FANZAGAMES人気ランキングスレ 9067位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ツクヨミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743693687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】兵庫県の神社さん、アサクリシャドウズにガチギレwwwwwwwwww
「不敬極まりない行動、設定」神社側が「弥助」ゲーム映像で抗議文 仏社は回答せず発売
3月20日に発売されたゲームソフト『アサシン クリード シャドウズ』で、主人公が兵庫県に実在する神社に入り、
中に置かれているものを壊すゲーム内映像が動画配信サイトで公開された問題をめぐり、この神社と県神社庁がゲームの発売前、開発したフランスのユービーアイ(UBI)ソフト宛に抗議文を出していたことがわかった。
抗議文は同じ内容が日本語と英語で書かれており、「不敬極まりない行動、設定に対して、断固抗議します」と伝えたが、回答がないまま発売されたという。
戦国時代の日本を舞台にした同ゲームは、主人公の一人を織田信長に仕えた黒人の「弥助」に設定し、「伝説の侍」として描いたことでも物議を醸した。 【悲報】兵庫県の神社さん、アサクリシャドウズにガチギレwwwwwwwwww
「不敬極まりない行動、設定」神社側が「弥助」ゲーム映像で抗議文 仏社は回答せず発売
3月20日に発売されたゲームソフト『アサシン クリード シャドウズ』で、主人公が兵庫県に実在する神社に入り、
中に置かれているものを壊すゲーム内映像が動画配信サイトで公開された問題をめぐり、この神社と県神社庁がゲームの発売前、開発したフランスのユービーアイ(UBI)ソフト宛に抗議文を出していたことがわかった。
抗議文は同じ内容が日本語と英語で書かれており、「不敬極まりない行動、設定に対して、断固抗議します」と伝えたが、回答がないまま発売されたという。
戦国時代の日本を舞台にした同ゲームは、主人公の一人を織田信長に仕えた黒人の「弥助」に設定し、「伝説の侍」として描いたことでも物議を醸した。 PEPSIとかいうコーヒー買ってきた
今日飲むの楽しみ というか、批判的なのになぜ覗きにきてるのか?
直接被害もない他人が人の金や時間の使い方にケチをつけんじゃないよ
時間も金も余っているやつはいっぱいいるんだよ
自分の尺度だけで物事考えるんじゃない
正直うざいので、二度と来るな これからはスレ埋まる前に立てろよボケカス
これからはスレ埋まる前に立てろよボケカス 【速報】
マイニンテンドーストアのメンテナンスが延長。終了時間は午後5時の予定
メンテ終了後以降に新型機「ニンテンドースイッチ2」抽選販売の詳細について案内予定。「もうしばらくお待ちください」との公式声明 じゃんゆのチョンテンドーが-200なんだがゆ
糞どもいい加減にしろゆ 村の神社ゲーも潰されたからな
アサクリはようやったよ リユースとりあえず配布キャラ取るのは楽だからアカウントだけ作っておいても
まあうんちあコラボも色々言われたけど デタリキ巨乳というランスレ民一切やってないゲームにランキング占拠されるとは
ランスレ民逆神やばすぎる そもそもアサクリシャドウズは日本で出せないレベルのクオリティのグラだし
モンハンのボケボケグラ見たらどんだけレベルが違うか分かる デタリキはマジカ民も取り込んで強くなったよ
最近明らかに強いし ゆんゆん大統領捕まって処刑されてしまうん許せないよ ドバイターフでリバティアイランド単勝勝って大儲けすゆ! そら軍を私利私欲で使ったらそうなるやろ
アホすぎる >>27
でもそういうのでも石割らんとおまんこ見れんのって無くねえかゆ 大統領逮捕は韓国の伝統だけど
ゆんさんは自滅だゆな これほんとうに辻さん?
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
バカにされた時の滋賀県民共通の反応。
https://pbs.twimg.com/media/GnplWA3aMAEljfA.jpg うんこ終わったわここが新スレか?やっぱこうでなくちゃなあランスレは >>36
ロマンチックウォリアー居てオッズ4.1倍とか不味すぎゆ >>40
そりゃそうだ
ガメツイ所はそもそも配布ねえし >>43
流石辻さん
この世界中大荒れでも余裕だゆ デタリキ都会出してからの更新3勝0敗だけどひょっとして都会分散とかないんじゃないか? 和解君事件
ただ単に世間様にアブノーマルな変態プレーをバレたく無いだけの可能性あゆな?
レイプならPが小金持って病院に見舞金持参するとは考え難いゆ?
ゆの推理どう? >>49
更新内容見たらじゃんゆが卒倒するレベルだからなあ これからの時代は近隣諸国といがみあってないで仲良くゆんゆんするべき時代が来るのを分かってた人なのにどうして >>50
なんでレイプだとレイプならPが小金持って病院に見舞金持参するとは考え難いゆ? まどドラ集金ペースヤバくない?
デタリキよりエグいと思うんだけどあのゲーム デタリキは欲しがらなければ課金圧自体そんなにはない
凸アイテムも結構配るし >>57
対魔忍はエロ目的だけならかなりぽかぽかだからねえ?
