FANZAGAMES人気ランキングスレ 9070位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743765994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キノエちゃんのパンツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743774862/
ごめん。↑のほうが先に立ってたんでこのスレは放棄してください💦みなさん移動お願いします 俺だけこっち残るわ
みんなは気にせず移動してクアラルンプール >>1
なんで立てた?キノエちゃんスレ立ってたのになんで立てた? ゆーレットで3等でうゆおおおおおおーしたけどたったの15pかゆ…😭 >>24
2等当たったけど250Pだったゆ
しけてやがゆ >>27
マジカゆ!?昔9000Pじゃなかったかゆ? >>31
どうせ100年もしないうちにみんな死ぬぞ ラストオブアスパート2楽しみ
ようやくPSのハイクオリティゲームできる PS5なんて所詮スイッチ2に毛が生えた程度の性能になゆんだゆーっゆっゆっゆw キノエスレは再利用してくださいね。しなかったら荒らしますのでご覚悟を エロバレーPRISMの全裸MOD出てない?
出たら買うわ ライドウのアバドン王の未来がメガテン3に繋がるとかだっけ 株価を予想出来るならアナリストなんてやってるわけないって太古の昔から言われてゆ 年収2000万くらい貰ってると思うけどじゃんゆ以下の脳みそだゆ >>88
すごいゆ
税金もたくさんありがとゆ功労者だゆ ゆのAI作品が今日FANZA同人で発売されたから買っておくれゆ…
まだ10本しか売れてないゆ…
https://i.imgur.com/QnL30JN.jpeg >>110
じゃんゆちゃん危機一発なら買ったんだけどなぁ >>110
レモンちゃん危機一発なら買ったんだけどなぁ >>110
メートリちゃん危機一発なら買ったんだけどなぁ >>110
マカロンちゃん危機一発なら買わなかったんだけどなぁ 今作のモンハンはセクレトが便利すぎて自分でゲームしてる感じがあんまりしない ぼーくらーはーみんなーハーゲてーるーゆー
ハゲーているから歌うんだー AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/04 23:00
349 神姫PROJECT A
442 千年戦争アイギスA
586 勇者なんてお断り!
590 あやかしランブル!
621 れじぇくろ!
635 デタリキZ
673 ANGELICA ASTER
676 ワールドダイスター 夢のステラリウム
686 モンスター娘TD
704 戦国†恋姫オンライン
754 宝石姫 Reincarnation
831 あいりすミスティリア! ゆスモスじゃんゆ店長
店員マカロンに商品を食われる >>122
これ分かりづらいだけかと思ったら共有だったのを嘘ついてたのかや 店長がラーメン屋のお客達から罰金で徴収した一万円ってどういう扱いになるの?
コスモス管理? もし月曜30000割れならランスレとは永久にお別れだゆ >>136
上のカボチャ取れば普通の美少女で通るゆね サーキットブレーカーあるから理論上3万は割れないよ なあまどドラ走ってる最中にタップしないと取れない石あるとかふざけてんのか? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X エロバレーのガチャって露骨に人気ありそうなのと不人気混ぜるのなんなん
しかもガチャの配置的に人気高そうな目玉キャラが分かるっていう 【ドラクエタクト】ぶっ壊れてますww『ダークマター』完凸レベル140最強の火力検証&実践運用!!【DQT】
https://www.youtube.com/watch?v=DtAuxf823ww >>165
つまんねーゲームポチポチしてれば眠くなる このスレはゆが立てました
勝手に書いた人は一万円徴収しますゆ >>165
羊を数えてる
10000匹くらいで目が冴える 壊死じゃんゆ現れたり
じゃんゆらは何かしら体悪いのが多い >>165
なんか寝付けそうな動画をボーっと見てますゆ
最近のお気に入りはインドの床屋の映像だゆ まどドラ都会ランキング上がったけどまたガチャ更新したの? >>168
こんなんよりポカ天のほうがいいのにな都会民は馬鹿だぜいまならおっぱいも育てれる ベルソムラを精神科行ってもらってきます
これが正解 スマホやタブレットでランスレ見たりするのは眠りを妨げゆ ゆはホットドッグ作る動画見てゆ
そしたらお腹空いて食べたくなって死ぬ >>203
これだな
ハンバーガー3つ食べて血糖値スパイク起こそう 個人的にはゆっくりボイス聞いてると眠くなる
