ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743477185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/KGIKMAh.png
SDGs 日本共産党
男女、子供 国民民主
外国人保護 自民党(外国人労働者の税収依存)
これ2党に国民の金毟られてるやん・・・ >>6
しかもSDGsの大半は企業が金取ってる状態w SDGsが経費として企業(広報)を利用するから
そりゃ金が一部企業だけに固まってくよな 世界経済フォーラムが今年発表したジェンダーギャップ指数で日本が146カ国中118位
これもSDGsが勝手に作った指数w >>15
捏造つくるとかまじなんでこんなのに金払ってんだろうな 6兆も収入あったらそりゃその金で批判者を叩くのにつかわれるよね ジェンダー格差は他の指標だと20位くらいと聞いたからかなりいい加減だゆ NG推奨ランキング
1位WW
2位各社携帯回線
3位W 6兆も金はいっちゃうからそりゃ人格叩きとかに発展するよね
誹謗中傷の被害者はほとんどSDGs批判者だし >>28
おかしいのはリオースを10周年記念タイトルなんかにしたDMMな まあ1000億上限にしなければ見直しでしょ
それ以上かけても資源が減るだけでしかない
人件費も大したことないのに金だけかかってるよな >>33
SDGsはガソリン代が異常にかかってるからSDGsなくすだけでガソリン代が下がる おまえら一つでいいからねずみチャンネルの動画みろ
いまの日本がどれだけ腐っててヤバいかわかるから 子供庁や男女参画も電気代の無駄だし
ほんと無駄なことして国民の資源を奪っているのが国だってことに気づいてないんだねえ ガソリン代が上がる前にSDGsなどの規模縮小の話はあったね sdgsて具体的になにやってんの
6兆に見合うことやれてんの? 薬の原価とか調べたら驚くよ
どんだけ搾取してるんだって話になる >>51
見ねーよばーか
腐ってるのはお前の頭だよ >>50
一番金かかる開発費は原価に入ってないから リオースの都会って出たのかゆ?
出てないのにイベントが始まって終わってるとか何も考えてないゆなw >>48
小学校の道徳でやることをデモや反対運動で国の経済を潰したり、リニアを開発中止に追い込んだり、原発停止させたりするのがSDGs >>54
腐ってんのは国とそれを放置容認してるお前ら国民だよ >>60
そういうお前はどこの国の人だよ
腐った国に残らず出て行けよ >>48
SDGsへの予算が大きすぎて、立証されてない活動まで止められてるのが現状w
ただSNSや寄付や宗教団体に兼ねまわしてデモ活動等を行ったり、発言者を社会的に殺したりするのがお仕事 >>62
委託しまくって最終的に宗教団体に到達する
それまで中抜きされているから ここで聞く限りだとSDGsいらんと思うんだけど必要なの? >>62
九州支部がなくて
東京から九州にバスで出張したりするような奴らw >>73
明細のリンクくらいは用意してゆんだゆな? NG推奨ランキング
1位WW
2位各社携帯回線
3位W ランスレでSDGsガーってやるのどういう事なの
場所くらい選んでほしいランスレの品位が下がる >>62
大体報道への費用だよ
30分1000万超えとか以上な額を毎日のように複数がやってる
https://youtu.be/p2MO055K16M 報道が設けられるから、予算削減しようとした安倍をつぶして
もりかけやったってバレバレで草 あのさぁそんなに詳しいと自負すゆならフィクサーの名前くらい出せゆ SDGsがいまだになんなのかわかってないが
プラスチック使うなって地球環境配慮の話だけなのか
もっと包括的な意味があるのか 夜勤前なのに辛味チキン2人前ドリアとワイン頼んじゃったゆ… それでも安倍は民主党が増やした社会保障費の削減を30%以上行えたからね
SDGsが妨害しなければ撤廃までしてたのに しょもない政策と補助金制度やめればかなり変わるんだろうけど絶対にやめんだろうな何処に流れてるのやら sdgsから撤退する企業増えてゆ
持続可能じゃなかったのかゆ >>93
NPOみたいに増えまくってる
ソノNPOも2010年から増えまくってる
活動もNPO=SDGsが同じなのに予算は別々 >>91
ハートブレイクするからやめて結構頑張ったけど駄目だった元々無理だとは思ってたからいいけど ここに限らずニュー速ばっか見てるやつは頭おかしい
立花とか必死に応援してるし
村にはそういうの多いし趣味コミュで韓国が中国ーとか差別主義
なのに差別は良くないってほざく >>98
減税に対してのザイゲンガーっ基本今やってる補助金事業やらの見直ししない前提でのザイゲンガーやからな >>107
この世界の真実
報道が金 利益を得てしまい、秩序が乱れている 俺の知ってる都会スレは一生キャラ性能の話してるのにどうしてこうなった
ちなみに勢いは2000行かない 村の未来について語らないか?
