ブラックマンデーがくゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 9077位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743916470/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 686 ◆M6V6rJspdA sage 2025/04/06(日) 02:34:23 ID:SnnZKb5I
04/04-05
https://i.gyazo.com/135e5204168b9cdff567471f67eda86b.png 5.5周年だしゴーゴーカレーとコラボするぜ!(激寒
同盟戦改悪&バグで大炎上
なんだこの5.5周年… しかもハフバで1位どころか表彰台なしだぞ
格が違う 月曜の朝っぱらからあや粘やってゆような輩はブラマンとは何の縁もねぇだろゆ >>20
ゆーゆーいってる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ ハーフアニバーサリー開催中
1位 0回
2位 0回
3位 1回 今回ルーレット渋すぎゆ…3等1回しか当たらなかったゆ 昔ブラッディマンデーっていう20世紀少年のパクリあったゆね 電子レンジでノートPCチンして壊してたのだけ覚えてる 欧州はマジクソだから関税合戦して疲弊して仲間割れして一度滅んで欲しいゆ DMMビットコサービス終了してSBIに買い取られてたんだねぇ
DMMは480億円盗まれて大損しただけか ドクターヘリ墜落患者のババアが死んだのはいいけど同乗の若いお医者さんも心肺停止か損失だな おはよう
なんでビットコインまでブラックマンデーしてんの?
適当に安値で注文したヤツ軒並み刺さってるんだけど ETC障害復旧のめど立ってないけどじゃんゆどうすんだこれ… むしろ寄り付きは指値注文が刺さるかワクワクしてんじゃないかな じゃんゆ 悪/フェアリー
こうそくいどう
なきごえ
あまえる
メロメロ トランピ関税砲で株安が止まらんゆ
このままじゃ電車止まるラッシュで困るゆ;; とらんぷおやびんのおかげでDEIとかLGBTQとかマジ塵が抹殺されてええゆ♪ もうこのまま死ぬしかないんか?
村が復活する方法は… 関税で課金できない程度の財産しかないならソシャゲに課金している場合じゃない定期 今日買い増しして以降ガチホは悪手じゃね
明日くらいまでは確実に落ちるから余力残さないと Q,大体なんやかんやで課金とか好き放題に金使ってるよ?貧困じゃないじゃん?
A,趣味に好き放題使った上で貯蓄または投資に回せないことを貧困と言います。 セルフカットが出来るかどうかによって違うから問題がクソ さてそろそろ寝るか
お仕事の人は頑張っておくれゆ〜 ディスプレイがそろそろ逝きそうなんだけどみんなどこで買ってゆの?
アマゾンかゆ? とりま保有銘柄-7%くらいで買い増し注文したわ
全部約定したりしてなw ビットコインも1100万/1BTC割りそうね
1100万と1050万で0.005ずつ置いた >>103
ありゃ
7%じゃ寄り付きすら持たん?
落とすか… これが本当のブラックマンデーかゆ
列車止まっちゃう 中央線に飛び込むのやめろゆ!他人に迷惑かけないように死ねゆ ランスレで買い煽りしてたからいるだろ
みんな飛び込んだ NISAがあるからのよく分からんけど
とりあえず投資始める層がいるからババ引いたやつはいるだろ >>99
ありがとゆ♡
パソコン工房とかマウスとか専門の方がいいのかなって迷ってたゆ >>115
パソコン工房はカスみたいなモニターしか置いてないゆ 暴落フランフラワッ状態で不況夏のボーナスは絶望的だゆなぁ… ぷゆぷゆ〜ぷゆぷゆ〜ゆはわゆいワッチョイじゃないゆ >>123
WQHDの27型くらいのを買おうと思ってゆ
5万くらいを考えてゆけど足りないかゆ? >>140
ぷゆぷゆ〜って何?
長いこと生きてきたけど初めて聞いたんだけど >>145
たしか恩人がある日盛ったときに東海新オーが不時着したら >>141
十分じゃないかゆ?2万くらいの安いWQHDもあゆけど色味おかしいらしいしゆ トランプ経済的に世界破壊してゆ
ゆも一度ぐらい世界破壊してみたいゆ… 一時2500円安とかにはなるかもしれないけど
引けには1500円安くらいで落ち着くんじゃないの?
