【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●マイルストーン
https://i.imgur.com/Wr43Iex.png
●実装予定?
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
https://i.imgur.com/wLwUOsI.jpeg
■3月誕生日のキャラ
28日 フェニエル
■4月誕生日のキャラ
1日 リア
3日 ヘレナ
4日 パテル
7日 キサナ
10日 ヨミ
18日 シフォン
19日 トリシャ
23日 モネ
24日 アルテ
27日 サラン >>1
乙←これは乙ではなくて闇属性で大活躍のエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! 総力戦リセットって0時か・・・?
昨日寝る前に1面だけクリアしたのがまだ残ってるわ この太ももと口調はウェンディです
私の息子がそう告げています 出撃ってことはどっかの組織かなんかに所属してんだろうなあ ウェンディってことは魔女会
つまりガチャキャラはアイリーンちゃんだな間違いない >>8
5時だと思うよ
たしか前日からのは引き継がれるけど挑戦回数は2回なので引き継いでもその日はあと1回しか挑戦できないはず
たぶん5時またぎで高得点でてた人がリセットされないためなのかね >>6
髪飾りからは分からないんだよな
毛量的にはマリーベルか蛍火か けいかは髪の長さお尻の下くらいまでしかないから多分違う
おっぱいの大きさと髪の毛の長さ的にイニシュかマリーベルだと思われる よくよく考えたらマリーベルってプリマステラじゃないから出撃命令って出ないはずでは 交流会を1巡で終わらせてる会長からしたら総力戦のバリアとかストレスに感じているのかな シャドウブリンガーどころかカドケウスも1本も落ちないんだが?長谷? 昨日の夜100位以内だったのに速攻10%まで引き下げられてる😭 やっぱそうりきせんにはフレレンタルあった方がいいよな ペンタきたらまたパテルちゃんにたちんぼして稼いでもらうんだ 嫁ナミエルちゃんホワイトデーのお返しでいきなり喘ぎ出してこういうのはベットで2人きりの時にとか言い出して少々エッチすぎませんかこの元暗殺者 >>24
俺はシャドウブリンガー1本にこれだけかかった
まぁ気長にのんびり掘っていけ
https://i.imgur.com/NQwarIz.jpeg ★3武器って性能的な話ならどういうのが強いの?
クリ率アップついてるやつでいいのかな フレレンタル出来るとガチャが来るたび借りればいい引かなくていいになるからノーサンキュー
昔は新キャラ追加のたびにコハルコが居ればいらん言われてたし 性能的な話だと星2lv50のが強かったような気はする
新しいの増えてどうなってるかまではしらぬい >>35
え
手間考えたら★2のがいいって話じゃなくて単純に性能でも負けてるの…? 星3LV50の方が当然強いぞ
EX上昇の差はたった2だけど >>33
クリ上がる得意武器の完凸あるといかな程度
上昇系はマジカで足りるし正直自己満足みたいなもんだよ 火力役なら得意武器種を装備するといい
あとはクリ率なりEX上昇なり適当に 基礎攻撃力の高さだけなら星2の攻撃力特化武器が一番
クリとかex上昇も欲しいなら星3 >>36
クリティカル率足りてる前提なら星2武器の方が基礎ATK高い分強い
星3武器より強いのはクロスダガー/ブロンズフィスト/月の杖の3種 >>33
斬のEx上昇30武器
30.4%のクリ武器各種
24%の魔クリ武器
この辺とかじゃない?
魔のEx上昇も強いけどロリポップがメモリーメダルにある
>>36
ATKだけならクロスダガーブロンズフィスト月の杖が☆3より高くなる
Ex上昇とかクリ率考えたら☆3だけど クリやゲージ回し足りてるとかなら星2のが単純な攻撃力の数値は高いから
ゴリラ役はそっちでいい そんな物騒なものぶら下げて客の前に出るなと本来の獲物取り上げられたと考えれば蛍火も閃もあり
ノヴァで髪の毛が伸びる例があるから新型人工戦闘服でも髪が若干伸びたと考えれば梨緒もあり
ヘレナちゃんがプリマステラ関係なく趣味で選抜したと考えればマリーベルもあり
制服時だと羽もヘイローも出てないからエリスもあり
セドナにリーリアに魔女は水着でも帽子かぶり続けてたこと考えるとイニシュは厳しい
筋金入りの縦ロールだからヒルディオーネも厳しい
巨乳と貧乳はない
候補多すぎてわかんねーなこれ エルデリーゼお嬢様とシスタートワ先生のお尻サンドイッチ気持ちいい バニーあんま予想つかないね
こいつだ!って確定させられないの珍しい 驚かないでほしいんだが、盛られたパテルの身体がバニー服を着たがってるのかも 余ったプロヴィデンス石とか砕いたら金剛になるとかやってくれんかな
バブ ヤチマ トリゼロとか用途ないんだしさ こういうのでナス使うのやめて欲しいんだよなぁ
俺の主食がもやしになってしまう ベアトリス持ってないし貯まりに貯まったガチャチケ使うときか
指定したキャラ引くかチケ無くなるまで自動で10連繰り返してくれる機能とか実装してくれないかな・・・ ふーん
あ?まり★3武器は重要じゃねーんだな〜なんでみんな集めてるんだろう…暇つぶし?
>>59
茄子だったらぶっ壊れ確定だからなぁ今来られると困るぜエ 887万でまだ10%だけどそろそろ落ちそう
あんまり走りたくないから勘弁してくれえ ジグって環が作った女の子の義体にセイファートの魂を入れたキャラらしいよ
ここだけの話ね 大好きなお父様が美少女になってしまったとか普通にアニュラスの脳破壊されるやろw >>64
ヒソカに狩られるのって100位ギリギリの人くらいじゃない?
終了近くにになると25%の人が10%に上がった報告を過去に何度か見てるわ バニー=巨乳みたいなステレオタイプのクロトは名乗り出てきなさい
至高はBカップバニーだと言うことを教えてやろう アイコンフレームが報酬に増えただけで前回までの総力戦とスレの雰囲気が違う気がするなぁ
限定品だと思い込んで育成素材注ぎ込んでる人とかいるんだろうか 巨乳バニーがピョンピョンパフォーマンス中にバルンルンしちゃうやつください あんまりセクシーじゃなくて、こんな感じでスカート履いてるバニーでもいいよ
https://i.imgur.com/2fiklJu.png >>75
でかけりゃ良いってもんじゃない事を肝に銘じといてください ちんこついてりゃお得なら、デカパイもお得じゃなきゃおかしいよな バニーで見たいのは🍆や梨緒なんだがノーマルの衣装がバニーみたいなもんだからやはり意外性のあるキャラで欲しい
ロリならアムケツお姉さんキャラならトリファだけどなんにせよシルエットのほかにも追加いるだろうからまだ希望は捨てないぜ そろそろシスター含めてオール🍆でパーティ組めそうだな つけたら本当につけるやつがいるかって苦情がくるんですね おっぱいで女性を判断することは良くない事ですよセンパイ! パテルちゃんも好きだしネーゼも好き
おっぱいに貴賎はない (おっぱい)大きい幼馴染と、(おっぱい)小さい幼馴染は…どっちが幼馴染なんかな クルスタのアクリルキーホルダーとか抱き枕カバーとか
自作したグッズの有償販売って大丈夫なんか? >>97
基本は見逃してもらってる状態
権利者がアウトっていえばアウト 特に見た事ないけど二次創作のガイドラインとかこのゲームにもあるんじゃないか よっし、900万で10%に入れた
私の総力戦はここまでだ 眼鏡は知的に見えるアイテムだがヴィーナスがつけるとアホさが増して見える謎 リーリアが貧乳キャラに豊胸魔法伝授してみんな巨乳になる展開、あると思います 一方メルエルユーリス紅明アニマ先輩は何もしなくても大きくなっていった ジュエリーちゃんイベントがバニーの次と確定してるから心穏やかに過ごせる 眼鏡はデバフ
眼鏡雌キャラは大体負け確か関西
糸目眼鏡は大体黒幕 ちなみに今は同人屋も堂々と販売って言ってやがるけど、昔はちゃんと弁えてて作品を頒布と言ってた
代金は支援の一部みたいな体でね 枕は今でも頒布だよ
あまりににすぎてたりする絵師さんとか法務部強いやつのキャラとか現地頒布だけで通販出来ない 真面目にランブル5回狙ってみたらなんかpt下がって草なのよ
むつかいのだわー! コハルコループ完成したからフィーニスの塔登ってたら100Fで詰まった
そろそろ別PT育成も要るようだ ステージ1、2、そして3とやってくるといい感じに疲れてきて
2枚目のバリア忘れて1枚目でフルチェしちゃうよねマン惨状! 休みでまともに時間取れるまでデイリースキップしかしてないわ
チャレンジの挑戦回数累積されといてくれないかな 100階のやつダメージ反射してくるから普通にやったら負けるんじゃないかな ラウンド1・2はサクサク済ませたのに3だけ試行錯誤で結局1時間半もかかってて頭痛くなった
>>116
ループ出来てるならユニゾンが2つのグループになってるよね
スタンがどちらかのグループで発生するように固定されるから反射されないタイミングのグループの方で攻撃スキル使えばOK
序盤ループ完成までに削られるからおまもりにヒーラー一人はいるといいかな >>124
凍結使うか2グループ戦闘のどちらかでクリアしろってのはwikiで理解したから取り合えずヒーラー育成する予定 俺用メモ
1/3/9で戦う
編成に名前つけさせてほしいわ
試行錯誤でいろんな編成試してるとどの編成でいくのか間違えやすい
それか編成コピー
04の編成を02へコピーとか入れ替えとかさせてくれ サチちゃんのドスケベ抱き枕にチンチンこすりつけたい 前回は序盤900万で100位以内だったのに
最終日にヒソカが動き出して950万前後までライン上がったからぜんぜん油断できない ホームになぜか初心者ミッションが残っててなんだろうと思ったら
左下のボタンでシスター交換素材くれるのね、今気づいたわ 理由が潔くて草
つまり滅茶苦茶強いけどエッチなカットインの聖騎士をどんどん増やせば勝手にライバルが減るのでは? サンタ服なのに水着みたいな露出度のモネに問題がある
蘭美ちゃんからも何か言ってやれ Xmasモネはサンタと水着
両方の性質を併せ持つ♥ イレーナやリップルも見てるとサンタ服の定義を修正したくなるよね トレジャーサチ1のシナリオを今頃解放して読んでるけど、サチの通常攻撃のセリフって
「フォーチュンウェーブ」だったんだな…「ここで口臭ウェーブ!」としか聞き取れなくて
そのうちwikiで確認しようかとおもいつつ脳内では口臭ウェーブで定着してしまってたわ 今回本気出してる奴多くない?
