【FANZA】ティンクルスターナイツ Part447【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すり抜けまくってマジでキメェ
6体も☆3出てなんでナターシャ0なん そりゃ3%の1/3で排出率自体は1%だからな
200連して1%引けない確率は10%強だから100人のうち10人以上は引けない
100枚あるカードから10枚だけハズレ作って、シャッフルして引いてみると意外と引いたりする 立て乙もせずに文句だけ並べるとは魔王失格よ
たておつ 結局、今回のおっぱいちゃんは幼馴染ってのはどうなの?
聖帝園の特務エージェントだの魔王の監視、場合によっては暗殺ってなんか物騒な事言ってんすけど
幼馴染っていう嘘で近づいてるだけ? 必須級の性能じゃなくてよかった
ケツカットインじゃないしスルー安定 ズリがおっぱいばるんばるんな騎乗位なら引きたかった
"見"に回らせてもらうよ まーたEXアクセかよ
どんだけズラせば気が済むんだよ糞が これ特攻とEX2の両立どうすればいいんだ…
BOXだし両立しなくてもいい?アッハイ 神のクリダメってミルフィーくらいしかいないのか
終わってんなこの種族 >>18
同じハイレグ陣営でもリオちゃんよりオッパイあるってのだけは分かった EX1程度なら クリリップルが似たようなものを持ってるしEX上昇も高いし最後のアタッカー枠としても使える枠として優秀 >>21
一応ヒメもクリダメ倍率アップ持ちなのだわ ナターシャのカットイン絵エロいよりも笑いが先に来てしまう
良い太ももと黒ストだけどデデーンって足おっぴろげ過ぎだよw 10連激熱からのイク尻オン
天井交換で取ったのにあと1枚被ったらコア3だ メルエルとナターシャのWぺぇずり実装されてないのバグでしょ 任務一括クリアがどういうものか分からないけど来るまで追加分は放置でいいか 初代キリカさんのカットインのインパクトはすごかったね このおっぱいでSPDは無理があるでしょ
寝室で高速パイズリしてくれの? キリカさんのおパンツどころか大事な箇所が見えてますよは確かに凄かった
夏の日記帳に書けるレベル
https://imgur.com/y5pp8eq.jpg ナターシャがザコだから引かなくて良かったというか、闇堕ちメルエル実装の可能性大よね?
そんなの引くしかねぇよ かつてナターシャのここまでおまんこを強調した変身シーンはあったであろうか(いやない) 最近こんなんばっかでしんどい😞
http://imgur.com/EW2j7Bc.jpg
ここから天井交換もなんか微妙だし毎回モヤモヤする ナターシャの寝室バックを斜め正面からの構図で個人的には微妙だっただけどおっぱい強調したかったんかな くまフェスで手に入れた45円をガチャチケパックにブチ込む 巨乳美少女アイドルに一向になびかないクロトくんのせいだよ
責任とって結婚しろ シングルpick時は天井付近で入手できても天井交換で70にしかならないのほんとあれ
100寄越せよっていうね 最近スピードばっかで組み込むとEX需給きつくなる一方だなピースでいいや 実際に慣らし運転してみないとあれだが
適当な神族染めでも標的と弱点付与両方使えるのは全体CT短縮のしやすさから見て便利かもしれない よくわからんけど
性能を理由に引く必要ない程度?
それならおっぱいを言い訳に挑むとするか 神族は入れたい子多くてなぁナターシャ入れる余裕無さそう 総力戦でしかクリダメ必須じゃないのにクリダメないと物足りない
この隙間をあのおっぱいで埋めてくれ あかんな夏にまた限定ラッシュだろうしそれまでガチャ禁だ
おっぱいは暫く来ないでくださいお願いします🙇 レビュー終わった
想定外に白熱したわ
これからアプデと10連で引くお仕事がまってるお
おっおっ まあこういう時にスタピ消化しておけったやつよね
おちんちんが我慢できれば ナターシャはガチャで引いた
ぜんぜん出なくて
天井だったけど後悔はしてない
常設キャラだけど後悔はしてない
うそじゃない
でさ、
引いた後でピースで良いじゃんとかボックスイベだから300で交換できたじゃんとか必須な性能か?とか色々と理性が囁いたけど別に後悔はしていない
いや、してはいないんだけど、昔の自分に戻れるのならおっπに夢中になってないで一度冷静になれと声を掛けたかったな
ただ、ホントに後悔はしてないよ
してないのはホント入手できて良かった >>18
デザインめっちゃいいわ
この子をCore3にするために貯蓄する! ナターシャは人気あるけど、最後にでてきたチビスケは全然人気ねえよな
メスガキ・ロリ、どちらからの要求も満たせていない案件 スタピの価値が暴落するらしいから今回使っておけばいいな
明日は敗北するかもしれんが >>63
チナちゃん現状ヘイト要員にしかならなそうな立ち周りだね BOXガチャのときって特攻なくてもなんとかなるんだっけ 現状の神族パってどうしようもないくらい弱いってかct短縮キャラが少なすぎてマズイわ
ロロットとマグちぃで回せるけど美鶴と水ナスとプトラで殴ったほうが強いのでここを崩してまでロロットマグちぃを引き抜いて神族パを組む理由がない
メルエルがct短縮持ちで実装されたらまた話は変わるけどさ 健全版はナターシャのチク凸は無い模様
手間増やすより皺っぽくごまかして両対応にすればいいのにそこは絵師か運営のこだわりか >>68
ガチャ以外で35%積んで40割してれば底引きできるくらい スパッツ開脚かあ
嫌いじゃないんだがなんか違うのよね >>71
ノヴァアナとウズメイアの両方スキル1で短縮できるからむしろお手軽な方じゃないか?
神族に圧倒的に足りないのはアタッカー この世界はどんなに子どもに見えても全員18歳以上だよ 神族アタッカー難しいよなあ
全体攻撃は結構いるけど単発が少ないわ >>77
一番欲しいのはアタッカーなのは間違いないけどその二人だけだと常に打ち合わないとすぐ途切れるしバフはついてないからな〜
ロロット来てくれたのはでかいけど他種族に比べるといろいろ盛るのがちょっとたるい EX上昇上がらないSPDって基本足手まといなのに
たいして強くないな、弱点付与ヒヨりすぎ >>88
子供の頃触れ合った事あるって教えただろメル >>77
ノヴァアナもウズメもct5だけど…回る?
アタッカーはリップルがいるし種族混成光パでやればまぁまぁ火力出るくないかな >>88
こんな大きい乳首じゃ赤ちゃんが吸うの苦労するじゃん wikiに書いてあったのマネてハロネーゼをサブ短縮要員として起用してる >>64
でたらめ言うな
今後のキャラがほとんど限定になるとかいう杞憂民の戯言だろ よくわからんがロリが敵ということは背後に厨二こじらせたロリコンお兄さんがいるんでしょ ナターシャさんのユニゾンリーダー選択時のセリフが一緒だから
ふとした時に、あれ舞亜ちゃん編成してたっけ?ってなっちゃう
まぁツインテールだし実質舞亜ちゃんだな(ガバ判定) 守護天使入れるならオオヒメもEX1で引っ張り+短縮かけられるから優秀 神族パはオホヒメが人権になるの待ってるんだけどまだ? 環来てもオオヒメ以外の守護天使がよわよわなのどーにかして🥺 ナターシャ左乳タップしても反応しないんだがこいつも偽なんじゃねえの 寝室ゴミ 性能イマイチ カットインクソが正しい評価か
モブ顔もなんとなくわかる気がする
ありきたりデカ目というか手抜きを感じる 守護天使環編成してると守護天使のEX2の消費ゲージ1減少とかやってもええんやで https://i.imgur.com/yEJgOZY.jpeg
ッシャーオラッ!
