あやらぶ大好き FANZAGAMES人気ランキングスレ 9004位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クルスタ大好き FANZAGAMES人気ランキングスレ 9003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742455448/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ民は学生時代スポーツマンにいじめられてたからスポーツマンに対する偏見がひどいゆ ゆはサッカー部の陽キャだったのにどゆしてこんなとこに… >>22
むしろ陰口をよく聞いてたゆ
下級生と上級生の仲が悪かったゆ
ゆはどっちとも仲良くなかったからどっちからも陰口を聞かされたゆ
ゆはやめたゆ ゆは漫研だったけどみんな人狼とかやってキャイキャイしててノリについていけなかったゆぅ
陰キャにも混じれない存在がゆですゆ >>29
割とうまくやってたみたいゆ
元々背が高くて顔もかわいい系と恵まれてたから参考にはならんゆ ゆのクラスではサッカー部が糞だったゆ
球技大会で勝つためとか言って規定に反してサッカー部メンバーをたくさんチームに入れてたゆ
そのせいで球技大会出れない子がいたゆ
大会には出れないのに一応サッカーの試合で応援について、小休止の時間にサッカーやってるみんなに近寄ってくんだゆ
ゆはあのクラスが嫌いだゆ 本当は上級生と下級生どっちともゆの悪口言ってたからやめたんだゆ >>33
とのフラに恥かかせた戦犯を祝うとかそんな文化ねーから >>34
そのサッカー部の連中でさえ汗水垂らして働いてるんだからお前もそろそろ社会に出て働けよ サッカーとか1度も見たことないから澤がドリブルが上手いことしか知らねーゆ 女子サッカーて正直お遊戯レベルだゆね…
かわいー子も全然いねーし誰が見てゆのあれ? ワッチョイWはPCも持ってないiPhoneガイジだからな なにこのクソそのもののスレタイ
早よ埋めたいから発狂してくれ 精神科医も病みそうなイメージあゆけど
大丈夫なのかゆ >>45
ゆーわ嘘ついてまでよっぽどくたしかったんだゆな 福利厚生ちゃんとしてゆ会社なら明日も休みで4連休だゆね? 普段からガイジと遊んでるランスレ民は精神科医の適正あるゆ 精神科医5人論破した!と豪語してる女優さんいたなぁ
子供のDS叩き割った女優 精神科医事務的だし飼育員みたいなもんなんじゃないかゆ >>64
有給取らずに4連休取れる会社なんぞ殆どねえよ サッカーってずーっと見てないといけないから疲れるよな、点入んないし
大谷の試合なら大谷が出そうなところだけみればいいから楽 >>82
あれ?効いちゃったかな?
お前は一人向こうのスレで頑張れよ >>83
ボール行ったり来たりすゆけどゴール前で急に止まって打つの?打たないの?すゆからつんないゆな >>80
有給取ればいいじゃんゆ
有給取得推奨日とかゆうやつだゆ ゲーミングPCで裏で村ゲー回してるけど課金する気はない
ゼンゼロみたいにクオリティ高くないから
ゼンゼロが実装するサブゲーレベルにも達しないクソ村ゲー ゼンゼロ鳴潮やってたらホントに村ゲーに課金してるやつガイジに見えてくる >>98
企業が集まゆ展示会だゆ
よくビックサイトとかでやってゆやつだゆ 今は義務あゆからこういう連休できそうなとこで一斉にとゆところもあるかもしれないゆ 玉蹴りも棒振りもプロの連中にすらダルくてテレビで見てられないとかゆわれてゆのが草ゆ >>57
iPhoneでとのフラやってるっことはPC持ってるって証だろ
Q.E.D証明終了 2度とドブって呼ぶんじゃねーぞ死ね 今僕がやってるゲーム
鳴潮
スタレ
学マス
ウマ娘
プロセカ 残念ながら
鳴潮ゼンゼロは一般人もやってるゲームです 2時間もサッカーとか野球も見るの無理
ラジオならいいけど やってるソシャゲがアイデンティティになってるのは一般人じゃない 鳴潮は偶然TLに流れてきたスカートの中見えるポストに釣られて始めたけど
その運命の女の名はフィービー >>115
なら単純計算で、それらのゲームは同接1000万人ぐらいは行ってるゆね?
