任天堂FANZAGAMES人気ランキングスレ 9062位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743599390/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743602478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マリカーガキっていうけど大概モンハンもガキだからな? 真の大人なら実質次世代シムズと言われてるinZOIやってる 日本優遇の任天堂か
世界優遇のソニーか
答えはもうすぐわかる 子供のためにスイッチ2買うゆ!
パパの威厳を見せゆっ! 766: 名無しさん@ピンキー(ブーイモ MM0f-n9qu) sage 2025/04/02(水) 13:20:59.75 ID:e0otjh6bM
クルスタもキツイよ、Now loading長すぎる 子供に買ってあげても
まあ親子で楽しめるなら安いもんじゃん 📅発売日:6月5日(木)
・4K対応
・7.9インチ
・ボイチャ
・256GB
・冷却ファン
・1080p 120fps
・背面スタンドフリーストップ式
・新プロコン
・Joy-Con2(マグネット式ボタン1つで外せる、SRボタンが大きく、マウスになる)
https://i.imgur.com/BSJpDVT.jpeg あーすまん
inZOIってガキハードのPS5ではまだプレイ出来ないんだっけ スイッチはモンハンのために買ってそれ以来起動してない 謎の勢力「ドル基準で9万ぐらいだろ?w」
任天堂「日本人にだけ2万3000円安く売ります」 プレイ時間どんなもんか見てきたらスプラだけで1000時間超えてて草 pvpvEねえ?
やる必要ないだろ
ナイトレインも正直コケると思ってる >>30
ボイチャやPvPやたら推してたのが不安要素 日本だけ安くしてくれたからね
まぁ円がゴミなのが悪いのであって
ドル110円時代なら適正価格なんだけど フロムのダークファンタジー最新作を任天堂に持っていかれて
ソニーゴキちゃん涙目で暴れててwwwwだゆ〜〜〜〜 任天堂も国内販売価格は最後の最後まで悩んだだろなぁ フロム信ならswitch2くらい買えば良いじゃん
飽きたら売ればいいしそもそも言うほど高くないでしょ ドル円150換算だと日本で売るたびにくっそ損しそうだけど大丈夫なのかね >>29
カメラとかなんかノイキャンマイクとか内蔵して120FPS出せますとかゆわれたから70000行くと思ってたゆ
よかったゆ カタログチケットが2に使えないのがねぇ
ゼルダ知恵借りの時に買ったヤツだからポケモンには間に合わないんだよなぁ 中国って入国時にswitch持ってるとえらいことになるんだっけ ps4タイトルのps5版は無料アップグレード出来たのに
Switch2は謎のアップグレードパスを買わせるのはセコいと思った どうぶつの森で習近平のカーペットやTシャツ作ってそれを住民たちが踏み潰す動画を微博にアップして習近平ブチギレた こんなに安く売ってくれるのは安倍ちゃんのおかげゆ!
ありがとうゆ自民党!
https://i.imgur.com/o5I68F3.jpeg スイッチ2ってマリカーバンドルだけでも十分遊べゆ氏
覇権なポケモン新作とかも約束されてて将来性も◎で安牌なんゆ >>50
dlsiteで遅れて来た35周年大セール
35周年記念で地上波野田クリの野望で取り上げられる
トレンドへ ワイ氏独身こどおじだからゲームは携帯してこっそりやりたいわ
かと言ってスマホゲは何か違うしな スイッチ買うお金あったら列車なら600回以上ガチャ回せるけど >>49
ゼノブレイドやったことないならゼノブレイドオススメだゆ♡ 安い安いっていうから15000くらいかと思ったら5万で草 >>64
まあそれならスイッチ買うかな
金をドブに捨てる趣味はないし >>62
ヒーローシューターみたいなジャンル嫌いなんだゆ 列車のガチャするくらいならスイッチ2買ったほうが有意義 >>75
3(一応最新作)の話かゆ?クロス(こっちはリメイク)の話かゆ? プレステが値上げしまくったせーでスイッチが安く見えてしまうマジック凄いゆね
ソニーの自爆だゆ エアライダーもいつ出るか分かんねえしなぁ
普通に来年以降も全然あるし 為替レートで見て国内スイッチ2が頑張ってるのはガチだゆ >>57
この演出したの日本じゃないから何とも言えねぇな
なお東京五輪で… ちなみにゆはゼノギアスとゼノブレイドシリーズとゼノサーガが参戦してたナムカプムゲフロPXZしかやってないけどゼノブレイドは3が一番好きだゆ
ゼノブレイドクロスも今めちゃ楽しんでゆ
https://i.imgur.com/FgiI485.png ドナドナ半額だけどもう持ってるからええか…と思ったけどサントラ半額やんけ!
買ったわ >>89
あれは無理
版権がスクエニにある上にバンナムと違って協力的じゃない、あいつらゼノギアスを生かさず殺さずにしてるくせに令和になってもゼノギアスグッズ売ってるクソだから >>83
最新(クロス)はリメイクだったのね
無知ですまん プレステあれで最初は五万だったからな
任天堂は利益出るのか疑問しかない この流れだから言わせて貰うけどさ
ロリキャラ大人化する奴は“理解”ってないわ
これだけはホントマジ無理 もうゼルダのオープンワールドは要らんからモノリスにゼノクロ続編作らせてくれ リメイク乱発クズエニがゼノギアスのリメイクもしない飼い殺しにしてるのはなんでゆ?