このザコガチャオバケおっぱいめ!シコり倒してやっからな! せめてちぃも守護天使に含めようや…何の自由度もねぇぞ wikiに置いてあった編成だけどクリフェニ、オオヒメ、ウズメ、アナ、パテルがループ入りやすくて良かった まさかのチケットでナターシャきたわ
おっぱいぶるんぶるんでえっちすぎる
https://i.imgur.com/RLTMG0T.jpeg というかct短縮総力戦だけってのも飽きるからマジでラウンド1くらいは総力戦仕様にしてほしいな
制限時間10秒とかで瞬間火力を争うタイプの ちぃでもないクリトリスセッシーが守護天使カテゴリ外されてるのなんなん😭 ふぅ・・・
ナターシャの寝室良かった
ただアヘ顔なのとイク時の声がなんかちょっと間の抜けた感じがしてふふってなったけど >>119
それ結局元から機能してる神族パに無理矢理オオヒメねじ込む為の編成でしかないんよね
ちゃんとしたつよつよ守護天使パ組みたいんや 単純にアルモ、ヒメ、マグさん、セッシー、パテルちゃんで組んでも回るし普通に強いんだけどね
前進する度に攻撃かますからバフ積んでる途中で敵を屠っちゃうけど 今の強い編成って開幕から固定行動出来て、クリバフも入るのが当たり前になってるからじゃねーかな 「任されちゃった」って
ナターシャ…いや、セイファート!あんた舞亜を!? >>129
他2組でスコア出しても総力戦10%入れるかすら怪しそうだが…1%はまず無理だろ >>132
まぁ軒並み全体攻撃だから総力戦向きではないわな >>118
属性追加ってのはこちらにとって不利以外にないからね >>118
別衣装でも附属生は附属生なのに守護天使が別なのはおかしい アポロは性能よりも仮面を外したのが最大の過ちだと思ってる
幼女が変態仮面付けてるってのがマジでHENTAIで最高にクールなのによ、わかってねぇよなぁ? 晴れオナ先に引いてオオヒメは復刻以降に回して良いと読んで即撤退した人は相場師になれそう ちぃは今度のイベでちぃの別衣装でも出すんかね
そうでもないとわざわざ別キャラ扱いしてる意味が分からん >>148
草じゃねえよ
目が笑ってないだろ
このあとの惨劇に心も体も震え上がるわ ジュエリーはいいとして限定がいつ来るのか読めぬ
今仕掛けてもよいものか 151連…残り石1500まで追い詰められたが無事ゲット…後は花嫁ルエルまで貯めますもう引きません 総力戦も前回までと同じ仕様なら神族で無理に染めるより
闇魔族や闇人間染めの方が手軽で強そうとしか思えんからな イマジナリー幼馴染という確固たる地位があるだけまだマシなのだわゆぶい 総力戦10%が厳しいようなら
アニュラス、ツェツィ、ベアトリス、ナターシャで1200ピース切る用意は出来ている >>148 >>159
公式がそこを突くとは誰が思ったでしょう >>159
ナターシャちゃんさぁ、ひどいよ
なんでこんな事言っちゃうの?悲しいじゃん
https://i.imgur.com/4Cnrz9w.jpeg 半年一緒にいたら幼馴染を名乗っても良いんじゃないか?
昨日今日出会った奴らとは違うやろー 幼少期合ってるけど馴染んではない
新しい概念が必要だな >>147
それじゃ大衆と同じ動きしてるだけだから相場師は無理だと思うわ
次の総力戦で1桁ランカーが全員オオヒメ使ってる状況になって
逆張りしてオオヒメ引いたなら相場師なれるかも つまり半年以上スレに居る奴らはみんな幼馴染って事?
お前らの幼馴染だよ! 「半年は幼馴染って言ってるけど、時間で換算するとたったの数日くらいだよね?体の関係もないならそれはもう他人なんじゃないかな?」 DQ5のビアンカだってそんなに長く主人公と一緒にいたわけじゃないし… 新人変態仮面さんハイレグってレベルじゃねえぞ
変態かよ!! まぁでもホントの幼馴染からしたらちょっと遊んでただけじゃんってなるとは思う 1%〜ランカー勢に聞きたいんだけどプトラ凸した?
俺4凸止まりでちょっと後悔してるわ 結局闇魔族のゴリラアタッカーは来ないまま総力戦開始か?
水着ソファアやベアトリスとかどうするのよ
SPDのエンジュで何とかしろってことなのか 実際相手が覚えてない程度の関係でしかないのに幼なじみと言い張ってるのはずっと疑問だった 幼馴染とは
幼い頃から仲が良い人、あるいは物心ついたときからの顔馴染みなどを意味する表現。
メルエルには幼少期から現在までの交流が圧倒的に欠けているのである! >>177
まあドラクエはそもそも同年代の知り合いすらほとんどいないという環境だし
小学校中学校と長く付き合う友達が大量にいる世界観と一緒にはならんでしょ 大切なのは長さじゃなくて質だからね
結婚の約束するくらい仲良くなるほどの時間を過ごしたんだ、立派な幼馴染さ はあ人気3位は辛いメル やっかみが多いメルからねえ 質…
片方はよく覚えてないのは良い質なのかなぁ…? その内あなたは記憶を植え付けられ作られた存在ですとか言われそう 逆に考えるんだ
必ず破滅の終局を迎える世界線なら何個あっても変わらないからいくら増やしても問題ないと考えるんだ 紅明も制服の前開けてたし制服の前を閉じられるか否かが巨乳と爆乳の区分になりそうだな クロトと結ばれるまで何度でも繰り返す
強くてニューゲームや ナターシャに幼馴染かどうか痛いところを突かれた事象だけ同じく起こったメルエルルートで逆レ気味の独占欲プレイチャンス来てほしいぞ
もう既に何回か強制的に搾られた抜かずの3回目的な寝室スタートを希望するゾ 思い出したら勝ち確の強烈な思い出メル
普段は手加減してるメルよ 幼馴染である事に疑問を抱くと変な頭痛が起きた後にそんな事はないって納得しだすよ 最近実装の神族でメテオラの標的もナターシャの弱点付与も単体だから結局フィニッシャーも単体運用なのがな 特効付きの適当メンツで任務進めていってるけど水着セーラさんめっちゃエッチじゃん >>198
やっぱそうなるよね
これ復刻なさそうなのがつれぇわ >>214
限定キャラでもその後の育成はスタピでできるじゃん?
いまならオトクなスタピパックあるから買ってきなよ 身内コラボなら普通に復活の目はあるんじゃねモンのTD祭りみたいなもんでしょあれ 存在しない記憶
結婚の約束 子供のころに一緒にお風呂 これじゃあメルエルさんがアホな娘みたいじゃないですか これもう花嫁ルエルで皆の記憶を上書きするしかないな クロトの記憶にノイズが走る…
メルエルと共に会っていた◯曜日の大…堂…
そこでいったい自分は何をしていたんだっけ…
メルエルと話したこと…メルエルと遊んだこと…メルエルと共に過ごした場所……Meるエrって誰だっけ…? 配布の星3はキャラピ交換枠にいたし
アイリーンちゃんは復刻ないかなと踏んで星4→からCore3までスタピ3000個で上げたのだわ
なんか復刻されてるー!? 1キャラが総力戦の結果を左右するような状況あり得るか?
実際運用する編成決まってて必ず使うならともかく何も未確定の状況で育成してもしょうがなく無いか??
それともそういう編成が既にどっかで晒されてんの???
俺なら見せないけど よくよく聴くとチルノの声かわいいなと思って調べたが何もわからなかったでござる
まあクルスタではよくあること >>215
5凸まで190必要なんだわ
スタピ凸は地獄すぎる >>183
水着ヴィーナスに適合する人間・水属性・ATKの大火力アタッカーやぞ
完凸しないはずがない 有用なユニットが未所持ならともかく、凸状況が1%入りを左右するほど差が出るとは思わないな
何ならワンチャン100位もあると思ってるよ
凸るかなんて始まってからでも十分じゃないか? >>235
こっちに来たプトラ好きだが何があった? ボクはパテルちゃんでサクッとクリアして終わりかな
裏塔やペンタグラムやってくるよー はがない、だっけ
幼馴染と思っていたらすぐ近くの奴が正真正銘幼馴染だった奴、しかもこっそりと許婚関係されてた ATKの凸は1回で攻撃力600近く上がるから☆3と5では火力が全然違う
Coreは100〜150くらいだから無理しなくていいけど 総力戦近くなると凸の話でよく盛り上がるけどスレ民ってそんなにTOP100狙い多いの?
1%や10%が着地点になるような人までスレの空気に当てられて凸するのが当たり前みたいな思想に染まってない? そこそこソシャゲやってきたけど総力戦のその話が本当ならここまでトップランカーが常駐してるスレも珍しい気がする ここに限らずスレ見た人がよく課金してくれそうな雰囲気にするのはオンラインゲームスレでよくあること
まぁ僕はヌキたい子を凸るけどね(エンジュ星5 言うて星3でランカーならドヤっても不思議じゃないけど出てこないからまあ 100位以内でも上位以外は凸必須ってわけでもないみたいだしね
それよりもランブルでスコア稼ぎしてるって聞いてよくやるなぁって思うわ 無課金俺氏低みの見物
今回のガチャもスルーしかできない 上位と報酬に大して差は無いし☆3とコア3で"性能"は変わらないし 原作しらんけどプトラはナスと同じくらい好きだわ
なんか声聞いてると元気になる >>247
編成やスコア稼ぎの情報共有してるディスコに入ってる奴が凸なしでTOP100入れたってドヤってるのは見たことあるわ
凸ればハードルは下がるだろうけど結局はやり方なんだと思う
凸も含めて完璧が求められるのは精々数十人やそこらなんじゃないかな ガチャ回したらいつもの全裸ケツアップじゃなくて全裸大開脚はちょっと驚いた
-30000石 うちのプトラは☆5だったわ
EX関連ならコア1くらいにはしてたかもしれんが流石にちょっとスタピ節約やね ナターシャって引き?
