FANZAGAMES人気ランキングスレ 9084位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
れじぇの羽虫かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744095182/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスビー食品は8日、家庭用のカレールーや香辛料など617品目を7月1日納品分から値上げすると発表した。
上げ幅は約8〜11%で、原材料価格や物流費の高騰が理由としている。 ハフバらんぶる 勢い170!!!!
ハフバオワ太郎 勢い140…
勝負、ついたね。 見たか?半額弁当買うだけでセレブ扱いなのがこのスレだぞ
オユハンユラハンお前がどれだけ多くの人を傷つけているか分かったか? 組織を動かす上で最も重要なのは、経営陣との価値観の共有。
表面上の言葉だけでは思想の一致には至らず、見えないズレが日々の業務で静かに組織を蝕んでいく。
だからこそ幹部との対話は徹底的に行うべき。優秀な人材であればあるほど独自の視座があり、すり合わせには時間がかかる。
それでもズレが埋まらないなら潔い決断が必要になる。
面従腹背ほど組織を不健全にするものはない。 💛 #リベリオンギルガメッシュ X💛
\ ㊗半周年 クーポン配布🎫 /
━━━━━━━━━━━━━━━
⚠期間限定・先着順⚠
✅半周年記念新米館主クーポン
✅半周年10%OFF・超魔虹晶クーポン
👇セット内容&獲得は画像をタップ💕
俺のゲームだけ〜w 一昨日カップ焼きそばの話してたから今日はたくさん食べたゆ
一平ちゃんとごつ盛りとペヤングとUFOとバゴーンですゆ
4000kcal稼いだし数日もつゆ >>19
あやカススレはやらかしと27‐の自演で勢い稼いでるだけだけど… >>28
ゆん
課金ガイジならいつでも最強の最新キャラゆ この価格で高いって言われてたのマジ謎じゃね?(´・ω・`)
ps://pbs.twimg.com/media/EiEH7b3UcAMPRVp.jpg >>29
デンズリは周年クーポンなかったけど説明しろ黒井 >>43
高すぎるゆ
ブヒッチ2も当然高すぎるのに安いと言われてる方が謎ゆ 値上げラッシュで庶民が死んでしまう
エスビー食品、ルーなど値上げ 8~11%、7月から
2025年04月08日15時56分配信 10日にテク本社から配信
私のプロデュースしたゲームたちですとか言いそう 自民党って少子化促進政策ばっかやってるよね
庶民が貧しくなってくえなくなったら人口が減るに決まっているというのに >>56
高いと思ったら買わなきゃいいじゃないですか 乞食は声が大きいだけのゴミマカ
乞食はみんな死ねマカw grokの方がこの画像に共感してる奴より100倍面白い 明日はついにれじぇくろがあやらぶに引導を渡す日か……
周年で1位を取れるか取れないかという絶対的に力の差を見せつけてしまうか 絵はかかなくなる、小説もネタだし全部AI、音楽もポン出し
レスバもAIにやってもらうしファクトチェックもAI
もう人間いらなくない? 食品高すぎてどんどん買えなくなるからこれからはサプリメンで栄養取る時代になりそうゆ 4月なのにもう米の供給が不安定なのか
5kg4500円の米が売り切れてんよ 学マスDMMに移行してから1回も育成してないわ
まどマギで忙しいってのもあるけど 今日スーパー行ったらたしかに米置いてなかったわ
この前まで山積みだったのに >>89
サプリではカロリーは取れない
一日2000キロカロリーくらいとらないといつか餓死する >>84
知能の低いハッタショだらけの日本人は淘汰されるわな >>99
カロリーだけは食パンとかごつもりとかで摂取するゆ
でもそれだけだと栄養とれないから栄養をサプリメンで取るゆ ある程度餓死が出てこないと何も変わらないゆ
あ、餓死が出ても大して変わらないゆ >>107
調べたら尿酸値上がるってなってたよ
じゃんゆさん体壊す前に普通の食事に戻ってください 羨ましいか
707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1304-3txd) sage 2025/04/08(火) 20:14:42.35 ID:gwlRmCuf0
わぁ楽しそうなイベントだな
https://store.game8.jp/events/reoath202504 健康な人間であれば二ヶ月くらいは何も食わなくても生きられるらしい
ただ水だけは2〜3日飲まないだけで死ぬ
点滴のない世界のフィクションで「◯日間眠り続けていた」っていうのを見ると脱水で死ぬだろと思ってしまう >>120
違うけど
シトルリンは入ってない
アルギニンはちょっと入ってるけど、勃起サプリの1/5程度の量しかない
亜鉛もちょっと入ってるけど以下略
主目的は食物繊維によって便通を促す為の薬で
ついでに、ビタミン・ミネラル・アミノ酸がどれもちょびっとずつ入ってて栄養剤代わりにならない事もない くらいの
アレ飲んで勃起する様になるなら、それは元々の食生活が悪過ぎるせいだよ アメリカで自給自足の為色々買ったり身の回り投資してた奴は
見世物扱い笑いものにしてたけどだったけどある意味正しい投資だったゆ >>119
ランスレ公認Vのサニャちゃんしか分からないゆ AI出力物にどぴゅ♡とか文字描いてるときってどんな気持ちになるの? >>131
場末のランスレでどぴゅ♡とか文字打ってるときどんな気持ち? おまえらは勃起してもオナることにしか役に立たないだろ このvでどのレベルなん?同接100人くらいいくの?
