FANZAGAMES人気ランキングスレ 9024位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742894132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 『ReOath-巨神と誓女 外典-』レビュー。ちまちまシミュレーション好きは必見。ブラウザゲームはこういうのでいい。こういうのがいい【サ終ゲームのキャラが復活して登場】
https://www.famitsu.com/article/202503/34833
今回の先行プレイを通じて、筆者はブラウザゲームというのは本来こういうものだったよなぁと懐かしさを感じた。mixiで、農場の植物に水をやるゲームをやっていたころのような感覚だ。ブラウザゲームはこういうのでいいし、こういうのがいい。 mixiで、農場の植物に水をやるゲームをやっていたころのような感覚だ。 ぷにー
ファンの熱意でまさかの復活を遂げたゲームがスゴい!『ReOath-巨神と誓女 外典-』先行プレイレポート
http://gamewith.jp/pc/game/article/show/10520/41343
『ReOath-巨神と誓女 外典-』レビュー。ちまちまシミュレーション好きは必見。ブラウザゲームはこういうのでいい。こういうのがいい【サ終ゲームのキャラが復活して登場】
https://www.famitsu.com/article/202503/34833 よくわからんけどStardewvalleyぐらいの面白さはあるって事か リオース時間拘束ヤバそう
村ゲって逆に拘束時間をスリム化する(ことで参戦ハードルを下げる)方向に進化してきたのに ちーくまにまた新しい妹が加わったのか
次のちーくまフェスが楽しみだな じゃ…じゃあゆはまどドラやゆから…みんなはリオース頑張ってゆ…ニコッ リオースガチャ引いてゲームちょっとさわって引退しそうじゃんこれ
植物に水をやるゲームのような感覚って虚無ってことじゃん >世界マップで仲間と巨神狩り!サーバー全部を巻き込んだマルチプレイが楽しい!
先行プレイなのにマルチできるの? 🔥🌸このあと21時から🌸🔥
//
🔴ポケットモンスタールビー🔴
金コイキング色違い&一匹縛り
\\
金のたいやk・・・いやコイキング‼‼
お前を相棒に―――きめた!!!!!!
俺はこいつと
・・・・・・まず旅に出れるのか❓🎣
🔽待機所🔽
https://youtube.com/live/N-_ok858mS0?si=xgcndQMWzQAKYGSk >農場の植物に水をやるゲームをやっていたころのような感覚だ。
馬鹿にされてるよね? >>30
ちょっと予想外でゆ…明日はガゆション並みの盛り上がりになりそうだゆ >>29
>サーバー全部を巻き込んだマルチプレイ
引退者の残した廃村が散らばる荒野になりそう >>17
ムラゲってどんどんどんどん増えていくから1つ1つはそこまででもいっぱい種類やってると日課だけで何時間も食うから嫌になってくるんだよね
そんで日課に時間かかるやつから切っていくことになる 明日の今頃は覇王到来でランスレお祭り騒ぎなんだよな
いよいよだ >>15
みてるとコラボとよくあるゲームって以上の感想はないよね
コラボキャラはこういうのでなんつーかあってないし
https://i.imgur.com/HneELb5.jpeg
巨神キャラは狙ってるのか知らんが同じような見覚えがある・・・ってことしか言ってないし全く期待できない
https://i.imgur.com/lJG0kBO.jpeg
https://i.imgur.com/yRhZ4QI.jpeg リユース過去の超古いブラゲーレベルだって馬鹿にされてゆwwww >>35
キャラが微妙になってお金かけた点が変わってます サーバー全部って事は分割サーバー制の中華ゲーまんまくせえな
周年作品を中華コピーでGOサイン出した奴は自決しろよ はー🐷さえいなければテクロスがエロ鳴潮作ってたのに >>44
おい市川言い訳しろゆ
何が記念タイトルだゆ >>44
一周まわってそれがいいってゆってゆから😭馬鹿にしてないから😭 すでに似たようなゲームでてるのにこれを10周年で出すセンス >>55
一切擁護になってねえゆ
しかも提灯持ち記事でこれってゆ 艦これのおこぼれもらうところから始まってた村に期待しすぎ 『おちこぼれフルーツタルト』関野ロコ役、『Lapis Re:LiGHTs』ロゼッタ役などでも知られる声優・久保田梨沙さんが、自身のSNSにて声優業から引退、廃業されることを発表されました。 ゲームのシステムやコンセプトは姉妹作にあたる別タイトル『ANGELICA ASTER』に継承されており、『ReOath』は世界観やキャラを引き継いでいる。
