FANZAGAMES人気ランキングスレ 9027位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆオース開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742959495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チュートガチャ引き直し無いの草
演出はスキップ出来ないし 【速報】元ジャンポケの斉藤慎二被告(42)が不同意性交等・不同意わいせつの罪で起訴 駐車中の車内で20代女性に性的暴行を加えるなどした疑いで書類送検
https://www.fnn.jp/articles/-/848487 ゆおーすきっついゆ
これ本当に2025年のゲームゆ?? >>12
サ開時のガルションが神ゲーに見えるくらいに面白いけど なぁ音量小さいから設定見てみたらBGMとSEの項目しか無くて
SEとキャラボイスの音量が一緒にされてゆんだけど… お前らチンカスのネガキャンに騙されるなよ
神ゲーだぞ今すぐプレイしろ じゃあゆはこれアンインストールすゆから…
みんなは頑張ってほしーゆ ファミ通も批評書いてって頼まれたときつらかったんだろうな… 今始めたけど開始1分で真顔になってる
これ数日後にはランスレのじゃんゆら数人しかやってないいつもの放置中華AIゲーとなんも変わらんやん
リオースって名がついてるからみんな多少やるだろうけど >>17
海外にまで行って録音したBGMだぞ?
音量調節から独立もするだろ 石全部使ってSSR0だからやめたわ
こんなゴミにどんだけの金使ったんだが これに200億円だけど
どう思った?
村の未来は明るい? リオース闘技場エラーでできなくてクリックしても反応しなくなったゆw出禁だゆw どう思う?
740無念Nameとしあき25/03/26(水)15:48:20 ID:9s5Znwtc[2]No.1306050658
有償ガチャにしか天井無いオース? これVIPレベルないと何も出来ないじゃんゆ…
ペイトゥーウィンすぎてゆみたいな村民にはとても厳しいゲームですゆ… 課金すると石に加えて+〇〇VIPptって、そこはかとなく中華臭がするんだけどこれ本当に日本のゲームだよね?
https://i.imgur.com/LMjj2Vd.png 寝室二個あるからとりあえずチンカスより上は確定したか これ10年前からあたためてたんでしょ?
そうなんでしょ? うんちあが勝ってたらこんな糞ゲーこの世に生まれなかったのに… >>53
10年前に温めたのを今になって出しましたゆ こういうのはポイ活で人集めないとダメよ
ガチで楽しんでる人はいないジャンルのゲーム そういやリオース配信やってるvtuberいんの?
まどドラ配信やってるvtuber見て思い出したわ どの商品買えばいいゆ?
月間パスがぱっと見微妙そうゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に予想外の問題が発見されたため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆはビビッドアーミーポチ活でやったゆ
苦行だったゆ 村ゲーと言えどもちょっとはゲームがしたいんだよ
矢印出てるとこを延々とクリックしたいわけじゃないんだよ いいかお前ら。これは10周年記念作、村の集大成だぞ?
おもしろいと言え 要らん謎アニメに無駄に力入れてるとこはちーくま感あるな お前らがリオース面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない マジで終わりなんだなって悲しくなったのは日本だったわ
ごめん
■
■ ■
■■ ■ ■ ■■■■■■■
■■ ■ ■■■■■■■■■■ ■
■■ ■ ■■ ■
■■ ■ ■■ ■
■■ ■ ■ ■ ■■■■■■■■■■■ ■■
■ ■ ■■ ■■■
■ ■ ■■ ■■ ■■
■ ■■ ■■ ■■ ■■
■■■ ■■■ ■ ■
■
■ ■ ■
■■ ■ ■
■■■■■■ ■■ ■ ■
■■ ■ ■ ■■ ■■■■■■■■■
■■ ■ ■■ ■ ■ ■■
■■ ■■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■
■ ■■ ■■
これ手に入れたキャラは何してんの?
戦闘してんの上半身裸のオッサン達なんだけど >>75
チークマは宣伝費だけは潤沢に使うからな
外注するだけだけどw すまん
チュートリアル途中で投げたわ
みんなあとは頼む リオースってエロまで遠い?
取り敢えず事前でキープしたつうの寝室だけは見ようと思うんだけど 中国の父さん達だけで開発費回収出来るか知らんが頑張ってな リオースって典型的な中華ゲーと思うんだけど
市川が主導っていえばそう思える内容やな... >>80
おっさんにまんこ使わせて頑張って貰ってる ミサイゆ代に続いてまた村の金が無駄に消えゆ
日本の縮図だゆぅ… ゆはせいりゅうちゃんでシコる為にリオースを続けゆよ もうサ終してくれ!頼む!!