詳しいニキ教えて >>62
普段弱男連呼とか男女対立少子化煽ってるくせに
何で自民党叩きの時だけ少子化憂いちゃうの? akuya2
組織を動かす上で最も重要なのは、経営陣との価値観の共有。表面上の言葉だけでは思想の一致には至らず、見えないズレが日々の業務で静かに組織を蝕んでいく。
だからこそ幹部との対話は徹底的に行うべき。優秀な人材であればあるほど独自の視座があり、すり合わせには時間がかかる。
それでもズレが埋まらないなら潔い決断が必要になる。面従腹背ほど組織を不健全にするものはない。 なんでそんなにV出したがるんだろ
縦長にしてるし、内製に学習能力ないのか? 元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
事業を失敗させ続けた謎の人がいきなり経営者ヅラしだして「俺の価値観に合わせろよ、できなきゃ潔い決断(意味深)な?」とか言いだすの怖すぎる
いつも自分で「マネジメントは論理よりも相手に好かれる事を意識しよう」とか言ってるのにこのツイートを社員が見てどう思うかも想像できないの? Vは色んなジャンルに侵略してきてるから避けたくても避けられない状態だよね 昔は乳輪小さい控えめ乳首が好きだったけど今はこういう乳首が好き
https://i.imgur.com/3QEKtw8.jpeg 既存プレイヤーに一切得がないイベントなんなの?リオース運営ガイジ? リベガメ更新してハニバ始まってたのに何で誰も教えてくれなかったんゆ >>164
いや体のサイズにチンポのサイズあって無くね?w >>184
みんなリオースやってるから覇権なんだよリオースは いいこと思いついたたゆ
お米が高級品になったのならご飯おかわり自由なところで死ぬほど米食いまくったら原価厨としてかなり得できるのじゃないたゆ? 辻さんはとりあえずMSMを1JPYに戻してから偉そうなこと言って欲しいゆ
実績の伴わない無能の言葉は戯言と呼ばれゆんだ リオースやるくらいならまだリベガメやった方がマシ
ピザ味のゲロかカレー味のうんこくらい違う 一緒に回る人募集だゆ!
イベントクエスト「異国の空と王」
アーティア武器の生産に必要なアーティアパーツが入手できるイベントクエストが登場!
配信期間(JST):2025年4月9日(水)〜2025年4月16日(水)午前8:59まで
フィールド:竜都の跡形
受注・参加条件:HR 31 以上
クリア条件:護竜リオレウス(歴戦の個体)の狩猟 2025/04/08 20:10 349位 ▲310
っぱれじぇくろだよな AIジャクリーヌ集めて販売するか
AI著作権ないしw >>183
そりゃあ200億ですから 金が余ってるのよ >>207
ベビースターラーメンみたいで飯とは思えん ジャクリーヌみたいなマイナーキャラ売れるわけ無いだろ… >>215
投稿する手間だけだから1個でも売れれば黒字 広末代表曲とか作品しらんから元がどんな人なのかが分からん 反AIってマジに他の奴が生成したAI絵集めて勝手に売ってんのか
哀れやな 女の芸能人は30超えたら人目につくニュースとかに出さないで欲しいゆ
若いころの記憶のままでいたいから歳とった姿とか見たくないゆ 自前でエロを用意してるせいなのか村ゲーの二次創作って栄えんよな >>238
地上波アニメでセックスしたヨスガのエロ同人は殆ど作られなかったが
俺妹のエロ同人は作られまくった現象 >>220
帽子被っても受信できるようにしてて偉い >>238
村ゲーは大体きっちりキャラ書いてあゆしね
都会は割とそうでもないし 鳥羽臭作にきもちくされまくっておかしくなったんだゆ 俺妹の作者さん学マスのメインライターやってえうんだゆ キャンドルとか臭作とか男の趣味おかしいし
ゆうほど奇行でもないゆな 単純に人口の問題だろう
型月とかエロゲー時代から二次創作凄かったし >>246
もっと前からだろ 普通灰皿うんこなんて話題出ん >>234
六本木界隈では未だに広末とヤッた武勇伝を語ってるおっさんチラホラいるぜ 俺妹って絵描いてるやつが暇アノンで反AIのあいつじゃん >>262
同人絵師も割と多いよな
どの面してるんだろうか >>264
うむ
ワーズワースとか遺作とかユーノとかな 二度寝したら変な夢みたゆ
買い物行くのに高速道路を歩いてるんだけそこら中で人が死んでてゆも撃たれてそのまま家に帰ってお風呂入ろうとしたら飛行機に乗ってたゆ お前らがバカにしてるリオースめっちゃ盛り上がってるんだけどランスレまた負けたのか >>221
お前投稿するだけでそんな時間かかんの?草 >>280
村で稼いでたらセルラン関係ないだろ
ガイジが常駐してるラスレやギススレ並みにスレの勢いがあるのは凄い >>232
法律何も触れてないよ?