某おじブログ更新こないから教えて >>251
報酬が石数百個程度の差しかないゲームのランキングでどうしてここまで盛り上がれるんだろうって思うけど
それは報酬の差が大きいゲームでもその報酬に見合わないくらいの投資をしないと上位にいけないことは変わらないし
ランカーは上位を取るって事自体が目的になってるだけで報酬の内容は関係ないんだと思う 天族ってキャラ少ない気がするし引く気にならないんだよな
なんかぶっ壊れキャラ出して引くキッカケ作ってくんないと >>258
総力戦頑張りたいなら編成にはほぼ入るだろうけどスタピ300で取れるから交換でもいいよ 総力はどうでもいいけどスキル回しでストレス溜まるの嫌だから使うのはとりあえず5だな
アタッカーとか気に入ったのはコアまで行く ガチャチケでナターシャ降ってきたけどカットイン笑うだろ 多分100位以内はここにも結構いる
10位以内とか本物のガチのやつが何人いるかはわからん 中途半端に100連して星3無しは萎えるわよ
初めからスタピ使えばよかったわ 会長くんは私が先に好きになったんだよ…
それを横から取るなんて駄目だよナターシャ… しばらくメルエル幼馴染の話題がでたらこの画像が貼られまくるのか メルエル繋がりとあらば貯蔵少なくても引きに行かねばな
https://i.imgur.com/XW0q19a.jpeg
二枚もいらねーからもっと早く来いよ!!!!
天井じゃないだけマシだけどさあ 総力戦にCore上げで加算point入るようになったら凸頑張っても良いかもしれん これみよがしに本当に幼馴染なの?といじるシナリオ担が悪い
俺は悪くねぇ 前から股間も見せたかったからというサービス精神はともかく
カタールが突き刺すパンチナイフだから蹴りもいけるという体術的な要素見せたかったんじゃないかな こんな乳だとミッションどころか日常生活送るのが大変だろ >>259
開発からしたらそういう人種ほんとありがたいよな
報酬差デカいとエンジョイ勢に叩かれるけど、これなら大半の不満を抑えつつガチ勢に課金して貰える でもあんな大開脚はキャミィか春麗くらいしかしねーよレベル >>278
死ぬまで肩が凝り続ける人生
過ぎたるは猶及ばざるが如し >>238
1%入りは他が充実していればカバーできるかもしれないが100位入りは瑕疵ありじゃ無理だろ ほんと星3でないな100連で星3が1回すり抜けじゃなかったからまじで助かった エンドコンテンツで上位取るために凸る人もいるだろうけど推しを活躍させるために凸りたい人もいるんじゃないかな
自分もそうだし
せめて☆5になればだいたいのキャラが強くなれるしね(MISA LOSEから目をそらしながら >>284
それは100位に入ってないからそう思うのよ
凸しまくってるのはせいぜい数十位程度で後は団子 凸低くて100位以内取れてるやつはすげーな。最上位が出してるテンプレチャート丸パクリできんから大変そう ジグめっちゃいいな
立ち位置的に限定で実装されてもおかしくないし楽しみだ 稀にこういうことがあるからクルスタはやめられん
余った石でメテオラ引いといた方がいい?
https://i.imgur.com/GRsop0p.jpeg 今回のナターシャのキャラストは寝室でもまだ恋人になってないからまだメルエルは敗北していない敗北者じゃない頑張れメルエル ところでナターシャってバイなんか?実はメルエル狙ってへんか? だからさあ‥神族にも1人くらい強キャラよこせよ
面と体と声と性格が良い娘ばっかりじゃんか
水🍆や梨緒みたいな環境破壊者を入れろこれ以上人を図に乗らせるな アナ、ウズメ、パテル、フラン
デブ、フニ、オオヒメ、ロロット
なんかいっぱいいるけど、ちょっとずつ足りないから
編成では1番面白いかもしれない ゲージ回るならロロット ミルフィー ナターシャ オオヒメ パテルになりそうだけども
ここから入れ替わる枠があまり思いつかない この世に悪があるとするならばそれは人の心だから
やっぱり人類は魔族なんよね
まず主人公が魔王だし 女神の子なら実質神族なのでは?
そして魔王の子でもあるから実質魔族 ノヴァフォームナスにはサブ神族とサブ魔族がつきます 所属は人間でありながらEX1で魔族フォームと神族フォームを切り替えて戦えるオールラウンダーアタッカーです! シスター🍆持ってないから100位以内なんて無理だろうな
本気で目指すなら買うけど現状なくても問題ないしなぁと自分に言い聞かせていまだに買えてない ナスの誕生秘話とかそろそろやりそうな雰囲気だし
ノヴァ覚醒の時は近いな >>284
凸を進めずダメージ伸び切らない事で想定のタイミングでweakゲージモードに入らず、結果上位に追随するスコア出たケースもあったし、必ずしも完全育成状態が理想では無いと思う
凸は立ち回り上、星4,5無いとEXゲージ消費を賄えないからヤルってくらいで良いんじゃない?
もちろん場合によるけどそれで100位は狙って行けると思うよ
これまでの総力戦ではそれで通じてる あまり真に受けるなよ
いつも総力戦前はスレが政治レスまみれになるからな でも総力戦始まったら10%外のレスなんて妄想扱いじゃん?
10%入ってもカス扱い
1%で一応聞いてやるか程度
100位内にしか人権はないぞ? 前回前々回は100位以内入れたけど今回は無理そうかも そら100位内に入れないような奴の攻略とか聞く価値ないし >>320
そのスレお前の記憶の中にしかねえぞ
お薬飲み忘れたのか? ファンザゲーで意識高い系のランキングユーザーがスレに居着くと雰囲気悪くなるから別スレ立ててそっちでやってほしいな 勲章どうなるんだろうな
今回の初報では触れられてなかった記憶があるけど >>324
ランキングコンテンツ以外の要素やキャラはゴミゴミいう奴とかだな
こっちはロリと巨乳と尻を楽しんでるのに たしか1%にすら入ったことないのにやたらキャラをこき下ろすのがいたりね
ああいうの見ると順位でぶん殴りたくなるよ たまーにお賽銭するくらいでキャラ愛でて満足やな
サービス開始時からやってるようなベテラン様には勝てる気せんし ナターシャちゃんが開脚した瞬間におまんこに吸い付きたい とりあえずビーナスがまた限定枠にハマりそうだね
ノヴァファームになれない代わりにまたなんか特別な力に目覚めそう
ノヴァれない事を少し機にしてた描写があるし春から夏あるいは秋から冬にかけて凄い進化あんで! ランキング厨も微課金自慢も全てを包み込んで優しくおほるアム尻のすばらしさ ナターシャがあんだけ開いてるのは匂いで攻撃してるんだろうな チナはほっぺの●さえ無ければ可愛いと思うんだよな… メルエルはアイドルをやったから次は普通に水着か女教師だろうな ナターシャの寝室、タイトルで期待てたのに動きとしては攻めると言うより攻められてる感じだったのと、個人的にバルンバルン具合はもう少しあっても良かったかなという感想だった
絵の雰囲気は良かったから、人気があれば2つ目の実装も期待できそうだからそこに期待だなぁ
とりあえずイングリットみたいなスパイダー騎乗位のバルンバルンがいいです ナターシャちゃんレズ疑惑浮上しちゃってちょっともにょる プトラプトラ言うてる奴はどーせイソギク見たらプトラなんて忘れてしまうんだ 公式ではやってほしくないがエロ同人では見たい!
メルエル脳破壊! もしもあの遊園地デートの前で、風邪を引かずにいれば
君は幼馴染のまま、幸せに生きていただろうか
https://i.imgur.com/05WYkPW.png >>350
あの天使の輪っかはそういうことだったの!! ナターシャのドスケベボディを任務に使わず処女のまま取っておくって組織は人材の強みを活かすのが苦手なのか ナターシャさん
素敵なクールビューティーだと思ってたのに
公衆の面前で大股開いて くぱぁ とか卑猥です 失望しました
ちょっとトイレに行ってきます やっとガチャでエンジュを入手したぞ
…この子、意外とサキュバスの素質があるのでは?
コラプサー系のキャラで初めてエッチ&可愛いと思ってしまった… ナターシャカットインまったくエロくないな
スルーでいいわ おれいつか流星市国に行ってみたい
だって街歩いてるとあんな股間が際どい痴女いっぱい見れるんだろ? >>323
総力戦始まってから言ってくれ
空気扱いされると思うが 変身ヒロインが敗北して怪人に公開陵辱されてるのを見ながら
「おいあいつもしかして感じてるんじゃないか・・・?とんだド変態じゃねぇか」
って言うクズ市民になりたい 助けられておきながら変身ヒロインが凌辱されている際に参加する市民が最高のクズ市民だと思ってる
そこまで腐りたくはないけど、やってるクズ市民は尊敬する 忘れがちだけど流星市国以外だと神族や魔族って滅多にお目にかかれないんだよね
エッチな天使を見れるってだけで危険を冒しても観光に行く価値はあるかもしれない 相変わらず新シナリオは情報量多すぎて困る
コラプサーの話も大きく進んで同時進行的にいろいろ話広げ杉
去年サブストーリーでメイン的な話ほとんど進めなかったから一気に来てるのか まあメインストーリーはライターが変わってるらしいから
新しい人を探したり引継ぎしたりしてたんでしょ 最終的に極星とは手を組むんだろうけどベアトは最初どっちの陣営を裏切るんだろ >>363
こんなスレにいて参加しないやつはいない >>354
エンジュのケツは毎日でも見たいね
ここしばらくケツの供給途絶えてたから砂漠で水見つけたような気分 メルエルの脳みそが破壊されるのを肴に飲む酒がいっちゃん美味いんだ 実際目の前でやっていいよって状態になったらやってしまうよなあ そうはいうがな
おまえら公衆の面前でtnk平気で出せる?