魔界級と年3回ぐらいの高難易度ガチらなきゃ配布石で十分だから >>62
対魔はキャラでエロ見たいだけならもっとぽかぽかだぞ 魔界ガチらないと配布石クソ渋いだろ
魔界やりながらの感覚で喋るなや デタリキは0.25%青天井だったり0.065%1000連天井だったりするだけで
それ以外は配布も多いし有償限定もないし強化要素はヌルいし言うほど課金圧高くないゆ 毎月配布だけで寝室4つ配ってる時点で村のどのゲームよりもぽかぽかだけど
それに低レアも4キャラ追加してるから寝室8つは余裕で見られる >>66
最近はマジでぽかぽか
魔界級投げてりゃ大体誰か狩ってくれるし石も高確率で手に入るから
そのせいでランキング弱くなってる感あるけど >>67
リリースされたばかりなのに埋蔵金とはこれいかに >>68
ガチらなくても投げてたら狩ってくれるしそれで高確率で発見者報酬で石手に入るけど 大麻って350連じゃないの
エロ目的ならぽかぽかって言われても説得力全然ないんだけど >>77
ピックアップ率高いからねぇ?
しかもそれはビックアップ2体が確実に手に入る天井だからね? クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>58
中韓は今だに太古から何も変わらないゆw
前王朝、前政権は敵ゆ
敵は皆殺しの文化ゆw >>85
>>86
クソレスしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>84
角上はマジいいぞ
俺も時々行くけど海無し県なのにマグロの解体ショーとか普通にやったりたたき売りみたいにめっちゃ面白いイベントやってたり
マジいい 都内はショバ代でバカ高いイメージあゆけど、頑張ってる店もあゆな >>105
ハフバなのに表彰台落ちするわけないだろ
少しは頭使え アメリカは敵ゆ!これからはアリエクを積極的に使うゆ! おわらぶあんだけ普段ペタペタしといて叩かれると他叩け言うのゴミすぎぃ >>108
そうだゆなぁ…
流石にハフバで限定12位とか表彰台落ちとかマジでマカロンちゃん未満になっちゃうゆ >>75
数回やったところでなんの足しにもならねえよ
10連貯めるだけでもどれだけやらなきゃいけないと思ってんだ >>115
寝る暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ というか、批判的なのになぜ覗きにきてるのか?
直接被害もない他人が人の金や時間の使い方にケチをつけんじゃないよ
時間も金も余っているやつはいっぱいいるんだよ
自分の尺度だけで物事考えるんじゃない
正直うざいので、二度と来るなゆ >>114
うーん、日本のGDPの1/5は東京だけで稼いでるから
土地の広さから比率考えると世界でも強キャラ感はあるかな?
まあ他都市が弱いってのもあるけど そもそも木曜なんて空き巣だし
しかもギスが帝国の時は逃げたしな >>137
ソロでやれない雑魚はランスレにいらんぞ 今日仕事終わった久々にやるか
じゃんゆ部屋立てといてくれよ My question from before
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥Khazars→新羅)は分りましたが
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
↓ モンハンエロエロMOD入れたけど
海外製だから皆ケツデカすぎるんだよなあ
smallにしてもまだまだ全然でかい >>143
ここにいゆ人たちの方が下手くそそうだゆ♪ 日経四空見えゆから株価下げ止まりらしいゆ
何ゆってんのかよくわかんなかったゆ 貯金貯まったから週一バイトでfireしようと思ってゆ
オススメのバイト教えてゆあまり疲れないのがいいゆ >>150
暴言吐くときだけじゃんゆ被るのやめろよ気持ち悪いんだよゴミが >>148
あれとは全然違うんだよ
ケツの膨らみのところだけボンッって感じだから日本人から見るとめっちゃ違和感ある >>154
ウーバーでもやれば?
やりたくなきゃ休めばいいし >>155
レッシンの時からそうゆうのたくさんいたじゃんゆ >>161
PC買うお金もなければワイルズ買うお金もないから とりあえず仕事終わったら部屋立てるけどホントにやゆか?
20:00ころ予定ゆ! 金曜最強ギスさんがやる気なしお遊びモードの時は
木曜0時更新になるデタリキが今年からは頻繁にかっさらうようになってるな >>169
賛否両論のゴミゲー掴まされて可哀想に
パソゴミだから売れないねぇw >>177
木曜は爺がいないとクソ空き巣日になってるからな NISA民だけどもう二度と株なんてやらねえゆ…
ゆの22万返せゆ… >>183
500万超えてから騒げゆ
たいしたこと無いじゃんゆ NISAはブーム始まったときが頂点価格だから資産減っていくだけが辛いよな NISAで庶民まで投資だーからのこの流れはいつものやつだな
まあやったのトランプがだけど >>186
人によってお金の価値は違うゆ…
ゆが必死で働いて貯めたお金なんだゆ! リオースに投資したら絶対儲けれるよ
今のうちに全財産投資しとけ それこそ絶対儲かるってなら金とか国際とかほぼ保証されてるのじゃないと AIで画像出力して同人販売するだけで上手くやれば年間100万円の副業になゆ NISAの母音を組み替えるとNASI
つまり何もなくなるということ 去年買ったSP500と優待目的のクスリのアオキ以外全部含み損だゆ;;
トランプ死ねゆぅ;; 儲けたいなら働けばイイじゃん
ギャンブルは捨ててもいいような金でやれよ 俺はNISAで200万くらい儲けたけど
儲からないいってるのは最近始めたやつ?
