【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN マイルストーンのリプ見たらジュエリー教徒が群がってて笑った クルスタの妹と言われて思い浮かぶのは?
はいリーナちゃんですよね 私はジュエリー、高校生探偵
ある日、購買部で怪しい取引を見つけたの
しかし取引に夢中になってしまい背後から近づく存在に気付かなかった
薬を飲まされ目が覚めると
身体が巨乳になっていた たておつ〜
そういや幼馴染によく似た声のバニーなゲームがあったな… リプみたらジュエリー教徒どこに雌伏してたのかってくらいワラワラやな おもろい ジュリエッタにスカトロ属性つけた輩だけは絶対に許さない😠 バニー千園寺ヒルディオーネ先輩とか来たら完凸必至なんやが ジュエリーちゃんは星1で破格の人気やな ルルカも課金請求妹で人気上がってそう ジュエリーは露出がないのに手コキされたくなるいい手袋してる ルルカは推しじゃなかったのにいつの間にか3種揃っていたので気づいたらシコっていたぜ ジュエリーちゃんの手汗の染み込んだ手袋欲しい
いやらしい事には使わないから ジュエリーの戦闘服って露出少ないのにそこはかとなくエロスを感じる そういえばジュエリー教なら☆3装備落ちるってスクショもすっかり見なくなっちゃったね ジュエリーちゃんはバレイベの時の助手のために作ったチョコが〜みたいな台詞が可愛かった マム絵師なんかジュエリー
このゲームて絵師は2〜3キャラ担当みたいな感じなんかね
アナとヨミ、サーシャとモネとパルミエ、トマルとシズハとフェニエルの3絵師はある程度見分けつくけど 誰と誰が一緒って中々わからんな 水着マムはほんとパーフェクトな姿してるから期待持てるわ サチもサーシャ(2つ目以降)等と同じえみゃコーラよ
サーシャは復帰したfuepoに戻したほうがいい気もするが、えみゃ子は他のちーくまゲーでも御用達になってるから負担が大きい >>40
ヒルディオーネとメイプルとか一番わかりやすいじゃん ノヴァでえみゃさんのサーシャにもう慣れちゃったけど前の絵師の本番も見たい所ではあるな fuepo復活してまた止まってるけど仕事受けてるのかね そろそろ尻ドラムされてこややって鳴く女の子がみたい 今流行りのバントやろーぜ
ボーカルもふたりいるしな ついに大怪盗が参戦するのか
流星市国に潜伏してるんだよな ジュエリーちゃんっ!日傘(ひがさ)に射精(だ)すぞ・・っ! ガチャが渋すぎて辛い…でもPUキャラ引けないと露骨に交換レート最悪… >>51
アレは穴が小さすぎるからな・・・造形は見事だがあまり使い物にならんかった https://pbs.twimg.com/media/Gl6xvHTbcAAim8U?format=jpg
クルスタのことだからラファさんみたいにその格好で外出るの無理でしょとか
そのおっぱいで機敏に盗みを働くの無理でしょみたいな痴女をお出しになるんでしょうな >>54
使って洗ってを続けると広がって開発してる楽しみあるけど10キロを抱えて風呂で洗うのが辛いんだよね
新種の筋トレだよあれは
結局ワイは抱き枕+オナホ民となった >>53
このゲームで渋いとか具体的に他の何のゲームと比較してるんだ? 今回プレゼントのドロップ数増えた?
こんな一度に3個とか落ちたっけ? 変身オールバニー
ちっぱいバニーなのか巨乳バニーなのか気になるな ユウリみたいな微妙な大きさのバニーは出すべきではなかった
お前が男装してユーリスがバニーになるべきだった 来月もうコラプサー5かよw
もう月刊イベントでいいやろ >>67
でもまあ、バニーセイラとユウリは作画クオリティめちゃくちゃ高い ドロ率3倍ホワイトデーは妹素材ドロップするし外れても85%で枯渇しがちなお菓
つまり走り時だ
https://i.imgur.com/8hR5tum.png とりあえずバレンタインに走った奴は全員泣いていいぞ
シスター素材目当てに走る人なんて限られるし、元々廃課金勢だから痛くも痒くもないか クロトくんが自らラッピングしたクッキーが1万個とか集めたらクロトくん永遠に工場べるとこんべあで働くのかな 今回討伐とボックス重ならなさそう?討伐中にガッツリスタドリ飲んで回そかな 一番足りないの中&大だからなぁ
次のワールドレイド来たら頑張って集めるのだゆ… >>71
走る奴はどうせ360まで走るから普通に喜んでるぞ
1日に安割できる回数は限られてるしドリンクも無限に販売してるわけじゃないから開催日は多い方がいい
https://i.imgur.com/JAePhF6.png バニーユウリ面白いんだけどなぁ
この前の水着イベでもユウリ突っ込みばっかりやってて俺好み 新規で気になったけどルリエルの寝室が評判悪いのは何故でしょうか たておつらいじんぐいんぱくとー
>>70
走りすぎィ!? >>80
おしっこかけられるのが嫌な人がいるみたいです ユウリは運営から直々に魅力が足りてませんって言われた特別な存在だから >>83
そういうことだったのね
最初おしっこ目的でこのゲーム始めた身からするとなんともいえないな
寝室結局ルリエルしか見てない >>70
ちょっと待って
いま最初のミッション(30)終わったばかりなんだけど!? ユウリは比較的常識的なキャラだけどそんな苦労人ポジションってわけでもないからなんかどこにも刺さらない位置に属してる >>86
おしっこ目当てに始める・・・そういうのもFANZA村の良いところだよね >>72
なあに、いざとなったらリップルのエターナルバケーションシステムがある 附属性のオシッコは栄養価が高いとの研究成果も出てるからね
どんどん浴びていきたい イベ最後に出てきたキャラ刺さりすぎて
次のコラプサーが楽しみになってきた、終わりそうだけど
エンジュにゃんも可愛かったしコラプサーはもう許した 尿ってつまるところスカトロだからな
スカトロはどうしても俺はダメ コハルコ魔女らしいし黒コハルコはプリっちのラスボス思い出した
でもあれは肉体は同じだったっけか たぶんね、別に菌がいるとかそういうのはどうでもいいと思うんですよね 尿はギリセーフ(自分から見たりはしないが)
大の方は絶対アウト >>94
無菌じゃないぞ
なぜなら通り道には菌がいるからさ ルリエルお漏らし69はカティア寝室と双肩を成すクルスタのネタ寝室で俺は好きだよ 最高レア排出率が3%でピックアップ率0.7%くらいのガチャってわりとソシャゲだと普通の部類だと思う
ガチャで被せて凸することが前提のゲームだともう少し当たりやすくなってるけど
新ガチャが即恒常に入ってくれる事とピースでキャラをゲット出来る事を考えると
わりとかなりそのへんは甘いゲームだとすら個人的には感じてるわ やはりどちゃクソ💩フェレット娘ジュリエッテちゃんよ ボックスと重ならないってどこで判断できるの?
そもそもボックスと討伐って重ならないんだっけ ジュリエッテ持ってないからよくわからなんけどしょっちゅう💩ネタがでてくるのは個別シナリオにそんなネタがあんのかい 昔エルゼで似たようなネタを見たけどエルゼは大食感ってネタがあったからだし おしっこは直で飲めば殆ど菌はいないけど空気に触れた時点でものすごい勢いで雑菌が繁殖するらしいからコップに注いで提供するのはやめようね >>104
ジュリエッタはフェレットモチーフ
フェレットは独特の臭いがするオイルを分泌する >>103
重ならないのはボックスイベ→ストイベの時だけだったはず
イベント終了時間が目安になるけど討伐は23:59終了だからどんなに短くても当日の7時間は重なるかな >>87
俺もやっと最初のミッションに王手かけたとこだわ 統一パで通常任務やらされるミッションの度に思うけど最初の方ってwave明けの敵の位置めっちゃ近いよな
まあこれで色々学ぶから必要な要素かもしれんけど エンジュ、メテオラガチャ引いたときなぜかジュリエッテも引けたんだよな
子守りかな? パテルの技でトライアルオブデス デスサイズソウルテイカーの技名は覚えてるのにもう1つがすぐに思い出せない
普段からよく使用しているのに不思議だ
ちなみに技名はスクリームフロムヘルだった Lv100メテオラ強くて倒しきれずにチケットなくなっちゃった
明日になってもライフ減ったままだよね? 総力戦直前というのもあって次のイベントがボックスガチャとは限らない
クリラビの時みたいに全く別のイベントになり実装キャラも限定の可能性もある
幸いコラプサーガチャは22日まであるしまだ回してない人は次の実装キャラの
詳細を見てからの方がいいかも知れない いつもは討伐とBOX被るけど
今回討伐が3/22までに対してマイルストーンだと第2部3章が3/24になってるんだよね
水着ルルカちゃんのときとかBOXイベの開始とストーリーの追加がズレてた記憶だけど今回もそんな感じなのかな
それかマイルストーンの方が誤記か…? すり抜けで未所持のロクサーナ出たが、コイツ程ネタにも話題にもならない上に使われないキャラっていないんじゃないか 臭いキャラの話題がでたとき名前が上がっていたような >>121
総力戦が24日の14時開始になってるから当日メンテの線はないね
以前あったメンテとメイン開放の日時が違うパターンってだけだと思う
https://i.imgur.com/boLpeAn.png >>125
土日祝にイベント開始するイメージないから21からボックスイベ開始で確定か >>123
使われないってのは性癖的な意味か?