おまえら他人のtnk見ながら抜ける? リゾート結界ではちんぽこだしてもダイジョーブデース さすがに限定こなくなったのか
限定のひりつきが楽しいのに 実際にそんな状態になっても理性を保てるかどうかが人と獣の差なんだよ 結晶でヒマワリ出てきたから義務シコしたがロリコンでは無い 事故に気をつけろよ
FANZAアイコンのナターシャ見るとフランのクロト呼びたくなるw メルエルちゃんが可哀想だからナターシャちゃんで抜かないで欲しいメル… くそ可愛いし乳でかいし声も好みだし最高だったわ!
涙とよだれだらだらで表情変化もめっちゃいい ナターシャの個別シナリオええやんw
幼馴染っていう初期装備卒業して
グレードアップした新装備をお迎えする感じでワクワクするぜ 新キャラエッチやんと思って引いたら
入手シーンが思った以上にヤベーやつでドン引きした 今後推しっ娘が開脚マンカットインにされてしまうかもしれないという恐怖で昼しか眠れない ナターシャの個別シナリオ会長に手を出すけど付き合うわけではなかったからメルエルの脳破壊はギリまぬがれたか クロトくんは紳士だから大体のキャラは恋人になってから寝室になるのに メルエルの主張 幼馴染
クロト君の主張 記憶に無し 超地獄もう人間だと普通に組んで1Tで終わるんだなw プトラつえーぞ もうこっちで完全に引き取ろう メルエルの個別ルートで思い出すけど実は思い出したんだんではなく架空の記憶を植え付けられたって可能性はなくはないかな クロト君の方も怪しいじゃん?
チュートリアルでマトイと初エッチするのに
他の子の個別ルートで初めてだって言うし いつまでって昨日更新されてまだ24時間すら経ってないが プトラのふとももで1巡蹴散らしするの気持ち良すぎるこういうのでいいんだよ そういうのって大体他キャラのハードルが高かったり育成次第だったり初動位置で破綻したりしない? 僕ちゃんの好きなキャラの話題がでなくて拗ねちゃったのかな? シャドウブリンガーのためにドリンク200本飲んだけど出なかった
でも結晶でベアトが出たから許す この頃ガチャ引いてないから溜まってた大結晶使ったら
未所持ヒマワリちゃんとドルエル来てびっくり。両方うれしいわ おっぱいが幼馴染だよ!って言えば信じるしおっぱいが幼馴染じゃなくね?って言えば信じる 自分もモナカちゃん、シフォンちゃん、パルミエさんのおなか部と3Pしたい 正直巨乳美少女が幼馴染と言いつつ好感度MAXで近づいてきたら記憶にないとしても享受するわ ナターシャはレズっぽさもあるからやっぱりナターシャとメルエル両取りが幸せの最適解なんだよな 6月はメルエル&ナターシャのダブルウェディングで行こう ナターシャとメルエルのレズックスに割り込むクロトくん 宗教の勧誘とかで使われてそうな手口よね
いきなり妹を名乗る他人とかも ルルカは即スパチャを促すあたり
宗教の類いではないから安心だねお兄ちゃん☺️ 半年だけなのに幼馴染名乗っていいのってユーザーの疑問にもちゃんと突っ込んでくれてて驚いた
ライターもそこは疑問に思っていたんだな 昔のRPGには一晩で幼なじみ言い出す金髪だって居ますし あれは命がけでモンスターと戦いながら怪異を解決したんだからその辺の幼なじみより関係が深いと思う 幼馴染が負けヒロインになりがちなのは長年会い続けたことで血縁と錯覚して近親になるのを避ける本能が働くからという説がある
つまり半年で幼馴染を名乗るメルエルは幼馴染の距離感バフを得ながら負けヒロインデバフを回避してるんですね 幼馴染の好きな人と寝ちゃう罪悪感えっち期待してたのに 人間PTの質問です
流星の生徒会長が執拗に星見流羽根突き術を推してきて煩わしいんですが
どうにかなりませんか? トレジアンナさんがサチにもっと大人の色気がほしいと悪ノリして闇落ちドスケベ衣装をサチに着せるイベストくれ >>415
でもすでに仲の良い美少女に囲まれてたら? 悪堕ちコスは欲しい
ちぃっとだけ悪くなったちぃ悪ナスだ 今日って1000石貰える日だよな?
お前らあれだけおっぱいおっぱい言ってて課金してないとか無いよな? 神パ調べても>>119みたいに大抵パテルが入ってるけど代わり誰が良ます?
結局ほぼ純水パみたいなってしまう >>439
こうは言いつつも初エッチで主人公がどうやっても興奮しなくてチンポ勃たなくて失敗するのかわいそう
アイドルヒロインとのエッチは興奮しすぎて入れてすぐ射精してたのに 神パからパテルを外すのはカレーからルーを除くようなものとエロい人が言っている しまった、250万人記念パック買い忘れた
でも300万人記念とかもやるみたいだしその時にまた
豪華なパック売るだろうからまあいいか どれだけお兄ちゃん達がパテルちゃんのお世話になったか 単純にアタッカーとしての役割なら水着イクシーとかなんなら通常イクシーでも問題はないとは思うけどどうなんだろか パテルちゃんはex1の高速回しで初心者魔王様でもクエストガリガリ進められるからな ノーマル勧めてるけど
43任務から急に敵のhp少なくなってるけどなんなんだよこれ
前までは4万とか5万あったのに7000しかないんだが どういう編成でどういう役回りやらせたいかで代替できるかの話は変わってくるのだ あんな四六時中Hな事ばかり考えているのが神族なわけがない メルエルと付き合いながら裏でナターシャと浮気Hしててほしい
メルエルと致す時の練習と言い訳しつつズブズブに沼ってる姿が見てぇんだ ナターシャとメルエルにWパイズリされたら下半身全部おっぱいに飲み込まれそう D1のメモリアや家具みたいに3P寝室が追加されるアイテムとか出せば良いのにね
どうせIFで処理できるんだし 残念ながらクロト君の性格的には3Pはまずあり得ないんだ 大人パテルでいいじゃん
それなら巨乳になっててもおかしくないしね
はい、スレの総意、運営早く実装してけれ〜 そもそも競争激化の中で幼馴染の勝ち残りなんて
ドラクエ5かマヴラブオルタの純夏ぐらいしか思い浮かばない 正直ちぃパテルとか大人パテルとか実装するぐらいなら普通に別衣装ほしいが4/1はどうなるやら >>478
公式のも含めて、どこのアンケや投票でもビアンカ圧勝だぞ アルモたん達がロリになったんだし、セシアパテルが大人モードになっても釣り合い取れて順当ではある 別バージョン扱いでばいんばいんのパテルとセシアが実装されるぐらい赦されるだろ?
赦されるだろ? アレも仮のアバターみたいなもんなんだっけ守護天使勢 ビアンカ・・・?いたっけ?いたか、でもまあフローラのほうが可愛いしフローラ一択だわ
って感じだったのでビアンカフローラ論争にはまったく入っていけない 幼馴染の最高の形ってみつどもえのしんちやんとふたばなんだよね 公式が露骨にフローラ迫害してたな
やつは汚い女だよ ナターシャは3P容認してくれるし、メルエルも会長くんに抱かれるなら喜ぶからクロトくんだけがわがまま言ってるよね おま環だろうが交流会スタン回復時でなくてスタン中に攻撃無効化して笑えない
今回の交流会終わった… おっぱいに貴賎はない
貧には貧、巨には巨の魅力、楽しみ方がある ビアンカはどっちを選ぶかの前日にフローラさん選んだ方が幸せに決まってるしフローラさん選びなよとか言っておきながらちゃんと当日辞退しないで選ばられに行ってる卑しい女だよ リーリアちゃんは絶頂とともにパッドが破裂するぐらいの芸を見せて欲しいものだ
パッドキャラとしてのプライドが足りてない ミストレが表彰台にいるの久しぶりだな
空き巣すればミストレもまだまだいける ボックスだからガチャ控えでスタピ交換されるかと思いきや
ガチャチケパックがあるから結局ガチャ回ってるのかな 一位石せんきゅー
メルエルが風邪ひいたり曇ったりした甲斐があったな 頭ではスタピ交換でいいとわかってるんだけど人生はままならないね >>510
2位がミストレなんだからガチャ関係なく1位確定だよ BOXガチャ、交流会、メイン(あとは駆け込みで討伐ボスこなした人も?)