行ってないなら、それらのゲームをやってない人間の方が多い事になるゆ
つまり一般人はやってないゆ ゴボウ5の倍数でバチクソ強くなゆの早く教えて欲しかったゆ >>142
ゆは前科一犯だけど一般人に入っていーい? 自分自身でなくやってるゲーム誇ってる時点でやべーゆ まともなやつはクオリティの低いゲームはプレイしない >>150
ゲームよりも自分自身を誇る辻&はせ方式がいいか? リオースだけは何を考える何を思って作ってるのか本当にわからん 都会ゲーのスレで村ゲー叩かれてるの見るとなにも言い返せなくて困る >>162
俺はゲーミングPC持ちだけど
村ゲーは原神鳴潮ゼンゼロの裏でオートで回すしか価値のないもの んゆんゆ…
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>184
俺はだからDMMで唯一ゲーミングPC必須レベルのエロバレーもやってるんで 4070TiS搭載機買っといて本当によかったよww
まぁi7-14700Kゴミだったから
マザボとCPU変えて9800x3DとX670Eに買えたがな >>207
パーツ+OSで6万超えるくらい……?
組み立ての手数料コミで8万なら分からんでもない価格だけど
純粋にスペックが低過ぎて「お、おう」てなる奴 アイギスってなんで駆け込むもんもないのに二日15位くらいだった順位が急に5位になったん? 以前はグラボも安かったゆ
今じゃかつてのハイエンド価格でミドルクラスしか買えんゆ >>219
"組織"の暗号。見なかったことにしておけ >>203
VGAオンボードw
SSD120GBでHDD非搭載w >>223
わかってすごい!
いつもすっとぼけるのに 40S買わずに5000番台待ってた奴を鼻で笑ってるわ >>227
俺は原神オンボでやってるぞ
結構余裕です >>203
これ当時だとSSDだけで3万するからな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【新スキン登場】
3/21(金)メンテナンス後より、レジーナの新スキン【プライベート】が登場!
合わせて2週間限定セール価格で購入できるキャンペーンも同時に開催!
※プライベートは「アニメ付きHシーン」が付きます!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GmeL53facAAuP3A.jpg >>239
当時のCPU性能でオンボードはオンボーロ
ましてi3だぞ? >>227
最新CPUならiGPUでも割と問題ない
古い奴は論外だけどな 5000番台品薄に転売高価格化トラブル多い最悪の世代になりそうゆ 艦これモデルとか書いてあるから10年以上前の画像だろ
常識的に考えて新品でサポート切れてるwin7売る店ないし iGPU馬鹿にしてる奴は最新のならモンハンも動かせる事しらないんだな >>257
話の流れを見ろ
win7時代の話だぞ? にしてもゲーム用で売っといてオンボードはありえねーゆな Ryzen AIMAX+395 搭載ノートPCならモンハンもオンボで動きます >>263
「艦これが快適に動きます」はセールスポイントでもなんでも無いのよ プラゲのためにピシ買うやつオルの?
どうせならモッハァンやりたいほうがええやん それ以上の性能のものを売ると艦これ以外のゲームやっちゃうじゃん
だからこれでいいのよ なんかガメイバグってない?
