FANZAGAMES人気ランキングスレ 9058位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ280連無料ガチャ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743574709/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMM最後の砦 FANZA最後の希望
カ リ ン ち ゃ ん R P G 【大切なお知らせ】
この度小純マアメは2025年4月30日をもって、
活動を終了させていただくことになりました。
各種サービスの対応につきましては
リプツリーに追記させていただきます。
詳細につきましては下記画像のご確認と、
"今夜21:00~"の配信で直接お話させてください...!
突然のお知らせで驚かせてしまってごめんね。
物語の最後まで皆と笑顔で過ごせるよう、
マアメさんの全身全霊を注ぐので...!
どうか一緒に歩んでくれたら嬉しいです。 >>23
ゆおおおおおおおおおおおおぽからぶぽかっ♪ 【速報】
衛星が捉えた北朝鮮の新型軍艦、甲板にミサイル数十発分の垂直発射装置か >>23
最近のランスレってこういう無料ガチャ情報減ったよな 無意味な広告ランキングなんて語るの辞めて
ランスレでフォートナイトするか >>32
はせゲーじゃないから、「俺だけ〜w」が嘘になっちゃう ペタ爺いるけど発狂してんのってやっぱこいつだよなあ… >>31
ペタ爺の痰壺
ペタ爺の便器
ペタ爺の雌豚 春休みなのにモンハンちゃんの人口減が止まらねーゆwwww >>55
ぶっかけはせ祭りではせの肉便器扱いされたの効いたのかゆ…? 好きなだけ発狂してお口直しにペタペタ
お前らは悔しくないのかよw >>62
ペタペタで口直るとか脳障害ガイジかペタ爺本人の感想だろ
ペタ爺が1番の発狂だわ 怒らずに聞いてほしいんだけど普段はくっそ過疎ってるのに勢いあるのおかしいよね
つまりこのスレも半分以上が連投 肩を組んだはせと辻さん「「2人で共同プロデューサーになって最強の村ゲー作ります!」」
これで勝つゆ 2021年てあやらぶが一番人口多かった時かぁ
秋吉もいたしね >>79
辻さんにゲーム製作能力はないゆ
共同経営者連れてこいゆ >>77
これはさすがに氏ねとしかいえんもうサ終しろよ >>77
今やってるメンテ、これをログイン報酬から課金に変えてるやろ >>94
アンチか?
あやらぶはエイプリルフールど表彰台落ちしたことないぞ サ終ゲームはリオース送りゆ
リオースも早くリオース送りになるべきゆ ミャンマー国軍
救援活動のため入国した人間を次々と拘束
終わってるなこの国 >>102
終わってるのは破防法が機能してない日本だけど… >>104
アンチかよ
誤字に突っ込む暇があるなら謝罪してね
エイプリルフールで表彰台落ちしたことないあやらぶに 倒壊したビルに不法侵入して文書持ち出した中国人4人逮捕されてるしよくわかんねぇ国だゆな 榎津まおってまだ現役なのかよ…こいつも20年選手だろ テク信者がユニティアはテクゲーの中でも最高のキャラデザって言ってたのにどうして・・・ チーくまこそ客寄せのベテラン数人以外は聞いたこともねぇネット声優で固めてんだろがよ 【重要なお知らせ】
いつも #モンハンワイルズ をプレイいただきありがとうございます。
「討伐タイムを競うクエスト」において、ランキングの不正行為(チート・外部ツールの利用)が認められた際にはアカウント停止を実施する場合があります。
また、マルチプレイでパーティーメンバーの不正行為が確認された場合、全員が不正タイムと判定され、当該クエストからのランキング除外と報酬の受取権利が失われる場合があります。
不正行為をおこなっているプレイヤーや不審なプレイヤーとのマルチプレイにはご注意ください。
なお、ソロプレイまたはサポートハンターとの挑戦でも報酬は獲得可能です。
※報酬の各種チャームは後日別途入手できる場合があります。
monsterhunter.com/wilds/ja-jp/to
#MHWilds >>133
steamアカウントBANされたら、ゲーマーとしては死亡ゆね 立憲と連立した国民民主も気をつけないとな…
立花孝志氏をナタで斬りつけた宮西容疑者の動機が判明してきている。
政治に強い不満→「立花氏なら…」と期待→「ダメな人だった」の失望と怒り→襲撃へ 協力型マルチプレイでチートはガチでやめろや
巻き添えbanは死ぬほど腹立つから エンクリ絵師がちーくまタイトルで描くとデバフかかる現象やね >>147
マルチをやらないという最高の自己防衛
そうでなくても野良マルチやるほうがアホでは? テク絵師って顔デカく描けって言われてんの?
