FANZAGAMES人気ランキングスレ 9054位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743487946/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、問題解決の見通しが立ちましたため、メンテナンスの終了予定時刻を21:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>29
リベガメな
デンズリにいるわけねえだろ死ねよゴミ ウンズリはもっとスカトロ出してそうな女しかオリャンよな リオース見てたら大草原バグとかでプレイできないとかあるけど
なんで使い古されたゲームシステムでこんなバグ多いの? どこが本スレかじゃんゆが決めろ
おまえのおゆちだろ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
アル「なんとかシスターヴィーナスを
捕まえられたられたのだ!」
🍆\コッパ‼‼ ミジンコヨ‼/
マグ「ふぅ〜。スコップがなかったら
危ないところでしたぁ〜……」
アル「それじゃあ今回のストライキについて
決着をつけるのだ!」
マグ「会長に『頭を撫でてもらう』のが
大好きなんです!!!」
アル「? どういうことなのだ?」
マグ「つまり、ストライキしたシスターたちは――
会長に『もっと褒めて』もらいたかったんです!!」
アル「わかったのだ! アルモたん的にいうと
ご褒美のお肉🍖が欲しかったのだな?」
マグ「そういうことです! なので会長
今日まで力を貸してくれていたシスターたちのこと
いっぱいいっぱい、褒めてあげて下さい♪」 >>37
結論から言うと余計な改修しまくってるからだゆ
なんでこういうシステムでなんでこれになってるかってのがわかってないゆ >>37
牧場物語みたいな感じで拠点レベル上げて荒れ地だった自分の領地を開拓していくんだけど
資源を製造するポンプを沢山配置したり兵舎に入りきらない兵で溢れさせると草原しか描写されずに操作不能になるんだな
メモリの無駄遣い♠ってやつ >>37
自分で開発してないシステムを弄ったから何処に何が埋まってるか判らない 過疎他にスレあるか?中途半端に伸びてる負けスレは見えるが 村はOEM辞めたほうがいいよな
一から作った方が結局らくなんじゃないのか 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、更なる時間が必要だと判断しまして、メンテナンス終了予定時刻を20:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ そもそもエリクサーの使い道がなさすぎて
5000万以上余ってゆ >>49
そんな技術力はない
OEMなんだから弄りたかったら開発元に土下座して改修して貰うべきなんだ アイノのルーレットは抽選と言っておきながら固定テーブルなの大丈夫なの? ゆおおおおおおおおおおおおお
◤◢◤🌟事前登録開始🌟◢◤◢
『Once Human』がDMM GAMESで
配信することが決定しました✨
無課金でも100%を楽しめる
終末サバイバルクラフトを
ぜひ体感してください! なんであの負けスレ中途半端に伸びてんだろうゆ
価値スレの裏でガイジがコツコツ伸ばしてたのかと思うとガイジすぎて寒気するゆ >>55
誰も興味無いからこんなことになってたのかゆw ベトナムが日本の庶民の救世主になる
ps://i.imgur.com/TJrdRLh.jpeg
ps://i.imgur.com/6ys5cpg.jpeg >>62
どうしても中国の笹の米しか出てこない…緑はやってしまいましたな 負けスレとか謎の戦い繰り広げてるのガイジ臭やべえからやめてくれねえかな
鼻曲がりそう 村独自の寝室があるんだから余計なことしなくていいのにな フラワーの執務室でOLにエッチなイタズラをしてしまった… なぁ、これ普通なんか?
新装備追加しました!
無償ガチャからでます、有償ガチャには入ってません >>62
いや外国産でもいいけどなんで1年前の国産米より高いんだよ
1200円くらいが適正価格のはずだろ
どさくさに紛れてぼってんじゃねえ >>73
関税が1500円するらしい
ベトナムだと1kg50円程度だから輸送費も考えるとほとんど利益が出ない出血大サービス 政府の人間は私腹を肥やすことしか考えていない
ガイジはそんな奴らの言いなりになって苦しい生活を強いられている庶民 こういう場所にならモンクの言えるまともな人間もいるけど基本的にジャップは奴隷根性が凄いからどんなに虐げられてもヘラヘラしてるガイジだからね
リアルでランスレみたいなこと言おうものなら奴隷共から逆にガイジ扱いされる >>87
政爺を楽しめないやつは元々ここに来る意味ないから消えなさい モンハンのランクってどうやって上げゆの?
一気に50に上げる方法ないかゆ? こっちのスレが政爺とガイ隔離してくれてるから向こうのスレまったりしてていいね >>98
ストーリーでアルシュベルド倒さないと40から伸びねえゆ リベガメAIはすぐに死滅したのにジャクリーヌAIの息長すぎだろ あやらぶ珍しく火曜日更新なんだな
D1に引導渡してやろうぜ >>109
そりゃジャクリーヌはランスレのアイドルだからね
お前らがゆーゆゆーゆー言ってる限り消えないよ リオースそろそろエイプリルフールやらないと間に合わないぞ?
