おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8993位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742210696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
∧_∧
( ゅωゅ)っ💦🌱
⎛˘ω˘`⎞
おはゆー マカカッw
∧_∧ 🌷
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ _,. _
⎛´^ω^`⎞
○={=}〇,
|:::\,',´
ゅゅしゅ`(@)ゅゅゅゅ つまんないやつが起きる=ランスレが荒らされると同義なのほんま笑う 学マスは全員のストーリーを一通りクリアするまではマジで神ゲーだと思う
その後の虚無周回に付き合うかどうかは微妙なところ つまんない奴がつまんないスレでつまんない奴らに対してつまんないと書き込むのが醍醐味ゆ >>38
ランスレを注視して今後の方針を検討し踏み固めて参りますゆ 今日はミナシゴvs花騎士かゆ?
猫パンでも勝てそうゆ アイマスってどんなゲーム?アイドルウォーズみたいに寝室あるわけじゃないんでしょ? プリコネとウマで懲りてサイゲのゲームはもう触りたくない >>49
こいつすげえブスだけど本当に人気キャラなの? アイマスはエロ同人が充実してるからそれが寝室代わりになるけど… >>61
あーあ、ガイジワード踏んだね
お前と話す価値は無くなった ここのゲェジや糖質の更生のためにランスレは真面目に無くしたほうがいい >>61
てか人気一般ゲーって下手な村ゲーよりエロが充実してるような >>66
行き場が無くなれば更生する人ばかりではない
村の治安のためにもセーフティネットは必要だ >>68
生きてていいとこんな場所で勘違いさせるからよそで非常識な言動するんだが >>69
ランスレガイジにも人権はある
彼等もこの村で生きていいんだ アイマス同人て人気キャラでも更に上澄みくらいしか描かれてないゆな 上澄みしか価値がないってことか?アイドルも弱肉強食の世界だな アイドルマスターのような名作はメダリストのように次の名作にも繋がるんだよね
村ゲーは何に繋がるんだ? でも最近イライラするのなんてハフバで微妙なレッシンぐらいだゆな 今日学マス始まるって聞いて帰ってきましたゆ
よろしくだゆ😊 今日の1位
2025/03/18 05:25 763位 まさに井の中の蛙だな村が都会にいくと所詮そんなもん なんだよ気温4℃って
もうすぐ4月やぞ(´・ω・`) あのー3月上旬じゃなかったっけ?いつの間にか3月中に変わってたけど 真正のレッシンってまだ存在すんの?
かつてレッシンとして暴れてた奴らは全員チンカスになったイメージ 暑くなったかと思えば急降下で冷えてきてほんと気まぐれやめてよね! あれ、じゃんゆもしかしてあやらぶに負ける?
2025/03/17 23:40 707位 じゃんゆは新規ほぼいないだろうから良いけど
コラボなのに話題性なさすぎ
運営の趣味か知らんけどコラボの意味がない マカロンちゃんのコラボも同じようなもんだったゆ
コラボなんてどこもそんなもんゆ >>111
ヴァレリーは抜けるけどじゃんゆお前のコラボは? >>121
寝室見せてやんねー!ってだけで集金はしてたけど 前のコラボよりはマシだけどほぼ誰も知らない上に制服ダサいで萎え萎えだゆぅ
表彰台も無理だゆぅ D1コラボでのゆんとフラウとロゼットめとソーカくれればガチパンだって堂々と言いますゆ 今年から33位まで見えゆようにしてから謎ランの謎レベルが上がってゆな 限定フラワ
有償限定モン
コラボメイド
コラボシゴ
この中の誰かは表彰台落ちするという事実 >>140
今なら人気投票で1位にもなったヒーコ999号オルレアン渡せば全然鮫トレじゃないゆ >>144
おわらぶは?なんか絶対1位って自信満々だったけどゆ 渡すなら999号おりゅれあんシュラカイがいいゆね
先方に恥をかかせちゃいけないゆ >>147
ペタ爺がはしゃいでただけでくそざこじゃんゆ 今年最高がまず3位で今日は恒常でライバルが多いんだから無理に決まってるじゃんゆ 誰得コラボじゃ1位無理だゆ
でも10位以内なら天啓コラボよりマシだゆw(11位
) コラボシゴ
コラボパズ
限定花
有償限定モン
今日どこ? すごいゲーム見つけたゆ
ログインしたら8万の武器買わなかったて勧めてきて震えたゆ
https://i.imgur.com/AiK48xY.jpg >>168
花ともんブスが有償限定出したって聞いたけど… >>170
有償って言っても衣装くらいしか無くね?
