【FANZA】天啓パラドクスX Part.208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738286691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイド服みたがピンクの方色変えろよ
ゴスロリ服みたいにしか見えんわ
アリスカは色良し胸の真ん中空いてるしで期待が高まる 楓3凸で毎ターン不死解除だったのか
ゲットしてたのに最近やる気なくなってたから覚醒能力見てなかったわ
今まで通り不死解除はアスモたんでいくしかねえな 緑の団長ムーランになっとる…って何者だっけこれw 悪魔以外に翼生えてるやついたのか 懐かしいな地質学者の娘か、ナージャの時に一緒に出たな、ビジュアルは割と好きだったわ
コウモリの獣人かと 初期に出たAだけのやつとか運営にも忘れ去られてるんだろうな >>17
意外とそうでもない
唐突にイベストとかにも出てくる アリーチェは一定の地位があって色々駆り出されるから比較的出番に恵まれてるよな 出番に恵まれてるからこそSが無いのが逆に際立つという…… 初期の方に出てた配布のクッソ性格悪いやつとか霊圧完全に消えてるよな
ベアトリスのイベントだったっけか確か >>22
アリーチェってそんな性格悪かったっけ?
キャロルがどすこい言われてプチバズったのと、嫌がるベアトリスに皇子が無理やりしゃぶらせてた記憶しかない。 >>23
多分シルビアの方だと思う
楽器職人のモノクル?みたいなの掛けてる人 痴女のナディラ控えてるのにアリスカガチャが気になりすぎる
どうすればいいのやら… 名案があるぜ
どちらもお迎えしちまえばまるっと解決って寸法よ ここって全キャラコンプってFANZAゲー内だとトップクラスで楽な部類よね 人気キャラにコラボ別衣装がある時点で
トップレベルには入れないと思う 今回も3650円分チケは買ったけど70連で揃いましたわ
にしてもアリスカの横チチはそれもうただのチチなんだよ… パオラS3の被弾時50%回復ってこれ永続?
カペルに付けたら完凸効果と合わせて永続不死じゃないのこれ 久々に天井前に揃った
パオラのスキル3とダイヤモンド組み合わせればタンク無敵になりそう 回復は永続だけど結局カペルの天敵は異常と不死解除の方だからなぁ カペルを止められる異常か不死解除を持たない相手は問答無用で詰みか
マモンも無敵になりそうだし恒常にしては珍しい能力持ってきたな 固有パッシブの中に移動力ついたキャラきたの久しぶりじゃない?リンクのために確保しておかなきゃ なんか前回のコラボからキャラが腰くねくねするようになっててすごく気持悪いけどlive2d班変わった? アリスカの耐性ダウンってターン数書いてないけど永続か? 書いてないのは基本そう
アリスカだとスキル3に付いてる30%と凸パッシブの20%は永続 >>43
ミッションパックでってこと?
まあ確かに今月は無かったけどどうなんだろ? 来るならミッションパックだろうな
毎月出てるけど今月はまだだし アニバっていつからだっけ
アリスカの性能鏡ソフィアみたいにアニバキャラとシナジー有りそうなやつだな
このゲームの耐性ダウンって割と初期から使える奴多いから腐りにくいんだよな 今回の恒常は二人とも代えが効きにくい能力持ってるから引いといてもいいと思う メイドアリスカは去年のバレンタインヤヤみたいに後で相性いい火力キャラが来るか 周年前に悩ましい性能のガチャ出してくるね
まあどうやっても使えないゴミ出されるよりいいんだけどね ジェネラスの同行者はライサ切るならアリスカで良かった >>39
アリスカはくねくね強いな
パオラはそうでもないと思ったけど
既存キャラよりはくねってるな なんか久しぶりにズリもフェラもない寝室が来た気がする。
アリスカもそんな立派なおっぱい持ってて別衣装もいっぱいもらってるのに未だにズらないのは何とも。
わかりやすい皇子ラブで動かしやすいのはあるんだろうけど。 ソフィアっていっぱいいるけど強さ順にならベたらどんな感じですか?
有識者の方お願いします 癖あるけど最強:新煌
汎用だがインフレに置いてかれ気味:熾天聖
継承用スキル、パッシブ、一芸あり:正月、嫁、コラボ、水着
今はもう産廃:初期S、B 最強の女を最強にするために全部穫るんだよ
これは天パラユーザーに課せられた義務だ パオラは出たけどアリスカが出ない…まぁ周年間近だしスルーでもええか なるほど大好きパスがユラニアだったのはこういう事か アリスカは引けたんだけどパオラって確保しといたほうがいい系かねぇ? 何で周年前に石を消費させるようなガチャを連続で出すのかね… なんで誰もクレアに触れないの…
真の幼馴染なのに人気なさ過ぎだろ わしクレア好きやし次はクレア狙いだけど、まぁ仕方ない気はする
良い娘だがまだまだアピールが弱いな KMSでクレアと言われると、食いしん坊ロリ巨乳の方が出てくる クレアとクロエって名前も容姿も似てるけど姉妹だったりするんかな? 名前がにてるだけで姉妹ならレアとメルムは姉妹じゃなくなっちゃうじゃん 今まで気づかなかったけど開催中の新規イベントも一括既読あったのね
いつの間にかあった寝室サムネも便利だしこういうUI改修してくれる所他のゲームで見習って欲しいわ 昔ならありがたかったけど最近はちゃんとシナリオ読んじゃう FANZAで一番ケモいのはミドガとマリエデのコラボのドリスかな
ちなみにFANZAの規約的に挿入はNG食らって無理だったらしい 幻影で開始前の入れ替えが上二人反応しないんだが話題になってないな…?
俺環かね それとも仕様変わったんか ここの操作関連のおかしいのは、不具合なんだか仕様なんだか判断難しい 討伐系の配置は定期的にバグってるから今更何とも思わんな
コラボのレイドなんかもマスだけ空いてて誰も動かせないのに特に話題になってなかったろ 配置バグ気になってゲーム内チャット見ても全く話題になってないから俺がおかしくなっちまったのかと思ってた EXレベルいくらなんでもやりすぎだろ
イベントあっても全く上げ終わらずまた次のレベルが解放されて追い付かん 使う奴は決まってるし上げきれない分はハフバ近辺でキノコ来るだろうからその時上げればいいっしょ
後はEXレベル上げるポーションもそこそこ貯まってるだろうからそれ使って上げてもいい 強化オペをイベントじゃなく恒常で置いてくれればとりあえず5回×2は毎日やって
ほぼ使わんキャラまで手を伸ばせるんだが アニバキノコで全員上げれるのはそうなんだけど毎月際限なく上がって終わりのない状況なのは嫌だな
120になった時に躊躇したのか一旦止まったけど125以降は気にせずドンドン上げてくるしさぁ でもメイン追加のたびに敵は強くなるのにEX伸びなかったらきつくなる人が出てくるのでは 波動体技がどれ位強くなるかは知らんがステは殆ど伸びないからな 一回の上限解放毎では誤差でしか変わらないならずっと止まったままでいいってこと? 上限上がっても強さ体感出来ないからただ面倒なだけで虚無なんだよな EX上昇は旧キャラのパッシブ強化が主題だと思うんだが空気なんだよなー お城の改弐くらいあればなー
とはいっても旧キャラの説明とか読むの面倒だし全部ソフィアでいいのがこのゲームの魅力だったわ ぶっ壊れ限定連中に比べたら流石に劣るけど、最新の恒常とドッコイドッコイになるくらいには強化貰えてるよね ブルマキャロルパリサは初期勢で鉄板だな
割と使えそうなのはアネットとかの耐性ダウン持ち ミーリャとか鏡界ロセットとか、こいつらもう出さないでほしいわ。出てくるだけでストレスが半端ない。
いたずらとか言いながらやってることほぼテロリストだし笑えん。自分が楽しいからやってるだけで人の迷惑全く考えないし。
挙句罰を受けそうになったら他人を巻き込む。皇子も皇子で甘い顔して助けるもんだから一層調子に乗る。
こいつらいっぺん地獄見て懲りた方がいいわ。むしろトラウマになるくらいの目に遭って二度と出ないでほしい。 しかもその二人、罰という罰を一切受けないから見てる側もさらにストレスたまるんだよな。
世の中やったもん勝ち、やられた奴がバカ、っていうのを推奨してるみたいでいやになる。
こち亀で両さんも無茶苦茶やるけど、あれが笑えるのは盛大にお仕置きされたりどでかいしっぺ返しがあるからなのに。
こち亀も婦警たちが出張るようになってから人気落ちたのはそのせいもあるんだよな(好き放題やるのに一切罰を受けない、あるいは罰が軽すぎる)。 現実とは違って物語にはトラブルメーカーの存在はある程度求められるからしゃーない
今回だっていたずらが無かったら女達と駄弁りながら準備するだけのつまらないストーリーになってただろうしな
ミーリャより適任の悪魔勢は流石にこういう催しには参加無理だし 愛カギ寝室がミーリャのおしおきックスなら許された説 トラブルメーカーが受け付けないって人そこそこいるよな
俺はそんなに気にならないっていうかむしろ楽しそうでほっこりするんだけども それやってるのが美少女だから許してるだけだろ
モブのおっさんがやってても許せるか? 幻影はAutoでもポイント満額貰えるから放置してたら全滅してて笑った
高火力で数回行動は勘弁してくれ オートでやるなら正月アイトリアおススメ
3凸アビが行動終了時HP100%以上の味方に2回バリア付与だから
少なくとも幻影で全滅はしない >>108
そんなのはキャラ性能でどうとでもなる
弱いキャラじゃ上がったって無理だしトップのキャラならexなんて1でも勝てる
そもそもメインきつい人なんてのはEX上げた所で意味無し >>135
お、有り難い情報
と思って手持ち確認したら居なかった、、 全滅しないだけならノーマルアイトリアで十分だぞ
盤石バラ撒けるからアイトリアソフィアソフィアだけで火力もでるし うちはソフィア、ソフィア、レア、アスモ、ノーマルアイトリアのテンプレでオートしてる やっぱりアスタロトは曲者だったな
今までで一番続きが気になるわ 今回のキャラ性能についての話題がないね
まぁ周年近いしキャラ好きな人だけとるいつもの感じかな
強化パーツとしてもいまいちだしね クレアとか本編ではサポートに徹してるのに何故アタッカーさせたがるのか ユラニアのために回した
運営の寵愛を受けているキャラは取っとくようにしてる
完全体になれないからな >>138
オート放置で行けた。あんがと。アイトリアやるじゃん。 幻影でサポート選んだあとにもう一回サポート選択画面入って選択せずに閉じるとサポートキャラ表示されてるのに戦闘入ると居なくない? 状態変化させたくなかったからそのまま閉じた
以下、その時の流れ
前にソフィア違いでスコア出なかったって話しあったから新煌選んでたか心配になる
目がよくないからもう一回選択画面出す
フィルタ後の一番上選んでたのが新煌だと確認する
状態を変化させたくなかったのでそのまま閉じる
サポートキャラアイコンが表示されていることを確認する
戦闘開始するとなんか足りねえなあ
もう一回同じ手順で確認する ベアトリスの寝室、ズリだけは辞めてくれ。金欠なんや ミーティアは戦争中にアリステラに封印されたんじゃ… おいおいまるでえっちなゲームじゃないか、たまげたなぁ ランクZまで触れ合うと会話できるようになるんだね。かわいい。 どなたかベアトリスの寝室情報を教えて頂け無いでしょうか? そういやアスモデウスにはオーラなかったから
これで盛ってやるかとミスボインのオーラ試したら ちがうそうじゃない 4月のロードマップ見ると2週目はアニバーサリー、EXキノコ狩り、新規コンテンツとか色々開催されるようだな 新イベは少数精鋭でアルテと愉快な仲間たちではだめなんだよなー
コラボ組キャラも含めて戦いは数だぜ兄貴な総動員のやつ おっと誤爆ったスマソ
こっちは4月企画ちゃんとやっててボインでした シュールすぎんだろって思ったけど
おまいら意外と楽しんでるのか この運営ヤバくないか?ユーザーのことが嫌いなのか…?
