FANZAGAMES人気ランキングスレ 9081位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744026152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気づいたらAI使って当たり前って風潮になっちゃった・・・ ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>13
DMM社員が売り上げじゃないって言ってるのに!? EXNOA社員「従来の売上依存ではないです」
ランキングガイジ「売上ランキング」 でもせゆらんとも大体連動してゆし基本更新したとこが上がゆし
売り上げが大部分を占めてゆのは間違いなさそうゆ >>24
オールウェイズ最高のかわいーを提供してくれるあやらぶ >>32
何で決めてるか知らないけど低いって事は良い事ではないしなw 辻もテクゲーの売上は横並びって言ってたしマジで意味ねぇゆこの謎ラン あのデータ嘘くせぇゆ
あんなきれいに横並びになゆわけねぇゆ 自分で言ってるじゃん、更新って
あれダウンロード量だよ
業者BOT複垢で工作してるところが上がるだけ 売上データがリアルタイムで第三機関に提供されるわけないし公開権もない 都会上がらないけど昨日のチンカスのガチャ雑魚いゆ? >>53
このスレ見ても回ってる感じしてないしキャラが良くないわ 都会の売り上げ予測信用するとテクの村の売り上げがマイナスになるんだよなぁw クソレスしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
フォロワーさんから「AI音声に無断転用されてませんか?」って旨の心配してくださるDMいただいて
『手塚の音のまとめ方とか癖ありすぎて調教しにくいだろうし、流石になかろう』思いつつ聴いたら想像の5倍手塚でかき揚げそば鼻から出すとこだった。
おい、手塚丸出しは流石に面白いよ逆転の発想すなwww
未払いのとこだろこれ ゆーん
さっきごつ盛り食べたらマヨネーズが麺の下に入っててとんでもないことになったゆーん リオースは自分なりの楽しみ方を見つけて遊ぶってスレの人が言ってたゆ ごつ盛りソース焼きそばに白ご飯と目玉焼き投入して食うのが週一の贅沢だったが米買えないので出来ない >>85
ゴツモリだけで充分腹ふくれるだろ
どれだけピザなんだよ 891: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/04/07(月) 12:58:54.99 ID:AL/2rhM70
15日 パラレルIFシリーズガチャ
アイシュエル IF 火 武具 弓
自身に先掛け武具ダメージUP・ダメージ上限UP&4回攻撃(最大440%ダメージ)の単体物理神絆スキル
マップインヴェスト 敵の属性 風 今日も大幅な株安で大不況からの世界大戦への道だゆ
新しいウェー誕生に立ち会えるとかwktkだゆなぁ ぎゃはははは、じゃーーーーっぷwwwゆん
トランプ氏は「日本は貿易でアメリカをひどく粗末に扱ってきた。
彼らは我々の車を買わないのに、
我々は彼らの自動車を何百万台も受け入れている」と批判 サ終したゲームと勢いが同じぐらいなのやばマカ
しかもアニバ前なのに
https://i.imgur.com/ZZbELAC.jpeg >>108
お前のやる気のなさで日本を語らないでくれ 結婚しない、コナシ家庭大杉で
異次元の少子化してるジャップランドのやる気の無さは異常だゆ
亡国ムーブするジャップ大杉だゆ〜〜〜 結婚して子育てをして車や家を買うってのが裕福な家庭じゃないと無理だからね
貧困が多すぎて自分だけで精一杯だゆ どゆしてこの手の伝言ゲームでインテリしぐさする底辺って自分の底辺っぷりには無頓着なんだろゆ
ゆだったら自分の惨めさとこっ恥ずかしくて叫びながら体中かきむしってしまうゆ 愛国者ならビンボーでも結婚して子供を二人以上育てろゆ👊 自称俳優の広末涼子容疑者 逮捕って
この手の自称時々あるな まぁほぼ本人なんだけど 年齢はあってるっぽいゆね、後は事務所の公式声明での確認待ちかゆーん
静岡県島田市の病院で看護師の女性を蹴ったり腕をひっかいたりしてけがをさせたとして、
静岡県警掛川署は8日、傷害の疑いで、
いずれも自称俳優の広末涼子容疑者(44)を現行犯逮捕した。 名乗る女とかじゃないからどう見ても本人だけどってパターンかな
自称福山雅治はどう見ても偽物だった
自称藤田伸二は本物だった 明らかな別人ならこの程度のことで報道されないだろうね 自称広末容疑者は追突事故を起こし病院へ
4/8(火) 5:13配信
共同通信
静岡県警によると、傷害容疑で現行犯逮捕された自称広末涼子容疑者は車を運転中に追突事故を起こし、搬送先の病院で傷害事件を起こしたとみられる。車にはマネジャーを名乗る男性が同乗していた。 更年期障害だろ