凄い恨みを感じちゃうゆ〜 わかる
ゼノクロDEはクソ
買った馬鹿はご愁傷様w >>100
本体だけなら利益は出ない
だけど専売ソフトが飛ぶように売れる(予定) >>99
いいんだゆ
ちなみにクロスはゆ達みたいなおっさんが愛すゆ古き良きMMOみたいな感じだゆ
ナンバリングと違ってテキストやストーリーラインはぶっちゃけつまらんけど戦闘システムを理解すゆとクッソ気持ちよくなれゆ、あとフィールドの広さは令和のオープンワールドより確実に広いゆ 【悲報】黒井さん、リオースアンケ回答できないバグにあってしまう そういやFF9リメイク来るかもとか言われてたけど来なかったな ゼノはジャイアントロボをやってた女の子がカワイイーだった記憶があゆ >>112
最初から最後まで強いキャラとかそんないないゆな リオース出来が悪いのは百歩譲って許すよ
でも10周年作品が集金装置ってどうなの >>108
クリエイター逃げまくったスクエニのカスどもの技術力でやれんのかゆ?
誰もゼノギアスに対して理解があゆスタッフがいない中で更に外部のリベサガチームにでも委託すゆのかゆ?無理だゆなw もしかしてランスレにロリコンが多いのって精神年齢が子供のままのせいでは? みんなが望んだヴァルキリープロファイルのリブートの結末見ると・・・ゆーん うにてぃあキャラクソブサにされたからもうこいつ存在してはいけない終わるべきだと確信したわ >>114
楽しみにしてたのに酷いわ
ブレイブリーデフォルトのシーンで一瞬ダガーだと思ってしまったのに ちなみにゼノクロではドール(ロボ)にエアッドならぬフラップ(ファン○ル)を装備して使えますゆ >>119
エメラダ成長イベントしなくてもエンディングだと大人になってて萎えるよな 今のノムリッシュホストファンタジーは要らんのよ
FF9リメイクしろ リオースひたすらオススメしといて自分はプレイしないの人間のやることじゃねぇゆな >>133
他人の時間と金を無駄にさせる
というゲームを楽しんでるだけだが FF9は地味で7810の期間で忘れられがちな憐れな作品ゆ >>138
ラスボスのペプシマンとチョコボ育成して行くオズマ戦ぐらいしか印象に残ってないゆ ディアおじんとこのコラボがなかなか良かったから落差が激しすぎる >>138
攻略情報ブロックしまくったのにエクスカリバーUとかゆー地雷を埋めてたクソゲーだけど >>142
ドブは30分くらいしか開けてない日に1位取ったじゃんゆ 思い入れ無いからうんちの方が綺麗ではあるけどリオースの絵の方が好きだわ FF9地味かゆ?原点回帰したすごいいいゲームだと思うんだゆ
テイゆズオブゼスティリア発売前に「原点回帰します!」つってファンタジアじゃなくて馬場の原点であるアビゆに回帰したのほんとゴミゆ >>110
ありがとう
スイッチ親戚の子にあげちゃったから2てにいれたらやってみるよ
互換ありそうだし 7.10はともかく
8はシナリオも戦闘も微妙じゃん
体験版のオマケだった武蔵伝のほうが良作でしたという まさか日本の改革がゲーム会社から起ころうとはこのリハク 8はスコールレオンがガンブレオサレカッケーでKH大人気だし
キャラ人気とカードゲームとアイズオンミーがあったゆ!!! 8は大人になってから考察とか見て好きになったゆ
子供時だとスコールカッコいいぐらいにしか思ってなかったゆ 8はラーニング?敵から魔法奪い取るシステムがクソつまんなかったゆ 主人公
7 ホスト
8 ホスト
10 ホスト
13 キャバ
15 ホスト
16 ホスト
ホスト面じゃないの9と12だけ >>163
前もって知らないと召喚獣とり忘れもあるからね でもドナドナ作ったスタッフはもういないんだよね・・・ なんでFFってホストファンタジーになったの?
洋ゲーRPGはそんなホスト顔じゃないのに スクエニが自社開発したサガフロ2リメイクで思い出ぶち壊されたゆ ホストアレルギーおゆね
自分がブ男だからって嫉妬しちゃだめゆ スイッチ2は安いんんだあああああ!
ではこちらを見てもらいましょう
https://i.imgur.com/CRDnxdg.jpeg ライトニングさんのファッションはしまむらで揃うんだゆな >>176
海外RPGはホストやキャバみたいなのが主人公やりません 子供の頃は分らなかったけど、彼女と付き合ったり別れたりを繰り返す高校生の時期に9やゆと染みゆよな 9の路線が続かなかったのは結局売れないからだゆなぁ 逆張りでブ男女主人公にしたらほぼほぼ失敗するじゃんリスクリターン合わな過ぎ エンダーザガンジョン2は2026年か
それまでにしっかり生きよう、色んなパロディの銃さらに増えるといいなぁ >>172
7でホスト顔のクラウドと長髪のアレが人気あったから
あれからだな映像だけに力入れだしたの >>187
ラストオブアスパート2は後半は醜女主役だけど >>178
オリンピックコールドスリープでもしてたん?こち亀の日暮か? >>194
しぬほど叩かれたじゃん
ゴリラ操作するのに拒絶反応する人続出したし >>202
一部の声でかいアホがいただけで爆売れしましたが ポリコレwwwゆってるハリウッドの主役も美男美女ばっかだゆ〜〜〜 海外デハー!海外デハー!
↑こいつなに?日本人じゃないの? ちょっとチャラい男見ると発狂する人ってなんかトラウマあんのかな ケバいからキャバなら海外ゲーの女のほうがゲハいからキャバになっちゃうね 白雪姫もウィキッドもそこまで美女じゃねえんだよなぁ
特にウィキッド 売れましたがw ←???
