FANZAGAMES人気ランキングスレ 9022位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742871741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーの執務室でナズナにカンチョーしてしまい、キャーって悲鳴を上げられてOLチカン事件になってしまった… ああギスはボイスも射精差分もないからリオースだと上位互換寝室なのか リオースはうごエロだろうから全てにおいてギスの上位互換寝室だと思われ >>11
なんでラピスなんや
モン娘で出張したじゃん シビラならまあ王子に需要あるだろ
いつも人気投票で上位だしな >>15
信者ゲーは上位互換だから売れる世の中じゃないんだゆ リオースってスーパーDMM大戦みたいなやつになるの? んゆうううううううう!!!!!ブチブチブリブリブリュリュリュ 自分は男漁りする癖にふうまに近づくリリム相手には正妻アピールする蛇子化け物すぎでしょ リオース3タイトルコラボはユニティア、アイギス、戦プロだっけか? 神姫のおまけチケは1年前からキャラでなくなった
石やタムのかけらも減ったな
殿様商売してていいのん? 閃いたゆ!パクっていいゆ
リオース終わったゲームだけじゃなくて毎月どっかの村ゲーとコラボしたら村盛り上がるんじゃね ゆはオルセン天井サーニャ150連だったゆ
おまけチケはゴミしか入ってなかったゆね >>53
アイギスがやるからその可能性もあるんじゃないかゆ お祭りゲーならあちこちコラボやるんじゃねえの知らんけど >>59
でも最初はきっと…俺のゲームだけだゆな⤵ 神姫インフレし過ぎてもう古い神姫じゃついていけないゆな
10年目で締めそうな空気あゆわ >>55
中途半端なところだけど運がいい方
200超えてたら天井まで回してもう一個のキャラも取る
まあ、天井までにどちらか出たら勝ち
俺はサーニャも酷かったがハイスクールDDン時も両方でなかってフルーレティあきらめましたよ
おまけチケは素材クエストで取れるゴミばかり 石出ないw >>67
宗教としての役割は全うできてるでしょ
人生の道標と命題 レスバしてた相手がソースはgrokやってきたときどうしたらいい? 艦これ続けてる奴はマージで障害あるんじゃないかと思う そんな…ゆはマザーゆーんに助けられてきたのに…どゅして… 今年になれば1ドル120円になってグラボもスマホも安く買えるはずだったのにいつまで待てば良いゆ >>79
アメリカからクレーム来たら面白くなりそう 自分が理解できないゲームやってる奴は障害者に違いない👈これなに 【愛媛県今治市 避難指示】
愛媛県今治市の879世帯1,714人に避難指示が発令されています。
旦地区に火災の危険が迫っているためただちに避難を開始してください。
<対象地区>
旦地区、郷桜井二丁目
避難先は国分公民館と桜井公民館です。 >>89
92さんは自分が毎日のように遊んでるゲームの仕組みもよくわかってないんだぞ 法治国家としてあり得ないだってゆwwwwwwwwww オウム真理教や明覚寺なんてゆの生まれる前の出来事だから解散なんて初めてゆ >>79
祝!勝訴!
┌○┐
│勝│彡⌒ ミ
│ち│*^○^*) 国賊は消えるんだ!
│確 │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>98
最近よく見るこのレス何?
うざいんだけど 反相うんちあ周年と怒涛の集金をみるにシゴとブルは根っこの部分はやっぱ同じなんゆなって思うゆ Discord参加人数
まどドラ
4332人
リオース
1161人 渋谷の一等地にビルがあるから固定資産税がやばいことになゆ 解散命令は出せても宗教の自由は覆らないからどうやっても後継は出るんじゃね まだ始まってもないのに村にしては割といるじゃん1000人 >>113
DMMが誇る学マス 12000人↑↑↑ そもそもリオースって話の辻褄を合わせられるほどの力量があるとは思えない 〜定期メンテナンス延長のお知らせ〜
2025年3月25日(火) 10:30より
実施しております定期メンテナンスについて、
一部対応に時間を要しておりますため
メンテナンスを延長させていただきます。
詳細はお知らせをご確認ください。
oshirore-dmmgames.com/notification/d…
#城プロRE
うわああああ >>122
ふるーつスレは宝石リベガメ天啓より本スレの勢いがあるんだけど…? ブル、ユニティアコラボでずっと10位内にいたから
これはもうユニティアの新作を作るべきだよな トーイツもオウムみたいに形だけ分裂するんでしょ
安倍氏亡くなった時点でもう力無かったのだろうと思うけど オウムがアレフになったのと一緒で意味のない解散だゆ 宗教法人にも課税しろよ!脱税まみれの洗脳組織がほとんど
人の心を食い物にしやがって >>127
異世界転生だから問題ない
亡国の危機で勇者召喚→空からじゃんゆらが降ってきた 地裁だし続くでしょ。じゃあ創価もだめじゃんで覆るまでありそう 宗教なんて全部ロクでもねーよ
法事の後坊主が飯酒かっ喰らって高級車乗り回してるんだぜ >>133
周年はソルやアリサだし間違いなくそれ以上になるけど ゆのおじいちゃんの葬式で呼んだ坊主は前日キャバクラで遊んでて酒臭い息振りまきながら遅れてきたゆ >>138
結局それって薄っぺらいコラボだよな
システム的にキャラは薄っぺらくなるし
なんでこのシステムでコラボ作品にしたんだろ うんうんが〜…?
