FANZAGAMES人気ランキングスレ 9043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
コントンちゃんのメスガキおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743249888/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金が欲しいゆぅ
働かなくて良いだけの金が欲しいゆぅ 俺はAIとかほぼ触ってないけどよそではAIのおかげで外車買ったとか子供私立に行かせたとか吹きまくってる異常者 >>13
れえゆろまねすくは名曲だゆ
ハチロクに恋した思い出が蘇って胸がキュンとなゆ
もう終わった恋だけど >>27
勝ちレスの反対だけど
もっと論文とか読んだほうがいいよ 今みこちのポケモンとぺこらのメルカリでみんな忙しい ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) ゆおおおおおおおお!
蒲田の潰れたオリンピック跡地に西友が入るゆ!
やったゆ! >>31
確かにランスレラーは全員底辺ハゲだけどその中で特にハゲな奴を決める勝ち負けはあるゆ カカクヤスクで有名な西友が入るってまさに勝利者じゃん 今はドンキでも高いしセイユでも高い
ジャップから安い店はもうないなった 目を覚ました人達が次々とすき家の一連の事件に疑問を抱き始めたね
https://i.imgur.com/wfPWn1u.jpeg それぞれに強みがあゆんだから普通スーパーハシゴすゆよね 🩷︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵🩷
『#黒岩メダカに私の可愛いが通じない』
•*¨🎊第2期 制作決定🎊*•
🩷︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶🩷
#メダかわ 応援ありがとうございました!
続報をお待ちください🎀
https://i.imgur.com/vv2ECQ6.jpeg 俺は金持ちだから成城石井とイトーヨーカドー行くけど? ちょっと遠くにラ・ムーができて気になるけど地元のヒーローであるカネスエに勝てるわけねえと思って行ってないゆ >>53
PAKU-PAKU(たこ焼き6個100円)に行け 86: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 6f21-c9Ue) 2025/03/30(日) 02:59:11.33 ID:+eKazcTI0
実際20位だとしても79位中20位なら上位クラスだからな
しかもゲームデザイン的に超低コストで運営できるから15年くらいは運営できそう
しかも都会からまだまだジャブジャブ人が増えてくるしFGOを越える最強のエロゲになると確信してる
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | SNSのせいで魔女狩りが復活すゆとは思わなかったゆ ちんくるの総力戦とシゴの武闘祭してたらまたリベガメやり忘れたゆ どんぐりの背比べが選民思想発動していがみ合ってゆのフフッてなるゆ いきなり噴火警戒レベル3発表されて噴石に注意してくださいって
どう注意すれば… やっと106kgから93kgまで落ちたわ
これをあと4ヶ月続ける 水みたいなデンズリが止まらなくてトイレで泣いてゆ;; ミャンマー想像以上に酷いな死者1600人かよ寄付しても軍事政権に渡りそうだしどうすればいいんだよ >>88
アフリカや北チョンやこれのようなところは死滅するに任せるが一番ゆ たかが1600人でなにガイガイしてんだ?
日本の自殺者のがよっぽど多いけど どぅーでもいい他の国の心配するのはジャップの底辺が自殺しない国にしてからにしてくれ 底辺なんか死んでくれたほうが国家にとってプラスなんだけど実際に自殺してゆのは現役世代とゆーね…
真の底辺ナマポ野郎はしぶとく生き残ってゆとゆー地獄ゆ 死ぬようなやつは原液世代の中でも底辺な方だろ
上級でうまい蜜吸ってるようなやつは絶対に4なない
老人票の得るために原液に冷たくするのをやめろ ゆが大統領なら汚職度の高い国への支援は一切停止すゆわ
国益も糞もねえゆ 現実の戦争なんて痛いだけなんだからリオースで決着つければいいのに… ナマポは更生の余地があるし最悪ナマポ切れば働くようになるからまだ生かす価値ある
本当に○んでもいいのは老人なのに若者が選挙行かないせいでその老人ばかり優遇して原液世代にそのしわよせをするという地獄 ナマポに更生の余地があゆとゆーなら最大5年とか期限付けてほしーゆ
いつまでも甘やかしてたら9割はそのままだゆ ゼーリエの おまんこ舐めたい あいうえお
皆さんおはよう FANZAのアイギスゴリ押しすげえな
2連続でピックアップゲームにすんなよ
周年のブルとかは入ってねえし おれがどんなに頑張って働いてもナマポに勝てないという絶望 物知りランカスおる?なんで今年に限って山火事起きまくってんの?
