コントンちゃんのメスガキおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9042位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶだいすき FANZAGAMES人気ランキングスレ 9041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743223180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すき家、相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」
www.oricon.co.jp/news/2376793/full/ 入り浸りじゃんゆにま◯こ使わせて貰う話描けばゆもお金持ちになれますかゆ?
tps://i.imgur.com/wYdkFke.png
tps://i.imgur.com/4XdGRpW.png
tps://i.imgur.com/S8SAmyw.jpeg 1000円以内で沢山の人に買ってもらうのが正解ゆ
ガチャ10連3000円の時代はもう古いゆ すき家の店員は休みたかったら異物混入させればええんやな 弱男の精子がBMWになったゆ…
tps://i.imgur.com/4XdGRpW.png 立憲、国民連合、衆院選で蓮舫氏を擁立へ
おわりだゆ すき家閉店したら俺みたいなチー牛はどこで飯食えば良いんだよ 今ランキング見たけど今回の追加キャラでママアマヅが目玉って言われてたのに4位かよ草
https://i.imgur.com/tMMzYxP.png リオース討伐に行ったら誰かが倒しててスタミナ没収される仕様うんこ過ぎないかゆ?
これ考えた奴は馬鹿なのかゆ 外食なんてどこ行ってもキブリくらいウジャウジャいるんだよなぁ
食うとき入ってなくてもキブリが通った食器やキブリが一口齧ったサラダが運ばれてくる
キブリ出汁入り前提で行くもんだろ外食は つかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆつかれたゆ >>41
それはお前がGキブリよりレベルが低いから認識出来なかっただけ >>36
なんでソルだけ脱いでねーんだゆ
やるきあゆのか >>46
ゆはオーゆドファション系のパサパサしたのは苦手だゆぅ 都会の星落のエルピススレに長文レッシンが湧いてるんやが… 今のミスドのテイクアウトの箱がセンスありすぎると話題になってたゆ
https://i.imgur.com/PKJ2sB4.jpeg ミスタドとか身体に悪そうすぎて食えない
爺だからもう栄養あるもんしか食わないようにしないと早死にしそうだし >>53
これか草
500 名無しですよ、名無し!(新日本) 2025/03/29(土) 18:43:15.06 ID:VsRSKWVl0NIKU
思ったけどこのゲームって報酬に副産物ないから大変やな
他のゲームだとレベルを上げる→高難易度にチャレンジする→高難易度クエストの報酬に副産物あるから新キャラを1から育てるにもスタミナ減らさずある程度育成できるけどこのゲームは確実に突破素材切らしてるから派遣する毎日
なぜ上の素材クエストの報酬に中、下の素材が入ってないのさ
しかも上はスタミナ30消費って
ガチャ確率は申し分ないがスタミナがなぁ、、、
これ緩和される可能性ってあるかなぁ
ミストレのように実質無限とはいかなくてもいいからプリコネレベルまではスタミナ欲しいよ
1日に4回手料理貰っても足りやせんぜ旦那
509 名無しですよ、名無し!(新日本) 2025/03/29(土) 19:29:14.27 ID:VsRSKWVl0NIKU
これが長文に見えるのか・・・
1000文字すら超えてないぞ
512 名無しですよ、名無し!(新日本) 2025/03/29(土) 19:35:49.70 ID:VsRSKWVl0NIKU
直近の書き込みと思うのは普通やで?
まぁ本でも読んで慣れたほうがいいぞ、全然長文でもないわw 外食のゴキブリブリ問題ってSNS社会になって目立つようになっただけでずっと昔から奴らはいたけどな
お前らは今まで外食してきたんならもう何十匹も奴を食してるよ気づかないうちにね 24時間営業は仕方ない
すき家は深夜ワンオペだから掃除する暇を見つけるのも大変 ドーナツは脂を大量に吸ってるから体に悪い
脂肪 1g 9キロカロリー
炭水化物 1g 4キロカロリー >>67
気付かずにパリパリムシャムシャ食ってる奴の方が多い AIは絵画作曲小説執筆して
人間はゴキブリやねずみのいる厨房で白飯に牛丼の具を盛る作業 今日もリオースという覇権ゲーに感謝して課金したか? 学生の時飲食でバイトしたことあったがゴキブリだらけだったよ >>38
奪い合いなんだから馬鹿はおめーだゆ雑魚がw リオース戦力ランキング見てもにVIP異様に少ないゆ
ゆのいる鯖だけかもしれんけどゆ >>76
君はゴキブリよりはレベルが高いみたいだね
ゴキブリ以下の人間はゴキブリに気づくことすらできないらしいから >>68
全体像がなかったらなかなかかわいーできるゆ 昔コートフードに食材卸してたことあったけど早朝行って電気付けると黒い塊が一斉に床に広がるの
あれはやべぇぞ コンビニのおでん場所によっては埃や唾入り放題だったゆ
いまはコロナ騒動もあってそんなとこないと思うけどゆ 無課金でも石割りまくってりゃ今はランキング入すゆしな キッチンにゴキブリ沢山いるとかそういう話じゃなくG混入した状態の食品を提供するなよ フードコートは各社が清潔にしててもどこか一社だけが清掃しなかったらどうしようもねえからな >>101
好き好んで提供するわけないだろ…
働けばわかる普通に気付かない プロテイン今1g5円くらいすゆゆ
ゴキブリはいってゆほうがお得ゆ 戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/index.html
