【DMM.R18】千年戦争アイギス12965年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12964年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742999208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワインのページ自体はまだあるのね
https://eeo.today/store/101/products/detail/179493
いちおつ、ヴァルデのおしりとお顔がなんかえっち、日焼け跡キャラなかなかいないからそっちでもえっち 千年ワインがあるなら他にも千年アイテムがあるはずなのだ 僕はね王子
何度過ちを犯しても懺悔すればその都度許してわからせてくれる修道女ビッチみたいなママが欲しかったんだよいちおつ 黄泉の国の食べ物だって生者として存在おかしくなるんだから
亜神の体液飲んだ王子の頭がオカシイのは元からでした? 属性バフの枠、クリセーラかヘイズルか悩むんだがどっちがええんや
ティニーちゃんはCT長いし近接オンリーだからちと厳しい ワインにあわせるアイギス世界らしいつまみってなんじゃろな? >>40
お祭りベラちゃんのりんご飴とかどうかな?
と思ったけど、飴ならワインって言うよりコニャックだね >>39
ヘイズルはおまんけで属性バフ持ってるトップアタッカー
クリセーラはバフ盛り編成で遊ぶ用って感じだわ >>39
ヘイズルの持続は20秒 白雪セーラのCTは6割短縮して20秒
あとはわかるな? https://i.imgur.com/XF0Jtqs.png
いまさら大討伐槍逃がして怒る王子もおらんけど
何度も言っておくか ゲームがクソで全体チャットがカオスなことになって「全チャが唯一のコンテンツ」と言われていたリオースさん全体チャットが何の告知もなく閉鎖されたの草 一部からは同じような評価されてたけどチャット使用者が大勢から害虫みたいな扱いされてたゲームがあったような 戦争シミュレーションゲームとか世界中の人がプレイしてるから、全体シャウトが外人にウケたりしたらうれしい 最大1.26倍なので1.26倍ということなんですね ☆4をクリアすると100もらえるが次回に持ち越せないので足りない分だけ☆4クリアしたほうがいいかもしれない 帝国イベントまだ後半が残ってるのに前半の半分からそんな必死にならんでも 巨神はアイギス様が死神能力使う前に死んでしまいそうや その理屈だと童貞こじらしたおっさんがモテまくりじゃないか モテたら必死じゃなくなるからモテなくなるんじゃないか? 夢の中と書いて夢中
クリセーラはほぼバフ専用だから火力も出るヘイズルにしておくか
帝国編制も強くなったもんだ 帝国は帝国飯があると全員強くなるけれど英傑は誰も帝国飯食えないのだ 必ず殺すからこその必殺技ですわ!おらっ♡童貞を殺すおまんこ♡ https://i.imgur.com/ZZK6whw.png
ごすずん、アレクセイ一家に送り込んだタイラーさんが戻ってこないであります! 学園アイドルマスターやってたらカゴメちゃんがときめきそうな頑張り人いたわ でもねカゴメちゃん、真の頑張り人には頑張らせ人は必要ないんだよ……いちおつ >>69
相手を必ず殺すのは必殺
必死は自分が死ぬのかな? 君がいるから頑張れる、ってそう言ってましたよね?
さあ……サービス残業夜明けまで!頑張りましょう!! ミャンマー地震でビルがああもあっさり逝くの見るとやはり直下来たら最新の耐震基準のビルはまだ分からんが
古いのは能登の時もそうだが昔見たような地震の時の写真みたいになるんだろうなってのがよく分かる… >>90
桜の散り際が好きなんだけど
おそらくは花見予定の4日はちょうど満開くらいになりそう こんなに温めて冷やしてを繰り返したらちんちん強くなるかな >>98
ティニーちゃんに「ヘンタイ!ヘンタイ!ヘンタイ!」って顔真っ赤にしてなじられながら打ってもらえ >>102
一週間前もよくある我が家では全然セーフですわん >>102
昔のぽんちゃん「ごちそうだよ!捨てるなんて勿体ないよ!!」 食べたわー、おいしかった
ただ、かしわから剥がしにくかったくらい >>52
全チャットに嫉妬?
それとも火消し?
どっちにしろ炎上案件なのじゃ ようやく新しい帝国シナリオ読んだけど結局なんでメーアが黒に昇進してるのか理解できませんでした
そのおっぱいで昇進したのか おつかれさまーおうじ!
かっこいいパンツ(ズボン)欲しいんだけどおススメのブランドのどのアイテムがいいかおしえてぇ♡ そういや、だした舌出した口の前で親指と人差し指で輪っか作って動かすのってあれ何をイメージさせてるのかな? >>113
王子に枕したと下士官からは揶揄されている >>114
ディッキーズとかいいんじゃない?
ディックだけに >>117
ディックがわかんないけど買ってくりゅ! ディッキーズっていうとカーゴのイメージ
使い勝手も履き心地も良くて気に入ってる まあ強さの理由なんて昔のアメリカンヒーローみたいにタフだからの一言でいいよね
〇〇はタフだから悪党のピストルや棍棒が逆にまいってしまう
ぐらいの雑さで大丈夫 >>116
>>120
やっぱこのおっぱいを枕にしたとしか思えない・・・ 壊れてはないけど便利なポジションには収まったメーア >>124
王国じゃあるまいし
枕する相手がおらんやん 枕を販売したんだよきっと!眠れない?おすすめの枕はこれですよ!
うーん、昇格! >>121
タフという言葉はメーアの為にあった……? ハチャメチャさが鳴りを潜めた10年後のメーアは絶対エロい 子供2〜3人産んで熟れた身体のメーア(ママのすがた) ディーバ(祖母)
ディーマ(母)
ディー姉(姉)
ディー菜(妹) 高貴な家庭だけど子供のしつけに回し蹴りとか飛んできそう 高貴の何たるかを理解せんアイギス運営にはメーアが限界なんや >>131
射程分岐なら遠くでまったり待機してる魔神をフルボッコ
火力ならダメージは更に加速する
つまり両方作れ!! >>131
ぶっちゃけマップと敵によるので十分届くなら火力、届きにくいなら射程で両方作れとしか
ただまあ火力分岐が安定ではある 帝国イベントはなんだかんだ皇帝主人公でキッチリ行くのな
エロゲで主人公以外の男がちゃんと主人公ムーブするって中々ない気がする
今のエロゲ市場はステイナイトが女もターゲットにして成功できた時代とは違うし 馬鹿な!帝国は正気なのか!?
王国にだけは言われたくないと思うの アイギス世界では狂人しかいないから狂った世界で狂うのは正常なことなのじゃ 一体いつから…アイギスをしている自分が狂人でないと錯覚していた? 王国は負けてから王子が復興させてるけど帝国はその王子に助力してもらって窮地凌いでるので
模倣可能かは別にして成功例なんですわ 現環境だとW隠密なことも多いし射程あんまいらないのよね。
フッキもいるせいでシロなんかも攻撃速度分岐の通常スキルでスキル終了時にデスルーラする運用だし 今回のイベントで割とハッキリとした気がするけど、次のボス勢力は
多分古代文明のなんちゃらなのかね。とんでもないのが沢山出てきて
ディアスポセイオスハイドースなど所詮はB級亜神みたいにインフレしないといいが ビフフェネのフェネクス落とすのにクロノシアバフなしでフェネクス届くかどうか誰か計算してきてくれ ではケラ様が稽古を付けたハゲやメスガキ共がS級亜神クラスのotp力omk力を身に着ける展開か そこらの亜神より活躍してる白メスガキがいるんですが ありがたい事に私の狂気は君たちの神が保証してくれるというわけだ
ならば私も問おう…君らの神の正気はどこの誰が保証してくれるのだね? 帝国王国相互技能研修制度の闇に迫るドキュメンタリー 帝国イベで初めてわかる帝国属性
ラビリスが帝国側だとマジで知らなかったのじゃ S級亜神の中でもまたさらにピンからキリまでいるんだからな B級亜神とはトラムクラスの亜神だと思って間違えない コスト100と甘味を食べた完全体トラム様を知らないらしいな… アナザーとかオルタナティブってつくと特別感がすごいよね >>167
フルパワー!コスト100%中の100%!! きんつばは中にあんこ入れて焼いたやつだろっておじいちゃんが 何でもいいから和菓子食べたくなってきたぜ!何食べよう 英傑は所詮B級
世界にはB級全員と同等の戦力のA級がいるしそれより上のS級も存在している 北斗の名も無き修羅みたいのに気軽にエンカウントする
アイギスはそんな修羅の世界なのじゃ... >>175
トラム「うおお!点数のためにいっぱい食べてるだけだから!点数のため!に!しょうがないわね人間は♡」 >>182
パン祭りの話か!デイリーヤマザキのでかいおにぎり?だと2点付くよ >>190
トラム「え…塩じょっぱいのはちょっと…」 名も無き修羅が必ずしも名前有り修羅より弱いとは限らんのじゃよ
https://i.imgur.com/JyDZjQS.png >>191
あてちゃん無言の金棒腹パンフルスイング
(゜ワ゜)// >>193
仮面ライダーの初登場・初変身時の謎補正パワーみたいなものなのじゃ >>196
ふぉーーーーー!!!