戦闘なら最高クラスのはずなんだが ロクサーナは確かロビーボイスで風呂に入るとインスピレーションが湧くから好きとか言ってたような 執筆中は食事に手をつけなく他も雑みたいだから風呂も入っていないかも
シャリオン地方出身だから香水とか使ってそうだな クロト君におちんぽって言わされた会のメンバー>ロクサーナ ロクサーヌから三週間風呂に入ってない芸術家と同じ匂いがする デフォ顔はロクサーナが1番好き
だけどあの怒り顔見れるのはまだ藍のキャラストだけ >>99
まじか、セナリィがトップのネタ寝室だと思ってたわ >>142
「「俺の人生半分やるからお前の人生半分くれ!」とプロポーズされた時に「半分どころか全部あげるわよ」って返答してる時の顔」 予定見ると今ガチャやってる場合じゃねぇな
溜めに溜めないと・・・ 妹にスパチャしてれば石はいつの間にか貯まってるから… あー、そういうのもあるのか
女の子だから表現困ったけど男だったらあれだよね
楽しみにしてたエロ本を無事に買えて帰宅を急いでるときの顔だよね 最新の話題の前スレの公式の今後の予定画像を張れないな
できるのなら誰か頼む >>153
マイルストーンならスレ立てパテルちゃんがテンプレに入れてるぞい>>2
>>154
バレンタイン過ぎたからなあ
次あるとしたらお嫁さんかのー 脇腹のぷにっとなってからのくびれとか中々美少女キャラに描けるもんではない ミストレの方の投票でプトラに全部入れてるわ
クルスタきたときの顔で帰っていいぞプトラ 実は内緒だけどプトラ会長くんにホワイトデーのお返し貰ったら顔赤らめるんだよね
プチNTR気分を味わえるぞ コラプサーはあと2回くらいでひと段落か
来月もやってくれるので楽しみだ 闇コハルコもハメ撮りプレイはいけるのだろうか?
立ち絵流用の時点でユニット化は期待しない方が良いのだろうけどさ この速さでコラプサー続編来るならやっぱWコハルコ実装が現実的かもしれん
ジュエリーの名前もあるし衣装二週目ラッシュになるかな パテルちゃんそろそろ2着目着よっか
なにがいいかなー? バニーやるならブルアカのバニーネルみたいな胸すかすかなやつをパテルとかアナでやってほしいな ロリバニーならアナかアムが見たいなあ
ケツが映えると思うんだ アナちゃんは145センチだからロリというか低身長女子って感じ 穴もルリエルもソフィアもトワちゃんもロリでいいやろ
独歩ちゃんもそう言ってる 1年生にちっこいの多いけどその辺をロリと言っていいのかどうか このゲームは18歳以上しかいないけど別にロリの分類として高校生は別におかしくない
その下にペドがあるわけだし 14歳まではロリで15歳でロリじゃなくなる厳しい世界 元々一つの存在だったけど分かれていた光のコハルコと闇のコハルコが元に戻りスペリオルコハルコになるよ だが待って欲しい
パテルは100万歳だがロリ扱いだ なので二次元におけるロリか非ロリかに年齢は関係ないのではないか つまりトワ先生もロリ扱いして愛でてもいいんですね! パテルちゃんをおとなのれでぃとして扱ってるおじさんもいます 女子高生に欲情するのは世間では普通にロリコン扱いだってことは忘れないほうがいいぞ ママダレナやメルエルの肉体に未成年だから発情するなってのは無理な話よ ナミエルですら孕みたがってるんだ
むしろ適正年齢なんだ
というか人族以外は18歳とか関係あるのかなんか分かんなくなってきたのだ >>201
俺は魔王に感情移入して学生恋愛をしてるだけだからセーフ 学園生ってことは卒業後トヨタ系にでも就職するのかな… 付属が何年生かしらんが18歳以上の付属生がいるってことは学園生は20オーバーって認識でいいのかな ロリBBA
ロリ巨乳
という造語はあるが
ロリノッポやロリデカ身長など身長が続く言葉はない
つまりロリというのは身長が重要であると仮定される コラプサーイベが土曜までで総力戦が月曜からだからボックスイベは金曜くらいかね ロリで身長高いキャラもいるにはいるけど、確かに名称は特にないな 戦闘中にダメ量みたいのに演出で見えないのどうにか無理ですか
キャラとかクリア演出で見えん 長身巨乳ロリはそもそも該当者があまりいないな
この子くらいしか思い浮かばなかった(9歳)
https://i.imgur.com/C7OmSAu.png >>215
非ユニゾン状態なら連撃でもダメージ表示最後まで見れるかも これを見たいって数値はたくさんある
ダメージ状態異常もだけどキャラのBWHとかも >>216
懐かしいな…まだ完結してないらしいけど ロウきゅーぶの香椎愛莉(初等部6年)が身長170cmぐらいあって胸もおおきかったな >>215
そもそも論としてダメージ値にカンマを振っていないこのシステムがダメ過ぎる
桁数多すぎて10億なのか1億なのか1000万なのか視認性悪すぎ
初期は10万や100万程度で済んだから読み取れていたけど桁数が増えすぎた今は数値を読み取れん どうせ戦闘中は99億99999でカンストするじゃん
どの道最終ダメージはリザルトでしか分からん ラビパイセンの多段とか何発目で表記カンストするかを見てある程度のダメージ見てたな
ダメージ低そうだったらリタイアに手をかけられるように 出張何でも鑑定団みたいに音声でダメージを一桁ずつ知らせよう >>226
大真面目に「億」や「万」を付けて表示して欲しいね AUTOにするとEX満タンでもチャージすることあるのってどうなの?魔王様バカなの?マゾなの? デカパイインフレ時代の令和のバストは95くらいが丁度いいね スターナイツの平均バストサイズを徐々に引き上げる紅明メルエルアニマ先輩 >>228
>>233
これで思ったけど奇乳魔乳ってこういう感じだな 一般人に星術を使うと星騎士の資格失って退学があるから両学園に不良みたいな生徒がいないことも納得だな 逆に言うと退学した悪党が集まったブラック聖闘士みたいな犯罪組織もあるのかもしれない >>242
全員実は誰かを助けるために仕方なくみたいなエピソードあって魔王チンポに墜ちそう 公安委員会が対処してるのは星術絡みの犯罪者だからセーフかな
そこから受注してるゴールデングースもかな 途中で退学させられたようなやつはろくに育成されてないから
よほどのポテンシャルかセンスないとまともな胸囲にはならないと思う エンジュちゃんのストーリー普通に胸糞だったな
2着目が出たらあのクズ星騎士と再開して復讐みたいなストーリーもありそう でもやっぱりアンバランスな身体より、ドルエルみたいな乳尻脚全部程よい大きさが良いわ
https://i.imgur.com/T2HfNuY.jpeg コラボ新規だけども
エンジュやけにつよくない?
