【DMM.R18】千年戦争アイギス12969年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12968年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743845483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 映画館とか高速でPASA通り過ぎた後に便意に襲われる乙 ファミマでおやつを買って公園で食べるぜぇ?
イギリスっぽく、スコーンと午後ティーにするかな
>>1乙 >>1乙
バラモスのケツに手を突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたれ(柴田感) いちおつ
諦めずに石絞り出して毎日単発いくつかずつ回してたけどダグマール来てくれたからまだ遅くないよ ちゃんと完食しないからバラモスゾンビになるんですよ エロとは直接関係ないイラストをツイッターに載せて、エロ絵をファンボに載せるで!は鬼畜の所業。 エロと直接関係無い絵て
Xではオッサン描いてエロは支援サイトで言うてそこでは美少女描くんか?
商売下手すぎちゃうか? バラモスはピッコロ大魔王の配下みたいだし食えるやろ >>14
1枚目ざーこざーこ♡で煽っておいて2枚目でわからせ(Fantia) >>18
その孫というのは実在する人物なのでしょうか 美少女だけじゃなくおじさんやオークさん達の描写にも力をいれるのだ >>16
尿道にできる神聖結晶は使えるのでおすすめ そのキャッチフレーズ歴史あるなら何にでも使えるのでは
お父さんも使ったかもしれないオナホTENGA 光のお父さんも昔は闇堕ちしたりメス堕ちしたりしてたのかもしれない 朝方の5時に寝たんだが起きたらこの時間なのじゃ・・・ 奴こそは偉大なる父から譲り受けし7つの光を纏いし者じゃよ 広末がアイドルど真ん中の世代だけに 痛々しいけども
若い頃からけっこうやらかしていてポスト松田聖子っぽいなぁとは思ってた
炎上含めて売名行為が成り立つからいいんじゃないかね・・・
こないだチラっとテレビ復帰していた矢先にやらかすのもらしいなって 広末 醜聞元アイドル ポスト松田聖子
加藤 盗撮されるが 逃げ切り成功
深キョン 魔改造
安室 名を汚さず引退 大成功
モー娘。 いろいろ 加藤と言われてもドリフの加藤と神心会の加藤ぐらいしか思いつかない docomoのCMやってた広末涼子が
携帯で好き放題浮気や不倫繰り返してるとか笑えんよね 光のお父さんは元の息子が癌で亡くなって、その後にお父さんも亡くなったと聞いて一抹の悲しみを覚える 加藤あいはのちの世代からすると微妙か ふむ・・・
ということはエンクミあたりも微妙なんだろうな・・・ >>49 深キョン魔改造はたくさん仕事する時と魔改造で休んでいる時期を繰り返しているからだね
ただ年齢的にそろそろ破綻するはずだから 引退してもいいとは思う 20年ちょい前のアイドルってくくりなの?
そこに安室入れるのよくわからないから、かわりにつぼみとか入れよう ttps://news.yahoo.co.jp/articles/56e7fefa19a0f61e14681782f6ce047b273d820f
>捜査関係者によりますと、取り調べ中も大きな声をあげたりするなど
>落ち着かない様子が続いているということです。
>また、広末容疑者は事故前、高速道路のサービスエリアで知らない人に声を掛け、
>身体を触るほか、大声を上げるなどしていたとみられています。
あかん AVバブルのあとぐらいだから 小室友里とか光月夜也ぐらいの時やね
1995〜1999
その後はインディーズが台頭する つぼみはもうちょいあとじゃないか 広末って麻薬やってたっけ?
不倫系のガバマンのイメージなんだけど 精神的な病で狂ってるならまだいいんだけど
極めてまともな精神状態で狂ってるやつとか居るからな… おかしいのはこの世界の方なんだ地球もクゥイルの胸も平面で出来ているんだ >>1乙
ダイアウルフをクローン再生に成功(といっても遺伝的に完全な同一ではない)というニュース、ワクワクするぜ
ジュラシックパークも夢じゃない 地球が平面なのは当然なんだけど 真面目に話すと狂人扱いされるよね
そもそも初歩的な数学理解できないやつが多数だし トリプルピックは初かと思っていたが、ランスコラボでやっていたか 結局帝国に所持石とリング全ブッパ465パリンして得たのは虹だけなのじゃ…
激萎えなのじゃ >>62
ポリゴンってやつだねっ(つぶらな瞳
>>63
ダイアウルフって「狼の中でも凶暴な奴」程度の認識だったが
種族名だったらしいことに驚いた 恐竜とか何万年も前に絶滅した雑魚復活させてもや
恐竜時代から延々と生き続け進化しとるウィルスはんらに瞬殺されるんちゃうの? 帝国はカルペムしか引けなかったし
お城は千弧玉溜まっただけだし
ゲ島は宇宙人というかチュパカブラ欲しかったのにLすら引けなくてつらみ 大地が球体である事が解明されてない世界なのにメートル法が使われてるのじゃ エフトラシリーズ全部おりゅからいいもん!くやしくなんかないもん! >>67
ニュースで聞くとびっくりしたわ
ゲームでよく出てくる強めの狼ぐらいの印象だったのに、かつて絶滅した種っていう 中国指導でいいからヘレンちゃんとかドラゴンとか作って欲しい 薬物堕ちするくらいならAV堕ちして欲しかった(T . T) お昼ごろにお城の所持ユニ見せてくれた王子がカンストだらけでから、これが課金者の兵舎かー
って思ったけど、今お城の売店見てきた感じだと相当課金してるっぽいわね>>1乙 ガチャらなければ負けは確定しないんだ
新キャラもまだ引いていないだけでおりゅとおりゃんが量子的に重なり合っているんだけなんだ 違法薬物なんて普通に生活してたら入手手段なんか無いのにね 芸能人にあの手この手で薬物薦めてくる奴いるとか聞いたことがある ストレスの負荷が半端ない生活に狙って近づく連中もいるだろうしなぁ
まずタレントになれる気はしないけど、自分が薬物やらずに済む自信もないわ 各種の堕落って
単に誘われずに済んでるだけの人絶対結構多いよな
俺も間違いなくそのクチだわ
麻薬依存なんか3徹した後に目の前にベッド用意されるような感覚らしいじゃん、絶対無理だよ意思とかの問題じゃない
ガチャ1つ我慢もできないのに 薬物なんて新興宗教と同じよ
隙だらけの奴でなければ監禁強制洗脳しないと染まらない バイバイニーン
って標語をひらめいたよ、ネタ帳にメモしとこ 映画館でシコってるシワのついたリクルートスーツ着た中途半端に髪が長い若造がいたのじゃ… >>47
スクエニ教じゃなくセガなら蘇れたのに・・・ 薬物は脳が変質しちゃうんでしょ
幼女で抜けるようになるよなもんだよね怖い怖い >>94 サイン会で握手しながらサンプルと連絡先渡してきたとも言ってたね 検索ワードに退職代行が上がってて笑う
新年度始まってまだ1週間なのに… いくら売り手市場とはいえ三日天下は再就職厳しいと思うの >>100
事前の説明と違う詐欺企業がそれだけ多いんだろうな つまり王子も児童関連で逮捕されたら出所後にハァイ女児ィされるのか 話は変わるけど、葉野菜と魚肉ソーセージと粒マスタードのあえものがハッとするほどおいしい
アイ質しつれいしました 新しい頑張り人に頑張れば頑張りきれる頑張りを与えたら居なくなりました コロナ含め教育機関の対応が誠実過ぎたギャップだろうな 【速報】
カゴメちゃんを労働基準法違反で書類送検
今後行政指導が行われる模様 退職代行モームリによって王子の退職を通知されるカゴメちゃん 去年は3月後半に帝国→4月頭からエッグハント→学園→4月後半から英傑だったけど
今年は3月中旬に学園→後半に帝国→4月頭からエッグハント、なのでコラボかなんか1回挟んで英傑かな? >>105
GWに悩んだり相談したりして辞める→GW遊ぶ前に辞める
今の新人ってゆとり後半甘やかされ世代なので納得なのじゃ 新卒でやめたら今後は中古採用で即戦力を求められるのよね 勇気がすごいよな
俺だって転職考えたことないわけじゃないけど
今よりいいところにいける確信ないし・・・ってズルズル勤め続けてるわ >>115
甘やかされてるだけとも思えないがな
人を人と思わない企業があまりにも多すぎる >>117
夜のお店で魂が開放された時脱ぐこともある
でも財布も開放される 今の段階で大した仕事なんてさせてないだろうし、急に抜けられても被害は少ないだろうけど
思ってたんと違ったんで明日から行きませんとか、バイト気分なのかなぁって 即仕事辞められるって実家住みか金持ってるって事だろうから羨ましいもんじゃ うらやましいモンジャで思い出したけど
地元のロン毛にヒゲのスケベそうな主人がやってるもんじゃ焼きのお店、お客さんが学校帰りのJKばっかりです そういう世代も何も人それぞれでしかないじゃんね
今の若い子の大半はうんこたれだった自分より物を考えてる気がするし、本当人それぞれ 広末のニュースの見出し、「薬コンプリート!」はちょっと誤解を招くんじゃないかなぁ
ねぇ王子 兎でキャットな鳥のエッグハントってなんだよ…
1週間だし今月は人気投票パレードもあるからみん伐になるんかねぇ 就職して仕事初日にここで何十年も働くのかって考えると辞めたくなる気持ちはわからんでもない 小さい子にマッサージと称して猥褻な行為をしたとして自称王子が逮捕! でもギス王子は時たまヤクやってんじゃないかって位にココぞってピンチなときとか異常な頑張り具合とか無い?
\クロトォ〜!!/みたいな注射ぷちゅっとやってブーステッドマンやってる疑惑がどうしても拭えない >>133
エッグハントは大討伐系になるのが基本路線になっちまったな 全く!薬でもやらなきゃやってられねえぜ!