10159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL)2018/02/12(月) 12:00:18.46ID:OsBAEsEKa>>1
同じ階級同士で昭和前期(1926-1957)まで「どこそこの家は士族」とか言って、
士族同士で家柄を気にして結婚してたのに果たして階級外に血が繋がり出したのがいつだと思ってるのやらw すき家「ネズミ混入したけど加熱はしてない」
利用者「?」
ネズミ「?」 >>83
中華あるある鯖対抗戦でボコられそうな鯖にいるんやね Gはわからんよなぁ
でもあのサイズのネズミ見逃すのは普通の状態じゃない うちの嫁が虫特攻なんで倒してもらってる
素足で踏みつけるのやめてほしい >>101
キッチンにウジャウジャいる時点で混入防ぎ切るのは不可能だし
提供前にぐちゃぐちゃ米掻き回して調べるのも大変だから仕方ない
キブリが嫌なら外食すんな ペヤングとかゴキ事件起きてから一度も食ってないゆ
まゆか食品の隠蔽体質を見たあとだから信用できねーゆ >>109
鯖対抗すゆ前にやらなくなってゆからいいけど
そこにいゆ課金者は可哀想とおもうゆ Gはサイズによる
中までだとティッシュでいけるけど
大になると固いんよあいつ >>118
そいつらは来週から始まるパンジアストーリアに行くから問題無いよ >>112
バイトなんか死んだ気持ちでやってるもんだから気が回らなくても仕方ない マンションの貯水タンクとか
ネズミ逝ってる時とかあるしまあすき家くらいだいじょーぶ >>106
ゴキブリ分プロテインの割合が減ってゆんだからお得じゃねーゆ >>106
エクスプロージョンならグラム3円強だけど? 昔はマンションの蛇口からカラスの口ばしが出てきた事件とかあったゆな コオロギはギリ大丈夫だけどゴキの嫌悪感はなんなんだろうなアレ
少し平べったくして触覚伸ばしたくらいなのに遺伝子が拒絶する 甘味料はいったやっすいプロテインなんて害しかねーゆ >>147
DNAに刻み込まれた本能が拒否してゆ
たぶん先祖は巨大Gに捕食されてたゆ ゴキは知らずに食ってることはあるでしょ
食品工場って古いの多いし
ミキサーされたらわからん やっぱビルダーみたいな肉体になるにはプロテイン必須なの? 1時間1000円?で仕事出来る人ほんとすごいとおもうわ 貯水タンクに死体隠してたマンションもあったゆ
全員人間のスープ飲んでたんだし気づかなければ大丈夫ですゆ じゃんゆの時給100円
サムライマック790円
終わりゆ 元々人類が火星に住んでてゴキとの生存競争に敗北して
地球に逃げただけかもしれんゆ 入り浸りの人手数料取られても3億かゆ・・・うらやましいゆぅ 昆虫食広めてた会社軒並み潰れてて笑っちゃうんすよね
一人で食ってろよ 結局卵の値段戻らなかった上にまた鳥インフルガーしてゆの絶対陰謀だゆ、ただ値上げおかわりしてゆだけに違いないゆ!
アゆミホイゆ巻きたくなってきたゆ💢💢💢 ゆいま気づいたゆ
ネズミ混入の直後にGも混入してたゆ
すき家攻めすぎゆ カブトムシとクワガタがゴキブリ並みの速度で移動してたら今頃人類絶滅してるゆ スパロボの新作はPS5でも出るみたいだからやるかゆ ゴキブリ食わすのにネズミ放置してたけどネズミ殺したらゴキブリが増えちやっただけゆ 普通の人はスパロボなんてちゅまんなすぎてプレイできないゆ パートさんから業務スーパー野菜が安い日だゆと教えてもらったので
帰りに寄ったらニラ88円キャベツ220円で声出そうになった ゆ”っ!?ねずみの件で閉店したのかと思ったらゴキブリも追加混入したのかゆ!?
やばすぎゆ スーパーfanza大戦を10周年で出していればなあ もうすき家いけねーゆ・・・
って思ったけど引き籠りこどおじだったから関係なかったゆw ブロッコリーに胡麻ドレをドバドバかけて食いたいよね クソゲー大賞もちいぽけが独占状態だしリオースは何も残らないな スパロボ新作にアムロが出ないっぽいのってやっぱり大人の事情かゆ
巻き添えで宇宙世紀全滅なら笑えないけどゆ 昔はスパロボでキャッキャしてた
今は正直ノリについていけてない
年取ったなあ Gジェネのが遥かにつまらなかったゆ・・・
クロスレイズやったけど >>219
ジュドー変えたんだからもうアムロカミーゆも変えて良いと思ゆ 今セールでスパロボXとV2000円ちょっとで買えゆ
意外と楽しめるからおすすめゆ >>226
当たるまでリセットするから集中でいいけど >>152
この説正しいと思うゆ
だってGに感じるのはただの恐怖じゃなくて怒りや殺意だからゆ
きっと殺された先祖達の怒りが染み付いてるゆ とりあえずライブラリ出演はいいけどだいぶ昔のは別人立てて欲しいゆ
セリフ二言三言しかないの寂しいゆ 飛田さんは流石に代えが効かない
アムロは芸人含めいっぱい居る >>233
公式が勝手に3部作って言ってるだけで実際は単作で完結してゆ エアリアルがアリオスの人じゃなかったので様子見すゆ >>227
Gジェネは開発がいらねーゆ
ああいうの調べるのくそ面倒くせーゆ Gジェネってプレステのやつで完結してるゆ
あれ以上になんか必要なのかゆ >>239
公式が3部作って言ったら3部作じゃないですか Gジェネはどこまで行ってもFが最高傑作って言われゆ シャアも切り替え始めてるよな
関俊彦がちょいちょいシャアの声やってるし 仕事できないチャラい新人に使えねー奴だなぁってパワハラする夢みたゆ… アマリちゃんのおだいじが舐められるスパロボTだけやりゃいいよ ファンネルはVなんか出る前にとっくにネットスラングになってたわクソガキ ぽまいらもリオースやろうず
スパロボなんかより遥かに タフって何で急にネットミームになったん
喜一の時は全然だったやん? クロスレイズとジェネシス合わせるとベストになるんじゃないか そんなことよりスパロボ64がやりたいゆ
やっぱ横山光輝の遺族とかゆう銭ゲバ連中のせいかゆ?ならいっそGR消していいゆ
東方不敗と衝撃のアゆベゆトの戦いはみものだけどそれでリメイクできないくらいならGR丸々消していいゆ じゃんゆイキますゆ
ゆんふぁんねゆ!
