FANZAGAMES人気ランキングスレ 9014位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742656054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実はジャクリーヌAI刺さってるからいっぱい貼ってゆ 【北陸 25日から今季初の本格的な黄砂飛来か 花粉も大量飛散】
25日(火)は、北陸地方にも広い範囲、かつ濃度の高い黄砂が飛来するおそれがあります。今シーズン初の本格的な黄砂の飛来となります。 北陸ってお日様は出ないのに地震はあるし黄砂は来るし🐻は出るし
良いことは何かあゆの? 屁こいたときに実もビュルルボボってたまに出る時ない? 940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/03/23(日) 12:58:15.94 0
すき家行ってきた
店内ガラガラやった
https://i.imgur.com/tLsjvLZ.jpeg
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/23(日) 13:00:16.03 0
>>940
ベーコンエッグ今450円何だけどいつの時代?
ᐢᴗᐢ >>17
949みたいなつまんねーやつがいるからランスレは衰退したんだろうな >>16
博多系は薄毛まんこが多い
あと臭いが少ないからクンニしやすい >>17
958 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/03/23(日) 13:01:47.01 0
>>949
おまえきも
960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/03/23(日) 13:01:59.63 0
>>949
きもいんだよ
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
ᐢ-ᐢ >>33
そりゃ自前で用意出来ない環境ってことだからね… >>30
そもそも毛が濃いってのは汗腺が多いから臭いってことだゆ >>21
AIでこれだけかわいー出来たらもう手描きいらないゆな… 安い日本酒はキツいというかクソまずいゆ
フルーティなのは飲みやすいゆな gorinlla
@gorinlla
コインムスメ1000ドル投資6割ちょい回収で終了 もう少しCP取れるけど
ガチャ大幅下振れ、ハイロー期待値以下、参加したレース潰される 無理 日本酒に限らず安酒はアルコール臭がキツくてゆは無理だゆ… マジでホモ五車だったからリオース初日1位ワンチャンあるやん 酒なんて味覚的に美味しいものじゃないぞ
ジュースより旨い酒なんて存在しないからな これからの日本は貧しくなるからネズミを食べなきゃいけない時代ももうすぐだよ ゆは一度アル中で倒れて以来飲むの怖くて飲んでねーゆ >>53
どんな酒でもエタノールの匂いは変わらないぞ
それをごまかすほかの匂いがしてるかどうかでしかない >>63
BCGならこれから巻き返すみたいな辻の発言が言えるわけないからな
コインムスメはBCGじゃない >>56
貴腐ワインとか飲んだことねえかゆ?
貧乏ランカスだゆ アルカスは酒が美味いと言うけど、それ全く酔わなくなってもその味の飲み物を高い金払って飲むかって話よ
味自体が優れてる訳じゃないしないよね
つまり酔いたいから飲んでるだけ パトカーに追跡され逃走中に横転
30代の男性がそれぞれ重傷と死亡 >>80
なら消毒用のアルコールでも同じなよな
酒飲みはあれ直飲みしとけばいいのにって思う
だいぶ安上がりだろ ちなみにベーコンエッグは420円でも食べるので嘘つくのはやめてくださいゆ
https://i.imgur.com/67YQauM.jpeg 今ブラックニッカクリアのハイボール飲んでるゆ
つまみはとん平焼きだゆ >>81
いまだにこんなことやってるのか…
21世紀なのに ハイボールってうまいの?