正露丸飲んでくる 日本人みんな大好きな緑茶にもカフェイン入ってるよ?????????? >>146
まあ他の成分のおかげで吸収率は全然少ないらしいし
だから、そういうのがないエナジードリンクとかカフェイン錠剤とかがキクのじゃ タバコの煙が結核に良いと積極的に吸われていた時代もあったんだよね逆にコーヒーは体に悪いとされていた チョコレートにはテオブロミンが含まれているから
神経質に言えば薬物
善悪などお偉いさんの匙加減でキマる この壺の中身は毒なので絶対に舐めてはいけないのじゃ >>151
シロ「スンスン、この茶色いのあま〜い匂いがするでありますなぁ」 野生動物が避ける煙草が健康にいいとか逆張りもいいとこなのじゃ 薬屋のひとりごとでチョコが媚薬扱いされてたな
…あれ?まさかバレンタインって…? チョコの食いすぎで鼻血が出るとかベタな表現、今の子は知らなかったりする? ぴょんぴょんキャットパニック(配布は鳥)ってなんだよ すげーぞつぼみは
何十年もAVに出続けてるレジェンドオブレジェンドなのに
処女 ソラス「イケメンにらぶらぶに抱かれ済みの星占術師様ですが〜?」 白の帝国城やアイギス神殿ちゃんなんかはそもそも論として女体として扱って良いものなのかというのがある
王子は何かよくわからないコンニャクみたいなものに突っ込んでるまである http://i.gyazo.com/beaa3f3767ce767a003c428957c73064.jpg
そろそろアイギスのガチャ消化するかと思ったがさすがにこればかりはアイギスより優先せねばなるまい
アイオラのアクアちゃんもそうだけどまさかこっちの妖精ともセックルできる日がくるとは(´Д`) できちゃったけど神の子だから処女と言うあからさまな嘘が通って世界宗教になってしまうんだから世の中不思議よね 妖精とセクロスってちんちん入るのか?
もし入ったとして下の口から挿入して
上の口まで貫通しちゃうんじゃないか ミドガの妖精さんなら搾精出来るようにボコォしてるような状態でも問題無しとかだったような >>173
アクア様が妖精のように可愛らしいですって!?そうでしょうそうでしょう! 人間ってもしかして生物全体で見ても肝臓とか胃が強いのか?
猫なんて少しでも塩分が濃い食事が続くと肝臓や膵臓がダメになってコロって逝っちゃうけど
人間もまぁ寿命縮めるとはいは猫や犬程じゃないよな ボコォよりも勃起ちんぽの下側から全身使って抱きついてる構図が好きです 異種族レビュアーズだと、短小限定で妖精さんの娼婦もおまんこしてたな
一定のサイズ以上は不可って設定だったはず >>178
人間の毒耐性はかなり高い
玉ねぎとかチョコレートとか大概の動物が食えない物もモリモリ食う生き物 喧嘩弱くて餌場の取り合いに負ける生き物は、あるものなんでも食べることで生き延びるのじゃ アボカドロなんかは賢いと思う
人間にだけ愛されることにより繁栄できたレア果物 >>182
やっぱそうよね。食い物以外でも瞬発力は他の動物に比べるとウンチだけど
対して鍛えてない奴でもゆっくりでなら一日に何時間も歩けるのが普通だし
人間の強みって知能以外だとそういう雑食性と持久力なのかもしれん 単純に体の大きさでもあるのでは?
人間だって塩の量なんか一つまみもあれば充分なんだから、猫の適量なんかほんと微々たる量だろ いよいよ明日ジークアクス本放送ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ガノタの皆さん、今日くらいはアイギスは休んで明日に備えますよね? 明日も仕事なんで真夜中をリアルタイムはキツイっすね一応録画予約してるけど配信とかで見るかもしれん 何でも獲って食べられるのが狐で
自力でうまく獲れないから何でも食べるしかないのが狸、だっけ
どこまで事実か知らんけど ガンダム録画予約しようとしたら変な番組とセットになっててなんか腹立ったからもう観ない もうリアルタイムで追いかける体力ないのじゃ
サブスク様々なのじゃ ガンダムはしらないけど監督が庵野だったからGQuuuuは劇場で見た
おもしろかった(小学生並みの感想) ボーナス出たらこの視線の先の壁に40インチくらいのテレビをハメようと思うんだけど
エアコンの真下ってよくないかしら?
https://i.imgur.com/h5FEWbK.jpeg 悪くないと思うけどテレビの正面かその近辺が視聴位置となると風が直接当たることになって不快感を覚えるかもね
しかしホラーゲームみたいな画角だな… >>204
なるほど風は耐えられるからok
ここにテレビ付けるわ ドレン詰まって水落ちてきたら漏れなく死亡するけどな エアコン下は可能な限り、物置くのは辞めとけ
特に水漏れ一発KOくらうものは >>173
ナシだと言い切ったのを実装しちゃうのはなあ しゃあっ29階レア以下クリア!モン娘完!
魔神16クリアくらい嬉しいなこれは! 掃除が面倒なんで動かせるものしか置かないようにしてる 買うなら55〜65くらいにしろ後悔するぞ
55ならコスパいいのあるしな エアコンの下に大型家電は年一の掃除がめんどくせぇぞ? エアコンの上に冷蔵庫置いたら掃除しやすい上に熱交換も良くなるな! エアコンの下に充電式ミニアージェの充電器を置くのじゃ あらま
ベッドにねっ転がりながらテレビを観るという堕落思考は捨てるね ベッドにテレビ寝かせてエアコンの下に立てて見れば良いのでは…? エアコンの下にベッドは、水漏れしたときに
エアコンを擬人化出来る脳があるなら捗る 病院のベッド的な感じで、仰向けになったらアームで繋がってるテレビが見れてリモコン操作でベッドの角度変わるやつにしよう それするくらいならエアコンはコンセントで繋いで室内飼いでいいだろ >>228
便利とか通り越してもう介護ジジィだろこれ これ介護保険適応機種だから2割負担とかで買えるのか… 童貞おじさんの介護に来るメスガキ、ヤる前は嬉しそうに散々煽り倒してきます、ヤッたら即興味なくして去っていきます 究極生物でも宇宙空間に放出すれば勝てるんだよね宇宙ってすげえ ある程度角度変えられるアームとタブレットをベッドに付けたほうが良くない? モニターアーム使って寝ながらタブレット触ってる人とかおるよね
寝る時以外でベッドに入らんから自分ではやったことないけど 今更だけど今回の帝国ガチャって当たり?
回すか迷ってが テレビならメーカーどこにする?
ドンキとかのよくわからんのはちと怖いのじゃ >>237
フッキヴィディアフィネスと比べたらハズレ
ちぃトララーワルトラムと比べたら当たり 外でバイクが爆音鳴らしてるのじゃ
バイク乗ってるやつ死ねなのじゃ プラズマ出てきて東芝や三菱ソニーと並んで活況だったころの製品ならシャープオススメするけど今のはまるでわからんのよね
ちなみに当時のでオススメ出来ないのはやたら画質良いと喧伝されてた東芝で画質劣悪としか言いよう無かった はぁ〜かわいくて爆乳でぼくだけを愛してくれるウマ娘が家に押しかけてこねえかなあ
毎日逆レイプされて命の危機を感じたいよおお 珍走団のルートに何故か黒く染めたワイヤーが張り巡らされたりしねーかなー 代わりにカゴメちゃん派遣するね
命の危険だけは保証するよ ダグマールは属性も多いし、きっちりバフ乗せればかなり仕事はすると思う。
とはいえフッキの火力伸ばしたり、速度低下入れた方がいい気もするから
モルフェサとかイヴリールあたり持ってたら別にいらねえとも思う コナン第1話のジェットコースターでピアノ線を使うトリックがめっちゃ印象に残っているわ >>249
>>250
あそこにあったゴミ(フィギュア)とゴミ(本)とゴミ(カード)片付けといたよ!(むふー >>244
アーモンドアイちゃんは良いデザインしてると思うわ
どことなく古典的な不思議の国のアリスみたいなデザインの服が特に良い
パンツは縞パンで間違いない >>252
美少女にオナホ全部捨てられて必要ないよね?って低い声でささやいてほしい >>252
昔それやられたな
今はお返しに冷蔵庫の古い食材とか半端に開けて食べきってない古いお菓子とか片っ端から捨ててるわ >>253
キャラデザ気合入ってるよね!サイゲがやる気出してる時のデザイン 駄熊単騎で今んとこ4、5、7、8、12、14、21、30、38クリア
3もフィネスと蛇王子だけでかなり惜しいから可能だろうけど他にある?
全部盛りなら23とかイケるんかな >>254
抜きたいときは自分で抜くであります!自分ならいつでもうぇるかむかもんでありますよ!(濁った目)ってこと!? 仮にAVやオナホであっても勝手に捨てる奴と一緒に過ごしたくない 男の部屋の床に落ちてる丸まったティッシュを素手で掴んで捨てられる系女子 大量のアダルトグッズを捨ててからごすずんの様子がおかしい やっぱり、世話焼きで負けず嫌いだけど甘やかしぃで広い心を持った幼馴染ちゃんに、ジト目で「おうじー、これ捨てていいー?」って聞いて貰いたいよね!! ちょっとまていつのまにか美少女のはずがシロになったゾ この話を続けるにはシロが美少女か否かから語る必要がある だぐまるの火力そのものはフッキとほぼ変わらないか若干上程度だろうし永続でもないけど
こんだけ射程が違うならやっぱフッキでは出来ない仕事が出来るのは感じる シロ「捨てる」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
「もう捨てた」なら使っていい あれだけタグが並んでると、統帥で何かしら引っかかるだろう感がすごい >>1乙
大神ハイドース超極開幕のラッシュ(ハゲおうじからしたらというほどのものではないのかもだが)すら捌き切れなかったのでそっ閉じしました
対戦ありがとうございました
ギミック的に流石に帝国パじゃないときつそう?ティルトすらおりゃんから元々高難度参加権は持ってない感あるが
開幕コストだぜー!って配置したマルゴットは轢かれて消し飛びました 妖怪やドラゴン、恒常縛りでもクリアできてるから頑張れー ハイドースやる時間ねーにゃ
と思ってたら17日までで助かったぜ… カラオケ王子なら吉幾三の雪國の良さが分かってもらえるのだろうか・・・ メスガキ魔女かなり良い話なのに実況スレがガンダムで埋め尽くされているのじゃ… ガンダム演出◎作画◎バトル◎音楽〇キャラデザ×
以上速評でした そんなむちむちふとももなんてこともあるわ!