精神的続編のアンアスはやったぞ? https://i.imgur.com/GSD5iEY.jpeg
久しぶりに無料でカットイン入ったと思ったらサンソSRじゃねーかよ
剣に負ける主さぁ リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、最後の仕上げる段階に入っており、メンテナンスの終了予定時刻を21:30といたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>122
なんでガチャ更新なし既存イベ開催だけでこんな手間取ってんだよ 結果が出せないから保守の人数を減らされたからだけど あやらぶ限定vsd1恒常ならまあ普通は限定が勝つよな >>132
あい
【諏訪之瀬島 噴火に関する火山観測報 2025年04月01日 20:57】
01日 20時50分頃、諏訪之瀬島(御岳火口)で爆発がありました。噴煙高度は不明、噴煙の流向は流向不明です。 【雑談】カレンダーが出ました。目標を決めます #歩サラ #ポサびば
126人が視聴中
救え ゲームやってたり他の声優との企画の時と比べるとずいぶん低い声で喋るのな >>139
普通に凄いと思う
数人を固定客にするだけでも大変なのを理解した そのうちAIアンチ絵描きおじさんもAI使い出すぞこっそりとな リオースだんだん楽しくなってきたんだけど課金するならどれがいいの? シオンチャン! @shionchan_o (2025/04/01 21:06:25)
メン限23時からにします߹ - ߹
前のPCに一旦戻すのとお風呂入る!ごめん!
https://x.com/shionchan_o/status/1907041860973199427 >>148
それが分からないうちに課金するのはやめろ >>148
全部試してみたら?
それで良かったものだけを残していけばいいよ >>153
こんなのがメイドにいたらおまんこ契約確定だろ >>147
確かに、AIがレスバに使われることが増えているけど、それって必ずしも悪いことではないと思うよ。
AIを使うことで、論理的な反論がしやすくなったり、感情的な対立を避ける手助けにもなるから、冷静に議論を進めるためのツールとして使われることも多いんじゃないかな。
結局、重要なのはAIの使い方と、最終的に自分の考えをどう表現するかだよね。 執務室でOLに「次私にエッチなことしたら責任取って結婚してくださいね団長様」って言われてたのに、ムラムラしてるときにOLと2人きりになって我慢しきれずにカンチョーしてしまった… ゆもメイドとか飼えるような上級国民になりたかったゆ
メイドなんて底辺には縁のない女だゆ >>163
たしかにメイドといえば乳だよな
乳のところだけ不自然に服に穴が空いてるあのセックスファッションこそがメイドだ 物価高でも減税しない。
お米や大金を他国へ配り、日本人が外国産米や重税を強いられる。
外国人が生活保護を受給し贅沢に暮らし、日本人はせっせと税金納める。
中国最優先
相次ぐ山火事
オーナーは中国人
格安免許
外国人不起訴
SNS規制法
中国人が(2026年)市長選出馬予定
今の日本は異常すぎる。 なりきりじゃんゆで遊ぶスレでお人形遊びに呆れてて草 >>178
どう見ても負けスレです
本当にありがとうございました 『サーシャのグルメ Season5』を視聴して、番組内で登場したメニューを貰おう!
放送期間:2025年4月1日23時59分まで
#とのフラ #エイプリルフール
https://i.imgur.com/ljPES3v.jpeg >>193
手を見せろって言ってんだろおおおおおおおおお ガルションのマネとかいうやつ引けなくてイライラする >>193
エロドピュッ
このジャクリーヌおじはリクエスト答えてくれるから好き バチャペタ爺はランスレの中でも最下層の存在だから… >>208
余ガイはジエンじゃないぞ
ソースはワイジ じゃくりは村キャラ出力してるという点では評価できる あと24時間でSwitch2ダイレクトなの緊張してきたゆ… 神奈川だけど全く揺れなかったゆ
流石に局所すぎるゆ >>220
ランスレ民が1番期待してるソフトなに? >>225
ゆーんマリオ系がロンチで来てもまぁそうだゆねって感じだし
ゼルダのリメイクとかかゆ? ゆは任天堂とソニーで煽れそうな方を煽って楽しみますゆ >>225
キミキス2
アマガミ3
閃乱カグラ8
ガチャフォースバースト ニンダイ明後日ゆ
明日はゆっくり休んで早めにねましょうゆ♪ 明日のローンチタイトゆ発表でドラクエ12来たら最高だゆ☺ ティアキンからまだ2年くらい?だからゼルダの最新は来ないだろうなぁ ぶつちゃけ高画質なアクションだとかダークファンタジーだとかソウルライクとかいらないゆ