米バブル崩壊きそうだぞ始めるのが遅い トランプヤバイゆな
結構恨み買ってそうゆ
アメリカは銃社会だしゆ 犯人
tps://i.imgur.com/RiOztXH.jpg
tps://i.imgur.com/9h6RRRr.jpeg >>204
働かないで金稼ぎしたいんだよアスペは黙ってろ >>209
流石にそれ犯人は可哀想やわ
実際トランプやし 楽に金稼ぎしたいゆ〜
株で儲けたいゆ〜
AIで儲けたいゆ〜
「働けばいいじゃん」
↑コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金鉱は海底とか宇宙空間とかの新たな資源が開拓されない限りは地球上の試算だけの数ゆ
資産として百年は安泰ゆ SP500も下落幅と為替で今日5%くらい落ちてそう >>209
史上最高値を更新したよね?そのとき売ればよかったのに何してたの? >>215
なんで?
じゃあ俺のうんちも一生の生産量が決まってるから希少なの? >>218
希少なのは間違いないゆ……価値はないけど 好きな絵柄をAIコピーします
販売します
現代の錬金術ゆ 初動開始勢→まだ含み益有り
損切り民→最近の下落で元気出てきた
利確民→現状最高潮
今年開始勢→試されている ゆのうんうんをみんなが欲しがれば価値がでるゆ
つまり・・・? >>224
ゆのAI作品まだ5本しか売れてないゆ…これが現実だゆ… 実際うんち(汚物)の価値を付加したものがブルセラなんだよね >>242
でも一本100円くらいしか利益ないゆ… 俺が村ゲーの話振っても全然食いつかないくせに投資の話になると入れ食いだなお前ら たいゆが転載してゆのまとめて売れば10円くらいにはなゆのでは? マカロンの仮面はヘイト買う使われ方してゆのよく見ゆ >>246
なんで自分で作らないくせにそんなに稼ごうと強欲なの?
毎回レスするくらい稼ぎたいなら自分の力で稼ぐ努力すれば? 大谷のうんちで作った野菜とかブランドに出来るから相当高く売れるよ 自分で出力して楽しめるものをお金払ってまで買う人いる? >>254
でもヤフオクでAIグッズ大量出品して書類送検してた人は500万稼いでたらしいけど >>257
グッズ売って書類送検もしてやりたい放題してんな 美少女のうんちと爺のうんち
うんちの中にも格差はある
あるにはあるが、どう足掻いてもうんちなのだ
臭いのだ >>259
ゆも!ゆも!便秘でケツ穴の奥のほうが痛いゆお腹も張ってゆ
くゆしいゆ!! 金とうんちの価値の話は市場と同じ原則なんだゆね
リオースの価値は 世界は掘れないだけで奥のほうは金でできてるって聞いたけど本当なんだろうか >>264
ゆは入口が痛いゆーん💦ヒリヒリしてて働くこともできないゆーん😭 じゃんゆのAIイリヤ330円だから卸価格165円かゆ >>268
最も安定した原子は鉄らしいから違うと思いますゆ…最後にはみんな鉄になゆ >>268
地球の内部にはクッソデカいダイヤの原石が凝縮されてる
惚れたら億万長者になれるよ
地球は崩壊するけど だれでもだせるの販売してるやつって頭おかしくない?
うんこも500円とかで出品するの? これがゆのfire計画ゆ
年間生活費180万
貯金2500万を年利4%で運用
障害年金で年間60万、バイトで年間24万以上稼ぐ
計算上はこれで貯金を一切減らさずに生活できゆ ダイヤは流通量制限されてゆから個人で掘れても消されゆだけゆ >>183
せいぜい100万程度しか入れてねえ乞食が痛い目にあってて草ゆw 村に話題なさすぎて金とうんちの話しかしなくなったか 今の世の中、境界クラスの健常者が一番生活するのに苦労する >>291
わかったゆ!シゴ明日更新ですゆ後半ガチャ開始ですゆ ちなみに男のうんちと女のうんちは違うからネカマして売っても即バレますゆ ようやく1ドル120円になってグラボとiPhoneを買い直せゆ >>295
半導体もやばいけどiphoneは特に今買わないともう買えないゆ ゆのgalaxyも高くなゆの?
S20から買い換えた方がいいのかゆ? ねえ、ヤオコーやばいんだが?
割引き権どころかタダで買い物してくださいレベルでクーポンが出てくる
https://i.imgur.com/babYoKL.jpeg セルフレジ行って一品ごとに会計したらクーポンでまくるんじゃね >>302
アメリカ関係ないから値上がりはしないんじゃね?