そりゃゴリラ判明したの売れた後だからだろ
馬鹿なの? ラスアスは2で叩かれすぎて開発者がもう開発しないって匙投げたからな 実写版白雪姫見たら何も言えなくなったゆ
「白雪のように白い肌」の部分が削除されて
「吹雪で生き残った女の子」になったり
原作だと小人たちと小屋の掃除するのに実写版は白雪姫が指示して歌ってるだけ このファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーってのは
ゲームキューブで出たクリスタルを求めて旅する
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの続編じゃなくて
DSで出たファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムに並ぶ
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの一つの作品なだけ。
ちなみにファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイトは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクル以前の世界、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルより未来の世界ってことになってる。
世界観から言うとファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルべアラーは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルやファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムと同じ設定であることは予想される。
ここまでで気付いた人がいると思うけどファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーの前作は
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムじゃなくて
光と闇の姫君と世界征服の塔ファイナルファンタジークリスタルクロニクルなんだよね。 発売前から前作主人公殺しますって判明してたら売れなかったと思うけどね
騙し討ちできてえらい!とでも思ってんのかなコイツ ドラッグオンドラグーンは新宿エンド
クロノクロスが渋谷エンド
ライトニングリターンズしまむらエンド ラストオブアスパート2もブスだったけど
結局ノーティの新作はまたポリコレマシマシ感強い女じゃん リングオブフェイトは面白かったけどエコーズオブタイムはなんか途中でやめちゃったゆ お前らってテレホンカードどうしたの?まだ持ってんの? アサクリシャドウズみたいにギャグゲーならまだ許されたのに >>235
規格統一されてないし単純にデカすぎるしゴミだゆ 前髪ボサボサもみあげもじゃもじゃ
メガネでたらこ唇で眉も整えてない男主人公にしろゆ バチャ豚だけどエアライド続編に反応するVみてあぁみんな30超えてんだなって思って萎えた ポリコリゲーと言えばアーロイ以上のブスを見たことがない >>240
テレカは大本の生産がサ終したから、極一部の店舗が残り在庫でだせてゆけど
もうほぼ終わってますゆ おいなりファンたじたじ Telしたらすぐに来るは? みんなホストに自己投影したからゲームの名前で♰クラウド♰とかつけてゆんだゆ? シルクソング楽しみといいつつホロウナイト放置しっぱなしだったわ… チー牛ってちゃんと美容師行けばマトモになるよ
どうしようもないのはデブ 自分のことをアーチャーやキリトだと思ってる奴もいたよな アーロイとかラスアス2とかポリコレに倒錯してレズ入れてくるのまじ勘弁してくれ・・・ 今もエロゲテレカコレクションの収集頑張ってますゆ
1500枚くらいは手元にあゆ 未だにネタ抜きで見かけるのは東方キャラネームだな
あとカメバズーカ >>264
フロッピーとVHSもまだ作ってるけど… >>267
プレミア化してるのも多いから総額数百万はいきそうだな >>267
お前のせいで駿河屋がめっちゃ高額で買い漁ってんのか ○○バズーカや○○ライオン、黒い○○や○○アルパカorペンギンは知ってる カメバズーカってデフォルトネームって聞いたけど元ネタあんの? テレカってプレミアついてんの?使えなくなったからただのカードじゃね? >>277
白滝にミートソースかけてゆから違和感ないゆ >>287
使えなくなって流通が途絶えるからこそコレクター品として価値があがるんじゃないの テレカはプレミア付かなくても最低500円で買い取ってくれるんだっけ? 正確に書くとNTTの無地テレカの生産は終わっていて
無地テレカの在庫をまだ持ってるショップはまだ印刷所にお願いできてるみたいゆ
まぁもう特典テレカだせてるのはプロップ通販しかなさそうだし早晩在庫無くなると思う湯 今のキッズはテレカの使い方知らんだろな
iTunesカードみたいにシリアル入れるとか思いそう 新作ゲームで名前じゃんゆにしてる人いるでしょ?
あれなに ゆーん、テレカ集めてなかったから4桁以上の値付きそうなのがエヴァのテレカくらいしかないゆぅ 今更新作の村ゲーやるか?
ってタイミングでガチ萎えのゲームリリースされてもやりたくないんよ 今リオースやればアンケート書けるぞ
ボロクソ書いて上げよう リオースが課金されなかったら次の新作の石価格設定が中抜きされたりあらゆるところで広告が入るようになるんだが? リオースが成功モデルになった村の行末が見えないから大丈夫だ >>315
ランスレにいるブルペタガイジのせいで目につくからね >>315
AIグラスでブルジ的な要素が映ったら警告するようにプログラムを組んである ルミナって誰がやってんの?
コタツaaも知らん内に死滅してるし アンケ書いたところでvtuber案件が4/20まであるじゃん
何も変わらないよ リオースってポエムあんの?