模擬戦で詰めてるけどギリ100位入れる940万ってとこで最終日に100位入るのきつそう
945万あたりが最終日ラインかな? 僕もドスケベジュエリーちゃん新コスが来てたら本気出てたんだけどな 900乗って10%か
このまま落ちなければいいけど フレームは要らんけど俺がフレームを取ることで1人あぶれると考えるとやはり取りに行くべきか ベアトなんであんなバフ持ってて消費減まであるんだ
全パーティにくれ 天井で入手してEX両方とも10、アクセもマックス、好感度も30にしたロロットさんが活躍して嬉しい そういやスレにいる寝ても覚めてもパテルパテルって連中は神族特攻だし
総力戦で使ってるんだよな? ベアトリスは間違いなく今回のMVPなんだがそれよりメテオラよ
あれだけブサイクがどうのとのたまわってた奴らはどんな気持ちでパーティーに入れてるのか笑えてくるね 入れてないからわからんぞ?
オオヒメEX1で前進できるからお気軽に強いのね
長期戦だからEX2も終盤使えるし
フラン外してオオヒメでええわ チャレンジ倒さなくても5スキップすればよかったんかいー🤜 >>138
味方戦力も増えて敵が変わってるんだから前回とスコア比べても意味ないだろ >>144
フレーム後で取れるし
仮に課金アイテムで交換だとしてもフレームの方に課金したほうが安上がりになりそう >>6
でもよくよくみたらこれ装束羽織ってるんだよね
蛍火ちゃんかオオヒメくらいしか装束着込んでんの居らんくない? そういやスパロボ新作決まりましたね シュティレは発売後しばらくは出勤できませんブイブイ チカチカがキツくて目に負担がかかるわ
朝起きるのがきついのはこれのせいだろ シコりすぎたらまずダメージが尻に出る
尻が引き攣ってぶるぶるするぞ 限界を超えてシコるには、附属生のロリぷにボディがひつようだ ふぅなんとか970万出した
今回も100位以内に入れそうでひと安心 総力戦ログボを見る度にイングリッドお姉ちゃんと妹パテルの幻覚が見える🫠 全体攻撃の倍率だと未だに初期メルエルやマグダレナが最強格なんだな 前回同様なら土日でボーダーが各10万、最終的に金曜日より15万くらい増えてた
今回はもうちょい増えるかもしれないわね https://i.imgur.com/1EmCFix.png
直近はアポロとナターシャクソガチャだったけどまあゆるしたるわ まぁ人それぞれなんだけど俺は人の編成とか見て戦うのなんか嫌だな
自分の手持ちと脳みそだけで戦って上位目指すのが楽しい 最近の性騎士は複雑でのう
そういやエルデスタンをとシストワでカバーってのみたけど
あれシストワ育成しないでも使えるのかな?
両方持ってないからよくわからんのよ 俺も個人戦は人に迷惑かけることないから自力でやりたいようにやるなぁ
配信奴の育成状況に合わせるなんてのもまっぴらごめんだし >>183
アクティブスキルを上げればHP回復量とスタン値回復量(実質的に被ダメ増加量)とノーツ前進量は増加する
エルゼのEX2を連発するだけならシストワ未育成でもスタン復帰は出来るので問題ないのだわ >>185
ありがと
ノーツ前進見逃してたけど問題なさそうだし
それなら交換して遊んでみるか 初めて間もないけどシスターは誰優先してお迎えすればいいの? シスターマハムートがいるとどんどん押し出してくれて初心者にとっては楽かも、いずれ使わなくなるけど 最優先がマハムート
始めたてならあとはマグダレナとか 最初はシスターマハムートいるとこいつ絶対勝てねえってのが勝てちゃったりするしな ワイは未だにマムとマグダレナしかシスター取ってない😞 パテルセシアウズメとか神族編成にHP盛ろうとしてロロット入れたらパターン崩れた >>182
めちゃんこスコア低いけど突破出来わ!
ありがとうゴリラ系幼馴染 編成のスクショが貼られていないのは上位の人と被りでもしてたら自分で考えたのにパクったんだなって思われるのもあるのかな スコア出す編成って今回は5枠中3~4枠確定みたいなもんがあるから被りまくると思うけどね 今回の総力戦に古光パそのままで行ったのはパクリになりますか!? 風邪引いてまだチャレやってないがgdgdだったのR2だけだから
セレクトでイングリ拾えたし何とかなるじゃろ……
ところで今日はフニ誕 テルスってなくなるんだな
気づいたら4桁だったわ
AもBも残り一桁でCは0
神族手を入れてなかったのでこのタイミングで使うのはわかってたけど
ここまでなくなるとは スキル一つフル強化でA書二枚持っていかれるからなぁ A書はおしっ娘用のちり紙だからそんなには使わない派 古のパテルちゃんテンプレ弄ったらパターン化できなくて苦労はしたけど久しぶりにゲームを楽しめた
でも疲れるから二度はやりたくない、時間がかかりすぎる スキル強化するとごっそり素材持ってかれるよな
そしてダダ余りの経験値ポーション 特定のラウンドだけやり直したりできたっけ
フレームもこれ・・・いるんだかいらないんだか もう特定ラウンドだけ更新させろと贅沢は言わないけど
せめてスコア詳細記録してw フレンドのログインは全く脱落者でてないけど
総力戦真面目に取り組むのやめた人らがポロポロ出てくる
週末にまとめてやるのかもしれないけど前は平日もガッツリやってたからなあ 俺のフレンド欄全員サ開のときに登録した人だけど14人続いてた フレンドの総力戦のスコアや順位って見れる所あるの? トロフィーは見れたからそれで判断してるんじゃね
いちいちイベ途中でフレのトロフィーまで見に行くとかちょっと怖いがw フレームは後日交換可能と明言されてるから必死にとらなくても良いんじゃないかな
有償石とか総力戦のポイントで高レート交換って可能性もあるけどどうしても欲しい人は交換するでしょ フレームって全くモチベアップに繋がってなさそうだけど交換レートどのくらいが妥当だと思う?
いつものイベントの交換リストに混ぜたらすでにフレーム持ってる人には何の意味もないアイテムになるし
160円で有償無償160個ずつとフレームのセットくらいか? 他組織の女の子をつまみぐいしてる魔王は善良な市民に入りますか https://imgur.com/a/ls7cDzp
俺にはこれが限界だったがパテルちゃんとフニちゃんとアナちゃんの活躍が見れて良かったよ
みんなは俺を超えて上を目指してくれ 鑑みて警察だ!
新キャラ総力戦に使えなくするってそんなに強いのか ヒマワリに相談せず投資でやらかして借金返済の為にバニーになるセナリィ社長 好きな人には悪いけどもう3着目貰えるようなキャラか? 競争煽ったコンテンツ一番のお祭りだけどさ
使用制限は居るほどの新キャラってよっぽど何か強力なスキルでも持っているのか? セナリィが前回から半年経たずに追加されるのおかしいだろ… 新キャラですって言われても納得しそうなくらい顔変わってない お前らセナリィがきたってことはバニーネーゼがあり得るってことだろ ※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。
まさかの使用禁止カード まぁランキングイベント最終日に新キャラは強弱関係なく色々と問題でしょ ※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。 誰だお前!?
