FANZAGAMES人気ランキングスレ 9000位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742356405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおおおお
@pj_ReOath
【リリース告知!】
長らくお待たせして申し訳ございません、
遂にリリース日が決定致しました!
ReOath-巨神と誓女 外典-は3/26リリースとなります
それに伴い事前登録は「3/25 12:00」まで実施となるため、
事前登録がまだの方は以下URLより登録をお願いいたします!
https://x.com/pj_ReOath/status/1902238613825372221 結局あの開発画面のままなのか気になるけど
不安しかないゆー 千年戦争アイギスがいきなり1千万ゴールド配り始めたけどやりすぎだろ
どんだけ新規が入ってこないんだ、育成緩和にもほどがあだろ
もうゴールドの概念なくなってんじゃん 最高レア育成しても90万ゴールドだぞ?
11人・・・あっでも復帰垢ならそれ以上星6居るかあれは >>21
既にゴールドは無価値だよ
だから配る
価値のあるものは配りたくないからその代わりに 城はたった6連ぶんの石で復帰してくれって言ってるw
この会社余裕なさすぎだろw 先週は委任チケットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったからなw
余るから倉庫圧迫問題が発生してたのにw 明日3/20(木)20:00より
【御城プロジェクト:RE 公式生放送】を配信いたします!
生放送では9周年を迎える城プロ:REの今後のキャンペーンやアップデート情報等が盛りだくさん!?
↓番組概要、視聴予約はこちらから
https://x.com/ShiroPro_STAFF/status/1902253762405920934 >>32
TDはオワコンって風潮を作りたくないから低コスト継続してる感じ
運営費は削ってガチャは全部限定、有償限定で作るステージは全部持ち物検査 >>21
そもそも足りないのは経験値のほうだからね
ガチャ特典に経験値つけてるから課金してね!ってメッセージ 酔いやすいと言われてたゆみあのカメラワーク設定で変えられるようにするってよ
覇権まったなし じゃんゆはコラボでも手加減すゆんだな
ブス🍞じゃ1位取れねーゆ はせレジスタンスのラ民はやるしかねぇゆなぁ
一人10万は課金してけゆ リリース記念3連続コラボって聞いたことないけどそんなゲームあるか? いきなり全部限定連発だったら笑うけどコラボって普通そうだよな アイギスゲームとしてはかなり面白いんだけどさすがにUIが根っこから変えて欲しい部分多くて限界なんだよな わけわからんゲームのせいで勝手に終わらされて可哀想 >>62
ストーリーは終わって限定持ち物検査ばっかりだからな
ふるふる末期と同じ状態 リオースがこけてもカリンちゃんが救うからへーきだよ うんちが参加するのってテクロスが消え・・・・・・・・ 記念すべき9000スレ目がぐっだぐだなのランスレらしいな 26日リリースかぁ
アトリエに夢中で結局スルーするかもしれん 勢い402
無理やり生かしてたランスレもここまでだね 【1話冒頭公開】DMM TV × ホロライブ 新感覚ドキュメントバラエティ『ホロなゾンビ!』
https://youtu.be/WPd3xYNdTDM *新たに地上波に加わるA&G番組(一部抜粋して紹介)
・『東山奈央のラジオ@リビング』(月曜27:30〜28:00 3月31日スタート)
・『葉山風花のHappy Lucky!』(月曜28:00〜28:30 3月31日スタート)
・『小原好美のココロおきなく』(火曜27:30〜28:00 4月1日スタート)
・『指出毬亜のさしでがましいようですが』(火曜28:00〜28:30 4月1日スタート)
・『夕実&梨沙のラフストーリーは突然に』(水曜27:30〜28:00 4月2日スタート)
・『上田麗奈のひみつばこ』(木曜27:00〜27:30 4月3日スタート)
・『えなこの○○ラジオ』(木曜27:30〜28:00 4月3日スタート)
・『サンセルモpresents 結婚式は あいのなかで』(木曜28:00〜28:30 4月3日スタート)
サンセルモ!? 記念すべき9000スレを村と無関係のコピペで埋めるな😡 🌟新イベント予告🌟
🎹🎵🎸 Sugars of Rock 🎸🎵🎹
あれ気づいちゃいましたか?
