【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741782367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「ZINE(ジン)」と呼ばれる自主制作が近年人気らしいが
巨ファンはいち早くZINEのワードを取り入れているな このゲーム全体奥義キャラとタンクの新キャラはまじでいらん
神殿と闘技場は既存のキャラで十分 貯まってたチケ380連で何とかアテナ回収できたわよかった
次の恒常はいつになるかねえ まあ全体というかダメージがおまけでついてるバッファーだしな
バニティアみたいなもん >>14
最近ではなくむしろ今さらだったり、あなたとは違うんです的な余計なこと言うアホが湧いたり、テレビメディア特有の流行ってることにしたいだったりでむしろ一気にマイナスイメージ単語に成り下がっちまった
ファンザインと読んてた人が同盟内にいた模様 ソーダとジンでケムールジン
烏龍茶とジンで大魔ジン 一応海外文化で昔にファンジン(字面も読みもそのままでファンマガジンの略)がある
ようは最近ニュースの単語もその海外のも含め全部ひっくるめて同人誌でしかないので国内でのカテゴライズや性的イメージ避けの逃げみたいなものかと
それはそうとコミックZin問題にも繋がってて草 1年周期くらいで各属性の主軸PTメンバーを仏魔それぞれ反転しつつインフレさせてくんだろうか
作り直す必要を持たせて引かせるためか、同タイプの攻撃方法のままだとよほど強くしないとキャラ更新されないだろうし、ちょっと強いくらいにしてインフレを緩やかにするためか、新規やらがとっつきやすいようにするためか理由はわからんけど やっぱり8の日になると重すぎてタイトルに戻されるのな ゴスロリシュシュ騎乗位とパイズリどっちもルーファス面積少ないしテキストも良くてカゲシオ絵で抜けるならおすすめ出来るわ キャラ育ってない場合Πの日のガチャでウルティマ回収に石つぎ込むのもありかな? 今回のシュシュ可愛いだけじゃなくて寝室竿役見えないの凄く良い 3000ポイントで引けるπの日SSR確定ガチャも引いたほうがいいのん? 実は新シュシュ強かったとかないの?
ルールーみたいな 弱くはないよ
まぁ実は強かったってなってもFANZINEなので1か月で復刻だから特に問題ない 新シュシュ今回の競撃の上位勢に全部入ってるからそれなりに強いんだと思う 自分は帰国子女なんでヴァンズヴァイン派っすね(話題乗り遅れ 手持ちの鍛えた火が弱いから鍛えるか
流石に祝シャムでは厳しいわ シャムシエルが原作の原初のヒロイン?っぽいけど抜けないのジェネレーションギャップ的なものを感じる ほんとだ、上位陣の編成にだいたい新シュシュ入ってるな
それなりに使えるキャラってことか 速度ガン上げだから競撃は間違いなく強い
挟撃も強い それを言い出したら本当に必要なキャラなんていないので どのおっぱいが必要かは俺のちんちんが決めることにするよ 競撃って1回でスコア報酬ロールケーキまで取りきれるようになったら
一般人はもうやることないね プレイヤー版3位かーまぁ今までが異常だったのかな
26日総合3位が意味わからんかった 昨日から救援のユーザー戦力が編成単位になってるんだけど何を考慮しての変更なんだよこれ 競撃はダメージ上限があるから火力はほどほどで良いしスキルどっちもダメージがある速いキャラが最適になるからな競撃頑張るマンなら引けばええ 競撃ガチるとウルティマがいくらあっても足りないんだよね… 寝室の観点から言うなら個人的当たり
というか絵師さんで判断して引く方がいいんだろうなこのゲーム
最初のアーティアから安定しているし あと普通に強い >>66
ドロップ2倍の時に遺跡やストーリー回せばチケット落ちる、BP回復半額の時に石割って救援回す
秘石なんて副産物だし深淵数セット集める過程で勝手に揃ってる
救援ソロ処理出来ないようなレベルならまずは回せる汎用の1PTを全力で作れ オススメなのは魔PTだけど、このゲーム限定だらけだからね・・・
あとアタッカーより他属性(ほぼ全属性)にも出張できるバッファーが大事なので、
ノワあたりの期間限定つよつよバッファー並べるのが大事
ただこれもソシャゲの常だけど、いずれ有利属性以外はダメ半減とかなるかも
(※1属性だけ育てればいいや、は課金離れを誘発するので) 有利属性以外ダメ半減ならまだいいけど
姉は有利属性じゃないキャラがいるとお仕置きとかLv足りてないとお仕置きとかあるし
こっちも同じようなの来てもおかしくないね 引いた方がいいですかとか考えてる人ならリーゼルでいい
引かないと挟撃ランキング入れないようわわーんwww🤪 みたいな思考のやつだけが引くキャラだ
当然寝室は掴み男 正月メデューサ以前はほぼ全属性に入れてたけど今はもう魔にしか入れてないや 水魔法パに入る分バレヒルの方がメデューサより長持ちしてる 正月メデュとかもう魔にすら席無いから
覚醒してたらワンチャンあったが覚醒ランキングシステムが糞過ぎて未来無いわ 魔属性アタッカーをバニティアとかノワで下から支える形で全属性ルナレイド使い回せるようになりたいけどシュシュがよりにもよって原種だけいねえや
ベガリアとエロ騎士でなんとかできねえかな 正月メデューサはサポート人権キャラで1番上位かな
魔属性 魔攻UP&魔クリUP+突属性
これだけでも取る価値大だよな
エンジョイ勢には関係ない話だけどね 最新の編成だと正月メデュ、ルナ想救援の最適解には入ってきそうだけどなぁ
ノワと各属性の強いアタッカーが揃ってきててバニティア抜きの方が早い属性もすでにある
実時間30秒切りは難しいけど30秒台は出せるようになってきた 正月メデューサがサポートってどういうこと…?
なんか別の人の話してる? 魔被ダメ増加付与はあるけど他はセルフバフだけのゴリゴリのアタッカーでしょ
サポートって言ってる意味がわからん
俺の知らない間に覚醒か2体目の正月メデューサでも来てるの? ああサポートって編成の別枠の方のサポートか
助っ人の方のサポートもあるしややこしいな サポートってバッファーじゃくてステータス要員の方だぞ ネチネチ嫌味マウント失敗
からの
俺が悪いんじゃない!紛らわしいのが悪い! サポート編成はキャラ揃ってないと意識しない人も多いと思うけどクリティカル盛るの意識すると結構変わるよ
検証はしてないけどSSRの攻撃200UpよりSRのクリティカル60Up+攻撃Upのほうが強いんじゃないかね >>85
万事そう見えてると毎日大変そうね
>>86
攻撃>HP>その他って感じで突っ込んでるけどクリティカルでそんな変わるのか
次の同盟戦で試してみよう サポートキャラとしてテレシア、ステンリナ、正月メデューサは魔法攻撃クリティカル持ちかつ行動速度も上がる突だからな
多分サ終まで使える 特殊ワッチョイの日ってもしかしてネームドが元気になるの?ブラウザとかで思いっきりわかる人にはわかってそうだけど サポートの武器種とか属性は合わせようと思ったことすらないけどちゃんとそこも有用なのか…
>>88
なんかID変わってるけどワッチョイで判断しといて コラボでハズレハズレ言われてたナースもサポート人権なんだよな
前回同盟戦で1発1億5千万以上ダメージ以上出せたりする人はサポートもガチってる 突属性で直ぐ気付く領主ばかりではないってことだな
魔属性と突属性を離してるのも誤解を招いた原因だろう メイン編成のスキルようわからんってならわかるがサポート編成の効果を無視はちょっとって感じる
デメリット効果ないんだから当たり外れ関係なく手持ちできちんと配置すればええ >>92
>サポートって言ってる意味がわからん
>俺の知らない間に覚醒か2体目の正月メデューサでも来てるの?
これ言ってるのがお前って事なんだよな
悪意なくこれ言ってるなら逆にすげえな むしろこんなゲームを編成とか装備ガチッてる方が頭おっぱいかもしれん 手持ちが豊富でそこから先に伸ばしたいってなるとサポートまで注意するようにはなるけど
メインメンバーで最適解組めない状態のうちはそこまでやってもなってなる 装備やらメンバー構成を試行錯誤でやってるけど楽しい
原作キャラが動くのを見るだけでも十分楽しいし サポート編成って攻撃アップと属性揃えるのはどっちのが強い?
SRの時とか迷う 攻撃5000のキャラだったら属性5%で攻撃力250相当って感じでざっくり計算して高い方が強い
大体は属性揃えることになるけど、どの枠か分からんから実は攻撃の方が良い可能性もあって完璧に理解してる人は居ないと思う 神殿用に手持ちのサポキャラの性能まとめてみたけど並べてみるとノワだけ性能おかしいな
節目でもなんでもないし
キャラとしても単なるぽっと出なのに欲張りセットすぎる 巨乳好きではないからゴスロリ引いたわ。
いい感じの大きさだわ ノワは実装直後からぶっ壊れって言われてたんだけどね
それ以降に始めた人は仕方ないが・・・ ノワは実装タイミングが悪かった
ただの限定だから復刻の機会もなかなかね ノワは性能とか見てなかったけどおっぱい見て引いた
どうやら俺は正しかったようだ あんだけおっぱいデカいノアをスルーした奴はこのゲーム向いてない >>112
まあ最大サイズ更新キャラはノータイムで引くよね ノア欲しいけどゲットできんかったなぁ、感染少女絵師さんのキャラ欲しい 個人的にヒサラはOKだけど感染少女とかノワまでいくとデカすぎる 単純なイベント限定キャラの再入手自体はセレチケ(1万円)とか未入手確定の有償ガチャが手っ取り早くて、
次に大晦日に開催された限定が複数天井入りしてる闇鍋ガチャかな。これは道中で引ける可能性もある
イベントガチャ自体の復刻は、この前ようやくディアナ母娘の古いイベが復刻したように
1年以上先になると思うし、最新の限定ガチャと同時開催だからしんどいと思う 周年からやってみたけどホーム画面のBGMがスーファミマリオカートのゴールした後のランキング表示のBGMみたいで凄く好き
巨乳はほんと好きてはないけど、曲とエロをホーム画面に置けるのはすごくいい。 ディアナとジールカとか恒常落ちしても誰も文句言わんやろ ホームにエロ絵設定しときたいけどルーファスが邪魔すぎる 巨乳揺らすよりルーファスのもみあげ揺らす方が気合入ってて草生えるわ ルーファス見せつけるのを目的にエロ作ってるまである なろう小説で主人公ばかり画面に映るコミカライズみたいなもんだな アンチおつ
なろう主人公はルーファスとか鯖太郎と違って自分も体張るから デンズリにギザっ歯の逸材来てるじゃん
こういう競泳水着チックでテカってる衣装の超乳こっちにも欲しい
https://i.imgur.com/3QaSNkm.png 鯖太郎が女の後ろに隠れて闘ってないなろう主人公以下の存在wとか散々ネタにされてたのになぜミラーマンは鯖太郎スタイルの主人公を続けてるのか 主人公の説教シーンが顕著だけど、
自分が言わせたいことをヒートアップして長文で書き連ねるのが先にきているせいで会話シーンとして成り立っていないからね
言論シーンなら会話劇が見ものなのに
鏡さんの文章は主人公が早口説教して、取り巻き(女性陣)がうんうん頷いて、敵対してる男性陣が「くっ・・・!」と何も言えないだけ ミラーマンの文章って敵とかモブを過剰に愚鈍に描写してて、ルーファスに自分が言いたいことを長文で代弁させるのが目的化してるように感じるな
しかも相手にろくに反論させる機会も与えてないように見える なろう小説の先駆けだったのかもしれないな
初代巨ファンの頃はなろうとか無かったろうし 仲間達とお互い無いもの補ってるならそれでいいんだよ
知力で勝負する主人公が前に出ない事に問題なんてない
鯖太郎は世界最高峰の英雄達に囲まれて武力も知力も過剰戦力だから「凡人なのが逆に凄い」「状況や空気を読まずに綺麗事言えて凄い」みたいな馬鹿な持ち上げと個性しか出来なくて詰んでいる
前に出ろよ活躍しろよってネタにされたの真に受けるてヒーローとして無理に活躍させたらアニメ鯖太郎みたいな醜悪な事になるだけ でも対魔忍のふうまって自分も結構前線出てるし自分の身は自分で守るからお前らは自分の役割に集中しろみたいなこと言ってたと思うんだが
あとFEのルフレとか進撃の巨人のアルミンとかも役割としては軍師だけど普通に自分も戦ってたし「軍師=戦いは仲間に丸投げで指示出すだけ」ってのはどうしてもかっこ悪く見える それかプリコネの赤ちゃん太郎とか頭対魔忍みたいな感じでライターとか自身がネタにできればまだマシなんだが、ミラーマンはXで見るからにプライド高くて偏屈なのが見て取れるからそういう開き直ってネタにするってこともできなさそうなのがな >>133
そういう意味ではアイギスの王子は鯖太郎よりはマシだけどなろう主人公だな
一般兵並のクソザコなのに女神の加護と部下が倒したボスの素材装備独り占めで強くなる
もろちん女は独り占め周りは男も敵も太鼓持ち
権力振り翳して女囲ってるだけのルーファスとどっちがマシかと言われると困るレベルだが ルーファスは寝室での自己主張の激しさが邪魔なだけで
女に甘いとかイキリ貴族とかはどうでもいいわ
エロゲ主人公に男女平等とか公明正大とか求めてない そもそも問題はライターが主人公に自己投影するから起こるのでは?