常にテンション一定なのがいいんだと思う ヤクルト1000も血糖値スパイクで眠くなるだけだろ
ならココアでも一緒 酔い止めとか結構眠たくなゆ
何か作業してても強烈に眠気がくゆ 猫がゆの腋の匂いをフガフガ嗅いでる間に背中トントンしてたらネムネムだゆ 本当に良いのは寝る1時間前にパソコンスマホいじらないゲームやらないテレビ見ないだけどね ゆは2日に一度スクワット60回やゆけど…大丈夫ゆ? 眠れないときは連続でジャンル被らせないしりとりがいいよ ラジオ生活に切り替えるのが一番いい
んでJETstreamの福山ボイスで寝るのオススメ 全身に力を入れゆ→じわじわと脱力すゆ→全身に力を入れゆ→じわじわと脱力すゆ
これを繰り返すのが一番だゆ 福山ボイスって言ったら普通ルルーシュの方しか出ないゆ >>235
なんか思ってた散髪と違ったこれ
もうなんか儀式じゃんこれw 福山ボイスって言ったら「あんちゃ〜ん」しか出ないゆ >>246
インドの床屋は唐突に長時間の謎マッサージが始まゆことで有名ですゆ
たまにライターで髪の毛炙ったりしてきますゆ 体温変化で入眠スイッチ入るらしいから手足をちょっと布団から出してまた温めるのとか効くんじゃないかな 福山潤は騒がしいキャラ多いからなぁ
ルルーシュはたまに声張り上げるだけだけど ワイの中だとオオカミと香辛料のロレンスでお馴染みかな ゆゆーシュ「例えばミナシゴノシゴトを1位にしろってねw」キュイーン >>273
村の宣伝費だから村の赤字に計上されるよ
チンカスの経費にはならない リオースがどれだけ赤字だそうが村がケツ持ちしてくれる
だけど村の開発費は削減されるw >>286
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>284
チンカスが>>275と言ってるから事実なんだろうな…
村は終わりだよ… リオースDGP35位→謎ラン7位
どんだけ工作してんのゆ? チンカス、自ら村の詰み筋を説明してしまう
馬鹿じゃねーのコイツ >>294
ぶっちゃけ工作してないと思う
やってたらわかるけど数十万単位突っ込んでるやつ何人もいる Antutu 130万 スナドラ7+Gen3搭載のハイエンド8インチタブレットついに登場 https://www.youtube.com/watch?v=mtMtNbW7pZA >>298
それが運営垢じゃないという証拠あるの? まあ運営アカってのはどこでもありうるから何とも言えんな シゴとかデンズリは運営垢がランキング上位にいるしな… >>302
うちの同盟にいるしなぁ
普通に会話してるし リオースも鯖小分けにしすぎてひとつの鯖では盛況でも
自分のいるとこは死に体ばかりだし switch2海外版予約延期とか流れてきたけどホント?
もしホントだとすると完全にトランプが原因だけど >>322
ここから鯖合併して廃課金ぶつけたら…? どう考えてもそうじゃないの
マジキチ虎さんがサプライチェーンぶっ壊したし サラダチキンってそのままで食べられますとは書いてあるけどレンジで温めた方が美味いよね? ガークリとあやらぶのアニバ被ってなかったっけ
なんであやらぶだけアニバやってんの トランプがペンギンしかいない南極に関税かけたのマジ?
マジでgrokにやらせてるだろこれ そういう不確かな情報拡散しない方がいいよ
自衛のためにもな アンアスがチンカスと同じくらい宣伝されてたらもっと売れてただろうに >>329
エスカは毎回アニバハフバズラしてるけど? >>331
マップサイズ的にもあんまり統合しそうにないよな 広告しょっちゅう見るのに売れてないクソゲー四天王
列車
メイド
ゲリション
アンアス 任天堂は、新型コンソールであるNintendo Switch 2の米国での予約開始時期を見送り、アメリカ国内の市場状況を見極めると発表した。4月9日にヨーロッパやイギリスでの予約が開始されるが、米国向けは先延ばしされる ・任天堂の声明によれば、「2025年4月9日に予定していた米国でのNintendo Switch 2予約受付は、関税や市場環境の影響を評価するために見送る。時期については後日改めて伝えるが、6月5日の発売日は変わらない」とのこと
完全にトランプが原因やね トランプがこの流れを作ったぐらいいってやれよ
任天堂
オマエのせいやと >>345
メイドの佐久間凪ってOLに痴漢したいけどね アメリカ人って算数できなくて文字読めないのにswitch買ってどうすんの? Switch2もしかしてアメリカでは10万超えの可能性もある? >>355
アメリカだけはさらに高くなるかもだけど… 運営チームレター
ユーザーの皆様へ
いつも「ANGELICA ASTER」を支えてくださり、
心より感謝申し上げます。
また、先日のユーザーアンケートではたくさんのご回答、
誠にありがとうございます!