お前らも更年期障害入ってイライラしてるから惨め撒き散らしてんだろ え、運転が本人なの?マネちゃんが忙しいとそんなことあるのかね >>124
被害受けるのは村だけだからゆなあ
村は潰れても大丈夫だからランスレなら安心して暴れられるゆ! 車で事故って病院で暴れてタイホとか
ムーブが精神病か薬や酒を決めてたじゃないと怖いゆぅ のりピーも広末も昔は清楚で爽やかアイドルカワイーだったのにどおしてだゆぅ;; 自称広末逮捕よりも吉野家値上げの方が日々の生活に打撃できっちーゆ >>132
身分証とかで確認できないなら年齢も自称じゃなきゃおかしいもんね 車運転してたって事は免許証はある筈だから
免許証のネームと自称芸名の食い違いで変な感じになってゆん鴨って事なんゆな grokさんマネージャーがいた追加ニュースを見てもやはり自信の別人認定
無能すぎる・・・ >>118
自称福山雅治のニセモンはランスレ民みたいな見た目してたなw 免許証の顔も本人の顔も自称してる芸能人広末涼子っぽいけど
免許証の名前が違うから偽造とか色々疑われてるって事? 藤田伸二もトップジョッキーが自称だったし
今回も俳優が自称で名前は合ってたんじゃない?芸名かもしらんけどさ >>141
自称広末涼子容疑者って表現があるから結婚して姓が違うとか 多分広末涼子だぞって言って病院で暴れまくってたんじゃねw
で捕まって確認してるんじゃない リオース画面横長すぎでチュートリアルすらまともに出来ないんやが 広末でシコった事無い
広末の時代の競合アイドルって誰だ? >>151
>>152
ゆもこうゆうレスを即座にできゆセンスが欲しかったゆ ラトニック米商務長官は前日、FOXニュースとのインタビューで
「トランプ大統領の目標は、国税庁(IRS)を廃止し、すべての外国人に税金を払わせることだ」と述べた。 あーテレビで出たっぽいね
やっぱ本名が廣末だからかな 静岡県島田市の病院で看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、静岡県警掛川署は8日、傷害の疑いで、いずれも自称の俳優広末涼子容疑者(44)=住所不詳=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は8日午前0時20分ごろ、島田市の病院で看護師の女性(37)を蹴ったり腕を引っかいたりしてけがを負わせた疑い。署は認否を明らかにしていない。
署によると、自称広末容疑者は新東名高速道路で乗用車を運転中に追突事故を起こし、現場の病院に搬送された。車にはマネジャーを名乗る男性が同乗していた。 で、この話が政治スレと何の関係が?株価に影響がでるのか? 車事故ったくらいなら大したことないはずなのに
病院で暴れて逮捕って何があったんゆ? 深夜に高速を自分で運転してたのか
マネージャーやばそう 事故ってせん妄状態とかでも無いんだろうなぁ逮捕だから とってもとってもとってもとってもとってもとっても♪ >>169
簡単に説明すると
お前がうんこする事で日経平均が変動する >>177
これ逮捕時の映像じゃないだろ
ガイジか 4月8日未明、静岡県島田市内の病院で看護師の女性にけがをさせたとして、自称・女優の広末涼子容疑者が逮捕されました。
傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは自称・女優の広末涼子容疑者(44)です。警察によりますと広末容疑者は、4月8日午前0時20分ごろ、静岡県島田市内の病院で看護師の37歳の女性を蹴り、腕をひっかくなどの暴行を加え軽いけがをさせた疑いがもたれています。
広末容疑者は、4月7日午後6時50分ごろ、静岡県内の新東名高速道路上で事故を起こしけがをしたため、島田市内の病院に運ばれ、治療を待っている間になんらかの理由で看護師に暴行を加えけがをさせたとみられます。事故の捜査のために病院にいた警察官に逮捕されました。
警察は、動機や経緯について調べを進めています。 >>189
この書き方だと自称してるのは職業の方って気がしてくるな
自称会社員の〜とかって
広末涼子本人ってのは確定してんのかね? 俳優の広末涼子容疑者(44)を現行犯逮捕 病院で看護師を蹴った疑い 静岡県警
自称が取れたゆ >>200
きえるまでやるんじゃないの?はやくやれよ 昔は好きだったゆ
しばらくして黒い噂を知って引いたけど また同署によると、身分証明書などの照会はできなかったが、容疑者の外見などは俳優の広末涼子本人とみられるという。
自称広末容疑者は新東名高速道路で普通乗用車を運転中に追突事故を起こし、現場の病院に搬送された。
擦り傷などの軽傷を負っているが会話は可能で、重傷ではなく命に別条はないという。
車は同容疑者が運転し、マネジャーを名乗る男性が同乗していた。 アイドルなんてさっさと引退して相撲部屋の女将さんになるのが一番幸せだと思う >>208
チズうしならまだいいゆ
