FANZAGAMES人気ランキングスレ 9052位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743439259/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勝ったけどどうする?
746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/31(月) 20:16:44.83 0
チンカスどうせ大麻にボコられんだから落ち着けよ
748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2025/03/31(月) 20:17:35.64 0
>>746
今回はセレチケ出してるけど勝てるつもりでいんの? チンカス人気キャラ持ってきても大麻にボコボコってさあ 50 てんまお
54 リベガメ
60 ミドガ
61 ルミナ
65 アトワ
67 女幹部
71 砂糖 >>6
どうせそれ書くために自演で仕込みしてただけでしょアホくさ >>14
冷静に考えてこれ見ると40位とか全然上の方だな >>11
負けまくってるけどチンカスが9割負けてるからやたら持ち上げられるようになった >>11
チンカスは一度も勝ったことねえゆ
ゴンミスは結構勝った ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) なあ
帝国中アイギス11位
こいつもう空き巣じゃないとダメなん? >>25
ゴンミス勝ったことあるんやな
いつも大麻ゴンミスの並びしか見たことなかった 大麻「な?五車じゃなくてもチンカスなんて相手にならんだろ?」 >>36
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>34
ちょっと今は天啓のおっぱい触りで忙しいから黙ってて あやらぶ昨日メチャクチャ大大大更新して集金してた記憶が! チンカスは被りだと全然勝てない雑魚!からのアイギスがちんにかぶされまくって3連敗くらいしてたのはわらったな 大麻に勝った事無い癖に今回は負けたみたいな面してるの草生えゆ あやらぶと大麻とデンズリが口を揃えて無意味宣言した謎ランキングスレまだ続いてたんだw 自称覇権なんだからセレチケ売って負けちゃいかんだろ >>52
花はガチャキャラは配布分の石で引けるし集金全然しないから月末被り無理ゲーやぞ >>65
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww >>62
たのしい天啓パラドクスに来ればわかるマカ 笹山って大麻が勝った時は謎ラン認定しないから悔しさ爆発させただけじゃねえの? チンカスいつものあれやってよwww
ちんちんクルクル〜ってのwww セレチケって下手なガチャ追加より回るのに負けたってどういうこと? ん?チンカスさん
ネーゼは人気キャラだから1位取れるって言ってたよねWWWWW フラワーは石貯めこんでるナマポユーザーが多いから
ほんまの少ない課金勢に対して有償限ぶっこわれ出したときしか勝負にならん そもそもスタピ売りまくりでセレチケ出して勝てるって考えがおかしいと思うマカ 上位3位はわかったけどゴンミスとじゃんゆは何位だった? 数日前に本気の大麻と本気のチンカスで争ってほしいみたいな事言ってる奴いたけど
五車でもない大麻に本気のチンカス負けてるがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>87
でも普段はセレチケ12500円換算のスタピをお得!
って言ってるんだから3000円セレチケは全員買うだろ ゆカスは見てて不快だけどマカカスはなぜか気にならん
調子乗っても一瞬で沈むしそもそもアホというか間抜けに見えるからかも >>82
人気といっても別にトップじゃないし絵も微妙って言われてたけど? >>93
普段からそれ買ってるならコンプしてんだろ チンカス「ネーゼは人気キャラじゃないんだああああああ!!!」
ダサすぎるだろ >>93
そうなんか
じゃあもうお得なセレチケだけでいいな >>105
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww ちん1キャラ追加+恒常セレチケ
大麻3キャラ追加+限定確定ガチャ
大麻勝っても普通じゃないのこれ? >>98
絵はいつも微妙なんだからそれは言い訳にならんだろ ネーゼの寝室は低評価しか見てないからそれ影響してるかもなぁ セレチケ買うとしても賢い人は無料ガチャ終わってから買うしな ネーゼちゃん
たまには主導権取らせてくれるシチュ好みだったけど作画微妙であんまり出なかったゆ 黙ってやり過ごせばいいのに、いちいち言い訳するから >>93
スタピってそんなレートだったんだ
それをお得お得言って買わせるとかはせの詐欺師の才能なかなかある
辻さんは見習え >>90
本気ブルと本気大麻と本気ギスだゆ
勝手にその後何故か雑魚チンカス足されたけどwwwwww ネーゼ来たって何日もペタペタしてたのに負けてんのがダサい 負けて言い訳が始まるのってチンカスくらいだよなまじで
他はスレから逃走する
この特徴レッシンもそうだったな >>113
クルスク更新日だった事実を隠蔽しようとしてもバレてるよ? >>90
>>113
更新内容でも普通に大麻の方が強そうだけど
しかも不知火って人気トップクラスキャラじゃないの? 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ まあはせ系はキラキラだかピカピカ課金が凄まじいから資産溜め込んだやつは簡単には動かねえよ 592:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-ukZk):[sage]:2025/04/01(火) 12:26:47.38 ID:OysY+X3B0
対魔忍は村オンリーだけどこっちは林檎泥棒が多数いるからな 大麻
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ 感度3000倍クマ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←チンカス
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / はい、もう半年以上前の投票でこれだからキャラの増えた今はもっと下だろうね
https://i.imgur.com/zqHxjkG.jpeg 自信まんまんだったチンカスのレスがこちら
336 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2025/03/30(日) 16:31:16.62 0
>>325
クルスタの方が良くね?
