ヒルディオーネちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9082位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744041006/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあなんで人気のネーゼじゃ1位取れなかったんだゆチンカス? 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 2回 ぶっせえゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン娘人権ぶっ壊れPUで表彰台上がれないのショックだわ
確実に弱くなってる 人形遊びは、発達障がいの子どもたちの成長に欠かせない遊びの一つです。 言語発達や共感力、社会性の向上だけでなく、自己認識や他者認識の能力も高めてくれます。 お前らがブスブス言うからはせさん買っちゃったじゃないか 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『ヴィンディケーター』
冷静で厳格な女性。自分にも他人にも厳しいため距離を置かれることが多いが、人付き合いは好きで誘われれば断らない。
過去の失敗を思いだし、ひとりで悶絶する事があるが、そんな時は大空を飛び回ることにしている。
https://i.imgur.com/Up8LwHZ.jpeg 一般でもFANZA版でも12位のリオース強すぎる… >>10
じゃんゆの成績貼っていいかゆ?気絶しちゃわないかゆ?かゆかゆw? 車で暴走
免許不携帯
アルコール未検出
私は広末涼子だぞと奇声を上げる
病院内で暴行
これ薬物でしょ… >>24
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 警察は、広末容疑者の認否を明らかにしていませんが、捜査関係者によりますと、取り調べ中も大きな声をあげたりするなど落ち着かない様子が続いているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e740ce7a6506298cd1180f884c7d07be2080124 おわらぶ更新してない扱いされる
71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab04-F1WF)[sage] 投稿日:2025/04/08(火) 12:10:33.29 ID:gwI1lCIh0
タイミング的には他所が更新ない時に塔追加のキラキラの課金で浮上か
480はもう相対的に微妙な感じだから今回みたいに毎回妹星力付けていいぞ FF9リメイクまじか
いらん事しないでくれスクエ
思い出の中でじっとしててくれ >>34
3軍の雑魚の更新なんてハフバだろうと無いのと一緒だろ
格が違いすぎる >>34
なんでお前もフラワー更新してない扱いした? 【速報】
マスク氏、トランプ大統領に関税の全面撤回を直接訴え=米紙 >>55
有償限定ガチャ更新無いと更新じゃないけど… >>61
リメイクの必要が無いほど完成された作品だから リトリーとデカパイ王女の高画質エロgifお願いしますね FF8は先生の臭い息と壁にでも話しかけてろだけ覚えてゆ FF9もラストの唐突なペプシマンと縄跳びくらいしか思い出せませんゆ これが圧倒的一位なのだからチンではなく自分の美のセンスを疑うべきよな? >>74
寝室もダメなままだしね
制服ミカは期待しただけに酷かった >>102
あやかしとかれじぇくろよりマシってだけや >>102
そういう正論が通るならペタ爺がモンスターにはならなかったな FF9はやり込もうとするとエクスカリバー2とれないの糞だゆ ブルカスって所詮空き巣でしか首位取れないんやな
アニバで今のクソザコチンカスにすら勝てんとかね
いっつも大麻からは更新日逃げてるし >>118
ティンクルそんなに強くないのに超えられないのも悪い FF8みたいなクソラノベ中二病ストーリー持ち上げてるアホおるけど海外でくっそ人気低いからなアレ
大体8の売上が良かったのは7があったからや
その証明が体験版のオマケが付いた武蔵伝よ 中居とか松本みたいに女で破滅する男もいるけど男で破滅する女も沢山いる FFとかもういいから例の会社にえちえちロマサガ3リメイク作らせろ バニーネーゼ 2位
バニーヒルディ1位
これが現実 >>125
ヤバいのはあやカスの美的センスだけど… ベストマザー賞
2009:今井絵理子さん→不倫、離婚
2010:江角マキコさん→不倫、引退
2012:土屋アンナさん→離婚
2013:長谷川京子さん→離婚
2014:小倉優子さん→離婚
2017:後藤真希さん→不倫
2019:吉瀬美智子さん→離婚
2021:篠田麻里子さん→不倫
2022:広末涼子さん→不倫、逮捕
協会元会長 森松伸治→妻を暴行し逮捕 ff8のドローとかいうただの作業要素褒めてるやつは全員殺す >>102
これはほんとそう
だからアイギスが美の最先端にいることを早く認めてほしい 海外は9と6のリメイクを求めてる
中二病ホストファンタジーは海外では人気ないんよ
あくまでハイファンタジーのJRPG求めてるだけで 俺はちんくるやってるから知ってるけど、イベ後半とシスター塔の追加キラキラがあったからな >>146
絵がどうであってもゲームが古臭いのでオワコンです 著名人限定なんだベストマザー賞って
そのへんの一般かーちゃんたちの方がよっぽど真剣に母親してるよな 8ってそもそも擁護してるけどゲームシステムが糞だよね
ドロー面倒くさい→精製でやるものだから!→その精製初期から使えないしチュートリアルないの罠じゃね? そのへんの母ちゃんも看護師襲撃しまくってるぞ
現実見ろ 豪華すぎゆ
【一覧】映画『マインクラフト/ザ・ムービー』日本語吹替キャスト発表!