巨神の過去話とか一切話されてないけど アンケート書いたところで読まないだろここのアホは
無理無理 アンケとかさあ
そもそも1から作り直してゲームシステム自体別物にしないとこのまま死ぬけど >>335
一般と18Rどっちも起動させたあとじゃないとダメと言う不具合 >>346
凄いゆ
さっきのゆのテレカは軽く見たけど安かったゆ >>346
このじゃんゆシリーズ好きだからもっと描いてゆ いくら高くても買うやつがそんなにいないんじゃないかゆ デルタルーン6月5日に3章と4章も来るからこれも楽しみ
今年豊作な気がする >>353
おちょくり腐りやがって
switch2の発表なかったらとっくに発狂しとるからなボケ 買うかどうかは別として24時間以内に204回も見られてることに驚き >>355
コレクターアイテムだろうからエヴァならそこそこ居そう >>355
まあ今日日テレカなんか集めてゆ奴が希少種だゆなぁ
ヤフオフにもっと強気な価格の人いたゆ…
https://i.imgur.com/XJO5Bve.jpeg 東ハト2はエロゲが売れまくった全盛期だから
一部プレ値になってるのもあゆとはいえ
流通数が実はかなりあゆんでそんな値段付かないゆ
特にこのみの方は祖父特定だったはずだから最低保証級ゆ テレカは流石に残っとらんわ
そもレアなものなんて持ってなかったけど >>370
エロゲのおまけじゃなくて懸賞で当てたのじゃないと駄目って事かゆ 3Dになったり表現力上がったりでゲームでやれることは増えてるね
それ以外はもう掘り尽くされてるかもね 持ってる物でプレミア付いてるのせいぜいネオランガのDVDボックスくらいだゆ スマホ使えない時の連絡手段の為にカードホルダーに一応入ってるわ
実際AUで大規模障害起こった時に公衆電話使った事あるし 007のシーンで対戦でリモコン爆弾や黄金銃等奪い合いでリアルファイトしたランスレ民いそう 実家に大量のエロゲのパケ眠らせてるけどプレミア品眠ってねえかな Switch2マリカー新作ついて5万3000円!?
いや高いけど安いゆこれ
ビックリしたゆ 遊戯王の全員プレゼントのカードパック開けないで取っておけばワンチャンプレミアだったかな
さすがに出回り過ぎか 損切り決断したみたいゆね
トランプ氏、側近にマスク氏が間もなく辞任すると伝える
ドナルド・トランプ大統領は、閣僚を含む側近に対し、イーロン・マスク氏が今後数週間で、政権のパートナー、どこにでもいる応援団、ワシントンのハチェットマンとしての現在の役職から退くと伝えた。
大統領はマスク氏と政府効率化省の取り組みに満足しているが、両氏は最近、マスク氏が間もなく事業に戻り、サポート役を務める時期が来ると決断したと、匿名を条件に関係の進展について語ったトランプ政権関係者3人が明らかにした。 >>376
とにかくレアって事が大事だからそーなるゆ
後は無名で最初期待されずにリリース後評判良くて伸びた系や
数を出せないマイナー店舗とか絵柄が良いとかだと
値段はそれなりになってくゆ でも結局ランスレリオースギゆドもランスレモンハン部も作られなかったゆな? もうランスレはオワコンなんだゆ
ここはゆの終末医療施設なんだゆ 粘着質でネガティブワードしか言わないお前らとゲームしたくないんだわ お前らならリセのプロモカードとかプレ値付いてゆんじゃないかゆ? 大事なのは需給のバランスだから
エロゲ衰退期の過去10年くらいで流通数がそれほどでもない
有名作品、固定客の付いてるブランドは高額になりがちゆ 年寄りくさいしトロいしすぐレススティールするし枕から中華鍋の臭いするしランスラーなんかハブだよハブ >>400
王爺か?
終活しときなゲームしてないで だってお前らゆが散々オススメしてゆ鳴潮をエロ無しじゃなぁとかゆってやらないじゃんゆ💢
クロゲは村ゲーのどの運営よりもユーザーフレンドリーなのにゆ! 普通にエロゲ特典でテレカ選ぶやついないからプレミアついて1枚5000円くらいにはなるゆなぁ
昔のやつは寝かしとけば元取れゆ 軽く調べてたら30万超えてるエロゲ持ってたゆ
親に捨てられてなければだけど モンコレのレアカード何枚か残ってるけど保存状態が終わってるからなー エロのないゲームはもうできねぇ体になっちまったゆ… 別にエロのないゲームをやらない訳ではない
ただソシャゲはエロなしではやらない馬鹿馬鹿しいから 最近子供の写真見せる時にスマホ奪われること多いから都会はポケポケしかやってない 割ってた時の方が流行ってたと思うし
後はスマホの普及とソシャゲじゃないかゆ >>425
もうパソコンにCDドライブないから読めるか読めないかわかんないゆな 文字読むだけのAVGが面白いわけないゆな
SLGもそれがやりたいなら普通のゲームやゆよ ちゃんと君らがエロいエロゲ買わなかったからでしょ
俺は話がいいけどエロくないのガン無視してえろいのばっか買ってた >>420
ゆーてまだ1年経ってないゆ…
5月で周年だゆ… オープンワールドのタワーオブナントカってどうなったんだっけ >>436
チー牛速報で細部に拘ってるのは聞いたゆ minoriとかイリュとかエロゲプレ値になって凄いゆ ちょっとゆがエロゲやってた時代と違うゆ…
マブラヴ全盛期の頃だゆ >>442
まあ実際キャラの動かし方変態過ぎゆ…とゆうかキャラPVが良すぎゆ
最近個人Vtuberとかがこぞって鳴潮のPV鑑賞配信とかやってゆ >>444
コレクションだから当然ゆ、エロゲ本体が大好きで集めてるのもあゆけど