それぞれクリアしたときのスパチャが大量に重なってるのはそれなりに大きいかと
それでもガッツリ売り上げてるときに比べたらそこまでな気はする、超お得セットがあるわけでもなくプトラみたいに分かりやすくコアまで凸りたいようなキャラではないし 何かクルスタが1位の時に3位辺りにクレイヴさんちいること多くない? 今日1位でホッとしたよ
ガチャは回るだろうけど課金されるかは分からなかったからね
あのおっぱいで取れなかったら未来はないよ デカおっぱいに下半身おっぴろげで1位取れなぃけないよな あのおっぱいで附属生に負けるわけにはいかないからな >>524
局員の制服着てるから大人っぽく見えるけど13歳だよ 性能的にも要らんし結局とらなさそう
てか正月以降480円もあんま買ってないわ...
正月からこっちこのゲームのパワーが落ち込んでるのを感じる 暗殺者は自分の体のスケベさで相手を油断させないといけないんだよね… i.imgur.com/D7m6k4L.jpg
やはりJCよりJSよ でもよぉ ナターシャのおっぱいは下手な尻よりデケェぞ ナターシャの鍛えられ筋肉のついたぶっとい脚すき
メルエルの女の子感あるムチムチ脚も好き ナターシャの制服立ち絵は制服に対する虐待が行われてる 制服デザイナー「さすがにバスト100cmまで収まる設計にしておけば大丈夫でしょ」 ←背中 胸→
・貧乳
| |
| |
・巨乳
| >
| ☆
おっぱいで持ち上げられた布の分、☆のところの布が不足して
へそがでてしまうのが真の巨乳 フェリシー シフォン マリーベルみたいなノースリ腋見せ制服キャラもっと増やして?
あと胸の部分がきつそうな制服トリシャも頂戴 馬鹿みたいな恰好だけど正面から尻がチラ見せしてるのは評価できる
流石は敗北お尻隊の一員よ 和服トリシャ見る限りトリシャはきつく感じたところは解放していくスタイルだぞ しかもクロトくんのせいでデカくなり続けるから頻繁に作り直さないといけないし DGP版タイトル画面のロードから動かなくなった
今までシンボリックリンクでドライブ別に移しても動いてたんだけど設定変わった? 時代の流れに取り残された太いの好きを受け止める拠り所でありたい 幼馴染は負けヒロイン属性とは言うが、現実だと幼馴染が自分を選ぶ事がないというケースが普通という悲しい現実
いつから自分が選ぶ側だと錯覚していた?
将来結婚しようね系の疎遠幼馴染は引っ越し先のイケメンのチンポしゃぶってるんだ…
興奮してきたな >>533
サンリオはキャラ商売をよく分かってらっしゃる コラボビッチのキティさんにもクルスタとコラボしてもらうようお願いするか 一応メルエル推しだけど
会長君NTR、メルエル(T_T)で売り上げいっぱい出るならまあやってもいいぞ
悲しいけど キティさんやらポムポムプリンさんのシノギは幅広いしな クロトの中で霧の中にいるような記憶の断片が出力される…
決まった時間、決まった場所で祈りを捧げる時間…
そこに現れた1人の女の子…
共に遊び、共に語らい、悲しい別離を迎えてそしていつの間にか忘れてしまっていた女の子…
確かあの時に会っていた女の子は黒髪の人間の…
メルエル、君は誰だ…? バレたらもう仕方ないメル👹🔪
こいつではもうコレまでメルね👹🔪🩸 クロトくん幼少期はリノママのおっぱい吸ってたのでわ? 真の暗殺者はメルエルで
真の幼馴染はナターシャってオチだったんだ
同じくらいのおっぱいで神族だから気づかれなかったんだ 第二部ラストでメルエルVSナターシャやるよ
嘘だよ、メルエルはメインストーリーには出番ないよ メルエルナターシャでNTRとか言ってるとNTR警察がくるぞ リノママじゃ授乳できないのにそれでもチュパらせてたらなんか凄く興奮するな 大将、注文いいかい?
星騎士大盛り1つ
胸マシマシ脚太め性格カラメチョロめのキャラ濃いめ
トッピングはメガネで頼むよ やっぱメルエルちゃんも監視対象なんじゃ?って思える
オリジナルからのクローン補強説あるでこれ
割れたハイロウといいクロトくんとの認識のズレといいナターシャは色々知ってそうだ 誰もジグについてあんま語ってない
オルタナティブシンだと思ってたからちょっと意外だったな メルエルキーになりそうではある
クロトの幼少時代知っわけだし 毎週末教会の外で遊んだ子ってだけで住んでる家すら知らなさそうだぞ? ジグってセイファート学園長の奥さんって認識だったけど違うのか? 交流会の超地獄突破報告結構見るけどまだ回数的に超地獄挑戦できなくない?
昔倒したことあるといきなりできるとかそういうのなのかな 新規には優しくして囲わないとな このフランちゃんってのをあげる 流石にもう超地獄級はHP少なすぎてつまんねーわ
5000万とか簡単に出るから次の階級は最低でも1億用意してほしい >>586
この虚乳の女の子、すっごく可愛いですね!
クルスタの初シコはちぃダレナって子にしようと思います!! ちぃダレナは冗談抜きでティンクル最シコ勢の一人だぞ HP少ないのもそうだけど適正種族は2倍、それ以外は1ダメと極端だからな・・・ ちぃダレナの寝室の乳揺れは本気度が違う
確実にコレでこっちの工場を材料不足で稼働停止にしようとしてる
あの揺れのクオリティのまま、次は一生懸命騎乗位か背面座位してほしい 報酬は超地獄と一緒ならまあ好きにすればと
毎日やるのにどんだけドMなのか かわいい
強い
エロい
太いの三拍子揃ってるからねプトラは コラプサーが一段落ついたら次はミルキーウェイという母乳組織をだな ママダレナの体のサイズであのサイズのおっぱい用のブラが存在する事実 総力戦にかすってないのになんでプトラが話題になってるんですか?
同じコラボのアルテじゃダメなんですか? テーマが属性のところは弱点付与できるプトラでぶっちぎれるのじゃ・・・
ウィナーイーズプートラー! プトラはダメカットなければ弱点押し付けでスコア稼げるからな
アルテお前は? プトラちゃんはこっちに方が扱いがいいから悩んでそう 今回の交流会は亀が良かったなプトラで1巡撃破できるか試したかった アルテは接待無い限り使われない悲しみ背負ってるからな >>599
もしかして、プトラをお持ちでない……? 亀でも余裕じゃない?プトラさん一巡で1.3億出るし こないだの裏塔にあったダメ100%カット(同時攻撃対象数-1x25%カット量減少)みたいなのつけてきそう >>593
マグダレナちぃじゃないほうも声がいいから困る アルテは毎攻撃スタン値削り切ってずっとアルテ様のターン!やってると楽しい 結構マジでここから暫くは水以外の属性&種族ラウンドで必ず使われてるのがプトラになると思うな
美鶴と水ナスでバフ盛って自前でデバフかけてとどめに弱点属性付与して攻撃とかこれ以上のダメージ出るキャラいたらぶっ壊れだよ 総力戦って2連続同じパターンで開催してるから次回以降も同じって思い込んでるけどそうとは限らないんだよな
バリアを割るための条件変更や全体攻撃が死んでる状況に対応して単体メタの特性持たせてくる可能性もある 開発としては当然、毎回同じ編成や攻略にはさせたくないだろうからね
変化があるとしても予測はできるから備えておくのが大事 ナナカはむしろ「弱い」って意見に対して
「代用は効くが理論値最大ではある(弱くはない)」って反論だったろ
プトラとは語られ方が違う ホワイトデーのお返しあげるとこんな表情するから軽く寝取り感出ていいね
https://i.imgur.com/du0XrFI.png ナナカは400%バフの相方もいない炎なのがわるいよ 闇シスターが使い辛いトリシャ多属性用のアポロと難しいメルねぇ ナナカ強いとか言われてた?
ロロットの方ばかり性能語られててナナカは顔の位置云々ずっと擦られてた印象 EX1で連撃+被ダメ増加デバフ
EX2でクリダメ倍率増加+ゴリラ火力
EX2+になるとそれにスタン+バリア破壊で確実に火力を出せるようにするキャラを弱いとは言えん
けど炎は神族寄りなんでな…相方は汎用炎サポートしかないのん たった一つの列車が希望の世界の子に山手線乗せてあげるのはもうNTRのソレなんよ… いぇ〜い車掌見てる〜?