ex2が全体405%バフ&全体ノーツ移動+ダメージってヤケクソ調整に見える 250万ミッション忘れてた
危うくヒソカになるところだったぜ このゲーム絶対2倍がデフォだろってくらい等速が遅すぎる ほどよい胸サイズ
ほどよい尻サイズ
ほどよいふとももサイズ
ふむ、ワイヤーブラさんのことだな! 最近は尻を見せつけるキャラがどんど増えてきて良い傾向なのだわ
https://i.imgur.com/uSj71sY.png 戦闘速度イジってる人多いのか
自分はimgurに上げる動画1分以内に収めるために3倍速にするくらいで基本は等速なのよ
やっぱセリフとかちゃんと聞きたいのだわ、等速でも途切れる娘が多いけど しっかりと服を着てるのにおっぱいと尻が見える痴女と謂れなきクレームを受けるトリシャさん
https://i.imgur.com/RTPSWj0.png モネちゃんは厚着で肌の露出ほとんど無かったのにこれだからギャップがすごい >>267
ケツドラム寝室はなかなか良かったですね
クロトくんはSもMもいける ANAはおっぱいで勝負できないからお尻魅せで戦うしかないんだ
しょうが無いんだ ちんちんついてお得理論なら、おっぱいデカい方がお得なのでは? >>258
ATKバフ値としてはは600%+ノーツ移動がたくさんいるからまぁ並くらい
バフはダメージ計算式上クリティカル時ダメージupとかの方が喜ばれやすい
バフにダメージ付いてるのは半端なダメージだとない方がいい時もあるから評価は諸説あるって感じだな >>277
尻もあってふとももあってオッパイも有ったら尻しか無い娘は取り上げられることがなくなるよね
バランスよく大きいことは良いことだ 全年齢版用の差分があるならR18版はこのくらい攻めたカットイン出してみてもいいのよ
https://i.imgur.com/2nRfbv0.jpeg >>274
スカートの様を成してないな
フリルか? 穴の縁の内側が少し見えてるから真面目に監査してたら弾かれてるだろうな
どこのガバだよ >>282>>284
まん肉の面積的にやや負けている感じ(勝利とは まぁ膨らみが見えても中が見えなきゃセーフっていうガバガバ審査だからな 筋は通す
われ目も通す
キ マ リ は 通 さ な い リップルは
運営「サーフボードあるから水着です」
しんさいん「サーフボードヨシ!通れ」
って感じだよね >>287
監査する側がそう見えると判断すれば無理なのよ
漫画で付け乳首を主張しても乳首権が必要なのと同じ 「これ全身タイツだよな?裸にリボンなんてそんな馬鹿みたいな格好なわけないだろ!」 新月60のヒトデどうするかな…って思ってあれこれ試してたらいけたわ
強制移動要るのか…って思ってたけどクリルルカとリノに助けられた なのにパンツは少しでも見えたら処られる
審査員はパンツに親でも殺されたのだろうか… パンツは日本だけでも年間130万人の死傷者を出してるからな こうして見ると「附属生にしては大きい」程度だったシャルレーヌ様がバレンタイン衣装であそこまで大きくなったしクロトくんパワー恐るべし イクシーは清楚です水着フォームをみれば一目瞭然です むしろ合法的に見れるようになるから積極的に通すかもしれない 日本がまるで変態の国って🍎の人に思われちゃうじゃないか モネの水着姿みて鼻血出して倒れたイクシーに審査なんてさせたら失血死してまうよ! 属性妹の欠片大と妹星の欠片極
ってどこで手に入る?
課金限定なんかね >>319
課金以外だと妹星力交換とかもあるのだわ >>319
イベントでコツコツ集める
あるいはシスター交換所で妹星力とトレード >>321
>>321
オーブで交換できたのね気づかんかった
イベントでコツコツ集めるっても交換所になくない?
イベント形式によってはあるんかな シャドウブリンガーやっとでた
ドリンク50個くらい溶けたわ この前超地獄無理って相談したけど、パテルちゃんにリソース全振りしたら無事に超地獄級クリアできたぜ
レベル60から100にしてアクセも交換してオーブ3つ使って50にしてついでにエンジュのアクセも50にしてスキル2も9まで上げて親愛度も29にして…
毎月交換できる装飾品にオーブはもったいねえと思いながら冷静に考えたら防具はさほど強化する必要性薄いし武器は星2でいいしでオーブは装飾品に使うもんだと悟った
素材もテルスもオカラになっちゃったけど次の総力戦が闇と神族だから無駄にならんと信じてる
https://i.imgur.com/ZkC0Xiy.jpeg
https://i.imgur.com/eLEjSgc.jpeg >>324
今までと同じ形式なら数日後に来る総力戦でそれぞれ10個交換所に置かれるよ >>324
基本的に総力戦だけだね
後は1周年レイドでもあった >>324
通常ローテーションしてるイベントでは交換できないね
妹星力交換以外だと来週から始まる総力戦とアニバや新春などの記念に開催するおみくじくらいしか入手する機会はないから結構希少 早くに素材取れるほうが後に効いてくるからいい判断だと思う
もっといい防具に金玉使えるとかはあるかもしれんがプレイしてりゃクリアだけなら余裕になって十分貯まる 今回のイベントで手に入る防具はクソ強いからバラ持ちして金玉12個ぶち込むのもアリアリ 俺もパテルちゃん来ないわ。ピック狙ってないからだけど うちはアタッカーがイク尻オンくらいしかいないから無理だな超地獄
今日も尻見てたら一日が終わるわ >>339
先月の炎属性からこのシリーズ始まったから討伐の報酬防具は属性違いを順番に出していくんだろうけど
毎月金玉でフル強化はかなり負担が重いな アイリーンちゃんは来てくれないってのとはちょっと違うのでは 強い防具ってEX上昇持ちでさらにおまけでATKやEXついてるやつだよね >>348
エンジョイ勢だけど武器でそれだとゴミゴミ言われるのが不思議
防具とあわせて着ければ強くない? >>344
アイリーンはガチャから出ないぞ
メモリーメダルで交換しろ メインで使うやつのアクセ上げる程度なら金玉余るからどんどん使ってもへーきへーき
あれとかこれとか上げたいなあとアクセ交換しだすと証のほうが足りなくなるし >>349
ダメージ受けないことが前提になるので防具で貢献できるのはEX上昇が強い
武器はいままではクリが優先されてたけど最近はクリバフまけるキャラが増えてきたので
武器で選ぶ優先度は低下
ということで最近は武器でもEX上昇を揃え始めてるわ 羽子板とかは素の攻撃力が低いから扱い悪いけど武器でもEX上昇は全然ゴミじゃないよ
てかいい加減打撃武器のEX上昇くれよ ベアちゃんが気持ちよく殴れるEX上昇ATK432打武器出して役目でしょ >>349
バフの重ねがけで数千%盛れる環境で武器や防具のATK+16%は誤差でしかないってことだよ メインストーリー読んでてアイリーン出てきた時可愛すぎてびっくりしたよね 基礎アタックに加算で増えるのなら意味あるのにバフと同枠の加算とかほんと意味ないよなあ
得意武器の1.5倍は基礎増えるからメインアタッカーはクリ考慮しないなら星2の火力高い得意武器付けるのが無難っていうね あれ基礎ATKアップしてるもんだと思ってたけどここでただの加算カスバフだぞって聞いて悲しくなった そんなややこしいこと考えずにドカーンでクリアできるんだから気にすんなよ 飯屋もクリ率10%のキャラにクリ率100%アップバフつけたら
20%じゃなくて110%(つまりクリ確)になるゲームだったな メインストーリー読んでてセドナが出てきた時の強キャラ感がすごかったよね
アポロを圧倒してたし 実際セドナさんは強いしアイリーンは可愛い
しリーリアは胸が大きい >>359
びっくりして精子ちょっと出ちゃったよね😲 守護星地球だから天蓋無効とかいうアツい展開を魔女乱入であっさり終わらせたの未だによくわかんない どんなに強者オーラを放って登場しても魔王ちんぽの前に屈するんだよね なんでリーリアはコハルコの正体が魔女って知ってる風だったの? マリオンも裏設定ありそうなキャラだけど人気無さすぎて深掘りされなそう キリカさんボコれるほど強くて元メイド長でネビュラのスパイで過去は人形みたいな性格でトワ先生と同級生ぐらいしか掘られてないな そうはいうがな
るろ剣斎藤はどう考えても無理だけど
るろ剣宗次郎はノンケでもワンチャンあるのではないか?
作者の性癖を考えても 誤爆の罰として今日はシャルレーヌ様に罵られながら果てろ マリオンってネビュラ本部にいるのも人形の可能性が高いんだよな
本体は姿が違ってたり長い時間で本体がなくなってたりするか 熊おじならともかくイケメンBLならええやろ
俺も昔はエヴァるろ剣幽白のBL同人アンソロジー買ったことあるわ ヒトリちゃんが描いてる漫画 男同士の盛りあいなやつ >>383
クロセイな
立場も筋肉もある中年のいけおじが緋宮会長みたいなのに好きにされてしまうんだ… 男の娘が掘られたりフェラさせられたりならまだしも、男の娘のちんちんしゃぶるまで許容できてくるとアウト感あるよね ドリル先輩ガチで強キャラだった
2体目はDEFにされそうだけど >>395
もし生徒会に入ればフィオナを差し置いて生徒会長になれるくらいの強さだからな >>397
うーん これはどこに出しても恥ずかしい娘 >>372
リーリア「あんなでかい帽子を被ってる人が魔女じゃないわけないじゃないですか」 超地獄は
水着セーラ、水着ソフィア、ネーゼ、コハルコ、メテオラ
でなんとかなった
コラボ組開始組なら一番組みやすいと思うけど模擬戦だからわからん [冷徹なる司令官]セドナだと思うが
フィニッシュ!のコールが1人だけテンション低くてわろた セドナ長官は周りのサポート充実してきてフルスペックだせるような環境になったので現役で使える
ボクは若い子使いたいから使わないけど >>400
エンジュの過去も含めて全部触れられてるぞ
星騎士がかなり胸糞ムーブかましてたわ そろそろのじゃロリババア魔女出して
元老院に一人くらいいるでしょ ネビュラフィニッシュはセドナ長官のテンションの低さとアイリーンちゃんの「ッシュ!」が特に目立つ気がする
https://i.imgur.com/Z7VShbA.mp4 エンジュに土下座させた奴に関しては退学になって魔界に帰ったって言ってたし、屋敷もエンジュが破壊してるからホームレスになってそう 町中で土下座させたあとしっかり種付けしないからそうなる 今気付いたけど予定表にある4月のエンチャント付与ってなんだよ
シスターですらエンドコンテンツ感ヤバイから気軽にパワーアップできるならいいけど… 一応エンジュちゃんのストーリー見てない人向けに言うけど、>>406に出てきた星騎士は女だぞ
権力者の娘なのもあってかなり調子に乗ってた模様 イメージプレイはもっと増やしていいよなバニーセーラのやつとか割と好きなんだ 仮にサブ属性をエンチャントできる機能だったとしても着せ替え可能な別衣装とかで販売してほしいな でもよ、エンジュちゃんも町中のみんなの前で魔王チンポにつかれながら謝れって言われたらごめんなさいするよね >>418
更に後で深掘りされるけどエンジュは親も実質そいつに殺されてるからな
そりゃ憎んで当然だわって思った 悔しかったですワン 裸で首輪をつけられ全裸散歩されて交尾させられたんですガオ カティアちゃんは少しわがままを言っただけで全裸散歩だからな
この星騎士が存命なことがクロトくんの耳に入ったらどんな陵辱プレイをさせられることか >>418
男の先輩連れてくればいいだろ!
