FANZAGAMES人気ランキングスレ 9047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743333459/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか今日までのポイントが800Pあるんだけどどこに課金すればいい?
明日の1位に貢献したい 天上天下もエアギアも好きで読んでたけど
なんならエロ本時代のも持ってたけど
たまに出るポエムみたいな所は恥ずかしくて直視できんかった… あやらぶって1000人くらいしかアクティブいないんだな 日本人をりょなに目覚めさせたのはアニメドラゴボのビーデルさん説が最有力ゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式 @tenpara_staff (2025/03/30 12:00:01)
/
ベアトリス獲得ミッションパック🍷
\
ベアトリスが手に入るミッションパックが登場予定!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GnHezLubgAEw_lh.png
https://x.com/tenpara_staff/status/1906179577443193251 エアギアは言われてるほど悪くない
天上天下の意味不ストーリーとは流石に違う
終盤のニケvsカズはバトル漫画屈指の熱さだったし 画力は低いけど漫画力が高いのはONEとかソヤマかゆ 画力や構図も漫画力のうちのひとつなのでその二人は単に話作るのが上手い人枠 コータローまかりとおるはなんであんなに長く続いたか謎だゆ
識者の方解説よろゆ >>35
大暮維人はコマ割り構図の見せ方も上手いと思うよ、画力が高いと自由効きやすいってのもあるけど
ワンパンマンと進撃は俺はめちゃめちゃ好きだけど漫画としては酷い出来だと思うよ正直、フォローしようがない 一枚絵なら綺麗だけど動きのある場面、流れの
カットコマ割りセンスない漫画家は二流なんゆ タルるートくんの事を覚えてる奴おりゃんでかなしーにゅ エアギアは肝心の主人公のバトルが
レガリア使いだしてから何やってるか良く分からんのよね
カズやオニギリは構図的にも分かりやすかったけど >>41
SAMURAI DEEPER では駄目か? 昔の漫画誌はもっとよゆーのあるラインナップだったのに
最近はひたすら売れるかどーかを速攻で判断商業主義過ぎでオモローないゆ >>46
親父の名前が神宮寺うぐんじだろ
伊知川累がエロくて好きだった ファイナルファンタジー XV 初回生産特典 武器「正宗/FINAL FANTASY XVオリジナルモデル」アイテムコード同梱 - PS4
¥990 税込 カイジの作者の漫画は長く続くほどつまんなくなるゆ
銀と金くらいがちょうどいいゆ >>42
どんなにイラストとしての構図が綺麗でもなにやってるか判らないって言われる漫画家はダメでしょ ドラゴンボールの構図は神だゆな
何してゆか分かりやすいゆ 金と銀も大概長くないっすか?
と思って調べたら11巻で震えた…濃すぎるだろ… >>58
大暮維人ってそんなに何やってるか分かりにくかった?
俺はあんまりそう感じなかったな、リアルタイムで見てた以来だから言うほど覚えてないけどさ もうすぐ入学式とかフレッシュメンとかがテレビに映ってゲージ溜まるからその時についでに発狂しようと思ってる
いまはお休みタイム 銀と金も結局謎の老人が何なのかわからず途中で打ち切りだもんな 画力無くても大成功して一大コンテンツとなった遊戯王とユー神すげぇゆ カイジいつまで休載してんだよ
クソどうでもいい新連載とかやってねーでカイジ描いてくれよ 画力なくてキャラが爬虫類みたいな顔してるのに面白いドラゴン桜 ガチでいくなら作画と原作の2人体制で行くべきなのかもな >>77
いや高橋和希は画力もデザインセンスもメチャクチャ高いだろ 天のアカギとのタッグで和了した局がゆの中で福本作品最高場面だと思ゆ 生活苦しい、ビンボーゆってるのに
これはなんだゆ?じゃーーーぷ
九州初のJBC競走が開催された昨年度は売得金額が
令和5年度の702億3296万4900円を111.5%上回る783億3123万3100円となった。 >>46
江川が嫁と結婚するため下らないと思って描いてた漫画だゆ カイジはだんだんつまんなくなって和也編で読むのやめたゆ
やっぱ◯也はダメだゆな エンタメや暇つぶしは別腹ゆ