中国産と韓国産はもしかしたらたたき売りが始まゆかも? >>305
またベーコンエッグガイジかよ
早く死んだら? コピペに画像転載
ほんとにつまらないやつしか残ってないゆね 都会っ子だからヤオコーとか言われてもわかんねーんだが 【順次】イオン、米国産とのブレンド米を発売へ 割安ニーズに対応
米カリフォルニア産を8割、国産を2割にしてブレンド。4kg入り税込み3002円で、現在の主力銘柄米より1割ほど安い。2月、まいばすけっとで5kg入りを先行発売したところ、1カ月で計画の2倍を売り上げた。 ヤオコーは、埼玉県を中心に1都6県に店舗を展開するスーパーマーケットです >>318
これはこれでぼったくり価格な気がすゆけどイオンぼろ儲けかゆ… どうでもいい無価値ランキングに
特に好きでも無いが相手してもらえるから特定下位タイトルの画像ペタペタして
飽きたら政治やニュースからコピペ、飯画無断転勤して時間潰すゴミスレだからな 極論言えばパッケージに漢字入れると国産米と勘違いして飛ぶように売れる >>322
埼玉メインのスーパー…埼玉県民以外はあまり知らない 【悲報】
switch2抽選販売の当落発表は24日午後以降
当落発表見てから他所での予約難しく
周辺機器は当選者のみ購入可能、先着順 >>323
ネクタイよりはシートベルトのほうが大切だけど >>324
政爺に嫉妬して悔しそうな奴ってガチモンのマジガイジ感があって良いね >>323
こうだゆな
ネクタイ→普通は痛むまで使用しない
シートベルト→痛んで交換したら数万かかる そんな程度で傷んで駄目になるような殺人シートベルト怖いゆ >>335
久しぶりにしょうもない煽りカスいたなとおもったらWで草
特殊ワッチョイ勘弁して欲しいわw >>342
ネクタイどころかスーツもズタボロになるよなw ネクタイフリーだと事故った時にどうにかなって首締まる可能性があるから危ない気もする >>348
そんな事よりこれポコチンどうなってんの? 筋トレはじめて3週間…ちょっとだけしまって来ましたゆ 材木がガチで何言ってるか暫く分からなかった
ハッタショ特有の造語やめてほしい >>359
ハッタショが何言ってるか汲み取ってあげるのもランスレに必要なスキルだからな モザイクというワードにモザイクをかけると材木になる東大ギャグだゆ >>359
俺に伝わってるからお前の理解力不足だと思うんだけど… 診察終わったゆ…
MRIで陰影が見えゆけど判断付かないから月曜に股関節専門医に見てもらうことになったゆ…
https://i.imgur.com/VXYA8JD.jpeg >>364
いいよpsdで送るからモザのところレイヤー分けしてあるところ外してね NGリスト晒してる奴いつも同じだね
「みんなも同じ奴NGにしてゆ〜😭」って叫んでゆの? ガイジがウーヤー!って言ってても健常者はウンウン良かったね!って言ってあげるだろ?それと同じだよな ちょっと待って、ちんこの形知らない女の子が描いてる可能性があるってコト? >>381
大陰唇モザイク範囲狭いゆ
はせ補正だゆ 石回収で久しぶりにギスの寝室ちらみしたけどやっぱだめだな
文字オンリーなのにオートないしログも見れないしセリフ消すのもワンクリックでできない 俺たちもうちょっとだけ脳使ってレスしてもいいかもなこれからの時代 >>381
ますますわからなくなった…
金玉見えてないってことは裏筋でもないよね
裏筋だとしても上下逆だし
まあどうでもいいか… 久々にお外出たんだけど4月こんなに寒かったっけ?(´・ω・`) >>400
リアルのおだいじは個性があって楽しいけどな 子宮モザイクなしは昨日の時点でで話題になってたからな
それの再放送してるだけ ナズナに前立腺がんの検査と称して肛門に指を入れたら、「女性に前立腺はありませんよね」「ムラムラしてやったでしょ」「この人痴漢です」って言われて完全敗北… ヤオコー大運動会
埼玉政財界人チャリティ歌謡祭
は埼玉県人なら知る人ぞ知る埼玉三代奇祭の2つだゆ 肛門はチンコを挿入してなければただの排泄穴なのでモザイク不要ゆ
この理論でゆうと子宮もチンコを挿入してなければただの子袋ゆ 【実態】「出勤初日から過呼吸で半泣きに…」
面接当日の俺じゃん 狙ってたPC即決で買われてたゆ;;
金持ち許せねぇゆ;; なんか人だかり出来てるので覗いたら工事現場の足場がえらい崩壊してるゆ じゃんゆが言ってもシラケるだけのギャグもかわいー子が言うと面白いな >>434
フェアだからお祭り気分てこと
投資しまくれ これゆのNGですゆ
ワッチョイ,W,WWをNGにすゆのは負け組だと思ってゆ
https://i.imgur.com/5hEXLvy.png >>451
さり気ない効いてるアピールうますぎるだろ 布団が吹っ飛んだがほんとに面白いかAIにかけていいか? >>455
どれのこと?