シゴがユーザーの反対振り切ってまで決行した渾身のマイナーエロゲコラボに比べたら雑魚だろ じゃんゆ予防線張りに必死マカwww
これで1位取れなかったら二度と逆らうなよwww >>180
受け入れられなかったから初のウェーで3位1回しか取れなかったけど… 今日はスイードが1位ゆ
コラボのときは1位ゆずゆのは常識ゆ /
#パンパース の商品を購入すると
#楽天ポイント 最大30%還元😳✨
\
楽天ポイントカードを提示、または楽天ペイでお買い物が対象です🙆
全国の対象店舗で実施中!
この機会にパンパースをおトクにお試しください💛💛 メイドってイラストレーターに敬意がないとかで炎上してたよな モンむす500位
あやかし600位
ミナシゴ700位
この中だとミナシゴが上になる可能性は高いと思う >>194
お前は時間あったらここ見ようてなるか? 【ニュース速報】
ネコぱらAfter 5月23日発売か 最上あいの件、加害者は
裁判→勝訴→警察に相談
とおよそ法律の範囲内でできることは全てやっている。
返してもらえないからすぐ刺すという決断をしたわけではない。
それでも金は返ってこなかった。
法律が人を守ってくれないなら、人も法律を守らない、の典型だと思う。 キュリエイトコラボとかいうゴミよりダカーポコラボの方が全然良かったよな 久しぶりの休みだ
ワイルズのロビー立てたらお前ら来る? >>208
ここで足くさって言ったらミョウバン使えって言われてミョウバンパウダー使ったら嘘みたいに臭い消えた
ランスレの数少ない真実 >>221
助かる
こういうのがランスレの醍醐味なんだよな 1ヶ月振りにランスレ来たけど最近の村ゲー事情はどんな感じ? >>233
>>234
1ヶ月前と変わってなくて草 中身で人を語るのと外見で人を語るのどっちが酷なんや? 学マス様が村をお救いになる
こんなありがたいことはない リオースはAIが村作りするの眺めるゲームにしてくれ
俺はなんもしとうない! 窓から社畜たちを眺めながら食うバーガーキングうますぎゆ… ほんと過疎ったなランスレ
発狂ガイジがいない時はまだ賑やかだったのに 博衣こより🧪1stアルバム発売中!!新曲MVも見てね🎉 @hakuikoyori (2025/03/18 08:18:33)
今週のこより占いラッキーアイテム待受です🌸
どや顔で場所取りしてあげるね👍 #朝こよ
https://pbs.twimg.com/media/GmR2VJabsAEasa1.jpg
https://x.com/hakuikoyori/status/1901775192323764574 他の大モバのスレと比べて明らかにwwの数多いもんなランスレって >>280
おまーの象語も見せてみろ!介護してくれる! Vは日本の誇りだゆううううううううう
大阪・関西万博の「株式会社エントリー presents Japan Expo Paris in Osaka 2025」の大トリとしてホロライブが出演決定!