…そういえばおっぱいの日が終わったけどなんでおっぱいの日だったのかは知らない 委任チケット制やめてほしいわ
わざわざ制限する必要あるか?って思う 帝国大戦でベラート出番なかったから
もしウサミミつけてぴょんぴょんしてきたら討ち取ろうね
https://tadaup.jp/2192d8c7d.png >>285
プレイせずに人並みプレイできるだけの脳になれるの? そういやベラートマジでどうすんだろ…水着帝国辺りでけりつけるのだろうか
ブーメランパンツベラートが襲い来るのじゃ >>289
変なのに絡まれて災難だったな
委任チケットはなぁ…… まぁアイギスのアップデートはもにょるようなの多いよね
スッキリしない
一番アホだと思ったのはスキルの二段階制の数え方w
何がしたかったんだろうな 正直エイプリルフールイベントぐらいでしか枯渇するぐらい委任チケット使わないけど
逆に言うと余るか0かの二択になりがちだから
なんとかならんかなぁって 聖霊初級と1%反逆ってどっちがアムール効率いい計算になる? 出来るでもつもりでも
個人にだけ適用されるんじゃないんだから
現状でもやってれば余裕が出てくるようになってんだから もう輸送コストと諸費用に100円かかっているんだろうな
たぶん エアおにぎりでも100円なんじゃないかな エッグハントの黒は誰が来るかなー
たまかが先生のキャラご無沙汰だからそろそろエルフおばあちゃんあたり来そう 履いてください鷹峰さん
これって円盤だと無修正になるやつかな 炭水化物は不健康になるだけだから食わない方がいいよ >>303 必要なカロリーとるのに炭水化物が一番安いから
他で賄うのはもっと高コストになるよ
1ポンドの肉と大量の野菜と少量の炭水化物みたいな食生活は無理じゃねーかな ジャガイモ安くて栄養も悪くはないな
ただ昼に蒸かし芋2〜3個喰ってたらいよいよ奴隷生活極まった感があるが・・・ 安いときにダンボール買いするか・・・
中玉3個ぐらいで399円とかだともう無理じゃないか
小玉3個100円ぐらいのだと不味いんよな そもそも必要なカロリーってのが間違ってるんだよ
現代人にそんなもの必要ない 医者には体重落としたくても主食を減らすのは良いが食べないという選択はしない方が良いと言われるよね
主食を抜きたいのなら朝昼しっかり食べて後は寝るだけの夜だけ抜くか抑えめ程度にするのが良い カロリー比なら
タンパク質>糖質>>脂質
値上がりしまくったポテチですら安いぐらい >312 ダイエットは生活習慣よな
夏から筋トレして痩せ型から標準体重のソフトマッチョぐらいまでなったけど
2月から病気の治療で今じゃ元の木阿弥だわ レアルが大敗したなぁ・・・
今日もお疲れ王子
仮眠とってくる・・・ 1クールに4本くらいまでが限界だから今期のアニメ何見るか悩むよ王子 >>321
和風大河ファンタジー鬼人幻燈抄
密着系?青春ラブコメディ阿波連さんははかれない
青山剛昌「YAIBA」
高畑勲『赤毛のアン』
はい4つ! メダリストはあんまりtnpがイライラしなかったな
俺はロリコンじゃなかった!(むしろ小清水ママにエロさを感じた)
話は変わるがトランプ関税のニュース見てて思ったんだけどさ
ゲーミングPCの値段ってバク上がりしそう? >>324
ゲーミンPCのことはよく知らないけど
関税がホタテに直撃するらしいね、2割値上がりする可能性があるけど、貿易は奥が深いから余って逆に日本人なら安く買える可能性も無くはないし
ホタテの運命やいかに >>323
鬼人もあったか、薬屋、ある魔女の死、ジークアクス、鬼人で一旦決定かな Ryzen5700あたりで適当に組んだら安上がりではある
グラボ?うーん… 食う量なんて今のご時世自然と減るよ
冬場は仕事場寒くて消化不良になって更に減ってるぜガハハ
ウイッチも良いギャグアニメでしたわよ
情報いれてなかったからヒロインの扱い色々雑で笑った でもホタテって中国が日本からの輸入辞めた関係で国産が余ってんじゃないの? >>330
そうそう
価格が怪しく高騰してたけど、こないださすがに安くなったよね余りすぎて
そこに今回関税がのってさらに安くなるって考えるのが自然だけど、怪しく値上げするからね業者が 前期は珍しく7つくらい見始めたけど完走したのはひとりごとメダリストエルフさんリンギングフェイト位だったな
ギルド嬢とかマジックメイカーとか異世界通販は数話で切ったな…頑張って2〜3話までは見たが
今期はひとりごとガンダムは確定でよくある話が本当によくある話でとりあえず1話は見てみたがあそこからどう話が広がるのかは興味ある くすりやは進むほどに女向けなろう臭さが増して男が見るにはトリックがつまらんな 薬屋は有名な事象が元ネタな事多すぎて「ああはいアレね」ってすぐわかること多い >>335
お色気アニメで肝心の作画がアレだと悲惨だな
原作はなかなか好みのおっぱいなのに… >>339
そのおたまじゃくし埋めたげなよ、陸に上げたから干からびてるよ 流石に出涸らし焼き直しだらけで秋田
寧ろ独自色出そうとして数年前の凡作より酷い事になってる 薬屋はなんかで見たコレがあーはいはい確かにって感じだった
学校にテロリストが襲来するものの鮮やかに対処する俺!みたいなの好きでしょ!?その女子版なのよ!たぶん!
https://i.imgur.com/Zsd1nck.png >>344
ヒュンケル「今期は「アポカリプスホテル」こちらを進言いたします」
ヒュンケル「ロボットたちがオーナーの帰還と、再び人類を迎える時を待ちながら、宿泊客のいないホテルでひたすら業務を行う、永遠とも思われる日々を描く作品でございます 最強の王様〜はなんやかんや本気を出せんし本気出す頃にはわけのわからん上位種族出てきて実はただの雑魚になる なろう系は積みを崩しながら流すのに最適である
声優さんの声が可愛かったりちょっぴりえっちだったりするとたまに手が止まる程度だ! ミサイドの怖い方のミタちゃんとなろうアニメを見るのじゃ
ニヤァしてる方がカワイイよねミタちゃん バーン様の指折りのやつを思い出した
◯◯はつまらなかった、◯◯もつまらなかった、そして◯◯もつまらなかった
そこで小指を立てて許してくれるんだ レビュアーズ制作したパッショーネはぬきたし作ってるのか 右耳だけ高音の耳鳴りが鳴ってもう30分収まらないんだけど助けて >>354
皮肉屋のMondayに聞いてみたよ
ttps://i.imgur.com/XrJgLAx.png 収まったわ
ここまで長くて強いのは初めてだったからビビった
医者に相談はしてみる >>346
オタク女子がすごい自己投影しやすいキャラ造形だって昔も話題になってたな 最近女子が言うオタク陰キャ君はP5のジョーカーって話は聞いた >>360
本物のオタク陰キャは認識自体されないからね >>347
Fallout4最初の核戦争開始から冷凍睡眠にかけられて家に帰るまでの200年余り
家庭用ロボが資源の無い中で放射性降下物や錆その他や野生動物や強盗から
家を維持しようと悪戦してたのを思い出した こんな時間だってのにチンチンイライラする
デカパイマオマオで抜きたいところだが流石に時間が アニメなんだからクオリティさえ高ければ話がつまらなくても問題ない、そう思っていた時期が俺にもありました
たまに声優や主題歌がやたら豪華だったりで、そのクソつまんない話でよくそこまで金かけられるなってのあるよな >>359
現実逃避が強いと才能覚醒とか棚ボタな乙女ゲー方面になるって聞いたわ オタクが自己投影するには一族がエリート過ぎないか猫猫 でも男オタと女オタはわかりあえそうで決定的にわかりあえないようなカミーユとハマーンのようなそんな感じがあるのじゃ >>367
エリート一族の異端児って設定好きでしょ!
エリート一族のエリートだと医者や芸術家一族で自分も慶應東大藝大行ってるただのエリートになっちゃう 野暮ったい風体の主人公(少し整えるだけで超絶美人、でも胸はない)が身分の高いイケメンに気に入られてチヤホヤされるのはまあテンプレだよな 猫猫は胸がないだけで、整えないでも美人さんやぞ
野暮ったいようにわざと自分で整えてる なんもしてないのにIDころころ変わるなあ
>>370
エリートイケメンに興味ないと袖にするのに気に入られるのもワンセットだな
古のこれみたいな
https://i.imgur.com/2ktYqF4.jpeg >>370
そこは着痩せするなんだよなぁ…
ところでコンビニでポテチ見てたらパッケにミクさんいてビビる
最早文化として定着した感ある 文化として定着したんかオタクコンテンツが更新されとらんだけなんかは >>358
マジな話、長時間の耳鳴りは早めに手を打たないと一生ものになるから気を付けなはれや
>>361
ユージェンを思い浮かべてしまった 男関係で失敗してるのでもう恋なんてしません、これはビジネス婚約であなたを好きになることは一切ないので安心してください
と主張する主人公のチョロさは異常 マオマオは異端が極まった家族感はあるが叔父もあれで父親もあれで母親もあれなのを考えると納得でしかない
まぁ叔父とやり手婆の最高傑作感はあるがそういった意味ではそれぞれの分野でのエリート教育はされてたか… 王子の皆さまにお知らせがあります。
4月10日(木)メンテナンス後より
「エッグハントプレミアム召喚」に
2体の新ユニットが登場します!