https://pbs.twimg.com/media/GnHpiZjbgAEadtN.jpg リオースは今日から都会分散っていう言い訳ができるんだよな オワくるざっこいゆ
ぶっさいゆ
チンカスくっさいゆ >>149
🐷ゲーやるとまともな判断力がなくなるんだろうな
認知症になるの早そう あやかしとD1とシゴも言い訳組に追加で
キャラ人気が〜、猫パンが〜、周年前で〜
見た事あるだろ? でもさー
他が大麻に負けた時は都会分散言うのに
今日誰も言わないのは不公平じゃないの? >>153
もはやどこがナースなのか分からないけどゆほほw >>150
しかもチンクルみたいな捻ったコメントすらなくテンプレ文章で1ステージクリアごとにでてくるって強欲すぎる
たまに面白いコメントぐらいつけてみろや >>153
おっぱいが左上で圧迫されてむにゅっとしてる表現が神 くたしぃゆ?w
くたくたくたくたくたしぃゆ???www 五車でもないババアに負けた
これが事実であり現実
目を背けても無駄w >>142
都会封鎖した時に大麻に負けたこともう忘れたのか
チンカスの記憶力どうなってるんだ? 負けて恥かいてもスレに居座って恥の上塗りするのマジでチンカスの特徴だよなwwww >>161
シゴの猫パンはただのネタで本気で言ってるわけじゃない 大麻もはせチンもはせモンもはせ
他ゲーは村で配信してないの? >>161
いやそんな低迷ゲームと覇権を比べちゃいかんやろw n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ マカロンとじゃんゆは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンとじゃんゆは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' つーかちん普通に集金そんな強く見えないんだけど
限定だらけのゲームで去年までの恒常セレチケとかもらっても チンカス人気投票の順位まで持ち出して言い訳してダサすぎる シゴは言い訳しすぎだし
すぐ仕込みやめろって叩かれるの嫌がるよな >>181
そういって何もかも有耶無耶に出来てんだから計算通りだゆう 187:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2025/04/01(火) 12:32:40.79 0
つーかちん普通に集金そんな強く見えないんだけど
限定だらけのゲームで去年までの恒常セレチケとかもらっても >>188
ガルパンと麻雀ファイトガールの悪口はやめろ 無課金の俺でもスタピ余ってんだから恒常セレチケなんて誰も買わんだろ 596:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fb1-UYX6):[sage]:2025/04/01(火) 12:30:56.58 ID:9DMYw3vr0
対魔忍はガチャ実装日に集中して課金されるタイプだから課金がバラけるクルスタじゃ流石に負ける
しかも不知火 でもティンクルには最終兵器のパテルがいるからな
別バ出たら3日はトップだろ 実装前からリーク画像をランスレにぺたぺたしといて負けた人気ないんだあああああああああああ!はマジで惨めだわ >>190
言い訳ではなく単に事実を教えてあげただけなんですがそれは… >>202
じゃんゆがエイプリルネタにパクってたガンダムじゃん なあアイギス帝国ですらこれってどうすればいいんだ?
もう英傑しか残ってないんだけど ネタで猫パン言ってたら猫パンしか出せなくなったゆ〜💦 チ。――チンカスの発狂について
漢字で表すと痴で。人間性の終わりを表している >>195
スタピより4倍お得なんだから課金者は当然買うよ ちんカスは言い訳してないで課金してやれよ
その辺まんまレッシンと同じだぞ 国産ソシャゲは先発有利で動かないから後発はよほどがないと勝てないぞ
古の野球やドラゴンボール、fate、古戦場に最新のまどマギが競ってる時点でな そもそもお船が5位とかの時に一般最高が14位のモンの時点でどこも弱くね? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) リオースだめそうだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) >>223
正直まどまぎはもうスロットもコケまくっててオワコンでしょ >>227
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレに何度もネーゼの画像貼りにきてこれですか
惨めですね >>208
だーかーらー今は天啓のおっぱい触りで忙しいから黙っててってさっき言ったよね まどマギのセルラン結構高いけどな
終わってるのはちいかわな >>233
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww アイギスは帝国ですらこれだとどんどん落ちぶれそうだな
去年の2月から集計方法がスマホ合算になってしばらく退魔アイギスの覇権だなって思ったらアイギス合算前の順位に戻るくらい落ちぶれてるし >>223
はせゲーは村の宣伝費の大半を使ってもらえるんだから別だぞ 597:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-BPu7):[sage]:2025/04/01(火) 12:33:36.15 ID:sfUPpgLid
ネーゼは不人気だからな 602:名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-2WpT):[sage]:2025/04/01(火) 12:37:36.14 ID:GDBq296dd
そもそも相当数が林檎で課金してるだろうし村オンリーアプリに勝つほうが不思議だよ ホームベースってソシャゲ何個目だゆ
ホームベースガイジ怖いゆ >>245
大麻は強くなったままだから余計にアイギスのオワコンっぷりが目立つんよね50位とかとるし 603:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f0d-x53/):[sage]:2025/04/01(火) 12:38:05.93 ID:TGvPwVv60
対魔なんてミストレ出た後のオトギにすら負けてたゲームだし今何年目だっけ?