基本は絵柄の良さで集めてゆからね >>448
加齢臭きついゆ…ちょっと離れてほしいゆ… そりゃハラシンが当たったからって同じようなの後追いしてもね エヴァンゲリオンの影響でセカイ系が流行った影響かゆ? 実家を倉庫代わりにしてるの思い出して申し訳なくなってきたゆ >>455
あの時代は先鋭的なライターが多かったから怪作いっぱいだったゆ もうロミオや虚淵みたいなのはエロゲ界隈から出てこないのかゆ
エロ漫画界隈だとちんちん亭みたいな鬼才がちょくちょく出てゆのにゆ せめて眼鏡かけなくてもパソコンのモニターが見えるくらいの視力が欲しい 倉庫代わりにしなくても倉庫代わりにされてるぞ
ソースはわし 自室が倉庫で段ボール山積みのなか狭いスペースで寝てるゆ
地震がこえーゆ 元エロゲライターがカクヨムとかで書いてたりするけどどうなんだろうね 身元隠して一般で売れてるライターとかもおるんじゃないかな コンビニで買い物したら2000円超えたにょ
しねにょ ミナシゴのストーリーを一本に綺麗に纏めた紙芝居ゲー作るべきゆな
神シナリオを広めゆ >>477
22 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/04/03(木) 00:31:51.30 0
📅発売日:6月5日(木)
・4K対応
・7.9インチ
・ボイチャ
・256GB
・冷却ファン
・1080p 120fps
・背面スタンドフリーストップ式
・新プロコン
・Joy-Con2(マグネット式ボタン1つで外せる、SRボタンが大きく、マウスになる)
https://i.imgur.com/BSJpDVT.jpeg 欲しいゲームがあれば買うかものスタイルでps5はスルーしたけど
本体価格的にSwitch2は買うかもなあ switch2は気持ち良く金出せるようにしてるから買いたいわ みんなでマリカーやってればマリカーだけでも半年以上よゆーだゆ
村ゲーの日課もやれば一年以上確実に大丈夫ですゆ スト6Switch2版が地味にプロの海外遠征用に便利そうでええね 5万円ぐらいなら当月の余り金でどうにでもなるから発売日に買えるかどうかだな
どこでも手に入るってことはないだろうけど入手しやすかったら即買う感じ エアライドそんなおもろいんか?
マリカは別にいいや エアライドはシティトライアルを遊べる相手がいなきゃつまらんゆな 年末までに買えればいいかな
ゴミ通貨がこのままなら多分1年後には値上げしてるだろうし お前らがシティトライアゆでハイドラやドラゆーン揃えたら勇気の切断すゆゆ ゆは個人vtuberと2時間ぐらい二人っきりでマリカしてたゆ マリカじゃなくても無料のテトリスやF-ZERO、フォールガイズがあるからな >>505
国盗り系は公式が案件投げないと誰もやらねーゆ ちょっと前にエッヂでフォールガイズやったけど30人以上集まったで 200億円の使い道
・海外旅行
・地上波CM
・vtuber大量案件←New!! >>510
知ってる奴誰もいないんだけどどうやって選んだんだよこれ… そんな無名よりシゴとか列車のにじさんじのほうが金かかってそう 案件だしまくってるのは事実なので
いくらかかってるかは関係ないので はむち良さそうやんポチッ遊戯王!ちんぽにゃ!APEX!ASMR!モンハン!アクナイ!そっとじ こいつら日頃から村ゲやってなさそうだけどどうやって選んだんだ? 村ゲーを配信でやゆようなコンプラ意識低いやつに案件だすわけないゆね?
常識で考えゆ >>526
はせが日頃から案件という名のスパチャしてる本命か うさみみちゃんとやら見てみたら1年経過したアーカイブ全部メン限にしてて怖くて泣いちゃった あのよぉ
村のキャラクターどもよりクオリティ低いガワの連中に案件飛ばしてどうすんだよアホか?
最低限ってモンがあるだろ Aランク以上の有名Vが村ゲーなんてやってくれんゆ
金に釣られた木っ端を使うしかないんだゆ なんとなく理解した
ゲーム8という組織があってゲーム案件受けてくれるvtuberを募集していて、審査通ったvtuberたちをインフルエンサーという枠にしてるのか
でソシャゲ運営はゲーム8に案件投げて、ゲーム8は自分のところのインフルエンサーたちにバイト募集の案内だして案件割り当ててる感じか 派遣のお仕事で来るVとか下層じゃんゆぅ
もっと有名V連れてこいゆ 限定ガチャ初日12位のクソゲーもゲーム8にお願いしたほうが良いんじゃないか?
gvgみたいなのあるんだろ? 佐倉サニャ知らんの?
アンアスサ開数時間前から待機してたじゃん こんなこと言うのあんまりアレなんだけど
案件来た時にタイトル検索して「自分のリスナーにこんなクソゲやらせたくない」とは思わなかったんだろうか クソみたいな商品売るくらい仕事してりゃどこだってあるだろ >>554
ムゴくはないぜSwitch2と覚えよう The 8 showていう韓国デスゲームドラマ好きなんだよな リオーススレランスレ除いたら勢いトップじゃん
なんかあった? りおっすの案件は他村ゲの信者チューバーに忖度抜きで投げよう
全員課金しながら文句垂れ流す精鋭だ
テクフロ信の元アイギス攻略班ななし
テク信のユニティア攻略チャンネル
あいミス信のゼブル
ネクストン信のカクマ
村関係者の黒井やパオ、関係ないバイトVなんかより面白い >>568
そいつらリスナーがいないじゃん
リスナー巻き込めない アイギス攻略班ななしって動画だしても再生数2だろ?