PSPとかDSの頃の名作ギャルゲーとかRPGを復活させて欲しいだけゆ >>243
値上げガーだ石破コインガーだに便乗してアホみたいな値段つけてきそうだよな
ふざけやがって つーか最近ソウルライクばっかで飽きるわ
何でもかんでもソウルライクにすんな FF9リメイク来るって言われてるゆな
最近FF9のホームページが急にできたとかなんとか リマスターじゃなくてリメイクならやりたい
FF9はシリーズで一番好き FF9までが最後の王道ファンタジー
7.8.15.16の中二病入りまくったホストファンタジーはいらない Switch2でエルデン動くのかゆ
と思ったけどps4で動くんだから行けゆのか >>250
レベルデザインができなくても適当な鬼畜ビックリ即死挟んで
ゲームオーバーになったところに全アイテム落として拾いに行かせるだけでなんか面白いような気にさせるゲーム性だから
バカでも作りやすいんだゆー FF9は自分でゲーム機買って初めてのソフトだから思い出深い そりゃ中韓人は流行ってるものや売れそうなものをパクるしか脳がないからな 退化してポチポチバシーンゲーしかできなくなった爺が「ソウルライクはいらない😡」ってハゲちらかしてるの草なんだ😂 >>262
でも無限大より面白そうなゲーム日本のゲームにないけど >>262
ふーん
日本人が作ったオリジナルのバカ売れコンテンツゆってみ 連投自演をやり続ける
↓
まともな住人が去る
↓
勢いだけはあるから住人が減ってることに気づかない
↓
連投がいなくなって完全な過疎スレ←今ここ
残ったのがAI、政治、V豚のランスレとか見るも無惨だな >>265
こちとらPCなんで最悪クリア出来なかったらtrainerでMOD突っ込めば余裕でクリア出来るんですわw 中韓人て能力が低いから毎日日本の奪えそうなものチェックしてるよ >>267
モンハンワイルズもう1000万本いってるゆけど? でもまあCSゲームは日本がまだ最先端にいると思うわ このまま行けば日本の車産業はBYDにボロ負けすんで? そもそも和ゲー大手で落ちぶれてるのってスクエニだけゆ たいべくんの新情報で無邪気なラインとか色々パワーワード増えてるのに話題にならんね
もう飽きたんか >>273
能力低いやつに国土買い漁られてますけど… >>276
いやそれはないやろ
叩かれてるアサクリシャドウズクラスのオープンワールドも作れないやん日本は 正直モンハンもいつものモンハンで進化してなかったじゃん
グラが多少綺麗になっただけ FFは良い岩探しの旅とかやってんの見たときにあぁ終わったなと思った >>289
実際アサクリクラスのオープンワールド作れるメーカーがどこにあるの? 中韓はGOTY取れないやん。去年も悟空あったけど結果は日本のアストロボット🤣 リベガメのメンテ21:30に明けたのにイベントやってないゆ
仕方なくメイン進めてホームに戻ったらイベント始まったゆ
どーゆーこと? オープンワールドといえばこの前でたゼノブレイドクロスはマジで凄かったゆね
ここまで探索が面白くできてるオープンワールド久しぶりだったゆ オープンワールド?まだそこなんだ
そんなの日本はとっくの昔に通り過ぎたよ
別に面白くなるわけじゃないなと >>298
ソシャゲレベルでは凄いかもしれないけど…
うーん コンシュマーはさておきソシャゲが完全に負けてるのなんなの? ユミアもオープンワールドじゃないの?
みんな好きでそ >>299
とっくに過ぎたってのはまともなオープンワールド作ってから言えや
今年のGOTYはオープンワールドゲー確定なんだからよ
モンハンなんざ良くて3番手
中華需要があっただけで北米も欧州も微妙 >>286
でもあのジャンルでモンハンの代わりになるものがないから現状維持するだけ殿様商売よ
初期モンス29体とかショボすぎてもっと増やしてほしいけどもうカプコン楽すること覚えちゃったな 日本の最新ソシャゲがまどドラやろ
絶望しかないよね >>307
ああ中華日本の東アジア圏だけな
欧米はモンハンは大した事ない
ちなみにイギリス市場はアサクリにモンハンが負けた フロムももうエルデン級の規模のゲームは作らないみたいなこと言ってたし悲しい 黎明期なろうの台本形式思い出す
まあエイプリルフールだしね >>306
お前が作ったゲームでもないだろ
土下座しろ土下座 2セットでいいよ >>311
ギャハハwwwジャップはおしまいだゆー >>306
汚言症発症してる人って何言っても誰も同意なんてしてくれないってわからないんだゆ? ホヨバってスマホで出したってだけでコンシュマーレベルで見たらゴミグラだしゲームはつまんねーしマジ詐欺師だったな モンハンはグラフィク良くなるのは良いけど武器操作がどんどん複雑化するのはやめて欲しい