天啓がこの時間になっても計測されてない >>268
艦これ出たくらいの頃はスマホじゃ出来なかったんだろゆ 普通に最新のオンボノートPC
ROGのゲーム用から出てますけど
お値段もゲーミングPCと変わらんレベルで ランスレでIntel製のCPU使ってる情弱なんていないだろ >>276
キャッシュが貯めれないkら無理だったよね かつて工作もしまくって独占状態だったインテゆ帝国
どゆしてこんな事に… パソコンでイキるところが如何にもって感じだよねなぁ 当時でもグラボを積む>熱暴走対策にファン必要>それに合うケース
と価格が雪だるま式にあがったからなあ
ある程度耐久あるグラボPC組むと10万超えた記憶 ソシャゲすらまともに動かないようなPC持ってるアホは買い替えろよ >>281
ノートPC買うのは論外
コスパ上げたいならノートPC用オンボを載せたコンパクトPCが良い
置き場も困らなくて大体のゲームが出来る スマホでゲームはガイジ
学マスやウマですら結構熱くなる時点で論外 パソコンくらいしか自慢できる物ないもんなぁ
ごめんよ ゆもまだhaswell生きてて昔のゲームはそっちでやってますゆ
この2年zen4でやったのテトリスエフェクトだけってゆーね >>307
北米でモンハンの売上の半数以上がsteamみたいですが…
日本人はビンボーだからPCモテナイーてか? >>308
あれキモイくらい寿命縮むから無料でやってるつもりでもスマフォの寿命という形でめちゃくちゃ金かかってだよな えー、この板が20万円します。ないと画面写りません
ここでまずPC初心者はドン引きだよ >>316
Monster Hunter Wilds Was February 2025’s Best-Selling Game in the US; More Than Half of Its Sales Came from Steam
Francesco De Meo
•
Mar 19, 2025 at 12:19pm EDT PCなんてグラフィック内蔵RYZEN買っとけばいいんだよ PS5買う奴は一般人じゃないゆ
一般人はSwitch買うゆ 今日生まれて初めて理容室行ってきたゆ
顔剃ってもらうの気持ちよすぎてクセになりそうだゆ
アチアチタオルで顔ムニムニされるのも気持ちよかったゆ >>333
コントローラーのボタン押すだけじゃんゆ いつもこの手の話題なんで片方しか持ってないような話になゆんだゆ お前らスタバとかでスマホで村ゲーしてんの?引くわー >>337
プレステは一歩踏み込んだゲーマーしか買わないよな >>336
子供はいいよな
俺も小学生の息子がいるからわかるわ >>342
普通どっちも持ってるからな…
PS5は持ってないけど >>342
>>307らしいぞ
日本の貧困にビックリするな スタバはMacBook以外広げたらコーヒー取り上げられるゆ >>340
この英文でググッたらすぐでてくるよ
調べてみな?
なんでもかんでも人に聞いてないでさぁ 生活保護だけどゲーミングPC買ってもいいのかゆ?まあそこまで貯められないけどな! Switch2が7万円くらいするって聞いてもう一般人が買うものじゃねえゆなあって思ったyい 時代はゲーミングPC
俺の周りではPS5持ち一人もおらん
周りは皆4060ti以上 Switchのゲームもっとsteamに出しておくれゆ〜 >>360
何年も遊べるじゃん
家はまだwii使ってるぞ >>339
ハゲが美容室来んなよって思われてるゆよ
きっと裏でステハゲとか呼ばれてるゆ >>358
AI画像拾って集めてそれ売ればいいだけじゃんゆ?
AI生成するスペックのPCも買わなくていいゆ プレステ2まではみんな持ってて当然のハードだったのにゆ 内臓なら8700xのオーメンとかが割引23万くらいでお得
自作なら消費電力とか加味して9700x 4080sで組んだけど必要十分 >>368
売って収入得たら、その分は生活保護から差し引かれるぞ 余はブルプロ用に4060tiを新調したの
したの… >>370
安価なDVD再生機としての需要があったからね… ブヒッチはやるゲームいっぱいあるからまだ許せるゆ
プレステはモンモンハンハンしかないからゴミゆ アメリカでPS5は499ドル。一般人が1日働けば手に入る >>373
マジかよ
100円売れたら100円引かれるってこと?