カバー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:谷郷元昭)が運営するVTuber事務所「ホロライブプロダクション」は
大阪・関西万博にて4月26日(土)、27日(日)に開催される「株式会社エントリー presents Japan Expo Paris in Osaka 2025」に出演することが決定したことをお知らせいたします。 チンカスに壊されたランスレ
チンカスを壊すランスレ民 ブス祭り期間のはせゲースレは無理矢理盛り上げてた感あったね はせ祭りははせゲープレイヤー以外はもちろん不快だし、はせゲープレイヤーはヒロインにぶっかけられたりゲームをはせまみれにされて不快だし
誰も得しなかったな
はせ以外 はせのはせによるはせのためのはせ村なんだからはせが得したら成功なんだよ ぶっかけ以外にもキャラ格差やら寝室性能の差とかも生じるから、そこの文句も多少あったよ
まぁくまゲーしかやってない奴以外はメリット無いわな >>296
一番不愉快だったのははせゲー以外の運営なんだよなぁ 【朗報】
Vtuberの兎田ぺこらさん、大都技研からCDやグッズが贈られる。
パチンコぺこーらワンチャンあるか!? ホームページみてゆと突然クソデカポップアップでて
このサイトを見るには短時間の広告を見てくださいとかでゆのクソすぎゆ
あれみてゆひといんのかゆ?ゆはあれでて広告見た試し一度もないゆ。
広告でストレスあたえゆのは逆効果だって、いつになったらこいつら気付くんだゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 10分書き込みなし
俺も昔はランスレばっかいたけど最近3日に一回しか来ないから終わりだな 大阪発・東京行きの夜行バス内で…隣に座る男子大学生に性的暴行か 自称・会社員の56歳男逮捕 鮎沢PAでバス運転手に被害訴え事件発覚 TBS
https://i.imgur.com/AKCoqY9.jpeg 過疎ってみんないなくなってもじゃんゆだけはひとり残ってゆんゆん壁打ちしてそう アメルはあの舌っ足らずなあの声が良かったのにどうしてこんな事に… そもそもエロでやらかした大麻はランキングに残れゆのかゆ?
デタリキとかデンズリは数日間出場停止処分だったゆ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが12時をお知らせするゆ❤ ランキングスレはは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ブスだらけモンブス
誰も知らぬコラボのシゴ
炎上コラボスイメド
レベルの低い争いだゆ ㊗じゃんゆさん1位おめでとう会場はここですかマカ? チェック甘かったとかで村長の過失なら大麻残れる可能性がワンチャン? 【ニュース速報】
Lazarus Group已拥有约13562枚BTC,推动朝鲜比特币持仓超过萨尔瓦多和不丹
据News.bitcoin,K客组织Lazarus Group攻击Bybit之后开始将部分盗窃资产兑换成比特币,数据显示该集团现在已拥有13562枚BTC,价值约11.4亿美元。
这也使得朝鲜的比特币持仓量不断攀升,目前已经超越了萨尔瓦多(6117枚BTC)和不丹(10635枚BTC),成为全球比特币持仓量第三大的政府实体,仅次于美国(198109枚BTC)和英国(61245枚BTC) 今日あやらぶ1位じゃなかったらアンアス辞めて学マス始める 大麻がランキングから消えてたら大麻の過失で残ってたら村の過失か 大麻は動物なかよしやらかして「何してんだゴラァ!」ってことでエロシーン差し替えになった 普通、
・核落とされても広島や長崎みたいに復興&発展はしません。
・更地になっても東京みたいな大都市は生まれません。
・その相手国とラブラブズッ友にはなりません。
アメ公、アフガンやイラク等々の他国に同じやり方が通じると思うなよ? フラワーもデブで結構頑張ってたな
デブより有償限定の方が大きかっただろうけど 本当はあやかし上位に賭けたいけど人気高すぎで配当低いから入れなかった >>381
デブ5位やぞ
普通に空き巣して5位やった なかなの戦いだったゆ〜。
敵ながらあっぱれ、褒めてつかわすゆ。
あ〜、もう死んでたゆ >>388
継続的に高めだっただろ
実装後の最高位はそうだけどな デンズリの乞食ランキング謎1位って結局なにやってたの? 神姫 メイド モン娘 大麻 花
シゴ あや 巨乳 ギス ニジカノ 6位 ミナシゴ
7位 あやかし
二度と逆らうなゆ! ゆが更新する日は空き巣にしろって何回言えばいいゆ? 大麻残ったってことは村長側のチェックが甘かったって判定か withもうアニバ買いしか広告費無くなってるんだな 大麻残ったってことは一度チェック通したけどやっぱりダメってなったのかゆ? ミナシゴとあやらぶとかいうテクロスの恥はサ終でいいか? 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 パラレル学園で限定ガチャにしたのに恒常ガチャのモン娘にすら勝てない花 ゆは悪くないゆ!
