FANZAGAMES人気ランキングスレ 9016位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742715461/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
ダメだ
あやペタするならあやかし本スレでしてくれ エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ
まあこの観点で言えばパケエロゲが最も適してると言えなくもないんだけどいかんせんエロシーン到達までが長い
軽く10時間は越える
じゃあすぐエロシーン入れる抜きゲーでもいいのでは?という話もあるが、それだと結局ヒロインに対する気持ちが大きくなりづらいから微妙なんだよね おゆはん出来たゆ!
あんまりお腹すいてないから全部食べれゆか微妙ゆ
https://imgur.com/a/Kgdukdj おまんこムルムルにムカついてぷにやめたわ
あのイベント作ったやつ頭おかしいんじゃないのか >>29
・白米
・味噌汁 (白菜、油揚げ)
・ブリの照り焼き
・茹でたモヤシ
・茹でた春菊
ですゆ >>27
天井までUR0でミキュナと交換したわ
使っても役に立たんし引退に拍手かけたわ >>36
モヤシはノンオイル青じそドレッシング
春菊はかつおぶしと醤油ですゆ 飯ガイジは今の値段じゃなくて昔の値段で外食してるからね >>21
あのイベントはクソだけど
クソイベがないゲームがないからお前ソシャゲ全部辞めろよ >>40
今ラーメンって4350円が普通なのかゆ? あやらぶってエロシーンでの陰陽師君が気持ち悪くない? ベーコンエッグを420円で食べられる時空に生きてる >>25
ブリって汚ねえ名前だなウンコ付いてんじゃねえのそれ
ブリブリブリブリブリィ! >>47
執務室で団長補佐のOLに痴漢したらその100倍くらい示談金取られたけど… >>55
岡崎じゃんゆのゆによー言えたゆな
どこの店かゆってみろ ランスレつまんねーし軽く寝てくるわ
また3時ぐらいに会おう ダーナルズに本当に必要な物は
マックダブル190円だけど あやペタも飯画像もリサイクル品しか使わねえからなあ
消えても誰も困らん このスレ20レスくらい見えないな
あっワッチョイ消したんだったw >>73
つまんな
ランスレよりしょうもないことに時間使ってんね クルスタは村で一番売れてる
これが村の総意で良いな?
214:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3656-naav):[sage]:2025/03/23(日) 20:10:35.93 ID:l36bcnpV0
それぐらい緩くても村ゲーで1番売れてるしなぁ。 見えないなら何してもいいかゆ
ブオオオオオッ♡♡♡ 共同通信
https://www.47news.jp/12345446.html
2025年03月23日 16時20分
共同通信世論調査で、4月13日に開幕する大阪・関西万博に「行きたいとは思わない」が74.8%で、「行きたいと思う」の24.6%を上回った。 毎回同じ話題でループしてるランスレで変わるのはあやらぶの画像だけか >>87
フネさんにゆの赤ちゃん搭乗させたいゆ
たいゆ >>93
ランスレに貼られたあやらぶ画像全部把握してるの? >>101
だゆなぁ
ぽかぽか
かわいー
シコれゆ
おもしろい
完璧すぎゆよ センスの差か…そりゃ逆立ちしてもあやらぶには勝てないはずだ 辻さんという足手まといを抱えながらここまで輝けるあやらぶは凄いよ 村ゲー全部あやらぶレベルになったらあやらぶの優位性なくなるけど >>110
辻さんがはせみたいにゲームに口出しして来たらヤバかったな あやラブの話する奴ってペタ爺呼ぼうとしてる愉快犯に見えるけどそいつ自身がもうペタ爺なんじゃないかって説があるゆ みんなから集めた上納金でぶっかけはせ祭りとリオースくらいしかやらないゴミ村なんか死んで当然だから (*^○^*)はせ村は終わりなんだ
悪い成功体験は大きな破滅へと向かう クルスタは村で一番売れてる
これが村の総意で良いな?
214:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3656-naav):[sage]:2025/03/23(日) 20:10:35.93 ID:l36bcnpV0
それぐらい緩くても村ゲーで1番売れてるしなぁ。 ぺこらの人生縛りポケモンエメラゆド同接6万人だゆすげーゆ リオースのクオリティが全てを物語ってるよね
デキる人はいなくなった しらんOBSNがポケモンやってんの眺めてて何がたのしーの? みんなこれ本当に流行りますかね?と思いつつ作ってそう >>141
腹いせ
はらいせ
はせ
そういうこと? 逆にどうして今時あんなしょぼい見た目を作れるのか気になるわ アンアスが正統続編として村の顔になる未来しか見えない >>142
瀕死になったら交代だから普段使わないポケモンが見れる所 『ガンダム ジークアクス』TV版新情報
EDは星街すいせい
マチュ、ニャアン、シュウジら登場
TV版PV&新ビジュアル公開
oricon.co.jp/news/2375628/
勢い止まらんペコねぇ 村を滅ぼした戦犯ランキング
はせ
自民党
辻
これでいいか? じゃんゆのタイトル画面辛気臭いBGMに戻っちゃったのなぜなんだぜ まあ右肩上がりですとか言ってもdmmカードとかフェスのしょぼさが劣化してるの見たら誰も信用しねーゆ >>157
これがなかったらDMM版コインムスメあったんだよなぁ 仮想通貨取られたーーーー!!これ言ったもんガチじゃないの ゆのカメックゆ
なみのり
ハイドロポンプ
れいとうビーム
ふぶき 氷河期で若い頃から死ぬほど働いてきて常に睡眠不足
でも貧乏で1日3食が食えたことがない
いつも眠たくて空腹を抱えながら仕事してるだけの人生
仕事以外なんの経験もしてない
趣味も余暇もレジャーも何もない
そんな金も時間も無かった
ずっと「こんな人生早く終わらないかな」と思ってる 怖すぎて発売中止
【ニュース】『サイレントヒル f』オーストラリアで発売禁止に。レーティングを取得できず じゃんゆ 虫/フェアリー
ゆびをふる
まねっこ
自爆 日本のエンゲル係数爆上がりしてんだから村ゲーに使える金なんかねぇゆ死ねゆ 都会も際どいゲーム増えてるし、同人も豊富
勘違いしてエロよりゲームに力入れてるFANZAなんてやる意味ねぇわな いまだにタバコ吸ってるような奴の社会保険料爆上げしろ 金無い奴の支出確認すると必ず無駄金で溢れてるんよな
そろそろ家計簿つけてねえから何に金払ってんのかも理解してない 日本大学の末冨芳教授らの研究グループは先月、若者の困難の実態に関してオンライン上で調査を行い、全国の15歳から39歳までの男女およそ4000人から回答を得ました。
その結果、「子どもはおらず、子どもは育てたくない」と答えた人が52.0%に上ったことがわかりました。 なんか別スレにもじゃんゆいたんだけどお前らまさか… ゆもこっそり広めようと関係ない所でゆ語を意図的に使ってゆ 専門板でもこっそり「なにゆってんだおめー」だけは使ってゆ エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
その点あやらぶはシナリオに力入れてて個別エピも一つの物語としてちゃんと作ってるから女の子への好感度上がりやすくて良い
ただシコるだけならなんかドスケベな同人誌とかASMRでも良いんだけど、それはただのオナニーに過ぎないんよ
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ
まあこの観点で言えばパケエロゲが最も適してると言えなくもないんだけどいかんせんエロシーン到達までが長い
軽く10時間は越える
じゃあすぐエロシーン入れる抜きゲーでもいいのでは?という話もあるが、それだと結局ヒロインに対する気持ちが大きくなりづらいから微妙なんだよね 嘘つきはじゃんゆのはじまり
ゆ語を普段使うと心までじゃんゆになり
腹黒で嘘つきになるぞ >>217
これほんま至言だからテンプレに入れて良いよ じゃんゆと違って未使用だからおだいじは綺麗なピンク色なんだが ゆも彼女に甘えたLINEすゆときはゆ語使ったりするゆ >>229
どうせまた御期待に応えて続編やります!とか続きは劇場で!とかやゆんでしょゆ? 武尊また負けたんか
ちんちん君と差がついちゃったねw 正直総合格闘技なんて言われてもな
ボクシングより遥かに格下やろ steamのセールで未プレイだったスパロボX買ったんだよ
この前めでたくクリアしたんだけど、途中から「あれ?俺このスパロボやった事あるんじゃないか?」ってずっと既視感を感じながらプレイしてたんだ
やったとしたらPSVITAで昔プレイしたんだがもう壊れて動かないしPSstoreのログもソフト名書いてないからわからんから確認しようがない
助けてくれじゃんゆ あの最後の辺投げっぱなしのオンパレードでとっ散らかった水星ですら2クールやってるのに