開栓すっか!!!!!!!! >>184
よく噛んで食べてみるよ
ケンシロウさん見てるとNTRはその人を強化するときもあるんやなって >>196
帝国のアイドルの子がすぐに空にしてたよ
見た目は凄い可愛らしい子だったんだけどね…? >>203
なんかホラーゲームででてきそうな肉染み うんこちんこまんこ書き込む俺でも、こんな汚らわしい画像を上げられない恥じらいはある とりあえずあれだ
クリックすると下から鍵が出てくるやつ キーボードの電源一回切って濡れ雑巾で拭くだけでいいのにw 大阪旅行であべのハルカスに行ったら、当ビルは凄い技術で作られてるから大地震が来ても大丈Vって書かれてた
ハルカスの展望台の感想は正直普通としか思わなかった。1番印象に残ったのはトイレです
ガラス張りで200メートルの絶景でするおしっこは良かった キーボードへの拘りって色とかカタカタorポスポス派だと思ってますた >>216
流石にそんなブレイブハートの持ち主じゃないから
普通に膀胱から尿を解放(リリース)しただけだぞ
うんちを出す個室は流石にドアがあるけど小便器はマジで天空のトイレだったわ キー全部引っこ抜いて丸洗いしてさて嵌め直そうとしたら、どんな配置だったか分からなくなる経験ないの? キーボード掃除用スライムみたいなやつ興味はあるけど自分ちのキーボードで試す勇気は無い
おちんちんで試したい興味はある ワインよりも千年キーボードで盛り上がっちゃってここは平和なインターネッツでつね つめたいといかんよ
それと引っかかりがないといまいち
擦り付ける突起と圧迫してくる面もあるといい >>217
このキーボードは静電容量無接点方式といってチャタリングしない所がミソ
打感はポスポス 全身キレイにしてくれてムダ毛も処理してくれるドクタースライムです♡髪の毛も処理するね♡ざこ♡ >>227
ポスポス派ですか
自分はやっぱりカタカタッターンッ!するのが好きだな! あっ、ごめ〜ん、スライムちゃんがおじさんをムダ判定して溶かしちゃった♡ スライムって日本のファンタジーだと雑魚モンスター扱いがデフォだけど
元ネタはまぁまぁ強いモンスターなんだっけ? >>233
とりあえず雑に物理攻撃無効すれば序盤は太刀打ちできないよね☆感はありがち 粘性で物理攻撃が通じない系は広義においてスライムよな
ハート様とか ブゥーとか クトゥルフのショゴスが元ネタって言われるからねぇ
粘菌が発見されたのがその位なんだっけか FF2のスライムはそっちの系譜よな
まぁだいたい素手とか本でぶん殴られるんだけど >>235
ドラクエでもスライムの体当たりは鉄バットで殴られるぐらいの威力はあるらしいが
それが最弱ってやっぱ勇者PTはレベル1でも人間辞めてんだな >>227
なんだよやすそうに見えてREALFORCE仲間かよ最低2万以上するじゃん 生物学的に考えると防御の概念は突き詰めると貝になるけど
硬い物には生産コストがかかるから
実際にはウミウシとかクラゲみたいな低コストで分離しても生きられちゃうような
いい加減な奴の方が繁栄する 個人的にはウルティマオンラインやった時に
牛が強くってすごいビックリした
すごく現実的なバランスだなぁって思ったよ
怒った牛に普通は勝てねぇもんな ウルティマオンラインの動物強くていいね
ダイアーウルフとかいうオオカミに殺されたのも思い出 新しい植田ドラグーンが話題だけど、正月イーファってどない?
正月に引けて、そのまま放置してたら新ドラグーン来ちゃったぜ ドラグーンはだいたい強いね
イーファもジゼルもデリアも強い
ミカも人気あるし >>233
雨漏りがするような古いトンネルを歩いている時に落ちてくる水滴鬱陶しいなと思っていると
急に粘性のある水のような塊が覆いかぶさって触れている部分を溶かそうとするのがスライム 覚醒は火力分岐で良さそうだけどこれだけ火力高くて射程広いならならワンチャン射程分岐が最適解になりそうなところも出てくるかもね すげぇ寒いけど ここから水曜まで下がっていくんだな
流石春だわぁ・・・安定しないな オオカミに抜かれる話をGPTさんに書いてもらったらこうなった
ttps://i.imgur.com/uUDXtY2.png FPSとかだとダイアウルフとかクソ強いし、そもそも姿勢が低いせいで狙いにくいやつ >>258
あのアルティアさんがオオカミの子供妊むなんて…! 妊娠できるって事は生物的には問題ないって事なんだ
相手の種族で忌避するならそれは差別に繋がるから控えるべき うちの地域の週間予報を見ていると来週は春らしいんだけれど
再来週の最高気温予報が20℃超えて高い
25℃超えると夏日ということなんだが火曜から4月になるはず 4月の2週間目あたりで花冷え寒波こない?
そこらで雪降ったこと何回かあったよな 襲いかかってくるんじゃなくてただ横を通り抜けていくだけの無害なオオカミさんだっているんですよ! 銅鑼具運は何となく強そうな感じあるんだけどちょっと重すぎんだよなあ
-15位してもいいぞ スライムを強モンスターとすると
じゃあどれが弱いのよってことになる
オークやゴブリンも普通にやべぇだろ どんなに最弱でも現代社会で言えば熊とか猪クラスだぞ ファンタジーのヒエラルキーだと こんなイメージ
S 神格・悪魔王・ドラゴン (創造に関係する種族)
A 悪魔・天使 (人間界以外の住人)
B 悪霊・魔術師・精霊 (魔法系)
C スライム・オーク・ゴブリン (物理系)
BにC上位種のサイクロプスやミノタウロスがいる印象
ギスだとドラゴンはなぜかずっと弱いな 猪には勝てないね
犬系ならタイマンならファイターならワンチャンあるらしいけど モンスターはみんな危険なもの
世界樹の迷宮はそれを思い出させてくれた
蝶々とか… ダグマール使ってみたけどわりとおかしいなこれ
エフトラのレーザーも爆風発生するようにしよう(提案) 愚かなドラゴンめっ
弱いドラゴンは更に弱い動物を見つけて戦いを挑めっ
ハーーーッw(´・ω・`) ギスの竜は小型で武装しててノリがリザードマンなんよな
高体格高強度ブレス持ち巨竜はドラゴンゾンビまでなかったんじゃないか? アイギスのドラゴンは弱いって言っても
最初の頃はブレス吐かれた時点で遠距離消滅してたから結構キツかったよ クロコくんがドラゴンの汚名を返上しようと足掻いているから乞うご期待 リッチ ー ねずみ ー マンタ
アイギスで強いのはこのイメージ ドラコリッチは結構強かったというか初回は倒せなかった
最近のドラゴンは肺活量つよつよで継続ダメージ与え続けてきてまともに受けるとつらいSO2のブレス攻撃のトラウマ感がある クロコ君が祖竜を目指してる中、王国軍には祖竜アルコゥが仲間になってるのじゃ アルコゥが強すぎて、高難度ではだいたい対策ウケてるのが腹たつ ドラコリッチ……お前は強かったよ
だが間違った強さだった ドラコリッチが真面目に思い出せない
頭に思い浮かんだのはドラゴンゾンビのほうだった 「わかりやすく言えば私の攻撃力は5000だ」
10年前て嘘やろ >>298 ドラゴンって古の種族だから
人間主人公の時代だとピーク過ぎている
ジュラシックパークみたいになってしまうと思うわ 今時のおにぎりとか巻物ってセブンが高いとかなんとか言われてるけど
マイナーどころはかなり胡散臭い表記しやがるとこもあるなあ
韓国産なんだろうけど海苔の産地は書きもしねえ モンスター>タイガー>ドラゴンやからね(´・ω・`) モンスター!タイガー!ドラゴン!ファイヤー!(ボロン >>300 セブンのやったことは法令順守していようが詐欺みたいなもんだからなぁ ドラゴンとか剣聖とか強いはずの存在は大体噛ませになる法則 セブンの新発売した幕の内に入っているミニおむすびの真ん中に空洞作っててまた炎上してるのじゃ ファミカラのウメシソ味をレビューする約束だけど
行きつけのファミマに売ってないと思ってるうちに
グリルチキンのウメシソ味が発売されたぜぇ?