田舎の爺婆が届け出なしで勝手にゴミ燃やすとか今日に始まった事じゃないだろ 震度3程度で崩壊すゆタイとミャンマーやっぱ地属性は最強だゆ この程度の山火事よくあゆゆ
ただ暇なマスゴミがそればっか報じてゆから急に増えたようにみえゆだけゆ ほむほむの ムレムレタイツ 嗅ぎたいな
くそーまどドラ昨日ログインすんの忘れてた
ムカつくからリオース消した クソデカビルの屋上プールからあふれ出し落下した水に潰されて死んじゃった
通行人たち可哀そうだゆ 怪獣8号ある意味面白くなってたな
同じ展開ループで何年行けるか挑戦してほしい ゆの同盟もうログイン1日前以上だらけだゆぅ
昨日は土曜日だったのにどゆして… 村ゲーはつまらなくてもいいけどランスレは楽しくあってほしい マギレコがスマスロで出るのよね
半年前にサ終しといて何やってんだと思ったけど、あれで気になった奴はエクセドラに流れんのか 石割らないとエリクサー消費できんゆ
もう1000万オーバーゆw レベル上がると一瞬で無くなるぞ?って煽ってくるやついたけどこゆなげーむに石割りも課金もするバカいねーゆ… リオースは課金したか分かりやすいからな
戦力ランキング見てもほんとうに課金者少ないしお察し
むしろ運営のサクラかって思うくらいに >>152
だよなw同じ意見のやついてよかったわw 総力戦910万稼いで10%に入ったゆ
次はじゃんゆやってくゆ アーリー宣言したからもう一度閉じて作り直しやね
年度末にサービス開始出来たしもう満足したでしょ >>157
君のやってるゲー無と違ってゲーム性があるからねw ルーレット160連回して
3等4
4等30
だったゆ・・・(´;ω;`) ブルのオーク無双で2018年までのミラチケ2個取れたが武器取るとしたら
クライオシュリーかデスエレメントなのですか? アーリーアクセスなんてオープンβみたいなもんだから本サービス配信では別物レベルで良くなってる はじめはアーリーなんていってなかったじゃん
急にアーリーアクセスですって言い訳しだしたし やって欲しかった席はもうアンアスで埋まってるからなあ じゃんゆもAA取れるぐらいまでやってきたから今日は疲れたゆ 野党みたいに文句ばかり言ってないで代案を出せよカスども
文句言うだけなら保育園児でも出来るんだよ 鯖を選べてるだけでランカス鯖出来て全然盛り上がり違ったゆな 全チャのついでにランスレとリオーススレも潰れれば良かったのに というか3日前くらい前にたった捨てられたスレ、ゆんゆんすゆゆスレがまだ大モバで勢い順5位くらいなんだけど
この板大丈夫か?未開の地かよ 全チャ潰してうるせー黙れするゲームとかやばすぎ
公式Discordも荒れてそう リオースのディスコは今80人がオンラインだからランスレの10倍は人いるよ 「実は今週相場にとって最も大事なイベントはこれでした。NVIDIAが出資しているコアウィーブが上場しましたが、初値が公開価格割れでした。AIバブルの崩壊が始まっていることを確信する出来事です。」
期待外れの注目IPO 米コアウィーブ初値、公開価格割れ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN288QC0Y5A320C2000000/ 【地震情報(震源・震度情報)】
8時47分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。震源の深さは約70km、地震の規模はM3.5、最大震度1を観測しています。
この地震による津波の心配はありません。
https://pbs.twimg.com/media/GnPw4mCaIAAKN2d.jpg 【悲報】例の銭湯性的暴行事件、うたた寝していた男のおちんぽをフェラチオしていたことが判明 >>193
罪を償ったらホモシゴに楽曲提供してほしいね 全茶勢って課金どころかレベルも低くてろくにプレイしてないのが大半のくせに普通にプレイしてる人ら小馬鹿にしてて正直見てて不快だったわ
そんな奴らが新規が来たら辞めるように誘導してるのが何度もあったからホント全茶止めてくれてよかったわ >>198
本当これ
ちゃんとやってるプレイヤーも運営さんも可哀想だったし止めてくれて正解だわ ラ民って課金どころかレベルも低くてろくにプレイしてないのが大半のくせに普通にプレイしてる人ら小馬鹿にしてて正直見てて不快だわ 課金して高レベルの奴が全茶で延々呪詛吐いてる方が見てる分にはまぁ面白いわな 久しぶりに虹枠来たと思ったらマカロンちゃんみたいなカードだったゆ
https://i.imgur.com/Gd0IakR.png 今日も都会で200位にも入れないアニバ空き巣の王が首位かな 今からリゼロ66話見るからじゃんゆらはちょっと静かにしててね ランスレ民ですらサ開直前のGジェネに夢中だし
村ゲーの未来は暗いね >>216
クソゲーやってるのにクソゲー言うのやめろ >>236
マッチョやらせるくせに通常の巨神倒せミッションも山ほどあってこえーゆ… リオースはイナゴが去ってちゃんとゲーム内容語るようになったし覇権間違いない アメルメートリオールの衣装違いなんで出し渋ってるの? リオースは廃課金の餌イナゴ去ったらダメなゲームじゃんゆ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ だって今PKランキングで石配るイベントやってんだもの
ノルマ100人撃破だぞ 今日はリオースにいるじゃんゆのキンタマ狩り放題イベント >>242
開始一週間も経たずにイナゴが消えるって… リオースって最終的に鯖が統合していって金持ちの頂上決戦始めるんだろ?