どうやってまとめる気なんだ gジェネエターナル楽しみ
クロスオーバーはイベントで絶対あるだろうし この小説読んだことある気がするな怖いな怖いなと思ってたら改題修正版だったことはある ガンダムの歌をVがやるんか攻めてるな
ガンオタの牙城崩せれたんならたいしたもんだけど批判出るだろ メールの内容を全部箇条書きも改行もせず
長々と一文で送ってくる上司がいるんだがわざとなのかな? ウィンキーのスパロボゲーはマゾゲーのイメージしかない >>257
映画の時点で挿入歌で流れてたけど特に気にしてなかったゆ
どちらかと言うと米津のPlasmaの入り方が完璧過ぎて鳥肌立ったゆ >>257
すでに映画でやって大好評だけど
映画みてないの? 大好評でもないけど
米津のplazmaは映画効果で話題になったけど >>260
システムにクセがあゆだけで慣れればゆうほどマゾくはないゆ
プレステのはロード地獄だけどゆ なんだかんだでプラズマすげぇかっこいい曲だからやっぱ元帥すげぇなって思った 映画の実績を買われて抜擢されたんだよなぁ…
記事見てないのバレバレだよ >>260
初代 → 余裕
2次 → やってない
2次G → 楽勝、ラストのヴァルシオンだけちょっと厳しめバランスかな程度
3次 → マゾゲー
EX → 超楽勝
4次 → 余裕
F → マゾゲー
魔装 → 余裕 最近小5のランキング気にしなくなっちゃった
なんでだろ 正直米津の曲としては同時期のメダリストのBOW AND ARROWの方がいいけど
映画の入りでplazmaは伸びた >>272
まあ誰でもいいんじゃね的なやつだな
クソ音痴とかでもねぇとインパクトねぇし 懐古厨なんだろうけど自分の中でα外伝を超えるスパロボに出会えてない
もうシリーズ終わりそうで悲しいよ 米津玄師がケンプファー好きなのでゆも好きになったゆ >>279
コンプリやったことないけど一番マゾいイメージあゆけど… >>266
水うんちだったわ
じゃんゆの祈り届かず… ケンプファーて一時期にわかの代表格みたいな扱いされてたゆね >>283
初代PSなのによく動いてたしジャイアントロボにブライガーにと欲張りセットだったな >>269
映画の内容の良し悪しはしっかり精査するだろチン憎じゃないんだから全部憎いにはならん
何でV使うんだよとかの不満が出るかどうかの事よ意外と出てないのか >>285
武器改造できるから余裕だよ
3次は武器改造ねえからな (EXからのシステムなので) けんぷファーとかいうマイナーアニメ覚えてるのはゆだけかゆ… >>289
意外とってどうゆうことゆ?
全く出てないゆ
憎しで頭おかしくなった? >>288
α外伝にジャイアントロボ出てねえだろ 無印αにはいたけど >>277
3次マゾゲーだったんか買ったけど難しくて投げたわ貸した友人も投げてた もうVも浸透してきてゆから主題歌だからってV憎なんてほぼいねえゆ PSPのガンダムvsガンダムNEXT+でケンプファー厨が急増した >>297
ガンダム分からない俺はそっちしか思い浮かばない >>294
楽勝
特にSRXが使える様になって以降は
ただ、「MAP上の特定の位置に特定のユニットを配置すると入手」の隠し要素はクソだと思う >>295
サビ手前のBメロが、ん?ってなるけどそこから流れるサビの爽快感がすげぇいいよね PSPはモンハンとガンダムvsくらいでしか利用価値なかったからね エコーチェンバー続けてるおじさんはこれからもずっとV憎んでいくのかな >>298
間違えた次のガンダムの曲はVがやると聞いた詳しくは知らん >>316
モンハンとガンダム以外利用価値あったか?
軌跡ぐらい? Vっていうより一時期豚が暴れてたから
V自体元々どうでもいい >>300
敵幹部が大体ビーム吸収付いてる、くらいはまだ許せる範囲だが
ネオグラがね……
>>310
というかVがもはやおじさん向けコンテンツなんすよ
若者はあんま見てないでしょ PSPでサガフロ2めちゃくちゃやってた
一番やったのは流石にモンハンだろうけどな まずVがおすすめに表示されないから見たこと無いしな
嫌いなのはV豚定期 なんかファームウェア改造して色んなゲームやれるようになってたのは覚えてゆ 歌がVくらいでガタガタゆうやつはAGEとかの辺で絶滅したのではゆ? pspでタッグフォース今でもたまにやるわ
このくらいの時期のカードがおもろい PSPは持ち寄ってやることに意味があるハードだったし
別にアドホックモード使わないならPS2でよくね?て感じだったじゃん >>327
あの頃は外部ツールやら氾濫してて魔境だったな
マジコンだかいうのもあったし 昔吸い出してPCに放置してたの思い出したんだけどAndroidエミュ試してみるか 第二次スパロボZはPSPだけで発売するゆは正直殺してやろうかと思った アクシズの脅威steamで出せゆ!
