【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743152776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>16
そうか速度反映だけでなくパネルもいけるのか…。ゴルパネはスタミナ依存だからこれ1000スタミナ換算くらいなんだろうか… 最近0.5%無料FMの方ばっかりに吸われてキャラの方が全然ぽろりしない… コラボ見て来たんだけどんストーリーやっても石って全然貰えない感じ? お?フサか?
ストーリー、イベント、キャラ好感度、キャラクエ、デイリーウィークリークエでかなり石掘れるよ >>21
初期のメインストーリーはいかにも昔のゲームというライトな感じだが
キャラクエとか近年のメイン・イベントはしっかり書かれてるから読んでみてな >>21
メインストーリーは敵を全滅させてゴールで石貰えるけど初期は簡悔でランダム性が強かった
途中から脳死でもコンプ余裕になっていくから初期マップはクリアだけして放置するのが吉
とりあえずイベントをデイリー分だけ毎日消化しておくと育成が楽 ストーリーだけでも3天井くらい埋蔵石ありそう
計算してないけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>21
他の人が書いてるけどキャラの好感度でも石が貰えるからスタミナ消費5の復刻任務でアイテム集めてイベキャラと交換して石を集めるのもありだぞ ストーリー等を片っ端からクリア
再復刻任務(スタミナ5)でイベ金大量交換
常設好感度 1人1oo石
常設好感度咲 1人2oo石
強化して開花までしてキャラクエで貰える1人1oo石
くらいが簡単なやつかな? ストーリーも簡単ではあるがバチクソめんどくさいやつ 強キャラ何体かいるならからくりノーマルで低階層クリアとかでいいんじゃないの
100階くらいまでなら1体強いのいりゃいけそう からくりいけるなら水影もいけるんでね?
高難易度クリアとかの実績ポイントでも50oo石あったよね バグズハンター面白そうだな
ぼくもステラちゃんとやりたい いまは初期虹配布とか引き直しとかあるから初心者が金を使う場面ほとんどないのだ… ジークアクスいらんからシャアがガンダム奪取してたifだけ13話使って流せよ
お花の質問失礼しました 目押し出来ないとこのゲームムズいから鍛える必要あるよね このゲームって復刻ガチャみたいのあります?
以前の欲しかったらピックアップ付きプレミアムガチャを引くしかない感じですか? 復刻ガチャは半年くらいしたらある感じ(有償復刻は滅多にない)
ピックアップ付きのやつは恒常は選択できるけど限定・有償限定は選択できない
最近は限定ぱかりだから欲しかったら初出のときに確保したほうがいい感じ 本当にそのイベント期間限定で以降入手手段なしのキャラってコラボキャラだけだからそのへんは安心かな
……有償限定にしろ、古代毛玉やなんか強そうな特殊限定にしろ、問題はいつ復刻ガチャやるかだけど >>44
水着イベで水着イベキャラ復刻、みたいな同系統の復刻ガチャが基本
ピンポイントで恒常に欲しいキャラいたらプレミアムガチャで、特に損でもないし
あとは選べるキャラチケ付きガチャ販売されたり
古いキャラならどこかの交換所に交換チケあったりしないかな(うろ覚え) 限定でなければ(恒常)ガチャ落ち(プレミアムガチャで自身でピックアップできるけど青天井)
1年くらいでピックアップガチャ(天井250oo
)に落ちてくる時もある
限定だと半年〜1.2年で復刻、再復刻があってそれ以降は限定がいっぱい入ったピックアップガチャに入ったり
有償は実装してからまだ10ヶ月しかたってないからわかりゃん
まとめ。いつかは復刻するので入手可能
コラボ復刻だけはそのコラボの時くらいだけ 現金専用ってまだ復刻したことなかったよね確か
最近の感じだと復刻があっても現金専用ステップアップで最終報酬で交換チケットって感じかな リリはレンがでた時、復刻してなかった?
JBネムノキはJBの時に復刻しそう >>50
有償はリリのみ復刻した事があったよ。他はしらにゃい 初出のノーマルは別衣装ピックアップの機会が無くて後から取るの大変な気がする セレクションは消えたし今年はバレンタインPUも無かったし
PUが組まれないタイプの別verも増えてきたし困っちゃう バレイベがあると団長の健康とお財布が大変なことになるからね… 割引セレが爆発したけどプレガチャで自前ピックアップ出来るようになったし、ピックアップがほぼ息してないのよね…。世界花古代限定ピックは引くけど、
今回のパラ学ピックはセレじゃないし限定無し植木鉢チケ無し(いつも)全員プレガチャ天井チケ入りしてるとかいう流石に誰が引くん状態だったからねぇ… バレジュズを古代復刻で引いといて良かったわ
未入手がバレジュズだけのゲロマズガチャだったが今思えばよしっ案件 今週虚無虚無期間すぎりゅ…。SGオフかラブメUPでもしといて… そもそもバレンタイン衣装ってなんだよ
リアルで聞いたことねえよ 正直バレ系のチョコプレイ寝室あんまりすこじゃない
イラストは割とすき ストーリーで3天井って100x165ステージだけどそんなあるの? 誰にでも優しいギャルの優しくする対象のベン図にオタクが含まれるからといって
都合よく作り出されたオタクに優しいギャルとかいう実在しない存在 >>69
一応メインクリアのX-5のクリア報酬が3回に一回1oo石あるけど(1.2部まで確認)
全然足りなさそうだから再復刻最上級とかありとあらゆるクエ全部でも3天井行かなさそう?
キャラだと約700人*(1oo+2oo+3oo+1oo)=4900oo
で全誓開花で約10天井
誓いなしで咲だけだと2800ooで5.5天井 >>71
キャラ開花とかって素材的に新規は時間すごいかかる? >>72
全員やるならともかく編成に組みこむ用のだけならすぐよ >>72
簡単よ。ただ全キャラは大変なのでゆっくりと
開花アイテムは真ん中の花びらと鳥(フルル)
入手方法は各イベント(今回のカード捲りだとちょっとイベントまわってミニゲームのハイロウしたら一瞬で終わる)
他にも交換所関連や常設でもできるけど常設はちょっと苦いからボーナスステージで生命の結晶50貰えるからそれで格安の方の花びら買ったりしたら楽かも
そっちより強化のマニュや竜、ゴールドも足りなくなるだろうけど基本イベントと交換所の期限あるやつ取っとけばわざわざ稼ぎに行かなくてもいい感じ(長く続けるなら
イベントと一部交換所以外は簡単に交換できる
https://i.imgur.com/9ziRkw6.jpeg
https://i.imgur.com/E3u0kar.jpeg
https://i.imgur.com/mK4iJ9W.jpeg 完全新規で始めるなら石集めるよりリセマラしたほうがいいんじゃないのリセマラ出来るか知らないけど リセマラするにしても現在PU中の3人はそこまでして狙いたいもんじゃないしコラボ復刻は論外
プレミアムのPUから探すしかなさそうだけど始めたてでいて欲しいキャラがよくわからん
適当に10thアニバから何人かとかそういう感じになるんかな?
移動力アップがテクニカルなオンシと国家バフ持ちのネムはやや使いにくそうで
自己完結型アタッカーのハツユキがやや使いやすそうとかそんなもんしかわからん コラボが目的で入ってきてるなら1週間あれば結構貯めれそう。流石に今やってる3人+来週コラボの3人くらい?は厳しいかもしれないけど
性能なんて来週コラボの娘がまあまあでくるだろうし 性能解説ハゲがコラボキャラをいつものようにageageするやろからフサはそれ引きゃいいんじゃねえの そういやコラボで思い出したんだけどくまさん祭りの相互ミッション報酬ってもう配布されたっけ? メンテ明けにくまさんコラボ報酬の石5000来てたぞ >>78
33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか! 常設進化装備に風谷の防御がきてくれて助かる。反撃組風谷多いから欲しかったのよね。なお効果はプラシーボレベルの自己満 高難度クジラ艇が来てたのをこのスレで知ってチャレンジしてみた
何もかも忘れている(3敗)
何かおかしいと思ってロブスター(バリア)と防御型マンタを並べて
花騎士は防御重視でクジラ艇を固めて部隊1だけ実戦型
なぜか攻撃重視編成よりもホエイルカノンが圧倒的に強くて楽勝だった >>44
にて質問させて頂いた者ですが
最近本格的に始めたばかりなので大変参考になりました
欲しいのが来るかは分かりませんが
とりあえず復刻はあるみたいなので石を貯めつつ待ってみようと思います
先輩の団長さん方ありがとうございました クジラ追加と聞いて行ってみたらスタ120とか多過ぎじゃね スタ気にするとか凄いやる気あんな
ラブメ考えたら消費多い方が助かる(ほんとか?) コラボ目当てでやってきた勢に一番伝えなくちゃいけないことは
コラボキャラの寝室には期待するべきではないということではないだろうか しかしプレミア入りしてるキャラは復刻待つよりプレミア回したほうが
単ピックにできるからそのほうがいいわよね
>>94
オナニーすきもおるかもしれんし…
花騎士ももっとセダめ 新規さんが質問投げっぱなしだとハゲたちが終わらない話題を続けちゃう… 新規ですが天井打つ前にPU虹を引く方法を教えて下さい 引いた場合の平行世界にいる数秒先の自分の感情を脳で観測してください(´・ω・`) >>98
とにかく引きまくる事
だいたい6割くらいの確率で天井前に引けるので、ガチャを引くほど天井前にピック虹が引けた回数が増えます
同時に天井回数も増えますw 24時直前に引くといいよ教 vs 24時を越えた瞬間に引くといいよ教
というのが以前あった気がする ナズナルーレットが二日連続で虹メダル100だった
何か今そういうキャンペーン中とか? 自分は割と単発教だけど冷静に考えたら相当石無駄にしてるなぁと思います 花みたいに数回分多く引けるとかだと10連回すけど、SR確定みたいなのだと単発教 10回単発(100ptガチャも)した後追加1回無料とか、種ガチャを煮詰めて銅チケにするとかして欲しいの。まあ無理だろうけど生放送で種ガチャの処理の話題も出たしそっちはなんとかしてくれそう 結構な人が存在忘れてそうなプロフ画面の称号ポイントの石
>>107
無理というかやる意味がないからやらんだろなんで10連まとめてのおまけを単発にまでつけるんだよ 花粉症つらいんだけど
なんで花に棒をぶち込むんじゃなくてぶっかけられてんの俺 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 花粉とかいう花の精子みたいなものぶっかけられて
それでびしょびしょに濡れる器官の名前が"はな"っていうの奇跡だよな >>108
コーヒーガチャした時の端数気になるじゃん? もうイベアクセがコピペなのはいいけど(国家名)で分けるんじゃなくて色でわけてくれないかな >>84
mjk
萎え要因だったからやる気出てきたわ
久々に組み直してカラクリやるか これ全員の名前言える人いる?
