花ゆ妖 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8994位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742210696/
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742249810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレのマカロン大統領が非常事態宣言を発令しました マカロンはわかってるマカ
周年直後に月末六波羅に誰も知らないコラボでクソ雑魚性能
誰が課金するんだよってマカ
でもじゃんゆ叩き楽しいから叩くマカ♪ マカロンもマイナークソコラボ掴まされて迷惑だったマカ! 他が一般10〜な中一般も57だからシゴはRの順位以上に弱いぞ というか一般10のスイメドより一般18のブルのが高いのがめちゃくちゃ違和感あるんだが >>16
ミナシゴDGP58位だからいつもより高いけど? >>20
もう厳しいんじゃね
そんな上がる要素あるのかゆ >>21
一般はアイギスがいつもトップなのにR弱いし通常運転 >>21
言うほどか?
メイドエロゴミだしブルより一般需要あるだろ オトギより下のゲームはキッパリと終わらせるべきだと思う
無駄にゲームが多いのも良くないし >>29
アイギスとか花は一般比率高いから比較にならんよ >>32
他のくまさんコラボは下駄履かせてあの順位なの? 団長補佐のOLに痴漢しちゃったのほんと情けない
パイタッチだけじゃ物足りなくなってOLの尻穴をなでなでして、最終的にOLに「この人痴漢です」って言われて完全敗北した くまさんコラボって今月のはじめの方で終わってんだろ 万単位で売れてる3Dエロゲーとか有料DLCでもいいからアプデ続けてほしいよな くさまんかつハフバでギリギリ見えるようになったオワトレの話か >>50
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww クリムゾンにじカノとかゆー空き巣してるだけのゴミが月間上位に来るのは構造的欠陥だゆなあ >>53
チンカスとか過疎とかも来るし月間はただの空き巣ランキング 空き巣とかそーゆうレベゆじゃないゆ
もう村ランの信用なんて地に落ちてゆ クマゲーってステマの数に対してランキングゴミだよな 土日空き巣とか恥を知ってほしいマカね
オワギお前のことマカ! >>49
秋葉原のエロゲコーナーにいる奴に話しかければ1人くらいはできるやろ 空き巣されるってわかってるのに空けるほうが悪くない? >>59
デタリキは猫パン水曜本気更新木曜の定期更新だけど… 月間は週初めなほどきついわな
木金辺りだと月曜まで順位維持できるけど月火辺りは火〜金と連続で他ゲーアプデ入るからよっぽど強集金じゃなきゃすぐ抜かれる >>58
誰もやってなくて順当にランク低いゲームのほうが好感もてるよなどれとはイワンが まあ月間強くて1位も結構取るけど
惰性でブルやってて箱内でトップクラスって感じ一切しないしな
他の上位ゲは盛り上がってるの? 去年の年間TOP10
不定期
不定期
日付固定
木曜更新
水曜更新
火曜更新
不定期
木曜更新
不定期 >>71
ブルって集金連発が基本だから月間の割に1位回数くっそ少ないぞ だから都会ランキングで比べりゃ文句無いだろゴミども
10年間月間集計してきて有利だ不利だとか今更うるせーよ >>76
今さらっていうかずっと言われてますけど
都会とか言い出してるしWだしいつもの王子か >>42
カンチョーってことにして言い逃れしようとしたけど、尻穴を触る時にOLを抱き締めちゃってて全く言い訳できなかった 都会は無いタイトルもあるんだから村で比べた方が公平じゃん 都会で比べて何か不利になる事あんのか?
誰が文句言ってるの? >>91
通常マップクリアしたりキャラの好感度上げまくったりしたら数天井分くらい石溜まるでしょ 挙動がおかしいのはアイギスくらいじゃねえの
たった1週間で人気キャラ限定39位だの強恒常の亜神で50位だののゲームが白(SR)しか追加してないのに10位でこびりついたりするんだぞ 10周年記念のリオースが爆死してうんちが1位連発とか皮肉か?w >>76
でも都会のランキング見ても村ゲー何も配ってくれないじゃん
つまり村ゲーは村の順位の方を重視してるってことでしょ? そら都会200位で配るわけないだろ
バカみたいじゃん そもそも村ゲーの都会なんて意味ないやんあれ
2日の1日分の売り上げしか反映されてないタイミングで金額見たらセルラン380でも120万しかなくて700とかでも80万あるんだぞ そりゃ都会の200位以下なんて完全にサ終ラインより下だし… 都会進出してない人だっているんですよかわいそうでしょう >>104
昔の村は今より遥かに活気があったからうんちあは埋もれた
今の村ならうんちあももっと上位に行ける >>107
売上は左上がりの曲線グラフになるんだから380も700も誤差レベルのゴミってことだよ 昔の村ってブル≧花>>>>ギス>>>>その他みたいな感じで今より全然スカスカじゃないっけ?