議題はリオースの救い方だ >>98
もりかけ騒動おこして政権潰すだけになるからね
結局撤廃できなかった安倍さんは再度出馬がみえて殺されたし 環境問題への答えは欲を捨てること以外にないんだよ
クズ共は今までの50%でできるようになったらもっと好き放題できるじゃんしか考えない >>112
リオースなんて救えねえから未来は無いゆ >>111
それゲームの本スレだろ?
ここ雑談スレだし 増税する→お友達への分配が増える→寄付金が増える→幸せになる
減税する→お友達への分配が減る→寄付金が減る→不幸になる >>106
別にそこまで頑張らなくても900万点ぐらい取れるゆ 一時期がめいのランキングスレみたいなのスマゲ板かアプリ板になかったっけ? 3年ぐらい前のプリコネスレとかそれじゃね
ランスレばりにスマホゲーム板荒らしまくってたやん 都会ゲーだって本番ないだけのエロ風味ゲーばっかなのに性能がどうとか無意味だわ
まだ大モバみたいに寝室がどうこう言い続けるほうが健全だよ SDGsもいろいろあるけど半分近くNPOと同じで得たいの知れないもの、透明性がないとされてるね 宗教も報道だからな
開発や営業や国や実務やるより
報道広告操作が儲かる アーリーアクセスで予防線つくったりで
リオースちゃん生まれていきなり捨て子扱いになってるのは笑ったよ リオースのアプリ版どうなった?リリース3/31だよな? >>134
でも昨日更新したミナシゴ(9位)より上にいるけど コロンビアとグアテマラを例にしたら
SDGsやNPOは失敗した政策であることは間違いないが そもそもゆがガキの頃からあと20年後には石油が尽きますとかいうてたのに尽きる気配がありませんゆ
持続可能な社会目標?そんなもんいらねーですゆどうせ詐欺ですゆ >>136
本当に詳しい人相手だと論破されちゃうからね… ランスレとシンクロしてるギススレ潰した方が村の為だろ まるで俺らがスレ荒らしてるみたいに言うの辞めてよ
真っ当なランスレ民なんだが? バグだらけでまともにプレイが出来ない戦争ゲーとか流石に手はだせねぇゆ >>142
安倍はSDGsの方針を明確化してもりかけ起こされたからね
2016年なので犯人はSDGsの一部組合の中にいる奴ら いつも応援してくださっている皆様へ。
この書き出し心臓に悪すぎる
今日だけで4件見た
それも声優ばかり 安倍はジェンダーとかSDGsに入れない取り組みしてて潰されたんだっけ
怖いな MDGsをそのまま流用してただけでSDGsもMDGsも続いてるだけ https://i.gyazo.com/0cc4fb49953feaa0004970c191ab214a.png
ねーーーーーーーーーーーーーーー初めてW倒した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほめてくれーーーーーーーーーーーーーーーーー SDGの活動実際に働いた企業がどういう活動したか語るんでなく
陰謀論的に話すでしょ
だから誰にも相手にされない 安倍は予算削りまくってたのに叩かれて8%から10%増税って形になったんだよ
そもそもその時点で財政赤字で破綻してて、別のところの予算から補填する形になってしまっていた
これが「違法」な状態だったから安倍政権は悪夢の民主党政権と呼んでいた
そもそも財政破綻になったのは2010年、ここで清掃センターは稼働停止しまくってる >>163
フィクサーの名前出したら潰されちゃうからね
フィクサーこわいゆ
まんじゅうとお茶もこわいゆ 本当に持続可能な地球にしたいならインド中国アフリカの人間消す必要があるけど… グレタちゃんは結局中国の人形さんだったしな
周りから散々言われて中国批判したら一気に霊圧消えたけど あっ!こりゅSDGsつぶした方がいいね
活動しないでここで発言者叩くだけの機械になってるwww 仕事終わってランスレ見たら絶賛ハッキョ中とか俺の気持ち考えろよ 税金でものを買う状態で
買ってるのは人間じゃなくて”市”なんよな
人間が買っているのではないから生産性が落ちて衰退する >>193
いつも真実を動画にしてくれてありがとう☺ 腐ってるって言えば新鮮になれると思ってんのか?