なんかサンポールを連想しちゃう >>86
普段ミニなんて食べないデブが420円の存在を知らなかったんだろ ゆも映画館でシコってみたいゆ…
tps://pbs.twimg.com/media/GmpFlBMbkAAlDCK.jpg >>101
大学生の時映画館で彼女にフェラしてもらったことあるゆ >>99
ウォッカなんかはほとんどアルコールだから実質カロリーゼロだよ >>101
ツイートするためにこんな無駄金使ってくれるとかほんと女さんは金になるな 坊主って読経終わったら親族と酒飯かっ食らって有り難みもなんもねぇよな
こいつらなんなんだよ GQuuuuxのBeginningがテレビ放送ないらしくてもう一度ぐらい見に行こうか悩んでゆ >>124
これトランプ支持者も似たようなことゆってたような…世界大統領のトランプが日本人に1人あたり3億円だかお金を配るとか… >>132
テレビ版で放送はなくて映画の方が配信されたら見られるんじゃないのかゆ >>135
今劇場配布されてるビジュアルブックに記載されてるみたいだゆ たぶん水星と同じく何かしらの形で配信はされると思う
地上波はないかもね >>139
過疎ってるってことは自演連投ガイジの27-不在だからな >>134
お金がなくて物が買えないし、お金が無くて物が売れないならそれでいいんじゃないの? いいかい学生さん
とんかつをな、とんかつを……高いな? 一人10億配るならソシャゲのガチャ10連3000万くらいのインフレになるけどいい? チツ。女性の膣についてって漫画描こうと思ってるんだけど >>141
アマプラ本編最速配信だし独占配信の可能性まであるゆ >>124
13京とか馬鹿すぎて草ゆw
世界経済の何倍だゆガイジwww 今まともな店でとんかつ食べると2000円くらいするゆ… >>172
メインメンバー全員な気がしなくもないけどw 近くの安いトンカツ屋も600→900円だゆ
ジャップの政治が憎いゆ >>175
ビッグコミックのネットの奴だけど会員登録しないと駄目だったゆ Dr.ストーンはアニメだと女キャラがみんなエッチだよね かつやのとんかつ定食ももう税抜き790円になっちまった まつのやで限定クーポン使えば550円でカツが食えますゆ アニメのDr.STONEは好きだゆ
今だとジャンプラでも描いてるよね 無修正でこんなのが見れる時代
【アーモンドアイ出産密着】
母アーモンドアイ、父イクイノックスの仔が2025年2月22日に誕生しました。
その瞬間を捉えた、貴重な出産映像をお届けします。 ゆは安い切り落としの肉を重ねてミルカツにして揚げてますゆ Dr.STONEも約束のネバーランドも尻すぼみすごいゆ 最期まで面白い漫画ってぶっちぎりでうしおととらだよな ドクターストーンってオチは宇宙人のAIマシンだっけ
クソつまらんかったゆな ドクターストーンは石化光線関連はオカルトだけど
科学で文明を発展させていくところは真面目にやっていて面白いよね うしおととらもからくりサーカスもアニメだとカットされて
全部やってないのもあまり良くない印象なんだろうな ドクターストーンはテンポ良すぎる
漫画だからしょうがないけど ドクターストーンはチートジジイがいるから失敗しないんだよな >>223
100カノ チ。 メダリスト 異修羅
これだけ見てればよかったゆ つまんねえゴミカスの羅列じゃなくてエロいアニメ教えろ >>231
100カノ
これだけ見てればよかったゆ リゼロってラムレムの信用得ようとしてるところがピークだゆな >>236
食わず嫌いだゆ
絵柄がキモいからジョジョ見ないみたいなもんだゆ 俺は未だにレムがいきなり殺してきたこと許してねぇからな でもアイシールド21とDr.ストーンとトリリオンゲームって全部同じ作者だゆ? >>241
ドクストとトリリオン見てゆとセリフ回しが同じだって気付くゆな アイシールドもクリスマスボウル編盛り上がらないまま終わったよな >>239
これな
疑いだけで惨殺してくるのマジで許せんわドヤコンガがのくせによ… ジャングルの王者ターちゃんとか男塾の方が面白くね? どいうかそもそもアイシー自体そんなに盛り上がってなかったゆ 着せ恋はきれいに終わったゆ
セックスから連載1年後にやっと結婚してフィナーレ ゆーゆが分かんなくても面白い漫画の筆頭だゆ>あいしーゆど
ゆは黒子とかハイキューより断然好きだゆ >>250
ヒロインの対抗馬になりそうな奴を消していった結果糞漫画になったゆ >>249
マイナースポーツの割には頑張ったなって程度ゆな ヒカルの碁とかもルールわかんなくても面白かったゆなぁ ヤフーショッピング500円クーポン使えなくなってゆ;; >>260
野球のルール知らないけどWBCで盛り上がるゆみたいなものか 黒子ハイキューがまずおもんないからな
黒子は吹っ切れてたから逆にいい部分もあったがハイキューは臭すぎて無理だった 青ブタってまだやってんの?