そうすると日常パートで巨乳の女には甘く、敵対する男には長々と説教&容赦ない仕打ち
寝室パートでも主観視点にはせず主人公(=ライター)が巨乳の女に吸い付く構図を徹底するなど全部理由がつくような リーゼル 水着黒騎士 くらいしか一線級に残ってるやついないか
ジェミニはもうダメだしリュッカももう資材入れる価値はない
使えるってだけならヒーラー勢と踊り子は使えるけど 恒常もうほぼゴミだな覚醒も順次やってくれないし救いは無いよ
覚醒ランキングとかやっといて覚醒するにもかなりの素材コスト掛けさせる糞ケチ運営だぞ根っこから終わってる 覚醒ガチャやらないと鉄鉱石足りませんはどうかしてる >>143,144
じゃあ限定ひいてそっち育てた方がいいのね
可愛いしシュシュ引くか 覚醒素材の渋さは異常すぎて
させる気無いんじゃないかと思うレベル 現時点で恒常で出番があるのはサポート編成で攻撃+クリUp補正があるテレシア、ステンリナ他
闘技場だとソブリナとフレイ(完凸)、メッセリア(完凸)あたりはまだ使える
覚醒組は黒騎士しかわからんし、フレイはそこそこに見えるけど次に実装されるサポーター引いたほうが強そう 復帰した時にフリギス育成ムチムチにしてあったけどフリギスって限定だったのか…よっぽどチンポに響いたんだな当時の俺 ブースト指名しばらく使ってないな
ガチャで引いたやつ育てるのに結構使うから育てるリソース足りてないや 神殿は各ステージのタイム控えとけば試行錯誤の結果がわかるからぼちぼち楽しい
ゲーム側で見せろよって話だけど ステージごとのタイムはバトルが終わった後の右上のアイコンから確認できるぞ 競撃戦は報酬取り切ったらやらないけど、神殿は報酬取り切っても、編成変えてみて、タイム縮められないか再トライするくらいには遊んでる。 バーストフェスって次いつくらい?
新規だから早く確率2倍味わってみたいぜ… >>161
確率2倍 ✕
すり抜け確率2.5倍 ◯
こうやぞ
フェスは大体3ヶ月おきで前回2月下旬なのでまだ先だと思われる >>162
キャラ少ないからすり抜けても出るだけで嬉しい!
3ヶ月おきなのねありがとー フェスはまだ強いキャラ多いから良い
恒常はそろそろテコ入れせぇよとは思うけど 昔のキャラ強くする意味も正直ないしな運営からしたら ウルティマ5000で上げられる奥義レベル6が実質機能してない
何かしらのテコ入れが必要だと思う 一応フェスキャラがすり抜けで出る確率もあるけど、
それ以上に限定多すぎ&ガチャがバラけすぎていて、あまりフェスって感じがしない >>166
おまけつきの恒常ガチャの価値上がって回す人増えるかもしれない >>166
なんか◯◯応援ガチャみたいな名前で恒常しか出ない謎のガチャよくやってるやん
恒常がそれなりに第一線で戦えるなら回してみようかって気持ちにもなる 大晦日のガチャが限定めっちゃ多くてよかったな
今年も絶対引くわ それって結果的に限定引かなくなる理由に繋がるし
最悪フェスでのおこぼれも待てるしあんまり旨味がないんじゃない? 限定を引かなくて温存してもどっか別の限定でぶっぱするだけ 唐突にエイプリルフールクエストと謎ガチャ追加された エイプリルクエストの3ウェーブの敵ってHPいくつなんだ
全然しなねーってなったんだが エイプリルフールええやんけ…
ここの運営で初めてユーモアを感じたわ >>175
バフデバフアイコンのところに救援聖と同じくバリア系のアイコンがあって無敵化してる
効果時間切れるまで倒せない ん?この謎ガチャちゃんともらえてるの?嘘の日だしクソ運営だしで信用できない 嘘なら石とウルティマ1億とかにするだろ…実は元の数覚えてないから俺も信用してないが 確認したけどちゃんとウルティマ1000と石3000もらえてたよ
明日になったら消えてたら笑うが 召喚シーンが紋章を描けじゃなくて欲望を描けななってた >>71
なら完凸するなら3PT目の回復要員とかになるってことか
同盟戦3PTめだけやばいくらい弱くなるのどうにかしたいし天井近いので課金するかー 間違えて迷宮に入ったら2Fで戦闘エラー確定でクリア出来なかった
勘弁してくれ >>138
亀レスだけどルサンチマンってやつが全部悪いのかね 想パのアタッカーって
セーターヒルディス、正月リリス、学生ラフィーネ、修道ソルティナであってる? >>191
相手が聖騎士だから気にしたことなかった
うちはラウクルで間に合ってる
バニーアーティアですらそこそこのダメージ出すし アタッカー4人もいらないのは知ってるんだけど、想アタッカーとして今強いとされてるのってここくらいなのかなって
そうなら育成しないと…
自分の闇魔パだと聖だけルナ1凸できてないんよね >>195
リーゼルとバニーアーティアと回復一人入れときな 今の想物はアイドルニーナ、バニティア、ノワ、セーターヒルディス、学生ラフィーネ、修道ソルティナでやっとる >>193
ラウクルもってないんよなぁ
見た目でスルーした >>198
アタッカーはよほど型落ちじゃなきゃ持ってるのでいいと思うよ >>195
正月リリス完凸エプロンジールカ2凸でやってる ノワやら姉妹やら使ってると2凸でも4-50Mは出てるの見るとほんまサポーター最優先ゲー アイドルニーナとエプロンディアナだったらどっち天井で取ったほうがいい?
170連でシュシュ引けたからそのままどっちか取る アタッカー全員完凸しなくても2アタッカーでいけるもんなんやね
育成を2アタッカーに絞ってリーゼルいれとくかな
相談感謝してるからぁっっっ!!! 最近どの属性も強いアタッカー増えてきたから汎用性はニーナだね完凸前提だけど 今更だけどうちはこんな感じ
アイドルニーナはもちろんリーゼルでいい
聖騎士相手は結局ある程度は手数
サポートを厚くあとはアタッカーが落ちないように
https://i.imgur.com/bVtCpqz.png
https://i.imgur.com/LtCaaB9.jpeg >>205
魔法パだからサポート編成に物理キャラ入れる意味無いぞ >>206
なんかの名残だと思う
サポメンあんまいじってないから >>204
最近始めたばかりでウルティマ余裕あるからニーナ取って完凸させるわありがとう >>209
始めたばっかりだと急いでニーナ完凸させても恩恵少ない気がするなあ… ガチャ回しまくってるなら出てきた範囲でリーゼル強化で間に合わせて次に強キャラ出るまで繋いでも良い気する
ウルティマは俺みたいな無課金には貴重に見えてしょうがない 課金してても貴重
使うときはいいと思っていてもけっこう後悔しがち 最適ならラウクルはもう型落ちだから修道ソルティナとセーターの二人にバフ入れときゃ30秒切れる 次の同盟戦までにどれだけウルティマを貯めて有力なキャラを2倍派遣出来るかのゲームになってる
結構課金してるけど救援戦すら最適パ組めてない 昔メッセリアとかリュッカ完凸させてたこと思えば
アイドルニーナ完凸スタートは悪くないんじゃないか
リーゼルを放置して自然完凸待ちしたらいい >>214
手持ち次第だけど普通にワンパン編成組めそう アタッカーが完凸じゃないと結局ダメージ出ないからな 完凸前提だがアタッカー3とサポーター3とニーナ足した2-4編成どちらがいいかは本当に悩ましいなこれ 強撃しないなら火力一でいいから育成費用もガチャ費用も激安
ランキング馬鹿だけが損をするのがここの開発のゲェム >>221
ランカーはそれが楽しくてやってるんだからいいじゃないか ガチ勢は年中愚痴ばっかで相当しんどそうな感じしかない ベガリアのおっぱいいいよなぁ…体位糞だったけど
みたいなことしか考えてなかった まーた掴み男かみたいな感想しかもう無い
課金も切った つかみ男がちょっと受け入れられたから
その成功体験が忘れられないだろ 巨乳と言えば乳揺れが強みの1つなのに頑なに寝室で実装しないのなんなんだろうな乳掴みと乳首吸いがミラーマンの性癖だからそれしか書きたくないとかか? テキストでは掴んでることにして絵はフリーとか普通にあるやんよそでも
ここまで酷いと流石に手抜きレベルだよ アンケに男消せはめちゃくちゃ書かれてるだろうに頑なに消さないのはライターのエゴだろうな
バーストなんて別に原作ファンだからみんなプレイしてるわけじゃないのだからもうちょい寝室の幅増やた方がいいやろ 原作1-5までほぼ全て掴んでます
別ライターとされるシナリオ含めてバーストでもほぼ全て掴んでます
この状況で掴むの辞めろって期待する前にこのゲームやめたほうが賢いぞ時間も金も大事にしたほうがいい 掴み男でもいいんだけど背面側位とかもうちょっと見せ方のバリエーションがあってもいいんじゃないかと思う シリウスのシーン2みたいなおっぱいも女の表情もまんこも見れる体位が好きです >>240
普通に考えると揉んでる絵の方が大変だよな 静止画なら手を描く方が手間だけど
LIVE2Dなら掴むことによっておっぱいを揺らさなくても済むからどうかな 毎回乳掴ませてるのはバカでかい乳揺らすアニメーション作るの面倒だからだな ティンクルなんかは全部それだぞ
揉んでる描写なのにブルンブルン揺れてる 個人的に辛うじてスルーできそうなメンバーで助かった
気にならないといえば嘘になるけど、さすがに見送る回を作らないと課金していても石がもたん シリウスが上級魔族で先輩だったらなファンジンをしないと売り上げは回復しないぞ 【乳揺れチアガール】じゃないんだよこのゲーム奥義やsdのモーションでしか揺らさず一番大事なHシーンで揺らさねーだろ煽ってんのか 俺のリネットとグレイシーはいつになったらSSに昇格されるんや・・・ おいおいおい次のイベント、新規キャラのバスト90、98、98で、バスト三桁が一人もいないってマジ!?巨乳ファンタジーバーストって名前のゲームなのに名前負けしてないか?(普通に考えたら充分大きいのたが、バスト三桁キャラ見すぎて感覚狂ってるやつ) テレシア覚醒させたいがこうも次々来るんじゃ鉄鉱石が足りなすぎるな >>252
俺たちの懐に配慮してくれたんだぞ
バニティアクラスのぶっ壊れでなければ バニティアはアーティアだから引いたってのもあって
自分は好きなキャラじゃなかったらバニティアクラスでも引かないかな・・・ デンズリや対魔忍と比べてえらく慎ましいな今回…
>>244
ティンクルの実装ペースは週に1〜3人とズンパスや1181の日みたいな+αキャラくらいあるのん?