爺には難しくて結構コントローラ投げてる
プレイヤーが高齢化してきているということを忘れるな 実際ホヨバの開発って大変そうじゃね
あんなのやりたくないから作らないんでしょ モンハンは良くて2番手
ただ今年紅の砂漠が出ればそれ以下になるのは間違いない 原神に課金した金返して欲しい。なんにもならなかった。うまい棒食ったほうがマシだった。 今年はオープンワールドのGTAがGOTY確定してます 別にソシャゲはオープンワールドじゃなくても良いけどなぁ… なあD1のAFなんだけどさ
サーシャが飯食うだけで終わったんだけどオチは? コンシューマも国内の日本age報道しか知らない層が勘違いしてるだけでどんどん追い抜かれてるんだけど… >>329
村じゃSDぷるぷるバシーンが限界だもんな GTAにモンハンごときがかなうわけないんで
全世界で売れるのが間違いないGTA
中華日本がメインのモンハン >>334
ちなみに無限大はホヨバじゃありませーん 🍬本日22時から生放送🍬
んなあああああああああああ(・o・🍬)
んなっしょいが戻ってきたのらあああ✨
#なのらいぶ #姫森ルーナ
◆配信場所◆
https://youtube.com/live/UgCC0aua69E 世界のほとんどはモンハンすら理解できない知能しかないからな >>330
お前は孤独のグルメにオチを求めるのか? >>335
FANZAはWebブラウザという制限の中で戦ってんだが? >>318
正しくはエルデンが限界であれより大きいゲームは無理、だったわごめん
あれ以上はコケた時のリスクがデカすぎると GTAは出れば売れるの確定してるし
出たらその年のGOTYは他のゲームはノーチャンス アメカスのゲームなんてどうせ銃で撃ち合うだけの暴力的なゲームなんでしょ 不適切な「ドスパラの闇」動画を公開された──サードウェーブが“同業他社からの営業妨害行為”公表
サードウェーブは3月31日、同業他社から不当な営業妨害行為があったと公表した。
同社は、ゲーミングPCの製造販売事業手掛けるHibis(埼玉県朝霞市)を名指しし、視聴者に誤解を与えるような動画を公開したと説明。
これに対して、Hibisはこの行為を認め、サードウェーブに謝罪したとしている。https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2504/01/news158.html 言うて日本がオープンワールド弱いだけで未だに世界はオープンワールドゲーばっかだからな? >>317
イギリスのゲーム市場規模知らないアホで草 でそのオープンワールドさんは売れてるのかゆ?
アサシンクリードシャドウズくんはおっ死んだけど 好みの問題だろうけどオープンワールドがそこまで面白いものとは思わない 弥助バカゲーにしてはありみたいなこと言ってたけど結局売れんかったん 任天堂のゲームってよく出来てるよな
あれぐらいが本当にちょうどいい GTAとか延期確定だろ
まさか今年に出ると思っとるアホおるん? GTA6 ゴーストオブヨウテイ デススト2
今年の大作はオープンワールドばっかだが ソウルライクはともかくとして、あれぐらいのサクサク敵倒すのはほしいところゆな
アクション行っても硬い相手にペチペチ殴るのは 世界のほとんどは貧困・低脳だぞ
そいつらでもできるサッカーやバトロワが人数多くなるのは当たり前 >>296
メンテ終わってないのに終わったことにしたゆ
後からいくらでもオンメンテで弄り放題だゆ
つまりムナンチョ ウーバーイーツシミュレーター2に期待してるのマジ?w
1で騙されて2でも学習しないのかよw GTAが出なくても大作オープンワールドがところ狭しと待ち構えてるからな
ノーチャンスだよ スイッチ215000円位でお願いしますゆ
お金ないゆ オープンワールドってようはスカスカのフィールドをひたすら歩かされて
ボスと戦うより無駄に歩くだけの時間のが長い無駄ゲームだゆ? >>366
今の時点でロックスターが延期を宣言してないんで >>372
なのになんでテンセントに売られたんだゆ? >>376
サイバーパンクがスカスカに見えてるならお前の目は節穴 GTAやRDRが作れないのはもちろんのこと、マイクラも作れないし原神もPUBGも7dtdもAPEXも作れない
それどころかゴーストオブツシマもアサクリシャドウズも外国任せ、マリオ映画すら外国に発注のヘルジャパン >>380
アサクリが良くても他がコケたからだよ
具体的にはスター・ウォーズな 「なにもかもなくなった…」店舗も「ストリートファイター」も「アウトラン」も全焼 それでも「どうしても、あの場所を作りたい」レトロゲームセンターの再建に立ち上がった店主(52) 励ましの声と“奇跡的”に残ったゲーム