フローズキアの双子娘💕と
郵便配達ぷにっ娘💌がアイドルバンドを結成✨
聴かせてくれるのは甘いラブソング?
それとも…? ちんくゆ交流戦も終わって日課軽くなったけど一気に虚無だゆ… 3/26に更新ぶつけてきたゲームはあとあと粛清対象ってことでいい? ギスって死んでたの?
なんか死体コラボに混ざってるけど ただでさえワイゆズ出てランスレ過疎ったのにゼノクロ(20日)とユミア(21日)出ゆけどリオース大丈夫そうかゆ? シゴマカチンの3連続コラボだったら発表だけで10スレぐらい進んでただろうな いきなりコラボするとかリオースのキャラに魅力がないみたいじゃんね 明日休みだからすき家のチーズ牛丼特盛と高菜明太マヨ丼の特盛とポテナゲ特大買ってきたゆ
今日は盛大にやゆゆ ギスコラか…
集客力のあるベテランに頼るとは情けないな ギスと相性良さそうだし良いんじゃない?
ほら、画面の古臭さとか ギスってはせ関係ないんだっけ?プロデューサーやってるとか書かれてたきもするけど変わったのけ ゆもポテナゲ大と倍ダブチと倍えびフィレオ買ってきたゆ >>127
ゆは好きですゆ
限定でもないんだし食べてみればいいじゃんゆ D1始まったな
⚔情報解禁⚔
『DeepOne-領界侵犯-』ティザーサイト&カウントダウンムービー公開!
ついに動き出す新星DeepOne
新しい物語を佑姫カスミと共に
https://nameless.nexton-net.jp/test/d2/
2025.3.28 公式HP公開予定
#ディープワン
#Nameless
#領界侵犯 >>143
お前みたいなクソニートが休みの時に働くのが俺みたいなサービス業の人間ってわけ 木曜休みで金曜日に有休いれるのはガイジ過ぎゆwwww
あっ、上司入れてるわ… まだ8999なのになんで9000スレ使ってんだゆ? >>166
今は勤務時間じゃないからサービスしないけど? ねえねえおーじ!ろーきってなーに?
いま、ろーきからかんさ?しにきたって これ9000スレ目だったのか
だからなんだって話だが >>81
これ9000スレじゃなくて8999スレだけど?
偽物の9000だよ
祝ってるやつは自演 いよいよ次で9000か
感慨深いな
どれだけ時間を無駄にしたか ランスレ考古学者は今の本当のスレ番を調べておいてくれ >>169
どうしてかというとお前がスレを立てないからだゆ ドブちん1位で草
ちんこ混入で騒いでる奴がノイズって証明してしまったな ランスレなんて平気でスレ番飛ばしまくるから本当の番号なんてわからんだろ
スレ乱立されてた頃に100とか飛んでるし 3745スレ目にはとっくにじゃんゆで溢れてたのに未だにじゃんゆ擦ってゆとかじゃんゆ強すぎゆ…❤ 雑魚木ボールばっかで全然ダメゆな
こいつは通用しねえゆ >>216
8000の頃にゆが10回くらい8000スレ立ててゆ♡ じゃんゆでシゴ始めてコレジャナイってなるまでが研修 模範的キモオタだからやきう民もサッカーも一度も見たことねえゆ
オウタニのプレイも一生見ない自信あるゆ どっちかって言うとジャクリーヌの方がじゃんゆぽいんだゆな ランスレで崇められゆじゃんゆに憧れてじゃんゆのパクリキャラ出したのに全く相手にされない雑魚がいゆねw んゆうううううう←これたまに見かけるけど何やってるの? >>234
日韓ワールドカップでのじゃんゆらとちょんゆらの熱いゆゆ情に感動したゆな? ランスレじゃんゆでじゃんゆ学習してつくったのがジャクリーヌ >>235
なんでクラファン失敗したの?