毎回コラボ相手が糞雑魚のせいゆ! 五車前の恒常です
性能そんな強くないです
エロシーン差し替え騒動でストップかかってます
このくそ雑魚大麻の二日目すら越えられない連中どうなん? 6 シゴ
7 あや
8 巨ファン
9 ギス
格付け終わったゆ
二度とマイナーコラボとかゆうなゆ 恒常あやらぶと僅差かよ
コラボしたじゃんゆ情けないマカ メイドコラボすら相手にしないってうんちあ民金出しすぎだろ
サ終してから金出すな😡 ユーザーが望んでないゲームとコラボじゃダメだな
つぎはれーぷゲームとコラボしゆ! とんでもねえ空き巣日だな
月曜が最弱なんじゃねえか? >>447
4位の言い訳並べながらマウント取るの上手いね 神姫の地力とパス更新日以外のメイドに負ける月曜組雑魚すぎる… ここで宣伝しまくってるのに空き巣更新して6位7位のゲームって… 月初の激戦区に飛び込んだ時の10位に比べればまだ7位なのはあやらぶにしてはよくやった どっちもコラボってことはUNITIA>>>>>>>ダカーポってこと? ガチャ追加して表彰台のはるか下の段階であやらぶゴミだろ メイドがコラボして2位だからシゴがコラボも言い訳にできないの草 恒常2体とイベントパック1960円しか出てないモンむすに負けるところばかりってマジ?
有償衣装?イベントパックの分でそのまま買えますよ? >>476
コラボ先が雑魚
じゃんゆのせいじゃないゆ 正直ダ・カーポ4とかのコラボやって嬉しいか?
皆の思い出に残ってるのは初代か繋がってる3までだろ >>477
ガチャ更新と課金限定エロで3位ってマジ? よくわかんねーエロゲとDCでは知名度が違いすぎますゆ コラボ先が悪いという雑魚としか
コラボしないじゃんゆって結構ヤバイのか >>477
あのね
有償ステップアップ9000が2本あるんでしょ?
衣装じゃなくてそっちに回したいのに無駄に使わせられてるんだけど >>495
4分割で恒常だから相当良い方じゃない? >>499
むしろあんな無課金じゃ辛い糞ゲやってんおめーだけゆ みんな自分の順位の言い訳探しながら叩けるところ探してるんだな
醜いねランスレ >>491
じゃんゆのおかげでスメイド2位じゃんゆ てかあやかしさ
今月一桁順位に入ったこと自体が初じゃね? 水パすぐ死ぬから325動画トレースすらむずいゆ
こんなのやりたくねーゆ 団長補佐のOLに痴漢したけど、可愛いOLでも肛門は臭いね まあいくら💩やダカーポとはいえコラボ組がワンツーなのは妥当じゃないの
…あれ、他にも無かったっけ? 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回
6位 1回 >>500
じゃんゆ36,000しか集金しなかったの? メイドパス以外でも上がることあるんだなあの売り方で WW超連投中です
NG推奨
338:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2025/03/18(火) 11:42:33.06 0
WW消したら見やすくなった
https://imgur.com/a/8YU2Oh5 >>534
ヘイト買ったからコラボ先に忖度しただけ ダカーポはどの村ゲーとコラボしても毎回上位にくるポカポカコラボ先だと判明しましたゆ
ゆの次のコラボ相手に相応しいゆ 7位「シゴコラボの相手何これ?
全く知らないけど有名な作品なの?
https://i.imgur.com/ageMyHX.jpeg 10恋とかいうゴミ企画以降ずっとコラボにミソついててウケるわゴミシゴ
ますます信者が攻撃的になっていく >>543
今コラボしてるゲーム作った後潰れた
一応何処かに拾って貰って名前だけは復活したみたい コラボするならジブリール4にしてくれ
今見てもキャラデザ最高やねん なあマカロンぷにに負けるのはさすがにまずくないか? 恒常7位って普通に強くないか?
