ツクヨミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9077位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743916470/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いくらおわらぶを持ち上げても結果決まってるのに哀れだのう いつも売れない不細工ペタペタされてるスレなんて健常者からいなくなるゆ 健常者駆逐して悔しい奴が悔しいレス返してくれるから勝ちw 明日電車が止まらないことを祈りながら寝ゆ
おやすみゆ >>32
一応設定として存在してた杏子とマミさん過去編はまあまあよかったゆ
メインストーリーはまどマギとマギレコの追体験止まりだゆ
ゲーム性はまあ並ゲーだゆ 📻コインムスメ学園ラジオのお知らせだお📻
みんな集まれーっ!✨
次回、4月10日(木)の配信は…
ナナナント!?
🎉学園ラジオ 辻Pスペシャル@テクロス🎉
今回はテクロス本社からの生配信だおーー!!🔥
🔸その1【辻Pに質問コーナー】
ゲームに関する質問はナシ!
辻Pに聞きたい“素の質問”を大募集中だお〜!💬
🔸その2【文字大喜利】
テクロス本社でとんでもない事態が発生!?
「一体何が起こったのか?」を大喜利で答えてほしいんだお🌀💥 トランプさん資産家どもを地獄に落としてくれてありがとうゆ 童話テーマのスクエニ噛んだソシャゲ大体死んだゆな
そう考えるとオワギ生きてるの小さな奇跡ゆ 関税よくわからんかったがタイ米の店頭価格見て理解したわ
引き上げたら損するの自国民じゃん >>78
いーまかーらそいつーを!
これからーそいつーを! 辻さん、LINEアプリにしたいとかほざいてたゆが
もう予定から二カ月過ぎたゆ 秋田県民おめでとう!
維新が支持してる知事が生まれたよ! なあ、もう株は信用できないから仮想通過に投資しないか? よく日本海側な上に対馬沖なんかで全員救出できたな
要救助者6名全員が発見され救助が完了(うち3名は航空自衛隊が救助)したことから、6日1930、東京空港事務所長から航空自衛隊西部方面航空隊司令官に対して #災害派遣 撤収要請があり、活動を終了しました。 >>84
トランプは輸出国に負担させるといってゆしトランプ支持派もそれを信じてゆよ ランスレで散々投資しないとアホアホゆわれたけど結局貯金しか勝たんゆ
https://i.imgur.com/LGky5i9.png >>121
まだ始まったばかり
4年後は-80はいってるかもしれんぞ 友人にもNISAやれやれ言われててもよくわからないから避けてた俺大勝利? ゆは利確した分と分配金があゆからよゆーでプラスですゆ >>135
相続の時しんどいから50gくらいの小さいやつをたくさん持ったほうがいいよ >>141
馬鹿はおまえだゆ
その2000万もどんどん価値がなくなってゆのにそれに気づいてないゆw >>140
野生の勘大事にしろ
ちなみにリオースは? 損益大した事ないスクショばっかやん
お前ら貧乏すぎだろ >>149
インフレしまくってゆのに上がってると思える頭がうらやましいゆ
10年前の円と比べてみてみろゆ じゃんゆさんランスレからいなくならないでええええええ 長期的に見たらインフレは止まらないゆ
1円の価値はどんどん落ちてゆんだゆ 誰か一千万オーバーのマイナスいねえのかゆ?
所詮ランカス乞食しかいねえゆ >>165
預金口座125万円
証券口座90万だゆ… リオースは回避できた人多いはずだゆ!
