始めたのはしゃーないわ
1年程度でやってるこっちのがヤバい 最近のフィオナはエロいから何着あってもいいゾ
初期オナはなんか微妙だったけど年々成長してるわ 言うほど人気上位来てるか?ナスは別枠みたいなもんだし フィオナはクルスタの顔みたいなもんだし別に4着あっても何も違和感ないな 生徒会キャラでもメインで出番ほとんどないのに既に3着目もらってるやつがいるらしい お姫様が4回もふしだらなことやってくれているんだから満足満足 顔で優遇されまくってるキャラが人気投票10位にも入れてなくていいんですかね エロゲのセンターキャラは大体人気投票冴えないのはよくある事だから… フィオナは顔もキャラもマジでパッとしない
よくある他キャラに人気食われるモブ顔主人公みたいなポジション 事前ガチャの時点から絵の評価が微妙で人気なかったよなフィオナ・・・ 11位だから10位って線引きしないとケチつけられない時点で精神的に敗北している メルエルすらまだ2着だから別に人気キャラに頼ってはない
フィオナが1周早いだけ 初期型フィオナはパッとしないが
後期型は頂けるなら喜んで引き取らせていただきます 開発段階で一番最初に作ったのがフィオナらしいし無難オブ無難な設定と見た目になるのは致し方ないのだ エンジュちゃん土下座させられたって言ってたけどアレで全裸土下座を連想したのは自分だけじゃないはず 事前登録の星3キャラは他のビジュアルが強すぎた。フィオナ以外全員人気投票も一桁だしな 4着 フィオナ
3着 ナス、サーシャ、アナ、マトイ(親星組)
ルリエル、ソフィア、セーラ(流星組)
アポロ、ルルカ
むしろルルカお前なんでもう3着あんの…? 流星市国教皇の娘であり魔王因子継承 流星学園生徒会長 初代魔王嫁と瓜二つとかフィオナは結構属性もってるよな 水着ルルカの寝室で遺憾の意が表明された詫びもあるからな
だからトワ先も3着目出すんだよあくしろよ オレが別でやってるゲームは
人気キャラの別衣装実装→2週間後にその別衣装の闇落ちバージョン実装で流石に生き急いでるなと危機感を感じたな
サ終近いんだろうなぁ >>815
しかもフィオナはこんだけ出番貰っててそれという
まぁ不人気キャラって程は順位低くはないのが救い ルルカは水着寝室でマジで大量に苦情来たんだろうなと言うのを感じる
ルルカトワ以降は一切やらなくなったしな みんな散々お世話になったコハルコって一着しか無いよね…… エンジュもオークも寝室的には使えないハズレだったから戦闘で使えなきゃ無駄ガチャだなぁ
オークの無知はアレじゃないんだよなぁ
アレじゃ無知とは言えない 上位勢でも2着目来てない子もいるしむしろ低レア勢を丁寧に追加してる分好印象なんだが
人気キャラ頼りって感じではないなあ 人気投票10位以内で2着目はすぐ来たのに3着目が1年半経っても来ない
ネーゼマインとかいるし基準が分からんね
FANZAゲーではよくある絵師や声優の都合の問題なのか? まあ絵師の都合とか実装時期とか色々しょうがないけど
パテルちゃんやコハルコさんやエルデリーゼちゃんがいまだに1着なのは歯痒いけど くまさんよりかわいいルルカさん祭りをやって早く妹の4着目をください! まぁ運営に余力あるとこは人気キャラ出し惜しみしたりもするし運営の匙加減次第だよなぁ 実際3着目きてるメンバー見てたら人気というか主要なキャラ中心、その他キャラはとりあえず2着目埋めていくって感じよね あとはシナリオ方面とか
ある程度交流キャラ固まってるからそっちの都合もあるんじゃね 人気はどうでもいい、ルルカとかアナとかアムみたいに喘ぎ声が汚いキャラの実装をもっと増やしてくれ 人気で影響ありそうなのは限定ガチャの人選とかなのかね
ラビちゃんくらいだけど、今後パテルとかも限定で来たら意識はされてそう フェリシーってなんだっけ?