それ次第で話変わるな FANシュシュかバニーアシュレイか
どっちがエロいかなぁ・・・ でか乳輪フェチなので常にワンシーンはオナニーを入れて下さい アシュレイとか普通にでかいだろ
設定だけの数字に囚われてるやつ多いんだな 現実にも体重だけで、瘦せただの太っただのって言ってるのが多いからな。
数字は分かりやすいからね。 気にしてるやつの思考回路が謎
逆に絵は小さいのに数字が110とか書いてたら喜ぶのか? 咲宮入華みたいな、お前そのバストサイズより絶対おっぱい大きいだろみたいなの好きです。 お前らが麻痺してるだけで90後半と100前半にたいした違いはないで
100超えって数字に興奮するおっぱい聖人がいるだけ >>258
二週間で二人>一週間で一人>ダブルピックで二人
大体月五人 胸囲は数センチ違うと両手を当てたくらい見た目違うからなあ
お前胸囲が身長くらいあるだろって奴はもう少し考えて設定して欲しいと思う 対魔忍はズリ無しどころか、乳一切関係無いレベルの回想だから論外だぞ 巨乳は好きでないけど最近始めてわからないところがあります。
BPっなんですか、減らし方わかりません バストポイントです、女体化して噴乳すれば減るので頑張ってください。
できない場合は他人の救援戦に救援参加すれば使えるかもしれません。 >>268
年60キャラくらい?結構ペース早い
ただ見た感じ揺らしやすそうなキャラが多い印象
巨ファンのサイズと実装ペースでブルンブルンだとタヒにそう
去年は91キャラSSRだけなら70キャラだった 母乳で戦うキャラとかいるもんだと思ってたけど意外といないんだな >>274
マジレスするとBPは救援戦(俗にいうレイド)で消費 別に掴んでもええけどな
100越えでぶるんぶるんしすぎたら筋肉ちぎれそう…とか思っちゃう
掴んでもいいから男揺らすな
そういう意味でアテナの構図は他よりはマシだった マジレスしてくれてありがとう
まじで知らんかった。
AP全回復と思ってたがやり方知らずにすごく難しいゲームだと思いました >>273
ラプラスほどでは無いにしろレーシィかなり人気やろ 何度も言われているけど、巨乳ファンタジーのタイトルロゴの時点で
爆乳を両手に掴んでいるんだから、そういうコンセプトだと思うしかないよ
それこそ巨乳ファンタジーなのに貧乳ロリキャラ出せとか、メインシナリオでファンタジーではなく現実世界を舞台にしろみたいな注文だよ >>282
あのロゴ乳の断面図みたいでなんか怖いわ 私巨乳嫌い!
なんで巨乳ファンタジーやろうと思った?
掴んで隠すな!揺れてるの見せろ! わかる
ロゴで掴んでるんだから諦めろ!
お前いつもそれ言ってるな
画面の半部ルーファスやめろ🤯
個人の感想です おっぱい鷲掴みは好きだけどあのロゴとロード中に見えるのダサくて好きじゃない 手だけでいいよ
頑張って全身描き込むな
男は手を抜いていいんだ休んでくれ >>275
毎回巨乳嫌い主張してレス乞食する構ってゴミだからNGして相手しなさんな 自動攻略ってストーリー無しで戦闘だけやってくれるんだな
ストーリーに挟まないで最初から分けといてくれたら良いのに >>293
それな。ストーリーだけ別アイコンで分けておいて、戦闘終了ごとに開放して行けばいいんだけど。 うわーアシュレイ、カットインで黒パンツのパンチラか・・・・悩ましいな アシュレイがドストライクなのにノーラばっかり出て辛い アシュレイのH1はチアコス着たままパイズリ発射→コスずらしてパイズリ発射でフェラ無
H2は上からのふかんアングルで両乳吸いの対面座位ケツは見えるけど結合部位は見えない >>302
このゲームで石なくなるって新キャラ出る度ガチャ引いてるん? >>304
見てきたけど最初からずっと吸ってて笑っちゃった
妖怪乳吸男の面積が多くて壁紙にできないな 私見だけどどっちもスキル文面だと大したものではないかと
去年のチアも考えるとチアキャラは微妙の認識になっちまう サポートキャラ一気に増えすぎや
ノワ持ってない人には良さそうな気もするが うちの手持ちだと同盟戦の3軍までには入ると思って引いたがどうだろうね
凸は様子見してるけど
それよりテレシアパッシブEXしか見てないけど結構強化されたんじゃない?
魔法パの想だと現状正月リリスが一番なきがするけどNo1になってない?誰かレポください スキル2のダメUPがどう計算されるか分かる?もし固定だと特に通常攻撃の火力かなり上がりそうだけど ノワとニーナ持ってたらいらんやろな
通常が5万上がったとて奥義が数千万出るからいらんから上限300万の競撃用じゃね?
ノーラも競撃用ぽいし最近競撃用ばっかで微妙
運営もうちょいバランス良く出せよ ルナ用のキャラはもう充実してきたし同盟戦は特効キャラ引くだけだから廃課金からしたら競撃くらいしかやる事ないんだろ 競撃戦は属性によるけどいつも100〜300位くらいだわ
トータル報酬ももう少しあげてくれてもいいんだよ
10位以内の称号なんて絶対取れそうにない >>313
サブアタッカーをテレシアに変えたらリリスより強くて24秒〜30秒でルナ聖沈んだわ
ノワニーナなし 性能より性能重視なら引けって感じか。まぁ今回も掴み男だけど… >>319
ありがとう
やっぱり想だと上位に来るよね パスアーティア手に入ったが1エロのパイズリは構図はオーソドックスだけどよかった
2エロの本番は救いようのないうんこだったけど >>321
想で最強に見えるけど鉄鉱石ぶっぱしてまでやるかっていうと人選びそうではある >>324
想有利同盟戦も終わっちまったしな
次同盟戦来る来年にはまたインフレして倉庫番になってそう なんか最近似たような性能で属性は別なバフキャラ多くない? 想はキャラ追加のたびに物理と魔法の序列が入れ替わるな チアガールキャラ可愛い、寝室も良いね。
次のFANZINはもしもフリギスがチアガール部の部長だったらで頼む。 ガチャアシュレイ出たけど
切れないグミしゃぶってるみたい おっぱいデカすぎてイマイチだな。
こんな寝室で抜ける人の気持ちがわかりません。 >>332
98%がGカップ以上のゲームしてて何言ってんだ ボニータちゃんが可愛いからむしろピックにいなくてよかった だいしゅきほーるど!で男透明にして正常位で動かすだけであら不思議、一気にヌけるモーションになるんだよ。 勿論乳は男の身体で押し潰されてる風の絵で頼む。
読み手側があの巨乳を押し付けられて気持ちよさそうと感じるシチュエーションが大事。 確かにプロジェクトQTのすけすけゴーストみたいな表現嫌いじゃない 脳筋が聖ルナ15秒くらいで倒してたよ
テレシアの覚醒は頭2.3くらい抜けて強いって言ってた 硬いはずの聖ルナに普通に4000万くらいぶちかまして溶かしやがるもんなあれ
正月リリスって高火力の類だったはずでは…?ってなる なった ガチャ割引券って倍率高い方から使用されるけど期限近い20%の方を優先して使うことってできないのかな? >>337
透明人間は苦手だけどそれは良いな
動エロでその構図はあまり見た記憶がないけど 見た目が好みだったのと10日に切れる割引きチケ残ってたのもあって
チア引いたけど安定の片天だったわ覚悟して引いてるけどWPUはやっぱキツいな
アシュレイ実は滅茶苦茶強かったとかないかな・・・ 同じく片天
来たのが170連目だったからダブ天勘弁してくれとガクブルだったよ >>346
固定ダメージアップあるから運営が奥義禁止とかアホみたいに硬いボス出してきたら輝くんじゃないかね
エデンズリッターでも固定ダメージのパイセンが活躍した事あったし
ただこの運営バランスも取れないしそういうの考えてなさそう 今回も性能から見るとスルー安定かな
ノーラは競撃戦強そうだけど無理してゲットしてもガチ勢以外関係なさそう
無微課金は石貯め期間だな WPUで方天なら普通だろ
1天通り過ぎて出たら不運
ダブ天で死ね糞ゲー >>340
壊れ連呼してたけどあれくらい強くならないと逆にやる意味あんまりないと思った
奥義大付くくらいじゃあんまり意味ないっていうか
あれほどのガチ勢ならそのうち10秒切るまでありそう ヒロイン雑魚じゃあれだからな
でもこれで完全に想物終了ったナ 想物ってシスターソルティナでまた可能性見えたはずでは・・・
また終わったのか 別に終わってはいないし今後のキャラ追加次第で幾らでもひっくり返る
ただ大前提として想はバニティアやアイドルニーナが魔法で想弱点なら準アタッカー並にはダメージ稼げる時点で他属性からして物魔のバランスが土台が違う エロ騎士の覚醒すらあと秘石60個足りないんだが!!あとエロ騎士に貢いだら他の素材もからっけつになる
こんなのがいつの間にか貯まるほど聖なるなんたら集めとかは地獄なのか 覚醒はガチ勢達のおまけだからね
一般人は気にしなくてOK あー、なるほどアイドルニーナの存在か・・・
ニーナ自体好きなキャラだし、いつか引けたらいいなあ アイドルニーナはFANZINEだから毎月入手機会あるよ
ただ完凸するのがきつい 巨乳は好きではないのに
なぜか課金してしまって続けてる
スレになんで来ちゃってるのだろう
巨乳には興味ないのに不思議だな 覚醒後におっぱい触ったら何かあるって何があんのよこれ 覚醒させてももみぃ!するだけだぞ
新寝室とかは特になし 揉む事より立ち絵が動くようになるのがメインかな
デンズリよりはヌルヌル動く 会話パートの立ち絵でも揺れて欲しいわ
そうすれば少しはルーファスの気持ちも分かろうというもの
真面目な会話していても左右正面から爆乳が揺れてたら「んはぁっ」ってなっちゃうわな おっぱいがやってくる
(んはぁ)
悪者がやってくる
(ぼかっぼかっ)
(((さすがルーファス様だ)))
どこからともなく神様の拍手が聞こえてきたのでした
めでたしめでたし >>364
このゲームのウルティマはπの日があるからどうにでもなるでしょ
誰を完凸させるかが問題なだけだから決断するだけ
俺もバニーベルナどうしようかな… ノーラは強そうだけど想物理、テレシア覚醒と被ってるのがタイミング最悪
アシュレイの方は固定ダメ増えても雀の涙だなぁって感じ あれ?DMMゲームプレイヤーからのログインが出来なくなってない?おまかん?