青森県十和田市、レトロゲーム秘密基地@living_bird の店長、鳥居秀憲氏が、今年2月中旬に逝去されました。
享年53歳。
私は又聞きですので、鳥居さんと親しくしていた方のブログのスクショを許可を得て引用します。
昨年2月に見舞われた店舗火災から復興することに尽力されていた途中でした。 >>382
で、その作ってる会社はことごとく赤字経営で今にも潰れそうになってて
欧州デベロッパーも中華資本か日本企業の下請けばっかりなのはなんでなんだゆ? >>378
1日あたり-1500kcalはやり過ぎ >>388
150キロあゆから誤差みたいなもんゆ♪ 作りが悪いオープンワールドにありがちゆね
楽しいーのだと歩いてると色んなロケーションがあって探索して楽しいゆ >>386
人件費開発費と価格が見合ってないから
日本の場合はソシャゲ分野がなんとか金かき集めてくれるからな 無限大見てもロケーションが凄い
完全に日本はテンセントネットイースに技術力で負けた 村はオープンワールド作れないんじゃなくて作らないんだよな 日本のゲーム
まどドラ
世界のゲーム
アサクリ
圧倒的なクオリティの差よw ティアキンやゆと他のオープンわーゆどゲー全部うんちにみえゆゆ
行けそうでいけないとこ多すぎゆと許容できなくなったゅ いい歳こいてオープンワールド!って叫んでるの見てて悲しくなるゆ まどドラ
面白いんだよなぁ
奥に進んでいく感じワクワクする 無駄に広大なマップ歩かされるぐらいならステージクリア型にしてくれた方がマシ 面白さの話してるのにグラの話してマウントとってるつもりのって何?新種の生物? ゲーム本体もそうだけどsteamや林檎みたいなプラットフォーム系統で何一つ世界に通用するものが無くショバ代巻き上げられてるのも割とヤバい >>414
オープンワールドはグラフィックの良さで没入感高めてるわけ。そこを軽視してるやつとは分かり合えないな 今年のメタスコアトップ5
和ゲー2つはいってるゆね
問題ないゆ オープンワールドでもただだだっ広くて何もアイテム落ちてないのはつまらんゆなぁ
フォールアウトみたいにガラクタとか武器とか色々落ちてるのは面白いゆなぁ 今年発売した、発売予定のタイトル
GTAゴーストオブヨーテイキングダムカムデリバランス2紅の砂漠
これらぜーんぶオープンワールド 面白いけど別格というほどでもなかったな
世界に黄砂がかかったようなグラフィックも好きじゃない アサクリシャドウズは今見たらアクティブ2.4万ゆな
ワイルズは20万だしなんならワールド以下ゆ >>432
それだけでなんか直ぐにもかっ飛ばして満開に咲くわ >>428
出したところで次は売上マウント取ってくるんだろ?わかってんだよ任天堂信者のやり口は グラにこだわってるのって極々少数派だよな
大抵そこまで美麗さを求めてない ティアキンは凄かったけどストーリーの出来は微妙だったなと思いました
同じ話何回すんねん! 紅の砂漠出たら完全に中韓に負けるけどね日本のゲーム >>438
アサクリの街歩き動画は見てるだけで楽しい
あれはグラフィックの力だね 村ゲーやってるくらいだもんな
見た目とか全然気にしてない オープンワールドなら今年ならゼノクロDEやってほしいゆね…
モノリスソフトはSwitch2ですげーゲーム出してくれると確信したゆ >>436
ティアキン面白いって言っただけで任天堂信者になるのどういう理論なんだ…
ゲーム名出せないんだねw アサクリの今回の寺社仏閣はかなり鮮やかで良かったわ
ヴァイキング時代はつまんなかったけど まぁゼノクロあんだけ宣伝したんだからローンチに続編持ってこいやとは思う グラがいいゲームなんてありふれてるから最低限あればどうでもいいわ 浪漫派との想い出が詰まった一曲なのに…笑顔の花を咲かせる曲なのに…
隣にいるのは浪漫派じゃなくてイケメンボカロPなんだよな… 先週のニンダイでトモコレが任天堂史上最大のいいねついたらしくて
ゲームって凄いよりも面白いが大事なんだよなって改めて思ったゆ >>454
これ
ただランカスはロリコンしかいないからああいうのはやりたがらないんだよね >>447
わかゆ
ゲハ以外でグラなんて言葉きかないゆ
ゆはゲハ10年以上前に卒業したから久々にききましたゅ
まだグラグラいってゲームの中身どうでもいいおじさんっていゆんゆね リベガメのビンゴイベ、開催期間4/15までって書いてあゆのにもう開催終了になってるゆ
もう周回し終わったからいいけどゆ >>451
ゼノクロ、ニンダイで発表されなかったからむしろ宣伝1番足りてないんだゆ >>449
はいはい。俺は任天堂信者じゃないのにティアキンはサイコー!ずっと唱えててください >>457
はちまのコメ欄ではいつもグラグラ言ってるけど 「ティアキンより面白いオープンワールド教えてー」
