【DMM.R18】対魔忍RPGX Part803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741817556/1
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級、超上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ画面左側のタブから
http://imgur.com/3AgjOqo.jpg
Q.オートだと奥義しか使わないんだが
A.スキルシートで使うスキルを設定可能(ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊編成→部隊選択→表示切替からアクセスできる)
Q.スキルシートを細かく設定したいがよく分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
w (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω メルマガは今日だっけ?
何度も書き込んでるけど
鹿はマジでタケミカヅチとセットのほうが立ち絵でありますように
融合形態ダサいし、タケミカヅチとセットのほうならVCでタケミカヅチもいてお得だし タケミカヅチに掘られるかハメられるかの二択だろうな
これでモブにヤラれるだけなら
笹山、オナホになれ 半分覚醒ってナメてんのか?全部覚醒してから五車に来い https://www.lilith-soft.com/mm/20250323/images_jfeoiw65ewaw/main.jpg
3月25日(火)00:00 〜 3月27日(木)23:59
3日間限定「五車祭ガチャ」
SR:【半分覚醒】相州蛇子(超人)
SR:【覚醒】上原鹿之助(魔性) 久々に最近の塗りのカガミで嬉しい
超人雑魚属性化してるし性能もそこそこ以上あればメモリーついでに鹿之助も引けて万々歳コースで頼む >>35
来月から廃オーク達がこの鹿ちゃんのちんこ性能にひれ伏す事になるのか 中途半端に低身長と言う個性を棄てた蛇子
全身ぴっちりもっこりスーツショタ化した鹿
誰得だよこの五車 どうせ君ら強ければ引くんやろ?という運営の思惑に逆らうんだ! >>42
蛇子は色気ないんだからどんどん成長した方がいいんだわ 五車不評なのでヨミハラ開催増やしてそっちに美人キャラ出しまーす! これでち○ぽに偏って爆死したら引退ありえるわ。俺のアカウントだけでもいいので蛇子率上げといてよ運営さん >>39
そのうちラグナロクと同じようにカガミあたりに絵師変わってされるだろ 鹿はせめてWきららみたいに使い道がない性能にしろよ 鹿のもっこりちんちんがおっさんにしゃぶられる衝撃映像は直視できるか不安だわ 蛇は衣装ガラッと変えて欲しかったわ見飽きた色味だわ この見た目でハズレ性能だったら取り返しがつかないから頼むぞ運営 聖闘士形態でふうまとホモセだけど人権性能だから
魔界やってる奴らは最低開花30な なんか最近のこれの広告バナーが男の娘推しまくってるから鹿だけ人権にしてきそうではある 天井まで行ってもピクアップが2,3枚くらいなのどうにかしろ 今まで五車は脳死で揃うまで引いてたけど今回はマジで悩むレベルだわ お前らちゃんと石とチケットは溜められたんだろうな?
まさかヨミフェスなんかに使ったりしてないよなぁ? ヨミフェスで死んだけどポンコツくんが黄泉がえらしてくれた お前ら日付変わった途端引くなよ?
運営が鹿人気と勘違いしてまたバカやるからな
性能出てから引けよ? ほんま毎度いらんとこずらしてくるなあ
せめて和姦であれよ? 蛇子は「うんまぁ蛇子だな」だけど
鹿は・・・なにこれ? 最近の鹿は頭デカすぎなのに更にパーツ追加されてバランス酷いことになってるなそれと鹿角そのまま追加は色味も良くないなメカっぽくすればいいのに 今は鹿之助が来たという事実に喜ぼう。次は是非なおきゅんをお願いします! >>68
ヨミフェスは300連回した。3天井近くあるので問題なし まぁ今回消化すればしばらくチンコは来ないか
蛇は好きだからこのガチャ沼だよなぁ もう絵師が代わらない限り鹿には期待できんか…
なおくんだけ待ち続けるわ 鹿嬉しい
でも変身後はきもいから回想は変身前でいい
前回の続きで完落ちみんな肉便器でいい >>84
メイドは周回にも魔界精神PTにも使えたのに?
メイジャーももしあと1人科学米連対魔忍属性持ちが入ったら必須パーツになるかもしれんのに引いてないの?
100連程度で出るのに引けるときに引いてないの? まぁフェスならとりあえず引いとくかなぁ
魔界で石チケ稼いでいる現状、特定のキャラを持ってないからMVPを取りにくくなった、てのは避けたい 当時石が天井ぶん無かったからヨミフェス回さなかったけどこれなら回しときゃ良かった 魔性は全席ダダ余りのスカスカよわよわ超人と違ってキツキツでギリ正月不知火の所しか空いてないからセーフ >>79
鹿が、というかおぶいの描く幼児体形がこんな感じなんだよな
ストーリー立ち絵用のはエロを意識してないからか結構いい感じなのになあ 鹿はいいけど、蛇の半分覚醒で五車とか舐めてるのかよ シナリオ読むと覚醒鹿はアタッカー性能高そうな気がするけど、魔性のアタッカーツバキ越えるとなると相当尖った性能になりそう
まぁここの運営、シナリオとは関係ない性能にしてくる事が多いんだけど… 鹿はここでふうまとやる回想じゃなかったらRPG最後までやる事ないだろなあ 毛量とクソデカ額パーツでも獅子王凱に匹敵する派手さなのに角まで… これは…
性能分かるまでステイが正解かなぁ
でもメインキャラの覚醒だしハズレは無さそうだけどイラストがなぁ
蛇子はエロそうだけど鹿は… 鹿なにこれwww性能だけは盛らんといてくださいホンマにお願いします 鹿はなんか聖闘士とビックリマンが合体したような感じやな ヘルプに新しい説明追加で帯電とスキルブーストってのが追加されてる
帯電は雷轟マーカーと麻痺付与関係らしいけど鹿は魔性だから混成パで使いやすくないと微妙そうな予感 正直この見た目で人権性能だったとして覚醒鹿を使う人がどれだけいるのか…
なぜこれだけ不評だった聖闘士鹿之助を描き直そうとしなかったのか…
ロリが売りだった蛇子も大人っぽくなってしまったし
2人の魅力を殺しにかかってきている…と思ってしまうのは気のせいか? 鹿の奥義演出は超電磁ボールで敵を止めてからのヘルアンドヘブンだよ 一つは融合状態なのは諦めるとして
一つは鹿とタケミカヅチが一緒に犯される回想欲しかったから
鹿とタケミカヅチがセットの立ち絵であること期待してたんだけどこれだとなさそうだな
というか、それやらないならわざわざタケミカヅチとか出す必要あった? 融合状態なのはもう諦めるとして
回想時はせめて額のダサい装飾外してくれ ダサいけどいかにもヒーローっぽい格好は鹿ちゃんらしさめっちゃ出てるよ >>106
ロリ、凌辱自体が業界でNGになりつつあるからな
今やるのはゲイとフェミニスト、環境活動家の外国人がいる村に全裸で突撃するようなもの
アメリカも比較的寛容だし、中国やロシアはHentai文化育ちHentai万歳なんだがEUのポリコレがキツ過ぎるんだよね
ネット時代かつ中途半端にグローバルで有名になってる対魔忍はいつタゲられてもおかしくない、エロ鎖国かEU締め出しするしかないな こういう時に限って蛇子イチャラブとか来るんだよなぁ
甲斐と文香に集中したいから今回の蛇子はNTRかビッチ好きに譲りたい 誰か違うスレに誤爆しただろう
何が鹿のtntnだよ 2次元ポルノやロリエロなんかは性犯罪の抑止に繋がってる統計とか出てるのに、アチラ界隈はお気持ちで動くからなぁ
EUと日本の性犯罪率比べれば日本のHENTAI がどれだけ紳士か分かるだろうに 鹿だからMIN-NARAKENを呼べばよかったのか もう蛇子はストレートなイチャラブ系はやらないでしょ
多分房中術設定消すだけでビッチ路線なのは変えないんじゃないの
注意書きなさそうだから鹿はふうまとやる可能性はあるかもだけど ふうまとやるならマジでタケミカヅチも
というか覚醒形態が作劇上もメタ的にも要らない子なんだよな >>112
ロリがNGならショタがOKとは考えない
ダブスタ頭対魔忍でもなければ 蛇子の回想はナツのやつとリリムと3Pしたときのやつと繋がりあるらしいな そろそろローザマリー様の新ユニットだしてくれんかのー
みんなも最近出番ないキャラの新ユニット欲しいでしょ? ふうまとやるなら性能微妙でも追うぞ
個人的には鹿に限らないけどRPGのホモはふたなりの類に見えるから全然和姦シチュ欲しい >>35
始めての五車ガチャで、頑張って石1200集めて、男の娘好きだから鹿で嬉しかったのにこの絵見て萎えちゃった
他はバランスはともかく衣装は可愛い感じだったのにドウシテ >>35
今回はスルーするか
トップ火力にはとっくに付いて行けてないからゲロ強くても問題ないわ 蛇子は衣装一新して欲しかったなあ見た目の大した違いが無いやん いつものことだけど五車手前で信頼イベ終わらせるの性格悪いな 鹿となおくんだったら過去最高に盛り上がる(意味深)五車だったのに >>122
レイプレイ事件もそうなんだが”国内限定のエロゲ”なのに欧州って政治的人気取りに普通に仕掛けてくるからマジでエロ鎖国したほうがいいレベル 2年くらい鹿無しじゃいられなくなるくらい強くするか
そうすると鹿を欲しがるオークでたくさんになるぞ〜 >>106
ゆーても人権だったら見た目どうこう関係なく使うやろ
実際、決戦のアンブローズ様とか奥義やLSの性能良かったから実装時使ってた人沢山いるし てか蛇子のひいばあちゃんをエロなし絵師に書かせるのはどうなんだよ
エロありに書かせろよと 鹿って魔界で人権級とかなったことあるっけ?蛇はコス違いによっては時々いたら便利枠だった記憶はあるけど そもそも鹿が最後にガチャ実装されたのが3年以上も前だからなぁ
魔界も今みたいな感じじゃなかったし >>141
エロ絵師の負担になるから難しいんでしょ
きららママとかだって本当なら葵渚がデザインするんだろうけど 鹿と蛇が活躍したのはまだ魔界すらない、全体奥義が正義だったころの古の話 ゴールドって上限あったんだな
金塊無駄に売っちまったわ エロ絵師なんて無限にいるんだからエロOKの人に依頼すればいいだけでしょ
カガミ葵あたりの看板絵師の負担軽減は分かるけどそれでエロNG絵師に頼むのはホント理解できん たとえtntn生えてようと魔性のドカ食いアタッカー軍団への強力なバッファーとして登場されたら使わざるを得ない 間を空けずにカガミとか葵渚に描かせるから最初からそうしとけばいい感 >>146
ラグナみたいにガチャ出せるキャラになるか分からんしとりあえず一般絵師にデザインさせとこな感じかね
にしても星舟・扇舟とアサギ・さくらとかあまりにも血縁を感じさせないデザインはどうかと思うが >>122
あの界隈はエロはNGだがBLはOKって理論だから、ロリNGでもショタはOKって考えてるはず >>154
ダブスタで脅して稼ぐってやの付く自由業かよ シナリオ更新で蛇子のひいおばあさんが出たのでやってきたよ。
大ママって何?
人間より老化遅いったって孫が居たら婆さんだろ。
困った蛇さんだね。 夏では日和ったがそろそろババアの回想シーンが必要
実現の暁にはさすが対魔忍と各所で取り上げれるだろう 仮にヴァースキをエロありで出したとき蛇子も混ぜたら親子丼ならぬ婆孫丼になるのか あやめの回想の件どうなったんだっけ?
引いてないから知らんけど 差し替えか一から作り直し中
この前のメンテで完了しなかった辺りマジでVC的な回想は作ってなくてあやめのストックがあれしかない可能性がある ポリコレの波が対魔忍に及んだとして、懸念点ってある?