列車とかもう恒常で7位は取れないでしょ 7位「10恋とかいうゴミ企画以降ずっとコラボにミソついててウケるわゴミシゴ
ますます信者が攻撃的になっていく >>510
4枠すら持ってないから課金する意味ないんだけど? >>560
そもそもマカロンは先月月間ですらぷにに敗北してるゆ くっせえあや蝿わいてきたな
殺虫剤まいとけじゃんゆ >>561
ランスレでそれ言う?
表彰台にすらかすれない時点でゴミだよ 深禍キャラの特権だったBS段階強化コラボキャラに標準装備されてんだゆね
2段階目が最終段階より強い変則的な性能してゆけどスコアタガチ勢は大変ゆな >>567
ガイジが持ち上げてただけの不人気ブスキャラか ◯位に喋らせる芸ってWWの特技じゃなかった?
パクリ? >>570
今の村でも通用するキャラデザだもんなあ
なんで閉じてしまったんや , -''⌒ヽ, -ー、
/, 、\ ごめんゆーまたマカロンが
/ / ,ィ ヽ ヽヽ
./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ 変な発言しちゃったみたいだゆ!
/ イレ ,イ7 {i |l 十ト、} }.l l
/ i {/ ゆ丶゙V レ'}ハノ :: } l } _
/ l ! , ゆヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
/ / ..::| l、 r- 、 /,r"´⌒`゙`ヽ ) )
ノ / .::::::l:__, ヽ し' , イ, -‐- !、
/:::/.:::/" ヽ\_,,. ィ,"' {,}f -‐- ,,,__、)
/::// 、_v} / / .r'~"''‐--、)
 ̄{:// ヽ{、´⌒ヽ{ ヽ ´^ ^`⎞、 〉-、 ,-、
/ / > \ (⊂`-'つ)i-、 ノ  ̄ }
../ l:::::::::::::...... , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ノ }
/ \ヽ、:::::::,.-‐'"::: \ l `- _,. -'" ,,,,_ノ
::::::::`ーヽ\::::::. \__,,. -‐''" .:/ヽ、
/\::::.. ..::; -'" \
/ \:::::. .:; -'" 潰れたゲームとコラボするじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ… 発狂やばすぎやろ
そんなに悔しいんならちゃんと課金しろよ障害年金貰ってんだろ 昼ごはんは冷凍パスタと食べ終えて余ったソースに冷凍ご飯を混ぜてたべゆゆっ! >>594
大麻はチンカスですら格上なのを認める覇権ゲーだから仕方ない >>580
現実見えてない狂信者ってにじみ出てて実にいいね
やっぱりあやらぶやるとキチガイになるんだね >>603
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕
✕✕✕ ちなマカロンはコラボで16位だったマカwwwwwwwwwwwww 連覇ルルゥも終わってるけどチュパカブラランクインが本当にしょーもない >>603
こいつが7位ってマジでおわってゆ
やめてよかった あやらぶとれじぇサービス終了させてうんちあ2が正解だと思う。 ほんとおわらぶっておわらぶになったな
なんでこんなことになっちゃったんだ? >>618
シャッフル思ったより受け悪かったな
村同士の方がマシだったくらいに >>637
普通に仕事してゆ人は平日日中は昼以外こないゆ >>629
うんち中華ならいけるっていって速攻終わったじゃん お前らに教えてやる
リーオスは死産
もはやこれは予言だ さすがに7位で強いは迷言すぎる
ナチュラルにあや信頭おかしいって理解したわ >>648
あれはマカロンが悪い
コラボ先が悪かったシゴとは違う >>639
あやらぶ民度終わってゆのなんでなんだゆ? でもさー
ぷになら7位で強い言われてもおかしくないじゃん? >>660
あやらぶが最高のゲームって本気で思ってるから誇りやらプライドやらがすげーんだろ 1位も2位も3位も4位も5位も6位も強いから7位も強いよ
弱いのは80位や90位 【運営からの重要なお知らせ】
現在、一部プラットフォームで「副官周回」中に、『空守たちの聖域』のクエストに挑戦できなくなる事について、お問い合わせを頂いております。
ユーザーの皆様には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#ミストレ 今のあやかしやってる連中は桜花もだがそのあとの多種多数の迷走でも振り落とされなかった生粋のガイジの群れやぞ
健常者なら見放してやめるから煮詰められた蟲毒みたいになっとる なあ学マス縦画面になったり横画面になったりで気持ち悪くなるんだが >>690
それフラワーギスブル列車と何が違ゆゆ? 学マスはNIA衣装以外はゴミなんでリセマラしなくてOK 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3fe-2zjI) sage 2025/03/18(火) 12:05:20.57 ID:i8AEcnOf0
コラボして6位
またコラボ先叩きが捗るね
シゴスレ荒らすなランカス >>716
そうなん?
