FANZAGAMES人気ランキングスレ 9078位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブラックマンデーがくゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 9077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743965066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ エイプリルフールは表彰台に乗ったのにどうしてこうなったあやらぶ… うんこした後にアナルが閉じなくて腸液漏れ続けてるんだけどどうしたらいい? >>21
12位(表彰台)だが?
ソースはエイプリルフールで表彰台落ちしたことないと言ってたあや信 もう9078スレ目なのにいつになったらランスレに中身が伴うんだ? ランキング自体が無意味だし誰がどうしようが虚無スレだよ じゃんゆとマカロンみたいだな
まったく関係ないのに友達みたいな >>19
表情が何いってんだおめーみたいな感じでイイね sp500買いたいゆー😭
課金したお金返してゆーん😢 はーマック美味しかったゆ〜
平日昼間からドカ食い気持ち良すぎゆ アメリカ人ゲーマーさん
トランプのおかげでSwitch2が他国より24%値上がるのをやっと理解し困惑し始める >>44
二度寝するときもちーゆ
ぽかぽか二度寝日和ゆ 4.5時間か6時間か7.5時間睡眠を意識してますゆ なぁ、ルーレットメダル17時までって書いてなかったか?
入り口がどこにもないんだが
俺の70枚くらいのルーレットメダルどうなんの? 村に課金してなかったらおまえらも今頃家庭持って子供とかいたんだろうな なあ まじかw
数日前のトランプ 株価下落は想定内
本日のトランプ 株価下落は想定外 売電が悪い ほしいゆ!ほしいゆ!
4月4日よりコージーコーナーの生ケーキ取扱店から、ジャンボシュークリームのカスタードクリームを、マヨネーズのような見た目のパッケージにそのまま詰めた「〜本物かマヨっちゃう!?〜 飲むカスタード」が新発売されました✨
https://i.imgur.com/vVhCcAR.jpeg イオン株かてぇな
何かの間違いで3000円割らないかな また2時過ぎから買いかゆ
毎日同じパターンで簡単すぎゆ♡ 投資全然わかんないけど種銭は2000万ぐらいあるからどうにかしたいゆ >>83
わからないものにわかったゆして行動するのはやめゆ シリアルで配る文化消滅しねぇかな
プレボに入れとけよ手間かけさせんなカス トランプはただシンゾーを見殺しにした日本への復讐心だけで動いている γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>90
テクフロとかいうコピペすらできないオワコン 投資引退しますゆ
これからはゲーム実況で稼ぎますゆ >>93
もったいないなあ
もうすぐコインムスメコラボが来るのに たまーーーーーに配るシリアルならまだ許せるけどイベントの度にシリアル入力させるところはマジでゴミ ランスレ民はゴールドタイガーに騙されるようなガイジなんだから株なんかやらん方がいい >>63
今日の↓↓は想定外だと思ってますゆ明日以降どうなゆのか全く読めないゆ
今夜アメちゃん↓↓↓になりそうだしゆ みんながニサ始めたころにワオが親切でやめとけって言ってあげたら逆はりガイジ扱いされたがどちらがホンモノガイジなのかハッキリしてしまったからな >>131
だゆなぁ
ゆもnisaバカにしたらガイジ扱いされてくたしかったゆ 仕事から帰ってくると
長女「パパ〜!今日さ〜
妻「職場のパートさんがね
次女「ねえねえねえねえ!!
長女「学童でコレ作ったの〜!
妻「ワカメくれた〜!
次女「きいてきいてきいて!!
って全員一斉に今日あったことを話してくれるの、楽しくて笑ってしまう。みんなかわいい。 仕事から帰ってくると
長女「パパ〜!今日さ〜
妻「ワカメくれた〜!
って全員一斉に今日あったことを話してくれるの、楽しくて笑ってしまう。みんなかわいい。 仕事から帰ってくると
長女「パパ〜!今日さ〜
妻「ワカメくれた〜!
長女「パパ〜!今日さ〜
妻「ワカメくれた〜!
じゃんゆ「パパ〜!今日さ〜
リィコ「職場のパートさんがね
マカロン「ねえねえねえねえ!!
じゃんゆ「学童でコレ作ったの〜!
リィコ「ワカメくれた〜!
マカロン「きいてきいてきいて!!
長女「パパ〜!今日さ〜
妻「ワカメくれた〜!