巨神要素どこ? そういやPKで石もらえるんだったゆな
そろそろ狩るかゆ♡ スタミナの無駄だからやめとけゆ
燃えるのは自分の方だゆ 攻撃してみたがほぼ貰えるものゼロでアホゆ
なんなんだゆこれ 攻撃できるプレイヤーが少なすぎるから早く10まで上げてゆ
イベントがどうなってもいいのかゆ 気にせず殴れよ
同盟なんてほぼ無言だし報復なんて無いぞ 俺のフランフラワ城はいくらでも滅亡させていいけど10まで上げるの怠い >>258
攻撃したところで100余りの資源貰えるだけだがゆw ゆの同盟の名前久保帯人って名前でなんかかっこいいゆ! そういやじゃんゆって名前にしようとしたら禁止されてましたゆ 久々のMSM0.94JPY記念パピコ
辻さんはよ1.00に戻して たまにログインするだけじゃそもそも10まで上げられないゆ💦 生成AIでまた炎上
ジブリの紛い物が広がってるがやばすぎだろこの界隈 561:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-c/xb):2025/03/26(水) 15:49:45.47 ID:/NMVGdN/0
新作やってきたけど
あまりの出来の悪さと安っぽさに
いかにクルスタの出来が良いかを再認識させられたわ
577:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5d-FsWw):[sage]:2025/03/26(水) 16:59:51.49 ID:EeIaRy4p0
クルスタって・・・よく出来てたんだな・・・(リオースのチュートリアルを終えた感想)
648:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-c/xb):2025/03/26(水) 20:41:26.53 ID:suZcMA1W0
噂のリオースやってみたけど想像の200倍くらい酷くて笑っちゃった
あれがDMM10周年記念タイトルってマジですか? >>266
あらいらっしゃい、ご無沙汰じゃないっすか! ジブリを皮切りに騒がれてるが、生成aiってそういうのばかりだぞ
パクられてる知財は山程(具体的には58億)ある
新しい玩具扱いせずに、自分が大好きな作品や尊敬する作者、その他携わった人達の成果全てが「海賊版紛いな生成物の為」に無断で利用されてるヤバさをもっと深刻に考えた方が良い 何を言ってるのかわからんけど絵描きに尊敬?アニメーターに尊敬?しねーよ アニメ絵の再現なんてAIが一番得意なジャンルだしな みんな喜んでるんだから著作権者は泣き寝入りしてねってこと?漫画村と何が違うのそれ。犯罪者が喜んでるだけじゃん おい、あやカスwあれだけ偉そうにイキリ散らして40位かよwあやカスw
口先番長かよwあやカスw >>263
これを気に結束力が高まって火の海にさせるのが運営の目的だからな まじでふたばでゲーミングちんぽ華道部程度で遊んでいるならまだ良かった
それを勘違いして表に出して承認欲求満たそうとするのが間違いだったというか ゆおーすってなんでこんなにレベル上がらないゆ?
キャラもプレイヤーも全部あがらないゆ💦 RTSってそんなもんだろ
簡単にレベルあがらねーよ
盆栽だよ 自演連投くんネタの引き出し少なすぎてつまらないゆ
もう飽きたゆ 石割ったらガチャ引けなくなるからエロ目的マンは回れ右マカw >>294
このゴミシステムをRTSの代表みたいに言うのやめろゆ >>292
課金して毎日24時間プレイしろ
遊びじゃねえんだよ >>294
RTSエアプか?ショートカットもねえゴミ操作性
必要素材量で足止めし課金要求してるだけのRTSもどき集金装置 ちんくゆがいいかは別にしてりおーすはクソゆゲリションとどっこいゆ >>301
AOCプレイしたこともないくせに適当なこと言うのやめてもらえませんかね ゆおーすクリックしにくいからやってていらいらするゆ💦 >>305
ガルクリははせさんが深く関わる大物タイトルなんだが?
リオースとかいうゴミと一緒にすんなゆ リオースまだやってんの?w 初日の時点で取っ散らかったUIと手動受け取りの時点でこいつは駄目だって分かるだろ コストかけても出てくるゲームがリオースという絶望ゆ >>313
ビビッドコピーで大したコストかかってないけど ルミナの順位見ても生成AIに未来あると思ってんのかね 弁護士だの専門家だの名乗る人が絵柄に著作権はありませんって使い古された詭弁を言いながらしゃしゃり出てきて、データの無断利用がまず問題視されてて、その結果の類似性だの悪用だのが表に出て批判されてるのをいいことに主題逸らしに必死だね
著作権団体から違憲ではとか言われる法改正を絶対無敵の根拠にしてる自分に違和感感じないのかな
他人の権利は叩き潰して自分の権利は守られると考えられるおめでたい人達だな
入力したもの混ぜて出力してるだけなんだから正確性なんか担保される訳ないのに
弁護士が生成AI出力した無い判例提出して罰金背負ったニュースとか見てないんだろうか?