買い注文刺そうとしてる人も多そうだし これは経済革命だよ
新しい世界の始まり、旧世代の物差しは捨てろ それ先週も同じこと言ってるやつ見たわ
まだ下がるよ シゴブロック推奨マジ効いてたな
表示数がテンパラみまんになっちゃった 俺は抜かりないから対魔臭いtuberとかもブロックしてるわ 株価の暴落はこれからが本番だからね
まだ前哨戦にすぎない X投稿者アカウント業者
#クルスタを使っているアカウント
他言無用ミナシゴの話題
#ブルアカの一般ユーザー
ありが対魔忍 上がる可能性があるのが9日だと言われてるからね
あくまで可能性だけど
今日明日は下がると思うから今日全力じゃなくても… >>151
なゆほど、あんまり安いのはよくないゆね
参考になりますゆ すでに人身事故あちこちで発生してるな
地方多すぎw -7.5%と-9%、期限は明後日までに修正してきた >>181
ゆと一緒に大損したフリで書き込めばレスいっぱい貰えゆよ 重過ぎて約定してんのかどうかわかんねぇ
板の更新も遅いわ [米大統領専用機 6日 ロイター] - トランプ米大統領は6日、市場下落について記者団から問われたのに対し、時には薬を飲まなければならないと述べた。また、意図的に相場急落を引き起こしているわけではないとした。
大統領専用機上で、関税による経済的影響について「何も下がってほしくないが、何かを直すためには薬を飲まなければならないこともある」とし、「われわれは他国からひどい扱いを受けてきた。それを許した愚かな指導者がいたためだ」と主張した。
関税計画を撤回する姿勢は見せず、「市場に何が起こるかは言えない。しかし、わが国ははるかに強い」と述べた。
中国については、貿易赤字が解決しない限り取引はしないと言明。また、政権が発表した関税について欧州やアジアの首脳と話し合ったとし、「彼らは合意を結びたがっている」と語った。 NISAは大事に持ち続けるんだ
それが勝者への道になる 真面目にFANZA総合ランスレの勢い維持するための業者が存在していて一日中雑な連投してると思ってたけどこの過疎っぷりだと本当に無職ががんばってただけなのかな 金融とか貿易株は-15%でも今日明日中に刺さりそう 列車は久しぶりの覇権だったのと都会からキチガイ引っ張ってきたから勢い爆伸びしただけじゃね >>203
今も村に批判的なレスすると「○○なのは日本だけど」ってレスするカルト村信いるだろ 御三家冷え冷え時代知らないけどその時より今の方が過疎ってそう 流石世界最悪ジャップ犬だゆw
-3000円wwwww 大衆の目線も下で一致してきたしそろそろじゃないかゆ 米英vsEUvs中露
なおどの国に与しても韓国は日本を攻めてくる模様 医者に大腿骨頭壊死症と正式に診断されたゆ
これから杖買ってくるゆ… >>223
早くないかゆ?
手帳ゲットだゆな!…手帳とれんのかゆ? お前らってもしかして村に課金して金を無駄に浪費してきたのか?w
ガイジじゃんw AI による概要
大腿骨頭壊死症とは、大腿骨頭の血流が悪化して骨が壊死し、股関節の機能が障害される病気です
原因:脂肪塞栓説、骨髄内圧上昇説、血液凝固機転異常説、血管病変説、微小骨折説など諸説あり
症状:股関節の痛み、歩行困難など
治療:壊死部が小さい場合や体重がかからない場所では経過観察、体重がかかる部分では手術が必要 買い注文してる人が一定数いる段階でこれだからな
まだまだ下がるよ >>227
村課金して得られたもの…無し
村課金して失ったもの…行動力
村が得たもの…リオース
村が失ったもの…サード >>223
それって人口関節じゃねえかゆ
大変ゆな >>233
村課金して失ったものは金、時間、意欲、行動力、女、な? 今買うやつ馬鹿です
ただショートしてるやつを喰うためには必要 人工骨頭入れたら3級手帳持ちになれゆらしいゆやったなじゃんゆ >>237
トランプ政権は中国のディープシー苦のせいだっていってた PTSでS安近辺いくつか拾えてうめえゆw
バカ多すぎゆ 買うっちゃ買うけど全力は出さないだろ
大体は予想されてたから現時点での下落見て飛び込むヤツおりゃんわ
少なくとも現物勢では >>246
そんなバカだからPTSでウマウマできねえんだゆ 📻コインムスメ学園ラジオのお知らせだお📻
みんな集まれーっ!✨次回、4月10日(木)の配信は…ナナナント!?
🎉学園ラジオ 辻Pスペシャル@テクロス🎉
今回はテクロス本社からの生配信だおーー!!🔥
🔸その2【文字大喜利】
テクロス本社でとんでもない事態が発生!?
「一体何が起こったのか?」を大喜利で答えてほしいんだお🌀💥 リオースできることが報酬だろ
村の10周年記念に参画できるこれ以上の誉れはあるか? /
1日限定!救世主ガチャ開催💫
\
未所持S1体確定ガチャがスタート!
本日は純潔の国【テーセツ編】!
ぜひ新しい仲間をお迎えください✨ NISA上がり続けるって最初に言った奴どこだゆ?