って全員一斉に今日あったことを話してくれるの、楽しくて笑ってしまう。みんなかわいい。 マミさん引いてから一気にぬるくなった
マミさんおりゅ? 投資慣れしてない人はここで損切りして撤退するだろうね プロに言わせれば20年後は爆上げしてるからガチホがおすすめらしいよ
なんの根拠もないしその前に死んでそうだけどなw まどマギ飽きてきたから何か村ゲー始めようと思うんだけどオススメある? >>153
アホだな
そもそも投資慣れしてるやつはリスク分散してんだよ
ここでも情強ぶってるやついるけど
投資の基本は債券と株の両輪でリスク分散させることにあるんで >>159
その時はそんなこと誰ひとり覚えてないからいいたい放題だな >>160
ゆと一緒に7daystodieのマルチしよーゆ >>158
ランスレ民がやってない=世間では評価されてる (´・ω・`)クソデカ巨神がどうしてミニオンになっちゃったの? ここでも情強ぶってる自称デイトレーダー笑いるけどそいつらが根本から抜け落ちてるのが債券なのよ
まともな人は債券やってるから そもそも原作の巨神どもは拠点や街襲うようなしょうもない存在じゃなかったよな 領土や資材奪い合ってる場合じゃねぇだろ
協力して巨神倒せよ こうやって不安や売らない方が良い損切りだー煽るんだ
儲かったら俺の言う通りにして良かっただろ
大損したらリスク理解してないお前が悪い
アナリスト共は儲けてお前らは情弱やってくるカス分かったかじゃんゆ 次のアニバ見れるかわからないし天啓パラドクス復帰すゆか >>190
まだ雰囲気だけで中身ないとかやってんの?
つらくない? >>192
損切りしろ!(本人はしてない)
買い増しだ!(買ってない)
こんなんばっかり >>199
あんなシナリオ俺でもAI使えばかけるし >>199
巨神にはねーから真実が明かされてきたアンアスが神ゲーなんだゆ since traditional old but rare things do not be sold in antique stores very much,
i asked to see the inside of a storehouse at a famous Zen temple
and was rebuffed by a young monk.
in the unexplored southern part of traditional rural,
i get and use some old japanese lacquerware early in the morning on the day of rubbish dumping コインムスメ応援してます(買ってない)
辻󠄀さん個人を応援してます(買ってない)
Web3は流行らない
RayDark許すな ソフトバンク195円くらい刺さらんもんか
明日に期待か 原さんが巨神のナンバリングはリオースって明言したんだが? >>224
わざわざアンアス名前出してあっちは正統続編じゃないと明言したのほんと草 FFタクティクスがFFの正当続編だってゆわれても納得できないでしょ…そうゆうことだゆ >>224
明言したのにコラボじゃない巨神の謳一つもないんだよなぁ… >>229
そんなのあったら喜んでだしてゆゆ
出さないってことは……ゆ こうゆうことかゆ?
ぴぃな含めてアンアス携わってゆ人達→DMM下っ端
リオース携わってゆ人達→DMMエリート there was a cool vintage piece of furniture for sale
in the release of a private collection of a tea ceremony family,
but i'm sure it's closed now. >>234
いくら何でもそんなに馬鹿じゃないと思いますゆ どうせGジェネもまどドラと同じコースだろ
なんならカリンちゃんとも変わらない
まともな期待作は中華ゲーしかない ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 もうアンアスを正統後継ってことにしないか?
それならまだ何とか納得出来るクオリティだし βテスト大好評の無限大出たら日本の和ソシャゲは壊滅せしめるだろうね
ただでさえ弱くなってるし >>244
原Pがアンアスを正統後継だと言ってたんだが the owner of the closing calligraphy store said
all everything will become 'plastic' soon. gジェネ事前ガチャやたら出るけどこれほんとに最高レアなのか?