と思ったらエクソシストか
唯一2天してまで取りに行ったのに愛着出ねぇわ >>836
主要なキャラの3つめを優先して行ってるって感じだから余計にフィオナの4が際立つよね パテルは声がデカいのがここにいるだけでそう大した人気でもないと思う >>839
ルルカは汚い分類であってると思うがアナやアムはどちらかと言えばきれいなオホ声だろ
汚いっていうのはイクシーやアルモみたいなやつだ >>844
声がでかいのがその時ハマってるとここでずっと繰り返すからな
ソフレとかミウとか キャラ増えなくていいから粛々と別バージョン出してってくれ オオヒメ個別ストーリーでママダレナだけひどい堕天をしている感あって笑う >>844
俺もな 最初はパテルってここだけのミームになってるだけやろと思ってたんだわ
だが奴は弾けた
https://i.imgur.com/RXt0wHK.jpeg 次の投票でセナリィちゃんがどれくらい躍進するかキニナル 俺の推しのネーゼを僅差で破ったパテルちゃんはさすがに人気あるだろ >>845
アナは綺麗なオホ声って感じだけど、アム(水着)はむしろオホ声と言うよりシンプルに汚い声じゃないか 人気順位には追加と投票のタイミングもあるだろうしなぁ >>849
妹筆頭人気がサチだったのはほとんどお兄ちゃんにとって予想外の結果だったよな
そもそもモナカでるまでサチを妹して見てなく近所の子がお兄ちゃんって呼んでるようなものとしか見てなかったし 推しってほどじゃないが
パテルのボイス戦闘してる時楽しくて好きだぜー >>849
妹キャラってよく話題に出るけど人気ないんだな
ルルカなんかことあるごとに集金してきて露出多いのに サチは妹であり魔法少女でもあるからな1+1で200だ ラッキースケベを女の子が発動させてクロトくんをリトさん化するあたり余程のドスケベよな 魔法少女なのになんで魔法少女コスのエロがないんですか ミウ久々にトップでみたけどやっぱ美少女だよな、この子 リーリアといえば?
・パッド:94%
・マジカル:3%
・魔女:2%
・魔弾セレクト:1%
人気あるんか?俺は好きだぞ 妹ゲー言われる割に妹5人しかいないんだよな
もっといていいだろ ちょ、パッドがずれちゃいますからぁ!
パッドがずれちゃいますからぁ!
パッドがずれちゃいますからぁ!
あー!?パッドが取れたぁ!? >>868
唯一無二のパッドキャラで需要を独り占めや 姉は1人しかいないし、母も2人くらいしかいないから妹ゲーだよ ルルカちゃんは激戦区の月末更新を制してたり廃課金お兄ちゃんからの支持が厚そう
自分もキラキラ課金するようになってから可愛く見えるようになってきたしこれが単純接触効果ってやつなのだわ(適当) ルルカが一番好きなキャラと言うわけではないけど一番使ってる寝室はクリルルカだわ
水着ルルカの寝室が残念すぎたけどクリルルカで十分お釣りが来る 妹はありがたみもないくらい増えるのに母も姉も幼馴染みもなかなか生えてこないな 当然姉や母を名乗ってくるのは不審者すぎてちょっと… >>882
これは闇コハルコさんがもう実装される感じか?
そんでついにジュエリーちゃんが満を持して来るのね
またバニー来るのも嬉しい さて、今年は一体だれがヘレナちゃんのバニー被害者になるのかw エイプリル・フール
天使マークのミルク
ネコマークの肉
また新しいちぃが増えるってこと⁉︎ 任務一括クリアってクソ長いノーマルやらなくて済むってこと? >>897
でも2Pコハルコのおかげで次のコラプサーは楽しみではある 一括クリアはミストレの章解放クエストみたいな物だろうか 一括クリアって30waveやらせるんかな
まあ別にそれでもいいんだけど ジュエリーのイベント変化球投げずフランボウ関連の探偵イベにしたの有能だわ 遂に名前だけは最初から存在してたフランボウが出てくるのか 4/23の公式はなんだろうな
KUMASANでまとめてるからつべチャンネルはなさそう
DMMショップで公式グッズとか、公式ディスコかね とりあえずこのあとは箱イベであのデカパイ天使ってことでいいのかね 調整難儀しててエンチャントシステムやるって言ったの失敗したわぁ〜って思ってそう 一括クリア機能が気になる
毎度ノーマルをあの数こなすのは面倒だからと期待してたら後続が追いつきやすくなるための機能でしたって可能性もあるか 次の箱イベと思われる天上の遂行者ってナターシャのことかな? ジュエリー来るか!?
だがちょっと待ってほしい
トレジャーサチ2というタイトルでサチが追加されなかった例もある
喜ぶのはまだ早い ステージ解放されててハード最後クリアしたらそこまでクリア扱いになるなら追加されても楽にはなるかな ミストレだと最高難度の章ボス倒すと全部の初回報酬貰えるっていう感じだな
対象はメインだけで後続のための機能 交換所改修してくれ
ガークリの方が先に一括交換可能になるとは思わなかったぜ なんかカジノイベントが毎年恒例になってるの笑う
水着とかクリスマスは分かるけどカジノってそんな定期イベントにするもの? カジノってことにしてるだけでイースターのノリでバニーしたいだけかと えっちな衣装のイベントは何度でもやってもらっていいですからね 学園入ってるクルスタで4月に入れるもんがカジノで良いのか感はあるなww メイン任務のJクリアしたらその任務クリア扱いはあるかもね >>920
バニーが安定して人気衣装なので、イースターバニーにかこつけてバニー実装はたまにある
九月のお月見シーズン合わせのパターンもある ジュエリーちゃんイベントが遂に来るのか!