今やろうとするとPSPの吸い出しみたいなグレーゾーン使わないと遊べないのクソゆ PSPとかVitaはアーカイブス専用でもいいくらいそっちやってた PSPは作れたのにiPhone作れなかったのがいかにもジャップって感じゆな… vitaが日本の悪い技術の結晶感ヤバかったからな
ゴミみたいな背面強制しようとかね なんでギレンの野望出さないの?
せめてsteamかPSアーカイブでもいいから遊べるようにしろよ >>347
GQuuuuxの今こそアーカイブ配信すべきだゆなぁ⤴ >>333
ときさんが一番スレネームドとして素直で成長物語があってエンターテイメントしてたよな
ときさんのチルドレンにあたるんだからナンバーズにもスレエンタメとして頑張って欲しい イデオンまた参戦してほしいっすねぇ
年末にツベで映画見たけど面白かったっす 好きなネームドを選んでゆ?
ときねこ
マックス
92- >>356
マックス君は絵が上手いからな益虫だわ他の害虫の比べんな >>360
なんで絵かけるのにコラばっか作ってゆ? ガンダム以外のロボものは鉄のラインバレルが印象に残ってる クロスアンジュ以降ガンダム以外のロボヒット作がない件 お腹空いたからピザ頼んだゆ
23:30閉店だから危なかったゆん♪ イデオン発狂しても銀河1個無くなるぐらいじゃなかったかゆ? ランスレ見てるけど書き込んでないとかツイッターで言うところがダサいゆ >>366
よく自分でコラ画像出来たら見せに来るおっちゃんだよ OGはなんかさっくと終わらせてればよかったのになぁ
いろんなオリジナルゴチャゴチャ混ぜ好きだろ 今もロボやってるんですよ
アクエリオンってやつなんですけどね 昔のオリキャラはキツイわ、絵が
30とかで加わっても全員ベンチだった スパロボのオリキャラは当時ですら古臭せぇ絵柄だなぁと思って見てたゆ ラストオーダー間近に来る人は正直嫌われてる嫌ってた
特に揚げ物注文するやつ許せんかったわ オリキャラは全然古くないだろ
マジンガーとかの古いスーパー系のパイロットは古すぎるけど スパロボのオリキャラはシコれない
Gジェネのオリキャラはシコれゆ でもなんかスパロボオリキャラでめっちゃえっちな格好のキャラおったよな Gジェネのオリキャラも大概古いけどスパロボみたいにオリキャラが出しゃばらないから マギレコ2のOP見てテンション上がったわ
やっぱり長期取材に行った観鳥が所属していた都ひなの組やプロミスブラッドはでてこないのね >>403
戦闘のプロとか18歳の設定らしいけど40歳くらいに見えるゆ Gジェネはあくまでオリキャラ使えるって立場だし
スパロボは一応オリキャラが主人公だし出しゃばり具合はしょうがない >>401
あなたが想像したのはゼオラですね?
これがメンタリズムです 近年のスパロボの主人公は全く記憶に残らないのばっかだな
Wのカズマしか覚えてない >>413
これソシャゲだしSRPGですらないからスパロボとは認められない DMM結構アニメ作ってんだなぁ
裏返った虫のダンスもDMMPicturesだったのか AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/23 23:05
312 ワールドダイスター 夢のステラリウム
366 ANGELICA ASTER
421 ティンクルスターナイツ
457 神姫PROJECT A
479 勇者なんてお断り!
486 ミストトレインガールズA
699 千年戦争アイギスA
705 戦国†恋姫オンライン
730 NU: カーニバル
796 デタリキZ
843 あやかしランブル!
