リオワース FANZAGAMES人気ランキングスレ 9031位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くまさん FANZAGAMES人気ランキングスレ 9030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743001530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まどマギやったあとにリオース起動したら涙で画面が見えない リオーッス!
お前らリユース1位祭の準備は出来たか? かつてのランスレなら毎日のランキングでリオースラインwとか言って下の順位のゲームの煽り棒にしてたのにどうして… >>4
また感動させちゃったかな?これからもリオースをよろしくね >>6
カタカナにするな絵文字もつけろ
NG漏れるだろうが リオース課金されてゆゆ!
120: としあき 2025/03/27(木) 10:12:57.00 No.1306218570
でも昨日15万かけてVIPなったとしあき居たからな… 半額で京都新城ってぶっせぇのが出たけど強いのかゆ? >>6
そんなことしたらまた大麻忍の運営がSNSで難癖付けてくるけど… 半年未満の即死なら課金ポイント返還も見えてるのに誰もお金突っ込まなくなっちゃった… 市川なんて地雷がポイント返還なんてすゆ訳ないじゃんゆ ラムーでも米が4000円超えてて悔しくて泣いたゆ😭 >>22
10kgなら安いじゃん
同じ額で古米ブレンド5kgだぞ まどマギってこれパンツ履いてんのかな
最近出たトライブナインはスカート全員スパッツでめっちゃ萎えたんだけど 前は普通に文字小さくて読めないなんて言ったら老人煽りされたのにどうして… ゆはリオース全チャで音頭踊れゆのか…あと100分だゆ ターゲット層がガキじゃなくて大人なのに文字が小さいって致命的じゃないか?
少なくとも俺には辛い >>35
小さくて一部の人が読めない→小さくて誰もが読めない
バリアフリーが浸透したんだゆ♡ >>38
普通の大人なら大丈夫だけどターゲットは爺だから致命的 >>22
備蓄米放出で3500円くらいになるらしいゆ ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
【臨時メンテナンスのお知らせ】
下記の日時より、臨時メンテナンスを行います。
【実施期間】
3月27日(木)10:30 〜 終了未定 水着ならセーフ理論ガチで謎
ソシャゲなんて舞台海じゃないことがほとんどだし ランスレの平均年齢が50歳くらいだから村ゲーマーは爺だらけということになるゆ なんか臨時メンテやるらしいが
本来表に出すべきじゃないプロトタイプでリリースしてたとか? 358:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-FfP+):[sage]:2025/03/27(木) 10:24:51.81 ID:2+47Ao24r
クルスタに還ろう
飽きたけどあったけえ運営だからまあ・・・まあ >>51
中抜きありでそれなら2000円にもできたな チュートリアルを見ないでスキップしたのは初めて
だって文字が小さくて読めなかったんだもん😭 >>54
だから白けてやめちゃうんだよね
公式があっちこっちでステマして盛り上がってるように見せてるだけ >>52
もっと早く教えろゆ
エリクサー回収してないゆ CSゲーでもdlcで過酷な環境を水着で走り回るが?
最近ならユミア 冷静に考えて1000人が1万課金しても1000万なんだから売上予測って嘘まみれだよな CSゲーは雪原地帯でも水着で走り回ゆ猛者ゆ
すごいゆ 文字が小さいからリオースを叩いてるコミュニティほど爺が多い説あるな >>61
こうやって爺さんが雲雲出るゆとか書き込んでるの改めて凄いスレだ なんか昔サ開直後にメンテ入ってそのままトンズラしたのあったよな アイコンもあるから文字サイズは気にならないでしょ
脳みそ腐ってなければ >>85
うんうんの報告はしない
漏らしたときだけにしろ まどマギのソシャゲはPVPがメインになっていくそうだ
マジカミを思い出した
結構早く死ぬかもしれん >>80
中華産のゲームだな
FFとかからデータ抜いてほとんど盗品で出来てたとかヤツ >>91
そもそももう賞味期限切れてるだろ…何回ネクロマンスするんだよ 場合によってはスタレ捨ててまどマギに移行予定だったがpvpをまどマギを捨てた アンアスで昨日フォロワー3人増えてたゆリオースのおかげだゆね >>97
アイマスとかラブライブもそうだけど、新しいものが作れないところはオワコンじゃないふりしないといけないからな リオースでアンアス宣伝したけどアンアス知らない人めっちゃいたゆな
村はゴミゲー作ってないで宣伝に金かけようね あらゆる点に置いてクソな部分の寄せ集めって感じなんだけど、もしかしてこれって失敗したものを集めた結果だったりする?