自分自身で再生してるだけで客いないだろ すまん、俺のイメージだとドウセツ数十人居て
動画も3桁はあるイメージだった
村ゲのユーザー自体この2-3年で消えてね >>554
欲しいゲームないから発売日には買わないゆ 昨日はあんなにSwitchで盛り上がってたじゃん
村にはまだ人居るよ はせがあれだけ暴走すればそらはせゲー信以外は萎えて消える >>573
「ガチャをおすすめ出来ないのが千年戦争アイギス!」
いいね、少なくともはせげーのガチャ回すだけのうさぎVとかより 中国販売なしでまゆち言語版も7万って任天堂は外国人差別してゆねゆぅせねえゆ!😡 いくかゆ
\VTuberになりたい男性へ/
廃人ゲーマーが集まる新VTuberプロダクション
「ゲッちゅ!」第1期生“男性“オーディションを本日より開催します
#Vtuberオーディション
#新人Vtuber
╭━━━━━━━━━━━━━━╮
以下よりお気軽にご応募ください✨
╰━v━━━━━━━━━━━━╯ >>582
いや支那からの撤退はあっちの当局の規制のせいな
死ねよバカ 薄々感じていた
でも気がつかないフリをしてた
村から、人がいなくなっていく 数年間動画投稿してた人がただの糖質だと思われてたけど、実は事実だったのを思い出した 人気順にすると4-5年前はコンスタントに1万再生はいってて草
他も全盛期は4桁行ってるな
やっぱ村ってオワ… じゃんゆらはランスレって居場所があるからまだ飽きないけど
一般層で村ゲー続けるとか辛いだけだゆな これどういうこと?
724: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2025/03/06(木) 02:00:13.99 ID:0
引けたら復帰したるわ
https://i.imgur.com/AwPdlqG.jpeg そういやランスレに心まで王爺に染まってる王爺おるよな もしかしてナナシランスレ見てるの?
再生数増やす努力しろよ >>547
りおーっすディスコはgamewithに委託してそうな感じだし派閥とかあったりすゆのかな? 心までじゃんゆに乗っ取られるな
髪までじゃんゆになるな スイッチってキッズ以外に買うやついるの?
キッズに5万も払えるの? 今のガキはお年玉増えてるから大丈夫だろ
平気で1万円とられるぞ PS2が4万で叩かれたゆ
ゆは3万に値下げされてから買ったゆ
スイッチはいらねえゆ トランプ米大統領は2日、導入を予告していた「相互関税」の詳細を発表した。
全ての国に10%の一律関税を5日からかけるとともに、高い貿易障壁を持つ国に対しては、それに応じて税率を9日から上乗せする。
日本への相互関税は「24%」としている。3日には自動車への25%追加関税も発動予定で、トランプ第2次政権の高関税政策は大きな山場を迎えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59647ea10e9cd9284fe9343a92ccc8e9349965d0 糞ガイジジャップ
おクルマに49%の関税を掛けられるの巻 >>573
アイギスってまあまあユーザーいると思うんだが逆にすごくないか >>617
いやアメカスが買わなければ払うのは業者で止まるけど 関税かけてもアメ公ってアメ車買わんやろw
テスラは買ったら破壊されるしw カンボジアちゃん…(´;ω;`)
トランプ相互関税発表
中国 34%
EU 20%
ベトナム 46%
日本 24%
韓国 25%
インド 26%
カンボジア 49% >>619
アメリカの小売だからアメップが払ってるじゃんw 支那が今の20%上乗せに34%で54%確定したのくっそ笑えゆw
どうすんだゆこれ >>622
中国200パーにしろよ
トランプは媚中か? >>628
なお更なる円安誘導をトランプがやってる模様 アメリカの製造業技術力死んでるのにようやゆ
ITしかないじゃんゆ アメリカの虎支持者今ゆおおしてゆよ
代償払うのは自らだゆ… >>635
トランプって日本の山本太郎みたいだゆな
アホだましてゆw ギスまとめブログ数年前の帝国最高レア70-120コメ以上
最新帝国黒ユニ18コメ
これが現実 思うに単純に王爺の寿命がきて減ってるだけじゃね?
お前らも終活で身辺整理しとけよ アメカスの消費者のコスト増は17%の概算だってゆw
くっそ笑えゆ 職場では年下の上司に怒られてイライラ
プライベートではクソゲやらされてイライラ
そりゃストレス過多で早死にもする >>643
17パードル高円安にすればノーダメだゆ ラスレで見たアイギスの話題って枠組みのTD祭り除外すると
この6年でエフトラ、アージェ、ソラス、ランスコラボ、メスガキ
こんくらい それって6年間ランスレにいないと出てこない情報だけどまさかお前6年間ランスレに…? むしろ5年前リリースの列車以降の入村者は新参なのでは…
ゲームや漫画の雑談見るにここ30代が多いだろ 日経34600
岸田の時は42000だったのにゆ... >>655
ジジイ基準だと5年いても新参扱いなんゆねw スイッチ2で大騒ぎしてるのまでは見て寝たけどどうだった?値段は6万くらいだよな 任天堂は専売多いからSteamで良くね?は出来ないのよ ゴキブリは単純レート以上の8万にしやがった腐れ企業だしゆ
二度と買うことはないゆ >>660
何で海外の方が高いんだこりゃ転売ヤーが大暴れしそうだな
それにしても5万は驚きだな安いわさすが任天堂分かってる 60代前半で年金受給しはじめて?
そこからアイギスに課金して?
67歳で脂肪?
王爺の人生ってなんだったの >>674
そりゃ向こうの方がインフレしてるからな
ちなみに日本の買っても電源の規格違うし、海外版のソフトが出来るかは不明 トランプがやりやがったけど任天堂大丈夫か?
本体1台売るたびにン万円マイナスになりそう リオースにつぎ込む金あるなら
既存のゲームのアニメ作った方がマシだったのでは? アイギスのアニメ作ってれば村はこんなに衰退しなかった >>687
24%上乗せだからアメリカだと10万近くになるのか・・・ ゲームとかこの20年画質上がってオープンワールド化しただけ
ガワ変えて同じことしてるのによく熱中できんな >>691
イギリス経由なりになるだろ
でも単純に10%上乗せだから7.5万か アのつくヤシャスィーンは今でも他ゲが炎上した時
王爺が他ゲのwikiで語る鉄板ネタなんだが…?