でゆッ!でゆッ!でゆでゆでゆッ!!
うんうんでゆ♡ >>155
次回のコラボはフルーツチンクルミナシゴですとかなったら盛り上がるじゃんゆ DMMオールスターだからみんなの力を合わせてどうちゃらこうちゃら系だからコラボもそれで正しいんじゃないの?
まだリオースなにする話かも知らねえなそういや >>145
周年で上位は当たり前
周年前の金を控えてる時期に上位に入れたのはユニティアのおかげ
これはもう作るしかないよね dmmの懐かしのヒロインたちを
はせの分身が片っ端から寝取ってハーレム作るゲームじゃないの? >>164
寝取っても失敗するし寝取らなくても失敗する詰みゲーだと思ってる ランスレ的には最近辻さんが強すぎたから
はせはここで頑張らないといけないぞ >>166
寝取らなかったらそれただのガールズクロスクロニクルだもんな 制圧したらされた奴が持ってるキャラとエッチなことが…リオースこれで良くね? ゆは石怖いから緑茶と紅茶飲むのやめたゆ
安心安全のルイボスと麦茶ゆ >>178
それすでにやってるよね
まあ、結局流行らないけど 選挙じゃ何も変わらないのに
弾丸では変わる自民党日本 >>78
grokが参考にしたさいとを教えてもらえ クマロボが責めてきて守りきれないと白い液で都市を汚染されます >>180
ジャクリーヌに比べたらまあいいじゃんゆそうゆうの… 寝取ったらかつてないほどアンチ産みそうな村ゲーになるな >>181
マジかゆ!?これは気合はいゆと思ったんだけどなー いっそリオース世界にはユニティアちほーもアイギスちほーも戦国ちほーも亡国フランフラワもあって距離が離れてるだけってことにすれば アナ寝取られたらFANZA史上一番濃い精子出せそう
確実にクルスタより先にリオースが死ぬのが無念だわ 山上すげぇ願い叶ったじゃん
母親の仇とれて良かったな >>197
別宇宙のたくさんのじゃんゆに合いに行くってアリスちゃん張り切ってたのに…🦴になってたゆ😭 今んとこダイヤモンド龍チンコラボより抜けた寝室ないからリオース頼むぞ 尼崎市のスーパーで缶チューハイ2本を盗んだか プロ野球通算350勝の元投手・米田哲也容疑者を逮捕
プロ野球無視してMLBばっかりやってるからこんなことに😭 やっぱ制服コスプレはイラストアドたけーゆな
水着とかより断然制服ゆ >>230
また転載かよ死ねよベーコンエッグガイジ ちいかわたちの動きに癒される……! 「ちいかわぽけっと」先行プレイレポート
さすまたで討伐したり、むちゃうまフェスで料理したり……
「ちいかわ」初のスマートフォン向けタイトルとして注目を集めているAndroid/iOS用アプリ「ちいかわぽけっと(ちいぽけ)」。3月27日の配信に先駆けてメディア向けの試遊会が開催され、
アプリをプレイすることができたので、その内容や注目ポイントをご紹介していきたい。
「討伐」を中心に計3つのミニゲームを用意!