お前も腐ってんだよ!! ランスレでゆんゆん言ってるおかげで現実世界では大人しく出来てるんだ >>195
国から無償で1000万入っている相手に勝てるわけないよな >>195
全体で6兆円入ってるんだから、6兆の一部で発言者殺せちゃう状態なんだよねえwwwwwwww そういやれじぇ太郎の新コンテンツのやつ、ランキングあったんだね
8階で2000位くらいだったよ
・・・・・・人いなくね? 飯政治でランスレ荒らしてる間はヘイト始まらないからもうこれで良い気がしてきたな
そのまま役割果たしてどうぞ >>221
こう言うとコントロールされてるのが気に食わなくて止まるんだよね >>224
SDGs
NPO団体
労働組合
宗教
ディープステートの正体 リオース来たら平和になるって言ってたのにどゆして… ランスレ民は騒ぐだけ騒いで
なにひとつ行動に移さないから意味ないんよね SDGsのSDまでは思いついたんだけどGが何の略かわからん >>233
やっぱ補助金は「生産」と「ばら撒き」以外役に立たないな ニンテンドーDSのDSって何の略なんだゆ?
ダブルスクリーンかゆ? ネットのインフルエンサーなんてほとんどゴミ
僕の動画見て!が滲み出てる
視聴者や内容なんて二の次
金!金!金!
ねずみみたいなやつはマシ ディープステートの正体はもう決定したじゃん
NPO/NGO団体
宗教団体
暗号資産 SDGsは環境に優しくとか言っときながら、誰も取り残さないとか言って人間中心の思い上がった思考が抜けきってなくて、左翼にありがちな思考の浅さを感じる 性格終わってる奴のが喋り美味いんだわ
性格良くて喋りも良い奴いたらおせーて NPOがやってることをSDGsでもやるから2重で金取ってるやつおるだろな >>265
このスレは健常者立ち入り禁止だぞ
ランスレは電子ドラッグ 中居くん溜まってたんだろうけど我慢しないとね
お店で女子大生とエッチするほうが楽しいよ 性欲はオナホで解消し
日々のストレスはランスレで発散する
無害なじゃんゆ 中居君逃げ切ったと思ったゆけどそんな事無かったゆ
これからだゆ… SDGsは安倍政権からだけど、SDGsはMDGsを続けてきたもので
今のNPOでありSDGsからNPOをパージしようとしたのが安倍政権 テクゲー3本ともエイプリルフールないんだけど・・・
終わるんか・・・? >>288
いいね
美味しかった?おかずは何が入ってた? 嘘ついて計画的に呼び出してレイプって示談とか可能なの? 芸能人なんて只の駒でしかない
馬鹿な国民に都合の悪い情報を知られたくないから利用してるに過ぎない >>289
なんで突然メタルギアソリッドの話しだしたの? 年上趣味ないから中居さんとか女将とかは遠慮しとくゆ >>298
そもそもアナウンサーがグラビアアイドルな時点で中居は関係ない予感 健常者に戻って楽しくお話ししようとか思ったことはないの? >>307
作った人には悪いけどこんなん誰も読まない >>259
sdgs講習とか何回か行ってるけど企業がやるsdgsってsdgsやってない企業は企業として排除しようね🎶って言う脅し文句なんだよね
sdgsやってる企業だけで集まろうよ!ってのがヨーロッパで企業の考え方でヨーロッパだとそれで成功してる部分もあるらしいんだけど
日本だと義理人情的があるからそういうの難しいんだって
外資系とか結構困惑してるみたいなこと言ってた 中居くんってもう一般人だし捕まろうが何しようがどうでもよくないかゆ? >>307
どっかの陰謀馬鹿より
この画像のほうがよほど内容多いな… >>316
ワッパかけられてる姿見たら大爆笑できゆ 中居二度と外歩けねーだろ
説明責任果たさずバックレやがったからな >>328
当たり前だろ
今までなんだと思ってたんだよ >>328
芸能活動終了することになったし金でどうしようもない事もあるってわかったじゃんゆ >>328
金さえあればある程度はなんとでもなる
ただ数億払おうが恨みは消えないから刺されるかもよ >>339
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ 明日の1位はどこ?
