4番キャッチャーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
AI画像禁止の FANZAGAMES人気ランキングスレ 9085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744123185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神奈川県警によると、8日午後1時30分ごろ、横須賀市太田和1丁目の路上で女子生徒への衣服要求が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、赤色パーカー、黒縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、靴下を売るよう求めた。
・「公園の周りを走って、その靴下を売ってください」 市場の大混乱を招いた米相互関税の見直しに向けた日米協議が動き出す方向になった。
関税導入の背景にある日本の対米貿易黒字を減らす方策が中心テーマで、円安の問題も議論しそうだ。
米側で協議を担当するベッセント財務長官に近い関係者は、円安修正の手段として日銀の金融政策も論点になる可能性を指摘。
日銀利上げへの期待が示され、一種の外圧がかかるかも焦点だ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD0795G0X00C25A4000000/?n_cid=SNSTW005 【速報】トランプ一家のプロジェクト「World Liberty」関連ウォレットが、イーサリアムを大量売却
- 5,471枚のETHを購入価格の半額以下である1枚あたり1,465ドルで約30分前に売却し、約801万ドルを現金化
- 以前、平均3,259ドルで合計67,498枚のETHを購入しており、投資額は約2.1億ドルにのぼる 面接官「あなたが一番好きなFANZAゲームを教えてください」👈なんて答える????????????????? >>24
トランプ売ったのかw
そりゃ暴落してる訳だわ ゆの新作が今日発売されたけどまだ8本しか売れてないゆ…
買っておくれゆ…
https://i.imgur.com/coouIrm.jpeg >>39
だからじゃんゆ危機一発♡はやくしろってゆってゆでしょ 1.当社の有料ゲームは、利用期限やダウンロード期限が「無期限」と表示されている場合であっても、下記に該当する場合には利用ができなくなることがあります。
(1)利用者がDMM.comの会員でなくなった場合
(2)有料ゲームが販売停止になった場合
(3)個別ゲーム提供会社の判断により有料ゲームに施されたDRM(デジタル著作権管理)に変更があった場合
2.当社は、配信終了となった有料ゲームについて、利用者が既に支払った支払い済の料金(DMMポイント等で支払われたものを含みます)について返金対応を受け付けておりません。但し、当社の故意又は重過失による場合は、この限りではありません。
株で失敗する理由1「業績の良い株を買う」
PR
株で失敗する理由1「業績の良い株を買う」
株の学校ドットコム
(以上引用)
編集部が問い合わせたところ、今回の規約追加は既存の利用規約にて定めていた内容のうち、有料ゲームにおける対応を明確化することが目的であるとのことでした。現在のサービス提供方針に提供はなく、この変更によって生じるユーザーへの大きな影響はないといいます。
下記にFANZA GAMES運営からいただいたコメントを掲載させていただきます。
(以下引用)
まず、今回の規約追加は、既存のGAMES利用規約にて定めていた内容のうち、
有料ゲームにおける対応を明確化することを目的に行ったものであり、
現在のサービスの提供方針に変更はございません。
ご質問いただいた「有料ゲームが販売停止になった場合」については、
すべてのゲームがダウンロードまたはDRM認証が不可になるわけではなく、
例えばOSのアップデートによって過去販売したゲームが起動ができなった際に、
その事象を解消する対応ができる開発会社様がすでにいない場合など、
ごく稀なケースを想定しております。
購入済み商品のダウンロードができなくなる場合は原則告知させていただきますので、
お客様には安心してゲームをお楽しみいただきたいと考えております。 >>39
まだじゃねえよもう8人に購入されたことに感謝しろ
商売舐めんな 面接官「あなたが一番好きなFANZAゲームを教えてください」👈なんて答える?????????????????
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744164661/ [8日 ロイター] - トランプ大統領は8日、医薬品輸入に対する「大規模な」関税を近く発表すると述べた。
全国共和党下院委員会(NRCC)のイベントで、医薬品関税は製薬会社に米国への事業移転を促すと語った。 >>58
たまに最中がしわしわの時あってまじむかつく >>59
たまに金玉がしわしたの時あってまじむかつく 需要のあるものを売らなきゃ売れないゆ
いまならブルアカやれゆ >>62
バカ
ジャップのアホにしか売れないブルアカよりホヨバの方が売れる ゆはハガー市長に憧れて筋トレしてるゆ
あんな筋肉ムキムキにどうやったらなれゆ?? 自分の好きな物は大抵売れない
こんなん売れるんか?が売れる非常識な世界 犯罪になる前に売り抜けゆ
まだ法整備は整ってないゆ
あんだーぐらうんどゆ >>70
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
ゲーム事業で売上100億円を作るには、既存のルールを壊す勇気が必要。競合と同じジャンルで戦っても成功は限られる。
向かい風が必要な凧のように「絶対に無理だ」と言われるほど、競合がいない領域で大きく成功する。誰も見たことのない体験をユーザーに提供することで新しい市場を作り出せる。 AIの学習行為が著作権違反で有罪になったら既存のAIは軒並み死ぬ
まだ間に合う [マーケット速報]
*11:35JST 日経平均前場引け:前日比865.54円安の32147.04円
日経平均株価指数は、前日比865.54円安の32147.04円で前場引け。
東京外国為替市場、ドル・円は11時33分現在、145.84円付近。 >>79
大丈夫? 騙されてない?