UR用意してたりとか
実は無料ガチャの可能性あるんでね?これ >>253
もっと真剣に考えてよ!!同じ村の仲間でしょ! >>246
少なくとも列車来た辺りの時期は1桁常連だった 天パラってまだこいつら使えんのかゆ
アニバで復帰してもいいかゆ
https://i.imgur.com/Fxn9uIr.png >>257
FANZAゲーマーってそんな仲良くないよな >>263
やってるところがやらなくなると印象悪すぎるね 中華ゲーは日本で配信されてないゲームもどれもクオリティ高いんだよな
もうすぐ中国では開始するBLACK BEACON
すでに開始してるwhere winds meet >>257
リオース→初日でやめたゆ
アンアス→だらだらやってゆ
…アンアスが後継者に一票ゆ 大和総研の発表が正しければ、トランプ大統領の貿易戦争によって日本の実質GDPは今年0.7%減少し、2029年には2.9%減少することになる。もしそうなら、トランプ関税は、IMFが今後5年間に日本に予測した成長の4分の3を消し去ることになる。
https://toyokeizai.net/articles/-/869636?page=2 村ゲーもクソだが都会も日本はレベル低すぎ
中国の爪の垢煎じて飲め だゆなぁ⤴⤴⤴
仲良くないとプロレスなんてできないゆ! 都会入れてもゲーム性は中国5軍のオリスライズ以下のゲームばかり バシーン系の気楽な村ゲやりたい
カリンちゃんは期待していいか? >>278
チーズ🐷が担当してればそりゃ安くなゆゆ >>286
black beaconとまどドラ比べてみ?
日本のゴミがどれだけレベル低いか分かるから チベットのよくわからん会に参加しただけの声優干すようなゲームは御免だゆー りおーすなんでこんなに絵のレベル低いの(´・ω・`)? ゆーん
御茶ノ水で再生医療受けるけど140万かかるってゆわれたゆ… 今の国産ゲーとかIPに依存しないと売れないゴミばっかだゆな >>305
わからないゆ
あえて下手な絵師に依頼してゆの? >>301
末尾Mじゃ払えないな
リセマラしたほうが早いんじゃない? >>279
1人だけ3桁ぐらい違うダメージ叩き出すぶっ壊れだゆ Switchのプレイ時間が50時間になったゆ
抽選申し込みしてくるゆ >>300
なんか正月酔った勢いでログインして引いたんだゆな
イベントなんもやらずにそのまままた休止したけど Black Beaconは鳴潮のKURO GAMESの元社員が開発してる課金型のアクションRPG 属性縛り薄いSRPGでぶっ壊れ数人出すと
過去キャラガチで席消えるからなぁ >>327
ロボコップとか平日の昼間に散歩しているおじいちゃんを思い出して欲しいゆ
それだゆ >>324
ゆはオンライン1年で無理だゆ😭…マリカーやんないからゼゆダの新作来てからでいいけどゆ その馬鹿にしてるシナチョンゲーに一切クオリティで及ばないクソ和ゲー連中w >>317
やばすぎゆ…
チケットで選べたらいいゆな >>341
アニバハフバではカムバックログボが豪華になる まだ無限大NTEアズプロアクナイエンフィーと言った強力中華ゲー陣が待ち構えている ゲームの本質はクオリティでもなんでもなくただ面白いかどうかだけ >>350
ハッタショ専用だから見た目がちいかわならいいゆ 再生医療受けても壊死した骨は再生出来ないからシワシワになった骨が圧壊するかは運らしいゆ…
それにしてはお高いゆ… >>351
中華ゲーの方が誰がどうやっても面白いんだわww
和ソシャゲはゲーム性がカスじゃねえかw 晴着青マカ
晴着境界ソフィア
新興ソフィア
大体コイツラが壊す >>355
あんなのが面白いとか天啓パラドクスですら楽しめそう 終わりなのにチンカスやってゆ奴は矛盾してないかゆ? なぜ和ソシャゲはゼンゼロレベルすら作れない?