エイプリルフールで集金した馬鹿どものトップは? >>347
この記事見ると
セットしたフジテレビが犯人説が高すぎて草 >>307
やられる前にやるっていう戦いの基本ができてない腰抜け共のリストか
山上を見習え 今日のランスレまとめるとVTuberには気をつけようってことやな >>339
ミナシゴがサシューしたゲームの模倣してる >>360
中居の印象操作のために金が集中している リオースという極大の負債をどうするか決まったのか…? 自称被害者のコメントが 4月1日 に出た
ということはね リオースも大好評エイプリルフールイベント中
明日になれば真リオースが来る リオース始まったら覇権になるからな
なんていったって10周年の目玉だしな バグだらけでだしてアーリーとかほざいてるだけだゆな Hなお店オワコンなんゆ?
米フーターズ、破産申請 店舗売却で負債解消へ せめて20周年記念作品がサービス開始するまでリオースには生き残って貰わないと、DMMの面子丸つぶれなんだ >>391
ドル高で人件費やばいことになってるからなぁ >>395
メンタゆ潰れての休職、復職間に合わなかった >>391
渋谷とかにもあったけどもうとっくにないゆ? 【サービス終了のお知らせ】
平素より「Booty Calls」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、この度「Booty Calls」は 2025年4月25日15:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
『サービス終了までのスケジュール』
2025年4月1日 15:00:有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
2025年4月25日 15:00:サービス終了
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 とくさんかゆ?
C2機関 @C2_STAFF
今というあの日の未来を生きる私達、せっかくのこの時間を、画面の外でもめいっぱい楽しんでいきましょう!
C2機関は、料理部、自動車部に続いて、健康的な自転車部の発足準備をしていましたが、ある計画がその前に発動してしまいました……その名も「艦これ」【サウナ部】ですっ!
出撃や仕事で疲れた艦娘と提督の心と身体をリフレッシュさせる「艦これ」サウナ部。
入部自由!提督自身がそれぞれ好きなタイミングでサウナと健康増進を愉しむだけ!という例によって自由で謎な企画!
この破天荒な企画を、あの #青くて素敵なコンビニ さんが全力サポートです!
そうなのです!今春のまさかオブまさかの「艦これ」12周年を、あの #青くて素敵なコンビニ さんが全国規模でお祝いしてくれます!
ありがたいですね!
祝!#12周年公式コラボ は大規模展開予定!その詳細情報は、4/15付近に公開予定です。
今春こちらも、お楽しみに! >>395
未消化の有給今年度に回していいですか?って聞いたら
なにゆってんだーおめー案件になってしまったゆ >>399
有償石の返還無しとか、林檎貯金とか言ってる林檎信者発狂ものでは アンアスコラボでリオースやってみたが流行ってない理由はよくわかった
無駄に色々入れすぎてやる気せんなこれ
似たようなのはやったことあって結構好きだったがもっとシンプルだったぞ >>414
それ幻覚だゆ…知らない間に毎年ちゃんと消化したことになってゆ 中華ゲーは日課山盛りにして客を拘束するのが普通だからゆ 今日までに納めろよって頑張って仕上げて持っていったら…今日から部署替わってどうでもよくなってたゆ
別の仕事がらみのサービス案件だけど腑に落ちないゆ >>431
クリムゾンにしては良いコラボチョイスじゃん ランスレ見てると頭おかしくなるだけで良いことないな
久しぶりに覗いてたけど思い出せたわ そういや今日月曜日か
スーパーの特売買いに行ってくっかな >>456
これ肉にしてゆもバーチャゆアイドゆできゆの? これで9位なんだから不思議だよな
