リオース5位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9032位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リオワース FANZAGAMES人気ランキングスレ 9031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743037527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すまん、リオース始まったらりおーっす✋😄って挨拶流行らせるって言ってた者だけど
やめるわ >>22
りおーっす😄🖐
りおーっす😄🖐
りおーっす😄🖐 ビットコインの変遷がこちら
1)無視される
「ビットコインなんて誰も使わない」
「一握りのオタクの遊びだ」
(価格:$0.01〜$10)
2)笑われる
「価値の裏付けがないから0円に戻る」
「電気の無駄遣い」
(価格:$10〜$1,000)
3)喧嘩を売られる
「詐欺師のツール」
「規制すべき」
「環境に悪い」
(価格:$1,000〜$20,000)
4)一部の先見者が採用
「ポートフォリオの1%はBTC」
「デジタルゴールドとしての価値」
「機関投資家が少額購入開始」
(価格:$20,000〜$40,000)
5)金融機関が方針転換
「顧客サービスとして提供開始」
「実はブロックチェーンは革新的」
「仮想資産として認識」
(価格:$40,000〜$60,000)
6)企業の財務戦略に
「インフレヘッジとして企業が保有」
「マイクロストラテジーやメタプラネットが先行」
(価格:$60,000〜$100,000)
7)政府・中央銀行の対応
「CBDC開発を加速」
「国家戦略資産として検討」
(価格:$100,000〜$200,000)
8)主流メディアの論調変化
「仮想通貨→デジタル資産」
「投機→長期投資」
「リスク資産→インフレヘッジ」
(価格:$200,000〜$300,000)
9)世代間資産移転のツールに
「デジタルネイティブの基軸資産」
「世代間の価値観ギャップが鮮明に」
(価格:$300,000〜$400,000)
10)社会的地位のシンボルに
「保有していることがステータスに」
「非保有が奇異に見られる時代へ」
「0.01BTCでもあると安心」
(価格:$500,000〜$800,000) リオースって巨神倒す世界観じゃないの?
なんでプレイヤー同士争ってるの? サーバーがランダム
廃が集まってるサーバーに放り込まれると詰み
データ作り直しやサーバー移動不可 実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました! >>53
ウルリカちゃんをホームに設定して辞めたゆ ゆはデザートにパンケーキとチョコケーキとマシュマロ食べたゆ リオースには200億注ぎ込んでるんだぞ
お前らが助けないと村が滅ぶ >>64
左下のナビキャラのセリフが業務的すぎてこわいゆ >>62
実際に開発に使った金なんてその10分の1もないからセーフ 事前登録で無駄に使った時間を返して欲しいんですがどこに言えば良いですか? 巨神がウケてたのってあの世界観なのにリオースはその辺一切引き継いでないの草だわ >>74
公式見解ではありませんが、どちらかというならリオースです 海外まで行ってオーケストラで音楽収録したんだよな
クソゲーでもクソアニメでも音楽しか誇れるものないやつ多いよな 「ReOath-巨神と誓女 外典- X」好評配信中!
ってメールが村から来たゆ
セルフネガキャンやめゆ 村の10年が無価値だったと言われてるみたいで悲しいだろ 「ReOath-巨神と誓女 外典- X」好評配信中! お姉ちゃんは人気キャラ無しの2PUで手加減してあげましたゆ!
太郎は大人気なく人気キャラ3PUしてたので太郎を叩いてくださいゆ >>91
いやいくらなんでもナイアガラドブに負けるのは運営の責任w 寝室だけはアンアスより良かったから
統合すればいい感じになるのでは? >>98
リオースより後から出したら神ゲー扱いされてたかもしれないけど… 寝室入る前のシナリオで横ウィンドウ無視してテキスト縦書きなの前代未聞で衝撃すぎた 初日一位取れなくて2日目以降ずっと1位とか普通にあるから何とも言えんな >>113
都会はあんまり知らんけどかなり高いんじゃないのかゆ なあ、☆3からの限凸は☆4になると思うじゃん
なんだよ☆3ランク2って初めて見たわ
萎えたから引退アタックしたわ すまんな攻撃受ける人 まどマギとか続編全部コケてるのに
今更アプリ出して人気が出るわけない ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>119
こういう都会キッズみたいなやつランスレにもいるけど中身おっさんなんだよな… ランキングAIですら匙を投げるリオース 好評配信中 まどマギリセマラ頑張ったけどギルド要素あるの知って急にやる気がなくなってアンインストールしましたゆ
リオースは触ってないゆ >>131
あやらぶはpvp要素あるけどシナリオが良い >>135
もう対人戦オープンしてるしいつものポケラボじゃ 遠征2章入ってもドラプロしか出てこないんだが何のゲームこれ 工作して5位って可能性も無きにしも非ずだからな
楽観視はできないね ゆは争いたくないゆ…戦うのはよくないことゆ!
人は理解しあえゆ! >>143
17凸要求されるランキングゲーじゃんw ギルドにpvp…
まどマギさんまた何処かで会おう👋 これメッチャ納得できるよな?