身構えてる時に死神はこないものだゆ ニコニコ動画「シャア•アナルズブ」
中学の俺「ギャハハwww」
SNS「YAJU&U」
中年の俺「ギャハハwww」
終わってるわ >>271
拒否したさそりがために文句言ってください >>283
残念ながら…
マリオネットエデンなら声もあるよ >>286
>>287
13億も何に使ったんだ?なあ >>231
竜馬のデザインがゴリラみたいになってて泣いたゆ
真ゲのデザインはあんなにかっこよかったのにゆ ウィンキー並みのクソ調整にして令和キッズにトラウマを与えて欲しいゆ… ほとんどそのままにオフライン化!バトルはないけど
アプリケーション化に伴ってブラウザ版より圧倒的に画質が良いです
ボイスが何故かほとんど再生されない不具合に見舞われているけど終了したゲームだから今後修正されるのかは謎
それとも自分の環境のせいだろうか
それでも今までガチャして見ていたものが5000円でほとんど見られるのは素晴らしい じゃんゆなんかファンネルみたいなの使ってなかったっけ? 飛び出せゲッター!がバズるなんて想像もしなかったゆ ゆのベストオブスパロボはUX択一だゆ
あれを超えゆスパロボは存在しないゆ タフは喜一が受け継いだ所で綺麗に終わったゆなぁ
以降はあまり・・・ サムライタマゴ食べたゆ
そんなにだったゆ
ノーマルの方が肉ッ!な感じだゆ でもマジカミ0円で石買いたい放題ガチャ回し放題だゆ! 好きなスパロボシリーズはお前の人生のピークだったってだけだろうゆ ゆおおおおおおおおおおおお
━━*˗ˏˋ 🌟カロリス超超超重大発表🌟 ˊˎ˗ *━━
🌈「Where everything started」歌ってみた公開
🌈カロリス【3D化】決定
🌈6/15(日) カロリス3DLIVE(オンライン)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://pbs.twimg.com/media/GnNbOO-a0AAzrea.jpg スパロボはそろそろボルテスみたいな化石は切っていかないと新規の客つかないよ
さすがにキャラデザ古すぎるのはせめて今風に描き直したりでもしないと >>319
俺が大好きなα外伝やってた頃は学校でいじめられて辛い思い出しかないけど
何が人生のピークだよボケ >>322
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>325
その悔しさをバネにして今のお前ができたんだろ?ならいいじゃねえか >>319
お前地獄の人生エアプだろ
むしろリアルが辛いときの方がゲームの世界に入り込んでゲームに救われるのだが? >>325
羽ばたいていないから 死んだように見えるだけさ あれ?現実でイジメられてた雑魚とかランスレにいゆの? いや本当に辛いときは何も出来なかったよ
ずっとカッターナイフで爪削ってたぐらい >>338
ネット代と光熱費払ったら幾ら残んの?それ 前に職場にいたガイジに趣味あんの?って聞いたらスーパーロボット大戦て言ってきて困惑してたんだがお前らを見てなんか謎が解けた気がするわ >>338
余裕じゃね?
あやらぶに課金するなら切り詰めないとダメだけど 青春時代普通だったのにランスレ堕ちしてゆ方が悲惨じゃねーかゆ カッターナイフで爪削る毎日
ランスレに貼りつく毎日
どっちがマシ? スパロボサルファは8周くらいしたけどなんか障害ある? >>345
そんなんでリオースやってけると思ってんの?