そしてホームを充実させるために重要なのが、「討伐」や「草むしり」、「むちゃうまフェス」といったモード。中でもメインとなる「討伐」は、
ちいかわたちが危ないヤツの討伐に向かうミニゲームなのだが、ここでも原作がしっかり再現されている。
基本的に「ちいぽけ」はこの「討伐」がメインのゲームモードとなっており、残りの「草むしり」と「むちゃうまフェス」では、「討伐」をアシストするアイテムが入手できたり、ガチャ用の宝石などが入手できるミニゲームになっている。
このため、これら2つのミニゲームについては「討伐」をある程度進めるとプレイできる仕様となる。
ちいかわたちが必死に戦う「討伐」
「討伐」は名前の通りちいかわたちが敵として登場する「危ないヤツ」を倒すミニゲーム。自動で進行する放置ゲームのようなシステムとなっていて、道中に出てくる「危ないヤツ」を倒しながら、
ステージの最後に待ち受ける「ボス」を目指していくことになる。戦闘も基本はオートだが、キャラごとの「とくぎ」を好きなタイミングに発動させることも可能で、たいりょくが0になるかボス戦で時間が切れると敗北になる。
ステージをクリアするためには「危ないヤツ」を倒すことで手に入るコインによって、「こうげき」や「たいりょく」といったステータスを上げるのが主な強化の方法。
さらにガチャで入手できる「ぶき」や「どうぐ」を装備することによって、より一層パワーアップできる。ちなみに「ぶき」や「どうぐ」はレアリティが設定されており、ガチャから同じ種類のものを集めて強化することも可能だ。
「討伐」中の動きも作り込まれており、ちいかわが必死に「ヤーッ!」とさすまたを突き出しながら戦う姿はいじらしく、癒されてしまうこと間違いなしだ。
「討伐」ではボスに敗北すると自動的にそのステージの1つ前に戻り、自動でステージを周回してくれる。このため、もしステージがクリアできなくなったとしても、前のステージの「危ないヤツ」を倒し、コインを入手できる。これによりコインを使ってちいかわたちを強化し、次のステージへと再度挑戦することが可能だ。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1667/527/007_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1667/527/008_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/preview/1667527.html これが350連天井の周年キャラか
これをあと何重ねするんだろ… 大麻の重ねって普通に強化に使うだけでいいの?
スキルレベルは上がるっぽいけど ランスレを去るかどうかは明日のリオース見てから判断する
クソゲーならさよなら >>254
プロデューサーがホモだからおぶいを無駄遣いしてる >>252
重ねてスキル&ラック強化とメモリー開花は別だゆ
前者は20凸で後者は5凸 やっぱマクギリスは正しかったんゆね
暴力でしか世界は変わらんゆ 凸に重ね要求するゲーム怖い
天啓ぐらいのポカポカでお願いしたい >>253
クソゲーなのは間違いなと思うけどしばらく盛り上がりそうだゆ ラック強化はラック100にできるイベキャラ編成に入れてればガチャキャラはやらなくてもいいんだっけ?
ガチャキャラで編成埋めたらガチャキャラもラック100必要になりそうだけど ゆは大麻やってないから大麻の話は専用スレでしてくれないかゆ? >>258
じゃあスキルは書でやってメモリーは別の重ね方法があるの? 実物
tps://pbs.twimg.com/media/Gm2oOVRbQAA2MsN.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gm2oPuVa0AAYc-H.jpg:orig#.jpg チェーン店で飯食ってただけでレイプとか怖すぎだゆう バーサルナイトの金属っぽい特殊加工のやつ持ってたな
SDかBB戦士かは忘れたが >>292
ガンプラの方は今もあんま動かないゆ
少なくとも膝関節固定だし、こんな開脚も出来んゆ
こいつは食玩で税別650円もすゆゆ、ちっせぇけどめちゃ動くし一部彩色(これは角)済みだゆ ちっちゃいガムとかラムネつけて食玩って言い張るのやめろゆ! >>269
メモリーは無いから自力で引くしかない
天井とランダム250連で引けてもメモリー付かない >>322
メモリーは重ねじゃなくって重なった時に貰えるアイテムってこと? >>344
は?「任せました。お願いします。」だろ
萎えたわ 山上がやったのは私怨による殺人であってテロじゃないんだが >>344
ガチャ回してないから新キャラたちは誰か頼むゆ 上級が1番嫌なことが暴力や反抗を向けられる事だからな
大人しい奴なんて搾り取るカモ >>321
ブロンコビリーのシーザーサラダうまいんだよな >>340
ゲーム内では似ても似つかない姿なのに詐欺だろこれ 円安によってサラダバーも品質が低下したね
昔はビッグボーイのサラダバーは結構行ってたんだが最近はさっぱりだ たしかに大麻の新キャラは今までに村で見たことない顔だけどさ… 山上は死刑ゆ
でも山上が動かなきゃ宗教団体にメスは入らなかったゆ
日本は基本事なかれは主義だから山上が動かなきゃ二世問題は自己責任の1言で済ますゆ >>367
未来の情報まで書いてあるけど
■3/27新戦神
「SSR 【原初】ガイア」 ミニストップの初音ミクフィギュア造形いいな
ほしいけど一番くじって当たらないよな >>367