大学生篇とか出てきて草
もう思春期関係ねぇじゃん >>271
でもおめー未だに思春期拗らせてゆじゃんゆ アイシールドは女性ウケなかったのも他のスポーツ漫画と比べて微妙なんだろうな 子供いるけど休みの日は子供とキャッキャして遊んでるわ どんなスポーツ漫画より大谷翔平物語のほうが面白いんですけどね >>283
一平まで含めると他の野球漫画の追随を許さんからな >>283
大谷漫画化したら「ぼくの考えた最強の野球選手」すぎて編集から叩かれるレベル 一平編の完全無罪はリアリティなさすぎてダメゆな
駄作ゆ
作者はもっと社会に出た方がいいゆ レンジ壊れたゆーん
ママにおゆはん作れないってゆわれたゆぅ 壊れたレンジとかマイクロ波ダダ洩れしてそうで怖いゆ;; 今日のミストレスレじゃシコれなかった
やっぱり新鮮な悔しさと八つ当たりがある初日じゃないも勃たないな お前らはそろそろ免許返納する年齢だから別にいいんじゃね >>291
ピンチもなさそうだから盛り上がりにも欠けるよな テレビ捨てるついでにNHK解約したゆ
リサイクル引換券?コピー送ったら解約できたゆ >>300
ボタン押してもあったかくならないからマイクロ波出てないと思うゆぅ 免許返納したらお仕事出来なくなるゆ
ただでさえうちドライバー少ないのにゆ 冷静に考えてミストレスレでシコれなかった報告してる俺が一番村に近い話してるの終わってるだろランスレ 騙されたと思って日光に当たりながら軽い運動してみろ
アドレナリンとドーパミンが出て飛ぶぞ 3年くらい前にパパが根気に負けてNHK契約したゆ
ママがブチ切れたゆ NHK契約してないやつって非国民だろ
もうそれか税金として国が放送税取れば良い カリンちゃんで早く抜きたいから始めろ
リオースはいらん 車買ってもいいけど40キロ未満でチンタラ走るのやめろよ 国民から月3000円分税として徴収するだけでいいのに >>347
サービス開始したらまた動画みればいいだけゆ? 震災のときテレビつかなかったからラジオ聞いてたけど… 自動車税3万
車検代5万
自動車保険5万
ガソリン代10万
自賠責保険1万
部品メンテナンス費用5万
車を持つだけで年間の出費が29万増えます
アホくさ >>339
しらんのか?
◯◯◯は税金で運営になると給料下がるから絶対に拒否するんだぞ 早くネット環境持ってるやつからは強制的に払わせる法律作れよ >>359
税金にすると使い方にも文句言われるからな 【リリース間近!カウントダウンイラスト公開】
ReOath-巨神と誓女 外典-はリリースまであと『3日』となりました!