凌辱はともかくロリとNTRを奪われるのは勘弁
いちゃとホモを許容してるんだからロリとNTRは受け入れてくれ 対魔忍は登場人物全員18歳以上だからロリはおらんぞ それっぽいキャラの場合は回想ページに注意書き出るの笑う >>163
なるほど。ここまで伸ばすと引いた人に石返せって言われても仕方ないね >>163
直すなら獣人みたいなのになるのかね
セリフはギリギリそのままでいけるか? 現代蛇子はビッチ路線なのか純愛路線なのかが今回で決まりそう
クリスマスはよくわからなかった 若い朧だと中身の元の姿だから若いとは限らんぞ
仮面の方だとキャットウーマンみたいな格好したやつのエロはまだ出たことないけど 蛇子は異種姦が基本だったキャラだから純愛は無理があるんだよな
表では爽やかだけれど裏では…ってNTRと言うか闇堕ち?キャラだろう
タコの化身に純愛されても…って感じもするし
タコとか鹿とか獣人多めなのに獣姦NGは足枷キツい
獣人は獣姦には含まれない? >>168
ぶっちゃけユニット不具合とかじゃないからゲーム自体に影響ないしこれから一年近くこのままもありえる(実際一般版とかには全く無関係だし)
>>170
そういう描写も丸々無くすんじゃないかな
回想が違反に引っかかって変えるパターンは丸々内容変える場合が多いし内容も内容だから 鹿のこの立ち絵、こんなクオリティでお出しして恥ずかしくないのかね?絵師様は
あまりにひどい、ほむほむのがマシなレベル 最初にタケミカヅチ召喚した時の立ち絵も酷くて叩かれていたよな クーリッジの回想とか犬だけじゃなく豚にも犯されてるのにな
いきなりアウト判定食らうのビックリ このタイミングで指摘したら芋づる式でアウトになるかもな 流石に何度も注意受けるの嫌だし自分たちから昔の一括で修正しそう 無力化11連つーかプレミアムガチャでもカットインの演出あるんだな
五車にむけての運気は整ったわ
https://i.imgur.com/Qm45dmZ.jpeg >>164
999999999
金塊売る時に警告はでてたんだけど
気付かずそのまま売っちまったわ 鹿は未来で死んでたし今回の覚醒を制御しきれなくて爆散殉職でええやろ >>185
サンクス
結構低いな
既に9億あるから気を付けないと
URの更新無くなったからゴールドの使い道が無いな
毎月SRメモリー交換してるからSRメモリーが心許なくなってきた
新蛇子は清楚ビッチであってくれ! >>185
こういう日常的売却って警告出ようが手癖でやるから絶対やるわな
なんで改善してないんだか 対魔忍RPGにはホモ回想キャラが何人かいるけど全員ただの女装子だからな
多様性ってもんがまるでない ふうまとの和姦が結局ギリギリ没ったぽい浴衣なおの名残があるCG サンタの時とおっさんの外見も肌も全然違かったからな 海外だと多様性への理解が遅れてて全部トランスジェンダーになるみたいね
人種も理解できなくてよくわからんのは全部黒人みたいな話もある
日焼けしたら黒人になったり、ピッコロがみたいに肌が緑でも黒人 AP80、安定してクリアできるのが上級S4みたいな状態でも今回のイベントにAP回復薬全ぶっぱすべき? もう少しだけ待て
五車終わった後に戦力が揃ってるかもしれんだろ >>191
生やすことはあってもTS美少女って無いよな確か >>199
決アナに天満八生ってメス顔の男がいた
エロシーンで女体化させられてふたなり化した彼女と触手に犯される ゆきかぜ10周年でやったのがアニメとグッズだからエロアニメ新作と記念ガチャとグッズが可能性高いと思う
あと10周年のときと同じなら新作エロソシャゲかな
RPGも一応10周年記念作と称してたし >>197
フレから
疾駆桎梏アサクラか疾駆双撃アサクラ(スキル2を2連射できるやつ)借りて1.2ウェーブを一掃して貰って、科学アタッカー入れとけば上級5くらい何とかならんかな
アサクラの火力が足りないなら自前の疾駆6のチア玉藻とかでバフ入れればいいし
周回のキモはアサクラよ エロゲに多様性とか一番いらんだろ、エロければいいんだよエロければ
ただしホモ、テメーはダメだ そもそも期待する方が間違いでしょ
ソシャゲだし
パケでも買っとけ 覚醒したとて雷が効かないゴム人間やられそう(既視感) あ、見知らぬ新キャラだとさっきまで思ってたけどこれ鹿なのか
マジで気付いてなかった
原型留めてなくない・・・? みんなが待ってるのは文香なんだよなぁ
心は清純でも身体はフェリだからエロく開発されている文香希望 性能は盛って来るだろうけど回想には期待出来ない
とりあえず両方ともふうま竿はやらなそうだしそれだけで引くって人も結構いるだろうけど
月末の限定に期待かな >>207
鹿ちゃんのイラストには不満あるけど鹿&蛇子のセットでダメってもう完全に個人の趣味でしょ
好みで語っていいなら俺はアスカCQCとか黒猫疾走の方がもっとガッカリしてたよ 昔の鹿が10位ってことはどんなに多く見積もってもホモ推しは全体の1/10未満
たった数人のホモキャラに票が集中してもこれ
売り上げに余裕があるからホモ推しなんてしてるんだろうなホモ運営 >>198
その発想無かった、待ちます
>>204
科学の手持ちこれだけどHRウィルムでも育てた方がいいですかね
チア玉藻はまだ解放してないです
s://i.imgur.com/HKEg9Af.jpeg 覚醒鹿のビジュアルが微妙って意見は俺だけじゃなかったんだな というか鹿は初期絵以降は微妙って意見が多い
新規立ち絵はことごとく評判悪いというか 個人的には仕来り牝鹿は好きだよ
水着はなんか幼女化しすぎだと思う 鹿がふうまイチャラブで蛇子がビッチ回想だったら引かないが結果は気になる 鹿がふうまってお前らマジでそんなん望んでんの?
さすがにキモくね? 蛇は衣装変わってないのがクソだわアサギですら着替えてんのに 蛇子様があれなんだからこんなもんでしょ
アサギはあのスーツをどのくらい使ってると思ってんだよ
何がアサギは着替えてるだよ ここ最近の流れだと蛇子は
回想1でビッチ、回想2でふうまとのイチャ
も充分あり得そうな気がする あれだけビッチ化推しておきながら今更イチャラブやられてもね…
ただヴァースキ出て力貰ったから夏との修行とかどうするんだろう ぴったりスーツのショタがそんな悪いんか
ショタコンの大好物だろ
と思ったが職業対魔忍は皆ノンケだったな 蛇子は未来も含めて寝室微妙なのが多いんだよな…
初期と花嫁は良かったけど後はなぁ…
今回のには期待したい 純愛ユニコーンってめんどくせぇなぁ...
ビッチだろうが最終的にワイの隣にさえおればよいで許したれよって思うわ お前ら石買うんか?
10%引きクーポン先着順であるみたいだけど >>221
雑魚は超人、ボスは自然なので属性はあまり気にしなくていい
低レアのSPチャージHRメルメ>ペリット、ナドラ、メルメ、Rリーシアから3人、常駐アーカイブのバッファー【雷撃の対魔忍】水城ゆきかぜの4人全員疾駆4
サポートで弱装備のラグナロクを加えた5人で楽勝
封印されて崩れるならR晴着イングリッドをリーダーにして封印耐性100%にすると安定する >>236
股を許すのと汚されるのとじゃ天と地ほどの差があるだろうが
だからお前はいつまでたってもオークにもバイコーンにもなれねぇンだわ というかそんな話を全然してないのに急にいい始めて怖いわ >>239
器が小さい男だな
女なんてそんなもんやぞ 処女かどうかじゃなくて運営ライターの趣味と都合に塗れすぎてるのがやばくねって事だったんだが どのキャラのエロも運営とライターの都合で実装されてると思うのですが… >>244
エロゲだしそんなもんでしょ
みんな最初からライターの趣味の世界観のゲームやってんだわ >>236
蛇子の場合はそこじゃなくてきらら達がイチャイチャしてる隣でNTRだのダゴンだのされたせいだと思う
みんな平等にやってたらあそこまで荒れなかったでしょ 今でこそ回想の話題ばっかりだけど19時回ったら性能談義に変わると信じてるぞ 寝室なんてIFルートなんだから純愛でも陵辱でもどうでもいいって考えは異端なのかな?
そもそもエロ要素なんてVCがどれだけエロいかにしか興味ない俺みたいなのもいるだろうし たった1、2シーンかないんだし
とうしても抜きたいって奴はソシャゲのエロゲなんてやらない方がいいよ >>251
静流のVCいいよね
ハゲおじと合体してて一石二鳥みたいな >>235
s://i.imgur.com/iPsIjBz.jpeg
>>238
ありがとうございます晴れ着イング居ないけど上げられたキャラ育ててみます 性能だと現代のほうの蛇子と鹿が強かったことってあったっけ?
良く覚えてない >>236
これ圧倒的強者が言うなら一理あるけど
それ以外の奴が言っても強がり負け犬の遠吠えとも取れるよなっていつも思う >>254
その手持ちならヒーラーはHPSP両方回復できる【潜入装備】ふうま亜希、メルメ>【死霊騎士】ワイトを優先で あと2ヶ月でユキカゼ2の10th𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲なんだけど期待していい? 疾駆はRでOK
余裕あれば陰影SR2か桎梏SR2も装備してスキル2の回転率を上げるといいよ 純愛が嫌だ!凌辱のみがいい!と思うならパッケージを買えよ。絵も自分が好きな絵師がやっているのを買えばいい
葵やカガミじゃないと嫌だ!と思ってもパッケージが爆死してボイスが千万稼ぐことがバレたので諦めろ
DMMブラウザゲームのエロなんておまけだし、イチャが好きなやつも嫌いなやつもいるんで特定のキャラにイチャがない!凌辱がない!といっても意味なくね
このキャラはこの方向ってのが定まってるほうがお互いにWINWINだし、味付けもキャラごとにかわるほうが居酒屋メニュー的でちょうどいいじゃん
全部ソース味になったら選びにくいだろ 対魔忍の場合、全部うんこ味になったりちんぽが生えるんだけど >>254はえらいキャラ古いのばっかだけど復帰勢なんかな?
こんだけ石あれば五車も両方手に入れられるだろうし、今回のあやめも引いといてよくない? >>251
それは寝室エロ目的かどうかで話が変わるね
一番大事なものをどうでもいいとは思わないでしょ 夜豚とミラベルの初回30石は引いといていいと思う
ちんしゃぶは変に沼られても困るから勧めづらいかなあ >>259
ありがとう、装備まだなので装備整えて進めてみます
>>263
先月始めた新規です NTRというか日本の托卵率は10%とかじゃなかったっけ? >>236
決アナで最終的に隣にいなかったじゃねーか >>261
ユキカゼ2という括りで記念を出す意味があるか分からんがアニメや音声作品ならあるかもしれない
でもユキカゼ2縛りだとシリーズ随一のヘイトキャラである淫魔王が出る可能性あるけどいいのかそれ >>267
マジで?高過ぎじゃね?カッコウだってそこまで成功率高くねえぞw 新規かぁ
今ってスタートダッシュのガチャって最新の恒常まで入ってんのかね?