縦長に文字が小さいとかさ 縦画面でやるべきレイアウトをそのまま横画面にしてるから無駄に画面が広いんだよな
普通のゲームなら真ん中へんを見てれば全部の情報が目に入るけどリオースは左上見て右端見てって感じに視線移動しないといけない >>105
宣伝するのは村の役目じゃないが…
なんか履き違えてないか? >>109
3割もピンハネすゆんだから宣伝くらいはして欲しいゆ >>109
宣伝すればチョンボできるのからウィンウィンでは? >>110
それ褒め言葉だよ
自分のゲームの宣伝に金かけることができる村長の鑑 チョンゲもサイゲも自分でステマしてあちこち広告もだしてるけど… ガークリを出してチンカスを上げる
リオースを出してアンアスを上げる
これ本命を宣伝するための常套手段なんだよね >>114
こうゆうことだゆね
じゃんゆの売り上げ→DMM→俺のゲームだけ宣伝→俺のゲームだけ売り上げアップ >>124
当たり前体操だよね
慈善事業じゃねえんだから自分のゲームは自分で負担しろ >>114
確かに海外旅行とか生放送にAV女優並べるとかよりマシか… >>129
わかったゆ
じゃんゆの売り上げ→DMM→リオースのX登録数 >>136
北海道に来い
どこで買っても大体3500円だぞ わかったゆこうだゆ
じゃんゆの売り上げ→DMM→俺のゲームだけ宣伝+リオースの登録数
↓
コイン娘 四半期2位以上0回で3位1回だけのシゴに売り上げなんてある訳無いマカw チンカスももんぶすも、というかギスも宣伝のために水増ししまくってるからなぁ
それぞれ20億くらい使ってるよ >>149
お前が食ってる肉はほとんどが外国産だが 管理というか予算配分というかははせ様の仕事だよなあ >>149
でも既に相当数が倉庫でカビが生えて食えなくなってゆし…
今年は何万トンのコメがゴミになゆんだろう >>136
ベトナムだと1kg55円で売ってる
10kgで550円 >>157
お前が食ってる肉はほとんどが外国産だぞ >>157
お前が食ってる肉はほとんどが外国産だぞ 流石に海外米は不味すぎる
パエリアとかインドカレーのサフランライスとか特定のにはいいけど普段食べるのは無理だわ >>157
お前が食ってる肉はほとんどが外国産だぞ 米は品質よりもそもそも品種が違うから日本米以外ゴミだゆなぁ ベトナムの米 5kg 275円
日本の米 5kg 5000円
この狂った世界を作ったのが日本の政治家 発狂させるのやめてもらえませんか?
アホなこと言っててもスルーしてあげてください >>157
お前が食ってる肉はほとんどが外国産だぞ リオースできないストレスで頭おかしくなったんだよねわかるよ まどマギ今やってるけどストーリーメインの普通のソシャゲやん
PVPも別によくある奴なんじゃねーの?
とにかく最初の1ヶ月はパス無料だからやる
有料になったらやめるか考える もう日本の庶民よりベトナムの庶民のほうが生活は豊かなんじゃねえか? >>189
爺になると何を言ってるかじゃなくて言葉尻のほうが重要だから… >>196
ペタ爺の大好きなタイプか
都会に行ってくれねえかな まどマギのソシャゲが狂ってる部分
ガチャ1連300 10連3000
初心者ボーナスが7日合計で250 >>157
お前が食ってる肉はほとんどが外国産ゆえ… おわらぶ民がリオース叩いておわらぶに誘導してたからな
ここ荒らしてるのそいつ お前らがリオース面白いって言うから始めてみたけどなる程な 7日間ログインしても初心者ボーナスじゃ一回もガチャを引けない >>204
クリアしても10石しかくれないし終わってる >>219
貰えないしリリース記念ログボもガチャチケしかくれないガチのゴミ
石を死んでも配りたくないってのがみえみえ 昨日まどドラとリオース始めて、昨日のうちに両方引退した アトリエソシャゲはユーザーでも理解できるガチャにしたのが悪い
まどマギはその辺上手いね 頑張って作ったのにリオーススレの罵詈雑言酷過ぎゆ… でも今日リオース1位だったらお前らの手首どうすんの? スキップ出来ない微妙なムービーと会話、データリセット後にも残るチュートリアル
簡単にリセマラされたくない気持ちがひしひしと伝わってきたゆ >>230
コンビニ袋にいれてメキシコに置いてくるわ >>229
みんなでヨーロッパいってオーケストラ録音してきたゆ
楽しかったゆ♡ 簡単にリセマラ出来るとアカ売りが蔓延るからね
お前らが悪い >>229
海外旅行のついでにオーケストラにBGM収録してもらったゆ♪ >>233
>>235
全会一致で音楽はいいって言われてるぞ良かったな!罵詈雑言なんか無かったんだ 昨日仕事忙しすぎてリオース触れなかったけどどうだった? 客を取られたくないアンアス民
ユーザーを増やしたいおわらぶ民
謎ランライバルを減らしたいチンカス民
こいつら暴れすぎ ソシャゲって基本ミュートにしてるけど流石に少数派か >>237
リオースにエロはかなわなかったキューくたしいキュー クルスタはPVPやらなかったことはよかったな
やろうとしてたらしいけど リオースの良いところ チャットは面白いで決まったな >>237