もうちょい後の話か? れじぇ太郎になれるならマシじゃんゆ
おわらぶになるなら死んだ方がいいけど うんちあはカクカクでホーム画面まで2分とか掛かった
サ開混雑回避してもチュートで重すぎて数回フリーズした
内容以前の問題 お前らが他人の数字で軍師様ごっこしてる間にときさんはエスコン周辺のホテル予約したけど >>125
変わらんだろその二つ
どっちも月間20以下だし カリンちゃん事前ガチャの演出カットが演出カットじゃないのマジで原辰徳なんだけど あやかしは集金しまくって月間20以下
れじぇは集金が少なくて月間20以下だから割と差があるぞ >>130
太郎は一瞬でも上にいけるだけマシ
おわらぶは無理だからな 昔はブルとそれ以外の有象無象って感じ
有象無象の中では花ギスが上澄みって程度
今の方が競争は働いてる 花の本スレで誰も触れてないんだけど、イソギクってそりむらじゃないよな? >>133
その理論だと集金が少なくて強いスイメドが村最強になるけど >>136
列車来たらしばらく列車のが強かったしそれまではブル花1位争いでギスだけ下だったやろ オワクリと月間競うことになゆとかオワトレだゆなあ! >>142
スイメドって上がる時は集金がっつりで他は普通に弱いじゃん 集金少ないってことはキャラ準備が間に合ってないから深刻だゆ 実は去年からあやらぶがセルランの高さではれじぇくろと逆転してる >>150
キンカム三昧する
モンハンとかいうクソゲより面白くてたまらん >>157
キャラ準備しなくても集金は出来るよ
あやらぶはいつも集金ラッシュ中だから課金してね 遊戯王MDのデュエリストカップがあるから休みは取れないゆ >>157
ガチャ以外更新じゃないなんて面白いゆぅ >>168
ミナシゴが誇れるのは平均毎週3キャラの追加ペースくらいだからゆぅ 実際キャラ追加以外の集金ってノーコストなんだからそれで語るのって無意味だよね >>167
列車はRPGのせいで450くらいで消えるから比較できんぞ
れじぇあやもほとんどそのライン以下だし ペロ催>ギス>花>ブル>列車の順に村に一本柱があったイメージ
日本人は人多い所に群がるから圧倒的なタイトルが無いと盛り上がらんね
シゴチンとか列車以降は火力不足な印象 >>179
欧米人は人のいないところに殺到するの? シゴとチンを同列にするのはさすがにチンがかわいそう >>183
カンピロバクターって主に鶏肉生で食ってなる腹痛でしょ? >>186
適当ぬかすな
アメリカの何州にいったことあるんだいってみ じゃんゆは中堅下位のよわよわクソゲですゆ
くゆすたみたいな最上位の神ゲーと並べちゃいけませんゆ >>192
ノースダコタ、アイダホ、メーンにそれぞれ10年以上いたが? チンカスは宣伝費含めると赤字だゆw
ミナシゴは黒字で4年続いてゆw 俺が自演でブーストかけてなかったら本当に終わってたよこのスレ
猛省して 配布減らしたり集金圧強めてゆ所は全部失敗扱いだけど・・・ >>217
このツッコミがいままでなかった時点で無職しかいないった丸わかりだゆな 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2000個」をプレゼントいたします!
※受取期間:03/28 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド >>220
昨日から何回も同じ質問してくゆからすゆ―したくもなゆよ お前らも親の介護するようになったら
こうやって毎日何回も同じこと聞いてくるやつの相手をしないといけなくなるんだな >>233
だな
俺は辛くなると宇宙と孤独の話したくなるから機嫌損ねるなよ ミナシゴは9割限定だけど…
356: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/03/18(火) 13:32:09.14 ID:rquwKmSD0
限定ガチャの割合が4回中3回ぐらいになってるから相当限界来てそうね
ドリミロも本来は配布でしょうし ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて3位に入賞しましたよ!
特別なお礼として「スキップチケット×10」「スタミナ×60」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ ぶっちゃけD1お姉ちゃんとたまにコラボすゆだけの方がいいゆ
つまりじゃんゆらは喜ぶゆ >>222
じゃんゆもらってばっかだよな
お前は配らないのか? 無名なゲームとコラボした相手に勝った程度で調子に乗って恥ずかしくないの? 本スレですらクソダサ制服でいらねぇって言ってんじゃんゆ ジョジョリオンはアニメ化しても面白くなりそうにないゆ \✨本日リリース✨/
『 #学マス 』DMM GAMES版
お得情報@
キャンペーン参加&DMMpt消費で…
【1⃣0⃣%ポイントバック】実施中🎊✨
今すぐ参加✨👉rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid >>268
DMMGAMESの売上水増しする為だけに無駄なばら撒き
馬鹿か? 神姫の都会が高いとか言ってるアホいるけどさぁ
450位程度だろ? >>271
いや君のほうが馬鹿だね
かなり僅差ではあるが、な 学マスこっちでやった方がお得じゃない?
Android向けゲームをPCで遊べるサービス「Google Play Games」が今年中に正式リリースへ
正式版ではほとんどのアプリゲームを基本的にPCでも遊べるように。仮想ジョイスティックを「WASD」に割り当てる機能やタッチ操作をマウスクリックに変換する機能なども追加予定 せっかくこの限界集落に学マス様が来てくれたんだからお前らもっと歓迎しろゆ 学マスレベルならもう自社プラットフォーム作っていいんじゃないかね >>282
シャニマスくんとミリシタはなんかあった気がすゆ シゴって初年のにじさんじコラボ〜ジブリコラボで人消し飛ばして
2年目のランスやユーフォリアコラボで回復してたから
コラボから逃げられないコラボゲーだけど… ウマは周年ガチャ2天でPU3枚とか舐めてことしてきたから1円も課金しなかったゆ 学マスは765アイマスをやったことない層に売る為のコンテンツだから爺ゃんぬには関係ないゆな
ゆはシャニマス好きだったけどプロデューサーキチガイ過ぎて付いてゆけなかったゆ、三峰とにちかの声優もあたおかだったゆな 学マスとかプロセカみたいに女子どものむけのゲームなんじゃないの リナミってやつ気に入ったので遊んでるけど試験落ちる そんなWでもイジメないのが我々ランスラーの使命です 村のみかじめ料がグーグルより安いならdgpもサードに価値あるけど
各インタビューとか見た感じそうでもなさそうなのがまた おだいじ見せてくれないクソゲーの話はやめてくださいゆ 普通はWなんかNGしていゆから観測しないししようとも思わないゆ クソデカモザイクより見えないほうが想像力刺激されていいよね •フェス協賛(有料)しても効果なし
•DMMさんは肝入コンテンツにしか集客しない というよりDGP版とアプリ版両方管理しないといけない工数の方がやばいだろ
GPG版はアプリ更新すればGPGもアプリも両方使えるんだろ?