NGにしてるのは正直効きすぎてるからやめて欲しい 殴られてこそ輝くのがじゃんゆ
優しくされたいならサンサン園に引きこもってろ 知り合いに言われて見に来てみたがつまらんスレだな
AIと会話してた方がよっぽど面白いわ その知り合い高確率でこのクソスレの住人だから縁切った方がいいよ >>476
civ6難易度神で安定して宗教創始するのどうやるの >>472
雑魚はそのまま倒すしボスはBREAKするまでが大変なのであまり意味ねえゆ 【遺族が提訴】「終わり。おまえ」化粧品会社のディー・アップ、社長のパワハラで新入社員が自死
「先輩に高圧的な態度を取った」として社長室に呼び出し、一方的に叱責。「世の中でいう野良犬っていうんだよ」など人格否定や解雇を予感させるような言動を多数行ったという。 >>473
いやそいつは面白いよ
現実ではムードメーカー メダリストアニメ作画ダメっぽいんだけど見なくていいか? 4.5周年で1位獲れないのと5.5周年で1位獲れないのどっちが下? >>410
奇祭とゆうからにはエッチなお祭りなんだゆな >>486
この程度で自殺ってメンタルよわすぎゆ
ゆは人格破壊なんてザラに受けてたけどまだ生きてゆ >>493
サ開1位取れないリオースの方がヤバいけど 何やっても1位取れないのが一番ヤバいと思うんだよな 1位取っても死んだマジカミだっているけどこのランキングの1位意味ある? >>505
拡張でてセールやってたら絶対買うから… >>418
ゆも若いころ取引先へのプレゼン慣れてないときに過呼吸でやばいことになったゆ
今はもう面の皮が厚くなってしまってゆんゆん出来てゆ >>512
気持ちだけじゃなくて行動に移したほうがいいぞ >>503
でも予告1位取れるのってギス英傑と大麻五車とデンズリパスしかないけど マジカミが死んだのは売上が問題ではなく、開発とか運営に問題があったってどこかで見たけど >>521
俺もわからん
ハッタショ特有の何か見えてるやつなんだろな >>501
ゆも!ゆも!最初はビビって逃げて勝手に家に帰ったりしてたゆ… >>522
あああああああああああああああああああああ!!! >>506
たぶんこうやってコラボまみれでやってくと思う >>486
てか退職してからしんでんだから関係ないだろゆ
これはおかしいゆ >>486
そんなんで死ぬような人形どうでもいいだろ >>525
当然だ
俺は殺人タックル大学で論理学を学んだ 死んだら二度と何も感じることが出来なくなるって考えると怖くて死ねないゆ 死ぬのはいいけど交通機関だけはやめてねー!
とくに朝とかほんと迷惑なんで遺族諸共殺してやりたくなるよー! >>486
真面目な話、家族がボロクソに言ってるよこれ
居場所がないから死ぬんだし >>548
でもゆは楽に死ねゆならみんな投げ出して死にたいけど… 毎朝憂鬱で会社でイライラしてブツブツ呪詛唱えてるけど同じやつおる? 最近気付いたけどホロライブよりぶいすぽのほうが面白い ミナシゴの限定外伝ってなんで1位確定じゃないなった? 家族「勿体ないからやめるな」
家族「3年は続けろ」
家族「慣れるよ」
これ、俺が実際に掛けてもらった言葉です うんうんが〜?
でゆッ!でゆッ!でゆでゆでゆッッ!!
うんうんでゆ♡ >>569
新卒カードすぐ捨てるようなゴミカスは生きてる価値ないゆ
どんだけ金かけたと思ってんだゆ親の気持ちにもなれ >>551
お前綱引きするときに縄を肩に巻かないのか? >>579
パパのお布団じゃないお布団もダメだゆ〜 >>564
乳が気持ち悪りぃゆ
立ってズリしてる画像に無理やりケツの画像合わせたみたいだゆ >>564
絵の上手な中学生のオタクが描いたようなクオリティやな >>583
マジレスすゆけど寝たままうんこすゆの難しくないかゆ?
