AI画像禁止の FANZAGAMES人気ランキングスレ 9085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744109992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気持ちよくシコってたのにママに死ぬほどどうでもいい話題で呼び出されてオナニー中断しましたゆ
流石のこれにはゆも堪忍袋のおがきれました
ゆ 【定期メンテナンスのお知らせ】
下記日時より定期メンテナンスを行います。
【実施期間】
4月9日(水)11:00 〜 終了未定
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 リオースって村トップレベルで寝室がシコいって過去ログあったけどマジ? >>66
気持ちよくシコってたのにママに死ぬほどどうでもいい話題で呼び出されてオナニー中断しましたゆ
流石のこれにはゆも堪忍袋のおがきれました
ゆ シナリオ流し読みだけどチハヤって女は一人で異世界に隔離されてたんじゃなかった?🤔 耳毛抜きたいのに見えないから抜けないゆぅ!!!!!! >>70
カレンチャンのカレピは調教師としてドバイで大活躍だったのにどおして…… >>73
なんかよく分からんけど戻ってきた
マジで >>70
ウマでそれやったらダメなんだよ
KGBに言いつけるね >>80
え?それがあやらぶのシナリオクオリティってこと?🤔 >>73
死ぬ死ぬ死んだ死んだ消えた消えた残った隔離されたを繰り返して
一応戻ってはきた れじぇのイベストなんか読んでるやつおるんか?
退魔ズリは読んでるがれじぇくろ巨乳はつまらなさすぎて読む気にもならんぞ すげーシナリオ読んでるやつ多すぎさすがあやらばーの集団だ >>89
読む気ないのもそうだし後から読み返せないから一層読む気もしない
ドプワンみたいにシナリオだけ読み返せるようにしろ また今のイベントで新キャラが死ぬ死ぬ詐欺してるけどもうやめないか >>73
異世界に隔離されけどなんか助かったけど寿命が短くて死んだと思ったら他の奴にパワーを分け与えて消えたと思ったけどなんか生き残っててやっぱ異世界に隔離されたんだけど主人公が助けだすって約束したのになんか主人公関係ない所でいつのまにか現世に戻ってきてた 人気キャラだから退場させられないなら最初から死んだ消えたとかやらなきゃいいのに >>98
霊力切れで消えるなら陰陽師君と式神契約すればいいだけだゆなぁ キャラが死んだーからの奇跡の復活はよくあるパターンだよね やる気のないイベントがDiscordでひっそりと始まる
報酬のしょぼさは伝説級
https://i.imgur.com/c7rwAc5.png ウェディングマナカかウェディングオオミヤノメお願いしますゆ >>112
wikiがスカスカなのを先に何とかしろゆ 大麻は未来編関わらないければ以外に読める
未来編はマジでゴミ サルコスクス
世界最大のワニ
全長10m 体重10t >>112
ゆおおおおおお@第一回 攻略ヒントマスターになりたいゆうううううう >>97
御握とか高すぎてもう一生食えねえわ
ありがとう自民党 >>112
これで無限集結とかユーザー有利なこと書いたら潰されゆんだゆね >>112
このゲームをやめると楽になる
もらえるかな? ブス画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ち、恒常単ピックに敗北の現状なんとかしろクソバエ リベガメレイドイベントでキャラ配布中止した代わりにスタンプが報酬で草
やっぱサブスク解約して正解だな 史上最大の人類ギガントピテクスは体重500kgあったそうだ >>149
そんなワードは開幕からNG済
ミエミエだよ >>158
れじぇくろはあやらぶの繋いだ資金で立ち上げたから実質あやらぶ一位だけど マリアのVTuberにうず@愛されて活動6周年
@V_Virgin_Mary
・
https://pbs.twimg.com/media/GoA74nWaAAA14Nt?format=jpg&name=small