推せる時に推せってファンが言う言葉であって演者が言うのは違うと思うわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4818011.jpeg >>143
最初は対人要素入れません!って言ってたのにね・・・ 場外でマウント取り合うからソシャゲにpvpないやつなんてないよ >>123
今気が付いたけどまゐ子の攻撃モーションこれと同じじゃね? >>160
ゆは無職(36)だけど繋がっても良い? >>166
ランスレ民に関係ない話の同調を求める所 >>171
ランキングで競わせるのは対人だけど・・・? ギルドはいいけど某同盟みたいに面接だの加入条件の事細かな設定だの会社ごっこ()するやつはキツいよね >>180
対人しません!って言ってたのに対人始まってくたしいゆ・w 総力戦で使えるキャラが欲しいと思って結晶割ってたらベアトリス来たゆ 拠点攻撃成功したけど全然資源とれないんだな
偵察してエリクサー200万くらいもってるのを確認してから攻撃したけど180しか持ってこなかったわ リオースは1位取るって言ってた奴はDMMに謝れよ
あいつらでもそこまで馬鹿じゃなかったじゃないか >>183
凸アイテムで凸るだけだから重ねる必要はない >>187
ちんくるも配ってるからそういうの要らない ゆが17凸したらどうなゆんだろゆ…
サイガワラを小指でワンパン出来そうゆ アイギスって青天井だけど凸いらないからぽかぽかだよね >>193
キャラで重ねる必要無いなら重複したらどうなるん? リオースの廃課金見て笑うのがコスパ最強な気がしてきた リオースが救う方法 各ゲームのヒロインを食べちゃう寝取られゲーにするしかない じゃんゆはぽかぽかなみんなを見習うべきマカ
凸に5000とかヤバいマカ >>207
どうせ爆死なら炎上商法でNTRゲーにしたほうがいいかもな リオース拠点襲撃で相手プレイヤーのヒロイン強奪させろゆ >>218
10周年記念でそれやったら流石に村に対する反感になるだろ >>211
騎士以外から貰って2倍嬉しいルシフェルちゃんかわいー ルシフェルはすでにデタリキで騎士以外の喜びを知ってるからね >>216
うん
ちなみに無課金微課金の雑魚同士が集まっても廃1人すら勝てないから廃が集まってるところに入れてもらうしかない るしふぇゆちゃんはビッチだゆな
やっぱカオスちゃんかわいーゆ リオースは我が姫君に栄冠をクライマックスといい勝負だと思いますゆ >>216
必須
入らなければ他人の資源地になるだけ このタイプのゲームって実際に中国人に作らせてんのかゆ?
ハレトーもそうだったが選択言語に中国語があるんじゃなくてベースが中国語なんだゆな 廃課金「あ!資源(無課金)が逃げたぞ!まてー^^」
これで引退まで粘着されるという事実 完凸がクソ金かかるのってチンカス、大麻、デタリキ、宝石あたり? >>227
ギルドに入れてもらう→ギルメンが集まってる地域に拠点移動→追放される→ギルドの資源地になる
こうですね リオース
初日でクソゲーすぎて5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキは引けば凸自体は配ってる
意図した複数引きするやつなんかほぼいない りおーすはご祝儀課金もする気起きないゲーム 5位でも健闘だゆ リオースまともに考えたら3ヶ月でサ終だけど
10周年記念とか銘打ってしまったから1年は続けるのかな 自分の彼女を寝取らせゆレッコラ主人公とどっちがひどいゆ? そもそも無課金が寄り付くタイプのゲームじゃねえからお前らの意見は参考にならない すまんはせ
リオースに比べたらガルクリマシだったわ >>211
騎士の2倍嬉しいのか…
↓
いや騎士と商人2人でいつもの2倍ってことだろ
↓
騎士と商人同格なのか… リオースなんであんなゴミなんだろうな
もうdmmの資金ないのか >>260
外人を狙い撃ちにしてそうだったのにな😢 日本人を蹂躙できるって触れ込みで売ればいけるかもしれない 相手が気を使ってたのなら迷惑でも喜ぶ褒める人間関係の基本やぞ アーリーアクセスだから1か月で終わって返金なしでもセーフだよな >>261
金があっても優秀な人材が居なけりゃ意味がない
プロデューザーディレクタープログラマー
全部がゴミで出来上がったのがリオース 中国語用意すればあんなクソゲー遊んでくれるとおもってるなら中国人を舐めすぎでしょ
原神をつくった国やぞ リオースはチャットで無課金バレするんでしょ
餌なのバレる こんなことやったのにエンクリよりおわらぶの方が先に死にそうで草マカ 俺はいくらゴミでも常に持ち上げる
その方が面白くなるから
コインムスメもずっと応援してた 昨日更新したとこに負けてるのもアレだがD1に負けてんのはヤバイ >>256
レッコラ主人公は作中のネームド男女問わず全員ヤッてるんだぜ… わざわざ「よし!クソゲー作るためにFANZAに就職するか!」とはならんやろ >>278
でもコラボすゆといつも彼女をコラボ先の主人公に抱かせてましたゆ
因みに他のキャラは自分が抱いてたのにゆ 肝心のエロすらこの手抜き
ゲームが作りたいなら都会の企業に所属すればいいのに 真面目な話リオースやるならまだG123のがマシなレベル 誰も期待してないゲームが初日5位やで
ようやっとる >>296
ビビットアーミーだゆ
おじさん世代はたいてい詐欺ブラウザで一度はあそんでゆ また天啓が勝ってしまったマカw
今回は10周年ガチパンを潰してやったマカ♪ >>287
コラボで来たおっさんを性転換して食っちまうモンスターだぞ
寝取るとか寝取られたとかそんな些細なこと気にしないだろ
エドワーズは飯の代わりにセックスしてんだぞ >>293
これゲーム制作に200億使わずに中のやつの懐に入ってるんじゃねw >>295
真の絆といいあの頃は恐ろしい時代だったゆ YAJUが流行ってゆからもう日本自体オワコンだゆオワ国ゆ リオースは村はただでさえじじいばかなのに字の小ささがやばい
レッシンの爺も老眼だからキレてたぞ