そんなんじゃ甘いよ >>351
そうかゆ?たのしー思い出は残ってゆゆ? ランスレ堕ちに心までじゃんゆになってしまって... >>340
ゆはノートに死死死死死って書きまくってたり机をカッターでボロボロにしたりしてたけどスパロボやってる間だけは楽しい気持ちでいられたゆ >>357
戻れないあの頃にしがみついてんの?かわいそ 友達 家庭や仕事の話
俺 ゲームやアニメの話
どんどん話し合わなくなって疎遠になっちゃった ゆは昔の楽しい思い出を糧に細々生きてますゆ
思い出すらなかったら自殺してますゆ >>366
今はないんでしょ?じゃあ惨めなだけじゃん >>379
そう思わないとやってられん程つらいんだゆな、かわいそうに ゆは中学で同級生レイプした思い出ででたまにシコってゆ ランスレ民同士でマウント取り合うのは流石にみじめすぎゆ… >>388
これ以上は可哀想だからそういうことにしておいてあげるね ゆは中学生の時に教育実習生にレイプされた思い出でたまにシコってるゆ 全校集会でなぜか毎回体育座りしてパンツ見せてくる女子に勇気出して告っておけば良かったゆ
あっちもこっちを確認してから見せてたし絶対いけてたゆ >>386
二人きりの時にビビってそうだがら咥えてあげたら女みたいな声出して泣いてたゆ ライン作業やってた頃は常に第4次のマップ兵器でパワーレベリングする事ばっか考えてギリギリ精神保ってたゆ >>398
それにしては必死にレス返しててかわいいね♡ ライン工高校の時短期でやった事あるけど頭おかしいくなった
携帯の組み立て延々とやるやつ 来週水曜日に上のお兄ちゃんの入園式ある
なんも平日にやらんでもいいのに 中卒ハゲって学校という地獄を早めに脱出したわけだから実は賢いよな >>423
初期参戦かDLCどっちかは内定出てそうよね
ソシャゲで参戦してたし >>425
親からしたら地獄だけど本人は何一つ苦労せず行き続けてるしな ダイミダラーは乳揉み必須だから厳しいね
スパロボ30では乳揺れすら消されてたしマンコに媚びた規制は4ねよ あいつただ普通にいじめられて高校1年でリタイアしただけだぞw スパロボYは最近の聞いたこともないような最近の作品がいくつか参戦しててテンション上がらんわ
かといってコンバトラーとかゲッターにも辟易してんだけど fake real
https://www.youtube.com/watch?v=lAGx_BqLil4
1:06-
since I hear that it is only above the retainer level that
researchers on the history of power in the early modern period investigate,
the quickest way to find out the real is to ask that
'Did some researchers come to the family home to research?'. >>437
向こうからしたらいつまで同じゲームやってんだ
子孫作ってそいつらにやらせろよ
だけど マギレコアニメ見ました
全滅しました
ホムラちゃんは次の世界線へ
なんすかこれ >>435
だから我慢して虐められ続けたお前らより1年で脱出したハゲのが賢いだろ 今のキッズはアニメキャラで精通出来ないんゆな…可哀想だゆ >>438
だからソニーがマンコの目の色伺ってんだろ
マンコのせいで規制規制でくだらねえ世の中になっていく 彼をディスコで見てるとね
いじめられる方に原因があるなと確証を得られる 中退自慢とか本人かゆ
虐められるようなのが賢いとかどうかしてゆ タイの地震動画みてゆんだけど
なんでどのビルも高層階プールあるんだゆ? >>450
単行本では何回かシコった事あゆな
巨神兵の女の子とかも覚えてゆ 中卒だからこそじゃない?社会的責任も何も失いものないし >>457
普通あゆゆ?
ゆのタワマンにも内部にプールあゆゆ リオース言うほど張り付かなくていいから続けられそうゆ お前らもディスコで3000円の有償隊列購入して自慢する人間にはなるなよ >>457
地震がこないから
雨が少ないから
気候が温暖だから
といういくつかの条件が合致してるから ヒキニーできる環境なら中卒ハゲでも大卒ハゲでも関係ないからな ウィンキースパロボ新作のクラウドファンディングとかやって欲しいゆ よう実累計1030万部突破
もう村には戻ってきてくれないだろうな… >>470
今のグラフィックでゲームバランスがウィンキーなら絶対神ゲーだな 衣笠先生はエロゲライターで一番出世したかもな
今はきのこより上だろ >>479
きのこの方が稼いでるからきのこの方が偉い
虚淵の方が色々当ててるから虚淵の方が偉い 中卒
実家ぐらし
ケーブルテレビ
虚言癖
Vチューバー好き
公共施設で盗撮
ラーメン好き >>483
歌わないアイドルじゃんゆとどっちがいい? 衣笠先生の作品は万人に共通する面白さがある
流星がコケたように見えたのは村ゲ民のセンスのなさが原因です なあじゃんゆ、paraviewで透過して選択した要素の要素番号だけ抽出したいんだけどどうしたらいい? 中卒思い出したゆ
11月に卒業30周年の同窓会あるゆ マジで気温の変化めちゃめちゃで身体壊してる人多いわ会社 ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
@suzusanchi_
いっぱいクックしました
これでふやかしたオートミールにふりかけごはんとはおさらば🍳🐧✌ >>518
花粉症→黄砂→真夏日→黄砂→真冬日
し、死ぬゆ! >>523
本人に聞いてこい
答えはランスレに報告な >>496
おめー流星原作やったことあんのか??