946 オトギフロンティア
948 ミナシゴノシゴト >>424
30は艦長もよかったゆ
ゲームとしては・・・ >>413
なんでこの絵師さん村ゲーに来ないんだろうなぁ
大麻辺りにくればいいのに >>420
近年のだとアマリちゃんは良かっただろ
機体もくそかっこいいし >>425
地力で300位台キープし続けるアンアス強すぎる… まあ、エロゴミだから都会向きではあるよな
褒めてはいない じゃんゆがスパロボ出演でパイロットやったら
カットインで乳揺れできますか? >>441
うわあああああああああ
じゃんゆだああああああ >>447
挑発 脱力 足かせ かく乱 みがわり 隠れ身 >>453
ジャンヌ・デッドキングメイソンにはあゆかもしれないけど
ランスレのじゃんゆにはないゆ♪ パチンコやスロットにもなるし周年で必ず上位にくる謎のゲーム にゃんこ女性ユーザー多そうだと思ってたけど違うのか >>463
パチもスロもクソ台すぎて秒で消えたけど… ラストウォーとかホワイトアウトサバイバルに比べればまだプレイしてるやつはいるのは分かる
コイツラに関してはガチで謎 【DMM】エンジェリックリンク公式 @AnCL_STAFF (2025/03/23 15:00:00)
【堕天使紹介!vol.435】
「私たちを祝福してくれる結婚式場は、ここですか?」
【不知火(花嫁)】が次のアップデートで登場!
CV:実羽ゆうき
イラスト:鳥野ごはん(@torino_gohan)
https://youtu.be/XI_xs_-jbPc
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://video.twimg.com/amplify_video/1902377103317987329/vid/avc1/1280x720/nqzq1qILOfPK6NCP.mp4 https://pbs.twimg.com/media/GmaaU03a8AYs3N8.jpg (エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.435 (不知火(花嫁)))
https://x.com/AnCL_STAFF/status/1903688158375776595 ホロライブの無料TDゲーをホロライブがやってたときも「これにゃんこだ」って言ってたライバー多かったしまんこには人気なんだろう 必死に過疎過疎泣いて少しでもレス増やそうとしてるWWさん惨めw 睡眠薬飲んでランスレみてたらあたまぐわんぐわんしてきた ホワイトアウトサバイバルが街育てる系のゲームで驚愕したゆ
本編に全く出てこない宣伝用のミニゲームは年々増やしてんし人を騙すことに執念燃やして感じがして震えたゆ α外伝はR-1入手イベントが発生せずゲシュペンストMk-2のまま進むという謎のバグに遭遇したゆ;; >>479
年始の大規模規制
発狂ガイジ
ぶっかけはせ祭り
今年に入ってからこのコンボで死んだ ピッコマの今日全部無料はイカ娘だゆ
全員履修しておくようにゆ そもそも村ゲーが盛り上がらなすぎて
それが一番の要因ゆ α外伝は名作だけど、MAP上のアイテムボックスを回収する要素はない方が良かった
無駄に面倒なだけ過ぎる あんなもんMAPクリア時に自動入手でいいだろう 27-消えてくれたらまともに会話できるようになってランスレ盛り上がりそうだけどな とりあえずガイジをランスレから追い出さないとどうにもならんわ そもそもその27とは本当にランスレに実在する人なのでしょうか わかる
極めつけはバンプレイオスとかいう糞ダサメカマジで許せねえ 俺は見た目よりシナリオと掛け合いがすきだからsrxも嫌いじゃないわ >>502
性格悪そう
俺達をゴミを見る目で見てきそう >>500
昨日の夕方とか見ても村ゲー話してない方が仲いいゆな
あいつ急に壊してくるからね >>513
ちょっと村ゲーの話始まるとあやらぶがーだからな
異常なまでにはせゲー憎んでるからかはせ関係になるとすぐ発狂するし なあエンクリの不知火ってただの自然現象なんじゃないのか? 話題でてなくてもwikiや専スレのレス引っ張ってきて勝手に発狂するのもゴミ
手に負えない 今一番やばいのはギスだよな
リオースにリユースすることを村が宣伝してるし >>502
裕福な生活させてもらってたのに驚くくらい貧相な身体しとる バンプレイオスは出撃枠取らないからこの俺が許した
srxはゴミ KiiiiiiiimiiiiiiiiiiiiGAAAAAAヨオオオオオオオオは >>537
恨んでる人もいそうだしあり得なくもないゆな 血よおおおおおおおおおにいいいいいいいい矢血よおおおおおおおおにいいいいいいいい リオースが始まったらサ終してもリオースで生きれるから安泰だね 基本的にダサいオリジナル機体の中でも断トツにダサいゆなSRX >>542
生徒ガチャって言うけど生徒じゃないじゃんゆ >>542
まだ続いてゆんだそのソシャゲ
相変わらずドル箱はBBAガチャなのかゆ? >>535