リオースって言うの遊んでみたけどなるほどな
初心者でもわかりやすくてエロの質も良い
これなら安心して課金できるな 廃墟に小銭拾いとかおわらぶ信惨めすぎて面白いマカw >>237
覇権間違いない
今日1位だから昼を楽しみにしとけ >>240
じゃんマカもちゃんと宣伝してこい!君たち危機感足りてない! このご時世に寝室見るのに石使うしかないゲームがあるだろうか >>257
腐った肉どもを盗みに行くなんてみっともないマカね
乞食はいらないマカ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ リオース予算まどドラに入れちまった
お前らすまん… ごめん、正直テクゲーとかはせゲーよりはいい
課金はしないけど >>271
ガークリ 一生懸命作ったクソゲー
リオース 適当に作ったクソゲー ふるーつとエンクリの2択で何故エンクリが残ったのか >>275
動く無能が一番迷惑だって言ってんだよはせ
お前10倍くらい金かけてるからな >>282
テクゲーよりリオースの方が良いって言ってるのに? ヘタすると過去10年間の間で一番クソゲーなんちゃうか?
いや、さすがにそれはないか・・・ 市川ゲーは底辺レベルのクソゲしかないマカね
はせさんは神ゲーつくりまくってるのにマカw リオースは続けることで面白さを実感するゲームだが…
放置ゲーとかつまんないのに続けちゃうだろ? 過去10年だとアームリとか猛者がいっぱいいるから無理 ガチのクソゲーの名前挙げられると何も言えなくなるよな お前らめんどくさい編成したあとオート放置してるゲームやってるしな・・・ 面白い面白くないじゃなくてなんでDMMキャラお祭りゲーでこんなキャラが活きない仕様にしたの? >>316
これでなんでコラボキャラ欲しくなると思ったのかが謎だゆ… >>307
つまんなくてすぐに辞めたから全然続けなかったけど… 糞ゲーハンターでも無理だったのがアームズアーモリー
これを知るとリオース含めて他のソシャゲはしっかりしてるんだなと実感する なんか有名なYouTuber?もリオースを評価してたんでしょ?
1位に決まってるよ >>316
これから大量に導入するためにコスパを考えた結果だが リオースは評判がよかったらやろうかと思ったが
今のところ評判最悪だよね リオースネガキャンしてるのってもしかしてドブ信か? >>326
こんなアンチの巣窟の意見なんて参考にするな
まずは自分で10時間くらいやってみろ ランスレって評判悪いほど実人気高いから基本他信者の工作ネガキャンじゃねえの?
実際遊んだやつはここじゃなくてXや本スレで喋るだろ ネガキャンだと思うなら実際に遊んでみればいい
今はメンテ中らしいが >>328
ネガキャンやめろゆ去年ははせの手下とか言ってたじゃんゆ テクザイアも市川企画だったから
リオースの開発がテクの可能性あるんだよ
うんちコラボの理由 リオースはプレイしてる時よりメンテ開ける時間待ってる時の方が楽しいよ 都会のビビッドアーミークローンって意外と長く続くからリオースも長生きしそう VIP6まで上げたから1位やろな
でも一般で課金しちゃってたわ >>357
資源地向かってたら、先に到着した奴がいてそいつ殴った
相手はバリア持ちだから無傷
ワイは攻撃した判定くらいバリア解除www そして、ゲームを作る役割を担っているのが市川スタジオ。
これまではどちらかというと、タイトルがある程度出来上がってからがマーケティングの仕事でした。
しかし市川スタジオでは、企画の段階からどう売るか?というマーケティングの視点を持って、タイトル作りを進めていきます。
開発の初期からマーケティング視点を取り入れることで、より市場とターゲットを意識したゲーム作りを目指していきます。
無名のタイトルより知名度に縋るほうが楽やねんな 社会「人手不足なの、助けて」
空白期間あり「今行くで」
発達障害「私でよければ」
就職氷河期「働かせてくれ」
中年「俺もいるぞ」
意欲あるニート「やる気はある」
社会「あ、お前らはいらんで」
人手不足ってなに? >>367
人が不足してる
人以下は要らないからね >>364
まあ後30時間ぐらいだろ誤差誤差
それにバリア剥がれた奴同士じゃ無い時偵察すら出来ないから総攻撃は喰らわんよ リオースやりたくて震えてきた
はやくエリクサー回収しなきゃ… チームくまさんの評価が跳ね上がっていく
そういう意味ではリオースの存在であのお方はにっこり 遊んでないのにリオース下げるのやめてもらえませんか >>366
意図しない攻撃だから許してくれw
ちなみに他にもバリア解除されてる奴等いた
そいつの拠点偵察したら、資源100万奪えるぞって出たわ
資源地2時間滞在で5万くらいしか集まらないのでバリア解除組殴った方がよい いうても五車相手なら仕方ないでまだ言い訳できる日なのでは 巨神と戦ってるのかと思ったら人類同士で戦ってた
これが人類の歴史 >>373
だからゲームは一つ一つ評価違うんだよ
スタジオを売り込んでゲーム軽視するなカス 皆、リオースをアンストして空きができたと思うので、そこに「あやかしランブル」を入れてみませんかっ!