マジカミは成功したぞ? もともと佐々木はフォークが多いから三振も多いけどフォアも多いな
ここ何年かスライダーが増えたから攻略難易度は上がってそうだが 真の9000スレはお祝いに相応しいスレタイで頼むぞ >>263
ゆーわいきなり差別かよじゃんゆらしいな >>256
この前うんこしてるのはパパって言われてなるほどと思ったわ >>243
話合わせるためにくだらねえスーポツ見なきゃいけないとか社会は地獄ゆね
ゆはニートで良かったゆ! でもシゴの方が先に死ぬからジャクリーヌが残るんだよね… ゆはシチズン信者でしたけど大谷のおかげでセイコーにしましたゆ
3本20万円以上使いましたゆ >>267
ショックなんだが😲
もうじゃんゆでシコれないじゃん😭 昨日に続いてこの時間帯ネット重いゆ・・・
野球のせいかゆ・・・? >>275
でもおまえおっさんが描いたエロ絵とエロテキストでシコってるじゃん >>275
おっさんのアナルでおめーはシコってたんだゆ♡ >>274
SEIKO買い始めゆと金が湯水の如く溶け始めゆからゆは買わなくなったゆ >>280
使っててきもちいーからそろそろグランドセイコーにも手を出すゆ WBCは村神様いたから村の一体となって応援してたゆ! >>286
ゆ…
ゆもグランドセイコー買う予定ですゆ 時計なんか100キンのでいいゆ
時計に金入れるくらいならはせゲーにカキンするゆ ギスって死んでないのにリオース行きしてるのはなんで? ケ゛ツ゛毛゛脱゛毛゛し゛た゛い゛の゛に゛良゛い゛感゛じ゛の゛店゛な゛い゛ゆ゛ぅ゛😢゛ >>297
同盟を組んだゲームは生きててもコラボする >>297
予め心の準備しておいた方が「その時」がきたときに心筋梗塞が防げるだろ?
王爺の年齢考えろよ わいシチズンのが壊れな過ぎて20年くらい使ってる
ベルトは皮に交換したりしてる >>301
自分で剃れゆ
アマゾンで2000円ぐらいで売ってる眉毛シェーバーでつるつるになゆ >>306
角がキショイ
この角やめろって言ってんだろ無能 >>311
ゆも!ゆも!
新入社員の時に買った7万円ぐらいの電波時計アテッサいまだに元気に動いてゆゆ ゆは就職したときに当時40万くらいの時計貰ったゆ!
今めっちゃ高くなってゆって噂で聞いたゆ! 今の時代はスマフがあるのに時計してるのってガイジだゆうな
時計会社からの圧力でまだ時計が必要な風潮を作らされてるん太夫な 逆に腕時計するようになった
スマホで時間確認がスマートじゃないように思えてな 妹が主人公といちゃいちゃしてるから身を引こうと思ったけど諦められなくて敵側に寝返った姉じゃん 腕時計はファッションじゃないのかゆ
ゆは不要だから付けてないけど >>331
やばいデキモノついてないかゆ?それなんの病気ゆ? >>331
これがきゃわわですやわかわなマシュマロです 鈴木誠也は日本の空気吸わないと打てないから…
日本の球場なら打てるから… >>339
ふんりゅうじゃないかゆ
ずっと座ってゆからお尻に負担がかかったんだゆ
今はドーナツ座布団しいてゆからないけどゆ >>344
画像左下だけどあまりにも毛が濃ゆくて隠れてゆ >>331
ワサワサしてても定期的に剃るようにすれば大丈夫だし毛深い体質で永久脱毛考えないならそれこそ自分でやった方が楽だゆ これ多分剃ったら生えてきたときチクチクして地獄になるやつ太夫な 連休とれたかっていうか
年度末だから余ってる年休消化するベストタイミングだから取らされるだろ この前健診で大腸内視鏡やったけど恥ずかしかったゆ
ゆのあなゆカポカポされちゃったゆ >>359
年休消化で本当に休んじゃう奴居るんだ… >>332
感覚的にはファッションだな
いろんな色のベルト揃えるのたのしーぞ >>359
弊社は12月時点で5日使えってゆわれてゆけど… >>331
こんなところに貼らない方がいいゆ
クレシゴやってる奴らに保存されるゆ >>363
今の時代は年休余らせると会社が怒られるからむしろ消化しろって言われるだろ >>357
眉毛シェーバーは細かいからむしろそういうところのが簡単に剃れゆよ
ケガもしないし剃れたかは自分で触ればわかゆしな >>362