つってもニルファ以降は
味方ユニット増えすぎ問題が顕著で、お留守番ユニットを減らすのにゲームシステム側で四苦八苦してたからなあ
(ニルファ〜サルファの小隊システム、Zのトライバトル、OGのツインユニット)
SLGスパロボは根本的にゲームシステムの見直ししなきゃいけない状態だと思う >>555
別にいいけどロリペドガイジが発狂するよ ツインユニットはアルトアイゼンとヴァイスリッター組ませると
射程も移動も噛み合わなくてゴミ編成になるのがね ギスはいまのままゴミみたいなクオリティでほそぼそ続くのと
本体サ終させてリオースでリユースされて寝室グレードアップするのどっちが幸せ? ギスはwikiよりも詳細なデータ載せてきたもりたんが更新停止した時点でね… ガイジが見たければランスレに行けって言われてきました
ガイジの方はいらっしゃいますか? お前ら明日の朝一は上司に26日有給取得することをちゃんと伝えろよ リオースが死体コラボすゆならおわーつワンチャンあゆか? OGも量産型だから良いのに量産型にカスタマイズした専用機とか増えすぎ ランスレってレベルアップ止まってそうなやつしかいないよな
俺だけレベルアップしてすまない 男がうめゆのはうんこだけ♪あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ ジャンプTOONにコインムスメっぽい漫画みつけたw とうとう100円ショップからチョコフレークが消えたわ
もう自殺すっかな・・・ レベルアップすると顎が伸びていくとかなんの罰ゲームだゆ レベルアップあんまおもしろくない
別verの方がすこしおもろいね マカカッ
じゃんゆは村で一番えっちでかわいー聖女マカね ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なろう掘り起こしってDMM系の会社が描いてるんだろうね 春アニはおっさん剣聖は見るかもしれない
ギルティギアも見れたら見る レベルアップ面白いんかあれ?
ちょっと見たらキメラアントみたいなやつが無双してたんだけど 「な件」が日本語として気持ち悪いと思ってたらチャイニーズかなんかが作ってると聞いて納得したゆ 「な件」の意味合いの部分付いてるの日本語版だけだゆ? 今年のGW曜日構成が悪くてなぁ
良いところだと貫通なんだろうけど じゃんゆより大食いのマカロンちゃんの方がうんこキャラに相応しいゆ〜💦 ゆゆーシュ「例えばミナシゴノシゴトを一位にしろってねw」キュイーン 神マカ龍「それは不可能マカ。別の願いを言えマカカッw」 >>696
🐉「それは不可能だ。私の力を超えている」 ランスレ一気に過疎ったゆな
連投が消えただけか本当に人が居なくなったのか 5ちゃん自体過疎っていろんな板で雑談スレ作ってそこに集まってるけど
ランスレはアレのせいでイメージが悪くて人が集まらない そもそもランスレは進行形で居座ってるゆカスがパッドマナーの代表だから人集まりようがないわ
スレタイ弄って指摘されると開き直るやつだろそいつ 「マイナ免許証」運用始まる 早速不具合 専用アプリの一部に
24日から運用が始まったマイナンバーカードと運転免許証が一体化した「マイナ免許証」について、警察庁は利用者がカードから免許証の情報を読み取る専用アプリの一部に不具合が見つかったと発表しました。
画像に表示される普通自動二輪などの表記が正しくできなくなっているということで詳しい原因などを調べています。
スマートフォンのアプリはすでに修正されましたが、パソコンのアプリの修正には数日かかる見通しだということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250324/k10014758071000.html >>728
リオースが始まれば二度とそんなこと言えなくなる
毎週の更新が楽しみになり人生が潤いで満たされる 延々と村ゲーキャラ立ち絵の顔だけ添削してるアカウント見つけたんだけどここの人? KMSやテクロスのキャラの顔が同じになる理由って
やっぱ顔だけ添削してるような頑固な頭してるからだろね カリンちゃんの事前久しぶりに回したけど
すまんやっぱつれぇわ… この時間なのにレス多いゆね
フレックスタイムってやつゆ? 顔だけ修正はクオリティ維持の手段として割と普通では? 魔王カリンちゃんやるぐらいなら巣作りカリンちゃんやれば良いゆ 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-WD9Q)[sage] 投稿日:2025/03/22(土) 18:06:18.31 ID:DWDajJiU0 [2/2]
>>180
わかりみが深い
エロソシャゲ的にはシナリオで好きになった女の子とエッチするってのが重要だと思うんだよね
ヒロインを好きになったらそれはもはやセックスなんだ 株式会社エイシスは、ゲオホールディングスのグループ会社 >>775
ゲーム自体は同人ゲー作ってるところに外注しただけじゃなかった? この超低速でレス多い判定なの?