なんで更新してないwikiを162人も見てるの? >>375
やばくね
会員数
2022年 1,108,492
2025年 1,673,215 >>381
いい加減そろそろ更新したかなーと思って じゃんゆのwikiたった3人でやってたのかよ
シゴに情熱有りすぎだろ >>388
大麻wikiは運営しか知らないはずの情報が書いてあるけど シゴwikiってBGMファイルの直リンが置いてあるやべえwikiだろ >>396
創価学会も問題起こしまくって増えてったよな >>385
もともと更新遅かったし更新しても空白部分多かったからシゴは多分そうだと思うゆ
ランスレは業者が書いてるって騒いでたけど 完全に更新が止まった村ゲーってミナシゴが初めてか? りりあんwikiですら21日の新キャラ更新してるのに… 創価は信者ってより
上手く使ってのし上がってるやつもいるし
上層は野心まみれで本心からの信者ってそこまでいないんじゃないの >>407
結果的に宣伝になったんだゆ…炎上商法かゆ?怖いゆ キャラの個別ページが止まってゆだけで一番重要な構成例は動いてゆから問題ないけど… >>412
その物に価値を付加する野心が創価の教義だけど 創価で出世すれば公明党の議員やその秘書になれるからね ランスレに書き込む時間でシゴwiki更新すればみんな喜ぶのに… >>412
仕事を回してもらう為に創価学会に入会してる奴知ってる
結構多いらしいな? >>425
豆に更新したら業者wikiだーステマだーってお前ら叩くじゃんゆ😭 村ゲは攻略情報を社員自らwikiにあげてなんぼでしょ
課金誘導のための必要な作業 ガチで詐欺行為をマニュアル化にしたのが明覚寺だけw >>432
これ
wikiを放置して流れに任せてるのはただのバカ 統一教会がダメなら日本共産党も解散しないといけない宗教だからね >>444
それ日本にまともな野党が出来ない一番の原因だゆな ランスレは変わっちまったな
昔は運営が更新した形跡があれば鬼の首取ったように暴れてたのにどうしてこうなっちまったんだ 全宗教に課税して徹底的に管理する必要があゆ!
未成年は宗教施設に立ち入り禁止ゆ!
大人になったら好きにすゆ! >>426
住宅とかもあるゆな
だからそういう理由で入ってるのはいるけど、本心から信仰してるやつは少なさそう
そもそも創価の進行ってなんだゆ? 神姫ってwikiが工作どうのこうの無かったっけ
もううろ覚えだけど結構コピペされてた気がする 日本共産党は初めから宗教団体だよ
ちゃんと修道院(民青団体)とかあるし、政治的教育施してるのは共産党だけ >>458
よくわかんないけど選挙近いとしょっちゅう集まって大盛り上がりで楽しそうだったゆ
ゆは何度か呼ばれたけど学会員じゃないゆ NISAにしろワ○○○にしろ自分の頭で考えれば何がおかしいくらいわかるよね
自分で考えないやつはこれからも搾取され続ける >>474
じゃあまず具体的に何がおかしいか説明しろゆ リオースに登場しそうなゲーム
花
ガルシン
他にある? >>478
ガークリ
ミストレ
あやらぶ
ふるーつ >>485
ガソリンタンクにチューハイ入れて飲みたかったゆ? >>501
ラスレのくだらなさとつまらなさに皆気付いていった >>500
去年から始めて去年+200万
今年トランプ騒動−90万その後+20万 山上徹也容疑者が留置所で不気味な〝腕立て伏せ〟 専門家が心理分析
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/233842
山上容疑者は手製銃の試し撃ちを山中などでして事件に備えていたことが判明。計画性を持って行動できる人物ということだが、いったい何のために腕立て伏せをして体を鍛えているのか――。
15日、事件前に山上容疑者が世界平和統一家庭連合… 統一今日かいが解散しても名前変えてまた自民党と仲良くするのでは〜? 最近つまんねえ奴しかいねえし明日からクソゲー無理やり盛り上げるんだろ?
そりゃクソスレ引退者も増えますわ もう10分くらいレス無いことも多々あるし連投無かったらマジで過疎ってると思う >>507
損してないやつには聞いてねーよ○ね
損したやつだけ出てこいこっちはメシウマ食いてえんだよ ゆーん、宮崎も山火事だゆ
愛媛じゃんゆ、岡山じゃんゆ、宮崎じゃんゆ、みんなに灰になゆゆ 本来はNISAはもとから興味あった人をもう一押しするためって感じだよね 明日になったりリオースに俺のウマ娘とかが吹き飛ばされる
怖い!😭😭😭 【速報】旧統一教会に解散命令…高額献金や霊感商法など「民法上の不法行為」理由は初 東京地裁 リオースは10周年記念作品なんだから、当然全盛期の列車ぐらいは超えられるよな その説明をする前に今のランスレの状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ 夏になればあっと言う間に草だらけになるから問題ない >>523
100マンも消えたのかいww
100マンあれば何ができただろうねえww
メシ!ウマアアア!!🤣🤣🤣 もしかして山に木があるから山火事になるっていって伐採命じたトランプ優秀だった? >>513
でもAI利用して銘柄選ぶファンドが一番伸びそうかなと思ったけどトランプショックで-20%になってしまったゆw
AI使えねーゆ
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | ゆも年初から含み益マイナス400万くらいに無ってゆ… //
📢 #まどドラ 先行リリースまであと24時間!
