FANZAGAMES人気ランキングスレ 9072位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743819298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 周年らしいからあやかしランブル始めようと思う
たしかレシピってのつけないといけないんだよな
なんかそこそこでいいからレシピくださいな わかったゆ
じゃあまずは使いたい属性と攻撃のタイプを教えて欲しいゆ ミナシゴちんくるつまんないから辞めたいけど何がおすすめ?
天啓アンアスはすでに辞めた
ブルは合わない 過疎ってるときに意味無い質問してスレ伸ばそうとする惨め奴見ると笑顔になるわ >>12
リオースやってくださいゆ
ランスレ誰もやってないから情報提供してほしいゆ >>18
なんでいつも手隠してるの?
モンスターなの? >>29
もらったあああああああゆうううううううう ランスレのアイドゆぺこーらが炎上していますじゃんゆさん助けて! クソみたいな自演してる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>18
こいつAIチンカスもしつけーな
誰も喜んでないやろ おはゆー;;
ちょっとおひゆねすゆつもりが2時間半寝ちゃったゆ;; 村ゲーキャラなりきり爺さん達の憩いの場がどうしてこんな過疎スレに… 本番環境でテストしている時に中に入って運営垢だサクラだチーターだはねぇわ もん娘がアーリーアクセスしてる時はなにも言われなかったんだよね
ランスレの正体分かっちゃったかも このまま本リリースする気なの正気の沙汰じゃねぇだろ ガムいっぱい食べたらお腹のギュルギュル鳴り止まないゆぅ💦 リオースでいくら負債積んだか予測したほうが有意義だよ あやらぶが出てちょっとしたばかりの頃はこんなに平和で活気があったのに…
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ >>64
モンブスのアーリーアクセスは話になって無かったけど
こんなもん誰が続けるかの嵐だったよ くっそ重くてゲームにすらなってなかったからなモンブス ランスレも今アーリーアクセスだから過疎ってても仕方ないね モン娘のEAは成功要因になったけどリオースはどうなるかな いつもランスレ終わり終わり言われてたけど今回はガチで終末感漂ってるね… 面白いガイジならいいんだけど未だに残ってるガイジつまらないんよな
そりゃあ過疎るよ >>81
そりゃ本当の動作検証のアーリーアクセスと逃げ道作る為のアーリーアクセス比べるのは無理でしょ ぺこらとかいうのの動画見たけどほんとにチッうっせえな反省してまーすみたいな感じで笑っちゃったわ
素直に認めりゃそんな変なことにならんだろうになんで意地張るかね ランスレは仕事中の暇潰しに最適だゆ
休日にわざわざやるのはキチガイだけだゆ >>89
信者は「おもしれー女w」「楽しませようと裏で準備してくれるなんてむしろ好感」「アンチはエンタメをわかってない」
こんな感じの反応だったゆ? 月曜追証なら列車エンドだゆ
こんなことなら投資なんかせずに列車に課金してた方が良かったゆ >>95
いやどう見てもセリクラ来るけど追証確定でしょゆ
死んだゆななむなむ だから現物にしとけってゆったゆな
現物なら無敵なのにゆ 【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
さあ、アロナ選手とプラナ選手の入場です!
まもなく試合を開始します!
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/GYxxHkQAg9k Switch2の予約がアメリカで見送りになったけど中華とアメリカ切ったら採算取れるんか? 追証は悲しい😢
レバレッジ投機やってるんだから自業自得だけど ハイレバとかソシャゲの比にならないレベルで脳汁出るからな ゆはfxで大損したからyoutubeとニコニコで頑張ってますゆ
コツコツが1番だゆ 電車vsじゃんゆ…
走馬灯ではランスレでの楽しい日々が流れそうだな その通りだゆ
楽して儲けようなんて無理だゆちゃんと働けゆ 139は全然有り得ると思う
もちろん154円も
140切ったら127円も見えてくるから困った 俺朝からカラオケ行ってパソコン清掃してエアコン清掃してと八面六臂の大活躍だけどお前ら今日何してた? 投資とギャンブルは違いますゆ
ギャンブル感覚になっちゃダメだゆ 募る不安、問い合わせ続々 東証、連日の大幅下落 北陸の地場証券会社 「パニック売り」の分析 冷静な対応を呼び掛け
https://www.47news.jp/12406122.html >>118
ゆもバイトしてきたゆ!