話にならんよ ゆはおだいじ見せられゆのも好きだけど隠されゆ方がもっと興奮すゆ♡
街ゆくあの女もその女も服で隠していゆけどどう足掻いてもくっせーおまんこが付いてゆんだゆなぁ… 【悲報】
いま東京ドームに向かうポストするとチケット譲れDMが大量に来る模様 都会はすぐマンコに媚びるからクソダユ
ウマジもすぐ男装させたりゴルゴばっか出したりで萎えたゆ DGP
アプリ版
クラウド版
ブラウザ版
大変すぎゆ 結局PCでやるかスマホでやるかの話だから個々にアプデする必要はあるし変わらんやろ
課金にメリットがあるのはそれはそう 弱男向けにすると弱男は課金力弱いからすぐ売上が下がる
ゼンゼロ鳴潮見りゃ分かる 俺の周りだと女は数万課金する奴多いからな
男は極一部が廃課金であとは5000円未満の微が基本
同窓会でウマに5-7万いれちゃって金欠ーって保育士と看護師が居た 学マスやってる奴センスないよ
もっと他にやるべきゲームがある 強者男性は男性キャラを好む
弱者男性は女性キャラを好む >>328
プロスピは強者男性向けなんで
女キャラばかり出してるゴミと一緒にしないでくれ 学マス以外だともうグランブルーファンタジーしかないじゃん… 鳴潮やってゆけど正直女さんは原神に篭ってて欲しいゆ…男キャラ増やされたくないゆ
パニグレと同じ様に女キャラだけでいいゆ リリンク1500円くらいになったらやってみてもいいぞ
そしゃははよ終われゴミ 男向けでも女向けでもいいけど、後から方向転換するのやめろ
花でシギラリアが売れたからってデブ量産するようなもの
まあシギラリアは売れてないけど >>335
鳴潮もっとえっちになってもいいと思う
ファービーちゃんにマイクロビキニ着せたい >>335
アンケにもっとガチャからチンポ生えてくるようにしろって伝えてやってもいいぞ
俺は優しいからな ワイルズも3000円くらいになったらやるわ
どう考えても1万のボリュームじゃないやろ >>325
悩んでるんだったら私が決めちゃう!
わかるw
決めてやるだけ。 原神はユーザー離れすぎて
恋愛イベントや温泉混浴、ARMRなど導入してるが結果は散々だ >>345
チンポと混浴出来るとかまんこ濡れ濡れやん >>343
悩んでるんだったら私が決めちゃう!
わかるw
決めてやるだけ。 攻略動画見てるけどプロデューサーレベル40ぐらい必要で無理だゆ… 原神少し前までやってたゆ
でもセトスとかいうクソキモ土人ガキが唐突に生えてきてもう無理ってなったゆ 全裸パッチ入れる前のアトリエプレイ中のゆ「ンホー😍」
全裸パッチ入れた後のゆ「🙁(戻すかゆ…)」 ワイルズも土人との交流がベースだしトレンドなんだろ 10恋と違ってちゃんとまともな読めゆストーリーだったゆびっくりだゆ
10恋はマジでクソだったんだなぁゆ 濡れ透けといえばブルーリフレクションだゆな、おすすめだゆ シゴは六道出てくるとだいたい面白いゆ
じつは返礼祭イベのストーリーも面白かったゆ 学マス周回しないと信頼度解放とスコアアップ解放されないのキツイな 週刊ヤングジャンプで連載中のシンデレラグレイの書籍&電子版の累計発行部数が700万部を突破しました!
感謝の気持ちを込めてゲーム内プレゼントに以下をお贈りしました!
【プレゼント内容】
ジュエル×700
マニー×100000
夢の煌めき×30 📢 カリンちゃんがパチ◯◯に!?📢
/
パチンコ系インフルエンサーの #ただパチ さんに
#カリンちゃんRPG の激アツ動画を見せてみたら思わぬ反応が返ってきた!
\
果たしてどんな激アツ展開が待ち受けているのか…!?
動画をチェックしよう📺📺 3/22 21:00より、『公式継承者サミット#21』が放送じゃ!
今回は何と、わしと共にニケがゲストとして参戦するぞ!