こんなの村の恥だよ!!! 480億のせいでこんなくおりてぃになってしまったのかもしれないゆ・・・ なあ、村で拠点とか作るめんどくさい系ゲームやりたくねえんだが スレの雰囲気悪いぞ!
これじゃあ社畜帰ってきたときに騙せないだろ
あいつらの時間も損させろ ビビッドアーミーの方がまだわかりやすかったんだけど、ねえねえ リオースの話ランスレで禁止にしないか?
悲しみしかうまないだろ 俺流石にラ民としてリオース触らないわけにはいかないと思ってモンハン中断して今やってんだけど
なんかこんな村にいるのが恥ずかしくなってきたわ 1分に1回エリクサー回収する作業面倒ゆ
どうすればいいゆ? >>118
それはどのRTSもそんな感じじゃない? 24時間のシールドが500円!?
1日500円で拠点が守れるぞおおおおおおおお 何もかもがつらいのって初めてかも
ゲームとすら認識できないw 新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ >>124
エバストは拠点襲える場所が限定されてるからそもそもシールド必要ない おいどうすんのこれ…
おれたちの村が無くなっちまう! >>132
チンカスより天啓パラドクスの方が良かったしどんどん劣化していくよな村って
なんで? 訂正する
いるのが恥ずかしくなってきたのは日本だったわ >>143
おめーがギルドマスターゆ!
早くギルド作れゆ! これから村が広告打ちまくってこのゲームを推していくのやばいだろ
村のネガキャンにしかならないから今すぐ畳んだほうが良いと思う ドブの新キャラ不妊症なのかよ…何か設定思いなぁ…
孕めない女とか中出しする意味あんま無いなと思った RTSやるなら他ゲーでいいかなって
特にDMMでやるならエバストあるし >>141
後出しでエバストより劣っててどうすんの? ふざけてんのこれ?
誰だよこれにGOサイン出した奴 リオースのためにチャージした全財産10万どうすりゃいいんだよ >>171
やる気に満ち溢れた同盟名だな
これは期待できる
村の柱だ あらためて天啓ってすごかったんだな…3Dでもサクサク動くしUIも使いやすい チンカスのネガキャン酷いな
みんな騙されるなよリオース楽しんでるぞ これサーバー自動振り分けされるっぽいからランスレ同盟作れないゆ 初戦のキザハシ終わって引退した俺、エバストをバカにするためリオースをやる
なお・・・ 10万課金しても20万課金に襲われたらすべてを失うゲーム 安易に新作を求めずに今あるゲームを大事にしような
もう叩いちゃダメだぞ >>182
サーバーごとにランスレ同盟作ればいいゆ? チンクルのチャンレジ雑にクリアしたら100位以内に入ったんだけど
リオースに客取られちゃったか(´・ω・`) 死者蘇生するならもっとマシなゲームに蘇生してゆ
ティンクルスターナイツとかゆ >>182
かなしいなあ
サーバー複垢でエロ回収できないなんて 偉い人「これからゲーム部門の成長のために新規タイトルをどんどん作る。予算は140億円用意した」→勇まお、リオース
万博みたい ランスレに逆らったやつ全員攻撃するから覚悟しとけよ ミスド行ったらビニール袋から紙箱に戻ってたわ
ミスドはこうじゃないとね 王爺はコラボあるからこれ続けなきゃいけないんだぞ
王爺の気持ちも考えろよ >>197
まともなゲーマーは楽しめるけどソシャゲに脳みそ焼かれてるやつは分からんかも >>193
でも万博リングは燃えるゴミにするけど村のゲームはリサイクル出来るから はせさんのスタンプ無いとこんなもんか
村終わったな ファミ通やインサイドは事前レビューでこれ絶賛してたんだよな?