リオースあらなくないかゆ? >>46
騎士様を捨てて異世界行ってばっかのビッチ お前らなんでこんなネガティブネタを前日まで隠してたのかゆ? >>72
どっちも死んでるというね
アンアスもやらかし継承してるし >>72
これでリオース負けたらもうキャラ推し出来なくなゆね…
似てないからとか言い訳しても虚しいだけだゆ リリース開始日を考えると、DMM GAMES10周年記念作品は天啓パラドクスこそがふさわしいマカ! >>66
ンマッ!アンアスの方にキャラも継承よん❤️ >>74
フリックミスって打ち間違えたのゆーん
いらないって打ちたかったゆ リオースに憤りを感じて生まれたのがアンアスなんでしょ 普段村ゲー楽しんでるお前らならリオース楽しめて当然、だろ? >>84
あまりにもタイミング良すぎないか
普通に巨神潰した後に新作作ってたらはせに被せられただけだよ レビューみる限り「これエバストじゃん」になるんだけど >>99
エロだけじゃなく表からも逃げるのか
こりゃ出産かな >>97
エロエバストだったらまだ良かったんだけどね… 移動時間はアイテムや課金通貨“ジュエル”で短縮可能。短縮すると部隊が土煙を上げながら爆速で移動するのが、ちょっとコミカル。
課金通貨“ジュエル”
なんでも課金課金だよ >>97
レビュー以前に理解してないのは猿だけゆw リオース作るから巨神のキャラ使うなよ?ってやってた可能性はある
まあ、巨神のキャラ好きなやついなさそうだけど リオースはどの作品のキャラを持ってくれば成功するゆ? >>102
もちろん優秀なランスレ民はオール課金だゆな 花澤さくらちゃんと藤森ゆき奈ちゃん帰ってきてほしいゆ リウースはせゲかと思って楽しみにしてたのにはせじゃないと聞いてやる気消えた
はせぴぃのゲームだからやるんだ >>102
相手にバリア張られるまえに
何回も短縮して秒で突っ込むとかあったな
ほんと糞 だから最初から札束バシーンだってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>106
失敗した作品の寄せ集めだから
キャラで成功は難しいんじゃね? こうした“遊びやすさ”は、ほかのプレイヤーと組む“同盟”コンテンツでも感じられる。試遊会では実際に同盟のメンバーと強力な巨神に挑んだのだが、その際にも特別な声がけなどは必要なかった。
https://cimg.kgl-systems.io/camion/files/famitsu/34833/a53cd9531e975bf35f0904f73599a25ca.jpg 第一弾でじゃんゆとマカロン持って来ないのやる気なさすぎるわ 中国アニメ「ナタ2」、「スター・ウォーズ」抜いて世界興行収入ランキング5位に
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf34af5437636a4f84458962bdd66be981093ec7
中国のアニメ映画「哪吒之魔童閙海」(ナタ2)が空前の大ヒットを記録している。
世界興行収入(前売りと海外分含む)が3月15日時点で150億1900万元(約3100億円)を突破し、「スター・ウォーズ/フォースの覚醒」を抜いて世界歴代興行収入ランキング5位となった。 まあ札束で殴るのはいいんだけど問題はグリッジよ
お前ら隠すなよ? 所持キャラ数に制限付けてないだろうな
スーパーDMM大戦にするならキャラをコレクションしやすくすべきで、そこに課金強制したら救えないぞ DMM GAMES「復刻投票キャンペーン」で1位に輝いた名作が復活!『ReOath-巨神と誓女 外典-』先行プレイレポ
https://www.inside-games.jp/article/2025/03/25/165654.html
筆者のようにコツコツと拠点を作るのが好きな方の心に刺さるかもしれません。 >>119
わかったゆリオースは王爺たちに任せゆことにすゆ
暖かく見守ってあげゆ♡ >>120
サ終前の作品からも持ってきますと宣言してるんだから、成功した作品からもやろうと思えば持ってこれる 古臭い札束バシーンだと馬鹿にされてたクルスタは今村の覇権なんですけどね初見さん 「オメガトライブ」「クレイジーケンバンド」元ドラマー廣石惠一さん死去 64歳 脳出血のため 成功したらはせPのゲーム
失敗したら知らないゲームになゆでしょゆ >>127
>筆者のようにコツコツと拠点を作るのが好きな方の心に刺さるかもしれません。
コツコツ作った拠点がPVPで壊されます
壊されなくても定期的にリセットされます
ダメじゃん! >>120
シゴあやらぶエンクリのランスレハッピーセットでスタートダッシュは完璧なのにな >>142
エロ付きビビットアーミー…成功間違いなしだゆ >>145
拠点破壊されたら拠点レベルリセットされんの?