兎田ぺこらさんが2024年に5月21日にポストしたベジータのフィギュアとミミーチンが同日に「ひな☆プロフ必読」さんから購入し評価したベジータのフィギュアのお腹の傷が一致
他の人の出品しているフィギュアに同様の傷なし
ホロライブ/違法ROM/やらせ/コレコレ/ぺこーら 最弱火曜組で首位なんて参考記録です
つーかブルに負けるやろ多分 あやらぶこの前3000石貰って今日も6000石貰えたわ
まじでぽかぽかだな みみーちんマジでゴミだな流石スターリンみあいな名前してるわ ムッソリーニとスターリンはどっちのほうがゴミだと思う? ドブは都会圏内スレスレのチンクルに勝ってんだよな
その後フリーフォールしたけど ユイって今まで勝ってたっけ
れじぇ太郎に負けたら恥ずかしいゆな 羽虫というカード切ったかられじぇに広告費入れたと思うがな >>183
それって分散してる相手には普通にやっても勝てない言ってるようなものでは >>187
ドーマちゃんとエッチできゆならホモでもいいゆ! デンズリのバトゥルパスは都会圏内のチンカスぶっ潰してゆぞ れじぇも瞬間風速ショボくなってるからなー
都会最強はどこ行った 羽虫はプレイアブルキャラにしません
とは何だったのか >>181
影の方が出しゃばりすぎだゆ
消えなさい。 ハフバと禁断のトリプルピックアップで1位取れないゴミゲーってあゆか? >>202
こうゆうイキった女見ゆとボコボコにしたくなゆ♪ だいぶ弱ってきてはいるけど、まあ都会250なら1位だろうな 項羽や曹操は100万人くらい生き埋めにして殺してる れじぇも前はトリプルならd1に勝ててたのに、前回負けてたからだいぶね >>207
カリンちゃんこわいー
やっぱレンファだゆなぁ! >>206
ゆみたいなブサイク相手には嫌がられゆんだゆ♪
いつもそうだゆ♪ そうゆえばカリンちゃん8日開始って聞いてたけどおめーら嘘ついてたゆ? …来る!!
◤本日24:29から放送◢
まもなく放送開始!
#GQuuuuuuX #ジークアクス トウカちゃんが一番シコれる
カリンみたいなブス要らね デタリキはネクロマンサーになってるのか
墓場から死体を掘り起こしてる 魏のキャラってロリコンじゃないと好きになれないのか誰得眼帯とかばっかでちょうどいいのが少なすぎ >>250
絵が古臭い
カリンちゃんの絵はもうちょい今風になってるぞ >>254
でも関羽劉備のボケコンビボコボコにされて殺されたゆなw >>258
生まれは城南 育ちは大邱
それはできぬ >>245
今日もフラワーの執務室でOLが痴漢に遭ったらしいね 蜀とか漢の末裔ってだけで一番弱いじゃん
魏が一番強いんだけど身内に乗っ取られたのがなあ 史実では一番ザコだったけど蜀
後期でまともな武将が法正とギリ姜維だけ
魏延は裏切るし 蜀は漢中の戦いがピーク
関羽は北上する前にちゃんと呉に根回ししておけば呉に裏切られて殺されるということもなかったかもしれん 孔明がアホ過ぎんだゆな
荊州失って天下三分も何もねえゆ 魏呉蜀の三国だと一番長く続いたのは呉とゆーのが現実なんゆ 田豊メガネの癖にかわいーと思ったらCV花澤さくらちゃんでしたゆ…ゆ… 事前SSRにカリンちゃん用意しない時点で死臭がやべえすぎゆ >>279
めんどくせえから滅ぼすの待ってただけだがゆ 三国志は魏に人材固まりすぎててつまらない
日本の戦国の方が遥かに面白い
三国志がノブヤボに絶対勝てないのもこれが原因 おまえらって1位のアヘ顔してるやつ必死に引いてるのか? >>287
金髪ドリルかわいー金髪ドリルのお供かわいー美羽さまかわいー南蛮かわいー公孫瓚ふびんー貂蝉かっこいーだけど カリンちゃんじゃなくてじゃんゆちゃんなら派遣取れたのに… 戦国は織田島津大友毛利北条武田上杉とかなり人材分散してる 戦国恋姫ならギリわかるけど、恋姫の方は古すぎて無理なんよ 呉が関羽を殺さなければ天下三分の計は成功していたかも知れない
あれで一気に曹魏が有利になってしまった
呉は自分から滅びる原因を作ってしまった >>311
アニソンキャラソンは聞いてないゆ
オリソンのみだゆ 恋姫のブスは要らないゆ!!