信用毀損だろ なんとか勇者は都会だとチンカスより売れてるから成功だけど? すまん✋
VIPレベル1はレスしないでくれスレの質が落ちる😅 エリクサータンク建てたら6時間放置できるようになったからしばらく他のゲームの日課終わらせゆか DMMGAMES10周年記念作品がまさかの村の恥レベルwww (´・ω・`)これ10周年のゲームというより10年前のゲームじゃない? ⎛ ´^ω^⎞ リオースはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 俺はクソゲー確定だからやるなって前から何度も言ったけどお前らはまた話を聞かなかった >>219
冗談ならもっとましな冗談をしてくれな😅 ブラウザゲームはこれでいいんだよ
これがいいんだよ こんなん中華に外注するくらいならKMSに頼んで作ってもらえばいいのに… こうやって罵倒することを無償の娯楽と勘違いした無知蒙昧の徒が声を荒げるから社会全体からポジティブな気風が失われ続けていったんだな >>217
手探りすぎて攻略wiki待とうかと思ってたけどとりあえずこれ目指すか リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
初心者でもわかりやすくてエロの質も良い
これなら安心して課金できるな >>213
チンカス、ゲリション、オワカスの時も同じだった
DMMと癒着してるのバレバレ >>222
提灯持ち記事にすら馬鹿にされてたゆ
ゆーゆっゆっゆ >>242
かなしいなあ
踏み台にしたDMMへの恩義はないのかよ KMSに100億あれば原神レベルのゲーム作れただろうに >>213
ファミ通は凄い遠回しに馬鹿にしてたけど… >>200
それ褒めるところがないクソゲに対する評価ですゆ ミドガのぺっぺけぺーが許されてた時代から変わっちまったな… だから死体の寄せ集めがヒットするわけないって言ったじゃん! >>261
安倍さんが亡くなったあたりから村ゲーを楽しもうとする心が失われたよね… , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) やっぱシゴに帰ゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J そりゃ10年間開発してたんだから元は10年前のゲームだろ
何も間違っちゃいない >>269
ほんとにな
バカの一つ覚えで都会ゲー持ち出して煽るし というかちゃんとテストプレイした?
また俺たちがしなくちゃいけないわけ??? >>276
都会ゲーがーはガイジだから無視しときゃええやろ リオースから帰ってきた今ならシゴが神ゲーに思えるわ 脳死ピカピカどーんを眺めるゲームもどきやってた奴らには不評かもなこれ あーあマカロンを大事にしてればなぁ
KMSも新作作ってくれたかもしれないのになぁマカ 415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a47-94Wn) sage 2025/03/26(水) 16:31:15.26 ID:88GuJlvt0
みんなでティンクルスターナイツに帰ろう なぁチュートリアルで場面転換の時に
………
……
…
だったんだけどシゴに許可とった? >>288
だゆなぁwithには無理だけどKMSなら出来たのになぁ >>282
こういうエセ関西弁みたいなチョン語使う変人も増えたし とりあえず都会で儲かってそうで今の村にはなかったジャンルを選んだんだろうな
あさはか >>299
エセってわかるってことはまさか関西人なんでっか?W 423 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bed6-wnQF) sage 2025/03/26(水) 16:34:16.85 ID:w6WMbKpe0
クルスタやろうかな >>304
マジかゆ!?アイギスやったこと無いから知らなかったゆ なにこれ
415: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2a47-94Wn) sage 2025/03/26(水) 16:31:15.26 ID:88GuJlvt0
みんなでティンクルスターナイツに帰ろう
423: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bed6-wnQF) sage 2025/03/26(水) 16:34:16.85 ID:w6WMbKpe0
クルスタやろうかな まあゲームがクソなのはわかった
エロの評価はどうだ? エバストだけじゃなくて他のRTSゲー経験者から見ても苦笑だろこれw せいりゅうちゃん引けたからレッコラコラボまで続けますゆ もう画面の情報量がうんこすぎてどうしたらこんなにセンスのない人間が
金もらって生きていけるんだろうって泣きそうになる こんなのもある
561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-c/xb) 2025/03/26(水) 15:49:45.47 ID:/NMVGdN/0
新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ >>338
エロゲ塗りは嫌なんでしょ?
古臭いって叩いてたもんね 434:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db3e-94Wn) sage 2025/03/26(水) 16:38:44.77 ID:LzrelrNP0 [3/3]
ランスレはリオースを応援しています ガワをKMS
課金とゲーム部分をテク
金をDMMで最強のゲームが出来るだろうになリオースで懲りただろうから村が滅びる前に頼むぞはせ ナヴィさんとレオナの寝室見てきました!
竿役はLoWの主人公とジェミニの主人公でした!
NTRによる炎上商法すら無理そうですね! あの
ふたばの転載辞めてね
せめてimgurでロンダして お前らチンカスのネガキャンに踊らされるなよ
自分の目で確かめろ なあ兵士ボンボン生産してええんか?