◆キャスト一覧
・山寺宏一(スティーブ役)
・安元洋貴(ギャレット役)
・生見愛瑠(ナタリー役)
・村瀬歩(ヘンリー役)
・斉藤貴美子(ドーン役)
・狩野英孝(チャンガス役)
・HIKAKIN(ニットウィット役)
・SEIKIN(ウェイター役)
・ドズル社・ドズル(ヒツジ役)
・ドズル社・ぼんじゅうる(男重役 役)
・ドズル社・おおはらMEN(マルゴシャの父役)
・日常組・ぺいんと(トレバー役)
・日常組・しにがみ(トレバーの友達役)
・カラフルピーチ・えと(ウェイトレス役)
・カラフルピーチ・のあ(秘書役) FF8擦り倒してるYouTuberすき
延々と縛りプレイしててすごい >>152
ちなみに
E|K|H|C|D|F|@|B|I|L
の順番 >>140
辻希美さんが逆に業界の特異点なんだということがよく分かる >>178
あーだから8はランクにすらはいらないランク圏外ってことね 今日お肌綺麗だゆなぁ♪って思ってたら
昨日化粧を落とし忘れただけだったゆ 米国のFFでの6と9の人気ぶりを知らんやつはアホだろ >>188
これ50代無職男性のレスだと思うと震えが止まらない チンカス殴ろうとするとあやらぶでカウンター取られんの何とかしろじゃんゆ >>190
なんでアホなの?
その知識無かったら社会で馬鹿にされるの? 6はなんであんなに人気なのか分からんが
ケフカがFFのラスボスの中で一番魅力あるのは確か 身内との戦いはカウントされないゆ
なので今日の1位はエロブルとあやらぶの2人で勝ち取ったものだゆ
2025年 あやかしランブル成績
1位 1回
2位 0回
3位 1回 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『ヴィンディケーター』
冷静で厳格な女性。自分にも他人にも厳しいため距離を置かれることが多いが、人付き合いは好きで誘われれば断らない。
過去の失敗を思いだし、ひとりで悶絶する事があるが、そんな時は大空を飛び回ることにしている。
https://i.imgur.com/Up8LwHZ.jpeg >>196
まだ上の方だから人気あるんじゃないかゆ ムービーで容量足りないゆ・・・容量削減のために街に入れなくすゆ♡
こいつらさ >>194
カウンターされゆ方が悪いんじゃないかゆ? >>197
社会ではノーダメだがここでは馬鹿にされるらしい >>196
みろ
6129のしたが45だ
7よりは海外人気あるんよ FF6はキャラが沢山いてもみんな個性があって面白いからじゃないかゆ 謎ラントークで勢い出てる時のランスレはガイジが連投しまくってるイメージ まずまずラスボスが魅力ないのよ最近のFFは
小物臭だったりぽっと出だったりお前いる?て感じの 『ファイナルファンタジーIX』は、2000年7月7日にPlayStation向けに発売。
長らく550万本以上と記載され、直近のリリースである2019年2月発売の
Nintendo Switch/Xbox One/PC(Microsoft Store)版では600万本以上とされていた。
そして今回公開された本作の25周年記念特設ページでは、全世界累計出荷・ダウンロード販売本数が890万本以上に達していることが明らかにされた。
令和になってから300万本近くを上積みした格好となる。 バハムートラグーンリメイクしろ
ヨヨ殺せる選択肢も追加しろ >>210
普通のやつはもう謎ランへの関心ないしな >>217
ヨヨをモンスターにレイプさせたいゆなあ >>214
それ以前にスクエニ自体が主人公の死亡による自己犠牲みたいなストーリーばっかすぎるわ
重いストーリーって言われるとそんなのばっか でも8が歴代1位の売上だよね😊
リノアル説とか今だに語られるし奥深くてラブストーリーとしても凄い😊
オタクは嫌うけど売れてしまうので悔しいガンダムseed系の名作なんだ🤭 当時のFF9ロード時間ばちくそ長くてだるかったゆな FF2とFF9が面白いって言ってる奴とは友達になれない >>233
エンカウントから戦闘開始まで1分くらいかかってた気がすゆ PSのゲームは今やったらロードのストレスで出来ないゆな >>230
ロード時間
爽快感0戦闘とシナリオ
常に陰鬱 10からラスボスは魅力ない
10のジェクトもあんまシナリオに登場しないのにいきなり感拭えない
12のヴェインもアレだし
13って誰だっけ?
15のアーデンも小物臭酷すぎ ニュースで広末涼子の顔見たらゆのイメージしてた人じゃなかったゆ
たぶん米倉涼子と勘違いしてたゆ そもそも10以降やってねー
11から全部区別がつかん 洗脳されたわけでもなくて単に唆されただけで自らの意思で他国に侵略して殺しまくったブラネがいい人っぽく終わってるのが理解できないゆ
いや、いい人ではないけどアレクサンドリアの人には慕われてるしゆ
象女だし悪役でよくねーかゆ? FF9はsteamでも堅調に人気ある
つまり海外人気は健在です
思い出補正は関係ない FF12→オイヨイヨ!