運営チームとして、現在さらなる「操作性の改善」と
「楽しさの提供」を目指し、各種機能の改善や、
新規コンテンツの実装準備を進めております。
今回のレターでは、アンケートに先立ち
既に開発を進めておりました内容の一部を
ご紹介させていただきます!
また、アンケートでいただいたご意見に関しても
早急に内容を精査させていただき、
追加開発を進めてまいります!
▼新イベント「ヴェクシルム全面戦」の実装
「HALO 高高度電撃作戦」
「オーパーツ鹵獲作戦 レリックハント」に続く
新たなイベント「ヴェクシルム全面戦」の実装を、
4月頃に予定しております。
今回のイベントは行動力を消費せず挑戦でき、
様々な敵と様々な状況で戦い、
豪華報酬の獲得を目指すコンテンツとなります。
また、開催時には特定の天使が強化される特攻効果がつくので、
普段は採用していなかった天使を採用してみるなど、
開催毎に様々な編成をぜひお試しください!
▼「バベルの図書館」のリニューアルと上位難易度の追加
定常イベントとして開催中の「バベルの図書館」ですが、
より多くのユーザー様に、これまで以上に楽しんでいただけるよう
現在イベントの大幅リニューアルを目指して開発中です。
以前の「運営チームレター」にてご案内させていただいた
天使をしっかりと育成してくださったユーザー様向けの
高難易度コンテンツの準備も引き続き進めており、
リニューアルとあわせて、5月頃に実装できるよう
鋭意制作中となりますので、今しばらくお待ちください。 ▼操作性に関する改善について
以下について開発は進んでおり4月中の実装予定となります。
1:行動力のみを消費して作戦を自動で周回できる機能の実装
現在、多数のユーザー様から「もっと快適にバトルを進めたい」
といったご意見をいただいており、ゲームの快適さの
向上のため、戦闘終了後に自動で同作戦の戦闘が始まる
自動周回機能を開発中です!
2:スキップ時にも神獣や天使の「謳」を収集できる機能の実装
ユーザー様からスキップシューズの不足や利便性の向上に関する
ご意見、ご要望をいただいております。
スキップシューズ自体の入手手段の追加も
検討させていただきつつ、より快適に使用できるよう、
スキップ時にも神獣や天使の「謳」を
収集できるように開発を進めております。
3:「HALO 高高度電撃作戦」でスムーズに移動できる機能の実装
「HALO 高高度電撃作戦」では開催毎に
作戦を追加させていただいておりますが、
「もっと手軽に次の作戦を開始したい」という
ご意見を頂戴しています。
少しでもユーザーの皆様のストレスを軽減し、
楽しく遊んでいただけるよう、スムーズに作戦間を移動できる
改善対応を進めております。
4:パンツァーの装備パーツのセット保存機能の実装
装備パーツの増加により、様々な組み合わせが
可能となったパンツァーですが、ユーザーの皆様に
もっと気軽にカスタマイズを楽しんでいただけるよう、
装備パーツの組み合わせを1つのセットとして保存し、
セット単位でスムーズに変更できる機能を開発中です。
パンツァー以外のジョブも操作感の向上などを目標に、
引き続き機能の追加や改善を進めてまいります。
5:その他の実装予定の内容
ご案内した対応以外にも、下記の機能実装や改善を
予定しております。
・ガチャ画面などで、天使の初期状態と最大強化時を
比較できる機能の追加
・作戦開始前にオーパーツの +値 などの情報を
確認できる機能の追加
・プレイヤー検索時にサポート天使の喰らった林檎の数が
分かるよう表示の改善
・リンケージなどの効果対象を出撃前に指定できる機能の追加
・ガチャチケットを複数枚同時に使用できる機能の追加 ▼今後について
「ANGELICA ASTER」のさらなる盛り上がりを目指して
5月頃にはリリース半年記念のキャンペーンの実施、
夏頃には新規コンテンツとして、大型イベントの実装も
予定しておりますので、ぜひ、楽しみにお待ちください!
