【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741737740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります >>1乙
自分泥エミュ経由PCでやってるんだが27Gも容量食ってるんだがスマフォやタブレットでやってる人もそんなモンなの?(´・ω・) 大きいほうは普通なんだろうけど、小さいほうは全身でアレに抱き着くんか? リトリーは「どっちのニーズも満たす」みたいなこと言ってたから
寝室1は小さいまま、寝室2は大きくなる
とかするのかな >>1乙
メルヘン後半のシルエットクイズはガラハッドとルルアは分かったけど一番分かりやすそうな右が断定できんかったわ
https://i.imgur.com/jml4njb.png >>6
うちはX版で12.7GBだった
かつてのゴミが残ってるかもだから一回クリアしてみるとか? その人選だと微妙そうだな
前半はクローデット リトリーで需要高そうだけど >>1乙
うちの泥れじぇくろは5.74G
>>2はこんなイメージなんだよな
https://i.imgur.com/ruBBZAg.png
真ん中の3行だけ現在有効
今バックグラウンドにしても動いた >>13
返信感謝ー
キャッシュクリアも考えてたんだケド未読マークがクソ程並ぶのがなぁ…ヤるしか無いかw >>15も有難う!
後半のシルエット誰が誰だか全然ワカンネw 断定材料がないけど右側はジークかカエサルあたりかなって感じ 右はショートヘアでどちらかというと細身とすると天降女子かバッカスかマルドゥークあたりかなぁ
でももう少し人気キャラ持ってきそうな気もする
閻魔ちゃんは1度バニーやってるしないか モン娘で確かログイン日数で小さいのとエロい事してたようなのあったけどそんな感じかもしれん 石使いきってやめた気がするからシコシコためねばならんけどどんぐらいたまるかなあ あの妖精いつも紫の光出さないからオナホ妖精にしたいと思ってた 水着イベント長編って前後編って表記じゃないから2ヶ月ぐらい続いたりするんだろうか >>7
ハイライトいじったらチェシャ猫の股間がすごいことになってた。服じゃなかったら紐?
前半がクライマックスの女王とリトリー出して
後半がルル、ガラハゲ、プラス1っていくら何でも手薄過ぎないかな?
アホ毛なしツノなし跳ねあり羽なしのショートでサポなら右はマルドゥックだろうけど 言われてみれば左側の髪型はガラハッドとピッタリっぽいな・・・太ももは恒常がきつきつズボンで誤魔化してたか!?
すると右側はかなりの人気キャラじゃないとガチャ回らなそうなんだがな
カエサル??? いつも気になってたのだがジョカ以外って出したらアカンのか? うーん…キャッシュクリアして11G相当の一括ダウンロードして結局24Gかー
ウチのれじぇくろ大食らいだわ(´・ω・) 次のガチャって、羽虫がレインボーアッパーかましたら羽虫が出てくるの? ガチャ演出が比較的にぎやかだった要塞少女では
ユノの自作自演はちょっと笑った >>38
アレンだったかな?竿くんって呼んでるけど… >>41
そうなんか
アレンというよりもランスだな 羽虫は性能低くした配布なのだよ
3.5周年を祝えないプレイヤーがいたらかわいそうなんだよ クピトが配布って発表済みですので
あと魔法のカードを使えばだれでも確実に入手できるんだよな 開発スタッフもここ見てるのかと思うと、なんだか少し恥ずかいなぁ。
クピドでしこしこしました。 まあXの次ぐらいには見てんだろう
便所の落書きだからこその本音がなぐり書きされる場所だし >>50
公式コミュって昔別ゲーの動物園みてえな惨状見て以来覗かなくなったけど機能してるのかな Temporarily unexpire M130 flags
また表示されなくなったから、ショートカットの設定替えるしかなくなってるよ すごいのくるんだよ!いっちゃうんだよ!いっちゃうんだよ!ってな感じになるんやろな
フルフルと同じく抜けなそうですよ・・・
なんでソロモンちゃんにしなかったの? そろそろアーサー来るかと期待してたが水着アーサーを期待しよう LoRA作ってみたがクローデットと似ても似つかないものが出てくる失敗作ですた
畜生あともう少し素材があれば夢の国民眼前脱糞シーンを公式掲示板にご提供できるのに
天さんもっと別verくれ〜(´;ω;`) 後半キャラの右誰だろ?髪型的にカサエル、ハニバ的にカティアか…
希望だけならシャルバニーが欲しい で、コラボはどの作品になりそうなの?
背景の酒場がヒントらしいけど
https://i.imgur.com/2swCHVs.png 俺ら的には酒場だけど、出演者は飯屋って言ってたから
答え知っててそっち側の表現したならウェイトレス系の作品かもしれない
もしくは先日不具合の調査でDMMから人借りた影響でメシアガール押し付けられたか 他所でもコラボやってる「Pia♡キャロットへようこそ!!3」? あちこちでコラボ始めたメシアガールか、無いとは思うけど、dmmに色々譲渡されたソフトハウスキャラ作品のどれかとか? 自社ゲーでもない死んだゲーム押し付けられたら察するわ >>61
ウェイトレス系ならショコラとかパルフェのエロゲとコラボで頼むわ れじぇくろの絵柄的に、d1やミナシゴのコラボ相手みたいなのは持って来ないだろうな… D1のロゼットちゃん来ねぇかな!
コラボは古のゲームよりもメシアガールの方がええわ
正直、テクゲーコラボで充分なんやけどな >>67
その場合はDMMが戯画の版権を買ったということになって、個人的には嬉しい
戯画ゲーの現行環境対応版が、DMMから発売される可能性が出るしな >>62
この類なんだろうけどF&Cって活動できるんかね
戯画生きてれば使いやすいのいたのに ウェイトレスってことはスクールデイズ系列のshinydaysもあり得るかもしれない
https://i.imgur.com/aGUGJRK.jpeg そういえばフラグメント増えるの23日からって次のEXに間に合わないじゃねぇかよ、前倒ししろ どっちみち1キャラ1日3個までだから大差ないような 昔よりキャラ使う数増えてるから普段からかけら27個にして 「本コラボにはX指定版コンテンツがございます」
という注意書きが妙に気になる 今まで注意書きなかったような
もしかして一目見るだけだと健全に見えるコンテンツとのコラボだったりして??? それはvtuberとのコラボが売上悲惨だったからだぞ 範囲だいぶ増えたけど、デブモンちゃんはまだ現役?
エンゲ追加されたメダとかエルと比べてどっちが強いんかな マジでV位チューバーには感謝しかない
必要な犠牲だった piaキャロくるなら石貯めないとな
最近クー来てないしウェイトレスで来ないかな Piaキャロと言えば、異世界転移モノの新作のクラファンやってるね
https://ubgoe.com/projects/895
ただし、9日経過でたった4%…
全年齢版ADVではあるが、お礼パッチは18禁と言ってるから、もしかしたら… Piaキャロコラボ他でもやってるけど人気はともみに集中してる感じだし、コレジャナイ感持ってる人多そう わざわざX指定云々を書くという事は今まで脱いでなかった奴が脱ぐのでは… ぴあキャロのクラファン
まずこのヒロイン?の顔が致命的過ぎて、
他に期待出来ないし4%に納得だわ ラフスケッチは悪くない気もするけどキービジュが酷すぎるな
キャラデザがどうであれ作画と塗りが酷すぎてダメそう エロゲコラボの場合、アニメ化済み(エロアニメは除く)にもしこだわっているとしたらぴあきゃろ3以外に候補は思いつかないな
エロゲコラボじゃない場合には、やっぱりメシアガールが怪しい
たまきんは自称男の娘なだけで
キャラ造形も実際の中の人も女だからなぁ たまきんの寝室を実装するなら、
寝室1:命令してオナニー&セルフ顔射させる
寝室2:隊長が「ありのままのたまきが好きだよ」と言って、優しいアナルセックスでたまきんを男のまま恋人にする
この展開で鉄板だろうな 背景の雰囲気で言ったらメシアガールありそうだけどね
死ぬべくして死んだゲームとわざわざコラボするかっていうと メシアはゲーム内容もシナリオも課金要素も配布もキャラの寝室も全部微妙だったからな
キャラだけリンカネイトしてもガチャ回るか微妙 >>105
そーか?寝室に関しては一定数のファンは居た記憶ある
1シーンが30分位と長かったから好き嫌いはあると思うケドね ぶっちゃけサ終ゲーにしろ旬の過ぎたエロゲにしろあんま嬉しくない
せめて生きてるコンテンツとコラボしてくれよ 生きてるfanzaゲー同士でコラボした作品もあるけどあんまり盛り上がらなかったな
Xとかスレ以外で盛り上がってんのかなとも思うけど、あんま流行らないところを見るとあんま回らないんかね 神姫あやらぶとコラボしたときは盛り上がったやん(主に神姫ソルのおかげで) FANZAっつープラットフォーム自体人口少ないからしゃあなし(´・ω・) こないだチーくまが自社コラボしてたな
クルスタモン娘クレサガガークリミストレ花騎士やったか そもそもxコンテンツがございますの一文は
一般展開されてる作品だけどxコンテンツ含みのコラボで既に許諾得ています
ってことでしょ?エロゲーかfanza内コラボは低そうだけど 都会で人気の一般ゲーム(エロなし)とコラボしても叩かれるという制約上、現役のゲームは難しいね そういやミストレ花騎士はそこそこ盛り上がってたな
ミストレ側ではモン娘とクルスタは盛り上げる気なかった感じだけど、クルスタ側は話題になってたな
生きてて権利者別だと利権の関係で難しいんかね テクロスのイラストレーターの求人広告見かけたけど年収300万だった・・・ 通勤なしでもキツいな
物価高のご時世に300て生活できんのかそれ >>112
クレイブサーガとコラボされても困るが
どういう反応だったんだろ こういうイラストレーターって発注されたイラストを作って納品するだけの半個人事業主みたいなモンじゃないの?