マジで1日だけ見てみるかって思ったら ナンダコレ >>175
訓練されてるから問題ないんだろうね
正月のカルタの報酬あたりから、ユーザー憎しとしか
思えないぐらいのことやりまくってる気がするけど 慣れたんだろ おっぱいでそんなに目くじら立てんでも……。
カルタはミッションが鬼畜だったから許さんけど カルタは本編音声ありで読んでる勢だと骨がある程度で楽しめたけど、まあ全員にそれ求めるのはキツかったかなってかんじ 正直あれはおっぱいではなくブーメランパンツを履いた尻しか見えないんだよなぁ
ボインを名乗るならもっとおっぱいぽくして欲しかった まあこないだはハンペンの尻だったしな
似たようなもんか
>>169
絶許 ふれあいのキチガイみたいな要求量なんだよこれ
こんなんまともにクリックしてらんねえわ ここの運営は最初からおかしいんよな
あんなオイルテカテカを誰も止める人がいなかったり
ユーザーを次々と馬鹿にしたり >>189
手動でこんなのやる修行僧なんていないだろ 普通に強くない?このボイン
大切に育てると一生ものになる予感 10万kmって地球何周するんだよアラレちゃんの世界かよ アニバガチャのぶっこわれ早くこーい
ガチャを引かせろ 最悪だわ
ファミレスのウエイトレスにおっぱい育ててるの見られた >>203
下に渦巻いてるからパッと見ではおっぱいには見えんでしょ >>204
必死にタッチしてるところ見られたら流石にアウトだと思う 壁のシミが顔に見える俺でも、あれ説明なしにはおっぱいに見えないわ
いや説明されても見えないわ (やだこの人こんな所でテンパラのおっぱい育成してるわ) ついでにサイドストーリーの展開も併せてナディラとライサに強化フラグが立ったっぽいよね 来週11日に生放送で12日0時に新煌ナディラライサ実装かな 新煌は1人ずつ実装されそうな気もする
今回はジェネラス舞台だからライサでジャハラ関連の時にナディラじゃないか いつメンばっか強化するのも飽きたんだけど
たまにはペスカとかパイセンとかシンユエ辺りでも強化しろよ 同キャラ集めて強化するってシステム的にそれしか選択出来ないし
ソフィアといつメン集めてれば終わるゲーム 別verキャラ重ねシステムやってキャラ実装で贔屓をしちゃあそうなっちゃうよね >>221
いろんなキャラ活躍させたいなら別ゲー掛け持ちしたらいい
逆に5〜6ゲーム並行してる身からすると、ソフィア一本のこのゲームは楽で助かってる
全属性×全職種(バフデバフ)の組み合わせ用意しなきゃいけないゲームなんて脳がついていけないよ具体的にはお城とか 主役3人を沢山集めてもポッと出の七煌に遠く及ばない状態が続いてたんだが アニバ関係の記念日はほんと同じキャラしか出さないのな 去年のアニバでマモン、ハフバでレヴィの無償石青天井ガチャもあったから今年もあると予想してるけど
女悪魔は全員実装したから悪魔ガチャの候補キャラ今の所おらんしhopeかな ベルゼブブの中から美少女が出てくるかもしれないだろ ナディライサだと新煌化してもどうせソフィア程は強くないんだろうなみたいなのはある ソフィアが全キャラでゲームでもストーリーでも最強だからな
流石正妻 ナディラライサとエンフォーサーで6枠だけどどういう形式になるやら ライサはワープあるから再行動さえつけばクソマップの汎用キャラ枠にはなると思う 今回のアプデで前夜祭かとおもったらまだかよ
8日までお預けかぁ 総力戦で650円だけ出てて1200円のチケットが出てないんだけどなくなったんだっけ? いつもどうかは忘れたけど今回は2000円と3000円の4倍石相当チケだね
結晶は別にいらんからこっちのがいい >>245
確認できないけど天啓なんちゃらガチ24時間限定ショップの方で出てた
650円はいつも通りだしどうせ買わないからどうでもいいと思った覚えがある 俺はユラニアもクレアもほしいと思ったので
時間限定とかやめてほしいは 天井までにユラニア3回引けたけどクレアは引けんかった ハンペンミルはいつになったら実装すんだ
間に合わなくなっても知らんぞ ミスボインって2.5周年生放送のときの企画のやつなんか
てっきりソフィアちゃんの胸をイメージしたものかと思った
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
ミス・ボインはこうして生まれた……⛰⛰
https://x.com/tenpara_staff/status/1906723661152686526
https://t.co/vQ1Y3zV1F0 ナディラさんの中の人の枝豆?とか言われてたやつから転じたのね…
だから所属がジャハラなんか
https://imgur.com/U42H6Tw.png みんなで新キャラを作ろうって企画だったな、そういや有ったあったと膝小僧叩いた
アンケート調査からの仕様決定【ミス・ボイン】
https://imgur.com/KkBNvu5.png
ヤヤの人のイメージ図
https://imgur.com/byQjC0D.png
ハンペンの人のイメージ図
https://imgur.com/xqDfBxY.png いよいよ3周年かマカロン&ハンペンの悪魔ガチャが始まる アンケートを元にヤヤとハンペンとナディラがイラストを描いたのよ
だからハンペンの性別はここでは関係ない ハンペンはメスだろ
あんな可愛い声したオスいたらホラーだわ テンパラに限らずマスコット的キャラは男設定だとしても女みたいな可愛い声が多いしな
ミルの声も声変わり前の少年みたいで可愛げあるし ガチャ追加されても有償ばっかじゃーねか
無償で引けるぶっこわれガチャはやくしてくれーーーー >>272
男の子の声とか女性声優当たり前だし
しかし、まるで女みたいな声って蒼乃泣くぞww >>77
引けなかった
欲しかったんだけどどっちも引けてねーわ ミスボインの超地獄級が勝てないんだがどんな編成でみんなクリアした? >>276です
お二方ありがとうございます。バリア貼ろうが被ダメ与えようができなかったので参考にさせて頂きます ソフィアのせいでゴリラの国というイメージしかないからリーニャガチャの慈悲の国が違和感がすごい カルラとソフィアの相性がいいんだよな
ずっと俺のターンで大体1キル出来る EXレベル上げるのキツすぎる
流石にアニバではキノコ用意してくれるよな? アプリ版おっぱいZまで育てるの手首つりそうで無理だと思ったけどこれ指の本数分別々でカウントされるんだな
両手でやったら物凄い勢いで増えていって数分で終わった
もっと早く気づけば良かった・・・ ニコニコでも前やって無かったっけ
予算削られたのか もしくは相手がソニーグループの傘下になったことでDMM的に角川に顔を立てる必要がなくなったか、だね 2.5周年2024/10/12 もニコ生ありません
ソニーグループの傘下になったは2024 12 ランサムやらかしてからニコニコはちょっと…ってなったのかもな メイン格のナディラはともかくなんで周年ガチャでヴァネッサ?と思ったけど
そういや人気投票の一押しで1位だったな 前回の生放送のみんなで作ったキャラはいつ頃になりそうですかね 周年ガチャはヴァネッサナディラでライサはホープ枠に回されるかもね >>300
エリモスメインの外伝メインストに差し込んできたからその可能性結構ありそうよな
現状だと七煌としては並でも三聖としては弱いとしか言いようがないし ヴァネゴミばっかだからせめてソフィアぐらい使えるの出してほしいわいい加減
ソフィアがゲーマルクとかドーベンウルフみたいになってるのにヴァネだけ未だにザクとかグフレベルなのなんなの 初期はヴァネは毒が強かったけどソフィの出番はなかったから ヴァネッサにあわせてメリッサ、シャーロットも来るとしたらその2人がミッションパックかな
アニバは課金しようと思ってたけどあんまり欲しくならないな 鏡界じゃない別のどこかからもソフィア引っ張ってくればいい ベアトリスに立ち絵でパンチラするのは恥ずかしいことなんだって教えたやつ誰だよ 正月の救世主なんてまだ終わってないクリスマスガチャのキャラが入ってたぞ 最近超巨大おっはいでspdがでたばっかだからなぁ
逆もありえる そろそろマカロンファックさせてくれ
周年だしいいだろ マカロンがロリBBAの可能性ないのかな