スゲーデブの汚そうな感じの先輩をよ! 今年のエイプリルフールは誰が来るんやろな
例年に倣うと守護天使でちぃパテルとちぃセシアか? 去年は1日にちぃマグ、ちぃアルモ顔見せで一発ネタかと思いきや中旬の討伐で実装だっけか
今回は討伐がジュエリーちゃんな感じだから新規ちぃは果たしてあるのか ロードマップに描かれた骨つき肉と哺乳瓶?に何かヒントがあるかもしれない ちぃの次はでかだろう
でかせしあ、でかぱてるの衝撃に備えろ 年一で嘘ついても良い日なんだからリーリアが巨乳になっても良いはず 附属クロトに胸のサイズが負けて膝から崩れ落ちるリーリアさん きっと尻のサイズと太もものサイズでは勝ってるから大丈夫だ! なんか討伐イベントで適当に特攻入れた属性パでlv100やってる時が一番楽しいかもしれん。 一年くらい使っててヘレナちゃん人間以外前進付いてないの今回ので初めて知った 今までヘレナ人間パって書き込みをどう判断してたか気になるな ヘレナちゃんは
人間の中で
パンツが1番ぷりちー
略してヘレナ人間パ 男の娘クロトはマジで欲しいね
作中では結構男の娘になってるのにビジュアルが用意されてないとかほんともうね… クールなんだけどめちゃくちゃバカってキャラいますか? 超地獄級の鳥みたいなやつクリア出来たわ
どっかの誰かさんアドバイスありがとう
https://i.imgur.com/V7DuXeD.jpeg アナはオホ声ばかり話題になるけど癖のある言葉の言い回しもいいよね >>448
父親は学園長やってた訳だし知性は高そうだが母親が脳筋だったのかね? アニュラスの赤点回避の為ご褒美キスお預けでキス魔になるストーリーくそ抜けるえっち過ぎる 俺も打撃武器ろくなのないから羽子板強化して使ってるわ メインアタッカー以外はATK気にしないでいいしメインアタッカーだけならEX上昇とか無くてもなんとかならぁ >>455
ストーリー見てると父母ともにけっこう脳筋
まあ母は仮面のせいだけどなブヘヘ メテオラめ、凸狙ってないのに天井とか久々すぎる
ちぃダレナ以来や 超地獄一巡4人クリアできた😀
本当ならリオoutでメテオラ入れたコラプサー4人衆でやりたいけど足並み揃わん
https://i.imgur.com/SrcTkb0.jpeg ちぃは守護天使化しないと水パから抜けた時の神族でちょっと使いにくいな >>464
それってなんか面白いと思って書いてるのか?
かなり前に別スレであったんだけど、話の脈絡関係なく同じフレーズを
毎日のように書いてる人がいて、そいつが別の不調で病院行ったら
心の病でもあってお薬もらったってオチがあったんだが
お前もちょっと行ってみたらどうだ? サチちゃん、ここは危険だ!
おじさんのお布団でぬくぬくしながら寝ようね♡ どこ発症かは知らんけど昔はこの板でもそんな定型文のおシコり報告はなかった
致すはれじぇくろの生で使われて以降やたら見かけるようになった気がするけど >>465 の方がよっぽど心の病気感あるけど、念のため行っとけ 発症じゃなくて発祥だったけどやっぱ発症のほうがあってるから別にいいか… 他人の致した報告で不快になるって感受性豊かすぎんか?
見かけても「へー、このキャラ人気あるんだな」くらいにしか思ってなかったわ >>473
自分の発言がブーメランになってる自覚ある? >>474
「へー、このキャラ人気あるんだな」というブーメランが俺の顔にでも刺さるのかなw 致したくんはかなり初期から住み着いてる妖精みたいなもんだからみんないまさら触れないんだよ まだいるんだ
だいぶ前にNG入れたから気づかんかったわ ずっと同じ奴が定期的に書き込んでるし障害持ちだろうな
あと他人のオナニー報告を受け入れられるやつは確実にホモ 戦闘で自分のターンがきたら左か右コマンドバトルでよくね
なんでアクション要素を入れたんだ
別にいらなくね。
そうするなら、タイミングよく押したらクリティカル発生率アップとかつけてくれよ
マリオR〇G見たく クルスタはイクシーぐらい健全なゲームなのに
どういうことなの サチはともかくあのドスケベサンタは清楚でもつつましくもないのでは🤔 致したは初期にれじぇくろスレで使ってたやつと後から使い始めたやつは別
露骨な減速
今日も朝からなひなひで1発
思えば俺も遠くまで来たものだ 復帰勢としてはコラプサーLv100にいきなり飛んだ事とチケ10枚になってた事にビビったけど
Lv100討伐と30討伐ってどっちがコイン効率良いんだ? 効率は同じよ
100だと一気にチケ10枚使えるから消化が楽ってだけ 効率なんて気にするよりメイン多めに周回して100スキップした方が健全よ
まあ特攻くらいは気にした方がいいと思うけど ある程度こいつが強い核になるキャラなんだなっていうのがわかれば戦闘の難易度かなりヌルいゲームと化すからやっぱり寝室の実用性が重視になるんだよな
だから最終的に誰が抜けるか誰が勃起するかの話になるのはごくごく自然な流れ 言うても総力戦はそんな甘くない気がするけどな…
特に今回の闇神総力戦はどのラウンドにどのパーティー当てようか?ってのがまだ決まらないわ クリアだけなら総力戦も別に難しくはないし
順位競うなら難しいとかじゃなく他人との争いだしね 総力戦もワンパン勢だし各属性・種族パ組めてからはおちんぽこに従うプレイで付き合っていけるのはやっぱ気楽でいいわ 総力戦ガチになる人が割と多いの意外だわ...