濃厚なメインストーリーと魅力的なキャラストーリー シンプルな操作性
ゲームにストーリーを重視する人は是非!
#巨神と誓女 #ReOath
#あやかしランブル 廃課金者か無微の村を焼き尽くして蹂躙強奪していくゲームだしな
そこは高VIP様が気持ちよくなるためのウリだからジャンルそのものを非難するのはお門違い 目の前を馬車がのんびり通っていくのを棒立ちで眺めてる巨神達の姿を見て
開発中におかしいと思わなかったゆ? >>389
おわらぶって登録アカウント数多いほうだから
クソゲーすぎて切り捨てられたんだよ 黒井さん「ミナシゴはリオースより字が大きくて分かりやすい神ゲー」 リオース盛り上げろ貴様ら
いいか?リオース盛り上げろ分かったな? 皆、リオースをアンストして空きができたと思ゆので、そこに「ミナシゴノシゴト」を入れてみませんかゆっ!
濃厚なメインストーリーと魅力的なキャラストーリー シンプゆな操作性
ゲームにストーリーを重視すゆ人は是非ゆ!
#巨神と誓女 #ReOath
#ミナシゴノシゴト >>389
騙されて初めた新規に課金しろって迫って拒否したらフルボッコにして追い出すんだよな >>380
資源地滞在して誤射してきた奴をお前が先に攻撃してきたんだぞ
て言うて叩いてるやついるわ >>398
うっわじゃんゆ最低だなゆ
じゃんゆ消しておわらぶでもやゆゆ🤗 >>403
糖質ガイジがいるのかゆ…病院で隔離してほしいゆ リオースの売上が不振だったら黒井に損害賠償請求しよ もうリオース蔑称できたのかゆ
リオワとか言いやすいゆ >>410
高いのか低いのかわからん
説明しろじゃんゆ リオワースってズワースみたいで普通にちょっとカッコいいな ランスレ民や本スレでもこれは無理だろな空気だけど
札束パンチの対人大好きな大陸の方たちは高評価かもしれんからな
VIP制は開幕課金大きいからやっぱり12時に極めちゃうのか 他所のネガキャンをして売り込むような奴が喜ぶシナリオってろくなもんじゃないよな >>396
今の黒井さんミナシゴどうでもよさそうじゃんゆ 普通にリユースでよくないかゆ?
オワースかゆ?リオースがオワースゆ? >>416
テクゲーは毎月札束対人してるんだよな・・・ これは無理ゆってゆわれてた宝石reが生き残ってゆ現実 まあ村からしたら珍しい形式のゲームだからまんまと沼にハマった奴はいるかもな 都会からパクるならあれ持ってきて欲しい
ゾンビみたいなのがいっぱい出てきてX2とかの看板破壊すると見方が2倍に増えるみたいなやつ >>419
でも課金してくれてゆ
じゃんゆの大好きなパパだゆ♪ 呼びたいように呼べよ
いつもは確認なんかせんだろw ??「失敗から得るものはゼロだとは思っていませんが、失敗からは同じ失敗をしない方法しか学べないんじゃないかとも思います。」 >>416
これさ、他の信長など村ゲーと違って、金で資源買えるんだ
だもんでも初日に施設LvMAXに持ってける
部隊の強さは施設Lvに比例するから海外勢手つけられんくらい強くなる ランスレでもネタにされて愛されることもない作品は珍しいかも 明日までのミラチケ風シャイターンか闇ダグザで迷って決められないゆ
24年実装キャラのインフレが凄まじいから23年キャラは微妙なんゆな >>427
スイメドみたいなパズルゲーになゆけどいい?