いっぱい品出ししたゆ!バックヤードもちょっと整理したゆ だからあれだけ月利3%元本保証の手堅い商品買っとけと口を酸っぱくして言われてたゆ >>118
冬は静電気怖くてパソコン掃除できないんだよな
そろそろ季節的に大丈夫か しこしけしこさしけこさしこししかこしこそしこしそしこ!! ぺっさんよりにもよってチー牛が大好きなポケモンでやっちゃったのが運の尽きだゆな
もう終わりだゆ みんな最後の週末楽しんでるゆ?
来週から地獄はじまるからいまのうち羽伸ばすゆー >>121
冷静も何もねえゆな
ガイジのおかげでまだまだ暴落ゆ >>126
でも相手が男だったら手を伸ばさなかったよね >>143
その金を村で使ってれば村が救えたかも知れないのに >>146
リユースにすら数十万課金すゆガイジがいゆんだゆ
十分救ってゆ VIP11がすげー気持ち良さそうに全チャしてたし成功なんだろな パチで稼げるような端金突っ込んでもリオースはピクリともしませんゆ… 【悲報】女性Aは守秘義務解除で全面協力に応じるもたいゆはこれを拒否 リオースはようやっとる
リオースはようやっとる
リオースはようやっとる 謎ランと売上が無関係な証拠が次々出てきた
ランキングだけで安泰とか言ってた連中は危険だぞ 損切りできないからずっと含み損眺めてゆ
余力あと800万くらいしかないゆ… >>189
まだ17%しか下がってねえのにノロマがゆw
これから何が起きるかわからないのかゆ れじぇかそ放送やるのか今知ったわ
じゃんゆより空気だな でもねもしかしてほんとにできちゃうかも知れないよ〜 掃除終わったらやることなくなったわ
おれの人生終わりだよ 普通のシャルレーヌ見ても珍古がびくともしなかったのにこの絵のシャルレーヌ見たらエッチすぎて3回射精しちゃった
https://i.imgur.com/uDWfp2p.jpeg >>212
とりあえずあの変なポーズやめよう
あとまんこ丸見せはキモい ユーザーを苦しめるために存在するようなクソゲーはさっさと閉めて優良ゲーに人流せよ豚 リオース鯖選べたらランスレ避難所として使えそうだな >>250
まあいいじゃんそんな事どうせランスレも終わりだゆ エロブルどれに課金するのが正解なんだゆ
早く教えろゆ >>269
ミラチケ、機獣ミラチケ、神姫福袋、周年ステップ、ワンコイン
←ほど優先度が高い >>225
好きだけどポケモンは配信長すぎゆ最後まで見てらんないわモンハンは余裕なんだが >>283
明日死ぬかもしれないから宵越しの銭は持たゆ >>285
手持ちによっては神姫福袋と周年ステップは逆でもいい エロブルの機獣ミラチケに対して質問です
両面カタスでスティンガー中lv40だと発動率80%ですが
これにサブ機獣25%を追加すると発動率何%になりますか? そもそも過疎はコインのおまけが値上がって買う気しねえ >>287
その騒動の直後NGワードにしてニンダイ実況やる図太さだ、認めて謝罪なんかすゆわけねぇゆ エロブルってもう億ダメージなんだろ?無理無理ついてけない >>302
メルカリの購入履歴から彼氏バレしててくはえゆw 企画中止とメルカリで中古ゲーム買わないって再発防止宣言で終わった話 msm今いくらだろうと思ったらsosoに登録すらされてなくて泣いた😭 >>309
コーン煽れるならどっちでも変わらんゆw >>297
ブルスレで聞けばいいじゃん
でも親切だから教えてあげる
メインカタス(50%)+サポートカタス(50%)+サブ機獣(25%)=125%UP
スティンガー中発動率40%
40×2.25(元が100%+125%加算なので)=90% >>297
カタスと機獣の上昇率は全部足し算ゆ
両面カタスなら50+50+25で125%アップゆ
つまり元が40なら40×2.25=90だゆ >>318
個人で出来ることはここまでだし
あとは運営がどうするかでしかない >>315
ありがとう
100%じゃないのか。微妙だなあ。
90%と100%じゃ大きな開きがあるからな 六欲3本突っ込んで残りスティ中+ヴィゴやテクの中で埋めるから