なんかの資源食われてる? 今どきチュートリアル引き直しできないようじゃね
盛り上がる場所がかい KMS+テクー辻 これで作らせたら最強の村ゲーになゆじゃんゆ ガルションのときはめちゃくちゃいいものが出来た見て見て!っていう勘違いをしてたけど
リオースに至っては自分たちでもやっちまったって思ってんだろうな >>387
宿敵同士をくっつけようとしても多分バジリスクみたいな悲劇が起こるから無理 >>387
絵はテクロス、ゲームはKMS、宣伝費ははせでいくか >>369
なんだトキサダしねーのか
つーかそれじゃ当時やってた奴しか分かんねぇじゃん >>398
訂正
KMS+テク―辻+エンクリのイラスト担当者…これが村最強ゆ 目が疲れたからリオース閉じてきた
もうやらんかもしれない >>401
辻さんがマイナス部分をすべて引き受けゆから大丈夫ゆ クソゲーでも素材が良ければ改善に期待できるけど、このゲーム素材が腐ってる
ゆおスレでクソミソに叩かれたゆ お前らこれ明日何位だと思う?
俺は5位くらいだと思うわ
工作なければだけど 10年前は引き直しなんかなかったろ
そんな甘ったれた事言うなら令和最新ゲーやってろよ リオースが10周年記念タイトルのくせにあんま広告費用使ってなさそうだったのは
単純にこれが売れるわけねーって運営もわかってるからかもな >>429
あるわけねーだろ
公式Xすら未だに何の告知もないぞ >>440
ブルガリア旅行して無駄なアニメPV作ってますが リオース明日1位でまた大麻運営が謎ランに難癖付ける…あると思います >>403
顔でか奇形になるから絵も毛虫でいいだろ (*^○^*)はせpのゲー無じゃないからやらないんだ! ぐちゃぐちゃすぎて村民の脳ではとても処理できないよこのゲーム 10周年記念作品っていう村の今までの経験と技術の集大成だぞ、ここで成功させなきゃ嘘だろ リオーススレで文字が小さいってレスあったけどマジだったわw アンアスは一か月くらいは結構面白かったのに
リオースが勝ってるのは最初のエロだけだったな ゆおーすはちゃんと本腰いれてポチポチすれば楽しいのかもしれないゆ
ゆはそんな暇ないゆ >>455
うっせーな…
事前で数日だけMXでTVCMやったからそれで200億な >>456
魅力があれば頑張って理解しようとするけど
こんな中華ゲーみたいな作りじゃな… そら巨神に必要なスタッフはみんなアンアス行ってるのにこのゴミに期待なんてするわけ無いやん >>463
アンアススレだとエロだけはアンアスよりいいらしいゆ >>465
文字ちっさw
これ爺さんじゃ遊ぶのキツイだろw 拡大しても文字が小さいってどういう構造になってんだ お前らまた時間無駄にしたんかw
見えてる地雷だっただろwww エロシーンはアンアスより圧倒的にマシだがな
アリシア小波だし
ゲーム部分は特級呪物だが >>474
どっちにしても終わってるんだから笑えるほうが良かった なぁ俺悔しいよ
こんなのが10周年作品だなんて
俺の10年が否定された気分だよ >>489
でもエンクリのベリアル小波が一番かわいーよね >>495
お前の10年は毎日親から否定されてるだろ >>490
かわいそうなのは抜けないってタイトルの絵本が元ネタ 全く関係ないやつが版権だけ奪って雑に作ったのがこれだよ ..∧_∧
( ゅωゅ) これでも明日の1位は決まってゆな・・・
( つ旦O
と_)_) いやでも原Pがアンアスは雰囲気だけでリオースが正式ナンバリングタイトルだって言ってたよ >>514
1月1日9時ってどういうことだよ
チートか?はせ説明しろ >>513
リオースさすがだね
アンアスもこういうキャラの名前の配置スタイル もう夏日だし日本の春がないんだが
黄砂が来たら春ってことにするか ディスコでアンアスの話ししてる連中鯖から追い出せよ… 何か普通に会話してるのが巨神感無くて萎える
やっぱ会話最低限で本形式のが巨神感あるよな >>532
新卒就職までは期待されてたんだよきっと なあ
アンアススレでリオースめっちゃ叩かれてるんだけど NIKKEもデブキャラを出してきたな
この流れを作ったのは間違いなくシギラリアだよ
シギラリアが開拓者 マジメにここまでやばいと思わなかった
やばい豚じゃなくてもやばい言うわw >>536
そりゃコラボされる筆頭だからな
やつらは戦々恐々よ むしろリオースを絶賛してるコミュニティを教えてくれよ お花ってやっぱ属性の最先端を言ってんだよな
さすちーくま >>514
もう複数サーバーに自動振り分け入ってるのか
人気すぎだな >>557
自動ならラ民で集まることできないじゃんゆ まどマギって推奨スペックどんだけ?