https://imgur.com/RG2xaks ルシフェルちゃんのチョロさって発達障害入ってそうだゆね
騎士くんは24時間手をつないでないとすぐ寝取られちゃう 【立憲・国民・連合 基本政策合意へ】
国民サポーターでしたが自民党支持します >>305
ゆーん…死んでくれてよかったゆ
パパが寝取られちゃうところだったゆ
ガバガバだゆ >>315
そいつはいっつも列車以外ネガってるじゃん >>323
tinさんもイライラしすぎて余裕無いんやね はせはもうキャラデザ方面でお手伝いしてるとリリース1年半前からキッパリ言い切ってるのが草 ちんは最近ディスコでもイキったりキレたり増えてきたな >>333
キャラデザって前作の既存キャラばっかじゃん… リオースは爺には無理
やること多いうえに文字も小さい >>331
ネームド関係なく褒めるの難しいゲームだししゃあない ここまで不評だとむしろリオースに負けてる奴がカスなんじゃないか? 藻前ら14時から餓狼の二回目のOβTだからよろしくな
まだクリロナは使えないけどな >>341
普通横にしたらそれ用に最適化するじゃん
配置変えてるだけだからな… 中割り持ってきて作画作画言ってるのハッタショぽくてGOOD😎👍 全チャもネガまみれだし、案件ですら平成ゲー言ってるし、むしろ褒めてるコミュどこだよと聞きたい 老眼の為に文字大きくして配慮するのが当たり前だろ
じじいが金だしてんだぞ FANZAゲー界の有名人の中で一番若いのでも27のマックスさんだからな ランスレはパズドヤの頃から縦はやめろで一貫してるのにな
おさわりにもわーきみにもずっと縦はやめろと言い続けてきた
この思いがいつ届くのか ランスレネームドガイジって大体40超えたジジイばっかだっけw チンカスも落ちぶれ
リオース爆死
残りはカリンちゃんのみ カリンちゃんなぁ
俺恋姫一切触れたことないんだけどやった方がいい? tinさん毎週出張しててディスコで実況してくれてる 巨神
アンアス
リオース
巨神チームって本当にクソ >>376
寝室になったら急に虚空から騎士サマ生えてきてワロタゆw ディスコで仕事の話になると大人しくなるときねこほんとおもろい そういやリオースって生放送の重大発表で公開したんだったな
もっかいあの放送見てくるか そりゃSNKの会社ってサウジの皇子が持ってんだからクリロナくらい実装できるだろ >>377
これって明らかにリオースだけ違うチームが作ってるよね
リオースゴミすぎる ガークリのときみたいに袋叩きにされてるけど実は良ゲーなの? 結局今年もクルスタか。新人が不甲斐なくて困りものだね クリロナ急に実装ではなくずっと参戦させたいつってたからな リオースはスタミナ20で唄の破片よこすのやめろや
虚無すぎだろ リビングの54型モニターでプレイしてるけど字は小さいと思う >>401
ゆの書いた落書きと同じレベルだゆ
イラストレーターになゆ! >>404
これtinが暗に嘘つくなって言ってるのに褒められたと勘違いしてるの面白いよね >>409
chの仕分け方がクッソわかりにくそうなんだけど >>402
そりゃあMOWのジャスミンミルクティー味食べるよね >>409
VCに集まって違法視聴してる連中もおかしいんじゃねえのこれ 俺BETMANIAIIDXの10th(シリーズナンバリング)で免許皆伝だった
↓
10th時代に免許皆伝システム存在せず
これだいすき >>419
なあ王爺って10年前くらいも60代て言われてたぞ クル信がネガキャンしなければこんなことにはならなかったのに…
561:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-c/xb):2025/03/26(水) 15:49:45.47 ID:/NMVGdN/0
新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ
577:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-FsWw):[sage]:2025/03/26(水) 16:59:51.49 ID:EeIaRy4p0
クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想)
648:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-c/xb):2025/03/26(水) 20:41:26.53 ID:suZcMA1W0
噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? 皆伝取れた人間が七段まで落ちることは絶対ないってツッコまれるぞこれ こんなおっさんが現実にウロウロしてるのすげぇ怖いな
埼玉在住じゃなくてよかったわ リオース5位とか嘘だろ😰
今すぐホロライブに1時間3000万くらいで案件送って対抗戦やってもらえ
サーバーも絶対混沌とするから盛り上がるぞ 突然の事故で障害者になることは割とあるからね
あまり他人事だと思って障害者を虐げないほうがいいよ 100kgの握力でスレ立てて1000レス1人で書き込み完走
酷使されたスマホさんかわいそう >>440
先天性の障害者ならいくら叩いてもいいってこと? こんなのやらされたら耐性のないホロメンは泣いちゃうぞ 埼玉JCOM回線がディスコと一致して焦ってランスレ一人で全部埋めたのがはじまり そもそもなんでメンテしてんの
ユーザー有利のバグでもあったのか? 埼玉でケーブルテレビ回線とかいうこどおじパーフェクトセット つーか普通にランスレみてるって自分から言ってたじゃんゆ 誉めるところのないクソゲーやってると他よりマシ!って自分に言い聞かせるしかないんよ ときさんブルプロで手伝え手伝えしつこく要求し続けた結果ハブられて引退したゆ スーパーのバイトでもこどおじならパソコン買えるゆなぁ
現代の貴族ゆ リオース200億ってソースあるの?