石の違いとか微々たるもんだしトロフィーすら廃止されたよね 勲章みたいな褒賞ってどうなたったんだっけ
自分のランキングかなんかわかるようにするみたいだけど とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 総力戦で順位狙った場合
本質的には自分の財布との戦いだよ ちっぱいだったのにデカパイになると考えると感慨深い
だからリーリアも諦めちゃだめだ 一応二十歳ぐらいまでは成長する可能性があるらしいです >>499
ちいでは2つ食べられるのに成人では1つ、老いは残酷 >>490
(手動の話)どっちも一緒って公式
ただ時間効率を見るとLV100でズバッとやれるなら100手動の方が仕事早い lv100でも最新DEF、なるべく新しめの属性HEAL1、いい感じのSUP、特効×2、特効シス×2の特効最大%で組めればオート安定する印象ある
コラボ等で特効パ≠属性パの時は除く この形式のイベントってガチャ特効なくても毎日40割するだけで報酬取り切れるから美味いよな
こういう時にマジックカード等を集めていけば装備足りんことも防げるし コイン効率についての回答サンクス
レベル30なら等倍で倒せるからレベル30全部等倍手動が最大効率だろうけど疲れるからスキップしとくわ >>471
バカっていうほうがバカなんですー
は小学校で卒業しててくれよw
成人板だぞ、ここ 交換すると同名アイテムが現れるのは勘弁して欲しい
交換するまで必要量計算できないって誰得だよ
モン娘見習って同名アイテムは1/3頁みたいな表記付けてくれよ… ママ認定するセシアが突然「私がママね」と言い出すのはそういうことか コハルコ2p
ドリル先輩
ジュエリー
と、控えてるのにコラプサーに石使ってしまった自分を殴りたい ガチャキャラなんて現金出せばいくらでもタダで手に入るんだから楽なもんだ 限定じゃないキャラは尿路結石で取れば良いんです。ぶぶいのぶい シャドウブリンガーでねーぞ どうなってんだ どんどんどん 栗ラビはおりゃんけどチケットで来たクリイルカ猫もどきちゃんとリップルちゃん、クリモネで致そうと思ふ リノママにお返しをあげたら喜んでいた
リノってなんとなく勤め先の研究所で狙っている人が結構いそうな感じがする たとえ狙ってる人がいてもリノママ自身が息子に漢を見てるから対象外ダゾ CT11~13のSPDいっぱい追加されてるのに神族ほんま来ない これからは月刊コラプサーでもええよ
何気に意外なキャラにスポット当たったり話も面白くなってきた
ヴァレリーは2体目で汚名挽回のチャンスもあるはず やはりロリの背面座位って最高だな
具体的にはエンジュ、嫁ナミエル、ルルカ、アイリーンとか 今回のストーリーでジュリエッタちゃん単身で来たけどボロ負けしてそう 今回のストーリーはリーリアちゃんが完全にメインヒロインでしたね 第♥話じゃないのにちぃマグダレナのサンドイッチがえっちすぎる もう有料でいいからいつでも叩ける高HP案山子用意してくれまじで ギミック色々いじれると尚よい
有料ならええやろ >>536
こっちの江戸っ子と相撲勝負しそうなポーズしてる ちぃダレナあの流れでエッチしてないんだよな初エッチは寝室の時だから 割と♡話じゃないのにこれ大丈夫かってキャラストあるよな
アニュラスとか寝室じゃないのにベロチューしまくってて笑った アナとかトワ先生の前で結婚申し込まれてキスしてたしな このゲームのよくわからんけど
学校別?てなんか性能違うの。
コンブラザーってなんで低評判
素人視点にはよくわからん >>552
引力みたく天体との距離の二乗に反比例して弱くなるのかも これじゃブラックホールじゃなくてオナホールだよ!! 確かにリーナちゃんのホールに呑み込まれると脱出できなさそう ナニ逝ってんだよ
元からスターナイツは魔王様のオナホだろ コラボ除くとお相手がクロトじゃないのってリノだけだよな リーナとメルエルが同じ声優さんで新録されたかもって情報があるから
どっちか来る可能性あるメル リーナちゃん2枚目来る可能性あるのか
コラプサー5が俄然楽しみになってきた ちぃメルエルをみたことでクロトくんの幼い頃の記憶が >>556
種族学校関係なくすべてのキャラがオッパイの形も大きさも違うし性悩も全然違うぞ コラプサー面白くなってきたけど
ネビュラが対コラプサーのヤリ部屋になっててフフってなる >>565
催眠チート黒人くんのNTR托卵レイプ寝室はいっぱいあるゾ🩷 リーナ二つ目がくるならメンタルどうなってるか気になるな
多少はマシになってる良いが リーナ2着目は逆レイプ後だしメルエルとの決戦フラグもあるから楽しみなんだ コラプサーが盛り上がってきたのって
結局魔女絡みの黒幕とコハルコ先輩がいやらしいからであって
コラプサー構成員自体は捨て駒というか結局上級モブでしかないよね 闇パで塔を100階まで駆け上った
だがダメージ反射で負ける……凍傷持ち必須なのかこのアルモタヘル リーナちゃんの2着目が来たらおじさんの股間も盛り上がっちゃう(ムクムクムク) す、すげえええええ35円貰った!!!!!!うおおおおおおおおお
🤔 >>580
ジュリエッテ出たあたりでコラプサーの価値は爆上がりした メルエルに対して「リーナ、お兄ちゃんとえっちした事あるよ」とか見せつけたり、「でもお兄ちゃん、リーナで童貞捨てたよね」とか言ってみて欲しい 35円ゲットしたのでキリよく10000円課金するか… すまん80ポイントもらったわ
160キラキラすら出来ねぇ [★3確定]選べる特大結晶【'23初心者】 x
※2023年12月29日までに実装された、限定と配布を除く一部の星騎士が選択可能となります 30円しかもらえなかった…
で 相変わらず消費期限がクソ短いのな >>585
でもエロゲだと兄は妹で童貞捨てるのが普通って言ってたし…… 期限短いな…30円じゃ何も買えないしもう少し足して何か買おう、って流れにしたいのさ
欲しいもの特になければ30円くらい消えてもいいと思ってる そりゃ貰ったポイントに「もったいないから」で追加課金してもらうのが目的のキャンペーンですし >>580
リーナ、ジュリエッテ、エンジュ、メテオラあたりは性格好きだよ
その他3人は色々終わってる 今のイベントが22日までだから22日にメンテしてボックスイベ開始が一番あり得るパターンだと思う 20日は祝日だからないとして土日も可能性としては低いから21日の金曜が本命かな
ホワイトデープレゼント目的でドリンク使うならボックス進められるメンテ後がおすすめ ボックスガチャなら追加はストーリー関係キャラだろうし爆乳天使ちゃん来るかな 34等合計より少ないんだが?
やっぱちーくまはダメだな イベントテーマが天上の遂行者だから、あのデカパイ天使だろうね 今やってるDMMのやつと比較しても4等露骨に少なかったね 俺等を45らせて集めたお金が北のミサイル費用に消えたからね
仕方ないね そろそろトマルくんの別衣装出して欲しい
限定でいいから ドルエルのおっぱいにはドルエルの良さがある
ナターシャのおっぱいにもナターシャの良さがある さっき見た時なかったのに今見たらポイント来てたわ
60pt
>>619
そらポイントのとこやろ まだ来てないだけなのか見る場所間違ってるのかなんかミスったのか不安になったもんで ナターシャSPDで来てくれないかなぁ
あのおっぱいじゃSPDは無理か ナターシャは限定つよつよおっぱいで見たかったんだけど
出し惜しみしない恒常ボックスおっぱいの安い女で出しちゃうのか アポロちゃんでさえアタッカーできるんだから逆にナターシャだってSPDいけるさ どうせ50ポイントくらいしかもらえてないんだろうなぁ
15ポイント 公式の記録で見るとたぶん41
先に消費されるなら忘れる前にとっととガチャで使い切るか 一応普段からDMMポイントクラブ(アプリ)とDMMポイントミッション(PC、スマホ)こなしてたら
月1000円近くは稼げるから足しにして消費出来る……一応 どうせ期限切れになるだろうし皆のポイントを集めてぶつけたい所だな 10ポイントで一戦だけカットインがアヘ顔差分になる機能くれ ナターシャちゃんまかりまちがって守護天使属性もってこんかな スマン俺はゲームでポイント溜めてAV買ってるわw
何故か使えるんだよなゲーム以外にも 普通はこういうのは使用先限定されそうなもんだけど
FANZA偉い 昔は限定されてたような記憶が有るんだが気のせいか? キャンペのポイントってそんなしょっぱいのか…
クマせっこ(笑) すっごい昔は課金した額の50%がgames限定ポイントで返ってきたり
4万人に10000pt配って実質ラピス無料だったり景気良かったんだけどね
見る影もない うまい思いさせるとお兄ちゃんはつけあがるからね!🐬 >>641
確か2014年夏のキャンペーンやね、上限10万だったから最大5万ポイント付与だったやつ
ただこういうのはPaypayとかと同じで最初だけデカイキャンペーンやる 円高デフレ時代はどこでも還元率異常だったからな
itunesカードも2枚同時に買うと2枚目半額とかで買えたし
それとは別にキャッシュレス黎明期は普及目的で還元しまくるキャンペーンも多かったけどね DMMで電子書籍70%割引して60億円赤字でたの思い出した >>644