ゆぅせねぇでしょ 4800石でLv60のキャラ揃えてゆく
ポカポカリユースゆ >>257
石2万も無いのにそれじゃ1キャラしかできんだろがゆ まさかアメップからフレンドリーファイアを食らうとはなぁ 株暴落でマギレコ打ちに行く気無くなったわはークソゲ NISA民「日本政府は信用出来ねぇなぁ…せや!政府が推奨してる新NISA始めるわ!」
ただのアホだよね🙄 スイッチの値段でアメリカ人が抗議活動してた所に、さらに関税で逆に値上げする可能性が出てきたけど
それをなぜか任天堂が悪いって風潮になってきてるんよな
頭おかしいであいつら、ランスレ民も真っ青 任天堂9000円買えんかった
変更遅かったからなぁ
明日買えないかな 無料ガチャやってるっていうから2年ぶりにおわらぶログインしたけどレシピ眺めてたら吐き気がしてきたからログアウトした もうおしまいだゆぅ
ゆの株軒並み10%以上下がってるゆぅ やったね辻すぁん!
2月初頭のMSM最安記録を塗り替えたね!
めでたい! (株)enish
3667情報・通信
92
前日比
-12
(-11.54%)
年初来安値
倒産しそうw >>283
アメカスで大幅値上げすゆからだゆ
まだまだ下げゆ カリンちゃん回転報酬追加されてたのかゆ
こういうのやる気なくなるゆ・・・ 🔸その2【文字大喜利】
テクロス本社でとんでもない事態が発生!?
「一体何が起こったのか?」を大喜利で答えてほしいんだお🌀💥 今日下がるから買うじゃん?
みんな買うから上がるじゃん?
明日も下がりそうだから利確設定するじゃん?
その下でまた買い設定するじゃん?
無限ループで資金が増え続けるじゃん?
俺はこれで資産の半分を失ったことがある >>288
あれ一応は上場企業なんかゴールしてるからダメージは無いだろうな トランプ支持者たちがSwitch2の予約開始延期に
え? 値段変更の可能性? もしかして追加関税って日本が24%余分に払うんじゃなくておれたちが払うの……?
と経済に疎い庶民がリアルに関税の意味を知る機会になるほど売れてるのすごいなと思う >>293
オーナーはこんな屑株になって大損してっけどw >>289
日経平均20000まで覚悟した方が良い トランプ支持者は箱だからノーダメの可能性あゆね
ミンス信者が任天堂買えなくて発狂だゆwww アマゾン5000ポイント今日もあたったゆ!
お前らうらやましいかゆ! >>297
ワイはかなり前に3000で売ったから問題無いw >>225
>>236
手帳は人工関節入れたら貰えゆ
まだ早期発見だから全額自己負担の幹細胞治療するゆ 金融株の買い注文が成立してきたから落ち着いたな
今日はこんなもんだね >>291
シャドウBANされてるけど見えるのなんで? まだまだとらんぷのおやびんの本気じゃねーから
下がるトレンドは止まらねーゆん >>291
検索したらコインムスメのアカウント出てきたけど
リンク辿ったら昔の投稿しか見えない
シャドウBAN食らってるのになんで持ってこれた? 暴落相場でも買いは動くからね
そりゃピクリとも上がらずに落ち続けるわけじゃないよ アメカス共って、資産のほとんどを株に入れてるんだろ ムネアツだわ
ついでにビットコインも逝ってくれるとありごたいw おやびんは国内外で煽られて、意固地になって
反発国にはまだ足りなかったようだな!って
全部倍にするまである
ボケ老人舐めるなよプーチンの友人だぞ トランプはDSの資金源である株式市場を一度破壊して
そこで邪悪な連中を一掃するつもりらしーゆ >>294
そんなに頭良くないぞ
現実は「関税をダシに値段上げるなよ守銭奴企業!日本版と同じ値段まで下げろ!」
って喚いてるだけ 株が暴落してるが村民のじゃんゆは大丈夫かい?年金や退職金つぎこんでない? 今日もバカがフジクラやらバンダイやらS安近くで投げてくれてウマウマゆ♡ 勤め先の財形崩して神姫やってた人が一周回って賢かったな トランプからしてみれば
これで他国から譲歩を引き出せればヨシ
ダメでも実質的な国民への増税をカッコよく決めた俺
ってなる予定 ついしょう?とか言うのが来てたんですがこれって無視しても良いんですよね? >>325
トランプ来る前までは、冗談抜きで毎月10万くらい増えてたよ
まあ今回ので2年間くらい上がり続けた分の利益吹っ飛ばしそうだけどね マカロンちゃんのブラックおだいじでみんなグロッキーゆ ギリギリプラ転したけど夜の投信価格更新でマイナス確実だゆ 【朗報】
市場が混乱する中、トランプ大統領はゴルフをし、ソーシャルメディアに投稿
大規模な関税を発表し、世界経済の不安を引き起こした後、大統領はワシントンを離れ、フロリダのクラブで長い週末を過ごした SP500とかは今夜の更新で-7%か8%は覚悟だな チャイナリスクとか言ってたらアメリカの方がリスク高かったでござるの巻 >>343
Reporter: Tariffs are paid eventually by American importers and consumers