ぜひ見に来て欲しいのぉ♪ 【運営からの重要なお知らせ1/2】
現在実施中のキャンペーンのシリアルコードの入力につきまして、下記のような間違いやすい文字の入力間違いにお気を付けください。
・「l」(小文字のエル)と「I」(大文字のアイ)
・「j」(小文字のジェイ)と「i」(小文字のアイ)
など
エルとアイってどうやって気をつければいいの? いうてワイルズ100時間とかやってるの多そうだよね ただ原作やりたくなゆかと問われゆと…重そうで手が出ないゆ
もうfateくらいの軽さが限度だゆぅ ワイユズはまだタジンおじさんの巣の所で止まってゆ
ごりゅう強いゆ勝てないゆ >>379
メイン組(じゃんアリ999ドラ他)は今までコラボに出たこと無いんじゃないかゆ? 📢 カリンちゃんがパチ◯◯に!?📢
/
パチンコ系インフルエンサーの #ただパチ さんに
#カリンちゃんRPG の激アツ動画を見せてみたら思わぬ反応が返ってきた!
\
果たしてどんな激アツ展開が待ち受けているのか…!?
動画をチェックしよう📺
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1901830706361491456/img/i9fv8udJEA2vlADP.jpg >>385
D1コラボには出たゆ!
まあD1側のコラボの後日談だからなんだけどゆ… >>387
マジでセコいよなはせ
俺のゲームだけ!wがここでも炸裂してる
糞過ぎる じゃんゆはD1コラボが一番面白かったな
いきなりD1の皆さんに殴りかかってたし >>386
🎰回せ!激熱カリンちゃん CP🎰
ご参加ありがとうございました!
結果は・・・おめでとうございます🎉
えらべるPay 500円分当選です!
受け取り方法は、公式アカウントからDMでご連絡いたします。 なな
@nana_sakuma_
SnowManのすのチルBIGぬいぐるみ届いた😭😭💗💗
ちょーぜつ可愛すぎるのだが🥹🥹
しかも服の脱ぎ着がここまで出来た…
靴まで脱げたし、白シャツと首元のアクセもビリビリで取れるようになっててすごすぎた…まじで凝ってて4500円安すぎる🥹
これ着せ替えより楽しくなる🥹
一応モザイクかけとく笑笑
https://pbs.twimg.com/media/GmS0isEbcAAWGn4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GmS0isDaEAAJcCO.jpg なんで学マスサービス開始に合わせてギスもれじぇも花も学園イベント開催してゆの? アリスを真っ二つにしただけで迷惑かけてないゆ
迷惑かけたのはポンコツだゆ ゲームアイコンとPVを使って運営の手を煩わせることなく勝手に宣伝してくれてるんだよなぁ… >>391
ルルイエでマカロン独占した挙句脱糞するしな まだやってないけどカメラワークにやや難ありって書いてあったのが気になゆな
ゆはすぐに酔ってしまうゆ D1御一行様はVIPですゆじゃんゆ自ら精一杯のおもてなしをしましたゆ >>397
こういう宣伝素材は各運営に作らせてる
はせゲー以外にはちっこい四角のサムネ素材くれって言ってるけど、はせはデカイ画像使えるって知ってるからデカイ画像使ってる >>401
マシュマロだゆ!
マカロンなんて不味いもの頼まれたっていらねーゆ! 60FPSだとカメラワークまじきついからパッチ待った方がいいゆ ランスレ民って学マスレベルの難易度でもわかんないって投げ出すんだな… >>406
自分のゲーム優遇して宣伝するどころか他ゲーには嫌がらせまでしてんのかよ…
頭おかしいのか? ヒロインに精液ぶっかけたことに比べれば大したことないだろ
この程度で騒ぐなよ >>406
そらデビカニと辻さんにも苦言呈されるわ >>421
頭大丈夫ゆ?アゆミホイールあげよっか?…ゆ 【悲報】劣化版
学マスのDMM版(PC版)とエミュ(MuMu)の比較
どっちも最高設定でモニタはFHD
画で言うとDMMの方はジャギーがかなり目立つ感じ。詳しくないけど内部で4Kや縦FHDで出力してるのを540x960の小サイズで表示してるからな気がする
解像度を標準(3枚目)にすると目立たなくなるけどライブもぼやける でも本当に宇宙から謎の電波きてるらしいしアルミホイルは巻き得なんじゃないかと思ってる
巻かないけど ギスとかレジェとか学校とかなさそうな世界観してるのに まずさぁ、はせさんのおかげで毎日楽しく遊べることに感謝しなよ そもそも進退が決まる担当ゲーム持ってる奴が所属してる箱のトップとして
色々権限持ってるのがおかしいんだからDMMに文句言えば 星が単独で電波を飛ばすなんてありえるの?
電磁波ならわかるんだけど 権限一人に握らすとWeb3やらポンジスキームに投資するから危ないゆ まず地球から発生される電波を気にしろよって思う
>>447
同じだぞ トップバリュのアルミホイル売り切れてもってまさかそういう事か 電波解読したら何かの設計図になってるんだゆ
メッセージって映画がそうだったゆ 自分:Aomushi@ヤバCL
@Nu29221599
低IQの両親がどんどん子供作って
高IQの両親があまり子供作らないと
将来日本は低IQだらけになる…?
