FANZAGAMES人気ランキングスレ 9029位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9028位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742980284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
立てたっきり放置されてるスレが沢山あるからそれ使えばいいじゃん 【原初】ガイア
―――――――――――――
あなたが命を愛する限り、私とあなたを結ぶ感情が憎悪に転じることはないわ……たとえ、愛が芽生えたとしてもね。
―――――――――――――
https://i.imgur.com/8DUL5rZ.jpeg サンソって昔インスピクエの位置にあった高難度クエみたいなの無くなったの? ランスレでガイジって言って欲しくてキモいこと言ってもすぐもっとキモいやつがどんどん出て来てそいつらにガイジ取られるんだけどどうしたらいい? ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あでっけぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれでっけぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
でっけぇ でっけぇ でっけぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 残したって別にいいと思うけどなんで削除したんだろうな このかわいーキャラはリオースってゲームに出てくるらしいけど見つかりません
どうやって手に入れればいいですか💦
https://i.imgur.com/D3fKudn.jpeg >>31
ありがとうございます💦
モンスター娘TDの方が神ゲーらしいのでそっちやります💦 リオースのいいところ
これやってると他の村ゲーが神に思えるとこ 出る前からこれやばいなっと思ってたけど更に斜め上だったゆ >>40
ゆーて左もゴミみたいなリセマラ配信ばっかりでひっでぇゆ
国産ソシャゲ終わりだゆぅ リオースちょっとおもろいね
この拠点を広げていく感じいがいとおもろい >>44
ずっと考えてるけど分からない
もう何十回もチャレンジしてるけどポッと出のカキコのキモさに勝てない >>49
左は今日先行リリースでリセマラぐらいしかやることないからな アイギスがスーファミレベルだってバカにしてた奴息してゆ?
10周年記念作品かつ令和最新版のゲームに匹敵してゆんだけどw >>48
みんなお願い
なるべくキモい人とくにお願い DMMTVで『ポーション頼みで生き延びます!』観たゆ
主人公があまりにも自分勝手&不誠実でキッツイゆ……
まっったく好感持てねえゆ チンカスの嫌がらせもひどすぎんだけどどうすんのこれ
ランキング地獄ゆ リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
初心者でもわかりやすくてエロの質も良い
これなら安心して課金できるな 村はアイギス以下しかないけど
都会見てみ?
何十年レベルが違うのよ >>68
9割以上だろ
人件費以外で60億も何に使うんだよ >>61
キャラデザも漫画の作画担当変更になった後のブサイク版だから余計キツかった 延期してまでひり出したウンコ DMMの周年って感じがするな! >>61
マイルドにしてようやくのうきんになる作者の初作品だぞ
そりゃそういう乾燥になる 10周年にこんなゴミ出して許されるところで俺も働きたい すまん、ランスレ卒業しそうだわ
リオースのチャット楽しすぎる >>74
キャラデザは、美人とかブサイクとか言うよりも
年齢に対する書き分けがあまりにも出来てないのが気になったゆ
薬で若返るキャラ出てきたけど、
若返る前と後とで身長変わっただけゆ 先輩、学園にまたお便りが届きました!
新たな学園生活が始まりそうな予感がしますね♪୧(୧◕᎑◕๑)
#花騎士 #フラワーナイトガール >>78
のうきんはまだ何とか見られゆ方だったゆ
『老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます』もマジでキツかったゆ…… >>91
ガイジが好きだから
それにちゃんとホンモノのガイジ持ってるし リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
村の肥溜めはわかりやすくてクソの質もいい
これなら安心して課金できるな >>92
よかったな、巨神の正しい後継をプレイできる勝ち組だぞ >>93
それでも勝てないとかここの人達は凄すぎるね
何個ガイジ持ってるのだろう >>92
正統後継として決定した
まぁわかってはいたけどな いい歳してなろう系見て「キツイ」とか言ってる爺さんの方がキツイゆ… >>101
なんだよ
ランスレ民が嘘ついてるだけでリオースが正統後継者じゃん なんでリオースって100%流行らないPvPゲーにしたの? モザイクでっけぇゆ!!!!