Trump: No, I think they are paid for by the country 今週は電車が止まる可能性が高いので早めの行動をお勧めのするゆ❤ ラーメン食べに行くかゆ
マカロンちゃんお留守番よろしくゆ フジ・メディア・ホールディングス<4676.T>が逆行高となっている。
旧村上ファンド系の投資会社レノ(東京都渋谷区)が4日、同社株を買い増し、3月28日取得分までで保有比率が共同保有者との合計で6.20%になったと明らかにしたことが手掛かりになっている。
株価は一時5.7%高の3010円に上昇した。 まさか聡明なラ民の中にトランプ就任してから買ったバカはいねえよなあ? ゆとかランスレワードが入ってるとコピペじゃないんだなって安心するわ 暇だったから気まぐれで少女ウォーズとか言うのインスコしてチュートリアルやってたけど
よくあるソシャゲの2D戦闘からシームレスに戦闘アニメつながってナニコレしゅごい…
ってなったんだけど、これはセンス良いな
都会だと結構ある手法なのかな? >>357
時価総額のデカいチョニーリクルートハゲが売られてゆインチキ指標ゆ ガークリアニバから復帰してやっとランク80だゆ…
サンソ遠いゅ… 今のクルスタよりも覇権だったしな
オリジナル要素入れてから死んだ ランスレで列車触ったことない奴いないでしょ
9割辞めてるが >>363
>>364
う〜ん列車はしばらくやってたけど違うと思う、列車では感じなかったし
なんて言ったらいいかわからんけど
戦闘画面のキャラの動きがそのままスムーズにアニメの動きに繋がっていく
まあほんと愛のある作り込みみたいな >>376
周りから見ればお前の人生クソゲだけどお前は楽しんでるだろ?
それと同じ
誇れ >>376
でもせいぜい数十万でトップの乞食しか居ないクソゲーゆな リオースは真面目にやってもランキング報酬来ないから切った あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうだめだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>384
課金してないからじゃない?
無課金は逆じゃない アクティブ多いエバストとかならRTS面白いんだけどな
過疎ースは厳しい >>383
1か月未満で数十万円なら1年続けるだけで500万超えそうだな… >>388
トップ争い続けたらそうかもゆ
でもあんなクソゲースタダでやめるだろゆ さすがに1年続かないはあり得んだろ
成績的にもプロジェクト的な意味でも >>401
莫大な通信の問題解決しない限り
エンドレスで延期して出ないよw リオース 村ゲームと成り立っていないw
182 名無しさん@ピンキー (111111 d1c7-8qaq) sage 2025/04/07(月) 11:11:11.31 ID:Y+1Fo3Nw0111111
戦力140万だが100万弱のフルパで殴られても誓女なしの防衛兵士のみでも負傷0だったわ
3万課金程度だからどうでもいいが 神ゲー連発のはせさん
神ゲー0の市川
やっぱはせさんだゆなぁ >>409
ネクストンとか8月とか大麻とかFYとかのIP持ちとAI中華が市川プロジェクト スイメドとかクレサガが市川だろ?
低価格でそれなりの売上出しながら継続してる作品多いから社内ではかなり評価されてるんじゃないか きょちんとアンアス語れるオプション付きチャットツール楽しいゆ 同盟箱も一生更新されない
これでどれだけユーザーに損失があるかな? 市川さんすごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう 大手スマートフォン(以下、スマホ)ゲームディベロッパーのマーケティング部門責任者を経て、2019年にEXNOAへ入社。2021年に「DMM GAMES」パブリッシングタイトルのマーケティング責任者として本部長、2022年に市川スタジオのスタジオ長に着任
大麻やあいミスは違くないかゆ 市川は広告担当なことをいいことに自分のゲームだけ宣伝しまくってる村のガンだぞ
ソースはランスレ はせの実績ってよくわからん
列車以降はわかるけど花とかアイギスって絵師としてだろ?あとはリブレスだし 高予算クソゲー出すのと低予算クソゲー出すのって後者のほうがマシでは? 市川もリユース一個大コケ程度じゃ🐷のゲリション失敗と同じだしゆ
どっちもまだまだ安泰ゆな スイメド流石にプリンターキラー持ちのカード育成したわ
改めてキラー持ちのカード大事、おかげで15000位以内入れない所だった >>421
ほぼ不可能だから塞がれないだけでサブ垢を同盟に大量投入して石割って一気に同盟強化とかしたらそれも潰されそうwww リオース拠点レベル16までコツコツ上げたけどいつサービス終了してくれても構わん >>429
つまりはせが虹メダルやるように促して責任取らさせたってこと? >>415
そいつら売上ないだろw
まさかまだ広告ランキングに騙されてるバカ? 新井さんってPじゃないんだっけ?