やってから言え リユース拠点15まで来たが流石に石割りで1000近く要求されゆようになってきたゆ
じゃんゆのおゆちはそろそろ限界かゆ >>523
別に何も思わないしそもそも声当てる時に感情なんて切ってるけど >>544
むしろこのタイプの糞ゲーエアプで草ゆw
他にやりながらたまに操作するんだゆ みんながやってるならやろうと思ったけど
2、3人なのでやってないゆ >>536
ポサがじゃんゆ嫌ってるのってガイジ演技が辛いからだったのか 衣笠って風呂敷畳むの下手くそだからエロゲみたいな完成した作品より未完でも許される連載作品の方が向いてるんだな しばらくしたら鯖移動やるしかないだろゆ
その時にじゃんゆのおゆちを建てるんだゆ リオースは張り付きゲーじゃないからへーきだゆ
スタミナ消化したり遠征出したりレベル上げたり神経衰弱やったりで一日1〜2時間無駄にするだけだゆ そもそも同じ鯖じゃないから楽しさが共有出来ないゆな パパ…ヨダレタケの在庫がすごいことになってきたゆ… >>551
生放送でじゃんゆの声でやってよwって言われて沈黙してたしな >>553
やっぱ四流ライターよな
綺麗に完結してる作品って素晴らしいもん >>564
本スレでぽサラ叩かれててこわかったゆ〜 売れねえ声優と売れねえ芸人が反発し合う地獄絵図だったゆ >>559
無課金だとスタミナ上限低いから(プレイヤーレベルで増えたりしない)5時間ちょっとで溢れてますゆ♡一日4回ぐらいはログイン必要ゆ♡ >>570
まんさんは2.5次元が好きだけど男目線だとキツイし好きな人でも層が違うゆな 流石にやる気なさすぎだしたし出演断るべきだったからな 塩対応のぽさーらより花安さんと葵ゆりちゃん再登板させておくれゆ〜 あんなガイジの役誰もやりたくないだろうに
やってくれただけでもホサラに感謝しろや Vなんかどんだけ叩かれてもガワ脱ぎ捨てればいいんだから楽なもんだゆなあ 食いっぱぐれないメインキャラの声なんてみんなやりたいけど 歩サラは大麻デンズリにも出てゆからミナシゴサ終しても安泰ゆ ここのじゃんゆもマカロンも皮を使い分けられてるじゃん
煽るときだけマカロンの皮とか >>597
いや無理やろ特定班舐めるな
転生したところで声喋り方で即バレだよ 手塚姉貴が出てないゲーム
ミナシゴ
恋姫
アイギス まぁ、さしゅー前にメインヒロインだしたかったんでしょ じゃんゆさん…マカロンのフリして煽るのやめてくださいマカ
マカカッw 都会ソシャでよく見る声優とかめちゃくちゃ稼いでるらしいけど村でも数出てればすげー稼いでそうだけどな ふわっちの刺されたライバーは普通に転生て戻った胆力は尊敬してる >>617
メイメイがカスタムメイド一本で200万くらいらしい >>603
実際普通にやってればスキャンダルなんてありえないのに
スキャンダル起こしまくってるの無能すぎて草ゆ リオースやばいよ(´・ω・`)
どうなっちゃうんだろうね(´・ω・`) 攻撃はもう解禁されたの?
解禁されたならランスラー同盟はさぞかし猛威を振るってることと思うが ふたばでリオーススレ立たなくなったけどどうすんの? 少なくとも巨神を題材にしてやるゲームじゃないよなアレ リオースはやったことないけどよくある村ゲーだと将がガチャキャラで兵は名無しのザコ リオースの責任とって市川をタンザニア送りにしろマカ 【衰退】「エロゲー」とかいうかつて有能クリエイターを続々と輩出した謎の界隈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743253036/ RTSけっこう好きだってこと知れたよありがとうリオース
だから襲われないRTS探すことにしたよ はせさんもガルションから逃げきれず生放送でやっと認めたとはいえ
露骨に正月の挨拶レターもガルションだけ避けられてたからな
原Pは最後まで逃げなければ偉い エバストはやらない方がいい
一度エバストやってしまったらリオースがゴミに見えるから >>653
見た目ちょっとよくなってやること一緒でしょ? >>658
やること一緒でも人が多いと楽しさ段違いだよ RTSやるならSteamで合いそうなの探した方がよくないか
ソシャゲでやるより >>653
やること同じなのにおまんこできるだけ村の方がマシなんだがw サーバー選べないってことは村ゲー恒例の新鯖スタダはリセマラ必須ってこと?
まあリユースは新鯖追加まで続かないか >>671
毎日できるミニゲームで貰えるチケット集めると改名券が手に入るからそれで名前をじゃんゆにしたら襲われないよ >>673
どう振り分けられてるかも全然わからないゆ 名前じゃんゆにして全チャでぶっせぇゆ音頭するかマカw 襲われるってのは嘘吐きの言葉なんですよ
世界の盾になればいいだけ >>680
全チャ潰されるってどういうこと…マカ? 拠点レベル10になったね!おめでとう!
んじゃ襲われるようにしとくね! >>683
表向きは不具合
明け方の過去ログ見ればわかるけど全員荒れてたからと確信してる DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
エデンズリッターグレンツェX なあ
リオーススレの勢いチンクルとギスに負けてるんだが
なあ あのネガまみれの全チャ見てもまだ課金したくなる奴いねーわな >>698
ランスレの勢いと比べたら誤差だろそんな雑魚ども ここまで盛り上がらない村の大作って過去にあったか? >>701
ランスレもアリスレにしてみるか?