FF13→しまむらコラボ
FF15→やっぱつれぇわ
これだけ知ってる 最後かもしれないんじゃーい!だから話しておきたいんじゃーい! ff12は裏ボスのヤズマットのおかげでなんとかラスボスの体裁を保ったけどね FF10はシンはジェクトだってシーンも印象に残ってるし良いと思うけどね
ヴェグナガンだったか10-2の方がヤバいゆ 16は暗いとit'sover999999と吉田しか話題にならないよね FF9のリメイクは確実に望まれてる
FF6は若干思い出補正もあるかもしれんが 13もなんだかんだ後半良くでてたけどんrバルトアンゼルゼン 「そりゃつれぇでしょ」
「やっといえたじゃねえか」
「きけてよかった」
語録が人気の15が一番なんだ
https://i.imgur.com/NyeuBgD.jpeg FF6のピクリマ版のオペラにオペラ俳優使ってたのはワロタ 10-2と13は、戦闘システムとかは評価されてゆゆな >>262
ガブラスがラスボス感はねえわ
アイツのやってること小物すぎやん 松野の作品は風呂敷だけ広げて最後gdgdが常ゆなぁ 零式はここじゃ不評そうな内容だゆう
面白いと思うけどゆ >>265
じゃあオキューリアとか?
キン肉マンがラスボスで萎えたけどなぁ FF4 ローザ
FF5 ファリス
FF6 セリス
FF7 特になし
FF8 シュウ先輩
FF9 ベアトリクス
ゆの好きなキャラゆ ケフカがFF史上ナンバーワンのラスボスなのは間違いねえわ
みんな覚えてるし FF15は冒頭でスタンドバイミーしている時の妄想オチなんだっけ >>255
蒸れるからゆ
ゆももっと早くこうすべきだったと後悔してゆ FF6リメイクしたら同人設定のケフカがセリスの代わりに実験受けて狂ったとか入れてきそう スクエニってドラクエ新作もずっと放置なんだろ?もうダメでは? FF零式ってマキナだったかの男主人公が糞だったやつ? ケフカはジョーカーっぽくて良かったな
ラスボスは狂人じゃないと務まらん
実はいい奴とかそういうのいらん ドラクエの方はメンバーが亡くなってるから出ても次がラストじゃないかゆ 幻想水滸伝の3以降バカにされるけどなんかDSででたやつすげえ好きなんだよな ケフカは何故かステータスをクソ雑魚にしたのが問題
まぁでも最近のラスボスって大抵イベント戦だから無いに等しいけど >>274
バンプの曲は好きだゆ
プレリュード流れたところ痺れたゆ >>295
スクエニがなんかヒット作品出せればな
開発力ないからリメイク擦るしかないんや ゆもないや
なんか後で続編持ってこられてもなぁって 馬鹿にされそうだけどCCFF7のストーリーは好きだったゆ
キャラがイキイキしてたし楽しかったゆ 忘れられがちな続編FF12RW
FF12のエンディングムービーの直後からスタートだよ!
本編の仲間はみんな加入するよ!
ちゃんとヴァンが主人公だよ!
ヴァンとパンネロのイチャイチャチュッチュを見せられるよ! リベサガみたいなリメイクならいいゆ
どうせ新作は糞だから セフィロスよりはケフカの方が絶対魅力的
ラスボスとしてね セフィロスって単なるキチガイで人気になる理由がイマイチ >>307
うろ覚えだけど氷の精が可愛すぎた覚えがある >>315
まさにな アメリカなら初日にイジメられるであんなん ケフカあいつ世界一度崩壊させてるしFFシリーズの中でも上位の凶悪さ RPGって海外受け悪いんだろ?ポケモンが例外すぎるけど セフィロスはなんか半端なんよなー
ラスボス感薄いわアイツ ソルジャーだと思い込んでるけどクラウドも
じゃんゆだと思い込んでる俺等も似たようなもんだゆ >>326
ケフカもレオ将軍にガチパンして涙目になってただろうが 今日も病院行ってくゆ…MRIとレントゲンのコピー貰うゆ… 辻ポエムきてるうううううううううううううううううううう 最近農協じゃんゆみないな
仕事のストレスで逝った? 組織を動かす上で最も重要なのは、経営陣との価値観の共有。
表面上の言葉だけでは思想の一致には至らず、見えないズレが日々の業務で静かに組織を蝕んでいく。
だからこそ幹部との対話は徹底的に行うべき。
優秀な人材であればあるほど独自の視座があり、すり合わせには時間がかかる。
それでもズレが埋まらないなら潔い決断が必要になる。
面従腹背ほど組織を不健全にするものはない。
優秀な人間がいても俺に従わないなら切る
自分からは合わせに行かない
そりゃ一生間違ったままだし無能だらけになるわな 【トランプ氏が日本批判 石破総理との電話会談後に】
アメリカのトランプ大統領はSNSで、石破総理と電話会談したことを明らかにしたうえで、「日本は貿易でアメリカをひどく粗末に扱ってきた」その後、特に中国に対しての(関係を変えなければいけない)と批判しました
どうすゆ? 人気だけあるらしい10なんてラスボス間違える奴8割くらいいそう
シンとかジェクトとかな
その点9は満場一致でペプシマンだから凄いCMでもボトルフィギュアでもコラボしたし 【ワシントン発】 トランプ政権の閣僚が、児童ポルノと小児性愛者に対する厳罰化を強く訴えたことが、最近の議会での発言により注目を集めている。