>>254のラインナップはだいぶ古くて、配布キャラの方が普通に強いレベルのしか出てない
まぁ明日の五車ガチャのここ一年くらいのラインナップが出れば大抵のイベントはクリアできるからそこに全つっぱでもいいけど、もうちょい新キャラ欲しい >>274
日本の托卵率でググってみ
凄い数字が出るぞ 日本の女とかみんなそんなもんやからな
煽り抜きに処女厨は過度な幻想持たないほうがいいぞマジで 今夜に備えて更新ボタンを連打する練習をしてるオーク >>276
ググったけどよくわからん
どのページ? なんでもいいからガチャ運あげる方法ってある?今から実践するわ 蛇子欲しいのに鹿之助しか引けなくて発狂してる未来が見える この五車祭で石ブッパして引退するつもりだったけどこんなガチャで引退したくないからもうちょい続けるわ >>276
なんも根拠ない数字やんけ
1%という人もおるし20%ある!という人もおるし全部その人の「感想」レベルやん
こういうのがツイッターとかの情報を信じるんだろうなぁ 去年オロチほしくて回したのに側室しか出なくて発狂したわ
片方絶対いらん場合は回さんことにした >>284
なんでもいいなら今すぐ課金して大量に石揃えろ。引けば引くほど理論値に近づけるぞ。 調査した5%が托卵だったというのはあるね
女性が上手く隠せず男性が事実を知る覚悟で金を出して依頼したものだけで5%だから実態は考えたくない そろそろ紹介動画来るぞ
鹿が一目でクッソ強キャラと分かる性能でない事を願う 最低でも5%はいるぞって感じだもんな
托卵はむしろ興奮マシマシになってお得って考えた方が幸せに生きれる気がする >>293
托卵を疑われる様な女を調査しても95%は白だったってことだろ?
全体で見たら5%より遥かに下回るってデータでしかないぞそれ SP全部消費するけど
対魔忍特性の会心ダメ20%アップ
味方全体の被ダメ時のSP回復量アップ
ランダム4回攻撃(会心率超特大アップ)
味方全体に防御力無視25%付与
なんか色々モリモリだけど蛇子の奥義はどうなんだこれ 蛇ちゃんが超人SPドカ食い部で鹿が魔性SPDアタッカーか
単体では強いんだろうけどそれぞれの属性で噛み合うかこれ? 鹿は魔性パのパーツになりそうやなぁ
新生紅とめちゃくちゃ相性良さそうだし 鹿はSDがタケミカヅチとセットのやつなのに
立ち絵がクソダサ融合形態なのクソだろ
立ち絵もタケミカヅチとセットのやつにしろよ >>236
このセリフいつも持ち上げられるけど女側の都合一切考えてないクズセリフなんだよなあ 蛇子のアビリティは結構あると嬉しい性能だな
スキル奥義は全部便利なサポート系か。奥義威力はなんともいえんが使う暇があんまないかもしれんな
鹿は・・・クセが強いなぁ
スキル2の倍率次第だがSPD参照はどうなんだろうな 最悪スルーもありかもしれん。パッと見てわかる人権じゃないしぎりぎりまでステイして様子見が吉 重ねないと無意味だからどうでもいいよもう
重ねたところで貼り付きが待ってるだけだし どっちも強そうなんだけど
SPDバッファーがこないとクリアサが使えないよ 蛇子は対魔忍PT特化だから超人で使う場合は主力だったラグナが枠から外れるな
むしろ混成PT用か?
水着ラグナあんま使う機会なかったな・・ 超人だとやっぱりSP補給がキモになる
魔性は現状最強SPドカ食いからSPD編成に変える価値があるって言われるとどうっすかねぇ?
まぁとにかく実用するなら要開花だね >>317
融合形態モードチェンジですらない不具合
マジでなんで融合形態立ち絵にしたんだ 蛇子は普通に強そう
鹿はツバキと入れ替えるしかないがSPD依存でツバキより火力出すの無理でしょ 超人パは発展途上すぎて実用的ではないんよな正直
魔性はマジで完成されてきてるけど >>325
今の赤薬の価値が変わった環境で爆弾なんか使うことあるか? 他人の托卵なんてどうでもいいだろ!自分の結婚の心配をしろ!結婚しないならオナホのおすすめでも書け!
ブスと童貞は話を続けていいよ
そんなことはどうでもいいんだが鹿強いのマジか
オスキャラって性能がよくても育てるのにリソースさくの気乗りしないんだよな いくら強くても結局魔性だから
前回の五車新生紅なんて魔界でもほかでも活躍する場なんてなかっただろ >>323
鹿単体で見たらツバキには及ばないがスキル1はDEF無視で600%くらいあるだろうし
スキル2も最大3000%くらいで轟雷とDEFデバフとアビとスキルUPで全体火力上がるから強いぞ >>327
赤薬の価値変わったっけ?
レイド報酬率と魔界発生率ナーフとかされて結局ガチ勢以外は旨味なくなってなかったっけ? >>330
魔性パは魔界じゃキャラ貧の光やぞ
そりゃガチ勢にはボロ負けするけmvp狙う分にはそこそこ戦えるし 鹿は開花Maxにするわ
ツバキ超え普通にあり得るやろこれ 爆弾戦法って今なんかメリットあるんか?
もう奥義演出もカットだし再戦読み込みしてる間にトップ層は殴り続けるから差が広がるだけじゃね 正直プレーヤーユニット側の火力が飽和してきててそこまで突き詰めなくても良いのではと最近思ってる
けどそうなるとガチャ回すモチベーションが無くなる 五車フェリの時代来たか?と思ったけどあいつ対魔忍じゃない… 鹿スキル1でスキル2のダメージ100%アップあるからな
開花装備込み込みスキル2で100万出る可能性普通にあると思う
鹿にしろ蛇にしろ混成でも使えるのが1番でかいね 蛇子も鹿之助もこの間のクリスマス?踊り子?のアサギと使える感じ? >>338
強豪フレが一気に集結し短時間で討伐する魔界は爆弾戦法は有効。状況的に2凸の必要もないので >>343
そんなん誰が参戦してるかわからんから意味無いだろw
弱い野良参加してるかもしれんから普通PTで参加した方がいいし、目に見えて強豪が集まってそうな減りなレイドならその時点で出遅れだから参加せんし >>345
俺もそっちの意味でしか捉えられんかった ああ、入れるとこってパーティのことか 今気付いたわ 周回遅れだけどあやめって獣姦でアウトになったのか
回想無いからバグかと思ったわ
差し替え無いなら石返してくれや
こっちは性能とか何も見てねえんだよ
2年前くらいのパーティーでイベント回してるんや 日本語の限界を感じた。スペックの性能と下半身の性能を分ける
造語が必要だ >>352
下半身の性能とか回りくどい言い方せずに好みのエロかどうかって言えばいいだけでは >>348
ガチ勢でフレを強豪で固めてない奴なんて稀だからある程度は発見者名で選別できるだろ
強豪発見者でダラダラ残るなんて稀だし そのうち対魔忍文香がSPDアタッカーで来る…かもよ😏
そう言ってひっそりくたばった沢山のキャラ達(メイドスネレとかな) 一度spdアタッカーで死産したのに大丈夫なんですかね 五車祭盛り上がってきたな
この日のためにオナ禁もしたしコンディション抜群だわ 鹿はもう去勢しろよ
男根主張してんのマジでキモいって どんなにデタラメなエロにしても性能特盛か人気キャラかフェスにすれば回るわけで運営が自省反省するわけないわな 酷すぎて噴いたwもはやグロ画像やん
誰得なんだよまじで なおきゅん超えたかもしれんわこれ
てかなおきゅんは鹿と違ってリアル男の娘感あるからまだマシに思えるんわ
鹿はやっぱこの頭身でこれやからおかしく見えるんだよな うーん…
鹿はTSした訳じゃないんだな
蛇はメインでは出なかった衣装着てるけど夜会の予定でもあったのか 鹿の顔笑っちまった
乳首も長乳首になってるし気持ち悪いな 男にマンコは無いのに股が濡れてるのも意味不明過ぎる
普通に可愛いキャラに強い性能設定すればきらパイみたいにヒットした場合長期的に売れるのに何でこんなものに給料払って作るのか謎だな
ここからフィギュアやグッズ展開できるわけでもないのにスタッフのムダ遣いだろ 男の娘をホモ扱いするヤツって「なんかズレてる」よな
さすがに無理あるわ 体型がなんかキモいんだよな鹿って
成人のチビ男みたいで
なおきゅんのがまだシコれるで そんな事言いながら曜日跨いだら激重になるんだろどうせ… >>372
2つのユニットを1つにしていたり明らか別のタイミングで出す予定だったユニットが増えてるから普通にあり得る話ではある 鹿ばかりこき下ろされてるけど蛇の前髪も顔の傾きとずれててちょっとカツラみたいになってる感じ これは…半分蛇子は見えるアタリだな
爆弾運用を見越してるんじゃないかな?
LS 的にガイザリーダーじゃなくても良くなりそう
覚醒鹿之助は…魔性な時点で不遇なのは分かりきってるからなぁ
あと現魔性パとは噛み合いが悪そう
魔性でSPD 依存は不吉 定期的にとっくに時代遅れの爆弾戦法を言ってくる奴はなんなんだろうな 鹿は魔性パに掠りもしないから外れと見せかけて科学に混ぜるとそこそこ強いと見せかけてやっぱ微妙なやーつ >>379
ホモは「男」に興奮する人間のこと
見た目ほとんど「女」の男の娘は当てはまらない >>387
さあな。自分は質問があったから答えたまでよ
自分の知ってる範囲だと爆弾の使い手が1人いるわけだが、その人が爆弾をやってる理由を考えた結果が>>343で書いた内容
通常編成でも強い人なのに爆弾をやる理由ってそれぐらいしかないと思ったわけよ 男の娘は男だろ即ちホモ
トランプも言ってたよ性別は男か女のみってさ >>389
ビッチ路線のが正直嬉しいけど今回は十中八九ふうまだと思うわ
この予想外れてほしいわ 雫ぐらいまでの見た目なら余裕でいける
なので死んだのすごく残念だった
生意気なガキがメス堕ちする展開期待してたのに 爆弾は今でも超上級までは現役だし、通じなくなったのもここ3回だけだよ
全SP消費と不屈は噛み合うんだから爆弾模索されても当然
URラグナロクキープかも 五車の0時更新でガチャ引くと毎回興奮して眠れくなるから辛いんよな
時間ズラして朝引くのが一番賢いけど朝はギリギリまで寝たいしどっちにしても辛いわ
スレ住民とリアルタイムで回想と性能でお祭り騒ぎするのも更新直後の醍醐味だし まず、箱周回勢にとっては赤薬は大量に余ってる
爆弾3凸と通常1凸を比較して爆弾3凸の方がダメージ出るなら爆弾
通常1凸の方がダメージ出るなら通常殴り
って感じ
超上級で使うから簡略化した爆弾は1編成使ってるし 蛇子は普通に房中術ビッチ路線だろ
こんだけ設定コロコロ変えて今さらまた設定変えたら更に訳わからんキャラになる キャラが揃ってるなら遅くても4ターン目から120万〜200万超えがもうあたりまえだからな
爆弾程度の火力じゃ話にならない。まあ魔界以外の話で使う分にはたしかに有能 >>390
個人的にはTSものですらありえない
元男ってだけで対象外だしましてや見た目が女っぽいだけの男とか男以外の何者でもない >>400
今回の五車で使わなくても限定来るし二ヶ月後にはまた五車あるから買うのはアリ
半年以内には使いきれるでしょ 箱の周回だけでレイドイベのBP薬が足りるってんなら
それは単に魔界に参戦数が少ないってだけよ
あと超上級なんて完全スルーだ 自発も上書きするし >>405
性能で追うのはついて行けなくなって止めたから必死に課金しなくても何とかなってしまってなあ >>390
根本的なところが間違ってるな
男の娘はTSと同様に内面が男であるところに意味がある
一時期男の娘ブームの時に「こんな可愛い子が女の子のはずがない」って言葉が有名になったくらいだし
男じゃなくていいなら男の娘である必要が無いので自分で否定してるよ 超上級って今のレイド仕様だと初心者以外1度も叩く事無いだろ >>408
自分も性能は捨ててキャラか回想で引くようにしてるけどガチャが沼る時は本当にツラいから余裕を持っておくようにしてる
石チケの余裕は心の余裕 緑をレイドで消費してるんでなければ超上級も殴るだろ?