BLACK BEACONはおそらくゼンゼロタイプのアクションゲー ウマ娘が流行った時点で日本のソシャゲは終わってゆ… アトラスくんが作れよ
ペルソナでノウハウあるだろうに >>364
ウマとかコンマイの野球ゲーとかポケポケが売れてる時点でシナチョンゲーは用無しゆ >>364
ガイジ向け商売やばすぎゆ…日本の衰退の原因だゆ ペルソナは中華大手パーフェクトワールドのおかげでクオリティの高いソシャゲP5Xが日本でももうすぐ始まるし ゆは鳴潮についていくゆ、運営が善良じゃないとソシャゲなんかやってられんゆ P5X見りゃ分かる通り新宿も渋谷も元のP5よりかなり広くなってるからな
中国様々 >>378
あのタイプのゲームはもう飽きたし村ゲーには向いてなかったゆ めちょのクロゲのジャップ&tube担当広報が無能でな
先日の宣伝配信は酷かった… けど盛り上がってると思ってるのは在日プレイヤーだけだよ リオースも不評のアーリーアクセスから本気で作り直すけど ちなみに鳴潮は5月でリリースから1年、つまり初の周年イベだゆ
周年来る前に良運営であゆ事が発覚したから周年の期待値高いゆ >>388
銃の子の宣伝にはなったゆ
カンタレラいらないゆ? KUROなんか中華で言えばザコ
本丸のテンセントやネットイースが開発するゲームとはクオリティが違う
ネットイースの無限大は鳴潮やホヨバゲーとはダンチのクオリティ デタリキがめちょレベルのクオリティになれば村に人呼べるのにな >>394
次作プロジェクトステラの開発費をリオースの作り直し費用に回すから
期待してて ルーレット17時までですゆ
忘れないでポイント貰ってくださいゆ >>414
ありがとう早速やってみたけど楽しいねこれ 。⋆*🎀 生徒紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の生徒さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ステラ(パラレル学園)さん
https://pbs.twimg.com/media/Gn5nob0bMAA6Z_B.jpg ネットイースといえばチー牛発言して怒られた50歳のマッチ棒ハゲが逃げた先だゆな
今何してんだゆ?あのハゲ 逃げ惑うじゃんゆを狩るじゃんゆらーハンターにするか 結果が出せないゴミクマより村10周年タイトルの方が重要なので 日本のソシャゲはいつになったらレイトレ対応できゆんだゆ? アンリアルエンジン5どころか4使ったゲームすら作れない和ソシャゲww リオースリオースいってる奴はほんとセンスない
消えて欲しい 近所の小学校の入学式に勝手に参列しようとしたら追い返されたゆ >>436
グラとか面白さと何も関係ないからw
シナチョンゲーってゲームがつまらないのよw >>440
日本のソシャゲくっそつまんねえけどww
あと日本の総大将モンハンも数年前から全く進歩してないっすねw >>241
便利屋69もサオリもかわいーくないからどーでもいいゆ >>444
といいつつ裏ではキッズ同士でモンハンしてそうw スマホゲームの場合は日本ゲーの売り上げなんて中国にボロ負けだゆなぁ 中華総大将王者栄耀のハナクソレベルの売上も出せない日本のゴミゲー連中ww 世界で流行ってゆ日本のスマホゲームなんて一つもないゆw
世界の売り上げランキング見てくれば一目でわかゆw おじさんが人形両手に持って罵り合いやってガチガチぶつけてゆ地獄絵図 ランスレも中国の侵略が始まってゆ
こわいゆこわいゆ カプは3Dエンジン班の重鎮にガチの無能飼ってると思う
ドグマ2から先の流れが酷すぎる >>456
日本人ですが?
出来の悪い和ソシャゲを徹底的に叩く
クオリティが高い中華ゲーは持ち上げる
それだけ >>456
このスレってジャップ限定だったのかゆ? >>466
全く流行ってないよ
マジでランキング見てこいって シナカス「日本人ですが」
昔から進化しねーゆなぁw おめーらっていつまでそうやって下を見て安心してゆの?