ウチの地域すでにそうなってるきがするんだが… >>457
怖くなってきたゆ
攻撃されてる可能性あゆ? お宙に向かって「じゃんゆはここゆー」ってメッセージ送ゆか >>463
BETAとかELSとかフェストゥムとか来たら笑えないからやめてゆ 多重世界のじゃんゆを集めてぎゅーとして出来たのが勇者じゃんゆだから大体あってゆ 宇宙の向こうからじゃんゆがホームステイしにきたらどうすゆ?♡ 宇宙識者が逆メッセ送るのはやめとけ言うくらいのものでもあるね まあこれだけ広い宇宙で人間以外の知的生命体がいない方がおかしいゆ 電波受信できゆ知的生命体が存在してゆのは地球にしたら46億年の中でわずか200年くらいだゆ
そう簡単に知的な宇宙人なんて見つかゆ訳ないゆ n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ マカロンとじゃんゆは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンとじゃんゆは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' 暗黒森林理論で言えば自分から宇宙に向けて発信するのは馬鹿がすることらしい >>486
声ががびがびちゃん!
声が令和の時代に収録されたものだとは思えないようながびがびの音声ちゃんじゃないか!! >>486
技術力でも星間旅行が当たり前なとこもあるし勝てないな >>486
技術力でも星間旅行が当たり前なとこもあるし勝てないな >>486
声ががびがびちゃん!
声が令和の時代に収録されたものだとは思えないようながびがびの音声ちゃんじゃないか!! 宇宙人が攻めて来て直接ドンパチするイメージあるけど普通に考えてそんな馬に乗って弓矢で戦うみたいなことしてくれるわけないゆな 興味ない話題が続くと発狂する
ペタジーニが宇宙に興味ある訳ないだろ デッキビルドパック
ジャスティス・ハンターズ
𝟑.𝟐𝟐 𝙎𝙖𝙩
収録カードより
◤K9−EX “Werewolf”◢
の実物カードをご紹介‼
✅HP
https://yugioh-card.com/japan/products/dbjh/
発売まで➤あと4⃣日 >>528
馬鹿かゆ
資源ないなったら侵略する意味ねーゆ
星間戦争エアプかゆ? 🍫ハッピーバレンタイン!
鈴鹿御前さんが手作りチョコを作ってくれたそうですよ❤
子ども式姫たちも大喜び🎁
私も1ついただいちゃいました!
え?他の人からもらってないか…って、
いや、鈴鹿御前さんからだけに決まってるじゃないですか!あはは…😅 ╋━━
開発中の画面をチラ見せ!
━━━╋
こんな街中に妖が!?
式姫たち、助けて〜〜!!!
※画像は開発中のものです >>534
宇宙自由に移動できるなら資源なんて他にたくさんあゆじゃんゆ
わざわざ侵略すゆとしたら娯楽に決ってゆじゃんゆ 今回の表紙はイチゴ摘みをしているアーシェラです🍓
可愛い&真っ赤なイチゴ🍓が美味しそう〜💖
今回も美味しいごはんをいっぱい書きましたので、どうぞよろしくお願いします🙂↕ ご予約受付中!
『異世界転移して教師になったが、魔女と恐れられている件G 〜失われた魔法陣を伝授し、魔術の概念を覆します〜』
🛒https://amazon.co.jp/dp/4803021023
著:井上みつる
イラスト:鈴ノ(
@szno9
) >>542
村ランキング月間画像見せれば泡吹いて倒れるよ 明けましておめでとうございます🐍
年末年始はいかがお過ごしでしょうか?
式姫たちはこたつでぐうたら、寝正月かな🍊
本年も引き続き、式姫Project新作ゲームについての情報発信を行ってまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします! アズレンくん「太もも!太もも!おっぱい!おしり!」
ユーザー「イエェェェーイ!」
ブルアカくん「太もも!太もも!おっぱい!おしり!」
ユーザー「イエェェェーイ!」
原神くん「ふ・・・太もも!太もも!お・・・おっぱい!おしり!」
ユーザー「は?💢」 今ブルアカ起動したら聞いたことない久保ユリカさんボイスが流れたんだけどもしかして正月イズミ? 目障りになったら殺すゆ
いっぺんに殺すなら星ごと破壊すゆ
ゆはそうやって消えていって星を見てきたゆ 日本共産党の日和見右派修正主義ぶりは酷い
帝国軍の後継の武力組織に反対くらいしろよ >>545
地球の環境は宇宙でも貴重だゆ?
娯楽だとしてもわざわざビームしないゆ? 正月イズミの持ってるタコ焼き一瞬うまそうって思ったけどソースの色見て食欲が一瞬にして引いた(ブルアカ) フォフォ欲しいな
でもキャストリスががが
…課金すりゃええか ヤバい…ブルアカのねんどろいどがどんどん増えていってきている…
欲しいのが多すぎてかなりヤバい…
ホシノとヒナは必ず買いたい… このアカウントは2025年(今年)の
4月1日からサブ垢兼ゲーム垢に
なります。投稿内容は
ブルアカやねこあつめ2関係を
投稿します。(予定)
(本アカでも少し更新するかも?)
その為、現在フォロワー募集中!