戦恋キャラ早く出せゆ! しかしそのいおりんとやらも弱点があるのではないか? いのりちゃんよりいのりちゃんのライバルの小倉唯ちゃんの方が声かわいー >>326
自分の本スレでファンとレスバしててネームドガイジ扱いされてた過去くらいしかないけど… >>339
ドヤコンガが悪口描きまくってたって聞いた湯 じゃんゆが羽虫ぐらいの大きさならアンチも振り向いてくれゆかな? エロバレーでギャルキャラを推してたけど
この数ヶ月でエイミーに推し変しました >>343
最近はなんでもシーズン1と書かれるようになってる ガンダムで1クールで終了した作品ってあったっけ?レコンギスタ? これだけは本当にいらねぇ
◤エンディング映像◢
さきほどの放送で初公開となった、 #星街すいせい「#もうどうなってもいいや」を使用したエンディングのノンクレジット映像を解禁!
#GQuuuuuuX #ジークアクス #マチュ ガンダムの話になると水を得た魚のように元気になるな 声豚じゃないけど中の人が話題になるとキャラまでそのイメージで見えてきちゃうのよね 寝るゆ
劇場版だけで4話分かもしれないゆ
おやすみゆ >>340
オバサンみてーなスカートだゆ…
ゆはこんなダサいの履かないゆ
絶対動きにくいし ジークアクスもしかしてハズレゆ?
水星の方が当たりだったゆ? すまんすいちゃんをVチューバー扱いすることは許されない非礼なのは有名だと思うが Vにしろあやかすにしろガイジ連投マンのせいでランスレでの印象悪すぎ >>353
VとゆうよりV豚が嫌いだゆ
まあVも好きじゃないけど >>361
いやVやん
そう扱われたくないのならヨルシカのsuisみたいにしっかり顔出ししない歌手でやれば良い なあXでベースフードの広告しょっちゅう流れてきて剛力彩芽めっちゃみるんだけど
ブ…
ブ… >>362
ブルジよりかはマシだけど連投はきついゆ やりたかったこと
・アムロを出さない宇宙世紀if
・庵野の趣味
・Vコラボ 歌唱だけでadoやsuisに勝てんの?
そういうことだよ エヴァってグロいの?
なんか残酷な天使のテーゼの動画みてたら女がブリッジしながら首切れてこっち向く映像流れてきたんだけど V好き=弱者男性
ぺ○コラの違法中古ゲームソフトの件で脳死で擁護してたコメントが最高にきしょかった クロボンの時代までアムロアムロ言っててやべーからな V豚ってよくようつべのリンク貼るじゃん?
あれクッソ邪魔なんだよね
いきなりどうでもいい長文かまされるより邪魔 Vの何が良いのか理解できん
精神年齢が子供の大人が多いんやろうね >>375
信者の言い分ですゆw
楽しませようと努力してるだけ
アンチはエンターテイメントをわかってない >>378
お前らが目覚めないからだ
目を開け 俺たちと一つになれ 不可避に対し抵抗をするな どこにも居場所がないからランスレなんかで連投するんだよな
誰も興味ないのに毎日連投して悲しくならないのかな >>388
いい声で泣くなよ
効いてるの丸わかりで続けたくなっちゃう
無視してランスレから去れば? >>390
エクバのHi-νの台詞これに差し替えようぜ 何がいい声で泣くなよだよな
きしょレス垂れ流してないでさっさと寝ろよ さあ、ゆのスレはどうしてこうなったのかな?
本当にこの結末しかなかったのか、みんなで考えてみよう 最近のジージェネやっとνとかHi-νが強くされ始めたね >>395
オウム返ししかできない雑魚哀れ
w前に指摘されたから草に変えたんだねw
わかるよ、主体性ないしな! 今からでもガンダム劇場版見た方がいいって聞いてゆけど? >>403
誰と勘違いしてるの?