こっわ でも巨神のエロってチンカス並みのゴミだからアンアスの人離れすごいじゃんゆ >>146
リオースの糞みたいなイラストで耐えられなさそう ビビッドアーミーなめんな
あの馬鹿みたいな宣伝費を村が出せると思うのか >>155
んぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃw >>154
それはエバストシステムだろ?リオースは? >>155
コントンちゃんかわいいいいいいい!!!!!!!! 自分の好きなゲームは他のとは違う
自分が貶したいゲームは札束バシーンw >>157
ゆえーん😭サイガワラちゃん可哀そうだゆ😭 リオースはクラクラとかリトルノアみたいなゲームかゆ
PVPやりだすとつまんないゆ >>160
自分のガチャキャラのエロが他人に見られる >>157
まさにそんな感じだよな
この手のゲームは村をコツコツ作りたい人には向かない
他の村から強奪したい人だけが先に進めるんだよな また、「遠征」のチャプター進行で誓女の過去を考察する場面もあります。
ウリとなる謎めいたストーリーもそうですが、誓女の知られざる過去も語られます。
考察によって、没入感のあるストーリー体験ができるかもしれません
なんでかもしれませんなの? >>174
攻められるのが1日1回とか決まってゆからコツコツやれゆけど コツコツ拠点レベルアップしたゆ!今日はもう寝ゆゆ
↓朝起きて
ゆぇーん;;ゆの拠点が破壊されてゆ;; 他人の拠点に攻めるゲームは廃課金には一生勝てない定めゆ >>180
当たり前だろゆ
奪われゆけどそれでも貯めるんだゆ自分も奪いに行けゆ >>137
それもったいなくない粥?
最初からはせPのゲームって言っておけばそれだけでみんなやってくれるのにゆ
はせPのゲームと言ってくれなきゃ安心してやれないゆ >>177
考察しないと没入出来ないから
つまり分かり易さ皆無 >>155
月変わったらチケットでお迎えすゆから待っててゆ 質問で対話してるだけなんだけどな
コミュ障にはわからないか >>185
ガルションそれで失敗したから慎重になってるんじゃないの? 壊されたくなかったらランスレ同盟に入れ
俺たちがお前を守護る 村に廃課金なんて殆んど居ないからのんびりできるっしょ クラクラなんかも最初だけは楽しいからゆ
GVG1回はやって引退ゆ 正直、ここまで村住民の生態判ってない物をお出しされると、はせって有能だったのではと錯覚してしまう >>189
これ自分はコミュ症じゃありませんマウント取りたいだけだよね
キメェw リオースのフォントちっさすぎてスマホでプレイすゆこと考えてなさそうゆ >>176
平日更新で表彰台に入れてない大麻、クリムゾン、ゲリション、にじカノ、オワギ、列車も禁止にしろゆ
_,,,,,---‐゙゙l
,,ー''゙ ,/
──── | ,./
! l゙^"
─── ゙l. `、
| .,,,/ 元気100万石!!!
! ./
──── ,./ !
,r′ !
/ !
── / !
く ⩌ ⩌ l い、石川ウーマン///
\"" __ """l
. /:\ ,,,,,__ ./;;\
l;i/__)/ヽ;;jヽ;;\
`、::ノ |__.|o=l \i´ )
/;/;;;ヽ;ヽ  ̄
/;/;;;;;:ヽ;ヽ
.  ̄ l::::::l::::l  ̄ ̄
`-´-´ でも廃課金専用ゲーの宝石も最初だけは覇権だったけど もしかしてリオース縦画面じゃないよなやる気リンリンだったけどあれだけは無理なんだわ >>215
シナチク次第だけど最初だけは良い感じの覇権ありうゆ >>215
あれは韓国の何とかっていうゲームのもろパクなんでしょ >>177
巨神のストーリーは褒められてないのが答え 27-「平日更新で表彰台に入れてない大麻、クリムゾン、ゲリション、にじカノ、オワギ、列車も禁止にしろゆ」 >>220
つーか同じ形式のクソゲーばっかゆ放置は >>192
これ対策どうするんだろ
全員暗黙の了解で10垢用意する系になるのかな オッサンになっても禿げてないやつって前世でどんな得を積んだのだ???? >>220
メメモリと同じでAFKアリーナのコピーゲーゆな
ちなみに韓国じゃなくて中国だゆ まさかエバストより後に出してエバスト以下とは思わないじゃん >>238
ボケてゆね
わざとじゃないなら病院行くといーゆ >>242
うるさい
テクロスならエロ鳴潮作れるって信じてるから 休日更新がバカにされゆのは
休日出勤してまで更新すゆゲームはブラック企業w必死すぎてワロタw
って理由だから週末更新は普通ゆ 古のソシャゲやりたい気分になる時あるから割と楽しみだわ ハゲは遺伝で決まゆから配られたカードで勝負すゆしかないゆ 対魔忍RPGwiki 現在、1390人が閲覧中です >>244
ウンチあ程度で金かかりすぎるってサ終させた辻さんがやるわけないでしょ ランスレ民から攻撃されたくない場合は名前の後ろに@ランスレをつけてください >>246
ガチャ開始が休日なだけで、更新自体は木曜日とかにやっておくKMSはホワイト 列車やダイスター見るに調整と追加コンテンツがうんこなだけで
まだテクよりKMSの方が技術ありそう >>257
バグだらけのシゴにはできない芸当だゆな流石だゆ エバストは今ワールド19で19鯖あるけどリオースはワールドどれぐらいあるんだろうな
ワールド分けないと遅れて始めるやつはどんどんと不利になっていくだろ 週末更新は要するに1位取れた!ってやりたいからってのが丸わかりで笑えるんだゆ
しかも元々不定期で色んな曜日更新てたのにハフバだけ金曜日に入れてくるのが余計に >>248
親も爺さんもフサフサだったのにめちゃくちゃ禿げ散らかしてるゆはなんなんだゆ >>257
メンテ自体は金曜にやってガチャ開始は土日の大麻は? あやらぶも水曜定期だったのがいつの間にか月曜にしたり金曜にしたりふらついてるんだよね KMSは高難度コンテンツの調整だは上手いゆ
脳死だとクリアできないけどちゃんと考えればクリアできて意外な抜け穴も毎回用意されてるゆ
それ以外はクソオブクソゆ >>261
技術力自体はKMS高いよな
オワギとかデータベース構造の大改変(デンデンをキャラからアイテムにするなど)何度もやってるし >>270
風呂洗わなきゃじゃん
嫌だよ面倒くさい 各曜日の王は固定更新だけど?