副業とか併せてやるもんってわけじゃなく? さすがにクレイブサーガとコラボしてないからw
ちんくるはガルクリとミストレからキャラ出張きてたな
ガルクリはミストレと花騎士のキャラ実装 そういや神姫がハイスクールD×Dとした時は本番無かったな、そうはならないって予告してるのか ランキングでチーくま祭りの面々の中にクレサガという
えっちなくまさんのゲームが間に割り込んでたから
もうチーくまファミリーやんってことになったおはなし 動画見直したけど飯屋がどうこう梶田が背景見て行っただけで天さんはなんもいえないしかいってないぞ まぁコラボは外部からの新規客寄せがメインの目的だから
サ終してようが化石だろうがファンがいるブランドとコラボするんやろな 妖精サイズで必死に全身ズリしてくれたらいいけど人間サイズになるんだろうな
妖精がでかくなったらそれはもう妖精じゃないんだよ コラボはれじぇキャラをコスプレぶっこわれ西濃運輸にするための施策だから
むしろ既存ユーザむけという >>129
狼に食べられるためだけに存在する赤頭巾じゃんもう ファフさんのほうがでかいらしいけどやっぱクローデットが一番エロい乳してない? 下品とエロいは違う
>>133
アルミホイルでも入ってるんじゃねーの ファフニールとカシオペアのデカパイも好きなんだよ😣
親子丼早く食いてぇなぁ 先出し情報チェックしにX見に行ったら
れじぇくろの案件youtubeが来てた、この人なんぞ?
youtube.com/@FuyuKurumi >>129
これ2枚目だけ見て赤頭巾だと思うやつこの世におらんだろ ひまりの転生先じゃなかったっけ
前も案件投げてたエロゲV こんな格好で村を闊歩するんだろ?
村の男たちは大丈夫なのか? ちょっと聞きたいんだがピックアップは誰からになるんだ? 文春砲くらったけど特に話題にもならなかったvtuberやん まあ胸は置いといて下半身露出する意味全くないのが笑う
赤ずきんって舞台は森なのにこんな肌露出してちゃ草負け酷そう むしろフリル付きのロングスカートはいてて欲しかった 要素で見たら性器がほぼ見えててえっちなはずなのに、下着として脳が認識しないからなのかラバースーツを着てるように見えちゃう 応募した怪文書かるた銅賞取ってたけど銅賞でもう製品採用されるんか 今になって恥ずかしくなってきた またVに案件出したんかふざくんな
って前にDCコラボ案件で大爆死ガチャ見せた餅月ひまりかコイツ 由夢誕生日ブッチ事件の画像貼ってウッキウキでD.C.コラボ待機してたら
天井までにハデス1体しか引けずにトリプルガチャのグロさを宣伝する結果になった餅月ひまり
これは羽虫ガチャも大爆死なのは確定的に明らか リトリーの寝室は猟奇的なものになるんだろうか
ケツから挿れて口から出す的な 立ち絵はiOsでも表示されるからあかんやろ
パンツ見えてて修正されたのあるぞ >>129
そういえば今回の制服のクライマックスを見たら着衣プレイだったけどやっぱり下着が無い世界だといういうこと
つまり女王様のアレは実在しないメルヘンの服装だから問題無し >>177
リトリーよ
俺君の正面から撮るな
俺君のケツの後ろから撮るな
俺君の肩に乗って撮れ ハロトールもソルも制服ニャルも朱雀すら未修正だな・・・ 周年ガチャにあんまり引きたくなるようなキャラいなかったから天命ガチャ引いたら80連でアルテミス5体も出て草だ あービンチも好きなんだよなあ
なんとか奇跡起きてリトリーと2枚引きたい リトリーの大きさは変わらないけど収納魔法で主人公の大きさを変えるわけか天もくだらんこと思い付くなー >>189
生放送見るよろし
つーか、羽虫メインかよ
やっぱ必殺技はレインボアッパーなの? クピド来るんだな
シコシコニキはまだれじぇくろやってるのだろうか リトリーメインだからエンゲージできる可能性あるのか 孔明はどうなるかなぁ
次のメインで出て来たりするのかな 毎度ガチャしてフラグメントも買って結局EXでっどれだけダメージ出せるでしかないゲーム
自分でもよく飽きずにやってるとは思うけどもっとおもろいエンドコンテンツ出してくれ >>200
これ???が3ってメルヘン後編だよね?
メルヘン後編もトリプル限定確定?
制服から間を開けずトリプル限定連続はきつくない?天? すごろくでフラグメントなんてほぼ増えないのに、すごろくを理由に増量イベント減らすとかやり口が財務省すぎだろ >>204
その仮説が正しければ、シルエット右側=カエサルはハズレということになるな・・・
まさかやっぱりマルドゥック!? ガチャ回らんだろw
>>207
生放送見ていて「すごろく要らんからキャラクエ+9を増やしてくれ」と突っ込んだわ エンゲージ???の3人にはメインクエスト130話で来る恒常キャラが含まれる
とすればメルヘン後編には既にエンゲージ追加済みのキャラがいてもいいね いやそれ以前に???のうち1枠は5月の深淵の来訪者か リトリーみたいな、ナビキャラがエロに参加するとかめちゃ興奮する >>211
前回の生の予定でも???の数と実際のエンゲージ数違ってたんで
細かいことは気にしない ミカかアーちゃん来たら本気出す
後は配布石で運頼み
しばらくこの2人は来ないだろうし
財布に優しい リトリー取るから強くして欲しい。
隣接するキャラクターの与ダメージを倍にするとか。 今回確定は選択チケだし、リトリーを確定だけで撤退してもいいぞ >>218
イメージ的にはバッファーだし実装当時のドルタンくらい強くして欲しいな リトリー来るならサポートだと勝手に思ってたけどメインなんだよな
妖精とエンゲージできるとか多様性ありすぎるな
…子供出来るのかな 新キャラかもしれないし既存キャラかもしれない
今までもそうだったぞ >>226
必ずしも新キャラってわけじゃないのか。閻魔とかアレクサンダーあたりもそろそろエンゲージ来てほしいな 隊長くんの連れでガチ恋じゃないのリトリーぐらいだったし
リトリーとヤったら今までの様に気安く接してくれなくなりそう コスト3スキル
リトリー天井アッパー
食らったヤツはしぬ リトリーは今までの全寝室の撮影係やってたから本人はどすけべ確定
クピドは村人2連発キメて伝説になって欲しいけど無理だろうなぁ・・・ >>229
いつも威張ってるガキ大将が長編だとすげぇ良いヤツになるとか >>234
あやらぶのIZNもそうだったな
夢オチで不評だった模様 でもRQじゃないホーエンも夢オチのようなものって気がしないでもない 何かの理由で大きくなるもしくは隊長くんが小さくなる
そういう状況でいきなり本番致すなんて夢オチしかないちゃうか
全身ズリは問題ないけど リトリーって俺の息子より小さいでしょ?
どうするの?? 俺君のスーパーキノコを食べれば巨大化するからへーきへーき あぁなるほど羽虫の寝室は隊長君が小さくなるのか
そのためのアリスね 1.リトリーが大きくなる
2.隊長が小さくなる
3.夢落ち。不思議の国のアリスモチーフならお約束
答えは22時間後! ダヴィンチという便利発明キャラがいるから隊長の身長はどうとでもなるっしょ 今は亡き1部OP画像とか、隊長ジャンミカと共に崖の上からなんか見ている背景から考えて
体長25cm〜30cmじゃね? 羽虫にはガチャで散々嫌な思いさせられたから理解させてやらねぇとな >>254
また私でなかったねぇ まだ回すの?もうすぐ天井だよ?(ニヤニヤ >>251
>>257
さんきゅー。想像よりデカかったわ 羽虫とSEXする仲になったら腰布とか巻いて膨らみ見えなくすればいつでもどこでも人前でも羽虫をパンツの中に突っ込んでSEXし放題になるんだよなぁ スキル6:ゴールデンアッパー
エンゲージで「?レインボーアッパー?」 無理!無理!そんな大きいの入らないんだよ!
て一生に一度くらい言われたい >>259
今からテクロスの寝室ライターに就職してきてくれ 羽虫とは本番は無いんだよ、モン娘みたいになるに決まってる 鈴口レロレロさせるのとかすきだけど全身モザイクになるな >>266
多分オナホコキと全身使ったフェラパイズリ れじぇくろ史上最大のモザイクとか言ってたからそれはない ヘルミィに突っ込んだせいでからっけつなのですが(怒) リトリーは、隊長と一緒に寝てることが多いらしいから
いろんな子との寝室も見てるんだよな 制服ユノとヘルミィ欲しかったけど天井まで行って欲しくもないシルドラが1回出ただけで終わったわクソが
天さん公認のグロトリプルPUもうやめてくれ 限定キャラ取り逃してもコラボキャラ以外はしょっちゅう復刻するから
無理に追わなくてもいいし引けなくても悲観することもないぞ ヘルミィPUで90連回してユノとメスガキ出てきて呆れ果てたわ 計100連で制服後半何とか揃ったが流石にもう石がねぇw
こうなってくると制服ジャンヌを諦めたのが悔やまれるわね(´・ω・) クローデットのような気位の高い雌・・・
しかも王族という上級も上級の階級民が低俗な愚民共の眼前で排泄という原始的行為をぶちかまし
その尊厳を粉微塵に粉砕されいやああー!と泣き叫ぶ・・・考えただけでも勃起が止まらんではありまへんか せめてアナセで満足してくれ
…まぁ、まずないだろうけど('A`) そいつ誰もいない部屋で友人もいなくて寂しくて
お前らに構って貰いたくて暴れているだけだから 無料10連はメンテ後か、アニバでは成果無しだったので今回は頼むわ うぉぉぉぉ!ラストのおはガチャで虹!しかも、サポート!これは勝ったわ!