見えるのは出てきたお腹と短い足と使い道が無くて泣いてる包茎ちんこだけでしょゆ? 歴代どれだけ和ソシャゲが調子良かったときでも大正義王者栄耀に勝ったことあるソシャゲはない >>462
死王之屋貞徳といいますゆよろしお願いしますゆ 原神ゼンゼロ鳴潮なんざスマホはおまけみたいなもんだからな
PCPSが主戦場 >>475
じゃんゆ態度悪いね
今後はこのスレではゆを弾圧することにしようぜ
異論無いとおもう >>489
ゲーム紹介のユーチューブコメ欄閉鎖されるクソジャップには言われたくないねえ? そもそも日本のストア売上なんてピッコマとLINE漫画とかいう韓国アプリに占領されてゆしなw
敗北者すぎて笑えゆ 世界中で大人気の俺レベ
日本だけはなぜか低い
ガラパゴスがかなり酷いね 欧米先進国の人間はコメント悪口スパムとかまずせんからね
恥ずかしい日本人 🐷が俺のゲームだけ!wしてるせいで日本人は余裕ないからね… 日本人はリアル会話はおとなしいのが多い
でもネットでは中国人の数倍酷い
これが日本人の本質 >>502
スマホゲーム流行ってない欧米でさえランクインしてたゆw >>500
そうやっていつも何かのせいにしてるから成長止まってるんじゃないかゆ? 中華ゲーこき下ろしてる連中があやらぶとかはせ豚ゲーを面白いと思ってるのギャグだよな?w 中華が2Bとキョーゾーちゃん好き過ぎる問題について語るか >>505
おおこれは手厳しい
ではあなたは一体何を? >>509
流石にキョーゾーちゃんにはもう飽きてるみたいだゆ? カリンちゃんADトラック走るのか
力(リキ)入ってるな 今って過去最高にランスレ安定してるっていうか波風立たないよな
クルスタ1年目はまだアンチが騒がしかったけど最近はほぼ見なくなった さっきシコったんだけどティッシュに精子飛ばすはずが荒ぶって洗ったばっかりの毛布に着弾しちゃった… シナカスの皮被ってジャップ叩くジャップが一番惨めだゆ >>510
恵まれない子供たちに教育の機会をあたえて清潔な水を提供したがおまえは? >>468
俺がガキの頃からいたけど今もあんのかそれ
てかあの謎のおじさん誰? コピペ連投で流されまくってるだけでアンチはまだ元気にしてるよ >>516
おわらブスが暴れて過疎ったのも言いようだな 世界が滅んでて戦えるのは女のみなソシャゲ
マジで星の数ある >>520
シナカスじゃんゆの皮被りながら日本のソシャゲをこき下ろしつつSwitch2をジャップ価格で買うのが最強なんだゆなぁwww チンカスもレッシンみたいにいつか自然消滅してくれるのだろうか >>528
商工会議所の人だったり宗教の人だったりするゆ 絶対にランスレで雑談するおじさんの執念は尊敬してる
強い意志と気迫感じるもん >>535
バトゆがしたい+かわいー女の子で遊びたい…問題ないじゃんゆ 絶好の買い場じゃなかったゆ
またランスレに騙されたゆ >>540
えー怖…
宗教じゃんゆおじさんの場合もあるのかよ 久々に髪切ってきたゆ
5800円はなかなか高いゆ… 規約的にiwaraのリンクって貼ってもいいんだっけ? なにってクラウドの髪型にしてくださいと言っただけだが じゃあいいや
村の話もできないしこのスレやることねえな 【速報!】
「魔王カリンちゃんRPG」のADトラックが街を駆け抜ける!
明日、カリンちゃんたちが秋葉原にやってきます!
ゲームの世界観を再現したトラックをお見逃しなく!
走行期間:4月8日〜4月14日
https://pbs.twimg.com/media/Gn5oHYzbQAApSvM.jpg >>574
30人×33同盟×40鯖
36000人か ようやっとる >>573
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなゆ
||´ゅωゅ`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 3週間に1回バリカンで坊主にしてるわ
風呂入るついでに30分で終わるし楽だぞ やはり竿役はバレット至高派だったか
発狂もやむなし マジで嫉妬で大爆発しそうだゆ
くだらないエロ作品で金稼ぐのキショすぎるゆ〜 >>606
月3回ボイス付きイベやってるからあきらめろマカ 行く直前にシャンプーしてワックスつけてくのめんどいゆ
髪の毛切ゆのが面倒になぬ もしかしてAI絵売れなかったじゃんゆが荒らしてるの? >>618
それは他人にイライラしてゆんじゃなくて自分にイライラしてゆんだゆ
一発抜いたら穏やかになれゆ 美容室に行くためにオシャレしてワックスつけていくの無駄じゃね?