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日リオースが1位なら人気ランキングが工作ランキングだと証明される >>389
今思い出したけどこいつ前も27-疑惑出てなかったか?
やっぱり本アカなんだろうか オリスライズみたいに海外ニキ達に懸賞金かけられて狩られまくる日本人達w ギリ健って思ってるより多いから1位だとしてもおかしくはない 元ネタあるから箱庭は手は抜いてないしアニメーション見ても作り込んでるのはわかる
致命的に村ゲーとあってないだけで
課金が全てなPVP当たり前の都会民なら印象変わるのかも リオースが1位じゃなかったらリユースのチャットでぶっせぇゆ音頭しますゆ アンアスサ開はズリパスに潰されて1位取れなかったからな
リオースも大麻五車に潰されるかもしれん チンカス他スレに書き込む時は別IDにしてるから確信犯だよな >>455
いまの都会はそこまで課金課金じゃねーぞ ..∧_∧
( ゅωゅ) もうすぐランキング更新ゆな・・・
( つ旦O
と_)_) >>455
都会だろうがエンバーストーリアが大爆死してるのが全てだろW 大麻に負けて2位ならまだ言い訳が立つかもしれない
それすら怪しいが リオースが都会ならこんなクオリティでは競合相手に生き残れない ただの新作じゃなくてDMM10周年記念作品だからな
下駄はかせまくるだろ 五車に負けるだけならセーフ
頂点なら大陸VIP札束PVP大歓迎
表彰台に乗れないならこれが現実 おはようございます!
今日の名古屋、黄砂のせいか100m先のビルが白く霞んでます! メンテ中でも1位はリオース
こんなことばかりやってるからクソしか作れねぇんだよ 記念作品じゃなかったらテクロスのアカデミアみたいに空気になるだけ リオースがこれから超えるサ開からの連続1位日数
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ リオースとかどうでもいいゆ
今日はシゴのガチパンゆ
明日覚悟しろゆ リオースあれだけYouTuberの配信ネタに課金されたのにこれはやべえゆ 1位 凌辱
2位 凌辱
3位 凌辱
村を支えるのは凌辱だゆぅ よかった…村ランは健全だった
大陸の民も見放したか?蹂躙する対象が誰もいないでは気持ちよくなれん 信じて送り出した10周年記念作品がクリムゾン以下。。。 リオース5分で辞めたゆ
またゆの正しさが証明されちゃったゆぅ〜 2日目D1未満とかマジで売れてないんだなゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>505
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 🎨キャラストーリーあらすじ🎨
タオファは仙桃を授ける人間を探すため
館長と市内を巡る。そこでついに彼女が
見つけた、己の理想の人物とは……?
続きは★5タオファさんのエピソードで✨
『不老不死的仙桃騒動ピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GmjyMxAa8AAFBZY?format=jpg&name=large お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年ももうすぐ1/4が終わるけど毎日こんな所に入り浸ってていいのか? 村最後の希望「パンジアストーリア for GAME PLAYER」に期待するか 大麻には勝てんやろと思ってたがそれどころじゃなったw 一般
11位 大麻
12位 アイギス
18位 リオース 退魔五車2日目とクリムゾン宴2日目に負ける10周年www 大麻
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ 感度3000倍クマー♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←リオース
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / D1は勝ったのに太郎2日目だけどリオースに勝てないか… >>538
加護あるし初日くらいは表彰台最低のぼるだろって思ってたゆ
逆に初日5位とか予想出来たゆ? >>540
バニーきたあああああああああああああああああああああ 更新してリオースに負けたところ
エスカ
デタリキ
ルミナ 5位とか思ったより高いじゃん
20位あたりと思ってたぞ リオース、ガチ逝きwwwwwwwwwwww
リオース、ガチ逝きwwwwwwwwwwww
リオース、ガチ逝きwwwwwwwwwwww
リオース、ガチ逝きwwwwwwwwwwww あれで広告費も積まれなかったんなら
もう
終わりやね >>540
ガチパン宣言イキリじゃんゆちんくゆに勝てるのか? オワースはゲーム部分に全く金かかってないしコケてもチンカスマネーで余裕で補えるからな〜w >>541
いやあ 出来もあるけど、何するにしても課金しないと遊べない作りだから無理やわ 今までもあっちのAIゲーでもVIPやってるのは初動だけはよかったよな?