あやらぶも大概だけどれじぇくろも酷いな バグかラグか知らんが同じポイントで落石何度も発生させて秒でクエ終わったことあるわ >>162
返せ返せよルサルカ返せよひどいことはやめろ 京都大学名誉教授、鎌田氏
「2030年台に南海トラフは必ずくる、パスはない」
ゆえええ;; メンテ開けたら林檎勢取り込んだリオース完全体が来るからな 震えて待て >>185
いうて こいつその頃まで生きてないだろ
言いっぱで気楽なもんだ 星間飛行ってまんまティンクルスターナイツのストーリーだゆな 闘技大会なんて友達とVCしながらやるでしょ
野良でやるくらいならソロでいいじゃんね マクロスF放送開始日 2008年4月3日(17年前)
ひぇぇぇぇぇ シゴやミストレは性能ゴミだと人気でなくて影薄くなるからな 悲劇だってかまわない〜
あ〜なたと生きたい〜
ハゲッ☆ 南海トラフでトンキンも関西も壊滅して能登民がざまぁーしてそうゆ 市川とはせゲーで無限に回してるよな
もうサード要らなくね 大船駅前の事故動画すごいゆ
バイクもワンボックスも全力で信号無視してバイク運転手が即死する瞬間が見れるゆ >>232
そうなったらそれこそ能登の土人は完全に棄民だけどゆ 南海トラフ後はリアルリオースみたいになる
今のうちに資源掘りしておけ じゃんゆ、地震のエネルギーだけ吸収したりできない?
プレートテクトニクス停止するのも困るから上手いこと地球の活動も維持しながら バイク乗る奴は自殺志願者しかおらんからな
軽なんて比じゃないぞ10.0のもらい事故で障害残る確率大だからな トンキンはトラフ来たら人数多すぎて底辺まで救助してる余裕ないから上級以外助からないだろうなゆ 地震が来たらお店の襲撃略奪と食料水不足でヤベー事になゆから
ちゃんと対応策考えておけゆ >>255
中国みたいに埋めた方が安上がりまである >>197
なんか変なおっぱいだな
貧乳をちゃんと描けるヤツって案外少ないよな 大地震がきたらドラクエみたいに家漁りしても犯罪にはならないって誰かがゆってたゆ
緊急避難だゆ〜〜〜 そういえば八潮市だっけ?のトラック救助まだやってんのな
もうみんな忘れただろう マカロンもよく家漁りしてるマカ
落ちてるものは全てマカロンのものマカw 天啓サ終してリオースでリサイクル
→マカロン初寝室実装
→感動した天啓難民が大量移住
→復活、覇権へ
このシナリオある? ドドラジ!!
まどドラの公式ラジオ
「#まどドラジオ」が4月6日(日) 19:30時から放送開始!
番組公式Xアカウントを開設しました!
@radio_exedra もぜひフォローをお願いします!