良い勝負すると思うぞ ま、どちらにしろリオースは開発費すら回収できず赤字
赤字でも10周年記念は存続せざるを得なくランニングコスト過多
新作作る費用は削られ
次なる駄作が産まれる 運営に直接文句言うのはいいけどゲーム内チャットとかSNSで暴言はマズい
アンカスの社会不適合者率高すぎる >>709
ランコスは低いよ
だから焼き畑に利用されてる ちんくる→ガークリ→リオースと先に進むごとに勢いなくなってるのやべーよな
右肩下がり村 >>708
地上波テレビCMやった村ゲーがどれくらいある? リユースはどう見てもシナチク低コス開発だゆ
200億安泰ゆ リオースの全チャ荒らしてたのチンカスなんだよなぁ
巨神やりたいならアンアスやるといいよはまだわかるけど何故かクルスタ推してるやつめちゃくちゃいたんだよなぁ リオース100円課金の俺が鯖10位以内になったんだけど 高校卒業までSNSは禁止すべきやけどスマホ持たせないわけにもいかないから個人や家庭での裁量に任せるしかないんよな
情報社会が死語になるくらい情報にあふれてるのが当たり前の世の中になっとるけど
逆にどうでもいい情報が増えすぎたとも感じる
そしてクソガキどもは自分が確立されてないからそんな下らない情報にも影響されちまうアホな生き物なんや >>720
石全部割れば猿でも行けるから当然だろゆ >>719
村トップのゲームを勧める人が多いのがそんなにおかしいか? >>713
もう希望はカリンちゃんしか…
縦 画 面
あっ(察し) チークマ新作待ちでええやろ
それまで適当に繋いどけよ 外人オーケストラもまさかこんな過疎過疎クソゲーに使われるとは想像してなかったろうな >>730
ほとんどのランスラーはそうしてるだろうな >>733
想像はしてないだろうけどそもそも興味無いと思うゆ >>722
成人だって使ってるの大体犯罪者じゃん
SNS使用罪作ればいい 少なくともPとDと運営で少なくとも3人以上
これにイベ用にキャラデザと寝室と声
他にもありそうだけどコレだけのランコスを課金で賄えるとはとても思えん 花騎士も始めたてならガチャいっぱい引いて色々なキャラが取れて楽しいと思うゆ 暇つぶしなら村ゲにこだわゆ必要ないけど…
実際村ゲはオートとマクロで雑に処理してゆ >>753
それある程度旧作なら全部当てはまゆな? >>752
市川がなんでAI調教してきたと思ってんだ ま、まええわ
百歩譲ってチャットの件は荒らした奴らが悪かったとしようや
公式コミュにスレッドないのなんで??? >>722
SNSでアホなことしてるの大体いい歳ささた大人の印象だけど チンカスは列車なんか勧めるわけないだろ
列車捨ててチンカスになったのにw >>763
そのアホな大人の言ってる事をガキが信じるんだよ
ひろゆきとか >>758
ブルとかもルーレットやってるから結構取れると思うけど
いっぱい無料ガチャやってる所ってそんなないから思ったより少ないと思うゆ >>766
ご意見ご要望はどこで言えばいいゆ?
なんでリオースだけないゆ? >>767
若いうちに恥かいて反省しておくのが一番ゆ >>760
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
【3月13日 15:00追記】
本お知らせの追記をもちまして、以降の通知メールの配信および公式コミュニティでのお知らせ投稿の運用を一時停止いたします。
継承者の皆様にはご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 >>769
アーリーアクセスで後でまとめてアンケートとるから そもそもこのゲーム性でアンケートとって何をかえるん?
その労力で1から作り直したほうがまだマシだぞ 金あるなら優秀な技術者は雇ってるはずだよね?
何故上手くいかない? AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/29 23:10
237 神姫PROJECT A
288 千年戦争アイギスA
417 ミストトレインガールズA
489 勇者なんてお断り!
520 デタリキZ
596 戦国†恋姫オンライン
655 ワールドダイスター 夢のステラリウム
710 れじぇくろ!
716 ANGELICA ASTER
794 ミナシゴノシゴト
867 あやかしランブル!
948 モンスター娘TD アーリーというけどここから本サービス開始で劇的にユーザー増える可能性あるの? アンケなんて大半はただのガス抜きで目を通してすらいないよ >>778
金だけで動くやつは三流
次を見据えた仕事じゃないと受けないよ 村の金で赤字ゲーム作ゆのやめろゆ
そんな金があゆならゆーざー還元しろゆ
ここ数年加速度的にショボくなってゆ件について釈明しろゆ! >>765
でもチンカスに走る前は列車を見習え連呼してたゆw >>778
上の指示に従わないといけないから
方針に問題があったらどうにもならない
王火災 >>778
優秀な技術者雇ったらせっかくあるお金が減っちゃうでしょ? ダイミダラーは結局ヒロインレイプされたし
主人公はそのビデオない?っていうようなやつだった >>784
んー村フェスに売上アップの効果ないって言われてるしなあ 優秀なプログラマ「え、え、え、エロゲーwww大手行きますw」
当たり前だよな >>790
その人件費ケチって節約したお金で何をすゆ? リオースのアーリーアクセスって、つまりいつか本番開始時に課金リセットされるってこと?
少なくともバリアとかの石割は虚無に消えるよね? >>804
何本番って?