このクオリティっで原神の倍なんて絶対ありえないだろ ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#ちいぽけ
ついに本日リリース📢
__________◢
フォロー&リポストいただいた方から抽選で合計50名様に【ポストカードセット】をプレゼント♪
応募期限:3/27(木)23:59
#ちいかわぽけっと
#ちいぽけサービス開始 チンクルが良く出来てるというよりリオースよりひどい村ゲーを探す方が難しい
叙述トリックだぞ ランスレ?見てるよ書き込んでないけど
→こいつが書き込んでる確率何%? ときさん兄弟いたり一人っ子だったり多重人格で面白いぞ 昔トラビアンで攻められまくってたけどFEZクランに入ったら全く攻められなくなったの懐かしいンゴゆねえ リオースのおかげでアンアスがより一層巨神の後継として再評価されてる >>475
最近は測ってないけど120はあったと思う >>471
常人の100倍書き込んでるから10000% ランスレには書き込んでないけどたまに自信作のコラ画像を持ってくる謎の人物がいる >>484
そう怒らないで
ンマッ❤️
ンマッ❤️ ゆーん🌀
東北地方では朝から暴風が吹き荒れ、宮城・白石市では観測史上最大の最大瞬間風速35mを記録。街路樹や電柱が倒れ、停電も発生
宮城県では少なくとも36人がけが アンアスも相当ゴミだけどリオースよりちょっとマシ程度ゆ >>486
あいつ出来た直後にXのURLで持ってくるの草 ランスレの特級神器
ときねこ
ぜりある
マックス
きなこ >>118
マギレコだけは7年も続いたから成功だよ 俺は車のアセットキャラ出ても我慢してたけどまゐ子で引退した なんかアンアスにもリオース要素があると思うと萎えてきたゆ… >>432
「ドミニオンのアナザーすらフルコンできない」って相当ヤバイセリフだわ
”すら”と言えるのは今でも皆伝上位レベルだがシリウス当時(15年前)ならランカーに近いクラスだろ
それが七段まで落ちるのはブランクあってもあり得ない スパゲッティあんまり好きじゃないんゆなぁ
たらことかゲロ吐きそうになゆ >>504
たらこはスパゲッティじゃないんだけど… トラビアンてまだあるの?
15年くらい前やってたわ >>503
当時余裕といえるのはランカーでも一握りだから嘘って即ばれ 初日5位だとすると
臨時メンテやってる2日目は何位になっちゃうの? >>499
米だけ買っとけよこいつら
俺に迷惑かけるな 最近のランスレディスコは自称モンハンのプロが住み着いてたゆ まどマギこれ全部中学生なんか?
パイオツ育ち過ぎでは?ぶるんぶるんやで? パスタに逃げるとか日本人としての誇りはないんか!? タラコパスタは熱加減むずかしいんよな
下手すると生臭くなるし >>514
アレはVの配信見て学習したんだろなあと ときねこって見栄張りで嘘つきじゃんゆの始まりじゃん
やっぱヤバイ奴かゆ >>519
?
パスタレンチンしてたらことパスタの素あえるだけ完成だけど… >>523
そのたらこの元がくっせぇんだゆ
キューピーのやつなんか食えたもんじゃねーゆ 興味失せてて見てなかったけどまじでマギレコの使いまわしだらけなんだな… スト6やってないのに本田使ってる連呼してたやつすき セーラームーン毎回敵キャラに捕まってレイプされてるのに中学生なのかゆ…よく放送出来たなゆ >>544
そりゃそう
サッカー選手なんてジャスティス学園以来の参戦だし ときねこ「本田は最強、ぺこーらも使ってるしランクマ上位は本田だらけ」
現実はシーズン1はJP最強 ランク上位に本田はほとんどいない
使用率もリュウ一位で本田圏外 >>540
あの人なんでセーラームーンばっか描いてるの? 使い回ししても儲かっちまうんだ手が抜けゆならみんな手を抜くゆなぁ?