#まどドラ #文化放送 マカロンはしいたけとは違うマカ
青マカロンを脱がせるマカ 天啓今月ハフバ+新コンテンツ実装マカw
じゃんゆさんの延期になった新コンテンツどうしたマカ?w 実際大佐の声良いよね
大佐が人気ないのは人格のせい >>251
愚か者が2人出会うと事故が起きゆ天啓だゆなあ
でも死ぬのは物理的に弱い方だけだゆ
弱者こそ危険に対して臆病にならないとこうなゆ >>251
轢き殺した方のドライバーずっと棒立ちで草 >>300
うるせぇ鐘楼館に米軍チンポ読んで乱交すっぞ 即死でも一応AEDしないとな
救護措置はちゃんとしないと >>300
プロローグで館の壁破壊して悪びれない時点で俺の中では無しになったわ 1度も面白かった事ない恋姫が奇跡で跳ねないと
村から消える奴多かったりして
しばらく新作なさそうだしな >>300
生放送大佐「使えや」
このあとおまえらちゃんと使ったの? 00:18の所すげえな
なんで両者共にギア上げてるんだ 17章で大佐が連れてきた米兵に館の住民レイプされたのほんと無理 本体の稼ぎ頭過疎姫がアニバにコンテンツなんも間に合ってないんだ
察してくれ >>326
これケツぶるんぶるんでシコれたゆ
やっぱあやらぶはうごエロが強いゆ >>328
最後は気持ちよくなって自分から求めてたから和姦デース! モン娘ほんと落ちぶれたな
課金限定商品乱発してるのにランキング落ち続けて月間からも消えそうじゃん 00:20 接触
01:27 通行人が降りてくるようドライバーに声をかける
01:50 ドライバーが渋々外に出てくる バイクを運転していた75歳男性が死亡。
ワンボックスカー運転していた55歳男性にケガはないとのことです。 >>350
64980 な ハズレたらモン娘引退するわ 任天堂さんは愛国者だから5万円ぽっきりでかえる4万9800円だゆなぁ >>358
3年で6万ぐらいゆな
ハフバアニバだけ石買うゆ グラボのドル円レートは200円越えてるし150円換算で出してくれたら普通に神ゆね >>366
子供のために買わざるを得ないから売れる。持ってなきゃイジメられる >>367
MTGのドラゴンの迷路のほうがおすすめだゆ PS5より高いなら最低でもRTX2060ぐらいの性能はないとダメだぞ 仕事終わって家に戻ってランキング見たらあやらぶ12位で笑った
限定Wピックのガチャ出してこれってネタ抜きにマジのやばいラインに入ってるじゃん あやらぶがやばいなんてランスレ民なら普通知ってるはずなのに妙だな……? >>387
何がどうやばい?
具体的に言ってみろよ Dragon's Mazeの未開封ボックス売りますゆ!!! ブヒッチは金のない子供の見方であって欲しいけど電気やらお米やら値上げされまくっても指咥えてるような愚民な国民性がバレて舐められてるから無理だろうな エイプリールフールで真偽疑われたデッドプールのシークレットレイヤーの転売が今は熱い湯 >>397
最強カードの迷路の終わりがでるあのパック!? >>391
イラストのレベルが高すぎて美しさすら感じゆ なぜか日本語版テンペストの未開封ブースター12個あるゆ >>412
弁当前でベガ立ちはナマポじゅんゆの日課ゆ ゆは黒民だけどNether Voidと The Abyss4枚ずつ持ってて10万以上儲けたゆ 未開封品を売れる事が転売を増長させる
未開封品は古物とは別に正規の流れ以外で取引不可の法律作れや
遊戯王はペンデュラム初期に新品パック買えなくて辞めたわ ワールドエンチャント持ってるとかガチのMTG勢ランスレにおったんか ランスレであやらぶやってるのは殆ど障害待ちだからな モックスじゃんゆとブラックおだいじ売りますゆ
早い者勝ちですゆ >>432
今月から新幹線半額で乗れるようになったけど羨ましか?w >>389
だって直近のガチャ更新の結果見れば分かるだろ
156 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ)[sage] 投稿日:2025/04/02(水) 12:33:12.57 d
あやらぶ直近のガチャ更新翌日の成績
3/1 10位
3/18 7位
4/2 12位←new!