俺のクソスペedge20でも出来る? >>571
チンカスと違って最適化されてんね
村ゲーはカスだわ 俺も慌ててカリンちゃんの事前ガチャ回してるわ
250回間に合うかな・・・ 属性とかなんだって思ったからゲームガイド見たら役に立つ情報が一つもないのは乾いた笑いが出るわ…
https://may.2chan.net/b/src/1742975794583.png リリース前に作成されたユーザーデータあっちこっちで見かけるな草
AIと攻城戦させて課金誘導かねぇ… 持ってるスマホはiPhone 12proと moto edge 20です
これでプレイできないならやらない >>586
客を楽しませる気ないな
集金!集金!集金!とっとと集金!←これ >>586
射幸心を煽る文章
とか書いてないから成長したな >>588
チュートリアルで私はクソゲーですと教えてくれる >>588
自分のやってるゲームの出来の良さを再確認できる >>588
はせと市川が村の癌であることを暴露してくれた
山上的存在 >>588
お得課金を使うとガチャ1回100円相当になる マジでアマゾンfirehd10でまどドラ遊べるぞ
俺今やってるもん どうせ村はろくな技術ないんだからカリンちゃんみたいに量産型ポチポチゲーにしてりゃ良いのにな >>604
クルスタに恨み持っててチンカスと連呼する頭の可哀想な子のこと はせが学マスパクったサクセスゲー作ってくれるから待とうぜ これじゃアーリーアクセスじゃなくてありゃーアクセスだよ… 今時スマホが先行のゲームってガイジだろ
PCも同発にしろや 音楽もこれブラウザ再生のせいでレート落ちてるよね
なんのために海外に行ってまで収録したんだよ リリースされてから一ヶ月以上経ったと思うけど
アンアスのいいところ教えて アーリーアクセスに文句いうお客様気質の奴らだらけで草 これならまだパンジアストーリアってやつのほうが期待できそう
事前登録しておくか そもそもソシャゲでアーリーアクセスって考えがねえ?
MMOゲーでアーリーアクセス言ってるのもアホだと思う もうリオースとアンアスのコラボでサ終の巨神に敗北エンドでよくないか なんで目当ての巨神に到達するまでにたくさんいる巨神達は棒立ちして素通りできゆの? 黒井さんさあ…
【お知らせ】
現在のメンテナンスにおいて追加対応が必要となったため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ あの、リオースの寝室に言及してる人がいないんですが
もしかしてすぐにはたどり着けない刑? これ明日1位取れんの?
流石にDMMのメンツがあるから取るか 1ミリも課金する気が起きないんだが謎ランは1位なんやろ リオース運営に言いたい
悪い成功体験は大きな破滅へと向かう ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\ リオース楽しんでる?
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ マジでチークマにやれせとけよ
ガークリは面白くはないと思うけど一定のクオリティは保ってたぞ
正直チークマ以外の内製で成功してるのほぼ皆無なんだから >>668
とりあえず自分の領地を広げながらエリクサーポンプ建てまくればいいゆ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいバカが
│ ヽー ―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 基礎が何故大切か理解できない人間にまともなことはできないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>677
チークマの内製ってガークリしかないけど… >>677
スイメドが成功している“市川スタジオ”に任せてるんだが????? リオースの寝室
広告のgifくらい動くけどボイス無し
差分2パターン
下半身と胸にでっかいモザイク
現場からは以上です >>677
辻さんが僕を優遇してくれないって拗ねるから… >>677
ちーくまにシステム作らせてキャラとかは別にやらせるのが一番いいと思う アンアスさえなければこのクオリティでも擁護されてたかもしれないな まどマギの奴って戦闘はスタレ!って話題になってるけどフィールドとかはあんの?