9割発動をどれだけ引くかの運ゲが競技会 Vなんて知らない興味ないフリしてるわりに炎上ネタはきっちり追ってるよね クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>320
トレハンでssr補助チケ出たからwikiに書き込んできた >>337
前にランスレで始めたいって言ったら200万課金しても追い付けないからやめとけって言われたけど… >>333
馬鹿と話すつもりはないよ
今回メルカリからバレたのに >>334
わかります。
99%と100%じゃ全然違うからね
確定と不確定じゃ
継続95%の御坂美琴で一回で終わったの何回あることか >>340
リアイベでゴーゴーカレーとコラボするけど >>339
追うもクソも勝手に話し出す奴がいるじゃん >>344
じゃあ彼氏とヤラセ全部認めるってことだね >>351
>>353
覚えててくれるなんて興味持ってくれて嬉しいね
俺が粘着してる過疎村ゲーは無視されるのに >>352
カレー食ってる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエw >>335
火の場合ブリューナクしかスティンガー大無いので中は微妙感 >>358
コーンは生きづらそうだな
いないわけ無いだろ… 無償石の捨て場は測定君開催中にやってゆ通行アビバースト6%ガチャかカタスガチャだゆ
それ以外のガチャは基本的にクソ絞ってゆので回しちゃダメだゆ
つまり周年のソルアモンガチャより通行ガチャ回す方が強くなるゆ 普段興味ない奴もわらわら寄って来てようやく炎上だろ 村ゲーに執着するのとvに執着するのって同レベルじゃないか? >>375
そしたら俺が寄ってきてるから大炎上だな >>370
つまり通常攻撃耐性ダウンデバフ持ってるキャラ引いた方がいいってこと? V好きな奴って中身と会っても欲情すんのかな
V自体中途半端な存在に感じる >>382
声でシコってんだからするに決まってんだろ >>378
でもキモい画像ペタペタするところまではいってない Vってただの絵だし弱男ビジネスっていうかこれもうロマンス詐欺だろ >>382
リアルでとかそこまで踏み込みたくはないのが多いから人気なんじゃないの >>382
豚によると中身もかわいいらしいぞ?無敵だな >>386
わかりましたゆ
ミラチケで闇ダグザ取りますゆ そんなこといったらお前エロゲの声優に会って欲情すんのかって話 勝手にガチ恋して逆恨みするのなんて一部の異常者だけだろ 嘘乙過疎のガチャ無微は今の環境ならコラボだけ回せ
パーツになって欲しくなったら眼150だからな
他は最悪ミラチケでいいが
だからこそ今のコラボ増えた過疎はつまんねーんだが そいじょい(チーズケーキ)が半額だったから2個買ってきた ぽさら「なんでバイトしてんの?」
ましろ「えう・・・ううう・・・・」 iphone8のサポがもうすぐ切れるけど次はAQUOS wish4にする
iphoneは高くて買えん iphoneはトランプと中国の報復関税でめっちゃ高くなって廃れる
アンドロに移行した方が得よ じゃんゆそろそろシャンクにかかる時間どうにかしてくれ iphone欲しがってるミーハーな女子高生と女子大生の親さん大変ね
わがままな子供を持つとさ
アンドロイドで十分なのに 去年のアニバで復帰したガークリようやくサンソエロ解放出来たわ
半年かかってるじゃねえかクソが >>432
銭がないのでAQUOS wish4にしたゆ
村ゲーくらいは余裕あるゆ ガチ恋ってふとしたきっかけで反転アンチになって一生粘着するからな
将来のあやらぶが今から可哀想になる 女はブランド信仰強いからね
でもそれも徐々に終わりを迎えてるよ あいぽん信者ってもう日本だけだろ
いかに騙されてる馬鹿が多い国か分かるね 結局Aqoursもあれだけテレビ出てたのに高槻は恩恵の一つも受けれず惨めに小さいライブばっかで売れなかったよな iPhoneでランスレやってるバカいたらギャグだろ 嫌いになったら関わらない方がいいゆ
時間の無駄だゆ 会社支給がiPhoneだゆ
社員全員支給グループ会社も共通になったゆ
統一した理由が実質監視だゆ...