無断学習と同じで合法ですね >>286
新規の勢いって大体どこもこんなもんやろ >>232
AI出力したものは俺のもの!!とか思ってそうw
絵柄は公共物!お前だけのものじゃないみんなのもの!!とかいって
検索して出てきた画像は俺のものwww草www 12時までイベントあります
でもメンテ11時からです
なんだこれ? AI検索して出てきたもの俺のものと思ってるほうが哀れだろ >>289
だから法律がおかしいって話
さっさと違法にして今まで稼いだ分も回収させてザマァさせろ >>295
は?法律おかしいとか反AIか?
今のままでいいんだよ稼がせろ反AIゴミが 翻訳AI→「AIに翻訳してもらいました!」
要約AI→「AIに要約してもらいました!」
画像生成AI→「ゆが描きましたゆ!!」 エロ絵を作るだけのAIの話をずっと擦り続けてるやつ何なん? 反AIってマジに他の奴が生成したAI絵集めて勝手にシコってんのか
哀れやな >>297
そのクソゲー限定しか出さないからむりょガチャの意味ないよ >>304
AIゴミって反AIの絵も混ざってる絵出力してどぴゅ♡とか文字入れて販売してんのか
哀れやな >>291
リオースはチームでの盛り上がりが他ゲーとは違うからこの勢いは続くだろ
アンアスと違って作りこみも凄いしな >>304
著作権ないのになんでそんなに発狂してるの?
そんなに自分の作品だと主張したいなら自分で描けばいいじゃんw ゆの思い出はときめきメモリアル彩のラブソングゆ
おじさんゆですゆ 定期メンテなのに終了未定ってなんだゆw
ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式 @pj_ReOath
【定期メンテナンスのお知らせ】
下記日時より定期メンテナンスを行います。
【実施期間】
4月9日(水)11:00 〜 終了未定
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。 おっぱい 巨乳 おしっこ 女の子 ロリ カタカタカタ…
ゆおー!えっちな絵がでてきたゆ!ゆがかきましたゆ!無断転載禁止ゆ!AI学習禁止ゆ!! リオースの作り込みすごいところ教えてくれ
参考にする >>296
庶民がこんなに苦しんでるのに楽して稼いでる奴がいるって事実がイラつくんだよ
こういう奴が相対的に庶民の幸福レベルを下げてんだわ
逆に言えば楽して稼いでる人間を駆逐して減らすことで庶民の幸福度が上がってジョーカーも減るということになる じゃあ中華ゲーのAI寝室無断転載して売ったらどうなんの? ちょっとその辺見たら投資で何百何千万稼ぎましたなんてボロボロ出てくんだろ
AI絵なんてどんなに成功しても小遣いレベルじゃんゆ チュピナひけたからモン娘はじめたゆ
るぷたんほしいゆ リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
◆スレイブ紹介◆
マフレット
各地を巡り商売をする宝石商人。
卓越した眼力を持ち、宝石の真偽を容易に見極めることができる。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Gn7FvG4bgAAqy1U.jpg >>328
このスレの馬鹿には失敗は見えないんゆ
だから投資して金没収されてるアホしかおらんゆ リベガメカムバックしたらカムバック集金バナーが襲ってきた AIで手描き偽装すると、承認欲求満たされるし騙して支援サイトで金稼ぎできる
で、手描きは大体反AIだから
AI絵師でありながらAI反対、無断学習禁止とプロフに書いて手がき装うのは有名な手法 >>318
プレイして分からないレベルなら参考にしても意味ないからアイギスやってろ 反AIのアカウントのメディア欄見ても1枚も絵描いてないんだけどういうカラクリなんだろう >>328
投資はそれ以上に負けた奴のが多いからな
リスクあるギャンブルで勝利する分にはなんとも思わないわ
AI爺はリスクもなく楽して儲けたから害悪 >>346
もちろん学習されないように隠した
きさんらAIマンの好きにはさせんぞ? >>351
配当の原資は消費者から出るんだから負けるのは消費者だよw >>346
絵師垢でAI反対したら嫌がらせでモデルばらまからるんだからやるわけないじゃんバカすぎで草 時間通りにメンテ終わらせることを優先して最悪のバグ残していくテクより未定のほうがいいよな トランプは石破の世界最速土下座外交にご満悦だったから爆上げ来るぞ >>350
当たり前じゃん
批評家に作らせた映画、ゲーマー監修の格ゲー
ぜ〜〜〜んぶウンチぞ? 反AIはGrokで遊んでる人多いゆ
今まで嫉妬で叩いてただけだゆ おっさんが描いたと思ってシコったのに
AIでしたとかされたらそりゃキレるでしょ… アフィブログとかもAI大好きマンだから
絵師が少しでも反対すると犬笛吹いて攻撃命令だすんだよね
アフィって他人の書き込み勝手に転載して金儲けしてるからAIと親和性高いんだろうね
どっちも他人へのフリーライドだし >>367
ミズノエちゃんの黒人でかチンポなめたいね openAIのジブリ風AIでAI嫌われすぎてXから有名なX大好きおじさんみんな消滅しちゃったけど5chでは元気 >>372
それ無断転載して転売するかw
著作権ないからねw 俺はAIタクヤ作品で初の5万再生動画出せたので叩けない >>375
俺がちゃんと危機一髪て文字入れしてるからできません
くたしか〜〜!? AIマンがせっせとエロ絵出力してだめ♡やぁん♡どぴゅ♡とか文字入れして販売してるの無断転載したらめっちゃ怒りそうw >>366
元々アフィカスやってた奴らがAIにも手を出してるんだろうね
どちらも人としての感情のないサイコパスにしかできないことだし >>378
それは文字にしか著作権発生せず
出力部分には著作権ないのでトリミングでOkですねw 俺のチクチンCGも誰かに盗まれるのではないかと戦々恐々してる >>378
くたしいなら顔やマンコにも被せるように文字かかないとだめだよ AIイラスト集買ってそのまま少し安くして売れば楽して儲けられるんじゃね? >>383
は?んなわけね〜だろ泥棒カスコラ!!