アーリーの意味わかってる? 永続パスって銘打ってんだから大丈夫っしょ
永久不滅ポイントくらい信用できる リオースは課金してるか分かりやすすぎて裏目にでてる
戦力ランキングからして課金してる奴全然おらんからな
謎ランの指標にはなるかもしれんけど Web広告出したりハワイ旅行やったりダッチワイフあげたり金ばらまいたりしてたマジゴミが広告費13億らしいけどリオースはなにに使われたことになってんの? ゆのお昼で一番行くすき家がサ終危機でやべーゆぅ;; 原神で100億って凄いよな
もう日本は何やっても勝てる気せん 中国と日本じゃ教育のレベルが違いすぎるからね
中国から見たら俺達なんかアフガキと変わらん >>808
ネット広告は個人でも出来るレベルで安い
ハワイではなく温水プールの国内レジャー施設ハワイアンズ
安物ダッチワイフ
事前CPは総額300万
全然足りてないけど モンブスもしばらくアーリーゆってたけどあれなんだっただゆ
初動でコケた時の保険でアーリーゆってたのかゆ >>816
リオースはなんか金使ってんだよ
はせだし 飲食バイトしてから出来る限り自炊するようになりましたゆ すき家は松屋、吉野家と差が付いちゃったゆなぁwwwwww 中国の一流大学に入れなかった落ちこぼれが東大に留学してきてるらしいな バンナムとか大手のメーカーの給料いいんだから優秀な奴はそっちに転職するに決まってるだろ
底辺エロブラゲーなんてマジで専門卒の奴くらいしか就職せんわ ソシャのアーリーってちゃんと正式開始で変わるもんなの? 成城石井のセントラルキッチンはいろいろとかなり煩いよ
温度管理とかバッチリ工場もマジ奇麗
ゴキにビビるじゃんゆにオススメ 街が崩壊して悲しーミャンマー救援する日本政府に不満ぶつける底辺ジャップやべーゆ 成城石井のチーズケーキ食いたくなってきた
紅茶スコーンでもいい 吉野家はなんだかんだタブレット注文導入始めた店舗増えた
すき家だけが取り残されてる >>833
ジャップはそれどころじゃないんだゆもう
いい加減に現実見ろゆ チークマに500万で依頼する
チークマは絵師10人に10万ずつでイラストを描かせる
これがチークマの仕事です でも底辺の気持ちになってみればミャンマーより俺を救えよって思わない?
村でもくだらねーはせゲーよりシャンドラ救えって思うでしょ? 赤字で死んだマジカミの登録者数覚えてるか?
アカウント買いが一番金かかるんだよ
さよならチンカス >>836
すき家はとっくにタブレット注文だろ
どこいな ガチャゲーにじゃぶじゃぶ課金してるじゃっぷまだまだ一杯いるじゃんゆ
余裕がないは嘘つきの言葉だゆ〜〜〜〜 >>836
すき家もタブレットが標準じゃねーの?
うちの近所だとむしろ松屋がいまだに券売機のみだわ 黒い吉野家はセルフになってるゆ
社食みたいな食ったらお前が食器下げにこいスタイルゆ >>837
街崩壊してないし呑気にランスレ出来ゆけど カルビーのポテチがコスパ悪くなり過ぎてPBポテチしか食えなくてつらいゆん 最近は物価高で大学の学食に潜り込んで格安定食を食う日々だゆ >>845
あやらぶに月1万くらいしか課金できないゆ💦💦💦 なにもかも恐ろしい勢いで値上がりしてるせいで貯金が勝手に目減りするんだけど
株式に変えてもそっちも値下がりしまくってる地獄どうすんのこれ? 西友のポテチよく食ってた
大袋1つ食べるとすぐうんこしたくなるのが辛いけど 自分を守れるのは自分だけ、家庭菜園で自給自足するしかないゆ 能登ジャップとか他のジャップからも見捨てられて棄民じゃんゆw 陰謀論にそまったじゃんゆのすべて自給自足
備蓄数儒年分プレッパーデビューかゆ >>854
代わりに税金と社会保険料が上がってるからバランス取れてる >>836
吉野家カフェとかいう謎の時代遅れの店嫌い なんでもかんでも客にやらせて人件費減らしてるくせに値上げが止まらんゆ 年収900万いかないやつは社会保障のお荷物だって自覚しながら生きろ
高額納税者のおかげで生きていられるんだ文句言うな マックのバーガーとポテトを腹いっぱい食いたいだけだゆ😭 >>863
じゃんゆのような乞食にはもうそれすら無理マカねえ >>862
高額納税者の収入は低額労働者からの搾取だけど… >>857
そりゃ地震の瓦礫とかようやく撤去したと思ったら大洪水でその労力も無に帰したからな
それでも寄付しろ寄付しろ言ってたらそんなクソな場所に住んでんじゃねーよって言われて当たり前 アメリカも中国も経済的に爆弾抱えててやべーゆ
どっちが逝っても日本吹き飛ぶゆ >>873
米中戦争で日本が物理的に吹き飛ぶけど… >>864
ありがとゆ!
がんばったゆ!
すごいゆ! オワースの広告めっちゃ出るけどどうすんだこれ・・・ でも石川って金沢までしか行かないゆな
半島の方なんてなんもないじゃんゆ >>878
米中戦争それは起きないゆ
日中戦争でボコられるのはあゆ >>862
だゆなぁ
890万以下を全員国外追放すればジャパンアズナンバーワンに返り咲き間違いないゆ リーマンショックを超える不況に備えて缶詰保存食を買い込んでおけゆ お前らを嫌な気分にして俺は寝る
これが勝ち組の生き方w トランプ関税で愛知県がオワコンだゆ
自殺者いっぱい地獄がくるゆ >>892
村運営の上納金ではせ祭りが開かれるようなもんか >>833
んなもんもっと余裕ある国にやらせろや
ジョップはそれどころじゃないから国民の底辺救えまず >>902
オワコンなのはアメリカな
トヨタはノーダメだぞ トランプはビッグ3に値上げもすゆなって死ねっていってるじゃんゆ
トヨタには他国同様関税掛けるけどそこまでいってねーゆ でもンプンプ関税ってジャップだけじゃなくて全部のクニにやってわけだろ?