なかったらヘブバンと大差なくね? >>683
俺の知り合いスイメド最近引退してたけど >>688
んーじゃあさ
テクロスにやらせるっていう折衷案はどう? >>688
チークマの事なんだと思ってるんだ?
野良絵師を村ゲーに斡旋するだけの組織だぞ
システムなんて作れんわ >>685
辻さんは他社
そこはちゃんと線引きしときたい
>>688
バズるキャラ作り苦手そうだしな >>697
その陰謀論者の中ではちーくまは村を牛耳る巨大組織だから
糖質悪化させるために様子見しとけ >>705
野良絵師を斡旋したら自分のゲーム扱いなだけ ガークリのゲーム部分作ってんのはネクロチームだろ?ちークマは関係ないぞ
ティンクルもゲーム部分作ってんのは飯屋チーム >>681
企画運営がチークマで開発がDMMの内製だぞ
その辺ごっちゃにしてる人結構居るけど 人数減らして同一賃金で3倍働かされる会社から抜け出せたのははせさんのおかげだから… FANZA GAMES公式@宇良野たぬき??
@fanzagames_info
??????????????
?本日リリース?
#ReOath -巨神と誓女 外典- X
??????????????
??開始はココから!??https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=Mts6ezxB
今なら
??リリース記念ログボ?「ナヴィ」もらえる!
??事前登録報酬?12500ジュエルもらえる!
??初月実質無料?お得なサブスク販売中!
https://pbs.twimg.com/media/Gm86vm9acAA_ghZ.jpg >>702
どゆしてこんなことに…ってゆぅ準備しときますゆ >>683
ユーザー数水増し
謎ランは工作
なんの指標にもならん 439:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a04-NaiA):[sage]:2025/03/26(水) 16:40:04.29 ID:P2zfr0Xm0
ティンクルスターナイツに帰るわ
ほなまた グラとガチャ部分だけでアイギスの所が作ったのか?と疑う
死んでないアイギスキャラ出すらしいし >>722
妄想で語らないでね
こっちはリオース失敗の原因を本気で考えてる >>727
草
本業が終わってるからな
しょうもな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) リオースやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>729
テクフロはアンアス作ったばかりで流石にリオッスまで関わってないでしょ やばい
尖閣諸島がNGワードになってるってゲーム内チャットが盛り上がってる 巨神遊んで無かったけど
こんなクソゲーが復活望まれてたの? 村ゲー初期ってこんな奴、あれ今って令和だよね? #リオース #巨神と誓女
#リオース 想像を絶する超ウルトラギャラクシーエクストラド級(以下略)呪物だわ。ビビットアーミーと比較するだけでもビビットアーミーに失礼なレベルだわ。贅沢言わんが、せめて一度テストプレイしろよ >>740
なんでそんなこというの?
村を盛り上げようって気持ちはないの? >>733
敵チャンピオンを倒したら減少HPの8%を回復できゆ! 鯖分かれまくってるからランスレギルド作れないのがつらいゆ… テクフロ以外にもスーファミしか作れないチームがあるって事…? 577:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-FsWw):[sage]:2025/03/26(水) 16:59:51.49 ID:EeIaRy4p0
クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想) #ReOath #リオース #巨神と誓女
チュートリアルガチャまでやってみた
引退します 鯖分かれるっておかしいやろ
Xの知り合い同士やリア友同士で「俺たちで同盟くもうぜ」ってはじめても別鯖飛ばされて散り散りか?おかしいやろ >>753
テクフロのアイギスはSFCレベルだけど他は良いだろ いちいち他貶さないと褒められないクソゲやってる奴は大変だな >>760
尖閣は中国の領土なんだからNGにする必要なくね >>756
そうしないと上から順に人がなだれ込んで鯖が落ちるから仕方ない 想像以下だったな
これでクオリティアップしたとか本気ですか? 対人メインで鯖分かれるのは普通だろ