事前登録は「3/25 12:00」まで実施となります。
https://pbs.twimg.com/media/Gh9YZEmWwAAKs-U.jpg >>358
サブスクとスパチャやめたら行けそうだな NHK 2局のみサブスク 月額1100円
VS
アマゾンプライム 最新の映画ドラマ見放題 音楽 優先配達 月額600円
DMMTV アニメ 5600作品見放題 月額550円
計1150円
どっちがお得かゆ? >>358
保険とメンテ合わせて4万で余裕だけど... DMMTVってdアニとかよりアニメ少ないんじゃないの? >>374
サブスクもスパチャもしてない若者俺が金ないのは? >>379
一応主要アニメのカバー率で言えば95%でdアニメと並ぶってゆっくりがゆってた >>379
DMMに勝てるのが最強のdアニメだけなんだよなぁ テレビあゆけどNHKは解約したゆ
ほぼ見てないのに強制徴収とかくゆってゆ アニメもスポーツも見ないからyoutube最強です ほんとはDMM TV契約したいけど家族の目があゆからdアニメから動けないゆ >>409
5万
1年ごとに増額すゆから来月から6万 >>405
れじぇくろのガチャチケ毎月2枚貰えゆよ >>413
ゆは3万頑張っていれてますゆ
収入は副業合わせて月80〜100万ですゆ >>416
れじぇくろチケット5枚とかぽかくろだな 天啓パラドクスの特典が一番ショボくね?
恒常チケにスタ剤とか無いようなもんだろ >>434
お金ないのに働かないのは論理的じゃないから嘘 DMMTVヴヴヴなんかの微妙に不人気作品は無いのが悲しい \ ㊗ 4周年記念✨ /
本日をもってサービス開始から4周年を迎えました👏
皆様のご愛顧に感謝し「姫晶石(無償)×3000」をお贈りいたします🎁
受取期限は7日間です。
無料10連ガチャなどのキャンペーンも開催中です‼
#戦国恋姫 #戦恋OLG DMMTV2,3年前くらいの村全体でやってた還元キャンペーンの時に対象だったから入ったゆ
きっちり無料期間で退会したけど 唐揚げ弁当についてゆ味付塩こしょう舐めゆのクセになゆね コインムスメ1000ドル投資6割ちょい回収で終了 もう少しCP取れるけど ガチャ大幅下振れ、ハイロー期待値以下、参加したレース潰される 無理🫠
詐欺の被害者 朝から今まで打ってたが
駐車場の車全部泥みたいな色で草 届いたはいいけど置く場所というかしまう場所がないゆ
こどおじだからだゆ 松本麗華
ご寄附のお願い | れいわ新選組 reiwa-shinsengumi.com/donation/
山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。皆さまもぜひ😊😊😊😊😊
麻原の娘さん元気そうでよかったわ >>479
4畳半だゆ
部屋の半分は二段ベッドで埋まってゆ >>485
ママにはエッチなロリ抱き枕見られたことあゆからこの程度じゃ動じないと思うゆ チームリーダー「15フェーズ目標なので最低1日1回は参加してください」
うっせぇゆ… >>490
それでも隠してゆ体(てい)が大事なんだと思ってますゆ
オタ趣味は隠れてすゆものですゆ ちょくちょく運営側の人間がチームとかギルドに入ってるのなんなん? ゆがやってた頃のれじぇくろの全体チャットすごかったゆ
普通に他のタイトル叩いてたゆ 何故ランスレに転送されたかおわかりになりますでしょうか。 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>499
レッシンの全盛期だったられじぇチャットで列車の宣伝始めてたけど… >>504
アリアのギルチャも列車の話してるやついたゆなぁ もう半年以上シコってないな…
32を境に色々弱体化してるのを実感する 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! プトラちゃん移籍で列車からクルスタに大量に人流れたってほんと? でもオナニーしないと癌になゆ確率上がゆってえらいひとがゆってたゆ >>515
女は7の倍数、男は8の倍数の年齢で身体劣化するらしいね >>526
それでも2位って他のゲームは崖から転がり落ちてるってこと? >>525
1倍バカにならんね
朝起きたら体のどこかしらが痛い さっき何か書こうとしてたんだけど忘れちゃった