俺が死ぬ気で生成したんぞ!? >>391
お母さんが外に出ろとかすごい睨んできた ゆは2chの頃にいくつかのネットミーム作って商業品になってるけど権利は主張できないゆ 最近はAI絵全然ありだなってなって来たわ
受け入れやすいように進化してんのかね >>396
でも普通に働くよりAIで稼げてるならいいんじゃない じゃんゆがゲームになったりしたらランスレに著作権入るようにして欲しいゆ― ギスの二次創作同人ゲーム出てるけどあれOKなんかね 📻コインムスメ学園ラジオのお知らせだお📻
みんな集まれーっ!✨
次回、4月10日(木)の配信は…
ナナナント!?
🎉学園ラジオ 辻Pスペシャル@テクロス🎉
今回はテクロス本社からの生配信だおーー!!🔥
🔸その1【辻Pに質問コーナー】
ゲームに関する質問はナシ!
辻Pに聞きたい“素の質問”を大募集中だお〜!💬
🔸その2【文字大喜利】
テクロス本社でとんでもない事態が発生!?
「一体何が起こったのか?」を大喜利で答えてほしいんだお🌀💥 ずっと無職だったからAIえち絵で5000円稼いだらママが喜んでくれたゆ♪
ゆはこれからAIクリエイターとして生きていきますゆ!
ママにはAIイラストレーターってゆったらなんかわからないけどすごいって褒めてくれたゆ♡ 広末涼子って関東連合から薬貰うために灰皿にうんちしたの?
デンズリの世界観じゃん >>405
政爺とMAXを追い出すために使いたいね >>406
販売サイトはAI絵師の味方のはずなんだあああああああ お飾りの社長が馬鹿なこと言い出して人員持っていった
大喜利だからこれだけじゃだめか? 辻󠄀P聞きたい素の質問ねぇ…
テクロスから新作出るかどうかだけ聞こうかなガチで 現行犯逮捕の際、大声で奇声を発していて、話を詳しく聞ける状態ではなかった。名前を聞いても“ワタシはーーー!ヒロスエーー!!”と声を張り上げたりするような感じだったそうで。 >>418
ゲームとして面白くなったわけじゃねえぞ AIイラストで5000円稼げるだけでもいい方なんだよな
販売サイト見たら売上一桁作品の多さにびっくりするぞ >>429
すまんもりすぎた
でもこれ以上下げるとその価格で母親が喜ぶか?ってなって現実味がない AIに売れるAI作品の作り方教えて貰えば良いのでは? テクロス本社から放送だしテクロスに関する質問してもいいゆ? >>429
そいつらと稼げてる奴と何がそんなに違うのかゆ?
どっちも同じくらいのクオリティに見えるゆ >>436
辻さんへの質問以外は受け付けてないっす >>434
そうそこういうので良いんだよ
俺が見たかったのはこういうジャクリーヌなの
エッチより日常パート大事にしたい 辻さんに世界経済の見通しについて質問したほうがいい? >>433
親にとっちゃ100円でもいいから自力で金稼いできてくれるだけで嬉しいと思うぞ ジャクリーヌこんだけ出てるのにカボチャに葉っぱ生えてないよね
あいミスのあれはなんだったんだ >>429
て思うじゃん?