ゆは鏡見ると妖怪みたいなハゲ爺が映るゆ 身分証明書などの照会はできなかったって免許不携帯か?それも大分あかんね 身分証明書などの照会はできなかったって免許不携帯か?それも大分あかんね >>208
ホントはキリアン・マーフィみたいなシュッとした知的イケオジのくせに 昼は半袖で過ごせるくらいなのに何でこんな寒いんだ? ランスレは日本じゃねぇんだ
もっと本物の日本を見てくれ 広末が運転してる間マネージャーはなにしてるの?天啓パラドクス? >>249
日頃からランスレで軍師様発揮してるお前が代わりに盟主やればいいだけじゃん
お前の力が活かせるチャンス回ってきたな 周作さん
入ってきてくれてありがとゆ
きもちくしてくれてありがとゆ ちょっと同盟の設定変えるだけで100円取られるのは無理すぎる リオースの同盟はすでにボロボロ
村の金を浪費するだけのクソゲ 同盟戦明日で終わりなのにまだ参加すらできない鯖があるらしい なぁ
冷静になって考えてみたんだが
パスタソース高くね? アンチがどんなに泣き喚こうが今日あやらぶ1位は決まってます
記録日時 順位
2025/04/08 05:45 513位 ▲7
2025/04/08 05:35 520位 ▼2
2025/04/08 05:30 518位 ▲29
2025/04/08 05:15 547位 ▼2
2025/04/08 02:45 545位 ▲1
2025/04/08 02:30 546位 ▼21
2025/04/07 23:15 525位 ▲50
2025/04/07 23:10 575位 ▼88
2025/04/07 20:10 487位 ▲27
2025/04/07 19:55 514位 ▲65
2025/04/07 17:20 579位 ▲13
2025/04/07 17:05 592位 ▲188
2025/04/07 17:00 780位 【速報】
古舘伊知郎、『すき家』のネズミ混入は「自民党のせい」「長年の自民党政権のツケ」 目から鱗の持論にネット民「その通りすぎる!」 エスカのレイドやっと1回で5000万出ゆようになったゆ そもそも片田舎ってどの辺になるんだ?
群馬とか茨城とか? なんか最近のアニメおっさん主人公増えた?
冬はおっさんの悪役令嬢とかも居たよな エロゲのようなご都合シナリオをエロ無しでやられるのキツいゆ… シコれるキャラやシチュ提案してくれたらあとは自分でAIで生成できる時代だからなあ 03▼80年前の本日、九州南西沖で奮闘に末に沈んでいった最後の第一遊撃部隊、戦艦「#大和」、二水戦旗艦 軽巡「#矢矧」、同駆逐艦「#霞」「#朝霜」「#磯風」「#浜風」の名艦たち。通常海域(#南西諸島近海)にて、期間限定邂逅、開始します。 現世に居場所がないんだから
お船爺さんはサッサと靖国神社の英霊たちと
同じ場所へいったほうがええゆ 50代女性「今日の損失は2億です」
なんで街頭インタビューするような路上にたまたまこんなん居るんだよw 逮捕はびっくりゆ…ゆはよく知らんけど好きだったやつ多いんじゃないか 仲良さそうな家族に見えたゆ。こんな事になゆとは思わなかったゆ 【速報】
ドジャース、トランプ大統領に表敬訪問。大谷選手と山本選手の姿も。 うんちがしっぽみたいになってるけどもうすこしこのままでいたい 広末逮捕本人で確定したのか
灰皿うんことか大麻が好きそうなシチュだな Q,Xで政治の話題とかその辺は見たくないのにオススメに出てきます。興味なし押しても出てきます。
A,ブラウザ拡張で旧twitter仕様にするか位置情報の設定を変えましょう。 >>326
石破よりオオダニさんのがシゴトしてるじゃんw 突然フォロワーが政治話書き込んでくるとゆっってなゆよな >>345
カップの持ち方がなってないゆな
育ちが悪いゆ [東京 8日 ロイター] - きょうの東京株式市場で日経平均株価は、大幅な
反発が想定されている。米国市場でハイテク株の下落が一服したことを好感する買いが優
勢になりそうだ。為替の円安も支援材料になる。一方、米高関税への警戒感は依然くすぶ
っており、買い一巡後は戻り待ちの売りが上値を抑えるとみられる。
日経平均の予想レンジは3万1700円─3万3000円。 結局日経先物プラスのままかよ
逆張りしていい?どの企業救おうか ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ カップの持ち方厳しいならたわしコロッケ手掴みで食うな 陰キャちーぎゅだったので広末ゆわれても踊る大捜査線で補導されてた
ちょい役のカワイイくらいの認識しか実はねーゆ >>359
あれはタワシコロッケじゃなくて本当のタワシだから別に普通だよ? 【ニュース速報】
「東野圭吾」作品が初めてアニメ−ション映画に。『クスノキの番人』2026年公開。
制作は『HELLO WORLD』伊藤智彦監督×『かがみの孤城』A-1 Pictures。
「その木に祈れば願いが叶う」と伝えられる、とある神社の不思議な<クスノキ>とその<番人>となった青年の物語 たわしです ←たわし食うとかガイジか?