いやマジでポンコツ感が微塵も感じられないぞ 髪のボリューム増えましたね社長
そりゃあ当てられませんわ セナリィごときが3着目で蛍火がいまだに新コスなしとか
運営赦さない、、、
って思ったけど、このセナリィ完全に これ誰? でわりと結構見た目は好きだw
たぶん喋らなかったらすごく美人 >>250
個人的には前回のイベントがめっちゃカッコよかったから結構好きなキャラにはなったわ
まあ強さがDFってことであんまり使ってはないけどさ そりゃいきなり使えたら納得出来んやついるかもしれんからな
一応の注釈やろ バニーって好きじゃないしセナリィで消化してくれるならまぁいいか ミウとヒマワリのつるペタバニーもありますよね?!? なんかキャラ多すぎの某アイドルコンテンツでもよく見た流れだけど、ポンポン連続で出るキャラの一方でサチちゃんとか環とか特定のキャラがずっと干されてるのはなぜ? 前回の総力戦でセナリィは役に立つ!(役に立たない)とかやった運営なんで
次のセナリィも総力戦に影響する!(影響しなき)ってなる可能性もある セナリィなんだろうなって思うが
ヘレナちゃんと言われても納得する >>267
Twitterで詫び配るって言ってるから使えないのは確定かな 月末他ゲーも更新あるし、禁止カードじゃ魅力伝わらないしお尻隊ダメかもな 闇or人間のクリダメ持ちだったらランキングぶっ壊れるからそれなんかな 絵師や声優の都合もあるだろうし、サチちゃんはえみゃだから他ゲ含めて担当キャラ多いしなあ 去年のバニーの作画がスーパークオリティだったんで、だいぶ落ちた感はあるな 仕事多かったり手が遅い絵師って結構いるから仕方ないね わざわざ制限設けるくらいなら総力戦の開始日かガチャの開始日をずらせばよかったのでは? 社長奇抜な髪型やめたから普通に可愛いな
女帝フォーム今回世話になったし回してみようかしら 星徒会でもストーリーメインキャラでも妹でもないキャラの中で初の3着目が社長だとは 人気投票70位以下のキャラが半年もしないうちに3着目っておかしいだろ
人気10位付近でも3着目どころか2着目すら来てないキャラが多数いるのに
人気投票やった意味がないやん、、、 せっかくの美人さんだし
またウホウホは自重して欲しい セナリィ社長イベスト面白かったからいいんだけど他の初期低レアキャラどうなったのかなと 人気投票が上位だからといって別衣装が貰えるとでも思ったか セナリィがきたなら相方でネーゼバニーもきて欲しい所だな バニーセナリィ VS バニーイクシリオン VS バニーアナちゃんで
汚いゴリラのモノマネぴょんぴょん対決くるなウホウホッ さすがに配布枠だろうしそんなに熱くならなくてもいいだろ >>233
また来るんかい!
次登場はコラプサー編だと思ってたよ >>260
セナリィ見た目だけならめちゃくちゃカッコイイからな 待たされた舞亜が配布で非常によろしい新バージョンだったから
来るの楽しみに待てばいいんだろうけど
さすがに3着目組が増えていくと 蛍火どうなってんのよって言いたくなる 抜く抜かないは置いておいてセナリィはイベストでいつも面白いから好き
やべぇ爆弾女のテコ入れはまだか というかこんなに推したいんなら初期のカードをもっといい感じにしとけよ ランキングがあるイベントの最終日に追加されるキャラが使用禁止は無難な対応かなあと思う
大きく影響する可能性があるってことは闇アタッカーか闇or人間のバッファーあたりなのかね 運営はデータ持ってるし不人気キャラの衣装増やしても仕方ないからな >>299
クロト以下の人気の奴らがサチやパテルを差し置いて2着目
さらにはメルエルやクラウディアを差し置いて3着目
歪みすぎにも程がある ガチャならお気持ち表明したくなるけど次ストイベだし配布でしょ セナリィに自分を尊敬してる優秀なちびっ子と組ませたのかなり良かった
元々良いキャラしてたけどポンコツ感とかっこよさマシマシよ キャラ追加のペースはやはり絵師次第だな
忙しいのは掴まえづらい
同じキャラばかり来過ぎだよ 女帝セナリィのカットイン好き
総力戦でも意外と活躍してくれた まさかの社長3着目でオレ歓喜
プレイヤーのコンディションに影響するので寝室開放は後日ですの意かも知れない 2コス目のセナリィ社長は腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる つーか総力戦出禁なら31日にイベント始める意味ないだろ ヴァレリーより人気ない奴が上位のキャラより先に3着目
これが通るんならキサナとかヴァレリーの2着目や3着目連発でも
文句なしでOKということになっちまう 絵師都合とかがあるから中々2つ目が来ないのは分かるけど、セナリィに3つ目はおかしいだろ >>324
ランキング順に実装しますなんて通知あったん? 社長と一緒に組ませ易いスキル持ったミウここで実装して欲しいなあ
女帝とヒマワリで今使っててミウだけ仲間外れになってるのどうにかしたい >>233
いやいやいやwwセナリィ来るとかマジかよ
推し3着目嬉しい…ウレシイ…… 上位になった星騎士には何かいいことがあるかも…!?
半年経ったが何もなくて草
https://i.imgur.com/9JTcGIJ.jpeg >>299
キャラウェイって人気ないのか
まあ★少ないから仕方ないのかな >>241
設定上最強クラスの強奪の星眼発動かも知れない マトイさんが初交尾のチュートリアルだったような気がしたし、この子もっと出してほしい >>333
いいことあったじゃん、ラビが限定で特別に出された事が
何故か限定なのに特殊ゲージとか無かったけどな >>324
まあ少なくとも投票イベ前には女帝の方は作ってただろうしそこは関係ないんじゃね マトイさん何が凄いって人気も丁度中間ぐらいなんだよな
えっちなだけの普通の女過ぎる >>299
セドナ・アニュラス・セナリィはかなり好き
順位低めだったのね 最初の紹介だから配布になんのかな
頑張ってイベ廻さねば 最初から実装予定だったキャラが人気投票上位だったので特典として限定シールを貼ってもらえて嬉しい🥰 >>338
ユニークアビも付いてないぞ
限定ラベル貼っただけの恒常性能はもはや悪い事だろ 花嫁ルエルを6月中旬に出して、2周年前夜祭限定にすれば良い…ってコト!? モンハンで忙しかったけどやっとこ総力戦に手を付けたわ
闇パがグダって800万点にすら届かなかったけどもうええわ🙄 強いマトイも欲しい所ではある
ノヴァも十分強いがガチャ産組と比べると一歩劣るのは確かだし >>299
人気1位って誰なんだっけ
ヴィーナス?アナ? >>324
そもそも人気と言っても投票権利が1人一票じゃない時点で参考記録だろ >>340
幼馴染が追加されてストーリー本編で出番もらえたじゃん
一章の出番ってスタジアムで御前試合観戦する生徒その1と
ラストでクロトに声かけてスルーされるだけだぞ ヒマワリがFXで有り金全部溶かして、仕方なく社長やミウとバニー姿で汚いオッサンにご奉仕するシナリオください バニートマルきゅんこそちんくるの救世主になれるのに またクロトくんにスケベバニー服装備させられるのか はみちん 人気投票(笑)なんて運営が盛り上げる為にやってるだけで言ってる事は体のいいリップサービスでしょ
ア○レン式の人気投票な時点で向こうと同じ結末になるのは見えてた バニリィがヘレナちゃんの若かりし頃に見えてきたのだわ バニー限定梨緒や🍆は夢の話だったね
トモセもかんなぎも忙しい人だろうからなぁ 莉緒ほど後ろから見たいと思った性騎士はいない
一体どうなってるんだろうか 特徴的な髪型捨てやがって・・・
やっぱ運営もアレ不評なんだってわかってたんだなー 今朝25%グループになりました
よろしくお願いします もうすぐ4月1日だし
女体化薬飲んだ爆乳クロト君バニーとかどうか 土日から本格的にヒソカどもが参戦してくるぞ
震えろ 社長を当てられた者だけ入社する権利がある
社員が増えるよ、やったねセナリィ! ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日3/29 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族、セカンド種族が「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください 前回の10%ボーダーは890万とかだったけど今回は分かんね 1CTで回して、バフ掛けて、アタッカーでドーンすれば10%は入れる
言葉にするとシンプルだ あぁ、31日いっぱいなのか総力戦
そりゃそうなるわなというか何故ずらしたし いま人気投票やったらナターシャが上位に食い込んで旧式幼馴染を蹴落とすぞ
一着目衣称の紹介でイイね700超えはぶっちぎってる イベ前から魅力伝わってるようだな()今回のバニーイベは修正騒ぎなさそうでなにより セナリィこれ前座でしょ
真打はひまわりバニーできたないおぢさん連中に売られる寝室だわ
そして助けに行ったミウバニーがクスリでオホらされる
これなら馬鹿売れ確定👍 そういや次の課金妹(ズンパスシスター)は誰が来ると思う?