ブラウザからはできるとはいえナンデってのが拭えない(DGPキャッシュクリア、アインストから再インストールもしたのに結果同じ) ソシャゲの場合はあとから相棒というかコンボパーツが実装されるケースもあるからね
このゲームだと限定はガチャが分散してるから、復刻以外で引くとなると大晦日の闇鍋か有償ガチャになるし >>361
ガチ勢しかやらないのにランキングでガチ勢が使わないキャラが選ばれるアホさよ
2回目の覚醒メンツ酷すぎやろ 7〜8割の人が性能云々より好みで投票してるからねぇ
人気ランキングはそれでいいんだけど覚醒ランキングは投票制にしてほしくなかった 新規やエンジョイほど手軽に恒常を覚醒できた方がいいのになんでこんなに覚醒要求を遠くしたのか意味わからん ゲーム部分がまともだったことなんて一度もないのでね デンズリと違って全キャラ所持キャラの育成も終わってるような廃層から
更にむしり取るために実装したからじゃないの
覚醒Ready状態にならないと覚醒後の能力がパッシブ以外分からないのとか見ても
新規というかこれからそのキャラを育成しようって人のことは全く考えてないと思う 覚醒全部やるにもガチャやるか課金しないと鉄鋼石足りないのも終わってるやろ
好感度アイテムおまけガチャもだけどこういう足りない素材で金を毟ろうとするなよ 限定キャラが投票上位になれば覚醒キャラが確定で手に入るガチャでゲット出来るのが
唯一新規が得する要素かな?それ以外はデンズリの下位互換 >>386
そういうのもあって育成の幅が広がっても喜べないんだよなぁ 育成面なんで先に作ったデンズリより劣化してんだろうなウルティマ関連やあっちも覚醒素材貴重と言えば貴重だけど好きなキャラや性能できちんと選別すれば足りなくなる事はないのに デンズリの状況を見てかどうかは分からないけどもっと育成目的で金が取れると思ってやったんだろうね
そしてやりすぎて客が定着しなかったのがリベガメ 石を沢山配布してるんだから育成の所で課金してもらおうとしてるのはしゃあないんじゃないかな 無課金でも困らん程撒いたらそれはそれで金にならんしなあ 月に1000円弱の微課金でここまで遊ばせてもらえてる
コレほどにコスパの良いゲームに文句言えないが寝室がワンパターンになりつつあるのは少しヤダ このゲーム石配布も多いし微課金でそれなりにキャラは揃うから覚醒とか育成面で金取ろうとするのはわかるけどなあ
ガチ勢以外は覚醒する必要もないしキャラ入手が重いゲームよりはマシかな ステMAXにさせるタイプなんで課金してても足りない アビのことならプレボのAPを4倍デーに放出してれば足りる
問題は絆
そもそも稼ぐコンテンツ自体存在しない >>401
たまにやる物資調達じゃ足りないよな
プレイヤー版1周年記念ガチャのおまけにあるけどそんな余裕ないし テレシア覚醒強いんだな
来月のブースト指名で育成してから覚醒させるか タンクで明確に役に立ったのうちだとスケボー鵺くらい 石の配布多いから微課金でもけっこうキャラ揃うみたいによく言われるけど正直わからん >>406
それもあるけど俺は無料チケットで結構引けてる 毎回50+10連するのが割引チケとか配布分で安く回せて効率的(それでも石溜まるから絶対引きたい時の天井はできる)
別ゲーみたいに天井or完全スルーだとうまく回らない印象ある 天井すれば一瞬で溶けるから配布多いとは全く思えない 無課金だけどSSR62キャラ居たわ
これが多いかはわからんけど 初期勢で石尽きて半年ほど離脱を挟んで72体だったわ
出戻ってからなんやかんやで12万ぐらい石貯まってるからだいぶ配給されてるわね
無課金でも推しキャラは確保できてるからまぁ助かる >>410
自分は初期勢のズンパスのみ課金でSSR94/139だったからちょっと少ないんじゃないかな
ガチャ運はたぶん良い方で10天井分の石貯まってるわ
始めた時期にもよると思うけども >>411
少なすぎるからおかしいなと思ったらアタックにフィルタ絞ってた
全てにしたら94キャラだったわ
>>414
課金はしてないからパスキャラは居ないな 今SSR139体いるから無課金で100体居たら凄いんじゃないか?
まぁそこまでやってるなら少しくらい課金して貢献してやってくれとは思うが テレシア使ったけど4000マンも出るほど強なかったわ
編成が悪いのか? うん千万とか出すには聖なるなんたらみたいなアクセ集めきってサポート編成もレベル上げきるとかしてないと無理なのかな
フリギスでエロ騎士の弱点乳首突いて1300万がやっとなんだ 脳筋動画だと奥義3巡目6000万とか出てた
ただ何戦か見た感じ結構威力バラけてたからブロッククリティカルでかなり変わるんだろう 周年からなんとなくはじめた巨乳は好きではないけど続けてるいますが
BP1ずつしか減らないので消化が大変です自動でマッチしてバトルってできないのですか? ルナティックやれば2ずつ消費できるけど余計時間掛かるかもね
BP一括消費はぷるんパス買えばできるけど報酬ショボくなる !?
知らんかったわ律儀に消化してたけど今日から飛ばすわ ぷりんパスっての買えばいいんだね。
巨乳は好きではないけど、課金してみる。 巨乳好きじゃないのになんでこの奇乳ゲームをしてるのか謎 >>422
EXTRAでも2減ったはず
もしかして自発してないのでは?
自発で高難度出さないと救援の高難度は出なかったはず 自分が推しているキャラを天井分で確保して、ストーリーを楽しむ→無〜微課金でOK
全キャラ欲しい、キャラを凸してランキング上位を狙いたい→石もウルティマも配るけど、足りないからちゃんと課金してね。
売り上げを稼ぐスタイルとしては良いと思うけどね。ただ今までの不具合の対応や、サーバー強化を全くやらないせいで、ユーザーのストレスが溜まり、それが石やウルティマの配布量についてまで飛び火してる感じはする。 このゲームにおける「まとめて」系の機能はガチで信用できないのがほんと残念
BP一括しかり救援自発しかり一括育成しかりおたより受取しかり
いつの間にか直してたりするのかもしれないけどそもそも不具合の通達も修正の通達もしないから使いたくないんだよな 期限チケをいい加減分けて欲しいんだが、無理だよなぁ >>434
今回はイベント交換に入ってるからいいけど今まで出し渋ってたからなあ ウルティマ大量投入したキャラがスタメン外れた時の虚無感がきつい
強そうな新キャラきても完凸キャラとポジション被ってると引くの躊躇する エロ騎士覚醒よりルストに貢げばシリウスに貢ぐ余裕が生まれたかもしれない >>437
バニーベルナ来て完凸ラピスの居場所が無くなったけどパーティーが強化された喜びしかなかったよ
あんまり根詰めてないから新陳代謝がゆっくりなせいかね >>437
闇キャラ来てももう嬉しくないね
これ以上闇にウルティマ割けないわ アメスクアーティア2凸なのにクッソ強いな
完凸させたらどうなっちゃうんだ イルーギオ超えてる?
完凸イルーギオは救援で1億ダメ出す セーターヒルディスからパス狩ってないけどアーティア強いのか >>452
サポートだけならともかく回復までできるってのがでかいよ… ノワとバニティアはなんとか完凸まで持ってきたけどサポってあと育てるなら水着エロ騎士と誰だろアイドルニーナとやらはちんちんが反応しなくて引けなかった 本当に必要とされてるものほどしっかり再販渋るからなぁ 何を想定するかによるけど同盟戦で3軍まで組むなら
状態異常耐性:ノワ、水着エロ騎士、祝エス(格落ち気味)
MP回復:バニティア、アイドルニーナ、リーゼル
上記2つは現状ではたぶん換えが効かないサポーターだと思う
あとはバッファーの枠としてアドリエンヌ、ベルナデット、巫女ラウールあたりを組み合わせる感じになると思う
今やってるアシュレイがどの程度の性能か凸ってないからわからんが3人のうち誰も持ってないなら引いとけばいいんじゃね ドルニーナ以外は全員いた!でもウルティマ足りんなこれはアタッカーが育てられなくなっちゃうわ 次の同盟戦ルストの覚醒に合わせて想ボス同盟戦ワンチャンありそう 同盟戦はバニ+バニ+特効キャラの1軍が2〜3軍の10倍くらいのダメ出すようになっちゃったから
2〜3軍の意味がほぼなくなったのがねぇ せいぜい2〜3倍じゃね
特攻借りればダメージ出るようになった2軍3軍用キャラはむしろ価値上がったと思うけど ガチ勢はそこまで差は出ないかな
ガチ勢には意味があるかも サポの完凸ってことならバニティアノワアイドルニーナハイレグ黒騎士リーゼルができてたらもうええんちゃうかな
巫女ラウは完凸しなきゃ本領発揮じゃないが上が揃ってるなら後回しでもいいし、ベルナアドリは完凸できてりゃ最良だが余ってたらのレベル、他キャラは注ぎ込むの遠慮するかな今は >>460
ごめん
同盟戦ダメ見直してたら1軍600億2軍150億とか出してる人いたからせいぜい3〜4倍くらいだね ノワ居ない場合覚醒フレイがバッファーとして優秀だぞ
エンジョイ勢だと覚醒させる方がきついとは思うが 特攻キャラのせいで真面目にやる気は無くなったところはある >>464
そうなの?