コロッケです ←コロッケ手掴みとかガイジか? 2度は言わない
スクリーンショットで保存して下さい
日経平均:28,000円→40,000円
ゴールド:2950ドル→3500ドル
BTC:73,000ドル→120,000ドル
それぞれ上がります
左の数値で指値入れて下さい
4/11まで下げ、4/14から上がります
世界恐慌クラスの下げは終わり必ず上がります
僕は言いましたからね 種銭仕込んだゆ
これでゆも億り人ゆ
ゆーっゆっゆっゆ 昨日覚えたセリクラって単語使いたかったんやろうなぁ…w 肉茎42000円まで上げたメガネって何で評価されないの たわし食べてるのは名前が同じで見た目と経歴が似てるだけの別人ですゆ
ジャンヌとは関係ありませんゆ 連投してる人にも投資するお金はあったようで安心したゆ 氷河期世代アイドル広末涼子逮捕とかやっぱり氷河期は呪われてるゆ 片田舎おっさんスレ見に行ったらあそこも何か揉めてんだね
コミカライズ版で人気出たのにアニメはコミカライズ版スルーで原作準拠とかなんとか >>401
ゆとりは就職時期が東日本大震災と民主政権だったから呪われてるけど・・・ >>403
お前はただのチビの低収入のバカウヨであって大谷翔平と同じではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) grokで大谷さんになりきってもらってチャHすゆゆっ♡ >>403
お前はただのチビの低収入のバカウヨであって大谷翔平と同じではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) >>403
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) >>403
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) 俺が強すぎるせいでガイジが発狂してしまった
俺の強さが恐ろしい… >>403
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) 朝からこのいらいら具合すごいね
今日もお仕事がんばろ >>403
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) >>413
お前はただのガイジの低収入のバカウヨであって大谷翔平と同じではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) >>413
お前はただのガイジの低収入のバカウヨであって大谷翔平と同じではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) バカウヨきっしょ
なあ、お前みたいなナショナリズム全開のバカウヨがどうしてランスレにいるんだ?
早く出てって死ねよバカウヨ。 だから言ったじゃん失敗するって
大人しくチー付与の半グレ編までアニメ化すれば間違いないんよ 大谷さん強いって言うだけでここまでこじらせて大発狂するのすごすぎる
じゃんゆかわいーっていったらじゃんゆがかわいーだけでお前は可愛くないし低収入のチビでネトウヨとかいってきそう AI による概要
詳細
「シゴ生」は「極限・極致に達していること」「きわめて道理にかなっていること」
「他人の意見などをもっともだと思って、それに従うこと」という意味があります。? >>427
朝から赤の他人を自分と同一視してオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだよ(笑) >>432
お前はただのチビの低収入のバカウヨであってじゃんゆと同じではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視しておだいじオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだゆ(笑) ゆわあああああ;;
じゃんゆのおゆちがああああ;; >>438
お前はただのチビの低収入のバカウヨであってじゃんゆではないぞ。
朝から赤の他人を自分と同一視しておだいじオナニーとかどんなミジメな人生だったらそうなるんだゆ(笑) お前はじゃんゆじゃないって言われ続けたら発狂しそうなやつはいるよなこのスレ 毎朝鏡に向かって、私はじゃんゆ私はじゃんゆってゆってゆ ゆはじゃんゆですゆ誰がなんと言おうとじゃんゆですゆ 「大谷がかっこよすぎるのが本当に嫌だ。くそ、なんてハンサムなんだ。本当に勘弁してくれ、私は彼が嫌いなんだ。
ああ画面に映らないでくれ、画面から消えてくれ、なんて最高で最悪なやつなんだ君は。私の髪の毛を乱暴につかみ耳元で「悪い子だ」と言って欲しい(ちなみに私は男だ)。そう思ってしまうのは悪いことだろうか? 奥さんがうらやましい。
私が野球ボールだったら良かったのに、そうしたら大谷は私に強烈な一発を喰らわせ700フィート離れたところに私を叩き込んでくれるのに、そうしたら二度と彼の姿を見なくて済むのに」