このモザイクおさわり勇者様と同じだゆ!!!! 「キービジュがチークマwwwww」って笑ってた頃はまだ平和だったゆぅ… >>97
もうペタ爺の真似したら?彼が1番ガイジ手に入れてそうだし 俺レベルになるとリオース始めることすら出来ない
スマンな >>117
それではペタ爺がガイジを手に入れたことになってしまう
それに彼はガイジの域を超えている >>119
ギャハハハハッハハハwwwwwwwwwww リオース始まったと聞いて
わたくし恥ずかしながらここにまた戻ってまいりました
どーよ覇権とれそ? >>104
でもじゃんゆさんの設定も「異世界転移したら宇宙最強のパパに溺愛されて困ってます」って感じでなろうですよね これ素直に巨神ベースの方がマシだったな
何で村ゲーにしたのかマジで謎だわ >>133
言わせるのは違うけどとりあえずありがとう >>134
嘘つくな
さっき妹で1個もない鯖あったぞ 同じ鯖で遊べないから中華勢がやる事もないんじゃないかゆ そもそもゲーム部分もネクロマンシーしたんでしょ
絶対巨神に合わせて作ったゲームじゃねぇわ ワッチョイwがすごい勢いで自演連投してるけどなにこれ? >>137
まあこれから頑張ればいいよ
どうせ残りの人生ランスレしかやることないでしょ >>143
リオースに自分のゲームの客とられてキレてる アイコンをウルリカちゃんにしてターンエンドですゆ♪ >>144
そうだね
もうすぐ爺だから長くはないけど人生の目標として頑張るよ 兵士の数増やすの課金アイテムで草
無課金じゃ絶対クリアできないw リオースは廃課金様専用の中華鯖と、貧乏人向けの日本鯖があるってこと? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ReOath-巨神と誓女 外典- X >>125
「孤児院の美少女達が皆俺を慕って喰い放題ハーレムな件」なパパとお似合いっすね >>130
即死ベースじゃ即死だろ
何もしないのが一番 すげーなこんな超P2Wゲー今時やりたいって奴おらんやろ >>155
大麻が強いときってデイパチも強いよな
やっぱ大麻って信用できるわ 大麻に負けるのはまだしも、デンズリに抑えられるのはだめだわ >>159
大麻にボコられんのは予定通りだが
うんこにすら負けたら即死認定でいいゆな 市川ゲーはクソゲしかないマカね…
やっぱはせさんしか信じられないマカ リオース基本褒めることしかしないふたばですらボロっクソだったんだがそんなにやばいのか? しょ、初日は1位じゃない場合も意外とあるから
連続6日1位取れば天啓と並ぶから 10年前の札束バシーンゲーを今出してどういう評価になるか
市川首だゆおめー 令和にモバゲー出してくるakuya2にしても何処向いて作ってんのかわからん内製にしても時代錯誤がすげぇな >>156
くっさw
よくこれでミナシゴはシナリオがいいとか言えたな リオースは一人あたり毎日500円集金するから、地力がちがうよ この系統は勝ちたい奴がかたまって蹂躙して廃墟になるワンパターンしかない my uncle was awarded the decoration >>170
EXNOAもテクロスグループもだめ
頼れるのはもうKMSだけか? >>157
ヨッシュワアアアアア!!ガイジ貰えた!ぐふふふふふふふふふ!やったぜガイジゲッツ!!ンホオオオオオ!! >>174
鯖選べないし移動できないし
固まれないんスよ >>176
毛虫こそマカカスでコケてから全然だめじゃん リオースはゲーム自体全く金かかってねえだろうからな
ぶっちゃけコケても大した損害にならないんだろうな >>181
でも辻さんは法や規制と戦って勝ったけど… 流石の中国父さんも固まれないゲームに手出してこないか まどドラ←大絶賛
リオース←小絶賛
互角ってところか? >>176
KMS今全ゲームゴミだけどいつ損切りして新しいの出すの? リオースこけたってマジかゆ?
ゆは何始めればいい? >>174
中華勢は砂かけて出て行ったから快適にプレイできるな! お前ら中華馬鹿にしすぎだろ
わざわざこんな低クオリティのゲームやらねえよWWWWWWW 今更新音ゲを作ったからこけた、音ゲ自体のモノはいいと言われたkms
社長が全力でコイン
テクの社長変わらない限りkmsのがマシに見える >>202
リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
これなら安心して課金できるな >>180
勝つのが目的だから人となりなんてどうでもいい
ランキング上から集めていくだけだぞ猿 猛者のKMSとゴミ技術力のテクロスじゃ格が違いすぎゆ >>211
こっちリセマラしてる方が楽しそうだゆな 運営「みなさん戦闘ばかりじゃ疲れるでしょう。息抜きにミニゲーム(神経衰弱)もありますよ」
運営「ランキング報酬あるけどなwww」
https://i.imgur.com/6YLQ0Qc.png ん? ラミンもしかして覇権リオースに怯えて震えてる? >>222
これなら安心して課金できるな Twitch
YouTube
ふわっち
リオース配信 0件 Twitch
YouTube
ふわっち
リオース配信 0件 >>211
「必殺技の名前とか付けてるのは厨二病の首もげ女だけで、普通は技名とかありません」って設定見た気がするけど今はみんな厨二病なんか >>233
DMMの財布握ってるのはせだから
はせクソゲーじゃないと宣伝費でない >>241
チンカスもデブが堂々1位なんだけど
時代遅れかゆ? >>255
もう序盤の進め方まとめって開始前に用意してるっすよ・・・ >>257
こんな登録者数9人のカス配信者に案件投げるってどういう金の使い方してんだよ
本当に200億円使い切ったのかよ >令和にリリースするようなゲームじゃないだろ
>平成でも通用しねぇよ
草 作戦本部のレベル上げはジュエル使った方がいいよなこれ 平成中期のドドドドドドドドリランドあたりなら通用するだろ >>262
過去配信見たらシゴとかアンカスやってるから普通に社員かもね 次から新作出ても虚無虚無ほざいてるゴミいたらリオースやらせれば解決だな
二度と虚無なんて言えないだろう 5人組アイドルが4人卒業の異例事態、残された1人「まだ叶えたい夢」新メンバー募集で続行
5人体制のアイドルグループ「アップアップガールズ(仮)」の公式Xが25日までに更新。メンバー4人がグループを卒業すると発表した。
「アップアップガールズ(仮)の今後に関するお知らせ」と題した書面を公開。 ミッションの導線ぐっちゃぐちゃすぎる
デイリーの存在気づかない奴多そうだなこれ >>270
うおおおおおおおおおおお!!!!