4月からだろ? 毎回10%だけど930万出た
模擬戦よりだいぶ低くなってしまったけど10%維持は出来そうか ナターシャ実際人気投票したら40位くらい漂ってるだけだと思うわ 1人でランキングに影響及ぼす程の性能って相当強いんだろうな ナターシャの戦闘服、締まり過ぎた腹部と背中の羽の色が重なって
なんか土管みたいに見えるのがなんというか勿体ない 総力戦に使えないは最後まで待つ人防止のためだけでしょ ナタの寝室はシチュの割にあんまりエロくなくてやっぱ処女は駄目だなってなった ナターシャの寝室思ったより寝取り要素薄かったね
メルファンに配慮したんだろうか セナリィ出たばっかりじゃん!?(いつ出たか覚えてないけど…) >>420
エロゲ界の幼馴染キャラ好きはまず別ルートで幼馴染の脳破壊を楽しんでから幼馴染ルートを味わうから、幼馴染の親友キャラによる主人公NTRは大歓迎のはずなんだがな
まあナターシャは長くキャラ作るつもりで、別衣装でどんどんナターシャがクロトを好きになっていくんでしょう 😺なんで総力戦で強いキャラを総力戦前に出さないんですか? 別キャラの要素なんていらねえわ
ナターシャ好きだけどメルエルに興味ないし >>420
むしろ1番酷いぞ
他のキャラの寝室は大体正式交際しちゃってるifルートだから何やってても笑い話で精神病患者クロトの妄想
ナターシャは自然にNTR展開してるから正史みある セナリィごときが謎に3着目w
前回実装時も生放送でアピっていながら特に使われないし
意味不明な優遇してもそこまでの価値を感じないわな てかいい加減NTR厨うざいわ
そう意宇ゲームでもやっててどうぞ むしろナターシャ寝室がNTRじゃないならなんなんだよw >>424
結構4着め早くないすかってレスもちらほらあったような
まだ2着目すら来てないのにフィオナより順位上のキャラの
ファンからすれば納得いかんだろう >>432
WSS(ワタシが最初に好きだったのに) ナターシャは胸以外のライン隠す衣装だったらもっとエッだったけど暗殺者設定でタイツもやむなし まあ結局クロトくんがわがまま言ってハーレム拒否してるだけなんだよね…据え膳なんちゃらだよ 最後ってフルチェしたほうがいいの?
バフ何個か消えそうな気がするけど 環はどうやって新規ユニット実装するのかな
このままじゃ別衣装も出せんよね 正直ポイント要素は勝利と挑戦回数とバリア破壊と与ダメだけで良かったと思うがなぁ 環の別衣装問題は時間が解決するからまあ
他に出して欲しいキャラも渋滞してるし急がなくていい >>412
いろんなとこ見てこいよ
反応が段違いだから 総力戦100位内にナターシャアイコン一人しかいないのは知ってる
そもそも第一回の結果すら曖昧にしかしらんやつがキャラ人気語るな 今回の総力戦でフロレンシア使ったぞ
カットイン割と可愛いじゃないか
…問題は性格だって声が聞こえてきそうだけど🙉 自分の投票した推しの順位しか覚えてないのだ
3位と10位と79位な! なんか詫び石きてるけどなにこれ
次実装される子は総力戦で使えないってこと? >>449
総力戦にめっちゃ使える子が最終日に来たら流石に非難は避けられない的な予防線みたいなもん
セナリィとあと1人来るだろうし 総力戦のアイコンといえば初回総力で人気投票結果の割にやけにリーリアが多かったのは笑った >>432
寝取る以前にクロトくんとメルエルは付き合ってすらいないんだ >>446
総力戦のアイコンで人気が測れると思ってるとかくっそ笑えるんですけどw
統計比較の基本原則すらわかってなさそう 推しに全ツッパが基本の投票形式だからお気に入りアイコン設定とはそれなりに相関ありそう ランキングガチ勢が現れたわね
ここはランスレじゃないから巣にお帰り 人の動画見てるとアタッカーが一番右に置かれてないのってなんで?
隣のレーン強化のキャラがいるとかじゃなくても左にいる印象
あとフルユニゾンってとどめならしたほうがいいの? ワッチョイWW 4b1e-AGDYが「クルスタの人気投票で人気は測れない、ナターシャはメルエルより人気投票上に行く、ソースは色んなところ」と言ったから、
>>446がとりあえず色んなところ(総力戦100位)にはナタアイコン1人しかいないと言っただけでは >>458
そいつの動画見ないとわからん
フィニッシュ時の攻撃で洗濯キャラ→1番左から順に右へ、となるから調整したいんじゃね? >>229
これの動画見たらわかるけどユニゾンは左から順番に攻撃するから最後に攻撃するのをアタッカーにした方がゲージの管理がしやすいし1番バフがかかってる状態で殴れる
場合によるけど最後のターンの総ダメージが評価に関わるから出来るだけ多くユニゾンした方がお得ではある 人気投票の結果見て発注したキャラが出始めそうな時期ではあるが
社長がそうなのかは外からじゃわからん セナリィかよ…
って気持ちは確かにわかりゃんでもないけど色々と事情はあるんだろう
それにイベントシナリオとか読んでみると結構好きになって欲しくなるかもしれないし >>460
文句言う奴が出てくるのが目に見えてるから予防線だな
そこまでするならガチャ日ずらせばええやんとは思うけど ユニゾンしたほうがいいのか
しないほうがいいのかいまだによくわかってないけど
10%行けたわ >>466
炎パならウズメイアやトリシャが欲しくなる 例えばすでに4ユニゾン達成してたとしてもフルユニゾンとのスコア差25000を覆すには大体1.5倍くらいのダメージが必要なので基本ラストでフルユニゾンしたほうがいい
極まってる連中は最初にランブル祭りするついでにフルユニゾン達成したりするけどまあ考えなくていい >>470
ウズメはEXと童貞にやさしいギャルなんだ! シスターのスキルがパッシブじゃなかったらフルユニゾン狙いやすいんだけどね ナターシャとかぶっちゃけ他ゲーで言えばRクラスの絵だよねコレ🤢 ナターシャえっちで下品だけどあんまり上手くないよね
上手い=抜けるじゃないからいいけど ランブル祭りはちょっと自分のプレイスタイルには合わなそう バニーはセナリィの他にあと2人?
去年はユーリスがディーラー姿でバニー1着潰したからな
残り2人もバニーかつ好きなキャラが一人は来てほしいな セナリィは寝室がめちゃくちゃ刺さるし可愛いと思うから好きだけどセーラといいその前に実装するキャラがいるのでは?っていうのがね
ネーゼとか一年半来てないし >>470
炎ウズメねえなあ
アタッカー3人は絶対おかしいからトリシャはいいかも いつか来そうだと思ってたけど流星生徒会の強化フォームは完全にタイミング逃してるよな >>485
それはそう
他初期メンの衣装違いとか今出さないでいつ出すよとは思う ここはヒルディオーネ姉バニーでですわトコンビですやーーーー😆 前回総力戦でガチャチケ使いきってから今回総力戦までに溜まったチケットが約380枚だった
配り過ぎでは https://imgur.com/a/itl3She
やっとここまで来たけど今100位が946万なのにこれでギリギリって1%のハードル高くないか? ヒルディオーネ先輩とか蛍火ちゃんとか1着目だけで終わってる子らの救済はよ運営さんよ
特に本番もらえてないヒルディオーネ先輩はよ チャレンジクリア者は1万人少し超えるくらいなのかな そろそろウインディの別衣装きてもいいんじゃない
配布の女で終わるには惜しい子よ >>497
https://imgur.com/a/3PmChxe
この3PTだけどROUND1と2のユニゾンガチャ酷すぎて多分同じ動き無理だと思うぞ
特にROUND2は初手ベアトリスとエンジュがユニゾンかつ3ターン目でトワ先生とジュリエッテがユニゾンしてる必要がある 1%=ほぼ100位ってこてか
10%なら1000位だようやっとる 結構疲れるしね、平日にやるには重たい
土日でどうなるか 10万人なら1万人、100万人なら10万人だ!