pc以外でゲームしない人とか結構居そうだけど フェスに合わせてPC版出せば良かったのに無能過ぎる >>717
えああああああああああっ!!!!w
どりゃあああああああああああっっ!!!!!!W www www >>715
都会ゲーをパソコンでやるために来てるだけだが検討違いも甚だしい リセマラってなんでするの?
出会いは一期一会だから良いんだろ ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『学マス』DMM GAMES版
🎊リリース🎊
____________◢
DMM GAMES版 学園アイドルマスター
リリースいたしました🎉
スマホ版連携でジュエル最大2,500個プレゼント💎
🌟インストールはこちらから🌟
dmg-gakuen.idolmaster-official.jp
#DMM版学マスリリース >>728
たかが💩コラボのブルに1位掻っ攫われたから >>733
どのキャラもおんなじような絵なんだからエッチの内容以外どうでもいいゆ >>721
せめて美鈴合わせりゃ良かったのになとは思う >>740
ここのガイジは使い方知らないまま多用してるけど元はブルアカのネタ 淫夢厨なら「おお」の元ネタくらい言えるはずだよなぁ? DMM Game Player
・リセマラできない
・キャッシュバックキャンペーンがしょぼい
・起動時にログインが求められる
・DGPが頻繁に更新してうざい
・やれるゲームが少ない
Google Play Games
・リセマラできる
・キャンペーン豊富で還元率高い
・スムーズな起動
・Chromeなどと同様に裏で勝手に更新してる
・ほぼすべての泥アプリが遊べる
五分五分ってところか…? >>770
おめーは他人のこと笑える状況じゃねーゆ ダカーポコラボ強いな
きっとダカーポなら列車を1位に導いてくれる 低レベルなレスしかないな
もう終わりだよこのクソスレ 日曜空き巣した宝石4→23はなんで叩かないゆおめえら? マカロンは謎ランで表彰台目指すの辞めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ 前はDMM⇔FANZAでログイン記憶できてたのにいつの間にかログイン要求されるようになったのが本当にだるい チンカス更新した日だけの糞雑魚だって判明したな
ブルの足元にも及ばす >>772
DMM Game Player
・リセマラできない
・キャッシュバックキャンペーンがしょぼい
・起動時にログインが求められる
・DGPが頻繁に更新してうざい
・やれるゲームが少ない
・あやらぶのエロが見れる(new)
Google Play Games
・リセマラできる
・キャンペーン豊富で還元率高い
・スムーズな起動
・Chromeなどと同様に裏で勝手に更新してる
・ほぼすべての泥アプリが遊べる
・あやらぶのエロが見れない(new)
上の勝ち 結局外部とコラボするより身内でコラボした方が盛り上がるよなw >>783
宝石寺がどうこうゆって他ゲーを煽ってた奴、いつの間にかいなくなったゆね
そういうことだゆ 都会があるゲームならそっちで課金した方が断然お得だゆなぁ >>799
有償だけにもできるけどしなかったマカカ シゴ6位か
シゴスレでもコラボ相手知らんって人結構見たから順当なのかな
やっぱ村タイトルのコラボ相手として一番いいのはランスか
天啓もランスコラボで2位とってたしな >>543
潰れた後ういんどみるとNEXTONが合同で復活させた
現在はどみる共々NEXTONの犬やってる >>815
無課金にもチャンスくれるマカロン優しい >>804
ブラウザはアプデでバックグラウンド周回潰されるけどプレイヤー版は安定するけど… ランスレ民のスマホにはあんまり写真や動画がないからね
容量余ってるんじゃないなかな ぐぐぷれPC版8%還元クーポン3月末まで使えるから忘れずにな >>819
村も最近なんか始めたけどグーグル様には勝てんゆな 有名エロゲコラボ>内部コラボ>無名エロゲコラボ
こうだゆ にじカノ月間強くね?