これはやるっきゃない!!! 確実にクソゲーなんだけど、ごめん、チンカスよりは続けられそう >>271
ただしその次の新作がでるのがカリンちゃん以降半年は無いけどな ゆは襲撃されたくないから作戦本部のレベル上げないゆ チンカス1ヶ月くらいはやったけどリオースは1時間持たなかったわ >>279
ログインに2分もかかるゴミカスはほんま苦痛だった
戦闘もワンパターンだからDMMゲー最底辺だしリオース叩いてられる立場じゃないよ エーテル結晶を集めよう!からのどうすんのか何にもフォローないのたまげるわ 3/18 学園アイドルマスター
3/26 リオース
学マスより後にでたのになんだこの差は >>285
この無敵バリアあと2日で切れるんじゃないんかゆ? これが10周年記念タイトルなのがすごいよなぁ
誰も違和感なかったんかね ある意味村に相応しい10周年記念のクソゲーだったな クソゲーでもラ民で集まれば多少楽しかったかもしれないけど
それすらできないしな >>304
どこででも見るような既視感しかないキャラだな >>305
みんなと離れ離れで寂しいゆ
ゆはわーゆど22ですゆ >>318
これなら安心して課金できるな どんなクソスペ使ってたらログインに2分もかかんだよ
王爺は大人しくファミコンしてなさい >>327
こいつは元々の相方がA-Qになったから多分陰薄くなる 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff (2025/03/26 19:00:01)
先輩、学園にまたお便りが届きました!
新たな学園生活が始まりそうな予感がしますね♪୧(୧◕᎑◕๑)
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/Gm8tHl1bYAMoK0C.jpg
https://x.com/flower_staff/status/1904835723397644742 >>331
3か月ガチャしてなかったから、白だけとっとくかと思ったら黒出てリセットされてイライラですよ なぁ市川
どうしたらこんなクソゲーが出来るんだ?
コツを教えてくれよ 俺はモンハンやっとくからお前らにりおーすは任せるぞ
ちゃんと続けとけよ RTSゆ
タイ人重視村ゲーゆ
老眼殺しの文字ちっせぇゆ
ムービー縦長スマホ配慮してますゆ
キャラは過去ゲーからネクロマンシーしてますゆ
ダメだこんなの絶対勝てないよ…水篠ハンターはやく来てくれー!! いまブルアカでやきうやってるからリオース配信触れない リオースやばいゆ終わってゆ
PCだけど画面小さいってか文字が半分潰れてゆ
なんなんこれもういいゆ ガールズなんたらションと似た流れだけど、あれより多少マシだよね
ってことはなんだかんだ1年は持ちそう、他所の売り上げを食いながら 表彰台に入れるかも怪しい……と思ったが今日は最弱水曜組だから表彰台入りは阻止できないか…… >>361
遅い
俺はもう作戦本部レベル9まで上げた
早くここまで来い >>350
手持ちの神族と闇で短縮引き上げ出来る奴揃えるだけ ようやくリオース触って唖然としてる。令和のゲームの姿か?これが >>370
もう引退したゆ♪
今は別ゲーのんびりやってますゆ いやリオースと比べたらまだガークリのがまだちゃんと美少女キャラゲーしてたよ
リオースはゲーム画面から一切愛を感じないもん
村に現れては消える中華ゲーと同じただの集金装置にしか見えない マギレコってアニメは見たけど全滅エンドじゃなかった? >>378
愛って育てるもんだろ
始まってすぐのゲームにあるわけないよ >>377
わかゆ
見た目最高なのにどゆして…ってなったゆ いやまじでこれならガルションのが遥かにマシだったぞ
何でこんな詐欺広告で誘導されるクソゲーみたいなのが始まるんだよ リオース始めてみたけどクソゲー感半端ないゆ
一昔前の箱庭育成今頃やるとか無理ゆ メイン8章まで進んだから
村が変わる。
世界が変わる。
と文字が浮かび上がって
画面にヒビ入って割れる演出が出てそこから横画面の3Dの本格RTS始まる >>395
さすがDMM
トップクラスの超美麗アニメーションだ どうなんだゆってまだリリースされてないから誰にもわかんねーゆ まどマギよりリオースのスクショ貼ろうよ!
