【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば前スレでVtシャルの話になったけど
ワープ→魅了付与→シャルEX2の順に撃てば何故か条件を満たすから
これを毎回出来るようにすればシャルのスキルの効果を十全に扱えるのだわ
(CT短縮が明らか過剰なのは気にしない)
https://i.imgur.com/S9mMBA4.mp4 ドリル先輩ってバニーネーゼと組ませる性能で来るんだよね🥺 討伐は割と相性良いキャラ同士が実装される気がするけど
ストーリーで実装されるキャラはあまり関係ない印象があるのだわ まじで?水着ソフィみたいに悲しいことになる可能性もあるのか😱 ドリル保存の法則があるから
仮にヒルディオーネさんの髪がドリルで無くなると代わりに足か手をドリルになるんだよね… 去年のバニーセーラとバニーユウリはシナジーっぽいのは無いな、今年はどうなるか ヒルディオーネ姉かジュエリーちゃんは流星バフサポにしていただきたい >>8
水神アタッカーと言いたいところだが無印と丸被りか バニーセーラのスキル1とか罰ゲームかよってくらい重いネガ要素いい加減
無くしてくれないかな 誰も文句言わんでしょ そんなことより俺の股間のドリルを見てくれ!(ボロン シュティレは先輩の髪ドリルをファンネルの類と分析していますぶいっ ここがクルスタのメインコンテンツだから賑やかなのはいいことだね コーティングを施すことにより
耐摩耗性、耐熱性を上昇させた上で
切屑をさらに細かくすることに成功した傑作ドリルになります >>8
マジレスするとストーリーイベって前半ガチャと後半ガチャで属性違うキャラ来るから基本シナジー無いんだよね >>16
先達のイクシーが猛威ふるってハロサランでも変わらず、なのでお試しデメリットつけられた感じだね
あれがなけりゃオートで眺める程度には編成入れて楽しめるんだどな たておつらいじんぐいんぱくとー
結局ネーゼは天井だったよチクショウ Tips:バニーセーラさんのEX1はバリアで踏み倒せるぞ
シスラティエの自動バリアが敵の攻撃トリガーなのが惜しいのだわ…
https://i.imgur.com/JZIZRRj.mp4 雷ウズメの「からの〜」がミズハスに聞こえて仕方がない
他のセリフはそんなことないのに クリダメアップのスキル持ちそこそこ増えてきたけどクリティカル自体を盛れるスキルってまだ来てないよね?
来ちゃダメな効果ではあると思うんだけどフィニッシャーが会心外すと悲しくなるから来て欲しい気持ちもある いくらでもいるよ
バニーネーゼはEX2+で両立してるし ふと思い立って天井分回したらバニーネーゼコア1になって草 >>34
クリ率upバフは何なら最初期から☆2がEx1で持ってるレベル 結構居たのか…エアプお兄ちゃんを許しておくれ
バニネーゼは完全にバフしか頭になかったけど改めてみたら…うん、凄いなこの子 バニーネーゼはEX+まで考えたら3キャラ分くらい圧縮されてるからやばい(やばい) クリ率は装備もあるしシスターもいるし
100%にしなくても覚悟のクリマラがあるから現代クルスタにおいてはあまり重要ではなくなってるのよね ATK枠のクリ率って装備とシスターで99.6%まで上がるしねぇ >>43
打武器30.4%
バレンタイン着物or軍服ワンピ25%
アタッカー基礎値6%
シスター20%×2
でもう装備だけで100%届くよ アイリーンは6人目の妹になるべきなんだ
新星、附属、コラプサー、ネビュラとそれぞれに妹が必要なんだ
あれ?流星に妹がいない おばさんだとふざけんじゃねーよお前、お姉ちゃんでしょお そういや今回の無料ガチャで1000年に一度の司書おばきてくれた エスメラルダ先生 裸にしてばっくで交尾したいってそれ一番 フェレットも分からなかったけどデーモンが1番わからないと思います エスメラルダは一人だけ大昔の乙女ゲーみたいな顔面してっからしゃーない そういえばアイゲスで麻宮描いてたな
つまり誘致も可能だということ... 麻宮騎亜はコンプでサイレントメビウス描いていた頃の絵柄なら・・・
コンパイラでギリかなあ
今の絵柄はクド過ぎて困る 那魅みたいなキャラは欲しい
オホ姫やてやんでぃではちょっと... イングリットもEX絵が少女漫画っぽい線の多さで違和感ある
ガラスの仮面に帰れってなる ログインしたら学生服のフィオナさんに
アナタ、おかえりなさい
って言われて動揺したわ
学生服で言われると不意打ちなので破壊力増すな シスターでクリ盛れるっていうけどクリ上がるシスターってそんなに種類いたっけか >>77
半分くらいがクリ持ちだけど課金シスターだったり能力開放必要だったりでお手軽なのはメルエルくらいしかおらんね
ズンパス買ってるなら編成によるけど20〜40%くらいは盛れるが 今日の無料10連はおはドルフィンとゆーゆっゆっゆっの2枚抜きだった
被りだけど今のところ無料10連で☆3そこそこ出てるしままええわ 嘘だろ、3人しかいない未所持の1人確定枠で出たわ
今日まで星3無しだったのと天井続きだったの許せちゃう 俺も確定枠で旧キャラのうち唯一未所持だったアルモタヘル出た
いらないけどなんか得した気分や、運営サンキュー おは10連、水ナスと水ウィステリアうめぇ〜
水ナス4凸できちゃいましたわ🤗
https://i.imgur.com/jAS8W1A.jpeg 無料10連☆3が3体出たけどアルモたんセドナカヤ
今までに出たのもエスメラルダのみ
うーんちょっとこれは こちとら確定でクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだけだぞ
文句言うな 星3最後しか出なかったけど未所持のハロヒトリちゃんが出たから大勝利だわ ☆3が2人以上出たら勝ちだぞ、無印偽乳がCore3になった
無印偽乳・・・紙パック牛乳に書いても違和感無いなw 星3が70連目の一番最後のみ、しかもヴァレリーとかどんだけ無料で引かさせてくないのかというムーブにあたってしまった 確定込み2枚引いたけと両方被り(初期メルエル+クリップル)
まだまだ未所持多いのにくやしい 次の総力戦って消去法で炎/魔族が残ってるんだっけ?
ナナカに水マム、クリラビと🦍アタッカーが揃ってるから激戦になりそうだな ヴァレリーのスキルカットインだけ表示オフにできんか…?
不快過ぎる コラプサー統一編成は使いたいんだよ
その場合だと抜くに抜けない コラプサー編成はジュリエッテちゃん、リーナちゃん、エンジュちゃん、メテオラ、イングリットで組んでる 現状コラプサーで編成する意味って何かある?
ジュリエッテちゃんは好きだけど エンジュちゃんがコラプサーバッファーだからそこくらいか エンジュちゃんのケツは俺の息子にもバフをかけてくれる😊 エンジュのパンツが拝見できる
ズタズタのザクザクが出来る
メテオラとイングリッドの爽やかな笑顔が拝める まあヴァレリーさんカットイン以外は声も性格も能力も優秀だからな エンジュとジュリエッテ使ってるからコラプサー編成だ コラプサーパが使えるかは最後の闇コハルコの出来で真価が問われる
てかストーリーもこれで完結ならコラプサーの今後の補充あるのか?
着地点が大団円ならリーナとか衣装違いきても良さそう 確定はノーマルウズメイア
EX1で神族CT短縮できる有能で助かる
全体で3+確定1だから若干勝ち組やね
偏差値55程度だろうけど てやんが頼りないから人間パじゃゆっくりヴァレリーさんずっと現役なんだ😱 1で回復と前進(と自己短縮)出来る時点で大分優秀だからね特に前進 リーナ、ジュリエッテはトレジャーサチで悪い魔法少女として魔法少女服着るんだ
そして寝室は捕らえられた悪の幹部をクロト棒で尋問するイメージプレイ ヴァレリー「( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \」」 今更なんだが光と火のシスターって何取ってる?マムとメルエルは持ってるんだけど2枚目が決まらない
ナスは買う気ないから除外として 交換できる光シスターもう1体ってマグダレナしかいない。火はアルモタヘルかな。シスターアナは火傷前提になるし 話として独立している以上コラプサーは新衣装の為に続・コラプサーが何らかの形で出るしょ
真とか新約とか新生とか付ければいくらでも新脚本で上塗りできるし コラプサーはネビュラと違って実害出しまくりな上やべー奴ばっかりだから味方になりました展開出来なさそうなんだよなぁ コラプサーからは妹とですわーだけ附属性に編入させてくれたらまんぞくゆ >>116
>>117
ありがと
やっぱりその辺になるのか
層薄いなあ 無料10連、最終日以外星3なしで
最終日は星1x9、末尾に所持済み星3とまさに最低保証だった 今日の確定星3未所持ドルレミカだった ありがてえ ドルメルエルから乗り換える! 一応世界の為に星騎士襲ってる奴等と明らかに違う狂人ヴァレリーの運命は如何に 恒常の闇鍋化が酷くて
★3引いても未所持引き当てるのが奇跡の所業になりつつあってだなぁ・・・
もう以前みたいに恒常はガチャ回してたらいずれ取れるなんて言えなくなってきた ドルエルと付き合いつつ、レミカやナターシャとシてもいいじゃない、魔王だもの >>8
シナジーがあるペアとして実装されるのはWピックアップガチャの時だけだと思っていいよ メルエルは絶妙にキープしてたくなるよね
2部でもでも会長と話す前に身だしなみ整えてる様が可愛かった 見えてないところでやるならともかく
見えてるところであからさまにやるのは卑しい女メル ナスはあっちで娘なので倫理的にグレー
つまりメルエルルートは約束されてるメル >>139
あれマーキングみたいなもんで、周囲の女に私のだから手を出すなってアピールしてんだよね 本編のメルエルってただのクラスメイトレベルなんだよね? >>142
でも会長はメルエルの事を何とも思っておらず公私ともに生徒会役員たちとの交流ばかりしてるじゃん
正直、メルエルなんかよりマトイ方がまだ脈があるレベルだろあれ トランプの24%ってあくまで最大であってまだここから個別に下がっていく可能性はあるんじゃないか?