本当はじゃんゆ1位なんじゃないか? シゴガチャ毎週のように人権出すから
ほんともうどうでもよくなって来たゆ 王冠なかったら銀髪の爆乳美少女が全部じゃんゆになっちゃうゆ 花国フランフラワの王女なんだけど👑が無い件について 作ってもらえるじゃんゆと作ってもらえないマカロン
どうして差がついたのか じゃんゆは王女だから王冠じゃなくてティアラじゃないのかゆ? アレ……ミリアムちやんガチャいないけど……
もしかしなくても配布メモリア?またタダマン? じゃんゆの奥行きが…
新衣装でゆたびにオッパイの奥行きが無くなっていくゆ >>507
マジかよ美少女だらけのエンクリ大安泰じゃん 新キャラの方に入れれば良かっただけなのにケチいんだゆ >>511
乳のサイズ違いすぎるだろ、ふざけてんのか? >>512
でもあの運営必ずケチなところから始めるじゃんゆ…で文句多過ぎだと次回で修正 どのゲームも性能ガン無視で可愛ければ引くし可愛くなかったら引かないわ
手広く浅く触ってるけどクルスタシゴD1あやらぶ辺りは課金必要になりがちだから辛さある >>507
ブスばかりになる→売上が減る
↑ ↓
イラストが糞になる←コストダウンを図る >>519
クルスタは一切課金しなくて済むだろ
他はまあそう >>522
そろそろオバサン陣営を全員若返らせています学園に転入させるか? >>524
エロは抜けるからほぼ引いてるし重ねなくても課金かなりしてるわ >>525
あまり田中に響かないからそんなに課金してない 乳と髪も揺らし方がやる気ねぇゆな
塊で動かして不自然になりがちな髪はともかく乳揺れは如何様にもできるだろゆ
とりあえずピストンと乳揺れ上下の往復のタイミングをずらすとこからやれゆ 最近はメテオラとかムーミンで遊んで課金意欲抑えてくれる神ゲーだからな >>547
病気だろw
どんだけはせのこと好きなんだよ ゴンだけじゃなくて新規ガチャも重ねて5位やで
通常ガチャ回す価値が無さ過ぎてもうだめ ランキングはそう言ってるし他が古老だったりゲテモノだったり中堅だったりするからまあ納得ではある >>555
真面目でお堅い委員長をセックス漬けにしたいゆ…… エイプリルイベ開催余裕 有
恒常SR追加余裕 有
PC版ソフト開発余裕 有
https://i.imgur.com/s3kgzBd.jpeg >>566
pc版作ってるのはもとのブランドスタッフでは?🤔 エイプリルフールイベ←じゃんゆでも余裕♡
恒常追加←じゃんゆでも余裕♡
PCソフト←そもそも関係無い
シゴと変わんねえゆ >>566
でも社員は減るしシゴはエイプリルフールに6000円集金してるよ? エイプリルフール記念だぞ金払えやってるゲームは寿命近い 【速報】
大阪・関西万博公式キャラクター「ミャクミャク」がビックリマンとコラボ。『ミャクミャクマンチョコ』が4月8日発売
パッケージには、ビックリマンのキャラクターと融合した大阪万博公式キャラ“ミャクミャク”をデザイン。シールは全10種で、うち2種はシークレット。 [碧路翻る光金]ジゼル
味方HP回復とスキルゲージ増加をこなせるユニットです。
クラウソラス編成時は味方全体のHP回復量もUPする一方、不在時は自身のスキルゲージをさらに増加します。
編成状況によりPTの安定感に貢献するか、より積極的な立ち回りをするか選べる点が魅力的です。
#とのフラ >>578
にじさんじはエイプリルフール限定グッス売ってますゆ
24時間限定販売ですゆ そろそろじゃんゆら起きてくる頃か
俺は今のうちに飯と風呂でも済ませておくかな リベガメやるの忘れててやろうかと思ったら普通にメンテしてたゆ ガチャSR追加文化残ってるところほとんどないんじゃないか ガチャでいまだに低レア追加してるのたいまとD1くらいしか知らない エイプリルフールに「通常更新だぞ金払え」とやらかす奴も居る アルゼンチン貧困率、24年下半期は38.1%に急低下 >>601
ドブが完全にじゃんゆと同じムーブしてるからじゃね? シゴの今月のスコアタドゥアトだけど