長文となりましたが、この度の運営チームレターを
最後までお読みいただき誠にありがとうございます!
日頃から「ANGELICA ASTER」を支えてくださっている
ユーザーの皆様に感謝を込めて、
「ジュエル×3000」をお送りさせていただきます!
※2025年4月30日(水) 23:59までにお受け取りください。
※期間を超えますとお受け取りができませんのでご注意ください。
引き続き、ユーザーの皆様にお楽しみいただけるよう、
運営チーム一同、いっそう気を引き締め努めてまいりますので、
これからも「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします。
武者小路姫奈P 指かゆいってなんだゆ?そんなこと滅多になくないかゆ? スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(ゆガイジ)「」
つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥ お金と時間はあゆからそろそろデイトレデビューしたいゆ たまたまはデリケート
あまり刺激しないほうがいいゆ >>393
検索したら金玉オナニーとか出てきたゆ
たしかにそうかもしれんゆ 刺激もそうだし頻繁に触って温めちゃうのもよくないからな 米関税、南極近くの無人島にも 「カモメに税金」「ウィキペディア見てリスト作成」と批判 両親の家系の微妙な、でも気になる違いをみているので、 >>414
そんなことよりハロウィン絵師を出せと言っている 中国政府がアメリカに34%の関税を課すと発表 トランプ政権の相互関税へ報復措置
中国政府はアメリカからの全ての輸入品に34%の関税を課すと発表しました。トランプ大統領が中国に対し相互関税を課したことへの報復措置です。 アメリカ製品で買ってるものってなんだろう
アイダホポティトとかか? 少なくとも関税マンダァ〜〜って言ってた人に投票して関税かけられてるわけだしこれはパーフェクト自業自得
アメップゆるさんからな でもアメカスが死んだらチャンコロが覇権を握るけどどうすんの? 週明けの東証やべーゆぅ;;
ダウ大幅続落、一時2100ドル安で4万ドル割れ 子供結婚して孫がいるような年齢の爺さんがゆとかいってるのか… >>461
あの糞高いのがそれだけ売れてるんだからよかったな 子供結婚して孫がいゆような年齢の爺さんがマカカwとかゆってゆのか… 子供と結婚して孫がいるような年齢の爺さんがゆとかいってるのか… ゆと結婚して爺がいるような年齢が子供とか言っているのか…… 日本時間の5日5時5分頃、ニューギニア付近(パプアニューギニア、ニューブリテン)でM7.2の地震がありました。
震源の近傍で津波発生の可能性があります。
この地震による日本への津波の影響はありません。
https://pbs.twimg.com/media/Gnt8rwJbQAAZ0rn.jpg シゴスレが朝から荒らされてるゆ…
手帳持ってるとああなるゆ? スト6始めるんだけど誰使えばいい?
ちなモダンでパッド リオースは課金者増えたな
100円課金でやってるけど、総戦闘力が自分より上が20人ぐらい増えた
もちろんVIPも4とかなので課金してるのは明白 >>501
やってランキングみてたらわかるぞ
サーバーの同盟のメンバー20人20個ミッションも1つ増えてたから人数も増えてはいるみたい 今思えば天啓とかガークリとか村にしては神ゲーだったな
これでだめならそりゃ手抜きに走るわ 他所でフォロワー作ったりせずいきなり売ったんだろ?13本も売れたとかやるじゃん >>509
2800円って言ってなかった?
別のやつか? >>509
知名度0がすぐ売れるわけねえだろしかも飽和しきってるAI
地道に下積みしろハゲ >>512
春だから変なの湧いたゆ
っていつものあぼーんか 不二家の工場で点検中にチョコレート形成機に挟まれてじゃんゆ死亡だってさ
まーじで電源落とせって 電源落とすマニュアルになってんのに現場のバイトが早く帰りたいがために作業時間短縮して電源つけたまま点検
ガイジか? >>527
どっかの遊園地の作業点検死亡事故もそうだったな 事件は現場で起きてゆからマニゅアゆなんてどうでもいいんだゆなぁ >>531
それは壊れても自業自得なだけだから別にいいゆ
他人に迷惑かけゆようなのはNGゆ 本部マニュアル〜?現場のことはじゃんゆらが一番知ってるゆ!