▼ブラック
神官戦士『兎耳神官エクス』
▼プラチナ
幻術士『祝兎と向日葵リュティエ』
※本召喚は、プラチナ以上出現時
衣装替えユニット確定ではございません
https://pbs.twimg.com/media/GoDi0XWbwAYZdZ2?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1909803465712316803 『兎耳神官エクス』の性能をご紹介します!
▼アビリティ『軽やかな足取り』
自身の防御力が減少するが、出撃コストが下がります。
以下の効果を持つ特殊なトークンを使役します。
・配置マスに、最大HP/攻撃力/防御力/魔法耐性アップを付与
▼覚醒アビリティ『ラビットフット』
自身の防御力が減少するが、出撃コストが下がります。
以下の効果を持つ特殊なトークンを使役します。
・配置マスに、最大HP/攻撃力/防御力/魔法耐性アップを付与
※『軽やかな足取り』より効果値が上昇します
▼スキル『幸せの導き手』
回復に専念し、攻撃力がアップ!
味方全体への攻撃を一定確率で無効化し、
味方全員のHPを回復します。
トークン所持数を回復します。
▼覚醒スキル『エッグプロテクション』
効果時間無限で
回復に専念し、射程がアップ!
範囲内の味方の最大HP/攻撃力/防御力/魔法耐性がアップ!
範囲内の味方全員のHPを回復します。
トークン所持数を回復します。 おまえのような神官がいるか
こんなの、ただの性職者よ! 『祝兎と向日葵リュティエ』の性能をご紹介します!
▼アビリティ『陽光幻術・うさうさ』
スキルを使用可能な2種の幻影トークンを使役します。
・金獣の領主リンクス
・世界樹の聖霊ラタトスク
※いずれも通常スキル(Lv最大)となります
▼覚醒アビリティ『向日葵式うさうさ幻術』
スキルを使用可能な3種の幻影トークンを使役します。
・金獣の領主リンクス
・砂漠の亜神バスティス
※いずれも通常スキル(Lv最大)となります
▼スキル『我が尊きうさうさよ』
幻影トークンの出撃コストが減少します。
エッグハント属性ユニットと
幻影トークンの攻撃力がアップします。
▼覚醒スキル『うさぴょんよ永遠に』
スキル発動時、コストを消費し
消費量に応じて幻影トークンの
攻撃力/防御力がアップします。
スキル終了時に幻影トークンのHPが0になります。 バブマス+範囲内全ステバフ永続か何かヤケクソバフキャラだな 4月10日(木)メンテナンス後より、
「★6エッグハント確定召喚チケット」などがおまけについた、
「エッグハントプレミアム10連召喚」を開催いたします。
▼エッグハントプレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:5,000(円)
エッグハントプレミアム10連召喚
+以下おまけ
・★6エッグハント確定召喚チケット
・覚醒の大宝玉 6個
※チケットのラインナップは
2025年4月10日までに実装された
レアリティブラックのエッグハントユニットが対象となります エクスは素 バレンタインに続いて3人目か?
今って新幹線師自体パットしないが… 強くないと生きていけない
可愛くないと生きる資格がない
王国軍のみなさんも大変ですね 4月10日(木)メンテナンス後より
「エッグハント復刻プレミアム召喚」を開催!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
※本召喚は、プラチナ以上出現時
衣装替えユニット確定ではございません
【4/10(木)15:00 〜 4/12(土)23:59】
兎祭司教エレオノーラ
疾風軍師の祝福祭シナト
【4/13(日)0:00 〜 4/14(月)23:59】
混沌うさぎの祝祭ニーヴ
黒兎の魔剣士タラニア
【4/15(火)0:00 〜 4/17(木)11:00】
兎祭の封剣士ランヒルド
帝兎の魔術師イルマ
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GoDkGctbEAAcQMY?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1909805215869727037 血縁すげぇのしかいねぇんだ
ナルトかな?
やり手婆が実は祖母って考察もあるらしい >>393
イムラウに霊圧を消されたプリーストより大分マシ >>395
シナトがYさんでナポレオンごっこしてるようにしか見えん >>358
耳鳴りは聴覚細胞が死ぬ音よ?
死んだらもう生き返らないからね? うおっ……なんだこのヤケクソみたいなウサ耳エクスは…… 薬屋って何でか漫画2個あるがどっちが良いとかあんのあれ? さすがにサナラ強化内定だろ
トークンが仕事の9割な英傑なのにそれが非英傑の下位互換て エッグエクスはサナラみたいなバフマス付与付き?
数値次第では使えそうだけど
高難度的には低耐久でブロ有り近接サポなのは厳しそうか 覚醒アビリティ『向日葵式うさうさ幻術』
スキルを使用可能な3種の幻影トークンを使役します。
・金獣の領主リンクス
・砂漠の亜神バスティス
猫はこれ? エクスさん、あの頭の被り物だんだん大きくなってませんか? バニー衣装にそのクソデカ帽子は合わなくないです?
>>402
更新速度が速いのがサンデー版、イラストが良いのがガンガン版って感じ こうも上昇バフが多いと倍率が控えめにされる印象があるのワシだけ? にゃんにゃんにゃーん!
にゃんにゃんにゃーんにゃんにゃかにゃーん! まだあわわわてる時間じゃななない
正月に交換チケ買えばいいんだから 最近は運営の倫理もすっかり壊れて
季節限定に節操なく壊れぶち込んでくるから
年始チケ一枚じゃ足んない説は結構ある 最近恒常も季節限定もインフレ段階上がったなぁとは思う >>420
デカ帽子のせいでせっかくのウサ耳が目立たんね
とはいえ帽子外したら誰かわからなくなりそうだけど しかしサナラのメインであるバフマス持ってくるとは思わなんだ
まあ倍率はサナラ超えしないだろうから実質趣味感はある 一応覚醒スキルが永続だからトークン補充が一回限り
範囲バフとトークンバフを両取りするにはトークンが増やせなくなるね
そう考えるとバフマストークンは纏まった倍率欲しいところ ここの板ってmateですぐ書けなくなる。どんぐり悪さしてんのかな >>402
パッと実絵が上手い方は絵が上手い
そうでもない方は話が分かりやすい
絵が上手い方でなんだったんだあれ?って事がもう一方ではこの人はこういう意図があってこういう事して……って説明があったりする
……って感じかなぁ >>425
3個ぐらいは置けそうだしそんだけあれば実践上の運用で困らんからなぁ(置けるなら5個とか置くが)
まあ倍率次第か >>424
そうなんだろうな……多分
逆にすげぇバフ量で王子達が失禁するのを見てみたい気もするけど……
>>430
Nooooooo!! 1年経過したし兎エレオノーラさんとかいう微妙なキャラ修正こんか
どうだマス様 >>434
どーなるかねー
後エッグハント確定買う人いるんかね
選択なら買うんだけどさぁ NEWキャラ引けずにすり抜け被りウサヒルドだけがまた増えてしまいそう 去年のエレオノーラといい、聖職者を性職者にするのがエッグハントだっていうことかよ エレオノーラは兎も角エクスはアイギス信徒だから妥当じゃね >>443
手始めにダンがアイギス様の格好をするのか・・・ 米農家のメスガキアニメが今ならバズりそう
おこめけん、ってタイトルはどうか? 流石にバフ量足りない気がしないでもない
イムラウとサナラを圧縮出来るのは強そうだけど数字次第よなぁ ・緊急ミッション『ぴょんぴょんキャットパニック』の開始
※4月10日(木)メンテナンス後 〜
4月17日(木)メンテナンス前 まで
・復刻大討伐ミッション
『たまご祭りと愛らしき獣たち』の開始
※4月10日(木)メンテナンス後 〜
5月8日(木)メンテナンス前 まで
※「神級EX」を追加いたします。
※神級EXの追加に合わせて、報酬を調整しております。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※報酬で獲得可能な召喚チケットから登場するのは、
4月10日までに実装された神聖結晶を
消費する召喚から登場するユニットが対象です。
イベントの報酬、コラボ、期間限定、帝国、英傑は
対象外となります。
ぴょんぴょんキャットパニック説明ない ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・虹水晶との交換開始
▼400個
『竜兎の共宴カラザ』
※4月10日(木)メンテナンス前 〜
5月8日(木)メンテナンス前 まで さて今回のエッグハントガチャは何事も無く乗り切れるかな エッグハントは基本大したことないから石貯められるぜ エッグハントはウサニーヴくらいしか強いのいないしなあ 待って、今日まで何一つカスリもせず、石絞り出して最後の10連したら流石におかしい
https://i.imgur.com/tCAytyv.jpeg 一生懸命頑張ったって報われないことの方が多いのが現実だ
でも頑張る価値があるんだ ぐぐぷれ版mateだと2chの書き込み時にクッキー確認が延々と出てレスが出来ないワン やる事の成果を一つしかないと思うのやめたほうがいいと思う
失敗したなら失敗したという経験だって役に立つ はっはっは!ぼくのおちんちんきもちいいだろ!って勢いよく腰振ったらすぐ出ちゃった
こういう痛みが男の子から大人になるってこと まさか>>463
がタンスに小指ぶつけて死んでニュースになるとは3 >>463
バイト乙
それにしても検便で棒にうんこなすりつけてる時の世界一惨め感なんだろうなこれ… 何が待ってだよ
こちとらお前の為に待つほど暇じゃないんだ
1年間の内休みは365日しか無いってのに >>475
油断すると便潜血で要再検査になるからな…
下剤フィーバーからの内視鏡コンボはもう食らいたくないぜ 検便のとき勝手に水が流れる機能でうんこが流れていってあぁ…ってなったやつおりゅ?はい私です 今年のカタログみたらエアーK1号肥料20s一袋だけで4980円だってよ
こりゃやってられませんわ 今頃見て驚いてるって本当にコメ農家かあ?去年の秋ごろ業者から値上げの通達あったろお? >>477
うーんこの検査の結果次第で嫌だねぇ…
>>485
ギリメカラ「許された♡」 >>485
常時物理反射であるべきだと象さんも言ってる >>486
うるせぇしんけいだんで銃殺してやる(真1感 >>335 わざわざありがとう
作画が手抜きだから 残念感あるけど
やっぱり無修正の方がいいもんだな 乳頭の陥没を見る限りかなり気合い入れて表現してるように思えるが 他の何が許されたとしても乳輪デバフだけは許されんのだ… てか高峰さん?ってーのか顔おかしくない?