それをゆぅしたのはユーザーの方だゆ >>530
ババアはいいわ、逆に小学生の魔法少女いないの? 情報ソースがVチューバーの配信だけなので偏るんだろなぁ 俺はクスリきまった殺人凶暴ゴリラのほうが怖いけど…… ときねこの発言からパラレルワールドが存在することが裏付けれるんだよね リユースすぐに一回閉じてまたリユースになるんかゆw スト6やってるけど本田はプロが遊んでたけど上位に埋まったことなんてねーよ
OBTの時に埋まったのは強すぎたキンバリーくらいだわ 握力100kgの虚言癖でV好き
100%パワー系ガイジじゃん ときさんが本田最強言い出した理由がぺこらが使ってたから >>563
PS4でやってるつってたな途中からsteamでやってる設定になってたけど スト6やってたらランクマランキング上位は常に公開だから大嘘って誰でもわかるゆ >>571
男ストリーマーと絡むりりむ
単に俺が最近見てるだけだけど みたかりん🍊お仕事募集中
@mitakarin
本日3月27日、みたかりん🍊
美少女ゲーム声優ヒロインデビュー
✨10周年✨になりました‼
https://pbs.twimg.com/media/GnApLhDakAAmWLT.jpg ときねこの話ってどれもアフィまとめしか見てなさそうな話ばっかだしな
本田もアフィで煽ってたの信じちゃったんだろ 白星あわわ
@sirah0siawawa
あわわと出会ってくれてありがとう!
ぼっちお姫様じゃないです!
ずっと忘れません!
さようなら!🌸
https://pbs.twimg.com/media/Gm43rILbwAAUNMQ.png 紫咲シオン🌙 ホロライブ
@murasakishionch
【お知らせ】
紫咲シオンはホロライブを卒業します。
6年半という期間支えてくれたみんな、本当にありがとうございます。
この決断は自分の中で数年、沢山考えた結果です。
卒業配信は4月26日を予定しています。
その日まで、最後までもっとたくさん思い出作りたいです!
応援よろしくお願いします! 虚言癖でプライド高くて頭の頭皮が薄い
典型的なここのランスレ民じゃん 最後はおばあちゃんと笑顔お別れしてきたよ!
本当に悲しかったし、
普段寡黙で、泣くことも悲しんでるところも表に滅多に出さないパパが声を出して泣いてるところをみると余計悲しくなっていたたまれない気持ちになっちゃったなあ、 >>579
本人がまとめサイトいっつも見てるっていってるぞ 握力100kgのくだりも
みんなが雑談してる所に急に発言だからな >>496
そいつらに比べたら常識人過ぎるからダメです >>585
混ざれない話でイライラして俺を見ろおおお!発動しちゃったんだろうなw
あれこれってランスレ… 君等にいじめられて高校中退した人の気持ちは分からんでしょうね ランクトップ勢は大体本田って曖昧なこと言わずにプロの連中の名前出せないのが面白いポイントだねこれ 林官房長官 米の自動車追加関税「極めて遺憾」 石破首相が日本除外交渉と国内対策など3点指示 トランプ大統領の発表を受け対策
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb175d90d4100ebd70f19d2e9cd6977611d296f6
石破首相の指示は、
「米国による関税措置の内容や、我が国への影響を十分に精査しつつ、引き続き米国に対して措置の対象からの我が国の除外を強く求めていくこと」
「国内産業・雇用への影響を引き続き精査し、資金繰り対策など必要な対策に万全を期していくこと」
「関係閣僚と協力・連携の上、政府を挙げて対応していくこと」
の3点。 >>597
この頃のときさんTwitch見たことなかったからね リディスーは間違いなく良かったんだけど、皆が最高傑作とか超良いとか色々言ってるの見たあとだったから自分自身がどうだったのかわからない
あとライザ2もセリさんいるし、最初のアトリエって言う特殊性があるんだよね
だから自分がやって好きだったアトリエの候補から外しちゃってる 俺は人にいじめられるほど弱くないし
いじめるほど弱くもない ◪4期ティザービジュアル公開◪
TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』
4th season製作決定──
プリステラでの攻防戦を経て、
スバルたちは新たな舞台へ。
続報をお待ちください ◆ 配信のお知らせ ◆
18:00
事務所の企画で景品がもらえるし発表もあるらしい!? #いちプロどうぶつタワーバトル【 姫雅夜花香 / いちプロ 】
スマホならやったことありますので優勝します
どうか当たる人全員やったことないひとであれ
事務所から重大発表あります!
https://youtube.com/live/GMTlmseiUgI みこ生誕祭ライブ
同接18.5万、再生数106万、コメント数1001
緋八マナ3Dお披露目ライブ
同接18.0万、再生数146万、コメント数2907
ぺこら生誕祭ライブ
同接15.3万、再生数164万、コメント数2975
あれ?なんかおかしくね? ランスレディスコ最近はモンハンでイキってるいつもの連中ばっかだったわ いやはやすごいな
この虚言癖10代ならまだしも40代?なんでしょ? 月末が近づくにつれオワンネのなく頃に始まるんでよろしくお願いします😇 いつの間にかXの機能だったボイス投稿できなくなっちゃった?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チャンピオンのとこか
tps://pbs.twimg.com/media/Gmy3EI8a4AAFGMT.jpg たけのこの里の日に、宣戦布告!?