なんだっけ? あとシコらないと夢醒するらしいがした事ねぇぞ
どこ行ってんだ俺の子種 先週の平均気温 7℃
今週の平均気温 14℃
直近3日間の平均気温 21℃
やばくね? 精通が夢精だったじゃんゆじゃないと夢精しないらしーゆ
ゆも最大50日くらいオナらなかったことあゆけど夢精したことないゆ >>543
わかゆ
ちんぽさわった指の匂いかぐのも無意識にやっちゃゆ
くっせぇゆ♡ 両親がリタイア海外在住だからたまに行くけど
やっぱジャップのがいいゆ >>544
タコ部屋にぶち込まれて強制労働でもさせられてたゆ? ゆも事故で肛門1個増えたゆ
片方はもう機能してないゆ いい天気だから寝室に外の空気引き込みたいけど
花粉症持ちだから花粉はいれたくない
天才的な解決法は? DMM TVアニメカバー率高いな
小指一本分足りない程度ではあるが主要なアニメは網羅してる 今のランスレ旧御三家かクルスタくらいじゃないとピクリともしなさそう >>582
paypayでもいけるんじゃね
NETFLIXはpeypeyで払ってるぞ >>585
ペニクリいじるのとどっちがおもしろい? >>583
変わらない
はせだからやるとかやらないとかない >>583
はせがクビになってまともな奴が村長になったら復活する DMMくん480億で目が覚めたなら安い方だと思う
一生夢見てるバカはこのまま会社潰すと思う そもそも今日は日曜だゆ
ランスレ的には日曜と月曜は休みなのが普通なんだゆ
土日更新すゆとこは空気読めてないゆ DMMTV結構マイナーなアニメもあるのな落語天女おゆいあってビビったわ ゆが村ゲやめてから衰退してゆみたいゆね
一足先に逃げ出せて良かったゆ >>616
一生懸命先行投資してきたDMMビットコイン廃業に追い込まれてて草 ウクライナの今
ロシアに一部領土譲渡
レアアースと原発の利権が米国へ
一方的な停戦
NATO加盟断念←いまここ 燻製ならまだ分かるが火元の近くでお野菜保存はおかしい気がする >>633
初期のソルで来られてもこまゆけど…
https://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%BD%E3%83%AB&src=sol_focus.png 過疎姫は来場者55000だったのになぜか7万来たって言ったらしいな
水増し業者に依頼して台本にそう書いておいたんだろうけど業者寝坊したんだろうな >>636
ごめんゲームはやったことないからわからん
たぶんギスとかオトギレベルなんでしょ? >>621
古いくせに中途半端に進化してるからたちが悪い
うんちあキャラがすげぇこれじゃない感あった >>632
所詮は西側の玩具ゆ
調子のってトランプに代わる前に決着つけなかった報いゆ >>632
私欲のために世界を巻き込んだゼレンスキーに責任をとらせないと >>647
戦争終わったら英雄ごっこできなくなるからね 正直ウクライナ無くなれば解決するんだよね
元々ソ連だし >>657
比較対象がゴミってことはマシなだけのゴミなのでは? >>655
それはそう
だけどそれだと緩衝地帯がなくなるからあの辺の国が嫌がる >>661
でも村で明確にこれ以上のゲームって思い浮かばないゆ💦 世界観を軽視した安い仲良しごっこ絵は嫌いだわ
キャラを殺してるだけ >>656
電車でこいつの広告観たことあゆ
懐かしーゆ >>662
他者を犠牲にして逃げようとしてる国は滅んでいい 季節コスプレもコラボ衣装交換も全部そうではゆ…?ゆ訝 うるせえええええええええええええ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね リリース3年目ぐらいの神姫まじで敵居なかったからな
秋葉ジャックもしたし >>675
つまりジャップもアメカスも死ねってこと? じんゆいは増えすぎたゆ
ちょっとくらい滅んだほうがいいゆ
戦争推奨ゆ ゆってゆおめーが人生ジエンドすれば万事解決なのに… >>680
うんちも渋谷駅ジャックしてたけど敵いなかったの? >>685
品がないゆ
中華の人らはこんなん好きそうゆね 冷房つけたけどめっちゃ涼しいな
お前らも干からびないうちにつけた方がいいぞ👍 財形とかいう都会でも通用する石油王抱えてたあの頃のブルは凄かった >>632