顔のデッサンが狂ってるじゃんかまるで左右の足の太さが変わってるアンナさんみてぇだ
あと原作ちらっと立ち読みしてみたが個人的に本棚にパタッと直すやつだったわ。自分の都合の良いように改変、脅し隷属化させるとかクズオブくずにしかみえん
エロやりたけりゃそれこそピュアラブの快楽天とか尊厳踏みにじり系なら失楽天とかアンスリウム方面とかあるじゃないの?エロス補給にしても足りない気がするよ王子ィ やっぱシャア大佐とマブ結んだシャリアおじさんのおホモダチロードのジークアクスかなぁ今期アニメ 正史でも最後は思わず男同士の間に入るなって本音が出ちゃうしな クレヨンしんちゃん初の実写らしいけどどのみちシコれなさそう みさえ役は誰かしら?
少しおばさん味のある女優じゃないといけない >>499
赤い水性は友情を第一にしていれば今頃はイヨっ大統領!になってたろうになぁ
眉間にハナクソ付けてる変なインドっぽい女性とか変な妖怪おばさんとか年下で変な髪色&髪型でBBA声の女子とか女性運のなさがアレな事になった気がしないでもない 昭和天皇陛下で下血という言葉を覚えたのは俺だけじゃないはずだ シコいおばさん役なら深キョンだがみさえにシコリティは感じない フーロンちゃんやスーシェン、ランファさんのお尻から血が?
通りすがりの王国在住おぢさん「こりゃメデテェな?懐妊や!王子とキョンシーちゃんを育てたんはワシのおかげや」 元々ガルマに接近する前に本物のシャアを陥れてるし本編開始時点じゃもう後戻りは出来ないよ 悪役令嬢キシリアの破滅フラグを防ぐためマ・クベに転生してシャアと友情を育もう まずはキシリア様を超絶美少女に変更するところからスタートになりますなソレは
声もこの際変えよう?酒やけのおばちゃん声はイカンよおばちゃん声は バニーエクス本人の回復量も多かったら便利そうな性能してんね >>509
下血で尻から血が出るのに下水で尻から水が出るのではない…
これは一体どう言うことなのかね でもよー季節限でぶっ壊した後に更に英傑でぶっ壊すって学シャフィネスで習ったよなぁ どんなエエケツが来るのか恐ろしくて蓋を開けるのすら怖いよ王子
とびきり美人でデカパイで子作り準備オッケーちゃんってのだけは約束してくれよな! でももう英傑に足りないものなんてほぼ無いしなぁ
あえて欲するなら低コストで範囲内確定暗殺持ちとか? 英傑は同じ絵師なしなんだっけ?
候補は誰がいるかな? >>519
そういやローグ英傑はいないのかな?
まあ山賊英傑のようで、全然山賊の性能じゃないトゥアンみたいなのもいるけど トゥアンは斧キャラって言ってもスワンチカ(笑)じゃなくてプージの方だからね。 トゥアンはバーバリアンなので…
しかしクイーンって付くからには他に従えてるバーバリアン沢山おるのかな 覇者の異名を持ち敵を敵を倒すほどにバーサークする高貴なる女王英傑トゥアン 英傑の定義って既に英雄王の元仲間になってそこから誇大解釈してる段階だよね >>500
お股のおじさん侍のやつ実写化してなかったっけ? ロード画面のスチルで、英雄王と共に魔王ガリウスと戦った戦士たちって明言してるんだよなぁ >>525
もはやクイーンに収まらないということか。バーバリアン・オーバーロードとでも呼ぶか
>>526
最初のユージェンの時点でアレではあったが、オーシェンで完全に殻を破ってしまった感じある でもさ、千年前のエエケツより大戦後の新エエケツ(便宜上現代に生きて真ガリ公や大神ディアスくんらと野球やった組)の方がつよない?ってのはあるんじゃないかな ヤシマとフィオレは英傑並みの強さはある
クラマはなんつーか微妙 王子を初期から支え続けた11人の女子たちってのが新エエケツでも良いからはよ来い来い
王子の従姉妹シビラッハにアンナさんにKTさん、元メイド今アーチャーのソーマちゃんにイーリス、プリンセスモーティマとか 悪役令嬢カテジナ・ルースに転生したので無意味な戦争を止めるべく奔走するけど(主にザンスカールの)男連中が無能過ぎて結局ザンスカールを掌握して何とかしようとしたらスペシャルの小僧がぶちギレながら特攻してくるから悪女ムーブで突き離す以外の道が見えないやつください 弓兵3人もいる……新英傑は弓に偏っておる
しかし確かに、プレイ当初は弓兵の火力をかなり頼りにしていたのも事実
後、最近はめっきり使わなくなったウィッチも ハーフエルフのユユちゃんとか麦わら帽のカリオペさんとか時たま来るゴールド縛りで今でもお世話になってるねぇ 王子「一般兵Aの空蝉……一般兵A【重装】の受け……一般兵A【弓】の攻撃が! 魔王ガリウスッ! てめえをブッつぶす!」 ユユちゃんの術式て野球だよなぁって
やっぱ「磯野〜野球やろうぜ」が拭えない王国軍。ディアスくん達とプレイボールしていた説 >>539
ここらでいっぺん初期に立ち返って弓兵やウィッチたちのテコ入れというか役割の再整理みたいなのが欲しい所だねぇ
あとモンクの活躍の場プリーズプリーズ(ポセイドン像や猫蔵、女神像以外で) >>463
昔、10回まわして8回黒出したことあったな 経歴的には間違いなく英傑なんだけど
一切記録に残ってないローグ英傑とかなら
結構カッコいいかも >>335
ビュルルって書いてあるように見えるのだが・・・ 忍者カナメやキュテリちゃんらを新装版にした方が早いんじゃない?
\殺!/が似合う女たちよ トゥアンは普通に女王だよ
国軍率いて参戦したけど自分以外全滅したから遺族に責められいじけて引きこもっただけで 記録に残っておらず、すっかり落ちぶれて技量も身体も錆び付いて裏町をふらふらと歩き回っていたら王都陥落に巻き込まれて廃墟で一人野垂れ死にそうになるも、
親を失った村娘に助けられ、村娘を親の代わりに守るぞと瀕死の状態で無理して空回りしてたゴミ捨て場のニオイのする英傑お姉さんはよ 王国陥落のときに来ず、魔王復活のときもスルーして、ディアスとの決着のときにすら音信不通の英傑さん… つまりエンクリにいるような泥酔女子会の面々か…(毎度空回りでどうしようもないダメダメお姉さんでエエケツ)
https://imgur.com/Y9FYIWs.png 王子くんが苦しんでるのを見てオナニー決めてた奴が悪いよ >>552
女王なのに子孫残さないのは王侯貴族の義務放棄なんだが… でも王子なんかに国乗っ取られるのやだし(エリザベス一世感) 戦いが嫌になって田舎で隠居生活を楽しんでいる剣聖英傑だっているかもしれない
姪を連れていって説得するんだ てかデッケェうさぎに乗ってるんかエクス神官
虐待や虐待や >>555
しょうもない事情でも、事情があった人はまあわかる
フィネス、おまえはなんなのだ……? >>562
隠居剣聖に姪を見せにいくってFEのコレを思い出したわ
「(バアトル)お父様がみてる」
https://i.imgur.com/naqvcTy.jpg 兎って年中発情期とか言うけど人間のほうがすごいですよね 夜の始まりさ♪バニーガール♪誘惑される♪鼓動に♪弾け飛ぶ葛藤に♪愛を乾杯♪伝えられなくても♪ >>565
フィルのポニーテールをほどいたのか……可愛いから何でもええな! エッグハントの衣装がスケベなのは世界樹の伝統で王子は関与していないと容疑を否認しているのよね そーいやげっ歯類が今回もでてくるのか
事実上のみけおう祭りじゃん
あいぎす拳闘士もみけおうだったしその前もみけおう、次はどんなみけおうが見られるのだろう チンポコニンゲンさんはエルフだろうがかまわず腰ヘコするからな
エロ生命体だよ ウサギの発情期は個体差次第
年中発情期になるのは飼育環境下
要するに命の危険が無い環境だと子作り特化になる ひろゆきじゃないんだからすぐうんこ食うとか言わないの エロうさぎと書いてマッチョか
女子供見たらUGaaaaa!なケダモノになれとか王子キツイでぇ エロいうさぎ ずっと待ってる
独りきりで シコりながら あらゆる種族を抱いたせいで王子のチンポがチンポじゃない何かに変容していたのだ! そうだね
先ずはウェルカムドリンクになります(じょぼぼびびぼび) >>588
中島みゆき声の あんこ「♪ぎーんのうーでの〜、背に〜乗〜って〜」 かりんとう味のうんこと
うんこ味のかりんとう
王子ならどっち食べる? 俺の体内で錬金してできた茶色い物質そして人類はみなアルケミストなんだよ 王子の体内で生成された秘石、発症すると激痛を伴うと言われる その痛みにより強制的に賢者タイムになる
故にその石は賢者の石と呼ばれた その石の痛みさえも、最大の痛みと比べればワンランク下がるらしいね 結石の話題よう見かけるんやが皆そないに結石の世話になっとるんか? 毎月のようにお世話になってるじゃないか
主に皇帝が >>524
かなり規模の大きい、国と言えるくらいの集落の長だったはず
ただ、千年戦争の際にトゥアン以外全滅した 結石は石が刺さって痛いのではなく、尿が詰まって腎臓に逆流する痛みなのだ >>593
うんこ味のかりんとうを作った人は確実にうんこ味のうんこ食べてるよね 結石は体験無いがぎっくり腰?には世話になった
クタクタで帰宅、布団引く手間も惜しんで変なZ字状に寝たら翌朝ぐわぁぁぁってのは
顔面から脂汗ダラダラで一つの動作動作で全身を走る劇痛ぐはっ!からの肩で息をするってまさにあのことかと >>564
おうじ達だって、稼いだらさっさと楽隠居して
面倒な世間から退きたいって思うだろ?