https://i.imgur.com/fpXc2tJ.jpeg 10代の広末の透明感はマジで天使だったんゆ、本当だゆ バケモンなのはいい歳こいて朝から赤の他人でホルホルしてる知的障害バカウヨwwwwwww
早く死ね。 どんな清楚で透明感のある美少女でもおちんぽセックス大好きマンになるからね >>457
そんなんで発狂してランスレ荒らす方がよっぽどバケモノだと思ゆの >>467
荒らしたのは俺じゃなくて効いちゃったネトウヨだけど sujitakuya2
1日で何兆円もふっとぶ、ということは結局はまやかしのお金だった、ということ。
ちゃんと実需を捉えないと長期では残らない。 >>467
大谷どうたらが発狂してねえか?それスルーしてこっちを叩くのか… ぷに脂肪きたぁぁああああああゆ〜〜〜〜
トランプ政権の閣僚が、児童ポルノと小児性愛者に対する厳罰化を強く訴えたことが、
最近の議会での発言により注目を集めている。
この閣僚は、「児童ポルノに関与する者、
または小児性愛者は極刑に処すべきだ」とし、
より強力な法的措置が必要だとの立場を示した。
アメリカ国内で増加する子どもへの性的虐待に対して、
さらに強い対策が求められていると訴えている。 >>474
こんなの通したら村にデンズリと巨ファンしか残らなくなってプラットフォームが終わってそいつらも終わるぞ >>476
今より健全だろ
それで終わるようなごみ要らんし ショーヘイのホームラン最高ゆ
今日も生きる希望が生まれたゆね 明らかに標準より低い身長、高い身長
明らかに人類じゃないデカさの胸、尻
明らかに人類じゃない肌の色
無機物
植物
これで抜いてる人は全員障碍者です ゲルの無意味なイタ電でわかった事は
とにかく嵐が過ぎるのを待つしか無いって事だけだな オオタニサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>487
リベガメは知らない
ハエトリグサみたいなのにチンポ突っ込んで射精する画像を見たことがあってな 大谷さんがいるから生きる気力が湧く湯
お前も大谷さんを見れば生きたくなるゆ ぷに以外なら大丈夫とか思ってんのか知らんけど
絵柄的に村ゲなんか大麻以外全部ロリ判定でアウトや
俺は別に村消滅しても構わんけど、何もやってねーし 対魔忍にブサイク以外いないの?って話になったときに出てきたキャラ画像全部ロリだったんだよな >>505
どうだろ🤔
あれがロリならイビリアもロリなのは確定するが 俺はよくガルチャン見てるけど
前に村ゲの広告画像貼られた時なんか
こんなの作ってる奴もやってる奴も全員逮捕して死刑か去勢しろの大合唱だったからなぁ
もし本格的にやり玉に挙げられる時期に来たらまあ村は消滅するでしょ >>509
それはゾーニングできてない広告に対して言ってるだけ >>509
マジかよ
ガルション…ガークリ最低だな
村を破壊するための村ゲかよ 最近ヤフーの広告は酷いの多いわ
コーエーのエロバレーとかレイプ展開ある青年誌のやつとか
無機物の広告だけにしとけやって思う >>511
ゾーニングうんぬんの話ももちろん出るけど
それだけで済むような熱量じゃないぞ
根本的に萌絵を毛嫌いしてる女は多いし
+エロなんて=ロリコン犯罪者ってのがイメージの根底にあるからな
少しでも規制が進むってなったら一気に畳み掛けてくると思うわ 未だにアニメなんて子供が見るものそんなのを見てる大人はカスだと思ってるあめっぷはいる 下がった時は大騒ぎ、上がった時はスン
ランスレです 欧米は児童性犯罪が多くて大変ゆなぁ
清廉潔白なキリスト教の聖職者が多いのにどうしてかゆ? ガルちゃん民に言わせると日本の男は世界で一番性犯罪者とロリコンが多いらしい >>522
そりゃ人間だからな 宗教祭礼は全てロボットにやらせたら性犯罪もなくなる 漫画はともかくアニメは主人公中高生ばっかりだからな
中年が学園ものとか見てたらやっぱりね、 幅広いアニメや漫画を見てたら考え方も広がっていくだろうけど大体見るの偏ってるからな >>522
聖職者は制限されてゆから性欲を持て余してるゆ
それに禁忌を犯すのはきもちーゆそれが人間のサガだゆ 日経平均32,870.14
+1,733.56
+5.57%
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 漫画アニメゲームしかインプットして来なかった世代が作り上げた結果異世界転生ばっかになりました
やっぱり手塚先生は正しかった 昨日刺さらなかったヤツ今日リトライ出来ると思ってたんだがな
また落ちるかもしれんし指値残しとこ… >>532
まだ微妙ゆなあ
昨日の前戻しくらいはしねえとゆ 自称ジャンヌデッドキングメイソンだけど何か質問あゆ? ┏━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃ / \┃
┃ ┃
┃ ⎛´^ω^`⎞ ┃
┃ ( ) ┃
┃ し─J ┃
┗━━━━━┛ 暴落中も毎日下がるわけじゃなくて上がる日もあるよ
今日は上がる日ってだけ 今一番大事なのは大谷さんサイクルヒット達成するかゆ!!!! >>552
くたばれダニ
何ヅランプに会ってんだゆ屑 >>550
大きく下がった時大きく反発するのはごく普通の話だよ知らんけど マカロンちゃんのおもらし寝室かゆ?