そっちを買うわー コンビニって場所によっては選択肢ないし
飲食店は高い上にランチタイム満席だし
結局セブンで買うしかない層もいるんだよね
前日にスーパーで30%オフで確保したのを持っていく以外に
有効な方法があんまりない(自炊はのぞく ドラゴン強くてもインフレはもっと強いからしょうがないね
わかりやすく強いドラゴンは早めに消費されやすいからインフレちゃんのいい餌食 ドラゴンって主人公たちへの強大な壁にはなるけど、ラスボスにはなれない印象 ドラクエももはやドラゴンとかどうでも良い存在だしなぁ 今や最先端ドラゴンはルリドラゴンなのだ
ヒロイン史に名を刻める可能性ががが アイギスのドラゴンは弱いかもしれないがメスはシコい IVの勇者に限ってはマスタードラゴンをブチ◯す権利はある ネズミでやらかしたすき家が今度はGでやらかしたか
これだから魔界出身の企業はダメね >>144-145
帰宅して今気づいたぜ
とりあえず火力分岐作ってあとで必要になったら別の方つくることにするよありがとう すき家をフォローするわけじゃないけど
古いビルに入っている飲食店からゴッキーを除去するのは不可能なんよ
これだけの店舗が営業していればイレギュラーも起こるってもんだ
昔なら謝って無料で収まったけど 今はSNSで拡散されているだけ 死んだネズミが味噌汁の中に飛び込むって信じてる人間の多さよ >>326 味噌汁マシーン内に侵入していた説がある
ボタン押すと出てきて配膳するだけだから
気が付けないと思うよ
ねずみはいってないかなーって確認なんてしないでしょ セブンはファイバーゼロがあるのが強過ぎるんだよなぁ
ファミマにもパチモンみたいなのあるけど、セブンより明らかに不味いし 夜中這い回るネズミがジャンプミスって鍋かなんかにダイブかます映像昔のテレビで見たから一応可能性は有るでしょ一応 >>327
すき家の味噌汁マシーンを画像検索したら違和感を持つと思う 日本人って食に関してはマジで敏感よな
頭の上にミサイル飛ばされるより、食べ物の賞味期限が気になるんだねって
昔聞いた外国人の皮肉はズバリ当たってると思う お客が食べようとした瞬間に口の中から脱出してきたネズミがお椀にインした可能性 味噌汁マシーンから直接鼠が出てくるのは考えにくいなら
@お椀を複数並べる
A刻み油揚げとわかめを適量いれる
Bそれらを重ねておく
という準備をしていて、重ねる段階で鼠が侵入 圧殺
提供時は
@お椀をおく (ほぼ無意識)
Aマシーンのスイッチを押す(無意識)
Bお盆にのせて客の元へ
これで気が付けない可能性がある
威力業務妨害だから従業員が怨恨路線でやったというのもどうかと思うんだ
警察も調べると思う 真実なら客か店員にスタンド使いが居たに決まってるんだよなぁ 一昔前の漫画だとヤカラな客がラーメンとかに突っ込むよね 日本は百年内にすら戦争飢餓があった国だしな
それ以前でも天災からの不作で飢餓を繰り返してきた民族だ
ごはんは命のエネルギー、食べることは生きることだ >>335
お椀を重ねた程度ではねずみは死なない
さっきから苦しいぞ >>338
でもなんか色に拘りすぎたりHOBBYにしすぎたりしてる感はある
飯ってもっと雑でも良いのでは? BBSPINKにまで火消業者が来てくれるのか
じゃあいまから食文化板でゴキブリの話してくるからついてこいよな 流石の王子でもGとの子作りは無理かな…いや、ワンチャン >>339
シロ「くぅ〜ん…今日は給料でウーバー頼むであります…」 Gがワンパンパンに出て来たモスキート娘みたいな容姿だったら
王子だったら余裕でファックするでしょ 写真のネズミの目が白いから完全に火が通ってる
仮に沸騰しててもおわんいっぱい位の量では入れて客に出す時間程度では無理な熱量だろ 口の中にある時はキレイなのにお椀にぺっと吐き出すと二度と口に入れたくない汚物に感じるのよね 東南アジアの発展途上国から来た店員だとネズミ見ても美味しそうだと思うだろうしそのまま出しちゃうのかな? だからスライムでぬるぬるローションプレイみたいな話題の発展すればよかったんだよ・・・ ねずみは怖いよね
トムとゼリー、ねずみーらんど、ドラえもんの耳… 一時期上野公園でイラン人がハト焼いて食って通報される事案があったが
言い分は祖国ではおめでたい日に出されるご馳走なのになぜ日本人は放置してるんだ?だったのがもうね セブンっていつの間にか詐欺コンビニ筆頭みたいになっちゃったよな
他のコンビニも色々誤魔化してるんだとは思うが 北海道を旅行した時セイコーマートのホットシェフが旨すぎてビビった
こんなんコンビニで出されたら飲食店いらんだろ……とすら思った 客も原価高騰を理解しているから
素直な値上げと 小さくなって同じ値段は受け入れる
でもノリを印刷するのは騙す気満々で別ものじゃね?
上げ底だけならそこまで問題にならんかったと思うけど
おにぎり空洞化は騙す気ありすぎじゃない? >>360 他のコンビニはセブンを反面教師にしたのか増量祭りをしているんだよね セブンが誤魔化してるからって他が誤魔化してるってどんな理屈だよ 話ぜんぜんかわるけどミャンマーの大地震の被害者見るたびにどんどん増えてっていま1600人越えたんだけどそんなデカい地震だったの? 前は結構いろいろあったのに今ローソンばっかなんよなぁ
徒歩圏内だけで4店舗(他はセブン2)
まぁコンビニ支払い以外で行かんけど いくらいい加減とはいえ ビルが丸ごと倒壊する程度には大きかったみたい
30万人ぐらい行方不明といってるし これからもっと増えるんじゃないか セブンは明らかに会長いなくなって質が下がった悪質が良質を駆逐する好例
まさか会長以外ねか首脳がほぼ全員無能なんて皆思わんだろう >>368
耐震構造技術とかって大事なんだなっておもいました 今度のお花見の時に
セブンの妙に安いみたらし団子だけは買って行く予定 >>366
デカい地震ってのもあるけど震源が内陸部で地震があまりない地域だから耐震性能って何?な基準の可能性がある地域となりゃあまあねえ 耐震されてないタワマンが崩壊したって割と地獄だな
上階どころか下まで全員死ぬのでは... まず、日本の耐震建築技術は異常という事を頭に置いてくれ 日本ぐらい厳しい基準でも傾いたり コンクリートに混ぜ物をされる
中国のビルじゃ手で外壁のコンクリートくだけちゃう
ミャンマーは内政も安定しないし 中華資本で急速に都市化したけど
人が住んでいいようなビルでなかった可能性はあるんだろうな
両さんの100万円の家を思い出す 高い建物ほど地震の影響を受けやすいからなぁ
耐震していないタワマンとかこれくらいなら崩れないだろって揺れでもポキッといくぞ 大きい地震でもない限りは日本の高層ビルは撓まんよね、すごいと思う 3階建てぐらいの旧いビルが倒壊しているみたいだから
耐震という概念すらなさそう しかしすき家も31からほぼ全店閉店か
ワンオペとかこっちも相当やべーと昔から言われとるね ティルト引けなかったわ エレオノーラばかり引いてしまう 日本の建造物ってすごいんだな
そりゃ日本の不動産どんどん値上がりするよね 歳のせいか尿切れ悪いな
ちんちんぷるぷる振ってるだけじゃだめで
PC筋のあたりから指で押し込んで出さな汚れる 全修。が教えてくれたのはアニメは動いてナンボってこと
話は使い古した筋でもあれだけ動くと見ていて気持ちいい 念願のティルト引けたが
これはコスト下げない方がええんか >>398
見たこと無いけど音ゲーで気になってそのアニメのエンディング曲調べるつもりだったの忘れてた
サンキュー カビが大量発生し、重大な耐震問題まで発覚…!東急不動産の高級マンション「東急ドエル・アルス世田谷フロレスタ」で発覚した「怖すぎる欠陥」の数々
マンションこわい
>>399
ヴィディアいたら1下げでいい ティルトのコストは気にせず下げたぞ
なぜなら気がつく前にすでに下げていたからな!