何目指してるんだあの人ら 例のAIアニメ、何も無ければそれなりにAI界隈で話題になってたのかもしれんが
AI界のボスがスタジオジブリ侮辱モデル大公開事件の方が世界的に話題になりすぎてて話にも出ねえな >>288
コントンっての凄えな
あやらぶ復活したじゃん >>313
2年以上当たりないじゃん
なんで期待してたの? >>328
ポエムつーかデザインUIキャラ戦闘シーン全部アンアスに負けてるじゃん 過疎姫さんついにアニバですら200位入れなくなってきてるけどダイジョーブ? >>216
4月になったら商店で狐章使って交換でき湯じゃん ランスレで必死にリオースに誘導してる奴は王爺だろ?
自分のところがキャラ人質にされてるからってランスレ民を巻き込むなよ >>341
アニバで200位は今まではさすがに入ってたよ >>340
否定的な意見しか見掛けないけど一体誰と戦ってるんだ? スマホはオマケの鳴潮ですら10位台入れるのにさぁ
村終わってるわ 神姫はレイド改修で9月まで存続が約束されてるから安泰だよ 神プロが死んだらmsmどうすんねん
テクゲが気付いたらEXNOAに吸収されてて村からの脱出を強制的に成し遂げてしまうんか? 鳴潮とかスマホでやるゲームじゃねえからな
パッドの親和性見ても >>351
過疎姫が更新してもmsm上がらないからもう死んでる テクの売上が1/3になってるんだから、セルランが売上だったら周年600位くらいが妥当でしょ オワトレさんアニバ1位取れずに終わりそうだけどダイジョウブ? もうこれ旧巨神の正当後継者はアンアスってことでよくない?
リオースなんてなかったんだ >>357
もう随分前から限定でも取れてないし今更な気が 無限大のPV見てたら日本のゲームが勝てないことが分かるからな
あのゲームやれること多すぎてもはやGTA越えてるだろってなる >>361
チンカスに3回ブロックされたのが効いてるね >>364
PVしか出てこないゲーム笑
もう旬終わっちゃったよwーんーー どうせ急に30度近くまで一気にあがる
おれは詳しいんだ ミニバスも出来ます
スパイダーマン的な移動もできます
ジムで筋トレもできます
バーでダーツも出来ます
GTA的カーレースも出来ます
凄すぎる 今日のニチアサトレンド
違法アップロード、銃刀法違反…なんだこれ(前者プリキュア、後者ゴジュウジャー) 最近さぁ気温の高低差が酷くね?真夏の暑さになったかと思えば急に冬の寒さに戻ったりよぉ
不安定にも程があんだろw >>370
出来ますけど
PV見てきなよ
むしろ何がゲームのメインなのか分からなくなるぐらいに盛りだくさんのPV 神姫古いゲームだけあって無料ガチャしまくれゆから楽しいゆみんなもやろうゆ >>375
PVは見るのであって出来ませんよ
お前は出来るのか? プリキュアもゴジュウジャーも評判悪いけどね
評判良いのガヴだけ プレイしてないゲームでいくら当たり引いたところでやっぱりプレイしないから意味ないんや >>376
筋トレもミニバスもダーツも出来ないっすけど PVで色々できるように見せてたけど実際は無理ですってシャドバがやってたな >>364
じゃんゆを車に閉じ込めて火炎瓶でバクサツしたりできるマカ? >>377
辻さんこんなとこで宣伝しても効果ないで >>377
3年くらい限定しか出てないからふるーつみたいな状態だけど 日本企業が本気出しても出てくるのはブループロトコルなんだゆな… オトギ古いゲームだけあって無料ガチャしまくれゆから楽しいゆみんなもやろうゆ ゲームっていうのはルールという制限があって始めて成り立つ
無敵チート状態は何も面白くないんや たとえばゼルダの伝説で
リンクが縦横無尽に動き回ってたら楽しいかっていうとノーなんだよ 発生時刻 2025年3月30日 8時47分ごろ
震源地 千葉県北西部
最大震度 1
マグニチュード 3.5
深さ 70km
緯度/経度 北緯35.7度/東経140.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。 無限大相当要求スペック高そうだし
お前らじゃ遊べないかもなw >>397
震度1て気づくやつのほうが生活息苦しそう 足りてない素材を補う時に、先に素材ボックス開けて消費させるんじゃなくて石割らせようとするのクソむかつくゆ
自動で素材開けろゆ サンサン園のじゃんゆですゆ
改めまして地震のほうは大丈夫でしたかゆ? 村ゲーって10年前からクオリティ変わってないしキャラいっぱい貰える旧作プレイした方がお得だったりする????? >>389
プレイしてないから好感度アイテム集まらないけど… 震度3くらいまでは自分のめまいを疑うレベルだからな
震度4からは流石に地震と分かるけど >>410
アンアスはちょっと違うかな?