「任天堂信者しね😡」
草
お前の好きなゲームに誇り持てよ
俺そんなゲーム詳しくないからほかにあるだろきっと ゼノクロはある意味日本人が作るオープンワールド感があったからな
JRPGの進化系感はあった
FF15は半端に欧米かぶれになった感がね… 普通にティアキンより面白いオープンワールドゲーム教えてほしかったのになんで拗ねるんだよ 面白い体験こそがゲームだからな
グラフィック命でゲーム性は気にしないってそれゲームじゃなくてもええやんけ こんなスレにもゲハカスいるのかよ
すーぐムクムクするんだから ゲハ板ってガイジ多くてここに雰囲気似てるよな
まあここ程やばくはないけど Switch2 Direct、4月2日22時から配信開始。放送時間は約60分に決定! ニンテンドースイッチ2詳細情報ついに公開へ 一番気になるのはSwitch2の値段なわけで
5万でなんとか頼んます >>482
ワッチョイIPありで正々堂々勝負してるじゃん
ランスレの負け!w 5万もするわけない
子供ターゲットなんだし
下位互換はつけるっぽいけど専用タイトルは間違いなく出るしな >>479
もうエイプリルフールネタで盛り上がった後だしね きちがいしかいないスレ
ゲハ ランスレ ケンモー なんJ ぷにぷに >>483
連投がいなければ大した勢いも出ない枯れた爺ばかりのここがヤバさで勝てるわけないじゃん え、キモ
ガチでゲハ速のやついんの
え、マジでキモ >>490
いいや5万は取るね
それくらい今の石破コインはやばいし国全体で値上げしていい雰囲気が出来上がってしまっている ああ、子供が買える値段って子供にも買える値段って事か
人身売買かと思ったわ ランスレなんか比じゃないだろ
都会と村くらい差がある >>492
いつも猫パンとか有償隠しとか天啓1位とか嘘ばっかりじゃんゆ 10万なんかするわけねーだろ
そんなンだしたら任天堂が潰れるよ
おそらくPS4.1ぐらいの性能で5万いかない値段 >>495
枯れた爺には枯れた爺にしか出せないヤバさってモンがあんだよ
あんまり舐めんなよ若造がよ >>506
面白いと思った?
それとも狂ってるのがカッコいいとか思ってるのかな? Switchは専売タイトル多いから買うしかねぇんだよなぁ
きたねぇ大人のやり口ですぅ 糞箱の方の新型携帯機はおそらく10万いかない程度でROG allyXとど同等性能くらいは行くと思われ どうせワイルズの品質や動くか動かないかでガイガイすんのやろ >>514
ここんとこずっとなんでもかんでもアホみたいに値上げされてるのにそれが許されてしまっているから PS5PROが4070よりちょい下性能なのショックすぎた😭 >>515
それはそう思いたい爺の願望
現実見ろよ まぁワイルズは無理でしょ
エルデンリングやバンナムあたりの最新ゲームが動けばいいところ >>464
一本道ゲーしか出来ない奴らは悲しいゆw >>511
お前が言う意味の文を日本語でちゃんと書いたら、「子供『を』買える値段」になるんだ >>454
レベル高いゆ
あれこそ正当派エロFFゆ! シゴの理想郷って…天国じゃんゆ
いつもこんな話なのかゆ? >>447
グラガグラガとかいってバカにされるくらいだからな 俺はPC絶対主義だから家ゴミハード全てを見下してるよ >>536
⚪︎⚪︎が買える値段だな
って普通に使うぞ
もっと勉強しような? 何十万もすゆグラボ買ったりグラいらないとゆったり忙しいゆ >>544
お前の日本語がおかしい
「〜が」は通常主語だ
国語のお勉強しましょうね >>547
エアグラボしか持ってないkからじゃないかゆ? ランスレ盛り上がってるな
やはりSwitch2は覇権 >>566
マリオは確定ぽいよな
先週のニンダイでズラシばかりだったし >>568
オデッセイやディスカバリー面白かったよな PCこそ至高
全てはPCが解決する
任天堂もソニーもゲーム業界の発展のために専用ハード製作やめろ >>525
3060tiぐらいの性能しかないからな FPS育ちだとキーボードで格ゲーやってたりするらしいね 最悪の想定のローンチタイトルのメンツ
マリオ
ドンキーコング
ルイージ
ゼルダ 韓国ゲーマーのキーボード捌きは意味わからんぐらいヤバいしヤバい >>573
マリオに関しては看板キャラだしローンチタイトルがあるのは当然では モンベゆの夏でも着れゆウーゆの服買ったけど着心地いいゆ〜⤴︎
2着で2万円もしたゆーん⤵︎ 原神すら動かねえSwitchがクソスペすぎんだろ
無限大ならSwitch2でも動かなさそう エンデルリングとかいらねえよ
それよりモンハンはまじでブヒッチでやらせろ 天啓パラドクスがローンチタイトルだったらみんな腰抜かすね P5XをPS5出し抜く形でローンチ配信こい!