全ての商品一律24パーなんてそんなまさかね みんなメルエルのカップリング当たり前のように話してるけど本編ではそんなに出てないよね?
メインストーリーしか読んでないコラボ勢にはちんぷんかんぷんなんだけど、本筋に関わるイベストってどこから読んだらいいだろうか 急に太もものクラスメイトが出てきたと思ったら何か凄くお世話になってた太ももだった メルエル次はイメージプレイでめちゃめちゃにされて欲しい ラブラブはもうよかろう 日本の報道が姑息なのは
日本の消費税無くせば関税かけないって言うトランプの言葉を意図的に切り取ってること
政治に興味持たないから回りまわってガチャも安くならんって話
と誤爆に乗っかってみる >>152
ビーチや初詣とかどー考えてもプライベートでしかない催しでもメルエルはハブられていて存在感がないじゃん
リクリエを撃退したという大イベントにおける戦友でもないじゃん
いくら何でも空気過ぎて脈は全くないだろ、負けヒロインそのものだよ >>149
イベストは基本ほんへに関わらないからメルエルメイン正式参戦は第二部からです メルエルがクロトからスルーされてたのってメインだったかな
2人いて会長を茶化してたけどマインだけ反応してたシーンがあったような 種族交流で交換する装飾品って重ねた方がいいの?
それとも満遍なく全員に配るの優先した方がいいの?
教えて魔王様 世界各国から見た流星市国ってどんな評価なんだろうな
世界各国で起こってるアステラや魔物被害の元凶であるリクリエの最前線だし物騒な場所と思われているのかな 世界的に見ると天使や魔族って流星市国以外じゃなかなか見れないらしいし危ないけど1度くらいは日本に行ったら見に行ってみたいねって感じになりそう 初期ヒルディは作画が粗い感じだったけど、次のバニーはどうなるかな すまんズンパスのシスター総帥って買い?
本スレは信者しかいないからお前らの本音が聞きたい >>172
ありがとう
2人に言ってるように見えるから言われてるほどスルーされてる感じじゃなさそうだな 安心してくださいここはロリコンが多数を占める本スレです >>171
魔族でクリティカル盛りたいか次第だと思う
説明見る限りアクティブが結構使いにくそうに見える
オマケついでに持ってる人は多そうだが実際に使ってる人は多分極々少数 サチとドスケベな賭けをしたギャンブルしてサチにとってのラッキーがドスケベと確定する世界線まだ? >>153>>157
サンクス
なんか本編のNOVAフォームのくだりなんかも唐突感あったからイベストがらみかと思ってたけど違うんか
とりあえず古いのから順にコツコツ開けていくことにする >>163
ありがとう
使うキャラの装飾品重ねます イベストは結構面白いのも多いからキャラが好きなら読むといいかも
たまにメインと繋がりある話もあるし
パテルとかセシアなんかは読んでないとメインで急に出てきて誰だこいつら!ってなるし お嬢様口調は
セナリィ ヒルディ エルデリーゼ ジュリエッテとたくさんいるんですわね〜〜 なので語尾のキャラ付けとしては弱いガオ
語尾は被らないのがキャラ付けとして必要ワン シスターは育たないほうがいいという隠された狂信的メッセージ シスター交換に星力500
妹星力パック2400円で無償石720と星力250個しかついてこない
ズンパスは2000円で無償1200と素材そこそこついてシスターつき
課金自体に忌避感がないなら買った方がいいのは確か お嬢様でかためて没落気味のジュリエッテに精神攻撃する編成 >>171
いらん
魔族パは原則的に単色か5色なのでシスタークラウディアに換装しても強化幅が小さい >>171
魔は雷軸クリルルカや火水軸バニーネーゼみたくクリ率どうにかする方法は豊富だから極論なくてもどうにかなる
とはいえ総力戦ガチるならAレポートの為にズンパス買うから自然と手に入ってる感じだな 基本無料だからこそ自分が快適に遊ぶためにどこまでお金を出せるかは
人によって異なるからね。未だにソシャゲに課金は悪という認識の人も多いから 金持ちがアホみたいに課金して
無微課金が楽しむって生活保護みたいなもんだろ。 シーズンパスのシスターは性能は気にせずパス買ってるなぁ
お得なパックと比べると石の数は若干少ないけど入手機会少ないレポAやシスター育成素材入ってるし 初めてすぐの頃はキャラ貧でドリル先輩使ってたから強いと嬉しいわ
設定的にはマムに勝ち越すくらい強いし ドリル先輩は次は正統派エッチであってほしい
オホ声はいりません、もう足りてるので エルデリーゼ闇パってネタ寄りかと思ってたけど
一巡でシスタートワちゃんゲージ溜まるし中々実用的じゃないか シスターは強化素材詰め合わせのお得パックが来ないと育成しにくい… >>197
貧乏なクセに後先考えずにジャブジャブ重課金とか親のクレカで勝手に課金するのが問題なのであって、自分のお小遣いの範囲で楽しく節度をもって課金する分には問題ない あの2人は実力はマムの方が上だけど能力がマム特攻のおかげで互角ってイメージだわ >>204
最終的にエルデンリンゼが一人でゲージ回収するぶっこわれだぞ ですわ口調はエルデンリンゼで変換される為お胸勝負だと惨敗するんだけど ドリルさんは声質とかカットインの格好良さがアナル弱そうで好き ヒルディーの固有能力って自分が認識したものなら重力等なんでもドリルで破壊できるようにする力だっけ
ジャイアントキリングできそうな能力だよな >>202
設定的にヒルディオーネがマムに勝っている部分は資金力やコネクションの部分であって星騎士単騎としての実力はマムに全く敵わないぞ
自ら見本となって努力する背中を見せるから人望があるタイプであって、最初から一騎当千で実力と畏怖で人望を得ているマムに個人戦で勝てる訳がない
ヒルディオーネはそれを分かっているからマムとは団体戦の指揮官としての勝負しかしないのさ ヒルディオーネやガークリのモリゾーとか青髪ドリルお嬢様は好みだ ヒルデ姐さんって
普段の振る舞いは優雅で気高いけど
裏では鉄下駄はいて猛特訓してる隠れスポコン設定だろ?
昭和臭がきついな あんまり気軽に世界のルールを書き換えるのやめて欲しい 全員がそれぞれ世界のルールを書き換えあってれば逆につり合い取れるんじゃね
ソシャゲのキャラがキャラ紹介で「火炎を操れる」とか言われても興味持ちようがないし、しゃーないところはある ノヴァサーシャは事象凍結とかやっていたな
凍結能力の拡大解釈みたいだね
そのうち時を凍らすとかできそう 世界の常識を変えて幼馴染みとしか結婚できない世界にスルメルメル 寮母は気軽に出向けないからやけくそ設定でも物語破綻しない美味しいポジ はじめに好きだった奴優先理論なら、最悪魔王様はナターシャにメルエルを譲る必要が出てくる >>233
寮母キャラっていないしどこかの誤爆かな 争いに敗れて去っていく幼馴染(仮 ってなんか胸が切なくなるから もう止めたげて そうやって、風俗店で働いたり
立ちんぼになるんだよ ちゃんと約束を思い出した会長くんは無事最大級に頭おかしくなって馬鹿ップルしてくれるから… 今更クリスマスラビのサブストーリー見たんだけど前回のクリスマスって扱いでセッシーの記憶話がでるってことはサーシャ先輩は留年したってことなの? 第1部のライターのままだったらループ設定生やして解決しそう ライターが何も考えてないだけだろうが、一応あの話は蘭美以外の3年生が出てこなかったから1年後の話と解釈できなくもない
脈絡もなく1年後の話を作るかねって疑問はあるが 流星の附属生でもなぜか新星の購買部でバイトしてる子おるし
お互いの学園って出入り自由なんかな >>256
カフェとかは共有だし購買も共有してるんじゃね 附属生「やだ…本校の先輩達の制服キモい…やっぱり新星行こう」 >>251
まぁサザエさんだよね
サーシャお姉ちゃんもグロリアさんもマムもドリル先輩も卒業してない2期目ハイリマースだもの そもそも授業中でもふわっちとか出てるから学業優先できないので単位取れたら卒業ねって感じがする 他のソシャゲでもよく見るがイベントによってこのときはこうだったのにあのときはああだったって整合性取りようがないよな
ライターが固定で一貫して管理してるならともかく大体複数だからそれぞれ世界線が違うシチュエーションの切り取りって見方したほうが考えなくていい ちゃんとシナリオ読んで統合性取るのもディレクターの仕事じゃないんかな それやると結局いつもの連中ばっかり活躍することになるからな
パラレルにしたほうが色々都合がいいのよ グラブルみたいになんでもかんでもパラレルとかにされてもそれはそれで萎える メインさえ整合性取れてればイベントとかサブストーリーとかまでは整合性はそこまで無くてもいいかな グラブルは整合性取れなくなったからメインとイベントをしっかりパラレルですって分けたんだよな ノヴァフォーム絡みのイベントはさすがにパラレルにはできないだろうがコラプサーはどうするのか気になるな リクリエの影響でループしてるって言いたいところだけどばっちし去年の記憶残ってるんだよなぁ
大体の季節イベントで前回は〜とか去年は〜って言っちゃってる 整合性、そんなに重要か?