現場じゃんゆらで現場マニュアルを作ゆっ!
点検中は電源を落とす…?電源落としたら付けた後に正常動作確認する必要があるゆな…
電源落とす工程無くしたら正常動作確認すゆ必要なくなるゆ!頭いーゆ!ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆ「点検中!電源入れゆな!って札付けてゆから問題ないゆな」
バカ「なんか札ついてるけどマカロンの点検は終わったから電源入れるマカ」 無職とか将来が不安過ぎて無理だろ
ニートも才能だよ こういうバカを低賃金で雇ってるから食料品の価格が抑えられているんだぞ 電源落としてても圧力で動作する機械だと残圧で動作する可能性があるってコメントで見たゆ
明日は我が身ゆ、気をつけるゆ >>553
残圧が消えるまで待機したら時間の無駄じゃね?
大丈夫っしょいけるいける この前のアマゾンセールでアレグラくっそ安かったゆな >>563
変な外人口調やめてくれれば抜けるんだがな… 今永やばすぎだろ
高めのボール球で振らせるってどんだけノビてんだよ 英語ネイティブで喋れる声優がね…
誰かいた気はするけど ゆーん?どこかで・・・
「リゼロ」公式スマホゲーム、1年経たずのサービス終了発表
「シリーズ10周年記念」と銘打ち、自社パブリッシングで展開した。
>10周年記念 >>574
最近キャンペーンも劣化してて明らかに村苦しそうなんだけど村の金どっからでてんの? リオースはSteamのオフゲで出てたらハマってそう
リソース管理のRTS的な感じでさ リオースまだ新ガチャ出してないの?キャラ見てないわ >>601
お前はやってるのか?本部のレベルをスクショでだせ これから面接だゆー💦
緊張しますゆ
仕事決まったらランスレ見れなくなっちゃうと思うとさみしいゆ https://i.imgur.com/qHdji14.jpeg
なあこれタイトル回収しようとしてない?
大丈夫?録画で休日潰されない? サ終ゲーをネクロマンシーするのに都合がいいからあの形になったんだろうが
あんなチマチマミニオンゲーじゃクソデカ巨神に立ち向かうって一番大事なところが潰されんだよなぁ 絵を描いて出すだけでコラボだもんな
ここまで省エネは無い ゆのギルドにランク27が居ますゆ
よくあんな産廃に10万単位突っ込めゆわ ゆのところもリアタイで30万くらい突っ込んだ人いましたゆ
日本は裕福だゆ〜 ちなみにじゃんゆは17だゆ
残りの石全部割っても20不可能ゆ 待ってりゃレベル上がる従来式と違って素材ないと上がらないから詰むの早すぎゆ… >>619
これな
しかも15過ぎから要求が凄いからイベで貰える分じゃ全然上げられないゆ うちのギルドの廃課金が上位ギルドに移籍したゆ
もう尾張太夫 リオースでこんなに課金もされてるんだからあやらぶも安泰だな あの手の村ゲーは超絶廃人の取り巻きになれるかどうかが大事ってのもまたツマンネーんだよな >>623
いやそもそもPvPの価値がゼロなのがゆおーすだけどゆ
流石にテコ入れすんだろうけどゆ >>626
ゆおおおおおおお
これで一週間安泰ゆ! >>625
ランドマーク取り合いでそれはやらせるんじゃないかゆ
まぁ8箇所もあるし人がいないからそこまで殺し合いにはならないだろうけど ゆへへ…ベロンベロンにならねぇと生きていけないゆ❤❤❤ ちょっと前まで飲んでたけどパック開封するようになって辞めたゆ 工場で働くくらいならコンビニバイトでもしてた方がいい 4日のニューヨーク株式市場ではダウ平均株価が2231ドル下落し、一日の下落幅としては過去3番目の大きさとなりました
どうすゆ? D1はそろそろアサカで1位とって
最近負けの方が多いぞ >>656
いや前回負けたけどそれまで3連勝くらいしたゆ >>652
昨日ニュースで見たけど末尾110の番号使って警察のフリしてくるらしいぞ 前回トランプ当選時は20%下落
今回はまだ17%下落だゆ
しかも今回は前回よりやべえことやってゆから30%は落ちゆと読んでゆ >>661
いや今日の晩にあるドバイターフでロマンチックウォリアーに全ツッパすりゃ余裕で挽回できる 去年の8月の下落の時はランスレでそこまで話題にしてなかったのに >>667
それだけニワカ政爺が増えたんだゆ
喜ばしいゆ 毎日開場1時間か2時間まで下げてその後は揉み合いになるじゃん? どうすゆ?