からのシヴァ・・・はい・・・ 深淵の0.5%にクローデットが来たらエロに脱〇があるって嘘をついてあのバカに課金させて
実は嘘でしたで萎えさせて消えてもらう予定だったのに1%じゃ破壊力が足りんよなぁ。 >>286
別衣装だと前になるに決まってんだろ('A`)別衣装が来ない訳だけど ついにリトリーと腹ボコセックスしていいんだな!信じてるぞ天さん! 羽虫はバリバリのアタッカーとは考えにくいから、メイドロと同じ感じのサポート路線かね レインボーアッパーでバリバリのアタッカーよ
滅多に出ないけど 【更新内容】
・3.5周年 1日1回10連無料ガチャ開催
・イベント「不思議の森のメルヘンパーティー・前編」開催
・3周年期間限定ミッション開催
・復刻イベントにイベント追加
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 速報:リトリーオムライス級のぶっ壊れ
って書こうとしたらエアリアルか
これは使えるサポート止まりか ついにリトリーくるのか
そして今回の中で1番好みのクピドがイベント配布とかやったぜ >>298
ほんとにスキルにレインボーアッパーあったら笑う シナリオだかでレインボーアッパーぶちかますとか自分で言ってたからあるんじゃないかね リトリー単体範囲バフバランスよく隙がないな
そのせいでぶっ壊れってほど突き抜けなかったけどレギュラーの座は1年ぐらい普通に維持しそう
ロリクサと太公望が逝って、痴女王は判断難しいな こいつこれだけ強かったのに俺がクリアできず苦しんでた時代にレインボーアッパーせず自分も働かず笑ってたんだなって え?ヴィンチなんでシンボルスキルあるのに更にタレントにシンボル全体強化盛ってるの?
それはルール違反だろうが! リトリープレイアブル化も寝室実装も無いみたいなこと質問で答えてたのにまた嘘ついたの? アイコン変わってるしやっぱリトリーが真のヒロインなんだよ 82連でリトリーちゃんとダヴィンチちゃんゲットなんだよ
撤退! カエサルはレギュレーション違反だろうが!天!
課金するか……😒 112連で3人揃って勝利宣言
離婚してほしい女ナンバーワンの座を奪い取ったハロポロン
本当はそれゼニスだったんじゃない?と当時言われてたが
今日ついに本物のゼニスが実装された 110連で、リトリー2・ダヴィンチ1・すり抜け1
SSR選択チケツモや!
まぁ、良し!! 122連でダヴィンチ3のリトリー1。痴女はチケだな
相変わらず非ピックがよくでるピックアップだわ
寝室はちゃんと大小あったわ ダヴィンチ引けなかったわ…
寝室どう?ひなまつりは2穴でなかなかエロくて良かったが… え、リトリー巨大化するのか
まぁさすがに小さいままではメインは務まらないか 妖精のオナホプレイあるか期待してたけど寝室が普通すぎて微妙だったんだよ エロ1は小さいままの全身コキだったわ
2はデカくなって挿入だったけど
リトリーのトップ絵で正直サ終かと思った
妖精サイズのナビキャラのエロとかあんまないしな
しかも3.5周年とかなり引っ張ったし 寝室内容は予想の範囲内だな
オナホになるのは次の機会だから希望者は長文お便り出しとけよ ノリノリで痴女の格好したメルヘンアーサー見たかったな
ガラハゲよりそっちが需要あるだろ 厳密にはリトリー巨大化じゃなくて主人公のチビ化だけどな。
寝室1の全身コキは良かったけど2の本番は構図もありきたりだし塗りもシンプルだしで
あんま特別感なかった。
有償半額含めた40連で来てくれたからいいけど、天井だったら後悔しきりだったろうな >>341
1は大きさそのままケツ穴串刺しファックで2は主人公が羽虫より小さくなって羽虫の中に全身挿入ファックだと予想してたから予想外過ぎるわ 100連でピックアップ0
石も無くなったし終戦かな リトリー出したって事は次リクエストすればおそらくそれ出すぞ デンズリなら出るだろうけど、れじぇくろだと王女脱糞レベルででねぇだろ・・・ 配布のクピドは村人2にできるのにな
ガチャだからひよったな カエサルは三月ウサギ
マスター・ルルアはアリス
ガラハッドはチェシャ猫 王女が痴女スタイルなら、カエサルも逆バニー位は出来たやろ(半ギレ 初日に揃えたいけど、いつも等倍で最初に出てくるのは最初にピックアップガチャがあるキャラだっていう >>346
今回のイベストでこれからも頼りにしてるとかいって喜ばせてんのに
寝室で肉オナホ扱いなんてしたら隊長くんがサイコパスになるだろw リトリー錬金生物だからやろうと思えばダークリトリー量産出来るからセーフ 全身ズリあっただけでもテクロスにしちゃあ冒険してる方よ
特殊性癖って最初からそういうのを売りにしてて篩にかけてるゲームじゃないと
絶対無理気持ち悪いって層がボロボロ辞めかねないから運営側からしたらヒヤヒヤなんだ 今回の三人強いか?
最近のインフレ考えたらどれも替えの効く性能だと思う
ヴィンチもシンボル担当だけど再行動がクラスのみだから使い勝手悪いなと感じた ダークリトリーならちょっとぐらいお仕置き風味でも大丈夫そうだからオナホ化いけそうだな >>363
神姫はヒロインがイルカとセックルして後になって発禁くらってただろ >>364
ここはギルクエEX個人20位目線で語る場所だぞ? 3人とも強いけど飛びぬけて強いとは感じないな
性能なら温泉ガチャの3人の方がインパクトあった 30連目にリトリーと苦労死さん同時に出たんで大勝利撤収
わるいなダヴ太このガチャ2人乗りなんだ(cv昭和の方) >>374
ピックうpガチャなら激熱演出なのにな
ギルクエEXやらなきゃら必要なキャラなんていないぞ
オムライス+αがいれば多少楽やなー位やで すまない
ギルクエEX個人20位目線以外の人は
性能を語らないでくれないか? リトリーちゃんに釣られて初めてみたが寝室で主人公がでっ…じゃなくて小さくなってたんだよ…酷いんだよ… リトリーあっさり引けたもんで嬉しくなって新しく装備4つを理想値エンチャで揃えたら2億消えたでござる
最後の一か所くらいは妥協しないと一瞬でゴールド無くなっちゃうね リトリーの中の人って他にこのゲームで担当してるキャラいる? 今回のイベントオムライス一手周回出来るじゃん
オムライス is GOD リトリー引けなかったんごおおおおおおおおおおわたあああああああああ クピド寝室の3Pさせときゃいいんだろ感にはがっかりだよ天
増やすものは片丸メガネというパーツじゃなくて登場人物だろが クピドもうちょいアブノーマルでもいいかと思ったが
れじぇではこれが限界か… 石ないけどうさ耳は性癖に刺さるからカエサルだけは回そう 石かき集めて10連追加したら引けた
ありがとうDMM 赤ずきんって物語は知ってるけど実際に読んだことないんだがこんな痴女みたいなカッコしてるんか?
童話っていうぐらいだからてっきり子供向けだと思っていたが⋯ 原型の民話には、ただ女の子が登場し、森の中のおばあさんにパンとミルクを届けに行くことになります。
女の子はおばあさんの家を目指して出かけ、途中でオオカミに出会います。
オオカミは彼女にどこに行くのか尋ね、「縫い針の道」か「留め針の道」どちらを行くのかをも尋ねます。
女の子はオオカミの質問にもいちいち親切に答え、オオカミは女の子の先回りをしておばあさんを殺します。おばあさんの肉は戸棚に、血はビンに入れて棚の上に。そしてオオカミはおばあさんの服を着て、ベッドに横になります。
そこへやってきた女の子。
おばあさんに化けたオオカミに勧められるまま、戸棚の肉(おばあさんの肉)とビンに入ったワイン(おばあさんの血)を口にします。
オオカミは女の子に、服を脱いでベッドに入っておいでと誘います。女の子は言われるままに、服を脱いでは脱いだものをどうすればいいのか尋ねます。オオカミは暖炉の火にくべてしまえと答えます。
そうして、裸になった女の子は、オオカミのベッドに入ってきます。
そこからはペロー版にもグリム版にもあったやりとり、どうして耳が大きいの、目が大きいの、等々。
最後に、「とうしてそんなに口が大きいの?」と尋ねると「おまえを食べるためさ」とオオカミは答えるのですが、機転を利かせた女の子は、トイレに行きたくなったので外に行きたいと言い出し、何とか家から逃げだし、助かります。 れじぇはズリキチニキが開発チームから離脱したらしいから、もう駄目や…。 10連で痴女が来て20連でアイズ来て80連目で羽虫が来た
致命傷で済んだわ >>399
大木みたいなサイズのちんこを両手で抱えてた リトリーは人の顔くらいの大きさはあると思ってたけど隊長のちんこサイズだったとはな >>397
やったぜ
正直ズリってリアルだとフェラや手コキ以下の気持ち良さしかないから寝室ズリだとがっかりするんだよな リトリーと普通にやるより小ささを生かして
ジャンヌとミカが居る状況かで服の中でモゾモゾしてとかやってほしかった >>404
カエサル マスター・ルルア ガラハッド れじぇくろの寝室は、おっぱい強調し過ぎ もっとパンツにフォーカスあててもよいと思う クピドのお尻担当おじさんが最近のアニメーションの緩さでクピドの音声の割に優しくピストンしてるように見えて草 れじぇくろは寝室二つあるから
一つの寝室では巨乳キャラはその乳を活かせるパイズリやってほしいけどなぁ 最近始めたんだけど、今回の復刻でまだ現役ばりばりのキャラいる?