勝手にアプリ入れられないゆ iPhoneがどうとか言っとる場合じゃない
アメリカとかいうタイタニック号と心中するか脱出するか
脱出した所で助けは来ないんだけど、今死ぬよりマシではある iPhone17は関税で40万くらいになるらしいからな
iPhone好きなアホな日本人も買えなくなる
世界的には泥のほうが売れてるしな >>442
いつアンチになるか楽しみにしてるわ
ぜってえそのうち切れ散らかすわ >>458
じゃあそのためにはどうすればいいと思う? もうすでに運営を飛ばして辻凸してるんだよなあ…
ガイジのこの無能な行動力よ >>463
願望をゆっただけだゆ
現実に頭がいいロリなんかいないゆ 船や飛行機はジワジワ恐怖味わいながら死ぬから嫌やなぁ
飛行機の方は痛みとかほとんど感じる前に死ぬからマシか 昔全く小学生は最高だぜ!っていうエロバスケアニメやってたよな
今じゃもう絶対放送できねぇだろあれ 今日もトランプは軍人だかパイロットだかが殉職した祭典を辞退して超絶金かけた警備の中ゴルフに興じている模様 ヒンドゥーだと親族からも受ける強烈な男尊女卑
イスラムだと富豪なのでほぼ確定で一夫多妻
日本でチヤホヤされた女が耐えれるとは思えないけど
軽い気持ちで離婚できない国だからお察し 中国が報復関税ビーム飛ばしたけど
来週には欧州とアジアもあとに続くだろうし
日本はゲルじゃないけど本当に国難というか岐路にいるお 船はいいだろ死ぬと決まったわけじゃない
飛行機は無理 >>471
そんな昔でもないし
最近はメダリストというロリアニメもやってるのだ >>477
メダリストはよかったな
2期目もやるらしい 【速報】”バス運転手が挟まれている”救出活動続く けが4人 阪神高速・湾岸舞洲付近で15人乗り高速バスとダンプの事故
大阪万博前に不穏だゆ🥺 >>477
『ロウきゅーぶ!』は、蒼山サグによる同名のライトノベルを原作とした日本のアニメ作品。
2011年2月にアニメ化が発表され、第1期は2011年7月から9月までAT-Xほかにて放送された。 >>498
修学旅行で2回行かされたからもうたぶん行くことないゆ… >>497
共産主義→国内のモノは全部国で管理して国の支持で平等に働こう
資本主義→国内のモノはそれぞれ所有者がいて、それぞれが自由に金を稼ごう
民主主義→為政者を国民の投票で選ぼう
独裁主義→為政者は俺だ >>498
外国人にはお得意の嫌味が通じなくて悔しくなってきたか >>535
直に言えば良いんだよ
てめえに食わすぶぶ漬けはねえってな 後ろの四人絶対ヒエラルキー最下層だろ…
つまり俺の席 >>527
これでハイエースしたら捗りそうゆ
たいゆ… お互いが関税1億%づつかけても相殺で問題ないじゃんと思ったけど間違いに気付くのに25秒くらいかかった
あたしってほんとバカ ダイハツってちょろまかしてDIEハツしてたとこだろ?