ガキじゃないんだからさぁ!! >>409
そいつの旦那さんの方がオッパイでっけえゆ これからリオースは1位を取り続けるわけだけど
うっかり最初に1位を奪ってしまって村八分にされるタイトルはどこになるか楽しみだな >>403
ミナシゴの相手はちいかわかゆ
相手にとって不足無しゆ >>415
いうてタイミング的に大麻かブルでしょ? >>418
無能
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>415
大麻が最初に村八分
その次にギスが村八分ですね あのさぁ村ゲーなんだからスマホ仕様にするにしても
縦じゃなくて横長にすればいいんじゃねーの? エリクサー以外の資材がなくなったゆ
これワールドマップで採集しないといけないのかゆ? >>428
村はスマホに移行してってるけど?
シワシワの手でスマホ持てよ >>428
それが理解できてるならこんなクオリティーにならねーよw リオースはナァミルちゃん来たらまた起動するわ
とりあえずログボ貰うのすらめんどいは ●日清オイリオグループ「日清キャノーラ油」など家庭用食用油
7~11%値上げ
●はごろもフーズ「朝からフルーツ(缶詰)」など
ミックスのM2号缶 237円→248円(参考小売価格)
●サントリー「ザ・プレミアム・モルツ 350ml」
265円→277円(店頭想定価格)
●アサヒビール「贅沢搾り 350ml」
168円→180円(メーカー希望小売価格)
●キリンビール ビール類・RTD(缶チューハイなど)
5%~12%値上げ
「すき家」牛丼(並盛)450円→480円 「モスバーガー」440円→470円 ●アマゾンプライム(月額プラン600円)
「プライムビデオ」
4月8日から広告が表示
+390円(月額)で広告表示なしに 事前情報のゲーム画面見た時点でクソゲーなのは分かってたわ
だからせめて炎上上等で過去作ヒロイン寝取りゲーになるのを期待してたけど
ナヴィの竿役は普通にLoW主人公だったしもう終わりだよ 誓女の登場場面ってスキルのカットインだけだよな…
誓女が何の為にいるのかわかんねぇ このゴミを大々的に売り出してくるとか村はもう終わりだゆ なんかショボい画面クリックし続けてるの発達障害に思えてきた
ちょっと冷静になるか… >>461
思えてきたじゃなくてさ…
いやなんでもない お前らにゆおーすやるならシゴやる方がマシだと思う呪いをかけたゆ! >>461
なんもわからず矢印の指してゆとこクリックし続けゆ作業しんどいゆな⤵ これの後にアンアス出したらあっちもっと売れてたと思うゆ >>474
これなら安心して課金できるな いつまでアニメ絵でシコってんだよ
発達が遅れてる以外の何物でもないだろ >>474
やばい
ガチでガルションとかそういう次元じゃない リオースと比べたらほとんどがマシなんだから意味のない比較だよ うんことうんこでどっちがいいとか言われてもどっちもうんこじゃんとしか ガチャの天井も有償のみなのにそこに触れないレベルで他がヤバいからな >>488
シゴは運営と開発がひどいだけでゲームはただのよくある周回だから 石割りまくって本拠地Lv8まで来たけど
こっからは割る量も増えてそろそろきついゆ リオースって拠点構築して常に他のユーザーと殴り合う系?
DMMにあるまじき硬派というかガチスタイルだな でもアームズアーモリーに比べたらリオースはいい出来だよ? 始めてすぐこれは駄目だってのが分かるから時間を無駄にしなくて良心的だゆ まあシゴもリオースもクソなんだけど古のソシャゲって感じが逆に新鮮だったからリオースの勝ちかな あれ張ってくれアンアスではなくリオースが正式な続編ですみたいなやつ >>502
掛かってる費用を考えたらあっちの方がマシだと思うゆ >>510
ワッチョイが同じ奴の書き込みにしか見えないハッショ チークマ新作までの繋ぎにすらならないな
クルスタで凌ぐしかないか よくある中華箱庭ゲーじゃん
好きなやつはあれ系好きだよな俺は嫌いだけど アームリモームリーは公式がAIじゃねえよとキレ設定資料集とラフ絵持ち出したところが最盛期 クリスタのあとに真のちーくま謹製ゲーが出てるんですが
だいぶ改善されたと風の噂で聞いてるんですが もしかしてリオースの名前を勝手に使われた挙句にこんなクソゲー出されたってこと?