顔は見たことあるけど一人も名前が出てこんかった…
https://i.imgur.com/qgQ0Ukp.png ロリだから右だけ見覚えはある
あとは全然知らないわすまんな… 羊ネタでパンパスグラスちゃんのことはしっかり覚えたぞ
マーちゃんの絵師ってのもあるけど 花トークでホウセンカとインパチェンス絡んでたけど、和名学名で姉妹だったのか…似てもいないしあふんヘッズにはイベントで絡んだどうかすら記憶にない 花トーク開いたら名前欄見ないようにしてキャラ宛てクイズしてるけど、ここ5年くらいの配布キャラと恒常キャラの名前はマジで出てこない パンパスグラス(羊だよ?
シノネ(ギシギシ、水ない田んぼに生えてるやつ
うえすとりんぎあ? 今月の有償キャラ候補
ガンライコウ
コラボキャラ
その他
メインストでそんなすぐ出そうな新キャラおらんしコラボの後は新キャラっぽいしその他はないかなぁ パンパース、メノクラゲ
パウワウガラガラヤドキング シノネはビジュアルも寝室も素晴らしい
特に寝室は甘やかしシチュと美巨乳
流石は団長セレクト >>119
3人ともハゲが直々に騎士団にスカウトしたんだよな エルダーちゃんもスカウト組だし団長よく山登りしてるよね 遠山の金さんとか暴れん坊将軍とか水戸黄門とかな
三匹が斬る!好きだったせいで役所広司さんの事いまだに千石って呼んじゃう サンカヨウさんとか他の騎士団からっぽいし他の娘も移籍結構いるっぽいけど処女なら団長だけが食い荒らして貫通済みなら他でも食べられたりしてるのだろうか…
だんちょだけが酒池肉林なの…? 声優って音響やディレクターと枕しまくってるらしいし
花騎士もtntn入れられないと出撃させてもらえないんだぞ ゴッさんも団長と寝ると給料上がるって聞いて迫ってきたな 団長と結ばれると強くなる説で迫ってきた花騎士もいましたな >>140
らしいってよくわからなさそうな不確定情報で他人の職業の品位落とすのやめた方がいいのでは 確かにそうだな、すまんかった
女性は誰でもみんな枕営業しまくってるぞ(編集済み) スレwikiの無限城更新されてるねいつもありがとう 誰かの寝室で花騎士は団長に抱かれて一人前とかあったよな 寝室は恐らくパラレルのはずなのに初体験から第二寝室まで長期間放置されて文句言う花騎士いたな 意外とこれ知られてないんですが、花って性器なんですよ サンカヨウの元の騎士団長は姿見せてもらえず
派遣先の団長には姿どころか裸見せて処女まであげるという
すっぱい葡萄になりそう 今のところだんちょの騎士団だけが飛び抜けてそうだし… エイプリルフールのエピローグでサンカヨウの派遣元の団長に会うんだけど
そんな花騎士うちの団にいないですよって言われるオチ期待してたの 英雄であるハゲとモブ団長を比べたらいけないよ
そもそも春庭の世界自体がハゲの◯ってアルカママが言っていたし (´・ω・`)コラボ新規だけど質問します
(´・ω・`)ヘレニウムちゃんのおちんちんの大きさってどれぐらいですか ソーセージちょうどいい大きさにカットして餃子の皮でくるんで揚げたり茹でたりすると美味しい だんちょはウォダンが記憶を消してニューゲームでもしてるんかな? 団長達がナズナの花騎士化を望まないからだと介錯した 相変わらず誰が強いのかさっぱり分からん今のガチャ引くよりサンカヨウ取った方がいいんかな書いてある事は強そう 今って強キャラガチャあったっけ?
まあほぼ有償というかDMMポイント限定だから石は気にしなくてもいい……のかな? >>165
サンカヨウならいつでも取れるから取りたい時に取ればいいのでは…?
あと書いてあることだけで言えば学園ステラの方が強そうではあるな
実際には細かく書かれてない伏撃がいい倍率らしいけど詳しくはわかりゃん
>>166
性能だけで見たらぜひ取っておきたいっていうのはいない
学園セルリアは3回まで次ターンのスキル確定ができる
学園ヘレニウムは攻撃タイプに確率ガッツバカ盛りしてくれる
学園ステラは水着ヒャクニチと比べると厳しいけどデバフの鬼で行動阻害と状況によっては戦闘開始からフルパワーで行けるのをどう見るか
この辺りか見た目に魅力を感じないと回しにくいと思う つよいはなきしよわいはなきしそんなのだんちょのかってほんとうにえろいだんちょならすきなはなきしでぬけるようがんばるべき 先週まではちんこにきたから引いたし今週は引かないそんな感じ
サンカヨウなんか寝室も性能も良いらしいがクソギミックイベやらされたって記憶が強すぎてまだ愛でる気になれんわ 言うほどクソだったっけ
適当に画面クリックしてるだけで終わったんだけど 最近の討伐するだけだったり前のスキップするだけでキャラ貰えるイベに比べたら十分クソだし会話も絵もわかりやすくねぇよ
ウォーリーをさがせなんてやらせんじゃねぇよ こんな程度の話でぶりぶりキレ散らかしてるから余計に煽られておもちゃにされるんだゾ 新しい事に拒否反応がで始めると老いの始まりだと思ってるから可能な限りは新ギミック等読んでいきたいわね 初期の地獄(ランダムパネル)を見てきた団長達だ
面(頭皮)構えが違う 旧11-1と比べたら
この間のエイプリルフールのやつなんて余裕すぎだからな
ちゃんと読めば良いだけだし(なおお知らせ (´・ω・`)ちゃんとやってもコンプ確率10%以下じゃなったっけこれ ウィキ見ながらクリアしたけど未だによくわからんステージ来たな >>179
あたま おかしい
って今でも断言できるこのステージ
星3率が単発金並だったはず ランパネが50%分岐と仮定して 1/2 * 1/4 * 1/2だから6.25%かな? 単体撤退不可、FM速度調整不可(育成アビもまだ先だった?)、オート周回不可、蜜無し、スキチケ30不可とかいう…。この頃はポチポチで進むんだっけな >>179
一度引退したのはこういうの続けて楽しめる気がしなかったからなんだよね ソシャゲの歴史がわかる
当時のプレイヤーはこうやって張り付いていったのだ 当時はここ位しかただ余っているST消費先がなかったってのもあるしな
なんだかんだでいつの間にかクリアしていた印象だわ
イベ周回要素の生命の結晶が導入されたのはもう少し先の話だったし nznがボタン連打してくれるようになって助かったよね感謝して >>175
それは遊びに使える時間が一緒なら、の前提よね
責任世代はやることたくさん、10年前とは比較にならん忙しさなのだよ
そこにしちめんどくさい新ギミックぶち込まれたらそりゃ離脱も辞さない >>197
なんか打ち間違えた、失敬
サンカクサボテンと書きたかった >>196
シナリオ読まないイラストも見ないならなんでこのゲームやってるのってなるが ギミックの問題ではないのだ
毎日のように新しい変化と他人との会話が合ったから限りある時間を費やせたのだ
一人古戦場になってしまったソシャゲよりもVTuberやライブ配信に人気が出るのは仕方ないのだ 忙しい俺様に配慮しろとか言われても知ったこっちゃないわな 長期ゲーのユーザーなんて8割は惰性と付き合いで続けてるイメージ
やめる大きな理由がないから続けてるだけでそこを越えるともういっかな…になる感じ? 忙しい団長に配慮して花騎士はスカートたくし上げておぱんつ見せろっていうのはあるよね 年寄りってちょっとしたことを怒りに変換して他責にするね >>204
ふにっふにー♪
皆勤団長意外と多いよな NZNは団長の夢の実現の為に必要な存在みたいだから特別なんだよ 女王バルーンと同列のナズナバルーン
まず女王を玩具にしていいのか問題 今若者の間でマイヤヒーとかいうのが流行ってるらしいぞ
わしらもマイヤヒー踊ってmixiに投稿しようぜ ONEREPALICがカバーしてたりするし、mixi2も出たから意外と古くなかったりするな まじで?
朝バナナダイエットしながらマヨチュッチュして食べるラー油つまみながらヨン様見ていいのか?
燃焼系燃焼系アミノ式これってトリビアになりませんか?それがどうしたアホだよ ぼくはパンナコッタとかマリトッツォとか流行らせておいてブームが去ったら供給しなくなるの嫌い
食べたい! マリトッツォ?ってなんか柔らかいふんわりパンケーキみたいな奴にやべえ量の生クリームが挟んであるやつだっけ?