例えばバレンタインのイベントが今後全部同年に起こってたことにした場合
今年のバレンタインに出てきた奴、来年のバレンタインには登場できないことになる
夏イベでも正月イベでも同様のことが起こるわけだが、それって人気キャラから段々出番少なくなるわけだろ
それでイベントがつまらなくなったり華がなくなっても『整合性が取れてる』からしょうがない・・・とはならんやろ
季節イベントなんてめんどくさいこと考えずに、一番面白いと思うものをやってくれって思うわ ソシャゲのシナリオなんてキャラ崩壊しないだけで十分褒められるレベル 妹以外からふとした拍子にお兄ちゃんと呼ばれたい
今の聞かなかったことにして!とお顔真っ赤にしてうつむくアイリーンちゃんを見てにやにやしたい 滋賀県は関西に含まれるから関西出身のキャラはいることになるね 流星市国は東京の中のただの一区画だしガッツリ日本よ マジでそろそろ人間の付属生以外の年齢が知りたい
付属生の年齢出しちゃうといろいろNGになっちゃいそうだから無くていいけど…
俺の中でトワ先生とヘレナちゃんが同級生で親交があった設定になってるんだ…… なんでや!阪神関係ないやろ!
ってツッコミ欲しいよね とりあえずメインとサチやコラプサーみたいな通し番号の付いてるのはそのストーリー内でのみ設定共通という認識でもういいでしょ
運営もソコしかこだわってないから全部が公式同人みたいなもの トワちゃん先生にマリオンさんにウィステリアあたりは同期格だっけ? でも大人たちの年齢が確定しちゃうとお前たちとワイワイ考察する楽しい時間が無くなっちゃうなって…… トワちゃんとマリオンが同期
ウィステリアとキリカが同期
上と下は多少離れてる(ウィステリアとキリカは大学とか行っておらず、20歳くらいの設定だったはず) トワ先生が成長しないのって割と鬱展開にできる設定よな 大人たちの年齢もワシらに比べたら子どもみたいなもんよガハハ そんなワシらもパテルちゃんに比べたら子どもみたいn…子どもどころじゃないな? ソフレちゃんやん おっぱいと太ももがどんどん大きくなっていく学友達を見守ってきたのだわ >>297
流星学園卒業して同時期に開校した新星学園の教師をしてるから年齢はある程度わかるぞ
新星学園は6年前に開校したばかり マッチョ教頭が先生やってたころの担当クラスの学生だったんだっけ確か>トワちゃん達 >>298
俺もそうじゃないかと思ったけど、どっかに同じようなネタ転がってそう ロリ教師もロリコン教師も昔からいくらでもいますから トワちゃんって多分学生時代はもうちょっと等身高くてスタイルも良かったと思ってる
それが先生になってから星力が少なくなるどころか高くなって若返ってる悲しい女性です そーいえばノヴァトワちゃん先生
当方ロリコンでは無いから、実装時の「性」的評判良くなかった気がするんでまだ見てないな ロリのくせにしっかりしたケツカットインでムクムクするよ レス飛んだけど、整合性でサザエさん時空って書いてあった ノヴァトワのビジュアルでやらせてくれなかったのほんま無能
この辺の犠牲のお陰で今があるのかもしれんが >>310
水着ルルカといいあの辺の寝室やカットインは雑な印象だな 登場人物は全員18歳以上だから新星流星のメンバーはみんなお酒飲める歳なのよね すみません!質問いいですか?🙋
当方iPhoneのアプリ版(健全のやつ)をメインでプレイしつつ寝室が見たい時はスマホSP版にログインしてムフフを楽しんでるのですが(双方連携済み)
この度のDMMゲームプレーヤーキャンペーンについて
そもそもiPhoneではDMMからのアプリを取れないので実績でも埋められないままなのですがお知らせの書き方だとiPhoneのみでプレイしててもキャンペーンに参加できる救済措置のようなものがあるように読み取れるのですがどう言う意味でしょうか?
※iOS版のみでプレイしているユーザー様は、DMMアカウントと連携することで本キャンペーンに参加いただけます。
どうかご教授お願いします🙇
https://i.imgur.com/YeGPsVH.png
https://i.imgur.com/AKbUDuN.png >>314
DMM垢と連携すればミッションができますよって話であって達成自体は結局PCでDGP版をやらないと無理よ wikiのネーゼマインののコメ枠に「スキルで殴れないから味方がつけたCT短縮が剥がされる」
って書いてあったけどこれはどういう意味ですか?
何故殴らないと剥がされるんでしょうか >>314
パソコンじゃないと無理
(DMMゲームプレイヤーがパソコン用なので) >>317
ダメージないスキル使うとCT短縮解除するボスがいる(コハルコ対策)
逆もいるから一概にダメがないのが悪いって程でもない >>317
たまにそういう敵がいるってだけだよ
逆にスキルで殴るとダメなのもいるからどっちもどっち >>316
>>318
…そうなんですね
残念ですが諦めます😢 >>315
附属1年が18歳なら新星や流星の生徒は20歳超えてるだろ >>322
フィオナは20歳になってないぞ
詳しくはトワ先生の個別シナリオを見よう 本当にPC持たない子増えたのね
色んなこと出来るようになるしこの機会に買ってみれば良いじゃない
Steamで定期的に半額以下でゲーム買えるしえっちなゲームも出来る、ウェブサーフィンも動画視聴も捗ると良いことしかないぞ パソコン買う金で2天井ぐらい余裕でガチャ回せるじゃん! 今は時期が悪いおじさん「パソコン買うには今は時期が悪い」 まず会社のパソコンにDMM GAME PLAYERをインストールします iPhoneとか軽く15万以上はするからパソコンと変わらんのよな… パソコン慣れてる身だとパソコンなしとか不便って感じるけど
パソコン慣れてなかったらキーボード使うのとかだるいとおもう シフォンちゃんは頭がいいから機械は叩いて直せるんだ エルデリーゼ
ってまともに打てないやつ、なんなん? >>291
トワ先生は自動回復切れるようになってるから
添い遂げる人が決まったらその時点で自動回復切って同じ時を歩み始めるぞ PC持ってなかったらスマホのちっちゃい画面でエロ見てるのか? 嫁ナミエルのヘイローにヴェールついてるけど物理的に触れるもんなんだな 種族交流会は今日までだぞおじさん「種族交流会は4/6(日)23時59分までだぞ 忘れずに回しておけ スマホの人って自分でデータまとめたり数ページ以上の長文とか書くとき大変じゃないの?
パワポにスクショとかペタペタ貼って、自分なりの考えとかをメモして並べておくとか
そういうのスマホの申し子たちだとサクサクできるのか >>342 このトワ先生は顔にお尻くっつけてくっさいおなら嗅がせてきそう 貧乳が2人でWぺぇずりすることで谷間が生まれるということは別ゲーで知った バニネゼの立ち絵3倍ぐらい早回しした方が見ごたえあるかも 無料10連★3は確定だけでしかもキサナってね
マジで殴ったろか思ったわ キサナも赤面顔するんだな
女っぽいドレスってフリフリドレスでも渡されたんかな やっと星3出たと思ったのに今日が確定の最終日だったのか…
所持済みのセナリィだったしショックが大きい PCなら30分で終わる仕事がスマホだと2時間かかる
やっぱ全速力でやるならPCよ タイパが違う 最近PCフリーズしまくるわ😢
キャッシュクリアとかしたほうがいいのかしらね それは関係ないだろう
まさかCPUが13世代インテルだったりグラボが3000番台ゲフォだったりしないよね? ストーリー全く読んでないけど
wiki眺めてたけど設定的には
学園のキャラではヴィーナスとマハムートの2強でいいのかな
クロトくんはよくわからない
メイプルとかも結構強そうだけどどうなんだろう >>370
なんかまずいの?🥺
ドストライクなんだけど・・・ >>373
インテルCPU12〜13世代は色々まずい形状が縦長になった事でマザボによっては留め金が当たる位置の負荷が強くなりCPU中央がたわむ=熱が逃がせずすぐ熱暴走フリーズ連打する、一部マザボの初期biosの欠陥も有名
とりあえずフリーソフトでCPU温度監視しとき
グラボはこれもゲフォ3000番台はファンが絶望的に重く支えなしで取り付けると差し込み部分に負荷がかかり差し込み口付近のグラボがたわむこれが原因でいきなりフリーズや故障する
グラボを高回転でぶん回すゲームをしてると痛みやすい
インテルとゲフォは正直使用を辞めるべき時が来たと思う クロト君は星騎士としてつよいってより血が強い系の人だからどうなんだろう
自覚有ってめっちゃ自己鍛錬してるのはとても評価高い あーごめん書き方が悪かった
PCのDMP版クルスタだけやたらフリーズするのよ むしろdgpは落ちないはずだが
キャッシュなんか消した事ないが落ちた事一度もないぞ
巨ファンアンアスガークリ全部と同時起動してたりするが問題無い
メモリー足りんとかか?