味濃いめ野菜多めってかさ増しの代名詞だよ? キャッチャーじゃんゆ
マカロン怒りの暴投で金玉破裂 >>82
ゆです
コンサルティングしてますゆ
100円にしましょうゆ >>82
某所で見掛けて応援購入
写真集っていう設定だから(?)危機を脱する/救出される過程はない >>81
かしこ賢いね
ここで言う野菜ってどうせほぼモヤシなんだよな
あんな栄養ないゴミを野菜と呼ぶのを許すな ゆは10000円の同人ゲームがバカ売れしてたの見てゆけどあんなのは超例外ゆ >>92
正直タイトル特に考えずに思い付きで決めたゆ… >>82
ボタンぽちーで作れるもんに330円も取ってんのか?
しかもみんな同じ顔なのにw ランスレ効果で売れたらランスレに無修正版上げますゆ♡ 乞食ポインツ回収できる値段にするのがFANZAで売れるコツこれ豆な 乞食ポインツ回収できる値段にするのがFANZAで売れるコツこれ豆な >>103
あれは絵はひどいけどたし蟹ゲームとしてはおもろい
プレイ動画しか見てないけどw AI生成は将来過払い金が終わりシゴト飢えてる
弁護士の飯のタネにされるかもしれん fanzaは330円での販売だと手数料50%くらいゆ 入りやとかユーフォみたいな有名作品なら普通に人力の絵でシコるゆ
誰もエロ絵描いてないマイナー作品のエロを供給しろゆ >>128
供給少ないタイトルは需要も少ないから売れねーゆ
バカかゆ >>125
逆張りクソガイジランスレ民らしい意見ゆな >>136
昔の作品はファンが多くても供給が少ないから良いチョイスだね
中々センスあるよカス じゃんゆだけで不安なら村キャラ詰め合わせのランスレ危機一髪出せ いい感じでランスレ温められて良かったゆ…
あとはランキングの話で盛り上がってくださいゆ… >>74
OEMにエロ乗っけたのを共同運営者に出して貰っただけの人が言うと違うなぁ トランプ大統領中国への関税104%へ引き上げへ
9日から適応 羽蟲1位は確定として2位はD1辺りか
リベギルは新規だけ90DMMポイントでSSR確定!wやったので11位 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
4/11(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ミネコ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「世間を騒がす大怪盗、『フランボウ』とは私のこと♪」
https://i.imgur.com/Az0G1Z5.jpeg まさに水曜昼はテクロスの日ですな
他は門前払いなのだ〜 >>175
勝ち確定のシルエットから微妙に手抜きな顔面許せねえ ユイの相方が亜咲カスではなく鰤だったら1位だったのに……ホンマ亜咲カスさぁ 次ははあちゃまパクってきて草
マジでティンクルはホロのキャラ盗みすぎだろ れじぇが一位取れるならその金があやらぶにも回るけど?
まぁ、先にコインだけどな リベギルハフバで5位
リポストキャンペーン、クーポン配布でご覧の有様 まあ普通に昨日集金してるとこと周年だのなんだので集金してるやつばっかだわな リベギルは前回からイベント報酬がスタンプになったので長くないよね 明日更新の過疎謎の3位
やっぱルーレットに謎補正ねえかこれ
昔あったログイン数でも評価されるとかそんなん ふゆくるより
はるまでかあきゆめやって欲しい
あおかなコラボのライターだから
味をしめてコラボやったのかな >>240
そもそも辻がテクゲーの売上横並びだって公表してる時点で…ね でも今までで最大の集金しても圏内いかないもんなんだな ちんくる4位まで落ちてて笑った
空き巣しないと1位取れないんだろうな >>240
ルーレットというか普通にログイン時間とか関係あるけど 逆に帝国で他ゲー周年並の集金中のギスは最後までぱっとしなかったな 今日は太郎かやれば出来るじゃんゆ
リベリオンも5位とかまあ上がったな >>254
アイギスはリオース出向が決まったからね… れじぇくろ>>>>>>あやらぶ
格付け済んだな
二度とイキんなよらぶ爺 >>257
ランキングが横並びだった時期なんかないけど >>243
ふゆくるとはるまでとかって話繋がってゆの? >>250
俺こういう下のモン娘フラワーじゃなくて上のクルスタ叩く風潮嫌いなんだよな >>243
コウくんにまた宣伝頼むか
はああああああ! れじぇは倍石パックとか2.2倍石20日間パックとか山盛りで出してたからな
あまりにも多すぎて今回のガチャ向け課金パックが見つからないレベル
そりゃ一位じゃないとね ギスというかテクフロが両方微妙だな
ギスは帝国超集金 モンは先週から有償キャラいるのに >>249
そりゃあそこの運営もなんだかんだ人は飛ばしてるからな >>286
同じ位置っていうと月間は強いのに集金連発しまくってるだけだから1位回数がやたら少ない位置か?