10倍だぞ10倍! セナリィ禁止は性能がぶっとんでるとかは別でもしかしたらこいつがスコア伸ばすキーになるかもと変に期待したりチャレンジ控えしないように先に言っておくかってだけだと思うぞ
つまり強くても弱くても文句言うだろうクレーマー対策ってやつ ウズメいない方はノヴァアナル入れるよね
やっぱりウズメ強し アナちゃん序盤はCT短縮してくれるし最後は大火力でフィニッシュしてくれるから
ウズメだと最後ダメージ出せないからそこが違いかね 序盤のCTの差とかノクバで凌ぐケースもあったりと単純にどちらが上とは言い難いと思うぞ
融解活かせる相手ならやや有利か フニちゃんの誕生日
ケンタのとりの日パックの日じゃん😅 いつもと同じくらいの数値で50%だわ 前回前々回は25%とかなのに 総力戦の参加人数は10000+1%の人数×100くらいなんだっけ 性的に食べたいのはフニちゃん
物理的に食べたいのはミーちゃん カティアはThe・犬ってキャラだけど猫の方はなんか猫感薄いキャラが多い 総力戦は10%までフレーム配布っていう明確な目標ができたからランブルに必死になって上位目指すより
フレームに手が届く10%で十分(つーかこれが限界)な理由ができたのが嬉しいわ ランカーは報酬とか元から度外視で栄誉のために競ってるだけだから
10%ぐらいの頑張れば手が届く位置にフレームみたいなちょっとした報酬を置いたのは良い施策だと思う 大昔のネタ動画JDの元動画だと(分かりにくいw
ねずみ丸呑みしてたから唐揚げサイズの生なら ランブルスコアは下方修正したほうが皆幸せになるんだよな >>539
猫の島を特集した番組で生の魚を丁寧に一口ずつ食べてるの観た事あったから
ネズミ頭から丸呑みしてたの観た時はは結構衝撃だったわ >>541
冷静に見てみるととんでもない恰好すぎる
逮捕されるだろ 平和を守る星騎士なのに下品な格好が多くて困るメルね… ヒトリちゃんは純粋だから許されるんだよ
下心満載のやつは捕まる 猫のフリして媚媚に誘惑するひとりちゃんがセーフと言っていいのだろうか 毎日やっとるけど920〜930万あたり行き来しとるしこれで10パーダメなら諦めよう
R3は350万行けてもR1R2が戦力不足でダメだ 920で10%は余裕でしょ、こちとら900弱で10%おいのりよ >>551
最終的に100位以内は970万くらいがボーダーになると予想しているので950万だと1%にはいれるかでドキドキのラインだと思う ここに来て素フィオナがアプデ強化で敵全体に被ダメ35.2%増加を持続30CTで撃てるようになってたのが生きるようになったの熱いな
あねアプデにも意味があったんや! 毎回930万あたりで限界を感じるんだけどトップ層はどんな次元なんだ
コア3アタッカーだと余裕で100億ダメ出せるんかな 種族交流会は今日で終わるおじさん「種族交流会超は今日で終わるぞ 23時59分までにアイテム交換や討伐を終わらせておけ」 R1とR2は40〜50億出れば上等
ランブル回して308万ぐらい取れる
一桁組は70億ぐらい出してると思う ミルフィーみたいな関取な女性はお断りだったが
寝室だと普通のエロボディでよろしかった
フランみたいなガサツなゴリラお断りだったが
寝室だと美味しそうなメロンでよろしかった
くるすたの寝室は魔境だ まだ890万は10%だって聞いた
持ってくれ俺の906万! ギリギリクリアという人が追加されてくるから〇%のラインはあまり変動しなさそう 前回最終日あたりで10%ライン10万ぐらい上がらなかったっけ?
別ゲーと勘違いしてたらスマン 今日明日くらいはボーダー下がるのが過去のパターンだね 今日最終日だったのかよ交流逃したわ
あとプレボに入ってた石が何かの詫びみたいに書いてあった気がするんだけどお知らせには載ってないのか
なんだったんだ 手つけられてないライト層が休みでようやく触るて感じで下の方はいっぱい増えそうな印象
上の上の方争いではもちろんヒソカがいっぱいいそうだけど10%あたりには大勢影響ないというかすでに10%にはいそうというか 25%落ちてたのでちょっと本気だして1・2面で20万上積み
E3も楽々回ってたのに最後ちょっとずれたせいでバリアやぶりフィニッシュで倒して\(^o^)/ >>571
次のセナリィは総力戦では使えません のお知らせ&お詫び
アステラのとこに赤字で追記 というかランキングに大きく影響するとか言っちゃっていいんだw
総力戦の日程被らせなきゃ良かったのに 25%配布にしてほしいな俺は
10%だとカロリー高すぎる と言うか3つ通すのめんどくさいからラウンド毎に詰めさせてほしい 実際セナリィが総力戦で使える性能なのかはわからないけど最終日に実装ってなると色々文句も出るだろうから仕方ないね 他だとスコアタ最終日に実装したのが環境キャラとか普通にあるからな
ある意味良心的 駆け込みガチャ対策は良いと思う、煽ってるように見えちゃう 〜100%下から眺めてるw、闇パ慣れてないからミス多発 トロフィーもそうだけど、フレームも別に現状他プレイヤーに見せびらかす機会もないし、
別にええか・・・と思いつつある
それともこれからGvGとか実装されて、トロフィーとフレームコンプ以外は入団禁止とかになるのか 模擬戦だけ使えるとかしてくれんかな
社長の可能性を見てみたい そりゃトロフィーもフレームも自己満よ
少なくとも自分はSNSやら動画やら自己満と自己顕示欲のために100位以内目指してるし ちなみにフレームは後から専用アイテムとやらで交換出来る。フレーム自体もどうせ沢山増える
気疲れするくらいなら10%なんて無かったした方が楽 フレームが限定品だったらもう少し競争激化したかもしれないけどただの先行配布だしな 436が今の攻略編成
しかしアニュラス・ナターシャ・メイプルが外れるとは想定外 ランブル雑にやったけど980まで乗ったからもう満足するわ やばい2面の編成忘れて20万くらい低い成績しかでなくなった
誰かタイムマシンを発明して過去の俺の編成を教えてくれ ジュエリーちゃんのドスケベ新コスまで出来る限り精子を溜めておきたい セレクトガチャ天井式じゃなかったのか・・・60連ほど無駄にまわしちゃった >>601
天井式と大差ないと思うけど
未所持がいるなら100連分まで回して結石でピース75個確保してキャラ交換すればいいんじゃない? まおーさまは計算が出来ないから天井を勘違いしても仕方ないんだ やっぱ総力戦は雑に1ctパ組んで25%帯の低みから上位のボーダー争い見物するのが気楽でいい
シズハちゃんの尻揉みながらおまえらの事応援してるわ コハルコ先生がループも全体もお任せだから属性外でも活躍出来るの優秀すぐる 実質天井150連でスタピ使えばさらに天井落とせるからな さすがにBOXガチャキャラ以外を100連終了はスタピ使い過ぎと思うけど 総力戦用に特定キャラ狙いなら50連して残り100ピースをスタピ交換(250)が良さげ
もちろん50連以内で出ればそれで良し 毎回の総力戦でお世話になってきたHWパーティも今回ばかりは流石にキツイな
RUSHが絶望的に伸びないのだわ
せめて水着イクシーがX蘭美ちゃんみたいに連撃型であれば… セレクト内の最後の未入手ジュリエッテちゃんが150連目で来たときは
ワイ完全にクルスタに遊ばれてるなって思いました さてやっと休みだからチャレンジやるか
10%チャレンジだな もう競争はしたくない
ウマから逃げてきた俺を舐めるなよ 雑育成のメルエルが戦闘力高いけど元ステータス高い?
フレームなかったから25で妥協したのに チャンミは児童育成でグレB安定らしーぞ
真面目にやってグレBだったけど
セレクトで4人+天井でアルモタさんお迎え大体期待値かな
ちいの方はいたけどチケガチャでも結晶でも対象だけど全く出ないからお迎えに行った次第 取り合えず全部クリアで25%だったわ
フェニはEX1でサポも出来るしEX2で攻撃も出来るしで出来る子だわ モンハンやってるからセレクトがセクレトに空見する🙄 無課金ワイがフレームを頑張らないことで課金者がフレームをゲットしてさらに課金が増える
そういうことに幸せを感じるんだ🥰 星2ヒトリちゃんが仲間になりたそうにこちらを見ている 無課金でも10行けると思うけど貴重なリソース使い回し効かなそうな闇に突っ込むのはキツイか いつも通り25%でフィニッシュ
フレンドもまともに機能してないのにフレームとか頑張る気は起きませんわ >>574
なるほど下まで見れば書いてあったのねさんくす >>626
俺もセクレト騎乗位に慣れてるから空目する 正直他人のフレームとかトロフィーとか全く見る機会ないからなあこのゲーム おなか部はアレだけどゴールデングースって何気に超有能集団なので居場所があるかどうか 私を雇えば資金を減らしてヒマワリちゃんに試練を与えお仕置でミウちゃんの拷問スキルを伸ばす事が出来ます それじゃあ何すか
クロトくんが馴染める星徒会は無能ばかりだって言うんですか >>630
ボーダー際に陣取って課金者から追い越して貰うんだぞ? おなか部はおなやみかいけつクラブの略称だから下手したらおやつ部とかになっていたんだよな おなか部だって食べられる野草の判別方法を知ってる博識な副部長がいるんだよなぁ もっとグローバルに、おなやみにニーズするクラブに改名しないか? フルユニの時にタイミングで1ずれる
スキルの5〜6ノーツ移動のランダムはスキル10にして
固定にしないとダメか 永久歯に生え変わるってかなりロリだよなアポロ
中学生ですらないよな? >>634
使い回しも何も総力戦以外にリソース突っ込めるコンテンツないんだよなあ チャレンジのラウンド2が純粋に勝てん...