そんなに魔界なんて流れてこなくないか? 昼間必死に浮気否定してたスプは心当たりでもあるんだろうな
可哀想に いや殴らん 殴る理由が全く無いしBPと時間の無駄
超上級殴る時間があるなら魔界探してMVP獲る
まぁ装備の欠片やイベントメダルが不足してるプレイヤーなら殴るのも有りかもだが >>413
フレがガチ勢多いと魔界探しにはさほど困らないぞ 魔界勢は魔界しか殴らんでも色々有り余るし超上級垂れ流してる人を魔界まだっすかって目で見てるよ まだランク3桁いかないけど超上級殴るのは無駄だと1回目のレイドで気付いたよ
さっさとBP無くしたい時しか殴らん 蛇子がイチャラブか凌辱・輪姦バックだったら起こしてくれ NTR・ビッチ化だったらそってしておいたほうがいいか? いちいち上書きもダルいからオートでやるのも理解できる 超上級倒してくれる人がいないと初心者泣くぞ
俺めっちゃ助けられたもん >>422
うーんNTRはワーさんによる純愛NTRだったら起こしてくれ
大半のNTRは竿役に苛ついて性欲より〇意が勝っちゃうのよね
ビッチは…お前達の好きにしていいぞ(ロスローリアン感) 主観視点でキャラにガチ恋してるならNTRは成立するが対魔忍は純愛キャラも「ふうま」相手なのでプレイヤー目線では常にすべてがNTRだろ。
そもそもNTRってのは、ピュアでクリーンな人生、恋愛、夫婦が実は淫乱で妊娠、アヘ顔でアナルセックスというのがウリであって
プレイヤーに恋させることをまったくやらない対魔忍ではNTRなんて成立しない(めっちゃ早口 >>428
音声ドラマでは他は「あなた」(聞いてる人)なのにきららだけふうま相手なんだっけ 始めての五車祭なんで運営さん優しくしてくださいお願いします >>428
そこはユーザーがあくまで三人称で見るか主人公に目線を重ねるか次第では
名無しではなくネームド主人公ありで、プレーヤーはその主人公目線で視点を重ねて寝取られを楽しむというエロゲーだって昔からあるし ふうまとエッチした後でふうまの知らんところでチャラ男たちとセックスする浮気ビッチ回想だ 寝取られ視点のマゾ性癖として泣きシコする昔ながらの寝取られと
三人称視点で快楽堕ち主体で見る現代のNTRって似てるようで別モンだよな とりあえず蛇子引けたので回想報告
NTRなので苦手な人は注意
回想1でふうまとのイチャ
回想2でモブとのイチャ(モブに色々仕込まれた後、ふうまとやってそのことをモブに報告みたいな感じ?) 鹿は燐相手のおねショタだわ
回想1で燐にディルドで掘られる受け
回想2で鹿が今度は逆転して攻め
鹿に今回注意書き無かったのはホモ回想じゃないからか 音声ありのやつでプレイヤーが自由に決めた名前を呼ばせるのはかなり厳しい
98甲子園みたいな感じになりそう >>440
モブとイチャというか房中術の修行という体で言い訳しながら実は裏でモブとも乱交してましたって話だな
NTRっちゃあNTRだけどビッチ成分混ぜることでNTRの衝撃薄めてる感じ 五車は混雑が落ち着いてから引く派なんだが蛇子の回想みたいから引きますかー >>440
今回はちゃんと寝取られものなのか
好みじゃないから引かないけど すまん
新蛇子はNTRだったか?
ふうまに隠れてビッチなのはご褒美なんだが…
○○さん呼びで成立する名前付けてるから、主人公の名前がふうま固定だと違和感あるんだよなぁ 房中蛇子に仕込めるこのモブは一体…?
ところでふうまでもモブでも後背位か立バックはあった? >>441
不知火の回想が今までの鹿の回想の続きっぽくなってたからイチャである可能性も考えてはいたが
不知火じゃなくてそっちだったか 蛇はやっぱり房中術路線か
まああれだけ続けて今更無かった事にして別のにしますなんてまた荒れるのは目に見えてるしな
>>441
鹿はもしかして正月不知火の続き?
そうじゃないなら迷うな >>452
広義の意味ではNTRだろうけど
今回のを所謂寝取られたと感じるかは人それぞれだと思う
蛇子が房中術の修行ということで割とノリ気でやってるビッチシチュ成分強めなんで
浮気ビッチ系が好きとかNTRでも寝取られ目線はイラネって人には丁度良いんじゃないか 11連で蛇引けたわ
でもこれ開花前提なんだよなどうしよ 無料11連チケで蛇子きたしもういいか。ちんこは意地でもつかわん >>460
普通に正月不知火の続き
不知火とやって男を取り戻したぞっていう流れで
回想1はやっぱディルドでアナル掘られてメスイキしちゃった
回想2は不知火のこと思い出してオス力取り戻して逆転 >>456
バックはない
モブの素性は一切出てこないのも下手に設定追加して賛否出るのを減らすためだろうな
夏婆さんが紹介したとでも蛇子が誘ったでも好きに解釈すりゃいい 恒常限定ならスルーすりゃいいけど五車で1/2で男はやめろって言ったよね SR排出二倍だからすり抜けで出まくるのはありがたい
蛇はビッチ路線はしかたない
きららユキカゼ紅と差別化するにはそれしかない >>464
情報感謝
結局TSなりでふうまとやる事は無かったか
まあ燐とやって欲しいみたいな人は一定数いたし納得かな >>468
どちらかと言うとリリムの影響がデカそう 鹿はなんというか見た目で引く気をなくさせるな……。
今までのは良かったのにどうしてこうなった あ、鹿の回想で地味に重要なことだけどタケミカヅチも出てくるけど
タケミカヅチは立ち絵と全く同じでなんで頭の装飾が気になるって人は注意な
個人的にはCG見た時に角が見えてエロいよりギャグかな?って思ったわ 63連で揃った
ここから追うか迷うな
絵面的にはいらんのだが 無料11連チケと単発チケ2枚で2人ともきたわ
圧倒的大勝利 鹿は新しい竿役としてヤリチン化させるのかね
ホモよりはおねショタの方が需要あるだろうけど年上キャラ鹿に喰い散らかされるようだと…辛いわ 60で2人そろったけど開花目的で追加したら200までいって蛇4 鹿1になったわ >>485
メス成分も残ってるからおねショタもメスイキもどっちも有りでやるんじゃね
今回の回想もオチで燐にペニバンで再び掘られそうになってメスになっちゃうで終わるし >>461
サンクス
房中術で調子に乗ってエッチ好きになってモブにチンポ堕ちとかが良かったからストライクなのかな?
昨日からメッチャ重くてグルグルしまくりなのは俺だけ? >>461
よく見る寝取られは男が女を堕とすやつだもんな
蛇子は自主的なんで寝取られと言うよりただのビッチ 250鹿2蛇5
すり抜けは未所持武者リリムが収穫だったわ 石550個消費して1体ずつゲット(残り100個)
次は限定だろうし、次の五車も5月で近いしここいらで撤退かな 鹿3体揃えるのに370連かかったわ
蛇は5体でたのに
っかしいだろ! 80回してSRは恒常1のみ。
これは撤退せよというお告げか6%はウソだろ、これ。
1%程度しかないぞ。 鹿が生理的にキツすぎてdmmストアごとアンスコしちゃった……あれでレギュラーキャラなんやろ?二度と顔見たくない 魔界張り付きは精神が蝕まれるのでやらないほうが健康的。箱周回でかせいだほうがいいよ 無料チケ22連で蛇鹿そろっちまったわ
開花はもういいか 今回は割と魔神とかより寝取られ風味強かっただろう
モブ主導だったし、浮気を強調してたしな 結局106連で鹿蛇2枚づつgetして終了
メモリほしいからもっと回してもいいんだけどホモが混じってるからいいや 250連でSR16の蛇3鹿0 (ランチケで鹿
SR率は高く蛇ちゃん重ねられるけどホモを追ってランチケまで走るなんて天井行った時よりイラつく
このゲームやってて一番の敗北だわ、さっさと寝りゃよかった >>482
最初金髪チャラ男
チャラ男とヤッてる途中に口に2人目追加
2人が終わった後に中年親父とハメ撮りの計3人 蛇子ってふうま大好きが根本にあって揺らいでなかったからNTRよりビッチ感のが強かったな 500で鹿蛇含むSR10出た
ヨミフェスもそうだけどSR二倍の時に引くもんだな 180連してsr6蛇2鹿1ここまで引きが悪いの初めてだわ
160連までsr2だったからうんざりだわ >>502
スマホで張り付きだと精神やられるかもしれんがPCなら動画とかゲームしながら時々魔界するだけだから大して労力にならんよ 10連でいきなり蛇出たし鹿の評判良くないから撤退しちゃうか NTR全般で言えるけど裏切りとか背徳の描写弱めでビッチぽさ強まると
お前実は言うほど彼氏のこと好きじゃないだろって思っちゃう 真に人権キャラなら半年後も人権…!
メモリはその時に交換でも全然OK…!
なんせ、人権なんだから…! 200連で蛇1とか辛いけど撤退
次のガチャって限定だっけ 蛇子出るまでに220連掛かったから万能目当てに300まで回した
300連で鹿3蛇2すり抜け12
ランチケは蛇子 55連で蛇2鹿1は大勝利かこれ
様子見しつつ結局追いガチャしちゃいそうだけど 久々に回想でいたしてしまった
蛇子はやっぱ真の対魔忍だわ
手持ちで出ずに5000円課金してしまったけど大満足だ 仕方ない事だけど対魔忍特性の強化をもう少し他のマイナー特性に分けて欲しい
鬼と米連は発展途上で毒使いとか魔術とか竜はまともに組む事すら厳しいぞ 鹿はなんで微乳位デカく描いてんだ?鳩胸ってレベルじゃいぞこれ >>523
制服、チア、アイドル姿の不知火か
最高だな
個人的には制服希望 最初にふうまとやって次にビッチって書くと凄まじい尻軽に聞こえるな
負けヒロインが反転して淫乱化はネタとしてありかもしれんが負け描写もちゃんとやらずにだと何だかな感じ こ、これは忍術の修行だからしょうがないんだからね! 350連してSR29蛇3鹿2
SR率は高いけどすり抜け多すぎだろ 鹿のコレジャナイ感と蛇子の案の定感
そんな寝室でしたな この路線で行くなら初めての修行でちんぽにボコボコにされるところもみたいな
いやー待っていた甲斐があった
これはお宝だ 蛇3出るまでに鹿が4になってランダム交換で鹿5になってしまった
蛇5にしたかったがなあ 文句言う人も出るだろうけど鹿は記念に1回ふうまとやっとけばと思った
まあホモのイチャは流石にと日和ったんだろうが 性能みたが結局攻撃力がどのくらいあるのかわからないと評価できないわ。150で1枚ずつだしてとりあえず保留 100連で蛇2鹿1でまあまあ
すり抜け3枚しか出ないし、ハズレSRしか出なかったからがっかり
でも無料10連でメイドクリア出たから良しとする しかし今回は五車のわりにそこまで重くなかったな
平日だから寝てる人が多いのか6.5周年超えていよいよ人が減りだしてんのか
まさか運営がサーバー増強したってことはあるいまい マスクとか壁尻とかにして鹿だと知らずにふうまにハメさせてほしい
でも鹿は知ってるみたいな
この案使っていいですよ 蛇だけ欲しかったんだがすり抜けまくりでキレそう
何やねんほんま >>545
平日ってのが大きいと思うけど一昨年くらいから割と軽かったよ
それ以前は対抗レイドイベを同時にやってたのもある sr10枚は出たが全部すり抜け
逆にすごいと思ったわ 今まで鹿実装されてもどうでもいいやと思ってたけど言わせてもらうわ
ホモ消えろ😡 ふうまに犯されたがってた時点でもうホモなのは揺るぎない事実だろ 80連で蛇3鹿1だったから鹿2まで追っかけるかーとやったら旧五車鹿が来た⋯ >>542
だいぶ前だけど男同士のそういう絡みを書けるライターが居ないとか言ってなかったか 鹿のアビリティ
元から解放済みならキャラ特性にでも付けといてくれませんかねぇ…!😡 sr10枚は出たが全部すり抜け
逆にすごいと思ったわ 五車祭って案外SR出ないんだな
ちょっと期待し過ぎてたわ 150連で蛇2鹿0
新蛇子は嫁蛇子の続きじゃん
その指摘がないってことは新参多いのかな
魔界が〜みたいな発言多いから廃オーク多いのかと思ったけど違うのか >>563
花嫁で蛇子の女の一面をふうまが知って妙に距離感できて蛇子は房中術に邁進してたって感じでうまいこと過去の回想取り込んだな それだと夏の回想と設定食い違ってないか
まあ気にしたら負けか 鹿の回想はガッカリや
こんな中途半端な回想は要らん
完堕ち無しの竿役って今までの回想なんだったんだよ 110連目にしてやっと1枚目のSR、しかもすり抜け
舐めてんな
出るまで回すから別に良いけどあんま怒らせないで欲しいわ やっぱRQの時に出たモブって最初は鹿にする予定だったんじゃね 今回の蛇子って経産婦なん?