すげえ顔出してたけど あーこれはまたいつもの後場ダラダラ下げゆジャップ仕草だゆ
手仕舞ったゆ 日経よりmsmのが下がってゆ
トランプゆぅせねぇゆ 【悲報】ブラックマンデーで世界が大変なのに日本はぺこらのメルカリ垢バレで盛りあがる… >>441
糞ゲーばっかだして村を荒らしてゆのが悪い 入学式の季節になりましたゆ
毎年この時期は防犯ブザーで遊ぶクソガキのせいでうゆさいですゆ >>449
なんでwithout殴った?なんでFY殴った?なんで対魔忍殴った? >>458
サンドバッグになれよカスども
ムカつくんだよ >>459
チームくまさんタイトルは1つもサービス終了してないからすごち もしかしたらリユースにも辻が関わってる可能性があるな
巨神終わった時もなぜか神姫に移住させようとしてたし 市川スタジオは我が姫を終わらせちゃったので今のところはせPの勝ちですゆ >>465
神姫巨神アンアスと全部エロシーンのUI同じなんだよね… 誰が作ったとかどうでもいいですゆ
テクゲーだけは絶対やらんけど >>467
うわうわうわうわうわうわ
どーすんの辻󠄀しゃん ガークリが隠れ蓑になってるけど列車もモンブスもチンクソも全部おもんないけどな >>473
5年続かなかったら失敗だから
まだ負けてないし エロソシャゲという分野が
一般ソシャゲの規模になれなかった時点でオワ村
本来エロって商業的に強いハズなんだけど
エロがSNSで主張しにくいのはソシャゲとの相性致命的だったな MSM下がりまくってて草生えゆ
辻さんは才能も運もないゆなぁ 言うて村でちゃんとゲームしてるのってギス、モン、チンくらいしかないわ
他はだいたい一緒 トランプ、中国との取引拒否でアメリカ国内のiphoneが50万越え確定…w >>473
ランスレはあの天啓すら半年コース呼ばわりしてたレベルの低さだぞ
信じるほうがおかしい >>483
0.00001円くらいまで下がったら教えてマカ☺ >>486
アメリカに工場作ればすべて解決するゆえ… どんどん倒産増えそうだな
そしたらまたどんどん不景気になり再起不能になる 真面目に村ゲーでまともなのマカロンちゃんくらいだゆね モンがゲーム判定ならコネブルスタイルも全部ゲームでよくね? 月の3分の2が限定ガチャの予告画像バレした時はそういう雰囲気出ても仕方ないゆ
あとワカバの誤表記 神姫制作ってかテクロスってなんでイラスト離れがおきてるかわかってなさそう
あやらぶはできてて他2つにはないもの 660円の同人誌や2000円くらいのエロ同人ゲに
シコリティで勝てる訳ねーだろ
ぶっちゃけ村の寝室使ってる奴ユーザーの2割くらいじゃね 俺は和姦じゃ抜けないからチークマだろうがテクロスだろうが抜けんのよ そーいやなんでリオースにはハゆちゃんいないんだゆ? ゆーほど抜ける漫画も同人ゲーもここじゃ話題になりませんゆ… >>511
これつまんないよぉ!ってすぐ投げるやつもハッタショだ思う ゲームやるのめんどくさいもん
セーブデータ落としてきて入れたら満足して結局やってない >>521
みんなそれぞれ性癖違うししゃーねーマカ ゆはちゃんと恋愛はじめましてやってゆ!