ふらふらしてるやつらは結局雑魚なんだゆ ガチャに命賭けてるのって0時更新のやつじゃね?
ユーザー誰も得しないだろ0時更新とか KMSは列車のとか天啓とかわりと重大なやらかしおおいだろ >>271
全員で殴るコンテンツで全然討伐進めなくてはわカスが神の手発動したのがきっかけで列車やめたのだけは覚えてるんだけど… シゴもバグ直せなゆごめんなさいですゆからのお詫びに報酬いっぱいあげゆね♡には定評があゆけど >>279
テクロスは面白いオリジナルゲーム作るのにね… >>270
禿げる前はちゃんと風呂入ってたゆ
禿げ散らかしてからはもうどうでもよくなって10年くらいシャワー浴びてねーゆ >>284
マコモ湯って結局のところ水槽とかわらんのよな 重大なやらかしとか討伐不可とか技術力じゃなくてチェックの問題だな
一般ゲームでいうところのデバック不足 >>289
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 1000石<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>293
外から率先して汚れ持ち込んでるからもうちょっと酷くない? 清潔にしたり血行よくするのは全く効果ないわけじゃないと思うわ
ただ9割遺伝だろうね あらら
いつものくそつんない流れになっちゃったからみんな帰っちゃった
久しぶりに盛り上がってたのに シゴ信「KMSは列車のとか天啓とかわりと重大なやらかしおおいだろ」 明日はもう嫌でもリオースの話題ばっかになゆからへーきだゆ >>303
お前えらそうな事ゆっててそんな事も知らんのか? >>317
もしかしてフェーズ5クリア出来んかったの? >>319
∧_∧
( 運ω営) …(個別補填しますので)何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
年単位でリジェネがバグってた時のシゴの補填
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 100石<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 羽ばたこうと足掻けば
ねぇ新たな感情まるでバグのようね たまに古いエロゲー付録だったのテックジャイアンだっけ 絶対に謝らない人って頑なに間違い認めないよね
職場で陰口言われてるよ >>324
よろしい誠意しかと受け取った
でも皆にバラすけどね 日本人は教科書ばかりでネイティブの発音聞かないからなあ
まあわからないよね ここで豆知識
ビックカメラはビックリであってビッグではない 楽しく楽しく楽しくね
ねねねーねるねるねるネアンデルタール >>363
さっきから言い訳してるけどもう誰もお前のレスに興味ないぞ
さっさと消えろ またスクリプトか
まあこれでランスレ勢い上がるから良いか >>361
楽しく楽しく楽しくね
ねねねーねるねるねるネアンデルタール >>368
マカロンのパワーがじゃんゆに勝ったマカー!!!!!!!!! >>377
ダブルクロス、それは、裏切りを意味する言葉―― 【朗報】石破首相「強力な物価高対策を検討する!!」
石破茂首相は25日、公明党の斉藤鉄夫代表と首相官邸で会談し、2025年度予算案成立後に「強力な物価高対策」を打ち出す意向を示した
林官房長官「新たな予算措置ではなく、物価高の克服に取り組む決意を申し上げたもの」 言葉っていくつも知ってるはずでもこんなとき出てこないんだね ダブルクロスPC版こねーかな
獰猛金銀にリベンジしたい >>390
完全にいつもの公明仕草だゆな
また給付金ポイして終わりゆ つまんないやつのせいでリオースの話なくなっちゃった >>390
ここでJA叩けば支持率大幅アップなのにな >>400
今の村でそんな無能タイトル無いけどゆ
くたしいゆ?w >>385-386
セールになってるダブルクロスだけど >>390
じゃんゆもこれでリオースに課金できるじゃん >>393
15時開始即緊急メンテで18時リスタート即緊急メンテでゲームオーバー >>408
じゃんゆ マカロン サンソ フラウ 鹿之介 ダブルクロスってなんだゆ
ダブルエックスなら知ってゆけど 人の話聞かない、謝らない、話逸らす、わざと間違えてボケるそんなランカスどもにテーブルトークなんて無理だろ >>408
今チンカスガチャやってんじゃんゆ
天使パか闇パ作れゆ乞食 >>434
俺はそうだけど
この世代、FEARゲー派とSW派で分裂しとるからな >>434
菊池リプレイ世代と言われても
1993年のアルセイル〜2010年前後のシェローティアまであるぞ >>426
でもお前もランカスだよね
ガイジ同士だから会話が成立するんだ仲良くしよう >>448
30歳以上60歳未満の範囲で、ぴったりでは? チンカスが面倒臭くて無駄に時間かかる方向で記録的ヒットだからリオースも記録的ヒットになりそうだな >>464
リオースは無駄に金かかる咆哮だろ
チンクルの数倍売れるわ 今の村の流れでゴリゴリの札束対人ゲームっていう逆張り気質はランスレ民と気が合いそうじゃんゆ >>460
くそっ!イマイチスピードが乗らねえ!!