てか天パラってロリBBAいないよね >>301
ホープはライサよりもっと需要あるキャラ出すべき >>327
タラッサはなんかロリっぽくないんだよな タラッサは小柄なだけで精神は立派に大人だからなぁ
まだキオーンの方がロリBBAっぽくはあるけどBBAっぽさはないな フォアの見た目がレイリャンかハオシャンなら完璧だった 伝えたかったのがホンダCB1300SuperFourなんでしょ多分ね 【メンテナンス延長のお知らせ】
2025年4月11日(金)11:00より実施しておりましたメンテナンスは、延長させていただきます。
完了時間が確定次第改めてご報告させていただきます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 あーこれはファオちゃんがスーパーフォアからNX1100に乗り換えコースですわ やべーだろ普通に入れて周年ログボとガチャ始まってたぞ 10分くらいまでは普通に出来てたから重大なやらかしか? 生放送後この後すぐのために準備しておくのは盛り上がり的にはいいんだけどやらかすとダメージでかいんだよなあ 巻き戻してくれていいからメンテ早く開きますように。
カウントダウンイベまだ終わってないよなと思いつつ遊んでしまった……。 新羽根ライサと新羽根ナディラのガチャあったよ
性能は見てない 4月11日(金)17:00より行っている延長メンテナンス中に、一部ユーザー様がログイン可能となっており、本来獲得不可な商品を獲得できる状態となっておりました。
引き続きメンテナンス及び発生中の事象への対応を行っております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 フライングで周年イベやガチャを誤Sキャラもらえたっぽいからロルバ不可避だわな ミス
フライングで周年イベやガチャを誤解禁流出させちゃったのか
ちゃんと確認しなかったけどログボ初日でSキャラもらえたっぽいからロルバ不可避だわな 金曜日のこの時間にロールバック対応とか考えたくねえw マカロンの代わりにお姉ちゃんが身を削ってるのはまだ良いよ
まだ許せる
でもなんで急に胸のサイズ変動したり敬語になったりするの?
お姉ちゃんの方もおーじに抱かれるの嫌すぎて衣装変わる度に別個体と交代してんのか!? フェラちゃんが敬語になった理由はちゃんと明かされたぞ
胸は知らん揉まれ過ぎだろ レアちゃんのイベえっち見てないんか、その辺り語られてるし内容も良かったぞ
もう完全にイチャラブ勢や ちゃんとじゃないだろ
寝室でフォローしたから全年齢版は謎のままだし 全年齢版しかやらないような人はどうでもええやろ
ガチャ引かない無課金にも配慮しろとか言い出しそう 入れないんだが!!
なんかこのゲームいつも大変なことになってんな ロルバとかしたくない運営だし先行開放の方がありそう まぁ気長に待つわ。つか下手にロルバしたら予期しないトラブルでまたメンテとかになりそう。 敬語フェラちゃんはフェラが無かったのが残念すぎた・・・ 良いこと思いついた。周年開始までメンテすりゃ良いんじゃね? メンテ長くなるほど詫び石一杯貰えるから土日もメンテしっぱなしでいいぞ ここは毎回周年前にやらかさないと気が済まないのか? 俺たちが知ってる天パラじゃん
最近は大人しかったからやっぱこうじゃないとな 今日までのガチャ引こうと思ってたのに引けずに終わってしまう
運営くんイベント延長たのむよ 今日までのイベント回収しきってないんだけど延長はあるんだろうね 今日ログインすらできてないんだが
マスターメダル200個で許してやる ぶっちゃけお漏らししちゃったならそののまま前倒しでもいいじゃんと思ってしまう
人気ゲームでもないんだしさ 平日夕方なんてみんな仕事しててほぼ影響ないだろうし
たまたまインしちゃった人はBANしてサーバー開ければよくない? どうせすぐやらかすからイベとかの期限だけ延長して周年まで念入りにメンテしとけ なんや、祭りか?
帰ってきてログインしたらメンテ中やで。 周年までメンテ、生放送でごめんしてオープン、詫び石は周年にちなんで3万配れば盛り上がるのは間違いなし ◯時に終わります告知もないし
マジで日曜までメンテしてそう なんかログインできないでスレ伸びてる
ってやらかしてるのか
今日は寝ていいですかね メンテナンス延長について、及び今後の対応についてのお知らせとなります。
添付しております画像をご一読いただけますと幸いです。
https://x.com/tenpara_staff/status/1910678338705781217
周年 12日00:00スタート 17分間しかなかったのか…たまたまだったから入れたの奇跡だったな 新情報目当てで生放送見てるわけではないからこの対応は個人的に助かる 開発運営陣が頭が痛くなる案件なのは当然として、生放送に出てくる演者達も中々キッツいなコレ…どう盛り上げるんだよ… 生放送でのネタの変更も入ってるんかこれ
まぁやらかした後の対応でお詫びと今後の発表お待ち下さいのぐちゃぐちゃ言い訳せずに第一報ゴメンネ!が出てきたから良いよってね
これが出来ない運営がまぁ居るんだ(居たんだ) 去年から今年にかけてはガーなんとかってとこなんですけど もう引いたよね?で引っ張れるから演者的にはむしろラッキーだろ ナディラさんなら石いっぱい貰ったんだから私を引きなさいよって言ってくれそう ログインできてなくて分からないけどミッションパック枠と悪魔枠はまだ出てなかったかんじ? お、やっぱそういう対応になったか。現実的で良いじゃん。別に1日早まった位で文句は言わんよ。 そうだな
せいぜいパンツを脱ぐタイミングが変わるくらいだ >>365
見逃してるわ…
キャラじゃなくてイベントの方?
メンテ明けたら確認してくる 生放送で謝罪する自爆
デイリーログインしようと思ったら何だこれは 本来生で発表しようと思ってた既出部分はそっくり消して今後の情報先出しすればいいんじゃね そういえばログボでミルハウスのミルがSで貰えたぞ
あと無料10連も追加されてた >>429
視聴者の皆様で作る生放送会になったりしてね
すごろくでお題を決めるとか 毎年この時期にやらかしてるのはワカバを忘れないようにしようと戒めてるのかな 期間内に所定の日数ログインすることで、
・すーぱー虹のマカロンキャラ交換チケット3
・ベルフェゴール【仲間のためなら働く移動城の主】
などの報酬が獲得できます。
2025年4月12日(土)0:00より、
【ヴァネッサ&エグゼリカ獲得SPミッションパック】
の販売を開始致しました。
【販売期間】
2025年4月12日(土)0:00〜 2025年4月30日(水)23:59
結果が先にわかる!3周年アニバーサリー限定S10体確定ガチャ開催のお知らせ
本ガチャに含まれるキャラ一覧は、提供割合からご確認いただけます。
※本ラインナップには、Revelation祭・はっぴぃにゅういやー!のガチャから排出されるキャラおよび
・Sマモン【強欲の大罪を司る七大悪魔】
・Sカペル【傲慢の大罪を司る七大悪魔】
・Sレア【受け継がれた想いと翼】
を含みます。
※一部のEvil・Hope・コラボ・ミッションパック限定キャラなどは除きます。
神獣ハンペン獲得パック販売のお知らせ
!?!?
デイリー報酬の補填としまして、下記のアイテムを配布させていただきます。
・無償ダイヤ×520
・ゴールド×50800
・強化の秘薬(小)×17
・強化の秘薬(中)×12
・強化の秘薬(大)×8
・モンスター強化剤(小)×17
・モンスター強化剤(中)×12
・モンスター強化剤(大)×8
・スタミナ回復薬(小)×20
・ちょこっとクレーン×1
・マスターメダル×1
・ジャハラの覚醒片×1
・シーズンポイント×35 寝ようかと思ったけどログインだけ済ませとかないと1日分ログボが遅れるやつか ヴァネッサだけ欲しいのにエグゼリカ要らねぇ…くっそ別売りしてくれ ヴァネッサ結局弱い方行きかよ
周年で来るの分かってからめっちゃ期待してたのに 3rd記念1日無料ガチャだけは寝る前にやっとかなあかんやつやろこれ
朝五時でリセットて… いっつもログボでチケ6枚貰えるやつ今回は無いのかな
ログボ何貰えるか見逃したわ エグゼおばさん誰に需要あるん?