なんぼ積んどるの うちゲフォ3060tiだけど横置きケースだから問題なさそうだな
CPUもi7 6700kだし
最近スリープ入りか立ち上げでこけてるけど 起動でこけるのはほとんどが電源不安定(コンデンサ類の劣化
電源容量に余裕もたせて新しいのにすると良い >>371
前前生徒会長のサーシャやサーシャより強い蛍火とかいるぞ
生徒じゃないけどウィステリアとか とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! ここのスレ民って大体エロゲとかネトゲ世代だからPCには一家言ある奴多いよな >>371
戦闘継続時間は短いけどノヴァが頭一つ抜け出してる サーシャとかアナのノヴァモードでようやくヴィーナスと同レベルの強さじゃなかった? ノヴァフォームでヴィーナスと互角だね
クロト フィオナ アポロの魔王3人が別格すぎて比較できないレベルで強い
クロトは現在魔王の力使えずフィオナは魔界に行ってるからメインだとアポロが強いかな ナスは最強SUPだったからね
EX2のパパがんばえ〜が超強い 最近はPCゲーも全部リモートでiPadにとばして寝っ転がりながらやってる
steamリンクめっちゃいい スマホはなにやってるのかわからんのが怖い
PCみたいにバイオス読みこんでーからの流れとか
タスクマネージャーで状況管理しつつとか
中身見ながらできない ネタにマジレス
このスレ存外奥が深い
深いか・・・? 蛍火ちゃんの太ももを再利用しないのはもったいない! 昨日ようやく無料から⭐3出たと思ったら確定枠でしたか、そうですか クリイレーヌ
ノヴァアナ
フニちゃん
紐リップル
大勝利😄 別キャラだがスタピで交換してすぐすり抜けたうちに比べればマシ バニーヒルディもよほどのぶっ壊れじゃない限りはスルーで限定に備えたい ヒルディオーネ先輩の本番待ってますけど?自分ち金平糖で取るよ
ガチャで爆死はこのタイミングではやりとうないヤバい香りがする おかしい‥
ドリルは男の浪漫なのに‥
実はプレイヤーはみんな女の子なのか? 闇コハルコが控えてる現状
余程の能力じゃなきゃ結石で取るわね でも金髪碧眼ロリにドリルがついているのは受け入れるんだろ? ヒルディオーネ先輩がアンアスのおファックみたいな何でもかんでも頭に【お】を付けたがるキャラ付けだったらひょっとしたら人気出たのかもしれない?
https://i.imgur.com/XY9S2P6.png >>431
出たな何やってもだいたい面白いけど後々常識的な範疇で収まってる枠だった女 グランギニョル様の別衣装を早く出せ
その場合は配布にしろ課金にするな!
そしてかわいいを差し上げろ おデートとかおててとか言っちゃうジュリエッテがいるし… 俺は高飛車お嬢様ドリル髪キャラはヒロインの属性としては一番好きなんだけどヒルディオーネはイマイチ刺さらんわ
嫌いではないんだけどやっぱ金髪であってほしい >>353
そういう几帳面なデータ管理をする人間はPCの有用性に気が付いてパソコンを買う
何でもかんでもスマホだけで済ませようとするやつにそんな几帳面なやつはおらん 交換シスターを揃えるためにキラキラで妹星力を買い
シーズンパスシスターを手に入れるためにパスを買ってれば
自然とスタージュエルが貯まっていっていつでもガチャでキャラ引けるくらい確保できるからオススメ >>353
仕事についてを言ってるならそんなもん業務によるだろとしか言えんくないか?
世の中全員がパソコン必須の仕事してるわけないだろ
俺はラップトップをメイン業務用(ほぼエクセル業務なのでデュアルモニタ)にしてて、デスクトップはやや重めのAdobe用(50インチモニターで映画観る用にもしてる)、スマホは先方に急に求められるであろうデータだけ入れてる感じだなぁ。
ちなみにクルスタはスマホでやってる。速いから おば声ドリルとか抜けない
全裸で黒人くんレイプ寝室なら一考する >>431
一瞬頭に何乗っけてるんだ?と思った
よく見たら背景だったの巻 >>458
君の書き込みのせいで頭メトロイドに見えるようになったわ🥺 もう石ないんだよ
5月は我慢して6月に花嫁ルエル、7月に2周年で手一杯よ >>452
ロロットは限定だぞ?なぜ引いてないんだい? 5月といえばこどもの日
つまりロリコンにとって試練の時だ まあ原作キャラのは周年の半年サイクルで復刻してるから7月頃にまた取れるっしょ そろそろトレジアンナさんとニャリオン犯したくない? 見た目は幼女で中身はBBA
合法ロリが世界を巣食う そこで脱法ロリ
>>476
特に取り締まる法律はない 前スレでフランフラン見てて想像してたのはソフレだった 何でも破壊しそうな吸血鬼と間違えられて心外なのだわ トレジアンナさん性格と声が好みすぎて
頭の中で理想像出来上がっちゃいつつあるから
早く実装してくれないとイメージ違いになってしまう フラン・フランってあの巨女+ロリ+幼馴染の性癖詰め合わせの? トレビアンナさんってマジカルアンバーさんなイメージ 今年のこどもの日はこれに決まってるってさ
ヘレナ(ちぃ
ラティエ(ちぃ
オホ姫(ちぃ >>485
それはクランクランでわないか?
マクロスやろ? ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日4/8 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください これはセカンド神族を付与するスキルでももってるのか 日本の電力株しか買ってないから正直どうでもいい
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ セナリィ 昼寝オーネのおかげで天使になっちゃうのか〜 属性付与はえっちじゃないけど種族付与はちょっとえっちだな 魔族化とか一般版遊んでるキッズの性癖歪ませかねない 人間族に神族を付与
魔族に神族を付与
のどちらかは有り得るだろうけど人魔どちらにも神族付与できますはナイだろ
そんなン出来てしまったらクルスタ壊れるわ
ネーゼどころじゃねぇ 種族変える力あるならおちんちん生やす魔法もあるってこと!? 人族神族の混合とか吸血鬼の始祖にやーい神人族ぅと煽られてしまう >>508
顔が溶けてる
怖い
溶解液でもかけられたのかな とりあえずおはガチャだけ回すけどさ
おはガチャ一発でツモった奴といるの? DEFは全属性一巡するまで大きな変化なさそうだなぁ なんかもうそろそろ被ダメ+ノーツ加速持ち来そうだなぁ EX2の方はほぼ女帝っすね
使うならEX1連打役になりそう 「defは弱いからガチャ回らないんだよなぁ…でもたまには出さないとだし…そうだ!不人気キャラの別衣装をdefでだそう!」 迷わずスルーできてたまにはこういうのもいいんでない? ドリルだし微妙性能か盾やろなぁと思ってたけど案の定か ガチャがまんべんなく回るよう高汎用強性能もたされるより好感もてるかな せっかくのヒルディパイセンなんだから性能盛ったってくれよ 増築されたしすたー塔にバニーヒルディ居るけどいつ来るんだろう そりゃ1年も経てば塗りも変わるさ
ただでさえ当時はラフっぽいとか言われてたし >>547
同じ絵師のメイプルではそこまで言われないし単純にキャラが嫌われてるだけだと思う 絵は嫌いじゃないけどDEFでノーツ移動はEX2のみ
さらに事故バフのみか・・・
わりいこれに石使うのはつれえわw
元キャラと同じですり抜けで☆5行くやろ この人カットインだと映えるけど立ち絵とか寝室には合わないなって思う メテオラ絵師といい、村にはもったいないくらいの画力の人なのになぜ叩いてしまうのか・・・
>>551
マジカヨ
今回したらふともも出たわ ネーゼは来なかったがヒルディオーネ先輩だけは取ったよ
我が石ころに一片の悔い無し 炎いれたらデバフ倍率上がるように書かれてるけど参照するのはあくまで水の数だから水5でも水4炎1でも40%でいいのかな 前回は立ち絵から無理だったのが今回は結構いいじゃないって思ってたのに溶けてるアヘ顔…
性能は結構いいっぽいけどDEFなのがなぁ どうせ不人気だからってDEFだのアへだのわざとニッチなの押し付けてるでしょこれ 水パはロロット、水ナス、バニーネーゼ、プトラでスキルは完成してて残り一枠は標的+初動の短縮が欲しい所なんよな
ヒルディは被ダメデバフをEX1で持ってるのは悪くないんだけど無理に組み込まなきゃいけない理由もないから欲しくなったらスタピでいいんじゃないかな >>556
通常ドリルもそうだけど
カットインはマジでかっこいいと思うわ >>562
50%上げるにはネーゼのサブ属性必須かな アヘは好み分かれるだろうけどわしも絵自体は好きだしうまいと思うのじゃ ヒルディオーネ先輩の2着目というだけで個人的に待ち望んでたので引かない手はないんだよね
髪コキで終わったままとか悲しいじゃん? 性能も見た目も寝室もゴミかぁ
運営によるいぢめだなこれ あかん引く気なかったけどカットイン見たら欲しくなってきた ヒルディの寝室はアイスティーでも飲みませんこと?からのポールダンスでさかさまになって180度の開脚した後に背面立位 DEFキタ━━(゚∀゚)━━!!