おとぎ話じゃねえんだ…亀が兎に追いつけるかっ!! 明日親がうちに来て接待させられるゆ
だからリオース開始は実況できないゆ
残念だゆー(棒) リオースでランスレ同盟作っても無課金の役立たずばっかだろうね リオースーー早く来てくれーーーラン世を統一できるのはお前だけだー >>478
どの道貧乏ジャップじゃ支那に勝てないゆ
五十歩百歩ゆ 3000円は課金する予定だゆ
ランスレ同盟に入れてくれゆ >>478
正直アクティブでやる気のある無職は戦力になりそうで大歓迎だゆ でも都会だと日課あっさりのアンアスの方が激重チンカスより上だけど どうせ村ゲーの初日なんてサーバー落ちまくりでお前らログインすんなって罵り合うだけだろうゆ 多分
チュートリアル「まずは農地を建設してみましょう!次は鉱山と研究所を建設してみましょう!次は農地をレベルアップさせましょう!アップグレードにかかる時間は石で短縮する事が出来ます!」
的な始まり方するやつでしょ
楽しみだなワクワクすっぞ ここじゃないどこかへまだ誰も知らない場所まで
街中が空をよそ見する間に >>487
普通にチンカスのデブに都会で負けてたけど >>484
普通ならプレイ時間は課金要素を補えるように調整するだろうけど、リオースはどうかな? 戦争ゲーは秒刻みで1兵進軍して相手の領地にスタック積み上げて操作不能にしてやったの思い出すゆなぁ >>490
チュートリアル終了までに無課金だと24時間以上かかる奴だ 10年以上前にクラクラでアホみたいに課金したの思い出して頭痛してくるな
若気の至りだわ ゆは静かに暮らしたいのに他プレイヤーから略奪しようミッションが出てくゆんでしょゆ 【ONE】チャトリCEOが海人に謝罪&発言を撤回
「感情を記者会見の場で表現したことは不適切でした」
oricon.co.jp/news/2376004 >>504
短縮やらバリアやらどんどん石割らせようとしてくゆからな
今のじゃんゆにはそんなものは通用しないゆ 公式ディスコみてるとお前らとは質も熱量も雲泥の差だから俺は公式ディスコのギルドに入るわ >>505
略奪を一回回避出来るアイテム、今なら100円! >>494
村十周年タイトルだゆ?