こいつ冥界関連のキャラだから火の武器おばばくゆかもしれんゆな
火の原初とゆ人は確保しないといけないゆ
ゆはエンジョイ勢なので水天使の石貯め期間ができて助かゆけど 宣伝多いチンあやドブシゴが終わってくれればここも平和になれる 赤字でもそう簡単に収入無くすわけには行かないから、ドブとシゴが両方リオース送りは無いだろう >>608
天啓パラドクス!って言い続けながら隙間で大麻デンズリをわっしょいするスレになりそう >>616
奥にレバーあるからそれを引いて上に上ってわなを配置すれば倒せる >>623
左右に壁わな設置してそこで戦えば勝手に死ぬ >>638
3人仲間入れた状態で、(4人なったら強化される)
その状態で扉開けた瞬間はすぐ逃げる >>625
なにこれコットンキャンディーえいえいおー歌ってんの? ユーザー楽しませるのが目的で運営してねぇからなぁ
リオースとかが良い例 >>643
アタンっていう技を覚えると相手が怯みやすくなるから
それを使いつつアブリソートで凍結をつける
そうすれば槍振り回しは避けやすくなる
その振り回しをJAで回避するとリョフ塊がとぶので
それを破壊すれば上にある装置を落とせるようになる
そこから第二形態に入るからすぐに引いて >>637
芋焼酎ちゃんが配布って嘘ついたやつしばく ルカ @renshu_suruka (2025/04/01 18:15:26)
4月最後の日曜日の夜、みんな空けておいてくれる?🐬
https://x.com/renshu_suruka/status/1906998830698307615
転生どりゃああああ まあサンカイキットが倒せない奴はまず周りをよく見よう
インタラクトできる場所が存在するので順番に押していけば相手は逃走を図る
その逃走中に救出して対比するのがそのステージの攻略 クリムゾンちゃっかり夜勤病棟コラボしてたのか
(そういえば夜勤病棟も昔スロット出てたな…)
https://i.imgur.com/c4nt7B1.jpeg >>663
アクラネクトを覚えた状態でフウンをネクションしてカルニックスを発生させる
そうすると弱点が出てくるのでそこを攻撃すればダメージが与えられるようになる ☆┈┈┈┈┈┈┈☆
あさり先生
💚ライブ開催💚
☆┈┈┈┈┈┈┈☆
⚠本施策は本日ログインした方のみが対象です📣
本日中のログインをお忘れなく‼
📅期間
〜 4/1(火) 23:59 (予定)
※期間中にログインした場合、期間以降もお楽しみいただけます
https://i.imgur.com/j7dx5Yt.jpeg >>670
よくわかんないけど、ちひろが踊ったようなもん? リオースついに1位になる時がきたな
お前ら正座してまっとけ >>693
発狂モードに入ったらまず攻撃するな、はじかれる >>707
未だにV嫌悪してるおじさんの方が少いからねw ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 400ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/04/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「春のCygames合同キャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:400ポイント
・有効期限:2025/05/31 抜針の発動条件は
神楽を引いた状態でナ楽を使うとJGタイミングが発生する
そのJGで相手を怯ませた状態で硬波を使えば抜針秘伝っていうスキルにつながる
その抜針秘伝から奈落→卯月→落雷→封殺をコンボすると封殺のタイミングでJAが発生するので
そのJAを相手の頭部に命中すれば抜針が発動する >>707
Vの話なんてしてたの?
君詳しいんだねw 各アルバム最高初動
Aqours
Shooting Star 21,445枚
虹ヶ咲
TOKIMEKI Runners 22,072枚
Liella!