ナルサスよりはマシw
あの時は荒れたなあ〜w
王爺同士外部でのふれあいツールなんだが? トヨタ2000円で注文した
関税25%なんだから株価も25%落ちるだろ! スゆッチの転売対策あれ意味あゆ?
転売ヤー舐めすぎじゃないかゆ? >>701
中身がまあまあならゲームもやり始めるかもしれない
あと当たればグッズ展開もできる
この場合アニメ、ゲーム双方のファンからの購入に期待できると思うよ ゆのビットコイン…どゆしてこんなことに…
ゆの平均取得960万/1BTC
たえゆ? アイギスのシナリオとか自分の国から逃亡して
砂漠行った事しか覚えてない 今日の下げ幅が落ちるナイフかどうかだねぇ
今日買うのこえーよ 『ELDEN RING Tarnished Edition』には新要素として、4種の新防具や、霊馬トレントの見た目を変更できる機能(全3種)などを追加しています。この機会にお手に取っていただければ幸いです。
※本要素は、他プラットフォームにおいてもダウンロード販売を予定しております。 累計プレイ50時間→対策出来てます
オンライン1年以上→対策出来てます
国設定日本→対策出来てます
応募ページ海外接続NG→対策出来ます
テンバイヤー舐めない方がいい
継続抽選方式ならそのうち一般人も買えるかなくらい 落ちるナイフだろうな
来週くらいまでは続落する
さすがにトヨタ2000円は無いと思うけど スーファミプレステとかその辺のおもちゃ屋電気屋に置いてあったよな
俺が記憶してる即売り切れてた最初のゲームソフトモンハンp2だわ
おもちゃはミニ四駆ハイパーヨーヨたまごっちベイブレードとあったけど >>723
アメリカだろやばいのは
いきなり物価が跳ね上がるんだぞ 関税ってどうゆぅことゆ?アメリカから物買ったら25%上乗せってことゆ? 不平等条約に関税自主権が無かったという事を知っていれば
内容もおおよその検討はつくでしょ 関税は一方的に引き上げると世界恐慌を起こすので、
GATT(現WTO)により、勝手に上げられないようになった。
はずだったが、現在WTOはアメリカによって5年前から機能しないようにされていて、
関税は実質上げ放題みたいな状態になっている。
要は、このままトランプの相互関税を止められないのはヤバい。 中国「反日教育!西南諸島通過!」
韓国「慰安婦!徴用工!」
日本「ミサイル配備!遺憾砲!」
みんな仲良しになゆな >>732
輸入品に課させる消費税みたいなもんゆ
仮にアメリカで日本から100円の品物輸入したら24%の24円を輸入業者がアメリカに納めなきゃいけなくなるゆ お友達の鉄鋼業や車に関税掛けて守りたいけど露骨すぎる…
せや、全部に掛けて目立たなくしたれ
きっとこう https://s.kabutan.jp/news/n202504030077/
ベッセント米財務長官の発言が伝わっており、「いま示されている数字は関税率の上限だ」と述べた。そのうえで、「各国はパニックや報復を控えるように」とも語った。
ジャイアンアメカスすげえゆ >>746
でもジャップ犬は報復すらできないゆなw このままアメカスが自滅していったら中露同盟に日本即死してしまうゆ アメに捨てられる言う奴居るけど19c-20c日本が朝鮮に固執したのと
同じ理由でアメリカは日本に固執して守ろうとしてくるぞ
上級にアメシンパと中国シンパまみれなのがいい例
戦略的にこの列島凄まじい所にあるんよな 【朗報】トランプ大統領「これは始まりにすぎない」ロシアに関税を課さない理由は「フェアだから」 しかし分かんねえ日本に雪崩のように増える中国人を何故アメリカがたたき出すように命じないのか
日本がどうなろうと別にいいだろうけどいざ有事になったら友軍として使い物にならんくなりそうだけどな工作員も大量にいるだろうしアメリカにとっては不利になるだろ ウクライナだって見捨てたのに日本は守ってくれるんだーって本気で思ってんのかw アメリカと中国が戦争になったら戦場になるのは日本ゆなぁ… >>760
既にジャップは前線に立つと宣言されたばっかゆな
沖縄ランカス居た気がするけどさっさと逃げとけゆ シンガポールは10%
常に正解を見据えてるのが辻さんなんだよね >>764
でも糞狭いシンガポールに工場移転はさせられんゆな >>764
辻さんすげー
あやらぶとれじぇに課金します >>699
アメリカ以外にも売ってるのにアホなん? >>772
もうすでに先物暴落してゆよ
おわりだゆ 日本は下請け製造業からの連鎖倒産がはじまって未曾有の大不況になる可能性あるゆ >>770
核なんて持とうとしたらアメリカ様に攻撃されゆ オシゴトしんどいゆ…
退職代行にリオース引退代行してもらうゆ… リオースはSwitch2に全部持って行かれたな
これは仕方ない リオース引退前に寝室だけ見ようと思ったけどめんて中だったのね昨日 Switch2プロコン別で買わないといけないから実質6万だゆな
まゆち言語版なら実質8万ゆ >>794
リオースやってないのになんでその挨拶した? まさか死にゆく世界の終わりをこの目で見られるとは思ってなかったゆ♥ 今晩もスーパーの惣菜に半額シール貼られるまで待機ゆ! 治療した歯が痛み出して憂鬱だったけど世界終わりそうだしまぁいっか🙄 そもそもお前らぼっちのおっさんがスイッチ2とか買って何すんの? >>814
中学高校の友達と今でも一緒に遊んでるけど…
普通一人くらいはいるよね? 電車素人が山ほど増えててただでさえ電車停まってゆんだから米株買ってる奴ら飛び込むなよゆ、絶対に飛び込むなゆ >>814
昨日うゆおおおお買う!ってなってたけど今はもう冷静になった
別にそんなプレイしないだろうし要らんわ >>820
ゲームする友達は居るけど任天堂のゲームで盛り上がってたのは中学生までだわ
いいおっさんが友達とマリカーとかエアライドすんの?w ランスレのみんなが唯一の友達だが?