都会で流行ったきのことかも数十鯖あるし
りおっすのやべー所はそこじゃない こんなんでも売れるのが中華ゲーのいいところだから安心しろ ReOath 巨神と誓女 外典
予想はしていたけど、案の定ゲームとして全くおもしろくないw
そんなあんまりな出来を嘆くゲーム内全体チャットを眺めている方が、ゲームよりよほどおもしろいw
#巨神と誓女 闘技場遊べずに出禁になるのやばいだろ
ランキングもあるのにどうすんのこれ >>779
まだ「10周年の積み重ね」を知ってる社畜は働いてるから
20時になると30万人にふえてるぞ >>783
今始めると変なキャラ引くことになるからやめとけ >>779
何鯖あると思ってるんだ?100鯖だぞ
100鯖に3桁
十分だろ 俺がこの2年で一番長く続けた村ゲ ぷに
一番サ開のグダグダが笑えた村ゲ ぷにのイビリアと確率詐欺疑惑
終わりだよこの村 >>792
Xだとリオースが絶賛されていることを知らしめたい
ランスレのネガキャンに負けるな リオースには「コイムスよりかは少しだけマシ」の称号をあげゆw >>792
誰かと思えばワッチョイWじゃん
NG入れとけよ あざらし🦭は愛嬌もあざらしじゃない方も良かったから…
まゐ子はまんこにマイク押し付けて攻撃するから無理ほんと無理 >>800
よく気付けたな
わざわざNGしてんのに逐一パカパカ開いて見てんの?www まどドラ楽しそうだゆ・・・
りおっすと比べると都会と村の予算の違いが如実に出てるゆ・・・ >>808
とりあえず引いといたけどまゐ子そんなに強いのかゆ? モノクロさんやショーグンと併用するとアホみたいに敵の攻撃力下げれる めぼしい本スレ見に行ったらチンカススレが一番リオース叩いてた 終わったゲームの地縛霊と
未だギスにしがみつく王爺から搾り取って覇権狙ったんだろうな… まどドラほんまにマギレコ2で草
アドベンチャーパート完全に動くようになったマギレコやん >>827
ゆおおおおおおお
本場のビリヤニ!!! リオース過疎りすぎてない?
サーバーの分配間違ってるよ リオースひでえなこれ
でもこんなんでも🐷パワーで1位連発なんやろ?w >>827
これで日本の農業が終焉すゆ…いくらゆでも今回はざまぁっていいたいゆ 終わってええやろ おれらもあと20年かそこらしか生きれんし >>832
有償限定ドーン!どこ行っても課金課金課金!あ、VIPもよろしくぅ!www >>826
また岩で飛んでったり電車で殺し合いにでかけたり幼児退行して子育てしたりするのか? 昨日買った米が妙に帯電してゆんだが
これが流行りのプラスチック米かゆ? りおーすあまり舐めたことしてゆとまどマギにオールインすゆぞ ニダチェンユって黄砂ばら撒いたりコロナばら撒いたりしてるのになんで許されてるのゆ?
世界的に見たらプーがやってることより与えてる被害酷くないかゆ? リオースやったあとにまどマギやったらなんかリオースやってたのが恥ずかしくなってきたゆ… 縦で息してゆゲームあゆ?
おさわりも即死して悲しかったゆ… へブッパのほうがキャラかわいーからこっちでいいゆなぁ 戦闘システム全くわからんのだけどせいりゅうちゃん強すぎない?
開幕バリバリバリってスキル出して大体なぎ倒してるんだけど 【悲報】モンハンワイルズ、1ヶ月で同接100万人減る なあ、もう村ゲーはこんなレベルのゲームしか作れないほど予算無いのか? はせ絵の時点で糞0確だったので事前登録すらしなかった俺に隙はなかった 今日日こんなゲーム、Vtuberが案件でしかやりませんよ😅
チーム戦で勝ったら新衣装的な😅 >>871
そこからさらにマイナスになゆとは…ゆは甘かったゆ >>873
国内使うくらいならって中国様に流してるんでしょ つかサーバー違ってたらvtuberに案件振っても意味無くね?
そのvtuberと同じサーバーに入れないじゃん まどマギやってるがマギレコ見たことねぇからキャラがようわからん ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
「ReOath-巨神と誓女 外典-」運営チームより??
ゲーム内お知らせにて、プロデューサーレターを公開いたしました
そして、4月2日(水)からはアンケートも開始予定です
アンケートにご協力いただいた方には、プラチナガチャチケットを10枚プレゼント??
ぜひご参加ください
#ReOath #リオース #巨神と誓女 >>875
だったぁ!全サーバーでランスレギルド作ればいいだけじゃんゆ!! >>858
どういうことかゆ?