レースタケルとかリアナは強そう
メイドミカ、メイドロはこの間確保した 20連目で2体リトリー来た
弁慶も3バージョンもあるしリトリーも実装されて成仏しそうだわ 二年くらい前かもしれんが天P、リトリーは出さないって言ってなかったっけ おいおい、リトリーこのサイズだとオナホにできないじゃん
さすがに体の倍以上あるちんぽは入らんよな 復刻は去年11月までなんだな
以前は最近のものも復刻してたような気がするけど渋ってきたか!? 今回新キャラのガチャチケパックの発売なかったな
いつも取り敢えずガチャチケパック買ってからガチャ回すんだが手持ちの石で取り敢えず天井まで回してしまった 売り物が多すぎて埋もれてるけど「メルヘンパーティセット(大・中・小)」のこと?売ってるのでは? このゲームやってる人ってイチャラブ好きかと思ってたけどオナホ妖精求めてる人多いんだなあれって大体凌辱系の印象だが
俺は凌辱好きだから来て欲しいけど >>427
>>428
あ、ほんとだ 素で気づいてなかったわw まあ石貯まってたからいいか 天さんが無いと言った物はことごとく実現してるからむしろワクワクする内容を無いと言って欲しい 基本的にキャラボイス聞く機会ねえからリトリーってこんな声だったのか・・・ってなるね
確か最初の部分は声ついてたと思うけど覚えてない 元々ワーとかギャーしか言ってなかったからな
確かに違和感ある 「やっほーい!」と「え゛え゛え゛っ?!」って言ってるイメージしか無い パートボイスと明らかに声の感じが違う同じ人ではあるんだろうけど 役者に数年前にやったまともなセリフがなかったキャラの演技を覚えておけというのは酷では…
ちゃんとしてるなら音響側で収録の時に指摘して修正してくけどソシャゲだとそういうの軽視しがちだよね 俺も声が違う感じがしてリトリーっぽくないな
呼び捨てからあなた呼びになったのも違和感しかない。ボイスついたからなのは分かるけど ついでにキャラのバナーが1人だけずっと斜めなのも気になるっちゃなる とりあえずおちんちんボイスがあったから許す
引いたその日に寝室が気になって再生するなんて久々だわ 今回の復刻ってわけじゃないけど、卑弥呼はマジで一生EXで使われてるよね
他の性能はマジで時代遅れどころじゃない恒常だけどCT減があまりに強すぎて。
学アナももちろんだけどCT減はゲーム性壊してる。残念ながら学アナは復刻しないけど 今回の復刻ってわけじゃないけど、卑弥呼はマジで一生EXで使われてるよね
他の性能はマジで時代遅れどころじゃない恒常だけどCT減があまりに強すぎて。
学アナももちろんだけどCT減はゲーム性壊してる。残念ながら学アナは復刻しないけど 卑弥呼前回のEXで使わなかったわ、北斎が自力で頑張ってた >>424
それをいれてこそのジャンルオナホ妖精だろ? いちゃらぶオナホ妖精の需要は、ラプルムで満たすしかないってことか…? >>417
ふっるいけど太公望(チアリーダー)、リヤナ(レースクイーン)はギルクエEXでよく使われる リトリーピックアップ回してアッパー前の効果音?演出とリトリースタンプ出たのにダヴィンチだった😡 >>397
やめどきか...
今回のクローデットもないの? >>445
卑弥呼も古いけど使えるな ブリュ(クリ)は今回は入ってないか クローデットって今回も凌辱寝室なのかな
文句が一切でていないところを見ると今回も凌辱か クローデットの中の人は新人時代にテストで収録した音声を
実際の作品に使われて惨いことになってたな >>0454
ナディアの新しいキャラ範囲が狭いからな 前のジャンヌ(花嫁)はタレントで+1が付いて5+1でクソ広かったけど
次のEXでナタリー使われるだろうな 範囲+1バフは巫女メダの持続1Tだと本人は別としてバフとしては流石に使いづらかったけど、
2Tあれば流石に実用的だよね。ナディアの最近主要な範囲アタッカーはバフスキル使わない奴多いし尚更
巫女メダ・バレ左慈・クリカティア・カシオペア等々 薬を飲んで体が縮む→わかる
服まで縮む→わからない >>417
RCはマジでどれも強いね。特にRCホーエンはメイドミカクラスの強さ・汎用性ある
あとはハロテミスも息は長いと思うよ。シンボルスキルは更新ペースが長いし、
ぶっちゃけ1世代くらいならスルーしても大きな差になりづらかったりするし。
長く使えるって意味だとメインよりサポのほうが出る頻度やインフレペース的に寿命長いのは多いかな。
全陣営で使えるし汎用性は高い。まぁ大元のメインがある程度揃ってて本領ってのはあるけど
RCリヤナとかは流石に今からでも1年以上は余裕で使えると思うよ 62連で被り恒常5個ぐらいでたあとにリトリー2枚きた率はかなり上振れてるけどPU外しがきつい……
制服でかなり石使って石もやばい天に寄付せなならんか😭 リトリーとダビンチのタレントバフ、☆3だと3ターン ☆6だと5ターンなんだけど!?
EXで使うには☆6まで上げてね☆ という意味??? さすがにそこまでする気はないがなぁ・・・ 選べる〜で長年持ってなくて欲しかったアイラ選択したら無料ガチャの方で引いてワロタワロタ… >>468
何連目か知らんケド>>437見たら全て霞むと思うw
単純に☆4を2枚抜きとかこちとら年一で見るか見ないかやで(´・ω・) 結局、目当てのものを期待値以内にゲット出来たかどうかやからな
その10連だけ見ても、へー、すご、としか >>466
魔法範囲は揃ってきたから、物理範囲でいいのいないかな?
天井まででレースクイーンのリアナとタケルはとれた >>473
RQファフニールや、恒常だけどアイズあたりはどうかな? >>473
最終的にEXで陣営ごとに揃えることになるから、そういう意味でもRCホーエンは名前を挙げた。
物理範囲だと嫁ソロモン 水着ジーク RCナディアあたりが強いね、ぶっちゃけ範囲EXは魔法によることが多いから
物理範囲は汎用性って意味だとちょっと見劣りする分はあるけどね。
恒常も含めていいなら竜馬とカシオペアも有力候補
ぶっちゃけとっとけ優先度で言うとサポのハロガブ
物理EXだと単体・範囲問わず今でも優先度最上位レベル ホームをリトリーの寝室1に設定するとログインするたびに別ゲー起動した気分になってシュール クローデットの寝室2見たら2回射精してたけど、このパターン今まであったっけ? >>397
マジなられじぇくろ続けるモチベが保てないんだが…
でもこんな情報どこで得るのよ 無料でシスアナ出たので大勝利確定だわ
ついでにサ開から回避し続けてきた素アーサーも来た
ヘルミィで天井食らった揺り戻し早くていいね リトリーの声何かイメージと違う、もっとチョロウザな感じだと思ってた ぶっちゃけコラボキャラ目当てでガチャ引きたいから今のガチャはスルー安定だわ 狼クピドの寝室1は、お姉さん主導のおねショタ好きだからいいけど…、なんだろ寝室2との1回のロケで2本撮りする低予算感。
あと下におじさんいるの最初気付いてなくて、しばらくどうなってるのかよくわからんかった。 人気があるなら二度も死んだりしないとは思ふの
ゲーム面は盛大なクソだったけど、寝室自体は長かったね ん?飯屋がどうかしたの?
まさかコラボでもするのか 妖精♀にボゴぉできると聞いて復帰して引いたら10連で出たけど何して良いかわからんw
手持ち見てみたらなんかアイドルのやつと卑弥呼と麻痺オバとかの頃にやめてたみたいだけどやっていけるんか? よく見る質問だけど、何をもってして やっていける というのかが曖昧過ぎて何とも
今すぐ!ダメランランカーに!俺はなる!だとかいうなら課金して集めないとだけど
そういうのなしでメインストーリーやイベント消化する程度なら問題ないよ >>475
ありがとう、参考にするよ
無料でとれなかったら卑弥呼もいいかと思ってたけど、あげてくれたの優先かな?
いい加減最新のCT短縮キャラでてきそうだし 夏ごろに新スキルもくるんやろ?リトリー引けたらスルくろが安定くろ 魔法範囲とか物理範囲のキャラは新しいキャラ来たら使えなくなるのが多いよ(魔法単体は1回も使われてないかな ある?)
太公望(チアリーダー)と卑弥呼は出てからずっと使われてるよ エンゲージすれば範囲2つとも威力改善されるからまあまあだけど
スレ目線的には全然アウトって言われると思う >>494
好きにやれ
どれだけ課金して手持ち広げたり完凸させても結局EXでダメージが出るだけだ
深淵もおもんないし今から入れ込むほどのゲームじゃない 深淵は追憶の塔みたいに石報酬あればやってたんだけどな〜
深淵装備欲しさにやり込むとかましてや深淵攻略の為のキャラ引くほどの熱意は無い 羽虫めっちゃ強いやんって思ったけど案外そうでもなさそう 羽虫強かったら他の英雄、特にRの別衣装が一切ない組の立場が…
運営はさっさとR組の別衣装全員分用意しる!! >>414
過去にそういうゲームあったけど
ワンパターンすぎてすぐ飽きるぞ トリプルピックはグロいので実装しないことにしましたした
シングルピックやめました
サポのメイン化しません
リトリー実装しません
後なんかあったっけ >>497
何をどう目標にするかい次第だけど頑張って〜
ちなみに他キャラのCT短縮のキャラは正直もう出さないと思うよ
ゼニスやオリジンで出ても卑弥呼・学アナと併用して使うになりそうだし、
CT減の居ないナディアはCT短縮が居ない前提で作ってるぽいキャラ多いし 後半まで待つつもりだったが、半額虹アッパーからダビが出た。
リトリーとは縁が無かったようだ… 俺達が見たいのは、身体ほどのサイズのチンポを無理矢理入れられて「ひぎぃ」するリトリーなんだよ モンブス娘みたいにリトリー腹ボコォ!寝室じゃなかったな
日和ったかw
まぁこれは純愛パラレルワールドだから仕方ないけど 1の方はせめて頑張って舐めるぐらいはして欲しかったんだよ
2はでぼこぉまでは無理でもちょっと大きさに差がある程度にして大きいのを受け入れるぐらいにすれば純愛しつつ大きいのを必死に受け入れるリトリーという要求は満たせたと思うんだよ 妖精を鷲掴みオナホして腹ボコしないとか今まで何で抜いてきたんだよ >>508
unitiaはお亡くなりになったのでコラボは不可能です 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング1位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×10
🌕経験のマテリアル・虹×10 何かエラー多くない?