↓パパの布団 ∧__∧
__/(___ (ゅωゅ)
/ 💩(____/ .c(,_uuノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○○ファーストってどこかの百合子のせいでうさんくさい言葉のイメージしかないゆ パートさん達と洗濯の話になって布団シーツ月1回の洗濯と言ったらドン引きされた思い出 ロゼットめみたいな彼女が欲しいんだけどどうすればいい? >>589
みんすだなぁ
両立できるのが一番だよ
まぁ政治屋にはそれができないからだめなんだけどさ >>616
よくそんな激臭バイキンまみれで結婚できたな
ドキンちゃんか? スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてじゃんゆだったモノ「」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊「」 親不知抜いた後麻酔切れた時は痛みで3回ショック死したゆ 歯の真下は神経と動脈通ってるからな
そこから菌が血液に乗って心筋梗塞はわりとある
調べるといくらでも症例出てくる バスタオルを洗うやつはアホだゆ
カラダ洗った後の綺麗なカラダを拭いたタオルが汚れるわけないゆ >>619
ゆはまだなんのニオイもしないゆ〜
加齢臭こわいー 下半身壊死ニキはマジでなにがどうなってそうなったのか気になる ここの株でキャッキャしてたバカ何人か逝ってそうだけどな >>642
ヤバい肺炎にかかってその薬の副作用じゃなかったかゆ 歯だけはほんと早めに治したほうがいいよ…
年間医療自己負担額10万超えたおじさんより 元ネタこれだけどじゃんゆと被ってるよな
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてんゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(んゆガイジ)「」
つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたんゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥ つまんないやつがつまんないコピペネタ披露するクソしょーもないスレ >>649
クスリの副作用でそんなんなるか、かわいそうにな 総入れ歯のほうが楽だよな
もう虫歯になることもないし全部外してゴシゴシ洗える 虫歯治療したら糖尿病改善したゆ
ヘモグロビンエーワンシーの数値が10.4→7.3まで下がったゆ >>665
それな
2つあったら光速リロードですぐ出かけられるし >>672
>>673
3人はどういう関係なんだっけ? SF6に餓狼キャラ来て驚いたけど餓狼にはリアルの有名人参戦してもっと驚いたゆ これだけ医療発達してんだからほんとは歯を簡単に治す方法確立してんだろ? 今日も新入社員に怒鳴ってきたゆ
仕事を舐めてるやつは許さないゆ >>677
去年から歯が生えるお薬の治験始まってゆね お前ら無知過ぎだろ
ぷにぷに板が出来るきっかけにもなったコピペだぞ >>677
このコンビニよりも多い歯医者が全部潰れたらどうなるかわかるよな? >>664
舞追加以外にも別衣装で化けたキャラも少なからずおるしな >>682
はい、歯医者さんの数はコンビニよりも多いです。
【厚生労働省の統計(2024年2月)】
全国にある歯科医院の数は66,843軒
全国にあるコンビニの数は57,978店 >>682
ウソじゃないぞ
田舎に行くとよくわかる >>678
ゆのところは人手不足だから新人に優しくしないと上からどやされゆ!
ゆだって辛いゆ!!わかって欲しいゆ!!! 無能な歯医者はすぐ抜いてくれるぞ
3本一気に抜こうとして笑った
別の歯科行ったら抜かなくても歯残せますよという診断だった マカロンちゃん、もう入社3年目だけどそんな簡単な仕事もできないのかゆ 歯科医とか簡単になれるからだろ
医者ヒエラルキーじゃ底辺じゃね? >>695
一件当たりの患者のキャパ多くないからいっぱいあゆ >>691
こうやって甘えた使えない新人ができてそのうちついていけずに辞めるんだよな
一生人手不足が解消しない負のループ 一時期涙が出るほど奥歯痛かったけど今は平気になった
人間の自然治癒力すごい 明日ランスレロビー立てるから一緒にミツネ狩りしない? >>701
お前のこと嫌いじゃなかったゆ
今までありがとうゆ😢 >>710
この手のレス見かけるけど実際に立ったのワールドだけだからなぁ 歯茎の下のところから膿出て痛いけど定期的にぷちゅって出すと楽になゆ どっちかっていうと歯がいらなくなる栄養補給方法がそろそろ出てくるだろ
そしたら全部解決だわ ワイ会社の相談されるとき若いやつなら速攻会社やめろって言ってる ゆの同級生の歯医者さん若い看護婦に囲まれて毎日楽しそうだゆ ランスレ民とモンハンして運営に噂されると恥ずかしいし… ランスレロビーって臭そう
カードショップと同じ匂いがしそう >>716
ゆもそれやってゆ!
スマホでやるとちょうどいい硬さで楽だゆ はーつっかえ!
ほんまつかえんわ〜
辞めたらこの仕事? >>725
ちゃんと週一でお風呂入ってるけど
カードゲーマーなんかと一緒にしないでほしい ゆも昔フィステルやったことあるけど抜歯にはならんかったゆ >>731
ミツネは微妙だった
ゾシアまだ出てこねぇわ >>734
象牙部部とセメント部分の境界が悪さしてるので歯茎が引き締まれば緩和するゆ 雑談で盛り上がってて感動した
俺の望んだランスレが帰ってきた 口裂けるほど手突っ込んで口開けてくるクソ歯医者は二度と行くな
実際血出たし 4月から参画した現場がつらくてもうやめたいゆ・・・ 最後の雑談くらいええやろ
ここの何人かは来週の月曜に飛び込むかもしれんし >>755
走り続ければいいのに勝手に電車が止まってるだけじゃん 歯石まみれだから今更歯医者行っても怒られそうでいけないゆ >>757
むしろ医者はひどい歯石取るの楽しんでるぞ
当院のサンプルのためにと写真残していいか聞かれたわ 歯ブラシはちゃんとした電動のやつ使えよ、ブラウンとかな
マジで虫歯にならなくなる 終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年初来安値
用語
更新
99
(25/04/04) 沖縄でダイビングした時に苦しかったら言ってくださいね〜って言われて呼吸苦しいゆ!ってアピールしたのに頭抑えられて沈められたゆ 電動歯ブラシのブラシ交換時はオナニーにも使えるからな
裏筋に当てると気持ち良い めちゃくちゃ平和だけどいつも暴れてたキチガイ死んだ? 「Nintendo Switch 2」本体の第1回抽選販売の応募受付を実施中。マイニンテンドーストアがアクセス可能に
4月16日午前11時まで受付中で、今後も継続して抽選販売を実施予定。スイッチ2抽選販売の当選者を対象に、専用周辺機器も販売される。4月24日当選発表・6月5日にお届け
第1回抽選販売の応募受付を実施中
第1回抽選販売の応募受付
第1回抽選販売
第1回
第1回
第1回 >>790
相手してくれなくなったから普通のランスレ民に戻った こういう雑談はディスコでやった方が楽しいと思うからなんでスレ乗っ取ってまでやるのかよくわかんねえんだよな 【祝!人気ランキング記念】
おかげさまで人気ランキング1位!