やばい(´・ω・`) トヨタ系列に勤務してる犯罪者ランスレ民おらんかったっけ? >>560
ミンチになってどれがどれかわかんないゆ〜 旧ユーゴや現中国のように多数の民族が居る国は
独裁しないと纏まらず成長しない
なのに民主主義掲げてる国々の上級が安い労働力欲しさに移民入れる
独裁が共産だったら上級が殲滅される可能性もあるのに >>555
後ろの四人乗ってる部分がトランクなのだわ? 実際に事故ったら後ろの方が安全のはずだゆ
飛行機はそうだゆ >>564
安全なわけねーゆ目の前のやつと合体だゆ 別に今のハイエースもこの乗り方出来るよな
危ないし誰もやらないだけで 軽自動車はぶつけられると死にやすいマジ
ダイハツやべーからって他社にしても軽ならかわらん キャンプカーでも風に煽られてあっさり横転しちゃうんだよな >>564
エアバッグも無いし隣のやつと脳みそシャッフルしそうだゆ その前にトラックに突っ込まれたら大半の車はペシャンコや 昔2家族をレンタカー1台で遠出した時のくゆまは前から2323だったゆ
確か2列目は補助席が1つあったゆ 毎日人死んでる今の形態は後の世でキチガイ扱いされてるだろうな >>581
老人が乗った鉄の塊が突っ込んできて若者轢き殺してたなんてもう大爆笑だろうな ランスレってなんでケンモもどき多いの?
まさかソシャゲに課金する余裕もないカスが多いの? >>584
無職だの年金爺だのナマポだの煽っておいてそれ言う? ラ民が5人くらい集まっても
「最近最後までやってたゲームやめて村ゲ叩いてるだけですー」
「自分も惰性で昔からやってるのあるけど愛着なんてないっす」
絶対盛り上がらない >>587
特定のやつを煽ってるだけでランカスがみなそうだとは思ってなかった >>584
あのさあ...
金持ちはソシャゲに課金なんかしないんだわw ただのデータのガチャ1回300円だぞ?
よく考えろ >>597
パチンコやらなきゃナマポでも米くらい食えるぞ 本当の金持ちはリオースみたいなゴミに躊躇なく課金できるやつな >>602
650円で12連できるゲームしてるけど 寧ろプレイしてるゲームの悪口合戦になりそ
一部のネームド除いたランスレ民が村ゲ褒めてるの見なくなって久しい wotで鍛えた感覚で軽自動車でもぶつかりそうになったら昼飯して惨劇を回避する自信があるわ実際でも効果ありそう >>618
今からでも遅くないだろ
まだアーリーアクセスだぞ だとしたら今でもエッヂでスレ立て必死に宣伝してるあやガイジってマジモンのやべーやつ……? >>606
クソみたいな画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ リオースの出来がトドメ刺した
僅かに残っていた村への期待も無くなった >>612
褒めたら一斉に叩いてくるじゃん
お気に隠しってやつだよ ないな
今さら古臭いギルドありのクソゲーやってるあや信は普通に頭おかしい 続けてる村ゲなら本心では褒めるところもある筈なんだよな >>623
もうエッジのやつにもガイジ扱いされてるやん >>639
びーゆ高いから発泡酒しか飲めないゆ... >>633
クソゲー三大褒め言葉はあてにならないゆ
絵はいいから〜
ストーリーはいいから〜
BGMはいいから〜
はだいたい褒めゆところはないクソゲー信者が主観で左右されゆ部分だから無理やりで持ち出すだけでここら褒めゆしかないゲームはゴミゆ ゆはストゼロがいいですゆ
ストゼロのモンエナ割でフィエルボワッ >>652
順位なんてつけてないのに急にどうしたんだゆ
生きづらくないかゆ? 自分の好きなものをバカにされたという勘違いを原動力に
誰彼構わず貶すことしかできないAI未満のオタクさん… >>597
下がるって言われて様子見してるけど409円上がったゆ 🌈🐧📢 みなさま、お待たせ 👑🌸🌈
4月27日(日)東京流通センターにて行われるM3【AYUMI ONE.ブース】にて……
🎧小波すず美少女ゲームソングカバーアルバム🎧
「しんぐあそんぐ!