天使ちゃん河内ー >>521
まずスレチだし
シャンドラのときに少し振ったくらいでそういう話題は基本ここじゃ出さないし乗らないわ >>506
テク絵だと思うとこれだけでもうかわいー ランキング更新前に勢い1500ってマジ?過疎りすぎ >>504
だったらもう都会で良いよね
わざわざクオリティの低いゲームやる事もあるまいて
そう思って俺は村ゲーを切ったのだった ランスレで話題に出たのもんむすクエスト最終章くらいだよな >>523
中華にボコられてJP同盟泣きながら解散したゆ >>531
最近の朝プロはかってないゆ…キャラがしょぼいゆ Wくん民度良いね
WWくんも見習ってくれればなあー? ランスレは辞められない
うんこ
とか言っても誰も怒らない 村のエロは同人でいう所のスプラッシュウェーブ感ある
無いよりマシだけど使いはしない、みたいな おわらぶのレシピ整理を刑務作業に取り入れたら再犯率下がるんじゃないかなって思いました ゴミ処理場の二次面接終わって今合格の連絡もらいましたゆ
いままでおまえらとぬるま湯にひたってきたけど
真人間に戻りますゆ >>563
資産家つぶせば世界が洗浄されるんだよね
物価高騰は全部資産家のせい >>563
ぷぁーーーーーーーーん
かーなーしーみーの向こうーへとー辿り〜つーけーるならー >>559
ゴミ処理場の奴ってなんで皆あんなに態度悪いっていうか偉そうなの? <11:35> 前場の日経平均は大幅続落、一時3万1000円割れ 23年10
月以来
前場の東京株式市場で日経平均は、前営業日比2188円74銭安の3万1591円
84銭と大幅続落した。米国の相互関税や報復関税によって世界的な景気後退が懸念され
る中、前週末の米国株が大きく下落したことを嫌気。一時、2023年10月以来約1年
半ぶりに心理的節目の3万1000円を下回った。 0.7円切る直前に操作したか
来日しててよかったねw >>560
村の売り上げ激減してBCG始めた奴はイライラでしょ 過疎は集金コラボの頻度も爆増したけど
集金用に顔色悪くしたシリーズもあかん 日経言うほど下がらんかったゆな
米株はヤバいのにそこまで引っ張られんかったか >>578
20000までガチでいきそうだな
そしてドル円80円へ >>571
そりゃ流れを止めてるから貯まるわけだしね
問題はそれがほぼ政治にかかわってること ワンチャン日本株急上昇ありそうだな
その後一気にまた下落するだろうが 前場ではトヨタと商船三井と積水ハウスしか刺さらなかったわ >>586
周回したらできる進化みたいの一切なくなったしな・・・ 特に追加材料が無ければ上がるけどGW付近でまた下がる言われてるね 【速報】トランプさん最新のお言葉
トランプ「われわれは再び豊かな国になる。かつてないほど豊かにだ。アドバンテージは全てわれわれにあり、マーケットのことは少し忘れてほしい」
トランプ政権の経済担当閣僚「金融市場の混乱について一切釈明をするつもりはない。景気の好転は間近だ。市場がどう反応しようと貫く方針。」
だそうです。
どう反応(サーキットブレイカー発動)しても、
みんな、忘れようーーー。 昨日空き巣で2位だったミナシゴさん1日で7位落ち
誰も更新してないのに不思議だね! トランプのやりたいことはわかる
市場が力持ちすぎて実体経済とのバランスが崩れてるから
実体経済の地位を回復した社会システム作りたいんだろう >>605
なんでクィンズウェイ吐きそうになってんの 【アニメ放送記念キャンペーン開催!】
アニメ『ウマ娘 シンデレラグレイ』の放送を記念して、「アニメ『シンデレラグレイ』放送記念キャンペーン第1弾」を開催!
ジュエル最大3900個獲得できるログインボーナスなど実施中! じゃんゆさんパーフェクト空き巣したのにもう落ちてるマカ… >>650
新作補正じゃない?
誰もやってなさそう シンデレラグレイなんかどうでもいいからセントライトの導きなんとかしろ >>649
サ開日あわせで迅速にコラボしてくれるフットワークの軽い、かつ一定以上の宣伝効果が見込める運営はそこぐらいしか無いんだ あれだけランスレでエイプリルアザラシ騒いでたアンアス信消えたゆな >>662
🐷関係なくない?
それともKMSをくまさんって読むタイプ? >>663
アーティストラッシュ終わってあいおんくゆまで待ちゆ ブルが強すぎる・・・のにリオースとかいう記念作品www そろそろトランプ大統領がノアの箱舟出してくるからな
おまえら乗り遅れるなよ デタリキ870-3なんだけどこのゲームシゴよりアプリ人おらんの? >>684
シゴが900-7だからおらんのだろうな
すでに死んだハニブレもひどいありさまだったし 攻略レスより課金してくれ
過疎スレの神姫を見習え雑魚ども デタリキの都会版は規制がエロ以外も規制が厳しすぎて
結局FANZAの方の誘導にしかならなかったのかな 多いってか攻略レスしか話題無くて書く事ないんだろ? デタリキはオート周回はアプリでいいけどその他はブラウザじゃないとめんどくさいからね >>699
メートリは人間じゃなくて植物の化け物だから >>691
セルラン870が3位とかとるような状態なんだから周年なら1位とれて当然だろ
今週もずっと1位ならつええってなるけど 今日は月曜だから昨日とランキングは変わらないはずだよね
なんか表彰台から消えたのいない? ちなみに昨日はギスが11キャラ限定復刻してました
なのになぜかセルラン900近いデタリキにすら勝てません >>720
ガルションプレイする上ではアニバアルテの有無は大事なことだろうがゆ! >>724
ここからアプリ版リリースで人集まるから… ぷにー!