命中率18%ぐらいだゆ! ランスレ民堅実だよな
FXで溶かしたとか聞かないもん >>178
手帳持ちナマポの勝ち組だから関係ないゆ 物価が上がってる≠2000万の価値が下がってる
なんだゆなぁ りおーすは事前最終日だけガチャってSSR引いて満足して辞めたゆ >>188
これな手取り11万に投資なんてできねぇよ >>183
金あれば溶かしてるような人間達だけど明日生きるのも必死な超底辺だからギャンブルする余裕がないのがランスレ民 >>189
パチで溶かした金をクルスタに課金してたら今頃スレでマウント取り放題だったのに… なぁ、あやらぶまたまた同盟戦で致命的なバグ出たけどどうすゆ? パチンコは長期的には負けゆようにできてゆからねえ
ヒマつぶしだゆ 金借りてFXやろうにもランスレ民の信用度は低いから審査が通らない いやね新NISAは国が安全謳ったせいでワンチャン狙いで投資した余裕ない人も多いんすよ >>211
クレカどころか免許すら持ってないやつがいるしな😰 底辺貧困ラ民「俺は金がないからやってないんじゃない!堅実で賢いからやってないんだ!🤪」 パチンコもスロットも適当に打たなければ勝てるように出来てるけど? 俺はNISA止めとけって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったけど?
ブラックロックが介入してるし国が推奨することに録な事はないってゆってたから
ほんま馬鹿どもはなーんも考えないんだな
https://i.imgur.com/PfT7t8I.png 消費税8パーになったときにパチンコやめたゆ
400円代になったときにタバコやめたゆ
かしこいかゆ? 身分証明書の為にしか使ってないゆな
たまに社有車動かすぐらいだゆ >>224
ガイジ。
世界の歪みはまだ始まったばっかりだぞ ゆ゛っ(ブリブリブリ)
ゆー(フキフキ)
…………
ゆ゛っ(ブリュリュリュ) >>227
そう言う奴らって自分が食い物に出来そうなのは高評価するよな >>237
村ゲはほぼやめたゆ
お酒はアル中じゃないからセーフゆ 売国奴NISAガイジどもがあっという間に食い物にされてんの爆笑ゆw
所詮720万だから全部飛んでも小金だけどゆ まだウクライナの完全敗北イベントまで残ってるから震えとけよ >>240
ンプだけしか見てないのは甘いね
もっと世界を荒らそうとしてる勢力が沢山あってこれからもっと暴落する要因は沢山あるのに
ニサなんかやるのは馬鹿だよこれまでもこれからも 国が推奨してきた事業
オール電化
太陽光発電
NISA
外国人就労支援
コロナワクチン トランプさんは最高のエンターテイナーだゆ
みんな目が離せなくなってゆ 村ゲで金使ったのパズルの同人くらいだな
金と言っても貰ったポイントだけど >>251
もうニートって呼べる歳じゃないゆ無職だゆ 明日からの1週間で各国がどんな対抗措置取るのか楽しみね、ベトナムはもうトランプのケツの穴舐めてたけど 現物ならゴミ株じゃない限り余裕で助かゆ
信用カスは知らんゆ >>261
ありがとう
ニートは居ないみたいだけど無職ならいるみたいだな
安心した >>270
この石破の会談を大成功と持ち上げてた国があるらしいけどゆw
ジャップってゆうんだゆ トランプが想像を絶すゆガイジだから下手に刺激しないほうがいいゆ
かとゆって迎合もしなくていいゆ
しばらく無視して他とのつながりを強化していくべきゆ >>272
減価するから絶対に助からないのは常識だゆ 事前に関税ゼロにするって決めたトランプと一番仲がいいイスラエルですら17%の関税かけられたから何をしようが何の意味もないゆ >>251
平日前の夜、平日昼過疎りまくってる時点で95%くらいは働いてるでしょ でも一番下がってるのはアメリカ株とドルだから自殺ってゆわれてんだけど… >>274
持ち上げてたのはオーゆドメディアだゆじゃんゆはやってないゆ! >>274
シンゾーは好きだけどジャップには24%の懲罰関税かけまーすゆ♡ 【速報】高速道路無料化
NEXCO中日本 東京支社
ETCシステム障害の復旧の目途は立っておりません。
ETCの障害が発生している料金所においては、そのままご通行ください。
https://x.com/c_nexco_tokyo/status/1908744441625796915 >>283
トランプはアメリカ以外全部死ねゆと思ってただけだゆ どっちみちアメリカは4年耐えればいいだけでしょゆ?