結局洗い落とされてワックスつけられるし意味ないじゃんね
気づいた俺はQBハウス んゆ…ゆもAI絵垢の売り上げ減ってきてゆから特需は終わったと思ってゆゆ
これからはAI絵生成すゆにもアンテナとセンスが問われゆゆな >>625
これが何を意味してんのかさっぱりわからねーゆ
説明してくれゆ >>627
取引所閉まったら一気に↓↓↓になってしまった あーあ
村に課金してきた金が手元にあったらなぁ
もしかして馬鹿なことしてしまったか 助けて欲しいゆぅ
ランスレに騙されて買っただけなんだゆ 落ちきったら上がるだけゆ
コインムスメも右肩上がりになゆときがいつかくゆはずゆ >>628
可愛いけどそろそろ塗りが古く感じてきたな 損切りできないって株なのか村ゲーのことなのかわかんねえな 明日反発した後で損切り考えよっかなー?…と思ってたら甘かったゆ😭 ゆはリオースガチホ勢ですゆ
こっから巻き返しを期待してゆ リオースを損切り出来ない市川とかゆー村一番の無能ゆw 国債を持ってるなら耐えるのもありだけど国債持ってないなら損切り一択 >>633
今まで村に課金した合計の5倍くらいは吹っ飛んだゆーっゆっゆっゆ😭 個人情報がっつり握られてゆのによくゲーム内でやゆな 実際関税で得してる国ってあるの??アメリカと対立してるロシアと中国くらい?? >>658
トランプ信者はこの方向に擁護方向変えだしたね どれだけ課金しても0円還元の村よりマシって辻さんは言ってたよ たちんぼ増えすぎてじゃんゆのおだいじ価格も値下げ必至だゆ… なおトランプはゴルフ三昧の模様
そこで耐え抜けだのほざいてます
ちなみにゴルフ大会は重くそ金が掛かってて全部国民の血税です こんなにインフレしてもソシャゲのガチャ代は据え置きなの良心的だよね >>659
今のところないけどこのまま続いたら世界は中国1強になゆんじゃないか
中華
↓
米ソ
↓
EU日本
終わりだゆぅ >>669
村ゲー全部課金圧上げまくって補填してるけどガチャ代維持は実際よくやってるわ >>673
死んでないよ当然
死んだなんて言ってねぇゆ コレだけのガイ◯がいるとキンペーがまともに見えてくるんだから怖いな >>677
辻さんなら現金で還元してくれるんだけどなぁ >>678
俺は○されないの?っていってないのに死んでない話意味ある? 中国も粛清回避に負債誤魔化してて
どれだけの爆弾抱えてゆか実態はわからんゆ ドナルドじゃんゆ「偉大なるFANZAを復活させゆ!」
どうすゆ? >>685
言うてBYDもCATLも絶好調ですやん >>691
逃げてて草
本当にアスペって雑魚だね
○されないの?って質問に死んでない話してて草 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
日本の電力株しか買ってないから正直どうでもいい
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ
なにこれ はせさんの神ゲー以外にはガチャ税37.45%を追加すゆ! >>694
NISAやってる奴は非課税になってる馬鹿
俺は税金払うもんね!
ってこと >>700
491:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 095c-Eqpn):[sage]:2025/04/07(月) 16:20:08.87 ID:dDKgEKiC0
これはセカンド神族を付与するスキルでももってるのか
492:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H):2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ
493:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 536b-A4Js):[sage]:2025/04/07(月) 16:21:51.93 ID:eVT2zj8u0
セナリィ 昼寝オーネのおかげで天使になっちゃうのか〜 in the end of the Edo period and the postwar period,
there was the fire robbed
what was scattered or stolen will not be returned. 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
んー? ちん信になりすまそうとしたけどネームドガイジだったから失敗したってことかゆ? ゆわゆわゆわゆわ
492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ >>707
500レス前後のスレなんか見りゃわかるだろガイジか? ドブさあ
492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ >>707
この板進行超ゆっくりだからレス番見れば探すの簡単だよ 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-+91H) 2025/04/07(月) 16:20:21.05 ID:AZ2Cfo1m0
これ、ドブ信です チンカスさん…株ガーして荒らしてるガイジやっぱりお前なのか ワッチョイ調べたけどランスレしか書いてないのか
つんねぇゆなぁ おいおい
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ 結局、花太郎レッシンチンカスの流れ者がガイジだって
ハッキリわかんだね >>720
普通のチンクゆユーザーに誤って欲しいゆ 村ゲーやめてランスレしかレスしてない俺が最強ってことか >>721
村ゲーの話だけしたいのにスレチで荒らすのやめてもらえますか?