覚醒フレイの話ここじゃ全く聞かないからあれなんだと思った エプロンディアナもさすがにもう聖属性以外に出張は厳しくなってきたッスかね フレイの覚醒後は回復一辺倒だったのが奥義にダメUpとスキルに全体速度Upと状態異常耐性が追加されてる
パッシブEXにバニティアと同じ全体奥義アップもついてる
覚醒してるわけじゃないからスペック見る感じだけど、状態異常耐性がそんなに必要ない場面では
回復役としてはノワに次ぐ2軍採用できるんじゃないかな
あとパッシブ2のおかげか闘技場でもたまに見る
とはいえサポーターが揃ってないレベル帯のプレイヤーには手が出せる存在ではないけどね
鉄鉱石は黒騎士覚醒時に120個全員に配布されたけど、それ逃したプレイヤーは課金無しじゃ1キャラ分も集まらないんじゃね フレイちゃんも黒騎士さん0凸なんだけど、覚醒させたら戦力かななりますかね?
なるなら素材はあるので、ブースト指名枠で育成しようかなと。 そんな段階なら温存しといたほうがいいんじゃないかな
あとで後悔することになりそうだし 希少な鉄鉱石って現金3000円でも50個しか貰えないのね・・・
テレシアガチャ40連引くべきだな おおっと今日はスタミナ受け取っちゃいけない日〜♪(戒め 日付回るまで起きてるって不健康だな
夜勤かニートかよ ちょっと得したくて深夜まで起きてるのにマウントとか憐れ エロラボ版は一時間遅れでパイの日が始まるから、25時まで起きてないといけないのが大変だぜ。いつけ なるほどじゃあ3サイズ120、120、120の子を… 樽はちょっと…
昔のぱやニコフみたいなんにしてちょ >>475
今回から40連やることにしたわ
他で得られる数が少なすぎる 身長も120pならガルクリのクランみたいな子でどうよ >>488
この子だな 128p b101 w59 h72
120は無いけど100超えてるしええやろ...
https://imgur.com/a/kgymEV5.png ロリ巨乳ならガークリのアデューテちゃんを推す。
星3とは思えないクオリティのキャラデザと寝室で、母乳も出るからオススメやで。 >>494
クランちゃんは大好物だよ
最近乳ファンに運が吸われてるのかガークのスタイルでピック全然出ねぇ… ロリ身長=おっぱいの化け物ならミドガにいっぱいおるやろ TSに感情移入ならホモだけど女体犯したいだけならセーフ(法的にはアウト) 異世界美少女受肉おじさんちょっと前にメス落ち完了まで行ったから見ろ 貴重なめちゃくちゃ丁寧にやってるTSFだぞ見ろ
すまん巨乳スレやったわ橘貧乳じゃん BPはルナティックで消費するのがいいんかね
ルナティックだとほぼ最下位だからエクストラで上位目指すのとどっちがいいのん ルナティックじゃないと秘石も上位装飾品も出ないからルナティック一択 ルナでしか落ちないものがあるので
BP消費も楽だし 順位低くてボーナス無くても落ちるときは落ちるな
割とよくある でも今はみんなすごい勢いで減らしてくれるからいいけどルナ実装直後は救援失敗も割とあって苦労した思い出 >>504-507
ルナティック入るわ
ありがとう巨乳紳士 >>508
でも順位ボーナス無いと砕く為の装飾品の集まりは悪いんだよね…
とは言え自発ボーナス目当てでチケット使って救援失敗は痛いからやるなら上手く寄生してね
自発は時間見てやれば群がってくるけど >>509
装飾品って砕くのか
高レア強化の餌にしてたわ
自発全然したことないから徐々にしていきまふ >>510
聖騎士は確かに避けられてた時期あった気がする
今でも1位よく取れるから入る人少ないのかな
それより風だなあ苦戦したのは
あと聖が弱かったのに黒騎士覚醒させたくてから魔を2パンしてた時期は辛かった >>511
星3までは自動分解してないとめんどくさい
エメラルドある程度集めたなら星4も分解したほうが楽だと思う 今でも聖は一人二人がめっちゃダメージ稼ぐくらいで
そいつらいなかったら無理そうなのよく見る
風は誰も入りたがらないのか全然埋まらない時期あったね >>515
当時情報仕入れてなかったから引き損ねたんだよなあ…
このスレ初めて見たのノワ入れ替えのメンテの時だったのはしくじった…
デタリキスレしか見てなかった… 人気投票もノワ欲しい人はチャンスだと思ってたんだけど1.5周年で無かったのは予想外だった
新規キャラが少ないからか予定が間に合わないのか2周年ではやるだろうが 光はなんとかしたいなあ俺も
現状魔で少し時間かけてゴリ押ししてるだけだから 一番苦労してた聖が12秒で倒せるようになるとはなんだかんだインフレしていってるよな
虚無になる前に新コンテンツ追加頼むぞ運営 ゲーム内時間どれだけ早くてもレイドなんだから実時間重視しないとダメだろう…
脳筋氏もその辺りあんまり理解してなさそうだけど 救援参加で何が何でもMVP取るぞってスタンスじゃなきゃそこまで拘らんでもよかろう 巫女にリソース割いちゃって引かない理由探ししてスルーした人も居るんじゃないか >>524
127(T)見てノワを取らなかったやつは巨ファンやる才能ないよ >>527
君巨乳ファンタジーバーストXの才能あるね!👏 貧乳なのに強いキャラの場合本当に引くか悩む
バストサイズと強さに比例関係があればいいのに >>529
その場合来年には300とかいってるけどいいの? バストサイズだけでカップサイズの指定がないなら身長もでかくすればスタイル維持したままいける 恵体なら胸以外の要素でサイズアップ出来るからまだ盛れる なんとなく人口増えたよな
救援人口がいっつも山もりだ 乳がデカすぎるのは無理。
なんつうか抱き心地良さそうって女の子がいいよ。
そんな俺は磯山さやかみたいなポチャ体型に正常位でホールドして腰を振るのが大好き。 ノワは絵が美麗系でなかったから引く気にならなかったのはある
雑に大きいだけの乳は説得力がなかった 集計取ってた人が競撃のワンパンが半年前に比べて今回が8000人ぐらい増えてたらしいから人口は増えてんじゃない
ある程度ガチ勢とかはやることないって辞めてる可能性もあるけど メンテ明けが死ぬほど重いのも人増えてるからなんだろなとは思う 2〜3日前のダウンロード後から闘技場の勝率ガクッと落ちちゃった
100位以下になるまでは大体勝ってたんだけど1対1は負け越し連発
3対3はチーム1がほぼ負けるようになった 闘技場のメンツ1年くらい前から変わってないわ
全負けでもいいからスキップさせてくれ >>545
3on3は自動編成するとチーム1に強いの集まるからむかしは残り2戦で勝てるように編成してたわ
今は闘技場特効みたいなキャラいるから環境変わったけど 鉄鉱石って次のイベントでも貰えるっけ?
あと10でテレシア覚醒できるけどそのために鉄鉱石ガチャで石4500使うのなんかモヤモヤする >>548
イベは貰えたり貰えなかったりする
一応ぶるんパスショップには毎週売ってるが 鉄鉱石ほんと終わってる
あれ以外にもあれこれ大量に消費するんだからそれだけで十分だろに 鉄鉱石ってのが面白いね
もっと貴重そうなものにすればいいのに 120への超限界突破に必要な素材が銀鉱石になるフラグ >>552
わざわざ「希少な」鉄鋼石って書いて貴重なものだってアピールしてますけど? しかしなぜ覚醒させるのに鉱石が必要なんだ?秘石はファンタジー系によくある属性を強くするって感じでまぁ分かるんだけど鉄鉱石なんて何に使ってんだ オパライト鉱石とかそれっぽいのぐらい思いつけよ変な喘ぎ声男に出させる前によぉ こういうのはゲームシステム上の収集アイテムであって
キャラクターに直接与えてる訳じゃないと解釈してたけど
FG◯の経験値アイテムは現物に直接食わせてる表現があって何か気持ち悪かった >>558
あれ素材に真っ黒な脂とかなかったか?つまりエッチな女キャラにあれ無理やり飲ませてるんだな…ふぅ >>542
俺もキャラデザが好みじゃなかったからノワは引かなかったな
おっぱいの大きさだけでなく、キャラデザや母乳が出るかも込みで引くか決めてる
バニーベルナは(あの乳首を除いて)おっぱいもキャラデザも良くて母乳も出るから引いた パワーストーンとして知られるパイライト(黄鉄鉱)は、0と8のチャクラに対応していると言われています
気になって調べたけど完璧👌やんけこれ
Oと8とか
マジでこれに変えようや運営ィ...? >>563
!!!
「限界突破」と必要素材パイライトを新たに実装します! イベントHARD追加で、別イベでなにがくるかだな
塔なりFANZINEなり・・・・ こういう時の合間に復刻イベント入れていかないと年1ペースですら追いつかなくなる
双子も去年3月実装だけど遅れてるし 今回みたいなイベント限定ガチャは限定感を煽りたいからか、
だいたい復刻は1年先で、その間に未所持確定とかセレチケで課金煽りするからね
しかも単体復刻はせずに新イベと同時開催だから引きにくい あからさまに設定大事にしてない開発に何期待してんだ
和ゲーじゃないんだからよ 無限討伐特効キャラの追加か。前回誰だったか覚えてないわ 無限討伐やっとこ来たな、最後は素ラフィーネ実装時でおよそ9ヶ月ぶり 週末で大量に割引チケットの期限切れるんだけど無駄になりそうだな ジゼル3着目か
イラストレーターの都合もあるんだろうけどローサは2着目こないなぁ
やっぱりルーファスと出会う前にあちこちでヤッてたキャラはダメなのか 設定関係なくライターが贔屓してる絵師に振り分けてるだけやろ
今月もどうせまたカゲシオくるよ ライターがいくら贔屓したくても絵師が鈍間なら間に合わない もし、フリギスがチアガール部の部長だったらFANZINはよ 軍服とかあったような無かったような気がするけど全部出て来るのかな スレのつよつよ民の魔属性魔法パってどんなかんじなの?