日本は30年成長とまってゆんだがw >>303
死ぬのはお前らだゆ
耐えろってゆってたけど トランプがヤバすぎて日本の首相が誰とか一切関係ないゆなあ… テレビで500万損した人とかいて飯がうんめーゆ♪あうんめったらうんめーゆ♪
ゆギャハハハハハ!!!! >>311
仮に暗殺されても茶坊主バンスだけどゆ? >>309
たかだか10%の下落で500万損するくらい資産持ってるって事だけど…
自逆風自慢だぞ? 俺はカリンちゃんがいつリリースか知りたいんだけど…? 世界経済に混乱をもたらした史上最悪の大統領として歴史に名を刻めたね >>315
こいつはこいつで普通に継承しまーすとか言い出すだろうからゆ 将来カードのトランプの名前が変わる可能性も見えてきたかゆ? つうか今の日本って政治でどうにかなるレベルなの?
超高齢化社会に先進国最低レベルの技術力、金融リテラシー
もう手遅れも手遅れ
対策ならせめて15年前にはしておくべきだったと思うけど >>304
何がすごいってトランプ就任から半年も経過せずコレ >>330
死んでほしいが殺したいわけじゃなかったゆ >>315
あれは信念の無いただの馬鹿な気がすゆから大丈夫じゃないかゆ ゆは投票してねーゆ 1票でも入れたことあるカスどものせいゆ >>331
10%の下落で500万損するなら5000万の資産家だけど… ゆは野田さん推しなので立憲に入れゆ!
でも野田さん以外よくわかんないゆ… 関税で他国から金を巻き上げるつもりが自国民から巻き上げていたでござるの巻 もう全部ぶち壊してくれるれいわに入れるわ
オウム真理教の意思を継いでるし面白い事してくれそう 参政だのれいわだのガイジ臭くてあかん
共産と同レベル けどけどおじさんくっそきめーな
40超えてたら終わり >>365
今狂人れいわが政権取ったらインフレなのにバラマキやってランカス皆殺しだゆなw >>362
なんかのキャンペーンがその日に終わるとか 個人的は今の政権で生活に影響出てないからピンとこないんだよなぁ >>377
ママに買い物してもらってるお前はそりゃ気付けないだろうね カリンちゃん面白いんか?
なんか巣作れないらしいけど >>380
悔しいか?
ママ死んだのか?悲しいねえ トランプのせいでフランフラワッ差し押さえられたゆ… 久々にお外でたら牛乳高くて買えねーゆ220円もすゆゆ
5年前は150円だったゅ >>380
火力高すぎるwwwwチャーハンでも作ってんのかってwwww なにこれママに買い物してもらってる奴が流れ弾くらったの? ぶっちゃけクラナドっていうほど良くないよな
なんであれで携帯小説とか馬鹿にできたんだろ? >>397
今日ゆが買った牛乳は185円だったゆ
買い物下手かゆ 今150円だと下手したら500mLも買えない可能性あるんだよな いや普通に車出してママと買い出し行くよ?