そんなのにまだ2年目で負けてグダグダ言い訳並べてるようじゃね
自ら中堅の雑魚ゲーって言ってるようなもん リオースがアンアスに更新勝負でひっそりと負けました… リオースはアーリーだから問題ないゆ
正式リリースしたら覇権になゆ (*^◯^*)姫奈Pのゲームだからやるんだ!
(つ _と) >>261
せめて屑エニのあれくらいにガワを改修しないと無理ゆ アル「会長、会長! 大変なのだー!!!」
マグ「『シスター』たちが――
ストライキを起こしたんです!」
アル「フィーニスの塔に立て籠もって
出て来なくなっちゃったのだ!?」
#クルスタ
#ティンクルスターナイツ
#エイプリルフール >>237
だってちいポケって村でいうリオースくらいゲームの出来が終わってるし… アル「 #エイプリルフール のジョーク
じゃないのかって? 違うのだ!」
マグ「本当にシスターたちが
ストライキを起こしてるんです!
それを扇動しているのは――」
アル「シスターヴィーナスなのだ!」
🍆📢コッパ ミジンコヨ‼ >>257
リオース民ですが極めて妥当な結果だと思っています
チンカスが一位を取れず二位で喚き散らしているのは理解に苦しみますね 花騎士は人気キャラの限定Wピックアップでこれか
列車と一緒で有償限定売りまくる以外なさそうだな マグ「1度、私たちで説得を試みたんですが
首を横に振られてしまいました……」
アル「お肉🍖をあげれば
喜んですぐ解散すると思ったのに
ダメだったのだ!」
マグ「それはアルモだけだと思います」
アル「えっ、なんでなのだ!?」 AIのせいでAI絵を資料に出されて描いてって言われて
AIと同じじゃないと修正食らうようになったんだけど
もしかしてwithもAI絵を資料に出してるん?
今こんな状態になってんのか・・・ まずはネーゼ貼りまくって調子に乗ってごめんなさいだろ
言い訳はその後だ マグ「とにかく、私たちだけでは手に負えないので
会長に協力をお願いしたいんです!」
アル「アルモたんたちと一緒に
シスターのお尻をぺんぺんしに
フィーニスの塔へ出撃なのだ〜!」 >>276
おわらぶすの画像貼ってる奴が謝るのが先だろ >>276
へんたい申し訳ありませんでしたゆ
次はもっと頑張りますゆ ★うらフィーニスの塔開催!★
特別な裏フィーニスの塔「うらフィーニスの塔〜しすたーのとう〜」を開催!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
さらに、今回は魔王LVの制限がなく誰でも挑戦可能です♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>276
ペタ爺ちんくるの画像にイライラしてたのかゆw >>276
クソブスペタペタしてすまんかった
こうでもしないと売れないんだ お前らチンカスの本スレで文句言ってこい
俺はワッチョイが割れるのが嫌だからパス 大麻ばばあって言うから見に行ったらゆきかぜの母親じゃん
売れたゆきかぜの登場人物は複数フィギュア化するくらいには人気あるぞ リオースなにこれ?www
アンアスの後によくこんなの出したな 自信満々からの負けで大恥かいたのにスレに居座れる度胸がすげえよチンカス
恥の文化がないのかな? 【悲報】
ハリマ共和物産社員による9600万円着服事案がヤバい…
飲酒運転事故起こした相手が反社で300万円の借金
↓
借金返済の為にパチンコや競艇に励む
↓
競艇場で出会った女に騙され500万の借金上乗せ
↓
闇金業者から10日ごとに80万円払えと言われる
↓
流石に払えないので1ヶ月ごとに60万円払うことに
↓
約9600万円の着服RUSHへ リオースは不具合ガン無視して課金増やしまくってるのがうける もう夜逃げやろこれ おわらぶすで勝てないからって大麻ではしゃぐペタ爺が一番惨め チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいゆえ 『ドラゴンボール』ヤムチャ役・鈴木崚汰、独立で新会社設立 声優活動10年目で決意「可能性を模索」 すいませんチンカス返金したいんですがどうしたらいいですか? リオースにはアーリーという免罪符がある
原Pヤバイ >>312
逃げてないよ
最初からやってないだけで アーリーアクセスに課金ってリスクだらけやな
ようできるわ >>212
ブサイクなユウカという言葉がぴったりゆな 猫パンゆうけど実のところ拳速はプロボクサーに匹敵すゆ >>314
ゆの中だとアムロの声だし誰かわからないゆ アーリーなら仕方ないよな
批判してる奴はモラル欠けてるよ >>306
いやチンカスが一番惨めだから心配せんでええ
もっと言うと信仰先のユアゲが潰れて花→列車→チンカスと崇める相手を変えたチンカスレッシン花太郎だけどw >>325
雑魚いマカw