モビレップ?名前忘れたけど下剤飲んでヘロヘロになってて点滴もぶっさしてガクブルだったから感じてる余裕なかったゆ
麻酔でボーっとしてたし >>367
ホモにもケツ毛はウケがわゆいって聞いたから伸ばしてたゆ
問題ないゆ オオタニサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 乱立した3つのスレ全部使うとか最近のランスレはSDGsにでも目覚めたのかゆ クソジャップのせいで取り消しのほうが面白かったゆなあ 打った瞬間はよゆーぽかったけど意外とギリギリだったゆな >>396
MLBだとこりゃホームランまで伸びてるなあってのは戻されてもホームランに忖度でするのよね
日本だとルール遵守だからツーベースだけど >>399
顔しかめてたから上がりすぎたあって感じなのかも 労基の勝利星はつかなかったけど大谷さんのホームランが見られていい試合だったゆな ジャップさあ
ホームランの球に手出すしレーザーポインター当てるしクソすぎるだろ でもランスレ的にはオウタニよりもはせPの方がよっぽど誇りだゆ 中居正広「事件現場」の10億円マンションを売却へ… ジャップのマナーが世界中でバカに刺されてるらしいw >>417
汚いブブゼラじゃんゆがいたときはまだここまで過疎ってなかったな ワールドカップは見るけどJリーグに詳しいって奴は全然見ないな 野球:地域社会に貢献して経済効果を生み出す
税リーグ:ネトウヨ以外誰も見てないくせに無限に税金を吸いつくす自民党のような存在 ゆの地元にJ3クラブが2つあゆ
誰が見てゆのか不明ゆ >>444
こいつがランスレに住み着いてから急速に過疎ったよな >>444
むしろ野球球団ってウヨ筆頭企業だけど… >>446
サカ豚が住み着いてから埼玉も下水道破裂したり大変だな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
3/21(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「流星市国は初めてだから、いろいろ案内してくれると嬉しいな…なんてね」
https://i.imgur.com/BGbclsz.jpeg ただ⚽煽りペタってるだけで焼き豚らしい熱がない
ペタ爺は本当に中身が空 チンカスはもっとWW以外も使えよ
俺直々に自演のいろはを教えてやろうか? ランキングスレでランキング1位のクルスタで盛り上がるのがおかしいか? 人手不足ガー言ってるくせにオッサンの球遊び容認してるのアタオカおかしくないかゆ?
野球選手とサッカー選手を全員トラックの運転手やらせれば人手不足はマシになるゆ ナスDどうして…
あんなあたたかい番組だったのに… ケンモミンがスレで連投し始めてからランスレって皆消えていったのってな何でなの? アサクリ面白いゆ
お市の方と弥助が恋仲だったなんて知らなかったゆ >>474
嫌儲じゃなくてお前のせいだよ
少しは自覚しな 他にもコミュニティがあってわざわざ嫌な思いまでしてランスレにこだわる必要がないから
ランスレだけしかないやつは我慢してしがみ付くしかない 楽しいも大切も大好きもそこにある一瞬を永遠にしよう なにひとつ無駄じゃないワンピクセルのかけがえのない今 こぼさずに切り取ってくよこの目はずっと君を追いかけてる ギスもチンクルもモン娘も花も対魔忍も楽しいそうに話してら >>495
流石にドブシゴの本スレが上とは思えないがね 正直専スレあるからこのクソスレ滅んでくれてかまわない
むしろ滅べ 楽しそうにしてる所はゲームとして機能してる所だよ
文句ずっとたらたら言ってる所は近い内に崩壊だな >>502
シゴとスメイド以外の専スレ全部にします
ごめんなさい >>487
言ってテクゲーの専スレなんてないのも一緒じゃ
アホらし >>510
これはマジだな
低迷ゲーほど運営に文句いってるわ >>515
そういうのがランスレにしがみついてるって事だな >>515
コミュニティがスレだけだと思ってる…? もしかしてお前らって現実社会での人との繋がり持って無いの? 辻が堀江にボコられてたのがランスレ最後の輝きだったな >>530
頭でかすぎでコラみたいだね