この閣僚は、「児童ポルノに関与する者、または小児性愛者は極刑に処すべきだ」とし、より強力な法的措置が必要だとの立場を示した。アメリカ国内で増加する子どもへの性的虐待に対して、さらに強い対策が求められていると訴えている。
加えて、同閣僚は「日本のアニメが子どもへの性的描写を助長している」との見解を示し、アニメ業界に対する規制強化を提案した。
具体的には、日本のアニメにおける未成年のキャラクターが性的なコンテキストで描かれることが、未成年者に悪影響を与える可能性があると指摘。これにより、アメリカ政府は日本との間で文化的な規制についての協議を行うべきだとの立場を表明している。 エボンジュってイベント戦闘のイメージが強いからラスボスって印象がないゆ 資本主義の極右のくせに需要と供給無視して平等強制とか共産主義者かゆ
アメリカの土地柄に合わせた日本車とアメ車そのまんまを日本では同じじゃねぇゆ DQのラスボスって基本国1つ滅ぼした時点で勇者送り込まれて負ける雑魚よな
4箇所落としたデスタムーアでも最低限、7のオルゴが唯一ラスボス格って感じ ユフィオリジナルの頃はかわいーと思ったけど
FF7Rではただうざいだけだったゆ 逃げ隠れたわけでもなく普通に親の遺体見れる環境だったのに生かされてるのは謎だな チンクル勝ったから荒れてると思ったらそうでもないのね
アノ人が荒れてるの面白いから結構好きなのに >>359
ペタ爺ならあやバエ3位に満足して死んだゆ 歯が痛すぎて歯医者予約したゆ
抜歯はいやだゆぅ・・・ >>344
トランプ通の話によゆとアメ車はただの枕言葉で本命はその後の話らしいゆ
石破さんにはそれが通じてない(知らんぷりしてゆ)らしいゆ ハフバガチパンで3位とかじゃんゆだったらボロクソに叩かれゆのに…
3軍クソゲは羨ましいゆ >>365
こないだ2位でも叩かれたゆ😭
でもこの間の武闘祭前回より1万人減ってゆから…やばい?ゆ? >>372
オワシゴもうアクティブ5000人まで減ったんかマカw じゃんゆと列車って今何人残ってんの?
あとついでにデンズリ 1位取ったところで売れてるわけではないのが今のランキング 列車はレイドの人数貼りに来る人もいなくなってあくちぶ何人かわからねえゆな >>372
じゃんゆだけ2位で999のブスとかにまた負けたからだろw テンパラはアクティブ1000000人って聞いてたけど大分減っちゃったね 天啓の売り上げはクルスタと神姫足したのより高いからなマカw 天啓はアクティブ2億人いたのに…
思えばあのときはまだランスレで殴り合ってたはずなのにあの露骨な工作なんでスルーされたんだろうな シゴが煽られるのは順位より内容でしょ
ライターは別のことしてるし新コンテンツ消滅するしバグは増えるしwikiも死んでるし集金圧だけ上がっていく 快活CLUBでバイトしようと思ってゆけど気をつけゆことあゆ? そういえば昨日天啓のエイプリルフールやったけど
普通におっぱいの敵に勝てなかったしどんだけクリアされたくないんだゆ >>395
これで1位なのは素直にすごいわな
村の層がよくわからん >>394
脱糞爺とドリンクサーバー直飲みニキには気をつけろ あやらぶはシゴを軽く超える集金してこれだがこわいか? 内容で煽られるなら五車期間弄ったり生やしたりイベント改悪&改悪&改悪して配布絞りまくった大麻は今ごろ袋叩きにされてないとおかしいぞ? じゃんゆは叩きやすいから叩いてるだけマカw
理由なんていつも後付けマカw ガキンチョが平気な顔して他人の身分証使ってくるから気を付けろよ 大麻は開花も後から増やしたし黄泉ガチャで五車頻度も上げたしでやりたい放題やってる ひもじいゆ…ひもじいゆ…
今日のおゆはんはほっけとほうれん草のおひたしと大根と厚揚げの煮物となめこの味噌汁だゆ… 今日のお姉ちゃんはれじぇ太郎がアニバだし流石に負けかゆ シゴ武闘祭参加人数によるシゴの実情
1万6000人→それなりに1位取れゆ
1万5000人→それなりに表彰台乗れゆ
1万4000人→ギリギリ表彰台乗るときがあゆ 流石にハフバで羽虫入り3PUじゃ負けても仕方ないゆ シゴはイベストもクッソ手抜きのスカスカになったからな
コラボだけかと思いきや常時ゴミ仕様 マカロンは正月にクソムズカルタをミッションに入れたからな
素人お断りだ >>422
きっと今バチバチに交渉してゆ真っ最中だゆ 寧ろまだシゴやってる事に驚き
新属性と武器別の六道みたいの始めて切ったわ >>438
年末くらいからだけどゆ
配布キャラすら消えたの >>435
新属性は半年に1回の追加だしオババは強くないから無視していいゆーっゆっゆっゆw >>261
いくら王族の定めとはいえクリスタルの人柱として死ぬ定めは辛いって本音を吐露する物語の根幹部分なのになぜネタにされたのか れじぇあやは更新するとDGPランキングでちゃんと上に来るけど
過疎ドブシゴは全然だから売れてないのはこいつらゆ >>445
くたしさ全開ありがとゆ!