まあ今は殿堂入りもある ヴィディアもおりゅけど1下げするとたぬきとセットで帰ってくるコストが2下がるのがな
ヴィディア3ティルト5
ヴィディアで10回復してタヌキ9
これでいかんかの ああ帝国編成はコストダウンアビがいろいろいたからそれ? 帝国ガチャ引こうかとちょっと思ったが投票ガチャのとき引けばいいか ってか初代皇帝って人気投票優勝してるじゃん!!
見た目に華あるもんなー 千年前のアイギス世界はさぞや気温が高かったんやろなぁ… 今の服で肖像画描いて白の帝国に贈ろう
受け取り拒否も展示もできない迷惑な一品 服と呼べない格好で英雄として持ち上げられる文化を既に王国が築き上げてるからへーきへーき 不審者のような恰好してるから、多分王国軍の人だと思って通報しました コスト返ってくるより初手早く出せるメリットもあるから下げてるわ ティルトはコスト下げない理由がないと思うよ。
W魔神の開幕ラッシュにシネイド合わせたいこと多いから
バックされるコストより圧倒的に初動優先よ グシオン&アガレスの攻略動画を見た時に疑問に思ったんだけど
ティルトを3回目以降もグシオンにぶつけてキャーさせてたのはコスト回収の為かな?
ヴィディアとか前衛軍師みたいなので出撃コストを減らしても
素コストの25返ってくるってこと? そうだよ25かえってくる
https://i.imgur.com/UxlrNtt.jpeg
https://i.imgur.com/6ACPrPA.jpeg
だからヴィディアや正月マツリが居るならティルトはいつでも殺し得だし水着なら常に停止ボムしながらコストも増える >>422
サンキュー!
Wティルトがヤベー訳だw どうせ15人分しか枠無いんや
育成迷うぐらいやったら新キャラ待つで! ティルトの最大効率は
ヴィディア>学園メアリからの0コスト配置の25コスト回収になる
wティルトの場合はメアリの効果が次の一人までなのできっちり一人目が死んでから0コストになったもう一人配置の流れがベター
物量が多いなら二人一気に配置してしまっても損はしないけど得は減る
https://i.imgur.com/9zrB1sy.jpeg
https://i.imgur.com/f6MJpdQ.jpeg
https://i.imgur.com/druBhtW.jpeg ありがとう
とりあえず火力のレテヘタイロイにします なんぼ強くても15体しか編成できない・・・
出撃どころか編成される事も無いまま兵舎の中から強力なバフだけ与えてくる
ニートのええケツはよ 編成してるだけで全体リジェネを撒くキャラが
委任のまだない頃に欲しかった
曜日の魔水面でポン置き放置でクリアできればラクだから(のちにそれを可能にしたのはラピスだった) 全味方の死亡を一回だけなかったコトにした上で体力全快かつ10秒間ダメージ無効かつ攻撃力10倍状態にする所持するだけで有効なバフ持ち英傑ですか
なおステータスはHPも含めて一桁で毎秒10ダメージを受ける自傷持ちかつ自動撤退再出撃不可スキル自動発動 ガンダムみたいな兵器ってオチンポらへんに武器とかないわね オービタルフレームはコックピットがコックにあるのよね ロボ「馬鹿め!そこはコックピットだ!(相手のコックピットを貫きながら」 連邦軍の方から作られたロボットに二本のちんちんが
ttps://m.media-amazon.com/images/I/31FD+Bs2IeL._AC_.jpg メタスとか武器じゃないが股間にご立派なのついてなかったかい? ごめん、画像貼れなかった
ttps://i.imgur.com/9Kt6vD7.jpeg ちんちんが2本だからって2回貼らなくていいのよ/// まあメイト最近改悪アップデート入ったりはしてるけどね…… メタスで生き残ったファって凄いよな
作品のメタ的に生き残ったと言われればそうかもしれんが 頭が取れたくらいで死ぬわけないじゃない(後ろから一突き♂ Zは通して見るとエマ中尉が強過ぎる。あんな序盤から仲間になっていいキャラではない ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 あー、全てを見下しているが故に優しい文武両道古風色白黒髪ロング前髪ぱっつん低音ボイスのカッコいい系生徒会長♀に足コキされる様なエロ同人ないかな、目つき悪い感じで でもカクリコンって恋人いたからお前らよりましだよな 流石にヤザンより強いって事はないだろうが
ガンダムマークトゥーでハンブラビ2機とパラスアテネ撃破とかサブキャラの戦績としては異常 ヤザンとかいうやつとアムロorシャーがガチで戦ったらどうなるん?しゅんころ? そりゃエリート集団の中で新型のテストパイロットに選ばれるくらいだし…
他のメンバーも最終戦まで戦い続けてるし、頭皮が後退してる人は相手が悪かった うーんカルペムこれあれだな
ボスとラッシュ混成時に分離する感じだな
確実に1ブロとかに受けさせる用 カツも脇見運転で事故死したのがネタにされるだけでパイロット能力実は高いからな 昔のオタクは処女じゃないと嫌だって主張が主流だったのに
今のオタクにはふしだらな母のような経産婦が流行ってるってのは健全なのか
はたまたこじらせてるか、答えは神のみぞ知る… カルペムちゃんは色々と物足りない部分が多い
中途半端だから運用がお遊びぐらいしか思いつかんのぉ >>466
下の表情が絵師(誰かは知らない)の生涯最高傑作レベルでよい 怒らないでくださいね?経産婦が主流ってエロ同人だけじゃないですか
未亡人ならともかく、経産婦ヒロインって言うほど主流か? シロッコが出てこないとスイカバー習得フラグに使われる
ヤザンとか言うちょっと気の毒な奴 ヒロインの母親が出てくるとヒロインより人気出るのは必至 ふしだらな家元が稼ぎになっているソシャゲがあるらしい >>483
昔のオタクと言うか多分その辺りの主流層が変わってなくて
年齢に合わせて推移してるだけな気もする シャクティとマーベットさんならマーベットさんがいいかな ヒロインの母親って設定が付いてるだけの容姿も性格もただの美少女を経産婦属性と認めたくない デリケートな処女より多少雑や乱暴でも受け入れて貰えそうな母親の方がとかそういう >>492
シャクティがマジキチ感あるから比較になってるかなぁそれ… 非処女ママキャラが人気出るのは自然だと思うけど
非処女メスガキ人気はかなり歪んでる カルペムちゃんはハイおじだけをわからせるマシーンだな 神姫も9周年なのか
アイギスとコラボしたゲームで生き残っているのがコイツだけとは・・・ シャクティ→売女の娘だから売女
マーベット→経産婦
カテジナお嬢様が処女枠だな Vガンが人気作品だったらウッソシャクティの子供が主人公で兄貴分がマーベットの子供が兄貴分
ライバルはカテジナクロノクルの子供みたいな設定の続編が出来そう チャンミA決ぼろ負けしたのじゃ
導きガチャホント嫌、メカの気軽さを返せよグランちゃん全く仕上がらんかったわ >>498
咲世界は経産婦だろうがババアだろうが処女! 新主人公のピンチにカテジナさんがニュータイプ能力だけでコアファイターに乗って特攻して罪を濯ぐやつ >>503
麻雀わからん
天盃龍チュンドラで攻撃すれば後攻ワンキルできるんだっけ そういえばレインは元彼持ちだけど処女なんかな
レイン側に多少の知識がないとドモンと子作りできなさそうだし >>506
そんな軽いものでキル取れるか
初手雀卓痛恨撃が鉄板よ いうて褐色幼馴染ヒロインとかプライスレスじゃんかよお 漫画で麻雀って真面目にやると難しいから
結局咲みたいに超能力漫画にするか哲也みたいなイカサマ合戦にするしかねぇよなぁ
漫画で周り3人の捨て牌から筋を読むなんて描写難しいし 王子にお知らせがあります。
大討伐ですが31日、つまり明日までです
繰り返します、大討伐は明日3月31日(月)までです。
https://tadaup.jp/703e4fe43.jpg ママキャラいいよね
あなたの方が大きいわ……って台詞が似合うからね 40代中盤の経産婦メスガキ魔法少女が大ブーム
とんでもないオナニーしてますねえ世間の皆様 エロ漫画読んでても「夫の粗チンより貴方の方がすごいのおおおおお」みたいなシーンで夫とやってるシーンを描いてくれよと思う派 >>490
家元、人気ありすぎぃ
>>508
ネオトルコの元彼か…… 昔職場の人妻にデートに誘われて、正義感から断ったけど
不倫のひとつやふたつ経験してた方がエンタメの上では利点なのかもしれないよね
これが二律パイパンってやつ?(違うか) いつも思うんだけど帝国イベントって超シリアスなのに痴女服だらけで気が散って集中できないw 人妻から誘ってきてするセックスはマジすごい、エロゲやエロビデオの世界って現実にもあるなって実感してアイギスにも身が入るからおすすめ AV業界はテンプレの流れしかないからそういうのが足りない
人妻とホテルでどうたらみたいな動画で、相手の男が盗撮的に撮った動画に出てたおばさんの振る舞いのかわいさは異常だった 40近い家庭持ちと20代で並び立つってピンキリいるにしてもまあ中々
人生経験の差だけでも打ちのめされるんじゃないだろうか 新キャラ植田ドラグーンが強いのはわかったけど
他に強い子いりゅ?