\\
カウントダウン開始!🎉
「魔法少女まどか☆マギカ Magia Exedra」
先行リリースは明日3月26日 17時から🎀 >>547
AIバブルは崩壊したゆな
どこもかしこもAI参入しすぎゆ >>558
そうだけどあったはずの400万が消えたのは間違いないゆ… まどマギ 1クールアニメ+映画2本
リリなの 計6クールアニメ+映画4本 ラーメン山岡家が4月に値上げ
朝ラーメンは20円、替え玉50円値上げ、醤油・味噌・塩ラーメンは税込690円で据え置き そろそろ春アニメのオススメおしえろ
リオース始まるまで見ちゃる お前らめっちゃリベガメ課金してるやん
初日勢の俺でもRランク20になってないぞ 昨日ママがおゆはん作りたくないってゆうからスシロー行きましたゆ
今日も作りたくないってゆうからサイゼリヤ行きますゆ >>574
ネグレクトだから警察いったほうがいいゆ >>522
400蔓延もあればモッハンもプレステも買えたしムラゲのガチャも引い放題ああww >>566
山岡家ってもっと高いイメージあったゆ
1000円超えゆイメージゆ >>577
今日はパパも一緒にいくゆ
昨日はパパ仕事だったからママと二人で行ったゆ >>574
家出る前にカップラーメン食わされてそう >>575
ゆは成人してゆけどネグレクト認定してくれますかゆ? >>584
お金払ったのゆだから好きなだけ食べたゆ >>559
悲しいゆ😭
ゆはトランプ当選でファンド先2/3切り替えたから被害は少なかったゆ >>585
してくれる
これで晴れて家から出られるぞ つまりネグレクトアアって叫べば誰でもコドオジヒキニーになれる訳か >>596
まだ若いんだからもっといいもん食えゆ、 最近エーリカ全然来なくて石余ってゆからペルフェ引くかゆ リオースまで大人しくできねぇのかおめぇらはよぉ!! ほっともっとまた値上げですゆ…もうこの国マジで終わりやね >>617
リリースが明日
順位出てpgr出来るのは明後日以降だから暇だゆ 「最恐に怖い映画15選」
15.『リング』(1998)
14.『脱出』(1972)
13.『パラノーマル・アクティビティ』(2007)
12.『ザ・バニシング-消失-』(1988)
11.『サイコ』(1960)
10.『ローズマリーの赤ちゃん』(1968)
9.『ストレンジャーズ/戦慄の訪問者』 (2008)
8.『赤い影』 (1973)
7.『ハロウィン』(1978)
6.『ソドムの市』(1975)
5.『シャイニング』 (1980) そろそろスカスカのり弁がワンコインになるゆ
安倍さん苦しいゆ 商品についてのSNS投稿を、モニター募集サイトを通じて依頼したことを伏せて広告に使用したとして、消費者庁は25日、景品表示法違反(その他の不当表示)で、ロート製薬(大阪)に再発防止などを求める措置命令を出した。
ステルスマーケティング(ステマ)と呼ばれる手法を巡り同庁が措置命令を出すのは5回目。
岡田ピンチ しょっぱなから5車と一騎打ちだゆ…大物は違いますゆ 万一五車ぶっ壊してサ開1位取れたら覇権交代あるかもな
イナゴってそういうところに敏感だし 1位でしか石を配らないゲームにはなるなよ
1位でも石を配らないゲームは論外な
リオースよ ちんくゆ総力戦PT組むの面倒だゆ
3PT分の編成教えてゆ 10周年記念の意地があるのに1位取れないわけないゆ >>643
でもリオースは初日1位取れなかったけど >>638
自分がそうだからって人も同じと思わないほうがいいよ シルドラちゃん引きに行ったらまだピックされてなかったゆ 5年後の未来から来たけど大麻五車に全勝したゲームはリオースしかなかったゆ リオースは1位取れて当然なので、1位に感謝する配布はありませんゆ
悔しかったら超えてみろゆ
ゆーっゆっゆっゆ リオースはペイトゥ・ウィンゲームなんだから1位独占間違いないよ
楽しいかは別問題だが >>664
じゃあランスレ民は金持ち上級だから常に上位ギゆドになれゆってことかゆ? ファミ通で思い出したけどファミ通の先行プレイレビュー記事は? >>667
プトランドとかサンサン園とかつぶしに行けゆ >>668
毎月20万円出せない(リオース主人公の呼び方)に人権はないゆ >>655
1位取れてないのアンアスだったゆ
まぎらわしいからどっちかサ終しろゆ リオースついでにカリンちゃんの事前ガチャ回したけど演出スキップしてるのに重すぎて不快だなこれ >>682