エンフォーサーの誰かかパイセン辺りのほうがマシだろ 1万なんだからエンフォーサー3人にしてくれよ
前回の鏡界は買ったけど今回のはキツイよ 寝る前にやっといた方がいいことってログボ貰って無料ガチャ10連とゼノアニマやるぐらい? なんかPUっぽい雰囲気醸し出してるのに0.03%は笑う 寝室1を見る→「ま、まだ男の娘という可能性が……」
寝室2を見る→「くそったれ……」 ライサとナディラ強いん?
このシリーズの位置付けがよーわからん ミルの寝室あるってことはハンペンも期待して良いってことですかい? 生放送で説明する前に始まったから訳わからん
やらかした奴クビにしろ ベルゼブブ分身できるからヒロインたちを輪姦寝室見られるかも ミルの寝室どこにあるんや?
優勝にも見当たらねーし 何を言っとるんだね君は
ログボで1体配布や、既に仲間におるやろ 前から姿は見せてたけどミルのままでやってほしかった… 寝る前にゼノアニマやっとけ
王冠7種x3個もらい損ねるぞ ライサのケツと太ももなんかナーフされてね?
ズゴックがジャスティスになったぐらい違和感ある 相変わらずソフィアに比べたらパッとせんな
ナディラはクソマップ対策にめちゃ便利ではあるが 男悪魔のルシフェルとベルゼブブはガチ逝きして
女悪魔は全員生存か・・・ 王冠余ってるしレベル上げ必要なキャラ限られてるから取り損ねてもいいかってなる レイドガン回しだとランクアップ素材は余るから王冠はあればあるほどいい
ここしばらく手に入れたキャラは脳死+6だわ 神獣ハンペン生放送で公開したら面白かっただろうな
まあここはアセットのぶっこ抜きがすぐ貼られるけど他の多くのプレイヤーは ストーリー見たけど、
ルシフェル
プロシュート兄貴?って思ってしまった
声優とか分からんが似てない? 2倍ガチャの天井が選択チケなら回したいんだけどなぁ
いまさらS確定チケットとかほぼゴミみたいなもんなんだよね ライサとナディラはどんなパーティーがいいんだろうね
ソフィアは鏡とルチアで雑に強いけど今回の二人は国別で活かす感じかな まあ新煌ソフィア持ってないならrevelationガチャは天井まで回して交換した方がいいな
正直戦力的には今回の2人よりも役に立つだろうし レイドは結局最上級回るのがいいのか?
なんか一周の時間長くて微妙な気がしてきた 初歩的な質問スミマセン
キャラの専用防具は購入出来るのですが
専用武器ってどこにあるんでしたっけ?
新煌の2人の専用武器が欲しいです 70連で二人でたんだけどこれソフィア持ってないなら天井までいくべきだよな……? >>490
ソフィア持ってないなら絶対に天井しておけ
今回の2人とは格が違う なんだソフィアのがつえーのかよ
脳死アニバ天井で二人揃えちまったぜ
まあでもナディラのほうは中々強くて満足だ
ライサはしらん ソフィアが新煌だとしたら今回の2人はもどきレベルだな
ただナディラはオート捗る >>490
貰った虹のマカロンチケットでソフィア交換すればいいのに… 天井ってSチケやんw
まあ排泄2倍だから 戦力増強で引くのは悪くねえか >>497
マカチケは新煌ソフィアの強化パーツで入手機会が限られる正月鏡ソフィアだろ
(当然今回の天井交換では取れない) うお、マジで虹マカで新煌ソフィア交換できるじゃん。持ってないから交換しなきゃ……。
今回の目玉はこのチケットなのでは。 >>500
マカチケは限定かつレベ天井では取れない正月鏡ソフィアか正月レアなんだよな・・・
どちらかなら正月鏡ソフィアと思うけど 天井でナディラかライサ取るぐらいならソフィア取ってマカチケで正月が正解 正月境界ソフィア使ってるけど他の境界ソフィアいないから再行動数足りないんだよな
今回のチケで取れる中に再行動スキル持ちソフィアいるんかな >>503
レベ天井で取れる鏡ソフィアが再行動持ち ああ、なるほどな。周年ガチャ天にもソフィアあるのか。 >>504
憤怒の使途ってやつか
やっぱ再行動はあったほうがいいよなあ第一候補として検討するわありがとう ハンペンの無属性威力・スキル威力+5%って
無属性のみバフでHルチアの相方になるのか? >>499
スマンそこまでの気配りが足りなかったわ この本気になったハンペンに後ろからガンガン突かれると思うと興奮しちゃうね
ホモサガとコラボいける ベルフェゴールまだ本調子じゃないとか言ってるし寝室も雑に前戯で終わってるしで
すぐ本物が悪魔ガチャで登場するのかね 正月アイトリアとレイリャンの別衣装のエロどんな感じ?
チケの交換悩む
>>472
ミルの寝室って話題になってたのミルでもなく挿入禁止の寝室のことだったのか お洒落したレイリャンはレイリャンが好きならオススメ
性に目覚めてきてて積極的にえっちするぞ >>518
すまんおっぱい真正面構図が良いならちょっとずれるかも(´・ω・`)
1 手コキ+フェラ(おっぱい見えない)
2 バック(斜め上からの構図、おっぱいはちゃんと見える) ナディラは案の定寝室1はズリだったけど、エグゼリカとヴァネッサはどうでしたか? 50連でライサ来て天井覚悟でナディラ追うか迷うな。
この後に青天井ガチャ控えてるなら撤退するんだけど、迷うぜ… >>491
ありがとうございます
早速、新煌ナディラの武器防具を『S』に
しました
しかし、ライサがサンクチュアリの採掘
に行けず…
ライサを選択出来ないバグでしょうか… >>520
新煌ソフィア天井して正月交換するかレイリャン取るか悩ましいな
やっぱケモミミは一発やると性に目覚めるタイプなんだな >>513
ありがとう
やっぱりその3人になっちゃうよなー 闇鍋ガチャ
S2倍で一見お得に見えるけど恒常も限定も確率一緒だからもしかして地雷か? 天啓の闇鍋とか地雷でしかない
未所持ならなんでもいいから集めたいとかなら引いてもいいけど戦力増強したいなら素直にリベガチャ引いて天井でソフィア取る方が良い テンパラはちんちんを疎かにすればほとんどのキャラが不要だからな いまだにエリモス使っとる
キャラ性能はよくわからん ライサの寝室だけど、導入前はカメラに精液飛び散ってて、挿入後も先端表示されてるし、身体動いてないのにちんことまんまんだけ揺れてるんだけどおま環? ライサは物理耐性超下げが入ってソフィアの追撃が強くなるからつまりソフィアが最強 ライサはソフィアと組むとソフィアが超強くなってなんならナディラがソフィアと組むとソフィアが超強くないか? >>522
来週あたりにベルフェの本番解禁ガチャがくるのでは これ前倒しだから生放送の全部公開しちゃったんだろ?馬鹿じゃん 生はナディラさんとヤヤ、ハンペンがまぁなんとか楽しませてくれるでしょ 生放送はでぇベテランのナディラさんがなんとかしてくれるはず
多分スタッフみんな感謝することになる 生に求めてるのが情報だけっていう人と昔ながらのアニメのラジオ企画的なモノを求めてる人で違うからナディラさんがどれだけ頑張っても>>537は興味持たなさそう 流石に何も情報無いのはつまんないからもっと先の情報出しちゃうんじゃないの?
アニバ関連の情報はナディラ達に頑張ってもらうとして ベルフェの本番ないのが露骨だし青天ガチャもまだだし最低限それは告知するのでは?
あとハンペンとマカロンか 情報だけ求める自分はスレに貼られる情報を見て満足するから、情報だけ求める層の中には視聴者にさえなっていない層もいるし、案外多勢に影響ないかもしらん
このやらかしをイジれるかどうかMCの手腕が必要な事態にはなったろうけど 闇鍋は新規から搾り取る罠だから引くだけ無駄だぞ
どうせこのあと悪魔出るからWソフィアとナディライサ引いとけば事足りる そうだなまだ生放送で隠し玉が残ってるな
いろいろ盛り沢山だが悪魔希望な青天井ガチャはまだないんだ 今度からコラボも青天井控えてるしな
悪魔とコラボの発表が本命よ 隠し玉のホモコラボ、もしくは寝室村人実装きてもええやで 他の生はレベル何々に到達したユーザーが何割とか視聴者が興味ない統計情報とか延々とやって演者も反応薄いから
早く新情報だけ見せろっていうのも分からんでもない
でも今回に関してはここまで土壇場の構成変更だと結構な割合をそういうパートで尺埋めるしかなさそう みなさんご存知だと思いますが…w
ねぇみんな私引いた?引いたよね??