アメリカが勝手にNATO加盟断念とか言いだして、それを脳の無いトランプ支持者が拡散して既成事実にしようとしてるっていうね
マジでゴミ過ぎるだろ >>688
日本人だけ減り続けてるの地球側からしたら表彰物だよな 国士様はなぜか自分が一番最後って決めてゆからな
映画とかで新兵扱く立場がいざ前線に駆り出されたら撃てもしないで泣きわめいて漏らしちゃうタイプゆ >>643
ごめん、俺も新姫はやったことないし
ゲーム画面見たことすらないからかわからない 人命がおだいじってゆう建前から逃げられないから詰むんだゆ
玉砕覚悟でカミカゼしろゆ >>697
プーさんとの取引材料の一つなんじゃねーのかゆ?NATOに入れないっての >>710
ロシアに攻め込まれて領土取られました
ついでに横やり入れてきたアメリカにも領土取られました
しかもNATOには入れないのでロシアがまた攻撃してくるの明白です
こんなアホ条約締結するわけなくない? >>713
実はもう死んでるけどクローン技術でそれを悟られてない グラブルから人を消し去り孤独にレイドを楽しめるのが神プロ >>721
ほんとに滅びる?
3日でウクライナ落とすつもりで3年かかってるロシアに落とす力あんの?w グラブル
2014年3月10日 - 2018年3月31日
いや知らんわこんなの >>715
被害者面した言い方しかしてないのがカス
他国の人間と資源を大量に無駄にしただけ
世界の敵だよ my parents' generation was flower arrangement and calligraphy,
but my cousin had examined the old difficult bar exam,
so maybe that's what they are doing these days >>733
トランプがロシア支援しだすくらいしないと終わらないぞ なぁ
そんな話よりリオースの宣伝すべきじゃないのか?
万が一コケたらお前らのせいだぞ リオースって26日だったかゆ?
1週間1位取れそう? そもそもゼレンスキーが挑発したところから始まってるからな >>717
なんで安倍さんはその技術使ってもらえないの? >>738
リリース前にネガキャンだらけで誰も褒めないなんていつものことじゃん
だから村は滅んだ そういやリオースってリリース前の生放送とかしないんだな リリース前の生放送どころか事前レビューの記事すらなくねえか リリース前の生放送やるゲームなんてあるか?
よっぽど自信ないと無理だろ >>751
自民党だったら速攻土下座して領土も奴隷もロシアに渡して即終戦だったのにね… ラ民は自分がやってるゲーム以外全力でアンチするからマイナス意見に支配されるよな
ここを信じるヤツはアホ 生放送については運営会社の意向じゃん
れじぇくろは生放送するけどあやらぶはやらないのと同じ >>755
真・日本総理大臣としてプーチン、トランプと一緒に統一教会による世界統一を進めてる >>759
10年したら北海道奪われてゆわジャップ 生放送なんてやったらゲーム画面見せた瞬間「あっ…」ってなるだろ >>767
10年後にはロシアとアメリカに分割統治されて対中国の最前線だけど 北海道ランカス結構居たゆな
おめーらが地獄に落ちるの楽しみゆ >>768
ゲストがまともにクリアできずにチート使ったゲームの話はやめろゆ >>771
当日まで隠しておけばゲーム開始ランキングは取れるでしょ >>772
あやらぶに人気が無かったられじぇくろは生まれられなかったけど… リオース開始前なのにマイナス意見多いのもそういう事か >>780
人気がないから見切られて次作作ったんじゃない? ここでネガキャンまみれの方が成功するって聞いたんですが!? 初動あれだけコケたのに未だ5万人いるガークリがやはり覇権か >>793
確かにコインムスメも大成功してるからな >>798
コスト削られたのに追想追加する余裕あるんだ あやかしとれじぇくろってほぼ同じじゃん
どっちかやめた方が分散しないでしょ 先に死ぬのおわらぶだろうけどそこかられじぇ引っ越しはないでしょ >>801
さすが辻さんだ
辻さんまだ息してるの? 匿名掲示板でネガキャンされるゲームは売れる
根暗には売れないけど陽キャには売れる なんでアニメの放送情報ってこんな出るの遅いの?