これどう思う? じゃんゆのおだいじをタップして黒マナ1点生み出しますゆ あやらぶの宣伝っていくら貰えんの?
無償で画像ペタするわけないし俺も応募したい ゆは精神2級であやらぶやってゆよ!
時々荒らしたくなって荒らしてゆ! ドル円換算で日本で売るのやめてほしい
あっちが500ドルでもこっちでは5万で売れ Switch2が6万円?
高すぎるわミストレで6回天井できるじゃん ニンダイ待機人数おかしいだろ
コメ欄もチャット欄もオフなのに >>446
ランスレで扱う価値もないゴミだな
低迷スレに行けって感じ? >>452
心から溢れたかわいーを外に放出してるだけだから賃金は貰えないゆ
放出しないと溢れるかわいーで爆散すゆ >>461
運営がガイジだからガイジじゃないと耐えられない FANZAダイレクトは見ないくせにニンダイはみるのか?お前ら >>462
前回のしょーもないのでも100万超えたし今回は150万はいくかもな >>446
アンチか?
エイプリルフールで表彰台落ちしたことないのがあやらぶ、な? ガチャ更新して2桁を連発するならもう終わってるよ>あやらぶ >>460
2個買っても対魔忍は1回も天井できないけど? 最後に買ったゲーム機psp2000だった
高校卒業辺りからゲーム機買わなくなった 今ランスレとリオーススレの二刀流してるからそのうち誤爆しそうだな
しても許してね 久々に低迷スレの名前聞いたけどそこの範疇にあやらぶ入ってるな >>468
みんなかわいーと思ってないしうざいと思われてるからこんな惨状になってるんじゃないの? Switch2情報出るの確定してるし同接300万いくと思う 日本のニンダイだけ米chat禁止になってるってマジ? スイッチそんな注目度あんのか
もうスチームで全部出せば良いじゃん 王火災もやばかったけど今回のレシピ関係もそうだけど運営がガイジすぎる
今まで何年も微課金が時間かけて出したレシピを金出せばあっさり越えるとか馬鹿かよ >>505
失礼 なぜロリコンゲームだとご存知で? >>496
ランスレ民以上のあたおかがひしめいてるから >>498
Switch先行でsteamに流れてくるのスクエニタイトルぐらいだからねぇ… いきなり課金すればレシピに6枠付きますwはやりすぎな気がする バニーのために巨乳復帰したけどまたしばらく辞めますゆ Switchは専売タイトルが多すぎる
買うしか無い 値段設定も本気で馬鹿
微課金がちょっと追加でお金出すなら許される範疇だったのにあんなキャラどころか装備で露骨に格差出して客が飛ばないわけないじゃん >>508
今回は課金者が5万ぶちこんでもでなくてあほくさって萎えてるけど 課金したら勝てるって原則にすら運をからませるあたりマジで悔しさが滲みすぎててなあ…… 64ドリキャスPS2アドバンスGCと発売日に買ってたけど
思い返すとやりたいゲーム来るまでいらなかったなと
ウェーブレースとかマジ失敗モンキーボールだけかな初日おもろかったの
新作に飢えてるの配信者だけだろ >>526
言ってPS5タイトル専売にしても売れないんだよなあ 吉田「FF16は1年そこらでPC版出さねぇからPS5買え」
これだいすき >>529
ぷにゅぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>529
ミドガコラボでサキュバスになるの神ぷに >>529
コハルちゃんもミドガの主人公逆レイプすんの? >>520
結局なんもでないなら今まで頑張ったの無駄じゃなくなるから大丈夫じゃん >>532
害悪ユーザーを抱えられる懐の深さがある 至高者様の皆様!ご注目ください!