これだけで乗り切れるぞ 悪魔ガチャミルは来るとしてもう一枠はアリステラ様か治療と称して王子パワー注入 >>544
もし今後悪魔ガチャがあってもそれがベルフェだったらスルー出来るから助かるわ
ボーイッシュキャラ自体が人を選ぶのにそれプラス男口調で一人称が俺のキャラとか不人気属性てんこ盛りでちょっとなぁ
見た目通りのひねくれ者の少年キャラとしてなら魅力的だったのに ヴァネッサ悪魔バージョンみたいなのはあり得ないの? マカロン脱がせ→レア
ハンペン脱がせ→ミル
そろそろ逃げ場無くなってきたぞ ベルフェは寝室になったらいきなり僕っ子になって声がもうちょっとだけ高くなったら嬉しい
れじぇのリトリーみたいに寝室1は元の姿にしてくれ >>561
ガチャ画面で見れるぞ
立ちバックで太ももコキ 俺はモフモフのケモノとhしたいんだよ
人型になるんじゃねえよ いい加減ガチャの寝室聞いてくるやつは無視しろよ
確認できるのに答えてるやつもバカだろ
販売系の寝室聞くならわかるが >>561 素股だけど なんでフィルタで足コキに入るんだがわからない 3人とドラコはこっちのターンだけで終わったのにアニマくん強いな >>568 出先でログインできないけどとりあえず内容だけ聞いておきたいとかじゃね
それはそうとう〜し致すぞ〜有償ヴァネッサの寝室流石にそろそろ情報上がってるかな〜って見に来たらまだ何も分からんくて購入するか迷ってるぞ俺は ズボン脱ぎかけてるのに 鏡ソフィア&ヴァネッサと鏡ナディラ&ライサのセットは当時買ったけど今回のはヴァネッサはともかくエグゼリカかぁ・・・って感じで保留中だわ
まぁ悪魔ガチャが来るならあとで有償石のために買うかもしれんけど
どうせなら1万円のセットは鏡キャラでずっとやって欲しかった ストーリーの内容が衝撃的すぎて…
男だと思ってたら女だし
はんぺん…そんなんなるの…
結局アスタロトは何したい? メンテ後からiOS版なんか10分に1回ぐらい操作すると落ちるんだけれど 今回一番の衝撃はログインした直後に神獣ハンペンの販売セットを見せられた時だと思う 謎のマスコットからイケメン獣に
なんか関西弁で喋りそう はんぺんもミルのコンパチみたいな女の子になると思って待機してたらケロちゃんだった >>568
だからヴァネッサとエグゼリカ聞いたんですよw 今さらだけど花嫁ライサって1マス単体相手だと異様な火力してるんだな EXレベル必死に上げてたらキャラ選択で腱鞘炎になった
キャラ多すぎる もう少しアナセとか2穴とか増やしてくれていいのよ? 新ライサって☆5にしちゃって大丈夫なのかな
一応パッシブで1T目の行動開始時に物理耐性50%下げてくれるけど任意で変化前のスキル3打てなくなるよな
まぁ物理耐性ダウンは鏡ソフィアとか他に使うキャラがいるから問題ないか 100連程度ではライサもナディラはんも出やしまへん(ヾノ・∀・`)
ハズレの虹1つすらでねぇよ… なんかゲーム内が重いというかレスポンスが悪い感じするけどおま環だろうか チケ10枚でライサ出て次の10枚でナディラ出たと思ったら新キャラじゃないナディラだった
ソフィア持ってないけど45000石しかないから悩み中
悪魔ガチャの詳細はよ欲しいわ ソフィア強いらしいけどオートで強い編成はどう組んだらええのん
キャラだけおせーてよ 上に正月鏡ソフィア、レアってのが貼られてたで
新煌ライサもスキル良さそうだけど オートでは特定のキャラへのバフは不可能なのでとにかく強いキャラ5人の方が安定しそう >>591
バフが飛ぶ条件わからんけど、レアのバフはソフィアで飛ぶからオートでもレアでいいかなと思ってる >>590
ちょうど4人ともいるしもうそれでええかサンキュー ヴァネッサとかは相方のせいと放送で代わりに新情報出すかもで買うのストップしてんじゃねみんな オート進行の時に新煌ナディラの全MAP攻撃にソフィアの追撃が全部入るのが楽ちん
他にも追撃キャラの正月エラストスとかヴァルメリオとかも入れよう 雑魚掃除ならブルマカルラとかもいいね あっしのしぶきを継承していらないスキルOFFにしてS3→あっしのしぶき4連打すれば
並の敵ならソフィアの追撃連射で1ターンで終わる 聖域だとあっしのしぶきよりノブレスリロードの方がいいけど
行動回数増えれば、ソフィアの追撃の威力が上がっていくから他の追撃いれるより攻撃回数増やすのが大事 >>568
お前みたいな奴はいらんから1人でチーチーしてろ 今回のシナリオのルシフェル超カッコイイからプレイアブルでほしいわ オートならWソフィアカルラ追撃持ちで殆ど終わる
真の幼馴染はカルラだってはっきり分かんだね >>597
お前間違いなくいまだに寝室聞いてるガイ⚪︎だろ
寝室自分で見ろはここでずっと言われてんだわ
聞いて良いのは販売系だけな
理解したらお前が消えろタコ ミッションと特別ミッションのお知らせマークが消えないんだけど押すと全部とってるんよね
パネルミッションは平気なんだけどおま環? クイズ全問正解で3000ダイヤってやってるけど
昨日の生放送の3000ダイヤとはべつなんか??? 本来の生配信台本は全問正解になってて出演者はそれに沿って演じつつ進行する(そして石満額配布)
はずだったけどあらかじめゲーム内に組み込んでいた石を昨日誤配布しちゃって仕込み疑惑濃厚になってるので
今日作り直した新台本は仕込みなんてなかったと主張するためわざと間違える設問を入れた(再配布石削減にもなるし)
こんなかんじか またミッションパック無くして悪魔やるんでしょ?
まぁコラボ情報無きゃガチでサ終コースだから無いよりはいいか ジュエハもアペイリアもわからんて逆になんのゲームやってんだよお前ら ソシャゲだしエロゲ自体は大して興味なくてもプレイしてる奴も多そうだしな >>639
え、普通にスーパーマリオワンダーとかメトロイドヴァニア系とか…
あと他FANZA >>648
大分前にミナシゴとかDeepOneでコラボしてたよ アイペリアってゲームの女の子、フリーレンのパクリじゃね? >>653
葬送のフリーレン
発表号 2020年
景の海のアペイリア
2017年7月28日
? lassの作品権利って今DMMが持ってるんだな
11eyesのコラボ多いのはこの辺が理由か? >>646
ベアトリスと胸のサイズ以外変わらんのでは…? ここって課金パックとかの課金系はあんまり生放送中には触らないイメージだな1万のキャラ販売もキャラにしか触れてこないし 3daysなら遊んだけど11eyesはやったことねえな
アペイリアも話難しすぎて途中で投げてしまった 11eyesは名前は知ってる
どっちもかわいくないからスルーしそう 宝石姫とかデタリキとかfanza絡みじゃなかったらあんまし引かんわなぁと
シャッフル?自分ちでは全部出なかったからあんなの知らん知らん(ひでぇ) >>654
作者が描く前から思考盗聴してたってことか? 強キャラでもエリモス,ヴァネッサ,ミーティア、ソフィアあたりは抜けないからついスルー気味になってしまう 最初にあるガチャ引いたら、
未所持の演出来てレアとか未所持4体出たんだけどこれは手に入ってないのか?
もう一回回すみたいなものと10連回すとあるけどこれはどうしたら手に入る? もっと石使いたいから次のガチャ早くしてくれ
地雷2倍ガチャなんて引く気がしない >>673
引き直せるガチャってやつで回してないから恐らくだけど結果確定すると手に入るけど確か有償10000石だったかな
結果が気に入らなければ引き直せるけど引き直し券はミッションとかで入手する必要がある >>673
右上のバナーにちゃんと「有償」って書いとるじゃろ?
あれは結果が先に出て、その結果を実際にお迎えするなら有償1万石 or 1万dmmポイントっていう、ただの有償ガチャ ㊗テンパラ3周年おめでとう!✨
皆様のおかげで3周年を迎えることができました!
これからもテンパラをよろしくお願いいたします❕❕
https://x.com/tenpara_staff/status/1911071819907645877 チケで交換したいんだけど
上の巫女のアイトリアと、エラストス
どっちがオススメ?
回復はいらんかな?悩んでる 引き直しガチャ制限なければ課金したのにこういうとこだよな 生放送見てないけど先行プレイ時から何か新しい情報あった? >>682
かなり苦しいけどねぇ…。1万円キャラ×2を平常にされちゃったし
他のKMSゲームも意味分からん集金増やされちゃって 引き直しガチャで回数制限付いてるゲーム初めて見たわ
1万有償石もするんだし回数制限無くて良いんじゃないかと思わなくもない 石消費が先で結果キープ出来ないのに5回しか引き直せないゲームの話する? 制限なし引き直しはフラワーで慣れてるだろうに
こっちは未所持演出が過剰だから鯖ぶっ壊れるの警戒したんかな 引き直し無限だったら悪魔揃えるまでやるだろ
さすがにそんなの許されざるよ
まあこんなガチャ設置するなよっていうのが大半か 大天使の力を手に入れた新煌】ソフィアって次の入手機会いつになりますか?
wikiのガチャのとこみても更新なくて周期がわかりません 1万円ならせめて10回くらいは回させて欲しいがなぁ ヴァネッサとエグゼリカ強いんか?