ほっほ、昔のランスレはもっと人がいて賑わっててのう…… アライアンスセージの絵師強すぎ・・・
https://vivion.jp/ 今AIにランスレ学習させてる
その内自動でレスさせられるようにするから勢いを取り戻せるはず アライアンスセージの絵柄見てると製作が分担作業みたいクリエイターが奴隷のように見えんだよね >>788
ちゃんと画像を解析して適切なレスをできるレベルにまで整えといてね 今日の1位は日曜空き巣復刻ガチャやった天啓でしょうね 適切なレスなんて今でも返ってきてないし必要なくね? >>810
それ撮ってると近くに張ってるホモに目を付けられるぞ 朝の電車で団長補佐のOLに痴漢したら週休7日になったよ
ナズナにカンチョーしたら痴漢ですって言われて明日から団長様の仕事来なくていいですよって言われた 3か月前くらいにチャットしてたらめちゃくちゃ話合う子がいて
エロゲとかSFとか宇宙論とか哲学のことなんでも話ついてくるんだけど
向こうから会いたいって言って来るんだけど会うのが怖い…
20も下の子だしおっさん好きって言ってるけど… みんなただいま
結論から言うと待ち合わせ場所には来ませんでした
LINEも送ったのですが既読すらつかない状態でブロックされてる感じです
悔しいです >>824
執務室で謝罪して、ナズナが好みのタイプなこと、ナズナにエッチなちょっかいを出して距離を縮めたかったこと、ナズナみたいな可愛いOLでも肛門は臭いのか嗅いでみたかったこと、電車で痴漢をしたかったことを伝えた
団長クビは免れたけど、花騎士全員に今回の電車内OL痴漢事件についてしゃべられることは決定してしまい、ついでに今後数ヶ月減給処分も食らって、針の筵状態になってしまった… 最近深刻なバグで1日以上プレイ不可能っていうのあんまないね 人いないからじゃんゆごっこできないゆ…
もうおわりだゆ ゆーん💦うんちもれゆー💦で大モバ破壊されたときはこんな形でじゃんゆと一生お別れなんてヤダー😭って思ってたけど
今ならいつでもいい感じ アサクリバグ多すぎてやばいし音途切れまくり・・ww ドラゴン倒すのに27回コンテニューした
通常ワンパンで死ぬから全員後衛にしてちくちくやってたら即死飛んできて全員死亡 今作UIとかカメラワークがきつい
なんつうか作ってるところが全く違うね
エンドフィールドもこんな感じになりそ・・・ リソース足りないから装備と中間素材以外に残響片割けないゆ… アサクリバグやばくて返金だなこりゃ
直ったら起こして ユミアレベル上がりやすすぎてレベル上限200位あるのかゆ?と思ったら100で止まってゆーん…ってなったゆ ノーマルは錬金しなくても余裕
ハードは錬金すれば余裕
ベリハはアクション出来ないときつい
カリスマ 「」 >>830
ようつべで2千万再生された超大ヒット曲が・・・!? その後>>863が目覚めることはなかったのだった…
めでたしめでたし アサクリは強いビルドでやると高難易度モードでもぬるくなるよね
オデッセイもその辺酷かった >>870
今作もワンパンだよw
モンハンやってた方がマシw オデッセイとかナイトメアLv99ワンパンだったしな まあ王道だから基幹システムは変えられないと思う
モンハンも単純作業だったし モンハンとアトリエとアサクリ買うのを我慢すればクルスタで一回天井できたのにな アサクリシャドウズ日本舞台にして正解だったなw
やっぱ忍者はかっこいいよ 忍者じゃなかったら、天井アクションも減ってて売れてなかっただろうね 王将でもカウンター向こう側の食器棚でゴキブリ歩いてたんだから
ねず味噌汁くらい変えてもらえゆ マカロンちゃんって都会声優なんでしょ?