感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください。
コード:0404no1
https://pbs.twimg.com/media/GnqbWI8aQAAoEXD.png ゆはありとあらゆるリスクを回避して生きてきたけど面白いかと聞かれたらクソつまんねーゆ スレ民の反応見ながら発狂って発狂のこと舐めてんの? でもディスコってレススティールできないよな?
魅力半減 割と人少なそうなソシャの同意書は一応読むわ
人多いのは大丈夫やろって読まん スイッチ2別にいらんけど抽選だけ応募して通ったら購入権利売ってもいい? ディスコードで態々なれ合う気にはならんゆ
こういうのはなしスレやるのが楽しいんだゆ >>809
相手したくない奴に絡まれたらめんどくせーゆ 個人特定できるところだとガイジは発言ズレてるから段々無視されるようになるんだよ
話に混ざれなくなって消えていった奴を何人も見てきた >>813
他人に遠慮して自分に遠慮して他人に配慮して人を優先して自分を後にして
残ったのはつまらない人生だったゆ >>815
これゆ
名ありはずっと張り付いてるガイジがいると速攻過疎るゆ >>813
給料安いゆ
もっと休みたいゆ(せめて有給はちゃんとして)
かわいい女の子にちやほやされたいゆ エロゲソング音ゲーでねえかなぁ
名曲いっぱいあるねん・・・ 今日の20時30頃に豊洲ららぽーとのどこかにいる赤いパーカーを着た身長160cmくらいの18歳の女の子を見つけたら
金沢かなさんですか?と声かけてあげてください >>818
だゆなー
ここだと別のじゃんゆが勝手に相手しくれゆから楽だゆ >>817
そーゆー奴ほど実際は自分勝手に振る舞って周りに迷惑かけて、それが理解できず自分は遠慮してると思い込んでる被害者意識ばかり高いゴミだゆ 話の通じないアホはランスレですら浮いてるんだからDiscordとか無理やろ ここのネームドですらディスコに居座れるんだから問題なくね? >>821
たぶん権利取ろうにも取れない(連絡がつかない)ところが多すぎて難しいんだと思う
そういう意味ではJASRACの一括管理は楽なんだろうなあって気はする エロゲソングは間奏長すぎてカラオケで歌うとヒエッヒエになる問題 >>827
そう思うだろ?あれでも相当数消えてるんだよ
そして毎回スクショにいるやつ同じやつだろそれが答えだよ じゃんゆが次やったらこれだからねってやってる画像ください 後半で長い間奏入るとそこでカラオケ切ったりするよね リオース通信量半端ないなw
今日は採取のためのログインくらいしかしてないのに1GB超えてるわ ゆ「ゆ〜ん♪」
(長い間奏)
ゆ「(気まずいゆなぁ…)」
友「あ、終わったの?(ピッ)」
ゆ「あ…まぁいいけどゆ」 >>841
毎秒世界全体のデータ読み取ってるからね 2010年代の古いエロゲーならカラオケたくさんあるんだよなぁ びしょげ歌手とかの宣伝にもなるし作ってほしいわ
表のステマゴミカス口パクアイドルより売れるべき ゆ「ゆ〜ん♪」
(長い間奏)
ゆ「(気まずいゆなぁ…)」
ゆ「(間奏おわるゆ)あ―」
店員「(ガチャ)おまたせしゃしたー」
ゆ「…まぁいいけどゆ」 >>844
あれ電波ヘタれると全然読み込まないんだよな ゴミすぎひんw 新歓でさくらんぼキッス爆発だも〜んを歌って次から呼ばれないようにするのが定石 >>855
…じゃんゆさんって???あっち系なんだ↓ カラオケでぬきたしのOP映像付きで歌ってたらネタバレ食らったゆ
お前らも映像付きには気をつけろゆ ゴミ焼却場の面接決まったゆ
年休日180日
決まるとうれしいゆ… 映像付きやらかしたころあるけどワンピでまだよかったわ
シャイニングレイだったかな 304: 名無しさん@ピンキー(アンパンW bf9f-c9Ue) sage 2025/04/04(金) 12:16:31.93 ID:tsv0r5F600404
配信開幕ブースト期間でガチャ更新イベント更新して表彰台に上がれない10周年記念タイトルがあるらしい
転職魔王以下だぞ君達御賽銭が足りないぞ 小林太郎のArmorZone英語バージョンをみんなの前で歌ったら多分尊敬される >>873
落ちたら落ちたで人生終わるしそれでもいいゆ♪ 最近のアニメのOPは電通のステマ枠になっててだめだ >>871
アニソンとかゲーソンのカラオケはカラオケの謎映像じゃなくて作品の映像が流れゆ事があゆんだゆ
その映像の中でネタバレをくらったんだゆ >>745
でも最近は夜9時くらいにはみんな寝るゆ >>869
ゴミピットの中がスゲー臭いのだけが大変だけど他は楽だから頑張れゆ >>881
外注の正社員
多分無理だろうな
駄目なら警備員やるわ ドキドキココロフレーバーとかもエロゲカラオケあるゆ >>891