そういうところは何十何百作品も出してて合計でちょっと売れてる中堅くらい稼いでたりする 聞きたいなら生放送中に聞いた方が良いぞ
どうせ過疎ってコメント少ないし拾ってくれる
事前に質問投げても除外されるわメルアド控えられるわdiscordのID控えられるわでいいことない 辻󠄀P、いつも楽しく拝見させて頂いております。
1つ質問なのですが、過去に投稿してらっしゃった
餃子から小石が出てきたエピソードなんですが、食べログで店ごと晒し上げるのは如何なものかと思いました。
なぜ晒し上げにまで至ったのかお聞かせください。 AIで稼ぎ始めのとき振込先の登録後回しにしてたら3万円くらい消えちゃったゆ >>443
要は早くはじめただけってことじゃん
まだ珍しいうちはファンがいっぱいついて稼げるようになる
稼げるのがバレたら一気に大量に増えて埋もれるようになって目立てなくなる
質の良さで評価できない愚民だらけだってことだなくだらないよ >>448
そういう世界観って結論出たのにまだその話するんだ >>455
Wのくせに賢いやないか
今日は差別しないでおいてやる AIのアート分野に関してはマジで国で規制したほうがいいと思う シゴ生見るとカリンチャンはおばあちゃんの朗読会なんやろうなあ… でも熟練の声優の聞くと良いなって思っちゃうんだよねくたしい 高校からの連絡かと思ったら大学からの連絡だったわ死ね ハフバ対決
過疎
あやらぶ
れじぇ
宝石
リベギル
列車 でも西友にジャクリーヌの声でやってよwみたいなセツクスするのって全キモオタの夢だよねゆ どうせ知らんしか言わないだろお前
相手したくねぇよ >>466
デジタル相トップ「日本を世界一AIフレンドリーな国にします」
AIなんたら座長「機械学習パラダイスなのが我が国の強み」
経産省「ディープフェイクタレントを活用してコストカットしよう!AIに愛♡」
自民党「これからはAI開発会社には日本人の個人情報同意無しで利用できるようにします」 実家にもう15年帰ってないけどどんなイメージかゆ? >>502
俺も家出てから一度も帰ってないな
7年ぐらい前に妹から母の葬儀が済んだと連絡あったぐらいだわ あーポサかすずちゃんと結婚したい
ウーサーかくっすーでもいいな 一人暮らしが偉いって言ってるヤツ
社畜量産のために政府に洗脳されたバカだよな 40代こどおじが○○でもいいとか女選別してたら面白いな 嫁のエロ声が恐らく一生残るってどんな罰ゲームだよ
セフレまでは良くても結婚するとか寝取られ願望の玉無し野郎くらいだろ はっきし言ってコイン終わってるからネガティブなコメントしか来ないのはわかってるだろ
つーことは質問全部仕込みってことだ >>520
こどおじはガチの勝ち組だけどパコるなら一人暮らし最高だな おい豚信、あんま調子に乗ってると精スプ絵弄りするぞカス >>534
オナニーするのも1人暮らしの方がいいゆな >>543
オナホは使えるしエロ抱き枕はベッドに置いてるが 田舎から上京して高い家賃払ってランスレしてるって泣けるなw >>546
入ってくんなババアって言わなくて済むもんな 昔からマンコってほとんどコドオバじゃん
なぜかマンコは叩かれないけどな うちの実家割とオープンだったのでエロ本整頓とか見たことない >>555
村ゲーに金払って子供部屋でシコシコしてる方が泣けるわ >>557
エロ抱き枕を見つけてしまったせいか勝手に入ってくることはなくなりましたゆ♪ ハフバムナンチョ
(恒常ガチャに武器wも投入したゴミ)ガチャが最大(※1)200連無料!
イベントは絶無 >>564
お、お前…いっていいことと悪いことがわからないのか? 俺が高1の頃に姉ちゃんが勝手に友達と俺のエロ本読んでたのトラウマだわ 複数プレイは同時音声になれると
順番に喋るゲームがカスに思えてしまう ふじさきうさ
☆結婚しました☆
2011年 02月 08日
嘘です(笑) >>568
鈴ちゃんは既婚で子供もいるってらスレ民が言ってた おまんらかっぱ寿司の予約したか?
俺はもう済んだので教えに来た >>576
なんでかゆ?
ホサラは処女であって欲しいんだけどゆ? >>568
すずちゃん結婚してなきゃあのキャラはやれないよ >>579
すまん当たらんぞ最大200連(最低40連)だからな デブとか使う情弱ゆw
DBって言えばよかったのにゆ >>585
ラーメン好きでよく外食もしてるだけだけど… ムナンチョガチャ毎日無料10連かと思ったらちがくてマジで萎えたわ ハフバに人気キャラ持ってこなかったの逆張りとしか思えん
それとも全野菜だからか? >>596
やれば分かる
コイツら盛り上げる気もう無いんだなって >>597
外歩いてる子連れのオバハンほとんどピザだしな キャラ被ると交換アイテムでチケ交換可能になるから武器混ぜたんだな >>604
城生に沖縄のお父さんの写真持ってくるひと? >>602
最近ガチャ少なかっただろ?