きのこvsたけのこ
#里山対抗歌枠リレー
開催決定&出演者募集開始‼ >>617
なんでもしていいよ
プロだから答えられる おはよっちー
さくらが一気に咲きそうだねー🌸
週末はお花見する人いるかな?☺
桜の花びら浮かべて飲みたいね(*´﹃`*)
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و✨ >>617
細かい信頼度はちょっとわかんないな
ポキューンが40%ってことしか知らない方が楽しいぞ 突然俺握力100kgあるけどって言いだすのどういうことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ⚔情報解禁⚔
『DeepOne-領界侵犯-』ティザーサイト&カウントダウンムービー更新!
ついに動き出す新星DeepOne
──狂狼、ガルム
彼を止められる者は存在するのか否か
https://nameless.nexton-net.jp/game/d2/
2025.3.28 公式HP公開予定
#ディープワン
#Nameless
#領界侵犯 めっっっっちゃかわいいんですよかわいすぎるんですよ😭🙏💖💖💖💖 ここのランスレ民が生み出したネームド連中だからな
全部お前らの責任だし 握力の話になる事って殆どないよな
力自慢したい時ぐらいしかないゆなw >>627
自分で中卒や無職やハゲをさらす人の考えなんてわからないし かわいいカフェめっけて、「これは女人がよろこぶいいデートスポットだぞお💪💪💪🐧」っておもいつつ、はんめん「ここまで人といくのめんどいちゃん…🐧👉👈」ってなって結局一人で行く……
人を誘うって……工数がおおいから……… >>628
D2ってただの異世界設定なのがつまらんゆ ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
@suzusanchi_
5月2日発売予定🎏
メリー・ジェーン様より
イチリ先生原作「ボクの理想の異世界生活 第1話」にて、ノルンくんのCVを担当させていただきました
総集編……
いま出ているのすべて読んで高めてから挑みました……✌
みーんなかわいいので、余すことなくかわいがりました よろしくお願いいたします🐈⬛🐾🌈 >>624
>>626
レグルスの権能ってなんで心臓止めると無敵になって超パワーになるの? 昔工事関係の仕事してた時はりんごで片手を潰せるくらい握力強かった キャッシュレス決済とかゆー中抜きゆぅせーねゆ
日本のキャッシュレス決済の手数料は、海外と比較して高くなっています。特にクレジットカード決済では、日本の手数料相場は3〜5%前後ですが、海外では1%前後の国が多い傾向にあります。
【手数料の比較例】
EUでは規制により手数料の上限が0.3%に設定されています。
中国やスウェーデンなど手数料の平均が1%前後の国も多くあります。 ときねこさん格ゲーも詳しくて音ゲーはプロで筋肉もムキムキって強者すぎるだろ >>636
レグルスって誰か分かんないけど心臓止まってるなら死んでる 急にコピペ流しきてるけどなんか都合悪いものあった? >>639
ドスケベ過ぎる
もう一回孕みたいアピールか? 本田いまでもちゃんと百貫の強弱散らせば一生暴れられるからな ペイペイの中抜き料金2兆円だってさ
働かないで億万長者超えちゃったねw >>636
心臓を動かすという超パワーがいることをあえて止めることによってその分の超パワーで超パワーできるんや 「プレーヤーたちが現実世界を救う日が近づいてきている。」
すごい☺ なちょすの動画ずっと見てられるよな
世代が一緒なのもあるだろうけど 一度も入ったことないからレッシンディスコの内輪ネタの面白さが全く分からないゆ ランスレディスコってやたらここのスレ見に来るのはなんでなん >>666
霊長類最強生物のゴリラで500キロだけど… /
NEXTガチャ予告🍷
\
新キャラPickUPガチャ【華やかなドレスを纏って】が2025年3月28日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ 最近だとときねこよりもちんのほうがやばいこと言ってる このスレの流れ
ちんが晒された瞬間急にときねこガーはじまってるな
うおw tin
—
12:54
😗 そしてRe-oathくんはリリース次の日で5位か……。
初日ブーストがあってコレはかなり幸先悪そうだな!
うおw >>696
ここのランスレ民みたいなこと言ってんなw ちんってやつなんでいちいち村ランにこだわってんの?
ここの住人でもあるまいし 初日は元々そこまで強くないだろ
本命は限定ガチャが来てから
天啓ですら出来たしまず6連覇はすると思われる tin
—
0:05
😗 さすがに「10周年記念」だから最低でも1年はもたせると思うけど
3ヶ月後にユーザーがどんだけ残ってるかは分からん!