てゆうかそれが無ければ生きてはいないゆ ゆ戯王も最初は絵微妙だったけどブルーアイズが出てから急激に上手くなった カイジは18歩の辺りからすでにつまらんかったが和也編で完全に終わったな
最後はなぜか逃亡し出したし 良く分からん闇のゲームで処刑やってた時代は間違いなく微妙だったゆ >702億3296万4900円を111.5%上回る783億3123万3100円
ゆゆ? どうゆう計算ゆ? ギャンブルガチャおじさんが真っ当にお金を使えばニッポン余裕あるんゆ? 遊戯王初期は魔太郎リスペクトで画風を藤子A不二雄に寄せてた気がする 咲の初期おっぱいはじゃんゆくらいの大きさ
今は爆乳じゃんゆレベル 連載中に画力上がったとゆえばエルフェンリート
最初が酷すぎただけだけど >>113
ケツにやる気なし、0点
俺のペンタブで捻り潰してやろうか? カイジの作者は才能が完全に枯渇したゆ
もう新作とか夢見ないで、昔そんな漫画があったなあって思い出にしてあげるべきゆ 今は漫画力なくても一枚絵かければラノベ絵で大成功ルートが増えてるし良い時代ゆ ラノベのイラストレーターってどれくらい儲かるんだゆ
漫画は作画と原作で半々のギャラが基本らしいけど >>120
乳もだけど、痴女度も跳ね上がってるのよね エロ!おっぱい!!!が売れて人気でるって過学習した末路ゆん
オタクも悪いゆ ラノベのイラは定額なイメージあるけどどうなんだろうね ラノベは名前売るための道具だから
有名になればいくらでも稼げる ラノベの絵に使われてる時点ですでに有名な気もするね 咲はエアプだけど売春してそうなキャラが可愛いと思った >>139
サーバー1万以上あるからな
そりゃ分散もする
参加者4人でもサーバー1万でアクティブ4万人だよ >>146
PVPだぞ?
自分の得点のために他人を殴れる奴ばかりだと思うな >>151
RTSで対人否定したら何もできないけど 4人しかいないなら報復は確実に行うだろ
こっちが有利ならあっちがログインしなくなるまで粘着し続けるわ マジレスすゆとそもそもランク10まで上がってる人全然いない
限界集落みたいなサーバーだゆ 対人なくてもこつこつ自陣育てるの嫌いじゃないけどな 退陣したらずっと粘着されて相手から報復されるゲームだぞ >>161
ヤル気ない人ばかりのユルユルガバガバだよ どうせプレイ続かないから殴ってみてもいいゆな
まともにやってないから勝てないけどゆ でもだったらノブヤボとかもギスギスしてないとおかしくないか? リオースがコケたら内製の自転車操業が成り立たなくなるんだが?
村がしょぼくなるぞ?いいのか? >>167
対人ないRTSは嫌いじゃないって言ってんの 対人なんていう少数の廃課金様しか楽しめない要素を、10周年記念作品にぶち込むセンスがおかしい プイコネちゃんのアリーナですら対人ガイジで荒れてコンテンツ放棄されたゆ
ジャップにガチ対人は無理ゆ サーバー1万で1鯖339人ってことは339万人もプレイしてるんだな >>181
03/31(月) 00:50:43.35 早くvtuberに案件投げてvtuber同盟作らせてリスナーに課金させないと手遅れになるぞ >>183
内製とついでにテクロスが全滅したら、村を率いるのはどこになる? 対人て金出した方が勝つだけだよね?
なんか意味あんの? 国内格ゲーガイジだけが残った冬の時代やばかったゆね
ガイジンさんがおりゅからスト6は盛り上がってゆ リオースのゲーム部分はエロのオマケと割り切るべきだった
ガチャ以外の収入(バリアなど)当てにするのが間違ってるのよ 寝室好感度セット100円で売ったほうが売上良さそうだゆ >>205
高価なアケコン
高性能パソコン
安定した専用ネット回線 >>214
相手の回線がラグかったから負けたとか平気で言ってるやついるけど… >>214
普通のコントローラでも別に強いやつは強いしハードなんか箱Sでいいだろ
論破ァ! >>217
面白さ求めるならパケゲーやるゆ
抜かせたいならシャンドラくらいのモデリング持ってこいゆ リオースのイベント3回殴ったけど0だゆ
意味わからんゆ >>223
人にお願いをするときはプリーズを言えよ? 核ゲーやってたらお尻大きいグラドルと結婚できるってマジですか?! >>229
全然違うけど
村で負け、格ゲーで負けるライフ
それがお前のデスティニー 格ゲーはセンスだからぺいとぅぷれいではない雑魚はずっと雑魚 >>234
格ゲーなんてキモオタゲーやる訳ないだろ CC準優勝のBLAZがパッド使いだな
しかも使用キャラは散々ゴミ扱いされてきたリュウ >>237
だな