トランプ米政権による相互関税の発表を受け、米アップルが米国内で販売するスマートフォン「iPhone」が大幅値上げを迫られる可能性が出てきた。
米証券会社は関税コストを相殺するには最大43%の価格転嫁が必要だと試算し、最も高い機種で約2300ドル(約33万5000円)になるとの見方もある。
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0400M0U5A400C2000000/ ランスレぶっ壊れゆようにゆがコツコツとコピペしてきた甲斐があったゆ 押し目買い!
↓
下落開始!
↓
底打ち確認、買い!
↓
下がる
↓
ナンピン買い!
↓
下がる
↓
い、今買えるヤツだけが!←今この辺
↓
下がる
↓
大底!ここだあああああ!
↓
下がる 日本のガイジ「NHKをぶっこわーすw」←ぶっこわせませんでした
アメリカのガイジ「アメリカをぶっこわーすw」←ぶっこわしました 8月の下落時とか自民総裁選のときはランスレでも政治の話題しかなかったよな >>689
中居くん「フジテレビ勝手にぶっ壊れたゆ」 ランスレの工作活動で破壊された村ゲー多すぎるしランスレのアンチが生まれるのも仕方じゃんね 最も高い機種でなら
ナンバー無印はどれくらいになるんだろ
20万ちょっと超えるくらい? 今永昇太が8回途中1失点
やっぱ労基みたいなゴミとは違うゆなぁ チー付与薦めたけど正直あれ半グレ編までが苦痛じゃね?前半読み飛ばさせていいか? ランスレが無かったら大モバももっと活気があっただろうな 工作って勝手に自爆したとこが大半じゃん
ここにそんな影響力ないぞ ランスレにそこまで影響力なんかないゆ
まずそんなに人いないゆ 7連勝中のパドレスを封じ込める今永
2回2失点で泣く労基
どうして差がついたゆ? >>706
ダメ
銃と魔法が混合出来ないっていう背景描くのに必須だから
あれないと半グレの目的が分からんくなる オオダニとかいう足手まとい
WSも足引っ張ってたよなw 影響力がないスレで工作していたテクロス運営がいました
影響力がないスレからジャクリーヌが誕生しました
影響力は俺たちが思ってた100倍あったんです >>725
楽しくないから楽しそうにしてないとやっていけないんだゆ プロコクリア後のおまけまで終わったゆー
今日は立川で赤いパーカーの女の子盗撮してくゆゆ >>726
村のアホがランスレに影響力があると思い込んでるだけだぞ >>731
今日はちゃんとかなちゃんに声かけてこいよ オオタニサーン!!!!
2点追い上げ!これ追いつくぞ! 逮捕されたらランスレで自慢したかったと自供してくれ あ〜ランカスボコって精液が一滴も出なくなるまで犯し続けてぇな リアル謎解きゲームの企画だから捕まらないゆ
ららぽーとも協力してゆ >>746
ゆも松屋の鉄板焼きくったゆ
おいちかったゆ >>741
足引っ張ってたオオダニ関係ないじゃん
HR打ったの韓国代表のエドマンじゃん
兄さんに感謝しとけオワ谷 000000000
010000000
000000010
010000110
000000000
001001100
010000000000 そういやリアル何とかゲームと言えばリアル脱出ゲームでウマ娘やってるらしいね メジャーとかどうでもええやろ
一緒に西武応援するぞ 神姫スレってスレタイ粘着は続けてるのに工作テンプレは貼らなくなったんだな 西部…?ああw
ヤオコーとかいう貧民御用達スーパーがあるあそこね…w >>792
ベンチからのサインだろそんなこともわからないのか 不健康すぎてオナニーする元気ないときはどうすれば? ゆ、ゆも目立つゆううううううううう→バカみたいな盗塁死 そういや紬ちゃんマシュマロ募集中だけど藻前らちゃんと投げたか? じゃんゆさん空き巣失敗と大谷さん盗塁失敗って似てるね 野球の話みてたらにじホロ交流戦に興味でてきたゆ
今からチケット取れるかゆ?