アンアス運営はもっとキレていいんじゃ? まさかエバストの半年後に超絶劣化エバストがでてくるとは思わないじゃん そらあれだけ宣伝しといてゲーム画面出せんわって話よ なんかんだで村民が新作に期待してたのはわかる
しかし出てきたのがあれでは・・・ >>534
おそらく9割のランスレ民が予想したであろう結果になってゆ! 今相当ハードル下がってるからシュガーコンフリクトが神ゲー扱いされると思う ロステクみたいな戦闘パートは手動でユニット動かせるやつなら好き
後退しながら大砲撃つのたまらないんだ >>538
敵前逃亡は許されない
直ちに配置に戻れ 戦わなければ生き残れないんだろ?
リオース龍騎と同じく名作の可能性があるな でもガークリって天パラみたいに同じキャラの別衣装強化するとそのキャラ全体が強くなるタイプで
しかも古い衣装のキャラは通常ガチャで入手できないから
後発は死ね
って聞いた ロリコンじゃないけどロールと配置しっかり考えないと苦戦するりりあんの方が格上 中華AIゲーより出来が悪いゴミ出てくるなんて誰も予想できんだろ >>545
古い衣装はすぐに再販するから入手は簡単だよ >>541
ランスレ民とか絶対ほとんどの奴がセンスないからやめろ
ポケモンユナイトでもやらせとけ >>548
大変なんだな
ガブメはT字かL字に配置してアタッカー2人くらいに絞ってサポーター積みまくるだけの簡単ゲームだったのに ランキングに昨日以前に作られたであろうキャラが混入してるのはなんやろ?
NPCも拠点攻めてくる? 銃魔のレザネーションなんだよなあ
カルロ・ゼンだぞ リオースせっかくのネクロマンサーなのに
キャラゲ感もあんまりないからな なぁ
リオースがダメならとアンアスやり始めたんだがなんか変なキャラ引かされたんだが? >>561
あれはブロックチェーンゲームで事情が違うじゃん >>563
キャラゲー否定の市川が担当してる時点で分かってたこと かんぱにストーリー普通に好きだったんだけどな
前作キャラも転移してきて役者揃ってきたし >>556
ユ内藤はキッズにボコされてくそ煽られたから血管切れてやめたわ 巨神をちゃんと遊べるバランスで再リリースしてる方がまだ人集まっただろうなWWW >>559
またヤケクソバフ少ないからね
敵のストライカーとシューター落としたら勝ちみたいなもんだけど クルスタくんまたいつもの病気かい?
561:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-c/xb):2025/03/26(水) 15:49:45.47 ID:/NMVGdN/0
新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ
577:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-FsWw):[sage]:2025/03/26(水) 16:59:51.49 ID:EeIaRy4p0
クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想)
648:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-c/xb):2025/03/26(水) 20:41:26.53 ID:suZcMA1W0
噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? >>558
音楽ええんか
なら音楽だけははせが作ったんだろうな >>574
戦闘のあの巨神のデカさはよかったよなぁ そもそもあの巨神の世界観?というか雰囲気すらなくなってて意味不明なんだが 黒生でリオース実機プレイ見てるだけでも苦しくなったしゲーム内チャットの末期感泣きそうだった >>583
でも原Pがアンアスと違ってこっちは正統後継タイトルと言ってたゆ 遠征にシナリオあるけどいきなりコラボしててわけわからん やっぱ死体の再利用は良くないな
墓を暴くべきではなかった 巨神と戦ってない言ってる奴ずっと画面見とけ
ちゃんとオートで2時間に1回は戦ってるぞ チャットでやたらあやらぶ推してくるやつキモイんだが 巨神の成功体験が忘れられないんだろうな
悪い成功体験は大きな破滅へと向かう 周年記念作品ならオールスター系のお祭りゲーがよかったなぁ
多少クソゲーでも元ゲー信者がなんとかしてくれるやろ
そもそも巨神とか全然知らんし 巨神がどうとかいうレベルじゃないんだよなぁ
量産中華AIゲーならまだしも10周年記念タイトルとかいってコレ出してくるのは
村の実態相当ヤバいのでは こんなクソゲーやめさせて覇権のティンクルスターナイツに誘導しよう >>610
あの……巨神半年で死んだんですけど成功なんです? >>612
異世界異世界見て分かるがそれでも爆死してる
一番やりたいのはちゃんとコンセプト固めて作ったゲーム
ゲームは金稼ぎするだけの道具じゃない 新人イジメしてるクソども
皆で村を盛り上げようって意志はないのか
積もり積もって自分のやってるゲームの衰退にもつながるのに (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... リオースの全体チャットガラが悪いゆ
知ってるあやらぶ民もいるしあやらぶではいい人風なのにこわいゆー ゴミゲー盛り上げろって言うような奴こそ
村を衰退に導いてる >>622
そうナン?