〜出演作品(みんな)のうたです。〜」
を委託販売いたします❣
トラックリストは以下のとおり👇🌈(敬称略)
(各メーカー様、ご協力本当にありがとうございました🙏)
#すずとあそぼ
.
.
.
1⃣Cinderella Street
(放課後シンデレラ/HOOKSOFT)
@HOOKSOFT
2⃣Criminal Gradation
(クリミナルボーダー1st/Purple software)
@purple_software
3⃣アイを識らない。
(アサガオは夜を識らない。/MELLOW)
@mellowsoft_info
4⃣Realized
(刃撫魅!〜アタシが産みなおしてやんよ〜/Hending)
@hending_erg
5⃣ひとなつMemory
(同級生リメイク/FG REMAKE)
@fgremake
6⃣Please Please Eat me
(ラズベリーキューブ/まどそふと)
@madostaff
7⃣フリートーク
以上です❣
そしてそして、みんな大好き蒼乃むすびさん【@aonomusubi】のスペシャルコメントを帯にもらいました☺
思い出を詰めに詰めて、一生懸命歌わせていただきました……よろしくお願いいたします🙏🎀🖤🤍
https://i.imgur.com/WrRoSSA.jpeg ストーリーがいいとか絵がいいで信者がペタペタしてるゲームをフルスイングで殴るのやめろ 今日深夜2時半までドバイ
↓
早朝5時からドジャース
寝れないんだが? へえ
リオースやってから自分のやってるゲームをクソゲーって言えよな >>665
辻がここ見てるからね
水増し業者頼んだんでしょ
おかげでMSMが上がらない 順位がそこそこ好調なら無視していいんだけどなあ
限定ガチャで12位、有償ハフバ集金で4位、その二日後は既に2桁順位に沈むとかなってるあやらぶの信者は真顔になるだろ
エンクリとか列車でもこんな下がり方なかったぞ エンクリは一応1位取ったんだっけゆ?
エンクリ未満とかマジでお笑いゆ オワースすごいよな
自分のやってるゲームが内心クソやなって思ってもオワースやった後だとマシだったんだなって思わせてくれる ジャクリーヌさんを虐めるなマカ!興奮しちゃうマカ♡ レッドブル組手みるからクソ生みてる暇ないわ
すまんな 金入れないと何もできんって話しか聞こえてこないけど >>709
チュートリアルスキップできるからリセマラしやすい >>713
でもエッヂのスレだどあやらぶは課金しなくてもエロが見放題ってスレ立て主が言ってたぞ
スレ立てしたやつが宣伝で嘘を言ってなければそれはおかしくない? 今勢い4100か
れじぇなま中に勢い5000超えたられじぇくろが盛り上がったということでれじぇくろの勝ちな >>723
あれ>>1のあや信がギルドゲーってことすら隠してそれ暴露されたら書き込み止めてたじゃん >>730
立派な乳を見せもしないとはどういう了見だ? 現在604人が視聴中
あっこれ過去最低記録しそう……れじぇ同接4桁どころか800人届かないんじゃ? 前は1つ超えるごとに馬鹿みたいにコピペしてたのにね 今オワースの放送なんてしたら批判コメしかなくてコメント封鎖されそう マツコ見るならテレビでいいじゃん
youtubeでまで見るメリットがない 同接が意味がないとしたら村ラン見るか?
それでもれじぇやばいしセルラン見てもやばめだしどこをほめればいい? 褒めるところが何もないゆ……1000人にすら遠く及ばないゆ…… れじぇはニコ生でも生放送やってるからyoutubeとの合計で1300ぐらいいってるな >>751
ゲーム内のランキングや数字はどれも大きいけど もしかしてテクロス本営レベルでやばいのか?