ならジャップだけ文句言ってガイガイすんなポチらしく尻尾振っとけ
ンプ様に嫌われたらどうすんだよマヌケ はあああああああああああああああああああああああああああああああああ しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい アメリカ人はもうテスラしか買えない上に買えばイーロンアンチに襲われるという ホントは死にたいわけじゃなく働きたくないだけだから >>919
ランスレの仲間が心の支えになってくれているから 自動車産業なら愛知より日産の神奈川の方がやべぇゆな... フェッ……突然マゾという性癖告白……わたしに実験されたいという……おねだり?♥
これはチャンス……♥ オスくんのマゾ性癖……とことん調べ上げたい……♥
わたしにその性癖を告白したということは……実験体に志願したってこと……?♥ フヒ……♥
こんなおいしそうな実験体、わたしが逃す筈ない♥ 拉致監禁決定……だね♥
それじゃあ、実験動物には首輪を付けて……ンヒ……♥ 実験動物には服もいらない、よね……♥
たっぷり実験させてもらうからね……フヒ……♥ 貴重なオスの人間……どんなことをしようかなぁ……♥
フヒッ おちんちん勃起してる……マゾくんも実験にやる気みたいで、嬉しいな……♥ 精液採取も必須項目だね……フヒヒ……♥
どんな責めでどんな反応をするのか……楽しみだなぁ……♥ フフッ♥ エヘヘへヘヘ……♥
大丈夫……改造とか切断とかそんな危ないなことはしないから……マゾオスくんの生態を観察するだけだから……♥
そうなると……マゾ実験用の道具を揃えないと……♥ どんな道具がいいのかなあ?♥ リクエスト、ある?♥
でもわたしが興味のある実験もしたいし……♥ あ……想像しただけでよだれが……♥
マゾオスくん……♥ たっぷり精液を搾り取ってあげるからね……♥ 楽しみだね……どうやって搾り取られるのか……♥
痛いのが好き……?♥ それとも精神的に責められる方が興奮するのかなぁ……?♥
恥ずかしい事されて罵られるのがいいのかなぁ?♥ やりたい実験が山ほどあるから、オスくんはちょっと大変かも……♥ ンヒ……♥
それじゃあ、早速実験を始めよっか……♥ フヘ……♥ わたしと一緒に……♥ >>943
じゃあ引くな
このロリババアは俺のものだし永虚ちゃんも俺のもの >>949
でも俺の方がエコちゃん好きだから俺のもの >>928
近場にディズニーあるしわざわざ遠出するならUSJ行くんだわ USJってコナン君のなにかやってるんでしょ知ってる ミドガロード多くない?
チュートリアルの途中でやめちゃった。。。 儲からなくても見栄っ張りの名古屋土人のプライドが閉園を許さないゆ 橘まお「もっと!モット!ときめき」
香山いちご「心よ原始に戻れ」
北見六花「RHYTHM EMOTION」
鹿瀬紫卯/小倉結衣「ロマンティックあげるよ」
陽向葵ゅか「secret base〜君がくれたもの〜」
香山いちご「チチをもげ!」
鹿瀬紫卯/要しおり/Ayumi.「最強○×計画」
Ayumi.「妄想ブレイク」
北見六花「YOU GET TO BURNING」
橘まお「檄!帝 〜最終章〜」
陽向葵ゅか「暁の車」
小倉結衣「ETERNAL WIND 〜ほほえみは光る風の中〜」
香山いちご「only my railgun」
鹿瀬紫卯「星座になれたら」
要しおり「Catch You Catch Me」
北見六花/陽向葵ゅか/橘まお「ハレ晴れユカイ」
全員「ウィーアー」 いないとは限らないんじゃないか
意外と原Pが名古屋出身かもしれないじゃん レゴランド行ったことないけど楽しいの?
家でやれって思わない? >>963
これエロゲ声優なのかゆ?
村で見ない人ばっかだゆ…・ 4月からまた値上げラッシュあゆのな
今日はあゆ程度買いだめしておくかゆ Ayumiは歌手、陽向葵ゅかは同人専門だが
他はむしろ村ゲーの人数合わせに呼ばれるメンツだけど… 本当におかしいのはこんだけでかいおっぱいあるのに現時点で一度もパイズリしないという暴挙
列車コラボの有償verや音声作品はパイズリしてるのになんで本編はしないんだ? おっぱいデカすぎて手元が見えなかったり生活大変そうゆ
アメリカのリアル超巨乳の人がそうだったゆ 橘まお→知らない
香山いちご→ランスレで見るけど知らない
北見六花→ランスレでグッズ売ってるの見るけど知らない
鹿瀬紫卯→知らない
小倉結衣→小倉唯と間違えそうな人
陽向葵ゅか→同人音声の人
要しおり→知らない
Ayumi→こんな名前の絵師いなかったっけ 超でなくてもでかいと階段降りるとき覚悟がいるらしいね ホールインワン凄いな
ワンプレイ高いだけあって玉5個くらいとれるんかこれ リオースログボ取るのにログイン時間があるからな
まあログインして放置しておけばいいんだけど
自分的にはこれだけで続けるの無理だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。