だだでさえゲーム多すぎて多くやるのは日課苦痛だから客の奪い合いじょないの? >>616
だな
さっそくリオース及びほかの低迷ゲーに檄文をとばしてくる お前らがリベサガ褒めてたのにドラクエ3ボコボコにしてたの思い出した
今村に求められてるのはリベサガってことなんだよね >>614
皆で懐かしい村ゲーの話しとかしててあれもくるかもとか雑談してて唐突にあやらぶとか言うんだぜ空気嫁 リユースを始めるということは今やっててゲームを一つ捨てるということだよ
それくらい複数の日課は苦痛なんだ >>649
評判悪くても爆売れ
売れなきゃ意味ないのよ >>653
ただのネームバリューの話だろそれ
ゲーム自体の評価とは別じゃん >>655
関係ありませーん
売れるものはネームバリュー関係なしに売れますー リオースよりちょっと前に出た中華性の似たようなゲームのほうがマシじゃね?
オリスライズとかいうのたしかそんなんじゃなかったっけ? オリスライズはランスレ民のゴミPCではスペック足りないから >>658
けど評価悪いじゃん
昔からよくあるんだよ
たけしの挑戦状調べれば分かるよ >>657
売上毀損回避のために新作は上がるのが謎ランゆ おまえらの評価なんてアテにならないからw
明日の1位はリオース
まあ、見とけや Xで#リオースやら#ReOathやらで検索するとマジ好評価ゼロで草 でもリオースは話題になってる
まどマギはXでも話題になってない
よって勝ち >>579
リオースをクソだと思わないやつだけそのレスに石を投げなさい オリスライズはキャラロストあるガチの戦争ゲー
俺たちには向かん >>667
別の世界線からきてるやつおるね
どこ見ても高評価だぞ まどマギとリオース
どっちが上かは明日の謎ランで正々堂々勝負しようじゃないか 明日で人気ランキングが工作ランキングであることが証明される 愛のないリメイク出されて喜ぶと思うか?
リオースだってそう
愛がないよ ゲリションはゴンミスみたいにそのうちあれこれパッシブ拡張付き出すんだゆ
ただ単にレイヤーはめんどいゆ >>683
あの、愛って儲からないから
1番要らない要素 リオースただただ時代遅れのしょぼさを感じるだけで
ネタになるような笑えるやらかしがないから話題にもしにくい
一応今のところ致命的なバグとか無いよな
ガークリなんかはキャラがオート自殺したけど ガークリみたいに柱に挟まれて死ぬくらいのユーモアが欲しいね >>690
コインムスメに致命的なバグとか無かったゆ
そういうことゆ? リオース、プレイヤーに攻撃コマンドあるんだけど
これ他のプレイヤーに襲撃されるとどうなるん? >>696
コインムスメは辻そのものがバグみたいなもんだろ >>696
いやコインムスメは
クリスマスガチャからクリスマスキャラ排出0%
Telegramで全データ消失
引き出し時の誤認
色々あったけど >>700
今は48時間パリアがあるから無理じゃね? 無償石ではキャラガチャさせないとか無課金で試しに遊ぼうとか言うのすら許さないゲームは久しぶりゆ リオースどっか笑えるところがあるだろうとは思っていたが
まさか褒めるところを探すのが難しいレベルの出来だったとは 開始48時間は襲撃されないのか
明後日以降のお楽しみと >>704
48時間バリアがオワって無慈悲な奪い合いが始まって空が本番かね >>707
都会でも最近のトレンドじゃねそれ
値上げ出来ないからサービス落とすしかない
10連5000円に一律全てのゲームしたら解消するよ バリアあんのに攻撃するとどうなるのって聞くのか?w
誰もしたことないのにわかるわけないやんけw この手のゲームには詳しいですゆみたいなガイジたくさんいるから知ってるのかと思った 「クソゲー過ぎて笑える」
「クソゲー過ぎて笑えない」
どっちゆ? >>716
逆に市川渾身のタイトルで1位じゃないと不自然 >>712
そやね
そして海外勢がいるなら日本勢は駆逐される >>714
トレンドじゃねえゆ
流石にそこまでやってる人気タイトルどこゆ >>726
そして餌が消えた作品から海外勢も消える、と >>707
チケガチャでチケット0枚なら無償石でやれるけど、
このゲーム何やるにしても石無いと無理だから無課金には無理ゲー >>728
コインムスメって10連30000円じゃ? 48時間後のお祭りまでおまえらはやれよ
俺は見学で我慢するわ そうりき終わったゆ!!