レシート捨てればよくない? >>369
会社の友達5人おるけど皆ゲーミングPC持ってるし
妹の夫もゲーミングPC
んで大学の友人も6人ゲーミングPC持ち >>379
日本が貧しいだけなんよね…海外ではPS5は絶好調ソニーの決算も過去最高 >>373
自治体にもよるけど月30000くらいならセーフですゆ
そうじゃなきゃバイトすらさせてあげられないゆ >>378
PS4はBlu-ray再生用としてまだまだ使ってるわ ゆは最近またPS4のゲームやってゆ
リモートでやることにしてゆ 最初のスマホがXperiaだったのでずっとXperiaだわ わり、オーメンは内臓なのにグラボもくっ付いてたから無しで
8700だと自作しないとダメだったわ >>372
🐷と違ってちゃんと仕事してんだなFANZA ゲーミングPC最強なんだぁ ← お前は強くないよね >>375
なんでビデオデッキあんな高かったんだろう 貧民子無しばかりのジャップ向けのゲームとか馬鹿らしくて作ってられねぇゆなぁ! >>380
マジだよ
生活保護に入ってると、働いてもタダ働きにしかならなくなる
年金がある場合、年金の分も生活保護から引かれる >>391
初めての男が忘れられないまんさんかゆ? >>393
だから今度はバレないように外人の生成者からパクってゆ
外人はFANZAアクセス出来ないゆ ブヒッチでだすとクオリティ下がるから出さないでほしい ゲームミングPC最強してゆ奴は此処にはいないと思うゆ
道具として使ってゆからいいゆ
ゲームミングPCでベンチマークスコア誇って最強しだしたらかなりヤバい奴ゆ オープンワールドサバイバルやるにもシミュレーションやるにも
クソステ5は論外なんよ >>401
もうブラックリスト入ってるから、画像検索されてバレるオチが見える 俺FOMAなんだけど半年に1回くらい変えろって催促来るわ >>405
けど液体窒素使ってのOCしてスコアどこまで伸ばせるかっていう動画はつい見ちゃう♡
馬鹿だなあと思いつつもね >>410
そらくるでしょ 2026年3月で終わりだもの
俺も催促来たから変えたぞ >>409
だから別名義サークルで出したゆ
前に怒られた時はアウトソーシングしてる先が誤って入れたとか言い訳したゆ >>405
彼らはスコア出して店に売るまでがサイクルだから 村にも外国からのユーザーが来てくれてるのにそんな言い方していいのか?ヘイト野郎 MODも入れられない
ブスバニラ強制
家ゴミの存在価値とは PS5コントローラーは使いやすいゆな。カプコンカップでも一番使われてたゆ >>423
その程度の為に何十万も使う気にはならないんよ >>429
エリコンのほうがいいよ
Direct Inputの時点で論外 Mod入れて何が楽しいか分からん
一人でぐへへへへ…ってやるだけだろ
コスパ悪すぎ キングダムカムのマゾ仕様なんかバニラでやってられんしMODで快適に遊んでるわ 米送ったとだけお母さんからLINE入ってた
愛してる >>438
だな
時間を浪費する行為
俺達ランスラーが最も嫌うものだ >>438
>一人でぐへへへへ…ってやるだけだろ
エロゲもエロ漫画もエロ同人もエロオナホもそうだろ >>444
今でも美人化MODや快適化MODは大量に出とるよ
そもそもシミュレーションゲーはMOD前提だらけ >>443
ゆは母上に仕送りしてゆのにお前ときたら… PC高いから買えん←わかる
PC持ってない事を正当化しようとする←アホ fallout3の起爆ルートが削られた時点でPSもxboxも終わったゆ >>453
生活に必要ないからいらないってだけだけど スマホが便利すぎてPC持ってる人は減る一方なんだよな このスレ定期的にスマホ持ってる持ってないでバトル始めるの面白すぎる
ここでしか見たことないわ スマホが便利すぎねえ?