妄想やめてね
この人脳内で会話してるのかな病院行った方が良いと思うよ 狸は終盤の終盤まであんまりだったからな
最後だけ主人公してたが >>390
中居も似たようなこと言ってるけどパクリかゆ? >>409
お前とだよ
日本語わからないなら翻訳してこいよ 実は初代ガンダムちゃんと見たことないんだよな
ZとZZも似たようなもんだけど あの壺をキシリア様に届けてくれよ
あれは…良い物だ!! >>413
もう飽きたから他行くわ
反応が良いとツイツイからかっちゃいたくなる 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いからガイジも集まってくる
↓
住み着いたガイジが居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残ったガイジが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 結局オウム返しと図星で逃げるしかない雑魚だったな
煽りたかったら最初からテメェが専門版行けよ レスバすんのはいいけど見てるこっちが不快になるレベルのくっせーコメントは勘弁な もはやここはランキングスレですらないからな
ただの意味のない雑談ゴミスレ なあ
ガンダムって空飛べるんでしょ?
キャタピラにする意味あんの? 専門板で居場所がなくなったからラスレでレスしてるのでは🤔 >>439
だからしょんべんジャップだってゆったゆな すまない じつは俺が長年ファンやっていたあるタレントがいま留置場におる
だからVの旗振るって荒らしてしもうた
二度とせん、許してくれ なんか現代飽きてきたな
恵まれてるんかも知れんけど鉄の塊が走ってない時代に旅をしたかったわ 鉄の塊が走ってない地域なんかいくらでもあゆじゃんゆ
勝手に行って勝手に満喫してこいゆ なろう系も「とりあえず現代的なトイレ!」て言い出すの多いもんな
自分が実際暮らす事考えたら気持ちはわかる なあなんでこの前タワーオブファンタジーがサ終したというウソついた? ホントここのゆカスは情報古いな
もうその写真の話題は終わったよ ここでいいけどこの時間は人いないから嫌儲行ってるよ ふたばにもAI連投のかまってちゃんがいてランスレと変わらんな 「ロシア軍参加の中国人兵士2人を拘束」ゼレンスキー大統領 @松下NOW
5 時間前
中国人が1人いるということは100人いる
382
@はっちん
5 時間前
Gと同じ原理ですね!
91
@Renmikan
5 時間前
Gが可哀想だろ
61
@Black_nose
5 時間前
Gの方がまだ賢い
50
@DEBUPSHYCHEHIKIKO
4 時間前
いや、まさにGと同等だろ
25
@sugitatokyo-qi5ye
4 時間前
確かにGと同じですね??
20
@くそざる-e5k
4 時間前
Gの法則!
21
@touhoubaka
4 時間前
品がねえなぁ…??
2
@ypyp2050
4 時間前
アメリカに見捨てられた日本はGより下やな
11
@Car__loves-e5k
4 時間前
Gと全く同じ??
14
@ああ-j4s4z
4 時間前
@ypyp2050 お前他のコメでも日本叩きしてるけどなになに?そんなに執着して?嫉妬かな??????
18 政爺ってなんで自分の惨めな人生には無頓着なのゆ?ワンチャンリセットなんて起きないゆ?
万が一起きたとしてもおめーの席は今のまま底辺コース指定席だゆ? そう言えばとらドラがサブスクから削除されてるらしい
日本一が持ってた版権失効したとかで >>494
嫌われてりのはジャップじゃなくてお前だよ ガメイにいる6アカのホヨバガイジってここの爺だろ?朝5時っておまえの起床時間やん ゆおっす!どう、ジークアクスクソアニメバレしちゃった? 中国は今日あたり関税200%とか言い出すかな
毎日色々あっておもろいなぁ おはよう!