いい歳になったからこそだとは思うが いや、ママはあくまでサブキャラとして出てくれた方がより引き立つ 低脂肪乳は安いのあったりすゆけど牛乳はバカ高いゆな >>403
携帯小説で何か失敗した背景でもあるのか? そうゆえば昔小学校の担任が、奥さんと一緒に風呂入ってるけど子供できない。かわりにおっぱいのんだら苦かったとかクラス全員の前で話してたけど
今考えたらきもすぎゅ… ママ攻略は追加コンテンツで頼む
最初から攻略可能だと精液の量が減る >>414
うわぁ…同級生と合ったらヒソヒソされそう >>414
ママの運転手かゆえらいゆ
ゆはもう出来ないゆ😭もっとやっておけばよかったゆ 低脂肪乳は脂質と一緒にいろんな栄養素抜けてゆから安いんだゆ >>421
それ世界的にヤバそうだから原油価格下がっただけだゆ…ヤバい奴の前兆だゆ アペンドディスクでヒロインのママいけるやつはいいものだ >>446
一回くらい連れて行ってあげたかったゆなぁ 金利もゴールドも原油も下げゆパターンて
まだまだ本当の暴落はこれからだゆ >>460
最初にウニ食った奴もなかなかのもんだろ 🐙🦑
人間「……」
人間「食ってみるか!」
そうはならんやろ >>471
ゴーゆドマンが日本円に逃げろって煽ってゆけど… 454 名無しどんぶらこ 2025/04/06(日) 21:55:19.15 ID:v3Jt+dcg0
つうか、日本のマスゴミがトランプを
批判しているという事は
トランプが正しいに決まってるのに。
何でそんな事が分からないのか。
お前らは赤ん坊か。 トランプって78なのか
そらまともな判断なんて無理やろね
引退させてやれよ >>485
世界中の株が下がったから…
もうマスコミ関係ないゆ >>493
ゆが分析しゆっ!最後のぉで40以上!が付いて46と予想しゆっ ハリスとゆうバカ女がバイデン蹴落として大統領になろうとしたからこんなことに😭 アメリカ人が馬鹿なのバレたけどどうすんの白んぼ信? とゆーかハリスかおじいちゃんしかいない時点でアメリカおわってゅ アルマがワールド受付嬢装備着ると相棒呼びしてくるらしいね トランプ大統領の税制とChatGPTの驚くべき一致
米国の貿易赤字を解決する「シンプルな」方法について尋ねられたとき、ChatGPT、Gemini、Claude、Grokの4つのチャットボットはすべて、トランプ政権の計算とほぼ同じように回答した。
https://www.vietnam.vn/ja/su-trung-hop-kho-tin-giua-cong-thuc-tinh-thue-cua-ong-trump-va-chatgpt >>518
30年積み上げてきた歴史をトランプになっただけで覆されちゃこまゆゆ♪ 国民民主党の玉木もAI大好きで政策にchatGPT取り入れようとしてる >>526
結果
高速道路一律料金500円とかいう謎公約出てきた 🤖「日本がお米に700%の関税かけてるゆ」
トランプ「😡😡😡😡」 こっちも報復関税するかどうかAIに聞け
頼むGrok 最近ミナシゴタイトル画面のナウローディング長くて辛いゆ辛いゆぅ >>533
整備間に合わず路面めちゃくちゃになると思う >>536
赤字は減っても全世界がボロボロになりそうじゃね? >>539
高速道路ざっこいゆ…
もうこの国終わりマカね… 民主党が仕分け事業したせいで下水事業縮小した影響が最近出てきてるね 台湾有事になったら米国は普通に台湾見捨てるだろうしなぁ >>526
AIが好きなんじゃなくてSNSガイジに気に入られようとしてるだけだぞ 布団の上でローションオナニーしたらびちゃびちゃになっちゃったゆーん 布団の上でローションオナニーしたらびちゃびちゃになっちゃったゆーん >>548
万博先行組のガンダムの展示の仕方がクソダサいってポストが話題になってたな 布団の上でローションオナニーしたらびちゃびちゃになっちゃったゆーん 布団の上でローションオナニーしたらびちゃびちゃになっちゃったゆーん 布団の上でローションオナニーしたらびちゃびちゃになっちゃったゆーん >>552
…これじゃその辺のおっさん捕まえて大統領にしても一緒じゃんゆ その辺のおっさんは何もわからないから
全部まかせて傀儡だろうから案外上手くいくよ
日本はそれしてもダメだがアメリカだからな >>552
耐えろってゆってたそばからこれかゆこのボケ爺 >>576
んぎゃあああうあうあううあうああっわあああ >>552
これで金利を下げなかったパウエルのせいにできるな
流石トランプ策略家だ ねとらぼでは「『マジでうまい』と思うカップ焼きそばはどれ?」というアンケートを実施しました。
「男性」と回答した人の915票を基にした結果を紹介します。
●第1位:ペヤング ソースやきそば
●第2位:日清焼そばU.F.O.