俺たち今から〜…山手線に乗ってきま〜す あっちでプトラがずっと実装されないのってこっちに残ったからって解釈でいいよな? ドラゴン族のケツをおっかけてるうちにメイン組をNTRれる車掌 まさかサーシャがミストレに行ったのもドラゴン尻尾需要で 車掌みたいにクロトくんも星力(魔力)補給とかいってえっちできない? 悪魔族って角の先っちょって乳首と同じ感度らしいよな
そらクロトにしか触らせないよ… この時間帯に告知ないから
とりあえず総力戦当日にガチャ更新はないよね? >>634
胸も尻尾も妹から奪っていったソフィ…… いやソフィアはこれからああなるってことだからいいんじゃ コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った
コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った
コラプサーチケット使った
コラプサーポイント使った 付属生でもシャルレーヌ様とそれ以外で成長格差がうまれている 小学生、中学生キャラの大人になったファンアート描く人胸盛りがちだけど思想強いからやめてほしい >>640
開催テーマに合わせてピックアップされたガチャは来る >>653
前スレで見た変身シーンの比較GIFを見せつけたい 年齢を盛らずとも胸は盛れる
付属生だろうとためらわず盛ってやりましょう やはりボンっボンっボンっのシュティレが一番ということですね ぶいぶい ミウヒマワリの附属生に相応しいつるぺたプリも良いぞ 並の巨乳より、ナターシャの反応が良かったのは何故か!
あえて言おう、爆乳であると! 今日はナターシャの乳と尻と太ももどこを枕にして寝ようかな 乳は盛れば盛るほど良い
細かいことはまず盛ってから考えるのだ あれだけ股が開くということはどんな体位もできるということだ リーリアぱいくらいが好きなのになあ
手のひらすっぽり リーリア的に回りみて乳なしに発言権なしと察してしまったのでしょう
少なくともルリエルとかソフィアは目に入らなかった模様 盛ってる自爆カミングアウトはキャラストか、水着Verはイベストだった ルリエルはもっとつるぺたの方がキャラ立つ ソフィア並みで良い 残念ながら非ロリの貧乳需要は少ないんだ
だからフィオナもルリエルも盛られた
リーリアは偽乳キャラという唯一無二の活路を見出したけど 水着ルリエルさんは法螺貝や浮輪で胸やおしりを大きく見せる策士です
ああやって清純を装ってる人ほど計算高いから先輩も気をつけた方がいいですよ リゾート結界で見せつけ(縄張り争い)をしたのが清純?
どこに出しても恥ずかしい娘もいるからいいのか(混乱 チケからツェツィーリエとバレウズメ2枚抜ききちゃああああ
どっちもNEWでマジ嬉しい 初期ルリエルの変身シーンみたら普通にデカパイの部類 ルリエルがエロい事するの!?ってワクワクしながらストーリー進めてたサービス開始日... フィオナは振り袖時点でもう何回もヤリまくってるからクロト遺伝子でデカくなってるって理由付けできるんよな 今からでもルリエルのエロ作り直して欲しいわ
顔面横断ちんぽ誰が提案したんだよあんな構図初めて見たわ ルリエルのエロが許されるまで時間かかったし
事前のアナはアナだったし
本当にサ開直後はがっかりだった 普通にサ開からエロの評判は良かったぞ
主語がでかすぎる いやまあ、「サ開直後『が』がっかりな出来」だったんじゃなくて
「サ開直後の俺『が』がっかりだった」って話なら別に個人的な感想の範疇か フィオナのお寝室のサンプル画像見て事前登録しました。事前登録ガチャはネーゼマイン選びました まさかクルスタが妹が増えるゲームとはこのリハクの目をもってしても 初期配布のフェニエルの寝室のおかげで俺はこのゲームを続けたまである でも去年の5月から妹が増えてないんだよね
それでもティンクルシスターナイツか?早く新しい妹を増やすんだよぉ! 他の2世界の真妹でいいだろ
お兄ちゃんを探してやってきたんだ 最近妹が増えないのは人気投票で思いの外妹達の順位が低かったから説 >>723
エロいけど強くはないかなぁ
神族はまだまだ冬の時代 >>723
スターピースを使うなら必要になってから使えばいい
1ヶ月も経たずにすり抜けで出た時に大損する ママムートのドラゴンおまんこに何度も搾り取られまくったわ
おっぱいは小さいけど態度が大きすぎるので、いつか「分からせる」 いつかすり抜けでくるからスルーと言い聞かせて今だにツェツィーリエがすり抜けできてくれません >>713
オープニングでメルエルのエロあって、メルエロとか呼ばれてたよね なんだかんだ言われてたけど期間限定ガチャチケ売り始めたの成功だったよね、あれに小銭投げてる人だいぶいるでしょ
配布こっそり減らしたのがバレたあと、すいません戻します許してくださいしたのも英断だった 成功かどうか分からんけど買ってるな、アルテの時は助かった 超地獄倒せねーよ
何だこのゲームまじつまらんわ。
コハルコとルリエル強いって言ったやつ嘘つくなよ
勝てねーよ 交流会の種族結晶やボックスのジュエルはこっそり減らされたんだっけ アルテ強いとか言ったの誰や。
3ミリくらいしかダメージでねーわ。
なんか体力削れるわけねーだろ マムまんとプリムラまんはぷにまん過ぎて吸い込まれるわ エンジュを星4にしたんだけど星4解放キラキラセールが来ない。ノヴァアナや限定の時は来た記憶あるんだがこれ全員じゃないのか? メモリーメダルってイベント以外で手に入れる方法ないんですか? 気づいてしまった…
クルスタには両腕を後頭部に回したエロ蹲踞騎乗位が足りないことに…
🍆とかサーシャお姉ちゃんあたりにやってほしいが、紅明ちゃんのデカパイを下から持ち上げて搾乳しながらも捨てがたい 誰か超地獄のアドバイスくらさい
プトラ使って1/3削れるくらいまでなら出来るけど見出せてないキャラとかいるかもしれない
https://imgur.com/a/w9LphnL このゲーム、チュートリアルが不親切だとは思うんだけど
「こんなのクリアできるわけがない」って発狂してる奴が定期的に出現するのは何なんだろうな
本当にクリアできないステージが実装されて騒ぎ(炎上)にならないわけないじゃん
自分が何か見逃してたり、単純に所持キャラ不足や強化不足を疑えないのは何でなんよ クルスタのゲームシステムで難しいと感じるなら大半のゲームに適正ないってくらい、雑にやってもシコるまで行けるゲームだと思うが… >>753
いつもの句読点じじい以外は新規がアドバイス求めてるだけじゃね? 都会の普通のソシャゲってオートがかなり優秀でなんも考えずにクリアできるようになってるからな
それができないのはゲームのデザインが悪い俺は悪くないってなる人が結構な数でいる コハルコとルリエルが★3になれば時間かかっても一部塔除いて一通り倒せると思うんやけどな 驚かないでほしいんだが、真ん中だけを殴っているのかも >>753
正論でイキってないで、734は無視して745にはアドバイスしてやればいい >>755
いや、「これでクリアできないのでアドバイスください」的なのは全然いいのよ
今は1人しかいないんだけど、5chにもwikiにも定期的に
「どうやってもクリア不能。クソゲー」みたいな感想が書かれるんだけど
「常識的に考えてそんなわけないだろ」と思ってしまう >>759
まあそうか・・・
とはいえ「サチ強化」で答え出てね?とは思ってる >>757
今回のボスはctループ解除してくる+ノックバック無効だから
それダメみたい わざわざこんなとこにいるようなのは別にして世間一般のライトちゃんってのはゲームシステムまともに理解せずに遊んでるのが結構いるんだ やれるとしたらサチとママで頑張るか、ルリエルを無理やり☆3にするくらいしか思いつかない
まだキャラ足りてない感があるので諦めも肝心な気もする >>761
ちなみに、バッファーは「装飾品」でバフ量が大幅に増えるんで、
金玉があれば完凸までした方がええよ
すでにやってるかもしれないけど
プトラみたいな「ダメージ役」も装飾品でダメージ量が大きく変わるので、ここも完凸推奨
装飾品のレベルは高いに越したことはないけど、凸の恩恵の方が大きいので