アポロのパーフェクトワーゆド気持ち良かったゆ チケを買ってガチャすゆから無償石でも回せゆ
だがぱっと見課金限定以外お断りに見えゆ >>755
実際あのゲーム課金者じゃないとやっていけない作りだから問題無いw >>763
知らんけどないから改題したんじゃないか
普通に考えたら 23時に仕事から帰ってきてリオースする生活
人生罰ゲームか? リオースがどれぐらいヤバいかと言うと年収121万貯金なし独身の俺が危機感持つほどのゲーム 仕事から帰ってきて小さい画面のよくわからん施設ポチポチ 襲撃されて奪われるもの次第では
事実上二度と復帰できないレベルになるんかゆ? なんか素材持ってきたわよ→そうと決まれば・・・の部分でフリーズして反応しなくなったんだが リオースやったけど嘘ぺこでしょ・・・って感想しかない😭 >>764
23時からリオースやるやつなんか、ただの鴨やぞw 基本張り付きゲームなんやから >>775
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>774
課金でバリア貼れるから 毎日バリアしとけば農民プレーできるんじゃね? 肋骨いたいゆ
バファリン飲んでも収まらないゆ
湿布貼ってもぶり返したゆ
>>783
15000円/月ゆ もしかして🐷自分のプロジェクトじゃないからゴミなの分かってて放置してた? >>767
3時からリオースしてた俺達の方が罰ゲームだろ >>784
農民できるなら安いもんだ
バリア貼らなければ毎時間攻撃くらうんやぞ スタートダッシュ出来なかった人に襲撃しまくゆか
これは優しさゆ >>792
メインが原作追想ばかりでつまらんね
イベはifストーリーみたいだけど なんか本当に村終わったんだなと思ってちょっとセンチになってしまったな 今日のランスレのスレタイが物語ってるわ
いつもみたいに爆死www出棺wwwとか騒ぐことすら出来ないほどみんな盛り上がってる >>803
おめーみてーな弱者は笑いながら心のどこかでまだ村は終わってないと思ってゆんだろうなw つまんないゲーム狙って作ってもリオース下回るのは難しいと思う チュートリアルで変なドラゴン襲ってくる
↓
迫力のムービーシーン
↓
女「急いで施設をタップしてください!!」
↓
俺「w」
↓
ブラウザ閉じる 鯖選べないの酷いゆ
ランスレのみんなと遊びたかったゆ >>802
そやで
お手本となる村ゲー山ほどあるのにUIからして壊滅的にクソい いや流石にこれに時間は割けんわ
ニートでも疑問を持つレベル >>818
はせがランスレ見て選べないようにしたんだろうな >>812
おぅらーい! まきしま〜む! とか言うゆ? >>810
ストーリースキップ不可でくそおもんねーよまどマギ 長谷川氏:
はい。それで言うと,発表されたばかりのproject code「ReOath」※は,コンセプトビジュアルを手がけたnanamuなど,僕のチームのスタッフが世界観のアートやビジュアルの見せ方などを手伝っています。
あっ,発表の場(配信番組)に僕がいたこともあって「はせPの新作!?」と思った人も少なくないみたいですが,あくまでチームのアーティストが関わっているという話です。なんだか紛らわしくてすみません(笑)。 >>820
でもこの200億が頓挫したら村が死ぬぞ?いいのか? >>823
どうせまど信しかやらないんだからストーリーのスキップは要らないんじゃないか? 200億でこれってゲーム開発は大変なんだゆなぁ
原神はいくらかかったのかゆ 15年くらい前なら成功してたかもしれん それこそLowと同じ時代なら >>830
初期200人体制100億円で開発期間5年ですゆ 15年記念タイトルでもう一度チャンスを与えて上げて欲しい >>814,819
ただでさえだるいゲームシステムなのにさらにストレスフルとか触る気も起きないわね マギレコもリユースもこのザマって期末に出るのはクソゲー法則なだけゆな >>833
開発スタッフが海外に行ってオーケストラ演奏録音してた >>833
原くんと三嘴くんがそのレスみたらどう思うかな?つつしめよ? >>848
なんなら収録現場の動画を公式がツベに上げてる FANZAの要であるエッチシーンのクオリティはどうでしたか? まどマギキャラってリリカルなのはより悉く年上なのよね >>854
ディフェンダーはヴァンパイアで決まった 寝室で余計な描写いらんのだがなあ
D1シゴ標準にして欲しいわ メートリちゃんまた焼肉食えなかったゆ
やっぱメガネはダメだゆ おれはもう生きる希望がMount and Blade2の海戦拡張DLCだけになってしまったゾ? リオースがっかりだったけどチャット楽しすぎて元はとれたゆ チュートSSR事前と被ったんだけどおれのリオース終わった? AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/26 23:30
344 ワールドダイスター 夢のステラリウム
366 れじぇくろ!