天啓パラドクスはそのとおり >>403
リオース見てるとむしろ10年前から退化してるまである グラブルの100連は嬉しいけど神姫のは全く嬉しくねえ >>364
量産糞ゲーの分際でなんで勝てると思ってんだこのシナチクガイジw アズプロ無限大NTEアクナイエンフィーと中華大作はまだまだあります
インフィニティニキがコケたのは半端にリアルグラだったからで鳴潮もゼンゼロも大成功です >>411
ルーレットやってるときは新キャラ出すより謎ラン上がるんだよね
当たりでないから誰も買わないのにw >>413
10年前ってギスレベルだぞ?
同じくらいだけど下ではない >>417
?
日本のゲームで鳴潮原神ゼンゼロに売上で勝てるゲームあるんですか? >>419
神姫のルーレットは限定も出るから当たり出るよ AIの話スルーされると都会の話
ワンパすぎないかこいつ >>423
モンスト
オーバーキルしちゃったかなw? >>436
おい支那カスこれに反論してみろゆ
くたしいゆ?w そもそもスマホしかないオワストと違って原神鳴潮ゼンゼロはPCPSが主体なんですよw どれだけ中華批判してもソシャゲの王は原神という事実 大体モンストっつーか中華のモバイルの代表の王者栄耀に日本のソシャゲ全部束になっても勝てないよね? >>445
今の都会は課金しないと話にならんし触りすらしないゆ 原神強すぎワロタ
一生村ゲーじゃ到達できない天上の光景がそこにあるンだわ 中華モバイル主体の代表王者栄耀に勝てるの?
モンストさん
モバイルだけで見て原神鳴潮ゼンゼロには勝てませんよ? 王者栄耀ってなんであんな本国人気高いの?
いくら人口多いとはいえやってなきゃ人権ないレベルの売上じゃん 神姫の人気投票イベント
イベントページに移動
↓
チケット配布
↓
プレボに行ってチケット受け取り
↓
イベントページに移動して投票
なんでこんな面倒なことすゆの…? >>466
普通その手の煩わしさはテストプレイしてたら気づくもんだけどな
しょーもないやっつけ仕事だな >>466
ページ移動するたびに通信が発生して人気ランキングポイントが増える
ちんかすも同じことしてるでしょ >>468
普段のランスレはクッソおもろいのにな! >>476
ほならね、あなたが自分でテストした素晴らしいゲームを出してくださいって話ですよ 中華は金ジャブジャブして他人いじめゆゲームが人気なんだゆ
国民性だゆ エロバレーはDMMとsteamでしか出してないから直接的にコード入力等で報酬貰えるんだよな
林檎が関わるとそれを回避するために無理矢理回りくどくして誤魔化そうとしてるゲームが多い ガンダムってあれだろ?
トランザーーーーーーム キュピーン Gジェネってクロスオーバーあるの?
なくて原作シナリオやるだけならすぐやることなくならない? 超リアルライフシム『inZOI』公式、「再婚を繰り返さないで」とお願い。子どもが失踪したりするので >>485
ならお前が作ってみろとかいう雑魚クリエイター特有の台詞w 再婚を繰り返すと子供が失踪するのはバグらしいがある意味リアル 知ってるか?全盛期ギススレは平日でも勢い10万越えてたんすよ
今のランスレからは信じられない勢いだろ? >>510
そんなわけねえだろ
思い出を美化するな 提供する側がじゃあお前がやってみろよとか1番言っては行けないでしょ
私は無能ですって自白してるようなもんじゃんゆ じゃんゆ、ゆランザムは使うなよ!
ゆ!わかったゆ!ゆランザ厶!! >>519
村でしか活躍できないクリエイターは批判されるとすぐ切れるからね >>525
40位さんなんでチンカス目の敵にしてんの?
もっと相応な奴に喧嘩売ったら? 原作追体験型に近いって出てるけど…
それなら多分一ヶ月程度でやることなくなるよ グロ画像貼られると気分盛り下がるからやめてくんねえかなあや信さんさあ カリンちゃんの後はちーくまのブスアイドルが控えてるらしいけど村大丈夫か? 都会で通用しなかった連中の行きつく先が村か
その果てに人としての最低限の品性すら失う ほんま業が深いよな gジェネってスマホ以外で遊べる?