アホなの? はせPさあ早く売れる新作リリースして村を救ってくれ 数年前から終わる終わる言ってるけど終わらねーじゃん アイギスも生放送でお祈り運ゲーしててヒエッヒエだったゆな >>819
言い続ければいずれ終わるが
俺はそれでふるーつも終わらせた FANZA10周年記念タイトルなのにろくに宣伝もないリオース
これから先どうなる? >>829
多分無理だろ
あのクオリティで出したら赤字確定だろうし >>831
宣伝が無駄なコストだって分かってるのかしこい リユースじゃ売れる訳ねえし
なんでリユースしたゆ? >>817
ほんとに?
ストーリーがパートボイスとかじゃなくて? アのつく大発表!と書かれた台本渡されてもみろよ
心殺して仕事に徹するしかないだろ エロアイマス作ってるのは確定してるがゲーム情報出てこねぇなぁ はせさんに一言ゆっておきたい
悪い成功体験は大きな破滅へと向かう >>846
俺
てきとーこいても誰かしら本当のことを教えてくれるとランスレを信じてる >>846
元ゲーがあるのに声すら無いなんてことあると思うの? >>852
最後のやつバランス崩壊しすぎだろゆ…
見てゆと不安になゆ ブルガリア旅行を作画コストに転換してればまともなイラストになったんだろうなぁ… そういや国外で録音wwwwwwwwwとかやってたんだっけ?
無駄すぎるだろ
ここ村だぞ >>866
DMM社員がブルガリア旅行に行くためのコンテンツだからそれはない リオースはお前らが選んだ作品だからユーザーにも責任があるんだよね ちーくまにやらせてる時点で予算つぎ込んでも無駄なんだよなあ >>871
そもそも録音するなら日本から出る必要はなくね? 200億の一部でブルガリアの中堅オーケストラに演奏してもらったの草 >>877
外国の空気じゃないと本場の音は出せないから仕方ないね >>852
これ偽計業務妨害罪に当たるよね
カウントダウンイラストにイチャモンつけてるんでしょ? >>881
オーケストラ台300万、旅行費1億とかだぞ アンケート時にシャンドラリリースされてすらねぇけど これどこ信?
55 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-uog5) sage 2025/03/23(日) 16:10:42.59 ID:/Y4MKuU70
ReOathが近いから命運をかけた長谷川が必死になって誘導してるんや
ガークリとリオース両方コケたらミストレとクルスタで稼いだチークマの信用貯金がなくなってしまうからな 市川チームはスクエニになりたかったのかな…
スクエニも海外に太陽の取材にいってたよね (*^○^*)リオースは村10周年の記念タイトルだから失敗するわけないんだ!w >>892
経費で落とすために無駄な旅行してるだけのガイジ 市川もしかして失敗するからはせになすりつけようとしてる!? 無敵の人間に理性があるとでも?