交換も毎回New!がついてるし
キャッシュクリアとかしてないんだけどな 復帰したのにボゴォじゃなくて幻滅しました
れじぇくろやめます! キャッシュクリアしても1クエスト毎にエラー吐くようになったからCookie削除したら解決した まぁあんだけ実装しろと煽り倒したんだから結果で応えてやらんとな 10連3000石なのに生放送でも1位でも1000しか寄越さないのケチくさい サ開から初めて出来るようになってからはノマガチャ毎日10連ずつ回して今日やっとランスロット出たわ
なんか感慨深いものがあるぜ 俺たちは知らなかった
羽虫効果だと思っていた1位が実は痴女ーデット効果だったことを リトリーは初のプレイアブル化だから新鮮味があったが
リトリー自体が人気な訳ではなさそうだからどうだろ
自分は今回は記念にリトリー引いたけど2着目は引かないわ 寝室なんか微妙だな
下乳の描き方がホーエンと同じくらい微妙 しかし貧〜普の下の線の書き方が微妙すぎるな
巨〜爆は乳袋で誤魔化せてんのかもしれんけどダヴィンチも絶望的にうーん ふるっふるっふるっ
羽虫実装に熱くなったマフィアありがとうふる 次にボコォが欲しいならお便りちゃんと送っておけよ
>>534
痴女はさすがにうわキツすぎだろ リトリーは遂に実装かって感じで回したけど、寝室は無難な感じだったな 今回のリトリー全身コキは身長差シチュへの反応調査だから
腹ボコォが欲しいならしっかり書かないと二度とチャンスは来ないぞ 今回のクローデットって手コキと騎乗位みたいだが
凌辱寝室ではない感じ? あのサイズだと腹ボコォじゃなくて裂けて弾け飛びそうな感じ わりとあるあるだと思うが10連でリトリーとクローデット二枚抜きして喜んでたらノーマルクローデットだった
残りも馬鹿強いが後半もあるしどうするかな https://imgur.com/a/oZMJuDp
いつもはピックと違うキャラばっか出るのに
自分の時だけこの妖精さんは・・・ >>546
寝室1 逆レイプ 手コキ 逆転無し
寝室2 逆レイプ 本番 逆転あり 寝室がエッチであればいいので通常立ち絵は普通でいいのに・・・
っぱ!ソロモンよ! ハロモンだってそこそこエロい絵なのに痴女頭巾が居るせいで普通に見える ソロモンちゃんはアイドルだからな
破廉恥な格好はしないのだ >>551
手コキではあるけど
ネロみたいに乳首使ってるし
ズリではないけど乳に埋めている
何ていうか分からんけど アイラと制服ヘルミィの加入でやっとタイタン・リジッド1T周回出来るようになったわ
そろそろ狩るか...♠ 物理範囲向けはたくさんあったと思うけどな 魔法で単体攻撃しかできないやつ何人かいたよな
リシュリューとかハンムラビとか使えないやつらが EXで魔法を使わせないためにマジック-50%もあったよな
物理範囲に戸惑わなかった? 魔法=範囲って思ってなかった? おれは思ってたなw 初期キャラは兎も角本格的に使える範囲が弁当だったからなぁ…魔法=範囲はまぁ解るw 爆乳キャラがズリしなくてどうすんねん
パンドラといいクローデットといい
天さん、終わりだよ 雛ヴィンチは物魔両方効くけど雪ん子が魔法にしか効かなくてしかも効果が激烈にすごいし
2部ソロモンとかの超火力系が魔法優先で進んだからそこから範囲は魔法優位が進んだイメージ
しかし無料10連はSSRこないなタダでやるものかという天の意思を感じる >>551
おー、ありがとう!今回は逆レなんだな
ピック来たら回すわ DlSite同人ゲー漁りしてると逆レと逆転なしはジャンルとしてちゃんと成立しているからな😎 今更だけど犬さえ151で止まってたスタフォ170全クリできた
リトリーのおかげ? リトリーのおまけでクローデットきたけどこっちも強いなー 爆乳メスガキ追加して
シルドラとルサルカと3メスガキでイベントして 逆レ逆転はなあ
NTRれとNTRせ、おねショタとショタおねくらい違いがあると思うわ キャラの技はみんな範囲使わせた方が良いの?
妖精も範囲技? 逆レ逆転なしが良いならモンやるしか無い
タワーブリッジコキやおまんこドライバーが見れるのはモンだけだぞ 予定だとメインジョカ来るらしいし、そのタイミングで来るかもしれん >>575
俺もスタミナ3倍だし骨スタフォは全部170やけど140とかで止まってた旧スタフォの150やったら
適当装備適当サポでも最近のキャラが性能の暴力でふきとばしてしまった
くわばらくわばら ググプレ課金組なんでこれは素直に羽虫すごい
もしかすると痴女ーデットの力かもしれませんが 今回まだ課金してないんだがセレチケとキャラクエ50回券は課金しようと思ってる
順位に微貢献できるタイミングはダビンチPU時に便乗が良いかな? だから王女はいつも性能が控えめ
今回は強いけど相対的にはやや控えめだし 1位取るより表彰台2日目ってのが凄い
石サンキュー 羽虫需要あるなやっぱ
3.5年も脱がなかったらそりゃそうか レインボーアッパーしなくてヘイトも溜めてるから腹ボコしたかった組もいるさ >>602
寝室は正直がっかりやったぞ
ホーエンの時を彷彿とさせるがっかり
性能いいらしいけど性能興味ないんでマジがっかり リトリーって文字見るとどうしてもシガニー・ウィーバーが浮かんでくるんだよな 中華メンバーは結構な外見テコ入れした方が良いんだけどね
孔明はどうなるか 曹操に追われた呂布が労苦で洗濯板になっちゃったみたいなのは嬉しいかも なんか久しぶりにランキング上がってたから帰ってきたけど羽虫が実装されたん?男キャラ増えた方が個人的にうれしかったな 万が一♂キャラ実装になったら白石が声当てるんだろうな エラー頻発してたけど>>526で治ったわ サンキュー
あとおはガチャで羽虫きたわ 天サンキュー ないとは思うが新規プレイアブル男キャラ実装あったとしても
隊長くんの女と同行しないタイプになるんだろうな
円卓勢は基本まとまって行動してんのにランスロとモードレッドの男メンバーはわだかまりが解消した後の2部でも別行動だし(ランスロは復活してるのか怪しいが)
それかメインどころかイベストすら出番のない小太郎みたいな空気キャラになるか モードレッドは女にしてくっころ騎士にした方が100%人気出たんだよなぁ…
本当に血迷ってて男はみんなぶっ叩くぞ ダークリトリーとくっころ騎士出すから温存したと思え… たまきをゴブリンの群れに犯させたい
あの僕はお客様だから守られてるもんね感バリバリの
舐め腐った余裕面を絶望色に染め上げるんや
ちょ、僕に手出したらただじゃー… うるせえこれでもくらっとけ?クソガキw
あ!あああ!ひぎいいーーー!て鳴かせるんや たまきんってもうお亡くなりになって転生済みじゃなかったっけ? 天さんに質問した隊長だけど
ランスロとか何で男で実装したと聞いたら担当者の趣味って言ってたぞ
まだ残っていれば「ほもくろ!」になる可能性はゼロではない ランスロットTSしようよ
おにまい流行ったしいけるいける まひろちゃんみたいにかわいくなるならアリかな…アリかも… 女体化してもエロシーン無しのcv表記無しで戸松遥になりそう 世界観によっては男ユニットがいないほうが不自然ってこともあるけど
歴史上の人物が女体化してるれじぇくろで男出す必要性低いんよな 森蘭丸や牛若丸辺りなら竿つきで可愛い顔しててもいいんじゃね
武将って大抵男色家なんでガチムチホモ出しても違和感ないけどここにいる人間が拒否反応出るからまぁ無理か >>633
義経はべんけーの回想でセリフだけ度々出てるけど女でしょ ホーエンハイムがもし生えてたらご褒美では、まである でもやっぱりリトリーの声に違和感をおぼえるのは今まで短いセリフしか無かった中の人が本域になったからなのかな リトリーはもっとだよだよ言ってほしかった
なんなら語尾全部だよでいい 無料10連からもスタミナ消費ミッションで貰えた10連チケからもSSR全く来ねぇ 魔法のカードの設定次第では月に決まった金を払うだけで好きなだけ石を貰えちまうんだ! オナホ妖精きた聞いて復帰したんだけどマルチプレイ無くなったの? 確率スキルの同期が出来ない不具合が直せなくて消えたよ 物理範囲とか考えてみたら無理だな だから誰もやってなかったw ベートーベンで考えると矢数百本、数千本も持たないとできない
数百、数千も持てるほど力あったら殴っただけで大ダメージか即死だろうな…
>>579
敵による 変えるときもある 妖精の範囲スキルは味方の攻撃upもあるから1体だけのときでも使うだろうな >>520
これと同じテクロスの神姫は終わったゲームなのにUNITIAコラボやってるぞ… 何考えてるんだろな… うんちあってグラは良かったけど、シナリオがクソだったアレか
こっちにも亡霊が来てるけど、正直影は薄いよね マスタークエ周回がエンドコンテンツでリアだのアサシンが必須級の性能だった頃は存在感あったぞ 今では晴着サフィーがかろうじてスタフォで席ある位か(´・ω・)
メルヘンルルアがどんな性能で来るかだねー 深淵にマスクエステージ来てリアの反射ダメで死んだときは懐かしい気持ちになった れじぇの画風好きなんでマスター勢
だいたいコピー元より好きではある 名前忘れたけどお兄ちゃんお兄ちゃん連呼するのはよかった
別作品でコラボした時は絵柄微妙で名前呼びだったからな ずっとオートで生きてて未だに記憶の書が終わってないことに気がついた
筆ってどう集めたら楽? クラスチャレクエからさくさく回せそうな属性があればそこを回してドロップ売るとか ギルドコインが大量に余ってるなら星型の素材と交換して変換
復刻クエも確か星型が効率良かった気がするけど
チャレチケとか未知のアーティファクトも取れるからどれくらい残すかは自己判断で 無料10連の結果がゴミすぎる
初日にフルフルが一体出ただけフル 無料10連ずっと☆3出てたが今夜で途切れてしまった
やっとRank20になったのでポチポチレベル上げ作業が始まる…(´・ω・) 選べるSPRINGって旧キャラで単PU1.4%って悔しさ溢れすぎやん2.4%でいいだろこんなん ようやくSSR来たと思ったらクレオパトラ、リトリーPUの時に来たばかりで使えないしいらねぇ >>645
乳繰ローデット🤔🤔🤔
再利用ワロタwww😂😂😂 リトリーとクローデットでは全然エロさが違うなと思った このゲームって人気ある?キャラばかり別衣装だすよな
普通は満遍なくローテーション感覚で出していくもんじゃないのか 満遍なくローテーションするゲームなんてほとんどないでしょ
俺が知ってるのはあいミスくらい 人気キャラ優遇されるのが普通だな、売れないのは誰も得しない それやって餃子失敗してるし…
葛飾北斎に水着渡してずっと弄られちゃった ユニティアは別にこの旅主人公いらない感凄かったからな…
陰陽師は戦っているし、神姫はガイジだけど継承者()って肩書があるけど
ユニティアのあいつただでさえあの世界の敵能力ないなら攻撃ほぼ通用しないのにお前
旅ノコノコついてきて存在意義なんなん…?だし キャラ数沢山いて、まんべんなく出すゲームなんか思いつかんわ ユニティアの隊長さんには膣内の探求🤔というお仕事があったから… そういやマスター勢もあんま人気なさそうなおばさんはともかくルルアも音沙汰ないな
ゼニスは一生来ないだろう マスター勢は受け入れてるしUNITIAキャラこっちで別に復活させても良いよ すまんルルアいたっけ、前回Exでマスラン20になってる程度にはやってるけど実装に気付かなかった マス勢だとサフィーの次に好きなんだけどな 死んだうんちあとか今だとミストレの人気投票は本当の最下位までキッチリ票数出すけど
ドベ近辺の票数って1人で集められる数にすら満たないからね
不人気キャラの実装って切腹してサービスの寿命縮めながら出してるようなもんだよ リュインとマキアはリオースに売られました
メルメルは声優の都合でSDスキンだけ売られました しかしブレイヴガールの末期感は酷かったよ、、人気キャラっていうより
もう他のキャラ推してた人はとっととどっか移住してしまったんだな…ってスレ空気だったわ >>693
今はお花がその雰囲気あるかも
怒涛の勢いでネムノキ、アネモネ、スノードロップの別衣装が出てる ネムノキとスノドロは絵師都合でそう連発は出来んじゃろ アンアスやくまゲーの人気キャラをリオースに送られてもリオースをやることにはならないだろうなと感じる程度には
引いたキャラが全然表に出てこないし虚無い リオースはもうダメじゃ
ありゃリベリオンより早いかも分からん・・・ >>685
元ネタはそこそこ満遍なく出してんじゃねーの?