トットンは帝国パなら便利そうね キレると逆に敗北してしまう系の主人公いいと思います それにしても、アニメはなろう転生ばかりだな……
今季見てたのはアクメ先生の推理カルテだけだった 100カノ面白いからほんとに100人彼女できるまでアニメやってくれ >>530
ヴィルデフラウの2コストで4ブロ18秒食いしばりが15秒再出撃は可能性の塊でっせ >>530
カルペムはラッシュ用、メーアは可愛い、ヴィルデフラウは足止め用
多分カルペムとフラウは合わせて使う用
>>534
今季色々あったやん…受付嬢にユーティリティ、ニート、メダリストとか
後はキン肉マンに凍牌とかも
正直今季で豊作じゃないって思うならヤバい アニメへの興味も年々薄くなってきてるけど忍者と極道は放送したら見てみたいなぁ
規制とかそもそも予算とかで酷い出来になるだろうけど
1クールだと尺的に多分族神までかな ヴィルデは見た目とFIRE目指すデーモンっていう斬新な設定好き >>540
せやかて工藤白やで!?
再利用できて18秒肉癖の時点でやべえよ
ヴルムと組み合わせれば実質36秒! 全国的に著名な探偵で嫁は弁護士だからかなりのセレブよ 現実の探偵って殺人事件を解決することが仕事じゃないんだけど
創作の探偵ってもう警官に転職しろよってレベルで殺人事件と関わるよね そもそも小五郎のおっちゃんは事務所があるあのビルは自社ビルで
下にある喫茶店とかからもテナント料貰ってるから不労所得がそこそこあるらしい 探偵にも表と裏があるからな
キミがいっているのは表のほうで、裏はもう超能力バトルしたり大変よホント 裏探偵とは自分で殺人事件を教唆するタイプではなかったのか?! 探偵はバリツなる謎の武術を使って肉弾戦にも優れているという
探偵って一体なんなんだぜ 真犯人とトリックを解き明かした後は巨大ロボ戦で決着を付けるタイプの探偵ください 実際の探偵なんて事件と背景を調べ上げられたらお仕事成功よね そういや怪盗戦隊はいるけど探偵戦隊はいないな
探偵5人もいらないし追加戦士(探偵)増えても困るし、50話ほど毎週作るのに脚本も大変そうだしな
スーパー戦隊のノリならコナンのアニオリ回並みのアホアホトリックでもちょうどいいかも知れないけど そういうフィクションだからしゃーないやろ
リアルにしすぎると話が始まらないってそれいち ってやつよ
部外者ははいらないでくださーい 名探偵コナン完! 名探偵メスガキvs真犯人メスガキvsモブ容疑者わからせおじさん 原稿料どれくらいなんやろなあ
自キャラ回収して飛んでいくくらいではないよな?! 生活費を差し引いて残った分を、女神さまがちょっともっていく
これが女神シェアという現象です 原稿料をガチャで回収する
永久機関が完成しちまったなあ〜 探偵の中でもまたさらにピンからキリまでいるんだからな
妖怪と戦ったりする探偵は大変よ 依頼受けてないのに解決したらタダ働きだよねっていつも思う 解決したいという好奇心に勝てない、ってのが創作探偵の共通項とかなんとか 初めてペヤング食べてるんだけど他のカップ焼きそばとあんま変わんないのね そりゃまあただの焼きそば風焼いてないし蕎麦でもない謎の麺類だし… >>579
ところがどっ濃い
麺の食感が全然違うでしょUFOと比べても
ソースもまぁ違うし
あ、今度ファミマの新発売の焼きそばパン(白)を食べるぜぇ? それはペヤングじゃなくてグレード下がったPeyongじゃないのか? 日清ヤキソバUFOか…
子供の頃まだ蓋に落下防止ガードが無かった頃
熱湯を捨てる際に台所の流しに麺ぶちまけた苦い思い出が未だにフラッシュバックするwww >>579
ペヤングで違うもの食いたいなら
そのままズバリ変わり種の消えていく商品食わないと
あと激辛は大した辛さじゃないから食えるけど獄辛は普通に食えない一回買ったときは数回に分けてちまちま食べた >>583
なつかし
プラのフタに3つの【UUU】の爪を起こして湯切り穴にするのがあった頃だね(プラ蓋はガバガバ)
流し台でアッチィ!からの全量バシャーっていうウッカリ事故がままあった
なんで当時あんな作りにしたのか昭和の頃からのライン使い続けてたからってのが大きいんだろうけど でもまぁでも日清買うなら一平ちゃん買うわゴメン。明星のほうの麺が好みなもんで てかただでさえ熱湯でアツゥイ!のにプラ蓋の縁を両手で抑えながらクイッとやって湯切りしてくださいってのも今のから考えたら結構アレよな
子供の頃はなんも考えずにアッツ!とか言いながらやってたよ・・・
衛生面から安心できるって多方面から改善要望きてたんだろうけど設備更新の時期が来たのと同時にシール構造になってほんと良くなった
初期のZ世代はギリギリうろ覚えで危ないプラフタ時代を覚えてる子は居るかもしれんけどさ ボクはごつ盛り派!!
コスパ最高
上の方でママの話題が出てたけど、Vtuberのリアルママが人気出て
ママのユニコーンが誕生するワケわからん状況があってちと困惑した >>588
お湯を入れる前にちぎりキャベツねじ込んで食うのが好き >>590
幼馴染がママになったのですはエロゲでそういうのがあってどうしてそうなったって積んだ覚えが ママとママ味を感じさせるは違うだろう
メスガキちゃんがママになってあげようか?(子作りしてもいいよ)と迫ってきたら王子はどうする?
https://imgur.com/3R4nQAE.jpg メスガキちゃんはこちらに彼女が出来ないように外堀を埋めて自分と付き合うように誘導してくるぞ
呼び方が「ざこ♡」から「ぱぱ♡」に変わったらメスガキちゃんをママと呼んであげようね
ママってのはそういうことなんだな… >>598
エロシーン多めなら抜きゲでいいんだけど
親父は立ち絵も声もない海外出張中のエロゲに都合のいい親父でエロシーンも全くなかったようなパケ買いはダメね >>599
メスがきちゃん最初から主人公のこと好きスキらぶちゅっちゅだったってコトぉ!?
なるほど、そう考えるといじらしいじゃないか
王子の尊厳はまぁ、横に置いといて 産みの母、育ての母まではともかく
友達の母まで離れると他人すぎてバブれないから却下 メスガキのことを考えると初めにぶち当たる悩みはさ
1日24時間しかないってコトに悩むんだよ、メスガキのことを考えるのに一日24時間じゃ足りなすぎる 王子は時に鬼畜になるからね
キチクダケっていうキノコモンスターだってテンパラにはあるんだ
まぁランスコラボのオリジナルキャラなんですけどね 相手によって変わるのはハーレムゲーの常
とは言え概ねベッドヤクザでマジカルチンポなんですけどね レオナちゃんのとか時にはゴブリンに変身して王子を監視してたあの娘(名前でてこね。サラシ巻いてる義賊だった記憶)とかじゃない?
王子は鬼畜でんなぁと。【愛と戦略で挑め!】の肝心なAIが足りんのとちゃうかとギス神も草葉の陰で泣いてらっしゃる あ〜サヨちゃんだったかサラシ娘
・好感度30% (処女・無理やり・孕ませシチュ)
・好感度100%(調教済み・告白孕ませシチュ)
・交流クエスト(危険日孕み希望)
寝室を経てから副官にした時のセリフ「ふふっ。これで堂々と王子の傍にいられるわね♪」を改めて見ると別の意味に聞こえてくる不思議
もう逃さないわよってハメられたァ!的なやつですぜこれは 下半身丸出しでメスガキアメリちゃん追っかける寝室好き お城のスレなんか書き込めなくなってる・・・
やっとぜんぶ702審議行けたとか書きたかったのに お城の本スレに乗り込む根性無くていつもここで聞いて教えてもらうのが、ぼく クッキーなんちゃらなら專ブラかもね
新仕様への対応状況(2025/03/30 12:00)
■ 完全対応済み
Siki
Geschar
■ 一度書ける板に書きこんでMonaTicketを取れば書けるようになる
Chmate
JaneXeno
■ 新仕様になった板には何をやっても書けない
JaneStyle
Live5ch
Bathyscaphe
● 新仕様になった板(今後拡大していく)
mi/nova/fate/krsw/mao 一斎楽の描いたドイツの城のキャラがクッソ強いって噂だよ!