花嫁蛇子の汚っさん着床率100%とか言ってたようなないような
堕胎だと個人的にはキツイんじゃが >>567
回想2とか射精差分が手抜き過ぎてびびったわ 鹿の回想がホモじゃないらしいのでまた石チケ抱えてログボ勢に戻ります… キリ良く200連で蛇2鹿1その他9
まぁこんなもんか
ヨミフェス22連で終わっちゃったから久々になかなか出なくてヤキモキした 一覧と待機所があと100ぐらいしか空いてない…
だいたい五車しか引いてないんだけど
全部引き続けてる人ってもう溢れてないか?これ >>575
RはまだいいとしてHRの保管の仕方が分からず、とりあえず全員ぶち込んでる
どう整理すれば… 今回の350連の結果こんな感じだったんだけど、鹿と蛇以外で今でも戦力になるキャラって居ますか?
s://i.imgur.com/RPxm5Tu.jpeg >>577
自分はラックMAXになったユニットだけ待機所にぶち込んでたね低レア
もうイベント毎に100作れるしその必要も無くなったからSR(LR)以外全部ぶち込んで
暇な時に被ったやつだけスキル5まで重ねりゃいいと思う
それ以外は売る >>570
夏とかおるし普通に超強力なピルみたいのあるやろ 100引いた結果 蛇1 鹿3
俺ぁ別にホ○じゃねぇんだけどな?枚数逆にしてくれんか はぁ、はぁ
や、やっと250連分のキャラ整理終わったぞ…
いい加減に課金で良いからキャラボックス広げさせてくれ
HRまでのラックマまで育成して倉庫に入れてガチャ画面行って売却設定してボックスからキャラ受け取って、ってくだり本当に虚無なのよ
特に爆死した後の敗戦処理だとゲンナリしちゃう 嫁蛇子も新蛇子もモブはおっさん表記だったけど、チャラ男風より汚っさん風の方がNTR感あっていいなと思いました。
しかし久し振り(恒常若時子以来)に対魔忍で抜いた。
超満足 >>579
このゲーム雑に強いって舞ラグナみたいな一部だけでギミックによるから一概に言えないのよ
右上の毒霧お姉さんとか古い割に刺さるクエストあったりするし
ランク的に全部育成とかしてられないだろうから必要になったら育てればいいと思うよ こんな感じ
見てみたら五車フェリとユキリンのユキカゼは見てた
でも抜いた記憶は無いなー
アサクラや恒常マヤ様、嫁蛇子、両若時子にはお世話になったんだけど…
久し振りに見たけど嫁蛇子はやはりエロかった
文香には期待してる(5月五車で来てくれ)
https://i.imgur.com/U4UM9BX.jpeg 自分は男漁りする癖にふうまに近づくリリム相手には正妻アピールする蛇子化け物すぎでしょ 選択ガシャ8000dmmポイントででたのが水着の天音とリーナイングで死 180連でそれぞれ1つずつとすり抜け4というすげえ微妙な結果だったがそれより両方回想が好みでなくて残念だったわ
鹿は最初のやつみたいにふたなりに犯されて欲しかったやっぱ精子注がれてほしい蛇もビッチ化で犯されてる感じなかったし プレイアブルおねショタ逆レは良い鹿之介、モブオークホモ輪姦レイプは悪い鹿之介 蛇子エッロ!やっぱ寝取られとか裏切りセックスには絶対ベロチュー必要だわ 250連引いてSRたったの6枚で鹿2蛇0
排出率半分の3%にすら満たない
相変わらず確率終わってる >>584
蛇子みたいなキャラがヒロインになってもよくいるヒロインタイプっぽくてつまらんよ
ビッチ路線こそ輝くタイプのキャラ >>602
これには完全に同意する
ベロチューのエロさはフェラを軽く超える 今ピックやってるアイドルキャラもベロチューでしたねそういえば >>590
雑に強いキャラは居ない感じですね
結果論だけど強キャラの五車プチ引いた方が良かったですかね
>>593
ありがとうございます 11連で蛇でたから鹿がホモだったら撤退しようかと思ったが燐相手ならひいてもいいか。
鹿じゃない、燐の回想枠だと思うことにして 90連で蛇1鹿1でありが対魔忍なんだけど2枚目を狙うかは悩むとこだなー 嫁蛇の続きなら引くわ
続きを待ち望んでいた人も多かったろう 現在86連で蛇2鹿1すり抜け4とまあまあいい結果
これ以上重ねるかは数字の詳細出てからにするかな 180連で鹿2とか勘弁してくれ
蛇が欲しかったんだよ石ねえよ なんだろう?22連で蛇と鹿そろったのに全然嬉しくないな… 30連で蛇2鹿1ととても良い結果だったが
鹿ちゃんもうちょっとカッコいい感じにできなかったのか 蛇子はふうまの元に戻れるのか、これじゃ満足できないと捨てるのか
どっちにしても楽しみだな 鹿ちゃんロン毛だから描く人が描けば滅茶苦茶カッコよくは描けると思う
髪の毛は偉大 俺、鹿ちゃんには女の子路線を突き進んでふうまとヤって欲しかったよ……。
だってこれエロゲだぜ? 鹿のCGがーとかどうでもよくない?
回想2は完全に鹿のというより燐の回想なんだから
燐のほうに集中していれば鹿なんて気にならんやろ キャラ人気も性能もイマイチなフェスだったな
これでハフバなのかよ
せめて性能は盛れよと 蛇は良かったと思うよ
それだけに鹿が足引っ張ってるのが残念 もうこれだけ長くやってるんだからどのキャラが人気かって分かってやるだろ しかし蛇子のメインヒロインからビッチビッチのネタ&汚れキャラへって書くと不人気アイドルの軌跡みたいだな
凌辱NGのきららがRPG発のキャラとしてはダントツ人気なのと比較すると特に エレオノールがたしか凌辱で
あやめも一応凌辱?と
凌辱続いてるから春イベはイチャかな
あと、春イベはイチャ率高かった気がする だが昔からのLilithファンには蛇子こそ対魔忍のメインヒロインなんや きららを基準みたいに考えるのがおかしいやろそもそも
きららみたいなキャラのがむしろ珍しいのに >>630
アスカまりドン舞あたりゴリ押してきた過去があるからガチで分かってない感ある
もしくは分かっててそんなのどうでもいいと思ってるか 舞華は人気出なさそうな要素の塊なのによう人気出たなって思う >>632
去年は5月までふうまなしので今年も多分同じ流れ ストーリーの石も大体取りきったんだけど無課金で次に石1500貯まるのって何か月後くらい? プレイヤーランクにもよるけど
100未満で魔界で自発以外石が増えないと仮定するなら4か月後くらいじゃない?
純粋に石だけで1500となるともっとかかる 蛇ってこれ他にクリ蛇辺りがパーツでいないと微妙か・・・? >>635
まりってゴリ押しされると言うほど実装されてるか? >>636
舞華はストーリや回想でふうまとの絡み多いし、二人の相性良いから人気出たと思うわ
未来は扱いが雑すぎて何とも言えんけど >>638
リリーは一応イチャじゃないか?
竿役ふうまじゃないにしても壱郎自体は原作主人公なんだし 約200連で鹿6蛇1出てくれて助かったが
こう……なんというか……手心を…… >>615
RPGのヒロインは伊達じゃないな
(ふうまのヒロインとは言っていない) 気が早いが次の五車はそろそろ未来凛子2体目来てほしいな
初実装時の回想がガッカリだったから今度こそは期待したい 鹿はこれおばさんキラーにしたいのかな
リアルも含めて >>645
リリー抜きにしても春ガチャはふうま回想が3年(朧だから実質陵辱だけど)続いてたからバランスとってまたリリーみたいなのか陵辱かなと予想 >>633
それな
凌辱NGがメインヒロインとか例え人気だろうと解釈違いですわ 10連で半覚蛇子とすり抜けで紅の母と紅で嬉しさの余りに180個とスタートダッシュ2024年課金してさらにガチャしたが
そっからSRすら出なかった…以前もあったなぁ畜生 >>644
未来のは出番は多いけど便利屋というか個別行動しているのを適当に出しているだけに見える
バレンタインもいきなりふうまに執着もって会いに行って会わずに終わりだったし いうても蛇子って本編だとメインヒロインらしい出番少ないよな
重要そうなシナリオだと大体省かれていて別行動も増えてるし鹿の方が一緒に行動してるし成長イベントもある そらまー新キャラ出さないといけないし、基本一緒の隊で一緒に行動する都合上あんま出張ると蛇子だらけになっちゃう
そんでヒロインムーブは他のキャラもたっぷりしてるから結果影が薄くなるという
もうNTRキャラとして定着してるからいいんじゃね 今回の五車は性能的に見ると微妙に見える
素人には分からんけど実は強いとかなのか 蛇子がラグナロクよりダメージ出してる動画はあったな >>656
蛇子がメインヒロイン(笑)なのって戦闘・恋愛・シナリオでの位置とすべてで見せ場も華なくて印象薄いのが大きいよ
登場回数は蛇子より少なくてもアスカ・ゆきかぜ・紫水・きららの方が印象に残る活躍するからメインヒロインぽくなっちゃう 開花で全然違うからスレ評価とかあんまりアテにならんよ >>658
フル開花すると化ける性能だなこれは
逆にフル開花しないなら性能微妙 恐れていたことが現実になってきた
鹿しかひけねえ
性能的に追うのか迷うわ >>660
最近ご無沙汰だったけど亜希姉のがそれっぽい関わりや活躍してるしね >>656
鹿が便利要員すぎんだよ
出番多い分関係性も描かれ更に覚醒まで丁寧に書かれる方とNTR要員としても蛇より鹿の方が上だわ ラグナロクみたいに雑に強いタイプじゃないな
最近はずっとそんな感じの性能が多いけど >>626
ホモは嫌だがストーリーとしてそれはあるな 寝取られゲーのヒロインだったユキカゼ紅が何故かRPGだと純情ヒロインみたいな扱いになってるしなあ
さらにきららリリムも人気出たし
蛇はふうまハーレムから弾き出された 蛇引けてないのがつらたんだがこれ以上課金する気にもなれねえ
一瞬引退すら過ったが素直に蛇は諦めよう 恋人でもないお館様に浮気も何もないしお館様も他の女とハメまくってるし言う程寝取りか?