原作のモブだけどちょろっと実装しちゃいましたみたいなのは別として うんちあでの元ネタは別Ver来てなかったのに・・・ アネモネって大分長いこと投票衣装しかもらえてなかったよね >>700
あれ途中から変なアイドルばっか出して自爆してさらに絵師固定にして糞体位ばっかだったので自業自得 北斎って3回出てるけど人気あるのか? 最初がランサーだし忘れてたけどな ヤトも2回出てる ヤトも忘れてたぞ
卑弥呼の方が存在感あると思うんだけど1回しか出てない
ミカエルは3回、アーサー、アンドロメダ、ナイチンゲールが4回、 ジャンヌが5回出てる 人気と関係あるのか?
ナイチンとか槍はよく使われてるけど地味キャラでしょう >>706
ヤトは2部主要キャラ3人のうちの1人でOPムービーにもデカデカと出てる
忘れてるのは君くらいのもんかと ヤトは1キャラも持ってないしわいもPU選択画面で見ない限り思い出すことはほとんどないな ファフもそうだけど新キャラ勢は淫ピとメスガキ以外は割とすぐ忘れる あ メインだけで言ってるからからサブも含めればミカエルは6回だな 他はサブで出てない ジョカはサブのみ2回
ストーリーで最初よく出てたジョカが出ない 出なくていいけど 脳がちんこに支配されている隊長ばっかりだから仕方ない 結局来たところである程度突然進めないと使えないから… 今からのリセマラなら復刻交換所の石含めれば120連分+無料10連+10連チケ2枚貰えるのな
新規だと初めから相当強いPT組めそう
尚、記憶書・マスランは見ない事とする 一応リマインダ
Vチューバーの案件配信が19時からあるぞ
みんな興味ない? 未だにクラスチャレンジクエスト一度もやったことないんだけどむずい? 前回はD.C.コラボだったからそっちに詳しい人ってことでかろうじてわかるが
今回の案件には肉染みしかない 案件のVチューバー、マスターランク8でそこそこやりこんでる
120連で3キャラコンプ、そのうちSSR2枚抜きを2回、SSRたくさん
殺意沸きそうだけど、そこそこやりこんでるので、がまんがまん・・・ 案件でスカルグリフォンなんてやらせてるのか
操作してる人のゲームへの理解度とか全然知らないけど無理じゃないのか? たまきんコラボのときは確かたまきん本人はプレイ配信してたけど他の案件Vチューバーはガチャだけだった記憶がある
今回はスカルグリフォンのプレイ配信とかなかなかプレイしてないと出来ないよね 自分のアカウントでスカルグリフォンLv120を1ターンクリア
V案件は嫌いだけど、この人は別枠でありだと思いました v見てみたらタケルちゃんの寝室でてたからyoutubeに報告しといた さっき坂本龍馬の寝室出ててそっちの方がズリやっててやばかったぞw 初心者です。いまのガチャのリドリーというモンスターは引いたほうがいいですか? リトリーというキャラは長年ファンが待ち望んでいたキャラであり
運営は一度、プレイアブル化を否定していました
ファン待望のキャラであり、回した方がいいです 初心者なら最新キャラは全て引いとけ
4/16迄のリセマラスタートラインは、アニバガチャ三人+メイドミカ+RQリアナ+天使へルミィな >>738
ありがとうございます。石を集めて引きます。 無料10連でシスターアナスタシアとオリオン来てウレシイウレシイ・・・ リトリーというキャラのアクティブスキル「みんなー!お手伝いするんだよ!」のバフは固有バフで、他のシンボルスキルと併用可能とのことです。
(ソースは某YouTubeのれじぇくろ大好きチャンネルより)
つまり、今までのバフにさらに追加で「アタック/マジック/ディフェンス/レジスト+20%」が乗るのでつよつよになります。
引くかどうかについては、強さよりも心の中にあるチンチンに聞いた方が後悔しないと思います。
わたしはハデス(学園)のガチャ期間が終わってかられじぇくろ!を知って、もだえ苦しみながら運営様に復刻希望のお便りを出し続けました。
そしてハデス(学園)が復刻が決定した時は、カエサル、アナスタシア、ウリエルもついでに引けるくらいに事前に課金して待機していました。
おそらくリトリーのファンの方も、プレイアブル化を否定している運営様にプレイアブル化のお便りを呪いのごとく出し続けたと思います。
つまり、そういうキャラです。 胡桃ふゅって元餅月ひまりだっけか?
ひまりの時れじぇ配信見たが笑わせて貰ったから後で覗いてみるか(´・ω・) 一部黒塗りでシークレットシーンを流したり、アテレコしてたりとおもしろかったです
どんな方かなと思ってXの自己紹介をみたら
・フリー声優&Youtubeやってます!(Vtuberではないです)
と書かれてるので、建前上?はVtuberではないみたい
案件放送ってガチャして終わりでしょ?という偏見が無くなった良い配信でした >>747
前身のダ・カーポコラボだったかのガチャ配信も面白かったから見てみると良い
ちゃんとゲームもプレイしててキャラ性能とかも語ってた、今がマスラン8ってーと一応続けてたんだなぁ >>743
ハデスは永久に復刻しないかもしれないけどリトリーは3ヶ月後のセレクトガチャに混じるやろ 配信途中から見てたので、いまアーカイブでガチャ部分見始めたんだけど面白いなw >>748
以前に、コラボ配信のガチャでかなりの爆死があったって噂を聞いたことがあるけどそれかな?
前世の時の配信みたいなので、これからアーカイブを見てみようと思います
前世の名前があったので軽く調べてみたら、すごい苦労をされた経歴の方ですね
・所属していたVtuber事務所はタレントへの対応が酷くて全員辞めて、現在会社は動いてない模様
(NEWS RELEASEの最後が2022.02.03で、スタッフ・演者お問い合わせ対応中となってるけど進展なし)
・配信者の方は、事務所の担当者からのモラハラで適応障害になり、退職する際に双方弁護士を立てて話し合い
・事務所・タレントの話し合いの音声データを、事務所側が週刊文春にリーク(と思われる)
こんな背景を知った後で今回の案件放送を振り返ると、のびのびと配信されて良かったと思いました
掲示板を見ている天さんへ
天パラの周年放送と被っていましたが、こちらの案件放送を優先して良かったと思える配信でした
マスラン8になるまで遊んでいてスタフォ攻略、偉人クイズや寝室のアテレコ等と面白かったです
次回以降も「ゲームの説明してガチャして終了」より、今回の様な配信ができる方に案件依頼をお願いします
>>749
分かりずらい書き方をしてすいません
仰る通り、リトリーは周年キャラなので復刻しやすいと思います
なので、強さよりも心の中にあるチンチンに聞いた方が良いと思いました 見たことないけど名前はよく聞くな
エロゲ芸人みたいな人だとか デッカパイ♪その大きな胸に〜♪デッカパイ♪エロが詰まってる〜♪ 小倉唯衣にしゃぶらせたってなんや?