●第3位:明星 一平ちゃん夜店の焼そば
●第4位:マルちゃん やきそば弁当
●第5位:マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば
味障多すぎないかゆ? >>594
ただ食ってる人が多いランキングだゆ
ごつもりが正義だゆ 716 名無しさん@どーでもいいことだが。 2025/04/06(日) 16:17:29.98 ID:HMdv08ch
だゆなぁ・・・
これなに 今気付いたけど明後日れじぇのハフバとカリンちゃんサ開が正面衝突なのか
……どっちが勝つと思う? >>604
カリンちゃん明後日かゆ
有給とったゆ! ペヤングはアレンジの土台としてはいいよね
ワイはカップは濃いの好きだからからしマヨ付きのばっかだわ 一平ちゃん:大正義
UFO:美味いけど濃い
ペヤング:味覚障害者
マルちゃん:焼きそば食ったことなさそう >>622
ゆも最初そうだったけどUFOにマヨネーズ入れたら世界が変わって笑ったゆ… >>610
ごつ盛りとかにあんな少しマヨネーズ入ってても意味なくね? 自販機からあっか〜いコーヒーなくなってゆ…
ゆぅせねぇゆ… カップ焼きそばたべゆなら別でマヨ買って全部かけゆのがふつーじゃないのゆ? >>637
そーゆーわけでもないゆ
まだ早朝とか夜はホット飲みたくなる気温じゃんゆ 焼きそばにマヨネーズ嫌い
からあげにレモンくらいに カップのはよく見るとマヨっぽいソースなだけでマヨじゃないゆ ユーネクストは異種族レビュアーズあたりからずっと気になってる ペヤングは一時期の激辛新商品連打のせいで「辛そう」というイメージしか無くて手を出せてないゆ >>633
普通に混ぜてもからしマヨがわかる程度には入ってるぞ 何にでもマヨネーズかける生活送ってたらずっと超えなかった100キロの壁をすごい速さで超えていったわ 逆にマヨはカップ焼きそばにしか使わなくなったな
サラダは胡麻ドレだわ 低体温症かなぁ
【速報】
3人は心肺停止 3人は意識あり
「民間ヘリが消息不明」
福岡市の病院に向かう途中だった機体は
長崎県対馬沖で転覆した状態で発見
#FBSニュース 白滝生活から抜け出せないから飯の話はこれくらいにしないか >>664
シーチキン+醤油+マヨネーズ+ごはん
これ美味すぎて飛ぶよ >>655
俺も去年は夏場の水分補給ずっと三ツ矢サイダーだったので夏なのに5kg増えて笑った
砂糖と油分はほんとこえーわ シーチキンの油は取っておいて後日ご飯に食べて混ぜる
だが混ぜるご飯がない そのクラファン元々支援率よくなかったけど
トランプショックもあってキツイだろうな PiaキャロとかもうIPとして死んでるでしょ…20年以上前だよね? >>678
ようやっとる
キャラ取ったらめんどくさいし何もしてないわ 週に4回はスライスして水にさらしたオニオーンにポン酢かけてくってる鰹節とかもGOD 首都はペヤング一択なんだよなあ
流石どいなかもんばっかのランカスだゆ >>678
うんちあコラボこの画像で初めて知ったゆ… 半額の鰹のタタキに醤油マヨかけてフィエルボワすゆっ! ゆはマヨネーズ好きじゃないからそんなに太らないってわかったゆ
マヨネーズ危険だゆ リオース次はみゅうの運命の輪か
次はいくら石いるんだろうな /
TVCM放映中📺
ヒカキン「でっかー!!!!」
\
#ヒカキン さん & #セイキン さんが
世界最大の木造建築 #大屋根リング へ潜入🎥
#大阪・関西万博 は4月13日(日)開幕✨
前売チケットは4/12まで💨
チケット購入はこちら👇
#EXPO2025
#万博からこんにちは
#HIKAKIN #SEIKIN >>697
誰も前の取った奴いねえゆ