時々ヤマザキで見かける バルーンはバルーン化(風船じゃなくてNZNバルーン的な)を見てびっくりしたおもひで >>222
違和感あってググったらヌッツォだった訴訟 >>226
TIPS:普通の人はダイヤモンドダストしか分からないぞ! >>227
具が見えるおにぎりみたいな形の寿司
シルエットをマリトッツォにかなり寄せてた
ググれば画像は出てくる マリトッツォは時間経つとパンが濡れ濡れだし食べ辛いしで100点ではない
でも気軽に生クリーム食べたい時は
これかローソンのやり過ぎロールケーキくらいないと満足できない スイパラ行けよ
すぐもうこれ以上食いたくねえってなるぞ 新規パラレルFMってあれ映ってるの全部未実装で終わらしそうな予感。第3弾パラレルはありそう 声だけの出演や存在を仄めかされた花騎士、海外の話があったりといろいろ情報あったよね 最初のパラレルは意外性があったからまだ良かったけど今回のはちょっと微妙だった 蟲だけじゃなくてデンズリもやってるからな…
クコとノエインが同じ声優なの凄い あじ秋刀魚は殻ノ少女の朽木冬子の声が透き通った演技で好きだ デンズリスレではノエイン=UNKが定着してるからなあ… 凌辱系で絶叫とかオホ声とか多く要求されると喉の負担も大きいんだろうか そういやヘレニウムちゃんの寝室見てなかったと思って見たら乳盛られてない?ナズナ? 寝室でしか顔がないからわからんよ…
一般版ピュアおじは透明な姿しかわからんのな 素顔がブロスと同じ目の描き方だからそれっぽいなとは思ってた ティッシュくわえて自分の巣に猛スピードでもっていくうにゅぴっぴ見てキュン死したい シーちゃんのアレは中の人補正もあるのか
なんにしても悲しいニュースばかりでスケジュール的に良いニュース(キャラ)もないわ 寝室でしか顔が見れないからまったくわからず
確かにおっぱいもそれっぽかったか 今後は服装センスや衣装の塗りだけで絵師を当てないといけない オトギはKMSで唯一自社だけで運営開発してるゲームだからDMMのショバ代以外に取られないのが大きい モブ置けたり小さく出来るようになったからヌードデッサン的なの作ろうとしたけどむじゅい…
https://i.imgur.com/TsUxfmQ.jpeg 視線が全員こっちに向いてるのがナンテンか
…と思ったらビビった そーなのよね。細かい所が調整し辛いのよねぇ…。一番のネックは始まるまでの読み込みがクッッソ長い事… ナッズのせいでウィンちゃんがいじめにあってるように見えてちゃった >>250
本人がリプで立ち絵の服だけで分かったら猫野検定1級って言ってたけどいるんだろうか 服の絵柄的にいつもモブ描いてる内製絵師だと思ってたわ ウィンのイメージが強かったからおっぱい大きいサンカヨウは予想外だった ミズウォルム絵師が特徴ある塗りしてるから服だけで判断できると思う ウィン絵師はブロス、ウィン、リコ、ヒャクリョウジュウリョウと重要なポジションのキャラばかり描いているし内製絵師に近いんじゃないかな 個人的に塗りだけでなんとなくわかりそうなのは藤島製とそりむらあたりかな
実際に透明人間描かれたら気付かないかもしれないが Xを仕事の連絡先として使ってなかった(今は使っている)し、もともとは内製絵師だと思われる
先月花以外の絵を初めて上げたからその辺りで内製から出たって感じかな なんとなくそうかなーと思っていたけどやっぱり内製絵師説濃厚なんか もうちょい理屈をつけると、元からデザインがあったらしい上に設定上重要キャラな毛玉の顔を、問題起こしたり離脱したりの可能性がゼロとは言えない外部絵師のアイコンに使わせるとは思えないって感じ 悪いけどここではあなたは招かれざる客なの(ギリギリギリ)
https://i.imgur.com/bb0Rt72.jpeg スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>277
2枚抜きは許されざるよ(天井突破民感) 雨が降るたび思い出す
裸レインコートのフクちゃん…… ラブメ100の称号のネーミングセンス見た限りだと大体良さそうだな
好感度・誓以上にしないと確認できないのが難点だけど
スキラちゃんのすこ サワギキョウ様の称号は俺も送ったやつだし納得過ぎるやつだった 送ったやつと同じのが採用されてると嬉しいよね
まあなに送ったかあんまり憶えてないけど おまんこスレイブが称号の男の人って恥ずかしくないの? ラブメ称号一括で見られるとこないかな…。うぃきや有志のサイトでも 別FANZAゲーのメス用公衆便所マゾとか詫び射精みたいな称号に比べればマシな部類では ■アップデート予告
4月14日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
4月14日メンテナンス以降に3人のキャラクターが登場いたします。
イベントの報酬として1人、ピックアップガチャで1人、
また4月17日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人が、それぞれ追加予定です。
メイン更新ある? くまさん祭りの時だけはしなかったけど
コラボで有償入れるのももう当たり前になってきたな エロ1確定有償限定なんて回すやつ少ないんだから大人しく人気キャラ別バの時にしときゃいいのに
実際コラボ有償の時だけあからさまに順位低いし コラボは完スルーできて石が貯まる、今回の学園で誰を狙おうかなあ… 当時のランキング見ると他のKMS謹製タイトル上位にもってくため有償入れなかったんじゃないのか疑惑が
https://i.imgur.com/1q43pHF.jpg
>>292
そんなのあるのか…
男性の地位低すぎだろFANZA 社会の窓のファスナー縫わせるのにズボン脱がなかった先生もそれを指摘しなかったヘレニウムもズレてるの でもコラボキャラも最近なんだかんだ便利な性能もってきてるからなぁ うちのルシフェルちゃんはジェネリックデンドロビウムとしてこれからも生きていくのだ あの見た目であの名前だとメガテンファンの親にDQNネームつけられた娘みたいで抜けない 配布キャラ縛りで高難易度クリアしてる団長もいるし有能な子多いのよね
ただアタッカーはガチャ産に比べると一歩劣る印象 >>300
ほかのKMSタイトルってミストレだけだしわざわざそんな理由で出さないってことはないでしょ 来月はコラボ無しと仮定するとこの1年でコラボ有償は1/4になりゅのか…
コラボは希少アビ持ってる事多いのよね >>312
四姉妹で前回は長女 今回は四女だったはず >>311
これじゃあコラボ元タイトルわかんねえよ 配布1人前半1人後半1人有償1人じゃだめなんですか? >>312
前回は長子、今回は四女
朱雀院は4姉妹だから こいつら前に実装されてなかったっけ・・・(覚えてない) 有償限定花騎士にするとギするからコラボは優先的に有償限定にしてる印象
コンプ勢のひと、なんの興味のないゲームキャラの有償限定回すことになってなんか可哀想よな コラボで有償枠消費してくれるの助かる
まぁそろそろ定期有償ガチャ開始から1年だし月1から増えるかもしれんが コンプ勢なんてそもそもお覚悟してる人ですよね
>>322
ちんちくりん愛好者だからこういうロリコンハゲ向けは刺さらないしみゅー様と一緒くたにされるのは論外やねん 刀シリーズとランスはコラボ2回目だけど今のところそれ以外はコラボ復刻されてないから取りに行かなきゃならんのがまあ
好きだし良いんだけど >>311
一番右の子か一番左の子がイベ金かなぁ
右の子がパッと見た感じ好みだからこの子だと嬉しいが 有償枠は今月がコラボ、来月がガンちゃん、再来月が人気キャラのJBかな
ガンちゃんは来月じゃなければ7月とかか コラボ有償とか大丈夫なん?
ハゲどもにすっかり忘れ去られてたコラボとか回る気しないんだが 買い切りエロゲってあまり詳しくないんだけど
コラボ相手って二回もコラボやるほど人気タイトルなん? シリーズだけでも5作でてるし近年のシリーズ物の買い切りゲーだったらかなり人気だと思うよ
全部CS移植されてるし そんな大御所なんだ…
コラボってコラボしやすさ(運営同士の)とかのが重視されそう。向こうがめっちゃラブコールしてるとかなりしやすそう 謎Tuberとコラボ?(まだ活動してるかすら知らない) またおっぱいばっかりやんけ!ナズナ!
ぱんつみせろ ロリか慎ましい体型のヒロインがいないゲームはちょっと… そんな人気作のヒロインがハゲに喰われる
それが⋯見たかった というか今回のキャラクターの名前が全員花由来だから逆になんでゆれあか?って思った位
戦国†恋姫とかDeepOneとかも4姉妹全員実装コラボしてたくらいだから 今年のGWのヤケクソアイテムセットはなんだろ。去年みたいにDチケでもいいし植木鉢チケ大量に買わせてくれてもいいのよ。
現状植木鉢チケの入手方法絞りすぎなのよ… あれ石が50個くらいでスキチケ大量蜜大量虹ランダム1とか手に入るからそんなぽんぽんあったらなぁ じゃあせめてピックアップの天井か有償につけて。。。 え、植木鉢ガチャそんないる?
結局虹なんて被りしか出ないし上アンじゃなかったときの失望感ぱねえ スキチケや蜜目当てでたくさん欲しくはある植木鉢チケは
投票ガチ勢かどうかで重要度はかなり変わってくるとは思う 投票ガチ勢ならいくらでも取れるやん
だってガチなんやろ?
植木鉢なんて最初に使って以来放置
天井の数だけ貯まってるけどいくらあるかしらねーししりたくもないw ざっと数えたら今のガチャで出る恒常虹が約364だった。(プレガチャ)
手持ち昇華無し虹が限定有償込み込みで170だから1/3くらいで被りなイメージだからまだハゲてない vs星の意思でデッキ戦に出す花騎士は誰がオススメ? 防御低下100%できれば誰でも行けるとは思う
ウチはコルベットで行ったわ >>355-357
色々ありがとう
平日はクジラ編成をいじる元気なくて、やっと週末だから挑戦できるわ
ちょっとブチのめしてくる クジラというか新ボスの無限ロードは治ったんだろうか まだ修正されてない
割と長いこと放置されてる
とりあえずボスだけ低画質のデータに差し替えでいいと思うんだけどな あのう、、、朝っぱらから真面目な質問なんだけど
nznのおっぱいつついても反応しない不具合って報告されてるのかな ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 不具合放置というか手が足りてなさすぎる感が凄い…。人員補充されないんだろうなって ログイン障害みたいな致命的なもんじゃなきゃ別に
新ボスないし独立した高難度クエなんてそもそもやらんし いやメインストーリーでも新ボス出るからその時に止まるんだけどな
画質だかアニメだかの設定を低くしてると止まらない タネホシードディスティニーの召喚絵がスマホで表示されないから(おま環かも)新ボス読み込みはその関連かなって思ってた ボスってあのダンゴムシみたいなやつ?