どんなプロでも3億円払うから負けてくれって頼んだらイチコロだし 金である程度強さ買えるのに流れるのはおっさんのサガなんだよ FPSはパッドの場合オートエイム補正めちゃくちゃ入るけど
格ゲーってパッドの場合どうなんの ネット対戦以前の格ゲーは情報の要素が強かった印象
いくら上手くてもど田舎だと情報格差で勝てない FPSはチート多いでしょ
流石に大会では使ってないと思うけど mobaと格ゲーって今どっちが人気あるの?世界的に言えば >>259
スト6でもチュンリー全裸modを大会でぶち込んだ馬鹿が出たのでは? >>263
課金で6枠目付与できるようになる、効果はランダムだけど >>252
ゲームによるけど簡略コマンドで技出たりする
チートとかじゃなくて昔からの伝統みたいな感じな >>264
そうなん
流石に大会で全裸MODはびっくりするな ポリコレファイターにはおまんこを舐めたくなるキャラがいない スト6はむしろポリコレとかガン無視でしょ
舞とかキャミィ旧コスすっごいじゃん >>265
チュンリーとかもう60越えてなかったか >>271
アホにとっては黒人出てる=ポリコレだから
ましてやリリーとキンバリーの2キャラも出したら万死に値する所業 サガフロ2って、要するに「変な卵が人を狂わせるのでぶっ壊しました」って話で良いんだよね? 織田信長になろうまぜたのがギュス編だゆね
術阻害するのに誰も気づかないのとか プレイしてそうな人おるのに何でそんなこと言えるん? >>283
俺が総合とテコンドーガチでやってるから なあ俺のドルウェブがまた代わり映えのせん細い布みたいな服を限定ガチャぶちこんできたんだがもう見限ってよろしいか? >>286
細い布みたいな服を見る為のゲームなんじゃねえのか? >>288
バーカw
その程度で衰退するかよガイジ 三国志じゃないゆ西遊記だゆ
三国志だとアイドル三国志の方になっちゃうゆ 餓狼のβけっきょく女キャラのモーション見てるだけだった
今日の夕方までだから寝たら実質終了だわ ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ >>302
急に俺の中学のときのあだ名連呼してどうした?
は○Pのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | 今は社会全体で何かが流行ってるって時代じゃないな
みんなが同じテレビ・新聞・雑誌を見ていた頃は「興味ないけど流行ってるのは知ってる」ことが普通だった
今は興味ないものはまず情報が入ってこない マイナーな趣味でもSNSやらで同士たちと繋がれゆようになったからだゆね
いいことだゆ 趣味以外でもそういうマイナー需要のおかげで食っていけるようになった人もいるかもね やらずに会話に参加してたゲーム
テンパラ、てんまお、リオースの3つだけ 天啓はイベントスキップしてガチャチケだけ貰って引く時はたまにあゆ 昔はドクス級でもつまんねwwwwwギャハハwwwwwって笑われてたけど時代が進んだ今のゲームの方がクソつまらないとゆーね 村ゲーやるの時間の無駄だからな
エアプで叩くのが一番タイパいい 当時はまだ列車の勢いもあったし今天啓出してたら流行ってたかもな 天パは2週間くらいやった
てんまおは2日やった
リオースは0秒 アイギスはいいよな…
いざとなったらリオースにキャラいるからな… ちんくるあまりにも詰まらなさすぎて切ったんだけどその後面白くなった?
確か火ルリエルとか雷ルリエルとか言ってた頃に呆れてやめたんだけど ゆは強制移動無効で馬鹿らしくてやめたゆ
詐欺じゃんゆ死んどけゆ ちんくるはキャラが揃ってない初期の頃が1番難しかったと思うゆ
今は簡単だゆ 今かなりパーティーの幅あるからな
配布も有能多いし チンカスは最初期からゲーム性否定するようなぶっ壊れ効果連発してたから
バランス取る(笑)ために無効連発するのも予想できたことゆ ゲームバランスはアイギス>ちんくる>ミナシゴって感じ 調整が巧みで未だインフレ無しの天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ 前科が付いて絶望した
もう夢も希望もないから再狸してくる 前科がなければ総理大臣になれる可能性もあったのに
なくなったから生きる希望もなくなった ミャンマー国軍の空爆で死者増えてて草
救援しなくて良いだろこんな国 社会科は好きな科目だったけど点数は低かった
ランスレ民もたぶんそう 前科があると総理大臣になれる可能性がない
石破より下の人生を生きないとならないんだ