どうあがいてもゲーム内時間でルナ討伐1分以上かかるんだけど >>584
想以外で1分かかるのは別におかしくないと思う、想はゲーム内時間なら20秒台から30秒台前半でしょ
今ほとんどの属性が実時間40秒以内に倒せるようになってきてるからガチ勢と当たったら汎用パじゃ1位は諦めるしか無いけど >>585
そかあ、想も30秒台前半ギリギリくらいなのよね
聖はソロじゃ削りきれないし、構成とか装備悪いんだろうなあ思ってききたかった アタッカーもサポも十分揃ったうえで凸も進んでないとなかなかね
そこばっかりはしゃーない 林檎吐けオラ
じゃねぇ金平糖吐けオラ
特にギルとかいう詐欺雌 登場してから半年以上経ってるけど、魔属性魔法パのエースアタッカーはシュシュ、まだまだ現役。
クリスマスはバ火力、ゴスロリも奥義発動時の味方全体へのバフが優秀。
そして全てのバージョンの寝室が素晴らしくてお世話になりっぱなしだわ。
シュシュは巨乳ファンタジーバーストにて最強。 >>589
あれゴスだったのか…確認したら確かにそう紹介されてたわ
今回は縁がなかったけど優秀だったんだね 無限討伐はもうルールーも型落ちになるのかね
SS取れれば気にしないけど ルールーのパッシブの性質上無限で型落ちになるには属性縛るか風出禁か物理出禁にするしか無いんじゃないかね 限定キャラで復刻一年くらい先なんだから、クリスマスルストママもっと強くても良いと思うんだ…。 汎用魔PTってどうやって組むの?
エプロンディアナと水着黒騎士入れときゃOK? バニ ノワ 水着黒騎士 ディアナ 覚醒黒騎士 シュシュ かな
自分は覚醒黒騎士いないからルスト入れてる パスイルーギオがお助かりキャラすぎる
ルールーと適当に殴らせとけばそれで100位以内か
まあすぐ落ちるだろうけど 討伐戦の上位勢は手動だからね
15〜20分連打しながらやってる 今まで雰囲気でしかやってなかったから200万〜行っても300万ダメだったのに、
なんかパーツを付け替えしてみたりキャラ取っ替え引っ替えしてみたりで自分ちも初の1千万ダメージ台出たわ
なにがどうなってこうなったのか未だに分かってないけど嫁はんを信じて良かった
https://imgur.com/WyVIOtw.png >>608
ああそれでなんだ?救援ルナティックで一気にボコォと減ってんなぁって5千万ルーファスが頑張ってくれてたんね
まぁ自分は1千万台でてくれたからとりあえずこれで良いわ勢になりますぞよ。体験しちゃうと確かに200万とかショボってなるねこれ 上目指すときりがないし金も時間もかかるから楽しめてるなら問題ないと思う 今叩いてるけど残りカウント一分で1000ポイント入ってる
インフレしたなあ… これ無限の合間に強い単体ボスとか混ぜないとひたすらルールーと新ジゼル打つだけの作業だろ
全体以外も使うようにもっと考えて作れよ運営 >>614
6体攻撃のやつ入れるだけでそんな変わらん これ取得ポイントの上限無くせばいいのにな?
1日で終わる奴らは1日で終わるのもあり >>614
深く考えずにやる人にとってはどのコンテンツも作業じゃね?
無限もちゃんとやったらそんな単純じゃないし ゲームシステムもキャラ性能もまともに説明されてねえゲームでコンテンツをもっと複雑にしろって
先にやることあるだろたくさん >>614
一応体力ゲージ出る敵は居るけどねえ
瞬殺だなあ… 新キャラって神殿とか無限討伐くらいしか使い道ない感じ? ビジュアルは割と好きな方なんだけどなぁ…汎用性ないんじゃあな… 同盟戦はコバンザメしてりゃいいんだからダイヤとかいう貴重資源出てかつ要求戦力デカい神殿を対策できるキャラってのは競撃キャラより実用度高いと思うけどな
手札揃ってる前提でボス系コンテンツでさらに上を目指すなら要らないだろうけど「汎用性」にどういう意味があるのか
いやまあ救援ルナこなす力は欲しいけどそこも最悪助っ人頼みで回してもいいし >>626
ダイヤ獲るだけなら尚更要らんでしょこんなん
ランキング勢だけだよ >>624
そっか
割引チケットはもう諦めようかな 闘技場の3vs3バグってない?
DMPでやったけど対戦相手文字化けしてたうえに1人しか選べなかった イベント報酬のウルティマの数どんどん刻まれてて笑えない
15+15+20合計50て…競撃も減ってるし
そりゃ補填ばっかりだからどこかしらで取り返さないとな() 来週あたりにバーストフェス来ねえかな。
そろそろSSR排出率6%で気持ちよくなりたいんだわ。 いらんいらん
こんなもんいらん
こんなの回すやつはアホ!
みんな回すなよ!
いらんいらんいらん 気に入った娘のおっぱいがそこに在ったら何も考えずに有難うございます!で回すんじゃないのか?
自分はソルティナさんとか来たらウヒョー!(゚3゚)してる かわいい
独自の強みがある
やりたいコンテンツで役に立ちそう
この辺の理由あったら様子見せず引く
そうじゃなかったら評価待ち 個々人のガチャ理由を他が好き勝手に決めちゃならんからね どんなに好みのキャラでもズリなしと聞いたら回すわけにはいかぬ >>648
無料チケットで2回光ったけど両方恒常だった
残念だ… ジゼル好きだから新バージョンありがたい。
初母乳エッチもよき… ジゼルさん母乳ありかぁ。
全く興味なかったけど、欲しくなってきたわ。
バーストから登場したキャラも、母乳出るキャラが増えてきて嬉しいね。 ジゼルに興味ないなら母乳にあるエロゲーの方がコスパいいんじゃね? そろそろ母乳の高圧噴射で水圧カッターみたいな戦い方する聖騎士きた? 久しぶりの無限討伐戦なのでちょっと真面目に編成してみたが
かなりスコアがブレるけどなんなんだろう
オートで流してて3000-5000くらいでブレ幅あるけどそんなにランダム要素あるのこれ? オートだとスキル発動が適当でバニティアと噛み合わなくなる事あるからまぁまぁブレる バニティアってか奥義の発動タイミングで倒せる敵の数変わるからオートだとめっちゃブレる ありがとう。ブレるのは認識してたんだけど下手したらダブルスコアレベルでブレるのか納得感なかったんだよね
昨日めちゃくちゃ上振れ引いたってことか… >>663
初日で170位くらいだから最終的に3〜400くらいかな
もっと下がるかも >>664
俺も3000ちょいで今400位くらいだな まぁ出番限られすぎてるしこんなんに石使うやつは阿保 突武器で物攻クリアップのサポート人権だからガチ勢は引かないわけにはいかないという ガチャ引く&引かない理由は人それぞれだから好きにすればいいよね
わざわざ他人を貶す必要はないと思う 書いてるの見る感じルールーの劣化版ぽく見えるけど同等以上だったりする? サポート人権なら有りだろ
サポート目的なら本人がメンバーに入らないほうがいいし こんな時期に石使い込むと泣クゾ
使い道限られたゴミの上にランキング専用
スルー安定だわ デンズリみたいにラッシュ競撃きたら全体攻撃の出番増えそうだがここの運営新コンテンツ作るの下手なんよな 他人をこき下ろしたいだけであってたぶん性癖どころか性能やらなんやらにすら言うほどの興味もない手合いやぞ つか協撃のランキング見てみたら
闇協撃なのに闇パで行ってる奴ばっかだな
1位は何故か水パだけど 元々魔が汎用的に使えてたのはキャラ性能自体の他に恐らく〇属性からの被ダメアップで属性カット軽減できてたからなんだよね
水はゴスロリシュシュとバニベルナで2枠あるから汎用パとして魔より優秀なのかもしれない フリギスとシリウスがいる時点で聖なるおっぱいは強い 自分が推してるキャラか、違う場合はそのキャラで抜けるかでガチャ引くか決めてて、性能や各コンテンツの適正なんて全く見てない自分って少数派だったりする?
意外と多いかなって思ってたんだけど。 コンテンツ消化とか一切やらずに乳だけで引いてるよ
でもルナ救援ぐらいはいつかソロでぜんぶ回せるようになりたいとは思っている >>688
そっちが多数派だよ
本当にみんな性能で決めてるならフェスとか周年以外でガチャ回らん >>691
無課金だからフェスと周年しか追ってないや 最優先がtntnで次点で性能
見た目が好みなら性能見ずに引く 自分はゲーム性より、様々な種族・外見・性格の巨乳ヒロインが
主人公に惚れてパイズリしてくれるって作品コンセプト重視だから見た目だな
現状ランキング上位報酬で限定キャラとかもないから助かってる まぁここはまだまともな奴多い印象あるわ
マジで寝室とか興味無く性能の話しかしてないスレも多い
エロゲーにマジになってんじゃねーよっていう >>696
マジになって課金してくれてる人のおかげで無課金やれてるんで足向けて寝れないわ
熱くなれるものがあるのはそれはそれでいいんじゃない? >>685
正義>悪
お気持ちやくざ>善人
悪魔>感情的なバカ
こんな印象 >>696
他のゲームでそれが嫌になって課金やめたわ
パイズリも全然なかったし キャラコンプの為だけに課金してるわ
性能ガーは一般ゲーでやるべき >>700
バニーティアとかリーゼルとかがか…
せめて痛い人で… >>701
そういう課金者様の言う事は正しいな…
毎回ランキング入りするんだからそういうことだと思うよ おっdiscodeの出番か?次スレで案内作る?