スパチャ要求もほどほどにしとかんと危ないぞ(リアル話) すまんなルルカ今週はユミアのアトリエで忙しいんだ… これポイント期限短いのから先に使ってくれるんだろうか? >>659
ナターシャの声ってどこで確認できるか教えて シフォン・デビルズホープちゃんがホームに出てくるとついつい突いてしまう
クールな見た目とは裏腹に礼儀正しくて若干ポンコツなところがいいよね…
あと被ダメボイス 美鶴と藍の素晴らしさが理解できるのは俺だけでいい
あとシルビィ先輩たまらんよ 美鶴いいよね
歯見せて笑うとこだけは解釈違いだけど 今朝から掘り始めたなんとかハンマーがいきなり2個落ちてビビった
シャドウブリンガーくんもこれくらいチョロかったよかったのに >>661
クッソ美少女な外見から繰り出される野生児エピソードほんま草 あ?プリムラの附属生が出しちゃいけないオホ声聞かせるぞ? こうなったら一度DMMから離れて
DMMに顧客口座ゼロの状態を作って
再度誘発させるしかあるまい もう少し課金圧強くてもいいから
コンテンツほしいな コンテンツの量とかは現状でも不満ないわ
変なの追加される可能性のが高いしな お知らせのトップからクルスク消えないし圧は高まってるだろ 課金=強さよりは寝室追加の方が望まれると思います! 個人的には一向に構わないが
課金限定寝室とか追加したら大荒れだろう
個人的にはパテル(ちぃ)とかサチ(ちぃ)が課金限定でも構わないが 有償石余りまくってるから有償石限定ガチャ来ていいぞ エンジュちゃん
あんな生意気そうな声特徴でおパンつチャック見せつけてくるのほんとイライラする
わからせたい 累計1億ポイントプレゼント!って言いながら1000万人に10ポイント配るような配布ってずるいよな太っ腹感凄いけど配る側ほとんど損しないんだもん >>677
モン娘の有償寝室の実装時はまだやってたけどそんな荒れた覚えはないから
あれはあれで良い商品なんじゃに値段にも依るけど 有償でケツカットインに差し替えられるなら余裕で課金する ふたなり スカトロ 乳首拡張 汚っさん集団レイプとか
各キャラの特殊なシーンを閲覧できるLGBTパスを出そう ガチャ報告を見る限り、少なくともスレには完全無課金ユーザーが結構な割合でいるから、
有償限定(課金しないと引けないキャラ、見れないHシーンなど)を実装したらスレは大荒れになると思う メテオラがユニゾンアタックする度に中出しランチャーって変換される シスターなら課金はあくまで先行でそのうち実装されるさね >>687
LGBTを何か勘違いしてないですかね🤔 有償限定はモン娘形式なら5000円で済んでガチャよりお得で歓迎する
列車のアレで来るならいらない
あとはクルスタだとどちらにせよ凸にかなりスタピ持ってかれちゃうのが問題か ミストレの有償は天井が18000円だった、9000で入手できる確率は60%くらいだったと思う
もうやりたくない 列車とか花みたいな有償ガチャは割とマジでやりたくない モン娘のは有償石にキャラついてくるからこっちでいうシスターパックみたいなもんだから相性いいかもね
ミストレみたいに有償石でしか回せないガチャはきつい 正直ヴィーナスみたいなシスターが毎月ぽんぽん出てくるかと思ったけどそうでもなかったしな 仙道もまだ課金圧を上げるような時間じゃないと言っていると思う シスタートリシャは使いにくいしフィオナもヨミもアクティブスキルがほぼ稼動することないからもうちょい便利なの欲しい >>695
コラボの有償は18000円でゲーム内キャラの有償は27000円とかやってるな 育成素材つけたヴィーナスが割高で文句言われたからかその後の限定は単品で値段が安くなったしね ソシャゲだと2〜3万円払って得られたものは低レアを整理する手間だけでした!とかザラだからな・・・
確定で得られる保証があるだけマシと思ってしまう >>705
当時はエロない強化パーツに7700円は高すぎるって批判があったんだよ
育成素材がここまできついとは思わなかったし
今となってはシスター素材がついて割安感がより強くなったかな 今でもエロのカケラもないシスターに7700は高いと思ってるよ
本体のカットインでも差し替えられたら考えるんだけどな 素材絞ったらコツコツシスター交換しても育成でどの道詰まるのは良い商売方法やねとは思った 7700円でSD絵のみシスナスは普通に高すぎだろ
あれ安いは信者すぎ 他のシスターを育成する手間まで考えると相対的に安いってだけでシスター全般が高めに設定されてるように感じるね シスナスはゲームを楽しんでる課金者か無課金で評価割れてそう
個人的にはシスナスは使い勝手いいし買ってよかったって思ってるわ SD絵だけで7700円って言われるときあるけど
たまに有償1000石+無償1000石のみを買ったりしてる自分は無を取得してるってことになるのだろうか 別に買うこと強制されてるわけでもないだろ
欲しいと思ったものを買えばいいだけよ 期間限定でもないしそれ相応の性能だしだけど必須でもないからねえ
編成すればカットイン見れる機会増えるから購入した方がえっち >>715
その石でキャラ(寝室)引くのなら無ではないでしょ
シスター課金はそれに全く繋がらないのがネックだわ 7700つってもヴィーナス以外に石もあるからな
普段から課金してる奴は他のパックや石のみと比べてどうかという価値基準になるし、それだと安いと言える
スパチャや金平糖パックだけ課金してる奴らも金平糖何個がヴィーナスになるかでしかない ラーメン1000円問題と同じだよ
シスターパスなら買うし >>718
シスナスも有償7700+無償すこしがあるのだわ シスター育成素材はいずれ緩和するでしょ
金食材をサ終までまともに緩和しなかった飯屋運営とは違うんです 他の人も言ってるかも知れんけどガチの性能だけで7700円は出せないってだけよ
シスナスは有能だと思うし育成のリソース少ない現状だと助かるって話も頭では分かってる
ただな・・・このゲームエロゲなんよ 無料石のガチャだったらいいけど
金使って同じもの買うのに額が違うってよく考えると頭おかし過ぎるよな
俺達はもうどうかしちまったんだ 懐事情は皆違うとはいえ7000円って庶民感覚では安い額じゃないよね
安いって人はこれからもどんどん課金していただきたいと思うけどさ >>722
クルスタは飯屋運営と同じジーゼなんです プレイスタイルが違うだけだろう
寝室勢は寝室に繋がらないものは全てゴミと断じるし
ランカーはシスナスの費用対効果を最大にしてるから安いと感じる
分をわきまえず自身を対象にしていない商品を評価しようとするからおかしなことになる 無課金からしたら7700円丸々出した感覚になるけど、微課金以上からしたら普段使ってる中から7700円をこっちに振り分けただけだしな
スパチャの民からすると無料石4900+結石320がシスナスのお値段になります 他のゲームでは買切りになりそうなジュークボックスが無料なの地味にありがたいよ >>730
その考え方が1番しっくり来るね
普段買ってる課金商品の7700円分に付いてくるものと比較すると分かりやすい メインでこのゲームやってる人とサブ他でやってる人では感覚違うかもね
サブで適当にいつ辞めてもいいようなゲームだと7700円はちょっと出しにくい シスターナスは呪いの装備みたいなものだから持ってない人はこれからも買わない方がいいよ シスナスのおかげでコンテンツ難易度下がって石回収しやすくなってるからな
そりゃあ時間>金の無料の民にとっちゃ無用の長物かもしれんがチビチビ課金する層からしたらちょうどいいんよ 無償石2800(適当に2倍石計算)、育成素材5800、シス茄子500? シスター🍆持ってるけど高いと感じたのは間違いないよ
だからシスターにそのキャラの寝室をくれ
それだけでせっかくの変身ヒロインなのに変身えっちがない問題やせっかくの学園生なのに制服えっちがない問題とか本番以外の前戯、自慰、奉仕といった分野のエッチが少なくなりがち問題も解決しちまうんだ ホーム画面のナスを変えたい
附属生に乗っ取られた生徒会室にしたいんだ >>702
シスターヴィーナスに高いとか言ってたのほんと計算できないやつなんだろうな
能力高いヴィーナスにスタージュエルついた上に育成素材も大量で7700円って一目で安すぎると感じたくらいなのに >>725
総額同じなのに分割すると安く感じて一括だと高く感じるって
リボで死ぬのってこういうタイプ? 価値観は人それぞれよ
買うも買わないも好きにすればいい
自分と違う選択をした人を叩く必要はないはず シスアルテMAXにしたけど選べる輝石無かったら育成無理
シス系スパチャ0(ズンパスだけ購入)で、あと1〜2体MAXにできるかどうか 自分の選択は正しかったんだと思い込みたい選択支持バイアスってやつだな
歳を取るとその傾向が強くなるらしいよ
他者に攻撃的になるって事は買った事を実は心の奥底で後悔してるのかもね 7000円の一番正しい使い道はMGのガンプラと塗料をセットで買うかマッサージだよね 7000円あったらミドルプライスのエロゲ買えるんだよな MGのガンプラ売ってない😭
だからフワッチをドリルで処刑するブイ >>743
シスター実装と同時に販売開始されたはずだけど何を基準に計算して安いと判断したの?