Second Sparkle 20,270枚
蓮ノ空
おいでよ!石川大観光 41,133枚 火事でもうがしんだんだけど
回避するにはどうすればいいん? 4月から非課税世帯に3万円支給
子供は1人2万円
きたああああ >>719
ヒカキンがゲーム配信で古いゲームバズらせたから2億くれって発見したらめちゃくちゃ叩かれてたゆ 「自分を見失っていた」石破首相が商品券配布を陳謝 新年度予算成立受け記者会見
sankei.com/article/202504
「各方面から『石破らしさを忘れるんじゃない』とお叱りを受けた」とした上で、「深く反省をし、国民の信頼を得られるよう、誠心誠意取り組んでいく」と強調した。 >>724
モウはクラリスタの中にいるから先に話しておけ
するとマウがモウを探すイベントが発生する、ここでモウの場所を教えずに、モウの場所にいってマウが探していたよと伝えれば回避できる welcome〜〜〜石川〜〜〜に先輩達ワンパンされてるのおもろ >>736
こんなんもらえるやつほとんどおらんやろ >>725
また老人とナマポにバラマキかよ
働いてる底辺は絶対救わないんだよな 前田がああなった以上DMMは逢田さんで頑張るしかないぞ >>743
底辺で働いてるやつらはなんで働いてんの??
働いたら負けなのに純粋に気になる 今までずっと非課税世帯だと思ってたのに違ったらしい
俺ってもしかして無駄な金払ってる? これペタジー?
276名も無き冒険者 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 7fad-P5w+)
垢版 | 大砲
2025/04/01(火) 17:25:02.42ID:xzWEO04h0
資本主義文化を持つ国では工夫して他人より富を得ることは美徳とされるが
村社会で共産主義文化の日本では他人より恩恵を得ることは罪と考える
資本主義は幸福を不平等に分配するが共産主義は不幸を平等に分配する リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を19:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 【速報】
ナウル共和国は日本ナウル友好の発展を記念し、Xフォロワーへのナウル国籍付与を決定した。
政府高官は「わずか1日で人口が1万人から50万人を超えた。近いうちに100万人も超えるとありがたい。実際に国籍がもらえなくても気にしないで欲しい」とコメントを寄せた。
#エイプリルフール2025 【一軍】阪神1-0DeNA
2回裏 聖也の当たりは三遊間を破ったで!今季2本目のタイムリー!
投手:ジャクソン
打者:木浪
結果:レフト前先制タイムリーヒット!筒香ファンブルの間に木浪は2塁へ! >>754
知能低くて大変だゆな
金ももらえないし 国民全員に10万配っても問題ないって偉い人がいってたけど おわた…
アメリカ合衆国のトレンド
Japan
471,410件のポスト >>754
ギリギリ越えてる人は年間23万ぐらい損してるねぇ… 【悲報】野球、終わる。
【AFP=時事】韓国プロ野球のKBOリーグは1日、スタジアムで落下した金属片に当たったファンが死亡したことを受け、試合の中止が発表された。
警察によると、3月31日に20代の女性が頭部外傷で死亡。国内で最も人気のある野球界は悲しみに包まれた。
事故は3月29日、同国南東部の昌原NCパークで行われたKBOリーグのNCダイノス対LGツインズの試合中に発生。
報道や当局の発表によると、球団事務所の窓の外に設置されていたアルミ製構造物の一部が、約18メートルの高さから落下し、姉妹の一人が重傷を負い、もう一人が鎖骨を折った。
韓国野球委員会(KBO)は「4月1日から3日を喪に服す期間に指定した」と発表し、1日に行われるKBOリーグと2軍のKBOフューチャースリーグの全試合が中止となった。後日の代替日程はすぐには明らかになっていない。
2日の試合では黙とうが行われ、選手は喪章をつけてプレーする。また、ファンは応援をしないよう通達されている。
KBOリーグは、全10球団が試合前にスタジアムの施設および構造物の徹底的な安全点検を行うと発表。さらにサッカーKリーグは、1部と2部のクラブがスタジアムの安全点検を行うよう命じられたと発表している。【 おまえらVtuber好きやなぁ、全くわからんわ
見るのも投げ銭するのもわからん
おまえらと価値観が違いすぎる >>789
ランスレはV豚は死ねがコンセンサスだゆ 可哀想だけど沙花叉はダメそう
前の名前忘れたけどアレは上手く行ってたような気がする 横浜の打線、最強打者の牧を2番に置いてるところが先進的だよな
4番はオースティンを置くべきなんだがなあ、筒香は代打で出てくると怖いよ リオース明日5時間メンテだ
蹂躙が始まるから家族に別れは済ませておけよ? リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、更なる時間が必要だと判断しまして、メンテナンス終了予定時刻を20:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>813
じゃあ今回が初めて表彰台落ちか
悲しくなるね 人いねぇなぁと思ったが
ワッチョイNGのまんまだったわ
解除しておいてやる 元ニコ生主程開き直って女捨ててて品が無い訳でもなく
企業勢のように商業臭しないあわよくば金が欲しそうなVはたまに見る
トークおもん無くてやる事もよく見るゲーム歌ってみた雑談で
すぐ他行くけど そのVtuberって奴らはおまえらの事どう思ってんの? >>792
友達と通話しながらギャハってるときの感覚に近いんだろうなとは思うけどそれが必要な層向けって考えると弱者商売すぎると思うんだよな…
特にスパチャがさ ドウセツ2桁程度ならコメするだけで知り合い感覚にはなるぞ
自分のコメだけズラーっとなる絵面きもいから1時間に1コメ程度だけど >>861
親孝行してて偉い!