性能議論はここでどうぞって まあゲームの楽しみ方やどのくらい課金するかなんて人それぞれでええやないか。
ただ遊んでくれる、課金してくれるユーザーがいるんだから運営には頑張って欲しいよね。
不具合の対応、そしてサーバーの強化とかサーバーの強化とか。
まあ毎回、周年で目玉キャラ出たり、同盟戦の時に急に重くなったりすると、なんだかんだユーザーいてくれて盛り上がってるなって安心はするけどね。 一部のヤバい奴が目につくからって性能厨自体を排除しても過疎るだけな気が トンパツ倍満親被りからの親ツモ四暗刻喰らって負け
なんで俺だけこんなに運が悪いんだ 極少数の賢者以外誰も新キャラの強さを理解できないようになってるデンズリは
ああすることである意味コミュニティの平和を保ってるんだな・・・ 巨ファンもリベガメも正直よくわからん
なんとなく強そうでえっちなら引くだけ引いといて
ウルティマ的なやつの投入は様子見 アメスクアーティア完凸したけどこいつくそつええなw
救援で5000万はじめて出たわw アメスク迷ったんだけど金欠で手が出なかったわ
夏のボーナス入ったら小遣い多めにもらって後出しの奴取るつもり 課金することに抵抗あるがアメスクティアの見た目で欲しいと思ってしまった
いつまで買えるの? アーティアも最初のお顔からだいぶ丸くなったな感ある やっと黒騎士の覚醒素材貯まったけど素材集め大変過ぎていざやるとなると本当にこいつに使って良いのか?ってなってる 昔のズンパスキャラが交換出来るようになってるから
1年後には交換できるかも
サ終してければ >>722
ルストの覚醒決まってるからそれ見て決めるのがいいよ
半年先かもしれないが・・・(-_-;) 秘石はいくらでも貯まるからいいとして鉄鋼石が現状どうにもならんから黒騎士以来覚醒出来てない
まさかここまで渋るとは思わなかった
よほどのことがない限り様子見 はぁはぁ…魔の秘石あと60個…エロ騎士よりルスト覚醒したほうがよくなりそう ルストママ覚醒はよ、あなたとそのめっちゃでっかいおっぱいが大好きです。 深淵取っときなよー
石750個と覚醒素材損するよー >>735
自分の見てみたらバニーティア入れ忘れたまま100秒切ってたから頑張れ
2戦目に麗鬼入ってるのも謎だし
https://i.imgur.com/lsTdQAi.png 時間よりHPが面倒
倒す直前にダメージ受けて回復間に合わないとか稀によくある 回復奥義は敵全部倒した後でも発動できるラグがあるからたまに助かる いくら母乳あっても領主の口の中に全放出されるんじゃ意味ないんだよなぁ
外に飛び散るのが見たいんだよ やはりおっぱいワイパーでデカパイ押し付けて母乳噴射が至高。でもゲームの寝室ってマジで揉む、吸う、挟むの三択だからなぁ。 ルセリアとかSSRアテナの寝室2くらい、画面に女の子が映ってるとテンション上がるよね。
ルセリアはなんで母乳出なかったの?って感じだけど。 コスプレの同人AVとかで女優はいいのに
カメラが雑に遠くに置いてるだけとか
カメラワーククソなAV見た時の感覚に似てる プロはやっぱり男優の配慮もカメラワークも上手いんだよな ここまで男が邪魔な寝室はファンザでもなかなか見ない
さらにこいつのもみあげ三つ編みが揺れるのがまじでイラつく 男のケツがだらしなく揺れないだけマシだろ
チアガールガチャ回すか悩むな〜・・・性能的にはそこまでなんだろうけどログイン画面でパンチラ見せるのがたまらん >>760
いつもは無料チケットだけだね
よほど気に入ったキャラ以外は強いのをある程度選ばないとゲームが続かない
周年とフェスは天井してる もう一切の課金切ってるわ
おぱ袋すら買ってない
もうこの掴み男覗き寝室ゲーの価値は百数十円すらないよ 寝室を覗くとき、寝室にいる男の尻もこちらを覗いているのだ 種付けプレスで見慣れてるし男のケツ自体は気にならない
ケツから上の背中周りが透過してイキ顔やおっぱいが見えると尚良い SDとスキルカットインで所有欲は満たせてるなあ
割とガチャが当たるからこのゲームは好き 俺の見慣れてる種付けプレスは最初からか直ぐ透過されるので男のケツは見慣れていない 本家の方がKOTYeにエントリーされてミラーマンぶちギレててワロタ 巨ファン公式からミラーマンのX辿ってみたけどそれらしきポストは見つからんかった >>772
一昨日か一昨昨日あたりのツイートだな
やる気無くすとか批評空間やFANZAだと高評価なのにクソゲーとはどういうことだと怒ってたよ >>774
昔は違法ダウンロードで入手した連中が
したり顔で批評してたらしいけど今はその辺どうなんだろうね そもそも批評空間の中央値、FANZAの平均値と
プレイヤーの一人がクソゲーであると感じて批評を出し、複数の閲覧者が賛同するのは別のベクトルだからな
批評空間で平均75点あるんだからクソゲーだと思うお前の感性がおかしい、ってそれこそ横暴だと思うよ 初めてミラーマンのX見たけどずっと意識高い事呟いてるのにエロい投稿特に巨乳関連に性欲全開でリポストしてて普通に気持ち悪いと思った(小並感) KOTYってバグだらけとか物売るレベルじゃない物を選出してるんじゃなかったっけ FANZAで高評価てキャラの可愛さでもってるだけでシナリオと構図というミラーマンの仕事の部分においてはFANZAでも低評価だろ >>774
バーストの執筆なんかやってるから
本業が疎かになっちゃうんだよ
原作&監修鏡先生でバーストはライター交代しよう >>780
エロゲのほうもそうなの?
エロゲじゃないほうはそうだけど kotyeは別に誰でも対象の作品の選評さえ書けばエントリーは出来るぞ
物売るってレベルじゃねぇ!って言われるのは大抵大賞とか次点級 >>778
個人のXだから自由にすればいいと思うんだけど、
政治思想、自作品のアンチ晒し上げ、エロアカウント拡散と過激な行為だらけで驚いた 私はクソゲーだと思いました。でエントリー完了だからな
金払えば誰でもノミネート出来る映画賞みたいなもん
そこから各賞を得るには審査が入るわけだから、騒ぐなら受賞してからにすればいいのにね KOTYeのスレ見てきた感じ、1部シナリオがガバガバ&コンセプト詐欺、ババアの裸立ち絵が何故かある事がエントリー理由らしいな 色んなガバガバっぷりを楽しみつつもみぃ!してんっ!んっ!んっ!で笑うのが巨ファンの遊び方だからな
それを知らずに絵柄だけでフルプライス購入した犠牲者なのだろう
まだまだ青いな 掴み男がFANZAだと高評価とかヤクでもキメてんのかライターは それはFANZA(DL販売やパケ販売も担ってる)での星の数で高評価ってことだろ
まぁFANZA評価で星が4を割るエロゲって早々ないけど シナリオ自体は別に悪くはないと思うけどね
ただ言い回しがキモいだけで エロゲ板だからソシャゲ含まないよな?
パケだと数少ないからエントリーされない方がマイナー過ぎ証明されて悲惨なのでは? 〇〇する?(諦める?など)
まさか
はマジで作中で多用されるからな・・・ レビューに世界観一新してるから過去シリーズプレイしてなくても問題ないって書いてあるのが間違いだわ
テキストのクセが強すぎて一見さんお断り クセのある料理だけ提供してる店に来て文句言ってる一見さんみたいだよな >>796
1つのパートで3回くらい使われたりするし
これはもう鏡節と言う事で kotyなんてまだあるんだって思ったがエロゲ以外全部消滅してるんだな
エロゲなんて9割ADVだしシナリオがつまらないとかだとガッカリ扱いなのかね >>796
これマジで多すぎてまたかって笑ってしまう 明日ミドガに来てください、本物の巨乳をお見せしますよ。 いま巷で氾濫してるのは巨乳じゃなく爆乳通り越して奇乳 悪くはないんだけど見慣れたおっぱいが続いてるから次はもっとインパクトのあるおっぱいが良いな >>806
緊張パス、ほいパス
と
くす。に並ぶ三大多用テキストといえる 大きさ更新できなかった閃乱カグラは無事シリーズ終了したな
続けたいならちゃんと需要に応えてほしいね コレクション要素まで満たして時代を終えたらオフラインでいいと思うけど
巨ファンバーストは結局課金ランキングゲーなんじゃないかな ローションプレイというかぬるテカおっぱい(寝室)来い
出来れば褐色 ベガリアは差分くるのかなー
妖怪おっぱい吸いが邪魔すぎたからまともな寝室欲しいわ 救援コインや迷宮コインって5月になっても持ち越せる?
リセットなら全部使う 今回酷いな
こんなif望んでるユーザーいると思ってんの? DGPでお知らせに!ついてるのに新着どこにもないと思ったら3/16日相当の所にあって草 これつまり森寝室だろうから
いつもの巨ファン寝室ですね… ライターのnote見てたけど「ふふっ」はアマチュアが多用するキャラ立ちができてないダメな笑い方の表現らしい
そうなると作中であらゆるキャラが使う「くす。」は優れた表現ということになるな。勉強になるわ まあ◯◯パスはめっちゃキャラ立ちしてるしな
半壊した廃屋ぐらいの貫禄は備わってる
あの味はプロでないと出せないよ
普通の人とくにアマチュアには書けないね シャティって人気投票何位くらいだっけ?そんな頻繁に別Ver貰うようなキャラじゃない気が まぁモノクル(眼鏡キャラ)だけど、カワイイとは思う
ただ限定だらけだから他を優先したいってだけで、今後のFANZINEでのすり抜けに期待だな そろそろルストママやエレインくらいおっぱいデカいキャラ来て欲しいな。
身体は巨乳や爆乳じゃなく超乳を求める。 ジゼルも微妙だったけどさらに下回ってくるとは思わなかったわ え?ルストが四つん這いでコーナーギリギリを攻めながら下り最速を見せる絵が欲しいって?
3Dなら後ろからのアングルが映えそう リアルでルストに四つん這いされたら、両足以外、全部身体が埋まるだろうな
想像しただけで、気持ちいい やっぱ最初から衣装全部作ってて投票で順番弄ってるだけだよねw 普通の迷彩とか露出もないのに人気出るわけねーだろうに
そもそもがリアルじゃないんだから迷彩の水着にするとかもっとあるだろ
こんなんだすならSSR2体目が来てないキャラに席譲れよ ギル増やすくらいなら黒騎士エレインカグヤの新しいの増やすのに絵師の労力使ってくれたほうがいい
てか存在消していい 原作ファンは巨ファンはシナリオが良いから寝室いらんとか褒めてたっぽいけどマジでどこがええんや?
巨ファンを中世ファンタジーとか戦記物として消費するよりは対魔忍をSFファンタジーとして消費する西田くんの方がよっぽど理解できるわ シャティ多いな
準レギュよりレギュをまず増やしてやれよ 眼鏡キャラ好きな奴って眼鏡そのものがすきなんでしょ? まだ石足りないからスルー助かる…もっと石貯めなければ AP上限って課金パスとか含めるとどのくらい?
1日に2回も3回もログインして消費するの負担だから
丸1日放置できるくらいまで上げられるならそうしたいんだけど ランク73 でパス類全買いでぶるパスLV5のAP上限336
リリース記念パスのお陰で普段より+50されててこれ
AP空にしたところからAP全回復まで16時間半 そっかー480には全然足りないんだな
モン娘に慣れきってるから辛い 赤FANZINEばかり増えるな
エプロンディアナとかアイドルニーナとかの当たりを薄めるためだったり? アタッカーの性能は検証しなきゃわからない以上語りようがない
MPとかのわかりやすい強みないとか層厚い魔とかもあるけど スキル2種とも攻撃スキルで完凸にスキルダメージUP持ちだから競撃用ってやつじゃない? 攻撃スキル×2でパッシブはスキダメアップ挑発耐性…
想競撃か何かで持ち物検査あるかもしれん スキルダメージ稼がせるのはいいけど行動速度遅いしMPチャージも低いしで回転率求められる競撃戦も単発ダメージ求められる同盟戦も向いてるように思えない
闘技場も今の麗鬼と2秒以内に奥義撃てる組が蔓延ってる中で単体〜3体、行動阻害デバフも無いとなれば入れる意味ない
Fanzineらしいレベルのキャラだと思う 1はパイズリの舌フェラ差分あり(モノクロじゃなく普通のメガネ)
悪くないけど個人的に斜めアングルならひょっとこフェラのが好み
揉み上げあり
2は後背位
掴みと引っ張り差分でまぁお察しです
イク時の舌の動きかわいい
総じて差分とか頑張ってる方ではあるかと 林檎は最新だけが意味があゆ
中古にしがみつくのは情弱ゆ! シャティ好きな人にはすまないと思うけど、特に強いキャラではなさそうだから安心した。
もしぶっ壊れだったら、運営、ユーザー舐めんじゃねぇぞ!って怒ってました。 デンズリ博士は流石だな
俺はもう能力読むことを放棄しておっぱいしか見てない 闘技場の仕様変わった?