マイ転してると思ったら中国にトランプ砲撃ったか
一昨日買えなかったヤツがいくらか買えそうね 名前は伏せるけどガンダムで今回初めて声を聞いた感じ結構お年を召してる感じだったゆ リオースは今日の無期限メンテでVコラボにふさわしい新生を果たす。怖かろう シンゴーシンゴーは同じく検査されてセーフだったし広末もただの奇行だろう 「スイッチ2」海外ストアeBayにて高額出品相次ぐ―在庫切れ、予約延期により海の向こうで勢いづく転売行為 中国への関税104%になってて草
ちゃんゆどうすんだこれ… >>543
日本経由で物輸入するだけだよ
間に挟まれてる日本ついてない >>544
生存を脅かされ太平洋に進出するしか自国を守る方法がなかったそのためには日本を云々 .
_ _ .、
「ヽ. >ーーーヽニ=-,!
|>' ___ \/
. / /::::::::::::::::`ヽ `ヽ
l /l::/-l::ll:::l-l:::l:::ヽ l
,.--‐ ○ ○ l(☆l l
〈::::::/ "" ワ """l:::(/ /ハ
i::く___ ヽ__________ノ:::/ /ノ〜}
. (( /__) ヽ\_/( ̄ノヽ }
. /::::i  ̄l  ̄i i ̄ `ヽ l |
ノへ:::ゝ l l__ノ リ
l l ノ
l ーーー l--- '
.  ̄ l::::::l::::l ̄
`-´-´ >>558
ジャクリーヌさんおはようマカ!
もうすぐアニバだから祝ってほしいマカカッ 一昨日ほどは今日1日では下がらない感じかね
可能性あるのはやっぱり銀行と海運か
投信勢と現物勢は正直無風だし買い場なだけだけど
信用買い勢はもう滅茶苦茶だろうな 今日なぜ米国株が急落したのか
予定通りに明日各国に追加関税が課される(製薬など一部は除外)
中国製品に対しては追加関税で、104%に跳ね上がる
経済専門家たちが景気後退を警告
関税による一時的な駆け込み需要が発生している(統計や決算に影響) 中国は本当にやらかすかもしれないゆ
ゆは警告しとくゆ 中国父さんと韓国兄さんに頼んで特亜経済圏の設立した方が良くないか? 予想に自信ニキは教えてくれ
今日は一昨日より下がるかどうか ゆは事前にゆったゆ?
二年ぐらい前だったかゆ?ユロ円150円超えゆから買うゆって
二年でスワポ120万円ゆ VIX恐怖指数50だからまだ戦えゆ
80近くになったら飛び込む準備しろゆ 豪ドゆ55.555友の会に入会してゆゆは年季が誓うゆ
このポジは多分スワポ3000万円ぐらいあゆゆ 今日上がれば助かった人いたんだよな
月曜日に発生した追証の決済が今日の午後くらい? おはゆ!
今日のゆのうんうんのキレ70点ゆ
ちょっと粘度が高ゆかったゆ 15%で指値置きまくったわ
もうやるようにやれや! ペタ爺は今日も元気にあやらぶの宣伝(だと思ってる異常者) おじちゃんなんでずっとひとりでかきこんでるの?
はたらかないの? 現物勢は気楽でいいよなぁ
日本株だって配当や優待目的で買ったんでしょ?
じゃあ持っとけばいいじゃんで話が終わる
投信積み立てだってすぐに使う金じゃないんだし無風でしょ? The United States has a chance to do something that should have been done DECADES AGO.
Don’t be Weak! Don’t be Stupid! Don’t be a PANICAN (A new party based on Weak and Stupid people!).
Be Strong, Courageous, and Patient, and GREATNESS will be the result! 結局あやらぶのハフバは何回表彰台乗れた感じ?