PCでやってて不具合はなかったからスマホ版か 出先でやらんからスマホ版ではやらんな
いやなんかキャンペーンとかで一度やって消した記憶がある 今haiあんどrouで初手2でハイにしたら1で負けが三連続で起こったんだけど
ナズナ絶対やってるやろこれ… 最初に1、13出まくって最高記録狙えるかと思ったら結局20に収束したナズナ? はいろー今週までだっけ
忌引きで帰省から帰ってきたところでまだめくりもやってない 今回のハイローは2回で終わって助かった。安全策で行くと3回かかること多いんだよな つまりアレか、下着の類は付けないでいるってことか…これはこれでエロいな いつの間にかカラクリ城が230階まで増築されてんじゃん 全員18歳以上なので問題ナッシングです
さあ!さあ! 周年生放送の後に出すはずだったガチャとかを間違って出してしまったから前倒ししただけ 団長様!このげーむのひろいんは全員18才以上ですの! コリコリって擬音がありそうな大きい乳首は貧乳が持っていてもいいよ ふにカスは大阪万博行ってミャクミャクとコラボして来い 質問なんだけど学園ヘレニウム2体いるから重ねようとしても該当する条件にいないって出て重ねられないのはなんで?
ロックはしてない
未進化であるってあったけど見た目同じにするのかと思って進化一回いしたところ >>396
クジラ艇とか無限城とかどこかに編成している
あとは最大強化だと素材にできないバグみたいなのもあった気がする 虹技花と虹装花が結構楽に取れるようになったからキャラ同士を凸する利点ってだいぶ少なくなったよね。使わないのを整理するために凸るくらいしかしないにゃ レベル上げたあとでも合成できるようにして
そしてあふん仕様で合成解除も(笑)はおふざけ そうか、ぎかよりキャラ性能ありきで凸の意味が死んでる
そうかも20ぐらい余っとるわ 総合力上げて戦友ランキングでムフフするくらいの価値だと思ってる。進化装備も現状アレだし…
サンカヨウさん別バはバニーとか水着をしっかり見れたり逆バニーとかの普段できない立ち絵ができそうで色々捗りそう スキルレベル上げるのは必要だけど、装備なんて何もつけてなくても戦闘にはほぼ影響しないからな… まきぐその指輪の悪口はそこまでだ!
持ってる奴どんだけ残ってるか非常に興味深い この前の1000円技花装花セットは買ったからまあお得感あったら良いよねって あんな安売りするようなもんがDMMポイント直でしか回せない有償ガチャのおまけなのが酷い あの1000円セットはサンカヨウのためのようなものだから… ハイローまた上下の選択をミスってコインロストしてしまった
集中力が続かないから一番難しいコンテンツ ハイローはダブルチェックしてからはミスがなくなったわ
なおかかるようになった時間 めくる時に右上と次の色だけ見てたらそんなにミスらないけどたまに怖いときある カッチョイイ…
そもそも10th3回パラレル2回次コラボと変わり種連続だしね 金曜日さん、見た目は百点の女騎士だけどネタ枠なのよね… 思いつく最新騎士っぽい花騎士がショタコン・リラタだった >>412
キンレンカかわいいやったー
そもそも騎士っぽい花騎士が少ない気がするんだけど気のせいかな?かな? 初期勢はコンセプトだったからかかなり多いけど最近は別バや世界花守護神虫等で騎士騎士はしなくなってきたね ストーリー10年目で辺境の騎士やってるわけにもいかんからな 最新の花木市はふにゃちん付いてないふにー
ふにおちないふにー たかだかどこぞの領主の娘くらいが姫名乗ってましたね シュウメイギクは姫なのだろうか…姫だった時期はあるだろうが
まあでもシュウメイギクにちょっとお清楚系に服着せてエッチなことしたいよね分かる 花トークでラフレシアセンセとゴールドメダルセンセの絡みあったけど絡み初めてだっけなあふん?
お花の世界観だとお姫様結構いるっぽいよね 姫騎士アンゼリカ あなたって本当に最低のクズだわ!
違和感が行方不明 駆け込みでイベシナリオ読んでいたらヘレニウムがヘレニウム先輩呼び出すの直ってなくて草 誰も不具合で送っていないのである状態かな?ただ単にヒトデ不足な気がするけど 誤字系はまとめて直すこと多い気がするからそのうちまとめて直すんじゃね 誤字脱字系は次のメンテでまとめてくるからオンメンテで修正は滅多にないぞ ファックスフェイスはすぐ修正された記憶
あれ何年前だろうな >>428
育ちが良いのはイベで知ってたけど王家の分家なのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ローライズを越えて横の布が股布部分より下に来るΔライズなるものを考案しているエロ漫画家ならいた ほにゃあー!?
ふにゃちんぱんつ捲らないでホシードー!! >>446
ステラが追加だったのか、昨日うっかりステラ天井叩いちまってたわ…
単発ペチペチしてたら出たので撤退 エリカ・クリスマスパレードと同じく・がないとダメな人? >>452
声優調べたら4人とも花騎士やってるぽいか
まぁこんだけキャラいればよっぽどじゃなければやってるか コラボ元のキャラは全員花の名前だぞ
椿しおん桜夜フリージア
桜夜は怪しいが 転スラコラボでもシオンいなかったっけ
3人目のシオンか シオン(ノコンギク)!しおん!シオン!
ジェットストリームアタックをかけるぞ! ▼レイドボス
・パーティ確認画面でフラワーメモリーの空き枠アイコンが
表示されない場合があったため修正しました
▼ショップ
・スキンショップでフィルター機能が正常に動作していなかったため、修正しました
▼探索
・探索時に一部キャラクターが正しく表示されない場合があったため修正しました
▼強化合成
・キャラクター強化合成が正常に動作しない場合があったため修正しました
▼アビリティ
・スノードロップ(イースター)のアビリティ
「[自身]自身が【弱点攻撃】を2回行った次ターン中、スキル発動率変更:100%」
に不具合があったため修正しました
※不具合のお詫びとして華霊石500個配布いたしました。 >>459
>>461
あふん…。書いてから居たわって思ったけどあふん… コラボガチャキャラの性能何させたいのか全くわからん
被攻撃時バフと回復手段無しのHP割合バフにデメリットの被ダメ上昇って噛み合いクソ悪そうに見えるんだが 被ダメ上昇デバフあるけど高HP維持すると強いよーってコンセプトじゃろ
実際に強いかどうかは置いておいて イベ金はまーえのどらぷりコラボ?をちょっとだけ現代版にした感じかな?品種無しバフをカレンサス組にバフ出来るようにしてあげても良いんじゃないって思ふ https://i.imgur.com/RhdvRFw.png
細かい数字は置いといて桜夜はボスダメ弱点ダメ防御変換迎撃ダメ自己バフ型の迎撃キャラかな?
椿はスキル確定HP割合攻撃力HP割合与ダメ最大HP自己バフ型のキャラっぽい
あと迎撃があるのに回避アビがないのは来週生えるか迎撃が消えるかだろうな
実装されるまでは確定できないけどやや癖のあるアビ構成っぽいな
それとゲストPTが爆速(905)だけど実装された2人が600/630とアビで+100だから
残りは相当足が早いか移動力強化アビ持ちの可能性が高い
>>473
デメリット付きで強力なアビって言いたいんだろうけど自己バフの割には数値が控えめだな
被弾時アビもそこまで強くないしバリアなり特殊回避なりがあってもまだ足りないくらいだと思う
>>479
昇華させれば素でスキルダメ+100%とボスダメ+80%配れるから手持ち次第では普通に使える気がする
開花でもスキルダメ70%&ボスダメ+60%と中々だから昇華せずに使ってもいい
移動力バフ持ちで調整が面倒なのがナンテンか フリージアでゴッドスピードって実質オルガ・イツカやん 多分貰えてなかったっぽい?から申請したけどログインしてチェック入れて投げるだけだったから取り敢えず投げ得 元のエロゲよく知らんけど前作とは時系列ちょっと過ぎてる感じなのか >>486
貰ったかどうかなんで覚えてるわけないでしょ
とりあえず申請しといたわん メンテ開けにマンスリー交換所全交換始めちゃって履歴流れた団長とかいるかもしれないし… アンケートとか何のことか知らんけど申請しとけばいいやつ? 配布キャラ見た目は割と好きだけどルー大柴では抜けない レイド上アン無しなのね。10th後夜祭?だけの特別か。
ログボ箱なんて速攻で溢れない?レイド発見者とかも含めて 交換所のキャラって前回のイベキャラだから
売却しても問題ないよね?
一神教だもんで >>425
でもシュウメイギク様の搾乳ならちょっと見たいかも あれ?有償ガチャは?
早く天井までひかせて毎回天井まで行くわけじゃないおじさん殴らせろ ちーくま報酬貰ったか分かんないあふんハゲなんだけどどうしたらいいんだ! >>506
取り敢えず専用フォームに送ればOK。間違えててもデメリットは運営さんの確認の手間増えるだけ 気軽に運営の時間を奪うだけのやつは運営のケアレスミスに文句言うなよ せめて自分で受取履歴ぐらい確認してくれ
問い合わせ送るより手間かからんだろ 報酬は今日のプレボに入ってるかどうかじゃないの?