蛇子をこんなことにした稲毛屋のババアは責任取れ 蛇目当てだったがすり抜けと後は全部鹿という…
男の娘は守備範囲外だからマジでいなくなってほしい 蛇子の回想2急に始まらんでほしかったな
ホテル行くまでの導入で期待感を高めたかった
あとモブが嫁蛇子の時のおっさんとかだったら尚良かった すげえぞ170連だがSR1(すり抜け)五車でこれって確率的にありえんのか?恒常より出てないんだが
スクショもいっぱい撮ったから割とマジで問い合わせしたほうがいいか フル開花まで行くと強いんか・・・開花40ぶんまでしかメモリー貯まらなかったわ クーポンが昨日からごっそり減ってるしそれだけ爆死したやつも多いってことだろ フル開花すればとかいってる時点でたいした強さじゃないからスルーでいい
ほんとにつよいやつは1枚でつよい >>673
俺が143連で蛇3,鹿4、他Sr16出て、君と帳尻取れてるし何もおかしい事はないよ 蛇子はどこへ向かっているんだw
きらパイ他人気どころにヒロイン枠取られて迷走した結果今のキャラに落ち着くのは完全に負けヒロインムーブで面白いけど >>658
経験上では初報の時点で全会一致の強ユニット判定じゃなければすぐ消える
もしくは居なくてもいいで収まるよこのゲームは >>656
鹿はギャルゲーの親友枠ずっ友END枠だからな
下手すると攻略ヒロインより会話してるやつ なんとなく本心察してふうまが内心そろそろ別れ話だすかぁ…みたいな空気だしていたの笑った >>678
寝取られではなくビッチキャラじゃないの
ふうまと房中術を言い訳にヤりたいだけで負けヒロインってより勝負のステージから降りてる感じが >>673
絶対におかしいよ
俺もヨミハラガチャで全然SR来なかった 時子は若さくむらにメインヒロインポジ取られたあと儀助の嫁に落ち着いたけど
蛇子の場合、ビチ子路線でキャラ付けできたかというとって感じだし
昭和の負けヒロインなら鹿とか相手に余りものカップル作って処理するけど令和だしな >>682
初期あたりのユニット回想でヒロイン感出そうとしてたのなんだったんだろうなw
元々はそっち路線だったのかね 別にイチャを否定しないけどちゃんとNTRるのもまた対魔忍ヒロインとしての姿だからなあ 170連でやっと2体とも確保。まだリソースに余裕はあるから200連まで回して万能メモリー貰った方がいいか? 蛇欲しいけど直前にひいばあちゃん見てるから意欲が微妙に薄い
ひいばあちゃんのほうが欲しすぎる (´・ω・`)2枚ずつひいたけどちょっと迷うな
(´・ω・`)そろそろアスカ来そうだしやめとこかな 正直きららとかアスカとか同じことしかしないからだいぶ飽きてる
対魔忍なんだから蛇子みたいな回想やってくれる方が好きだわ きららの純愛にしても蛇子のNTRにしても
パターンが固定化するのは良くないな >>681
ヤる前からメス臭撒き散らしてる蛇子に対してテキストには無いけどふうまも察してそうだったよなぁ >>691
エロ絵描けないやん
しかも何で横顔多いの? >>678
人気取られてって言うか運営が初期の頃から蛇子立てる気無かったからな
改めてシナリオ読み返すとゆきかぜ達みたいなヒロインムーブさせてたけど受けなかったじゃなくてそもそもヒロインムーブさせてない
鹿の方がずっとヒロインしてる 今回のシナリオで蛇ちゃんの世界ランクが一気に上がったな イチャラブの方が好きだけど好きな相手が居て毎回凌辱の娘かわそうだから
たまには交代してやれよとは思う
まあこれは俺が生粋のイチャラブ好きじゃなくて凌辱?たまにはいいんじゃん?なファッションだからだろうけど >>693
その点でいうと紅はイチャのシチュが
人前での野外プレイ
娼婦になりきってのプレイ
あと部活イベで浣腸とかあったっけ?
とシチュ豊富だな きらパイやアスカの方向性は王道スタイルでこのまま続けてもらって構わないけど、リリムみたいなマニアックプレイも実装して欲しい そのを点してくれそうな期待の新人メイジャーとアルメリア >>662
>>679
フル開花前提ならきついなー
蛇子好きなので1枚くらい確保するか そもそもカガミは人妻教師も出すフラグ立っててイチャキャラ多いから
蛇子みたいなキャラを出さないといけない (´・ω・`)SP依存は開花圧がどれよりもつよいんよね 200連で1体ずつだったんだが
何で皆そんな出てるんだ? でも最近のアタッカー枠って開花40くらい前提のユニばかりじゃね覚醒ツバキとかナタリーとか
しょぼ開花でokってこないだのリッチメイドみたいなサポ枠とかに多いような >>709
引きが良かったやつほど自慢しに来るからな
我々引きよわ民も声をあげねばならない むしろ1枚で強いなんてほぼいない
係数とSPバーストは開花前提で係数とSPバーストじゃないならいらないし >>701
プレイにすれば色々できるからいいよね
アスきらもSMとかやって欲しい
回想1と2で攻守交代してさ 正直昔みたいに1枚引いちまえば後はスキルの書を使うか使わないかだけだった頃に戻してほしいわ… つまりイチャとビッチを両方楽しめる蛇子は神ってことやな たまたま久しぶりに戻ってきたら鹿きてるやんけ
もうこれは運命か引くしかねぇ >>712
ぶっ壊れだったナタリーもほぼフル開花前提だったもんなぁ >>715
純愛だけがいいならきらら
ビッチも欲しいなら蛇子
選択肢があるのはいいことだ
人気どころでビッチだけなのは誰だろ
凛子? >>715
蛇子がビッチになったことで純愛も凌辱も微妙になったから難しいところやな 鹿は目に見えてわかるぶっ壊れ枠だからな
開花したらヤバいのは一目瞭然よ 800以上あった石を全部使っても蛇子は来なかった...
鹿は1のみ... >>723
適当言っただけや
フル開花にしてないから実情はわからん 計算違ってたミラベルとほぼ同じ火力のよく居るspd依存雑魚だったわ >>718
凜子は流され易いだけでは?
サクラは自分からやってるイメージ強いけどなんでだろ? あの…半分蛇さんスキル名に魔法陣とか付いてるし、立ち絵にも魔法陣ゴリゴリに出してるし、プロフィール文章で魔術使えるようになったっつってるけど魔術特性もってないってマジかよ SP依存とSPD参照は耐久ステ盛れないのがなぁ
今回はプロ魔忍じゃなきゃ開花目当ての追いガチャしなくていいだろ
>>726
ASMRと一緒に一本録ってそうだしあるかもね サポート性能はそこそこだから総合的にはツバキPTにやや劣る位の火力は出るな
強いけど魔性だからパターン >>721
ガチ勢に大量に回させて人気あることにしたかったんやろな(笹ガチホモ説) 所詮はガチャゲーだからな
性能追うと痛い目に遭うのは当然のこと
戦力が落ち着いたら一線から引いてお気に入りのキャラ狙えばいいだけ 去年あたりから明らかユニット性能で回させようてしてるの増えたしそっちのが回るんだろうな >>715
蛇子で真っ当にイチャしてるのは初期のハロウィンくらいでは 重ねないと戦力増えないから回すのバカバカしいんだよな
それなりのメンツ揃えてチャレンジクエストとか自発レイドMVP確定までやれれば十分よ さっさときららとかもntrれていいぞ
てか全員おっさんの便器やっとけ 100連でピック6枚とかあるんだな
しかも珍しくバラけて出てくれた >>729
これ思った
魔術師特性の来たら面白そうだったのにね
現状対魔忍ばっかでつまらん >>734
凛子は真面目なんだ
「世話になった先輩ために変わりにAV女優になる!」
「一度引き受けたからにはAV女優を全うせねば!」
となるぐらいに 鹿はツバキもブスも持ってないなら使い道ありそうか? もう昼過ぎたってのにここもwikiも回想とガチャ報告ばかりで性能の話してる人少ないな
どっちも強いとは思うけどやっぱり最大開花しないとダメなパターンか 寝室的に蛇子、紅、時子、マヤ様は汚れもできるから超優秀な人材だよな
一応ヒロイン枠でもあるから純愛させてからのNTRとかできる幅が広い
そこに文香が加わってくるのが楽しみ 蛇の遊び相手のモブチャラ男が2人以上のノリノリ乱交なら完璧だった 蛇子はもうなんかヒロイン枠として格が落ちすぎて面白みがないというか
まあ基本的にNTR系は堕ちるまでの過程が大事なのであって堕ちた後を擦られてもあまり面白くないというか
寝室なんて全部パラレルなんだからきららがヤリチンのチンポに堕ちたりしてもいいじゃん 基本if強めな回想で蛇子はメイン感あるから良いんだよ、実際房中術をなんらかの方法で学んでるわけだし >>740
俺もきららの陵辱見たいけどまぁ無理なんだろうなぁ 絵師の得意のイチャラブであそこまで人気なったキャラを凌辱なんてするわけがない 蛇子割と強そうな気がしてたがそんなでもないんか
一応2体ずつは引けたが 今回は房中術中に快楽に流されて子宮中出し許してなかった?
ただNTRれるならチャラ男より汚っさんの方が萌える
そのへん嫁蛇子は良かった
イボチン汚っさんは最優 一応最後中出ししてたのはおっさんやで
まあ姿はよく見えんが 蛇子のセカンド衣装、エッチくていいじゃん
布面積的にはサンバアサギと同じくらいなのに無理してる感が無いのは年齢のせいか? >>753
去年の冬コミの抱き枕グッズとかもめちゃくちゃ売れてたし
今の路線続けていった方が良いだろうね >>694
きららは純愛キャラとして必須なんだよ、対魔忍コラボでも主役クラスに混じって使われてるだろ
このキャラは外交用特化という立ち位置なので凌辱やレイプを求めても無駄
コラボ先って主人公くんにガチ恋している純愛って設定が多いのでお前らみたいにNTR凌辱レイプ、うんこ食べて鼻フック、箱になったり感度3000倍という耐性がないので来ても定着しない
Y豚も純愛ロリのフリをするようになったのでこのあたりの外交用キャラはしゃあなし もう見限ったキャラだからどうせならその道を一手に引き受けてほしい 紅をさあ
純愛路線に軌道修正してよ
色々背負ってて性格もポテンシャルもいいのに
うんこはねーだろ
なあ >>752
実際には夏に断られて終わったはずの蛇子が房中術を学んでる時点でメイン感とは完全に真逆になってしまってるんじゃ? >>709
徳をつんでないからだよ
ちゃんと親孝行してるか? でも一応NTRキャラとしては蛇子はオンリーワンなのか?