逆境て自己回復したら消える? >>693
運営の気分しだいだからわからない
今までは2ヶ月毎だったけど、前回来るはずのタイミングをコラボだけで復刻枠潰されたから予想不能になった 制限なし引き直しって恒常しか入ってないやつしか知らないわ 本当のアニバ新規には引き直し無限あげたいところだが 新煌ソフィアってリベ天のチケでも取れるし配られたマカチケでも取れるんじゃないの? >>693
ライサとナディアのガチャ天井したら貰えるチケで交換できる
>>699
マカチケには入ってなかった気がするけど布団の中だからわからん 最高レア10体出る10連ガチャ引き直し無限は意味わからんやろ…
むしろ引き直しあるのがやべえよ やーっとナディラさん(だけ)でたわー
試運転してみたがナニコレつおい ナディラ武器には炎魔法つけたけどライサは倍率低くても物理つけた方がいいんかね 氷物理つけてしまった 去年の周年の時はランキング1位になったけど今回は行けるのかな…
多少課金してお布施はしたけど 今日更新なら明日1位取れてたかイベントが一日前倒しになったのがひびいたな 言うて周年W1位でも石2000個だし不具合の方が石多く貰えたでしょ 人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版とスマホ版2位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします
※配布は4/14となります
・無償ダイヤ750個
・45000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)30個
受取期限:2025/04/21 04:59:59 天啓の回復薬はどこぞの列車と違って重要だからな
既にお詫び石はたくさん貰ってるしこれで十分か 今までヴァネッサとかエグゼリカ集めてない人1万キャラ歯抜け体になるじゃん
全部集めてる奴しか買わないだろ >>715
回復そんなに使う?
1万個以上余ってるんだけどマイレージ更新時に使う以外の使い所がわからん レボの天井でソフィアこうかんできたのかよ
ライサよりソフィア交換しときゃよかったな
ソフィアほしいけどマカチケは使いたくねぇ >>719
使ってないだけじゃん
メダル集めしたら一日でなくなるやろ 1万なんか使うべき時に使ったら一瞬で無くなる
あと投票ガチりたい人とか専用装備完成させたい人も一生足りない レボで新皇ソフィア交換
マカチケで正月レア交換
ゲームクリア で今回の一万パックのヴァネッサとエグゼリカさんは強いの? 使いもしないキャラまで凸ろうとすると足らないけど
浸食の編成真似てオートしてる程度だと完全に足りるからな
霊域は↑のキャラで良いしアニマ防衛線は敵の強さが変わってないっぽいのでもはやなんでもいいし
レイド美味いから回れとか言い出すようなやつは相手してはいけない ベルフェゴール女だったのか。
ストーリーで狂気に堕ちる前のアリステラが「彼」って言ってたから男と思ってた。 1万キャラは両方ともパッシブリンクで移動+1もってるよね? 全キャラ150終わった…キノコだらけずっと側にいてくれないか そろそろ最大100凸、レベル上限1000、EXレベル上限2000くらいまで解放していいと思うんだよな × revolution(革命)
○ revelation(天啓) >>743
メダル狙いならレイドは無視
あれはゴールドとかいろいろなアイテム集めるついでにメダルも若干回収できるってだけよ
メダルならレアUPスタ半のときに全ブッパ 今やってるのはレイドと同じの貰えるだけで全く別物
時間効率最悪だから交換に必要な分だけでいい キノコは嬉しいけど他に美味しいイベント欲しかったな パネルミッションで貰える引き直しガチャチケって有償ガチャを更新するだけのチケット?
引いたやつ貰えないの?もしかして 2回買えるわけではなく、1回買うときのラインナップを変更できるチケットかな やっぱりか
あのガチャに課金しない人間にとってはラインナップ変わったなあって眺めるだけで終わるゴミなんかよ
ワクワクしながらブン回して取ったのに肩透かしやw まあ引き直しガチャはhope・悪魔キャラの誰かか、もしくは限定組2人以上出てるなら引く価値はあると思うけど
オール恒常だったら1万は高いかなぁ 引き直しガチャ1000円だったら課金したのに
1万円は流石に抵抗あるわ hope悪魔出たら悩むけど限定はアイドルにタラッサじゃない方しか出なかった
さすがにな >>746
時間効率は悪イノは分かった
スタミナ効率はどうなの?
今128にするのに王冠はあっても勲章が足りないんだけど
これ稼ぎに使えたりする?
ついでにゴールドもこうりつよくかせげるならうれしいんだけど
あとクリアする時に5000くらいしかスコアいかないけどスコアによって報酬変わるんかな?かんけいない?
質問ばかりで申し訳ない >>756
一番上でイベントアイテムが3000もらえるなら最高効率だから時間効率無視するなら自動周回すればいい
レイドと比較してスタミナ効率がいいか比較できるほどデータ集めてる人おらんと思うから実際に効率いいかは何とも言えんが >>757
3000もらえるけど
イベントアイテム以外のドロップはスコアで変わらないの?
色々素材落ちるけども 教えてもらったなでぃららいさガチャ天井でソフィア取ろうとおもったのですが天井前に両方ひけてしまった
https://i.imgur.com/GsuGC8w.png
>>609のガチャではソフィア交換ないんですか? >>760
おそらくホープガチャって形式でくる
無償石だと天井自体がない 天井でソフィア取るならなおさら天井前にピックアップ両方引けたのは喜ぶだけじゃん だな、ソフィアと比較すれば弱いってだけでナディラもライサも強い方だしな 始めたばかりなら何も考えずソフィア取ってマカチケで正月レア交換しとけ >>764
正月レアより正月ソフィアのほうが良くね? マカチケ3がもう一枚買えるし正月レアと正月鏡界ソフィア揃えてもいいと思う そういやソフィア(リーニャ)が風、ナディラ(ジャハラ)が火って顔してるけど初期実装時は逆だったんだよなぁ リーニャに生まれただけなのに風とかいう地味属性を割り当てられてしまった >>767
配布1枚だけ?
なんかどっかで他にもチケ貰えるようなこと書いてあった気がするけど、デイリーチェックいつも忘れる いま始めるなら蒼天ガチャ来てから始めて10〜20連で出るまでリセマラして、残りでソフィア天井+正月鏡交換した方がいい気がするけどどうなんですかね ジャハラ貧弱だからナディラはとった方が良いかもな
まだ使ってないけど防衛は楽になりそう >>772
エリモス以外空気だからな…
ジャハラ編成組もうと思っても境界ナディラとエリモス以外は誰使っていいのか正直分からん 今月のは炎弱点なお陰もあるけどフルスペナディラなら全体1発撃てば終わるな
アンノウンから追撃引っ張ってくれば毎月ほぼ1撃で終わるんじゃね ジャハラの防衛ってエリモスと羽ナディラだけで充分な気がする
石に余裕があるなら今回のやつのほうがいいからとってもいいとは思うけど コラボ=青天井ガチャだから2回追加か
最近どうやって青天井ガチャを追加するかしか考えてないのかな コラボの青天井って性能高くないからリセマラすりゃいいし、売り上げに貢献しない割に印象悪い気がするんだけど儲かるのかな 限定感で石吐き出させたいんじゃない?
ぶっちゃけ強さ目的ならいらないし 新皇ソフィアより前のリベキャラいないんだけど取っといた方がいいキャラいるかな?
主に霊域とかの攻略用で >>783
本当にこれでいい
金出さないやつが騒いでるだけだし 確かに無償石青天井で騒いでるのって無課金おじばっかりだしな
運営は温情でいちよ取れるようにしてあげてるんだろうけど貧乏人が騒ぐだけだから次から無くして良いよ >>784
安定の(普通の)アイトリアとか正月鏡ソフィア強化用の普通の鏡ソフィア(移植可能な再行動スキル持ち)
ただ、アイトリアは霊域ではつかわんかもな
ソフィアにバフ盛って追撃繰り返すのが基本だし
正月レアなしなら、盤石でのバフ枠で使えるから使うかもしれんけど
ヒューム防衛では確実に使うから無駄にならんとは思う せっかくだからシーラとかも育ててるけどバフキャラ多くしてソフィアだけ盛った方が強いんか? >>789
オートでバフをソフィアに誘導できるならそうだけどランダムならそうじゃないって誰かがいっとった オートでバフをソフィアに誘導できるならそうなんだけどさあああああ!!!ランダムならそうじゃないって誰かが言ってたんだよおおおおお!!!ちくしょおおおおお!!!なんでだよおおおお!!! ちなみに全く同じ状態で配置を入れ替えるだけでバフが飛ぶ相手が変わったりするからよくわからん
少なくともうちはソフィアにバフ飛んでるからもういいやになってる >>792
例えば正月レアの一緒にお正月みたいに対象が「なかま一体」って書かれてたらどこに飛ぶかわからんけどソフィアに飛ばせるなら良いってだけ
新煌ソフィア、正月鏡ソフィア、正月レアだとソフィアに飛ぶらしい
詳しくは知らん
飛ばせないバフ積むくらいなら新煌ライサの煌祈双刃打ってろって言っとった 今回やっと新煌ソフィア手に入れたが、完凸まだだけどそれでもつええな、おい。
いやライサもナディラも強いが……。 オートはまずステータスとか所属とかの有効性の高さ判断した上で配置によって飛ぶようになってる
例えば正月レアのスキルはリーニャの味方配置しとけば最優先で飛ぶ位置にリーニャ以外置くと別のリーニャを探すようになってる
スキルとか配置の仕方で色々変動するけどよく使う編成なら狙い通り飛ばせるようにはなる なるほどね
とりあえずナディラ、ライサ、ソフィア、ヴェルメリオ、シイラ、エラスモスの実用性不明追撃パーティを作ろうと思う
完凸、ランク6、パッシブリンク最大、専用武器防具最大強化、岩属性物理強化マテリアルx2モンスターx4ならそこそこやれるか? パーティー編成人数が多いし知らない名前も混ざってるから違うゲームの話かな? ぶっちゃけ追撃やるなら、中途半端に追撃人数増やすより
攻撃回数増やしてバフ盛りまくったソフィアに追撃させる方が強いぞ(ソフィアは攻撃回数ふえたら追撃回数増える)
不死対策いらんなら和服ヒューレーをナディラにしたら最後に高火力追撃で全体攻撃できる(このレベルの敵なら順番回らんけど)
https://drive.google.com/file/d/1pBriilBl22XMYzjLQMkInIeK1ZzTFBAl/view?usp=sharing 新煌ソフィアに正月鏡ソフィアに正月レア居ればあとはどうとでもなるか カルラの性能あんまちゃんと見たことなかったけどメチャクチャだな むしろソフィアがめちゃくちゃだからこそ日の当たったキャラだな 今回のナディラとライサは強いん?育成リソース使う価値あり? 体操服カルラ持ってなかったわ
倒せなかったとき再行動が欲しいだけならクロエとかでも問題ないのかな? >>804
ナディラとライサより優先するのがソフィアとその強化パーツの正月鏡界ソフィアとレアくらいだから全然オッケー
てかライサはソフィアの強化パーツとしても一応使えるしナディラはクエストで開幕全体攻撃の後ソフィアの追撃で1ターンキル狙えるからわりと相性いいと思う >>805
クロエだと速度装備とエアウォークじゃないとソフィア抜けないから自前の微妙範囲スキルしか使えないのがネック 体操服カルラも抜けないから諦めたんだが
もっと速いキャラおらんの? >>808
無凸運用でもしてるのか?