ペルソナ5XはなぜかPS5版ないから日本ならそのユーザー囲える カービィの話すると毎回「それ発達障害が好きなゲームだよねw」ってバカにしてくる人が現れるのが心苦しい😢 >>611
発達障害かどうか聞いてるんだけど実際どうなの? 明日、4月2日(水)22時より「Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2」を放送します。
「Nintendo Switch 2」のくわしい情報をお届けします。放送時間は約60分です。 P2リメイクも出しておっさんユーザーも囲ってくれよ >>611
カービーに限らずキッズ向け作品にハマるのは発達症の症状の一つだから残等 >>613
ディスカバリーは面白かったけど横スクロールがなんだかんだで好きかな 甥っ子と遊ぶために買ってるわ
いない時に起動したことねえ 横スクじゃなくてドンキーコング64の正統進化系が欲しいわ 甥が完全にゲーム中毒になってゆみたいでこっちの道を歩み始めてゆゆ ゆの甥っ子は絵に描いたチー牛顔で遺伝子って恐ろしいと感じたゆ… >>630
この時代に貧乏な奴の元に生まれるとか地獄だろ >>628
あのね
にんてんどうとDMM(FANZA)はちがうかいしゃだよ?
べんきょうしようね? 何のやる気も起きない
こたつから出れないランスレやめれない >>638
>>641
すまん、配慮足りてなかったわ
実況辞めとくわ >>643
分かる
ランスレオンしてるの全ての気力が奪われる
これ何なの? シゴのイベスキンの本体キャラ持ってないけどこの場合どうなんの? レス通知来て覗いたら「おお」だけだった時は毎回殺してやりたくなる ニンダイコメ欄もチャットも解放してくれねぇからなぁ そういうのはVストリーマーのニンダイミラーのチャットいくでしょ ぺこーら声が好きじゃない
スバルのほうが聞き心地全然いい すまない
マツコと八百長クソ野郎は帰ってくれないか >>673
実家が火事になったと嘘ついたので大嫌い ぺこらとかいうヤラセゴミの名前を出さないでくれる?
テレビでヤラセしたら番組打ち切りになるレベルの不祥事なんだけど スーパーで筍の磯辺揚げ買ってきたけどなかなかんまいゆ
酒がないのが残念ゆ おむすびが歴代ワースト視聴率だっだからやりやすいね DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
千年戦争アイギス R 無職じゃない!(ダンダダン)
無職じゃない!!(ダンダダン)
本当はむ〜しょく〜♪ いつの間にか手抉れてるんだけどなにこれ
いや抉れてるは言い過ぎだけど ランスレって「けど」で終わるやつ多くね?
じゃんゆより多い気がする なあGジェネ事前引け過ぎて意味なくなってきたんだが 恒常も引く
限定も引く
有償限定も引く
最終的に全員引けばよいのだ なぜかスパロボでは本編のBGMよりアニメじゃないを使われる印象のZZ 仕事終わって頭痛いゆ痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いゆ >>736
戦闘シーンでかっこいいBGMないからな
逆にZはかっこいい戦闘曲多過ぎる 2025/04/01 23:25 523位 ▲3
2025/04/01 23:20 526位 ▲294
勝ったな ダンクーガとかも戦闘に向かない曲だったけど上手くアレンジしたんだゆね >>745
tps://i.imgur.com/Zuz72BW.jpeg >>755
たまたまヒットしたタイトルを限界まで擦ってる会社 抜けない
シナリオもつまらない
でなぜか成功したダカーポ あの時代に絵柄がヒットした以外の要因ないな
強いて挙げるならいもうと第3次妹ブームの火付け役かなと AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/01 23:40
306 ティンクルスターナイツ
335 神姫PROJECT A
345 ワールドダイスター 夢のステラリウム
366 千年戦争アイギスA
393 ANGELICA ASTER
435 モンスター娘TD
459 あいりすミスティリア!
516 あやかしランブル!
542 勇者なんてお断り!
623 戦国†恋姫オンライン
693 宝石姫 Reincarnation
719 ミナシゴノシゴト
771 れじぇくろ!
806 デタリキZ
866 オトギフロンティア >>778
とらいあんぐるハート3リリカルおもちゃ箱 今年は村もエイプリルフール省エネ使い回しみたいの多かったな ニケのエイプリルフールとか普通のイベより金かけてそうだったな ゆずソフトは70点ぐらいの名作恋愛ADVをコンスタントに出してます ゆずソフトは個別ルートがつまんなくて途中で投げるゆ
共通は面白いのにゆ >>778
恋愛advじゃないけどマーズ・アタック >>792
それ別によくね?共通だけのゲームと割り切ればさ アトリエかぐやのエロ全振りのラインは恋愛ADVに入れていいか微妙なんだよな エロゲは共通が好きゆ
個別入ったら速攻で飽きるゆたぶん彼女以外が登場しなくなるからだゆ いま一番気になってるエロゲはソープの八尺様かな
出てから結構経ってるけどな セックスしたらもうこのキャラいいやってなるんだよね >>805
ソシャゲは一生共通ルートやってるみたいなもんだな >>811
共通ルートにエロシーンあるゲームなんてあるの? >>814
じゃあヒロインは村人が貰っていきますね >>813
抜きゲーならそんなん普通だし、名前忘れたけど非ヌキゲーでもメインヒロイン1人と中盤ぐらいでやって、そこから分岐になるのもあったよ割と重めなシナリオだけど 人間さんこんばんは🌕
今日はビッグニュースをお伝えしちゃいます✨
なんと、4/10(木)より……
「真・恋姫†英雄譚シリーズ」×「オトギフロンティア」
コラボイベントの実施が決定しました❕❕
楽しみにお待ちくださいね、人間さん💕
#恋姫夢想 #真恋姫英雄譚 #オトフロ #オトギフロンティア
https://pbs.twimg.com/media/GmynnA3bYAAc21k.jpg >>824
ネタ振っておいてこれだけかい!ってなるよな エイプリルフール対策(何もやらない)
大成功だゆー!!