とりあえず4/2からアンケート?やるみたいだからボロクソに書いておこう。
うおうおうおw 村のこと一切しらなくてもアレがやば寄りというのはわかるはずだ でもアスタルとか続ける人ならまず買うものが売ってるなら
初日が一番強いんじゃないかゆ >>714
元から成功するとも思ってないから特には tinやときねこの話で盛り上がるようなランスレは彼らよりも更に下なんじゃろうな リオース文字小さいから拡大したらUIが画面からはみ出るんだけど何これ??? むこうはランスレ晒して盛り上がるような場所だから同類だけど ちんがロックオンされるとときねこガーしなくなるの好きw ちんさんしおしおになるとランスレ勢い落ちちゃった… リオースゴミだけどよくまあ匿名でもない場所であそこまでネガキャンできるな リオーススレ見てるとやっぱ叩いてるやつアンアス信多いなw ソシャゲ運営のリプ欄なんて大概魔境だけど村ゲーは一つ上のステージにある レッシンの系列とアンアスガイジとはせゲー信とかいう勢力が集まればあそこまで多いのは納得 >>740
😗 そしてRe-oathくんはリリース次の日で5位か……。 >>741
爺さんでいちいち絵文字つけるのまじできもいからやめろ >>736
流石にリオースよりはアンアスの方がマシやろ >>741
tinさん…
まだ新作こき下ろし品評会参加してたんだ… >>751
ガチャレベル最高まで上げても最高レア率0.01%は草 >>751
この絵面で討伐戦とかあるんやろ?
もうこれが10周年作品でよくね? >>751
リオースおもちゃにして遊んでる所に戦車で押しかけてくるの止めてもらっていいですかね? それ系だとそんなもんだろ
下位武器集め上位に合成できるだろうし 昼寝から起きたゆ
リオースの順位上がりましたかゆ? サイバーエージェントだっけ?
今度はどこのゲームパクったの? 村ゲーの技術力のなさでもリオースはクラクラみたいなもの作れば売れたかもしれないのに キノコ説は乳広告で釣ってくせに寝室一つもなくてキレたゆ >>771
マギレコむしろあれで信者課金で7年続いたのが奇跡 可愛くしたキノコ伝説なのエグ過ぎやろ
キノコ伝説やってたけど課金しないと土台にすら立てないし数十万課金してやっとスタートラインの超廃課金ゲーだぞ
それをちいかわでやるって頭おかしくなったんか まどマギもちいかわもアンインストールしましたゆ次のゲームまだですかゆ? リオースの死を認めるということは村の死を認めることに繋がるぞ 今年の新作予定は下記になります
・カリンちゃん
以上! ソシャゲ飽きて最近はsteamゲーばかりやってるな >>787
スタレはハゲとランスレ管理人が持ち上げてるから無理 スッチムはログインのスマホ認証解除出来なくなって詰んで5年ぐらいログインしてない ネームドガイジが必死にネガるくらいには注目されてたのか 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はクズ市民配信します!
グレンツェ新イベントと、今日サ開のリオースもやっていきます
ちょい早めの21時30分開始予定です
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
わーい
皆様のおかげですありがとうございます! なんだかんだでリオース2時間くらい遊んでた黒井さんは義理堅い ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが16時🕓をお知らせするゆ❤ ガークリや天啓ですら1週間は遊べたぞ
リオースは初日切りで復活もない 村ゲーでガチで5分以内に辞めたのはリオースと我が姫君に栄冠をだけゆ 駄目そうなのは元からやらないからチュートリアルで辞めたのって久々だゆ 短期間でサ終するゲームにはそれ相応の理由があるってことゆ わーきみってそこそこ続いてた気がすゆけど
1周年アニバやったゆな? あれはエロラボにあるやつだから村だとそんな高い順位にはならないんじゃないかゆ リオースは村の鬱憤ガス抜きにはなったんじゃないの
リオースよりマシで納得とか良くはないけどな ゆの同盟の盟主もうログインしてないゆ
ゆはまだ真面目にやってゆのにゆぅせねぇゆ ねぇ、リオースやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`) >>812
ガークリや天啓が1週間しか耐えられなかったやつって今なんのゲームしてるの? >>835
れじぇくろの巨大ボスずっと倒してますゆ 初日はまぁなんだかんだお試しでやる人がいただろうけど今晩〜明日にかけて脱落する人沢山いるだろうな りおーすのUIの複雑さを考えるとこれプログラム組むんだ人大変な労力払ってクソクソ言われてるのかわいそーゆ >>833
大麻よりされてるけど
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第3位
対魔忍RPGX
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R VIPゲーは初日の順位クソ雑魚で段々強くなる
ここ数年の中華村ゲーの動き見てなかったのか? >>845
無駄な労力だったな 新しい職場で頑張れよ リオースリリース記念のお祝いに少しぐらいなら課金も考えてたけど実際に触ってそんな気一切起こらなくなりましたゆ >>847
操作性や視認性かゴミすぎて中華も裸足でにげるんだよなあ リオースゴミゴミって言いながら戦力15万突破したわ 作ってる途中で「あ、これクソだな」って思わないゆ? ミストレって人間しかいない世界ではなかったの?