お前の金で食べる飯は美味いんだろうなあ >>875
またお前かよ…
名前書くしかねえのかな ムナンチョスレ 勢い14
天啓パラドクススレ 勢い12 FANZA君、誰もやらないAI中華ゲーで水増しするのいい加減やめよう 3人でこの量と種類とかどんだけ食うねん
俺が親だったらサラダと1品でいいから栄養考えてちゃんと作ってと言う
小松菜やレタス系+ハンバーグに人参じゃがいものソテー辺りとか
出来合い物や揚げ物は嫌なのじゃ Vの引退とソシャゲのサ終って似てるよな
何も残らない >>888
あるわけねえだろ
画面越しに勝手にくっちゃべってるだけだぞ >>883
パパとゆが大食いだからしょうがねえゆ
パパはこれ食べたあとカレーとか食うゆ vは引退じゃなくて転生だし
サ終はリオースのネタにされるくらいしかない 転生したらリオースの世界に来てたけどもう滅びそうな件 リオースはきつねが工作するからな
面子のため安泰だよ なあリユース
イベ終わってギルド箱貰えないんだけどアホちゃうかこれ ウマ娘復帰して思ったこと
サポカ無凸だとどうしようもない アーリー宣言したからそういうのは受け入れるしかない >>916
こんなゴミクズを一桁工作してる村ってw アークで腫物だった天音と
アモアスでまんさん的ないじめ受けてた姫神は当時少し好きだった
箱に迎合するとつまらんね >>917
ちなみに完凸してても古いサポカだとどうしようもないぞ ✕ Vの引退は何も残らない
〇 Vに依存していた弱男の人生に何も残らない 女に貢ぐって本当に馬鹿らしいよな
それでワンチャンあるとか勘違いしてると特に vじゃなくてνって書いたんやが違い反映されとるのかこれ?
俺の端末だと同じなんやが ある程度のコミュ力と普通の顔があればワンチャンあるけど…
貢ぐって便利なきっかけでそこからが実力勝負だぞ?
勘違い奴多いけど貢ぐ事で終わりじゃないんだよなあ
自然界の知能低い動物も大概やってる鉄板行為だぞ 何に金使っててもどうせ死んだら終わりなんだから気にすんな あーっ!ネイマールがペナルティエリアで倒れた!PKか!?しかしペナルティエリアに日本代表誰もいません!!ゴールキックです! リベガメ前回のイベントストーリー4話だけ石減ってゆ >>947
タイパとか考えたことないよ
刹那主義だからねw 思い出になるっていうけどそんなに思い返すか?
どうせ新しいVに乗り換えるんだろ? >>947
意地でも無課金貫いて得した気分になってる奴はさすがにストレスや労力的に見て非効率だとは思うわ新作イナゴなら別にいい 飯食うからいったん離れるわ
誰か代わりに連投よろしく 強豪たちが更新したあとにじゃんゆ更新かよ
当然1位勝ち確か >>948
良いよないつもブスだと判定が優しくて
かわいー製造してるはせテクwithは1人でもブスがいればぼろ糞に叩かれるのに >>986
憎いよ
こんなやつがいるからブスが持て囃される >>987
こんなブスでもかわいーって言ってもらえるデンズリの優遇具合に嫉妬してる ランスレはブス信に支配されてる
終わりだよランスレ デンズリの場合キャラに求めてるのが皮の質だけじゃないんでね 巣作りドラゴン好きだったからカリンちゃん楽しみゆ☺ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。