「エイプリルフール対策成功のお祝い」配布中✨
毎年サタナイル・トリニティやロキに乗っ取られているエンジェリックリンクですが、
今年はエイプリルフールを無事に乗り切ることができました❗
これを記念して、「ダイヤ300個💎」を配布中🎁
ぜひ、お受け取りください🎵
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GnB2EeEbcAEXXLr.jpg >>837
もうすぐ始まるんだからそっちの第二弾やればいいのにゆ エンクリの300石とミナシゴの300石って同じ価値? >>813
むしろ共通にエロシーンがないゲームのほうが少ないだろ >>844
エンクリのが安い
ガチャ0.6回分だから >>846
フラワーみたいなゴミゲだと思ってたけどガチャレートも同じなのかよw
10連5000円は厳しいって >>849
黒井さんは3回くらい再放送してシコってたけど 時を越えて〜君を愛せゆか〜
本当に君を〜守れゆか〜 >>866
目のレイヤーが前髪より上にあゆの気持ち悪いゆ >>873
恋姫は三国志の女体化で、史実とは別の名前を一緒に持つ
カリンちゃんはスピンオフで三国志無関係、↑の「別の名前」だけしか持ってない >>879
髪の毛の下に目が隠れゆか、髪の毛透過させゆよね普通 >>866
チンコ全然入ってないやん
これ気持ちよくないだろ >>888
1kg246円のパスタなんてクソまずいじゃんゆ 業務スーパーなら冷凍うどぉぉぉん5食200円切るゆ >>888
パスタはゆでゆと栄養がお湯に溶けちゃうゆ 保存剤臭くないおいしーゆでうどん200g1玉28円で買えるしわざわざ冷凍買う理由がない >>897
かわいそうに
本物のかわいそうを知らないんだな >>906
アーリオオーリオベースは金かからんし作ゆのも楽だゆ 常備食料で適当に作るもんだわな個人的には煮干しがおすすめ 冬は牡蠣のパスタばっかり食ってたゆ
次の健康診断の尿酸値が楽しみだゆ 原価と一緒にQOLも削り倒す限界料理がそんなに食いたい?
俺は嫌だけど 寝てるじゃんゆの鼻の穴にケチャップ注入してあげるか トマトベースのパスタも作ゆの簡単だゆ
トマト缶だばぁして煮込むだけゆ
ムッティトマトペーストも使いやすくておすすめゆ きのこパターめんつゆパスタとか簡単だゆ
きのこ炒めゆだけだゆ
めんつゆの代わりに醤油とか塩昆布でもいいゆ
海苔があればトッピングおすすめゆ >>933
そんな限界作ってまで麺食べたい?
米でよくない? >>948
大丈夫じゃないゆ
今日はシコらないでねゆゆ 米は関税で保護されてんのに高くなるんだったらもう守護る必要ないだろ 関税がなければ外国米5キロ3桁で買えゆんだゆ;;
憎いゆぅ;; じゃんゆのかわりにシコっておいたマカ
じゃんゆで濃いのだすの最高マカ 久しぶりに来たらランスレくっそ過疎ってて草
お前らもredditこいよw楽しいぞw 俺も久しぶりにランスレ来たは
ふにカス、元気かオイ!!? ただのゲームハード発表会が
なぜこんな国力低下を直視する覚悟の回になってしまったのか リオースディスコ100人
ランスレ15人
なぜこんなランスレ過疎を直視することになってしまったのか
https://i.imgur.com/R6UYzJH.jpeg 10分ぶりに来たらランスレくっそ過疎ってて草
お前らもredditこいよw楽しいぞw 5分ぶりに来たらランスレくっそ過疎ってて草
お前らもredditこいよw楽しいぞw 26匹のガイジ、リオースディスコにトリプルスコア以上の差をつけられて憤死w
https://i.imgur.com/qciLZz1.jpeg 2時をお知らせに来たらランスレくっそ過疎ってて草
お前らもredditこいよw楽しいぞw 猿真似しかできないつまんない奴しか残ってないから過疎ったんだろうな リオースのディスコ人数は貼られてるけど盛り上がってるかは見せられないんだよなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 48分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。