クソデカバナーあったからちゃんとプレボ確認したらあったぞ 今日配布なんか
じゃあちゃんと確認すれば大丈夫なんやな
無駄に申請した奴はお し お き ですわ しかしこのゲーム有償限定キャラガチャ以外ほんと集金やる気ないわね
限定ランダムガチャとか限定未所持くらい毎月やればいいのに オナニーなコラボにロリいないやんけとか騒いでたハゲ今モン娘でロリ(配布)とロリ(ガチャ)と非ロリちっぱい(有償)がおるで 交換所にもイベキャラおるやんと思って交換したら復刻やないかい! (´・ω・`)ゴッドスピードさんってゴッドスピードつけないとおこられるやつ? 確認して申請したけど抜けあったら許してあふん
前回イベ金どこだろって思ったらイベの方の交換所ねあふん くまさんキャンペーン報酬じゃなくてアンケート報酬かよ
キャンペーンは覚えてるがアンケートなんて忘れたわ
と思ったら今日のプレボに入っていたあふん 通常ガチャとか配布ならまだしもやってないゲームの有償とかおるで?されてもなぁ
元から普通にやってるならおるで?とかされんでも知ってるだろうし プレボなんて中身確認せずに一括受け取りだから貰ったか貰ってないかわからないんだけど (´・ω・`)昨日のおまいらと今日のおまいらは別人なんだ
(´・ω・`)記憶を一部引き継いだ別の意識なんだ >>523
みたら今日の朝の分までしかなかったから結構すぐ溢れるけどここで確認出来るよあふん
https://i.imgur.com/uq3ITBt.jpeg なんかコラボ先の繋がり知らんとよくわからん話が垂れ流しでよそでやれって感じの話だな
まぁ新鮮な自慰寝室が追加されるならぼくは構わないんですけど コラボ自体は否定しないけどFANZAゲーなのにエロが1しかないのがほぼ確定なのがね
やる気ねえならやるなと オナニーなんてみててもつまんねぇしコラボ先の竿役連れてくりゃいいのにと何度も
団長じゃなくて先生なハゲにお気持ちするようじゃ無理か 自慰が尊いというか
花騎士が団長をほっぽり出して自慰に勤しむことがまずあり得ないので
逆に新鮮というか新作の追加入るのはコラボぐらいですから お花キャラで自慰のみ(だんちょすらいない)ってあるの? ハゲがなかなか来ないから自慰にハマる花騎士なんかいねえよなあ!? でも見せ槍して思わずオナるのはえっちだと思うんですよ
そういう寝室もたまには増やして欲しい サンカヨウは花騎士がいなくて団長だけの寝室かと思って好感度上げるときwktkしました アンケの度にコラボ相手の竿男くんとやってる妄想でもいいじゃないと要望は送ってるんだけどな
別verの開花ならパイズリとかやってもいいだろって意見はハロウィンコルベットがあったから聞いてくれたのかもしれんが 分かってはいたけどやっぱり寝室オナって終わった
ガルシンコラボは神 ヴォルンボンだけは欲しくはなったんだよな
新規も復刻も石が足りなくて取り損なったが しかしエロゲコラボで有償限定なんて随分自信があるんだな
以前のコラボからでイケると判断したんかな (´・ω・`)有償でキャラ取るお金でそのエロゲ買えるじゃん→じゃあエロゲ買ったほうがお得じゃん
(´・ω・`)こうやってパケを買わせる手法だぞ >>547
出荷したお金でビールでも買った方がマシである 明日から1週間22連とFM11連、後半1週間11連FM11連でマンスリーと重なってるから約180連くらいさせてくれるのね。0.5%排出180で60%ちょい。そこに毎日の銅チケも追加できるし 期待値の話をするとひけなかったときにハゲるのでやめよう? つまりビールと豚パテにクラッカーを足せば完成なわけよグビグビ
まビールよりウイスキーをレモン炭酸で割る派やけどグビグビ デルちゃんのおっぱいを揉める確率を計算すると両乳揉めるか揉めないかの2つに1つだから、期待値で言うと片乳揉めるって事か? ビールのうまさが未だにわからない
ウーロンハイ1つおねがいします 酒のつまみを酒なしで食べるのが美味い
ラブメ称号結構増えたね。このまま第二弾に行きそうな速度で実装されてる 無料ガチャもいいがもうちょい有償キャラ以外の集金もまともなの増やしてくれ
流石に月のほとんどが20位以下だとサ終がちらつく 自分も酒のあてをコカ・コーラゼロで流し込むの好き
それはそれとして1天井しかない今ステラちゃんを引くかどうかまだ悩んでるのであった
というか進化絵のステラちゃんちょっとおしゃれすぎない?
コタツの中でゲームしてるところを両足首つかんで引き抜くのが夢だったのに https://i.imgur.com/W1rMyM8.png
適当に今回の分ピックしてみたけど団長側だったり花騎士側だったり色々あったね \ふにマスター/
パラステラちゃんvチューバーでもやってそうな進化絵だよね サ終の危機なん?と思ってランスレみたら去年は14位先月は11位
まだまだ平気やろ!? 無料22連でnewのエレモフィラ
勝ったなガハハ
なおそのまま調子に乗って引いたステラ77連 【くまさん祭りアンケート 回答報酬】ってのがプレ箱にあれば申請しなくていいんだよな? >>561
ふにマスター…一体誰の称号なんだ…
称号で誰か解りそうな解らなさそうなだけど>>561はロリコン好きなのは間違いなさそう 誰かwikiに称号一覧のページ作って(他力本願寺) アンケートの配布ミスとかあったんかで受け取り履歴見たけどもう履歴すら流れてるんですけど 今回のからくり全部反撃パで行けたけどずいぶん緩くなったね 100円ガチャでパラレルステラ来た!
このゲーム、どこで活躍するとか最早わかってないレベルだけど好きなキャラは欲しい Tips:ロリ好き(ロリコン)とロリコン好きだと意味が変わるぞ! ラブメ称号確認が誓いじゃ無ければ確認しやすいんだけどなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>571
今最先端の反撃パってどんな構成なんだろ 反撃パにスギちゃん入れると攻撃回数デバフがディスシナジーなんだよなあ、むしろ普通のパーティにタンクで入れるべきだろうか 最新かはしらないけど水タケジュズヒャク桃源ゲッカスギ使ってる
ヒャク抜いてベルとか10サンカク入れると死にやすい 追加称号はキャラが好きな団長が考えてるから結構しっくりくる
えらい 一つしか無いから人気キャラとネタキャラのラブメ称号倍率とんでもない事になってそう 寝室だけだと髪型わかりづらいもんね
寝室で髪型変わるキャラもいるけど ちょくちょく服や髪型どうなってるのって子がいるからこういうの助かるよな あのリボン直ぐ着脱できるようにヘアピンで止めてるのか 縮れ毛抜けたらいきなり見えるようになるのかな
あとは体液とか 怪我したら何もないところからいきなり血が出るとか相当なホラーだぬ 初めて知ったんだけどイベントパネルミッションって9つで石貰えるんじゃなくてパネミ報酬9つ+達成報酬で石?貰えるっぽいのね。プレボ見てたらパネミ報酬でマニュ居て???ってなった 1コマ目から卑猥だな
シロってそんなにムッツリだったっけ 食べ物の恨みはおそろしいからな
ましてやそれがNZNのおやつとなっては… 確かアオが寝てる(気絶?)間にイロイロしてなかったっけ?サイドであったと思うけど見直すのキツイのよね、アオシロサイドめっちゃおもろいけど2回目は重い感じのコッテリ系シリアスシナリオ ラブメ称号増えてたんだな
トリカブト「ガブガブするの」ってなんだ、もっと卑猥なワードは没になったのか 好きな惣菜発表ドラゴンの歌詞唐突に出すのはシリアスだった…? やっぱレイドボス召喚できるの楽ちんやわぁ〜
なぜか仲間の団長のレイドボスが更新ボタン(笑)で表示されないのが問題なんだけど メンテ後1日経ってもコラボの話題が10数レス程度の花と直後からドッカンドッカン盛り上がってる(悪い意味で)ミストレのコラボ、どこで差がついた慢心、♂性器の違い… >>615
ぶっちゃけどっちも誰得コラボでしかない
まじKMSはさぁ・・・ (´・ω・`)男出すの嫌なら花騎士にちんちん生やせばいいのでは? ロリじゃないので深追いしないけど
このコラボは曲がかっこいいので好きよ ふぁっきん入ってるのよね。原作序盤と中盤にかけてがダレたりラスト賛否両論ある系だけど発売日に買って面白かったわね
コラボ中にGWキャンペーンなのかコラボ後のGW中ににGWキャンペーンなのか… シリーズまとめパックみたいのが出るから販促コラボだな ガチャも回ってなさそうだしマジ誰得コラボ
運営が得してるならいいんだ・・・ >>615
ミストレスレ覗いてきたけど
確かに"直後からドッカンドッカン盛り上がってる(悪い意味で)"は正しいわ
生やすなよ フタナリゲーコラボで荒れてるのか
特殊性癖の部類だもんな ♂が(1本も)ないとき〜(シーン
♂が(2本)あるとき〜(ジャジャジャジャーン ティンクルで生えてたのは好評だった?らしいから味しめたんか 花は雄蕊と雌蕊が有るものだし花騎士はもっと生やすのに寛容であるべきだと思うの 雄花と雌花とか、雄樹と雌樹(イチョウ等)もある(戒め (´・ω・`)ちんくるのは男じゃん
(´・ω・`)それはただのホモ >>631
あれも普通に炎上してる、そもそも運営別だし
どちらかといえば、ネピドーっていう兄(男)の人格持ったキャラを崇めた連中がいるから行けるだろと思ったんだろうな こっちにもラエヴァ君という隠し玉がいる
震えて待て レン「復活の際に使った極陽の力に団長の雑念が混じって女の子になちゃった・・・」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラエヴァは生えてたらますますネムノキ厄介オタクに見えてしまうからな ラエヴァは性別とか微塵も関係なく
ただのネムノキ厄介オタクでは? 他の賢人のラエヴァ君への扱い的に、あれで女の子だったらちょっと酷い 絵師は生えてても生えてなくてもえっちしろって言ってるし フォスってウォダンの息子である勇者と添い遂げたかもしれんのだよな
もしかしてショタ好きだったかもしれん >>652
こっちに来た時点ではロリ寄りの少女なんじゃね
ラエヴァくんはショタ 賢人の息子が勇者でその勇者が一番最初に手籠めにした花騎士がフォス、、、であってたよな?
なら手籠めにした当時フォスがBBAか少し年上のお姉さんかどちらか選べとなったら当然、、、、 バチのじいじメッして!、みーんなじいじになってしまいますね♡、ラエヴァちんおっぱい揉む?
これだけ見るとだいぶ個性豊かで楽しい旅に見える 勇者と初めての花騎士(勇者を媒介にして世界花の力を扱う)だったからカップル扱いもあったけどあくまで考察や妄想の範疇でしかなかったかと >>658
この時から既に春庭目指して旅してたのかな アグレッサって旅団の仲間なんだっけ?
春庭に入ろうとしたら一人だけ弾かれたのかその前に離脱か アグレッサと呼ばれる人物は旅団の仲間(ラエヴァいわく場を明るくさせるやつだが本質は虚無みたいな感じ)
あと春庭内にいたはずのダインを○したから春庭の中には入ってたと思われる
ただ3部6-5のフォスのセリフだと、なんか人物としてのアグレッサと壁尻したアグレッサは別概念っぽい
まあこのフォスが本物って確証もないんだけど
https://i.imgur.com/fCgWY1V.jpeg 賢人の称号って、春庭に潜り込んだ後の経歴から春庭でつけられた称号だっけ?