そんなんじゃ村で生きていけないよ? >>900
そんなまるで騒いでた日本人がバカみたいじゃないですか カリスマやったけど
アクション全部使いきれん位敵やばい >>901
探索しなかったら短いゆ探索がっつりやってゆと普通のRPGくらいかかゆ じゃんゆのアトリエ
雨風に弱い段ボールハウスから立派なハウス建ててくれ ゆ〜ん
ゆがやってゆ都会ゲー訴訟で終わりそうだゆ(´;ω;`) RTAでもしてんのかってぐらい真面目に遊んでねえ奴のクリア時間なんて参考にならねえよ
ほんと上辺だけ見たネガキャンって害悪 アサクリはのっぺりしすぎててrise of roninの方がグラフィックいいように感じる 円高を豊かと勘違いしてる人って義務教育受けてゆの? マカロンちゃんのミルハウスをぶっ壊して建材確保すゆゆ 一国の王女から亡国そして乞食にまで落ちる波乱万丈ストーリー
だゆ 涙無しでは語りつくせないゆね 日本は偉人の名前付けた女犯してるのに
アサクリに文句言えねぇよ >>921
受けてゆけど中卒でしょゆ
中学程度じゃそこまで深くやんないゆ
あれって公民分野だろうしゆ >>927
メタルストームだゆ(´;ω;`)
神ゲーなのにゆ・・・ アサクリの主人公は弥助じゃない方が売れてたな
欧米だと弥助は奴隷って印象が強いからか当時の黒人が活躍する話はタブーみたいなもんだった・・・ >>936
じゃあ何でトランプは今のドル高にブチギレてゆの? >>932
アーマードコアだかデータ丸パクリしたやつ? >>939
フロントミッションだゆ
丸パクりというか元々開発してた会社だゆ 感想言うだけでユミアのエロい画像の一枚すらないのか…
なにがしたいんだ >>932
中国が開発してるなら流用されて当然でしょ
訴訟は当然 アメリカは資源も食料も時刻で賄えるからドル安のほうが輸出で有利になって豊かになれる
日本は何もかも輸入に頼ってるから円安になると今のように貧しくなる >>938
大企業が一部商品を独占して転売することで
一部商品の価格が跳ね上がり
国内の治安や生産コスパ等が悪化し
生産することをやめてしまう 開発元がスクエニと契約結んでるのは当然だし、その成果はスクエニの物に決まってんじゃん
勝手にアセット流用して作ってる時点で訴訟起こされるのも当たり前だと思うが >>950
勝手にアセット流用して作ってるって言うのがいちゃもんだゆ (マカロンちゃんまた通りすがりの市民攻撃してるゆ(ムシャムシャ)) 中国企業技術やデザイン窃盗やべーけど
もしかしてKVもそれやってたんか? どの政権が好きとかはない
ただ円高だった時代のほうが庶民は生活が豊かであり暮らしやすかった
外食も今より質が高く量も多く安かった わざと開発中止にさせてアセット再利用やばすぎワロタ スクエニがメタルストームの開発費出しただけになってしまうね ウマ娘訴訟はサイゲがかなり有利な状況になってゆね
コナミの特許ほぼ無効審判で無効にされてゆ チャイナリスクを理化してなかったスクエニに非があるのでは(マカロン談) 上海紫舜信息技术
パクって中国で流してるガチやばいとこだったw
VPN通さないと閲覧できねえな >>970
別にスクエニ損してないからいいじゃんゆ >>970
チャイナリスクは中国国内の話だから全然違うゆ
言葉だけ知ってゆとこうなゆ チャイナリスクは例えば中国国内に工場作った時、撤退時に工場内の機械を日本に持ち帰れない、中国政府の資産として扱うとかそういうのゆ ランスレ民にも>>970みたいにバカなやついゆんだね
バカはマカロンかゆ 共同通信
https://www.47news.jp/12345446.html
2025年03月23日 16時20分
共同通信世論調査で、4月13日に開幕する大阪・関西万博に「行きたいとは思わない」が74.8%で、「行きたいと思う」の24.6%を上回った。 ウマ娘は日本の馬産業に貢献してるからな
コナミは? 中国に行けば急にスパイ容疑掛けられて人生終わらせられたり
取り返せない外交弱小日本人は覚悟が必要 ウマ娘が終わらなかったら実質終わらされたマジカミとかふるーつがバカみたいじゃん 大阪万博とか時間の無駄だゆ
くゆすたしてた方が有意義だゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。