まあぼくは江戸城で抜くけどね おとといラーメン屋で好みのスタッフ見つけたけど(蛙亭のイワクラ風)今日は居ないや 父親から学習した結果、娘からこのメスガキと呼ばれるメスガキママ ファルケンシュタイン城ちゃんか
声的には殿王子としては次女ノイシュバインちゃんかな
改弐にしたらノイシュもまだまだ行ける行けるぅ ロンディニウムちゃんがすり抜けで来たんだけど突撃でもしてくれるの?パッと見防御も出来る双剣って感じ感ある
周年チケ絢爛地獄は何も収穫無かったけど確定チケで未所持2体回収できたのでまぁまぁの周年じゃったな
船娘wwwとか思ってたけど限定以外はいつの間にか全部引けてたけど出しても1体感あるから船娘コレクション始まってどうぞ
船娘設定して貿易とかさせようぜ! 5chってなんかへんなことするの好きだな
忍法帖いれたりどんぐり入れたり ロッテソフバン戦が荒れてるから実況スレにおちんちんびろーんと書き込んでも普通に流されるのじゃ >>624
翻訳前→翻訳後→再翻訳
生意気な女の子→freches Madchen→いたずらな女の子
メスガキ→weibliche Gore→女ガキ シナリオ軽視の抜きゲじゃない限りエロゲでも大抵最後は一人に絞るよね
ギスはブラゲだから王子がただの節操ないヤリチンに見えるけど
体系的には普通のエロゲと変わらんのかもしれん そういや野球の実況スレにスレ立て誤爆して袋叩きにあった人いたなぁ 大討伐討伐総数5000で今日までなのねあと半月ぐらいあると思っていたわー
明日から大討伐イベントなのかなあ
復刻でエフトラ大討伐もやるってだけかもしれんけど >>615
代わりに書いて来たら、おめでとうって言ってもらえたよ! ドイチュなんて田舎の方言よりヘンタイはhentai
メスガキはmeshugakiのままの方がクールやろ? >>624
英語だとLittle bitchでメスガキっぽいふいんき出てるわね ジャップのくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!何がリトルビッチだよ
リトルボーイしろオラァァァ リトルビッチとかダンスマニア思い出す
DDRが流行ったのもあってCD結構買ったなぁ… TKG久しぶりに食べたけど美味かったわSをどれくらい入れるかわからんが >>645
本当のノベタちゃんちょっとビッチ感ある >>646
調味料Sもこだわり出すと沼るよね
TKGに合うSを求めて迷走するハメになる メスガキの話題と混ざりそうで心外ではあるが、TKGは牡蠣だし醤油に落ち着いた
焼き鮭とかにも合うしオススメ TGK用のSなんてのも売ってるけど個人的には甘すぎて普通のSのが好きですね
Sと少々のAJMで食べるのが俺の主流 焼きうどんは焼きそばを超えるポテンシャルだよねパパ なんや4月から値上げ値上げ言うとるのに今の時点でこんな貧相な話しとって乗りきれるんかいな >>640
ありがとう・・・?
こっちでも二覚絵実装済みフィルターとか交流クエスト有フィルター欲しい たまには自炊で焼きそばくらいは作るべきジャマイカと思うものの面倒で一平ちゃんウマウマするだけの人生だったのじゃ
まぁカップ焼きそばって完全に別物よね美味いけど >>657
怒らないでくださいね
焼きうどんとかくっそローカルフードじゃないですか 昔乾麺のうどんにパスタのソースかけてみたが
うどんだと1束の量的に少ないのか味濃かった うどんそうめんは塩入っているからね
結局煮ても焼いてもめんつゆが一番合う >>663
しゃあけどスラムダンクでもメインヒロインが主人公に振る舞っとるわ!
ローカルだけど普通に美味いからセーフ スラムダンクのヒロインって楓ちゃんって名前の背の高い黒髪の子だっけ? 日本人が病人にサムゲタン出すよりはメジャーなのじゃ あのアニメのおかげで作者は人脈できたから
そこしか功績はない うどんは麺類だけど、すいとんを細くしたようなもので
より主食よりで 御飯とかお餅に近いのよ
だから余計なことせずに、そのまま喰う方が旨い メガネくんと桜木軍団のリーダーがヒロインかもしれない
王子の帰りを待ってるトラムちゃん様みたいな波止場の女よ 桜木軍団の影が段々薄くなっていくんは見とって辛かった記憶あるで ふと波止場の女で検索かけたら亡き八代亜紀女氏の波止場の女どすか?とグーグルさんに提示され・・・
YouTube→「恋は捨てました〜↓ 夢も捨てました〜↓」から始まってナンダコレ暗ぇ!!
そっとじやわこんなもん トラムちゃんの恋も夢も終わらんよ
王子と子作ってとらむ屋を大きくしてドキュメンタリーに出てくる女シャッチョになる夢追いかけ続けてくれぃ 季節トラム様も水着で消化してしまったし甘味トラム様まであと何年待てばよいのだろうか! トラムちゃん様ぐらいの陽キャ知能で1000年も生きると
飽きたら大量殺戮事件起こして敵に寝返って遊びそう
世界の平和とか正義とか関係なくなるっしょ バレンタインにおはぎをプレゼントしてくるバレトラム期待しているんだけどなー トラム様実質人気投票1位だしウェディングトラムにハロウィントラム、クリスマストラムなど色々来るでしょ トラムが本当に人気あるならコラボで送られる巨神も安泰だな! すき家明日から臨時休業なのか
昨日辺りからとっくに休業モードかと思ってたわ…
さてかつやで唐揚げと晩飯仕入れてくるか >>687
既に敗戦処理の様相を呈しているんですが… 巨神ちゃんは既に棺桶へ両足突っ込んでるの恐ろしいね >>692
まあ本気で助けたいところにはシビラ送るだろうしな・・・ 牛丼チェーンの中ですき屋だけワンオペ死亡事案2回とか
異物混入とか大きめのやらかし多くね?
吉野家はシャブ漬け発言、松屋はこないだたまたま河野太郎が来店して
大はしゃぎで宣伝に使ってしまった位しか炎上事案覚えてないんだが 巨誓は最初から棺おけの中におって起き上がりすらしとらん状態やで >>696
経営陣の頭と働いてるやつらの質(給料)と客層と商品の質に差がどれだけあるかが本質よ
差がないってんなら違いはただ単に「発覚したかしてないか」だけだゾ あのコラボ相手死人しか居ないからアイギスが浮いちょる
こちらもフーロンとか送るべきだったのでは? >>699
トラム様は何回死んでもすぐ甦れるからセーフ >>696 最近は複雑なメニュー多くなってしまったけど
基本的に吉野家はシンプルだったから 従業員の負担は少なかった
すき家は牛鍋?やったときの負担がすごくて不満続出していたね どんな56されかたしても次のコマでいたーい!ってたんこぶつくって復活してるギャグマンガの女トラム すき家の社長が左翼活動家の経歴があるという話を聞いてなるほどなと思ったわ
従業員の事をまったく考えていないシステムを作れるはずだよ ラビリス姉貴とヘラクレイア姉貴のダブル副官に挟まれて睨まれながらひーこらひーこら事務執務こなしてぇなあ しかしね、キミぃ
うっかり死んじゃってもOK☆枠としてはエマちゃんとポンちゃんにお願いしてきた立場にあるのだから 右左関係なく大企業の経営者なんて従業員の事考えたシステムなんて作らなくない?
>>712
王子になるには親が王じゃないと駄目じゃん! >>713
初登場のエスネアは、1回殺された時も「いた……くなーい!」って言って復活していたな 強がっているメスガキの態度がまた分からせおじさんを興奮させてしまうんだよね >>711
右向くとマージ、左はレアン
インペリアルクロスの完成である 強がってるおじさんの姿でもメスガキは興奮する
おじさんはメスガキをメスガキはおじさんを高め合い…それはまるで核融合のように激しく燃え盛る
諸兄らが空を見上げると太陽は燦燦とこの大地を照らすが太陽も何を隠そう核分裂を起こし膨大なエネルギーを放出している
そう、太陽を目指し飛んだイカロスの羽も溶かすほどに膨大なエネルギーだ…
おじさんとメスガキの交尾もそういうもの、これは真剣勝負だ、羽が溶けねえうちに帰んなぼっちゃん メスガキやったら相手してくれるいう幻想そろそろ諦めん? メスガキはファンタジー世界にしか存在しないと思ってる
いたらただの痴女だし ツンデレ並に範囲の拡張されたメスガキの定義に己の妄想願望が混ざって、もうお前の言うメスガキがメスガキで良いよってなる 「王子が夢を見る時代が終わるって……!?? えェ!?? オイ!!!! ゼハハハハハハハ!!!」
「メスガキの夢は!!! 終わらねェ!!!」 痴女どころの話じゃない感はある…まずおうじが求めてる部分は犯罪であり
親はどんな教育したんだよであり
さらにわからせおうじもヤベェという登場人物全員定期になる メスガキもオタクにやさしいギャルもスケベエルフもそうさ!!