外の世界から春庭に入ってきた人たちは旅団?
で、旅団って7賢人+アグレッサの8人だけ? ダインはもうカレンサス終盤でうおおおおリコ倒すぞみたいな感じで体のっとって出てきたのにあっさり負けた人の印象が強いわ 旅団の人数は明言されてなかったはず
みんな賢人なれる頭賢人なのになんで1人幼女フォスがいたんじゃろう 虹色スペクトラム的に紫ナーエが依代にされてコダイ毛玉作られるんだろうけど
ぶっちゃけリコもカレンサスに毛玉花作ろうとしてるんじゃね?って感じだしナーエあんだけいんだから分けりゃよかったんじゃ… あの感じだと幼女フォスとショタラエヴァちん(小学校高学年〜高校)だと思ってた アグレッサもハクア様みたいに誰かの中に隠れてて、すきを見せたダインに自語りして抹殺したんだろう >>670
世代ズレてるの表現してるのかも
フォスは勇者(ウォダンの息子)のパートナーだったはずだし
このへんなんかミスリード含んでる気もするけどね ナズナに乗り移った奴はフォスじゃなくてフォヌだった可能性が・・・? フォスが花騎士じゃなくて賢人として何できたかわからんから後継者のナズナもよくわからんのは致し方なし
ウォダンは女王と結婚して先に逝って〜が計画通りだとしてその前に賢人として何していたのか ナズナに乗り移った辺りのシナリオって運営移管のわっちゃわっちゃしてた時だっけ?だから今のシナリオ方針と合ってないなら内容も今シナリオとちょっとズレてる可能性は…メイン書いてる人が同じなら同じなんかな ちょっと読んだが聞こえのいい綺麗事ばかりやんね
じゃぶじゃぶみたく腹割って本音で語ろうぜ 岡島?いつもの真っ赤であせあせしながらハイアリガトウゴザイマスのバニ岡はどこ? 第二弾では急に好きな花騎士発表から、別バを出来るだけやるよって感じの、
第3弾のはNZNバルーンやモブキャラ描いてる人の話っぽくて
ゲームの設計上難しい要素をある程度排除しており、他のゲームにおける ” これがないとクリアできない ” といったコンテンツは、エンドコンテンツ以外はありません。
急に男1女の子2の3人ショットがあったから社内絵師さんって言われる人たちなんかな?(nemukedamaT着てる… まあ広報用の素材なんだからそんなに尖った話はしないよね
> 直近で特に反響をいただいたキャラクターは「シギラリア」です。
> 2024年に水着衣装を実装し、これまでのキャラクターとは異なる新鮮さが話題となり、多くの団長様にプレイしていただきました。
このオブラートに包んだ上にキレイな箱と包装紙で包まれたかのような表現きらいじゃないよ (´・ω・`)なぜゲーム開発者は写真を撮る時に腕組みかろくろ回しするのか ウイン様シーちゃんサンカヨウはかなり異様で人気高い シギラリアもサンカヨウも変化球にしては暴投気味なんだけどなぁw アニマルナイツFMが虹メ復刻してるけど丁度来週腕試しだしダメコンガチ勢は取っとけの奴かな。うちの団は虹メキャラ半分も行ってないからスルーだけど デルちゃんやチューリップ姉妹とかのスキルダメFM出てるけどアニマルがさいつよなのな
我が団は未だにスイレンFMが現役なの ╋━━━━━━━
💞有償限定ガチャ💞
★6 朱雀院椿
━━━━━━━╋ 強いようなそうでもないようなバニカクでええやん感が凄い 寝室サンプルが四つん這いだけどケツ突き出しながらオナってるのか キャラの方は虹出ないでメモリーの方で虹出ると萎える お花ちゃん10歳の透析治療台毎月18000円の支払日か…!(マジックテープ財布バリバリ) コラボの子が毎回自慰するのは春庭にえっちなフェロモンみたいなのが漂ってる可能性が 毎月18000天井にはならないおじさん「毎月18000天井にはならない」 椿有償なのほんま終わってる
新規で来ていきなり有償で引けとか
やってられんさよなら 花もミストレもいつ終わってもいいからやりたい放題の無敵の人状態だな
未プレイだから知らんけど同じKMSの天啓やオトギもこんなに滅茶苦茶やってるのか? 別に全キャラ有償な訳でもないしなぁ
ミストレでコラボ有償は受け入れられてたからkms的には普通やろなって ハゲは毎月ポイント直売有償ガチャを受け入れてるのじゃ
おかげで前より石配布するようになってる希ガス これでむちゃくちゃとか言ってたら大体のFANZAゲーできなくない? 昔のお花で「期間限定キャラいない!無課金で全キャラ入手可能!」とか喜んでいた時点で他から見れば普通じゃなかったってことだしな 個人的には15000での限定チケのラインナップ更新していってくれればええかなって感じ
いつまであの交換範囲のままなの この有償回す分でコラボ元のゲーム直接買った方がとか早くない? まあむちゃくちゃかどうかは置いといてコラボでオナニーで有償は華麗にスルーする 有償11回目だけどほぼ毎回この流れあるのよね…。まあ3000円*6は結構高いし安く出来ないだろうからオマケを充実させてね♡って意見もわかりゅ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね コラボ寝室は自慰なのはわかりきってるから角オナなのかディルドなのか手マンなのかという区分けが必要になるな 去年の4月だからそもそも有償始まってなかっただけでは 単独コラボの時はそもそも有償限定なんてなかった
(ミストレコラボ24/4〜、有償限定24/6〜) 有償って6月のJBネムからだもんな
全部買ってる訳じゃないけど買うガチャは今のところ全部18000円かかってる >>737
言葉足らずですまない
毎月有償のガチャがはじまったのだね KMSの他ゲーで有償が無償化した前例あるかは知らんけど、基本有償のままじゃないかね ※「★6ネムノキ(ジューンブライド)」は今後、華霊石を使用することで利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。
とかなかったか 予定は未定
有償が1年で無償になるならどうせ開花寝室待つんだから
次からは無償まで待つぜ >>717
それはそれでお花のいい点で評価できた所やからな
>>730
アナニーもしろ 同じ10年選手でもアイギスの有償は上手くやってる感があるな KMSじゃないけどアイギスの有償ユニット(なんとライトノベルが付録に付いてくる!)が無償でゲーム内交換出来るようになってたのは驚いた
(但し無償の付録は付いてこない) 「今後、華霊石を使用することで利用できるガチャを含む〜」云々はコラボガチャにも書かれていることで察しよう コラボガチャにも「今後、華霊石を使用することで利用できるガチャを含む〜」云々が書かれていることから察しよう 一度でも無償落ちしたら「じゃあ待てばいーや」になって今みたく稼げなくなるからな 1年では来ないだろうよ。性能的にも完全に型落ちした2年後でギリギリワンチャン つぎの古代花騎士の分の石が足りない、、、
なんて思って課金するか悩んでた頃が一番楽しかった
いまは足りる足りないの話じゃないから別の世界の出来事と思って眺めてるだけだし イベ主要キャラの初出有償が始まってから何か興味下がってメインシナリオもスキップする様になった 既存の人気キャラだけ有償にしとけばいいのにと思っていたけど
メインストーリー初登場時点で既に人気キャラとかも増えてるからな 1年半〜2年後に闇鍋で復刻みたいな感じになりそう。1年だと待てばエエヤンだし、前例のない今の状態が一番不安定で射幸心を煽りやすい >>754
ミズ天井で心折れてリリレンスルーしたわ、人気キャラの衣装替えは心置きなくスルーできるんだけどストーリー主要キャラの初出ぐらいはせめて限定に留めて欲しかったのは本音 アイギスはそもそも石買わんと1年新ガチャキャラ引けないとかあるレベルだからな
スタンプカードも進まないし無課金だと月20連も回せないんじゃない? 1年ならすぐだろって感じだけど2年だと先行き不安とか漠然と感じるな 前例さえあれば安心出来るけど正直めっちゃ欲しかったら勝手に居る(即課金)だから石落ちしてもまあ珍しいから持っとくかくらいなのよね ギスも有償英傑は2年以上たってもいまだに有償限定のままだな
英傑以外の雑魚は半年〜1年くらいでいつのまにか追加されるけど アイギスは有償限定以上にガチャ青天井なのが辛くて辞めちゃったわ
複数ピックアップだと確定枠なんざ余裕ですり抜けるし >>760
今日にも挽き肉になるためにしゅっかよー 月1有償はもういいとして限定キャラ増やしまくってんだから限定未所持ガチャみたいなのも毎月にしていいと思うのよ
いまの恒常未所持2回を恒常未所持1回と限定未所持1回にするとかでもいいぞ
恒常減らして限定増やすけどそれ系の集金もやらないし再復刻ピックもろくにしませんって何がしたいのかわからん 221250年後まで生きれないふにー
ふにおちない ハニバかアニバでは何かしらの形で過去の有償キャラ復刻はあるでしょ…あるよね?