427 ティンクルスターナイツ
491 NU: カーニバル
554 ANGELICA ASTER
619 千年戦争アイギスA
637 勇者なんてお断り!
654 神姫PROJECT A
663 戦国†恋姫オンライン
860 あやかしランブル!
935 ミナシゴノシゴト
963 モンスター娘TD すまん
ほんまにリオースに興味なくて触ってもないから都会版あるとかないとかわからんわ まあ本家の息子がろくでなしで分家の方が優秀とかよくあるし >>883
都会税取られるような半端な客は全員養分側ゆ リオースってpvpあるの?
もう引退して動かなくなった死体を蹴りまくっていく感じ? >>884
俺なんて都会版がなんなのかわかってないぞ >>881
AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/26 23:30
1 リオース
344 ワールドダイスター 夢のステラリウム
366 れじぇくろ!
427 ティンクルスターナイツ
491 NU: カーニバル
554 ANGELICA ASTER
619 千年戦争アイギスA
637 勇者なんてお断り!
654 神姫PROJECT A
663 戦国†恋姫オンライン
860 あやかしランブル!
935 ミナシゴノシゴト
963 モンスター娘TD
修正しておいたわ✋ このクソゲの広告あちこちにばら撒いてんだぜ
新規さんビビッて脱糞しながら逃げ出すぞ >>887
死体蹴っても奪えるものが無いからスタミナ消費損だぞ 拠点転移たった300石だからね
カモを見つけて引退まで粘着できるね リオースになんか語尾キャラいないの?
いたらランスレで覇権取れるのに リオースの導入いくらなんでも適当すぎるだろ…
この手のゲームはじめてだったから何やっていいか全くわからなかったぞ >>899
だから親切丁寧に説明してくれるエバストで予習しとけってなんども言ったよな? リオース君は村ゲー発なのにクソゲーオブザイヤーにノミネートできる迫力がある
地方所属馬が中央G1に勝つみたいなロマンがあるな まどマギ新作タルト出るんだな
ジャンヌ・ダルクがモチーフの魔法少女なので実質じゃんぬ リオースのメインコンテンツはチャット
改行できます
AA貼れます
絵文字使えます もしかしてリオースの開発費ってちょいちょい入るクソアニメに割かれたの? >>905
ゆはマギレコのタルトイベントでじゃんぬの話読んでたから御城のフランスイベントのじゃんぬ周りの話がリオースーッと入ってきたゆ >>911
アニメ作るのってクソ金かかるらしいからな じゃんゆリオースのチャットでぶっせぇゆ音頭踊ってこい じゃんゆベッドメイキングンソですゆ
よろしくお願いしますゆ >>908
SQLとかOSコマンドとかも受け付けそう >>923
injection code 埋めてこい リオースって同盟主の元にみんな集まるじゃん
そのまま引退するじゃん
その空になった拠点邪魔じゃね こんな別ゲーにしなくても以前の巨神を改善するだけで良かったのに クソゲーなだけじゃなくてアプリ板のガイジまで来てるのはつらいね
鬱陶しい >>931
だから定期的にイベントで引っ越すんだよ >>927
データベース丸出しになって袋叩きにあいそう
480億の不祥事の次はこれかな リオースはプレイ画面を見た瞬間これ絶対つまらんと思って事前ガチャすら回してないゆ アンアスはこのタイミングでまゐ子がティタおばと同一存在で
アンナマリーもいたことが判明したからリオースは続編としての存在意義も無くなったんだゆなあ >>905
新作つーか実質マギレコの続編なんだろ? シゴ初期の頃某スレギルドはゆ民だらけだったよ
ゆ民と普通の人と温度差凄かったけどな >>936
育成がもっと簡単になる
エロでふざけない >>947
ちんくゆ
実際プレイすゆと激しく疲れゆからゆはやめたけどゆ なあくまの本気がこれってマジなのか?
明日になったらまどドラレベルの真のリオース出るんだよな? >>948
ガチャキャラより目立ってたせいで終わった ちんくる見た目はキャッチーで面白そうなんだよな
実際やると拡張性もなんもないモグラたたきが一生続くクソゲーだったけど >>959
細けえなw
ちょっとでも合ってたら別にいいだろw エバストだと泉と呼ばれていたところがリオースだと要塞なのね >>967
マカロンとベリアルちゃんとレモンちゃんまだ生きてるゆ ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
2025年3月27日 00:03
◆不具合概要
チュートリアルが進行しない場合がある不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
修正まで今しばらくお待ちください。 デタリキ人気投票最上位にしたら天井1000連にされるただの罰ゲーム ニコニコでリオースやってた配信者見つけたけど、早速引退宣言してて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。