それは運命であり決定されている 昔から名前見るベテランエロイラスト漫画マンがちゃんと絵柄アップデートしながら絵描いてると尊敬でちんちんが伸びてしまうよな アイギスはインフレして片付け戦争ゴチャギスになってた もしかして絵マンが常に絵の勉強するのって村の外では普通なのか? >>355
ゆは暗記科目大得意だったから社会科はいつも高得点だったゆ >>364
今時だと引きこもりの方がネット上で威力業務妨害とかやって前科つけられそう 引きこもっててもクレーン車が突っ込んできて死ぬってAnotherで見たゆ >>367
やっぱ「マスター、いつもの頼むよ」って感じで行くゆ? >>370
そんなわけないよね
きみからはリスペクトを感じないのでもう教えてあげません(スピーチ失敗) >>371-372
そんな大それたことはしてないゆ💦
もう寝ゆから詳しくはまた時間あゆ時に話すゆ >>365
障害者の顔つきって顎のラインが歪んでいるのよ
今度観察してみ
顎 → 背中 → 視線 の順で曲がっている
視線が合わないのは重症
軽度だと背中が曲がっている
顎は大体ぐちゃぐちゃ
この子は顎のラインが奇麗すぎるから
不正の疑いがあり >>376
お前の写真アップしてくれたらサンプルとして最適なんだがな… 最高気温10℃って言ってるけどさすがにこれブリティッシュジョークだよな…? >>378
名前考えるの放棄するのっていつからあるのかと思って
探したらデビルマンの頃には既にあってデビルマン軍団ってのがあった マカロンはいますマカ
いつもあなたの心に潜むマカロンですマカ 予報だと明日雪ふゆらしーゆ
えいぷりゆふーゆにゆきふーゆ
…ゆふふ 四月に雪が降ゆことだってあゆってゆぎーぽっぷでも言ってたゆぅ お布団の中でおしっこ我慢する現象に
そろそろ名前をつけるべき リオース本スレ普通にゲームの内容の話してて意味不明だったからめちゃくちゃ腹立ってきた >>398
周りも自分と同じ思想じゃないと許せないタイプゆ?
怖い人だゆ >>399
覇権に乗り損ねたという事実を思い知らされて悔しくなる 見たらなんかガチャが全員同じ固定テーブルとか面白い事やってて笑える
いつまでやってんだよ諦めろ もしかしてリユース覇権だった?
初日で切ったんだけど… >>414
リエちゃん?いそうでいないキャラ名だな ミャクミャクってかわいいでも不気味でもなく
なにこれ?と言う印象なんだよな
わたされても戸惑うと言うか、なんだこりゃ感 万博もシケてるしブルーレイ終わるし次スレ要らないなこれは あーリオースバレてきたな
せっかく無双したかったのに人増えちゃうなー 今日のクルスタ更新楽しみゆ
明日の1位が確定するからランスレ的にはつまらないけどゆ ミャンマー民主派が地震の救援の為に2週間停戦すゆ!って宣言したらしいゆ
救援ないがしろにして攻撃続けたら民意を失うとは言え軍政側が空爆続けてゆらしいのにマヌケな話ゆな 専ブラsiki以外終わりかゆ?
xenoはアプデしたみたいだけどpinkでエラーでゆ >>430
コントンちゃんンギャワイイイイイ!!! ポケポケのランクマ
ようやくハイパーランクまで行けたゆ! >>436
ゆはJanestyle使ってて問題ないですゆ 未だにmate使わない人は前世でなんか悪い事でもやったの? 村ゲーやってて林檎phoneなんて使う理由なんて無いゆ! 今chmateの不具合か知らないけどドコモ端末?はほぼwwなるぽいよ
少なくとも自分のスマホとタブレットはwwになってるわ 仕事行きたくなくてわんわん泣いてるけどお前らはどうせ家でゴロゴロするんだろ? 高梨はなみ🍐🌸
@nashihanami
🌸出演情報🌸
Deep;Dahlia様❁⃘
「おねショタ母性JKサマー!」に、
💜あおい役💜で出演します❣
小さい頃からあなたのお世話をしてくれてるJKお姉さんに、
たっぷり甘やかされてエチな目覚め❤
最高の思い出作りましょ☀💕💕
https://pbs.twimg.com/media/GmzX7ldbcAAyjDQ.jpg もうすぐ会社着くゆ!
今日は残業出来ないから早めに出社してお仕事片付けるゆ! 宝石の視聴者数が前回600から今回400に減ってるけど
もしかして村は右肩下がってる? >>460
金玉じゃんゆ構文吹きだしそうになゆからやめろゆ >>465
課金してから文句言えよ(-。-)y-゜゜゜
最低1日1万円な(-。-)y-゜゜゜
そういうゲームなんだよ(-。-)y-゜゜゜
理解しろや(-。-)y-゜゜゜ 今日は新店舗の応援でいつもと違うお店でバイトだゆ
なんだか気が重いゆ >>476
バイトって大学生ゆ?