https://www.nijiholo-koryusen.jp/ 10周年記念なのにリゼロより早く終わりそうゆねユオース >>850
村覇権ゲームなのに知らないの?昨日も"1位だったけど リゼロのも出た当初クソゲー判定されてたな
実際にクソゲーだったけど マクドナルド@McDonaldsJapan
4/7(月)、あいつが帰ってくる 村10周年記念作品がすぐに終わったら村の面子に関わるゆ 都会ゲーは手抜き多いからね
全力でゲーム作ってる村ゲーを見習ってほしい Path of Exile2っておもろい?
なんか今日アプデきたみたいだけど これが失敗したらいないかもしれませんとかまで言い切って失敗したのにまだ居座る奴もいるんだからリオース失敗しても別になんもお咎めなしなんだろう >>864
責任を取ればいいというものではないからな とりまコカコーラとアルトリアだけ買い増した
ハイテク株は怖くて手を出せん ガークリ以降のゲームもカスみたいなのしかないからな
そりゃあ仕方なくガークリ続けてる人もいるだろ >>869
おもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。 学マス実況見てるけど面白そうね
思ってたのといい意味で違ったわ リオーススレを見てみろ
普通に盛り上がってる
モドリドキだぞ? リオースはまだアーリーアクセスなんだが?
始まるのはこれから >>876
「市場は今日お休みだよw」
翌日同窓会をしてた店は新聞に載った 半年で2回カムバックキャンペーンしてるゲームもあるんだ!やってみる価値ありますぜ! ・デイリーをこなす
・イベントの巨神を倒しつつスタミナ消費
・対人戦をやる
・同盟寄付をする
・フレンド一括協力
・エリクサー回収
・各種受取回収
・出勤前に時間のかかる採掘に遠征する
これをやってれば大体色々なものが貯まるので増築や育成が捗る 学マス楽しめるならシャニマスのカードゲームも楽しめるんじゃないかゆ 同じサーバーに入るまでアカウント作ればいいだけじゃないかゆ? 1日2回ぐらいしかログインしたくないから
一定の時間で仲間と一緒に討伐しに行くとかそういうのやりたくないゆ だから誰か1人が代表でランスレ集落作って作った鯖をランスレに公開してその鯖にヒットするまでアカウント作ればいいだけじゃね 久しぶりのエーリカがスキンでガンガン石積み上がるゆ 天啓は面白そうだからやってみようってなるけどリオースはな >>922
それ見せられても何がポカポカなのかわからん >>931
チークマの新作発表まで低空飛行だからしばらく見なくていいよ 勢いある時って大抵キチガイが暴れてるだけだからこれぐらいでいいよ >>936
ブラフラ消滅、村フェス劣化、飛ばせない広告、ぶっかけはせ祭り >>940
それがランスレの過疎にどう繋がる?
関係ないよね? >>930
ポイント貯めて強めの特化ゾーン行くの見て穢れたんだけど後の方まで貯めたら逃げれない一番嫌いなやつだわどうしてこんな事に >>944
俺は友達とやってるからお前ら同士で勝手にやってていいぞ >>945
村ゲーの総ユーザー数が減れば必然的にランスラーの数も減るのでは? リオース昨日のミニゲームでランクインしたのに報酬届いてないゆ… でもそんなポイントマギレコでもフォルテよりマシだゆ >>953
こんなことで減るわけないだろ笑
やってるゲームを辞める理由にはならないんだから笑 >>967
ゆおおおおおおおおおお!マカロンちゃん!来週じゃんゆが駆けつけてますゆ! エメラルド配信を必死に炎上させようとしてるアンチがキショすぎて辛いわ
ランスレ民みたいな奴が多すぎる >>962
ゴアマガラは大体10分〜15分が目安ゆ
初モンハンで13分なら十分ゆ 絶対に反撃されない位置から叩くのは気持ちいいと思わないのか? >>980
こことやってる事はそんな変わらないよな トランプさんならきっとアベノミクスを超える何かを見せてくれゆ >>988
思わない
だって隙を見せるやつが悪いから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。