10周年様なんなん もしかして人気ランキングってガチランキングだったりする? >>572
ランキング更新は12時だな
メンテは昨日だった VIPゲーはスタダが大事らしいけど
リオース5位だし… 中華VIPゲーの初日は弱いって知らないのか?
リオースはこれから2位3位あたりずっと張り付くよ ランスレ外じゃ巨神やネクロマンシーされるタイトルやキャラなんぞに誰も興味無いんだわ残念ながら 大麻>>>ズリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ
格付け済んだな >>578
はせさんの力が弱まってる今は実力ランキング >>578
はせプロデュースじゃない作品は工作されてない 大麻だけじゃなくクリムゾンやドブワンにも負けてるのが言い訳できねーw 今日の表彰台、村のヨゴレ大集結でかつてないほど汚い また1つ新作を潰して村を衰退させたランスレが勝ったな 今からでもDMMGAMES10周年記念作品は天啓パラドクスだったことにしないか? けどリオース始まったの17時だから0時更新なら普通に1位だったんじゃね? >>587
根幹がソシャゲの骨董品みたいな作りしてんだから無理や 今回村の衰退は関係なくね?w
リオースが単純にクソゲーだっただけでしょw >>582
こいつ何言ってもただ嫌いだから叩きたいだけだから意味ねぇよ ガークリでも取れた初日1位
マカロンでも取れた初日1位
どーすゆのこれ? 前世で同期の下り最速2日目ドブに初日で負けるやつがおるか 10周年記念作品はダメでしたね…
10.5周年記念と11周年記念作品に期待しましょう… ∧ ∧
(*‘ω‘ *) うんこっこ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ごっwwwごっwwwごっwww
5位wwwwwwwwwwww
リオワース5位wwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>610
村のせいにすればテクロスがコインムスメばかり気にかけて新作作らない言い訳が出来る 49 砂糖
54 天啓
55 ミドガ
56 あいミス
71 アトワ 昨日ズリはメンテ延期不自然に3回もやって6時に開けたんだよ
あれリオースを勝たせるための調整だと思ってたんだけど これじゃあ頭にVIPつけてる人が馬鹿みたいじゃないですか まだリオースはアーリーアクセスなんだけど何を騒いでいるの? 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>626
だろうね
アンアスとチンカスへの誘導多すぎ 最近サ開ゲーは初日より2日目のほうが高い傾向あるから明日は分からんぞ 謎ランわりと正確なんじゃねえか?
どうすんの村憎? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
3/31(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「まったく……バニー衣装で出撃しろだなんて」
#クルスタ
https://i.imgur.com/vls65zH.jpeg そもそも開発画面出た時からあっこれ駄目だな…って言われてたし
今更すぎる >>645
元から異常に不自然に高いのってはせゲーだけだからね |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃リ ┃・ #
゙・#: ┃オ┃。 : 。
# ゙。゚┃|┃ ゚。#
。┃ス┃。:。
: 。・┃5 ┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞ マカカッw
/ つΦと \ >>656
絶対ペリカンって呼ぶガイジでるよなこれ ちーくまはせ憎の俺でもリオース宣伝するくらいなら
チンカスとガルションに誘導したほうがいいと思うレベルなんだよ 機能制限されまくってて重課金必須だもんな
そんでもって更なる廃課金に一生粘着されて終わり ランキングが村限定で正確ならクルスタ最強って事になるけど良いのだろうか なんでスクロスレリオースで立ってんの?
【ランスレ】ReOath-巨神と誓女 外典- 人気ランキングスクロスレPart9029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743044555/ クソゲーでもリリースご祝儀だしちゃうおじさんたちがいるんゆな
自分は合わないと感じたら一円も出したくないゆ >>679
はせ憎発狂するからやめたれーーーーいw これを10周年記念タイトルと呼ぶのはDMM的な大丈夫なのだろうか リオース鯖すら選べないからランスレ民集結も出来ねぇ LoW以降のコラボタイトルに期待してた奴等どうするん? 村の記念タイトルがうんこどころか5位wwwwwwwwww
おわーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここだとどんなゲームでもネガキャンされるから勘違いされがちだが
リオースはガチだったもんな 一般
11 大麻
12 アイギス
18 リオース
25 神姫
27 総裁 リオースもうやめていいゆ?
なにやってるのか全くわからないゆ >>703
既に明らかになってる分は3ヶ月分だから問題なく開催されるけど ギャーギャー騒いでるところ申し訳ないけど、10周年記念だから別に今年の間だけ続けば問題ない
最初から長期運営とか前提にしてないんで 村のAAAAタイトルであるリオースが爆死だなんて… リオースが予想の斜め下に酷い
D1より下とかシャレにならんて ナイアガラお姉ちゃんにすらボコられてゆオワース
市川出てこいゆ 来週からもうアイギスコラボガチャだしな
忙しくなるぞ おまんら実はちんくゆやってるだろ?