順調なら出してたキャラを遅らせ遅らせでハフバにねじ込まれた
開始時点で売上ないから撤退決めてたね >>595
10、20、30、40、50連のルーレットを回すのを4日
ルーレットやれば喜ぶだろと思ってる節あり
不快にさせちゃダメなのに >>616
絶対200連当たるわけないのに最大200連はあかんよな >>616
公平でなくてもいいが不公平感を抱かせちゃダメだゆなぁ むしろ女性は30代以上でも体型維持してるのは比較的多い
男の方が醜い腹出てる豚みたいな体型が多すぎる >>612
トランンプ様かっけえええええええええええ
うおおおおおお魚おおおおおおうおおおおおお マカロンの最大2000連(1%の100連を20連続で引く)は? 米関税がなくなったらカリフォルニア米が10kg3000円程度で買えるようになるぞ 本日24:29から放送◢
TVシリーズがついに本日放送開始!
#黒沢ともよ さん、#石川由依さん、#土屋神葉 さんの3名が、#マチュ 、#ニャアン、#シュウジ のキャラクターを掘り下げるインタビュー記事が公開中です!
すでに劇場先行版をご観覧済みの方は、TV放送の前にぜひチェックしてみてください! >>618
ピザ女がラリアットしてきたらランスレ民のフガフガした爺なんかワンパンだろうね >>620
だゆなぁグラブルみたい毎日200連のチャンスとかなら理解出来たゆ
ちなみにゆはグラブルのルーレットで1回のイベに200連2回の総計690連回したことあゆ >>640
街頭インタビューで乳首立ってたの怖すぎゆ >>629
あれは1日で最大100連だから話が違う
ムナンチョは全て最高の当てて200連言ってる 正直30代で腹出てるやつはマジで怠慢だからな
運動しろやボケ
家でも出来る6キロダンベル持った状態のブルガリ20回3セットを毎日やってりゃ絶対太らんわ >>638
ゆ!すげーゆ
それ2天井交換したんかゆ? リトリーに100連かかったけど槍チンすり抜けて来たから実質50連みたいなもんだし優勝ゆ れじぇ80連でダビンチ以外出てきた
おれはなぜかれじぇはガチャ運いいんだよな てんまおも300連引けるとか言っといて実際はゴミしか出ないノマガチャみたいなやつだったゆな >>646
もち2天井交換ゆ
フレンドにクッソ自慢したゆ♡
他にもグラブルのリアルお中元にも当たってゆ♡ >>654
ゆもリベガメ毎回新キャラ10連で当たりますゆ… >>656
あの人AMA参加してるのリリース前の1回だけしか見たことない湯 >>663
はせ本人ですゆ
列車生で百花繚乱がいじっててはせが反応してたゆ 無料10連とかのイベント出る高レアは大概ゴミだよな
ブルもそう
大麻ぐらいだろ戦力的に使える当たりでるのは ヅランプ顔真っ赤で支那攻撃したら反撃されたけどまた関税50%とか言い出すのかゆ?w >>663
番組見るとわかるが結婚した時期が一致してる >>668
それゆだけど
なんか特定されそうでこえーゆ 適当プレイのゲームほどガチャの引きいい法則あるゆな
きっとそうゆうアルゴリズム組んでるゆ >>678
裏でクッソ古戦場走ってゆから別人かゆ
よかったー!!!!!!! 大麻はブルと違って恒常強いからな
5車以外なら恒常の方が強いし >>684
ルシオは去年最終上限来てからむっちゃ強くなったゆ
黒じゃんゆはおしまいだゆ 北朝鮮の将軍様みたいになってないか?
【トランプ政権】トランプ大統領の誕生日に軍事パレードを検討 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744110001/ >>671
大麻の無料ガチャは開花できないからオール産廃確定だけど >>679
いくら低脳なニサカスでもさすがにもう損切りしてるでし ガンドゥム大事な初回放送なのに何でまんさん向けバラエティなんかと合体してんだゆ?ゆ? 使い勝手がいいのに天界送りしないとグッドエンディング行けないのは罠だゆなあ 最近はテレ朝が一番マシなんだよ
ガンダムもテレ朝なら良かったのに ブルは眼になゆからハズレじゃないゆ
鬼チケ1/150ゆ 太古の恐竜を現代に復元したとしても酸素濃度の違いから巨体を維持できずに死ぬんじゃないかな
ゴリラを使ってギガントピテクスを復元してみてほしい >>708
人間の女復元できるなら芸能人の女復元しまくって独身爺に配って欲しいゆ
そうすれば少子化も解決ゆ なあチュパカブラ引けたんだがもんむす復帰していい? アマプラしばらく入ってないなあ
そろそろレッスルマニアを見るためにアベマプレミアに入るからアマプラに入るとしても当分先になる れじぇも途中まで恒常強かったのになぁ
今は完全に限定ゲーになってしまった >>728
まるで他のゲームはやってるやつ居るみたいな ブルギス大麻
売れてるのにキャラが話題にならない御三家 【長崎県五島市 避難指示】
長崎県五島市の924世帯1,534人に避難指示が発令されています。 ブルは古いのや中期の恒常はガチゴミだが新規の恒常は強いのもいるよ
ただし最近は恒常年に数人になった ランスレはロリコンだらけだからそういうゲームにはいないんだよ 今のところアベマの無料でいいかなって感じがある
どうせ金出すならU-Nextかなって思ってる >>737
うーん集金の時にガチャ予告貼るだけでしょ 売れてないのにキャラが話題になってる(ように見える)御三家
おわらぶ
おわくろ
あと1つは? >>738
と言っても環境パに入らないでしょ?