世界花とまでは言わないけど、通常古代勢は月1ぐらいでごちゃまぜ復刻してもいいと思う需要あるか知らんけど 有償限定ガチャって数年前からわりとポピュラーな気がするが
批判してる人って今までどのゲームを渡り歩いてきたのかちょっと不思議 自分がやってる範囲ではないなぁ
例えばどんなゲームであったん? 石貯めとけば好きなキャラ引けるってのが数少ないこのゲームの長所だった訳で
それなくしたらただのクソゲーだろ 有償石使えないのが割高感ある
有償優先消費だし無理なんだろうけども 有償限定自体に不満があるというよりも値段と中身が釣り合っていない事に不満がある感じよ
とにかく高い
アイギスの有償限定が話題に上がっているけどあれ五千円だからな
青天井のギスのガチャを回すよりもスーパーお得だからもっとやってくれまである 逆にお花以外で有償限定ガチャやってるゲームを上げればいくらあふんでも「あー!あれか!」ってなるかもしれない
たぶん
個人的にだけど、有償限定で古いのだとラグナロクオンラインのラグくじが思い浮かぶ
ソシャゲはわからん… デタリキのクリエイターズコラボとか2Dアニメ付きで特別感あっていいなとは思った
無償石だと天井無しで物によってはステップアップ最大3.2万pとか言う代物だけど
こっちはある程度有償キャラがたまったらチケ1万で売ってくれればとか 何度でも言うけど花の有償がクソなのは有償石使えないからでしょ
他のゲームの限定はお得なパックとか買ったときの有償石でひけるから いうてお得パック分って+分は無償石だからそんな引けんのよね お花とかの古いゲームはガチャ石買う課金分のおまけに有償石が付くタイプだったろうし
今の有償石のおまけに無償石が付くタイプとは時代が違うとしか言えね
後になって有償石の使用タイミングが変わると今までの分返せとか絶対出てくるしで詰んでる そもそも有償無償の区別は資金決済法改正に伴って(2016年)出てきたから2015年リリース当初の花で区別する必要はなかった
区別された後で、この括りをガチャの条件に適用できると気づいた業者が出てきて後付けで有償石ガチャが出てきたので、時系列や因果が今日理解されてるものと割と違うかなと DMMポイントガチャやるならその分無料石付けろよとは思う エロブルみたいに独自通貨みたいなもんがあれば良かったのかもね
フラワーチケットを実質有償石扱いできてればとか 有償はDMMポイント直でも文句ないよ
今みたいにおまけがゴミでさえなければ 有償キャラはない有名一般ソシャゲだと
天井がバカ高いとか要求凸数が半端ないとかでどっちにしろ遊ぶのは安くない印象 スゴウデ庭師の依頼状値段気にした事無かったけど100円なのね。使い道限られすぎてるし音ゲーや鑑賞の方でアンロック対象くるんかなと思ってたけどそんな事は無かった てかモン娘みたいにエロコス5000円で出しゃいい話
うごイラまではいわねぇから寝室二つよこせやあと性能もどうでもいいぞ ちっちゃい寝室つきのr−15FM出して♡。たまーにちょっとHくらいのお粥みたいなソフトなのが食べたくなるの ハートカズラくらい性的に後がなさそうなムーブしてくるキャラどうぞ ヤグルマ先生とハートカズラさんの別verくーださーいなー! ゴールドメダルちゃんセンセ外見が超ロリでなければ結構お年っぽい?し積極的にお見合い?してるっぽいから…。外見のせいで背伸び感あるけど じゃ…全然そんなつもりは無かったけど
後が無い事に気付いたフリちゃんをひとつください >>802
せ…せやな(マイページ汎用Bでメダルを見せつけられながら) >>804
良いこと行った後に、カッコイイカラダ!フフフ、キラーン!キラーン!可愛い。他の連盟組が賢人覚醒有能ムーブしてるしこの娘も有能なんだけど中身絶対ロリだって ゴールドメダルちゃんは自信のなさからロリっぽいよな フリちゃんさんはおでん屋台で小皿に大根と卵とはんぺん乗せて店主に「お客さん…もうそのへんで…」って言われてて欲しい 有償来るとスレが賑わうから毎日出していいぞ(ジンバブエ) >>810
あまり数値に違和感がないな…体重はもう少しあってもいい気がするが chatgptちゃんだぞ
もうちょっと2次元数値に寄せるように命令しないとダメか ChatGPTちゃんはアニメや漫画、ラノベについて質問すると作者も知らないキャラ教えてくれるからなぁ 10年くらいプログラマーやってるけど最近はChatGPTに頼りきりだわ。そこまでメジャーじゃないフレームワークとかライブラリの使い方(ソースコード作成も)もしっかり教えてれる。WEBアプリの画面作成とか特に強い 最近はchatGPTにオレの代わりにオナニーしといてと頼んでる 今後のPG・SEはある程度の下地は必要だけど、どうAIに指示するか、出来上がって来たものを修正できるかってスキルが重要になってくるな 時期的に来週メンテでメインかな?来週からGWとかまだ年明けたばっかじゃん… チシャ開花なかなかよかったぞ
恒常だったがキャラで引いた1人 >>823
ぐぬぬ…だがまあ美しい文化は保たれたので通ってよし!
チシャの乳射は文化財ものだしな 今回の椿はめくいろシリーズで一番人気の子でまだ来てない子がメインヒロインなのに人気負けして1のあとに椿ルート専用の続編が出たくらいのキャラ
だからコラボで釣られた人はいきなり課金で逃げ出す (´・ω・`)18000円でオナニーを見る権利を与えよう ブラゲならコミュニティあるから訴求もしやすかろうが、古いパケゲで呼び込むとか難しいのでは? 有償キャラはモーション一種類ずつ庭園Cまでしかないのにガチャキャラは全部モーションABってあって庭園もEまであるのね まじだ…。有償ってSDとか色々盛られるイメージだったわ…。
アオシロとか世界花様は有償に恥じないSDだったしアオシロに至ってはSDスゲー数とWユニット+3Pと力の入れよう凄かったからこんな感じで続くもんかと 昨日だかのログボ聞く限りその椿ってのミズアオイっぽいから中身的にもスト外だな
お姉さんキャラならちんちくりんかつやや高圧的なキャラを持ってきてもらいたいモンだよ なんかガチャ一回目ひいただけでぶっ壊れたんだけど有償で天井行かなかったこと自体なかったのに虹3とか100年間続けてきてこんなの初めてだぞ
https://i.imgur.com/bdlDkgc.png
毎回18000円行くわけじゃないおじさん叩けなくなっちゃった…
まさか岡島にスレ監視されててこれ以上毎回天井グロ画像でネガキャンされないように賄賂としてあてつけで送られた?😨 vs星の意思の動画みてたらサンとか生命樹を上にしてホエイルカノンバースト→チャージ中に光ゲージほぼMAXまで溜める(ブレイク後は相手即死)→次戦も初手からホエイルカノンでブレイクして安定させててなるほどなって。FMもスキルゲージUP持たせてたら良さげなのね
クジラガチったこと無かったからしりゃんかった… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね スレ団長のクジラ編成ってたぶん、FMついて無いんじゃないかな…
あの時代、FM無かったし >>842
星の意思まさに初回それでつっこんだけどなんでわかんだよエスパーかよ サブのミストレと同時にやってるとあれ?この子はおにんにん付いてるんだっけ?と誤認してしまう ハリエンジュバンテイシスイートウィリアムみたいな男装の麗人タイプは却って疑われない罠 最近(?)だとディープレコードのサクラソウきゅんが付いてそうというか男装喫茶的なので働いてたよね その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・メインストーリーで登場している「レン」が、
復刻有償限定ガチャで登場します。
※有償限定ガチャに登場する「レン」は、後に華霊石を使用することで
利用できるガチャを含む、他のガチャで再登場する場合がございます。 【メンテナンスの予告】
「4月21日メンテナンスのお知らせ」を公開いたしました。
4月21日14:00〜17:00でメンテナンスを
予定しています!
4月21日メンテナンス後では、復刻有償限定ガチャの開催を予定しております。
詳細は、お知らせをご確認ください。
やはり有償は有償… まだ半年?程度だからね
昨日も話題に挙がったが2年くらい経過しても有償なら嘆け ミスミソウ「モリマンでドテ高なだけです!生えてません!寝室で見たでしょ!」 >>850
コリウスってそうだったの?
どこかで確認できるのかい 男の娘として産まれたのに今は女なの
切ったってこと?(戦慄) 大麻忍が1日メンテしてたからコラボ有償じゃなくて普通に人気キャラ有償なら余裕で1位とれそうな日だったのにもったいねえな 今の所有償復刻はなぜか世界花様だけがいつものペースで復刻してるの良くわかんにゃい…。再来月のJBにJBネムノキ様有償復刻来るかどうか復刻扱いある程度分かりそう? 3ヶ月で無償とかなったら今後ほとんど回らなくなるからそりゃ有償だろ >>861
日本語って難しいわァ
でも情報量が多いのも問題だな 有償なら叩いて
無償にせず有償のままなら叩いて
無償になったら有償の立場がって永遠に叩けるぞ
自分で考えてやれ→なんで勝手にやったの の無敵コンボと同じだぞ 何にでも難癖つけるんだし、無限叩けるとか意味あるふに? 普通に考えるなら叩いてる人はそれぞれ違うふに
全否定アンチと全肯定信者しかいないなら楽なんだけどさ 有償の無償化はいらんし、復刻もいらないよ
欲しいキャラがいないからな 「男の娘」を「おとこのこ」と読むのはオタクだけなので
「花騎士はオタク向けかどうか」という深遠な問いかけ 運営も叩かれるから花騎士の有償限定自体はあまりやりたくないんだろうなて思う
ふるふるエンクリ今回のこれとそもそものコラボ自体特に売上見込めるわけでもないのに有償限定やるんだし どう動いても叩かれる事を話していたふに
同一人物じゃないからセーフとかいきなり言われても困るふに
もしかして叩いてるのは同一人物だったふに? お花存続の面もあるから有償でも仕方ないとは思うが
非ロリちっぱい出せっていうのはあるよね
おぱんつもみせろ あついふにぃ…
しんじゃうふにー!