育成素材の供給バランスなんてその時点では予想できなかったと思うけど 同時発売された他のシスター育成パックよか安かったよ
まあ俺は代わりに妹にスパチャしなくなったから
今では480円スパチャより格安商品が多くなったしな 7000円か、リフト1日券+昼食代で1日中スキーw
(+ガソリン・高速・用具一式…高い遊びだ) ソシャゲの装備品に7700円は高いと思いつつも
いい大人なんだから娯楽に7700円くらいポンと出したい
心がふたつある〜 シスター買いたいやつよく聞け
新幹線乗る 7000円オーバー
終わり 遊びにいって7000円なら普通に出して終わりだけどソシャゲ課金で7000円だとアレ出来るなコレ買えるなって考えちゃう
どっちも娯楽なんだけどね 物の価値なんて買った本人の自己満足度が全てだからね
30個位積みプラしてて作らないんだったら無駄金と同じだけど買って所有するって満足感はあるからな
人の価値観につべこべ言ってもしょーもないよ これ>>736気になったんだけどシスナスの有無でそんなにクリアタイム変わるもんなの? おいおいそれじゃあ最低保証結果の
10連3000円がぼったくりになっちまうじゃねーか >>763
キャラ数や育成具合が整ってなくて倒せるか倒せないかくらいの時には効果あると思うよ
キャラ数や育成具合が一定を越えると総力戦を除いたイベントでシスナスの有無なんて1mmも関係ないが シスタースキルでEX100増やしてくれるのがデカいんでな シスナスに7000円はなんかなぁって思うが、仮に来月実装のエンチャント機能とやらが「好きなキャラ1人だけに特殊能力やステータス向上を付与します」で7000円だったら秒で購入すると思う。
トリュファイナさんに結婚指輪をあげると思えば安いもんさ 購入済のシスターヴィーナスを後悔したことはないけど、まあまあ高けぇ商品だなとは正直思った
7000円の価値がないと思う奴は別に買わなくても困らないし、納得した奴が金払えばいいだけの話
自分の反対の結論を出したやつを貶める必要は皆無だぞ まだやってんのか
シスナスでおしこりできるなら安い。できないなら高い。それだけだ
>>766
ホワイトデー4日目だからな >>682
ケツもいいが股間に目が行く構図
初見で「しわか?」と思ったがファスナーだった ボイス聞いてるとクロトくんものすごく気合い入れてお返ししてるのな
なんとマメな男なんだ
これはモテる これに課金する金でリアルで何できるだろうと考えてもうるせぇどっちもすればいいだろで脳内会議即終わるから考えるの辞めた >>771
寝室でこのファスナーぱっくり開いてるんだけど、下着とか着けてないみたいだし
ふだん毛を挟んじゃう心配とかないのかなとかいろいろ気になってしまった
もしくは設定上も全員パイパンな世界なのか・・・アポロは生えてないって記述があったが 学生時代とかに100人以上にお返しを配ったときのこと思い出せよ、4日では全然終わらないってわかるだろ?
まさか配ったことがないとか?ん? メテオラを見てるとメイドインアビスを彷彿とするのワイだけ?少しグロさを感じるというか… メテオラ見てるとオーバーロードーのクレマンティーヌを少し思い出したな…
正確は全然違うけど 有償石の消費ペースが遅いからなるべく小分けにして買いたい メテオラのキャラストで技名は自分で考えてるって判明したけど他のキャラも同じ感じなのかな メテオラ
バックから太ももコキなら顔も見えないし行けそうか。
このゲームはちんこいれるだけだからつまらないんだよな。
やっぱりモン娘のほうがいいんだよな クマさんコラボのポインヨってどこで配られてるんですか?
幼女10才なので場所が分からないです…ふえええええ(´(ェ)`) モン娘も7,000円パッケだけ妙に叩かれてた時あったな
やはり5k超えたら10kまで価格は振り切って内容を納得な超お得パッケにするのがよさげではある
中途半端…ってわけではないが微課金勢には7kは急に敷居の高い課金になったり
月2万とか3万までって決めてるとそれ買うと他課金する時中途半端な課金になるから足並みが揃わないとかも実際ある
まぁクルスタは価格帯が幅広いからクルスタ内だけで納めてるのなら問題は無さそうではあるが わりと真面目にメテオラをブサとか言ってる奴はガチの童貞と思うよ それよりも気になるのがクロトくんのナニがメテオラの腕くらい太くてご立派なんだよね シスターヴィーナスに7000円は出せないけど同じようなスキルのシスターパテルで寝室付きだったら秒で買うと思う 強化パーツに7000円払うと思うか
課金パックに強化パーツも付いて7000円と思うかの違いか
つかこのぐらい受け入れ方が分かれるってことはまぁ成功って話よね
あそこでシスターパーツを適当にやってたら黒歴史になってたのに
今じゃミッションパックの目玉だったり課金誘導の一つに定着してるし 無課金でも買えって言われるくらいのお得パッケで課金誘導するのは正直王道よな
ズンパスやらミッションやらどのゲームもお手頃価格で内容はホントお得なの多いし
クルスタみたいにユーザーが多ければ多いほどお得にして微課金増やす価値は大きい すみません眠いので早目に教えてください!ねむねむね〜むね♥ そーいや思いの外クルナイスレって伸びてないんだね?🤔
お姉ちゃんは54ヶ月で1409スレ、妹は20ヶ月で445スレ… その略し方は初めて聞いた
村全盛期に始まってたら1000はいってたかもしれないね むりやりマクナルって言いたいみたいなもんだ
まあ大人になると恥ずかしくなるやつ >>755
素材と妹星力の交換レート
キラキラセールの妹星力レート
普通に分かるじゃん 公式が言ってなければ好きに略すればいいけど公式でクルスタって言ってるからそれ以外は逆張り このゲームケツ好きに最高だし自然とふともも好きにも刺さることになるから最高なんだけど欲を言えばもうちょいチラリズム要素が欲しい
例えばユニゾンのカットインは普通に正面から見たものが多いのでそのときスカートがふわっとして前からのパンツ見えるとか
どうしても後ろからのケツとパンツばかりだからな、いやもちろんこのままケツとモロパンの方向性良いんだけどね? 前にここで見たフロレンシアのカットインの全身版よかったからゲーム内で全キャラ見られるようにしてほしい >>809
見たいけど早過ぎて自分の動体視力じゃ楽しめ無さそう👴
かと言って速度落とせばバトルスピードのテンポ悪いし あまりにも露骨過ぎるとスマホ版をプレイしている青少年らの親御さんがびっくりしちゃうから、多少はね? 尻尻言われてて運営もそれに乗っかってた感もあるけどもっと腋!笑顔!どたぷん!でもいいのよ またくさまんコラボやるならシギラリアは引っ張りだこだろうな フロレンシアはガチャでよく見るけど名前まで詳しく覚えてないキャラの1人だと思う
スミカって名前の裏人格があるとか知ってる会長は少数派だよな スミカは知ってるけど戦闘では使わんからカットインは知らなかった リーリアちゃんはおっぱいにしか目がいかないけど、お尻はどうなのよ もう一度コラボするなら次は花騎士とモン娘からだろうしシギラリア全然あるよな リーリアの胸をいじるのって飯屋で虎眼流バカにするようなもんだろ モン娘はガークリ行くのが現代人転生のスズだろうからこっちセレンなのかなぁ
どうせならルルゥとかアイレンでもいいんだぞ >>827
シグルイよりメシアガールが先に浮かんじまって村ゲーに染まってるわ 他のスレならいざ知らず
このスレで飯屋って言ったら救世少女メシアガールを連想するのは普通では アネモネコラボして黒人くん起用していけ
キチガイがやってくるぞ ご新規だ!囲め!
メシアガールを知らないニュージェネレーション村人が来るなんてめでたい 知らないと言うかもう脳みそ🧠から消し去ってたが正しいのではないかと
...数年前手つけ程度でやったもうないfanzaゲーとか色々思い出せないし メシアガールも決して悪いゲームではなかった・・
ただちょっと運営が何したかったか分からなかっただけで・・・ メシアガール以外にも飯屋って呼ばれる物があったのが驚きだわ 飯屋はマリニャンだったけどクルスタでトリックオアおまんこしてくれるキャラといえば誰よ おそらく無銭飲食飯屋を見て来た者たちだ面構えが違う マリニャンとヨモギはこっち来ていいよ
というかキャラはほとんど良いから来てくれ 同じく推し2人がマリニャンとヨモギだったから
この二人はコンプしてたな。ついでにみさおも
ただし三人とも末期に「誰だお前!」になるまでは マリニャン ヨモギ マオ みさお チャガマ 辺りは普通に欲しいわ 俺もマリニャンヨモギ推しだったわ
夏和小キャラくれ >>845
この辺の人気高かったけどマオだけ別衣装少なかったよね
あとカタカゴも好き このゲームおちんぽ呼び多いのがやっぱり飯屋の系譜だなって。おちんぽこはやめて欲しいけど なんだかんだ言ってお前ら飯屋好きなんだな
山崎九郎右衛門も草葉の陰でちゅぱちゅぱしてるわ おちんぽこ呼びはたぬき娘にしか許されないからセーフ ワイのかじった程度じゃなくてちゃんとやったFANZAゲーの遍歴
ブレガ→飯屋→クルスタ クースお姉ちゃんエロCGのクオリティめっちゃ高いのに実装遅かったせいで数が少ないの残念だった
D1でもよく描いてるけどロゼットめとかめちゃくちゃいいしこのゲームでも描いて欲しい マリニャンとかも好きだけどカンラ将軍イチオシなので肩身せまいわ
粗雑な戦士系と思わせて寝室では恥じらう乙女っていいだろ、声もいいし絵もいいし しかし交流戦スキップがまじ快適だわ・・・
最初は全部スキップさせてくれよ〜と思ったけど労力1/2になるだけで人生は豊かになる カンラ将軍好き
ただハードな攻めが多かったから、そこは純愛路線でライトにしてほしかった
勇ましい女将軍が主人公の前だけメスになるの最高 コランサー襲撃Lv100ってどのくらいの難易度ですか?