バレてるからな? >>734
うまく隠してるつもりだったんだがバレてたか… 何で周年記念をはせに任せなかったのか…
いやまあ村の周年ゲームなんて全部ゴミなんだけどさ ランスレ本スレXにゲーム内チャットと全部葬式だったぞ 確かに適当に安く作って開発費回収して終了しそうだよなリオース
本気で長期運営するスタイルじゃない >>741
王爺じゃ救えねえゆ
せめてチンカスコラボ 控えてるって事は多分データは出来てるから実装される 近日開催の「4.5周年Limitedガチャ第3弾」で登場する、新衣装の【SS初代シモアマヅ】さんです❣
TKアカデミーの制服をまとって、いつにも増してテンション高めな初代シモアマヅさん🐻✨
見ているこちらが微笑ましくなってしまうほど、学生生活を満喫しているようです💕
#ミストレ >>748
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>743
チン生のとき勢い爆上がりだからバレバレだゆw ヤバくないマカ!
マカじゃんコラボすればはばたけるマカ! >>721,>>726
そんなにうんこなのかゆ
やっぱ都会に戻ゆか… >>714
これなら安心して課金できるな >>751
王爺が選ばれたのは似たようなゲーム画面だから嫌悪感が無いこと
令和のゲームであるクルスタ民にやらせたら炎上するだろ >>762
どうせまた夜になったら同じこと聞きにくゆくせに >>749
一時期のスクエニがそのスタイルで信用全て失ったけど同じことしようとしてんな 原Pはチークマで下積みからやり直した方が良いんじゃないか? ガルションって開始時結構1位とってたゆな?
もしかして覇権だった? オワースとか言うゴミより次のちんくるのバニーキャラ誰か教えろ リオースは御城みたいに長期入院しないと無理だろゆ… >>772
オワションははせが進退をかけてリリースしたゲームだから工作は必至 >>773
リオースに関しては順張りだろ
満場一致ともいう >>643
武器が銃じゃなくてクロスボウだから🍐だゆ リオース以下のうんこwww
ってズリ煽りたかったのに、まさかドブ二日目以下とは思わなったよ >>790
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>774
>>782
普通に連日1位取ってたけど… /
新イベント予告📢
\
開講!
我直々の、呪術に関する特別授業。
飛び入りも歓迎! 心して受けること!
『GTS(グレート・ティーチャー・シモアマヅ)』
「報告。みなさんには今から殺し合いをしてもらいます!」
#ミストレ リオースに時間割くためにエバスト引退した俺涙目
同盟員に別れの挨拶してやめてきたから戻るに戻れんw ゲームもゴミでイラストもゴミでエロもゴミ
どうなってんだよ こんぽさです!
急にあったかくなると春服みちゃったり、新しいの欲しくなったりしちゃうわね
でも気をつけろ。また週末からは寒い! (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
(つ _と) ガルションはサービス開始時文句言いながらそこそこ遊んでた奴はまだいたぞ
リオースは速攻逃げられてる >>817
(●▲●) …
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
(*^p^*) ノ .............