ゆおおおおおおおおおおお! 本スレにAIジャクリーヌ貼ったら反応どうなるんだろ
やっぱAIの時点で拒絶されんのかな なあ、ウォシュレット使わない奴ってどういうつもりなの?
うんち付きっぱなしで生活してる事になるんだよ? >>558
そもそもヒトカスの肛門にはいつもごく微量のウンコがついてるもんだゆ
だからおまんこはいつもウンスジができゆ >>562
つまりクンニするとうんち舐めてるって事? 大谷ホームラン打ったのか
なのに負けそうで悲しい😭 天啓生楽しみすぎて今週の生きる希望になってる
ありがとう天啓パラドクス vtuber界の狂犬ゆ…
まるでランスレの狂犬じゃんゆさんゆ…
tps://i.imgur.com/mjMPYva.jpeg
tps://i.imgur.com/DnRrI0N.jpeg [北京 8日 ロイター] - 中国商務省は8日、米国が中国に対する追加関税引き上げを警告したことを受け、中国は米国の「脅迫的な性質」を決して受け入れないと反発した。
同省報道官は声明で、米国の脅しは「間違いの上に間違いを重ねる」ものだとし、相互尊重と対等な立場での対話を通じて相違を解決するよう求めた。
トランプ米大統領は7日、中国が対米報復関税を撤回しなければ、9日から50%の追加関税を課すと表明した。 オルカンじゃ国分散上手く出来てないからね
それならSP500とか買いつつ自分で調整した方が良いかもしれん
思考停止でリバランス一切無しで放置ならオルカンでもいいけど >>585
関税オークションはじまったな
先に降りた方が負けや 日経寄り天かと思ったけど案外粘ゆじゃんゆ
保険で印旛買ったの無駄だったかゆ >>594
ジャップが一番貿易してんのどこだと思ってんだゆこのゲエジ >>594
お前が使ってるものほとんど中国製だけど… アメリカと中国の話だけどゆ・・・
何でこの流れで日中だと思うんだゆ?
ゲエジかゆ? 電車は全然止まらなかったゆな
電車ネタは終わりだゆ >>601
昨日先物も見ずに下がるって言ってたガイジの中のガイジ居たゆな
出てこいゆw (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... これでこのスレ全員投資に手出してなかったら面白いな 【悲報】
株価さらに20%下落も、既に米景気後退の見方=ブラックロックCEO >>610
ブラックロックっ無能しかおらんからコイツらが株価当てたことないぞw >>610
こういう報道をお前みたいな情弱が真に受けて売って十分下がった所を機関が拾うんだぞ無能 何時間も拘束されたらイライラして暴れるのも仕方なくないかまあいかんのだけど同情する 対魔忍にも渾身のかわいーはいるんだろうけど他ってそれをコンスタントに出してるからへー大麻でも探せばいるんだな以上の感想出てこないんだよね
探さないと絶世のブスが半分以上で平均値低すぎるのが問題だって信者は気づいてない >>626
底で1000万買ったやつは50万の利益出てるけど? 昨日ヒューリックと任天堂刺さらなかったのが悔しい!
銀行と貿易株は怖くて挑戦すらしませんでした エンクリはかわいーで溢れきってるから高みの見物にょ じゃんゆのフジクラうまうまゆ♡
流石に2連S安はアホ過ぎたゆ 今日の1位は決まってるから語る気にならん
あのゲームが更新した翌日はつまらんわ >>637
あやらぶは探してもブスが出てくるか怪しいね
実際見たことない あやらぶバカにしすぎ
ハフバで1位連発するから見とけ クソゲどもは月間強くて表彰台連発のあやらぶを見習うべきだゆな モン娘アニバと天啓アニバも直近のはずだけど全然触れられてないな >>665
モン娘アニバはなんだかんだ1位を1回か2回は取る
天啓は >>662
ここでやめたら今までかけたコストはどうなゆ >>673
今更やめられないという結論に至りました 天啓はアニバで1位取りまくるからマカ
おわらぶとは違うマカw >>681
いやチンカスとか色々更新してんのに勝てると思ってんのかゆこいつ みゅうちゃんの寝室良かったわ
久しぶりに村ゲーでシコってしまった…
https://i.imgur.com/rKdlH7K.jpeg 商業施設で面識のない中学生を押し倒しキスをした疑い 無職の55歳の男を逮捕
・男性は7日正午すぎ、福岡市東区のゆめタウン博多にあるクレーンゲーム機のコーナーで、女子中学生の首を押さえて押し倒し、覆いかぶさるようにして無理矢理キスをしたという。
・男性は、友人と2人で遊びに来ていた中学生に背後から「小学生ですか」と声をかけ、中学生が振り向くと、いきなり襲ったという。
・中学生が「助けて」と叫んだことから、集まった従業員や客が為広容疑者を引きはがして取り押さえた。
・男性は「触らせろ」と繰り返し叫んでいた模様。