ネタ?企画?プライベートの流出? 星4シグルド、制服ジャンヌ
星3シスアナ、制服ユノ、リトリー、メルヘンダヴィ、制服へルミィ
キャラストどれがいい? サポのパッシブは星あげても変化ないので、サポは優先度下げてよいと思ってる
エンゲで化けるので☆5を目指すのが良いとはおもうが、シグルドを使うシーンがいまいちピンとこないので除外 制服へルミィ育ててたが渋滞に巻き込まれて滞ってるわ 今回のリトリーと痴女強いな
おかげでようやく161骨犬フルオートクリア出来たよ >>762
俺ならジャンヌのエンゲ最優先かな
EXやるならヘルミィは☆4にはしておきたい
ダヴィンチもシンボル役で息が長そうなので上げたいかな >>748
前身の案件配信のアーカイブを見てきました
1回目2021/10/29 サービス開始時(2021/10/26)の案件配信
ミスター武士道(日本史系YouTuber)をゲストに招き、偉人クイズ7問
ヒントに出るエロゲのキャラから解答する餅月ひまりと、歴史的ヒントから解答するミスター武士道の対比がおもしろかったです
あと、SR沖田総司の刀に付いている黒猫のぬいぐるみの由来の説明が勉強になりました
沖田総司3キャラの伝説録とキャラスト、WIKIの小ネタを確認しましたが、黒猫の説明が見当たりませんでした
他にも逸話に基づく小物がイラスト内にあり、イラスト担当者の方が歴史好きなのかなと思いました
沖田の伝説録を確認した時、かなり前から伝説録が3つから1つに減ったのを今気づきました
2回目2023/03/21 ダ・カーポUコラボの案件配信
>>748さんにおすすめされた配信
ガチャからゲーム実況、その後寝室のアテレコ
会社の案件用を使用して徹夜込みで4日でランク71、案件後に個人でアカウントを作成して遊ぶとのこと
今回ほどではないですが、ガチャの引きがかなり良かったと思いました
今回が3回目の案件で、前回お話しされた通り、2回目の案件後に課金をしながら遊んでマスラン8まであげた様です
偉人クイズと寝室のアテレコは前回からのアップデート、ゲームプレイは2回目よりもとても詳しくなっていました
あいミスのくすはらゆいさんと同様に、実際にプレイしている方の配信は、やはりおもしろいと感じました
最後に、気持ち悪くてすいません 操作は確かに昨日今日始めた動きではなかったな
スキルのターゲットをダブルクリックで発動、を使わないのは配信用なのか素なのか分らんが ダブルクリックは意図的にしてないわ・・・
操作ミスが怖くてシングルクリック+OKを押すように心掛けてる 3回も案件配信してる人いたんか
今まで話題に出なかったのは公式の周知不足じゃないのか 話題にはなってるよ。今回みたいに長文お気持ち連発がいなかっただけで
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c1-F0re) 2023/03/20(月) 17:10:43.86ID:ve2PMBZZ0
【れじぇくろ! × ダ・カーポU】令和にダ・カーポUの新規シチュが見られるってマ……!?【 #餅月ひまり / ライヴラリ】
腸内洗浄に案件が >>764
くれぐれも運転中はスマホ触るなよ
俺は一回停止中に警察に止められてゴールドが露と消えた わかってて言ってるか天然か知らないけどキャラスト渋滞ってことでしょうよ 露と落ち 露と消えにし 我が身かな 浪速のことも 夢のまた夢
秀吉追加はよ(´・ω・) 周知不足ってのは金払って配信していただくんだから公式Xなりで取り上げたらってことでは?
その反応やお気持ち表明が届く数次第でやめたらよかろうだし
いまだと配信者が好きかどうか以前にやってるかどうか知らんやつに金払ってどないすんねんとか言えん 今激アツの戦国武将ならヤスケやな
れじぇくろで女体化させて正しい歴史認識を広めるんだ 東映が税金使ってヤスケ映画作ろうとしてるから
これを通すとヤスケが日本政府公認の黒人神話になると言われてる
そこについ先日言語学者が異を唱える論文叩きつけたから
今後の映画制作がどうなるか注目されてるというおはなし 金髪お団子と金髪ロングアホ毛装備のローティーン追加して欲しい >>779
マンサ・ムーサと太公望と新撰組トリオはいいやん ヤスケって猿飛でしょ?(すっとぼけ
珍しいもの好きだったらしいノッブが連れてた人だって以外がよくわからん人を
歴史上の偉人として扱うのは正直どうかなと思わんでもないけど
だからこそ創作のネタに使いまわされてるってイメージあるなあ れじぇくろにはヤスケはいらない、ドスケベがいればそれでいい そーいやマンサってマリ人だし肖像画でも真っ黒なのにれじぇくろのは完全に白人だな ヤスケに関しては創作を元ネタにした創作を繰り返して
ファンタジーが正史を乗っ取ろうとしてる最中やな
何ならそのファンタジー創作してるやつが
自分の妄想をWikipediaに書き連ねる戦いをしていて
それを引用したAIが無自覚に拡散という地獄絵図よ すみません、ハッタショでもできる魂骸170手動のこつを教えてください。なんでもします なんか知らんが芦屋道満が実在してたみたいな感じになってるのか >>788
ようつべで検索してご覧
あれはごく一部の廃人だけが手を出せる領域だから 手動なら巫女ドロメダがくっそ強かったな
制服ナイチンとか卑弥呼でドロメダ支援しまくってたら骨ケルベロス170も余裕やったわ リトリーとクローデットが実装されて大分簡単になったんだろうな 当時より総星数+200くらいになったし160で止めてた骨犬更新するかと思ったけど強制ターン移行が面倒くさすぎて諦めた ちょっと前に星1100でタイタン170オート1Tあがってたし
こんだけインフレしたらもうどうにでもなるな 流石に170はキーキャラ獲ってしっかり☆上げしないと厳しいケドね りとりー170連クローデット30連
二人出てるだけマシだけどさあ… もうスキップだけしてれば5月中にマスラン20になる人も
多いだろうし今更語ることもなぁ キャラ揃って170オート挑戦するか、って頃合いで20に達して回る意味なくなったわ 配信だと10連で来ちゃうと美味しくないな、無理矢理続けて石浪費になっちゃって 最新の育成途中キャラ使うよりも古い完凸キャラを使う方が報酬が良いから170Lvオート周回高速化するモチベが上がらん 最近の敵の与ダメージ落とす系デバフ持ってるキャラは
2Tオートだとハイスピ発動しなくなるので逆にやりづらいんだよなあ
1Tやるなら星勝負な面もあるしな Vチューバー、明け方までログインしてたな と思ったら今もログインしてるわ
思った以上にやる気ありそうw シグルド持ってたりシスアナがエンゲ済だったり自分超えてたわ れじぇくろが遊ばれてるのを確認して喜ぶお前ら可愛い >>787
去年Wikipediaのノートが凄いことになっててそっ閉じした記憶がある
Wikipediaのノートページに、生まれたてで長文投げてるのもAIだったりしそう、とか最近思ってる Vコラボしたら喜んで回しそうがいるな
まさか・・・天!? ナチュラルにオナ禁とか言っちゃう今回のあれはキャラとして実装されてもちょっと・・・
みしろはまた来てもよい 餃子は安定の2日前だぞ
Vにもれじぇくろにも興味ない アニバーサリーミッションにスタミナ消費25252消費と33533消費があるのは本当は45454を入れたかったメッセージか? 復帰勢でなにからやっていいかわからん状態なんだけど、マスターリアとかの世代のキャラってまだ使える?
Wiki以外で参考になるサイトあれば教えて欲しい マスター勢は使えなくも無いが、正直つらい
去年のハーフアニバまでのキャラですらガチ編成なら居場所はほぼないぞ どこで止まってるかわからないけど、クラス指定があったり一度使用したキャラ使えないみたいなのがなければ、みんなメイドミカの範囲で一掃してるんじゃない?
選べる3.5周年ガチャ回すといいね。 半端な時期ならリセマラで今回の三人・オムミカ・RQリアナ・天使ヘルミィを揃えた方がいいぞ
無料ガチャで二部以降のキャラでたら更に美味しいしな 最新でもたまにいらんだろってキャラもいる、ラスプーチンとか 限定含めどんどん型落ち化していく中コラボ勢の生き残りッぷりは凄い
あとメイドカフェ勢とレースクイーン勢は利便性劇高なユニット多いな >>818
コラボ勢強かったイメージ無いんだけどコラボコスプレのこと言ってる? いま誰が強いのかよく分からんね
参考にできるページもないし、最新のキャラはあと2〜3週間は使えないし、雰囲気で適当に詰めてる 強い弱いは目的次第
普通のMAPはオムライス投げつけておけば大体解決する
ギルクエEXだとYoutubeで公開されている動画は中級者向けらしいからこのスレのガチ勢向けではないし なんか龍王のイラストって胸部アップだけの画像の方が爆乳に感じてしまう 深淵だと雑にオムライス投げたらパッシブスキル封印できるから便利
アクティブスキルの確定封印できるキャラはいないかね? >>823
リトリーとか学園メスガキとかまだ星4になったくらいで使えないんよね
やっとRQホーエン使いだしたくらい
10人とか30人嫌い要求されたりえっ智限定されると途端にわからなくなる そういうややっとssrランスロット引いたんだけど寝室が無くて泣いてる そろそろランスロットとエンゲージできるようになった? クロポロン欲しくて機会あるごとにおはガチャで狙ってるけどいまだにこない
ついでに選んだ猫テミスの方が来たのが御の字
有償ほぼ尽きたので、今回は諦めてまた半年後だ ナイチンゲールのロリキャラはよおおおっっっっっっっっl 1年に1度、5月のこどもの日に必ずキャラをロリ化させるゲームが昔あってな
その時のガチャだけ毎回毎回えらい売れたそうじゃ…… ブヴヴ懐かしいな
エロも満遍なくあって良いゲームだった 塔6Fの宝箱ってどう倒すん?