必ず存在する!!ドンッ! 水星でセセリアの懺悔室のシーンでネット民がメスガキ懺悔室とか言ってキャッキャしてたけど
お前等メスガキ言いたいだけちゃうんか思いました
本質的には未亡人や片思いすら寝取られ認定してキャッキャしてた時代と変わらん やっぱ大人しいく見えて天真爛漫なロリなんよ(れんちょんみたいな) 大食でスケベって本能に忠実すぎやん。細身で少子化はどこにいった
森の賢者が鼻で笑うわ みんなどこへ行ったのかな?
欲に忠実なポチャ子も、気楽に接せられるからキライじゃない 近年のムチムチブームって何がキッカケなんだろうな
昔からムチムチは人一定の人気はあったけど近年の勢いは凄い 土偶とかには昔の人の性癖が具現化されているらしいわね 時は令和、世は千々に乱れ、痩身貧乳エルフは滅び去り、むちむちの大エルフ時代となっていたぁ…… ロリが好きとは堂々と言えない時代だしだからと言って熟女はきついし
そうなるとムチムチ美少女やお姉さんになる ぶっちゃけ、ライザのふとももがムチムチ路線の起爆剤にしか思えん 認知されて許された感はあるのはライザなのは間違いないとは思う
ライザだけで3部作出ちゃう程度には売れたしな 2Bってライザより後だっけ?同じムチムチなら俺はあっちのがライザより好き ライザの次はグリッドマンの六花でゲーム界隈からアニメ界隈と特撮界隈にもムチムチが萌芽したのである 昔から巨乳むちむちキャラは1作品に1人は居たと思う
まあせいぜい甘味狂いで体重気にする系であってキャラデザの段階でむちむちはしてなかったと思うけど 個人的にはムキムキ女も結構好きなんだけどね
チャンプはアイギス全キャラの中でもトップ5には入るぐらい好きだし
ガッシュ2のティオも色々言われてるけど個人的には好き そういえばライザの前か後か忘れたけどミクさんの太ももがムチムチ化したのもかなり話題になったな ムチムチどころじゃないミクさんも見た気がするしなんでも居るのじゃ かぼちゃワインのエルちゃんは一時代を築いたしブームは回るってやつだな 言うて2次元キャラの巨乳化は著しいよ
庶民の貧困化も影響しているかもしれないな(社会派) 自刃の覚悟は出来ておりまする
>>763
魔乳秘剣帖は漫画しか知らないなぁ ロリコンではないけど
ロリを客観的に定義するとなると、年齢的肉体的に若い様
と言うよりかは、人間の負の感情を認識する以前の人物をあらわすとも見える 園児の頃には殴られないようにしようと思ってた(割と理性で抑制できないから実践できたかはさておき)から、ロリとはそれ以前か >>767
タイトルそんなだっけかというか漫画だったのか >>767
深夜アニメってエロ枠なんだなって知った初めての作品 カンナは身長が軽すぎるんだよなぁ2メートル近くあって80kgないとか骨と皮じゃないか
まぁゲームに限らず昔の漫画やゲームは身長と体重がおかしいのばっかだが
魚住なんてあの体格で90kgとかウッソだろお前 こんちきさんのエロ漫画しばらく見てないなと思ったら一般で描いてるのね >>778
ムエタイの帝王の話はやめろ。あいつは格闘技より
るろ剣の蝙蝠みたいな戦い方した方が良い あの時代は身長−110が適正体重みたいな風潮だったからな >>758
巨乳キャラのサイズがインフレしても
貧乳キャラの数が爆増してるせいで平均の乳サイズは変わってないんだ おっぱいは無意味にインフレやめてほしい
HやIならまだいいけどQサイズとかやられると指で数えだして冷静になってしまう 少しずつ増やしていけばバレへんやろの精神でやる巨乳アハ体験 スパロボYのロゴがYさんになってる画像ください乳が危篤なんです スマッ〇のなか〇君も少し前はテレビ出る時はずっと帽子だったのに
いつのまにか被らなくなっていったよな。髪も乳も盛るなら少しずつだな >>795
画像開く前から美少女のネタじゃなくてサガットってわかるワイの世代感をどうにかしたい タムタムは小さい女の子の腰に抱きついてられるぐらい軽くなれるから スト2はザンギも地味に軽すぎるんだけど、ヒョロガリノッポのサガットがいるから霞む 16.7mもあるのに8tしかないのは軽すぎないっすかね >>801
3次元の世界では身長が10倍になると体重は1,000倍だもんね
70dはないとおかしい 野暮なツッコミだがそこまでデカいと自重で立てないし陸上生活できないよな ノリで作った体格の初期設定が後々キャラを苦しませてしまったボクシング漫画があったな あの身長体格で体重が78kgしかないスト2サガットさんの事かね >>810
なんかこれだけ見ると服屋の会話みてえだな! M一択でしょ
Pandaみたいな母親を持つと正直L以降とかありえない
父親の当時の気苦労を知ればなおさら とりあえずパロスペシャルに耐えるふとももがいいです 何を言ってるんだい?(力技でメスガキの四肢を引き千切り拘束から抜け出すおじさん
※この後サイボーグ義手を用意したメスガキに負けます やだ!シコった後にティッシュ切れてるのに気付いちゃった……さいあく…… この間読んだなろう漫画で作画と原作で齟齬が生じてたのかヒロインの胸がどんどん萎んでた
https://i.imgur.com/j4cpdCt.jpeg 俺がデカパイ美少女だったらなー
顔隠して実写配信した後デカパイVtuberに転生して
(中の人実際デカパイなんだよな……)とシコネタ提供してあげるのに
次やったらこうだからね!を実写とV両方でやってあげるのに >>822
死の大地を開拓するのに魔力を使い切りかけてる伏線なんだ… >>822
こいつはヒデぇ
ギスのスプラちゃん並にあったのがクゥイルお姉ちゃん相当に変えさせられたとか看板娘詐欺やん 初期絵のほうが好みだな
右側の方は絵柄が変わったんじゃなくてもしかして劇中の流れで本当に萎んでる?
ブラ紐みたいな部分が弛んでるんだけど でもよシルフィ…!乳が!(ワンピース1巻のイーストブルーの海王類にシャンクスの腕持ってかれたシーン) シルフィだから風関連なんだろエアインテークがあるのは当然じゃないか 性的アピール強すぎるってお便り(控えめ表現)沢山来たから萎縮しましたとかそんなんに見える でもよ、メインヒロインなら乳くらいデカくて放り出すのが読んでくれる読者への「礼儀」ってもんじゃねえのかい?(江戸っ子) 板みてぇに薄い胸がいいんだよ、無駄にでけぇもん揺らしてもしゃーねぇ 江戸っこを装うなら礼儀と言わずにイキだとかいなせだとか言いなさいよ 乳放りだしてる女(寮長)も江戸っ子の女も属性があらかた揃ってるのに何のエロ展開にも出来ないコンテンツ
それがウマ娘なのだ 王子はエロくなければ覚えませぬ
つまりウマ娘はエロい 御城のキャラが全然覚えられないのはそういう…
あ、鹿野城と天童城は分かります でもグランアレグリア育成したら純粋な可愛さだけでエロ無しでも満足できたのじゃ
あ、チャンミはグランちゃんでしっかりプラチナ称号取れました 御城は無課金なのに無駄に重なってカンストした平城京が改弐で大化けして常連になったのは嬉しい
平は魔境すぎて江戸改弐がいまいち出しどころないのがつらたん 一大コンテンツに育ってるように見えなくもないけど月数百万課金の馬主たち抜いたら実態どんなもんかは気になる 月数十万だったっけ
あの宣伝完全にミスだったと思ってるけどどうなんだろうね いまならゴキブリ入り牛丼ゲットできるチャンスなのか ぶっちゃけGは提供前に気付けるかどうかよな
ネズミーも高層階以外はほぼ確で居るけど ログボシート確認して戦慄した
毎日ログインしてるつもりが3日分もログボの貰い忘れが生じている 塔の景品は気がつくと溢れていることあるなw
マジで日時の進みが早くなっているんだと思うわ
気が付く週末どころか月曜日じゃん 曜日がループしている気がする(してる 基本ログボして5分で落ちるしマップも簡単てレベルじゃないしね
何事もなく脳に負担がかからなければ記憶なんてごみ箱行きなのさ >>856 ループ物は世に多々あれど あれは賛否両論なんだよな
個人的にはすごい好きなんだけど おまえらインサートキーってつかってる? 他の何に割り当てたら便利か 使いこなすつもりがないなら一切使わないのが安全では 素人に右クリなんて要らんでしょ!なくしてしまえ!という精神 わかったわ じゃあInsertを@にしてお前らのアナルとみたてて連打するわ >>838
はぁはぁCG集のとこはリンク先作品はなくなってたけどpixivのサンプルは残ってた記憶 インサートキーは聖剣3やリベサガのカメラModで自由カメラに切り替えるときに使ったぞ! F1「vendor buy bank guards」 F4はみんなもう40代くらいだろうけど
何してるんかな? 男同士ならリッチナイツみたいに妊娠発覚でげっ!とか言うこともないし安心安全だな 男同士だとエイズの症状進行を妊娠のように捉えてるところもあるとか昔どっかで聞いた その後にエッグ感知してディアナを疎開させるところまで含めてイケメン
最初は他の女見てることにイラついてたディアナが真意に気づいていたところも良い 王子は種無し男ではなかったのか
ディアナさんがお嫁しゃん1号でもこの際かまわんが全員笑顔でご懐妊報告エンドですよねぇ?