なんかNTR感もあんまないんだよな
ビッチですって言ってもなんか面白くない感じのビッチというかビッチならビッチで捕食しにいくのや流され系とも違うようななんなんだろうな >>757
同じ「おっさん」呼びでも嫁蛇子のおっさんとは体格がシャープでキモいおっさん感が薄いんだよなぁ
やっぱ「おっさん」はキモい上ででマジカルチンポじゃないと寝取られた背徳感が薄れてしまう 蛇は活かせるキャラが揃えば強くなりそう
鹿は弱くないけどシナジーキャラが揃ってもSPパの壁は簡単には超えられそうにないから
わざわざメモリー割いて試す気にならないな >>766
NTRのオンリーワンは若時子
IFのキャラではあるが >>763
新生紅を見るに軌道修正済みなんじゃ無い? >>737
いやそういう意味じゃなくて今回の蛇子の回想ってイチャとビッチを両立してるから神じゃんって言いたかったんや >>769
これなんよなぁワイも万能メモリー200枚使えば鹿を50までフル開花出来るっちゃ出来るけどリスキーすぎて開花出来とらんわ
早くぶっ壊れ報告来れば迷うことなく開花するのに誰もしねぇしよぉ >>770
異世界の時子で本編には影も形もないから完全に他人という貴重な存在だしな
若時子にとってのお館様はPCふうまじゃないし どうしても新生紅という文字を見ると新生姜と読んでしまう あの紅も一度も編成入れたことないな
強いんだろうか >>768
キモいおっさんは人選ぶんだよ
キモいおっさんは同じ姿で嬉しいだろうがw 蛇の回想でこれだけ盛り上がれるなら対魔忍RPGはまだまだ安泰だな >>779
運営「イチャとビッチで回想分けとけばイチャも陵辱厨も両立して引いてくれるやろうなぁ」
はっきり言ってこれは神
たまにはやるやん運営 >>780
組んでないからわからんのよ
実装後のレイドで使ってないと性能わからんち ぶっ壊れですらない男しか出なかったのがこんなに萎えるとは >>782
自分が使ってなくても散々名前出てるんだから流石に分かるでしょ >>761
正月の「今年こそ私なしじゃいられなくして」って台詞が一瞬ヤンデレに見えた
フラれたら氷漬けにしそう きららがますます嫌いになった。勃たないおじさんには人気なのかな? 510連で各二枚 SRは全部で12
重課金ほど確率下げてるわこれ ホモじゃないけどオークの尻がないと安心して抜けない
対魔忍の美学 >>751
だから他から来るお客様はユニコーンなんだよ(笑)
お前のちんぽを人に押し付けてはいけない、好きな穴を探せばいい 鹿之介とか ケツありみたいに養分ユニコーンが減ってサ終するより金策キャラがたまに出てくるらいでちょうどいい 俺は250で鹿4なので多けりゃいいってわけでもない 決アナが死んだのは売上不足じゃなくてカガミや葵渚の限られたリソースを決アナにつぎ込むことが無駄だと判断したからだろ
笹山はRPG始まっても決アナは変わらず続けていくとか言ってたが そりゃ運営中に締めますなんて言ったらその時金入れてるやつも一斉に逃げるからでしょ。そもそも決アナは課金ゲーとしては穴だらけだったし 150連してSR10枚出たわ
蛇1鹿0すり抜け9
しね 久しぶりに鹿ちゃん来たから帰ってきたが違うそうじゃない笹何やってんだアホか
無料11連2枚で揃ったけど許せねぇ >>802
前半 そーだそーだ
後半 何いってんだ贅沢な >>789
完凸すれば強い
蛇だけ鹿だけ偏った報告多数
蛇はビッチ鹿は燐から襲われ逆転 蛇子のひい婆ちゃんエロ絵師じゃないよな?
ステップババア、ラグナロクやら
なんでガチャ実装出来そうな血縁キャラ非エロ絵師にやらすんだろ 回想1 イチャラブ
回想2 NTR
嫁蛇子 相手キモいおっさん
新蛇子 相手チャラ男
やっぱ嫁蛇子の方が刺さるんよ
自分がキモくないと思ってる対魔忍プレイヤーがいるとは… >>798
いってたな、実際は事前に決めたスケジュール通りの計画サ終かましたけど
>>809
ガチャで集金できる見込みがあるか様子見したいんじゃない
一般絵師に描かせて反応みてからエロ描かせた方が葵とかカガミとかギャラ高い絵師に払う金を減らせる 普通に一般絵師に描かせた方が楽だからでしょ
たぶん他の一般絵師のキャラもこれからどんどん追加させると思うわ アクションの方で違う絵師なこと多いし
変えるのもそんな抵抗ないメーカーだろう >>814
上手いけど横顔で誤魔化してる時もあるのよ >>817
身長とか3サイズとかの設定作ってるならゲーム中でも表示してくれよ 身長3サイズはコミケグッズのカードでキャラごとに出すようになったけど亜希姉のバスト3桁で吹いたわ >>818
秋山凛子 88CM Gカップ
こんな運営の設定を信じてはいけない なんか嫁蛇子の回想知らない新人さんが多いのかな?
まんま焼き直しみたいな感じだったが 蛇子はおぼあさ位の価値あるな
鹿は弱くはないけど扱いは
筆頭舞華位の扱いかな 寝取られは抵抗感ある最初の方がピークで堕ちた時点でどうでもよくなる 続きにしてる上で房中術も混ぜてるせいか時系列がぐちゃぐちゃな印象 クリスマスが受けなかったから過去の受けてた花嫁引っ張ってきてくっつけたんだろ おぼあさ並に価値あるってそんなに強いのか蛇子は
完凸しないといけないのは確かだけど 染めパ性能じゃないし特性バフだから混成パでも使えそうだよね >>832
それは一部のキャラだぞ
てかある程度先までどんな内容やるかは決めてあるだろうよ ガチの聖域って言えるのきららだけやしな
それ以外は全員ふうま以外とやってるやろうし
RPGでもY豚とかアスカもふうま以外とヤッてるし そりゃイチャ需要狙って作って狙い通り成功したんだから続けるだろっていう >>835
ガチの聖域はさくらんぼキャラなんだよなあ
まあ聖域だの言う人はカガミと葵のキャラ以外そもそも眼中になさそうだけど 蛇子は最近はやりの特性パ用の強力なサポート兼アタッカーだから人権レベルかはともかく取っといて損は無いのは間違いない
というか、最近はほんとこういう特性サポ能力持ちばっかだから強そうなのはかたっぱしから集めとかないと、特性パ環境が来た時についてけない 今回すり抜けがガチでうますぎたわ
ナタリー、アーセラ、地獄谷、澄谷の4人全員持ってなくて特にナタリーは金エデンの交換待ちだったしガチでうめぇっすわ
鹿のせいで370連するハメになったが
https://i.imgur.com/AFyno3n.jpeg >>838
実装数に対してのイチャ回想率の高さで見てたわ聖域云々は 聖域云々では無いけど
浴衣コロ先輩の回想の鬼の配慮には笑ってしまった >>841
割合で言うならまさにでは
きららがイチャ100%ならさくらんぼもふうまとヤッてるキャラのは100%イチャしかやらんぞ シュヴァリエとかも全部ふうまだけどみんな気にしてない
あと実は朧もふうま以外とやったことない >>842
まさか花嫁で2連続来るのも予想しなかったな 350連で蛇子4鹿0なんだ…
ランダムも蛇子なんだ…だれか擁護して >>844
すまんそういう意味やなくてキャラ一人の実装数に対してのってことね
きららって9体実装してるにも関わらずイチャ率100%だからガチの聖域ってことや
さくらんぼは単発キャラばっかだからちょっと違う シュヴァリエも5体実装で全部ふうまで聖域だけどな
でも気にして無かったろw 5体も実装されて全部ふうまなら聖域キャラやな
ほぼモブやからたしかに知らんかったわ 2倍って言っても6%だし、そのうち当たりは2%で、ホモでないなら1%になり、純愛厨なら0%だからな… 低レアやサブキャラだと4,5体実装されてて全部ふうまはそこそこいる 鹿の数年前に出たエコーズのぱくりみたいな糞ダサいスタンドこれだっけ
相変わらずダサいな >>852
恒常キャラだと最近のは殆ど陵辱寄りだしな
分かりやすいイチャだったのこの前のリリムくらいじゃね 鹿フル開花した勇者はおらんか?
ガチでフル開花ツバキ以下なのこれ? >>850
シュヴァリエは豚に犯されて泣き叫んでるやつがスゲー良かったんだけどあれは存在しない記憶だったか 今年はかなり攻めた回想で満足してる
直近の舞華も良かったし 嫁蛇子はチン堕ちした上で色々弄った結果100%の種付け率を誇るイボチンに生中出しされてるから、今回の新蛇子は嫁蛇子をマイルドにした感じなのかな?
デブオヤジ→チャラ男になってるし、房中術で子宮ガード→子宮中出しになってはいるけど、種付け成功!みたいなテキスト無いし
嫁蛇子はキモいおっさんに種付けされる事も含めてのNTRだったんだな
って読み返して思った
続いてるようで嫁蛇子→新蛇子は続いてなかった >>863
あれを経てタガが外れてちんぽ好きのビッチになって色んなちんぽ咥えてると思うとまぁおかしくはない しかし花嫁蛇子と同じ年に同じくNTRやった紅は真っ当なイチャを再びやるようになったことを思うと
蛇子と紅の差はどこにあったのだろう なんだかんだ言って蛇子好評だな、性能はどっちも微妙そうだけど エロの好評が目につくのは蛇子にイチャ期待してる人が消えて残ってないからでは
最初にNTRやった花嫁蛇子の時は文句言うイチャ派も大勢いて不評や文句も好評と同じくらいあったけど今回はスレも静かなもんよ 汚いおっさんに堕とされる♀ってそそるよなぁ
けどあまりに汚いおっさんを汚く描きすぎると萎えるんだよ オッサン達とイチャイチャしてるんだからイチャ派もニッコリやろw >>865
「ヒロイン」力の差じゃ無いっすかね
それに紅はビッ◯化はしてないし
>>868
蛇子にイチャ期待してる人はかなり減った気がするし、スルーしてる人は多そう やーっと書きこめたなんなんだこの書きこめたり出来なかったりは
>>838
心寧、リノア、春桃、ドロレスで日米中魔対ふうま網築いてほしい ビチ子とかやりはじめたときショック受けてる蛇子ファンみたけど
メインヒロインとしては完全に死んだ現状にキレる人もみないし純な蛇ファンは滅亡したんじゃない >>872
上で話題になってたけど蛇子の出番や絡みも本編少なくなってる影響もあんじゃないかな >>865
今のカガミにはイチャキャラ多いんだから
バランス取ってるだけだろ
やることは前から決まってるだろうけど どんなに汚れてもかまわぬ的な蛇ファンが残ってるやろ デブのおっさんに種付けされた嫁蛇子も好きだったし、儀助似のモブに堕とされた若時子も好きって事を考えると汚っさん好きなのかな?俺
まぁ何にしてもNTR堕ちってサイコーだわ
新蛇子はアタッカーとしては破格の性能だと思うがなぁ
現状超人だと魔性の覚醒ツバキと比べて使い勝手が悪い感じだけど、化けそうな予感はする
メイド並みの超人ヒーラーが来れば一気に評価上がりそう
新鹿之助は現状の魔性と噛み合ってない もしかしてVCボイスの鹿ってふうまに掘られてるの? >>877
多いと言ってもカガミで明確にイチャやってると言えるのリリムくらいじゃね
アサギとマヤは次新規来てもどっちやるか分からん枠だろうし まあ蛇子は所詮ただの幼馴染みだし
ふうまを支え励まし続けたきららたちとは差が着くのも当然と言える 今回の鹿現場監督みたいなこと言ってるの草だよな
女の子になっちゃう! >>881
新しく出してるキャラはイチャでしょ
しかもこれから親も出すし ヒロイン枠なんて多すぎてもつまらんし
蛇子はこの路線で正解なんだよ >>878
まさにそれよ
初期回想ふうまなら最後にこのふうまの横におればよい的なお館様思考だったはず
RPGユーザーも寝取られビッチ化したくらいで絶望せずにビンビンにしていて欲しい 鹿ちゃんのリンカーンAVで抜くつもりだったのになんなんです?この回想は?