マカロンの猫パンはシャコパンチレベルマカwww >>334
ガワを屑エニのようにして鯖を選べるようにする 鯖選べるようにしたらしたで中華軍団が結束する可能性があるんだよな 自分は中立だけど大麻を叩き棒にして振り回すチン憎は情けないと思う >>344
過疎るよりユーザーが来るならそれの方がマシじゃないかゆ オワースマジで何しようとしても課金要求してきてやべえだろ 猫パンを分析してる動画見たけど
何よりすごいのは猫の反射神経だな >>353
そのうちクリック代も請求してきそうやなw 今更中国人がこんな劣化ビビッドアーミーやるわけないだろ モンむすスタミナあまり必要じゃない時だけ3位になりやがるぜ
収集イベントの時なら助かるんだけど 今日発狂凄いね💦
チンカスとじゃんゆボコられるといつもこう💦 >>355
初日に「俺たちでもやらんレベルのクソゲー」と表明していないなった 対魔が村最強だって分かった?ガチパンだと誰も勝てないのよ 他wikiにシュバるのは花太郎じゃなくて王爺なんだよなあ…
花>列車よりギス>列車の方が比率高いと思ってる >>351
花スレに新井ネタにガチギレしてる人がいて面白かったゆ
今も深い心の傷として残り続けてゆ 【現在発生中の一部アクセス障害について】
ご報告が遅くなり、申し訳ございません。
現在、一部環境下のユーザー様にてログイン時にエラーが発生する
不具合を確認し調査と対応を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。
先日より、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#クルスタ 言っちゃなんだけど旧巨神の正当後継者はアンアスだよね
リオースとかいう出来損ないが名乗っていいものじゃない 俺のやってるサーバー、同盟主が既にサーバートップなせいで敵がいなくて一強状態
PvPすら発生してない 花の都会爆死を笑い話にするといまだにキレる奴がいるくらい元花太郎が潜んでる ものすごく今更なんですけどリオースって巨神要素全然ないですね でもリオースはまだ二桁順位に落ちたことがない
その点ではギスブル大麻チンより上 ユアゲもアプリ開発とか移転とかガルシンとかやらずに身の程を弁えてコストカットに力を入れてればまだまだ生きてたろ
ピュアな運営を騙したユーザーが全部悪いよ >>371
それではお殿さま、まずリオ信を屏風から追い出して下さい
すぐに捕まえてみせますよ 200億ってどっから出てきたの?ただの中華ゲーのパクりじゃん >>383
そりゃあ中華ゲーの敵モンスターに巨神の皮被せただけだからな…
巨神以外のゲームが選ばれてたらそのゲームの皮被せるだけだしマジで手抜きゲー >>375
これ定期的に言ってんのアンアス関係者だろw
ユーザー的には巨神がどうのどうでもいいわ アイギスネタにするとしつこいってキレる人ランスレにいるよね
じゃんゆマカロンにはキレないのに不思議 月始めの首位大麻しか最近見てないけど
最近ではいつ大麻以外が取ったっけ? 月末ガチャ更新してリオースに負けてるシゴ悲惨すぎる >>392
そうそう
巨神どうこう以前にゲームとして論外だからな リオースはまだ21人のインフルエンサーによる大宣伝祭りが控えてゆ >>396
シゴの月末は猫パン
そんなことも知らずにランスレいるとか恥ずかしいゆ 猫パンだろうがカスカスリオースに負けんのヤベえだろ リオースは遠征で時間かかるんだからスタミナいらんかったよな
ユーザーのやる気削いでるだけになってる >>392
いや実際そうでしょ…
散々待たされてあれだぞ 猫パンってのはせめてガチャ更新が復刻だけのトキヤで… ああいうゲームってスタミナあるものなのかゆ
建造に資材や時間が掛かるとかそういうイメージしかないゆ バニールシファーの武器が人権って聞いたゆ
エアプでよくわからねーけどゆw 人権ガイアで表彰台入れなかったザコだからじゃーない 復刻が集金じゃないならセレチケも集金じゃないんだよなあ
ダブスタいい加減にしろよ 巨神に必要なクリエイターは皆アンアス行ってるんだし
巨神に不要な運営を置いてイキってたリオースがキチガイなだけ リオースは中身抜いたとしか思えない出来
だから大型内製は何やってもダメなんだよ
ブルプロが良作にすら見える さっきまでチンカス叩いてたシゴ信アワアワで草
お前はリオース以下なんだから大人しくしとけカス チンカス叩きが盛り上がってるおかげでシゴ話題逸れてたのにくそがゆ… >>434
あったなデンズリ
こいつもイキってたな ここでもペタペタ宣伝してたじゃんバニーかわいーとか言って >>433
アンアスもあれなんだけど
不要な人材しかいなかったのでは ガイアは普段遣い用なら弱い
あれなら10T戦神追加してくれたほうがマシだったわ シゴはじゃんゆがどれだけ猫パンゆおうがガチパン判定だゆ!