《ライズ・オブ・エロス》がEROLABSの5作品と共に今年の台湾アダルト博覧会に参加することが決定!皆様が素晴らしい体験できることをお約束します!視覚の宴を楽しみましょう!
会場では女神たちのグッズやプレゼントを準備しているだけでなく、実際の女神たちと楽しいゲームをすることもできます!ゲームの中でしか味わえなかったエッチな体験が現実でも!
至高者の皆様、女神たちが会場でお待ちしていますよ! >>550
アダルト博覧会ってなんだよ
大阪万博より楽しそうじゃん switchは通常2台、light1台、プロ1台と4台も買ってしまっていたゆ
一番使ったのかlightだったからswitchに性能を求めていないことがわかったゆ >>532
その結果が今日だろ
限定ガチャお出してて12位だぞ?
本気で課金者萎えされることばっかして落ちぶれるなんて当たり前 D1はガイジを追放した
なぜこんな簡単なことをあやらぶは出来ないんだい? TGS出禁になったDMMへの当てつけかよ
台湾人ゆるさんぞ >>555
ガチで負けてる
FYの調子が良いのも村よりエロラボ効果の方が大きい 友達いないからSwitchで遊んでてもつまらないゆ
虚しくなって破壊したゆ 課金してるやつに冷水ぶっかけまくった結果が今日の限定出して12位ってあやらぶのクソ順位だろ switchは安かったから手軽に買えたけど、2はどうなるか
アメリカの物価に合わせるならすごく高くなりそう 日本のエロコンテンツは利権の為のバカモザイクあるから国際競争に勝てずに衰退していくだけだよ >>564
やめろよ
それじゃはせはせ鳴いてまだ村にしがみついてる運営が馬鹿みたいじゃん
新作をエロラボに出さない運営が馬鹿みたいじゃん >>572
エイプリルフールで表彰台落ちしたことないのがあやらぶなんだが >>575
エロ産業が一番つよいの今でも日本なんじゃないの あやらぶが終わってるからって村がやばいって言いだすのワンパターンやね reする前のしゅがーはエロラボで遊んでたゆ
モザ無しだし 海外版はモザイクなしでーすw
ジャップだけモザイク付でーすざんね〜んw >>572
桜花でうん10万ぶちこんでたやつ殺した時とまた同じムーブしてるからもうだめそう >>581
あやらぶが世界の中心にあると本気で考えてそうだし >>584
長谷川さあ…俺のゲームだけ!wしてる場合じゃないぞ >>580
youtuberと一緒にゲームするんだけど 結局コミュニティにおいて落ち目だから俺だけじゃなくすべてがオワコンって言うケンモマインドである
そらこんな乞食にたかられたらあやらぶがダメになるよね エロラボ普通に日本語対応してるぞ
エロゲーやるならエロラボ
本格ゲーム(笑)やるならFANZA >>593
それ見て思い出したけど昔に嫌儲見てるって自白してたよな 10周年でリオースリリースしたDMM
今年もエロ博覧会に参加するエロラボ ゲーム機は複数台所持してる友人や彼女から1台貰うもんじゃないのか
一緒にやろうと誘われる>本体持ってないよ>1台あげる
誘われたソフト付きでタダで手に入るぞ ps://i.imgur.com/qFEsxxA.jpeg
うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>598