若い子がこんな場所に来たら駄目だゆ 【悲報】24年産の備蓄米、7業者が納入せず高値転売か 今後の放出に影響も
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/1141557/
備蓄米転売wwww 不動産ニートですゆ
ぱちんこしにいくか迷ってますゆ 昨日ピンクパンサーで金トロ出たのに2万負けたわ
4だとしても104%あんのによぉ
やる気無くすわー 農家から買おうとしたら調子乗って送料とか言い出して店頭より高くなりやがる アルコールの過剰摂取はボーン壊死じゃんゆみたいになるぞ
酒もタバコもヤメロ リチャード・チェンバレンさん死去、90歳 80年代「将軍」で主演 他メンバーが小さいだけかと思ったらぺこーら長身だったのか
推せる ちょっと悪い手段でふるびたかいず入手しただけでとんでも発展してますやん 日経平均35,997.71
-1,122.62
-3.02%
暴落してゆ・・・ 一般人の100倍以上稼いでそうなのに家賃30〜50万程度なのか >兎田ぺこらが猿を飼っているため
猿飼ってるのかと思ったら175cmの人間レスあって草 一般人の100倍売上を出しても給料が100倍になるわけじゃないのが務め人の辛い所ゆぅ >>527
ゆの資産が…もともとないから関係ないゆw 一般人の100倍って5億とかだろ
有名企業の取り締まり役じゃないと無理だろw 都内で賃貸じゃなかったらそれこそ特定された時ヤバそう >>538
これ
HIKAKINさんとかキッズにずっと嫌がらせされてる >>527
なんやかんやで-800円付近で落ち着きそう おとといラジオでそのうち日経平均1万円くらいまでさがって円高120円くらいになるって言ってたぞ なんでわざわざ東京に住むの?
しかも金稼いでるのに賃貸(笑) >>538
本物の金持ちじゃないとこの発想はできないんだよねw
なあ?>>535w >>545
だれもゆが億単位の金稼いでゆ何て一言もゆってないけどw >>550
銀行はみんな把握してゆよ
貸金庫泥とかいろいろあったしあいつら守秘すゆと思ってんのかゆ? >>555
何でうゆの?
ドゆの価値落ちて関税も掛けたらアメリカ人物価高で死ぬじゃんゆ 投機爆弾が破裂したらジャップ円は終わり
円安ハイパーインフレスタグフの地獄が始まるゆ >>552
日本は報復関税かけないと思われてるから
石破がインタビューでその解答無視したときも円高になったゆ 1ドゆ160円できゃっきゃしてたのにどゆして・・・ >>562
何年か前に2番目に墜ちてゆ
今ならまだ中華じゃね? >>541
日経平均35,594.03
-1,526.3
-4.11%
んゆぅぅううう? ギャハハいい気味だゆ!株なんてやってるやつは損すればいいんだゆ! ビットコインも落ちてる模様
ゆの1200万円/1BTC、0.01BTC注文軽く約定しそう 底辺投資系YouTuber「バーゲンセールです!」 長期積み立て勢には良い言うけど
どうせ積み立て設定日付近で値上がりして安く買えないんでしょ? 株始めるならトランプの任期終わる前ぐらいからでしょ 1000万円/1BTCで0.05BTC注文してるわ
そこまで落ちるかな? たまげなければセーフって習ったやろ
たまげて自転車写真消してるやんあかんて ナマポでも売らなければ株保有はいいのか
ガバガバすぎんだろこの制度 株は買うパチンコもする課金もする
全部やらなくっちゃあならないってのがラ民のつらいところゆ 株の話題は出るけど保有している報告が一個もないのがランスレっぽいな トランプは実体経済の復活目指してるんだろうけど
もはや金持ちたちが何十回人生やり直せるくらいだぶついてるから
こいつらの資産白紙にしたいんだろうな ランスレは保有してる株の報告するスレじゃないぞ頭大丈夫か? えっ
まさかコピペと会話シちゃったガイジおらんよね? >>620
遅い
また高値掴みでカモにされとるわね 去年200万プラスで
今年80万マイナスだったけど…さらに堕ちていくゆ😭 >>628
だゆなー
去年はあれ乗り切ってプラスだったから むほほw
週明けの日経平均株価は取引開始から大きく値下がりしています。下げ幅は一時、1500円を超えました >>632
今日の夜米株反発すゆから明日は爆上げだゆ…そして明後日は今日より墜ちていくゆ⤵ >>633
これな
なんの価値もないビットコインで遊んでるガイジと同じ 早くビットコインの含み益確定したいゆ
税率下げろゆ >>634
あそこ外人が好きそうな変な3Dばっかじゃん… >>640
まだまだ始まったばっかゆ
ジャップは死ぬだけゆw どうでもいい話で盛り上がってるところ悪いがクルスタ総力戦はちゃんとやったか? そんなに気になるなら貴金属でもってりゃいいじゃん
お前らじゃ金庫に収まる量しか財産築けないしどうせ人の居ない名古屋とかに住んでるんだろ 総力戦もそうだけどまずBOXガチャは昼までだからやっておけゆ ゆもえちえち3Dモデルや自主制作エロアニメでちやほやされてドリーム掴みたいゆぅ >>645
ランカスガイジに手動チンカスいっぱいいて怖いゆ >>649
なんで今ランスレしてる?