普段の行い、因果応報なの! 足元寒いから湯たんぽ用意したゆ
これでポカポカだゆ 唯一村で月末対魔に勝てうるブルが月末から逃げちまったもんだからだーれも対魔に勝てないゆーね
まぁそもそもがブルが勝てなくなった頃に月末からガチ更新ズラし始めたんだけどさ 誰も巨神REとしてどっちも見てなさそうだけどな
アンアスとりおっす
それだけ リオースってアレ中華ゲーのソース買ってそのまま使ってるだけじゃないの 何ガイアって
百合に挟まろうとして勇次郎にボコられたアイツ? >>438
ブルプロでも買い取る企業がいる程度のクオリティはあったんだゆな >>460
その割にはバグが多いし出来が悪いから違うと思うゆ 【🎨 ご紹介🎨 】
現在開催中のイベント💗淫妖病棟24時💗にて
メインイラストをかにかま先生(@kanikama3gou)に描いていただきました✨
陰陽師くんもドキドキが止まりませんね💘
#あやらぶ >>467
キャラ数考えたらちんの7位のキャラよりよっぽど人気じゃね? 巨神REとか言われてもそもそも巨神を全く覚えてないからどうでもいいゆ リオースは事前インタビューだとユニットがいるとか言ってたし全然違うのになるはずだったんだろうな
それの開発失敗してガワを買ったのが現行版なんだろう >>476
大体のFANZAユーザーはそんなもんだゆな 596 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fb1-UYX6) sage 2025/04/01(火) 12:30:56.58 ID:9DMYw3vr0
対魔忍はガチャ実装日に集中して課金されるタイプだから課金がバラけるクルスタじゃ流石に負ける >>479
不知火は葵渚の中でも
ゆきかぜアスカより確実に格下 エンクリこれ結局今年は何もやらないぞ!って意味だったゆ?
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
エイプリルフールは毎年サタナイル・トリニティやロキに乗っ取られ、
イタズラされているエンジェリックリンクですが、
今年こそは無事4月2日を迎えられるよう、イタズラ対策を強化しております。
協力して頑張ってくれている堕天使たちを、
みなさま応援よろしくお願いいたします! 577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef72-2mPO) sage 2025/04/01(火) 12:12:35.20 ID:sSmxdyb80
そもそも月末はガチャ更新とパス更新を常に1日ずらしてるんだからユーザーと違って
運営は集金が目的であっても1位取ることは目的にしてないんだよ 都会あゆゲームは還元率高い都会に課金者が逃げてゆから謎ランは村専ゲーがどんどん有利になゆね チンカス出たあたりでランスレからデンズリ信は消えた
なぜかは知らん プロファーが声明発表
禁止薬物使用で出場停止処分に
「今日は私の野球人生で最も辛い日です。ブレーブス球団、チームメイト、ファンの皆さんに謝罪したいです。」
「野球を愛し敬意を持っており、私が故意に不正行為をすることはありえません。
私は自ら進んで禁止薬物を摂取するつもりはないが、全責任を負い、MLBの決定を受け入れます」
#ブレーブス #プロファー >>501
今バレただけでパドレス時代からやってる 592 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-ukZk) sage 2025/04/01(火) 12:26:47.38 ID:OysY+X3B0
対魔忍は村オンリーだけどこっちは林檎泥棒が多数いるからな 叩きがよえーんだよクルアン。効かねーぞそんなんじゃオラオラ >>499
もともとズリ信なんて黒井さん黒井さん連呼してるガイジしかおらんやろ チンクルDPG版最適化サボってんのか
最近なんか重くね? 運営の興味が完全に失われてるかられじぇくろそろそろ死にそうだよな
あやらぶの1/3くらいわけてやれよ ヘイト・ウォッチャーの専スレ転載止まらないね
相当イライラしてそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ パチ屋がサミーの日とか言ってたのでスマパチの北斗座ったら5万円負けた…もう日本は終わりだよ >>507
🪰がどうこうであやらぶに粘着してるキチガイもいたぞ
そいつも最近見ねえけど ランキング上位にAI流れ込んでるのは売れているから? リオースやってないとかマジ?wwwリオースは神ゲーだから、ザコはお呼びじゃないんだよねwww早くリオース始めて、俺に追いついてこいよwww待ってるぜ、ザコ共www 執務室でOLにカンチョーしちゃって、痴漢しましたよねってめちゃくちゃゆすられてる >>528
一ヶ月2万でしぬほど余暇を消費できる最高の遊戯やな 小遣い稼ぎなら売れるもの転売が楽だゆな
まず極端に負けるって事もないしね ギャンブル還元率
パチンコ・パチスロ 80〜85%
競馬 70〜80%
こんなんで競馬勝ちやすいわけない パンジアストーリアおもろww村ゲーよりおもろいwww パンストってerolabスレでメチャクチャ高評価だったやつではなかったか? >>554
Nintendo Switch 2、出荷が始まり発売初日に最大800万台を用意 >>559
世界累計だろ?日本にゃ50万ぐらいしか回ってこんだろそれ瞬殺だな >>489
ここまで振っておいてやらないのかよって あやらぶみたら有償限定ガチャでエイプリフールの一枚絵売ってるけどなにこれ >>561
ゴミステと違ってスイッチは日本でも売れてるからね switch予約開始日Amazonでも6分持ったんよ
5倍以上の台数用意されたら一般人封殺は難しいよ エイプリルフールって言うけど次のイベントの先出しみたいなもんでしょ >>552
胴元やるのが一番いいよ
警察に捕まるのとやーさんに殺される以外特にデメリットないし 専用ソフトのないスイッチ2なんて買ってどうすんの?w >>568
イベントコピペできなくてしかも1日限定ってコスパ悪くね? Switch2のゲームってSwitchで出来ないゆな
それなら全然売れるでしょ 正直SteamとSwitch2でいいかなーって思っちゃう
時代の流れ的に下手すりゃSwitch2もいらんかも
まあ今んとこは任天堂専属販売ぽいソフトは今後を継続しそうではあるけど フルタイム勤務できないからシゴト首になったけどどこで働いたらいいのかゆ? >>584
フルタイム無理だとバイトとかじゃない?