ここランキングスレなんですけど… 過去最低値
Apr 07, 2025 (34 minutes ago)
¥0.6478
+3.76%
3%も上がってる! >>728
神速の切り捨て俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 村ゲなんてもうくゆすた以外価値ないからなゆ
くゆすたに誤爆しちゃうのは仕方のないことゆ 岸田がNISA作ったのに岸田本人は加入してないって記事読んでこいつの腹黒さに戦慄したゆ そもそもクルスタ以外誰もしてないんだから誤爆するとしたらクルスタ以外無いだろ
誤爆したから何って話 >>735
公言しちゃうのは終わってるけど一理はある >>422
校則に違反してないかおだいじチェックすゆ 子がこういうガイジになっちまっても施設にぶち込んだりせず座敷牢できる家庭って家ガチャURだよな
シャムさんなんかも結局親元離れず生きてるらしいし くゆすたならゆ語で誤爆してもセーフだからうれしーゆ♪ >>746
家ガチャGODランクなのに殺されてしまった英一郎さん… キシオに限らず上級達はだーれもニサなんかやってなかったじゃん
まじでニサに飛びついた愚民はゴールドタイガーに騙される奴と同レベルだよ >>754
下から触手みたいの生えてるけどどうゆうことだゆ?
グロすぎゆ >>755
チンカスが株の話してランスレ荒してたって話 >>761
コラボするゲーム全部やってないからマジで苦痛だわ ユニティアて何で駄目だったんだっけ?
激重?課金?ランスレ民のせい? チンカスですら株の話が出来るのにお前らときたら・・・w >>768
叩いてるだけで言うほど株の話してるやろか なぁ今回のゼンゼロのトリガーって奴弾いておいたほうが良いの?
可愛くないんだけど 今後可愛くないキャラ使い続けるのほど苦痛なのはないぞ
原神とかBBA強過ぎてやる気無くしたわ >>779
可愛くないから引きたくねえ…
無凸でいいか? ムナンチョ軍まだ頑張ってるんか逃げてたら許さんぜお 前のシルバーソルジャーはそこそこ好みだったけどザコだったし
今回のトリガーはブスだけど強いとかもうね 【同盟戦に関するお知らせ】
現在開催中の同盟戦について、討伐したボスに対して討伐完了の表示が行われず
再挑戦できる場合がある現象を確認しております。
こちらにつきましては、意図せず再挑戦を行ってしまわれたお客さまが多数おられますため
影響を考慮いたしまして、同盟戦を中止させていただきます。
中止に伴い、現在開催中の同盟戦は【4/8 17:00】に終了いたします。
※終了までに獲得された烈盟章につきましては、そのままご使用いただいて問題ございません。
※集計期間および結果発表期間について
終了後は同盟戦画面に遷移できなくなるため、最終順位の確認は行えません。
そのための準備として、データ更新を行います。
詳細につきましては改めてお知らせさせていただきます。
同盟戦中止のお詫びといたしまして、以下を後日贈り物にお送りいたしますので
いましばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
【同盟戦中止のお詫び】
・霊晶石 ×5000
・烈盟章 ×60000
皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
#あやらぶ チンカスまた産廃盾かゆ
いい加減にこれどうにかしとけゆ ゆの新作が今日発売されましたゆ…まだ一本も売れてないので買っておくれゆ…
https://i.imgur.com/9iKWon2.jpeg >>795
中止できるだけ偉いぞ
リオースなんか参加できない同盟多数なのに無視して明日に同盟戦終わる EX1でノーツ移動出来るならともかくこれじゃあなぁ >>794
いやぁあやらぶはんのハニバイベは楽しそうでうらやましおすなぁ あやらぶから同盟戦無くしたらマジですっからかんじゃね ちんくゆ上手い人ガチャ引いた方がいいぶっ壊れなのか教えてくださいゆ
https://i.imgur.com/XdvsEOO.png 報酬貰えない奴一杯おるのに無視してるリオースが覇権じゃね? >>766
辻さんがランニングコストかかりすぎるって切ったゆ >>794
同盟戦のために課金させる
無償石はいくら撒いてもゲームが終わればもんだなし・・・ >>817
だから盾の時点でマンカス汚物だって知らないのエアプかゆ? >>777
ゆ的には今期全滅だゆ前期も俺だけ…しかなかったゆ >>828
なんだまたこいつらかゆ
なにげに村で多いゆ >>817
カス
冗談抜きでカス。どこで使うんだよこんなの >>824
続けようが終わろうが社員の数は変わらないので収入が減るだけですよ >>802
ホントに自分でやってゆの?他の人さらしてゆんじゃないの? チンカスゴミキャラしか追加しないバランス崩壊ゲーじゃん ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>839
お前はランスレをなんだと思ってるんだ
何も信じるな >>845
ラビが一番壊れでそれから後は微妙なのばっかゆ >>847
株ガイジこれチンカスのスレに誤爆してこいよ >>802
栗pickみたいなNTR満載ゲームなら買う
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | 水パならオバヒ前提で水着アルモタヘル入れた方がよくないか
こいつの使いどころがわからん >>855
だゆだゆ…今回は前半のぶっせー奴の必須武器のガチャだけ回したゆ
おまけでかわいーナイツが出たからゆぅしてあげゆ >>859
だゆなあ
でも3rdシーズンで1番ヒロインしてたゆ ウソをウソだと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい 先週の俺のマインもそうだけど別キャラにするのやめてくれへんか?