ゆーっゆっゆっゆw >>445
オトギは更新してもしなくても常に上にいるけどなんで? オワギが1位に張り付いてるDGPランキングをガチで信じてる奴おらんゆな? >>456
冷凍じゃ物足りねーゆ…
でも仕方ないかゆ… 配布の増減は気にならないな
配布の消滅は気になる
単一ピックの連発は金払う側として割とキレる
この手のナーフ優先順位はフラワーの歴史がとても分かりやすい コムケイが台頭してネタの消費期限が伸びた結果だろ
金ねんだわは偉大 ガルションは配布キャラをガチャにぶっ込んだ疑惑あったよな でも最初のイベントしか配布しなかったぷにはどんどん伸びてるけど… >>470
単一ピックはユーザーの反感買いづらいのに売上は爆増するからコスパ良い 大コケしてそれから配布キャラがガチャにぶち込まれた祭りになったゆな
その頃消したゆ >>473
シゴも昔はぶっこんでたゆねあの時はみんな喜んでたけど うちカップラーメン100食以上あるわ
段ボール4箱分 単ピックの方がゴミだしランスレでも嫌われてるけどなぜか余所だとダブルピックトリプルピックの方が嫌われてるよね >>473
天啓がマカロンの姉を配布か3000円キャラから青天ガチャに変えたのは覚えてる steamでえっちなゲーム2つ買ったゆ
楽しみだゆ ガークリはミッションとか性能を星4のまんまガチャにぶち込んだアホだゆ 【速報】 トランプ米大統領、中国に50%の追加関税 中国が34%関税を撤回しなければ9日から50%追加を実施 単ピックのギルガメとかアンアスもみんな辞めてったし駄目だよな >>481
そのゲームが複数ピックで確率等分するかどうか次第じゃね?
確率据え置きなら頭数増えた方が幸せ
1%が0.5%になるなら死ねカス >>481
ダブゆだと欲しいのはどっちかでもう一人はゴミのパターン多いから😭
今回のシゴガチャは前半後半どっちもそんな感じゆ >>491
チンカスだけはくさまん信者が居たからセーフだったけど真似した他はそりゃ全滅すゆわ >>481
嫌われてるのは例えば2週間イベントの際に2分割で1体ずつ実装して天井も別ってパターンやろ
PU率によっては2天井余裕だからな >>481
はせ業の荒らしだけど
列車のトリプルピックは叩かれないからな 単ピックとか天国
PU率をハズレ枠入れて減らすデタゴミ全部とコラボブルはまさにウンコ
そういやシゴも復刻コラボでやってたな >>496
味噌にニンニクがガツンと効いておいしーゆ >>476
んな訳無いわだったらどこも単一以外やらん
つか今のフラワーは見るからに生かされてる状態なの分かるじゃんサ開からやってるじゃぶ信者に聞いてもそんな意見だぞ
故にフラワーサービスに近づく程サービスは末期になる >>503
時あるって8割単ピックだろうがゆこのチンカス信w 関税50%にするんじゃなくて追加で50%加えるっていってんの意味不明すぎて草生えゆ >>494
前半ナイツかわいーもう片方のBBAいらねぇゆ…
後半ヴィヴィアンかわいー聖杯BBAいらねぇゆ… >>507
どこの運営も金儲けしか考えてないわけじゃないからね >>459
これ今回のティンクルの描いた絵師な気がするけど気の所為? 今思うと列車の3PUは計3%で叩く要素無かったな
PU率0.5とかを割る奴らが居るのが村 ダブルでもいいけどチンカスみたいにダブルとシングルでPUの割合変わるのはゴミだゆ
その点じゃんゆは素晴らしいゆ >>512
否定的な人もいるけどゆはドはまりしてゆ
確かにしごいてる時はそうでもないけど射精した時の気持ちよさは格別だゆ じゃんゆの天井は低めマカね
天パラには勝てないけどマカ 俺は山岡家のカップラーメン箱買いした
うまいけど本家食ったことない
都内にも店舗だせや 蒙古タンメン中本はカップ麺の方が好きだゆ
あんまセブン入らないから滅多に食わないけどゆ >>528
ダブゆピックでかわいーとBBAの組み合わせやめろ💢とゆう話だゆ >>534
セブンだったらあれ買っておけば良いよな >>516
完全に嫉妬だよな
村でこれ以上に優しい設定ないし 米政権、関税計算で代入ミスか 実際の税率は「4分の1」
AIってなにかミスが起きた場合誰が責任追うのかって問題は前から言われてたけど
この場合トランプと全アメリカ国民が追うのか
AIさんすげえ 蒙古タンメン中卒って雑魚かゆ?