波羅蜜強すぎるからシリーズ化するの日和ったんじゃね? さっきから頭の中でずっとスマホの着信振動音が鳴り響いてゆ
とぅぅうぅうんとぅとぅとぅーとぅーとぅーって… >>692
逆に、配信したいVTuberが金払えゆwwwww >>695
原初シリーズが始まるけど着いてこれゆか? 天井共通で人権戦神と人権ミナシゴはお得過ぎたので分割しますゆ >>698
ワクチン何回うったゆ?とうとう受信できゆようになったゆね >>706
呆れて離れたじゃんゆらあれで帰って来たのに…運営わかってないゆ >>603
ここでゆーゆー言ってるやつのほとんどはアラフィフだから安心しろゆ >>710
Vのリスナーに課金させるゆ
推しのVのためにジャブジャブ課金するゆ
貢献上位なら推しに認知して貰えるゆwwwww でもみんなも寝入りっぱなたまに変な音(ブーンとかピーとか)聞こえることあるよね れじぇくろ1部2部のメインキャラの限定出してるって事はもう周年始まってんの? 「サトウのごはん」一部終売も コメ不足で需要急伸、供給追い付かず 業界に影響広がる
日本おわゆの? >>722
なんかそういう精神系のガイジの症状あったよね
なんのガイジ持ってる? >>725
知らねー奴ばっかりゆ
ニコニコで活動してる人で頼むゆ >>732
真ん中のやつはまだみゆ
他は多分消えたゆ >>725
从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 黙れゆ!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ >>732
ニコニコのユーザーは金無い乞食しかいないゆ?
だからニコニコ廃れたんだしゆ
そんなゴミ相手に案件ふってもしょうがねーゆ >>725
AIファンアートの件でアフィブログの記事になったやつおるやん >>737
ハルヒとコラボした神姫バカにしてんの? ニコニコで再生数とコメが多い作品は例外なく売れないんだよな 米あんまり体に良くないし終わっていいんじゃないかゆ >>725
こんな無名でも案件もらえるとかすごい時代ゆな >>725
ゆは当時ガチ勢だったからこれ楽しかったゆ
ギゆメンのみん大丈夫ゆゆの本気をみせてやゆおおおおおーって感じだったゆ >>750
金出してるのV側だからね
投げ銭の場が欲しいんだよ >>743
ハヒル来たって犯れなきゃ意味ネーユ
健全ゲーをブチ犯せたら評価してやるゆ >>725
ミナシゴエアプなんだけどギルドとやらは何人まで参加できるの? >>752
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅ∀ゆ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>752
やってないから適当でも良ければやっとくゆ
うんうんキャラ増やすゆ >>725
同じVの葛葉の彼女って噂ゆ ゲームでよく泣いてゆって噂ゆ あんまり噂聞かないゆ 【速報】兵庫・尼崎市のスーパーで缶チューハイ2本を盗んだか プロ野球通算350勝の元投手・米田哲也容疑者を逮捕
asahi.co.jp/webnews/pages/
25日、兵庫県尼崎市のスーパーで缶チューハイ2本を万引きしたとして、元プロ野球選手の米田哲也容疑者(87)が現行犯逮捕されました。 >>763
それテク業だよ
一番最初にVコラボしただろ どうせやるんだったらキャラ出してやってほしい気はすゆ 美少女10恋フェス大盛り上がりの成功モデルだったね >>759
1ギゆド30人だゆSSギゆドでも5人くらいしかまじめにやってないと思うゆ >>770
キャラだしたらエロもやらないといけないじゃん
そしたらエロ受けてくれるVに限定されるじゃん エロゲーとよくコラボしてくれたなとは思う
実際寝室まで実装されたのは神姫だけだけど 87歳ってなんかスゴイ
ワイのちょうど倍くらいやん 神姫の場合はレアケースだからな
Vtuberが声優事務所に所属していたから
今のVtuberは素人の成り上がりだから無理 V豚はVに認知されたくてスパチャする
そんなV豚に推しとのかりそめの一夜を提供する村ゲ
ウィンウィンじゃね? 【速報】強力な物価高対策として非課税世帯に4度目の給付金決定 どうせリオースもチュートリアルにSSR一体確定ガチャある気がするんだけど引き直しもあるよね?