30代半ばに刺さる曲なら沢山しってゆけど… ゲームの映像付いてたカラオケで結構際どそーだったのはアマカノだゆねぇ >>892
流石に流れないゆ
映像のエッチさならノラとと2の方がおっぱいでよかったゆ >>891
ない
それっぽい単語並べただけの薄っぺらい妄想作文しかねえ 最初にココロオドル歌ってから少年ハートとメリッサ歌いますゆ バイブもってジョジョ立ちするのくらい普通の光景すぎて違和感感じないゆ 何も歌うの思いつかん奴はとりあえず残酷な天使歌っとけゆ >>908
このまま君だけを奪い去りたいでいいかゆ? 40代っておニャン子クラブとかピンクレディー辺り? マテリアルブレイブのOPみたいにサビの部分にエロシーン音ハメすゆか ホロライブ兎田ぺこら『ポケモン』改造ソフト使用疑惑に言及 配信企画を中止
兎田ぺこらさんは、改造ROMかどうか「グレー」「わからないから、もう(企画は)しない」とコメント。
兎田ぺこらさんが疑惑を把握して企画を止めて以降、本件に言及こそしていなかったものの、「改造だったらぺこらもやりたくないしやれないし、ミュウを狙う配信(※騒動の発端となった企画)を一応やめてたの」と説明した。
しかし、改造ROMの可能性を拭いきれないことから「中古のカセットのデータを使うのは止めます」と発表。
「お騒がせしたこと、まず謝罪、ごめんなさい」「疑惑が出てるのにやり通すのはぺこらの信条ではないし、見てる人も不安になっちゃうと思うから」と話した。 40のおっさんならスラムダンクとか幽遊白書とかドラゴンボールの
アニソン歌ってりゃええんでないゆ? マテリアルブレイブよりマテリアルゴーストだゆなあ!? >>926
クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ 40代なら光GENJIは刺さりそうだゆな
忍たまのOPぐらいしか知らないゆ 新タルキールのプレリに行ってくるゆ!!!
みんな晴れる屋であおーゆ👍 >>934
くたしそうで嬉しいゆ
どんどん使っていきますゆ! >>931
そうなんかゆ
チェンソーマンの曲は好きだったから買ってフルで聞いたらなんかBパート微妙だったゆ 40代なら性加害で消されてしまう中居キュンのスマップ歌えゆ >>939
ポカリのcmのイメージもあって懐かしさと爽やかさがヤバイから今でも聞いてるわ 踊る大捜査線の奴歌う湯
活舌的にねヴぇねヴぇねヴぇねヴぇゆーところ辛いゆん NVIDIAいわく「Nintendo Switch 2はSwitchの10倍のグラフィック性能」。専用コア搭載でレイトレ、DLSSアップスケーリングなどに対応
今回のNVIDIAの発表によれば、GPUには専用のRTコアとTensorコアが搭載されているという。
まずRTコアによってレイトレーシング機能を利用可能。リアルなライティング・反射・影の表現を実現しているそうだ。
そしてTensorコアによってNVIDIA社の、いわゆる超解像技術であるDeep Learning Super Sampling(DLSS)を利用可能。
低解像度でゲーム画面をレンダリングし、独自アルゴリズムによってアップスケールすることで、GPUの負荷を抑えながら高画質を得られるとされる技術だ。
そうした技術の採用もあり、NVIDIA社いわくSwitch 2はSwitchの10倍のグラフィック性能をもっているとのこと。
またTensorコアによって消費電力を効率的に保ちながらAIを利用したグラフィック強化がおこなえるそうだ。
ほか、携帯モードではNVIDIA G-SYNCによる可変リフレッシュレート機能に対応し、ティアリングの発生しないなめらかな描画がおこなわれるという。
これが5万てまじ?! GLAYが意外と出てないゆな
被らなさそうならゆが歌いますゆ >>933
ガラスの十代とパラダイス銀河くらいしか知らないゆ >>949
逆に聞きたいけど20代って何歌ってんだゆ
やっぱ米津か? 関税で世界株式全面安崩壊で遊んでる場合じゃないでーゆ
週明け月曜とか電車が止まる危機だゆぅ 20代の諸君、20年前30年の前の曲は名曲が多いぞ >>954
金は道具だってこともわからんバカがいくら消えようがしったこっちゃない 現在の20代はVや韓流とかでマジでやべーゆぅ😱
文化的衰退やべーゆ 今のガキは知らないものに触れないからなぁ
親の聞いてるのとかが一番馴染んでそう エルレの曲をよわよわ英語力で歌って会場冷やしてもいいかゆ 知らないものに触れないのはずっと村ゲーやってるお前らだよ >>922
おれが死ぬときロタティオン流して欲しいわ ゆはpillowsとか10FEETとかゴーイングアンダーグラウンドとか未だに聞いてるオッサンゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。