マムと同格のはずだったはずだよな…カウンター進撃も持ってるの増えてるしうーん
タンクは状態異常耐性も大事って凍傷無効って使ってくるボスは誰だ ヒルディオーネ先輩のいじらしい一幕で萌えるって会長だけでも良いよこの際
変にこき下ろす必要ないし好きな人が引けばいいじゃんって思える
自分はバニーヒルディオーネ先輩バージョン、冒頭の台詞回しで引いてよかったと思える
https://i.imgur.com/D8oj3ki.png 今回のダッチSPみたいにカウンター凍傷とかやってくるのが出てくるかも知れんね
殴らせないのが基本だけどカウンターだけはどうしようもにぃ >>593
確かにカウンター状態異常付与の敵が増えたら
各種状態耐性持ちのタンクが輝く時代が!?
麻痺と凍傷はくらったらアカンやつだし 俺「なあ、チンチン…これ引くべき?」
チンチン「辞めとけ、シンイチ」
俺「サンキュー、ミギー」 ドリル顔もだけど体型も前回と別人じゃないか
この人有名な絵師なの?ベテランなのか知らんが業界が長いだけの人なのかな 立ち側位でほぼ全身写っとるけど会長の体は過去1立派かもしれん >>595
毒火傷程度なら回復で何とかなるけど麻痺凍傷とかは怖いね メルエムと一緒の絵師の人だよね?
期のせいかもしれないけど有名Ytuberのデザインしてた気がする 次のジュエリーちゃんが別人レベルに変わってたらと思うと恐怖だわ 寝室の顔も酷いけど身体も散々だろ
すり抜けでもいらないレベル デフォドリル先輩も実装時点で微妙扱いだったのに
今回よりによってDEFかよ…ひでえぜ 次のF塔高階層でアイスマスターとかな謎の強敵出してきて
千園寺パイセンを無理やり活躍させる未来が見える〜 >>596
それでどうして名前がミギーなんだよw
曲がってんのか? ダッチは立場が違えば手を取り合えたかもしれねェ
ゆみたいに次は娘を連れてきてくれ
語尾は「だっち❤」で頼むぞ 使えないなら使わせればいいってのはソシャゲの常だからな ネーゼとドリルパイセンの性能が逆だったとしたら・・・? 待ち望んでたドリルパイセンの別バだぞ
こんなん引くしかないじゃん アヘ顔はいいんだけどオホるの?
オホらないならアヘるな。アヘるならオホれ 相思相愛でいいじゃんヒルディオーネ先輩と覚悟最初から決めてるヒルディ先輩ルートのクロト
マムからも喧しいから黙ってろドリル認定とか扱い色々とヒデェ… 神族はロクな範囲アタッカー居ないから前回総力戦みたく神族で範囲攻撃要求されたらドリル先輩おりゅ?もワンチャンあるぞ
…神族総力戦が終わった直後じゃなきゃなぁ スキル1強そうだけどスキル2にテキスト何も書いてないな
1だけで悪くはないが慌てて取る程ではない、微妙なラインだ 自分が気に入らないなら普通にスルーすりゃいいのに
「絵が酷い」だの「不人気キャラがどうだの」と
引かない自分を肯定してくれる他人を求めるやつはキメえな >>625
Youとはいい酒が飲めそうだ
そうそう腐す必要なんかないんだよねと ちなみにスキルの内容をゲーム内容に即してレビューしてる人には言ってないです(念のため)
なぜか意味不明に攻撃的なことを書き込んでるやつがキモイなって感想
ヒルディオーネを待ってた人もいるんだから
合わないなら黙ってるか、別の好きなキャラの話すればいいのに 追加されるキャラの枠には限りあるんだからブサイクや不人気出すなってのは当たり前の意見 ネーゼもサブ属性扱うの面倒だし今回はガチャ無しでコア3目指すか
ちょっとスタドリの消費重そうだけど 俺のドリルを批判するな黙れー!ってか
批判見たくなけりゃこんなとこ来るなよ ロリコンは声でかいしすぐキャラdis絵師disする ヒルディオーネ先輩とのその後の話はまぁ引けば分かる、ニヤニヤしちゃうイチャイチャパラダイス展開だなと
年下彼氏のクロトがどこまでも相手を立てる出来たオトコで年上彼女のはずの先輩が毎度パニクってライバルのマムにヘルプミー!する展開はホッコリする ヒルディ「おい泣くな、男だろ?」
会長「だってよぉ…ヒルディ…性能がぁぁぁ…‼︎」
ヒルディ「安いもんだレイヤーの一枚くらい、石が無事で良かった。」 >>630
これ
バニー好きじゃないからドリルで消化してくれたのは助かる いや、お嬢様言葉のキャラもディフェンスも好きじゃないから、
ヒルディオーネは普通にスルーだが・・・
掲示板のド素人が現役で活躍してるプロの絵師に
どうたらこうたらと批評してるのがただただ見苦しいなと
「好きじゃない」なら理解するけど「下手」なわけねーじゃん。常識で考えろ まあ今後ガチャのすり抜けのハズレ枠として割かれるから無視できない問題ではあるよな バニーヒルディオーネ先輩の話においてマムがまぁ面倒見の良いお母さんやってるなぁという感想になるけどさ 俺は引いた
お前らは引かなかった
たったそれだけの物語だろうが すりぬけヴァレリーは嬉しいけど、この子、こんな変態なんだっけ。今更 現ストーリーと全く関係ない聖騎士ストーリーみてもポカーンだわね。
しかもクロト氏、なぜか童貞になってるし 人気上位のキャラをDEFで出したらどういう反応になるのか見てみたい気もする
別衣装お預け食らってるパテルとかサチがDEFで来たら相当荒れそう >>623
いうて前回やってみたら神族範囲攻撃はノヴァアナ&ドルエルでR1ですら300万出たぞ DEFってロールを諦めろよもう
ぶっちゃけオバヒだって仕方なく使ってんだし 🍆やメルエルで出していかに自分らのゲームバランスが歪でその割食うキャラが出てるか知って貰った方が良い
じゃないともう改善せん 前回総力戦のクリリップルみたいに敵を後退させるの難しいけどラッシュも切りたくないって場面が出たら輝くから クロトがスゲェ良い彼氏やってる…
パニクって一々マムに報告上げに来てるヒルディ先輩…
https://imgur.com/QtLhg8H.png とりあえず引いた
天井ではなかったからOKです
バニーはやっぱり欲しい 「自分のオカズは、誰かの地雷」
「自分の地雷は、誰かのオカズ」
「お互いにお互い様」
なんて、普通に生きてれば普通にわかることだろ
別にバニーイベント中なんだから、
ヒルディオーネが好みじゃないならネーゼマインの話をしてもいいんだぞ
自分の嫌いなものを攻撃しなくてもいいじゃない ソシャゲDEFみたいなのが活躍するコンテンツって基本攻略コンテンツで強敵の技受けるタンク役なんだよな
DEFがウケ悪いのはクルスタにDEF必要なレベルの攻略コンテンツがないからじゃね?
総力戦はエンドコンテンツだがスコアタだしな 背面虹吐きメルエル本番無し雑魚defとかにするか
メルエル好きならこれでキャラ追加の枠消えても許すんだろ?
ドリル雑魚でもでたからいい勢の言い分はそう言うことよな? 4週連続でおっぱいアクメとか偏り過ぎにも程があるだろ
ジュエリーもアヘれ バニーだけに魅力がうんたらかんたらしても良いぞ運営 下手(個人の感想)だろ
こんなんで火病ってたらもたないからネット遮断した方がいいぞ >>648
ノヴァアナバニーネーゼドリル先輩ならいい感じの火力出そうじゃね?
…サブ火に融解反映されたらキレイな編成なんだが DEFってクリスマスリップルも使う場面ないし引こうと思えないのよね >>645
キャラストは全部パラレルでその子としか付き合ってない世界だゾ 仮定の話しても意味ないわ
人気キャラはそもそも不遇にせんし現に不人気はドリルみたいになっとる >>663
次の適正総力戦来る頃には確実に型落ちしてるだろう 実装当日までスルーか否か判断を決めない光の魔王たち
自分は闇の魔王なので立ち絵の段階で決めます >>663
それトリシャ、ウズメ、レミカの枠削ってやる意味が… キャラdis酷いヤツはNG済だろjk
誰も絡んでないしそんなもんだべ文句言う必要もない >>664
前回総力戦寝てた?