最近疲れてんのか? >>884
それはそうとゆの新作が今日発売されましたゆ
まだ一本も売れてないので買っておくれゆ
https://i.imgur.com/9iKWon2.jpeg 117 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Rz6G)[sage] 投稿日:2025/04/07(月) 17:08:30.20 ID:uxoGBPLad [5/5]
同盟戦のために石盤7万5千円使ったんだが?ゴミしか出なかったんだけど?
↑課金しても上がらないランキングなのか、課金してないのかどっちだろう
どっちにしてもおわらぶだけど ∧_∧
みんなー (ゆωゆ*)
/()ヽ´ `/()ヽ アイス買ってきたゆー
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ チョコ 抹茶 紅茶 白くま イチゴ
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン .ココア
□ □ □ □ □ .□
小豆 パイン ピ-チ ライチ わさび 宝石箱 ちんくゆ新キャラが雑魚っていうのも嘘で本当はぶっ壊れってことゆ? >>900
薄い本じゃないし売れてないと割られる事もないが?
薄い本の時は作ってる所がデータ流してた >>840
言うて前回の交流戦だとクリリップルが100位以内のポイントだったしなあ 実際このスレも無職とかいなさそう
俺の周りで無職とか見たことないもん >>888
1枚目のどブスよりはだいぶマシになったゆ >>901
EX1で全体被ダメアップ、最近実装が待たれてたスキルこれで評価上がるアタッカーが出るヤツしかも自身のCT短縮がかなりつよい
ネーゼがいるので対象のアタッカーに制限もない
一般人にはほぼほぼ必要ないけどスコアラーには可能性を秘めてるキャラ 俺は政治の啓蒙活動やってる
税金はあんま払えないけど、その分国に恩返ししたくて、さ でもゆは大学卒業から26まで無職だったゆ
流石に将来に焦りが見えて就職したゆ >>927
サボリーマン(エア無職(エア資産家))
こうだゆ パパとママに寄生して生きていきますゆ
天啓パラサイトだゆ >>877
正妻ほど人気ないあるあるの1人だからゆなあ >>925
ここ1年ぐらい以米露がキチガイすぎて韓中がマシに思えてきたゆ Wみたら会社から貸与されてるiphone使ってるサボリーマンだと思え >>940
ゴキブリ潰すってなに?掃除したほうがよくない 外回り営業職サボリーマン(エア無職(エア資産家)) 米軍追い出して公式に尖閣明け渡して台湾と断交して中国に媚び売るのが良いんじゃないかゆと正直思ってゆ 世間話も出来ないコミュ力低い引きこもりのゆが営業なんて出来ゆわけないゆ >>941
MDMで管理されてるから確実にバレてるぞ
元情シス現無職より ゴキブリ調べてきたゆ…チンカスみたいなもんだったゆ あやらぶ今日記念すべき2000日目なんだけど
運営ちゃん何してんの 1人だけ戦闘力飛び抜けてるくせに白鯨に殺されたり大罪司教1人殺せなかったりする剣聖って >>959
MDM入れてない、情シスすらない底辺に勤めてるランスラーもいるぞ >>966
買ってやってもいいけど即瞳に上げてここで宣伝してもいいか? >>954
どっちに転んでも扱いの程度が違うだけで所詮植民地だゆな 負け犬ゲハゴキがここに居たなんてゆ
くっせえから消毒ゆ >>964
何で運営が何かしなきゃいけないゆ?
あや信達がお祝いで課金すゆのが筋ってもんだゆ >>828
パラレル→パラレル→コラボ
かつてないほどユーザーが消える期間になりそうねw >>980
出来ますゆ
★★★★★
★★★★★
当たりは1つだけですゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。