ソシャゲの要求スペック上がりすぎて重いゲームだとハイエンドでもすぐ爆熱になってんじゃん
結局中華ゲーはPC前提で作ってるところあるから ゆの光速タイピングがスマホに飼い慣らされてゴミのような速度に… 見るだけ・読むだけならスマートフォンで十分だとは感じる
書く・作るになるとゴミデバイス 会社支給のスマホは営業時間外は電源強制オフになれゆ >>472
Wはほとんどそうだと思っておいた方がいいぞ うちの婆ちゃん死ぬまで俺のこと新聞屋さんって呼んでたな
孫だよ婆ちゃん シゴト用のスマホでランスレは規約違反だし
システムで承認アプリ以外インストール出来ないゆ
ブラウザで出来ないこと無いけどゆ 原神やるためにPC買ったけどすぐ飽きちゃってyoutubeの動画鑑賞しながらランスレするだけのPCになっちゃった😔 >>484
この子よくコイカツで作ってる人多いけど人気キャラなのか Brightness調整したら女の子写り込んでたわ AI絵師やってる人にとっておきの呪文教えておくか
me!me!me! dance (meme)
arms behind head >>514
Vtuberの白雪レイド君の話してる? MODじゃなくても倍速あるだけで割と助かるところがあるゆなぁ
ルンファ5とか常時2倍にしてたゆ モモイをこんな目に遭わせて反省してないなコイツ
お前がやったんだからな
https://i.imgur.com/ss03nVW.jpeg >>528
カンフー映画の話でイジメがフラッシュバックしそうになったから先手で発狂した >>555
でもジャップ本番勝てねえし井の中の蛙ゆな なんでゆが怒ってゆか明日までによく考えておいてくださいゆ おっぱいも良いけどおしりも良いよね
ブーじゃなくてすまんだけど
https://i.imgur.com/FKIqS8R.jpeg すいません!いまから始めようと思うんですけどこのキャラってリセマラで手に入りますか……?
てかこのゲームって普通にパンツ見せてるの……?
他にもパンツ見えてるキャラいたら知りたいです!
https://i.imgur.com/21kZfpk.jpeg わかった チンに課金する インドネシア映画の話二度とせん
だから止めてくれ お願いだ ナズナに団長棒をしごかれたり体を擦り寄せられたりして、我慢しきれずに腰を抱き寄せたら痴漢呼ばわりされてお金取られた… ペタ爺1日中発狂してんな
せっかくのおわらぶスレなのに ゲムぼくがユミア体験版配信してるぞ
みんなで見よう ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
またみんなで盛り上がれゆゆ!
https://x.com/J_League/status/1902699790972158207 >>628
トラック運転手のおっちゃんの楽しみ奪うのか? >>630
ワイの仕事帰りの楽しみが野球で奪われるんだよ なあ高校の時のクラスメイトから10年ぶりくらいに連絡きて10万で免許貸してほしいって言われたんだが罠か? >>636
その免許でカード作ったり闇金借りたりされるゆ >>636
なんの役にも立たたないゴミのお前でも人助けできるチャンスじゃん
貸してやれよ 身分証の貸し借りはガチでやべーゆ
つーか10年ぶりクラスメートからの連絡とか100割金絡みか宗教だゆね >>644
だから何?