念願の★3ジュエリーちゃん ランドセルドロップイベント待ってます
いや敵倒してランドセル落としたら怖いな >>919
いつぞやの特別ミッションがやたら段階刻んでて全部受け取るには何回も全受取ボタンを押す必要あったし
運営は操作増やすことに何らかのプラス効果があると思い込んでるフシがある 無償スキップ機能あるだけでありがたいと思っちゃう民です バニーに疑問持ってる奴もヘレナちゃん、リノママバニーが出たら手のひら返すよ なるほどバニーを出すためのカジノか
デカパイキャラで2着目来てないキャラってことかな 既存同一衣装の娘が絡ませやすいからセーラユウリユーリスに絡ませやすい娘でくるかもしれない
これらと関わりがありカード(UMO)扱いに長けているルリエルの出番です! バニー服を着た人間:ラブラブえっち
バニー服を着た魔女:ノリノリえっち
バニー服を着た獣魔族:発情えっち
バニー服を着た神族:私はウサギさんだから会長とくっついてないとさみしくなっちゃうしウサギさんだから性欲が抑えられなくて会長の赤ちゃんほしいのえっち スレ立て乙!
ネーゼマインちゃんはシャルレーヌちゃんにメスガキ道を学んできて欲しい >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ パテルちゃんとネーゼは似てる気がするから同じイベントに出て仲良くするのを見たい
どっちも好きなだけなんですけどね >>951
乙サイズソウルテイカー!
次のバニーはパテルちゃんで パテルちゃんバニースーツ着て
マイクロビキニでもいいよ そろそろお気に入りクエストの登録させてくれ
メインのどこ周回してたか毎回探すのめんどい 一括交換やお気に入りクエストとかはミストレみたいなのをパクって欲しいのよね
できれば専用ピースも自主練みたいなので手に入れば神だけど 日付更新したらレンタルシスターを自動で外してほしい
翌日出撃すると2回戦った時点でレンタル上限に達していて「あっ」となる 逆に勝手に外れていてうざいという声が上がってくるだろうから設定でどちらかを選択できるようにすれば良い
あるいは日付変わった後レンタルシスターで出撃する際に継続使用するかどうかダイアログを出すようにするのも中庸案 つい最近新刊が出たマンガ読んでたらどことなく見たことのある衣装が出てきて草
いや…やっぱこの服装ヤベーな…
https://i.imgur.com/m77CAXf.jpeg まさかバニーイベントが定例になるとは思わなかったな なんとなくヒルディが出てきてオールインですわ‼︎てドヤ顔で賭けてる姿が脳裏に浮かぶ >>970
次は魅力を伝えられる自信でもあるのかな 新衣装もらって嬉しい順
こんな感じか?
ノヴァ>クリスマス>ハロウィン>バレンタイン>晴着>水着>バニー 中華とかはバニーが好きらしくてそっちのゲームやるとよく見るな そういやヒルディオーネ声付いてたし次のバニーキャラかもしれんね
下僕に蛍火やエリスあの辺のが来るかもだが バニー好きじゃないから微妙なキャラに来てくれると助かる バニーは下手っぴが書くといまいちっぴ
バニーが大好きで大好きで堪らない人が
自分の中の理想を絵に叩き込むとエロくなるっポ ジュエリー教ようやく救済されるのか
なによりバニーを回避してくれて助かる 衣装は割とどれでもいいのだけど髪型変えられるのは萎える >>980
水着や花嫁なら有りだがバニーは解釈違いだからね エリスは因縁あったはずなのに今回のコラプサー戦で出番なかったので… バニー、ジュエリー、コハルコ掘り下げ改めコラプサーか楽しみだが石の消費は激しそうだぜ 露出高い服は清楚な女の子に着せるのが良いって学んだからバニーも清楚な子に着せよう というか水着でロングヘアそのままだったらそっちの方が違和感ないか >>989
2次元しか知らないとそういうのはわからないんだ 衣装云々はともかく蛍火パイセンそろそろ設定準拠の本気出して 俺はちっぱいがバニー服を着ることで胸元がユルユルになって覗けるのが好きなんだ バニーはアナとかヴィーナスとかの人気投票上位組だといいなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。