編成どう組んだらいいのかよくわからんしクリアできない 一番簡単なのは魔法攻撃系キャラをただ詰め込んで◯ターン以内の挑戦は諦めてクリアすること
ミミックくんの方から殴りに来てくれるから魔法系キャラなら反撃で削れるし範囲攻撃70%カットだけど余ってる範囲攻撃系構わず詰め込んでもいい
そして再度攻略するときは他のステージ使ったユニット全部使えるのでメイドミカ等の超強力範囲魔法戦力を全投入する つまりあれか、物理アタックで攻撃するタイプだとダメージでないと 魔法の通常攻撃主体のキャラかハロ呂布みたいなの詰めればいいんか
魔法の強いキャラってわからんけど調べてみる 今更ながらスネグーラチカの別衣装欲しいけど一応コラボ扱いだから実装されないんだろうなぁ 通常に加えてコラボ衣装貰ってるけど雪ん子コラボキャラなの? 雪ん子ちゃんかわいー
コラボ来るとその関連衣装キャラが出るようになったんだ。学生服ばっかだからそろそろ新しい衣装出す設定欲しいぜ 雪ん子別衣装は取ったがノーマルのが無い、これって恒常でもろくに出ないよなあ ピックアップを選択できるやつで引いたらいいんじゃね 雪ん子セットいても俺は爆乳派だから育てていないんだ >>848
れじぇくろのキャラがコラボ衣装を貰ったってだけだよ コラボのときはれじぇキャラがぶっ壊れ性能を引っ提げてコラボコスプレするのが伝統なんだ やっぱそうよな
>>846が恒常雪ん子知らなくてコラボ衣装で勘違いしただけか 今更ながら雪ん子の別衣装が欲しいが
一応、(この別衣装は)コラボ扱いだから
実装(正しくは復刻)されないよなあ
って意味なら勘違いはしてないんじゃないかな
本人じゃないんで知らんが >>838
チンゲは母乳出してもらうのが先だから・・・
はよしろよ! D.C.ならワンチャンあるがあれの復刻は無いだろうなあ 3年ぶりに復帰して初期からやり直したけど、2週間でスターフォース150までいけたは
インフレすげーな このスレみておすすめキャラリセマラで集めて始めたけど何からしたらええん?wikiの序盤の進め方ってのやったらええかんじけ? 正直やることは何も無い
メイン進めれば石が貰えるついでにスキップしない限りストーリーが読めちまう
レベルを上げる必要があるから適当に育成素材集めながらレベル100にしてマスターレベル上げる素材集める感じ >>856
そう書いたつもりだけど別の意味で取る人もいるんだな
実際3.5ピックアップからも除かれてるし一応コラボ扱いなんだろうな マスターランクってのが大事だからそこの素材集めコツコツだろうね >>862
「一応コラボ扱い」ではなくガッツリと「祝福のカンパネラ」コラボだよ
コスプレはコラボじゃない!というんなら今ごろ、制服アナ復刻しろって暴動起きてるぞw コラボの復刻は今ントコ無いがお気持ちメッセでも送信し続けて一定数の要望がある様だったら運営も考慮するんじゃね?知らんケド(´・ω・) >>866
あー確かにコラボ続編の際に復刻してたな失念してたわ 制服アナ復刻しなくてもいいがオリジンのインフラなので
同じ性能の一般キャラ出して アナってまだ使えるの?
使い方いまいちわからないし入れるとダメ落ちるから使ってないや 制服アナはギルクエ用に使えるね
単純な性能ならハロテミスだが、制服アナはタレントにスキルのクールタイム短縮があるんよ ハロテミス、痴女ーデット、オムライスの星をちまちま上げてる
こいつらいたらそろそろスターなんたらクエストの簡単な方ぐらいなら150いけんのかな 魔法キャラ追加!
魔法キャラ追加!
魔法キャラもいっちょ追加!
かーらーの魔法耐性70%のリヴァイアサンw >>876
フラグメントを喰わせる時間をくれる天さんの優しさよ 何の話かと思ったらギルクエEXか
幸いおはガチャでRQナディア引いたが流石に育成間に合わないなw >>876
魔法範囲が揃って来たところでコレ、さす天
ところで無料10連が腐りきってるんだけど、早すぎたか!? 物理貧弱すぎて魔法でやったほうがマシな気がするけどどうなんだろ 温泉北斎が来たから魔法耐性あるしもしかしてゼニスからオムライス退場になる!? 物理の手持ち貧弱だからクローデットとオムライス使うわ オリジンに水着ジーク混ぜるか魔法特化するか悩む
他に物理範囲いねー 最近chromeで滅茶苦茶固まるんだけど何が悪さしてるんじゃろうか… あー水着ジーク★5のままだわ
いまいち完凸する気にならんのだよなぁ…(´・ω・) >>890
wikiの方でもちょくちょくいるけど
とりあえずタイトル画面でキャッシュ削除してみ
各種設定初期化されたりコンテンツ入場時のヘルプが復活したりで鬱陶しいけど
対処しないといつまでも固まり続けるよ 魔法でもダメージでるな
妹のゼニスでオムライスミカと2部ジルとかいう編成でも1Tで70Mでとるから十分や 泥版アプリのサイズでかすぎない?
13G近くあったから一度キャッシュ消したらまた同じだけダウンロードさせられたわ 一括ダウンロードしてあると25GBくらいになってる
初回閲覧時でも読み込みだけでダウンロードがないから
イベントや寝室やなんかも全部入ってるくさい あー自分もスレ始めに容量質問したがやっぱその位になってるよね >>900
ゼニスは龍馬、温泉北斎、私服アーサー、サンタサフィーとか範囲物理の宝庫なんじゃ 無料100連回した
SSR5枚出たけど新しめのキャラはナシ・・・
金章貯まった! 無料100連、観音菩薩とラファエルでフィニッシュ
その分リトリーガチャが勝利したからヨシ!と思っておこう 無料で今日珍しくSS来たなと思ったら100連目だったのか
安定のパールヴァティーよ(´・ω・`) 無料100連はメル・アイラ・ヘルミィ・サポテラス・小アレク・サポヨミ・呂布で終了
未所持アイラが出たし過去一の引きだったな…後半は保証分のみの覚悟をせねばなるまい(´・ω・) 前半は確定SSRじゃないでしょ。ソースは100連SSR0の俺 兎カエサルの寝室が皇帝ペェズリ2号になる事を祈ってる クピドでしこしこしてから100連しました。
ヤマトタケル、ナイチンゲール、サリエル、ナポレオン、イェンナでした。 SSRは4つだか5つくらい出たが要らんのしか出なかったな SSR出なかった負け犬です
本当にありがとうございました >>904
温泉北斎とバレアーサーしかいないぞ、やっぱ温泉北斎以外魔法だな 12月の範囲ライダー接待ですら
つべをはじめほとんどのユーザに採用されなかったクリサフィー使うなら
素直にオムライス投げつけとけ クリサフィー北斎で8億はでてるから別に弱くはない
まあ北斎が強いんだが 腋はティア0
性能が現役だったことは産まれてから一度も無い ハロモンまじでエロさ全振りなんだよな生まれた瞬間から うちはクローデットクライマックスのローテーションだわ
水着だけいねえけど 今回のサマーピックで手に入るじゃん、やったな
水着王女はいいぞ クローデット行くぞ脱糞だ
お前のオホ顔とアーチを描く龍の如き排泄で
れじぇくろ新時代の幕開けを飾るのだ FANZAの歴史でスカに踏み込んだゲームってあったのかな? 昨日始めた初心者なんですけど次のガチャもアニバーサリーのキャラが来るんですかね? >>934
>>939
あったのかぁ。猛反発で炎上とかしなかったのかな デンズリに関して言えばそのキャラ来たらウンコ確定だから「ああ今回ウンコか」てなるだから引く引かんを決めやすい
逆にそのキャラのエロが普通のウンコじゃなくてゼリーウンコだった時「こんな中途半端なのでウンコ好きは満足できるんか?」て言われてた 当たり前のように出てきたそのゼリーウンコがまずなんなんだよ 対魔忍はうんち担当キャラが5人前後かもっといる
あとはライト勢向けなゲーミングうんちと人格排泄も多少あるから興味があったらやろうね >>936
シヴァとマジカルラブズで二回スタンできるの便利だったな ここ最近、新キャラの寝室より初期に近いキャラの寝室のがデキ良いかもしれんって感じるようになってきた
ハロモン人気もよく分かるわ アクセのエンチャって旧エンチャのアタック系+クリティカル率、新エンチャのダメージ系の3つでええの?
それとも旧エンチャはアタック系だけにして新エンチャのダメージ系2種のがええのか? リアフレに誘われてハロイベから入ったエロソシャゲ初見だった漏れはハロモンにつかまって3年以上か
なおそのリアフレはそうそうに引退しおった クリ率を計算する人なら率削ってもいいだろうけど面倒くさいからアタマジ10%してクリダメ10%入れた後にクリ率10%以上狙ってるわ マスラン20なったら3000石位配っても良いんじゃね。たった300石とか、、 あとさまとめて限界うpじゃなくてまとめてレベルうpが欲しい。 テクロスにゃ無理だと思うぞw
最近マスラン20になったからさっさとポチポチしたわ まとめてLVうpはやるらしいぞ
まぁ使わないのソート順上がってきてもあれだから使わないと思うけど ソートと言えば「リリース順」くれ
どうせ新しいの優先して使うんだから
特にサポート ゼリーウンコはマジで誰得
ブラウザゲーじゃないけど聖奴隷学園2でもゼリーウンコ出てきたけどあの半端なシチュエーション最初に誰が始めたんだよ
アレ考えたやつ絶対ウンコ好きじゃないわ >>956
ウンコ好きっていうのは基本的に異常性癖扱いされるからこそ、ゼリーでお茶を濁して間口を広げる必要があるんだよ
それで「ウンコ嫌い!」って言ってた層から「ゼリーならウンコもありかも…」って鞍替えするソフトな異常者が増えるだろ?
そうやってウンコをメジャー性癖に推進できればウンコ好き全員の利益になるって理屈よ 例のヤツ以外にウンコガチ勢が大量に潜んでて困惑してるわ フフ・・・暇潰しで作ったリセマラ垢でコツコツやってるけど、オムミカで殆んど吹き飛ばせるのがしゅごい・・・ >>790
ありがとうございます!動画を参考に4種とも170クリアできました。キャラ性能のインフレすごい ハロモンのイベントスチルってcoolだよね
脱げば良いというわけではない芸術 >>924
ハロモン、深淵でアクティブスキル封印役に使えないだろうか?
とちょっとだけ考えた
試してないけど、なんか役に立ちそうなんだが??? 今回のシンデレラダヴィンチ
性能ゼニスだよなこれ
必須じゃね? シンボル神によくある陣営全体を強化するみたいなアレもってるからさ >>993
今プレイしたらまた違うんだろうけど
当時は強かった
なお二部以降は詰まったりしないので安心してほしい なんかりとりーの寝室1で致してたら
隊長のちんちんみて致してる気がしてきて俺ヤバいかもしらん それな
稀にだがよく無修正エロゲとかあるけど、おちん〇こが画面中央にでかでかと描かれてて
これでおしこりしろ!ってもうそれホモだよ >>997
でもNTR物の種付けプレスする場面で興奮するんだろ?
画面の半分をデブハゲ汚っさんのケツと玉袋が占める場面で抜いてるのに、ホモじゃないはあり得ないよ
素質あるよ >>1000なら
西暦19XX年 世界はホモの炎に包まれた!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。