この角と羽根生えてるのはどなた?
https://i.imgur.com/nqXRSFG.jpeg >>845
その人は十分給料貰ってるだろうから大丈夫だよ お前ら何だかんだリオースに期待してたんだなw見る目ねーわw リオースキャラのSDとかないし
再利用的にはしやすそうだゆな ちいかわ利用規約で端末IDとかはわかるけど電話番号まで抜かれるんやけどこれ普通なん?
https://i.imgur.com/9OjE68E.jpeg >>853
デバッガーにテストプレイさせないとバグだらけなのと一緒だゆ
作ってる側はこれ面白いぞ!って気持ちで作ってゆ >>853
万博みたいなもん
開催が決まった時点で勝利確定 何でも武器にして殴りたがる奴でもリオースだけは本気で握らんだろ 開発はやる気あっても仕様書が変わるたびにまあこんなんでいいかに変わっていく 新作出たときにどこに影響出るかって言ったら同じ新作同じ元ネタのアンアスかイナゴ囲ってるクルスタだしな 電話番号抜かれてもセールス電話やら非通知ワンギリが来るくらいだろ?
許せねえなちいかわ ひょっとしてめちゃくちゃアンアス恨んでるワッチョイってときさん? リオースもまどマギもちいかわもダメそうゆ
アンアス復帰してまゐ子引いてくゆ リオース酷評だけど都会で成功してるビビッドアーミーと比較してどう酷いの? >>886
いや完全に上位互換だよ
酷評してるのはエアプ ファミコンレベルのリオースに比べたらセガサターンくらいのアンアスはマシだけどどっちもゴミ >>886
未定メンテでランスレ民を翻弄するところ まどマギもちいかわもその作品が好きじゃなければそこまでやるゲームじゃないゆな まどマギの戦闘って面白い訳じゃないからスタレと比較してスタレ残すよね >>893
あんなエッチな広告出しといてないわけないだろ >>894
スタレとちがって男キャラが出しゃばらないからなぁ いくらいいと持ち上げても都会ソシャゲのスタレよりsteamで合うの探したほうがいい ランスレの酷評は妨害だからな
真の情報がほしいなら自分で触るしかない リオース糞ゲすぎて投げたわ これ続けられるやついるんか
こっから無限の対人がくるんやろ >>854
どこで聞いたのか知らんが最初からヴェルフォレットはエルフいるしニシキは獣人いるしフレイマリンは人魚
シャナ族ってのもいるしで霧を晴らしていくうちに竜族の国への道が開いた
今は7つめの国へ行く手段を探している 花は国の数固定だったけどミストレは無限に増えてるのか >>904
対人ゲージャンルだから対人解禁されてからが本番だけどエアプか? まどマギのエロ同人ってマミさんのマジックミラー号のやつしか抜けたこと無い でもリオースって好感度アイテムろくに手に入らないから寝室全く見れてないんだけど
初期キャラのエロもバグったせいでスキップしたし… 初期の初期だけだろ
そもそもバグって遊べなかったあれこれに比べたらようやっとる >>916
施設に石突っ込んで施設Lv上げていけば増える
はず リオースのスクショが貼られなさ過ぎゆ
そろそろ誰か攻めたの上げてくれゆ だって全く進められんし
俺はもう投げたがまともに寝室見れたやつすらほとんどいないだろ >>924
そもそも全員デフォでバリア貼ってるから攻めるのすら難しいぬ >>912
生活圏になる
最初に巨大樹解放した時に7つの光が飛んでったから最初から虹の色と同じ数の国
歴史に残ってなかったから誰もその意味がわからなかった
7つめの国に関しては最初の最初からヤクーツクで伏線貼ってたみたいだし全部考えられてるよ そうかな…作戦本部レベル11まで上げる際にあれやこれや施設のレベル上げしたけど
今手持ちの好感度アイテム全部使ってDJの好感度60%、せいりゅうの好感度30%にしかならんかったわ… >>933
好感度アイテムはショップで石で買えば100%あっという間だゆ >>931
大多数の大家がメイン全然進めてないせいでコイツ入居できてないんだよな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 面倒でやってないっての多いと思うゆ
ゆもちんくるのタワーとかサボってるし 好感度アイテムは遠征商店に置いてあるゆ
週一回更新で種類ごとに100個買えるみたいゆ 全くメイン進めてないですゆ
ソシャゲユーザーって想像以上にまともに遊んでないのがほとんどですゆ スイメドのメインステージ1000超えとかなんだよな
やる気でねーよ 大多数のゲームはともかくスイメドは手動必須だしメインステージ数百あるしで糞めんどくさいんだわ >>949
大分前でそれなんだから今はもっと酷いでしょw なあなんでりおーすスレ勢い1000にも満たないの
宝石りおーすは連日3000超えてたぞ ステージ数が増えていくならやってない人の方が増えていくよな 開発が上手く行かなくてもランスレで馬鹿にされてもそれでも頑張るリオースちゃんを見ているとゆも頑張ろう…そう思えましたゆ スイメドイベでスタミナ消費したらそのまま離れちゃうからな
メインやる導線絶たれちゃうんだ >>968
ナシュワ実装時が最新のデータでナシュワラインは変わんないんだから率は上がり続ける
中学生でもわかることだけど リオースはスルメゲー
これがわからないからランスレ民って駄目なんだよ >>972
この人がいい事言ってるよ>>964
理解できるかな? 新規が増え続けるなら率は下がるだろ…
過疎ってるって遠回しにネガキャンしてるのか? >>993
Win10だと駄目でMacやWin11なら大丈夫って昨日見たゆ >>977
思わずじゃんゆおじさんがマジレスするステージ数 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。