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイションアニバーサリーナマホーソー!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 列車はハフバ頂点チャンスある
リオースの野望潰えた 【臨時メンテナンス完了のお知らせ】
3月27日(木)10:30より実施しておりました臨時メンテナンスは、12:00に終了いたしました。
この度はメンテナンスへのご協力ありがとうございます。
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
乗り込め〜^^ この順位ってもしかしてチュートリアル突破してパス購入した人少ない? 重課金対人ゲーだから一度離脱したら二度と復帰もできない 運営もユーザーもアンアスにリソース集中した方が幸せになれそう リオース消した
こんな糞の事前ガチャ回してたのかと思うと悔しくて6時間しか眠れなかった
移住先はどこ? てか、前の巨神のほうがマシだったやん
リユースする意味ある? 業スーで先週2600円だったカルローズ5kgが3300円まで上がってたゆ…
もっと早く買っておけばよかったゆ
もう終わりだゆぅ マシか?チェイン重ねるだけで課金されない自動集会が? 最後の最後でティンクルが更新日ずらしてきてあげるからようやく取れそうね、列車 >>853
カルロースは複数原料米だから美味しくない
日本の米買え 生協が備蓄米を割安で出すと仄めかしてたから近所にあるコープセンターどうぞ ちーくまタイトルはみんな配慮してるのに
大麻とかデンズリとかクリムゾンとか空気よめないにも程があるだろ
こいつら処罰が必要だな >>858
ゆは舌が馬鹿だから気にならないゆ
もう1年ぐらいカルローズ食べてゆ リオース5位でもあんま盛り上がらなかったな
これてんまおみたいに即空気になるやつだろ >>854
簡単にガチャ回されたら悔しいじゃないですか D1お姉ちゃんは人気キャラ0で配慮したんだけどゆ…
れじぇ太郎は人気キャラ3PUガチパンしてたゆ リオースもはまだ奪い合い焼き討ち世紀末モード始まってないゆ
これからだゆ震えゆ… てかRTSは少し前にも似たようなのあったじゃんね
なんだっけ?オリスライズ? リオースはよ終われや(´・ω・`)
目障り(´・ω・`) 巨神の屍の上にも、いつか花は咲くのでしょう。それが希望の花であることを願うばかりです。 >>878
課金してもギフトみたいなのなくね?これどこで課金煽るの 3位以内にすらほとんどはいる事ないあやらぶの方が普通に考えたら先に終わるだろ、有償の課金圧低いからまだまだ余力はありそうだがな -- [Th4hmjiugWg] 2025-03-26 (水) 19:30:08New! ホラーゲームやりたいゆー!
女の子が泣き叫びながら逃げ回る姿で悦に浸りたいゆー!! リオース憎がウダウダゆおーとアンカスも初日1位取れなかったけどどうすんの ランスレのアイドルランカスター来てるんだし持ち上げろ >>901
くたしいおじさんずっといるけどなんの仕事してるの? リオースの話してたら他ゲー叩きの流れになっちゃった…w リオースに唯一期待されてたコラボヒロイン寝取りも一切なかったからな
寝室になったら急に元竿湧いてきたわ >>902
おっさんがケツ穴ホジホジされてみっともなく泣き叫ぶ姿見たいね >>894
事実で殴って酷いと思わないのか?
あやらぶは本気出してもゴミなだけなんだぞ!? アンアスも死んでるからようやく巨神持ち上げてたのが消えるな 大麻信気持ちよくなりすぎて歓喜のスクロスレ立ってるじゃんw
| ̄\
| \⎛^ω^`⎞
| つ\と )
∧_∧ (_(_@
(ゅωゅ ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∪ ∪ |
し−J |
〜〜〜〜〜〜〜 | 一つ前の新作がリオースと同じようなゲームだからな
二番煎じはうけないよ レッシン最近全くやる気無かったけど
ランカスター好きで
久しぶりなので引いたら寝室貼るわ アンアス今始めたら待ってるのまい子だからな…
リオース耐えられなかった奴が受け入れられる訳ない いやあのカリンちゃんあるやん?
恐らく4月リリースおたのしみに! 怖い話
リオースは1年間の計画建ててるから最低でも1年は続けるつもりです >>883
あやらぶ信ってこれ持ち上げなきゃいけないの?可哀想… >>901
じゃあ君はリオース楽しく遊んでてもいいけど なあ今からギスのコラボ先アンアスに変えないか?3Dラピスの方が良い クソゲーなのはリオースだけだよ?
ほかを巻き込まないで >>939
外来生物ってリリースしちゃいけないんじゃなかった? リオースどうだ
これが村の10年集大成だぞ震えただろ >>932
どこにもそんなの書いてないじゃん
騙そうとしてる? 普通はゲームの皮被った集金装置にするのにリオースはゲームの皮被ってねンだわ
ユーザー舐めすぎ 最初はグッズのはずだったのに急遽ゲームに変えたのがよくわかる出来でしたゆ >>934
CMにだけ金かけててゲーム自体は安上がりだから続けられそうだけど VIPといいりおーすは中華の匂いがぷんぷんしてだめだったゆ >>942
これなら安心して課金できるな >>959
CMもMXでしかやらなかったしな
地上波全国放送より安い コントン更新直後ってたしか1位どころか7位だったよね
本当に質が良かったらあり得ない数値だし信者が過剰に持ちあげてるだけのクソゲー リオースを始めてから論理的な思考ができるようになった >>961
あれを宣伝するの村にとってマイナスでしかないから一刻も早く畳むしかない >>942
本来は縦ゲーとして作ってたとしか思えない程に横に最適化してない リオース寝室入る前のテキストがはみ出てるんだけどどうなってんのw
∧_∧
次スレ行くゆ! (´ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ 縦ゲーで覇権取れたのはモンストとパズドラだけ。豆知識な リオースやってからまどマギやるとまどマギが神ゲーに思える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。