おだいじおだいじおだいじおだいじおだいじおだいじおだいじおだいじおだいじ ゲーム機複数買ったのなんてゲームキューブくらいだゆ 複数買うって発想が謎
ゲーム機を壊したことなんて一度も無いしSFCすら現役で生きてる ランスレ民はクリスタルパープルのゲームボーイカラーだろ
嘘つくなよおっさん あや信の発狂やべえなw
話題そらしも嫌信モドキなあたりガチで底辺なんだろうなw >>616
ガキか?俺は黄色のゲームボーイなんだが 明日の1位
【💮祝リリース5.5周年記念!特別10連召喚💮】※有償限定
【🎀祝リリース5.5周年記念記念追想心景付き!特別10連召喚🎀】※有償限定
【㊗5.5周年記念印籠付きステップアップ召喚㊗】※有償限定
【🌟★5式神確定10連召喚🌟】※有償限定
【🎫夢幻繚乱あやらぶくじ付き10連召喚🎫】※有償限定
【⚒属性確定天理の石盤パック-力- 入荷⚒】※有償限定
【🌈5.5周年記念霊晶石パック🌈】 >>619
なんでもかんでも便乗値上げ
ジャップはとことん舐められてるがな カービィボウルならブチギレてぶっ壊したことならある PSPは100020003000と毎回買ってたから実質3台ですゆ お金がないから課金できない→応援してるゲームが低迷する→その現実が辛くて発狂連投する
あや信ほんとあわれ >>619
買い占め値段釣り上げ勢が値下がり要因を放置するわけ無いじゃん ジャポニカ2000円で買い込んどけば儲けられたのか Switch2はコントローラーがちょいと不安
その辺を今日のニンダイで確かめたい なんかよくリアルファイトに発展するって言うけど見たことないわ そろそろ今日12位って現実をペタ爺はうけとめて
ゲームキューブとかゲームボーイカラーとか任天堂ネタにしても古臭すぎて終わってる話題されてもきっついんだから >>643
エイプリルフールで表彰台落ちしたことないって言ってんだろ ゲームボーイポケットとカラーは親に隠される度祖父にねだってたら
10機以上ずつ実家にあるわ金色銀色カラフル えっちなドカポンやりたい
えっちな人生ゲームでも可 昔友達の家にスーファミとテレビが一体になった奴あったな
あれなんやったんや >>653
親にゲーム買ってもらえず話に入れなくてイライラしてるガイジみっけw リアルファイトはマリカーの対戦でなりかけたなw
3:1で集中攻撃できるしw ゲハでケンモであや信なんて前世でどんな罪を背負えばこんな生物産まれるの……? あw あw あやらぶの順位w
どw どw どゆしてw
どゆしてw こんなこw とw にw Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 林檎版リオースって4日にリリースなのに、もうINできて課金も出来たんだな モンハンの話はもういいのかパソゴミwww
賛否両論のゴミゲー掴まされてどんな気持ち? 親もこんな子供産むんじゃなかったって子供ガチャで絶望してそう >>664
なんなら村版も開始前から入れたやついただろ 国産米を輸出して儲ける
外米を輸入して国産米と同じ価格で販売
意味がわからん… >>666
ギャハハハハハハwwww
きしょくわりぃwwwww DQ6は3本持ってる
あれセーブがめっちゃ消えやすいのとヤケに頑丈なのあったよな >>666
れじぇとドブとシゴと過疎と変わんないな >>666
ちなみにきな粉パスも更新タイミングなのでそこ以外でも集金してる >>680
そうなん?