一度普通に描いて顔拡大したのかな? うゆゆんちょ
ゆんゆん
ゆーん
んゆううううう
↑こいつら出禁にしない? >>560
これ手牌に入って公開すると役があるんよ >>570
ファイレクシアの処理装置が戦場に出るに際し、好きな点数のライフを支払う。
C⤵︎:黒のX/Xのミニオン(Minion)・クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。Xは、ファイレクシアの処理装置が戦場に出るに際し支払われたライフの点数に等しい。 >>572
ゆおおオォン
ゆはおだい自家発電機だゆ! https://www.youtube.com/watch?v=d5dsEiStwO0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 広告ランキングだからね
なんでDMMのためにクソゲーの宣伝せにゃならんねん 風音様かわいい情報
寝る前に怖い夢を見ないようにおまじないをしている チンカスとゲリって盗作ばっかりだよな・・・
ちーくまって金もセンスもないよ >>592
同じ人が書いてるならしかたなくない痒? クリエイターか微妙なラインの雇われ社員集団にやる気求めるのが間違い
大麻ズリぷに女幹部辺りは良くも悪くも性癖押し付けて
俺たち作ってるのエロいだろアピしてくるけどそれらと比べて話にならない >>592
はせには珍しくパクったほうが良くなってるね 受注受けたイラストレーターがネタ浮かばなくて盗作したんだろうね はせさんの性癖にぶっ刺さるデザインするとモンになるから一般人に人気出るようにするには売れてるゲームからパクれって指示出すしかないじゃんゆ >>619
はせさんんp強権発動したのはヤクーツクだけど… オオタニサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啓パラドクスに課金したらありがとうって言ってくれるのは世界でこのスレぐらいだよ アンアススレ勢い94で草
お前ら飽きるの早すぎだろw しかしシゴのコラボキャラは本当にぶっせえな
元からこんなにぶっせえのか? >>638
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part330 勢い53.2 >>644
で、医者行ってきたんだがなんか騒ぎになるの巻き
ワイ「単刀直入に言うとクリトリスが生えてきたんやがw」
医者「生えないですよ」
医者「う〜ん・・・(看護師に)ちょっと〇〇先生呼んできてくれる?」→泌尿器科の先生呼ばれる
おしっこ先生「神経通ってそうですね・・・(看護師に)あ、ちょっと△先生呼んで貰える?」→内分泌医呼ばれる
液先生「こんな症状聞いた事ないんですけど・・・」
ワイ「患者の前で言うなwwwwwwww」
とりあえず来週ちんこMRI >>647
ゆおおおおおお
7s+10きたああああああ なんか今日会社辞める方向で内心固まったわどう転職活動していつ辞めればいいのか全く分からんが >>658
俺も辞めたい、毎日下痢して眠れない
モームリ >>659
上司にがっかりしたポイントが閾値超えた >>659
ハゲガイジって裏で呼ばれてるのを知ったから 仕事辞めて無職になったけどもう貯金があと10年分しかないゆ >>674
ゆもゆも
ホントはランスレで時間使ってる余裕ないゆ ⎛ ´^ω^⎞ 働いたら負けマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 切り詰めれば生きれゆけど生活水準下げゆ努力が出来ないゆ >>677
この程度のいいねでたくさんってのは弱小Vtuberってことなのかゆ? >>677
ダ・カーポ4に続いてまたファンのせいでバレたのか
余計なことしかしないな >>678
すごいゆぅ
ゆは3年分しかないからそろそろバイトしないとだゆ ランスレでキャッキャする
↓
明日から頑張ゆ
↓
ランスレでキャッキャする
↓
たいゆ… 毎日おひゆのラーメン大盛チャーハン大盛餃子セットはやめられないゆぅ ホラロイブって豚じゃなくても聞いたことあるゆ