1位なかったのは知ってる どうしてチンカスが発狂したのかスレ遡ってみたら
他人の金儲けにイライラして発狂した感じかw [ワシントン 8日 ロイター] - ロリンズ米農務長官は8日、週末までに複数の貿易相手国と関税を巡って新たな合意をする可能性があると述べた。FOXニュースのインタビューで明らかにした。
トランプ政権は先週発表した大規模な関税措置について強硬姿勢を崩しておらず、9日に主要国に対し相互関税を発動させる。中国に対しては104%の関税を同日に課す方針だ。
ロリンズ長官は「おそらく今週中には新たな合意が成立したと聞くことになると思う」とし、70カ国が交渉を申し入れていると語った。
トランプ政権は主要貿易相手国の韓国と日本との協議を予定しており、来週にはイタリアのメローニ首相が訪米する。 >>661
やっぱスポーツ選手は無茶するから早死しやすいよな… そんな中、今日現物?の日本株に初挑戦予定の俺
まずは軽くソフトバンクからやってみる
180円100株を注文してみた >>675
今日刺さるとは思えないけど買えるまで置きっぱにするつもりなら期限設定忘れんなよ >>661
ゆ・・・
次の中日監督だったのにゆ・・・ >>682
なにそれ
じゃんゆさんだけズルいマカ… >>686
マカロンちゃん給付されないゆ?
かわいそうゆ ガチの人じゃない限り給付されないんだよじゃんゆさん・・・ 住民税ゆははらってないですから3万円いただきますゆ♡ スレ見てる感じだとラ民なら給付率3割くらいあるだろ 金持ちなら数万程度気にしないとかいう幻想やめろ
俺は金ないけど あ、ジークアクスってPrime Videoで配信してたのか
既に観たランスレ民いるのかな?
俺はギャクマンガ日和GO見て満足してた 今日はスーパーでチョコパイが100円だから買ってくゆっ!! 3日目くらいからシコらないでためてると寝れなくなるのなんでゆ 1-19とか列車のアプリ乖離できゃっきゃしてた頃楽しかったゆなぁ ミナシゴってサーバー代ケチってないか?大体いつも接続悪いんだが >>723
おまえのねーちゃんのはわカスなんてプロローグで脱いでるじゃんゆ 双子の時点でそこまで人気だった訳じゃないし
似たようなものが蘇ってもやらないよなw 僕は変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!!
今聞いても面白いなこれ リオースメンテ入ったら午後入れるかわからんから今のうちにデイリーやっておけよ 轢かれる弱いじゃんゆはいるんだよな
轢く列車が今はもう動かないだけ ルミナはキャラ個性なんであんな地味にしたんだろ
通常攻撃しかないRPGやらされてる気分になったわ 今日は-3%程度で落ち着く感じかな
為替はやばそうね アクオスフォーン使ってる俺には関係ないことだけどアイフォーン終わったな
トランプ関税、中国104%に 70カ国交渉も世界不況懸念
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN08DMP0Y5A400C2000000/
ゲーム開発さんはこれからはアンドロイドに最適化した方がいいよ V字回復はとても期待できないから時間かけてちまちま買ってく 列車の全盛期を知るおじさん「列車の全盛期はすごかった」 かつての列車は夜空を彩る大輪の打ち上げ花火だったマカ
でもいまは消えかけの線香花火マカ…
ついでにじゃんゆはヘビ花火マカ マカカスもデビューは一週間連続とか1位だったのにゆw あの頃はよかったよりあの頃もよかったって言いたいゆ♪ ちょっと名前かえてReして新作になった気でいるんじゃねえ!!! 100円のチョコパイ買ってきたゆ!
久しぶりに大袋のチョコパイ買ったゆ〜
食後のデザートに1個づつ食べていくゆ 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。 >>772
マカロンあたまわるいからわからないマカ・・・ リオースはちいかまみたいに広告圧強くないから優秀だよね 人はつい「自分だったらこう考えるのに」と思ってしまうけれど、その時点で理解の扉は閉ざされている。
相手の脳内の地図は、自分とはまったく違う言語で描かれている。
思考の速度、文脈、知識、すべてが異なると気づけると関係性を構築できる土台ができる。
一言でいうと相手への理解と敬意。
↓ 前日の発言
組織を動かす上で最も重要なのは、経営陣との価値観の共有。
表面上の言葉だけでは思想の一致には至らず、見えないズレが日々の業務で静かに組織を蝕んでいく。
だからこそ幹部との対話は徹底的に行うべき。
優秀な人材であればあるほど独自の視座があり、すり合わせには時間がかかる。
それでもズレが埋まらないなら潔い決断が必要になる。面従腹背ほど組織を不健全にするものはない。 リオースは知らんけどコイン娘がトドメ刺されたのは間違いなくトランプのせい >>778
このちんカスって中国人じゃね?