【春はりりあん!クーポンCP🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
日頃応援してくださる機械士さん達へアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
SHUNMINPUNIWOOBOEZU
・使用期限:2025/4/14 11:59 リオース開発いくらかけたのよ
1年も延期してるでしょ 13位「今日は月曜だから昨日とランキングは変わらないはずだよね
なんか表彰台から消えたのいない? アイギスがマジでダメな気がするな帝国で6キャラ追加+他ゲーの周年並のパック売ってる時に11キャラ復刻して何もしてないデタリキにすら勝てないと アニバあゆて持っててもイマジュのあんじゅいないゆ・・・;; ギスはリオース行きが決定してるからもう工作する必要が無くなっただけ >>756
これじゃあせんらんぷりんせすじゃなくて線落書きぷりぷりだよ〜 >>757
悪化したら結果的に数倍はかかるぞはよいけ ぷに以下のマカロンはもっと危機感を持ったほうがいい 何度も言ってるが歯痛には今治水
痛みを一時的にでもしのげるからオススメ
ただし痛みが無いからって歯医者に行かなくなって悪化させる可能性のある諸刃の剣 ランカスボコって俺のくっせーチンポしゃぶらせてぇな >>797
ぐーぐゆ先生は歯が溶けるってサジェストしてゆけど大丈夫? >>802
いやリオースずらしてから事前ガチャ追加きたからリオース待ちなんかな と思って カリンちゃんが村の最後の一撃だからな
これがスカったら終わりよ にじよめが戦場って言ってもにじよめ産のゲームってランキングイベントだと
にじよめの1位<<<FANZAの3位くらいポイント差があゆじゃんゆ >>809
大丈夫じゃないよ
あくまでも痛くて痛くてどうしようもないときの最後の切り札
さっさと病院行くべき (*^◯^*)カリンちゃんもきっとはせPなんだ!
(つ _と) FX戦士くるみちゃん思い出したゆ
久々にみたら自殺してなくてつまんねーゆってなったゆ ..∧_∧
( ゅωゅ) 日経やばいゆな
( つ旦O ゆには関係ないけど・・・
と_)_) カリンちゃんに期待してるとか言ってるのは業者か?
今までのブランド戦績とおわらぶ系という情報で何を期待すんだ 22日から開始らしいけど事前の回数足りないから終わったゆ [東京 7日 ロイター] - 石破茂首相は7日の政府与党連絡会議で、トランプ米政権の関税措置に関連し、米国と「正面からけんかをするつもりはないが、誠意を尽くして説明をする」と述べた。
石破首相は、今回の措置について「極めて残念であり不本意」と改めて表明するとともに、日本は米国に対する最大の投資国であり、最大の雇用創出国だと強調した。これまでの貢献をしっかり伝え、日本への関税の撤廃、引き下げを強く求めていくとした。 >>831
クソゲー我慢してる分くらいは得したゆ! カリンちゃんの期待度は0ゆ
どうせ延期とか時間にルーズな運営なんだろうなあという気持ちしかねえゆ 恋姫一切触れたことない僕でもカリンちゃん楽しめますか?🥺 >>844
楽しめるわけねーだろ
どこがいいと思ったんだ? >>798
しゃぶり尽くす
人間じゃないから問題ない >>850
だってランスレがカリンちゃんで盛り上がってたら悲しいじゃん >>853
えっ
無料10連に7煌バトルでポカドクスなのか!?
やるしかねえマカ!
天啓パラドクス、公表配信中❤️ テクザイアといいドブといい結構市川とテクが組んでるから今回もその可能性がある マカロン今年のアニバは誰が来るの?
ハフバでソフィア出てたけど ゲーム事業以外消滅してテク150人いたら相当な数のクソゲーに関わってるってことだよね コンビニフランチャイズは生き地獄
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi
・
8時間
セブン―イレブン店長、6カ月間一日も休みなし 過労自殺で労災認定 https://asahi.com/articles/AST4622JBT46ULFA01CM.html?ref=tw_asahi
コンビニ最大手セブン―イレブンの大分県内の店舗で店長を務めていた男性(当時38)が2022年に自殺し、6カ月間で一日も休日がない連続勤務を原因とした労働災害と認定されていたことがわかった。 >>869
名前が出でない受託開発も結構してゆかも? 巨神からの誘導が神姫とアイギス
アンアスがテクフロ
リユースは― カリンちゃん事前ガチャ途中でやめちゃったけど最終日までまわさないとダメゆ? ゆお!いつのまにかゆのAI作品新作が今日発売する事になってゆ! じゃんゆの巣ってこわいゆ…いっぱいゆーゆー言ってそうだゆ… >>873
最初のコラボにうんちが選ばれたし可能性高いね >>880
食費だけは妥協しないことにしてゆ
食べたいもの食べないとゆ 過去最低値
Apr 07, 2025 (8 minutes ago)
¥0.6949
0%
パパ・・・更新したゆ・・・ ∧_∧
(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞
🥤つ🍔と🍟つ🍔と🥤 youtubeの収益減ゆから円高やめてくださいゆ
1ドル360円になれゆ >>882
辻さんなら何とかしてくれゆ!