暇なら作る練習しないとダメだよね? >>643
ありがとうじゃぬん
お気に入りに入れとく >>653
パソコンが2年前に買った中古ノートしか無いゆ
自作は時期が悪いらしいゆ >>660
産まれてから32年ずっと無駄にしてきたゆ… 俺も絵描けるからいつかエロ描こうと思ってる
そう思って10年が過ぎた 今年の正月に板タブ買ったけど何もしてないゆ…
気になってるコロソの講座のセールも今日までだゆ… 微妙にリバってるゆ
まるで8位から5位になったリオースみたいでかわいいゆ ちょっと金出して液タブにしとけばもう少しやる気出ただろうに
タッチタイピング出来る人なら板タブもすぐ慣れるけどさ お絵描きしたいなら最初はiPadとかで良いゆ
飽きても使い道あゆ 板タブは感覚掴めなくて速攻辞めたなぁ
今まで使った中ではぶっちゃけipadが液タブとして一番使いやすかった
アップルペンシルも良いし、指で拡縮したりなんだりもスムーズ
ただ12インチでも全然画面小さいのだけネック チンカスやってるとなんか俺でも作れる気がしちゃうんだよね
Pythonインストールはした 今 フ ァ ス チ ャ ダンジョン 来 て ま す Lora作ってまでAI画像ペタペタマンは正直尊敬に値するゆ
Lora作ろうとしたら面倒臭すぎて断念したゆ >>676
ゆもなろうで一発当てゆか
今はおじさんものでいいのかゆ? >>682
コツ掴むと2〜3枚で満足いくレベルまで作れる ゆはお金ないからアイビスペイントと100均のタッチペン使ってお絵描き練習してゆ
時間かかゆけど楽しいゆ Pythonってちょっとでも複雑な挙動させようとするとゴミみたいに重いよね
結局C++使うかってなる 若い頃メタクソ練習して絵上手くなったけど
年経つほど本業でやる事増えて絵描く気力なんか失せたよね
今も時間空いたらまどドラやってる方が楽しい >>689
まんさんが男性ものをカクヨミに追い出してゆからね ゆもノクターンノベルが収益化出来るようになればえちえち小説量産するのにゆ… >>701
でも惹かれるタイトルではある
一発ネタの域はでないが >>696
面白そうだけど
あらすじだけでもう満足した感ある まぁ今期一番人気のアニメが薬屋だったしまんさんに占領されるのは仕方ないなぁ
世界的に見れば韓国産の俺レベが一番人気だけどネトウヨが食わず嫌いしてるし あらすじくらいならcopilotさんが程よく作ってくれゆ >>704
世界的に見たら今の覇権はダンダダンやね サーキットブレークしやがってるな
日本の取引所ヒヨりすぎだわ やっぱりタイトルって大事だよな
ミナシゴノシゴトよりフランフラワが滅亡したけどサンサン園の情婦として元気に過ごしてますとかのが面白い >>714
ダンダダンは先期のアニメなんで
今期じゃないです >>709
作者女って聞いてたけどこんなことある? ネトウヨは俺レベの神作画を楽しめないなんて悲しいね >>697
だから総合ランキングがいつのまにか恋愛ジャンルだらけになったんかゆ? 俺レベのアニメ見たけど主人公の性格変わりすぎだろ
まだお兄様のが一貫してる 俺レベは主人公以外要らないじゃんって展開を楽しめるかどうかにかかってるからね
他のなろうなら可愛い女の子サポートいるのに
俺レベはガチで主人公以外要らないから なろうは収益化いつ始めゆゆ?
間に合わなくなっても知らんゆ メダリストもチ。も失速したからな
結局薬屋がトップに立つあたり >>731
うひょ〜趣味が合わねぇ
と言うか女っぽいラインナップだなぁ メダリストの終盤はなんか淡々と踊るCG見せられてるだけで盛り上がらなかったゆ CUBEのソニックアドベンチャー2バトルは死ぬほどやってたな 名作とキャラゲーしかないニワカ
ランスレには相応しくないね なぁじゃんゆ、事故物件ってどうなんだ?