ちんカスやってるやつって日本人じゃなかったのかよ・・・ Appleあかんなぁ
もう上がる気しない
5株しか持ってないから握っとけって話だろうけど >>777
俺様に対して敬意を持って全てを理解しろ あっかんジークアックス見たらジージェネやりたくなってきた 天啓の初動連続1位って完全にミストレのおかげだったよな
ff7とff8の関係 >>775
マカロンはハゲのつべに呼ばれて何もわからなかった頃が一番輝いてた やっぱりナイトガンダムと武者ガンダムとターンAガンダムだけ異質ゆね 大谷翔平選手の
第4打席はレフトフライ
バットの先で打球伸びず外野フライに
試合は7回8-1でナショナルズがリード
@空振り三振
A空振り三振
B二ゴロ
Cレフトフライ >>795
違う
機動力が高い機体が端にに広がっている
戦術の基本 >>791
打たんけどギリギリ打線入りしてる絶妙な配置だなw アマプラでGQuuuuuuXみゆっ!
DMMTVとかクソゆっ!解約すゆっ! まどドラでまどマギの物語知ったけどさやかって奴くそだな >>795
初代seedwが手前で∀やageは奥の方だからそう解釈もできゆ ゆはアマプラでVシネ観てるゆ
どゆして途中で3話とかだけ有料になゆの [海外驚愕] 日本の公共交通機関、人身事故が日常茶飯事すぎて1時間もかからず復旧[日本の日常] >>814
飛び込んでるゆ
運が悪かった実際見た人もいるんじゃないかゆ 小田急線と南武線と東京メトロと中央本線が運転見合わせ中をお知らせするゆ♥ バカが取り返しのつかん金額ブッコむからだろ
そんな株転がしてるだけの生産性のない奴なんていなくなって正解だよ
嫌がらせとばかりにわざわざ他人に迷惑をかける死に方してる分タチ悪い >>822
本編知らんが赤髪のおっぱいだけの一発屋だったか かっそかそだな
これ分裂スレで本スレ別にあるんか? >>822
色んなスレにマルチしてゆけど、ネガキャン楽しい? >>838
宣伝されてるゲームでとりあえずって感じね 24 エッヂの名無し 2025/04/09(水) 10:17:31.667 ID:sB1JSVx7M
9番セカンドのじゃんゆだゆ ナズナってカンチョーしただけなのにすぐ痴漢呼ばわりしてくるね >>845
にじかのとかモン娘入るやろ
後リオース >>838
レスしてる人古めのゲームばかりやね
全盛期で脱村した感じする ちゃんとマカロンさんに挨拶しとけよ新入り(リオース) ドジャースしょうもないな
ツーアウトランナー無しから3失点とかど真ん中に投げても起こらないレベル ワロタゆw
36 エッヂの名無し 2025/04/09(水) 10:27:45.113 ID:MD.z7RcQO
10周年記念作品がないじゃん
40 エッヂの名無し 2025/04/09(水) 10:29:59.054 ID:TwRT07OH8
>36
まずは二軍からや まあまあ納得だな
[自分]1 エッヂの名無し 04/09(水) 10:03:40.00
1(右)ティンクルスターナイツ
2(三)対魔忍RPG
3(遊)千年戦争アイギス
4(DH)神姫プロジェクト
5(一)エデンズリッター
6(中)デタリキX
7(左)flower knight girl
8(捕)スイートホームメイド
9(二)ミナシゴノシゴト
先発 艦隊これくしょん
中継 天啓パラドクス
抑え アンジェリカアスター ひろゆき「間違いなく170円行きますw これが分からないのは頭の悪い人だと思いますw」
これなんだったの? [8日 ロイター] - トランプ大統領は8日、半導体受託生産の世界最大手、台湾積体電路製造(TSMC)<2330.TW>に対し、米国内に工場を建設しない場合は最高100%の税金を支払うことになると述べた。
米共和党全国委員会(RNC)のイベントで、バイデン前政権がTSMCのアリゾナ州工場向けに66億ドルの助成金を支出したことも批判し、半導体企業は資金を必要としていないと述べた。 先発の艦これ鹿島が降りたら中継ぎマカロン出てくるってマジ?