鹿ちゃんには失望しましたユキカゼ凌辱同人で抜きます本当にありがとうございました >>884
あーユミソナか、その後の音沙汰なくて忘れてた
せっかくの新キャラだし新規実装来ると良いがリリスってカガミキャラですら捨てるからなあ >>886
この考え方出来ない弱男ほんま情けないわ >>863
あれ?回想1でふうまがあの時のこと語って無かったっけ? >>886
パケだと最後に元サヤに戻るエンドのあるNTRゲーもあるが
ソシャゲだと次実装がいつか分からんし来ないままサービス終了もあるからじゃね
決アナの時子も結局最後に出た回想は儀助とのNTRでそのまま終わったしな >>890
弱男が他の男と寝てる女に対して「最後にこの俺の横におればよい」とか言ってても涙目しか思い浮かばないだろ ぶっちゃけラオウが言ってるから説得力あるんであって
寝取られた側の情けない男が言っても単なる強がりが現実逃避にしか思えない >>888
晴れ着回想の続き見たい
今なら紅達とも絡めるでしょ
ふうまって絶倫お館様キャラのイメージ強いからNTR側だとやっぱり違和感しか無いわ
調教師HUMでも名乗ってワイト寝とってこい >>889
あのキャラは面白い設定なんだけど
アイドルはメタルバンドでギャル風ではなく王道アイドルにしてほしかったなと思ったな >>891
言ってるんだけど、嫁蛇子の回想2の最後の方でおっさんが「俺のチンポは特殊で種付け成功率100%だけど中出ししていいのか?」みたいなこと聞いて「いい…」って返事して種付けされてるから微妙に違ってるみたい
たぶん当時はこの描写でNTR認定されたんだと思う
やっぱ対魔忍ってエロしか語ることないよな
Fateとは大違いだ
対魔忍って名言あった? トラウマ持ち男嫌いが昔馴染みの若い男にがっつくのいいよね エロゲのNTRって純愛からNTRセックス報告で情けなくシコるシチュエーション、もしくはNTRるガチ恋正統派ヒロインなどアヘ堕ちとか、それらの感情に自分を重ねて楽しむものなので
単なるミソジニーでしかない対魔忍のライターもお前らもまだまだ浅いよな。女嫌いが前、前、前、みたいな感じで出てるシーンが結構あるんでイマイチ面白いNTRがない
まあソシャゲだし廉価版パッケージの会社だからそうなんだけど
というわけで同人ゲームのクベルの首枷病、早く買いましょう 対魔忍ゲームのくせにずっと性能でユニット見てたのに久々に下半身で欲しくさせてくれた蛇子は偉大だ
まぁ最近のユニットは開花フルマックスじゃないと語れないから何も言えない立場ではあるんだけど >>895
ふうまのセックスパワーって回想ごとにメチャクチャ上下するからなあ
今回の蛇子では典型的な寝取られ男になってたけどデカチン性豪設定になってる回想もあるし ビッチ化って一度ビッチになったら
次は何の刺激もないから蛇子にはそういう路線での価値すらなくなってくよね それこそバレンタインの舞華とクロエの違いが顕著だよな >>904
これやな
嫁蛇子→今回の蛇子だったらもっと堕ち感があって良かったのかもしれんが、そういった方面での蛇子の価値は既に地に落ちすぎた >>904
これね
ビッチ化はIFかきちんとキャラ自体を変えるかしないと一発で終わる 文句無限ループで草
結局声のうるさい、おかずにやかましい方々の話聞くより運営の味付けで任せとけばいいってことだな
前作みたいにゲーム自体が枯れたら話にならんし、オナニーしたいだけのやつは1回シコったら回さんが、性能厨は回すんでかけてるコストのバランスが不公平すぎる でもふうまって基本マジカルチンポだよね
蛇子に出てくるふうまは優しいセックスしか出来なくてチンポを使いこなせていないイメージ 主人公って基本そうでしょ
達郎だって本来でかいし静流みたいな例もあるし そうしないとNTRが成立しないから
NTRは登場人物が全員バカか無能である必要がある 次に鹿ちんぽ食べるのは誰だろう?
不知火→燐と絵師の違う年上爆乳が続いたし次もこの路線だろうか? >>893
そもそも画面の向こうの話なのにいちいち寝取られだ何だと抜かす根性がわからん
キャラなんてしこるためだけの絵に人格なんてねえんだわ
というかクソデカモザイクがある以上どんなエロでもゴミだろ >>909
ふうまってキャラ自体定まってないからな
オラついてたりヘタレてたり、メインシナリオでは丁寧な好青年だったり
テキストでもふうまだったり「俺」だったり。本編もライターバトンリレーなので読み手からすれば精神分裂病だが仕方ない シナリオ上はふうまは童貞設定だったんじゃないか?
その童貞を尻目にビッチ化してってるからNTR感があるんだと思ってたわ メインストーリーの話ならふうまが童貞かどうかについて明確に言及されたことはない
笹山が担当した幾つかの回想だと本編からifルート分岐したエロだと説明してたのに
ふうまが童貞じゃなくて経験有りになってる事もあったし NTRや陵辱がミソジニーとか見当違いだな。なぜならビッチどもよりも鹿やなおがヤラレてるほうが見たいからだ そもそも今更蛇子に純愛面されてもな
房中術とか言って乱交しててももはやあんま感慨がないし
蛇子はどんな寝室にするのが正解だったんだ?
蛸を活かしてもネタ枠にしかならないしな 何が正解かというより寝室時空を連続化したのがよくなかった
どれも別の時空のパラレルって事にしとけば前の寝室で凌辱寝取られされても次の寝室で純愛破瓜することも出来た
もう蛇子も止まれないし他の純愛キャラも凌辱出来ない
メインストーリーもそうだがロードマップが行き当たりばったりすぎ >>919
別に何でもいいだろ
それが対魔忍だぞ
アサギシリーズなんてほぼ叩かれてるし
それでも続けて今がある 蛇はウェディング寝室で好きになったのに以降の回想がなぁ
一応蛇コンプしてるけどもう追わなくて良いかなって気持ちになる 鹿が舞華食ったら鹿を殺して俺も死ぬ
もう一人の竿役ヅラして色んな女食ってんじゃねーぞ奇形のキモガキが >>924
アピールしないといけない人か
トラウマ持ちかなw >>894
勢いと力があるからなんとなくそうかも…って思うだけでぶっちゃけラオウ様自体かなり情けない男だし…
自分の愛が受け入れられないなら殺すとかやろうとするし
出来なかったけど なんか延々ブツブツ言ってる人いるけど今回の回想クッソ抜けたわ ほんまな
運営はこういうやつらの声聞かずににポジティブな意見鵜呑みにしとけ
今回はガチで当たりやし まぁイチャからの続き物でビッチだからイチャ好きな人たちがコケにされてて苛つくのはわかるけどさ 今さら下手に変えるよりは蛇子はこの路線で行って欲しいし
凛子はAV女優続けて欲しいしきららは純愛し続けて欲しいわ
回想の傾向が判ってる方が回しやすいし >>850
シュヴァリエは前世が良すぎて驚いてる
もう一つも早く来てくれ >>919
蛇子の場合最初は純愛担当っぽかったのが「途中から」しかも「本編で」房中術なんか始めちまったからイチャ派にとっては上げて落とす状態で印象最悪なんよな
主人公しゅきしゅきな幼馴染がだんだんビッチになってくの好きなヤツは結構楽しめてるとは思う
紅はたびたび凌辱や快楽堕ち食らってるのに本編ではふうま大好きキャラってのがブレてないからあれが理想的な立ち回りなんだろうな 竿役は吉田豪みたいなのでちょうどいい
ありがとう吉田豪 蛇子は半覚醒であのサイズだから全覚醒したら全身蛸になりそう
魔神は3/5覚醒とかで 蛇子を叩く辺りが実に弱者男性って感じで笑うわ
良いじゃんビッチ化
俺ビッチ大好き 蛇子は下忍だから一番ちゃんと忍者的な事してるだけなんだよな 凌辱派だがぶっちゃけエロければイチャでも可
例えばバレンタインのマヤとかふうまとのイチャだけど充分いけた >>941
あれはステルス調教師の成果とも取れるしね 蛇子は今回も性能も性能も斜め上に実験的だったなあ
出るだけでネタに困らない女
スパロボの三輪長官を思い出す NTR属性あるから今の蛇子の回想抜けるには抜けるけど、なんかもうそれ専門になっちゃってるのがなぁ
個人的には同じキャラで色々バリエ出すなら純愛も凌辱も色々パターン出してほしいんだが
モブキャラおなじみ捕まってレイプ破瓜からの輪姦凌辱とかも見たい そんな話で盛り上がってる訳でもないないのになんか怖い しかし昔だったら余裕だったが五車期間でも1日でスレ使い切るのも少なくなってきたな 前編後編の回想でイチャとビッチ両立してるキャラって今回の蛇子だけかもしかして?
普通に探せばいそうではあるけど RPG全体で色んな回想があればよいのであって、個々のキャラで見たらキャラごとのコンセプトや特化してて良いでしょと思うけど
全キャラで色々やれって人って公式に二次創作的なノリを求めてんのかね >>938
弱者だからエロソシャゲなんてもんやってるんや! >>929
運営が最終的には気にするのは課金されるかどうかでしょ
ここで抜けたと言おうが課金されなきゃ何の価値もねーよ >>953
そら見た目や性格違うんだから同じシチュでもキャラが違えば別物でしょ
見た目や性格好みじゃないけど好みのシチュだからまぁいいやはあるかもだけど逆はそら不満出るわな 蛇は予兆あったから仕方ないとして、鹿が荒れてないのが意外
全ホモからのおねしょたに路線変更なんだから、もっと荒れるかと
なおとかココアももしかしたら? そもそも荒らしたい奴が荒らそうとして対立煽りみたいなことしてるぐらいで荒れてる印象がないな イチャ好きのみなんていません
寝取り快楽落ち陵辱のための前振りスパイス味付けとしてのイチャ好き
運営にはそこを理解していただきたい その話に持ち込もうとすると結局本編に関する話になるから埋もれるパターンが多々 鹿ちゃんょぅι゛ょ化やめーやとは言ったけど竿役化も違うんだよなあ
俺は男だ!って抵抗も虚しく犯されるから興奮するんだよ
俺はホモじゃねえ!って言い訳しながら気の迷いでふうまとやっちゃってほしいんだよ しかし本当に今回のホモセンサー優秀だな
思い当たるやつはアルミホイル必須w 鹿はふうまを屋上に誘って謎の粉薬で昏睡させた後に地下に監禁する寝室があれば大バズりしたのに勿体無い >>961
今回の蛇とかまさにそんな感じやったしな >>957
鹿は正月不知火の時点でその予兆があったので 鹿がヤリ〇ンになったらそれはそれで嫌だなー
どっかで男のプライドバッキバキに折れてメス落ちしてほしい 鹿×ふうま期待してる人まだいるんだ
もう鹿はその路線こそあり得んと思うんやけどな RQでクソ雑魚だった燐にあっさり逆転される辺り上原家ってすぐメス堕ちする一族なんじゃないかな
VCボイスだと結局すぐメス戻ってるみたいなリアクションしてるし むしろまだ可能性ありそうだよなってのがテキストから伝わってくる辺り鹿の感情は重い >>961
イチャだけ好きだから回想2パターンある時は片方だけ見てるぞ
内容教えてくれる人には感謝してる 蛇もそうだが不知火も登場する度にエロシーンの解釈違いでスレが盛り上がるよな
人気キャラの宿命か 正月は青肌クソムーブする前の水着からそんな間を空けてなければ言われなかったのに 弱者男性 VS 強者男性
托卵も許せて女に理解があり包容力のある俺様 VS 童貞
こんな対立煽りに持ち込もうとするおじさんがオラついて息を巻く対魔忍スレ 不知火は青肌じゃなければまあ…
元々ビッチキャラだし 青肌魔物系って結構ニッチな需要あるんだよな
魚系のエラとかいるけど一般受けはしないよね 青肌なだけだからそこまで嫌悪感ないわ
アバターみたいな人外顔になると話は別だけど 不知火は寝室よりストーリーのほうがひどい
結局何がしたいんだこの女 托卵 って
「貴方の子よ」
って言って赤の他人の子を育てさせる事
だから、許せる男性なんているのか? 春暖不知火のようなママプレイくれ(願望)托卵の反対みたいなもんやろ >>985
生物として矛盾してるから普通は許せないと思う
童貞でいればされる心配がないので安心 >>985
なあにミームは引き継がれるんだ
そのくらい許してやれよ
俺は…嫌だね 鹿はおぶい燐が観れるって事でしょ?めちゃくちゃ欲しいよ…
不知火?どうせパイズリしないだろあいつ ここまで性能より回想で語られてるとかなんか久しぶりじゃね?
どっちも開花込み性能だから誰もフル開花してないってことか >>985
自分もやってるからお互い様許せるんじゃないの
強いので 俺は真の強者男性だから女に惑わされないし勿論のこと己の性欲にも負けない
更なる強者のちんpにしか負けない 自分より強い男に雌落ちするのは男にしか出来ない男らしい行為だからな 不知火は次も鹿とのイチャだったら
もうそういう路線なんだろうな >>994
俺が望んだ天とは貴様だったのかもしれぬ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。