ループ組まないとWEAK絶対に削りきれないのおかしいって 闇パ使わなかったな
R1コハルコ光パR2パテル神族R3火神族で10%
ネーゼとパテルだけでバリア破るのは苦労したけど 💫新星騎士登場の予告💫
みんな速報よ!
3/31(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。
https://pbs.twimg.com/media/GnC1lEOagAA_H8_?format=jpg 今年のバニー二人目は羽の形からしてネーゼマインだな
へいお待ち ネーゼ・パテルで割れなかったら編成悩むところだったわ
ほんとぎりぎりだけど足りるの助かる、ネーゼのS2なんて初めて使ったかもしれん ついに来てしまったかネーゼバニー
これは全力かもしれん ヘイローに+見えるしネーゼマインだな
ネーゼマインイベで他に誰出すかってなって社長になっただけだな 前はサランちゃんとペアでとんでもない乳圧を放ってきたからな
今回もまた搾り取られてしまうぞ >>675
人間は羽もヘイローも角もないから断定できる要素が少ない セナリィもネーゼも3着目か良いなぁ
1人くらいはロリバニーも来るかな? 歴戦の魔王はおっぱいのシルエットからキャラを特定するという ロリコンのはずなのにネーゼマイン好きなんだよ
クソッ誘惑するなっ! 巨乳バニーリーリアっていう電波を受信した気がしたが、気のせいだったか 社長ネーゼジュエリー闇コハルコでその後GW限定やろ?
石足りないのだわ ゴールデングースの゙どちらかがくるのかそれとも…3Pでいいのよ? wピックだったのこの時期
もう何が何だかわかってない えんじゅちゃんでシコろうと思ってスケベ前のストーリー見てたら
初めてだってあげてもいいって思ってたのにって懐かれてたJKに言われたのがセリフと被ってちんちんしぼんでピクリともしなくなった上に落ち込んでなにもやる気しなくなった ネーゼは十分ロリなんだよなぁ
身長も散々チビいじりされてるミアと同じくらいって名言されてるし >>690
月末は基本ストーリーだから今回の紹介は配布+単ピックなのだわ >>690
アニバやコラボが続いた1〜2月が特殊だっただけで基本的には
月初め=ストーリーイベ=前半配布1人とガチャ1人、後半ガチャ1人
中旬=討伐イベ=ガチャWPU2人
下旬=BOXガチャイベ=ガチャ1人(BOXから一部ピースがもらえるのでスタピ300個で交換可能)
と覚えておくといいのだわ、例外はあるけど マイン殿は公式メスガキキャラだからなあの乳でガキ扱いするのは難しいが せっかくの人気上位ネーゼを総力戦出禁で消化するのもったいねぇ〜
次の総力戦は消去法で火魔だろ?
火か限定ガチャじゃない限り水着アポロと同じく強くてもセレクトガチャでいいな乙パターンじゃん 次のシチュは何だろうかのう
ネーゼは受け身の体位でヤる訳無いという信頼がある ネーゼマイン!カティア!ヒヨ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ネーゼロリ巨乳だったのか
ロリコンとして安心して抜ける ネーゼで激戦月末お尻隊いけるか?
総力戦禁止じゃなければ勝確だったかもしれんが ネーゼマインってもう騎乗位やってるけど次どうなるの 10%のボーダーがこれより上がらんのならもう総力戦終わりにしたいところだが
まだ挑戦する魔王多いのかな・・・ 闇パのCT短縮が貧弱だったからコハルコさんに介護してもらった 星騎士って股間を攻めないと赦されない雰囲気があって熾烈だな つまりまとめるとフニにゃんの総排出腔からセレストを産むってことか 挑戦というか平日は時間なくてまだ総力戦のスコアタ1回もやってない俺みたいのもいるだろう トリはところ構わずぶりぶりするからな
つまりフニもどちゃクソぶりぶり族💩
ジュリエッテちゃん仲魔が増えたよやったね! 雰囲気でクルスタやり過ぎてチャレンジをクリアすら出来ないのが俺 >>665
こっちはツインテそのままっぽいかな?
クルスタの希少な(?)黒髪コンビきちゃあああ そろそろ月末なんで各種交換忘れないようにせんとな
メダルの装備ってどこまでやってる?EX上昇防具も増えてきたし各2着で止めるか3着まで交換するか…100枚と重いハロウィン武器防具は金玉前提として何枚まで取るか悩みどころだわ >>665
股間周りがどすけべすぎる
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん 今のボックスイベントが月曜2時までだろ
重なるのかな入替えっぽいな ネーゼちゃんわからせたい
ツインテールハンドルにしてバック突きだ! 4歳も年下のシャルレーヌ様すらわからせられないのに1歳だけ年下のネーゼマインをわからせることなど出来るのだろうか その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催
アイコンフレーム機能追加 バニーネーゼは公安部の仕事で悪の組織に潜入してバレて敗北からの凌辱シチュでお願いします >>737
イメージプレイという大事な単語が抜けてた… >>732
箱イベ→ストイベのタイミングは基本的にいつも重ならないと思っていい 同一人物でも顔違う人いるからな
シコシコできるよきっとね >>662
なんでループ組まないの?
イングリッド、ヒマワリ、メイプルから適当に起用して回すだけだろ
何なら単色ではなく闇属性多めの種族単でもいいんだからアタマ使えよ ネーゼガチャで社長は配布って所か、後半ガチャ誰だ?
新星から二人出たって事は後一人は流星の可能性が高いんだろうけど 攻守逆転は求めて無いけど攻めようとして結局マインに弄ばれ絞り取られる路線は可とします >>745
頭に血のぼってない?一旦寝室見てちんちんに送ろっか 雰囲気でクルスタをしてるので総力戦はクリアできるけどスコアが伸びないや シャルレーヌは逆転なさそうだけど、マインはワンチャン逆転ありそうにも見える
仕事に疲れたマインがMになって全部会長任せで犯してもらいたい日もあるだろう クリスマス蘭美ちゃん辺りから股の防御力が著しく低下している 水着ルリエルの股の露出も中々だったわ 毛が生えたら恥ずかしい 水着ルリエルはワンピースなのに妙なエロさがあって好きだ あいミスみたいに社内絵師抱えて実装キャラユニーク数抑えてない限り均等とかありえんのよ
アキラメロン >>759
まだ本番すらやっていないキャラがいるという ツェ、トリュフ、ルルカ、ラビ
後一人誰を加える?? プトラ編成からプトラ抜いてプリムラにしたらそれだけで1キル編成じゃね 先にバニー二人きたし後一人は去年みたくディーラーかね?
バニー3人の方が股間にとってはありがたい所なのだが 最近デカパイばかりで辛い
そろそろぺったんこください >>660
附属生っす
それ以上でも以下でもないっす 893万でまだ10%
これで許してくれねえかなあ
R1はまだ改善できそうだけどもう面倒くさい 幼子で抜くことは許されないのだ、何時までも年齢に拘っていないで、デカパイで抜けば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ、ロリコンは異常者の集まりだからだ >>660
成長が止まったまま寝てただけで実年齢は成人なのでセーフ 漏斗胸の女は1回だけ見たことあるけどビビったよ
しかもAカップもなかった
でも締まりは人生で最高だったな 両方抜かなくっちゃあならないってのが会長のつらいところだな デカパイもロリも人間という儚い生き物の美しさだ どちらもおっぱいだからこそ 堪らなく愛おしく尊いのだ 901万でた
なんかフルユニできたりできなくてよくわかんねえ
自分の頭ではこのあたりが限界か 887万25%から906万で10%
もうこれで逃げ切りやろ、お疲れ様
シスタートワ先生、ですわお嬢様と相性いいかと思ったけど
発動までが重いからいまいちだった お、次でバリア割れるな!ユニゾンや!→時間切れで攻撃食らう
毎回これ一回はやっちゃう泣きたい R1光パで行くとしてシスターアルテと正月フィオナどっち育てるか迷ってるわ
クリ率はメルエルで足りてるし、アクティブはアルテの方が積めるだろうし、今回は弱点倍率効果ないけど次回以降の投資も兼ねてと考えるとほぼほぼアルテのはずなんだけど使ってる人見ないんよな
チャージで移動が刺さってるのか? 次でバリア割れるなで計算ミスって破壊後のユニゾン攻撃で敵倒しちゃう尿漏れ感 総力戦ボーダースコアの政治レス多過ぎるな
鵜呑みにすると狩られるから注意しとけよ いつも面倒くさいから一戦で終わってた所今回は模擬戦使ったがやっぱ普通に面倒だしつまらんわ総力戦 総力戦やっぱおもしれーな!