お前は社会にでて働いたほうがいいぞ 親友じゃないただのクラスメイトぐらいの人が急に訪ねてくるとビビるよね クラスメートからの連絡なんて20年無いから詐欺られる心配も無くて安心ゆ♪ でもじゃんゆが免許貸して欲しいっていってきたらどうすゆ? >>656
ジムいくなり習い事するなり趣味のコミュニティに入るなりくらいはしとけよ 免許貸せとか言ってきた時点で詐欺未遂だから証拠揃えてポリスメン行けよ
詐欺師をのさばらせるな 時代はAI
ホワイトカラーは全部AIに仕事取られるよブルーカラーしか人は要らなくなる ゆの部活の先輩でキャプテンだった人がめっちゃ美人な人と一緒に壺売りに来たときは悲しくなったゆね… 俺がAIの話しとるんやから乗れや
発狂するぞ久しぶりに 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! ペタ爺以外にも複数人発狂すゆ奴がいゆとかもうおしまいゆ… 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>691
つまんないやつがつまんないコピペを貼る
←new!! 近所のライフは24時までだったはずだゆ
残業族も安心だゆ >>698
楽しんでたらこんなクソスレにこねえだろ
少しは頭使え うわうわうわう
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>703
うわうわうわう
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! (これもしかしてこのコピペが効きすぎて連投始めたのかゆ…?) このコピペ全く見なくなったと思ったけどまた引っ張り出して来たの >>710
これくらいしかはせ憎する材料がないんだろ 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w 外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w 新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ここがナマポスレだからってここぞとばかりに俺は会社に出たことあるんだぜマウント決めてくる奴ほんとうにキッショイゆ DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! 社会人か本気で疑わしいのがランスレ民
俺だけwとか本気で書いてるの痛すぎる 明日もシゴトあんだろ?ペタ爺の介護なんかしてないでさっさと寝ろよ 会社に出たことあるって表現は使わんよ
そこは社会に出たことあるじゃないの >>727
そろそろ逃げたサードの具体名教えてくれよ DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w >>698
エッチがないから何目的にすればいいのか分からんかった 辻さんもこう言ってゆから仕方ないゆ
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」 Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w にゃまるはKMSより給料貰ってるから幸せなんじゃない 新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w 社会にでてないガイジにははせが本当の意味での村の王に見えてるわけか 俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w サードサードいってるガイジって27-だよな?
自演連投の仕方も似てるし はせは全知全能の神だが?
ソースはここで発狂してるガイジ調べ ろくなゲームが出せてないのが全てだから仕方ないね
ちんくる前後で成功したゲームなんだよって話 俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! はせの悪行祭りにヒロイン達にぶっかけたことを書いてないのは優しさか? 🐷が潰さなきゃGBMも飯屋もシャンドラも生きてたし新作にも繋がってただろうに ガイジに好かれるってアイドルみたいだな
はせはアイドルみたいなもんかw >>787
終わるぞじゃねえよ
オススメ教えるんだよ >>786
ちゃんとAIルミプロ出してるしジーゼははせが拾ってあげたろ! >>794
ウィッチャーみたいなオープンワールド? ルミナなんかあの出来でゲーム性出そうと面倒な嫌がらせしたり
そんなの誰も応援しないよ 中古のマセラティが700万くらいで買えそうだけど買ってもいいゆ? そういやMHWのウィッチャーコラボ全くやらなかったわ >>809
昔やったけど足跡辿った思い出しかないゆ なんで2024年新人王のアンアス忘れてルミナの話してんの? 車とか持ってるだけで維持費がかかるデバフアイテムだからダダでもいらねーだろ 外車は先に調べてからの方がいいと思うよ
年代物だとマジでパーツなかったりするし まあ車で女の気を引こうって魂胆だろうけど若い女は車なんか知らないから素直にその札束で頬バチーンした方がええわ >>829
女を乗せたいとかじゃなくて単にランスレ民がマセラティ乗ってたら面白いかなーと思ってゆ フラワーの執務室でOLに痴漢した!
めちゃくちゃ興奮した >>837
リセール高いのなんだゆ?
最近車でも買うかなと思ってゆけどそもそも興味なかったから何買えばいいか分かんないゆ
予算は一千万くらいだゆ 好きで乗るなら良いじゃんゆ
いくらリセールバリュー高くてもアルファードとかハイエースは乗る気しねーゆ >>844
ランクルでも買えゆ
買えゆか分からんけどゆ アルファードとかいう高級車の割によく見かける謎の車 >>851
はせ祭りの時はもっとイラついたが平時でもゴミだわ >>856
ハイエースも1年待ちって聞いて呆れてゆ アルファードって残クレじゃないとなかなか売ってくれないってマジ? ランクルもハイエースも盗まれやすいから
防犯ちゃんとした駐車場無いならやめとけゆ 車に指して興味無いならプリウスでよくね
よくネタにされるけど車としては無難に悪くない アルファードは高級車クラスなのに何故か庶民が買うからディーラーとしては
ドル箱だろうし金持ちは高額下取りで満足だゆ 無難に悪くないで買えるほど安くないんだゆねプリウス… いまなちょすのGBサガ3のラスボス戦の音楽聴いてたら涙出てきた
なちょすの実況なんか好き アルファードって後部座席に座ゆものだゆな
買って自分で運転してゆ奴はアホだと思ゆ なんか無性にプリン食いたくなってきたんだがぷっちんプリンって販売再開したの? アルファード=残価ローンのイメージ付きすぎてて不憫過ぎる クロストレックいいぞ
とにかく安全性能が盛り盛りだ元になってるインプレッサでもいいけど >>883
ちょっとオフの日にオタクブロックしてただけなのに… 昔はいい車乗ってたけど今はもう軽以外乗る気竹刀
というか車売っちゃったしいまはクロスバイクだわ 雨さえ降らなきゃ電動チャリか電動キックボにしたいんだよな 風呂上がって飯食ったらこんな時間になっちゃったゆ…
今日はモンハンできないゆ… プリンとか甘いものは最近は自作してるけど…
簡単だし安いから 街乗りの楽さなら軽かコンパクトカーになっちゃゆよね… >>865
当たり前じゃね?