(ブルアカ、ねこあつめ2)
よろしくお願いします。 ごめん!!!!想像以上に疲れちゃって(2回山登りした)今日しんどいからブルアカ木曜日13:00〜に変更させてもらいます!!!! ブルアカ好きの淫夢厨のやつと友達経由で知り合ったんだけどワンチャンFFでヤバい >>556
アリさん潰すのにアリさんに配慮しないゆその時の気分次第だゆ 配信者に言うのもアレかもしれんけど、気が向いたらブルアカのリアルイベントとかもぜひ。ほんまに楽しいからおすすめ。 デュエプレAD、100位外に落ちてたから1戦やってなんとか入り込みたいと思ったら9位に遭遇💦
なんとか勝って32位になれたので、流石にこっから100位外に落ちないことを祈る😭 グローバル版ブルアカPVのキキちゃん可愛い〜からのキサキ門主様のギャップ凄いわね
あとカイ背中スケスケでエッチじゃん にしても、どの界隈にも出会い厨やらオフパコ目的の人は当然いるんだけど、ブルアカで見るとは思わなかったな
民度がどうとかじゃなくて単純に女性ユーザーの割合の話
両性から人気あるゲームならまだわかるよ ツイステ、ポケスリ、ポケポケ、LINE系のゲームみたいにさ
でもブルアカはビックリ 別に嫌がらせでこんな事いってるわけやなくて、ブルアカは重要そうな限定キャラをガチャにした直後に重要キャラPUする無慈悲やる事あるから性能と自分の持ち生徒、どれだけ必要かを調べておくのは大事なんよ おい、お前ら!うちの部下がブルアカで過酷なオナニーをしてるって
んで騒いでるようだが、そんなことでグダグダ言うんじゃねえ!こいつはな、自分の限界を超えて戦ってんだよ。それがどれだけの覚悟か、分かってんのか?上司の俺がちゃんと見てるんだから、余計な口出しはするな!倍返しだ、倍返し!分かったらとっとと仕事に戻れ! みんなブルアカ始めるときリセマラしてるのかな 自分はめんどくさがり屋なのでリセマラはしてません
その結果未だにシュンはいません ブルアカがDMMに頭下げれば傘下に加えてやらなくもないのに ブルアカとかいう残骸よりKVのクリエイター呼べよ無能🐷 リセマラだ最強ランキングだって運営のクソムーブだって何のためにゲームしてんだか分かりゃしねぇゆ 腹出てる人は若くても嫌だな
スマートなら30代でも妥協してる なんかどのゲームも上位のクエストクリアしたら下位のクエストクリアみたいな事しないけど
初級から全部順番にやらせることをものすごく重視してるのかな どこもやってないならなんでやらせないのか考えてみたら?w 名前にブルが付くと一時的にも覇権になるゲームが多いゆ
もっと村ゲーも名前にブルつけろゆ >>602
あとは後半でテンカイちゃん強かったらOKだゆ >>606
ついついエロブルにブル付いてゆと思ってしまったゆ 村はガールつけたら成功率上がるよ
神姫ブルなんとか言われてたのに1文字もブル入ってなくて草 >>602
10恋よりは満足だったゆ
でも性能ゴミすぎないかゆ? じゃんゆさん今日コラボ初日じゃなかったっけ?
1位はともかく表彰台は? >>609
10恋はホントに回したくなかったゆでもあの時は人権だらけだったゆ…
その結果人減ったから今回のほうがマシだと思いますゆ 今シゴに残ってる奴なんて何してもやめないんだから
シャレ利かせて20(はつ)恋コラボでもやればよかったのに空気だよ >>613
まあわかゆ
でもニンカイはもうちょっと性能か武器種どうにかして欲しかったけどゆ
テンカイちゃんも期待できないゆーん >>614
でもそいつオワシゴ以下だし月間では観測すらできないけど >>619
アイギス
あやらぶ
あいミス
アラセジ
アトワ
アイうぉ
確かに… >>620
あの運営油断しちゃいけないゆたぶん後半はどっちも露骨な人権ですゆ
ニンカイちゃんはいっぱい出てゆから一人くらい我慢だゆ >>629
ますアイギスは"せ"から始まるゲームじゃねぇか >>626
やってる身から言えばとても長生きできんと思う
まあ最近の村の傾向からすれば半年で死んだりはないかな ”あ”の法則をもってしても即死したアームリモームリー ドラプロ
神プロ
戦プロ
ルミプロ
プロプロプロプロ >>634
あのwithなんか可愛く見える程の客を馬鹿にしてるスタイルじゃな
二度と村に現れないで欲しい >>634
アムアモの期待感からのとんでもないクソゲーっぷり嫌いじゃないゆ テンカイちゃん初別verだし引くけどコラボ方は人権でもスルーだゆ
そんな天使スルーしまくりのゆですゆ ぷにはちょくちょく名前出るけど
ルミナとリベガメはアンアス来てからマジで動向も不明レベルになったな >>629
生き残ってるゲームからカウントしたらそうなるだろ >>624
月間って正式にランスレの判断基準から外れたんですか!? チンカスが1月にアニバ&コラボでブルに月間負けたから月間は廃止になりましたゆ >>652
アニバ月間なのにチンカスがブルに破れてしまったから… 月間だけが誇りだったあや信が月間を否定してゆのを見ゆとマジで落ちてるんだなって実感すゆな >>651
サ終タイトル調べたんだけどアイオラとかも結構長生きしてたんだゆなぁ >>657
まーた🐷業がゴールポストズラしたのか…… >>660
いけゆいけゆ今ぷにとエンクリには風が吹いてゆ 蟲とかって生きてるって言えるのか?