上位100だとクリップルめちゃくちゃ採用されてるゾ >>665
つまりメインストーリーでヤッてる人が正妻という事か 俺のためにやめてくれって話ではなく、見るに堪えないって話なんだけど
まあ、掲示板なので続けるのは自由だよ
自分の嫌いなものが、いかに世の中に求められてないのかを演説すればいいじゃないか・・・ ヒルディを擁護してくれる人が沢山いて良かった
なぁ、メテオラ? 総力戦だとディフェンスで高スコア狙えるもんなんだ? def使われないからクリリップルみたいなマシなdef出したのになんでまた雑魚def路線に戻ったん? >>672
まあそうか・・・
余計なこと言ったかも。すまん DEFにしてはATKの数値が異次元に高いんだけどね
クリリップルが2900ちょいなのにパイセンは3100ちょいあるし シュッとした細マッチョが好みって確かに言ってたヒルディオーネ先輩
クロトがまさに先輩の好みドンピシャらしくてバニー姿見せたのだからと交流4で今すぐ脱ぎなさいとか野獣になってるのはワロタ
男子の筋肉にハァハァしてるヒルディオーネ先輩もまたイイねと思わせる良いシナリオだった 嫌われてるのはDEFという役割なだけでドリル先輩は人格者でとても良い子だと思ってるよ 次の総力戦火だから適正あるやん
EX上昇高くてATKもDEFにしては高めで倍率はトップ、おまけに被ダメ上昇要員の圧縮も可能なんだから普通に最適編成に入る可能性高いと思うぞ >>676
ああいう感じの描き方好きだからメテオラ割と好きよ クリップル使って上位入ったけど炎パで良かったなあと後で思ったのは内緒だ
とはいえリップル使いたかったので満足 まあ水総力戦もまたきてもおかしくないし
そん時EX1は使えそうだし全体アタッカーも求められるかもしれんし
なんなら塔とかで無理やり殴り合いさせられることもあるかもわからんし… >>671
いやいや被ダメデバフ枠は絶対入れるだろ?
なら道中被ダメデバフしながらアタッカー2枠目行けるドリル先輩はバレウズメより優先度高くね? 全体優遇がweakゲージで連撃優遇下さいとか思ったけど多重バリアが連撃向きだったわ DEFはまあ、新コンテンツ待ちだろうなぁ
最初の裏フィーニスみたいな、
ちょっと理不尽なくらい敵有利のステージを攻略していく恒常コンテンツとかあれば
ワンチャンいけそうな気がしないでもない >>686
俺もムチムチした感じが好きだから絵に文句ひとつなかったのだけど、メテオラのイラスト批判は凄まじかったな。
アレはなんだったのだろう。 そういえばジュエリーちゃんのシルエットはまだかのう
Wピックの4日前だから今日あってもおかしくないのだが >>694
攻撃されると前進するとかカウンターで状態異常バラまくとか運営ちゃんも試行錯誤してるからそれ待ちだなあ >>695
体は悪くないけど顔が不細工すぎたせい
あの顔じゃそりゃ叩かれるわ 義母のリノ母さんからも大丈夫かしらうちの息子カップル…と心配されるぐらいにはバカップルやってるぞ会長ー!
マッチョポーズを所望する先輩とソレを実行する義理の息子を影から見守るリノ母さんとかナニコレ アムケツのイメージあったからDEFで3100ってむしろ低くねと思ったらそんな事無いのか >>695
線に強弱あるような描き方は好き嫌い分かれる感じなんじゃろ >>675
このスレでゴミとか汚い言葉使うのはいつもの造語症ガイジ 顔好きなんだよなあww
まあメジャーじゃないよなとはなるが ヒルディの絵師のイラストは悪くないんだけどクルスタ内じゃ浮くんだよな >>695
好み分かれそうな絵柄でここに居る声のデカいのの好みじゃなかっただけの話 好きなやつには悪いがメテオラみたいなキモいブス実装すんのマジでやめて欲しいわ ムチムチは好きだけど、可愛いのが前提条件なのでメテオラはノーサンキュー派 その…真面目に聞きたいんだが、メテオラの顔がブスいって思う人はクルスタでどストライクなのは誰なん?
絶対に批判したりしないから教えてほしい DEFをDEFらしく使えるタイプにすればどうすればいい
デフォでスタート時のCT短縮やノーツ最前にいる時にシスターナミエルと同じ効果があれば一部コンテンツで使えるかもしれない ロリコンじゃなくメルエルとか大好きだけどメテオラは無理すぎる >>716
ブスとは思わんけど、ストライクはママダレナ、パテルちゃん、虚乳 メテオラ犬っころみたいで普通に可愛いと思ってたがそんな批判されてたんか ワクワクして今電車の中なんだがスレみる限り性能は💩なのか
寝室はどうなんだ寝室は >>718
スコア計算に軽減したダメージとか加えたらいい
ヒーラーもスコアに関わらなきゃ正直使わないだろ このゲームは所謂今風の萌え絵のキャラが多いから、それ好みでやってればメテオラの顔が受け付けないのは普通というか (これは…もしや”例”のメテオラ顔改変画像が貼られる流れか…!?) よっぽど絵がひでぇって思ったのは昔のDMMゲーでよく見たなぁ
息が長いアイギスとか初期キャラでちょいちょい微妙なのはあった こないだの投票上位10傑をみればまあそういう傾向よねと
モン娘なら浮かないとは思うが 対魔忍とかデンズリだと人気になれる絵柄だなメテオラ >>725
あれは好き勢嫌い勢両方から叩かれる流れでワロタ >>689
ウズメイアはゲージ回収と格安EX1もあるからね…
フィニッシュまではトリシャEX2、ノヴァアナEX2、レミカEX2、ウズメEX1、無料幼馴染でやってたのにウズメイアと入れ替えたら回る気しねえや
てかそもそもドリル先輩水だから最初から構築し直しだしやっぱいいや… >>726
おっ、久しぶりに下園りさの話していいんか disることしか脳がないんだろ
そっとしておきなさい 実際のとこ不人気なの?ヒルディー先輩は人気投票何位だったのよ? ヒルディの絵嫌いではないけどなんというか流行りの絵柄ではないよなあとは思うかな
メテオラは出るゲーム間違えてると思う ウマ、原神、ブルアカ、スタレ、ゼンゼロ、学マスとか最近の流行り見ても可愛い絵がやっぱ人気 あの画像出した奴がヘイト全部吸ってくれたから結果的には良い方向に行ったよな 大量にいたメテオラアンチすら一致団結して叩く流れ
あいつそこまで考えて… >>735
運営は最終結果上の連中しか出してないから分からんよ
途中結果の話なら下から数えた方がはやい >>677
クリップルはDEFの皮を被ったアタッカー メテオラとかイングリッドみたいなニチャァっとした不敵な笑顔大好物です Twitterみてると総力戦大好きな勢が
「バニーヒルディオーネ(前回までと総力戦が同じルールなら)強い」って言ってるし、
使い方や目的次第なんじゃねーかな。普段使いに適してるとは流石に思えないけど >>735
順位すら与えられなかった
中間発表でも下位だったが流星は一部除いて全体的に低い 多少絵が安っぽくても、幼馴染の幼馴染というおいしいポジション、爆乳、際どいカットイン、簡単に落ちない独自のポジションがあれば受けますよ この手のゲームでも主人公って意外と上位に来たりもするけどクロトくんリアルな人気の無さだな
まぁ嫌いじゃないけど特に好きになる要素もないんだよなクロトくん >>744
ありがとう
これは言われてもしゃあないか… >>747
前回同様全体攻撃優遇ならそりゃ間違いなく強い
この値での全体デバフが貴重だし 他の方もありがとう
上位以外は最終順位がわからないんだったね 好みなんて人それぞれだろう
人気なくても自分が好きならそれでいいやん
キャラ下げは見えなくしとけば せめてモリゾくらいのエロさになってから出直してくれドリ! 男は爆発的に人気でるか無か2択だろうよ
その点クロト未満は間違いない 人気は絵と声以外にもゲーム内性能や出番の多さもあるからね
下の方なんて元々出番も少ないし初出の性能が悪いキャラが多い。そらそうなるだろって 村ゲーの男主人公で人気あるのって誰だろ
確かに自分のやってる(やってた)範囲だと叩かれるか話題にも出ないかだな 10連で出せばこの後のイベント進行加味してもプラスになるだろ?
そういうことだよ
https://i.imgur.com/wYchTdS.jpeg 性能が良いと高頻度で使う→単純接触効果で好感を持つ奴が多くなるって流れだな
性能が高い奴は人気が出やすい アプデ来たんでようやくボス挑んだら、むっちゃきっしょい男の声入ってんな・・
こんなん入れんなや、まさか運営の声とかじゃないやろうな? でも可憐な爆乳美少女女体化クロトくん犯したいってのはあるよね 低レア以下の順位の最高レアさんは恥ずかしくないの!? 叩いていいもの認定したらみんなで罵るのオタクコミュニケーションだよな
そしてついでに自分の好きなものをageる 性能や出番も人気不人気共に反証的存在がいるから、結局見た目とキャラだぞ 英雄戦姫の主人公はわりと人気だった記憶
寝室でよく生ケツ晒してキレられてたけど >>762
アナが強い事が証明されましたわね
しかしそれ幼馴染の前でも言える!? >>725
保存してなかったから頼む
久々にみたいわw ヒルディオーネ好きだけどこの性能ではさすがに
石も50連くらいしかねえし、ネーゼに続いてピース交換は
10連だけ・・・ >>770
アナは前回総力戦ベスト100で全種使用が確認されたからつよいでいいんじゃね(適当)
メルエルはサービス開始初期はルリエルと合わせてメインアタッカー筆頭だったろ ご主人くんの尻大人気だぞ?