まともに生活出来ないだろうけど おわらぶはもう諦められてるんだろうな
太郎より明らかに売り上げ低いし 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ミドガRコラボ第2弾を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードver.2をプレゼント!
是非お受け取りください!
MIDNIGHTGIRLSR
・使用期限:2025/4/10 13:59
https://pbs.twimg.com/media/GnGgfKRbgAAasUJ.jpg ランスレで列車の評価が酷いのはレッシンのせいもあるけど
ここ関係ない奴らも列車に飽きてるし何でだろうな シナリオならモン娘レベルまでいかなければ大なり小なり微妙な要素あるし別に… 列車キャラに魅力的なのが皆無だから死んだマカw
魅力的なキャラがいっぱいな天啓パラダイス大好評配信中マカ なんかさ
煽られてガチャ引いてきたけど大した性能じゃなかったわ
ちんくるとモン娘なんだけどね… モン娘のシナリオは村の中でも別格だな
ガチで面白い >>621
ルルゥの人なら逆に褒めるわ
だからルルゥ描き直して 神姫はソル出して少しクリック多くなる感じか
クリック数が劇的に少ないのが対魔忍ってところからキャラクターに魅力はないんかね モン娘はパロネタ多そうだしコラ作って喜んでるMAX君好きそうだゆ >>637
すいません、3000石が1回分しかないんだけど シゴ12時からイベント開始でさらに追加集金してて笑う
エイプリル集金だけで6600円なのにね >>639
ミリアムさん……少しぽっちゃり感増した? #初代シモアマヅ誕生祭
#イズリントン誕生祭
覇権じゃん >>624
イベントシナリオはまだ読めるけど
メインシナリオがつまらな過ぎてメインキャラ全員人気投票圏外ですゆ リオースラキング報酬来たり来てなかったりで滅茶苦茶だゆう… >>663
これゲーム内でやるだけの余裕なかった風にしか見えないんだよな >>663
いちいちそんな報告しなくていいですよアンチさん >>664
人によっては来ないって言うしバグっぽいよな >>659
なわけねえだろ
こんな金儲けできる教材が溢れてる時代に >>663
これと公式が他タイトルの悪口いうのとどっちがいい? >>666
X芸すらやれなかったれじぇくろはどうなる? >>678
その代わりパチンコやってるんでしょ?
偉い偉い FANZAゲーの各スレ変な語尾つけてるじじい多すぎだろ >>680
クルスタ大好きだから当然フォローもしてるよ >>679
ネーゼは人気キャラじゃないから〜とか見苦しい言い訳しまくってたよ ランスレ人少ねえな
WW1人でどんだけ連投してんだよ >>687
ソシャゲ民がギャンブルやってないわけないからね ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて3位に入賞しましたよ!
特別なお礼として「スキップチケット×10」「スタミナ×60」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ >>713
とうとうマカロン化してるけど
フーモアが描いたんか? 【新イベント告知】
4/4 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
高スコアを目指してひまり子様の新カードをゲットしましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#スイメド
https://i.imgur.com/iEGd1yW.jpeg この常に村ゲーの情報をサーチしてる人達は何者なの? 仕事よりランスレのが優先度高い
社会人としての自覚が足りてない >>727
いうて90ほどあるうちの上位20-30程度だろ? 仕事なんてしょせん自分が儲かるためだけのもの
ランスレの方が公共性がある 『ブルアカ』正実モブちゃんと甘〜いひとときが過ごせるアドベンチャーゲームが公開【どうか嘘にならないで】
famitsu.com/article/202504
正義実現委員会部員のひとりと先生が友情と絆を深める物語。10枚を超える描き下ろしの立ち絵やCG、オリジナルBGMが収録。 #ブルーアーカイブ #エイプリルフール >>736
単発ガチャ4回分で4キャラ寝室確定とかガチャに比べて安すぎない?値段設定おかしいだろ >>743
リオースをディスったら開示されちゃうの? 宮内庁すら積極的に誹謗中傷は取り締まりたいって言ってるレベルだか
本格的にSNSでの悪口もダメな社会になるな >>754
たかが誹謗中傷で社会コスト上げるとかほんま頭おかしい
また電気代増えるし通信費用も高くなるな この間の農家の参加者0人共産党とれいわ新選組のみの一揆みたいなのは取り締まっていいと思うわ 陰謀論でデマ撒き散らしてるのはどうにかしないとまあやばいゆ
すき家の🐭もあれ陰謀にされてゆ >>765
引用しなきゃいいのか
じゃあ大丈夫だな 開示成功したら訴える?それともここに個人情報貼る? 言論統制だろ完全に
存在価値自体に疑問の声が増えてきたから封じに来たなこれ 神獣きなこどうすんの?