そりゃ十年分のランスラーが一斉にログインすゆから… >>513
ハゲと🐷のせいで人居なくなったはずなんじゃ? >>511
どうせ支那に勝てないのに必死だゆなあw 今のところリオースのプラス材料見当たらないんだけど
だれか俺がやりたくなるようにプレゼンしろ >>505
大江戸ソープランドには略奪系コマンドなかったゆ
他プレイヤーの街に病気を撒けるだけゆ トレンドの事前DLがリオースのことじゃなくてがっかりしたゆ >>521
ガチャ回らないと、うんちあキャラはガチャ回らない認定されて二度とコラボされなくなるぞ? やりたくないならやらなければいいよ
子供じゃないんだから自分で選びなよ >>527
いやどうせ他のとするからうんちなんか一度きりだろゆ 信じるしかないここにある自分を
それがきっと君のことを信じるってことだ サルベージして欲しいのせいぜいフルーツくらいしか思いつかんわ どうせ調子乗ったランスラーが自分の街のID晒して総力を上げてレイプすんだろ みんながプレイするからプレイする
僕はそういう風にしか生きられない
なのでアンアスは引退した とのフラがXのトレンドに入っとる……
トレンド入ってることよりあいつらd1呼びじゃねぇのかよと思ったけど リオースは早急にアンアスコラボして仲良しアピールするといいゆ うんちあコラボキャラ誰なんだろゆ
あやらぶ リュイン マキア アセリア サーニャ フラネール
神姫 リュイン マキア オルセン サーニャ リディア シェーレ
リュインマキアは食傷気味だゆな 金沢駅にはでっかい鼓門
その高さはなんと13.7m! リオース、ユーザー人数の予測ミスるとゲームバランス崩壊しそうだけど大丈夫? >>561
じゃあその二人だけかゆ
神姫よりはうごエロ期待できそゆだけど >>565
いくらなんでも明後日はリオース1位でしょ
DMM10周年の面子がかかっている >>573
売れなくて死んだゴミを集めた塵山が1位取れると本気で思ってる? >>576
ギャハハ
飲食多すぎなんだよもっと潰れろ >>578
ああ
1位取れんかったらリオース引退したるは >>578
取れるじゃないゆ、取らせるゆ
そのための謎ランゆ >>562
シャンドラスレで勢い出そうとして連投してるから27-か 使ってるソフトでわからないところあったからchatGPTにきいたら
○○の設定項目にあるよ!→そんな項目はない→ごめんね!間違えちゃった😛○○○の設定項目にあるよ!→それもない→ごめんね!また間違えちゃった!😜○○○○の設定項目にあるよ!→ない
これ繰り返してもう諦めたゆ
公式に聞けばいいんだけど時短になゆかなーと思ったけもやっぱAIポンコツゆ
こんなのに国の政策任せようとしたり、ソースはchatGPTやってゆ国民民主党さん…w リオーストップ行ったら残念なうごエロが流れてて察したゆ
もう終わりだゆこの村 過疎姫オンラインくじ全然売れてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>592
テクロスならエロ鳴潮作れるはずだゆ
🐷さえいなければ >>595
オシリライズ、クリムゾン、ハレトーが1位取れるのに誰が信用すんねん 冷静に考えてた
開発期間4年予算200億のリオースが失敗するわけないよね >>593
オワギはラッキー賞秒殺したのに、過疎姫wwwwwwwwwww 技術力がゴミなテクロスにつくれるわけないじゃんゆマカカッw
KMSなら楽々だけどマカw >>598
アニバ列車が1位0回なんておかしいしな! >>607
だっていくらかかってるかわからないもん… マジゴミの無駄遣いっぷりで13億なんだからもう少し頭使って煽れよ 新規13タイトルに総額200億投資したって話じゃん >>626
じゃああえてブスだけで勝負してるモン娘は安泰だな 村が200億円かけたって言ってるんだぞ
村を疑うのか? >>617
個人じゃないから数千万はいくでしょ
JTBなんかで組めばそんなもん >>627
EXNOA社員1000人平均給与500万円として4年分 ネタくらい別にいいだろ…
本気にするやつなんていないよ >>636
現地の2流オーケストラに依頼すゆだけだゆ?
3人もいれば十分だゆな? アンアスは所詮巨神のパチモンゆ
正当なリオースの前座だゆな >>661
まずネガキャンしてないリオース紹介動画だしてみ? 200億全部リオースじゃねえから!
てんまお一部流れてるから! >>667
終わりだゆぅぅぅぅぅぅ
もう村は終わりだゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>659
リオース200億旅行も実際は2億ぐらい >>662
アンアスに前座を任せられる程度の作品なのか、リオース >>675
エアプ突っ込まれてプライドへし折られたから へえオーケストラに演奏依頼50万からなんだ
劇場ではなくスタジオならそこまでしないのね 楽曲録音とゆうのは建前で社員総出でぶゆがりあ旅行してたらウケゆw
実際はとゆことかギリシャも回ってそうだゆ >>682
2024TGSインタビューかなんかだったはず 一本辺り15億円くらいだゆな?
それくらいの予算ならリオースくらいが限界じゃないかゆ?
ゼンゼロは1タイトルで開発費200億円だゆ みんななんでそんな制作現場知ってんの?ググったら公式が海外旅行動画上げてて笑った >>694
いつまでそんなくだらないことやるつもりなんだゆ 村にも積み重ねてきた実績があるからな
ルーレットの滑りとか >>697
AAAタイトルなら開発費数百億はザラだけど… ゆーんレスバしたいゆぅ
誰かつきあってくれませんかゆ? >>711
お前ってなんかトランプとか武器にしてそうな顔だよな ワイルズってproじゃないとPS5でももたつく糞重ゲームなんでしょ? >>733
過去ログ見ればわかるよね
お前の知能じゃ難しい? >>721
深い意味はない
強いていうなら金融業界の格付け用語を意識してるくらい >>750
どうせ鯖落ちるゆ
落ちなかったら語る価値すらないゆ >>750
不明だけど午前ってケースはほとんど無いから12時ごろから張り付いて監視する予定 >>756
もっと現実的な提案をするんだなファンタジーボーイ? 俺はリオースやる為に産まれたんだよ
仕事とかどうでもいい 今はもう背中壊せなくてイライラすることもないんだよな ラギアって強さどれぐらいですかゆ?