ほにゃあー!? 大量に出てるネムノキとかこのゲーム基準だと非ロリちっぱい枠じゃないの 正直嫁別バおらん身としては有償だろうが別バくるだけ良いし、興味ないキャラ来てもスルーするだけだからどっちでもいいかなと。ただネムばっかみたいな偏りとストーリーの軸キャラ初出だけは気になる ストーリーキャラ初出有償はいいけどネムノキの継承バージョンみたいにキャラストでラエヴァ関連終了するのやめろってなってる ストーリー上の重要キャラであることを付加価値と考えて有償にしてるんだろうし、今後も続けるんだろうなって思う
そこに価値を感じられないユーザーとしては食指が動かんのだけど ネムノキ様は最近大きくなり始めたからちっぱいなのか怪しいの ほにゃあー!?しゅき。
有償で良いから初別バ下さい委員会です 寝室で親の仇関連終わらせたイフェイオン
寝室で顔見せしたサンカヨウ 有償ネムのキャラストは流石にサイドストーリーでやるべきだったな
ラエヴァ君が大体の人にとってはいつのまにか消えたおっさんになる >>884
10ネムで1000年前の記憶見せるとか言いながらラエヴァくんいなかったのにそっちでやったんか… (´・ω・`)メインキャラ有償にし始めた時点ストーリー追う気がなくなっちゃったよ 10ネムが絶海の孤島で大暴れしてる間
ロータスレイクで後方彼氏面してると思ったのに…
消えちゃったのか、せめてごっさんの妖精みたく背後で囁いててくれんか 既にラエヴァ本人ではなくて魔力の残滓で作った人形みたいなものだから残りの魔力で力の使い方教えてさようならなのだした じゃあ固有立ち絵ありネームド死亡第一人者って事…。ラエヴァ殿♡ラエヴァ殿♡はもう届かないのか… 肉体はとっくに朽ちてて、世界花の力で魂が具現化してただけだから元々死んでる そもそも水影シナリオの最後で
ラエヴァ「お前(団長)がどこまでやれるかこっち(あの世)で見ててやんよ」(悪意のある曲解)
とか言い残して消えてるしとっくに死んでるでしょ マジでキャラストでラエヴァ関連終わらせちまったのか…
とは言えメインストーリー使ってまでやれっていうのも今更過ぎるかもしれんけど
それなら前みたいにサイドストーリーとかでやってもいいじゃないの
有償キャラ取らないと結末見れないって後から有料DLC出して真のエンディング見れるRPGみたいな気分だ
かんぱにも一部のキャラのキャラストでメインストーリー並のネタバレ入っててキャラ持ってないと把握できないのあったな キャラクエには開花での追加があるんだぞ
何事もなく戻ってくるに決まってるだろ 水影封印後1回だけ出番あって味方でスキル発動してたし今回復活してたし死んだ換算してなかったあふん。今後完全に会えなくなる(魂と肉体(肉体はとっくに))って意味のネームド死亡者って事に言い換えであふん メインはミストレ式の戦闘会話の交互式がめんどくてな
本家のほうはあのクソだるいの気にしてないんかね
メインの埋蔵金が多いと言われてもその仕様と一括既読がないから結局放置 ミストレは会話含めてVHまでのオート進行が実装されたから 七賢人集めたらアルカが出てきて願いを3つ叶えてくれるさ >>882
春庭基準ではシオンが並乳やぞあてにならん
ネッムは並以上あると思います ラエヴァの話題出る度に、ここの住人ですら有償追ってないんだなって印象
有償に難色示したら、擁護論者が湯水の様に湧いてくるのは何故なんだ? そら有償は無いほうがいいけど仕方ないってハゲが多いんちゃうのん
10年やってたら達観するハゲも増えるで 有償全取りはごく少数じゃない?ミズクリウィンはぺどいしマイクロビキニを人質に取られたから買ったけど、ぺどか世界花様以外は買ってないなぁ 10年付き合ってはいるがさすがにもう課金はやめちまったからなぁ
もう最初の頃のような情熱はないんや… 有償は宗教上の理由でレンだけは取らないと駄目だったから初めて回して、レンを有効に使うには賢人ネムは絶対に必要だったから仕方なく回した
今のところあっさり出てくれてるけどもう回したくない 全取りはしてないがラエヴァinネッムは取った
その上でキャラクエ読んでない勢どすえ 有償ガチャは擁護するけど有償ガチャのおまけの不味さだけは絶対に擁護しない 有償はtんkに響くキャラが来ないからたまに10連だけ引いてこなかったら諦めてる感じやな
ほぼ負け越してるけども 何も知らないネムノキを照らしてくれたアンタが太陽!みたいな話だからそこまで深くないぞ
https://i.imgur.com/EAVoEMF.png さすがにもう有償取るほど熱意がないなー
有償限定そのものは10年ものだししゃーないなと思ってる 有償は泣く泣くクリウィンとリリはやったわ
合算すると1キャラあたり1万の高い女達だよ
ミズもスタグラも欲しかったんやけどな
>>902
おしらせよまないあふんだからしらんかったわ グラスベルグ様♡は宗教上の理由で取るから裏切りを切り離しで回避したロリペドで宜しく
遠距離ふにだい 有償はリリとレンだけやったな
両方18000円かかった >>911
そうか、パンティで妨害できた時代しか知らんかった フラスベルグはどんだけ幼くてもJCくらいの見た目にしかならなそう 見てるとリリレン回してる数多そうだし復刻でミズは無いけどリリレン有償復刻来るってことは回ってる有償だけ短期復刻とか? この惨状で有償否定したらサ終しかないやん
だから売れないコラボなんてやるなって感じ まあ無償で回させろと言ってる人はたぶん石買わないだろうからな… >>901
今どうだが知らんけどこっちみたいに開幕画面暗転で即スキップ出来ないとかは無かったからあっちのが多少サクサク進める 俺はロリなら有償でもじゃぶじゃぶする
お前らは巨乳おデブでじゃぶじゃぶする
全員お迎えは狙ってないしそういう売り方も自由だよねって否定しないだんちょの器
誰かがじゃぶじゃぶしてその分長続きするならウィンウィンちゃん 今って天井あるからジャブジャブする前に手に入っちゃうんよね シーちゃん3種持ってるが全部見た上で寝室は正直使わんなと
なんだかんだで副団長枠として愛でれる
お花はロリ多いとはいえ打率は別に高くねえな
有償やコラボ含めて20人強いた24年組で引いたのモコウヒスイマリンツッツウィンウィンの5人ぐらいやし レン出た時は有償キャラなのに性能微妙って感じだったけど、今ではレン軸ロータス染めでカラクリ破級221から230まで全部クリア出来るくらいには強くなって嬉しい(ほとんど賢ネムのおかげではある)
まぁ満点は全員HP1で開始しないと取れないからカラクリ向きのPTではないけど カラクリはhp1%(基本アビで変換はこれ)とhp0%(ガッツで1残る場合)が違うから自称ダメある子は1ターンで蹴りつけないと満点とれんのよね もうゲームとしてやってねぇから有償も限定も恒常も分け隔てなくアンプルどころかマニュすらいれてねぇや
エンクリコラボの育成パネミで仕方なくやったベリアルのレベルマが最後か 廃課金からすりゃ普通のガチャで3万円ぶん天井まわすより18000のがマシだからなぁ >>934
レンパはネム様とパラコオにゃんがHP吸収するから1で始めさえすれば満点自体は取れる 別に無償でも全部のガチャ回してるわけじゃないし有償だからって全部回すわけないよね スキルの回復以外にも、全員HP1%で開始してHP0%になってもターン開始時に10%回復のFM付けて発動すれば満点取れる
HP1%にするのは全員にナハトつけてレンを先頭にした編成で1階を殴る
まぁカラクリ向きじゃないからそこまでしなくても他の編成使えばいいんだけど、一応満点は取れると言うことで >>894
どうせ檀黎斗みたいにバックアップだなんだ取ってあってヴェハハハハネムノキ様とか言って出てくるんだろ 有償無償で配ると今有償じゃぶってる層も無償落ちするなら買わんでいいかで有償すらじゃぶられなくなるんじゃね
今回のまで毎回天井引いてたクズ運だし無償入りした前例できたら俺も大人しく無償落ちなりチケまで待つぞ
tnkに刺さるキャラもあんまおらんし(ロリ増やせ)尖った性能のキャラだけ回せばいいし 今まで有償を引いたのはクリウィンちゃんだけだな
嫁だから仕方なく引いた感じだけど天井叩くかもと言うひりつきが凄かったわ
その時は二回で出たから助かったけどもうあんな思いは二度としたくない クジラがこれ以上やばくなった時用に朝から考えてたけどブレイク演出カットだとスキル発動で光GAUGE貯まらないから、演出有りで創世の花園(NZNFM)無凸〜完凸をデッキに出ない35人くらいに持たせてホエイルカノン300%連射が盤外戦術かな
まあ現状総合力降順でOKだけど おつおつ
フラスとの戦いはクジラ邸で戦うかもしれんな 寝てから1レスしか増えてないだと
と思ったら4時間しか経ってなかった 昔>>949で止まったまま一晩経っても誰も書き込まずスノドロ団長までスルーしたことがあったなぁ その時スノドロだんちょ有給説出てたけど何回か月曜だけでなく中日にもあって意図的にずらしてる説があった記憶。けど昔は立ててたらしいよね スノドロ団長みたいに事務的に接してくれる花騎士はよ 6月予定すっかすか♡だけどもしかして去年みたいに変則JB2連でもするのかな。水着JB良かったから2連でも全然良いよ 去年の水着JBとか過去一最悪だったが
1+1=0にしたようなもん ラエヴァ君が実装されないとか本当に納得出来ない
有償覚悟でお迎えする気満々だったのにネム様が有償2人目で仕方ないからお迎えしたけど18000円も取られた
ラエヴァ君ならきっと3000円で来てくれたはずなのに
本当に納得出来ない 他のクマゲーは男出せてるしやろうと思えば花騎士もできるさ ユーザー受けよりもSNS受けを重視する今の運営ならやりかねんな やらんだろ、わざわざ男女比1:30って設定まであるゲームだぞ 推し以外が多くて無難という名のつまらん寝室ばかりやしニッチキャラは出したっていい ネムノキ様とラエヴァ殿♡のWユニットで寝室だけ分ければ行けそうだったんだけど消滅したならしゃあない リコがなんらかの形で復活させて敵側とか…?海にラエヴァ汁染み出してるしまだちょっと残ってるでしょ 古い敵が倒されても倒されても立ち向かってくるのは出オチ感出てくるしやめようぜ そろそろリコちゃん(発情した姿)とか来てもいいのだよ ハクア様モブ顔だし章ラスボス務められなさそう。リコに花騎士を倒すのはこの僕だって後ろから撃たれて殉職しそう しかしここまで引っ張る敵キャラをプレイアブルにしたの謎だな
その分本当に敵対したときは多少なりとも驚いたけど ソシャゲのプレイアブルキャラは絶対にストーリー上死なないと思ってたけど
ルミナプログノシスってソシャゲだと一人死んでしまった・・・悲しい・・・ みゅー様人気を見る限り早々にリコ参戦よりハクアin幼女を加入させた方が盛り上がった気がする
まあ特定属性狙い撃ち乱射してもしょうがないっていうのはわかってるけど… 死霊使いが蘇生してマスターちゅっちゅするんでしょう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 30分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。