アカデミアとコインもうまくいってるとは思えんが ニコ生ってF5連打で増えるから万単位すら余裕なのに合計でそれはやべえよ 思えないも何も上手くいってるわけない
辻デミアなんて村ゲーワースト争えるレベルで初動から全く上がらねーしな あやらぶ大コケからのれじぇ生の視聴数全然伸びない
アカデミアはどうしようもなくコインはうん、ノーコメント あの辻さんのテクロスゲーだしBCG仲間も見に来てるはずなのに クソつまらないダジャレにゲストすら引きつってるやん 伊藤スタジオとテクロスの社員で300人水増ししてるよ やっぱあのつまんない宣伝広告のコメント冷え冷えだよなあ このスレいつきても投資の話かAIジャクリーヌしかいねえな
おわりだよ まあまた同じ下ネタトークで盛り上がるからよ見とけよ 道接に意味があったらマカロンはいつもあんな順位にいない >>786
つーてもマカロンちゃんは稼ぎ時の瞬発力はあやらぶより上よ? 継続力なら村ランの平均値集計が正しくなるからあやらぶ25位とかでやべーことならん? >>794
まぁあんなクソゲーまともなものやったことあったら無理だしね やっぱクレサガ放送じゃないと面白くないな
モンハンやってくるわ >>813
だから謎ランは無意味だって言ってるでしょ >>819
見てないと新情報のタイミングなんてわからないから
そこで増えた分は水増しだよ このあと20時からは🌟
☄ スターフォックス64 ☄
シリーズ初見!
フォックスのゲームってどんなぺこなの🤩
クリアまで遊ぶぺこおおおおおおお‼
▽待機所▽
https://youtube.com/live/W6Er5q1FU1w れじぇくろ客層
30歳
38歳
33歳
永遠の20歳
38歳
36歳
30歳
20代
22歳 みこち心配してるけどゲーム機側はいきてるだけでキャプチャできてないだけだよな?
だからゲームが消える心配はないと思うんだが 結局レジェクロ4桁いくじゃん
お前らまた負けたのか >>833
軽く見たら1面のボスで死にそうじゃんゆ >>783
自分語りしたがるのが増えたのが悪いゆ
話のネタになる不幸話ならまだしも自慢話とか反応に困るゆ 金賞に一番若い層が集まってる辺りやっぱ若い方がセンスあゆな 村の開闢からして当時20代、今40がめっちゃ多そう あやらぶは嫌われてる感あるけどれじぇくろはそうでもないのは何でかゆ? 1000人としても普通にもん娘生に遠くおよばない件 ゆもDMMゲーの攻略動画あげてゆけど
アナリティクスの視聴者客層男性30代が9割くらいだからどのゲームもこんな感じだゆ >>897
ペタ爺がれじぇくろの画像ペタペタしてたらどうなゆ? 太郎はランスレを荒らさないし全方位に噛みつかないからゆ >>894
ゆのギルドも桜華祭実装で3人辞めたから確実に弱くなってゆ レジェ太郎じゃんゆにすら生の人数負けてゆw
ゆーゆっゆっゆ 1000超えるかも怪しくね?
更新情報必死に引っ張ってこれだろ? 村に攻略動画が必要なゲームあるか?
全部適当に編成組んで適当にぽちぽちしてれば終わりだろ クライマックスシーンランキングにじゃんぬいないけどひょっとして不人気? ゆもニケやブルアカは見るけど村ゲーは見ないゆ
そんな人気な動画とかあるのかゆ 共同経営者を追い出してからテクロスは右肩上がりだゆな レースクイーンが多く入ってるのはアニバキャラだから粥 あやらぶは直接触れ合えるリアイベなんで、そんな低次元なところにいないけど 太郎もっと頑張れマカ
このままじゃSRPG祭りできないマカ タマミツネ初めて戦ったんだけど強くね?
泡弾幕でやめてほしいんだがゆ? ハフバで1位取れない←よくある
ハフバで表彰台乗れない←さっさとサービス終了しろゴミ れじぇはSRPGといってもサイフラッシュとハイメガキャノンひたすら連発するゲームだけど れじぇくろやってた時は毎日巨大ボスオートやってたゆ
やめて数日はログインしたくもなったけど今はなんであんなスキップもできない事やってたのか不思議だゆ れじぇ太郎のジャンヌはほぼ水のお茶みたいな感じゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。