大変がショタ尻かアヘ顔見る寝室だし ヒルディオーネ先輩ネーミングセンスあかんかも知れん
雨降る中、拾った子犬のネーミングセンスが・・・
https://i.imgur.com/nwfpZyo.png 一番好きなキャラがDEFになった人はお気の毒にとしか言えない >>762
でもさ、メテオラは前回のランカーほぼ全員が使ってないか? >>763
戦闘ならいいだろ
とあるエロゲではフェラ音は男が出してると発覚して実質男のチュパ音でヌいてことになったんだから >>779
メテオラは使用率そこまで高くないな
クリップルの半分ほどだ ヴァレリー声優は好きなんだけどなぁ
せつなもっと出してくれ >>774
うん、メルエルが強い事は知っているよ
それが前提の話じゃん 170連掛かってしまった。天井まで回すか迷う
毎回☆3出なさすぎだろ いつだったかDEFがいれば楽なボスだしたら文句タラタラだったじゃん
1ctループアタッカーしか育ててないって ヒルディオーネパイセン微妙性能すぎねぇ…?サ開あたりから今まで待たされてお出しされたのがコレ? ボスの声指摘なんで今更と思ったけどイベスト読んでないからか DEF以外の対象から受けるダメージ-100%・・・😎 >>788
メルエルは初期に使用率が高いんで人気
アナも水着性能で初期の使用率が高いのとストーリーで高頻度で出るから単純接触効果が高い
なんか問題あるか? まぁ全キャラ⭐︎4までは上がってるから来てもええぞ! メテオラネタになる度過去スレ107がメイン盾になるのクソワロタあいつDEFだったんだな イベントでかなりうるさい(褒め言葉)ので、ボス戦で無言は正直さびしいなとは思ってた ほぼ名指しで対策措置が取られるコハルコさんのようにいくらでも対策はできるのだ 今時イベントシナリオで男のボイスまで付けてるのはようやるなとは思う
自分がやってるソシャゲだと妹のガークリちゃんもメインストーリーとかで野郎のボイスあったな まあ今回のダッチが声ないと、イベスト相当さびしい感じになるので
そこらへんちゃんとやってくれてんのはありがたいなと思うわ ヒロインの声なしいれて男の声いれるなら優先順位おかしいだろうってのはなる 毎日1回は殴る相手がキモくてうるさいのは普通にしんどいが 縛りプレイとは面白くするためにあるんだ!!
強制するためのものじゃない!!
待て保健委員よ縛りプレイとはそっちの意味ではないのよ ヒルディパイセン、相手の能力?を仮想物理化してドリルで打ち砕くとか謎設定でてきたんだから、サポで相手のバフ消去とかそういう性能でええやん…なんでこんな劣化アタッカーなのよ ダッチの声、愉快で楽しいってユーザー(俺)もいるんで、不満と満足で相殺されて問題はまったくないな! >>794
ぶっちゃけ水神はクリネーゼで全体と単体攻撃の格差はかなりなくなったからドリル先輩はもうちょい高めで評価すべきだわ
自前で全体被ダメup持ってるしな 1日1回もフルオート放置だからあんまボイスは気にならないな インしたら規約がどうとか出てきたんだけど何かあったのかい
まあいいけどヒルディどうかなDEFってのが引っかかるけど >>812
初登場時がそういう能力じゃなかったっけ?
敵に行動させなければバフが付くこともないから、別にその能力自体は強くないと思うが ダッチまた登場しそうな幕引きだったし別のフェチに目覚めて早めの再登場でも俺は一向にかまわん ドリル先輩、ATKでEX1で全体被ダメUP、EX2で全体じゃダメだったんか >>802
粘着が当てこすってるだけだろ?
あっーとか未だに言ってそうな連中w 色んな性癖に目覚めるダッチを応援するよ
とりあえず次は附属に目覚めろ DEFってスキル内容良ければATKと比べてもEX上昇高いHP高いコア凸必要ないの優遇職だろ
今回のヒルディーに関してはスキルが文句無しなので超有能枠 ヒルディオーネ先輩で思ふ、シナリオ担当さん・運営の偉い人はひょっとして犬の方が好きなのでは?
文脈から犬スキーな香りがした >>821
メテオラの話題にならなきゃそもそも話に出てこない
粘着ってのは動画要求レスを半年以上もテンプレに貼るようなやつ カティアちゃん他、犬娘の今後が期待できるかもよと思わせてくれる良いシナリオだった スタピでドリル交換したけど、キャラストめっちゃ良かったでー https://i.imgur.com/XSIH58L.png
わりい、10連って言ったのは嘘だ
そしてヒルディオーネ先輩きたわ 今回のイベスト結構好き
なぜか強い手役の出来るその種明かしと裏の取り方とかがわりとロジカルなギャンブル漫画っぽくて良かった ダッチはミストレのダンスホールオーナーの劣化にしか思えん
というか女キャラがボスならもっとウザくてやかましいボイスが連続再生されるから普段ボイスオフにしてる身からすると、別にバトル開始と終了にしか喋らんのだしずっとマシじゃね?ぶっちゃけ原作者ゴリ押しビーナスよりずっと不快感少ないだろ 天井だったわ
道中すり抜け6体だから悪くない結果だけどさ ヒルディオーネカットインは残念だったが寝室は期待通り
やっぱお嬢様キャラはオホ声出さないとな 🍆ってかんなぎがゴリ押ししてる訳じゃねーんじゃね? 槍使い来たけどエルデリーゼちゃん
すり抜けってめったにないのがクルスタなのに珍しい 運営的には人気1位のキャラを優遇するのは普通だろうに、ごり押しと言われても困惑しちゃうだろ
キャラにマッチした絵を描いてるかんなぎやシナリオライターを褒めてやれ 晴れナスは言うほど強くもないしな
水ナスはイカれてるけど バニードリル性能以外は大満足ですわ〜
キャラ立ってるし、マムとの掛け合いも良し >>492
なんで電力株なんて愚かなもの買ってんの? 頭部が人の顔じゃない紳士口調の怪人系ってなんか得体のしれない感あっていいよね
ガークリのフラワーマンも好き ほとんどサブキャラなのに人気3位の幼馴染み凄すぎるメル これは会長の嫁はこの娘しかいないメルメル DEFは攻略には頼もしいけど配布マトイで完成してんだよな
総力戦は1CTループが無いと割れないから組み込みにくいし
裏塔は運営がサボってるし 兎ドリル先輩癖はあるけど長めのCT短縮もって被ダメ増出来るんだからDEFとしてはあれだけど普通に強いんじゃないか? ドリル先輩のお楽しみって上にあったポール片手にバニースタイルでの背面立位でイチャイチャムフフってマジじゃん
リア充爆発結婚しろください ネタバレ
ドリル先輩の飼ってる犬猫名はユニバース(♀) ドリルはガチャで素体ゲットして使うならスタピで星上げすれば良いと思うわ アクセのCT2って何よ
1ターンで2秒短くなるって事か? DEFのアクセは大体付いてるとは思うけどそのままCTが2短くなる そんなに酷評するほど弱くないと思う
恒常はよっぽど強くないと引かないからスルーだけどさ 「行動CT」に基礎ステータスが「-2」されるんで
「19〜23CT」が「17〜21CT」になる。 敵の声がOKならフワッチの鳴き声ありにしてほしいですブイブイ >>850
全体攻撃の採用を強要される土俵でない限りバニーヒルディオーネを採用する理由はなにもない
今引いておく必要は全く無い FANZAGAMESトップのチラ見せ寝室絵は普通によかったからアイコンのために角度変えたことでちょっと変に見えてるのかもな イベボスの戦闘ボイスいいじゃん
男の声はこれすらも嫌だってどれだけなのよ そもそも総力戦でもない限りどんなキャラだって今引く必要ないんだ
大事なのはエッチかどうかだよ 標的が単体の時点で全体攻撃はいまいち
総力戦で全体攻撃を贔屓してもらった前提で強いってどうなのw 総力戦をだしにする人って自分のスコアじゃなくて他人のスコアで語ってない? エンジョイ勢なのでおっぱいドーン!腋ドーン!尻ドーン!のキャラが好きで引いてます
今回は何気にセナリィが好きです🤗 >>852
/ `ゝ
/ 、 、 ヽ
/ 「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ λノ ,ゝ
/ |、 | Vレレ' ̄|人ノ
ノ ノ _ζ_|_____| / / ゝ
7 λ _ゝ ̄ \―/ ミ
ノ レ从人√ / | lヽ)
λ \_ ^ ´ λ从ノ
ノ ( | / ̄ ̄7 /
"ヽ λ| / ̄ヽ ̄7 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"ヽノレ λ l___|__/ /< ユニバーーース!
/ ヽ `----' / \__________
/ ヽ --- /
/ ̄ ̄ ̄ ̄7――‐---\_______/
/ / .-/---、 愛称がそっくりなせいで、些細な行き違いから1晩を犬小屋ですごすはめになったフニちゃん 50連で無事確保途中で未所持の藍も取れたのでラッキー >>873
全部100位入ってるよ
総力戦真面目にやってれば詳しく計算するまでもなく強いのは分かって当然
ユニゾン調整の手間がある分少し扱い面倒だけどな
あとランブル環境になってDEFがいれば少し楽できる可能性があるのもプラス要素 珍しく性能の話ばかりだね
いつもエッチなことしか話さないのに DGPアプリアイコンサムネだけでえらい酷評されてたみたいだけど割とマジで何でそんなこと言われてんのかわからんかった
結局好みじゃないってだけの話…? >>869
ダメージ食らうたびに裏声でアヒィンはちょっとなぁ
謎の仮面さんのムゥ!も連発されるとキモかったし ある程度プレイしてる人なら星騎士コンプって当たり前じゃねーのか🤔 コンプ勢は一定数いそうだけど、そういう人たちのお陰でサービスが安定して続いてるんだろうから、感謝してる
ピース全部吐いたらコンプできそうではあるが、「コンプできそう」と「コンプしてる」は天と地ほど差があるからな 別にコンプしててもそんなに課金してるわけじゃないよ
エロが見たいだけで継続的にお兄ちゃんしてるだけだし うさぎマイン な?