俺の持ってるスマホじゃあ多分無理なんだけど 気づかずにゴキブリを食べちゃった客も多数いるんだろうな
すき家 “全店”一時閉店 ネズミに続きゴキブリ混入で来月4日まで(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8769375238485fd880659238de2e3147f362dffa この淀んだ空気を変えられるのはチークマの新作発表だけだな… >>548
ジージェネから初めて好きになった機体の作品を見るとかで良いんじゃないかゆ すき家なんて行くことないしな
そもそも牛丼の価値を高めずにワンオペ等でデフレチキンレース繰り返してた企業の末路やね そもそもリオースがあの酷さじゃ今後の新作にも期待できないな 自民党が政治で殺してる人数
●令和7年の日本人人口前月比
1月 -4万人
2月 -14万人
3月 -8万人 >>547
それを配信でやって視聴者を騙していたこともやばいよな いい年してロボットかっこいいとか言ってるのやばくね マックはいち早く値上げして今や勝ち組
牛丼屋連中は値上げチキンレースを繰り返した挙句
牛丼という日本料理の価値を高められず仲良く負け組行き >>572
個人の趣味の範疇なら別に
他人に披露し始めたら終わり 事前いっぱい回せるから数日やれば大体好きなの選べそうだゆな 他人に村ゲーやってますって披露するのもヤバいぞ やめとけ チーゆ牛丼食いたくなってきたからすき家いってくゆか まあ改造買わないと未使用ふるびたかいず何てあるわけないしなぁ バエル
ヴィダール
キマリスヴィダール
バルバトスルプスレクス
全部カッコいい マックは季節商品と広告戦略で馬鹿を釣ってるから値上げしても成功した 牛丼はせっかく日本料理として世界にアピールしてグルメ価値を高めるチャンスがあったのにいつまでも貧乏人相手にしてるからこんなことになる >>558
確かに村ゲーって時点で大した期待は出来ないよな
村ゲーでも期待できるはせさんは例外中の例外だわ >>594
面白いこと見つけろよ 待ってても何も変わらんぞ すき家 ワンオペで汚い
松屋 半セルフだから店員はテーブルを拭きもしない グシオンリベイクもカッコいいし
月鋼のアスタロトリナシメントもダンダリオンもカッコいい エイリアンって続編出すべきじゃないよね
謎が明らかになればなるほど陳腐化していってる 爺太郎まだ気付いてないみたいだが皆今日から仕事なんだよ 普通のチャットしてたらさ
たまたま趣味合う女の子がいて話すようになってたまたま住んでるところ近いことわかって
今度会いたいって言われてるんだけどおっさんと女の子が会いたいなんてなるもん?
いただき女子警戒しちゃうんだけどそういう流れでも全くなかったし謎なんだが みんなって誰だよ
ゲーム買ってもらえない小学生の言い訳か?wwwwwww 鉄血はミナシゴたちがヤクザの傘下に入って戦って死んだ哀れな話なんだよね 爺さんだって朝は忙しいけどお前らのために出掛けるギリギリまで花太郎連呼している
そのあとも仕事の合間にスマホで花太郎しているだけなんで
ランスレ張り付いてるけど無職じゃないよ、ホントだよ イキっちゃいな! (ミドガに敗北!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ >>546
ゴキブリ食いたくないなら東京に住んじゃだめだよなあ まぁ今ほとんどのDMMゲーマーは普通あやかしはやってるしな
やってない奴はよほどのテクロスアンチくらい ガンダムスマホでしか出来ないじゃん
俺のスマホじゃ出来ないから辞めるわ
じゃーの あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではガークリのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 戦場の絆もあるよね
モップみたいな武器持ってるジムがオリジナルだった覚えがあゆ 改造エメラルドに36000円も出して危ない橋渡ろうとしたんか セルランの方がDMMよりも美少女ゲーや擬人化ゲー多いからなぁ
DMMの売りでもあるエロと露出多めの立ち絵、脱衣絵を封印されて飽和美少女ゲー達と戦うのは容易ではないのだよ オルガ・イツカ「火星の王に俺はなる」と言ってなれずに死んだ敗北者 >>639
嫌だよ
せっかくROG ally X持ってるのにわざわざ性能低いタブレットなんか買いたくないし そのシナリオ見るのに難しすぎてクリアするの苦労してたじゃないですか ジーザスアクスは映画見ておいた方がいいゆ?
事前登録で貰えゆらしいけど映画で愛着持った方がいいかゆ? >>646
ゆは映画見たけどアニメやるから無理に見る必要もないゆ 今時スマホでしか遊べないスマホゲームなんて作ってるメーカーがガイジだよ
世界基準ならPCでも遊べるのが普通 佐々木朗希、2回途中で降板..
制球に苦しみ4四球2失点
1.2回61球3安打4四球2奪三振2失点 みんなやったからこそ信が適当言ってるゴミ糞おわらぶなのバレてんだけどね 糞雑魚佐々木はメジャーじゃ通用しないのは行く前からわかってたゆな >>656
メンタル弱すぎやろ…
打たれてもヤマモロぐらい飄々としとけよ ゆは花合わなかったゆ
針金人形みたいなSDが無理だったゆ あやらぶはまだレシピアプデでワンチャン復活あるけど… メジャーでも自分の力が通用するとイキってたんやろなぁ DGPリオース過去最高じゃん
これは表彰台いけるか ワンチャンとか夢見てるけど一度去ったプレイヤーはほぼ戻ってこないんだよなあ ロッテはぬるま湯
やっぱヤマモロみたいに暗黒オリックスを生き抜いた奴とは違うよ マイナー契約だったんだから
普通にマイナーリーグで経験積めば良かったじゃん 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ おい、じゃんゆ!