ゆは高卒だからゆの勝ちゆ カップ麺であんだけ美味いなら店はどんだけだよと思って食いに行った時のがっかり感は今でも覚えてゆ >>523
拝金主義みたいな言われ方しまくってたぞ
3PUコンプするよりお前のところで天井した方が高いんじゃねえの案件 蒙古タンメンのカップラーメンは北極バージョンが最高にうまいゆ
冬以外にも出してほしいゆ >>542
ゆも!ゆも!
ヤサイあんまいらんかったゆ >>552
国内はそうでもないけど多言語は狙えると思うゆ ジャップはオオタニって言ってやったらアンチ黙るからちょろいと思われてそう >>507
実際0.5%ガチャで集金はスペチケ装花5000円二本で余裕で儲かってた全盛期と
その後の虹メ実弾乱発や徳政令などなど
フラワーの歴史からソシャゲが生まれて輝いて死ぬ過程をわかりやすく学べるな Switch貧困ジャップエディション買いたくねえな… だって列車はこつこつ積み上げても新キャラ出る度色々リセットされるんだもん
ガチャだけは不満無かったな
倍石無くても1年くらいやってたわ トランプのせいで中国バグってるじゃん
【速報】中国、福島沖の海水に異常なしと発表
https://www.47news.jp/12415197.html https://news.yahoo.co.jp/articles/98972e57be5ca3309c9dc469af4245edddf11579
警察に疑われ最初は否定したが、追及を受け続けた結果、最後は認めてしまった――。
兵庫県警が昨年2月に行った当時12歳の女児への事情聴取で、そんな事態が起きていたことが朝日新聞の取材でわかった。
聴取は3時間超にわたった。最終的に、自分のやったことなどを紙に書くよう署員が指示。
女児は「修学旅行時と、11、12月のあたまの休み時間に(同級生の)ちんちんを触った」などと書いた。署員の指示で、署名と指印もした。 ちんくるはもう次の新キャラ告知してるじゃんゆ
早くないかゆ >>583
しかも警察ロリコンやん…
ただ、聴取の際に、保護者の承諾なく女児の写真6枚を県警が撮影した点は内規違反だったと指摘。担当署の幹部が関係した警察官を指導し、県警本部も県内の各署に再発防止のための指導をしたという。(田中恭太) 日本の警察と司法終わってるね…
海外も終わってる気はしなくもないけど… マカロンは解像度上げたらむしろ薄いゆ
おーじの黒チンもくっきりだゆ 裁判なしで山上を5年も拘束してる国だぞ
流石に世界的に見ても中世だわ >>584
警察にもノルマがあるからね
犯罪者を作るのも仕事 自民党が悪いゆ
警察も自民党に洗脳されているんですゆ 小学生女児にちんちんって言わせながら写真撮りましたゆ 兵庫県警「おちんちん触りましたと言って?」
女児「…」
兵庫県警「はよ言えや帰らせへんぞ」
女児「お、おちん…」
兵庫県警「あ、撮影するから待って」
女児「…」
兵庫県警「はい、もう一度♪」
女児「同級生の…お、おちんちんを触り…ました」
兵庫県警「うひょおお」(撮影) >>598
兵庫県て市長や知事や議員からしてヤバい話しか聞かないけどどうなってんの 児ポ押収したり無断撮影会したりロリコンには天国みたいな職場だな 表面化してるのが兵庫なだけで関西なんて全部そんなもんだぞ 12歳の女の子3時間拘束しておちんちんと言わせるのたまらんかったやろなぁ >>615
警察とか教師とか公務員は犯罪犯しても実名報道されないからね リオースの寝室は使えるレベルなのが何個かあるのがマジで救いだ
寝室がゴミだったらもうやめてた マカカ…黒騎士さんのおちんちん触りましたマカ…
じゃんゆさんには内緒にしてくださいマカ FANZAGamesがあるからこうなる
FANZAGamesを潰すべき 国会でFANZAGamesの異常性を取り上げてくれる政党はないのか >>634
ハフバのクソゲーが哀れな敗北かましたから仕方ない みんな速報よ!