大麻は環境に入るからね恒常が ブルはそもそも中華しかやってないから話題に出ん
爺は家から出てこん
大麻はキモい >>737
良くと言うほど頻繁には見ないゆ
貼られるの大体テクゲーとちんくるばっかだゆ あやらぶはなんと
最初期恒常が最前線必須スタメンだぜ 気持ちよくシコってたのにママに死ぬほどどうでもいい話題で呼び出されてオナニー中断しましたゆ
流石のこれにはゆも堪忍袋のおがきれました
ゆ >>747
お前が見てないだけ
毎月3回は貼られてる そんなに見たいなら毎日対魔忍貼ってやってもいいけど 大麻はガチャ更新時に絶対ランスレで貼られてる
ズリはブスの時だけ貼られる ニケのピルグリムみたいに恒常内で差をだすのが丸いよね 睡眠薬1シート飲んだらなんか身体ぴりぴりして視界もぐわんぐわんするんだけど 興味ないものは記憶に残らないってのがよく分かる流れ >>763
他のゲームより遥かに多いやんけ
少なくともギスブルよりは カタカタ目が悪いのかな
乱視は治らないから大変だよね クピドの顔面を見た瞬間リアルに「ブッサw」って言ってしまった 実はアイギスも更新した時は貼ってる
お前が気にしてないだけ バンダイチャンネルでも金曜配信って頭おかしいのか日テレ潰せよ >>773
ゆを騙したのかゆ…
かんなぎゆぅせねぇでしょ… >>777
それソースじゃないよ
赤字のソースは? コインムスメはガチで失敗だけどプライドのためだけに生かされてるからな >>785
あんなもん売れてると思ってないし話題そらしはいいから
クルスタが赤字のソースは? チャイはちゃんと沸騰させてるからまだ飲めないことはない 周年以外だと売上低いほうが謎ラン上がるようになったぞ
おわらぶも2体出すより1体ほうが上がるしな >>792
つまんねー返ししかできないなら二度と俺にレスすんなよ 日本でチャイ頼むときは砂糖別でって言ってみたほうがいいぞ
じゃないとクッソ甘くされるからな ティンクルプレイヤーってなんでいつもピリピリしてゆ? >>797
お前ちんかすおわらぶれじぇくその話してる時だけマジになっちゃうねw わいエビオス1錠で効果あるからコスパが完凸してるんだよな 種自由の時はうおおおおって盛り上がったけどジーグアクスはあっそって気持ちしか出ねえわ
なんだろう ゼンゼロついにシーズン2でアイドル陣営が来るし覇権復活だな 人身事故1件も起きてないしNISA大したことなかったんだなって >>803
手動強要のクソゲーで溜めたストレスをここで発散 パンジアストーリア引退してきた
カリンちゃん待ちするわ >>812
劇場2回行ったけどBeginningパートの方が好きだゆ サブスクの方もランスラーはカスって裏で言ってたけど GQuuuuuuuXはVチューバーにすり寄ったので絶対に見ない 腸活目的ならエビオス効くならそれでいいかもね
ただ野菜は食え 昔はエビオスとかアサヒのビール酵母とか飲んでたゆ
元気でゆけど尿酸値10超えてやめたゆ 売れるとわかってからの初代以降はすり寄ることしかしてないけどなガンダムは 株は現物買いの場合マイナスにはならんしな
致命傷を負うことは少ないのだろう 松屋の二郎飯食ってきたが、これで850円なら二郎でええやんてなった 水星とは違い主人公可愛いし操り人形じゃないんで
水星は主人公の魅力ゼロ >>815
ニサゴミは馬鹿すぎてまだ株価元に戻るとか思ってんだろうね >>834
このメートリおじさんってジャクリーヌおじさんと同じ人? 電車はもう古いゆ
今時の人間は自殺するくらいなら無敵の人間になるゆ すいちゃんソングがガンダムで流れモリカリオペがCM地上波で歌いまくってるけど大丈夫?生きれてる? >>844
ガンダムファンも米津の曲しか見てないからどーでも良い
空気だよ メートリおじは脱がないから人気ないね
ジャクリおじ見習って >>843
死ぬだけじゃ収まらないほどキチゲがたまってんのか
どうしてこんな修羅の国になった ラーメン屋10年くらい行ってないわ
そもそも人に誘われる以外で入ったことない 遊べるだけなら大体ログイン切らさなきゃいける
対人ランキング上位やエンドコンテンツ楽々とかはちょい厳しい リオース今のところ楽しんでるよ
寝室が爆音なの以外に不満はない 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アンアス辞めて
/ >‐ 、-ヽ リオース始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ 前作が水星で今作すいちゃん抜擢されたの壮大な伏線だったんだよな 最近ASURAJANGってゲームの広告がよく流れてくるんだけどおもろいん? >>869
デンズリ巨乳は配布SRに人権たくさんいるけど ニッケとかは一部の強いキャラを選んで取れる別枠天上用意してるな さっき苺食べてたんだが娘が葉っから食べて葉っぱから食べてと葉っぱ食わせようとしてきて草 配布キャラ無し四天王
ガルション
ミナシゴ
リオース >>885
リオースは最高レアのしかも使える配布キャラあるけど… >>885