俺のはしょっちゅうデータ飛んでて兄弟間でムドー攻略タイムアタックしてたわ >>680
SFCはロットによって再現可能なバグとかあったもんなぁ >>666
これで表彰台乗れないやついねーゆなあ! >>684
まじかよw
今や本当にランスレに話題あがらない過疎ゲーレベルの力しかないんだな みんな集金してるから実質集金してないようなもんなんだわ
分かる? >>686
表彰台落ちしてないからワーストじゃない なに言おうと知らんがランスレ的に低迷スレの範疇なんだしもうあやバエは居場所内でしょ キャラ引いても意味なくなったからなぁ
キャラに金かけるよりレシピ有料強化が最も強くなれる >>703
あやらばーはぬるま湯につかり過ぎたしテクは業者で擁護しないから無理だゆ >>705
ガチプならちょんと支えてやれよwwwww >>703
お前があやらぶ運営してたら成功してたな >>697
月末更新ならまだ言い訳できた
その翌日の月初で更新して12位はもう言い訳できないでしょ>あやらぶ さっき電車内でナズナに痴漢して、責任取って結婚することになった >>703
付き合う信者がいないと自爆するだけだぞ
エンクリ見てみろ ムドーまではしょっちゅう消えたけどなぜかそれ以降は大丈夫だったゆ 消えやすいdq6はムドー前〜魔術師の塔期間でガチで消える ドラクエ6ネタってことはだいたい33〜39歳くらいか?>あやらぶ >>716
洞窟も一人でクリアできるようになったゆ あやらぶ畳んでガイジに引導を渡してやってくれ辻さん ゲームの評判もお前らよりAIに聞いたほうが確実だわ 6クリアしたことなかったゆ
何処行くかわからなくなってやめるの繰り返しだったゆ ひょうたん島からマジでなにすりゃいいか導線消えてたな >>750
本当に酷かったのは7だゆ
あの引き伸ばしクソゲー >>750
わかる大体ジャミラス討伐辺りで迷子になる DQ7なんてノーヒント石板あるから導線一気に消えるぞ 6はいいけど3の太陽の石は考えたやつ死ねゆ
レベルカンストするまで彷徨ったゆ DQ6に限った話でもなく
あの時代のCRPG、船とか飛行船とか手に入れると「次にどこに行くべきか」の導線が消えがち データ消えるからムドーまで異常に詳しくて速いあるある
アクバーの町でセーブした後データが飛んでそのまま投げるのも そりゃ必死にもなりますよ
あや憎が何年憎み続けてきたと思ってんですか >>755
序盤戦闘なしでお使いだけだったの狂ってるよなぁ もはやムドーがラスボスまである
あそこの満足感異常だろ >>769
え、6のラスボスってムドーじゃないの? 7まではメインのプレイママだったけど石盤で萎えてやめちゃったゆ
ネット黎明期だったし >>769
わかる
普通に強いしこいつラスボスでも違和感ない >>771
クースちゃんと並んで村二大くっすーに認定すゆ >>760
太陽の石!ゆはドラクエ1やったから知ってるゆ!取りに行くゆ♪ >>777
DQ6エアプでジャンプのレベルEを読んだ情報でムドーを知ってそう DQおじさんは配信者が難なくムドー倒すとがっかりするもんな
炎のツメ道具として使えるとか特大ネタバレ噛ますくせに チハヤで抜いたら陰陽師くんで抜いたことになるんだよね… 俺ドラクエ3のラスボスずっとバラモスだと思ってたしそんなもんでしょ >>793
どのゲームでもそうじゃね?マウント取りたいんだよ >>790
そんな古いゲーム実際にプレイしてなくて当然だろ
どんだけジジイだよ >>802
ある程度ブスな方がしこれるってもんだゆ d1はブスばかりだけどテク関連ゲーの中では一番まし ほのおのつめとゲント杖でムドー低レベルクリアでダーマ転職育成最高効率目指したゆね? うゆさい!!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>796
あの世界の平均顔であって陰陽師君の女体化ではないからセーフ >>807
低レベル時に転職したからって別にメリットとかないでしょ うんうんでゆ!!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ おじさんおじさん連呼してるクソガキはいくつなんや?敬意払おうや >>807
流石にそこまでは…
ガキの頃に炎のツメの正体さえ知っていれば… >>817
いつの時代のゲームだこれ
30年くらい前のクオリティじゃねえか >>817
ゆはこれぐらいが好きですゆ
あやらぶは塗りは濃くて嫌いですゆ DQはすぎやまも鳥山も逝ったし堀井は12の開発発売急げゆ >>837
お前の感覚がよく分からんゆ
D1の方が塗り濃いゆ >>817
こんなのでもシコれるんだからブス専ってお得だゆな >>849
あやらぶはTHEエロゲって塗りだから古く感じますゆ >>859
ぶっせぇゆ!(シコシコ)
ぶっせぇゆ!(シコシコ)
は〜〜〜〜ぶっせぇゆ!!!!(ドッピュン) そういやクインシーってガチで2年以上来てなくねえかゆ ドブで抜いてるハゲ共ってキンポからドブの臭いしそう >>815
レベル差あゆと戦闘回数カウントされなくなるから低レベルであるほど
序盤の雑魚戦で楽にぽちぽちしながら職育成できるんゆ >>887
古いけどなんというかそれなりにめっちゃ頑張ってるな >>887
今でも好きだ お亡くなりなったのがなあ ゆがエロゲ始めた頃はselenの燐月とか調教SLG要素のエロゲが結構あってオモローだった記憶あゆ
最近はすっかり見なくなっちゃったゆ >>894
チンカスってなんでこんなのしかいねえのゆ 絵ってのは小綺麗にすりゃいいってもんじゃあねえんだ
明らかにカロリーが低いがそれでもカービィはかわいいだろ? >>910
ここ最近毎週やってるからもうどうでもいいゆ 今日のランキングチェックしたらあやらぶ12位だったんだけどなにこれ?