普段はもうオートやら1パンあとはスキップの作業だけど複数PTだから配分考えたりしてちゃんと遊んでる感じがあるわ 944万でまだ1%留まってるけど100位がどんどんボーダー上がってるからそろそろ10%落ちそう キサナが評判いまいちだったせいか次のリーナから露骨に強くなったな
お話的にはぽんこつジュリエッテや偽コハルコチラ見せで中々おもしろそうにはなってる感じ 重い腰を上げてチャレンジ消化
細かいミスはあったけど1回通しで920万出たから今回も1回で終了
お疲れ 少数で星騎士とドンパチしようってんだから並の星騎士よりよっぽど優秀じゃないとね キサナは元々PVP用にデザインしたキャラだったから コラプサー終わるなら次は会長上位のわからせられ集団の番ね 総力戦を頑張るということは、総力戦を頑張らないといけないということです 私が当選した暁にはロリの比率を9割まで引き上げます 付け替えしない派の俺は総力戦の度にセコセコ量産型星騎士装備のマジックカードとセイントクロークを量産する 世間一般的には学生もロリなので現状と変わらないのでは?
ボブは訝しんだ 100人のヒソカが990万点とか出さない限りランキング残留確定ウレシイ 僕はノーマル♤
ランキングには興奮しない…いや出来ない♤ セレクションガチャでイングリットをお迎えしてキャラクターシナリオ見てたんだが
もしかしてコラプサーで一番の常識人っキサナだったりする? キサナさんは見た目オラオラだけど一番常識人で突っ込み担当の胃痛枠なんだ 総力戦930万で10%
フルユニゾン逃したからまだ詰められるけど一旦終わりでいいや
というか報酬のアイコンフレームってフレンド欄のアイコンだけかいな
てっきり所持ユニに紐付けて編成画面とかキャラ一覧の枠が変わるものだとばかり ランブルってどうやってるの?シスターナミエル1体しかおりゃん >>822
総力戦のランブルならガチ勢が敵の配置からどうやったらなるか調べながらやってる
エンジョイ勢は気にしなくて良い >>821
アイコンフレームが報酬って聞いてそれに違いないって思い込めるのすげぇな😅
そんな報酬というか設定出来るソシャゲってそんなあるもんなの? ランブルは左から2番目スタートがしっくりくる気がする 推しのカードにマーキングするような感じ?
白濁液フレームとか出しそう >>822
@ABCD
初手のBだけ1CTズレてるからそこ調整して敵の到来待ってれば勝手に連続ランブルだぞ 敵の行動タイムは固定だからある程度はチャート化できるよね 初心者限定パックって3/31メンテ前までになってるけど
メンテ後に期間更新されて復活するでおk? 野心も持たずに隠れているヒソカ達と、計算外の黄泉達がまだまだ出てきそう 敵への被ダメアップとかのデバフって効果時間内なら掛けただけ積み重なるんですか? >>832
被ダメアップは重なる
標的付与等に被ダメアップが含まれている場合は重ならない フレーム報酬あるせいか今回の10%マジでハードル高い気がする >>829
3/17のお知らせ嫁
リニューアルするから今のやつは31まで クリア分母が少ないだけのような気もするけどね
今回フツーに敵が重いから >>833
あざます
見た目でどのデバフがあとどれくらいかかってるか分かればいいけど自分で覚えてないといけないんすね >>836
ありがと
お知らせ読んでもよくわからんのだが
もしかして更新後は3000円の騎士選択パックのみになるのか? >>840
リニューアル後の内容はまだ発表されてないかと
まあ多分星騎士選択の範囲は延びるんだろうけど デイリーやら全部終わらせてた気分でいたけど今日ログインすらしてなかった
あかんな >>759
不人気出す位なら🍆連発された方が100倍嬉しいわ アムちゃんのケツ穴から発射されたウズラの卵を何個落とさないで空中で食えるかという競技を提案したい 女の子から摂取するのは母乳、だ液、おしっこだけにしとけといつも言ってるだろ
病気になりますよ 水着アムの寝室見てなんか物足りないなぁと感じ通常の寝室見てうんうん頷く今日此の頃 アムちゃんはもう水着の方の汚い喘ぎ声が無いと物足りない >>851
おいおい水着じゃなきゃアムちゃんの乳首みれないんだが? アムはアナと一緒でケツ出しときゃいいんだよ
乳首なんて飾りです アムちゃんの寝室ってどっちも乱入者がいるんだよな… 乱入はされてないでしょ!見られたルリエルとは違って アムママってあのデカケツに加えて爆乳だからエロいよな(ヒロインの母親ヒロインをちょっと成長させた上に爆乳理論) 910万でビクビクしてる
あと10万は行けそうだけどめんどいな はー最後ミスったけど909出せたわ満足
さすがに10%だった 昨日25%に落ちてて今日10%に戻したんだけどフレンド見たらまだチャレンジ挑戦してない奴結構いてしかも前回100位入ってる人も結構いるのでまだまだ上の層だけどやってないやつが結構いるね めっちゃ頑張ってダメージ盛っても900万とかとうてい出ないわ
みんな凄いなあ、どんな編成でやってんの? 編成はあくまで前提で立ち回り熟知してないと900万は超えないわ、これ 時間の問題だろうけど894でもまだ10%残ってるな ぬわぁぁぁん疲れたもぉぉぉん
ランブルボーナス意識してランブルしようとするとCT減ばらばらになるわでまーじで頭爆発するわ
ランブルボーナスなくしません??? >>824
サ終してるけどマジカミがたしかそういう報酬あったな
キャラに装着できるオーラ演出とか特別なフレームとか
ゲームじゃないけど海外のコミュニティでは人気のあるアカウントだとアイコンを装飾できたりするらしい >>871
編成というより戦い方だと思う
ROUND3はゲージ削りが2回あるから雑にやっても330万くらいは出る
1と2は意図的に割るのをギリギリまで粘ってバフ積まないとすぐ割れちゃうから900万届かないのは1と2で稼げてないんじゃない? >>875
ランブルボーナスはマジクソだね
開幕位置リセマラ戻り位置リセマラ
ランダム要素多すぎる割に楽しくない
いちいちトップ画面に戻されるのも面倒 スコア盛りがちなスレ勢でも900届かない声がそこそこ聞こえるってことは
今回割と難しいなって思ったのは間違ってなかったんだな これ出撃チームの画面から装備の変更出来ないの?
いちいち星騎士強化画面に行かないとダメなのか >>875
ちゅーばーがランブルランブル言ってんのはボーナスがあるからなんか
全然知らんかった 1戦目なんとかすれば950万くらいは狙えそうなんだが精神的に辛いわ ランブルとか何も出来ずにバリアカウント進むクソ要素としか思ってない ぶっちゃけランブルスコアのせいで総力戦のめんどくささ爆上がりしてるからな
ランカーでヒソカってる奴の何割かはランブルチャート組むのだりぃって感じなんじゃね
今回からノルマ半分になったがそれでもかなりダルい 終了後またアンケあるならネチネチ書いてやるわ
ランブルボーナスを廃止ないし大幅ナーフするか、継続するとしてもノーツ位置見やすくするとかリセマラしやすくするとか総力戦に限っては初期位置や戻り位置の固定等の環境を整備しろと >>877
流れ的にスルーされるだろうと思ってたけどありがとうw
昔くるクルPSSで1人でスコア極めたりしてたんだけどアレと似たような面倒臭さがあるんだね… おーキャラ長押しで行けたわw
ありがとう
これでストレスから解放される >>887
ぼくが楽して楽しめないのはやだやだ!