そんなでかいところに喧嘩売ってのかゆ… 今の1塁の捕球凄かったな
まさに1塁手の仕事だったわ >>696
ここのじゅんゆってアラフィフハゲのおっさんじゃん… 長年家賃光熱費含め5万円で生きてたわどうやって生きてたのか ら民はvとの関わり慣れてないからかヒヤヒヤする書き込み沢山あるな
気をつけろよ 家賃3万なら余裕じゃないかゆ
郊外のワンルームならそれぐらいだゆ ゆーん、はやくゼノクロやりてーゆ!さっさと日付変われゆ💢 黒乳首のファン羨ましいゆ
ゆの好きな声優も黒乳首見せて欲しいゆ パクチー育てて配るとめちゃくちゃ喜ばれる可能性ある >>658
とりま転職サイトに登録しれ
企業から連絡が来たりする
それでも進まないならエージェントに話せ
流されるままに転職が決まる ゆはしごとやめてから転職先さがしたゆ
失業保険うまかったゆ マカカッ育った野菜や果物をタダでいただいた方が楽まかね
自分で育てるとか面倒くさいマカw でもホロライブって村の絵師チラホラいたゆな、全員卒業済みではあゆけど
湊あくあ←がおう
桐生ココ←yaman
沙花叉クロエ←パセリ(艦これの鹿島絵師) エロあるのに未だにクレカが使える艦これ以前のエロビデオサイト時代から
フロントと言われまくってた超大手企業の内製だから
個人Vどころかホロでも喧嘩売る訳ないのに揉め事にするとか無知すぎ >>772
健常マウントやめろゆ
ここは知的ガイジの憩いの場だから場違いはお前ゆ >>768
なに艦これって内製大型エロビデオなの?
がっかり >>775
なら92にも27にも優しくしてあげろゆ 上2行の倒置が変だと思ったけどラスレだし細かいことどうでもいいだろ 今はまだ耐えられるんだけど歳取ったらヤバいかもしれん
ロリセックスしたい欲が抑えきれなくなりかもしれん
その前に死ななければ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい ロリコンとセツクスするのは2次元の中でだけにしとけゆ この板で夏和尚?って単語こことオワミススレでしか見た事ない 元々Vに似せてるとは言われてたけど
ここまでやってたのか… >>805
だからなんだい
ちふれ顔面にかましたろか? 和尚がいた頃は夏和尚人気だったけど今はそうでもないゆな あめかわしのちゃん→かわいい
秋野花ちゃん→かわいい
村二大ロリ声はこの2人でいいんだっけ >>829
こなみすずちゃんとウーサーの方が格上だけど… >>829
でえベテランの北都さんを忘れるな
かりんちゃんでまた会える ここでしか黒の三連星言われてないのに気にして生放送の形式を変えたシゴ生…
見てない設定なのに不思議やね >>835
くっすーはかわいーけどロリ属性じゃない
かわいい女性タイプ
分かるか?お前に やゆきがないからだらけゆんじゃなくてだらけゆからやゆきがないんだゆー! >>823
Vtuberもこんな感じで中に可愛い女の子が入ってるんだろうなー 低品質だからテクロスはこんなに衰退したんだゆなw
認められないペタ爺が哀れゆw 最後に村課金しまくってたのネクロのコラボキャラ完凸の時だな
正直今の村に課金する価値あるゲームないよ ブルでもなんでもいいからルチアちゃん実装しないかなって >>852
ルチアちゃんかわいー
サービス終了祭りでもらったゆ! >>865
だったらピザな奴にはなんて言えばいいのかゆ? ただいまゆ
地鶏美味しかったゆ
特にたたきが美味しかったゆ
明日休みなので地酒も飲んじゃったゆ 村三大もったいないゲー
うんち
マジゴミ
シャンドラ
これでいいか? 今の村で課金すゆ価値があゆのはくゆすたとガークリだけだゆな
他のクソゲをやってゆ奴はガイジだゆ >>880
マジゴミは声優交代しまくって既にボロボロになってたからちょっと違う >>885
2024/12/31
FANZAGAMESからの大事なお知らせ >>880
要塞と政剣と融合した未来の封神も加えてクレメンス アンケート本当に(やめる理由がない)出てきて笑いが止まらないゆ マジカミはメインキャラがイマイチだしエロがあれだしで >>896
回答必須にして他のゲームやめた人の意見吸いたかったから仕方ない >>899
ゆーん????