セブンスピローウルトラフィット洗えるプラス届いたけどこれやばいぞ
今度こそ首治るかもしれん ロッテの時も終盤はだいぶ大切に使われてたからなぁ
ちょっとロッテが甘やかしすぎてたと思う
もしかしたら宮城くんのほうが通用するかも あやらぶは持ち検極まり過ぎてて既に末期ゲーゆ
運営の簡悔の精神と陰湿な古参ユーザーが新規の参入障壁になってゆね 甲子園は決勝だから見ようかと思ってるけどメジャーはいいかな >>686
チンカスじゃねえけど
才木のデータ見れば分かるけど平均回転数が今永超えてるんよ 回転数が多いやつは今永見れば分かる通りメジャーで通用する
それに才木はコントロールもかなりいいからね ランスレ民は全員クルスタやってるからね
やらないのは27-くらい メンタルどうにかしないと駄目だわ
晒し投げとは言わんけど
打たれてからも動揺しないぐらいのメンタルはないと厳しい
マリンの時から佐々木は6回ぐらいから四球出す癖が結構あった
>>701
才木は2700だよ >>702
アンチか?
27-はクルスタだいすきだが >>706
これ見ると実写好きの方がお爺ちゃんばっかなんだな おわらぶってシゴくらいしかアクティブいない過疎ゲーだろ? オリックスみたいに早打ちするチームは佐々木相手には何も出来ずに終わってたけど
粘るチーム相手には途中から制球おかしくなってること多かったのよ佐々木 いい加減マイナカード作ろうかと思うんだけどお前ら持ってる? もう佐々木疲れてきてるんじゃなの
スペ体質直さないと今後の活躍は難しいぞ?
野球見てきてるから分かるんだわ 日本の貧しさが極まってきてる
s://i.imgur.com/MwFSE2n.jpeg >>714
じゃんゆの皮かぶってないでおわらぶのキャラの真似したらw 完投型の指標は時代遅れと言われゆけど
それぐらいのスタミナはないとメジャーでは厳しいゆな >>724
ペタ爺は昨日もスレ過疎らせたガイジの中のガイジだし シャンドラやっててちんくるやってないから恨んでると思ってるんだけどな おわらぶ信がチンカスにライバル意識もってんのガガイのガイ >>715
何を言ってるのか謎
社会人なら持ってて当たり前なんだが ゾーシモスとったら水着ヘカテーアビダメ3000万近く出すようになってくさw
グラブルやれよおまえら steamでスパロボ買おうか迷ってるけど評判悪いな… 才木も良いけど宮城も有りじゃね
オリックスますます厳しくなるけど
日本より厳しくなる 😢
246: <span style='color: #990066'>名前はないないナイアガラよ!</span> 2025/03/30(日) 11:05:29.27
ぺこらのふるびたかいず入りロムはほぼ改造
理由はしんぴのかいずが2006年冬入手になってるから
ふるびたかいず配布→2005年7月〜9月にオフで配布 ミュウが貰える
ぺこらロムのしんぴのチケット→2006年12月〜2007年1月にオフで配布 ルギアホウオウが貰える
むげんのチケット→しんぴのチケットと同時に配布 ラティアスラティオスが貰える
2005年にオフイベでふるたかいずを貰いに行くくらいのポケモン好きがミュウをゲットせずに放置して、2006年にオフでしんぴのチケット貰いに行って同時に配布されたむげんのチケットを手に入れていない
普通に考えたらありえない マイナカードを作らない理由ってなに?
お前らはすでに番号で管理されてんのに 女の子からファンレターもらって喜ぶいちごちゃんてえてえ 昔から、「窓際族で年収2,000万」の人たちは「Windows2000」と呼ばれていますが、最近では、その在宅勤務バージョンを「Windows2000 Home Edition」と呼ぶようになりました。最強です。家でも窓際です。
ちなみに、その対局にあるのが、リモートどころか土日もフル出社している社畜ガチ勢の皆さん。つまり「Office365」です。 宮城は完全にコントロールで抑えてるからどうだろうなぁ
才木ほどの強みはないと思う >>749
めんどい
前は作ったら数万円貰えたんだっけ?そんな端金で作るのがめんどかった 今メジャー行けそうなのは
サトテル
才木
森下
宮城
くらいかね? マイナカード作ればふゆさと納税のオンラインワンストップ申請が便利になるゆ
それ以外の使い道ないゆ 武井壮「死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい女呼ぶ。新幹線に飛び乗る。温泉入る。うまい焼肉食う」 まあ引きこもりならマイナカード要求されることもないか 早い段階で作ったけど免許証以上に身分証として確立してくるとは思ってなかった サトテルはメジャー球なら合うと思うよ
当たれば飛ぶパワーあるし 今の保険証が使えなくなったらしゃーないから作るわ
マイナ保険証になるんだっけ?