色々凄いゆな >>705
9600石で4凸確定だから回したけど… 食パンにマヨ塗ってトーストすゆとおいしーゆ
マヨが熱いから火傷注意ゆ リオースは後から巨神要素足したみたいだけど、これ人気投票でうんちあが一位だったらうんちあがサブタイトルだったんだよな… リオースは隙間時間にイジるのに丁度いいゆ
クソゲーだから面白そうなの出たらすぐやめられゆ >>702
いや介護でも飲食でも建築でも行けよ
30代無職でも仕事なんて選び放題だろ
今更になってまだ差別してんじゃねえよ
いつまでも見下してるからいつまでも見下されんだよ >>716
もしかして焼いたパンにシーザーかけても美味いのでは?ゆ >>713
特にイベントも変わらんしもう卒業していいかゆ? 外食のときはシーザーだな
なぜか家で食おうとはしないんだよな >>724
ドレッシングたけーしすぐ痛むからな
すき家のドレッシングドバドバかけてるわ 無職は選び放題じゃねぇよ
アルバイトならともかく正社員ならほぼハネられる
入れてもまともじゃないとこだと思ったほうがいい リオースはまだアーリーなのに本スレはもう10スレ目
これが覇権の勢いな 最近ずっと触ってないのにリオース一番頭に出てきてうざいゆ >>731
ほれ、見てみろ
まだ立場を選べると思ってる
偉くなりたいって思ってる
働きたいなんて思って無い
下積む気すら無い
情けない >>736
下積みどころかもう働いてるからそう言ってるんだけど
正社員なら雇う時点で結構金掛かるんだよ
すぐ辞められる可能性あるやつなんか取らんよ >>739
転売ヤーの保管状態の悪いコメがどんどん傷んでゆ…ガチでコメ足りないゆな 支給シャンク3桁の地獄がまた始まったゆ…あきらめゆか ゆのAI作品18本しか売れなかったゆ…もう尾張だゆ… >>748
黒井さんがエロ作家の成り方や仕事の情報公開してゆゆ スノブレ始めるなら今って動画が急に生えてきてちょっと揺らいでる
ラ民てスノブレやってるの? >>753
ゆもデンズリやじゃんゆのライターになれゆ? 黒井さんにそういう話の切り抜き動画出してって言っておいて FANZAやDLsiteでAI売ってゆやつは情弱だゆ
搾取されゆ側の人間ゆ でも自力で作ってる黒井さんもFANZAの手数料はボリ過ぎってゆってゆけど 間違ってロビー入ったら一斉に挨拶されて怖くなってゲーム閉じたゆ 伝手がないやつが脱税すんなゆ
税務署は怖いゆ鬼だゆ FANZAは普通の同人ならいいんだゆ
集客力が合って宣伝になゆからだゆ
AIは手数料ぼるくせに隔離してくゆから全然売れないゆ
AI売ゆのにFANZA使うやつはアホだゆ でも先にAI締め出したのってDLsiteの方じゃなかったかゆ >>778
DLsiteはさらにゴミだゆ
あっちはAI作品月3つしか出せない縛りしてくゆ >>780
DLsiteなんてほぼ素通りで出してくゆから審査なんてまともにしてないゆ
FANZAはちゃんと審査してゆ
被りのページとかあゆと指摘してくれゆ >>782
俺はモザイク足らんで例示するから直してやってメール来たけどな >>787
それくらいしか言ってこないゆ
まともに見てないゆ >>789
消しはわりと大事になりかねんから基準あると思うぞ AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/06 23:10
352 神姫PROJECT A
437 千年戦争アイギスA
522 ワールドダイスター 夢のステラリウム
564 勇者なんてお断り!
580 ANGELICA ASTER
693 モンスター娘TD
709 戦国†恋姫オンライン
735 あやかしランブル!