絶対打たれるだろ >>876
言うてセイバーも年々進化してて
やっぱり4番は1番か2番目に長打力がある選手(優秀な選手)が好ましいってなってるわよ >>876
1,2,4は何とも言えんけど長打なら4ってのはMLBも変わらん ビットコイン1100万円/1BTC切ってるんだな
俺の平均取得が1030万円だからそろそろ割られそうね…
0.1BTCしかないけど切りどころか?
買い増す余力ないです株に回します 誰もデタリキがレギュラー入りしてんのつっこまんのな ゆ!バントのサインだゆ!(´ゅωゅ`)
○
l
l
l
l
l
l __
lキンッ!!_/___ヽ
M (ゅωゅ∪
(二二ニO= Yと )
しー-J >>905
あれ時々でかいの飛ばすから6番で強振させとくのにはいいと思う あの
こっちじゃなくてあっちで話してもらった方が村のためだと思うんだけど >>913
あやらぶ入ってないからってイライラすんなよペタ爺 個人的にドルウェブとエロバレーも入れてほしいな
というか村だけで組もうやw 8エッヂの名無し04/09(水) 10:08:03.63
>>4
ミストレ
あやかし
ガークリ
この辺りは下位打線と迷うな ケンモのスレの内容パクってここで話始めゆのは流石に惨めじゃないかゆ?
ここはなんなんだゆ お前ら仕事もせずになんでこんなしょーもないこと語り合ってるの? エッジから提供されたお人形遊びネタではしゃぐランスレ…
ここまで落ちぶれたのか… >>934
世界中全てが下がってゆから自分は悪くないんだー…よくあゆことだゆ >>934
つか代表は3月4月は決算の準備や発表で忙しいもんだろ
ひと段落したんじゃね 忘れてたけどあいつ10周年記念作品だったんだな・・・
みじめや ソシャゲも匿名掲示板も全部お人形遊びとやらの延長だろ トランプがアメリカ製の商品は消費税なくせくらい言ってくれんかな
毎日USビーフ食うぞ >>951
給付じゃなくて減税してほしいけどそれだと金持ちが一番得するんだっけか
だったら消費税撤廃が一番いいなあ、アメリカ関税もそれでさがるだろうし 中国は内需が凄いし奴隷の数も豊富だから問題ない
アメリカは奴隷になる移民追い出したらスカスカのカス国家だから負ける 対米黒字つってもこっちのアメリカ軍の維持費持ちなら赤字になるんじゃね? 石破が消費税は社会保障に全額使ってるから撤廃はないとかほざいてるから無理か >>961
全面的な消費税廃止を求めてゆけど…あまり報道されないけど多分これがトランプの本命だゆ そもそも赤字っつってもその分商品を買ってるんだよな
アフリカのプランテーションで作ったチョコレートを大量にアメリカが購入して貿易赤字になったとして不都合あんのかっつー >>976
でも石破があーあ―聞こえないやってゆから無理だゆ 仕舞いには第二次世界大戦で日本はアメリカに賠償金払ってないとか言い出しそう むしろ国民全員に10万毎月配ってもインフレ率はそこまで上がらない試算がでてるからな
財務省が許さないだけで 10万配られたら俺含む底辺労働者が働かなくなるから国が立ちいかないぞ >>987
消費しなかったら将来の潜在的超インフレで金の意味なくならない? >>991
働いたてら10万あげゆ…これでどうだゆ >>994
消費を促す必要はあるな
いまの日本人だとあんま消費しないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。