1凸すれば速度と移動バフつくから余裕で先に動けるはずだけど カルラは射程クソ長いからゴミマップでも使いやすいんだよな
アッシマーみたいな安心感あるわ そうじゃなくて808はカルラじゃ抜けないからそもそもお迎えしてない、って事だろ 確かにカルラは途中から声が低く太くなって抜けなくなった
最初めっちゃ好きやったのに残念 霊域はワンアクション少ない嫁ライサでいい
クソマップもルチアナディラ来てからこいつらのが早いしで使わなくなったな >>813
お姉ちゃんの声優だけ頭一つ抜けて下手だよな
棒過ぎる
ただキャラデザとバックボーンだけはいいからお姉ちゃんでアナルかペェズリはよ アッシマーはかっこいいだろ
あの百式をあわやまで追い詰めてるんだから
まあその後輸送機にやられるけど お姉ちゃんはどっちかっていうとお兄ちゃんとお似合いなのがね >>824
最近やたらお兄ちゃんの肩持つし顔まで赤らめてるよな マカロンが駄目ならハンペンでもいいんだ…いや、ハンペンの中がいいんだ 『11eyes〜After〜-惜しみない愛を君に-』
4月25日(金)FANZA同人様にて配信開始!
シナリオ:LEGIOん 様
原画:森山しじみ 様
https://x.com/mebukisoft/status/1910951241657794713 悪魔ガチャが続くのはわかっている
しかし、買いたい商品がない
なんでマカロンチケットしか付けてくれないんだ
キャラほとんど持ってて意味ねぇよその紙切れ ナディラのスキルマップ兵器以外切ってんのに使わないんだけどなにこれ
スキル変化するやつって対応してないのか? してないぞ
ついでに言うと専用装備の精錬なんかも対応してないアホアホ仕様 つまりナディラが追撃着火要員として優秀みたいに言われてたのエアプだったっちゅう事? 自分がエアプじゃなければ撃たない理由分かるはずだぞ ナディラなにも見ず取ったが、思ったより自分のジャハラが薄くて本領を発揮できなくて悲しい。
ソフィアほど隔絶した強さはないが、ちゃんと強そうなんだがなぁ。 ヴァネッサエグゼリカミッションパック 片方だけで5kなら買いたいってなってるんだけど後から別売りされる可能性ってある?過去に例があるなら知りたく・・・ >>849
無論、そんかものは無い
諦めろ
俺もヴァネッサだけ欲しかった エグ婆マジでいらねえよな
ヴァネ単品かエンフォーサー3点セットなら良かったわ
刺し身パックについてる食えない花位いらねえ 今日からやってみたけど
ドラクエタクトみたいだな
マスが真上じゃないから分かりにくいけど画面を真上カメラ変えられないの? 青山ゆかりは若い頃から声がババアだからどうしようもない >>856
おれもおなじことおもった
ガチャの天井とか試練の祠とか
タクティクス部分除いてもマジでそっくりな部分だらけw ただタクトよりは色々優しいな
凸とか装備の錬金ガチャとか >>858
最初はスキルの内容とかも同じだったぞ
すぐにインフレして別物になったけど >>856
左下から変えられるよ
みたいってか初期はりゅうおう誤認事件すらそのまま持ってくるぐらいまんまタクトだった タクトは凸仕様ゴミで高凸高級品以外お断りになったから辞めたわ
Gジェネに切り替えてく ドラクエタクトやってる人いててw
いると思わなかったわ あれ?タクトに金払ってシステムパクってんじゃなかったっけ? どうせならドラクエのモンスター女体化ゲームの方にして欲しいわ なんか交換チケもらったんだけどどの乳にするべきなのかわからぬ
エリモスさんなんでロリ化してるん… どうでも良いけどライサのぼっ立ち勝利モーションクッソ手抜きに見える
ナディラとか嫁とか水着の方はちゃんとしてるのに 初期はタクトの元ネタと実装キャラを考察してるブログみたいなのもあったなあ
ボストロールさんがいじられてた気がする どのキャラがいいのかよくわからなん。
タクトみたいに勇者や魔王はぶっ壊れみたな基礎知識が全くないもんな DMMソシャゲはサービス開始しばらくはこのキャラは元ゲーのアレだなとか良く言われたよね
1年ぐらい経つと原型が無くなるのか言われなくなる ロトが分かんねえけどもうタクトとは違うって話だからこっちの強キャラ把握したらいいのでは タクトは知らん
今のピックアップキャラ引いとけば強いあと天井まで引いて交換所の一番上にいるソフィア交換すれば大体いける >>877
タクトの事は忘れて周年と無償だと青天井の通称悪魔、正月の限定キャラの一部だけが強いと覚えとけばいいよ
新規なら今やってる周年ガチャ天井まで回して新煌ソフィア取って、配布のマカロンチケットで正月鏡界ソフィアか正月レア取ればいい
こいつら誇張でも何でもなく頭5個ぐらい飛び抜けて強いから ありがとうございます
とりあえず、ダイヤ集めしていきます >>877
タクトと同じなのは最初の1〜2ヶ月ぐらい今は全くスキルとかは別物
こっちは現環境だと新煌ソフィアがぶっちぎり最強
ただし、最重要強化パーツの正月レアと正月鏡ソフィアはマカチケでどっちかしか取れないので注意
とりあえず、今のPUガチャを天井して新煌ソフィアを入手して正月レアか正月鏡ソフィアをマカチケで取るのがスタート地点
もう半年待てば、取ってないほうもマカチケで取れるはず
あとは雑にハニバ、アニバに実装されるキャラと青天井ガチャのキャラが強いと覚えておけば大体OK 150連でナディラ引いて天井でライサ引いた俺 大後悔中
ソフィア交換しとけばよかった〜 来週実装される宇宙エリモスがすべてを過去にする最強性能なんだっけ? わからんが、新レアリティ追加とかURとかいってるやつはいるな 次のエリモスはSレアの上のCレア?らしいが
やっぱ別格のステータスなんかな とっからでてきたんだよその情報は
それが本当なら有償限定とかになりそう エリモスがレアリティ上がってでたとしても結局サブメンバーの差でソフィアのほうが火力でそう 新レアリティ出すならソフィアが最初だと思うけどなぁ はぁ有償石ないけど買いたいものない
チケットいらないから無償石増やしたミッションパックくれ UR0.5%とかやりだしたらもう余命カウントダウン開始
さすがにないだろ 真エリモス&ミーティアの性能は新煌ソフィアを超えてくるのだろうか >>866
金を払ってるならパクってるとは言わんだろw >>898
それはコラじゃなく、こないだの生放送に普通にお出ししてるPVの画像
なので新レアリティは確定だよ これ以上のガチャ形式となると有償ガチャしかない可能性もあるな
ついてこい 新レアリティはポイント直売の時にやって性能もりもりにしとけよなー 新レアリティと言っても、オトギで言うアディションみたいなもんでしょうよ DMM GAME PLAYER版が昨日から起動しなくなったんでブラウザ版やってるけど結構ストレス感じるな 満を持してのNewレアリティが1覚醒につき500結晶、最大10凸までだったらどうする? 状態異常回復か敵のバフ消しキャラが欲しいんだけスーパー虹チケだと誰がおすすめ?
状態異常は正月レアが良さそうかなーって思ったけどバフ消しキャラだと誰がいるんだろ 新レアリティ来るんかよw
ナディラライサで石使ったのバカやったわ🥺 よく考えたら悪魔ガチャは覚醒石2倍いるし上位レアリティと言えなくもない >>918
ちんちん様がお求めになったのならば仕方ない 忘れてた…とおもったけど虹の方が圧倒的に不足だから忘れていいんだった
忘れた >>917
バフ消しってなにが消したいの?