フィネスはそれをでかいスケールでやってみせただけさ とらむちゃんはうんこを食う下品な王国に舞い降りた天使
清潔な食べ物を出してくれる女神 >>602
もっとやばくない…?おじんじんが死んじゃう… トラムちゃん様は右腕からブリトーがごとくパカッとしてあんこを出してくるから・・・ >>610
トラム様の銀腕の中身はブリトーなのだが? Lチキはいろんなバリエーション出すけど
セブンイレブンのブリトーはハムチーズが至高だと知ってるからか、ハムチーズのいろんなバージョン出すのがウケる 銀腕をひっくり返しながら火で炙った後パカッと開けると中からたい焼きが出てきそう とらむちゃんは秋葉原アイギスグルメ祭りでみんなラーメンとかティーセット出してる中で
ひとりだけ腕を切り落とされてメニューにされた女だ、面構えが違う
https://i.imgur.com/2gTCyyK.jpeg >>602
そうなん?王子は詳しいな
あの命を狩りそうな形が痛いのかと思ってた 詰まることによってその部分の神経圧迫して痛みを感じるんじゃなかったっけか
なお結石経験済み >>619
人によるよ
乳首が感じる王子もいればお尻もいるように 軽いのだったら手術とかせずに超電磁タツマキで直接破砕してくれるよな >>618
トラムちゃん様以外の他3名が麺類のなかリヴンちゃんだけワッフルティーセットってのは中々お高く留まってる
さすが一時期村娘やってただけはある(ゴスロリファッションした村娘なんか居るもんかよ!と突っ込みたいこの右腕を抑えつつ) 人件費や店舗の家賃、その他レンタル機材や備品の経費も原価に含めないと >>626
ラーメンは3〜3.5辺りが普通とのこと 巨兵に早くトラムちゃん出荷してくれません?もうプレイが苦痛なんですけど >>628
CMのアニメーションはいい感じだけどゲーム部分はどんな感じ? >>629
海外ソシャゲでよくありすぎる国作りPvPゲー
エロある以外目新しさ皆無 リオースは自分王子1週間のログインボーナスのでやめちゃった♡
タルい・見づらい・(報酬が)ケチくさいの3さいで辛すぎた 焼肉で5掛けだったかな〜
油や筋こだわるってトリミングすると食べるとこ減っちゃう 巣作りカリンちゃんかなってギスとコラボった事もある恋姫†無双はよくわからんが見た目でアイシャちゃん良いなって >>606
魔王の時は世界が滅びそうじゃん! 楽じゃないじゃん!
それともまさか、「ソラスがギリギリでサナラ何とか記憶復活させるやろ……」まで読んでいた!? 魔王に関してはサナラちゃん一人だけMVP過ぎる
有能すぎたんですよあのロリババァのちっちゃいお姉ちゃん
属性盛りすぎですよ! なんかリオース初期のプランではただのグッズ販売で終わる予定だったとか随分前のファミ通インタビューで原Pが受け答えしてたとか何とか
それが何をどう間違ったのかゲーム出すという話になってあの延期芸のグダグダからの今の現状、らしいよ? ぎゃー
任務チケからハーニィ(一見運が良さそうだけど、嬉しくないことの喩え) ソシャゲって全員が勝ちヒロインであり全員が負けヒロインだよな 嘘だと言ってよハーニィ〜!!て叫ぶんだそういう時は ハーレムとは言うが、ヒロインたちが出番を獲得する為の熾烈な争いなのだ >>636
それが今やシャチのギルマンとジョイメカファイトしちゃっている、救世主
まあ平和はいいことではあるからな…… 一柱だけ魔物のハラミ袋にされた負けヒロインがいまして スーパーダン「ハラミ袋・・・?アイギス様のことかぁぁぁ!」
https://youtu.be/Q3hwdaUrWvk 真面目なシーンでもおっぱいにトランプはさんでるリズリーさんちょっとズリキチすぎませんか? >>637
ぶっちゃけ、巣作りをソシャゲ化って色々無理があるねんな >>650
クゥイルお姉ちゃんはタックスフリーだからセックスフリー! あの名作がついにソシャゲで登場!
を素直に喜べる人間なんて世の中にいるんだろうか 久しぶりにYoutubeで独り周年記念PV閲覧してたけど
初代白の皇帝らが我らの眠りを妨げるものは誰ぞってあったんだからこれ初代AU王とお嫁さん復活ってあるよね?
借りパク野郎太陽神の言うきれいな銀髪のおよめしゃんってシビラちゃん似なんやろか。やっぱ王子も最後に行き着く嫁はんは銀髪シビラちゃんなんかねぇ >>659
あの四十八(仮)が遂にソシャゲ化!だったら? >>658
アイデアとしてはありだと思うけど、一緒に戦った英傑が揃ってノーリアクションだし、諦めろん ねぎマみたいになんでこれが今更?ってのがソシャゲ化しているとふふってなるよね >>660
まだ街あたりのほうが望みが…ないねダメだったもんね ハイドース超極クリアしたわ
カルペムちゃんで麻痺させまくるの気持ち良かった もしソシャゲ化したら王子が一番「え!?今更!?」となる作品は
スレイヤーズ……であろうな……? 都市伝説どころか街の観光案内を寄せ集めた作品だしソシャゲには向いてそう
ゲームになるかは知らんけど ハイドースは本体自体も大したことなかったけど、そもそも序盤の展開も易しめだったから、やっぱあれ系だと難易度がだいぶ低めかな?
嫁さんの方がやべぇ夫婦だったか >>670
君、遠距離じゃないか!カレーは没収だ! エクス季節限定2着目か…まぁ古いユニットだから実装からのペース的には不思議でもないが
そう考えるとテュトお婆ちゃんは流石の貫禄だよな…実装クリスマス水着のスピード感
序盤中盤終盤隙が無いよね 王子にお知らせがあります
大討伐「超時空戦争アイギス」は本日のメンテナンスまでです、神級EXが追加されてます。
https://tadaup.jp/254b0e294.jpg >>679
割合ダメージで顔壊せば敵全部倒したことにしてくれる優しさよ 餓狼伝説にクリロナ参戦は流石に草生えるけどぶっちゃけもう数十年遊んでないからどうでも良いな… 割合ダメージ編成とか普段作っておくものじゃないから専用に編成組み直すのがダルいのじゃ クリオナ追加に見えて、一瞬???状態になったのじゃ >>683
仕方ない魔神16☆4ぐらいの難易度にするか 割合パは戦力揃って無かった時むずかちぃEX追加された時すげー活躍したから編成にずっと残ってて更新もしてるな
一番最初に手に入ったアクアマリーさんにはホントお世話になったな…檻に入ったゴリラ辺りだったかな?
そういやモン娘のイベでも檻に入ったゴリラ出てきて草生えたなうわ懐かしいってなった 大討伐はダレやすいから、もっとわんさか序盤から押し寄せてきて
味方の展開が終わる頃にはボスやギミッグあって
さくっと終わる方が良いと思う >>688
俺も割合編成残ってたから助かったけど更新してなかったからまぁ古かったなメンツが
これ作った時にはヴィディアいなかったんだなぁ スキュレのスキル回転率悪くなるから好感度100より上げちゃいけないってのあったな 倫理の時間ですみたいな名前の漫画がジャンプラで3巻分無料なので読んだけど
面白かったわ
知らん漫画がよくあるもんだな
インディーズのやる気ないっていじめ問題のもうまくまとまっていて面白かった
知らん漫画で名作見つけると得した気分になる スキュレとコハルはそうだよね
スキル継続時間が伸びるから コハルはスキルも上げない方がよかったような もうハツネも使いどころない感じかね
白はエフネ一択になってないか エフネちゃんとかいう突然出てきた元工場勤務のメスガキ悪魔 なんでエスネアちゃんは季節も黒なのにエフネちゃんは季節も白なんですか? >>699
そりゃレアリティは基本代わりませんしお寿司 エスネアが恐れおののいたつよつよお姉ちゃん、江戸城 エスネア2種エフネいるし隠密ループも可能なのにどれもまだ使ったことがない
これが脳死王子だよ >>704
?