ハンマーに余裕がなければ凸だけしてレベルは後回しでもいい ここに来てクロトピースの牛歩が凄いな
前は50ずつくらい貰ってた気がするんだが >>763
マ?ダメ付きCT短縮キャラいない人きつんやな クルくるやってたから最初の方積極的にランブル狙いにいったら不利になりまくって笑ってしまった >>767
2部終わる頃にコア3までいって未完の魔王から卒業するかもね >>745
天才美少女藝術家アルテ様を存分に使うのです(シストワは持ってなかったらレンタルしましょう)
ホーリーパニュッシュメントォ!ほんとすこ
https://i.imgur.com/idg8OwZ.mp4 ナターシャの寝室見たけど
服の装飾が残りすぎてて構図がわかりづらいな 2部のクロトくんって取り込んだリクリエの影響で魔王の力使えないんよね? 普段ハーレムいやだのいってるくせにナターシャちゃんやコラプサーとは行きずりえっちしちゃうクロトくん まじかよ、魔王じゃないクロト君なんてただえっちするお兄ちゃんじゃん >>745
簡単にできる編成あるだろってみたら、地味にキャラ足りなくてきついw
炎属性でちょっと組んでみた、練習だと思って時間あったらどうぞ
・マハ恒常:EX2で強制移動を全体にできるので敵が近いときは使う、遠いときはなにもしない
・マハ水着:EX1をできるだけ使う、これを使うと次に攻撃できるキャラとマハがユニゾンするのでゲージが貯まる
魔族はダメ与えられないのでゲージ貯め目的、あとヒット数+でダメでやすくなる
・ヨミクリスマス:EX2で前進、毎回使う、バフにもなる
・トリシャ正月:EX2で前進、毎回使う、バフにもなる
・アポロ:なにもしない、ゲージ稼ぎ要因、上の4人でしばらく回してバフ十分かかったらEX2、この一発だけで勝負を決める >>776
それもあるけどデネブとベガのクロト君が敗北しててそれで収束する力が悪さしてるのが1番の原因
https://i.imgur.com/xJmrl7s.jpeg デネブはまだ負けてないってどういうことなんだろうな アルテのホーリーインパクトで毎回スタンさせる方法か
標的と相性いいからスタンループ維持させるとだいぶ強いね
ゲージ回収に装備もある程度は必要そうではあるけど面白い解法だとは思った なんでも揃ってる最前線の会長だと超地獄でも蹂躙にしかならんけど、今あるものでどうにか試行錯誤するの楽しそう やばいみんなめっちゃ優しい
構成や装飾品金玉使いまでありがとうすぎる ここの人は手持ち晒して敬語で話せば大抵のことは親身になって教えてくれるで
>>734みたいな奴はスルーされるから聞き方はちゃんと考えるべき 時間の進みがズレてるせいで死と隣り合わせの覚悟決まったデネブ極星にまだ乳繰り合いの学園生活送ってるアルタイルは勝てるのか おお
模擬だけと地獄勝てた
開始三週間でもなんとかなるもんだなあ 梨緒の知り合いのジンだっけ?名前よく憶えてねーけどあのハイレグは大したもんだな
早くガチャになれ 多くのソシャゲと違って防御力という足切り要素が存在しないから歯車をいかに噛み合わせるかがクルスタにおいては重要なのよね >>792
ジグくそ可愛いわ
だけど本編は先に極星と決着付けるだろうから2.5周年ぐらいまで実装お預けされそう 金玉をどの娘に使えばいいかは弾数に限りある会長にとっては悩みの種なんだよね 魔王の力の説明をコラボシナリオでやるのか本編でやるのか 今回は毒と麻痺が通るから、メモリメダル編成でも超地獄勝てないことはない
新規がこれだけ交換するだけのメモリメダル揃えるのは無理というのは別問題として・・・
https://i.gyazo.com/da9949c08b5cc050df553b0a1e11b2ec.jpg ストーリーバトルクソぬるくて草
ヒリつかせてくれや やっぱりメルエルナターシャみたいな上も下もむっちりよ >>802
どうせアイテムはもうコインだけなんだろ >>804
ノヴァフォーム使った戦闘とかやってほしいけど能力的に生徒会の混成チームじゃ扱いづらいんだよな
各種族や属性に別れて戦う展開とか欲しい あーあ、アニぱいのおっぱいから脈絡なく便利なお薬で母乳出してくれたし、こじつけとか気にしないから軽率にちぃダレナからも母乳出るようにしてくれないかなぁ 現実でも副作用で母乳出るようになるメンタル系のお薬あるぞ >>734
下手くそすぎてわろたwww
どんだけバカなんだ 今回超地獄強いな
速い、 ノクバ無効、非ダメスキルでCT短縮解除
ヘレバパじゃEX足らんくて無理だった
リタマラめんどいけどSPDパで行かないと事故りそう >>615
炎のバッファーとルーパーが貧弱すぎるのが悪い
ナナカ自体はこんなふざけたバフ量でも1巡4000万は出るしな(スキル21112)
https://i.imgur.com/xG7qvJh.jpeg いつものテンプレ人間パで超地獄も余裕よ
よっぽどイカれた対策されない限りもう人間様に敵はない >>745
この手持ちで超地獄マジで大変だったわ…
言い方悪いけどピンポイントで欲しいキャラがいない感じ
とりあえずクリアはしたけどあんまり参考にはならないかも…
それでも良ければ
https://youtu.be/s0NTqImm1ik ノクバ無効に危うくボコられそうになったから
盾役のノヴァマトイと回復役の雷レミカを起用してダメージをやり過ごしながら戦ったわ
久々に使うとDEFキャラも安定感があっていいね 今回そんなに苦戦する要素あった?
正月3人組+梨緒リーナの普通のヘレナパで行けるでしょ 試しに超地獄やってみたらウィステリアさんEX1で最後尾までふっ飛ばされて草 自分の手持ちでじゃなくて>>745の手持ちで考えるんだぞ 人間パに必須の限定ガチャ復刻が終わってからコラボ新規を引き込む運営が悪いよ 超地獄ボスの説明は強そうだったけど実際戦ったらバリア1回しか貼らないし全然だったな 梨緒と晴れ着の銀髪のヤツ入れた雷パで勝ったけど毎日やるのは面倒だな 限定強キャラ入りの編成晒して楽勝でしょイキりは見てて恥ずかしいわ
みんなその先にいんだよ また超地獄余裕おじさんがでちゃったか
俺レベルになると今日地獄級をクリアで面構えが違う 梨緒アニマのお手軽火力で脳を焼かれて他のメンツで攻略する気が起きない >>745
モナカちゃん持ってるしSPDパもいいかもしれないのだわ
エルゼ持ってて妹星力に余裕あるならシストワ交換すると編成の幅が広がっていいのよ(とりあえずレンタルでおk)
https://i.imgur.com/eWVNB1J.jpeg 交流会は亀だけ面倒だ
今はスキップあるから1回やるだけで済むからまだいいけど >>827
交流会のチケットは翌日まで期限にしてほしいわよね 俺は梨緒、ヘレナ、水アム、水ナス、リーナ!
いやアムちゃん特にスキル使わないんだけど
この面子に入れるとユニゾンやEXが都合よく回るんだよね 人間にもヒーラーでノーツ10引っ張れる子下さい
ヴァレリーが何でもします >>826
限定なしで一巡できたらイキっていいのか?
https://i.imgur.com/SyUEdQa.jpeg
限定リオとアニマ使って他3キャラ好きなの入れてたほうが楽しいんだけど >>792
目だけで判断するとジュリエッタと同じ絵師かなって気がするな 知ってるよ?
限定じゃなかったらなかったで星多かったり専用完凸してたりするんでしょ?
後はリタマラしてたり ぽろっと出たナターシャの変身ポーズで朝から笑ってしまった >>838
たかが1600万程度に凸なんているわけないじゃん
https://i.imgur.com/Yk8craW.jpeg
水ナスとアニマが足早いから2人でユニゾンさせて11112でフィニッシュ確定よ >>792
マトイとかジグとかPSO2思い出すわね
宇野の顔がチラついてちんちんシナシナになっちゃう 制服姿も作ってるってことはジグもいずれガチャ入りして会長に貫かれるんだろうな >>838
てゆーか専用装備凸で文句つけるのはやべーよ そもそもデイリー任務である種族交流会で楽な編成組むのは自然なことなのになんで限定だの凸だのでケチ付けてるんだ…? 平均70レベルのクソザコ初心者なんで地獄の運ゲーが精一杯だわ そんな!スキルマと専用完凸はそのキャラと心中するつもりでって聞いたのに!