昨日限定でガチャ更新したはずなのにこれって嘘だよな? 調教ゲーとゆえばナチュラルシリーズゆな、2がええゆん 今日のランキングチェックしたらドブ15位だったんだけどなにこれ?
昨日有償限定あるしガチャ更新したはずなのにこれって嘘だよな? >>913
嘘だよ
エイプリルフールで表彰台から落ちたことないからね ドブ1
VIP販売
有償限定パック大量販売
ガチャ更新
ガチャは青天井
んで5位 あやらぶみたいな古臭い爺好みのクソゲーがガチャ更新して12位だったとしてなんの問題が? >>930
終わったゲームの順位を気にする必要があるかい? 村って明らかに爺だらけってデータ持ってるよな
新作だってのに老人狙いの絵柄の奴が多すぎる リオースでアンアス持ち上げてるけどその割にはアンアスも順位が 塗りもそうだけど全体的にロリすぎる
たまにくる巨乳もいつの時代だよってロケットおっぱいで長乳に適応してないあたり時代の敗北者ってあやらぶはにじみ出ててなあ >>906
リバーステラーがすごい剣乃コピーしてたらしいな >>932
ビンビンですよ神
その辺の寝室よりも使える 今では純愛ブランドと思われてるサガプラがその昔作ってた
獣人美少女調教凌辱要素アリのむぎゅーっとペットメイドやってた奴おゆ? >>924
なぁ、D1でスクロスレ立ってたんだけど…ドブ信悔しさ爆発してんのか? >>939
あやらぶってマジで顔が平成に流行ったタイプのエロゲだよなあ悪く言うとカエル顔 リユースはもうこのまま永久メンテで誰も反対しねえゆな >>964
最近暴れっぱなしだなあ
売上キツい感じか? 少し楽しみ過ぎてしまいましたわ…。
わたくしのたわわのせいで、こちらのアカウントが…。
しゃどう…ばん…?よくわかりませんが
ちょっと安静にさせていただきますわね。
#あやらぶ >>964
画像られてぶす連呼してもまだ気が収まらなくてスレ建ててんのかw くせーランスレだな
限定ガチャ出して12位のあやらぶ持ち上げてるとか >>966
まさにこれw
爺好みの古臭いのを自慢げに貼ってもだれもやらねーよw >>982
その結果が今日の限定だして12位なんだから現実は非情である D1を下げてあやらぶ持ち上げるの無理ないか?
ランスレってwith擁護派の方が多いからどう頑張ってもD1のがマシになるぞ あやらぶの敗因ってなんだ?やっぱり乞食に優遇しすぎたこと? >>988
しかも必死に5位のお姉ちゃん叩きしてゆw
惨めゆなあくたしいゆなあ あやかしって普通にダメだろ
あれに萌えろって言われてもなあ
ふるーつみたいにかわいーくもないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。