みんな優しいから好き リセット癖あるきっしょいメンヘラはさっさと村ゲーもリセットして消えろ リセット癖ある奴は何やらせても駄目だね
経験値もリセットされてる 日本にヘイト向けてるのはどれだけ惨めな人生送ってるの >>841
今ランスレを盛り上げるお仕事の最中ですゆ >>854
なんもうどうでもいいゆゆーっゆっゆっゆ😭 ゆの人生たぶん今日までだから最後にどでかい花火あげゆか >>854
こんな感じかゆ
3万4000円台で下げ止まったら↑😭
3万3000円切った来たら↓↓😭😭😭 王爺も減ってゆしランスレ民も減ゆのかゆ…
村もおしまいだゆな… (´・ω・`)お前らCボタンつかって話す相手いないじゃん 明日は電車で異世界転生すゆジャップの群れが駅に並ぶゆなぁwwww 寄ってないのが大半なのに既に-1,200wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう終わりだよ株豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いい歳して学生時代の友人と遊んでる奴はへんなのばっか
サンプルは俺の父親とその友人軍団 >>876
ぼっちのランスレ民とかいう変人に変なの呼ばわりされるなんて可哀想ゆ… 何でお前らの出す画像っていつも無料で見られるチャートなん? >>882
いや普通なら社会人になってから職場の同僚に代わるだろ… >>888
ゆは趣味で知り合った友達と遊んでゆゆ? 有料の奴は基本規約に他所に漏らしちゃ駄目って書いてねーかゆ?
ルールを守るのがランスレ民の良心的な所ゆね トラブルの元だから仕事の付き合いあったら誘わないけど >>890
それはあり
学生時代からの友人は変な身内乗りあったり見ててきっつい
同窓会で年1話せば十分 ウギンがほしーからタルキールパック剥く湯
FFはシリアルワンチャン狙いで英語コレブー欲しーけど争奪戦過ぎツレェゆ まさかランスレにトランプを持ち上げてた奴はおらんゆな??? 株価トレードで儲けなんて考えず、TCGで儲けようずゆ ノミニケーションとゴルフは昇進するなら大事
後輩に奢る事もな FF←興味ない
マーベル←興味ない
FOアサクリ←興味ない
はよFANZAコラボしてくれや なんでおめーらは無料のしかも足いじれないし線も引けないチャートで会話してんだゆ? 日経平均1600円安スタートとか戦争始まった気分ゆねぇ またトランプ砲決まってるじゃん村に入れるお金無くなっちゃうよ😭 トランプのおやびんがちゃんと今日関税やるってゆってたのに
ホールドしてたアホは救えないゆ、ちゃんとポジション消化しなかった奴の自己責任ゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 世が三国時代なら軍師として大成出来たんだけどなー
どうしてこんなことに また自殺者が増えてランスレ民の世界ランクが上がってしまうゆ… >>920
お前のその軍師力…リオースで発揮できゆ! いつも思うんだけどなんで山手線は自殺防止のガード付けないんだゆ
ホームも汚らしいし日本の恥ゆ リオース土地広げるのにいちいち戦闘挟むのアホなん?
こういう面倒なの入れてるから誰もやらないんだよ >>928
日本もそのうち誰かやりそうゆ
みんな心が荒んでゆ ランスレに土地広げるの好きだって言ってたやついたわ
こういうガイジがいるから村は終わるんだよなwと見た瞬間に思ったから記憶に残ってる リオースは村のためにも即死した方が良いわ
あまりにもゴミ過ぎる 即死したら開発費用や広告費用はどうなるんだ?赤字のままじゃん ミナシゴはダークファンタジーだからマジックの世界観との相性はバッチぐーゆな vtuberに案件だしたんだろ?
ここから黒字になるよ 即死しないとこれからも広告費でどんどんお金使うわけだけど >>934
運営費で赤が膨れゆ前に適切な判断が必要だゆ >>952
きっと今更やめられないという結論になゆ こういうゲームは無課金者の餌が大量に必要なんだけどレベル10いってる餌すらいなくて草ゅ
みんな10以下でバリア貼ってゆ 村に次々新作出てきた18~21までが楽しかった
それ以前はゲームじゃないのばっかだし、それ以後ははせ中華村 ゆがイチオシのソリンのイニストラードは
ゴシックホラーでダークファンタジーって言っていいと思う湯 >>958
アンアスやチンカスなら石大量にもらえてゆから多分リオースも大丈夫ゆ? >>974
無駄を楽しむくらいの心の余裕がなければ終わりゆ >>979
よく考えたらいらなかったゆ
忘れてくださいゆ 列車はコラボに飢えてるし蘇生コラボどんどんやってゆ サンドバッグ役の無課金がいないんじゃ課金者も居つかないね
リオース半周年きびしいね よくわかんないけど業績下がるとFANZAで版権持ってるコラボ押し付けられるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。