ネルギガンテよりつおいゆ? >>786
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ まぁどんな奴が相手でもおれの黒龍やりで一突きだがな >>794
大丈夫?上位報酬キャラとか実装しない? ネルギガンテあいつ搦手がない脳筋なのでそんな強くなかったゆな >>786
近接だとネギより強く感じるかも
頭が狙えねえ ありがとゆ
範囲攻撃やばくて部位狙いにくいぐらい動き回るイメージできたゆ >>800
ハンマーで部位破壊スタンループできたしな おまえらちゃんとシリーズプレイしててちょっと嬉しい クロス系とライズ系やったことないゆ
フロンティアとかはあゆ >>807
向こうのホームとはいえ水流がクソ過ぎた
あとヘビィと槍系以外のハンターの動きもクソ過ぎた 通常ラギアならどうにでもなるか
獰猛ラギアまじでヤバかった 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
先日「侍ラーメン」初めて食べた!
結構前にファンの方からおすすめしてくれた家系ラーメン!
お仕事終わり。営業時間ラスト1時間前くらいに行ったら、なんと!
私で【麺】が終わりだった!
運が良かった!((⁰ ㅁ⁰*)ハッ
とても完成された味でした!
最高✨🍜
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/Gm4T411bcAAsOVJ?format=jpg&name=large DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
エンジェリックリンクR DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
エンジェリックリンクR DMMポイント利用におすすめのゲーム
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントR
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントR
第3位
第4位
エンジェリックリンクR 二度とモンハンの話をするなよ
俺の発狂はこんなもんじゃねエ >>819
大麻ってほんとに強いからデイパチもつえーよな ujitakuya2
頭いいひとに正論言われるとムカつくという話。
学級委員長の「みんな掃除しようよ!」がなぜ響かないのかは単にムカつくから。
高学歴の頭でっかちタイプの上司に起こりがちなマネジメントミス。
|
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
頭いい人に正論言われてそう
ムカついてるだけで正論だって分かるなら素直に聞こう
|
ujitakuya2
いや部下とそういう話になったんですがw
そういう捉え方されるんですね。面白い。
|
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
以前から同じことを繰り返し言ってるから、自分の力が及ばない相手への愚痴かと思った
自分自身や部下なわけないし一体誰の話だろう・・・🤔 DMMポイント利用におすすめのゲーム
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント.R
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント.R
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
エンジェリックリンク R DMMポイント利用におすすめのゲーム
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
れじぇくろ!〜 レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
第1位
対魔忍RPG X
第2位
第3位
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
第1位
対魔忍RPGX
第2位
第3位
れじぇくろ!〜 レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
エンジェリックリンクR まだ上位行けてないゆえ…
忙しくてサボってたゆえ… 明日オトギ更新で多分キャンサー来るけど、何位ぐらいにつけそう? >>836
頭いい人が言う正論って理解はできゆけど杓子定規なことがあるゆ
一定の理解を示しつつ折衷案を生み出すのが普通とゆーかビジネスでは当たり前のやり方ゆ
考え方は人それぞれだし別にムカつくとか思わないんだけど、この程度でムカつく人って他人に理解を示せない=マネジメント能力ゼロな人だと思うゆ >>836
元ゲーム事業関係者完全に論破されてあしらわれてるやん… 0678アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/15(月) 11:40:34.07ID:ChqmxH2u0>>674
要は源氏なのね
0727アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/15(月) 12:19:24.11ID:4uvubLM+0
細川宗家は断絶して傍系しか残ってないけどな
佐竹近衛etcの別格ぶり
豊臣は滅亡してる
だから源平藤橘じゃないお前らがもし高位貰って本姓名乗る時は豊臣
そして安倍は蝦夷 >>836
たとえ話で学級委員長持ち出してるけど、別に学級委員長の言うことに従わないのは正論にムカつくとかじゃなくて真面目でめんどうなことやりたくないからじゃね?