今は別になくてもなんも困らん >>760
嘘やん…
どんな生活してたら必要にならないんだよ 役所に取りに行くのは面倒だけど作ゆの面倒って…調べることすらしてなさそうゆ 政府はゴリ押しでマイナに色々やってくるから必要になるぞ マイナカードあるとMNPとかも楽になるゆ
ゆは日本通信から楽天モバイルにしたけど10分で終わったゆ ps://i.imgur.com/CIjB0qS.jpeg
自分の能力を過信したものの末路 源平時代の軍事部族は、白旗white flag(源氏:ペルシャ→突厥Khazar→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
winner side
https://kogusoku.com/archives/12000
https://www.youtube.com/watch?v=MJkSI39Yul0
0:30- a white flag
https://www.youtube.com/watch?v=OJJl39Q6Guk
the world heritage site pyramid
https://www.youtube.com/watch?v=c3JXdXrDSfQ
>a stone 今までが恵まれすぎただけ
才能はあるんだから腐らずに続ければいい ろーきは
今永みたいないい意味の鈍感力や
山本みたいないい意味のふてぶてしさ
こういったのをまず身につけよう チケット受け取り時期
ジュカインのレベル体力
フレームのデザインまで一致してんのかよ草 >>801
藤浪が初球から殺しにいってるんですけど・・・ スペースなくてビンゴミッションの150人訓練達成できないゆぅ 初球ビーンボール退場とかやってくれたら伝説になゆのにね お前らの末路
風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう「貧困老後の現実」 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743298410/ 挨拶は自分を売るための行為でもあるからな
ストライクゾーンだけじゃなくて俺を見ろという意思表示 緊張して手が滑っただけだゆな
打者もHAHAHAって笑ってゆぅしてくれてゆよ 貯金も無いおっさんに同情の余地はない
若い頃に散々遊びまくって貯金や投資を嘲笑ったツケつまりお前ら じゃんゆ選手ピッチャーマカロンからの連続デッドボール >>817
そのまま老人になって金が尽きて生保になる輩も多い
それで熱出した時に動けないとかいって救急車呼びやがるんだけど、動いても人の税金でパチンコ行くだけなのに、動けないことの何が問題なのか分かんない
カロナール飲んで数日寝てろや >>822
だゆなぁ
昔、完全自殺マニュアルを買って首吊り用のロープ買ってセットすゆまではしたけど勇気がなくて無理だったゆ 浅草寺まで歩いて行けるならともかく貰いに行く交通費で赤字じゃんゆ >>823
こんな配り方してたらパリパリじゃなくなるじゃん >>832
ガソリン安いところに遠くまで行くやつと一緒で頭足りてない ナズナにカンチョーしたら大声出されて、OLに痴漢したヤバい奴になってしまった… >>842
あんまりワッチョイいじめるなよ
発狂するぞ 昔じゃぶマイや割るのですしてたのに行った事ないのかゆ
1回目のじゃぶマイが浅草だゆ >>853
雷門はいつでもじゃんゆを歓迎するぞ
東京にきたら寄ってくれ しょーもないやつがきたからデイリーとウィークリー消化してくるわ >>830
ゆもベルトで首吊ったけど金具が壊れて生き残ったゆ! なぁなんで俺がビットコイン指値注文した瞬間から上がり始めるの?
頭にアルミホイル巻いた方がいいの? >>856
宮崎から遠いゆ…
東京バナナ食べたいゆ… >>866
ハイリスクな資産掴んで文句言うのみっともないからやめたら? 俺がフンザやめてからこの板ほんと過疎ったな
俺の影響力やばい? >>866
取引所初心者か?
眺めててなんとかなるもんじゃないぞ 久しぶりに来たけどランスレのレベル下がったな
見る価値なし >>883
総力戦やったけどバリア割るの普通に難しかったゆ >>893
最近バイト始めたしな
成長はしてるはず 10年くらい前に浅草寺行ったけどその時は特に混んでなかったな
円安で外人が来てこんでるのか 保有数が0.01以下とかなら相場気にしないで成り行きで良いよ
0.1とか買うんなら流石に考えるけど >>900
それで合ってるけど普通に硬いから結構厳しいゆ >>906
わかってるゆ
バリア割るの難しかったゆ 次スレいらないっていうのが総意だから立てるなよ?
立てたら◯す なんで低迷ゲーは空き巣しないの?
もう諦めてるの? ハナクソみたいな価格差気にするの無駄だからやめた方が良い こっそりしてるけど低迷すぎて上がってこないんじゃね リオースきたあああああああああああああああああああああ リオース爆上げきたああああああああああああああああ リオース以下って1万円ぐらいしか課金されてないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 33分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。