少なくともハイドース戦ではスイレン使ったけど、エフネは入れる余裕なかったが おっぱいではなくお尻に興味を持つようになったらおっさん >>653
>>659
有名人やアイドルのAV堕ちみたいなものか >>703 おお読んでくださいましたか
完結しているのもいいよね
不意に涙がポロポロでたよ
いじめのリアリティ その背景 理想的な解決によるカタルシス
ひさびさにいいものを読んだ気がした >>712 面白いと思うなぁ
ジャンプラ読んでよかったと思う程度には感動した
ひねりがないというかね
わかりやすい伏線と大団円に着地するところを評価したい
アマチュアだから熱量だけで描いているんだろうけど
一気に読ませるだけのものがあったよ まだ全部読んでないんだからさあ全員死ぬENDの可能性も残してくれよ
いやはやすごいな声の形とかよりこっちのが面白いレベル https://i.imgur.com/Ubv06U0.jpeg
このロード画面見てて思ったんだけど
ベカゴメちゃんも初代様も股間に紐(状のもの)を繋げてるってことは
トラム様も服の下はそういうえっちな構造になってる可能性が高いのでは? >>679
おかげで今朝から始めて完遂できたわ。サンキュー王子
>>684
買うかどうか迷っていたが、これで買わないという決意ができた 聲の形は賛否あるんだよね
被害者側は加害者を許せないという意見と
加害者側が被害者ぶるなっていう意見だった気がする
女の子いじめる系とか、レイプ被害系とかは
それだけで胸糞なんで匙加減が難しい >>684 なんのことかと思ったら ただの事実だった
どういう経緯で峨朗に参加することになったのかすごく気になるw 30歳以下限定で減税するらしいね
31歳は悔しいだろうな どういう経緯も何もスポンサーのアラブ人がクリロナのチームオーナーやねん
要するにこれがなかったらSNK 自体が消失してた可能性もある 石油王に救われている以上、オーダーに逆らえねぇわな
しかしSNKも、韓国、中国、石油王といろんなところに拾われるよな >>721
あの喋り方は結構リアルで、ワイの中ではやみんの評価爆上がりした のりまろは番組企画でマーベル側が激怒して海外版ではリストラされてる国内限定キャラっすよ いじめ描写ってむずかしいよね 殴り合い発生したら即親が学校にくるかこないかっていう時代の違いとか
じゃあ今の子に届けるにはどうしたらいいのか?とか >>727
難聴うさぎっていう美人声優みたいなロリ顔youtuberが居て、ああいうしゃべり方だったよなあ 川の底にある泥をかき混ぜると川は濁って汚くなるけど
かき混ぜないと底にある実態見えてこないからね
表現と批判の関係って難しいよね >>728
そりゃマーベルだって怒る。俺だって怒る
最近、そのゲームの家庭版の動画を見たけど、明らかに浮いているキャラで酷すぎると思った ノリ麿はテレビ番組の企画で作られたキャラやからなあ
それにしても相方下半身丸出しワロた
ワシらがガキの頃活躍しとった人らが軒並み消えてくなあ >>602
>>620
あれは腎臓に水が溜まって膜が張っていく時の痛みなのじゃ
なんで一度伸びきった後は満タン維持してればほぼ無痛なのじゃ
「こまめに水分補給しろ」と言われるのは石を早く押し出すためよりこっちの理由が大きいのじゃ ああだるい 休みたい
そうだ、結石を理由に欠席しよう >>636
魔王関係はソラスも同じくらい活躍してたのにどうして あー休みたい
そういえば、こないだ流行ったタピオカには山ほどシュウ酸が含まれているから結石まっしぐらだよ!
タピオカ鶴太郎とかって居そうだよね >>739
ガリウス復活の余波は天地両方のパワーで止めてたはず ワールドヒーローズに麻原彰晃、俵亮子、ハルクホーガンとかいたし
豪傑寺にボビーが参戦してたりで細かいことは気にしちゃダメなのいじゃ >>652
セックスフリー?
>>662
絵柄を微調整されてるせいか「こんなに可愛かったっけ?」て股間にささる >>742 語尾の なのいじゃ のところがすげぇ気になります バスタードはアイギスとコラボしても違和感なそうだけどなー
あんまりみかけないね >>745
アイギスも10年こえて箔がついたと思うね
強気のコラボもいけそうな気がするけど
出版社の問題もあるかしら ダイオージだけじゃ寂しいしFSSとコラボしてバスター砲コラボでイくか… 異星の機械帝国と戦争になって機械属性実装ラッシュが来るはず 王国の学園も充実してきたから、学園モノとコラボしてもいいんじゃないか?
戦闘員じゃないキャラはみんなバフスキルで実装すればいいよね ダイ オージ だから金色にしてでっかい鎌を持たせよう! ああ、エロゲーやエロアニメじゃないとコラボできないのか
一般版だと見れるけど、R18だとアンノウンみたいな顔になるんだっけ
・・・夜勤病連 いやなんでもない ランスコラボ第三弾で茶エールちゃんとリセットちゃんはよ実装して ぬきたしとかでええやろ
今更アセリアとかやられても中の人がね…アイギス声無いけど
>>717
貞操帯なんでしょ
エロ漫画でもないのにお姫様の貞操を守る貞操帯のデザイン公開するナスビこと天王寺きつねとか言う漫画家 バスタード再始動版かなにかでストレートにエロマンガ化したとか言われてたような
単行本にだけつけた特別版だっけ? バニーエクス召喚せめて2週間やってくんねぇかなぁ…
英傑っぽい月末黒みてからまわすか決めたかった お城がパンパンだったから、星6とか星7のかぶりを全部合成して限凸してやってきたぜぇ?
486/540になって気持ちいい >>764
ミストレが限定ガチャの期間を被らせてくれるから
遊ぶ側としては見てから前のを引くか選べるから助かってたなーってのを思い出した
でもウリアゲ的にどうなんだろうね? 春になると裸族が出るからなあ
>>768
ティンクル君も基本その形式で1位取ってるからバランス次第じゃないの今回は性能より寝室性能だったが
ドリルさん今まで本番無かったからね… 同時編成できない御城で被りを取っておく理由は最初から皆無じゃない? >>774
クックック
かぶり高レアは改築の素材として使えるのじゃ >>775
いや素材としても使用せずに取っておいた理由はなんなのかなって
限凸残ってるならその場で合成するだろうし… 引いた☆7を増築にすら余った☆7で改築とか贅沢言える兼業殿は曹操おらんだろうしな ・死んだお兄ちゃんが産み落とされていた
・お手手マンが女体化してハゲをおまんこ攻め
・雅様がお紅茶をいただきにいらしてたわ!隠れて! このOP+Iのような書き込みって、最近アイギススレや他でも見かけるけど
新しいタイプのスクリプトなんかね
前後の文脈から言葉拾うけど 会話が成立していないというかおかしい
AIが投稿に参加しているとか そんな印象受ける 旧キャラなんかもう使わないだろとおもってダブりを改築につかってたら、
こんどは改築2実装でそれには旧キャラの凸が必要だときたもんだ
こんな後出し許されるんならアイギスでも覚醒3に凸が必要にしたらいいじゃないかよ アイギスは確か第二で打ち切りってプロデューサーがいっていたような
実際殿堂もあるからこれ以上はないでしょう
既存のものをアップデートさせていくのは ガチャとは相性悪いしね イースターって日本で1ミリも流行ってない所か認知すらされてないのに
なんでDMMはこんなに推すんやろな あーあペルセフォネもう少しで攻略できたのに逃げやがった よっぽど悔しかったんだな >>784
俺も思ったけど、よく考えたら別に超殿堂をもう一個つくればいいだけだったわ >>783
古参の引っ越しも面倒な怠惰なプレイヤーが多いソシャゲに許される禁じ手ダブり素材新仕様後出し
でもアイギスは結構ダブりを兵舎行きにしたり配布黒チケ初第二覚醒配布キャラをそのまま保管してたりするから
第三やっても運営の負担が重すぎるだけであんまり反発とかでなさそう感 >>790
∧,_,∧ バカが治りますよ〜に♡
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °。 ダグマール完売ッ!ダグマール完売ッ!
約半年先まで入荷待ちですッ! 今更だけど超神って一度クリアすると会話もう見れないの? >>785
海外展開に夢見る運営は海外イベントを採用する
中華系の進出が進んできてからは旧正月とか春節もやる作品もあるな 第二の両分岐をフュージョンさせて第三覚醒にするくらいなら許す ユニットのアップデートに手間暇かけても儲からないことに気が付いたから
今は衣装替えガチャが主流になったのだろう
もっというならCCや覚醒すらいらない
ユニットの育成状況とともに戦力がアップするのなんてほんの最初だけだもん
あとはガチャよ ええケツの第二も全く手を付けてないのに第三とか早計過ぎる >>801
かー!詫びりたいけどメンテだわー!かー! >>796
海外展開するんならロリキャラばっかり出してればいいのにな
無効じゃ禁忌なんやし 一般人の考える海外→欧米
マスコミが言う海外→中華 ダグマールはしれっと夏の季節限定ランナップに出てきそう アイギスは海外展開した後すでに撤退しとるのだ
日本のエロソシャゲはロリキャラいるから法的に辛いだろな 海外版は既に出して撤退した後なのじゃよ
https://i.imgur.com/6SPEzm4.jpeg
海外版の為にディーナの代わりに作られたヘビーアーマーがディーネだったりする 法的にキツいだけで海外でもロリって売れてるように見えるのがまたなんとも
日本の絵風どんどん広まってるのにロリはダメとか言い張り尚且つロリに対する性犯罪は日本の比ではありませんとかギャグの域 >>808
イリス存在ごと消されてリアナが性能据え置きのままガチャ黒になってるとか
結構雑な調整だったのう…
そのくせアイシャはそのまま実装したんだっけ 基準がわからぬ RPGとかで殺し合いしてるのにも物言いが入るからな
だから口や鼻の無いデフォルメキャラにして、これは人間じゃないのでセーフって言い訳したりする 次の投票にダグマが入るだけだ
何、気にすることはない 鳥山御大はあえてスライムに目と口をつけたんですよねぇ 逆に鳥山絵での目と口が無いスライムを見てみたいんだが >>812
精神的暴力が認められている現代社会で殺し合い許さんと叩いてるダブスタどもは一生鏡に向かって喚いている方が世の為人の為なのじゃ 昔のジャンプはガンガン人がヒデブしとったんやが今は違うんか? 汁なし担々麺に七味と花椒をかけまくったら
むせてしまい鼻と目と耳に激痛が 最近のざぁこざぁこ柔らかペットボトルきらい!