正論だけどムカつくって奴は大概(こんなこともわからねぇのかw)みたいなニュアンスを含ませてくる奴やろ >>873
頭がいい人の正論は「掃除しようよ!」じゃないのよ
「掃除しないと困るのは君だよ?」になる
辻さんは頭悪い また辻さんの掌の上で踊らされてて草
ランスレいつからこんなに低レベルになった? そもそも頭のいい人の正論にムカつくって感覚がまずよく分からんわ
ムカつくやつの言うことは正論でも聞きたくない、とかなら分かるが
頭のいい人を敵視してんのか 正論だけどムカつくやつって
指示の意図が理解できないけど言われたから仕方なくイヤイヤやるとか考えてる無能だろ
意図を理解すれば別にムカつかないし、もっといいやり方を提言できる >>882
正論に反論できない奴はシゴトできないゴミゆ
くたしいなら反論しろゆ オオナズチ強くないってよく言われるけどライズだとワイ3番目くらいに苦手だわ >>886
色々あったが簡単に言うなら私欲のためだ モンハンやってたら賃貸の壁ぶっ壊れたので封印したゆ
DIYでそれっぽく塞いだら請求されなかったけど >>887
やる必要がありそうに見えて実はやる必要のない無駄なシゴトを減らせるゆ >>894
もし無断で録音してらら訴えられたら負けゆから程々にしろゆ AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/25 23:40
302 ワールドダイスター 夢のステラリウム
323 れじぇくろ!
356 ティンクルスターナイツ
527 ANGELICA ASTER
574 勇者なんてお断り!
610 神姫PROJECT A
681 千年戦争アイギスA
737 戦国†恋姫オンライン
798 モンスター娘TD
867 デタリキZ
924 オトギフロンティア
967 あやかしランブル! 時期を見てPC新調した時にオワコンになってなければやぅかもしれないゆ >>914
れじぇはメスガキ込みのトリプルだから取れないとやばいって感じゆ 蹴ったら壊れるような壁使ってる賃貸にランスレ民が住んでたとは思いたくないんだけど
最低でもうちっぱなしだろ メスガキ面白がられるだけで金は産まんのよな
実際にあやらぶの人気上位のコントンで6位だったし モンハンガイジは10年以上同じことやって楽しめるの良いよな 左右の壁は厚めだけど床と天井うすい気がする
屁の音とかも聞こえるし >>922
アニバ前の恒常でそれだけ上がれば十分じゃね 鉄筋謳ってても部屋の仕切りがボードだったりすゆ詐欺物件もあゆんだゆ
ゆが本気出せば簡単にぶち抜けゆ ダンボールさんでできたゆの立派なおゆちにしっとしちゃダメだゆ 2Fの一室のインターホン押したらその階の住民が全員玄関開けるのがレオパレス 牛丼の鍋に入ってもたぶん気づかんよな
マックのポテトから人間の指出てきたのはさすがに驚いたけど 味噌しゆに入ってたとゆうことはカツの油に入ゆ可能性もあゆとゆうことだゆ アベマでなぜか魔法科高校の劣等生が異世界アニメにカテゴライズされてるんだけど ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/03/25 18:20:27)
★ピックアップガチャ開催中!★
ボックスガチャイベント【天上の遂行者】の開催を記念し
現在ピックアップガチャを開催中!
今回のピックアップ星騎士は…
天界からの暗殺者『ナターシャ』です!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gm4DUShbEAA-O-G.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1904463377780596831 ゴキすら10年以上見たことないけどネズミなんかが日本の室内にいるの信じられんわ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td (2025/03/25 18:30:00)
バチバチひらめき!今日は #電気の日
見て見て、ご主人!この電球、ワタシのエネルギーで光ってるんだよ♪
すごいでしょ?えへへ、もっと明るくしてあげる!
これで暗い夜道も安心だよね♪ さあ、一緒にお出かけしよ!
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GmzBe4cb0AAxJHv.jpg
https://x.com/monmusu_td/status/1904465784019042749 >>952
出身がそうなんだからしゃーなし
作者が至極真っ当な感想書いた読者にやべー返信してたので有名だろ リベガメはかおうに限らず乳がちゃんと垂れゆべき方向に垂れてゆのがいいゆ クルスタ辞めてしばらく経つから全然お話しらねーんだけど
聖庭園とかいう間抜けそうなのなんだゆ?なんで庭園? >>962
お兄さまの作者って、イヅルの同類なの? ラギアクルスてXXのモンスなのか
通りで知らんわけだ ラギアクルスはMH3無印からゆ
元カノと狩った思い出ゆ みそので検索したらみそのみかとかいうのに勝手に変換されたゆ >>966
名前がなんちゃら勤なら俺の記憶は合ってる
探せばレスバの画像も落ちてると思う 日本トレンド
1位
ラギアクルス
17位
リオース >>971
方向性の違いゆ
元カノはオトギのエミリーみたいなキャラだったゆ
ゆはそーゆーキャラ性にモヤモヤしてたゆ
そこからの衝突ゆ お兄様ってシュールギャグでウケたんだよな
ボーボボの同類 ゆーん;;
ゆのまわりに🦟がとんでプーンプーンうゆさいゆ;; そもすき家は店員の態度が悪いよな
その点吉野家はしっかり教育されてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。