30をやっとこさ倒せたくらいでいけます? ちょっと硬いだけだよ
1ctループ出来てれば時間かかるだけのモン >>861
上手く立ち回ればこちらはほぼ無限に攻撃バフかけて一方的に殴れるというゲームなので
よっぽど攻撃力がなくてバフいくらかけても削りきれないということでなければいける
30倒せるなら十分倒せるけどどうしてもダメなら手持ち晒せばアドバイスすごいくるのでどうぞ エンジュってなんで喜んだ顔しながらチャックおパンツ見せてくるんだろう?
もしかして痴女? こらぷさー100は最初hpみてげってなったけど
強制移動とかノクバが普通に効くからやってみると案外雑魚だったぜ
アリコーン超地獄はそのへん無効だから苦戦したな 闇ってEXゲージがかつかつ気味になる属性NO1だわ アリコーンは今日スタダミスってそのままやったから
ランブルまみれの泥仕合になったぜ フル特効1巡が上手く組めなかったからシスターだけ変えて妥協してるわ コラプサー100は闇お任せメンバーで闇アナと闇お姉ちゃん選んで適当にやったらいけた
全然新メンバー更新してないな アリコーンはナミエル絵師さんのオートパでやらせてもらってる
ロケスタしたら後はオートで出来るからいいよね >>864
田舎町の力ある権力者に虐げられて土下座までさせられたらしいし、嫌なことでも喜んでみせないといけない過去を察してあげられるさ
力に目覚めたのも用心棒の男たちにやられてる中でだったみたいだしなブヘヘ 未所持2体の人族で大結晶使ったら未所持のバニーセーラきたわ
最近不調だった大結晶感、だいぶ戻ってきたみたいだぜー 初めておはガチャでツモったんだが、スマホでやってたからロードが露骨に長くてワラタ すまんナターシャ天上の遂行者ガチャで来るのはいいんだがそのポーズだけどうにかしてくれんか
どうしてもおっさんがチラつく 鎧の柄と色もおじさんに似てるしな
もしかしたらほんとにセイファートなのかもしれない ミスリードの可能性もあるが… >>877
でも幼馴染の幼馴染設定があるしな
で、奴は妻子持ちだからどうしても同一設定むりぽ
まあネタなのは分かる セイファートに憧れているため同じポーズを真似ているという設定でどうか
そして同じ人に憧れていたクロトと仲が急速に深まっていくのだ 天井叩いた瞬間にWPU両方揃ってしまった……
これってガチャPTは闇大結晶にするのがいいのかしら ジェラルドは環の手によって輪廻してナターシャとして生まれ変わった可能性もワンチャン てかマジでさっさと2着目来てもいいだろってのがストーリー的には環が筆頭なんだけど
キャラデザ大幅に変更でもしない限り誰もそこまで望んで無さそうなのが悲しい パテルちゃんをシギラリアみたいにしてポデルちゃんにしよう 環ちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 環は個人的にいいイメージ無いからあんまり…
別衣装で払拭してくれればいいけど 実は!ボクのエルデリーゼちゃんは
品乳、スレンダー、金髪ツインテ、薄い黒タイツ、透けおパンツ
さらに脇全開の最強フルスペックなのですよ🥴 流星生徒会に3着目が配られるんだ、環んもきっと来るさ 裏で暗躍する嫌な印象しかない損な役回りさせられてるよね
今までの行動は実はこういう理由からでしたと悪い印象を払拭するようなシナリオ来ればいいんだけど
キャラデザ自体は割と好きなんだけどね 環は幼馴染以上に幼馴染してる女友達だから好き
ホームボイスも良いのたくさんある 他の日和見守護天使と違ってバイトまでしてクロトを近くで監視(見守ってる)してるガチ勢 メインどころならどうして他の低レアと同じような安っぽい絵にしてしまったんですか 環はストーリーと密接に関係あるから絵の方出来てても話が進まないとお出しできないのからでは 環は新バージョンになってもアンパンマンみたいな人相のままなのか
刷新されるのか シナリオで重要な立ち位置にいようと結局は可愛くないとダメだ
環は単純に可愛くない
金髪ツインテにして附属生にして絵師もマムジュエリーの人にするんだ 環は基本美少女
いまいち感あるけどなれると段々かわいくなってくタイプ
メテオラとは別 メルエル ナミエル アナちゃん パテル ネーゼマインの天使ズが可愛すぎるのが悪いんだ ウインクと照れ顔は好きなんだか口あんぐりしてる顔がイマイチすぎる 1周年PVは普通に美少女なんだよな環
暗躍ポジが終わらない限りは別衣装こなそうだ ⭐︎1イラストはあんま可愛くないから次衣装は頼むぞ 個人的には普通にゲームの方が可愛くてpvのキャラデザの方がこれじゃないって感じだわ
スレ住民とは好みが合わぬ まあ大多数が可愛いと思ってないから最下位付近なんでね… 環は魔改造で別人にするくらいしてもいいと思うの
それこそイニシュ程度にはやってええぞ >>915
オッパイあってもボクボクいうからあんまし好きじゃない
オレオレと僕ボクは切除してアタシとか無理ならせめてアタイに変えとくれ派 >>915
肌の色とか一人称とか胡散臭いムーブとか癖の強い要素が過積載だものね
厳しい評価も致し方なし >>907
これわかる
というかPVは手を抜いてるわけでもないのになんかチャチなんだよな
大した技術を使ってないくるクルのPVのほうがよっぽどカッコいいもん あーしがもっとオタクくんのことをわかってやっていれば… 環がどうかは一旦置いておいて、ボクっ娘は普通に可愛いだろ
女の子らしいキャラが言ってもギャップがあるし、ボーイッシュ美少女も結構あり 公式の誕生日ポスト見て今更市倉ってそういうことかと気づいた まぁロリコンが多いゲームでボクっこお姉さんは受けないよな ボクっこでもロリなら人気出そうだし ボーイッシュなボクっ子に女の子であることを自覚させるシチュエーションはそそる 生えてればウケる
生えてなければ生ゴミ
それだけのこと 俺もどちらかというと好きだが…
どこぞの国民的アニメのセイラ・マスっぽい名前のボクっ娘は
ちょっと造形失敗した気はする フランちゃんみたいな俺っ子をでかチンで雌だとわからせたい部 え゛ぇーっ!お義父さん、僕がスターナイツになるんですか!? アニュラスはキャラスト読んだかどうかで印象が全く変わるからな
トリュファイナもそう アニュラスちゃんは1年の癖に生意気にスケベボディしてるのが良い 性欲をもてあますアニュラス
どっちの遺伝なのだろう? 多分お嫁さんの遺伝ではないか?
お父様は嫁さん消息経ってからも寡黙だったこと、ヴィーナスちゃん攫ったあとも何かするでもなく放置していたことなどから男子としては結構枯れてるのかも 嫁にベタ惚れのイケおじが娘と同じ年頃の少女を凌辱する展開とかキャラ崩壊ってレベルじゃねーぞ! エロゲだったら嫁に似てきた娘に手を出すところだった >>809
ホーム画面で立ち絵のスカート捲れるようにしよう 立ち絵の制服の時点でパンツらしきものが見えるシャルレーヌちゃんまじサキュバス >>953
採用!
ちゃんと中まで作ってるんならそれくらいはやらせて欲しい
自分で入手する動機として非常に高いし たておつ
Live2Dで初のたくし上げ実装にチャレンジして欲しいゆ 立て乙
嫌な顔してパンツ見せてくれそうな星騎士選手権 土下座したら嫌々スカートめくって見せてくれる娘いえば? ナミエル…昔のお前ならもっと嫌そうな顔してくれてたよ… クロト君が頼んだら?お前らが頼んだら?
前提で全然変わるわけだが イクシーならハァハァした顔で股濡らしながら見せてくれそう >>957
たておつらいじんぐいんぱくとー
そろそろ討伐始めるか スレ民が頼んだところで全員からゴミを見るような目で見られてENDだろ
イク尻にすら引かれる いやじゃいやじゃ魔王にパンツなぞ見せとうないのじゃ(プリムラ) >>957
乙←これは乙ではなくてエルテリーゼちゃんの
金髪ツインテの右側だからねっ! 助平の権化ヨミヨミの3コス目まだかよ?!
スレ立て乙 >>957
縦乙
最近読んだ漫画にヨコヨコってキャラが出てくるから、ヨミヨミって書かれるとそのキャラの顔を思い出してしまう このゲームのせいで「附属生」って文字だけでチンピクするようになった
もうフレッシュおまんこと同義だよ こんなロリコンばっかりのスレにいられるか
俺はパテルちゃんに連れて逝ってもらう!
>>957
乙ドルフィン そろそろ新しい先生キャラがにょきにょき生えてきてもいい頃 種族交流会は今日の23時59分までだよパテルちゃん そろそろ強強神族アタッカーでてラストパテルになる? ブルマだ!!!!ブルマをはけ!!!
デカ尻にぶるまだ!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 27分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。