先月まではまじめにやってたら50位くらい行けたんだけど今月は殴っても殴ってもずっと1000位前後ウロウロしてるわ オレも取り敢えずコンプするか、ぐらいでしかプレイしてないわ
真面目()に課金してプレイしてるヤツら尊敬する 今の競撃の一位にフリギスいるんだな
こいつ強いイメージなかった 今年に入ってから全てゲットしてるし
シャティ好きなんで性能微妙でも回す 強い弱いって環境次第で変わるしな
後に実装されたやつとシナジーが合わさって化けたりするし 一周年から始めて、グラディスとフリギスどっち完凸しようか迷って、今後も役立ちそうと思ってグラディスを完凸したわい。
なんか最近強いって話よく聞くし、股間に従ってフリギス団長にしとけばよかったって泣いてる。 どっちも強いけどこのゲームってタンクの意味合い殆ど無いのが残念
グラディスはタンクでも十分強いけど原作に倣ってアタックの方が良かった ぶっちゃけどっちもどっちだし、他の完凸揃ってないとしたらそいつら完凸してもなってところ タンクって扱い難しいからなあ
火力で殴り倒せるならタンクいらないしタンク必須の難易度になるとクソゲーになりやすいし 団長は過去の同盟戦で活躍したからその時に完凸してる >>882
団長は違いがある
乳首のあたりが膨らんでいるのがR18 シナリオ上の役割だと団長がタンクでグラディスがアタッカーだったのにゲーム上ではなんで逆転してるんだろな >>884
乳首強調されてたらもうR18になるんだな
誰がこんなの決めるんだろ 差別化したいけど痴女服着せるわけにもいかんしストロング乳首にしとくかってだけじゃないの 対魔忍は一昨日の10時からメンテ入って
22:00終了予定です23:30です
翌14:00ですこれが最終チェックです
やっぱダメでした未定です
で未だ復旧せず サービス停止という一大トラブルなのに土日対応しないで休むんじゃないかと予想されてる
FY以下の評価で草 レベル80以上の風騎士X人入手、が消えちまったんだが
まだ70も90も残ってんのに >>895
レベルは70までは30人、80と90は25人までしかミッションが存在しない
80以上25人は達成してるけど90は24人以下ってことじゃないの? >>896
まだ90は15
70この前やっと25したとこ 結局昨日のπの日で聖レイドチケ消化しきれなかったわ。反射しないから前よりも楽のは間違いないんだけど、固くなるせいで時間かかるから面倒でどうしても他のレイドチケ全消化してからになってしまう。 >>899
πの日関係あるのはBP消費する他発だけで自発はドロップ枠追加もメダルドロップも無いよ 予想できないよちょうど属性一巡しちゃってるし、強いて言えば水は2連続になるからなさそうくらい
一応開催順に想→火→風→水→魔→聖→水と来てる 火または水
もしくは風または聖
あるいは魔もしくは想と予想されてる 一巡するまでは未開催の属性で段々絞られてったけど一巡した後はわからないね
競撃とかは1回別属性挟んでまた同じ属性やる事もあるし 同盟戦最初は風同盟戦だった気が
前回は風(火有利)と予想されてた
個人的には想かな覚醒ルストと魔の特効キャラ実装したら黒騎士と合わせて育成素材搾り取れるし 魔が連続してたのを掲示板で指摘したら直前で変えたし
多分何にも考えてやってない 思わずぶち込みたくなるネタが全然無いな
このゲームに限らず、マンガや動画やリアルでも オフィーリオ先輩で着せ恋R18版FANZINやって欲しい、マジで売れると思うから。 先輩ネタはシリアス先輩が予約済だって何度言やあわかるんだこのド低脳が! フリギスディアナオフィーリオがもしも先輩をからかう後輩JDだったら
もしも先生を慕うJKだったら
もしもお兄ちゃんに甘える妹JCだったら >>908
探しゃ山のようにあるAVや同人にならありそうだと思うがどんだけ網羅してんだ しれっとノワみたいに最大バスト更新してくれるキャラが欲しい
バストサイズのインフレは早ければ早いほどいい もうこれ以上のサイズアップはやめてくれ
120くらいまでが限界だ たまーに行き過ぎたカップ好きな人いるもんな
まあ一般からしたらこのゲームも大分と行き過ぎているけどw なんだかんだ1番チンポが反応するのはシリウスぐらいなんだ 対魔忍がメンテ明けから無限増殖バグ発生中なのに鯖閉じないでそのままみたい
巨乳もいつやらかしてもおかしくないから笑えないな 爆乳で谷間と下乳丸出しの女騎士が
フルアーマーの男騎士相手を「んあああっ」させて、魔獣相手に闘っている世界ってすごいよな
もう中型魔獣は1人だとどうたらとか細かい事とか全部頭に入らないぜ >>925
膨乳だったからノワ引かなかった
性能知って後悔してる このゲームだって他人の報酬盗む盗賊イベントとかあったけどな >>918
ノワは描き方のせいなのか乳の付け根があってないように見える
片方(奥)の乳どこから生えてんだ?ってなるんたが単に俺の錯覚で作画的には合ってるんだろうか?
一般なら片乳だけで十分の大きさレベルだし服装のせいで余計にくっつけた外部パーツに見えるから余計にそう感じる >>929
筋肉なら今のところジェミニくらい?
次点でヴァネッサと厄又かなレッドフードみたいな女キャラ来て欲しい バニーベルナは数字以上の乳
実は20cm逆サバ読んでました的な展開を今後期待してる アイシスでも見てチューニングしてくりゃいいんじゃねえかな
自分の感覚がどんだけ狂ってるか バニーベルナやバニティアみたいなキャラはどんどん出してほしい
どうせエロソシャゲなんだし、立ち絵で乳輪とか陰毛はどんどん見せていけ
そういえばミラーマンのQ&Aで見たけど、
パッケージタイトルはキャスティングに関わっているが、これについてはwaffleに一任しているんだってね >>936
パイズリ中のバストサイズ申告はマストやろがい
数字やアルファベットは重要だよ キャラの情報や並べ替えにバストサイズがあるゲームだから数字に目がない奴だって集まる
数字イジりはむしろ強みどんどん話題にしてけ 経験人数とか聞くのもいいね
あとロリキャラに年齢とか 実際にヤってる時はオッパイだの乳首だのどうでもよくなるけど、第三者視点だと重要 コラボってことは限定か
5のキャラは恒常ですらなく、しかもただの限定ではなく
復刻未定のコラボ限定キャラとして参戦ってことで取得難易度上がりそうね 5なら見た目でネフィリアとアルシャールとニケが好き パケ版4以前のキャラは普通に実装されてんのに、5だけコラボなんて言われても違和感が デンズリでもコラボやるから
こっちも特別感出したいんだよ 恋姫でも最新キャラは限定だし、
恒常だと回されないからね 巨ファン5コラボやったぜ
これって主要ヒロイン5人を1人配布、残りの4人を
最初の2週間で2人、その後の2週間で出てない2人をガチャに出して1ヶ月コースとかあるか?
最近のガチャ股間に全く響かなくて1天井分は石貯まってるけど、もしこの流れだった全キャラ欲しいから課金準備だな。 5はなかなか面白いが、エロシーンのテキストのマンネリが酷い 5はストーリーも胸糞あるし、寝室もバーストより輪をかけてテキスト酷くなってるからオススメしない。
あとはバーストみたいにエロモーションも無いからそこも物足りない、まあ買い切りエロゲだから無理なんだろうけど。 今は少しでも課金に回したいな
抜き目的ならファンザの10円セールで足りる どのソシャゲでもコラボとかいらねーんだよなぁ
プレイしてるソシャゲの新規キャラが見たいんであってコラボ先の新規絵もゲームも興味ねぇ コラボイベントはそのゲームをプレイしてる人向けじゃないんだよ。
縁がなかった人にプレイしてもらうための導線なんだよ、だから定期的にコラボイベントしないとどのソシャゲも人が少なくなって終わる。
だから5実装がコラボ扱いはマジ意味不明、同じ客層じゃねえか何考えてんだ 仮に今後、5のキャラの季節限定が実装されるとしてもコラボ扱いになるのか?
素体がコラボ限定で水着とかは季節限定とかFANZINEってわけでもなさそうだし・・・
まぁ季節限定も復刻は1年〜1年半以上空くし、自社コラボなら復刻も容易だろうから、実質イベ限定みたいなもんでは 仮に今後、5のキャラの季節限定が実装されるとしてもコラボ扱いになるのか?
素体がコラボ限定で水着とかは季節限定とかFANZINEってわけでもなさそうだし・・・
まぁ季節限定も復刻は1年〜1年半以上空くし、自社コラボなら復刻も容易だろうから、実質イベ限定みたいなもんでは カリンちゃんに移住しようとしたけどガチャがゴミ過ぎて帰って来たわ
巨ファンはあったけえな カリンはアプリで一度立ち上げたけど
動作がもっさり過ぎてガチャの画面でそっ閉じ >>971
こういう導線にもならないコラボだとそれじゃ終わっていいからまた次作ってれってなってくる ベルベル欲しいけど魔やろなぁ…
ニケもいたら欲しいけど魔やろなぁ… カティーシャみたいに魔以外の属性もいるから一縷の望みはある
まあ多分魔だろうけど >>971
まぁコラボ感は無いがコラボ名目だと専用武器もあるしSRも完凸出来るからお得ではあるよ ソニアSSR枠で頼む!
俺は動くソニアで抜きたいんだ!! もみぃんっんっより酷いとかそれはそれで5気になるな カリンはそもそも立ち上げようとしたらウィルス検知にかかったのでめんどくさくてやめた しかし5キャラは全員素体すら限定扱いか
まぁもう人気投票実装キャラ以外、限定だけどさ・・・ 5以前のキャラをとりあえず全員SSRにしてほしいがその前にサ終しそう 大昔にロクサーヌ推しニキいた気がするけどもう死体になってそうだな そういや原作キャラ全然出ないな、q-gakuにこだわらなくていんじゃねぇもう。 セレブリアとロクサーヌは是非SSRに
需要も多分ある 原作キャラ好きな人からしたら絵師が変わるってよほどの理由ないと納得しなさそうだしなあ
デンズリも人気キャラがq-gakuに偏りすぎて実装されないし ソニアSR枠ってマジかよ
運営、巨ファン5やってないだろ さすがに限定コラボ全員SSRとかされたら困るしSR枠いないと困る 100センチSR枠ってマジかよ
運営、巨ファンバーストやってないだろ 次スレ落ちてたので作りました
あらかじめ何レスか書き込まないと落ちるみたい
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745410261/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 19時間 41分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。