でいいじゃん 斜め上にランブルボタンとか追加されそうだなタイムライン上で待ち構える感じで
ところで次ストイベなら残り1人はマイン繋がりでシアンとか来るんだろうか 前回までループできないラウンドあったのが今回900万の俺みたいなのもいるから今回難しいならみんな脱落してくれ 初期CTと戻りCTの理想引くまでひたすらリセットするよりもランブルの方が楽で面白いけどな
今回みたいなランブルしやすい配置で5回程度なら大した事ないし
元から配置粘ってないレベルならランブルもやらずに適当に済ませれば良いんじゃない >>891
25%突っ込むようレベルだと分からないだろうけど
ランカーにとってランブルは囚人のジレンマと化してるのよ >>888
ゲージ差とか原作にあったスコア項目いくつかなくなってるからこれでも原作よりはかなりマシ
https://i.imgur.com/fCqXivE.png 今回だけ2キャラ交換したけど890→890→930だから今回だけ難しいって事はないと思う
今回はキャラ以外にシスター育成して3戦ともレベル10を2人使った事も大きい気がする 930万でも10%なのか
俺も同じ10%なんだけど910万しかないや
同じ10%内でも実力差でけーな 雑にやってるからシスター発動がフィニッシュに合わない スキル回して高ダメ出すのが楽しいわけでランブル稼ぎはつまらんな
原作のEX差でボーナスもほんと嫌いだったし
これがデフォなら隠居総力戦疲れるし 100ヒット
クリアップ
クリダメアップ
敵被ダメ増加
ATKバフ
前進
CT短縮
全体攻撃
闇属性or神属性優先
を確保しつつ
ラストに大ダメージ
ラストをフルチェに近づけ
ランブル
も行う
ね?簡単でしょ? >>899
2%と10%が同じ10%以内っていう括りになってるんだから上と下はそりゃ全然違うよ プレイヤー1億人だとすると1%は100万人だからな
そら100位とは別の生き物よ ランブルやってる人は流石に100位目指してるんだよね? 自分はランブル無視のオバヒありで900万程度だわ
基本CT最短で一方的に殴るから序盤にわざと回数稼ぐんでしょ?めんどくさ過ぎる ちょっと詰めてやってみたけど890万25%だったわ
微課金のキャラ148じゃこんなもんや
900がやっぱ一つのラインかねえ HPボーナスって上限決まってるんだっけ
オバヒしてなくてもPTによって変わるから単純に終了時のHPだけ見てるんだろうけど
そしたら全員Lv100でちょっとでも最大値上げてた方が良かったりするのか 始めて4ヶ月位でもランブル無しで910万いけたしよゆうよゆう ところで次の新キャラがわざわざ総力戦使えないようにされたけどそんなにぶっ壊れで来るんかな? 最後のフルユニゾンでEXゲージををほぼ使い切れる動きができるとちょっと気持ちいいのだわね
https://i.imgur.com/jvZJPZJ.mp4 フィオナが真夏の体育で履いたブルマを被りながら種付けプレスしたい >>918
強いかどうかみたいなことを考えること自体、つまり最終日に環境が変わる可能性を考えなくて済むようにとの配慮 >>871
・最低でもトドメ要員の大火力アタッカーは特効指定の闇属性もしく神族を起用
・全員、EX上昇装備でガチガチに固める
・攻撃力アップバフ
・クリティカル率アップバフ
・クリティカル補正倍率アップバフ
・敵への被ダメージアップデバフ
・敵へのダメージ相性改善デバフ
・フルオーバーヒール
・5人フルユニゾンでトドメ
これらを複数組み合わせてるか?
ちょっと考えればこの程度すぐ分かるだろ >>918
恐らく闇属性・魔族の大火力アタッカーなんだろうよ 総力戦で1CT組むと、前から2番目を前進がめっちゃ効くよね、たいていEX1だし
あとバフ系ってクリアップは100%以上意味ないけど、ATKやクリダメアップ
敵の被ダメアップはCT経過で消える分以外、上限なく上書きできるんだっけ
第一回とかでクリ系とかがまだ貧弱だったころATKアップかけまくったけど
ダメージがある程度までで伸びなくなった気が >>922
特攻をイベ中に実装するソシャゲが多い中この姿勢はありがたいな >>924
告知されてるのは人間と神族なんですが
闇全体アタッカーはありえそうだけど 総力戦予告の時点ではストイベ準備のメンテ開始までが開催期間だったのにね
いざ始まると当日いっぱいに期間を変更した挙げ句当日実装のキャラ使用禁止の対応って何か意図があったんだろうか このタイミングでセナリィとは誰も思わん
まぁ配布だろうけど 2着目の順番待ちしてる中で髪型も違ってたら普通は分からん >>928
過去開催を見れば分かるように総力戦は元から24時までだった
今回は期間中キャラ追加と被ってしまったため、メンテ前までにするか現在の対応にするかの二択だった
最終日を日替わり〜メンテ前までの短時間で終わらせてしまうとユーザーの生活時間によって不公平が生じやすいため現在の対応になった
あるいはちょくちょくある単純な時間の書き間違いや内部での終了時刻の連絡ミスがあったのかもしれない チャレンジ挑戦機会もだろうけど、それ以上にメンテまでだと短時間すぎて証の回収し忘れが発生しそうだからね
全交換すると結構ギリギリ設定だったりするから1回取りそびれ発生すると大きいし フルユニゾンフィニッシュって折角盛ったバフが5CT分消えてるから勿体無いし可能なら道中でやった方が良いぞ わかっちゃいるけどそこまで詰める気にはなれない……それでどれだけダメスコア伸びるのか計算するのもめんどい 銃持ってるキャラ少ないからそこから消去法でセナリィを抜ける可能性はあったけどな! 最終日実装は絶対面倒臭い苦情来るんだから手間が少なくなるよう先に手を打っただけなのはわかる
目先の金に飛びつくのは苦情気にしなくていい色んな意味で終わってるゲームだけ >>935
あ、途中で一回フルユニしとけばボーナスは貰えるのか
いつも律儀にラスアタに合わせてたわ サチさんや、交流会がいつの間にか魔族に変わっとるんじゃが……👴🏻 知ってるか?
総力戦が終わったあとにめちゃくちゃになった装備
お前が直すんやで >>935
途中でできなくても最後やらない方がスコア高くなるんかな 月末せっかくネーゼバニーとセナリィバニーなのに
対魔忍さんが不知火出してくるとか勝てる気がしない…
https://i.imgur.com/w7vZZQn.png こっちも対抗して限定や有償限定ガチャやればいいんじゃないの?
人気10位以内に入ったネーゼなんでしょ次のガチャ 奇乳BBAやん
BBAはええけどこの乳サイズはな…クルスタはまだサイズのラインを見極められてる 遊戯者には優しいんだが
恒常は張り切ってガチャ挑まんでも別ルートでスグ取れるからなぁ
今回始めたセレクションガチャでさらに後から取るの楽になった スコア伸ばすのに5時間もかかってハゲそう
Round3のランブルは諦めた ロロットの声なんかいいよね
あと交流戦忘れてる子はいねえがー >>952
立て乙
太いぞ
>>962
これでもコラボ総力戦よりランブルチャートの難易度優しいんだぜ…
まぁアレはお遊びだったけど 既に騎乗位出てるネーゼでバニー…
上に乗ってピョンピョンできないならバックでケモノックスのパターンを期待 ユニゾンリーダーのEX撃つ癖のせいでアポロがバリアにむかってパーフェクトワールド撃ちまくるんじゃが 初期配置ガチャやってるとブルアカのリスタ地獄を思い出してしまう
時間制限ないところは有情だけども 総力戦のために
イングリット、ナターシャ、(パテル)、ジュリエッテ、エルデリーゼ
引いたのにやる気になんないな >>975
模擬戦でいいからジュリエッテとイングリット主軸にした闇パ回してみな
飛ぶぞ ネーゼマイン+バニーとか引くしかないじゃん
と思ったけどピース交換だわ、石ないしな、ガハハ あれ?総力戦て1日8000だよね?
報酬取り切れんぞ
1日スキップ忘れた? 明日8000貰って500余りそうだからそうなんじゃない
そろそろランキングやらないと忘れそうだったから適当に組んで1回やってみたけど
900万ギリギリだったからもうちょっと頑張るか悩ましいな 総力戦ポイントって前回の使えたっけ
今日終わって全部交換して2000余ってるぞ
明日もあるし1万余るな 500しか余らんのか
じゃあミッション未達でphase4を2回やったからだな 取り切れるっぽいから気にしてなかったけど
自分も前に総力戦やり忘れ前科があるから今回も全消化してるかは自信ないな・・・ >>981
wikiに書いてあったわ
>輝星の証とアイテムを交換できる。
>輝星の証は過去イベから引き継いで使用可能。
>入手できる輝星の証は、ミッション報酬も含めて最大で66,700。 >>985
そうだったかすっかり忘れてた
もっと温存してもよかったな 100位ボーダーは960万
1%ボーダーは945万くらいと予想 初回891万で10%だったが25%に落ちてたわ…
ここら辺がラインくさいね、しゃーないから詰めるか ラウンド1勝って諦めるでもご褒美はもらえるんだよね? >>992
チャレンジの話?
ランキング報酬はラウンド1勝った時点で参加、トロフィーはクリアしないと駄目 鳴かぬならオホと鳴くまでイカせてみせようセナリィ社長(字余り) 鳴かぬならオホと鳴くまで放置プレイをしようセナリィ社長(字余り) ヘタクソなりに913まで盛れたからこれで10%勘弁して… 10%ボーダー高いな
明日ジュリエッテ取って参戦するつもりだけど届かなそう あーラウンド1勝たないと参加賞貰えないのか
いけるかなぁ 複数編成で当たってもいいし、オーバーヒールしてライフで受けてもいいし
ゲージ割れなくてもクリアだけならいくらでもやりようはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。