テクロスに粘着できなくなったらアイデンティティ消滅しない? Xがこのタイミングで不具合出てる
特定のワードやユーザーがポストできなくなってる 何かある度に人工地震だのなんだの騒ぐ境界知能以下は全部強制労働施設にぶち込んでいいよ >>784
味噌汁にスプーン使うんだ
日本人じゃないね >>770
あんなんもうなんでもありやんていうな
それこそ店内カメラでバレるやろとw >>780
企業叩きは全く影響なくて
アンチを叩くのが削除対象 うちの言えもみそ汁はストローだったな
友達と飯食いに行ったときにストローないの?って言ったらドン引きされたわ >>797
だゆなぁ
それすら考えられないやつが陰謀論に走る 昨日更新したのに何もしてないオワース8位以下のところ
ミナシゴ 9
枯れフ 17
おわらぶ 19
マカロン 21 >>801
生活保護大したことねえじゃん村ゲー5個分かよ 批判封殺の足掛かりかもしれんが今回のは開示と関係ねえよw
不都合な書き込みをされた時SNS運営に申請すると削除出来る法律だよ わざわざ🐭持ってきてすき家貶めようとしたてそんな陰謀論笑うでしょ >>813
オワースは新キャラパック販売とイベントやったぞエアプ >>819
今週水曜更新じゃないの?なんで黙ってた リオースみたいな中華ゲーは毎日コツコツ集金なんでしょ?
宝石reでめちゃくちゃ言われたけど >>812
原価10kg1300円なんだよな
誰が悪いか明らかになってきたかも >>822
それはそれ
上位から消えたら言われなくなったろ? 先月の備蓄米は60kg2万6000円でJAが9割落札したゆ >>759
ただ削除しやくすなるだけって聞いたけど罰則ナン? >>801
国民民主の政策ってこんなコストかかってたん? 大麻と宝石ってまだデイリーX倍石の強集金やってんの? 硬派なMTGを返してくれ😭
【特報】
ドラ娘の世界とタルキール次元が繋がった!?
<#ドラゴン娘になりたくないっ!>
夢のコラボスピンオフが劇場アニメ化決定❤
ドラ娘生徒会、ウギン、そして龍王たちが
この春映画館に"龍の嵐"を巻き起こす──!
#mtgjp #MTGTarkir #ドラ娘 #エイプリルフール
https://i.imgur.com/exf5VU4.jpeg >>838
せやでw安倍が支出5兆減らしたのを何かわからないものに20兆増やしたのが国民民主党や岸田や立憲のコロナ対策費w
https://i.imgur.com/9h0Inec.jpeg JAが適当に値段つけて暴利貪ってるんだと思ってたが違うのか >>844
海外でも全く売れなくなったからもう無理だよ >>847
JAが安値で買い叩いてたおかげでどこでもおかわり無料が出来たってのが真実 農家に直接買い付けに来てるやつ洗えば把握できんかねぇ 百姓が苦しまないと安い米が食えなくなる
どっちがいい? >>850
農家から直接買い付けてる外国人が大量転売してる
売ってる農家と外国人を殺すしかない
米騒動舐めんな 2010年に外国に借金してるのまだ返せてないんでしょ
利子だけで税金からとってるだけの状態 オワースとオワカス両方死んでるけどどうすんのはせ? 安倍晋三が死んでやっと日本がまともに戻れるチャンスが来た >>857
中小企業懸賞からできた政策を利用して補助金で※を買って売ってるみたいだね >>844
今度のタルキールめっちゃ押してるけどストーリーは糞って言われてるよな
運命再編みたいに過去に戻ってやり直すのかな >>801
上から5つが2010年に施行された政策でワロタ 3位の懸賞当たって15dmmポイントもらったゆ
これで米買うゆ >>868
アイツらは何でも他人のせいにして生きてきたから癖なんだろうな アイギスの話したら落ち着くんじゃね?