・男性は容疑を認めており「胸を触ったり下着を触って脱がそうと思いましたが、相手がすごく抵抗したのでそれはほぼできていません」などと話しているという。
これおまいら? >>690
これはアメリカに規制されても文句言えないゆ >>694
最低のファーストキスの記憶が刻まれたゆ ペタ爺大丈夫?ガンプラスレ荒らしてた奴は開示されてたぞ 早くAI絵AI音声AI運営に代えろ
特にAI運営の場所を最優先でな ランスレ民からついに逮捕者ゆ?いつかやると思ってたけどこわいゆぅ >>698
ランスレ民は家族だから通報する奴がいない >>705
家族でもキチガイは病棟行きにするけど… >>694
どうせこいつも前科10犯とかのレベルだろ
毎度毎度同じ奴が事件起こしてんねん >>704
有象無象は数を重ねろ
人の目に触れる機会のない作品が売れるわけねえだろなんのために広告代理店あると思ってんねん マカロン日曜更新したらしいけど昨日40位じゃんゆ
説明しろ 新キャラガチャ更新してないマカ?w
じゃんゆはガチャ更新して無くても更新ってカウントにしても良いのかマカカッw >>715
なんなら課金パックも全部有償限定って言い換えても良いらしいマカカッw マカロンちゃんとコラボしたいゆ…
全シゴ信が待ち望んでゆのにどゆして… [マーケット速報]
*11:32JST 日経平均前場引け:前日比1894.08円高の33030.66円
日経平均株価指数は、前日比1894.08円高の33030.66円で前場引け。
東京外国為替市場、ドル・円は11時30分現在、147.35円付近。 人形遊びは、発達障がいの子どもたちの成長に欠かせない遊びの一つです。 言語発達や共感力、社会性の向上だけでなく、自己認識や他者認識の能力も高めてくれます。 マカロンの姉です
妹は人をバカにしたり悪口を言ったりしません マカカッw悪口は言われる方が100%悪いと思うなー
マーッカッカッカw [東京 8日 ロイター] - 財務省が8日発表した国際収支状況速報によると、2月の経常収支は4兆0607億円の黒字だった。
黒字額は2024年8月の3兆9661億円を超え、比較可能な1985年以降で過去最大。貿易収支が黒字に転じたことが主な要因だった。
そりゃ関税高くされるわね >>727
ふたばの奴らが全員そうなっちゃうけど? ハフバ6位だったせいで開始ランキングでお礼石配った宝石救え 宝石死んだらアリア出てくるならこのまま死んでもいいよ >>690
これどういう体位?
男の足どうなってんだよ ふたばはそのゲームによって語尾を変えるっていう明確なルールがあるからまだマシ
ランスレはただ仮面被って好き放題言ってるだけだからな カリンちゃん伊達政宗みてえのしか出ねえんだが
3枠眼帯で埋まってんだが じゃんゆのかわ被って好き放題に言うのやめてくださいゆ… と思ったらでかいドリルもあったわ
どっから生えてんだよ レッシンうわあ
580 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1338-f6jA) sage 2025/04/08(火) 11:44:25.48 ID:Pen/ljSt0
公式コミュなんて普通は信者しかいなさそうなんだがミストレは要望意見スレはもちろん雑談スレですら日常的に文句ばっか出とるのが面白い
そんだけ脳死固定客が掴めてない証拠だけど
まだwikiの方が信者コミュに近い >>773
こういうのは勘違いしたまま放置しておくに限ゆ >>782
なんか出やすくなってるよな
チケットも4枚出たし >>750
このレス見るとマカカスはシゴ信の気分転換ってよくわかるな
「おだいじ」ってワードシゴ信しか使ってるの見た事ねえ >>773
下手くそ過ぎる
空間認識できてないのかな あんな糞産廃だからチンカスじゃなくて他じゃねえかゆ 天啓信の気分転換がじゃんゆだにょ?擦り付け気持ち悪いふに… >>802
どっちも損切りできずにKMSが死亡する ちん信は昨日の新キャラブスだザコだ散々言ってたからな 【コメント全文】
広末涼子が逮捕 公式サイトで謝罪
oricon.co.jp/news/2378378
「静岡県内にて本人が運転する車による交通事故を起こし、搬送先の病院において一時的にパニック状態に陥った結果、医療関係者の方に怪我を負わせてしまいました」とし「当面の間すべての芸能活動を自粛する」と報告した >>806
KMSにはダイスターがいる
テクロスにはコインムスメがいる
もう村なんておまけなんです 他言無用に6.6倍買えなかったやつおる?から生き返るんだからシゴゾンビこえわ こんな空き巣にギリギリ表彰台の雑魚ゲーおとなしくしとけよ あやらぶ2025
1位0
2位0
3位2 ←New! 2025年 あやらぶ
1位 0回
2位 0回