中身こぼれる! >>821
子供に見せるのはダメだって言ってる連中を子供でもないくせに子供向けを好む輩が叩いているって言うなら俺は規制派の味方だ 好感度アイテム固定アップと
経験値プール化はいつだよ😡💢
早く来ないと育成ができねぇよ!! そういうやつは来てもやらない。王子のことなんかお見通しだ 子供に見せたらダメとかよく言うけど、実際にどんな影響があるのか検証した実験とかあるのかしら 子供「健全なニュース見よっと
殺人 戦争 詐欺 汚職 嘘つき大統領 帝国主義 芸能人の性犯罪、クスリ
子供「…… 大事なのは知った上で自制出来る心だと思う
無菌培養で成人まで育ったらそれこそ歯止めが効かなくなりそう感はある その点アイギスはこの上なくKENZEN…
子供達はアイギスをやるべき エロいことを教えず無知無知培養すればエロにハマる…ってこと!? いい歳した大人でもAVや同人誌を間に受けて実行するような奴もいる訳じゃん?世界ってこえーよな やっぱお姉さんから筆下ろしの授業を義務教育に組み込まないとな >>838
それはエロやロリが悪いとかそう言う問題より前に
倫理観と現実空想の区別がって言う問題だからのう… 今のショタロリはSNSで現実の醜さを存分に見せつけられてるよ 影響出てからだと取り返しがつかないうえに子供は重罪には出来ないから大人が管理するのは当然だしそれがルールだ
ゾーニングはしっかりして「大人向けの物は子供には見せない」「子供向けの物は大人を対象にしない」ってのは徹底しないとそりゃ叩かれても当然
子供にも責任を取らせたいって考えなら別だけどな むしろロリショタに現実の汚さ見せられてんだよなぁ
スマホで同級生の裸撮影して販売とか 江戸時代のお殿様には精通前からセックスを教えるお姉さんが付いていたらしい
ただし精通が確認されるとお姉さんとは離される
精通時の中出しで妊娠したらその子供は地方の領主になるとか >>844
っぱメスガキはわからせないとダメっすね 海外は子供戦わせたり殺されたり物凄い厳しいからなあ
殺人アリでも子供だけ無敵判定だったり当たり判定なかったり あーおっぱいもみもみしてぇなー
デカパイをもみゅもみゅしたい 昔ジャンプの編集がや
「ジャンプ言うんは少年の心を持った読者に〜」
みたいなこと言うたのに反応した女はんらが
「ジャンプは女が読んだらアカンのか?差別や!」
みたいなこと言うたのに反応した男はんが
「そら『少年誌』なんやからワシらのもんや!女は少女漫画でも読んどけ」
みたいなこと言うたのに反応した一般人が
「お前ら少年でも少女でも無いやろ?いつまでもガキ向け雑誌で言い合いせんと大人になれや」
て言うた流れやったらワシも一般人のふりするで? 海外は子供一人で歩かせたら即誘拐とかあるのでね... うんちを四次元にすっ飛ばせる四次元パンツ誰か作ってくれねーかな どの道拭かないといけないんでお腹の中から
テレポートしてくれる機能の方が良いです 今の変態は逆にハイエースには絶対にのらないから安心安全だ >>854
駐車場に止めていたハイエースがハイエースされたのじゃ…
東南アジアでNTRされたのじゃ… はじめてのおつかいでコンビニ行ったのは小1くらいの時だったな
親にアイス買ってきてって言われたけど、新しく導入された消費税の存在を忘れてて言われた数買えなくて困った覚えがある サムライマック商品名に肉厚とツケてるけどこれ数年前の通常品とほぼ変わらんような
今のパティこれより薄いってことなのか クッキー☆が壊れてる云々なら書き込める別板でレズバすれば解穴なのじゃ ミートホープの社長っていま何してるんだろうな
頼んだら安く肉厚にしてくれそうじゃない? あの手の事件は気になってその後を調べたりするとあまりええ思いせんもんや ぼくが作ってやる…ほんとうの肉厚ハンバーガー…
できた!鬼の厚さ5cmパティのスーパー肉厚バーガー!!
2100円!おあがりよ! 肉が厚ければ美味いと思ってるのは戦中の食糧不足の名残だよ(美味しんぼ) いうてもハンバーグ買ってきてトーストにでも挟んで食べたほうがよっぽど極上になるってぐらいの品物だったよ
やっぱりマックはダメさを確認するために食べるものなのか 嵐対策でクッキー設定してないとダメって言われてる
終わり屋根 最近IDころころ変わっとるヤツとか多いんはそのせいかいな? 携帯の電波だと車で移動するとID変わってることあるな
そこからさらに新しい場所へ移動すると戻ってるときもある 自宅の回線でコロコロ変わることはあるな
ルーターの設定が変なことになってるんやろか 管轄の電波ってのがあるのかもしれないね
かといってIDかぶりだからご近所さんってわけでもないだろうけど >>873
専ブラで書き込めないの面倒すぎ
他のブラウザでどんぐり用意すれば書き込めるけどさぁ >>878
家の回線がぶつぶつ切れるので1人二役感出るときはある エクスは強いがフェニカ、メアリみたいなが替えがきかない感じはしないな >>889
最近iPhoneで入力するとちょいちょい覚えのないひらがなが割り込むよね、私は「ら」
意味が通じなくなるほどではないけど、シンガポール人の使う英語みたいな感じになって困る 90年代のファンタジー作品感ある
ウルトラジャンプとかに居そうなヒロイン うさエクス欲しいがこの結晶は英傑のためのものなのじゃ
帝国で約500無駄消費に終わったのつらすぎる 蔓木鋼音先生、ワンピースのTCGの仕事とか受けてるのね シャイニング王子とゴッド王子の交代シーンは印象深いらよね 範囲バフで1.2トークンで1.2あればフィネスを覚醒スキルに戻してサナラと入れ換えで正月マツリ復帰させてバフはトントンになるな 兎耳神官エクス
スキル覚醒とアビリティ
最大HP/攻撃力/防御力1.2倍
魔法耐性+10
https://i.imgur.com/VpQdqym.png ミートホープの頃はひき肉食うと蹴りしてたから死んで良かった いかにも雨が降りそうだったからはや足で帰ってたら
おばあちゃんが困ってたから助けたわ
案の定びしょ濡れ
>>904
範囲内全員回復はいいね、自身の耐久はイマイチだろうから3ブロックが弱点になりかねないけども アルコウのせいだと思うんだけど開幕一斉に猫がゴールに走り出して焦った 猫の魔物ってなんだ?普通の猫より戦闘力高い猫なの?
というかなんで天界に魔物いるの? >>913
おたく、まだリンネ使ってらっしゃるの?
って聞こえるようだ 猫を追い払うと言いながら切ったり殴ったり焼いたりすごく心苦しいよアイギス様… ついにズリ期間途切れてしまったか(T_T)流石に邪神頑張り過ぎたな(-_-;) ちゅーるは虎やライオンといったネコ科全部に効果あるんだってよ なんで星落としたのかと思ったら長射程で敵殺してるとエッグが壊れんのか、、、設定ミスでは? 序盤に空飛ぶ敵がラッシュかけてくるのは弓職をもっと使ってくれというメッセージかしら エッグがヤリガーゴイルのターゲットになるならもっと使えるんだけどなー >>908
よかったな
美少女が君の家に居候になりに行くがそれはおばあちゃんの恩返しだよ
快く迎えてあげな >>931
通常スキルはガチで全射程なのか
ちょっとほしくなってきたかも 大討伐EXでサンダーバードはやめなされやめなされ…
歌と悪臭を常備しておいてよかったぜ >>929
こんな可愛い子を倒すだなんて人の心がなないんか 魔物の猫なら化け猫だ、動くなら討たねばなるまい
動かない猫でもよく訓練された化け猫だ、滅ぼさねばならぬ
シロ、キンドライヒよ逝け! >>938
エクスはズリと側位。リュティエはXの有志の情報見る限り、片方は手マンかクンニかも。ズリ期間途切れ無かったぞ! 水の入ったペットボトルを設置するのだ
最近あまり見なくなったけど、効果がなかったのか猫が居なくなったのか ジタリスちゃん「おっぱいぷるぅんぷるん!」で大変よろしいね
あんさんのおっぱいも、大概すごく…大きいです
https://imgur.com/FqY7Nkq.png ペットボトルは意味がないって科学的に証明されたのと
自治会がうるさいからっての両方だと思う AUOが昔退治したって言うけど化け猫が街一つ壊滅させたとかいうのは伝承の過程で何か尾びれ胸びれが付いてそうなホラ話くさいよね
そこんとこどうなんですかコレット学士殿! 今日は猫の話題をして良い日なのか?よっしゃ!
猛獣カテゴリーに入れられがちなチーターだけどスピードに極振りした結果パワー不足になったからデカくてめんどくさそうな人間にはめったに襲いかからないらしいね
人慣れしたチーターはデカイ猫といわれるくらい甘えてくるらしい 動物園のライオンも猫科ですって成る程確かにと思えるゴロニャンしてるもんな サナラちゃん死亡か・・・
かわいいだけの英傑がどんどん増えていく 最近のヒーラーってスキル時間無限でバフ持ちの代わりに射程が長いんだね 同枠のバフいくら持ってこられても意味ないし射程が長いほうが扱いやすいんじゃない >>955
エクスが初ズリだから、大丈夫やで。確か、その娘ぺぇずり以前あった気がする。微妙な感じだったけど サナラはHPと攻撃力1.4倍を付与だし普通にサナラの方使うでしょ そういえば今やってるガンダムにニャアンって子がいるよね
まさか… 日本人の平均年齢って50歳を超えてるんだな
もう老人しかいないやん >>971
そもそも巫女ってなんなんだろう?
肩書さえあればどんな格好でも巫女なのか?
心が巫女なら誰でも巫女なのか?
エロくても巫女なのか? 巫女とは魂の所作であり、後は神様の要求を満たしてりゃなんでもありよ 巫女がエロいのは仕方なくない?
シスターくらいエロいよ 歌って周りにバフかけながら敵を殴り倒し手があけば回復までしてくれる英傑神官はよ >>979
なるほど?
シャーマン味を感じなく…はないか 握ってるとイライラさせるくせに利確するとスルスル逝きよる そんなつもりなかったのに改めて誤爆内容読み返すとおちんちんの話に見えてきた バフの事考えるとサナラと入れ換えじゃなくイムラゥの方と入れ換えか
バリアは惜しいがバフ範囲は狭かったしこっちの範囲バフの比較だと10%の低下で済むトークン自体は7個までだから片方で全員はカバー出来なかったのが可能になったと思えばまぁ イムラゥ入れるときはバフよりバリアでゴる時のイメージ 余り強く握ってると射精障害になる可能性がありますが王子のちんちんは最強なので問題ありません 開幕の雑魚ラッシュを凌ぐ一瞬を繋ぎ止めるのにバリアは必須 王子ンポはいろんなカースが掛かってるからね
下手に解毒しちゃうと溶けて無くなってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。