このエアプ
しかもたった4800石で1凸SSR手に入るのにゆ ジャクリーヌAIはエロいっちゃエロいけど元絵と全然違ってジャクリーヌ感ないな 今は知らんが対魔の配布なんかはエンドコンテンツ向けだったりしておもろいと思った >>891
大麻の決戦キャラは2年以上前にないなったけど >>893
めげずにメートリルイリンアメルオール描いてほしいゆ 気持ちよくシコってたのにママに死ぬほどどうでもいい話題で呼び出されてオナニー中断しましたゆ
流石のこれにはゆも堪忍袋のおがきれました
ゆ 明日から関税発動か
アメップが自分たちのしでかしたことの重大性に気付くのが楽しみやねぇ >>895
イベキャラの状態異常耐性とか状態付与は塔向けだったでしょ今は知らんけど アメリカ人だけSwitch2が24%値上げされるの草すぎる
売ってもらえさえしない中国よりはマシか😂 >>908
もっと値上げだがゆ
なにせ作ってんのがベトナムカンボジアなんだから これマジで許せないんだが?なんで無能じいさんのために毎月の年金7000円減るの?
【独自】基礎年金底上げ案、修正検討 厚生年金の受給総額を調整
政府が年金制度改革法案のうち、厚生年金の積立金を活用して基礎年金を底上げする案の修正を検討していることが分かった。
底上げ案は就職氷河期世代などが低年金に陥らないようにする対策の一環で、厚生年金の積立金を活用する。その影響で標準的な世帯では厚生年金受給額が2040年度まで最大月7千円減ると見込まれ、野党が批判している
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f4cfae95ce2c3891c489282903c65d82c126968 【速報】
BLACKROCK TURNS CAUTIOUS ON U.S. STOCKS
Researchers at BlackRock, the world's largest asset manager, are increasingly cautious about U.S. stocks.
"We’re wary over the next three months," wrote Jean Boivin and his team, citing policy uncertainty that could harm growth and stocks.
They reduced U.S. stock weighting to neutral from overweight for this period.
However, they remain optimistic long-term, believing U.S. equities, driven by trends like AI, could reclaim global leadership. >>913
だから、れいわ一択だって
れいわ政権になれば全国民年金一律になってみんな幸せになれる 2025/04/08 23:15 255位 ▲3
やっぱあやかしとはレベルが違うな >>907
クローデッドだゆ
ゆほほwって気持ちでシコシコしてたのにクソそうでもいい話で来いってゆわれてカっとなっちゃったゆ >>911
メリケン人「国産のKeenanを買え」 あやかし今日更新していれば明日テクロスで表彰台占領いけたんじゃないか 後半のカエサルガラハットルルアは性能盛らないと回りそゆにないから性能厨は大変ゆね 国外で作れば関税
国内で作ればクソ高額人件費
製造業に人や資本呼び戻してるうちに死ぬゆ 「テスラはただの自動車組み立て業者でメーカーではない」とか言ってたなトランプ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
巨乳ファンタジー バースト X 最近センスないスレタイいじりが多すぎだゆな
特にひどいのは推しキャラを推したいだけの◯◯かわいー系のスレタイ 【悲報】
アメリカ合衆国のトレンド
GAME OVER
47,461件のポスト DMMTVで『いずれ最強の錬金術師?』観たゆ
内容は普通だけど、最終話でいきなりスタンピードが起こって魔物と戦って終了の雑ENDはどうかと思うゆ
(原作の尺に丁度いい盛り上がりどころがない時に苦肉の策で投入されゆアニオリかゆ?)
主人公、自分で作った剣に"聖剣アマテラス"とか名付けちゃうの恥ずかしくねえのかゆ…… >>957
ゆああああああああ
弊社のゲームが表彰台独占ゆぅ おわらぶスレタイのゴリ押し飽きたゆ
せめて月間10位以内安定してから立てろゆ >>913
安心しろよ
氷河期が貰う頃にはガッツリ下げておいてやるから >>967
じゃあお前が立てろゆ
立てられないならお前の負けゆ >>973
マジでれじぇ太郎の方が小さくなったんか >>973
まあ主人公ならだいたい持ってるよ
陰陽師くんも今回のイベントで気合いでショタ化したし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。