パテルちゃんと心中したい 限定リオおらんでもアニマとメテオラをピース交換すれば超地獄も一瞬で終わるんだからだいぶ優しいゲームと思うわ まだアドバイスくれ続けるのありがたすぎる
何も返せないのがもどかしいとすら感じる
みんなの真似すれば1回なら倒せそう >>853
また新規お兄ちゃんが来た時に今度はアドバイスする側になればええんやで 人魔は簡単に立て直せる
神はこれ駄目なパターンだ!て気付いたらリスタしないと死ぬ コラボ新規の貧相な手持ちでなんとか地獄級安定してうれしい
たまたまプトラ引けててよかった 神族はだらだら戦ってたらいつか勝てるよ
3,4巡目くらいにはオオヒメのおかげでゲージ使い放題だし 限定ってことで何となくシスターリア買ったんだが
これシスターアポロ持ってたら要らんくない? ナターシャから見れば半年程人間界に行った幼馴染が戻ってきたら男の話をずっとし続けるとかそれはそれでキツいよな BOSSのHP低くなり過ぎて一巡するにもウィステリア砲いらない娘になったなぁ 敵がもっとインフレせんととは思うが
バリアや反射やダメカつけると
ギミック複雑扱いでプレイヤーの支持率に
悪影響及ぼすかもなんよね 一部暇人のオナニーでクソギミックつけられるより笑顔!乳!腋!尻!のカットインで気持ちよくクリア出来たほうがいいです 梨緒はゲームでの性能とストーリーでの負けまくりとのギャップがね
2周年で人気投票したらトップ10にハイレグと共に食い込むと思う 交流→裏塔→総力と実装されるにつれて従来のが最高難度役を辞めていってる感じ
力を持て余した会長はランキングがんばって 梨緒は後2回変身を残してそう
クソ真面目だからキャラ崩壊級のお着替え衣装頼むわ >>818
そう、どの属性でも軸になるキャラはいるけど、どの属性でも必要なキャラがなんか足りない
前進とか強制移動とかダメ役とか絶妙にいない 超地獄にまでCT短縮許さないマン出張ってきたのか
スキップ出来るようにしたから面倒くさいの出してもええや的な精神かね そもそも最高難易度をあれも持ってない、これも持ってない、創意工夫もしないの無い無い尽くしでクリアできるわけが無いじゃん
あらゆる意味で弱すぎ まぁなんだ
梨緒ってキャラは強いから確保するために7月までに1天井分の石は確保しておくことをオススメします 久しぶりに覇権ゲーのスレっぽくギスギスしてんじゃんね
こういうのでいいんだよ H46-Dのヴァイキング・スレッジ スタミナ2万以上使っても出なくて悲しい
ファイアリロードは6本出たのに運無さすぎるのか 水着ヴィーナスって限定じゃないよな
ピース交換できるキャラとしてはNO1でおすすめだわ プトラ取ったなら水🍆は最強パートナーだな
問題はプトラが殴る前に水🍆が殴り倒してしまう事が多々ある事だけど リオ 極アニマ ウィステリアor水着ウィステリア
この3人がいればあとは水か闇のATKさえ用意出来れば交流会はワンパン出来て楽なのだわ >>882
そう!そうなのよ!
始めプトラいるしサチで…って思ったけど他の前身もノクバもいないから無理ってなって
ならコハルコルリエルで、って思ったけどルリエル☆2でしかもルリエル以外光引っ張れる子がいないから却下になって
んで、結局炎に落ち着いた
>>818の動画にと書いたけどexゲージギリギリ部分多かったから多分>>745の手持ち状況だときついかなあ…って気はしてる アニマパイセンちょいちょい敵より遅くてめんどうなのだわ 強いキャラなくても手持ちにあるキャラで勝てる様にするのもゲームの楽しみ方の一つだと思う 総力戦用のPT回るか試したいのに交流会だとこいつCTリセットしてくるから試せねえじゃねぇか 交流会1順で倒せたら翌日から2回ともスキップできる権利をクレ これなら誰も文句ないっしょ
俺特に1順とか意識してないけどこれがあるなら必要なキャラ引いたり交換するわ やせてしまったらそれはもうアニマパイセンでは無くなってしまうんだ リーナもネタじゃなくて強いからね
莉緒復刻来るまでにスタピ確保も有り
それまで代替わりはあるかもしれない 交流会のスキップは今後1日の挑戦回数増やしてくれるための下地だといいんだけどなぁ もし交流会パック売れてるんなら増えそうにないけど 人間パはチャージ時限定発動っていうクソ面倒くさいはずの前提をヘレナで当たり前のように解決できるから無理なく+αで性能盛りやすかったんだよな 莉緒と莉緒とユニゾンさせるキャラはチャージが不都合になることがあるから配列だけは考えたな
構わずヘレナ最左で上手く回してる人もいるけど うお、虹4枚は初めてだ
全部古いのばっかだけど凸材料手に入って素直に嬉しいわ(大盾以外)
https://imgur.com/bGrAuxx.png 美少女のケツ穴じっと見つめて2時間に1回位息吹きかけて「ひゃん」って言わせたい おまわりさん
幼女の傑の穴を2時間眺める変態はこの人です >>911
スレ建てには早くねえか?って思ったらただの不審者だった… よく考えたらシズハちゃんってアムちゃんと邂逅したら興奮のあまりおしっこしそう 驚かないで聞いてほしい
その2人は同じ学校に通っているんだ シズハ星徒会室来た時の水瓶みたいなん持ってない立ち絵なんかシュールで笑っちゃう 2日続けてお尻隊なのは良い事
ナターシャちゃんにはまだまだ働いてもらわないとね プトラはぱんつ見せてくれないけどリーナちゃんは見せてくれるのでリーナちゃんを使う リーナちゃんは人間パ必須
普段無言でプレイしてるけどザクザクジエンドする時はリーナちゃんと一緒にいなくなっちゃえ〜って言うくらいには必須 改めて神族の超地獄級の後に人間の超地獄級やると
神族パがどれだけ貧弱かを嫌でも思い知らされるな
特に守護天使勢が燃費も悪いのに特別強くもないのがな チャージパのリーナのスキルは完成されてる感すごい
贅沢言えばもっとおっぱい欲しかった 盛るんじゃねえと思ったけど冷静に考えたら爆乳リーナちゃんアリだな🤔 今さら>>745で遊んでみてるけど、手持ち限られた状況で試行錯誤するのは楽しめるね 俺の一番の好みは巨乳に巨根ふたなりだからドンドン生やせと言いたいが
そういうゲームじゃないのはわかっているので自重してる
ガンガン生やせや! また1位だったの
幼馴染(の幼馴染)はつよいっすね 1回スキップできるように譲歩すると>>900のようにもっともっとと無限に要求する面倒臭がりクズがわらわら湧いてしまう
スキップ機能なんて付けるべきではなかったんだよ 敗北お尻隊
莉緒リーナの何が良いって最近塔でありがちなダメージ与えないスキル使うとバフ解除に対応出来ることだよね バニーユウリも今実装していれば数日間連続1位だったんだよな
出すタイミングって大事だよね >>935
それと同じくらい使えなくなったキャラも多いけどな
コハルコだけ出禁にすればいいのに
結局多数のキャラが巻き添えになっててアホらしい リーナちゃんズタズタはラッシュ数とCT短縮と被ダメデバフを安上がりに稼げるのよね
限定だらけの人間パで未だにそのままずっと使ってても大半のコンテンツで困らないという ダメージ与えないとがあるんだからダメージ与えたらもあるんだぞ
その時に使うキャラ変わるだけやん 人間パに入れるきゃらはヴァレリー、ヘレナおば以外はCore埋めするくらいには愛用してる 半年ぶりぐらいにスレ見てるけどまだスレ立てパテルちゃんいるんだな
実家のような安心感 スレ立てる奴が時々パテルちゃんに身体を乗っ取られてるんだよ パテルがスレを立てているのか
スレを立てる者がパテルに人格を乗っ取られているのか
哲学 人間パって
莉緒・ヘレナ・水着ヴィーナス・リーナ・晴着ヴィーナスでいいんだっけ
何か新しいフィオナが来てチャージ付与役が変わるかと思ったがそうでもなかった >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 交流会超地獄の話題出たからガチャ縛り附属編成で遊んでみたけど案外強いな…
育成かなりガバガバでも普通に勝てる
https://i.imgur.com/5fSXXEv.jpeg メイン読んだけど今後ジグの立ち絵常にコーヒー持ってるようになっちゃうのか 総力戦見据えるならピーラー欲しいしヴァレリーかレミカ入れたくなる >>961
料理モチーフのソシャゲにいそうなキャラ コラボがあったし最近の新規だと装備は割と充実してそうではある サンソ服とコラプサーイベの服でEx上昇に関しては整ってる感あるけど金玉足りなさそう 装備なんて今掘りゃいいじゃん
☆2ならいくらでもドロップするんだから スレ建てパテルちゃんが爆速で笑っちゃったw
いつまでも元気でいてね、パテルちゃん 新規かというかほとんどいねーわ
そもそも、ロケットスタートすら知らん マジックカードとセイントクローク量産しとけばいい感ある
星3は無理せず集めて上昇量上回ったやつだけ交換みたいな その漫画はもう別次元のおっぱいになっちゃってるので
ある意味虚乳 登場人物の誰も疑問に思わないからリクリエの使徒催眠おじさんが世界に干渉してると考えられる 登場キャラのほとんどが女性×女性の同性愛者の子供という 世界観だし胸が少し大きくなるくらいは可愛い 規定回数オーバー
ナターシャとは縁が無かったよ…… リーリアも麻雀始めれば偽装しなくても大きくなるかも むしろ女だらけの方が胸の違いで争いの種になるわけだが >>960
シズハって総力戦ガチキャラだったりするから自分もほぼカンストまで育ててるわ VS雀士ティンクルスターズ作ってもらうか
トマルも居るから杉田のトラウマ枠も完備だ 麻雀やるなら場を支配したり未来視できないと勝負にならんぞ むしろ星騎士ぐらいじゃないとあの世界の麻雀は勝負できないw 今日も1位だったのか
どうやらクルスタの方向性が定まったようだな メルエルの親友キャラを出してごめんメルエルしていくって事か 初手テスカトリポカで相手のエフェクトを無力化しないとチャンプとの闘いの土俵に上がれない麻雀漫画だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。