法も規制も関税もまとめて戦ってくれゆからね ムナンチョの心停止見てるとどうも初日の売上がカスだったみたいだな
ゲームの開発って何か月も前から準備するから __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ テクロスとKMSが社運かけた新作同時に出すくらいしないとランスレの勢いは戻らんだろうな 株やってみようかと思って楽天証券の口座開設したとこだったゆ
危なかったゆーん >>916
5月の積み立て間に合うじゃん
1番良いところかもよ? >>916
今日が最後の買い場だゆ!
全財産ぶっこめゆ! 完全国産で店作ったら今の時代めっちゃ儲かるんだろうな 空き巣じゃなければ初日7位でもおかしくなかった
じゃんゆはうまくやってる >>917
Switch2本体に10本いれれゆ!! マリオカートもマリオワールドもあるのに名づけセンス最悪だな トランプさえいなければきっとリオースもコインムスメも成功していたのにゆ… 村のゴールデンタイムに勢い2000ってナメてんのか? 去年+200万
今年本日時点で−300万…この先どうしゆっ? 辻さんのAMAはゲームの質問はダメだが
MSMのレートはしてはいけないとは言われてないから攻めどころ きっとランスレで連投してた人が仕事を見つけたんだゆ
良かったゆ ホリエモンにすら鼻で笑われた時に気づけよw
儲かりそうなら一枚嚙もうとする連中が見向きもしないって相当 >>930
元々実態とかけ離れて暴走してたからどこまで戻るか分からんけど
関税ともし大恐慌になって破産続出したら紙くずになるかもしれんよ コインムスメなんて名前だけでダメっぽさ隠せてないよな …リオースが村とランスレにとどめを刺した感じかゆ? ごーゆでんたいむゆーても今日月曜じゃんゆ
ランスレ的には休日みたいなもんだゆ >>935
報復関税9日からだよね明日明後日は小康状態だと思うから適当なところで損切りしとくかゆ 対ドローンやミサイルの囮としてランスレ民が使い捨てられるのか… >>944
辻さんが会社の金を他社のプロジェクト(コインムスメ)に回してたのが判明したとか?
これ一般には横領って言うし 辻さん
・イケメン
・高学歴
・経営者
・妻子持ち
おまえら
・ブサイク
・低学歴
・無職
・孤独 >>953
村ゲーに課金するなら飯食ったほうがマシですゆ >>958
たぶん辻さんに嫁のこと聞いたら真実がわかりますゆ なあ定期健診サボって一年ぶりに歯医者行くんだけど絶対怒られるよな かっこいい本社アピールアライさんもやってたなー
その後すぐに…だったけど >>963
若い女に怒られるならむしろ興奮するだろ >>965
いると仮定しても上手くいってないのは間違いないですゆ RayDark
@raydark0307
これみると
web2ユーザーを餌にweb3民が儲かるみたいに見えるけど
別にweb2web3なんて関係なく
お金払ってでも楽しいと思えるものを
ラスメモが作るだけです
金払って楽しいと思えるもの←これ結局普通のソシャゲに戻るじゃんw
こいつバカすぎだろw >>968
オススメランキングからMSM除外したからって誹謗中傷はやめてくださいゆ; ギスの殿堂入りに保存するときにナチュラルに墓地送りって言ってしまう 今の株価はバブルだから弾ければもっと値下がりするぞ
【速報中】株価 一時2900円以上急落 過去3番目の下落幅 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743996944/ リオースなら墓地からカード引きまくり
リオースはじめてください この下げで慌てて新NISA売る人は投資向いてないので二度と株買わない方がいいと思う 買い場だと思えない奴は勝手に損切りして消えてくから問題無い そう思うけどこのまま持ち続けるのはもっと馬鹿だと思う 毎回これの繰り返し。これでニワカNISA勢がパニック売りして「やっぱり投資は怖い。やっちゃダメ」と言って投資から逃げる。そして数年後冷静だった連中だけが資産を大きく増やして格差拡がる。リーマンの時も地震の時もコロナの時もそうだった。 >>983
そう思うなら売ればいい
損切り民がいるおかげで安く買えるから感謝しかない トランプ就任時にさっさと処分した奴が勝ちなのに
戻るからとか言ってる奴が1番馬鹿 別に将来性あるとこなら慌てる必要無いけど
そのまま死ぬようなとこに入れてるのは
ま、さいなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。