3位 2回←NEW! ハニバ更新でブルに勝てないのは戦力外通告されるってうんちが言ってた 3位2回だけどランスレのスレタイには何度も選ばれてる神ゲー 神姫さぁ
2位くらい譲ってくれてもいいんじゃない? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今までここでどれだけ時間を無駄にしてきたかよく考えた方がいいよ チンカスバカにしてもいいけどこれに負けた奴が惨めになるだけだぜ なんていうかギスとかデタリキって空き巣で月間上げてるだけだよなってのがわかる順位 >>847
ぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪
ぶっせぇゆ♪あゆいしょぶっせぇゆ♪
これに負けたおわらぶぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆん♪ >>875
その辺の空き巣組と違ってブルは本物やな >>875
そいつらは1位回数の割に月間雑魚じゃん ブルはルーレット中の高順位維持がやってる身からしても謎すぎ 一般
12 リオース
14 フラワー
17 モンブス
20 チンカス
21 神姫
26 アイギス
30 総裁 >>885
木曜空き巣組だから月間月火辺りより100は鯖よんでるよこいつら チンクル1位 1000石
あやらぶ3位 1000石
引き分け😎👍 まさかおわらぶハフバ3位1回で終わるのマカ?
3軍のクソゲには相応しいかマカw >>899
シゴは月曜キャラ追加して金曜もキャラ追加してとかやることあるゲームだから当てはまらんだろ あやかしって2年前も3位1回で終わりじゃなかった?
でその後ハフバ終わってなーんもない時に9位から2位に謎上昇してさんざん突っ込まれてた >>903
なんで土曜空き巣までするようになったシゴ殴ったのか聞いている >>904
サ終間近のクソゲはカウントしないゆ
どうせリオース辺りだろゆw >>892
ルーレットやるのって大体周年とかの集金月だから別に普通
セルランも安定してるし ルミナはエイプリルイベントの愛人怪獣やってくれただけでもう満足だから…
GBMのエイプリルイベントも面白くて好きだった 今はちんくゆの売上できつねリオースV案件楽しいゆw >>907
土曜空き巣は月間だと木曜空き巣より弱いぞ
2日しか空き巣できんからな 木曜だと4日だ
金曜固定おらんしな クルスタどうしてこうなったゆ?
ヴィーナスアヘらせてから出直してまいれ いつもまにかぷにがミドガよりアベレージ上がってる
ミドガがあるかぎりぷにカス安泰かよ 神姫と太郎はちゃんと稼いでるのにおわらぶは足を引っ張ってばかり…
どこのマカロンちゃんかゆ? あの方の加護があるクルスタは別にいいとして
あやらぶの表彰台にびっくりだわ同盟戦でやらかし中止で大騒ぎしてるんだろ あやかしも十分ブスなのにちんがひどすぎて助かってるよね オホ声嫌いだからティンクルは辞めたゆ
アヘ顔もあるなら辞めて正解だったゆ >>929
チンカスに擦りつけてるんだから黙っててくれ なんでオホブスやアヘブスの方が1位取れんのチンカス?
人気キャラじゃ取れないのに 他に更新が無かったらしい
71:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab04-F1WF):[sage]:2025/04/08(火) 12:10:33.29 ID:gwI1lCIh0
タイミング的には他所が更新ない時に塔追加のキラキラの課金で浮上か
480はもう相対的に微妙な感じだから今回みたいに毎回妹星力付けていいぞ 38.7度とか大したことねぇゆ
40度超えてから騒げゆ >>938
雑魚の更新なんて無いのと一緒だろ?
今ハフバアニバをどこもやってないしな オホヒメが一番1位取ったチンカスだゆ
あいつらの頭チンカスなんだゆw >>936
何もしてないセルラン降下中の神姫が2位の空き巣日だし >>933
きらきらエフェクト追加できる余裕があるんだから大丈夫だろ 38度台なら普通に活動できゆ
ちょっと調子わゆいくらいだゆ >>959
最弱月曜オホブスにボコボコにされてんだけどゆw >>965
そりゃ月曜日と水曜日は最弱だからな…
情けない チンカスがキャラ追加したら大麻以外に負けてるイメージない >>970
去年はホモシゴ星欲戦恋あたりにも負けてたけど… 大麻も所詮村専でブーストかけてるだけだから都会有るクルスタがほぼ全勝なんだよな
さすがに五車は大麻が勝つだろうけど >>980
ブリュリュリュブッ(驚きのあまり脱糞) 一般
リオース 12位
花 14位
モン娘 17位
ティンクル 20位
ブル 21位
総裁 30位
戦乱 31位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。