コロナは全世界で暴れてるゆよ? >>884
ランキング限定キャラ、Vチューバーコラボ、防衛シールド破壊課金アイテム、色々要望出しておくか >>886
コロナはただの風邪って反ワクが言ってたから中国関係ない >>889
自動振り分けぽいぞ
そのままチュートリアルと迫力のムービー始まった 村ゲーやるくらいならM&Bでもやってたほうがいいだろ 手動で選べたら人が殺到して上から順に鯖落ちしてくって何度もゆったゆな >>883
紫のフード被ってハンマー持ってる奴が自分の親殺した記憶封印するために契約した奴
緑の盾の奴が家庭内暴力に耐えきれずに契約した奴
青い槍持った奴がチーム内で周りを犠牲にしても生き残るために契約した奴
赤い扇子持った奴が金持ちになるために契約した奴 時間かけすぎて色々と古いゲームってほぼ100%クソゲーになるの何回も見てきた >>887
そのvtuberのユーザーがvtuberと同じギルドに入ろうとしても…
そのサーバーに入るってこと?それだけのためにそのサーバーの維持費永遠に払い続けるのか?マジで? >>896
ゆーん…じゃんゆらの要求が高すぎゆんだゆな こんな限界集落の辺境の地でもニダチョンユを庇う奴がいるという事実に震えるゆ
ここはネトウヨの団塊ばっかりだと思ってたのにゆ , -―-、、
l:::::::::::::( .ゅωゅ) シゴに帰ゆ
ヽ、:::::::::フづとノ' リオースのばか
'〜| |
し―-J ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/bXT6vQY.png ネトウヨなんてもう匿名掲示板には存在してないでしょ >>909
なんか勘違いしてるけど団塊って左翼が一番多い世代だぞ 自民党の支持率見りゃ分かるだろ団塊以外支持してないよ ネクロマンサーに何期待してたんだ
1回死んだんだぞ マトモに遊べるゲーム作ってから文句言ってくださいw
マトモのライン超えてるのがはせPのゲームしかねえぞ これで向こう半年は内製こないの確定したけど
どうする?村、続ける? リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
初心者でもわかりやすくてエロの質も良い
これなら安心して課金できるな >>922
ここ1ヶ月でテクロスのアカデミアと市川のリオースの2つ出たんだし充分じゃね? はせはゴミゲーしか作らないけどDMM内部にいる他の奴がもっとゴミだから相対的に評価が上がってデカい顔してるんだよね 村ゲ課金の何割かが中韓らしいからこの板が特殊なんだよ
ブルなんて中国のコーン文化に負けて村人無くなったし >>911
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J オリスライズ再評価の流れ
まさか下位互換が出てくるとは思わなんだ >>935
お前らに評判悪いってことはしばらく安泰 >>913
匿名じゃないところにいるのかゆ?
匿名のが言いたいこと言いやすいはず太夫けどなんでなんだ太夫? ビットコイン流出してから村右肩下がりだな
500億円ないなってなかったらりおっすにももうちょい予算かけられただろう >>947
言うてガークリ今は村でも1、2争うレベルの出来だぞ 特定のガチャキャラ持ってないと効果が発動しないってシステムあるけどこういうの良いんだっけ?
https://i.imgur.com/gp4IuaR.png まどマギ最初だけ20分くらいで2回目からはチュートリアルスキップできるけど5分くらいかかゆ… 令和にこんなゴミでてくるとかなんなんしかも10周年記念作? まどまぎはPC版まだやろ?
ワイの型落ちチー泥でやる気せん >>962
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
圏内!!!! >>957
無料と有料の合わせはOK
有料のみだったらアウト アーリーアクセスとか言ってて草生える
決算前に無理矢理出しただけってか??
救いようがないだろこの出来は >>967
村の決算はまだ先だけど…
恥かいちゃったね… リオースってはせ関わってないでしょ
はせならこんな出来でリリースするわけない 結局はせゲーやってりゃいいやん状態から変わらんな
はせ憎はさぞかし悔しがってるだろうねw なーんだアーリーアクセスかぁ
じゃあ仕方ないなぁ
ってなるかーいw (*^◯^*)やっぱりはせPのゲームなんだ!
(つ _と) >>974
左上とその右と右下とその左の子がオッパイ大きいよ リオースのリリース日に糞またいな都会ゲーの話してるガイジは何? はせ憎んでる奴いるけど
はせPのお陰でこのリオースレベルのゲームがチーくまでは出ないって事なんよな
つまりはせ有能 >>981
ガーション見切って後悔してそうで草ゆw >>982
すまん マタイの悪口だけはやめてくれるか? >>988
今は知らんがリリース時ボロボロだったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。