アイオラとかブレガとかもその枠で脳死期間が長くないか 強風に煽られて底まで落ちるのはマカロンちゃんだゆ… 「#くまさん祭り」期間中に対象のパックをお買い上げいただいたお客様への購入特典につきまして、
3月25日〜27日にDMMGAMESにご登録のメールアドレス宛にDLのご案内をご送付する予定となります。
3/23(日)までにご登録のメールアドレスが正しいものかのご確認をお願いいたします。
#クルスタ また、DL開始につきましては、
購入者の皆様へのメール送信が完了したことを確認したのち、
3月末〜4月上旬を予定しております。
詳細はご案内のメールをご確認ください。 FANZAトップなのに学マスの宣伝流れてるんだなw コラボ辞めろよ
意味ないんだよ
そりゃあ運営はデザイン楽でいいかもだけど >>693
アメルの別バージョン出すんじゃないの? 都会ゲーは着エロや
フンザ版でマス豚の寝室追加するならやってやるよ >>692
マジかゆ!?パンツモードでもつけてからやって欲しいゆ D1ルームの使用上男とルームで2人きりになるんだよなぁ……発展場や 都会ゲの方が少しでもエロ売りで売り上げ伸ばしたいからエロゲよりも真面目に着エロしてるってマジ? リベガメスレ見ても誰も何も言わないから仕様がわからないゆ 『交響詩篇エウレカセブン』20周年プロジェクトが始動
吉田健一氏が描くキービジュアルと『DAYS』(FLOW)にのせたPVが解禁。
三瓶由布子さん、名塚佳織さんのコメントも到着した。また、シリーズの見放題配信が2025年4月1日(金)より開始となる。 クソみてぇなじゃんゆいたから煽ったったわ
さっさと行けやボケ >>719
期間無制限だから時間かければ取れそうだけど? 貧乏じゃんゆにお知らせだゆ
任天堂モンハン最高傑作のダブゆクロスがセーゆだゆ!990円だゆ!おすすめだゆ!
https://i.imgur.com/dDQlEHO.jpeg リベガメはSR以下の縛り考えてたみたいだけど
そもそもお前等全然配布しないからキャラいないじゃんゆw 釣り乙が間違えてデンズリとコラボした世界にいきたいゆ 【重要なお知らせ】
通常のプレイでは取得できない未公開のゲームコンテンツを不正に抜き取り、流出、拡散させるリーク行為が確認されています。
該当するリーク行為については、現在、開示請求の手続きを進めております。
また、不特定多数のお客さまが目にする公式Xアカウントの投稿に対してリプライでリーク行為やネタバレ解禁前のネタバレ投稿を行うアカウントは、ブロック対応を行います。
このようなリーク行為および、それらの情報を拡散する行為は、ゲーム開発および運営スケジュールの進行に支障をきたすだけでなく、公正にゲームを楽しみ、新情報をご期待いただいているお客様の感動体験を著しく損なうことに繋がります。
「ヘブンバーンズレッド」運営チームは、プレイヤーのみなさまに、よりよいゲーム体験をご提供していくために、継続的に取り組んでいきます。 >>731
マジ途方もなくてワロタ
いつてに入るんだよこれ 朝陽は朝日とルナの息子だゆ
女装趣味の家系とか嫌だゆぅ >>749
こんなもう終わるゲームに課金するわけねーゆ >>746
D1なら10000だゆw
安くてぽかぽかだゆなあ! ぽかギルしよっ
830: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 43e5-jXvr) sage 2025/03/18(火) 17:18:26.70 ID:dGtIKGws0
ランク20かつパスの無料枠のアイテムで解放するかパスに課金
2400円の方なら余り変換で無償2000になるし課金勢的には全然ありだわ >>750
でも左下と右上の顔同じだゆぅ
生き別れの兄弟かゆ? ちんくるの新キャラ来てくれないと盛り上がらないよな >>765
右上は左下の親族だゆ
つまり右下は近親相姦ヤローって奴だゆ
左下も実の妹とヤってゆけど >>766
学マスは千奈ちゃんしか舐めたくならない >>767
>>776
>>777
顔がハンコなだけかと思ったゆ… シゴの謎コラボ先よりは釣り乙知ってる人多いみたいね クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
「ギルド団結武闘祭」にあわせ、新たな「ヴァルテオスシリーズガチャ」が開催!!
強力なEXCEEDスキル持ちの神器「ケラノウス」が登場!
「マップインヴェスト」の特効も持っています。
威風堂々とした彼がどんなキャラなのか、ぜひお楽しみに!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/Gl7BwnvXsAAGyUv.jpg >>787
ずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆ 釣り乙って何年前のゲームだよw
下手すりゃシャッフルより古いだろ >>801
天啓パラドクスマカ!天啓パラドクスマカ! >>791
ランスでもシャッフルでもダカーポでも好きな奴選べば良かったマカ
なんで誰も知らん奴選んだマカ SHUFFLE!