あいつらいつも飯か政治かアイギスの話してるしこれ以外だとルーティンから外れてイライラするんだろきっと 転売云々はちょうど今日農水省否定してたゆ
散々お前らが言ってたやろと突っ込まれてたけどw ここの政爺の陰謀論って結構当たってそうだから面白い >>880
それさっさとやめたらいいのに続けてゆのは? 消費税増税も民主党の発案だしな
スーパー堤防事業停止で岡山が大洪水に見舞われたのも民主党 一応今は英傑やってるんじゃないの
画像見た覚えないけど 6兆も使われてたら、撤廃したら殺すが発生してもおかしくないな 10兆も買われて発言者殺すのに1億程度つかっても
全く痛くないってなるしな 安倍は自殺だけど
山上さんに罪を着せてるのは陰謀論者 >>900
2016年に安倍がなくそうとして報道がもりかけ騒動おこしたんよ
つまりこの20兆の大半が報道の金になってる 消費税は財務省だろ
それに逆らえない与党も責任あるが 夏の衆院選は統一教会解散に一番尽力してくれた公明党に投票するゆ 20兆も使われてたら、はした金で人殺すのに躊躇なく使われるのも当たり前だよね
闇バイトもこの辺からできてそう なんで適当な妄想でそんなむきになれゆの?大丈夫ゆ? 経団連や財務に与党が逆らえるわけねーだろ
こいつらずぶずぶやぞ 安倍は高校無償化も撤廃しようとして、滅茶苦茶叩かれてたじゃん
それ全部 学校が税金で儲けてる 状態だからなんだよな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>923
>>801の4つは経団連じゃないけどね、組合関連 >>924
でもわけわからん大学に補助金注ぎまくってたけど 維新のおかげで大阪は高校無料になったゆ
朝鮮高校まで無料の大盤振る舞いだゆ >>921
少なすぎるよな
もっと産んで育てやすいよう国が補助してあげないと… こういう陰謀論はいつも何一つ具体的なコト言えないフワフワゆ なワイのやってる都会ゲーエイプリルフールのエの字もなかったんだが ティンクルスターナイツ公式
マグ「シスターは『能力』が自律稼働している状態に近く
自我はないようです」
アル「でもたまに、言葉を発してる気がするのだ…」
マグ「あれは元となった星騎士の
口癖や魂に刻まれた言葉を発している
だけみたいですね〜」
🍆📢フィクサーノ デバンネ! >>929
当時の与党(調整役)は国民民主党で盛りかけ騒動がおきたあとに
安倍政権が2010年に作られた補助制度の問題点洗い出して調整しただけだよ >>937
四国かなんかの獣医大にとんでもない金額の補助金入れてなかった? 【4月1日不具合対応報告】
イベント「第3745垓回 戦神撃滅武闘祭」にて、一定以上のダメージが表示されない不具合を修正いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ もうAIでよくないか?
ps://pbs.twimg.com/media/GnPu7zJawAAJ4mK.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GnCsKasboAA1xfm.jpg >>930
維新のおかげで日本は税金回ってるからね
共産党のせいで大赤字になってる府があるけど おっさん一人で猫カフェいっても大丈夫ゆ?通報されないゆ? ランスレではじめて学びを得たゆ
陰謀論奴には否定より具体的にもっと語れと促したら止まる >>939
そもそもその制度が2010年から変えられてないから怒ったことで
自民がやってるわけではないんだよ
自民が気づいたのがもりかけ騒動のとき >>946
昼間とおっさんおばはんばかりだぞ
休日は家族連れが多い >>946
ゆは月2くらいで仕事帰りに寄ってるゆ!
マジでアニマルテラピーって効果あるんだなって感じゆ!
結構真面目に >>946
恥ずかしいなら猫として入れば良いんじゃない? 昔はもっとみんな寛容だったけど最近は本当になにかにつけて炎上する世の中だからエイプリルフールとかダメだね
息苦しいよ ほんま岸田派や国民民主派で国内めちゃくちゃにされてて笑う
金がどういう仕組みで動いてるのかわかってなさそうwww 彼女とフクロウカフェ行ったけど人懐っこくて可愛かったぞ 生産内需が少ないのに社会費用底上げするって社会主義だよね? 20兆も使われてたら言論統制だけでネット監視業も増えてるだろうし
ほんと国が衰退するってこういうことなんだろなぁ ★DMMGAMEPLAYERキャンペーン開催のお知らせ★
本日5時より「DMMGAMEPLAYERキャンペーン」を開催中✨
全星徒会長様を対象に、DMMGAMEPLAYERで毎日ログインするだけで
スタージュエルが最大4000個が貰えるお得なミッションを実施♪
※詳細はお知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/odj4dlf.jpeg >>965
作ったの国民民主党なのに自民党?????おかしくない? ボトムアップすること全くしないでひたすらトップダウンでアホの政策続けてきたから
こうなっとるんやで
ボトムはボトムで政治に興味ないからまあ必然や >>969
デンズリのDMMプレイヤー版リリース潰しに来てゆね >>974
ならWW、お前が具体的な事を言ってみろ ペタジーって>>801の左派ネット監視業だったんだね 普段全く政治に関心ないのにボロボロになってから政治が悪かった!!って言ってもな 民主党のインフラ予算大量削減のツケが今出てきてるね
水道管破裂しまくり 陰謀論言ってゆ側が突然なんか具体的なこと言えってそれもう白旗ゆw >>801の上TOP3つの莫大な金の大半が通信費、広報費、ネット監視
ここなんだな
つまりこの3つをつぶせばシャカイはよくなる >>990
たしかにこれならなくそうと毎回提出してる自民党たたくのもわかる そろそろ反論出来なくて特定ワード連呼し始めるかな? 撤廃されると6兆円の流通量がなくなるから
そりゃ必死に抵抗するよね〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。