802 宝石姫 Reincarnation
830 デタリキZ
925 ミナシゴノシゴト >>752
危機一発のやつか数本しか売れてないのいっぱいあるからな結構センスはいいんじゃないの >>806
ツイっていうかXなんか長らく触って無いけど
ここよりそっちでやったほうがいいんじゃないのか 美郷あきマジかゆ…
美郷あき❥デビュー20周年❥❥❥9/6はBD LIVEしますので空けておいてね‼� @misatoaki (2025/04/06 21:00:27)
2025年4月7日(月)
🕘21:00
大切なお知らせがあります。
https://pbs.twimg.com/media/Gn2bDD2bEAAthoX.jpg
https://x.com/misatoaki/status/1908852298333470754 同人は作品数揃ってからが勝負だぞ
どれかが売れれば宣伝になって別のも売れていくから ゆはイリヤちゃん好きだけどのべゆAIで簡単に作れゆからわざわざ買いたいと思わないゆ
今ならメダリストとかいいと思うゆ >>818
出来はわゆくないからPixivで宣伝してBOOTHで売れゆ
FANZAで売っても無駄だゆ 月曜だぞじゃんゆ
じゃんゆはこころの奥底に仕舞え
うっかりゆ語使ってしまわないようにな >>822
こういうオーソドックスそうなの作りたいわ
エロバトルとかいらん >>822
女主人公だからよかったジャンルじゃないの? 俺つばの人じゃん
今更発表する事ゆなんてあるのか? 女主人公は色んな男とやりまくるただのビッチになるから合わないんだよな エリクサーの使い道が無さすぎて一億カンストしたゆw 女主人公で男と関わるタイプのはマンコ向けだからゴミ
女主人公で主人公が百合豚なパターンのキモオタ系ならあり 負けイン途中で飽きて見なくなったな
面白いの最初だけだった >>846
なんか絶賛されてる割りにあんまり面白くなかったわ
ヒロイン可愛くないし >>849
可愛いといってもアクアみたいなおもしれー女枠だったしな >>840
佳樹ちゃんは俺の妹だけど果樹ちゃんて誰? >>849
じゃあ何が面白いアニメだと思うの?言ってみろよ ビットコイン7万まで来たら買うんでよろしくお願いします 暴落かゆね
トランプは何ていうんだゆ?陰謀論でもするかゆ? 関税だし企業もこれからの対応で忙しいでしょうゆ
そういう意味でもブラックな日かもゆ >>878
価値の源泉が経済活動じゃないから関係ないんだよね ゆのNISA見る人が見たらパニック売り不可避なくらいにマイナスですゆ
本当は買い増したいけど貧乏にそんな金ねーゆなあ 今回は関税だけどトランプはまた何言い出すか分からんゆ
恐ろしいゆ なぁリオースの全茶でじゃんゆ見たことないんだけどお前らコミュ障? Poteto
@pote3608
RoLuANGEL 定期公演ライブ2日目行って来ました!!
やっぱり何かを真剣にやってる人を見るのはすごく良くて、明日からの自分の活力になります🔥
ライブ終わりにコインムスメでのオフ会も楽しかったし、辻Pともいろんなお話できて良かったです!
またいくぞー!!✨✨✨ トランプコイン77ドル→8ドル
これがトランプの評価ってわけ 辻さんも市場が判断すゆっていってたし
トラコインはそうなったゆな… 今回はテクロス本社からの生配信だおーー!!🔥
🔸その1【辻Pに質問コーナー】
ゲームに関する質問はナシ!