あ、今朝PCつけようと電ポチしたらピーピッピピピ・・・となんぞエラー女ってバビった王子です
しばらくの真っ暗の状態でPCファンだけは回ってて焦りつつも何とか再起動した。SFCコマンドしたらなんぞ整合性エラーどうこうと
前回のwinアプデでなんかバグ仕込まれたのか単純にSSDの弱りからのぼちぼちデータ化けが始まっているなのかわからぬ(ええ〜?健康度90%で起こるかぁ?) >>876
やはりホモは悪害…多様性は間違っているのか… いまだけダブチ食べ美とか今度のサムライたまご食べ美とかやたら長いな名前って思ってたけどドナルド・マクドナルドに合わせてるんじゃないかって聞いてあーなるほどって思いました >>890
社宅ありの会社に申し込みたいんだけど
世間で言う社宅って女連れこめますか? 昔施設で働いていたときに、夜勤で女連れ込んでるやついたの思い出した
リネンやタオルもリースで使い放題だし個室空床やシャワーあるからとか言ってたなあ… >>896
わからん……食べ美以外にも見たことあるベンチに座って後ろにひっくり返る子とか出してるからドナルド好きが宣伝担当にいるのは間違いないんだが >>901
iPhoneに何個が簡単なアプリ配信してる個人のクリエイターさんが居るんだけど
ジョブに観光客ってのを入れたがるのはナゾのこだわり乙 >>902
そして何よりもぉ!速さが足りない!!! Running to the straightってシンプルなタイトル好き ブック〇フで商品買取してもらったのじゃ
買取500円が10%UPで543円になったのじゃ >>870
ググって見て最初はAIかな?と思ったけど20年以上続けているサークルで草だった
アニメーターでも囲って量産させてんのかな
>>901
おつ >>901
星座の消えた空wow wow 乙
>>905
左から右へまっすぐ走るゲーム!
ゲスに体を売ってまで情報を集めている女とか、ゲスに魂を取られてオナホになっている女とか、
カカロ関わらなくてもそういうヒロインちょいちょいいたな…… そういや明日はエイプリルか…どんなトンチキが飛んでくるやら
カンフー王子でなんとなく方向性は見えそうだが どんなトンチキが来ても正史に組み込まれるという謎の信頼がある 王子は学長なんだ、生徒の時代はもう終わったんだ(チャーリー・ブラウンaa略) マクドは大変なものを作っていきました
を見てたら懐かしくてこの令和に
魔理沙は大変なものを盗んでいきましたとか
魔理沙に大変な役でハコにされましたをリピートしまくっちゃったぜ
>>916
あるある
いいんスかあれ 食べ美ちゃんって今のアメリカでも通用しそう
向こうでもKawaiiの文化が出来たからな 背中に刀刺すのは忍者だと思うんですけどー?
なのに反りがあるから忍者刀じゃないんですけどー? 芸能人だと不祥事おこして企業イメージダウンとかあるから二次元キャラ使うのかしこいよね
安く上がるし安定するしやっぱ美少女さいきょう! 絵でも麺啜ってる絵が性的とか言ってる奴あったね
まあ言いがかりレベルとも思ったけど >>895
大体バレる
>>901
ランニング乙
観光客なんてぶつかったりすると何あるか分からんしなあ >>932
なるほど、バレるって言うってことは
そもそも違反なのねありがとう 同棲ってことなら違反じゃない会社探すほうが難しいだろ
一晩なら部屋単位で会社が借りて社員住まわせてる借り上げ社宅ならまずバレない 社宅や独身寮は基本的に女どころか男友達も不可家族であっても宿泊は不可
申請すれば認可される場合もあるから要確認 まあ会社の規定次第よね
昔居たところは単身用で抜き打ち検査があったけど上司的にはいつ行くか教えるから掃除とかして彼女もその日は居ないようにしておけってスタンスだった 新キャラ引くたびに申請してるからな
詳しくもなるさ >>938
掃除してない家に行きたくないのが本音の可能性 多少のことはお目溢ししてくれても何か迷惑かけたら新たな規則が生まれる >>943
それもあると思う、というかある程度周囲に迷惑かけ無い生活送れっていう話
ゴミ屋敷になってた部屋とかあったらしいし https://i.imgur.com/RAII7Dj.jpeg
暇だからクリアしてなかった帝国の☆4回収してたらもうどうすっかな後半
交換アイテム追加しよ? >>951
部屋なのに屋敷!空間拡張能力者か!
ヤベー奴は本当にヤベー部屋作るからなぁ… 人を部屋に招き入れるのに掃除もしてないという方がおかしい話
しかも寮とか社宅とか借りもんの部屋じゃないか >>958
待ってほしい
社宅じゃなくても賃貸の時点で借り物では?
多々買わねばならぬ >>959
家を買う条件を満たしたので転勤カード発動! 知り合いの社宅の駐車場で車が盗まれたんだって つけてほしいよな、
しゃったーくらい >>963
俺のターンドロー!
単身赴任にチェーンしてNTRの効果発動! >>969
ウッシーは20万超えてるから微課金の範疇 ドラゴンボールってなんで修行でピッコロの頭が無事なら再生する技をみんなでつかわないの? 悟空さは瞬間移動をみんなに教えるべきだったし
ピッコロさん(『ピ』にアクセント)がデンデの回復能力分割して取り込んどけばだいぶ楽に戦えたのじゃ >>976
そんなことしたら下半身丸出しでコンプライアンス引っかかるじゃん ピッコロさんって雌なの?
ドラクエのミルドラースは雌ってどっかで言われてた記憶ある ナメック星人は口から卵生むんや
つまり口が性器みたいなもんで常に丸出しなんや ナメック星人は産まれ方がなんでもありすぎてもうわけわからん 通常はオスだけど卵鑑定士に頼めばメスにしてもらえる ナメック星人を性の対象として見るようになったとかヤバない? 青野武はピッコロ大魔王の出産シーンを熱演しすぎて体調崩したとか 妥協したらそのうち常にケツ丸出しやいう理由でニコチャン大王にまで手を出しかねんやん ナメック星人の特性として体が欠損しても大きく気を消費して再生出来る
ただしからだの大半を再生すると大きく消耗して弱体化する
セルはナメック星人の特性と合わせてサイヤ人の特性ももってるから再生と共に瀕死からの復活パワーアップもかかって強化される そうだよニコチンチン大王だよ
2個チンコがあるんだよ いや要らんやろ
TNPは一個で良いよ大和槍だとかで例えられるようにたった一本の槍も使いこなせないで何が複数槍か
派生形に10本刀や10丁超える包丁等々、利き腕は一本しか無いのにしこたま抱えて何とするってね >>901たておつ
二刀流を極める為のちんぽが無いからどうでもよい
なんと奇遇なおうじおるんか? でも3本のちんちんを突っ込めば気持ちいいって毛利のおじさんも言ってたし ファンネルみいたいに10人一度に相手しいてーじゃん
その感度に王子の精神が耐えられるかしらんけど〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 27分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。