制服キャラとりたい 初期キャラなんて全部ゴミなんだからなんでもいいだろ
🐷ゲーで初期キャラが人権あるゲームなんて存在しねえしWWW エッチなゲームの収録体験してみましたーとかよくね? >>813
これ
ロリコンがソシャゲに課金しないのと同じ 神姫って2回に一回くらい300回天井でも出ないから理論値から逆算するとピック0.1%くらいだと思う ガチで >>804
それで民主党に何年も交替した結果なにか意味ありました? 嫌いなゲームのアンケでVコラボ希望するの楽しーゆw 非課税世代に給付って結局老人票が欲しいだけだよな
老人とついでにナマポだけが得をしてとにかく現役世代には冷遇
ありがとう自民党 >>764
>>774
実質60〜90人しか遊べないイベントってことか… >>816
10%を10回やれば100%
こんなことを言う男が作ってるゲームだ
300連で天井ってことは1/300未満ってことだからな 150回天井で出ないゲームは単純に試行回数が少ない
神姫は300回だからな。300回だぞ。お花の3倍、かと言ってお花の3倍石撒いてることはない
ちなみに出やすいゲームはモンブスかな
理論値から逆算してピック2%くらいある。今までの平均値もそのくらいだった >>793
今週37000円もくれたのにまたか
歯医者代助かるなあ >>822
別にまたミンスにしなきゃいけない訳じゃないし
ミンスもジミンもダメならまた別の試せや >>822
外人さんがいっぱい難民申請してくれゆようになったゆ☺ >>823
Vtuberポットちゃん(CV歩サラ)とコラボするか 物を買ったら罰金!←消費税
住んでたら罰金!←住民税
稼いだら罰金!←所得税
どーすんのこれ? >>836
円高にしすぎて企業の工場が海外に逃げたって言うね 税金取って配布するとそこにかかる人件費が議員に入る
減税しない理由 >>846
老人票のついでにタマボタニートが得しててキメェ
現役世代から吸い上げた金でナマポ共は風俗行ってらあ >>832
だろ
諸悪の根源を倒せば終わりなんて単純な世界じゃないんだわわーくに >>851
道路と上下水道、ゴミ収集を利用せず、警察救急のお世話にもならない生活頑張ってくれ 大阪府民ワイ、どこに投票しても維新しか当選しないから選挙に行かなくなる >>833
神姫は0.3%無い気がする
確率分母くらいあれば3回に2回理論値ではあたる 約63%(1/2以外の理論値)
今までの確率分母で当たった平均が5割くらい。0.2〜0.1%くらいの推移
とうかいい加減排出率表だせ。本家は出してるだろ 一番イライラしてんのって底辺職で食いつないでる人らだろうな
ナマポ無職より余裕なさそう >>855
でも安倍が死んだことで暴かれた悪事はいくつもあるよ >>844
年収90万くらいに抑えれば消費税と国保以外免除になるよ
働きすぎでしょ君たち まず消去法で自民党を消してからどこに投票すゆか考えゆだけだゆね >>861
これ
プライドが邪魔をして奴隷から抜け出せない >>856
老人のお世話になってないから老人へ金出すのやめていいゆ >>869
転職も上手くいく人ばかりじゃないとか言ってそうだよな >>855
RPGと同じじゃん
ラスボス倒しても続きから遊べる
そりゃ山神さんも腕立て伏せしますわ >>876
幻獣祭ならそのくらいかもな
なにせ排出表が無い時価だから獲物によって確立変えてると思われ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l おめーらもちろん給付金はリオースだゆな?ランスレギゆドに貢献すゆゆな? 最近のナマポへのボーナスはジョーカーされないためかゆ? >>888
ガイジなんて老人の1%もいないだろ無意味 >>890
生活保護法と書いて治安維持法と読むんやで ブルはスコアタの時にやるアビ通行バーストキャラSSR6%ガチャ以外回したらダメだゆ
あとカタス四獣北斗南斗ガチャ
あれ以外石油王が天井前提で回す用のガチャだゆ >>890
選挙近いからだろ
予算通ってすぐに配る
その一か月後に? お米高くなって買えなかったので浮いたお金でリオースに課金します >>890
あゆと思いますゆ…立花とか小物だもんなジョーカーに狙われゆの >>857
負けてる党の支持率がちょっと上がるだけでも変わるもんだぞ >>860
優良誤認詐欺をスレタイに9年付けられた運営だ
今更改善するわけもないんだ >>902
持たざる者の特権
でもお前には家族とやらがいるんだろ?