4/11(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「『大怪盗』をお呼びかな?」
https://i.imgur.com/gajap3N.jpeg >>641
腋毛はともかくひげはちゃんと剃って欲しいゆな ゆはうなじの毛を見てちょっと萎えましたゆ
まぁ自分じゃ見えないから仕方ないゆね >>638
でも2位とかだろ?
まあ次点だったら面目躍如よ 女性の顔よーく見ると産毛みたいなヒゲ生えてることある >>620
こまめにアンナマリー商店行って割引の好感度アイテム全部買うようにしたら貯まるよ
https://i.imgur.com/KQb6O4p.jpeg ゆは小学生の時、隣の席の女の子に唇周りに産毛が生えてて
「お髭生えてるの?」って言ったら泣かれてしまったゆ😭 steamのフレンドってどうやったら増えるんだゆ? >>652
AVじゃなくてFANZAGamesを追求してくれる政党はないのか 【起訴】琉球放送元アナ・大坪彩織被告、同僚女性に睡眠薬入り飲料を飲ませたか 那覇地検
https://news.livedoor.com/article/detail/28513390/
女性に薬物を混入した飲料を手渡して飲ませ、加療1日を要する一過性意識障害と急性薬物中毒の傷害を負わせたとされる。
琉球放送によると、大坪被告は今年1月に退社したという >>650
なぁこれでシコれるのか本当に?
昨日リオースのエロ評価高かったけど >>650
このバカデカモザイクはおさわり勇者の系譜 >>664
静止画だからそう感じるけど動いてたらけっこう抜ける
まあ一個開放してみなって >>664
寝室の質は高いよ
村で一番できが良いまである 怪盗じゃんゆ♪かわいーく参上ゆ♪
パパのハートいただきに来ましたゆ♡ 万博フードコートの有料座席「1人50分550円」に賛否、「必死すぎる」「助かる」 予約不要の無料席は立ち食い形式
ジャップ「座りたいなら金払え」 ちーくまはコンセプトアートのお手伝いしてるだけですよー
市川さん巻き込まないでくださいねー 貧乏ジャップなんてそもそも客として相手されてないって気が付きなー リオース意外といいな
列車の寝室をまともにした感じ >>687
有料にしても行列になる例があったので意味なさそうゆ 実際リオースのカクカクは天啓とかミストレの系列だな ゴミがチークマがイラスト担当とかいうホラ吹いてて草 今日のリオース一般は12位で村ゲートップだからね
実は売れてる ゆの近くにあゆ地元の人もフーンって感じの自称観光地…中華様で連日いっぱいだゆ
あんなとこ行ってなんか楽しいのかゆw >>711
社会性のないボッチ弱男にはわからないだろうね 中国人実は日本大好きだよな
韓国はマジで嫌ってそうだけど >>711
中華が来るからそこにキッチンカーやお土産売る店が来て日本人行くようになり潤うスパイラルが生まれる
貧乏JAPは父さんに感謝しろハゲ >>697
あやらぶ基準じゃ村の寝室は1割も合格ライン越えられないよ >>716
今なお日本嫌ってる韓国人って日本でいう氷河期の世代くらいだぞ 現実のあやらぶはハフバガチパンで恒常くゆすたとよくわからない神姫に負けて不合格マカw >>720
でも韓国人は田舎まで来ないじゃんゆ
中国人はどこでこんなとこ知ったの?とゆう所まで団体でやってくゆ やっぱ仲良くすべきはアメップじゃなくて中国父さんなんだゆなぁ 世界のニュース見てるとどこも終わってるよね
まともな国ないの? 593 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b995-Gmh4) sage 2025/04/08(火) 15:00:12.77 ID:0RILSWzi0
ゆん大統領時代は韓国人大人しかったけどこれから反日大統領になってまた慰安婦と徴用工問題掘り返してくるで ゆおおおおおおおおおおお!ゆも10連で羽虫引けたゆ!
ぽかくろ!ぽかくろ! 次は反日大統領で決定してるからな
あいつらずっと同じ事の繰り返し メール来たからみたけど今時はAV女優のタペストリーなんかもあるんだな
すごい時代だ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>750
むしろ反日の方が日本にとって有利に働くから大歓迎
ユン大統領のせいで韓国が輸出ホワイト国に戻ったし アメリカに併合されたほうが7000万人分の選挙権あゆからアメリカ牛耳って好き勝手出来そうだけど… ★神族星騎士選抜ガチャ開始★
種族交流会「天界」の開催を記念した『星徒会イチ押し!「神族星騎士選抜」ガチャ』を開始しました
★3星騎士は全て種族が神族の特別なガチャ!