現状に満足してるんだから
馬鹿なの?この人ってどんな馬鹿で有名なの? プリンは一番シンプルなやつにザラメが残ったカラメルくらいが一番うまいんだから 花粉症前は眠くなる代わりによく効く市販薬あったけど全部販売やめてたな
買う時にサイン求められるし2箱買おうとするとダメって言われた
次の日に行ったらまた1箱買えたけど 久々に城ログインしたら地元の小牧城が有償販売してた普段は有償憎だけどこれは許す 花粉?そんなもん効かないよ
そう!引きこもりならね! 皮膚科でもらったモメタゾン(ナゾネックス)がメッチャ効くゆ
市販はされてないらしーゆ 引きこもっていても一生くしゃみしてる
クリーンルームでもないと侵入は防げないだろうね 引きこもり生活の漫画家先生でも鼻つまゆってネタにしてたゆな 花粉なんて効かないゆ
ただゆはハウスダストで年中自分の部屋でくしゃみしてゆけど じゃんゆはどこにでもいる愛知にも
あなたのお隣さんもきっとじゃんゆ 週二回の買い物でしか外に出ないからマスクだけで耐えてゆ マカロンちゃんが家庭内でいじめられてゆ一因わかったゆ
攻撃的過ぎゆ…… マカッカッカー マカッカッカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
MACA-MAN フラワー今スターグラス復刻で取れるから取った分
高難易度とか無限城の石回収しまくれて元とれたゆ
まあやっぱ10年やってゆだけあって古いゆ 最近村ゲー完全にやってなくてグラブルが無課金でガチャいっぱいできるから復帰したわ AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/20 23:20
327 ワールドダイスター 夢のステラリウム
489 勇者なんてお断り!
495 戦国†恋姫オンライン
496 千年戦争アイギスA
534 デタリキZ
578 ANGELICA ASTER
654 神姫PROJECT A
805 オトギフロンティア
820 れじぇくろ!
851 あやかしランブル!
875 天啓パラドクス
943 モンスター娘TD >>942
ちんさんは?って思って見てみたけど普通に観測圏外行きしてるんやな >>951
こいつは使わせようと思ってスレ立ててないゆ
こんな埋まる前に立てて何になゆんだゆ ここまでのあやらぶ熱はどこから生まれてくるのか
ちな褒めてない 姉より優れたいもゆとは居ないんだゆ
実質マカロンちゃんがナンバーワンだゆな >>954
普通にちゃんとシナリオとかキャラスト読んでるやつははまると思う
色んなゲームやってきたけどここまでしっかりしてるの他にあんまり見たことない >>919
地元で実家がめっちゃ近いゆ
余談だけど小牧山の下の警察所にお世話になった事があるゆ何やったかは言わないし皆には内緒だよ >>959
ランスレの勢いが今の3倍あった時代の名残だゆ
レッスレも諦めてスレ立てを>>950にしたゆ なんか知らん間にchmateのアプデされてんな
あやらぶ画像に閲覧注意付いてて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。