【ランスレ】デタリキZX 人気ランキングスクロスレpart9068位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743737591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【コスモス】店長が隣接ラーメン屋の客に無断駐車名目で罰金1万要求しだすも共有駐車場とバレて完全敗北w何も悪くない客に脅すような対応がヤバすぎると話題に!! もとみつ #無断駐車 #ドラッグズトア
@生麦生こん
2 時間前
店長の独断で1万円をポッケに入れたら詐欺か横領に当たらないのかな。会社の判断ならビックモ−タ−並みの行為だ。
@えすと-v4s
2 時間前
これは
恐喝じゃね
余罪あるなら
警察案件では?
@HaranozonoMach
2 時間前
無断駐車は認めないって言い分がまず認められないし、この店長は何様のつもりだよ
@daisuke-t3p
2 時間前
恐喝は犯罪よな。余罪があるよなこれ
@mocotan1976
2 時間前
訴えて良いんじゃないの?勝手に請求するのは違法。
@KenGotou-qd6if
2 時間前
共同駐車場と確認して無いコスモス店長がヤバい、普通文句言う前に調べるよね
@UKP1992
1 時間前
ああ、そうね。ここの店長の独断なら、店長が恐喝をしたってことで終わりだろうけれども、
本社が無断駐車に対する対応として指導していたことなら、組織犯罪になっちゃうね。
@帰雲城
2 時間前
このような悪質なドラッグストアは絶対に利用したくありません
@buru307
2 時間前
私の県には無いが、こんなドラッグストア潰れた方が良いと思うね!
こんなヤバい店で買う人いるの???
@Ielkeiricenolininniku
2 時間前(編集済み)
炎上してから血相変えてちゃんと対応してる辺り底が知れるな
過去にも取ってそうやな
ガンガン被害報告した方が良い調子に乗ったツケ 前代未聞の人気を誇るなろう作品『片田舎のおっさん、剣聖になる』アニメが〇〇過ぎた結果、かなり厳しい評価が飛び交う賛否分かれる事態に...【2025春アニメ】【評価】【コミカライズとの違い】 #片田舎のおっさん剣聖になる #2025春アニメ #新作アニメ紹介
@絶品カフェオレ-y1z
1 時間前
アニメファンとラノベファンと漫画ファンは違うということです。
@albion9442
9 時間前
繰り返される「何か言ったかい?」
難聴おじさんで笑ってしまったw
@mistletoe0212
10 時間前
この作品自体が過大評価だろ
@声優好き-n9c
40 分前
アニメ化してもいい程の、クオリティが高いラノベなんて限られてるのになんか大量生産しまくるのは何なんだろう。
ラノベに限らずだが、売り上げ〜万部したからって必ずしもアニメ化するほどの面白さでもなだろう
@吉岡理恵-h8r
9 時間前
なにこのパウロ
@ニャンティコア
31 秒前
I話見た感じだとパリィの類似品って感じだな
@雀-r4f
8 時間前
原作も漫画も見ておらずアニメで初見。
最後の親父さんの説明まで、そんなに強いと思ってなかったのもあり
模擬戦までは幸運で勝っちゃう勘違い系作品かな?と思ってた。
実際に強いのはいいんだけど、若い女性が弟子だからか不相応に強く
かつ無自覚モテモテなのは、またか…と思っちゃった。
@sinkaitube
6 時間前
コミックは読んでいたが大きな不満はないが、こんなにハーレム臭強かったっけ?って感じ。もう鈍感なのもハーレムも食傷気味。むしろハーレム要素はアニオリで薄めちゃってくれってカンジ。話が馬鹿っぽくなるので。
@kkaratei
3 時間前
普通に見られたが、女性陣がガチャガチャうるさいと思った。衣装もおかしい。
@ジャネット
8 時間前
漫画版の方を読んでいますが、ストーリーは非常に面白いと感じました。でも、弟子が可愛い女子ばかりなのは違和感を感じちゃいました(苦笑い)
そこん所は、よくあるハーレム展開です…笑
@dairobo1
7 時間前
無自覚最強主人公のハーレム物、主役がおっさんってのが唯一のオリジナリティ、転生物じゃ無いのは良いけどね
コミックじゃなくて小説のアニメ化を強く打ち出すのならキャラデザも別物にするぐらいでも良かったかもね、コミックファン大激怒だろうけど。
@田中太郎-d8b2l
4 時間前
アニメだと回転斬りが凄いのかよく分からんかった 超速報】ホロライブEnglish・がうる・ぐら、卒業を発表。方向性の違いか…【ぐらちゃん】【サメちゃん】
@ことり-k4h
1 時間前
これで全盛期の終わりって感じがした
@sydsyo2969
2 時間前
今のホロはダンスに歌は最低限やらないといけないしそれが苦手と感じるタレントはキツイと思う。ただのvチューバーではなくしっかりアイドル活動なんだよね
@y4sch
2 時間前
ホロライブグループどころかVTuberでぶっちぎりトップの登録者数を誇るぐらの卒業はでかい
@datemono-sengokuzidai
2 時間前
ホロENで最後まで残ってくれそうなのカリオペぐらいじゃね?あの人義理固そうだし
@黒崎元寿郎
2 時間前
方向性の違いと言えば卒業できる世の中になってしまったな
@黒川信吾
2 時間前
何億も稼いだら忙しい仕事なんて辞めるなり独立するのがふつうでしょ
結婚、出産とかだってありえるわけで
これからもどんどん卒業しどんどん新しい子が入ってくる
@高須ひろし
39 分前
人間って一度衝撃受けると心は変わるんだな。
よく見てた人がほとんど辞めたからもう誰が辞めても衝撃なくなって「そうか」ぐらいしかうけない
@buu.buu.
1 時間前
会社が最後まで面倒見る・責任取るって意味でも体調面以外は「方向性の違い」一択で押し通すって決まってるのかもね。それならヘイトが向くのは会社だけだし、、、
@増え続けるメガネ
2 時間前(編集済み)
ENの最近卒業発表したメンバーはみんなアメリカ在住のアメリカ人
日本人とはキャリアとか企業に対する考え方の違いとかも大きいんでは?
@근육-g4x
2 時間前
日本語を話せない海外メンバーは辞めていくから日本語話せない人は雇うべきではないってハッキリわかる