本ガチャではガチャPTを「神族星騎士の大結晶」等の報酬と交換可能です。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>755
あの…正直な感想だけどちょっとぶっせーでOKゆ? 我々はジャップシナップコリップでアメップに対抗しなければいけないというのに反日大統領とかやっとる場合か れじぇの集金やべーな倍石に限凸素材チケットついてるわ3種類
こら明日もろたで れじぇ>>>>おわらぶ
この構図が現実的になりそうだな >>770
その三つまとまゆ前に人類全滅してゆと思いますゆ >>760
アメリカに併合されたらまず村にピカドン落ちるけど >>779
でもゆう>>774見ても同じことゆえゆ? 最近太郎弱ってないゆ?
明日ちんくゆに勝てそうゆ? >>783
結果が全てだゆ
雑魚らぶじゃ無理だゆw >>780
大丈夫ゆポルノハブはカナダだゆアメリカも自前のエロサイトが欲しいんだゆ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>766
そういうのをちゃんとしてくれるのはモン娘くらいよね 本来ならWPUを分割、天井別にして週2更新になってるチンカスヤバいな お前らカリンちゃんあるんだからあんまり変なガチャに金使うなよ >>809
ナァミルちゃんに言ったわけではないぞ? ガンダムジークアクスって映画見に行かなくてもアニメだけ見れば内容わかゆかゆ? ブスが売れてかわいーが売れないこんな村おかしいよ…
なんでそっちに群がるんだ?みんな狂ってる 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/Gn_Og3AaYAAdrXt.jpg れじぇ太郎全員ぶっ壊れで草ゆw
おわらぶの惨状を見て必死すぎんだろゆ >>814
本当に売れてると思う?
人気ランキング(笑)が高いだけの可能性ない? >>804
書き換えた遺言状も弁護士に渡ったから安心だゆ >>818
でも人気ランキング(笑)で低迷してるゲームから死んでくよね >>813
映画は庵野が俺らが1stするとこんな感じ(ニチャア…
してるだけだから見なくていい。そこはアニメだと全カットしてるから >>814
お前がかわいーって言ってるのがそのブス以上のブスなだけじゃんゆ
お前の頭を疑えゆw れじぇ制服より性能壊しにきてて笑う
制服は貯石回収でこっちが本命か ムナンチョこれ
サ開時のクーポンと変わらんじゃん。誤魔化すな >>816
人選テーマは中古ビッチの詰め合わせかな? エロラボでムナンチョやったらノーモザだったわ
おれはそっと村版を消した >>824
アニメだけみれば問題ないってことゆな? >>850
これ旗印にしてロリがどうこう言ってるのマジで正気失ってるんだよなw >>855
れじぇ太郎のチンポの色綺麗すぎだろ赤ちゃんかよ >>855
いつも思うけど竿とカリが同じ色なのは包茎なのかい? >>870
それはお前がチンポ使い込んでないだけでは… 腹ボコオナホじゃなくてビビ神で終わり?
マジで無能だゆな 寝室見てきたけどチンポ挿入したら口から内臓吐いて目が飛び出てた… つか画像20人しかみてないんだな
ランスレ人減ったな チンポを知らない汚れなき女性がチンポ塗ってると思えば興奮するだろ? 4月10日に本社で異常事態が起きるって社長が言ってるからな。。 >>892
あやらぶはブスしかいない3軍なのでいじめないでください >>878
2個の寝室のうち大小一個ずつなのはほぼ確定 >>892
エイプリルフール以上に回してるのがいないから順位関係ないです >>891
BLで裏表逆になってるチンコ描いてる画像あるけど
ほんとに知らねーとこういう事になるんだなって よかった太郎はヤリチンじゃなかったんだスケベシーンはパラレルな純愛なんだ 太郎には妖精オナホは早かったか
寝室5個中3個腹ボコの女王見習って >>914
もしかしてデトロイトビカムヒューマン!? アニバ当日にエンディングストーリー実装するから先に集金せんとな >>925
マジで馬鹿みたいな格好してんなこの女王 >>925
ゆいにゃん
ナァミルちゃん
杏ちゃん
声優豪華だね >>925
ぶっせぇゆ
ぶっせぇゆ
腹ボコ無い羽虫は握り潰ゆ >>923
全部髪留め使ってんのに気気付いた
俺今震えてる ゲームがどうあるべきかもわからないクズエニは消えたほうがいい リトリーはガチャ演出で右手に力溜めたのに左手突き上げゆのがムズムズすゆから嫌いだゆ! 周年キャラ実装で明日のD1お姉ちゃんに負けゆわけないゆな >>941
エアプ乙両手どっちも左手のキャラだから >>961
で?どうせファッキンなんだろ?なんか違うのか? 立ってるの早すぎる
空気読んで羽虫スレにしてないのも減点 ペタ爺は自己主張だけ強いな
おわらぶはハフバガチパンで恒常ブスに負けて3位なのにな /
バニー、孕ませ、けつあな確定……
あなたの投票で推しのハレンチが決まる‼
\
投票期間もラストスパートに突入💨
好感度を上げて、自分好みの寝室に投票しよう❗
どのような妄想ストーリーが誕生するのか…
4/17(木)の結果発表をお楽しみに💕
📅投票期間📅
〜4/10(木)10:59 #シュガコン 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。