うさぎマインちゃん腋をしっかり見せてくれるから好感が持てるう ダッチとは良い酒が飲めそう
もっと変態系の敵いっぱい出て欲しい
下着ドロふわっちとか戦闘服だけ溶かす新型とか 総力戦に強い(次回の総力戦で使えるとは言ってない)という罠 そういやなんでヒルデって語尾が「ドリ」じゃないの? >>899
これはもう運営の匙加減だからしゃーないのだ…100位以内レベルなら⭐︎3ないし⭐︎4で十分ではあるから被害は少なめなのが救い ヒルディの羽ふわふわしてそう
なんかしっぽに見えてきてモフりたいのだわ >>903
落ち着いて聞いてくださいね
ほとんどのキャラは語尾がつかないしメルエルも語尾を付けないんですよ あったわ。懐かしい
0107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) 2025/03/12(水) 00:49:21.29
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN.jpg 性能とか関係なくヒルディオーネさんとの恋人エピソード読みたいんだが
このあとジュエリー教のWPUがくるからなぁ・・・あと水着シーズン&アニバまで3ヵ月・・・ 公式謎語尾はゆとぴょんぐらい?
マジカルは挨拶にくっつけるぐらいで語尾とはいいづらいし >>913
語尾ぴょんは設定として魔界のラパン地方の方言だぞ
なぞ語尾だったらワンやガオと統一してないワン子がいるぞ >>911
こいつ人のキャラデザに難癖つけておいて
てめえは「古くささ半端ないけれど」なんて予防線を張る卑怯者なんよな
けったくそ悪い ペットはキャラ付けの為に態とやってるんだよね
語尾メルの公式版 おまえら詳しいな。Hストーリー以外全スキップだから全くわからん はわわはとわせんせいなのかはわカスなのか判断に困る ヒルディオーネに批判してる奴らがいるとはさすがに予想外
ええやんけこの子
>>695
更新後になると現れて批判していくのは固定アンチか業者って見かけた覚えがあるが
本当のところはロリコンの可能性が高いだけなんじゃないかという気がする ジャクリーヌちゃんの語尾も幽霊方言なんだよね
まぁその幽霊方言が謎なんだけど 驚きの時のですわ!?はお嬢様口調 どちゃくそ解釈違いですわね〜 なんとなしにスマホのストレージ容量見たらクルスタって10GBも取ってるのか
512GBを買ってるから余裕有るけど音ゲー並みに使ってるじゃない
何にそんな容量食ってるのよ クルスタはボイス多しボイスじゃね?
エロゲも容量の大半はボイスって聞いたことあるが >>907
このマム胸が育ちすぎてマムじゃない件
絶壁ボディじゃないと認められない会長は怒るぞ多分 アップデート用の一時ファイルだろ
一度消してインスコし直せば減るんじゃ無かったかな >>933
全員動くしグラフィックのサイズはでかそう ダッチに皆敗北してバニーネーゼや女体化クロトがダッチの上で腰を振る・・・そんな話も見てみたかった 言われてみればボイスって季節物やログイン時間で相当数有るもんな…アクションゲーとかでない限り音源データが一番容量使うし
解放してるかはともかく! DEFキャラ無理やり使わせるためにスキル1ちょっと盛りました見たいな感じか
乳ももうちょと盛ればよかったのに ヒルディオーネに犬の妹ができたけど犬の妹とか花騎士のイヌタデの妹以来見た気がする DEFだしなんか微妙だし引かなくていいよね?って思ってスレ民の評価見に来たら大体同じ感想なのね
もう1天井分の石しかないし寝室見たくなったら結石使うからドリルよ許しておくれ DEFと全体攻撃ってラベルだけ見て評価する奴多すぎじゃね? 俺はこのスレのヒエラルキー最上位のキャラクターコンプリート勢だから迷わず引くぞ コンプまで残りナターシャとベア子というボックス組の2人になってるけどピース交換しちゃうとチケや結晶のワクワク無くなっちゃうから2.3人未所持残す派です アプデ後にログインしたら規約確認出てきてびっくりしたんだけど何? >>933>>934
Live2Dはもともと一枚絵だったものを細かくレイヤーパーツ分けして動かしているだけだからそうでもないよ
中のデータ見たわけじゃないから推測だけどクルスタのなら立ち絵とEXと通常の3つで合計30MBいかないくらいかな?(無駄に解像度やらあげていなければ キャラコンプよりも実装時に即コア3にする人のがスレ民としてのヒエラルキーは高いだろ
…それがゲームとしてはともかく一般的なお金の使い方としてはどうかというのは別としてw パテルちゃんはおっぱい大きくするために早寝早起きを心がけてるのだ 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part455【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744035999/
この間リップルがフライング公開されたばかりだけど
このタイミングでシスターバニー実際されなかった場合下手したら来年? シスターはしれっと追加される事多々あるからそんな時間空かないでしょ >>956
乙
褒美にシスターヒルディをなでなでする権利をやろう ドリルアタッカー性能なかなか強かったよ
ワンチャン総力戦で出番ありそう >>941
プトラおるし全体攻撃でもまぁいいとは思うけど、水炎神族は全体持ちが既に数名いるから必ず引いとけってほどの必要性がないと思うんだな >>956
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>956
乙、次の総力戦はアニバ前だし条件次第じゃ出番ある。アニバ後になるとインフレで消えてそう お手頃サイズのドリルだから手元で採掘したいときとかに >>965
しすたーのとうがぞうせつされてるからのぞいてみるといいのだわ >>961
必ず引けレベルじゃないが
Defや全体ってだけでめちゃくちゃに貶す奴多くね?
バニーネーゼがTierSとしたらTierAくらいはあるんじゃねーかな ダッチキャラ好きだけどなんかガークリにいたほうが合いそう スタピで交換できるからブッ壊れと限定以外はガチャ回さん人多そうではある >>968
わかった、シスターを盗撮しに行くのだわ 接待されてればみんな引くと思うし交換すると思うよ
今がそのときではないってだけだし バニーネーゼは☆5の恩恵がデカいから素体は今引いておくべきだけど
水パやる人は水ナス、ロロット、プトラの凸が進んでる人が多いだろうからドリルは☆3運用で十分なんだよな >>974
それはそう。他凸ってるから⭐︎3で動かしてみたけどこの並びで総力戦することがあるかは謎だ。
https://i.imgur.com/jgva1qh.jpeg >>969
総力戦上位狙いでしか出番のないような性能のキャラは大多数がまず使わないってことだから
普段から色々な編成に組み込める汎用性高い方が喜ばれるのは自然な流れだと思う >>969
DEFってだけでsageる奴はいる
理由は俺も分からない 総力戦上位狙うなら必要って事は狙わないならいらないって事だよな
つまりほとんどの人には必要無いって事になるな
総力戦なんて年に何回かしかやらんのだしそのために無理する必要は全く無いね
下半身が反応したら引けばいいよ お寝室が待望の本番でヒルディ先輩おっぱい大きくなっちゃいました勢か
ヴィーナス、アニマパイセンに続いてクロト棒の効果が出ておりますってリーリアちゃんナンデ育たないんだろう・・・ クロトくんはリーリアのおっぱいではなく尻や太股に魅力を見出したと思われる 1戦目魔族だったら美鶴と多段持ち魔族入れた水パでもいいよ クルスタって最適を選ぶわけでもなければ編成なんてぶっちゃけなんでもいいわけだし
下げるっていうか単純に選択肢からハズレるってだけだよな
DFFの特性考えたら強いって言われるキャラが現れたとき魔改造されたDFFを名乗った何かになるだろうし
それくらい運営は迷走してるからな 4/7にキラキラセール不具合って有った?
時間を要するお詫びがきてたけど、お知らせ無いしXにも無いような ドリルといえばシュティレちゃん
ってなわけで魔改造して貰うと良い とう後から増設するのマジやめて欲しい
絶対いつか逃すわ というか水編成試してて思ったんだけど最高ダメージ目指す場合は水ナスよりも美鶴優先っぽい?
水ナスの属性600%より美鶴の属性300%クリ50%のほうが強ぇってなった 4/7 17:30に追記があった、GooglePlay叛の不具合らしい >>956
大吉勃て乙
いなくなってわかる、パテルちゃんの存在感 パテルちゃんがいなくなってから部屋が広く感じるよ…… パテルちゃんと過ごしたあの日々が忘れられない・・・ ダッチはチョコゴーレムの乳首で休眠してくれあそこならバレないし安置だろう 今日は
おっぱいの日だから
報酬アップとかして欲しいよな
エロゲーなのになんもないとかありえないわ >>985
増設したら強制的にお知らせでるから必ず目にするはずなんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。