一度痛い目見ないと覚えられないんだ😢 ウソをウソだと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい 記念タイトルをはせさんがやらないことがもう失敗なんだよなあ なにかの間違いでこれらの書き込みがバズったらほんとうに終わるって想像できないの? シギラリアバズった時ランスレまとめられてたからなw >>906
お前っていつもそうやってレッテル貼ってるよな
自分の言葉でレスしろよ 昔からアニメ会社でも高学歴ホワイト化して経費で遊び始める組織は後の時代に残らないから時代が変わる日も近いのかなぁ
マジカミムーブは思い出作りで終焉の証 リオース🐷ゲーなのかよ…
やろうと思ってたけどやーめた >>911
ランスレ向いてないよ
他スレ行ったほうがいい >>913
ちょっと何言ってるのかわからない
誹謗中傷したら自分の言葉になるってこと? リユースはSNSへの投稿がスパム扱になってて全ミュートされゆらしいゆねw
ざまぁゆw シギラリアでバズっても一切なんの意味も無かったからセーフ ああ日曜日だから平日働いてる人がラスレに迷い込んでんのか
どうせ明日もこのスレにくるかわからんやつにレスする意味はない >>927
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>929
バズっただけで復活できるわけねーだろ猿 >>932
すまん
それ文脈でおさるを悪い意味合いとして使ってる? 03/22オンメンテナンス作業実施諸元
01▼ 後段作戦開始
後段作戦は、
【E4】南沙諸島沖の戦雲
【E5】第二次礼号作戦
からなる「突入!第二次礼号作戦」と、
それらを全て攻略突破した提督が参加可能な拡張作戦、
最終作戦海域【E6】第二遊撃部隊の帰投
から構成されます。
甲作戦で挑む提督以外は、どの作戦海域に参加した艦娘も作戦参加可能です
(甲作戦提督は、作戦参加札は全海域突破するまでE6でも有効です)
また、今回は最終作戦海域は、後段作戦開始後12時間後に攻略可能となります。
丁作戦などで高速突破される提督方は、大変恐縮ですが少しだけお待ちください。
02▼ 補足
特型駆逐艦の新たな大規模改装、改特I型駆逐艦【初雪改二】実装です!
待望の「初雪改/初雪改二」新収録の時報ボイスも実装!
詳細は、拡張作戦最終作戦海域【E6】「第二遊撃部隊の帰投」開放時にお届け予定です。
同最終作戦の最終局面のBGMは、大越女史作曲による「♪2YBの帰投」です。
少しだけ、お楽しみに! わりとマジでガークリがどこまで持ち直すかにかかってる
リオースが死産確定なので 辻粘のやる気が落ちて雑談じゃんゆ達が戻ってきた気がする ベランダの手摺ジャリジャリしてて草
なんかここでタバコ吸うの体に悪そうだなw わりとマジでコインムスメがどこまで持ち直すかにかかってる
辻デミアが死産確定なので じゃあゆはお外程よく暖かくなってきたから犬の散歩いってくゆね >>949
札束バシーンだからジャップには無関係ゆ
シナの石油王様次第ゆ >>952
マイナスにマイナスをかけたらプラスになゆけど? あり得るとしたら中華勢が、ってぐらいだけど
でも結局似たようなゲームと死んでたから正直無理だろと
死体コラボ売りにしてるけどそもそもそのへんで売れると思えない >>963
じゃあ売れてるアイギスとのコラボで復活確定じゃん… 祭のお得度を数年前に戻せとは言わんがDMMカードは戻せよ
期限付きなのに都会より還元率低いとかゴミすぎ >>958
そもそもリオースはお前ら向けじゃないと思うぞ
海外向けの仕様に仕上げてくるはず うんち、戦国プロヴィデンス、アイギス
これって要するに同列ってことよね >>972
村は海外からのネット接続遮断してるけど? 中華真似てハレトー作ったみてーなもんだゆなリオース キーボード打つとき腕時計は邪魔だから普通外すゆね? >>978
海外相手ならサ終したゴミを使い回してもバレない ガークリみたいに一見面白そうでクソ仕様ならプレーしてネタにできるけど
リオースは触る気すら起こらない >>976
腕時計何かしら持ってる人ならすぐ分かる >>994
腕時計詳しい人ほど候補多すぎて特定できない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。