おまえらああいうのコソコソやってんだな なあじゃんゆ……
お前必死にコラボ先が悪いって言ってるけど……
人気投票上位のニンカイもガチャにいるよね? 11eyesのLassもそうだけど、会社潰れてdmmのものになったやつは多いゆ
だから簡単に村ゲーとコラボできゆんだゆな >>841
ゆおおおも消えちゃうことに気付いたからNGから外した… コラボでしかランキング伸びないってそれクソゲーじゃね? おおってしつこく書き込んでるのってもしかしてかくりよガイジ? >>847
ならはよliber_7のDL版だせや🐷 >>865
効くというかしつこくて目障りだからだろ… >>865
意味がないレスを見るのは容量の無駄だからね にじカノおりゅっせいしてたカラットだからな
その後おりゅせいモンキーなんとかに売ったけど
DMMに帰ってきた >>868
他のライターのシリーズはつまらんかったゆ 天啓パラドクスありがとうは擦りすぎてるけど許されるの? \✨本日リリース✨/
『 #学マス 』DMM GAMES版
お得情報@
キャンペーン参加&DMMpt消費で…
【1⃣0⃣%ポイントバック】実施中🎊✨
お得情報A
スマホ版とDMM版のデータ連携するだけで
💎最大ガシャ10連分のジュエル💎もらえる! >>889
感謝されて清々しい気分になれるから許されてる >>847
7ヶ月で3着は人気投票上位でも多すぎでしょ
しかも前回のバレンタイン衣装から一か月しか経ってないし スイメド2位とかやるじゃん
ズンパス更新日じゃないからぶっちゃけ表彰台にも乗らんと思ってた >>889
そのしわ寄せがマカロンの順位に行ってゆ Googleplaygameがきたら村にきてくれる都会いなくなるんだろうな… >>904
バンナムは昔からガシャ表記って何度もゆったゆな ミドガで抜くのが一番濃いの出る
村これ以外滅んでいいよ ガンシャ連想しちゃうからいい加減ガチャの軍門に下ればいいのに ブルって大麻からは恒常更新すらからも徹底的に避けるように見えるわ >>925
D1は毎月どころか月に2回だしても売れてるよ? 去年のデータと比較すると過疎は明らかに工作してゆのがヤバい 有名どころならともかく
誰も知らんようなマイナゲーとコラボなんてデメリットでしかないだろ >>895
お前12月から今月まで毎月出てるD1の娘に同じこと言えんの? >>944
デザインパクってエッチなニンカイ出せるじゃん >>944
デメリットじゃないけど…
衣装はマジでクソダサいけど… シゴって課金いらないから仕方ないよ
引きたくなっても重ねないから150連で終わるぽかぽか仕様だからさ まじこいとか恋姫よりマイナーエロゲのほうがマシだゆ AMAで辻さんに工作してるか聞けばいいじゃん
おだてれば裏話してくれるかもしれんよ ブルはパス更新してなかった?
何故かブルはよく何もしてないのに強い扱いされるよね チンカス大麻が2日目即落ちするくらい地味に落ちぶれてきてゆから過疎がキープしてゆのは異常ゆ 正直今回のなら恋姫の方がまだマシだったゆ…
衣装的な意味で >>963
まあじゃんゆさんはまじこいコラボでもマイナーエロゲコラボでも爆死したわけですがw >>971
ニンカイがいなかったらそれが通ってたのになぁ >>974
最初にクソガチャ連発で不快にさせられたからもう触ってない
ガチャ改善するなら最初からやれ ニンカイがいなかったらマジ恋と同じだっただけだゆw
だれもコラボ先に興味ないゆw >>986
あれはダミー
本物は売れてる時ちゃんと上がる >>986
実は村最強なんだ
チンカスも大麻もゴミ扱いできるくらいに 大麻は犬姦が消えるって聞いて焦って引いた奴がいたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。