お前の勝ち キャラコンプ勢の人数と金額知りたいよなあ
天啓とか列車は多そう&安そう 城クソは相変わらずダウンロード失敗で終わってる
テクフロ解体しろ 統一教会解体で暴力が正義ってことが確定しちゃったもんね
そりゃジョーカー怖いよね >>890
でもジョーカーする奴ってナマポよりも働いてる底辺が多いよね
ナマポは社会のストレスないから精神に余裕がある
本当にケアしなきゃいけない人間を間違いてる >>922
はせゲーは安いだろ月3万注げば足りる
ミナシゴは月7万注いでギリ足りるくらい 狭い道でも横に並ばないと歩けない奴蹴り飛ばしていい法律作ってくれ >>901
れじぇ太郎に内緒で汚いおっさんに犯されて欲しいゆ 山上には悲しい過去があったけどお前らは虚しい過去しかない エロゲ最近買いまくってるけど、やる気が全然でない
どうしたらいい? >>911
通常の60倍ピックアップといっても何に対して60倍かさっぱりわからんw
う〜ん、キヨPやめてスガ政権になって変わると思ったんだが・・・辻氏の支持かな? 納税額も増えてるが実際に収入も増えてるしあまり今の与党叩けんなぁ >>928
いや普通に無職が多いよ
働いてる奴はジョーカーする余裕なんてないし世間体気にする
なんで無敵の人って言われるか分かるか? >>929
月3万も入れればあやらぶでもコンプできちゃうけど >>927
自民と統一がグルなんだぞ
新しい搾取手段が確立されたからいいやってだけだ
VtuberとかAIとかがそれ
問題を起こしても自民が知らんぷりしてるのが証拠 >>933
パケ版なら眺めてるだけでも楽しい
ダウンロード版なら虚無。御愁傷様ゆ ゴミギス運営だからぎじゅちゅ力のなさには定評があるゆな >>934
スガやせてたし、ただの中間管理職にみえる >>928
そりゃ元ネタのジョーカーだって働いて自分で生活して役立たずの母親まで養ってたからな >>929
花と列車はいけるけど
ブスカスゲリは無理だよ >>929
ミナシゴはキャラ取り過ぎると育成が無料だと間に合わなくなるから… これから何もかもを諦めたやつが大量に増えるからジョーカーも増えるだろうね
楽しみだ >>942
パケ版だから場所とりはじめてる
>>944
買うのは止めれない ※茶器の巨大化時の回復が
「回復反転、回復無効効果を受ける」
挙動は正となります。
※上記の特性にあてはまらない
特殊な性能を持つ城娘が実装される可能性もございます。
持ち物検査宣言wwwwwwwwwwwwwwwwww 引き篭もりのデブニートが山上の真似をしに外に出てくるかもしれないのか >>945
奴は中間管理職かあ
あんまり権力が無いのね >>933
スタートアップ起動に追加しとくとやるぞ
メニューバーに固定もいい >>952
俺はお前と違って「失うもの」があるから
すまんな…すまん >>961
権力あったらあんなぼかしかたしないわな >>957
引きこもりデブニートは別に恨む相手いないのでは じゃんゆだったら給付金はdmmポイントにすゆのに… れじぇもキャラ取りすぎゆと凸追いつかないまま新世代キャラ登場してお役御免なゆよね https://i.imgur.com/B1KpzvV.png
これ令和5年の自殺者の内訳なんだけど男に限定すると有職者7000人無職者6800人って、働いてる奴のが自殺してんだゆ
ケアするべきは無職じゃなくて底辺職のやつらだゆ >>954
パケ版は価値落ちないから持っとき
売却先がヤフオクか駿河屋くらいしかないけど テクロスって、辻さんの下でコインムスメ関係以外の技術開発できるの?
神姫のピックアップ率変更とか、しないんじゃ無くて出来ないのでは? >>971
月1体までだよなw
クソゲーすぎる
まぁ育ててもすることないからどうでもいいか >>963
PCはずっとつけっぱだわ
メニューバーにいれてみるわ
>>976
1年前に買った時より値上がりしてるのおおいわ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>986
かわいそうでは?
社会で助けてあげるべきでは? >>972
男に限定しないと簡単にひっくり返るどころか、学生含めただけで結論ぐらつく理論恥ずかしい >>983
新規開発と今あるものを改造は全然違うの >>993
もう大半が貧乏だからそんな余裕ないんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。