2004年1月30日 (Win)
2005年10月20日 (PS2)
2009年10月30日 (Win)
月に寄りそう乙女の作法
[PC Limited Edition]2012年10月26日
[PC Standard Edition]2012年12月21日
[Steam]2022年6月17日 正直シゴのコラボがShuffleでもそんな変わらないと思うけどなw >>808
シゴってDMMで選べゆ立場にいなさそうじゃんゆ ホモシゴもう六波羅出すんかゆ?はやすぎじゃないかゆ? シャッフルなんてもう見飽きてるだろ
れじぇエンクリとかで >>810
オババなかったことにして六波羅実装のほうが正解だと思いますゆ ランスが最近見飽きた
次は一時期コラボしまくってた恋姫 withは天啓的な中堅どころだからなゆ
上を跳ね除けゆ力は無いゆな >>817
テクロスはハルヒとコラボしたことあるけど…
外部でももっとマシな相手選べるだろ >>831
なな
@nana_sakuma_
SnowManのすのチルBIGぬいぐるみ届いた😭😭💗💗
ちょーぜつ可愛すぎるのだが🥹🥹
しかも服の脱ぎ着がここまで出来た…
靴まで脱げたし、白シャツと首元のアクセもビリビリで取れるようになっててすごすぎた…まじで凝ってて4500円安すぎる🥹
これ着せ替えより楽しくなる🥹
一応モザイクかけとく笑笑
https://pbs.twimg.com/media/GmS0isEbcAAWGn4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GmS0isDaEAAJcCO.jpg >>835
そんな若い感じはしないよな45ぐらいかゆ >>831
これVが辞めたり彼氏発覚する度に廃棄するの? ホモシゴ来年で終わりなら波羅蜜出してもおかしくないけど… vtuberとコラボして犯しますくらい言えないの?だからオワ村扱いされるんだよ
神姫見習え しわしわ爺がゲーセンでVチューバーとかこの世の地獄か? >>854
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 米ワシントン大の保健指標評価研究所(IHME)は、各国政府が対策を講じない限り、2050年には全世界の25歳以上の6割近く、24歳以下の3分の1が肥満や体重過多に陥ると警告した。204カ国・地域のデータを基に算出し、英医学誌ランセットに論文を発表した。
論文によると、肥満状態にある人は1990年時点で9億2900万人だったが、2021年には3倍近くに増加。50年には45億4600万人に達する可能性がある。肥満人口は25歳以上の6割に相当し、その4分の1を65歳以上が占めることになるという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025031800773 >>853
マイオナハゲ爺が嫉妬で顔真っ赤になりながらチーくま叩いてるランスレとどっちが良い? ルシアの一生一緒エンゲージリングとかゲーセンの景品に良さそう [19:00開始] 【 逆再生キング 】マイクを使ってお題と逆再生の声を出すゲームで高得点を目指せ!!!!!!!【ホロライブ/さくらみこ】
tps://youtu.be/lWESBbpBclU >>873
そうかなあ?実際に見かけるのはマイオナ爺だよ? ルシアってアイドル配信者wとしては失格だけど
配偶者としてはヒスに目を瞑れば金稼ぐし話おもろいし優秀だと思う クレーム大量に置けば黒字かもしれないけど
普通の筐体の方は全然稼げないだろ ゲーセンは今も昔もチーズ達の交流の場として機能してるゆ >>870
ホロライブ→チーくま
にじさんじ→KMS
他→テクロスやFY ゲーセンで働いてたけど休日のクレーンゲームはマジですごいからな
金のなる木やで >>889
ごめんゆ
ホロライブにじさんじ他のところから詳しく説明おねがいしますゆ >>881
言うほどオナハゲ多くないだろ
毎日精子撒き散らかしてる奴ってペタ自慰くらいだし ゲーセンじじばばターゲットにして生き返ったって聞いたゆ 学生デートでクレーンゲームやってた奴がムカつくからゲーセン嫌いだゆ!!!!! >>732
違うコラボ出すのやめないか?
失礼でしょ あの、Vの話になったらランスレ加速するのきも怖いんでやめてもらえますか? >>896
マイナーゲーオナニー=マイオナだぞ爺w >>915
ゴミ箱に酒の缶とか捨ててあってワロタわ ミナシゴもせめてにじさんじとコラボ出来てたらなあ
一緒にギルイベしてみたいよ 大手じゃないけど周りにまともな娯楽が何もない郊外で客独占してイキイキしてたゲーセン昔ホームにしてたなあ >>917
パチスロなら増えるかもしれないのにゆ…もったいないゆぅ パチンコとかより安く済んで長く遊べるからハマればずっといるんじゃないかゆ >>925
ショッピングモールの中なんだけどなぁ
ギャハハハ >>911
全部一人で頑張って書き込んでるんだけど、少しは敬意持てない? >>923
どの中卒ハゲのこと言ってる?
ランスレには厨卒禿げは20人くらいいるけど 若かりし頃のゆ「クレーンゲームやるけど1000円超えて取れなかったら俺を止めてくれ」
彼女「わかったゆ」
彼女「もう1000円超えたゆ?取れないから諦めようゆ」
ゆ「うゆさい!!!!!」ドンッ
ゆが何かにあたたまゆと未だにこの話を嫁に擦られゆゆ 女友達と2人でマジアカやってたら
隣で分厚いカンニングファイル広げてプレイしてた奴にスレ違いざま舌打ちされた >>949
ボンバガのグリムアロエでシコってそう
それも快活CLUBで 懐ゲーはたまにやるならいいけど
有名所ばっかやる女Vはビジネス臭がきついわそいつとかりりか?とか妹子?とか
土方アークみたいに変なタイトルばかりやってつまらないホンモノ居ない じゃあ田舎の若者は何やってんの?
お前ら若者だからわかるだろ? >>954
有名どころじゃないと数字取れないだろ
ビジネスなんだよ >>955
大木に斧投げて遊ぶゲームな
若いやつは全員やってる >>949
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (ωゆ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昔はニコニコに毎月500円払って配信してたらしいな
馬鹿かよ >>973
やることやりながらやってる
手4本あるから 当時ニコで花生見てたら途中で蹴りだされたゆ。懐かしいゆぅ 明日はお彼岸の準備ということでスーパーがヤマザキの薄皮つぶあんぱんとクリームパンを2つで100円にしてゆゆ
春のパン祭りだから贅沢に4つ買ってくゆゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。