1dlkで管理費込み2万の賃貸なんだが… 事故物件っても孤独死程度ならそこまで気にならないけどな チ。は最後までみて損したアニメ
5話の時点で切っとくべきだった 事故物件とかお得なんだよな
気にしない奴はほんと得してる メダリストは漫画の方がクオリティ高かったゆ
フィギュアをアニメでやるのは大変そうゆな >>752
これ事故物件より大事
隣が終わってるとそれだけで立地や条件良くても終わり 事故物件って一回誰か入居して出て行ったら無くなるくらいガバガバ判定なんでしょ >>752
これは分かってんだけど鉄筋だし2万ならある程度我慢できるかなって チ。も後半からはサカナクションの曲しか話題にならない悲惨さだった おいら42だけど小学校の頃はスト2ブーム、中学でFF7発売にバーチャブーム、高校で音ゲーブームって感じだったかな
ポケモン遊戯王は一切刺さってない、マジックはやってる奴いたけど >>769
流石に全日本ノービス以上の盛り上がりはこの先無さそうだな エルフェンリートみたいなエログロロリコンアニメがみたい ノクターンで村ゲー広告よく出るけど
タイトル問わずメッセージ同じで巨乳NTRとか出て面白いわ >>770
123456のどれか、決められん
でも間違いなく一番やったのは10 メイドの広告も巨乳NTR出るよな
そういうゲームだったのかと 18歳未満でエロゲをプレイするのは犯罪だと思ってたゆ >>786
なんかもう一つ見れるのがあれば良いレベルではある ガンダム12話で終わるんでしょ?
盛り上がりどころなくね? 残ってるジャンプリメイク可能な弾ってなんだろ
幽遊白書? 広告ってもはやタッチさせることに特化してて魅せる努力皆無やん >>730
だゆ…これが本来のなろうだってまんさんは満足してゆよ 村で一般アニメ化に耐えられるのはクルスタくらいだな まぁ村で一番可能性あるのはあいミスでしょ
つまんねーけど >>732
しょっぱなのあれで実は人間やめて暗黒面に墜ちてゆんじゃないかゆ 現実的に一般アニメ化ありそうなのが大麻だけなのが悲しい じゃんゆのことを世界で一番可愛いと思ってるからネタにされるのが耐えられない >>816
他にあってもあいミスぐらいだゆな
もう旬じゃないけど いまだにソシャゲコラボされてるとらぶるやボーボボはありえるかもゆ >>817
すまん1.5%の間違いだった
確率通りやね 村でアニメ化したのはサープリだけ
本当にこれで良いゆか? >>814
じゃんゆのおっぱい縮められたからそんなことに…
じゃんゆはわゆく無いゆ! 天啓はアニメ化してる
この前実装されたキャラが居た >>833
じゃんゆちゃんのことは忘れないマカ;; 9 nineのよーにカワイイと神シナリオがないと一般アニメ化は難しいゆ 対魔忍はRPGのストーリーなら一応アニメ化出来なくはないんだよな 今の大麻は典型的なろうじゃん
ふうますげーをやるだけ マジレスすると終盤の対魔忍ストーリーまぁまぁ面白かったよ
フュルストが死ぬあたりからは
未来編を完全に消せばね 村でなら複数の一般アニメ実績あゆ8月さん以外無理だゆ
あいみすを盛り上げてアニメ化すゆゆ!!! ミナシゴの厨二病全開な設定と濃厚なストーリー
もうアニメかすゆしかないゆ シナリオまともに見たこと無いけど小太郎はただの指揮官じゃないん? 今のアニメの主流派なろうじゃんゆ
女の子にチヤホヤされて俺ツえーできないアニメは流行らないゆ ふうま七衆が揃ってお館様が前世の記憶取り戻して邪眼復活
ブラックと決戦すゆって思ってた時代がゆにもあったゆ〜 >>849
陰陽師くんはどこまでいっても凡人でしょ
凡人が女の子の力を借りて必死に絶望に抗う物語を主としてるし >>857
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>848
サムネだと後ろから乳揉んでるようにみえゆ 最初からKADOKAWAが関わってるミストレはアニメ化すると思ったんだけどな・・・ >>861
まあいつもは揉んでるしな
このときはケツアナに指入れてるけど >>865
…列車は村でさえも評価が微妙過ぎゆストーリーだから…無理だゆ マカロンって戦闘能力あるの?