辻Pに聞きたい“素の質問”を大募集中だお〜!💬
これやばくね? 仮想通過もトランプとマスクが仲違いした瞬間制裁されそうですゆ >>891
ランスレ以外でじゃんゆごっこするとただのキチガイだゆ とにかく早く痩せたいです。
ダイエットを始めて10日経ちます。
とにかく早く痩せたくて、食事は1日1回、野菜スープかプロテインを飲んでいます。
運動はエアロバイク60分、ステッパー60分、ウォーキング60分のうちどれか2つを毎日。100gでも多く減らしたくて水分の摂取も極力控えています。
太っていると痩せやすいと聞いたのに…なのにまだ1.5kgしか減っていません。こんなのは少し水を飲めばなかったことになってしまう誤差の範囲です。
最近では唯一の食事であるプロテインやスープさえも口にするのが憂鬱で、泣けて仕方ありません。もう何も食べたくありません。食べなければ痩せられるでしょうか?
ちなみに身長は168cmで体重36kgです。 じゃんゆって名前のやつはろくなやついないしそもそもすぐやめるってゆったゆな >>897
何聞けばいいの?辻さんの好きな食べ物? >>903
FANZAの手数料
村フェスの実際の効果
謎ランの真実 リオースじゃんゆはチャットでぶっせぇゆ音頭してさぞかし満足しただろう >>900
それゆのおだいじだから返してくださいゆ >>908
ゆーゆーやってたらガチの化け物召喚したゆ 韓国次期大統領 李在明『私が大統領に就任したら日本との国交断絶を考えている』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743936173/
日本人も絶賛 >>914
運営大丈夫かとかコイン大丈夫かとかしけた質問ばっかりだからや
魂と魂のぶつかり合い、それがほしいねん >>919
まぁたしかにな
毎回同じ話ばっかりだもんな 李在明は盧武鉉を超えゆ逸材になりそうかゆ
実際就任してもトランプ対策で忙しすぎてそんな事してゆ余裕ないゆ 実際韓国人は良い人も多いよ
ガイジは目立つのは日本も同じ 嫌うも何も嫌われることを国を挙げてやってるからなぁ 嫌韓やってるのはボケジジイというブランディングが既になされてしまったからね
もう負け確です お前ら韓国人とどうせ喋ったこともないで嫌ってるだろ
仕事で付き合うけど普通だぞ
ただ、中国人はダメだ
あいつらは民度が根本的に壊滅してる 困った時の反日で支持率上がるからなチョロいよ
日本切ったら韓国本国だけでやっていけないから中国に土下座するんでしょ ニダチョンは出て行ってくれないか?
ランスレはネトウヨの住処だからよ 結局最終日もルーレットゴミだったわ
謝罪しろじゃんゆ 3等が1回だけ当たったゆ
本当に当たらないカスルーレットゆ チョンは切ってアメ公は向こうからアクション起こすまでは無視しとけ
EU中国と仲よくしよう 日本人精神はどこともわかりあえないから鎖国しとけばいいんだゆ >>938
EU中国「アメポチが都合悪くなってからすり寄るな」 EUとは無理産業ダブるドイツがいるから
SDGsとかEV全部あいつらじゃんまたハシゴ外されるだけ 日本から中韓きえるだけで平和になるよな。ここの勢いもなくなるし >>949
始発だと迷惑かけれんからちょっと遅らすゆ 中国はともかく韓国となんて世界的に見れば
仲いいもんじゃん 暇すぎて常人装ってレスバ仕掛けてゆんだけど意外と大人な対応されちゃってつまんないゆー ホームドアさんが飛び込むじゃんゆらを一歩手前で救うゆ まあ世界がどう考えても急速におかしくなっていってるからな投資がどうこうのレベルではなくなってきてるわ 辻コイン久しぶりに見たら0.8円まで行ってるじゃん リオースは起動するたびにエラー出まくるのどうにかしろよマジで 半導体とかいう元からハイリスクの投資先で損したはインプレ乞食で間違いない おまえら9日からの経済戦争真っ只中をどう生きてくの 3倍のレバ掛けてる商品だから実質信用全力じゃねーか
自己責任としか ゆーん
AI作品の新作登録してたらこんな時間になったゆ… リオースはプレイしてるけどおわらぶは起動したことすらない >>985
なんで登録をAIにやらせない?
三流、だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。