ほんとはチームくま辞める理由ありません!最高!したいだけだろゆ????る >>899
オワトレとチンカスの衰退スピードひどいもんな… あとちーくま祭で新規に始めましたか?復帰しましたか?続けてますか?みたいな質問立て続けに来て横転したゆ >>905
ログイン状況で集計すればいいだけなのにね… >>912
なんの話なのか自演してるお前しかわかってないからな? 惜しいのは絵師的にひでおだけかな
はましまMだSまめおじ武田七草朝凪おぶいモチ
メインの大槍+こいつらが居たんだぞ… くまさん祭りアンケート (今更)
花騎士
話は一通り読んだ
なんか取り敢えず参加するだけの感じが凄い
日本の熊とロボットモノのネタが多い、スライムのリンの鬼畜さも再現、ゴッホはなんか影が薄い
列車
何も書いていないから期待されてないと言うよりそもそもテーマは何がしたいのか分からない
(そもそもイベントストーリー読む気がしない、フルボイスなのに)
モン娘
人間はプレイアブルNGなのでコラボキャラが全部モン娘化されると言う事実
話はノーコメントだけどお仕置きシーン何処??
ティンクル
初原作以外のコラボだけど肝心なティンクル要素が凄く薄い
(あの生放送事故のせいで)プトラは特別鉄軌隊の一員フルネームで名乗る
アポロが「ムーミン」と言う蔑称を得たイベント
ガークリ
早々廃止となった配布キャラが特別に復活!!!!
話はいつものの刑事モノ()、自虐要素あり
変な絵とその黒幕が死の芸術と一緒に街で暴れてるのに特に咎めなしで帰った
https://pbs.twimg.com/media/GmYdD_laoAAQcEO?format=jpg&name=large マジカミサ終発表してから完全消滅まで8か月くらい引っ張ってなかったっけ
サ終発表からゲーム終了まで2か月ほどでそっから半年謎ランに居座り続けてた そろそろ記念すべき9000スレ目を立てる準備できた? >>918
おっそ
はじめてのチュウの4分の1じゃん ゲーム切る理由って新しいゲーム始めたとかモンハン買ったとかで日課が面倒になるのがほとんどだゆ
だから日課が重いのから切ってるゆ >>922
支援してゆなら名前間違うなゆ
ぴきゅるぴ先生だろゆ >>921
そこまで覚えてるなら理由までおさえとけよ ありふれのたかやkiも居たな
はましまはユーフォリアとかの絵師 クリスタのキャラクターで他のゲームに登場させて欲しいキャラ聞かれたので全部トマルくんで埋めたゆ 村三大もったいないゲー
Chaou
mignon
ぷらしぼ
これでいいか? >>947
ヘッダはレモンちゃんだゆ
今は亡き娘への愛を感じるゆ 京都の起業家シェアハウス『Fespa京都』。10u個室月額63000円。60u1LDK月額95000円。初期費用3万円。法人契約可能。20代から60代の起業家と起業準備中の会社員が入居中。お互いに知識と経験をシェアし合い、成長を加速できる住まい環境です。 【📣紬からのお知らせ📣】
やっほー、紬だよー!🐸
紬に聞きたい質問をマシュマロで募集するよー!✨
気になることがあったらドシドシ送ってねー✉
marshmallow-qa.com/fd5a4u1fgnrgip
みんなから貰った質問はYouTubeの動画内で返信するからそのつもりで!
匿名だからって、変なこと書かないでよねー😒
あとチャンネル登録も忘れないように!
絶対ね!✅
youtube.com/@sweethomemaid >>948
たしかに…
もう昔の描き込み量には戻らない >>950
辻さんもヘッダがあやらぶの時期あったけど お前らの頭でも理解できるような質問してやろう
9000の次のスレ番はなんだ? 新しいスレに書き込む前にvの数を数えようね
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
vが3個じゃないと危ないぞ
>>954 いわゆる手描き絵師と商店街の個人商店って似てるわ
商店街だって大型スーパー出来た頃にはまだ雑踏出来るくらい客で賑わってたけど
徐々に徐々に客減って店なくなってネットのネタかと思われてたシャッター街にどこもなってきた
今のAI拒絶して無理矢理手描き絵盛り上げてる業界とオタク達見てるとまだ客で賑わってた商店街思い出して生暖かい気持ちになるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。