全力腹パン何発耐えられそう? トランプ不況で列車飛び込み転生ブームが新年度から一気にきそーゆ 列車のストーリーってなんだよ
走ってるだけじゃねーか てかエロの有無関係なくソシャゲのアニメ化って成功しやすそうだけどどうなん 近年のごく一部の鉄オタの迷惑行為で鉄オタ全体のイメージが悪くなってるから鉄道テーマのアニメも及び腰にならざるをえない
それが無ければアニメ化したかもしれないね じゃんゆが世に知れ渡ったら日本のティッシュ不足が加速すゆ ただでさえも一人当たりの日本のティッシュ消費量は世界一なのに大変なことになゆ ソシャゲアニメってシリアルやライブの先行抽選券の中身で売上が決まるから
本当に成功かはよーわからんとゆーのが結論ゆ マカロンは猛獣で害獣だぞ
ソフィアしか面倒見れないし言う事きかない 悪い鉄オタなんてごくごくごく一部なのに全員が悪人みたいに見られてるのは日本の悪いところだよね ティッシュをトイレに流すとツマル
トイペはちゃんと溶けるようになってる
知ってた? マカロンラスボス説が当初あったけど結局マカロンって何者なんだゆ? あいミス全コンテンツクリアしたうえで55万石越えたゆー・・・
そろそろ超絶ぶっ壊れアノマ頼むゆー・・・ >>858
ケモノとか神が多いから内容としてはポケモンと同じなんだよね
でもアニメ化するなら気を付けないと
男の子が女の子に指示出して守ってもらうだけの違和感だらけになる
心を閉ざした式神をデレさせるのなら有り 【終了】電話の天気予報サービス「177」きょう31日で70年の歴史に幕
気象庁の天気予報を電話で聞けるサービス。1955年に始まったこのサービスを、NTT東日本とNTT西日本がきょうで終了する。
インターネットの普及や固定電話の利用が減少していることがその理由だという。 >>872
でも列車にはなろうでも人気な"説教"があるけど >>892
これはシコザルチーズが多いという訳ではなくて花粉のせいな
あんな強烈な公害を放置するのはジャップの政治くらいだ
すぐ洗脳されて文句言わなくなる愚民だらけの証 >>897
某国は汚水管の基準を日帝が決めてたから気に入らないって修正したので
トイレットペーパー流しちゃダメだって聞いたゆ >>912
で、花粉を対策すると花粉利権が大きな損害を受けるわけだけど
それをどう補填するかについてなにか考えはありますか? >>914
うんこ拭いた紙を捨てる用のゴミ箱があるんでしょ?
本当に嫌すぎる そういやFANZAゲーはデレさせてからの強化してからの
世界救う話が多いんだったな、完全に忘れてた
シナリオ上は違ってもシステム上はほとんどそうだったな でも杉伐採して檜植えたらより強力な花粉症が待ってゆし
広葉樹植えたら🐻ふえゆし
伐採したままだと地崩れおきゆし…どうしゆっ? >>915
公金チュウチュウやら裏金やらで集めた金を全部それに使えや お前らって花粉症なのにアレルギー促進させる小麦粉喜んで食ってんの?w
ラーメン啜ってんの?w 天啓の災禍マカロン格好いいね
サンサン園も指一本で消せそう [ドル・円東京市場概況]
*11:36JST ドル・円は149円割れ、日経平均は昨年9月以来の安値圏
31日午前の東京市場で米ドル・円は軟調推移。149円84銭から148円73銭まで値下が
り。株安が要因。ユーロ・ドルは強含み。1.0805ドルから1.0845ドルで推移。ユー
ロ・円は弱含み、162円28銭から161円27銭まで値下がり。 自動車全部無くしてアスファルトなくして
建物を全部敷地にすれば土に吸収されるから
ここまで凶悪ではなくなる 品薄になることはないから書いちゃうけど
アレルギー抑えるのに適した食べ物は食物繊維
例としてはパイナップルの芯やおから
要するに食い物じゃない部分だ
まずいまずい言いながら食べればアレルギー抑えられる >>932
いいのが無いからお手上げなことになってゆ 食物繊維が胃腸の中で免疫細胞を育てるからだ
現代人は栄養のないものを食べないから胃腸も
栄養過多になっているんだ、偶には栄養のない
ものを食べるといい >>937
じゃんゆさんは浮浪児時代に何でも食べてたから免疫はばっちりマカ コントンちゃん天井後50連だけど石どこにもねーゆ;; >>955
スパゲッティってすでにトマトケチャップ味ついてないかゆ? 1位 神
2位 忍
3位 ギス
こういうのでいいんだよ あの惨状で課金してる人が居るって事?
軽くホラーなんだけど アイギスなんてごちゃごちゃでもう意味わかんないし
どうせ落ちこぼれ英傑とかもいるんでしょ なんで同じにしない???
マイナカードの有効期限は10年。一方、マイナカードを保険証として使うために必要な「電子証明書」の期限は5年。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。