聖化ステファニアは奇数ターンの開始時に全敵のバフ消せるけど1種類だけ(普通のスーパー虹チケでもOK 恒常 ガチャ落ち済み)
正月ロセットはS1が2種バフ消し、S2が2種デバフ解除(普通のスーパー虹チケでもOK)
全消ししたいなら新しいほうのキアナだけど、敵を倒さないかつ2マス以内の敵のみで使いにくい(スーパー虹チケ2.5以降 恒常 8月ガチャ落ち予定)
普通のエラストスは行動時全敵回避消し(スーパー虹チケ2.5以降 リベ限)
和服ヒューレーは行動時全敵不死消し(スーパー虹チケ3のみ 恒常 12月ガチャ落ち予定)
スーパー虹チケ3は正月レアか正月鏡ソフィアの2択だから、デバフ消したいなら正月レアでいいんじゃね?
聖化ステファニアはもうすぐ普通の虹チケにも落ちてくるだろうから、バフ消しは普通のスーパーなら正月ロセットかな >>924
めっちゃ丁寧にありがとう
アリーナや霊域みたいなキャラ出てくるバトルで不死やら回避持ち出てくるとよく負けるからそこら辺対策できるキャラが欲しいなーと思って
とりあえず貰ったチケは正月レアにして他は手持ちと見比べて交換することにするわ >>925
それなら不死消しだけでいいよ
回避は波動とか魔法の攻撃当てて新煌ソフィアの追撃で落としてもいいし アリーナ程度なら波動か魔法だけで殺しきれる
あとチケで交換できないけど手動でいいならアスモデウス(悪魔)がS3で不死消しできる
スコアタでも使えるし、復刻したら頑張って入手するといいかな >>925
単体かつランダムでもいいならミネルヴァロードのリュドミーラから貰えるのでもいいぞ
まぁ結局困るのは回避か不死で回避は対策容易だから和服ヒューレーが一番いいんでない
一応不死だとアスモとシャッフルコラボの楓も消せるけどチケットで取れないし再入手ハードルも高い urとかやったらいよいよだな
特定のキャラしか役に立たない環境が更に加速しても誰も得しないのに 編成しただけで戦闘開幕即勝利になるくらいの最強キャラ実装してくれ Sキャラを素材使ってURにランクアップする感じならいいけど
URレアリティのガチャキャラとかになったらS以下がチャオズに Sキャラは長い間活躍したからもう休ませてやってもよくないか Sキャラ獲得のために今まで払ってきた金はなんだったんだよ
許せねえわ S→URって表記ぶれし過ぎだよな
SSとかにしとけよ URすげえってなるのは新煌ソフィア以上のキャラじゃないとダメだし、いうてそんなキャラ実装したそれで倒す敵ってどんなやつになんだよって話にもなる。
さすがにそこまでびっくりするようなキャラにはならなさそうだが、どうなるかね。 レベル上限が130になるんだからその時点で強いだろう SRをURにする方式になるんじゃないかなじゃないと既に実装されてるソフィアライサナディラの新煌が今後実装される残りの4人の新煌より格下扱いになっちゃうよ (実質)新レア追加で謎ラン上がったのってデタリキとあいミスくらいしか記憶にないな あいミスも秘跡初期はスレお通夜だったけど
信者廃課金勢が支えてくれたイメージだな
コンテンツもあとから追加されたんだっけ
テンパラはどうなるか
喜んで引いてくれる廃課金勢はいるんだろうか SキャラのランクアップでURになるとかだったらExみたいにテコ入れできるけどSキャラ置いてきぼりにしたらいよいよだな
Aしかいないキャラすらいるのに >>938
あれは初期の排出率終わってたからな
そのあと排出率自体は同じだけど複数PUにして実質排出率アップしたのが効いてる 秘跡は3ヶ月に一度250連するやり方で全員分揃えたよ
天啓はその手は使えないだろうけど 周年っぽいし始めてみようと思ったけど新レアリティ追加前でもしかして開始タイミングとして最悪か? 今配ってるチケで今の最強キャラなら取れるから十分だと思うけどいつまでもらえるのかとかは全然知らない >>944
ただし、最強キャラを配布チケで取るのは罠だけどね
実力発揮できなくなるから、その強化パーツ(そのチケ以外で取るのはキツイ)を取ることになる >>945
今選択ピックアップとかあるけど最強とパーツどっちかリセマラで狙えたりする?
それともどっちも限定とかで無理そう? 晴れ着境界ソフィアとレアも強いけどゴリ押すなら晴れ着サンドラの方が重要なパーツの気がするんだよな
今のガチャでライサとソフィア引いて晴れ着サンドラ交換とかでいいんじゃないかな もしかすると先を見据えて強化用に既存エリモス2体を取っておくのが正解かもしれない >>951 たて乙
親煌ソフィア取らせたうえでそこから境着ソフィアor着レア取らずあえて晴着サンドラ取らせるのさすがに鬼では……。 正月サンドラも強いけど正月レア鏡界ソフィア押しのけて取るほどじゃないよなそもそもその二人はまだリベガチャで入手できないから優先するってのもあるし 討伐団の秘書が新煌ナディラになってるんだがセリフのテンションが生放送の時に近い気がする 再行動できない正月境界ソフィアとか5凸できてない正月レア使うくらいなら無凸でも使える正月サンドラいいと思うけどな
初心者なんてメダルも足りないし霊域で不死身代わりなかったら一瞬で落とされそうだけど ヌルゲーなんだからソフィアさえ居たら十分
アスモみたいなの居てもスコアタガチってるの上位10人もやってないしな 周年だから青天井ガチャにn回ぶりに萎えてやめてたけど2か月ぶりに復帰しました
対戦よろしくお願い致します 初心者なら身代わり不死があったとこで霊域クリアなんて無理だし、そもそも霊域行く意味ないやろ 正月サンドラなんかスコアタ以外使い道ねえしスコアタでももはや必要ないのにレアソフィアより優先しろとか嫌がらせだろ
Wソフィアレアナディラで現行コンテンツほぼ脳死で行けるだろ 正月レアならナディラ全体攻撃の回復にも使えるしね
鏡ソフィアは継承無きゃ未完成品だしマカチケで1人取るならレアが一番かもな たしかにどっちかで選ぶならレアかね。
多行動とか耐性ダウンとか考えると境着ソフィアも非常に惜しいが、どっちかなら着レアが有能すぎか。 耐性ダウンはルルイがいればカバーできるから先に取るならレアはありかもな
ルルイって恒常落ちしてたっけ 倍で7凸だったら笑うわ
これソフィアとかすぐゴミになるだろ あーあURやっちゃったよ
ディレクター代わったとか放送で言ってたしもう畳む準備だな >>967
この感じだと悪魔ガチャと同じで無償でも引けるんじゃね? S同士だってすごい性能格差あるし覚醒コストがちがうのすらあるってのにUR追加すんの… このURも半年後にはもっと強いURに呑まれて消えてるようなゲームですし… そもそもメダルで覚醒片交換できると思ってる時点で甘い
凸したかったら有償ガチャだぞ 有償限定でも7凸でもぶっ壊れでもいいけど上位レアリティだけは萎える、感覚的に そもそもなんでこいつらが新レアリティの最初のキャラに選ばれたんだろう
そこは正妻のソフィアの席と普通は考えるよね 弱かったらレアリティ詐欺で狙いは覚醒課金
強かったらURだけ取ればいいゲームに
どっちにしろマイナスしかない エリモスも控えているなら、
24000×2ということ?
ちょっとないかな。 いうて、課金勢なら10万位の有償石貯蓄はあるだろう 6で確定なのに8まであるというのは、なかなか斬新なステップガチャ 悪魔ガチャ時点で実質URな気もするけどこれらはガチで有償限定なのかな 有償石限定は覚悟してたが凸まで8STEPで特別扱いはやめてくれ〜
URに汎用は使えずランキング上位目指すならガチャで完凸してねはご勘弁
とりあえず別格な三聖だけにしといて乱発されると完全に無理 これからは皇も悪魔も嫁も水着も正月もURだぞ
ルチアもURバージョンが来る まぁソフィアとレアちゃんにはちんちんが大変お世話になったよ、ありがとうな 最初の聖なる3人は選ばれた真の精鋭だから仕方ない
悪魔側も猛者っぽかったベリアルとか3人までは許容
だがURが当たり前のようにじゃんじゃん出る世界線は今までのないがしろにするからダメ ガチャ以外で凸出来るなんて言うナイーブな考えは捨てろ まぁ惰性で続けてたゲームだから丁度いいわ
お疲れっした 三聖だからとか言ってホープ枠で出てきたルチアが馬鹿みたいじゃん
お前三聖降りろ UR出てきたし、コラボの覚醒石解放してくれ。
まだシャッフルのユニットほとんど完成してないんだ。 UR出すなら恒常Sのゴミ達即恒常ガチャに追加してやれよ もうそういう手段に出ないと立ち行かなかなったんだろうな俺は許すよ無課金勢だから URって今回だけっしょ?
一年に一回出るくらいいんじゃね? ミーティアエリモスルチア三聖と真ミルな本気モードのベルフェゴールまではUR想定
デクシアアリステラ様な力戻った神様クラスもまー納得でここで打ち止めしないと壊れちゃう
都会基準なら完凸24000もまだ有情ラインかもしれないかここは限界集落FANZA村なの忘れないで UR基準になったら恒常オワコンじゃん
オトギみたいに恒常新キャラやめる気か 新レアリティってどんなゲームでも結構禁忌なイメージあったけどFANZAは違うんかね
確かミストレも新レアリティ出てたよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 16時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。