当然売り上げも月間ほどない でもあやらぶの5倍はランニングコスト掛かってそうだけどれじぇくろ ランカスを金属バットでボコボコにして狂ったように犯してぇな ps://i.imgur.com/MaX9GHl.jpeg
ps://i.imgur.com/KKk68sn.jpeg オムレツライスって…オムライスだろ、とどのつまり
(ハンチョウのオムレツライス回にて) >>302
まともな運営してから人のせいにしようなたくや >>293
ぷには勿論ミドガも平均40位台くらいで70常連よりはかなり良い方
砂糖はヤバい >>301
そんな感じ
俺はそれを“安定してる”と評価してるけど >>318
毎日160円入れてるだけあるなシュガー >>307
寝室も立ち絵もあやらぶの1/5ぐらいのクオリティだけど…… >>327
あんまりそういうの乗らないけどかわいーな アンアスとコラボとか大丈夫か?
マイナスにしかならんぞ 集金年々増えてる気がするけどよく付いていけるよなATM >>323
じゃんゆさんあとは何が残ってるのマカ? リオースはSDも作らなくていいし
リオース側だけはコラボしやすいよな 「世間を騒がす大怪盗、『フランボウ』とは私のこと♪」 >>341
腕がないからクオリティ低くても掛かるコストは変わらないけど >>353
あーそっちかゆ
ファンディスク2枚目またカイ君撃たれそうで草ゆな リオースよりアンアスのが危ない気がしてきた
いや、どっちもだめかw なあちんくるはどうしてたくさんじゃんゆからうばうんだ?😥😥😥 >>355
あとはもううんすじ付きのハイレグしか残ってないゆ >>356
742 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 092a-8RHw) sage 2025/04/08(火) 21:23:04.80 ID:mHk5AEha0
知らないキャラが知らないゲームの話を知ってる前提でひたすら話してくるのが本当にきつい
あんなに短いテキストが苦痛
原作ありのソシャゲいっぱいあるけどこんな惨状になってるのないぞ
糞不評だけど
コラボはしやすいって言ってもいるだけならそりゃ余裕だろ パクってもじゃんゆを超えるオナネタキャラは生まれないのよな >>377
不評なのか
じゃあしやすくても意味ないな… >>368
11万集金壊れ限定3PU皆が待ってた羽蟲
これに勝てって無理だろ 【捜査中】広末涼子容疑者、取り調べに対して“会話のキャッチボール”できない状態続く >>384
定期メンテナンスのお知らせ】
下記日時より定期メンテナンスを行います。
【実施期間】
4月9日(水)11:00 〜 終了未定
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。 fc2ppvの好みの子の動画漁ってたら1日過ぎてたゆ…
やばいものはほとんど消されてるんですゆな
それでも掘り出し物ありましたゆ >>392
んーれじぇくそなんて誰もやってないよね ランカスを金属バットでボコボコにして狂ったように犯してぇな >>374
過去キャラブサ多いから別バの度に溜め息ついてるわ アンアスはもうバランスめちゃくちゃ
強化効果を増幅するとかいうクソ効果のおかげで誰でも速度&クリ率がカンストする
「弱いけど手数が多くクリ率が高い」みたいなキャラはただ弱いだけに
「強いが遅い」みたいなキャラはただ強いだけに
これらの頂点にガンナーがいる なんでKeyのアニメの1話ってこんな面白いんだゆ? >>388
コラボ売りにしてるのにコラボキャラがいるだけで絡みがないって求められてるのがなんなのかすらないよね てかそもそもソシャゲって新作出る度に乗り換えるものじゃないんだから古参ゲーが強いのは当たり前で古参と新規で争わせたって意味ないと思うんやけど でも広末はあやペタとか語尾ゆとかしないからランカスよりまし >>392
ドブは18万集金にいろいろついてきてるぞ? >>415
遠回しに工作っていってるんだぞどぶカス 新卒の子が休憩時間に会社のPCでミナシゴノシゴトやってるんだけど注意した方がいい? >>414
これマジ?
グラブルが10年かけて出したブースト武器じゃんそれ
あれでも相当の性能誇ってたけど大丈夫か? >>419
何が言いてえ?
本当に言いたい事はそれじゃないだろ グーグゆがAIによゆ概要とかゆー、情報サイトの内容勝手にまとめてトップにだしてゆから
検索ユーザーがその情報のもとになったサイトまでアクセスしなくなってトラフィック激減してゆらしいゆな
他人のもので勝手に金稼ぎすゆのアフィまとめブログみたいなことばっかしてゆなAI企業 >>422
ガチでろれつが回ってなくてゆんゆんしてゆかも? もう巨神よりひでーよアンアスの戦闘バランス
前のア級なんかシルバレ無限ループが爆誕したし >>423
で、限定3PU皆が待ってた羽蟲このレベルのやってんの?やってないよね 旧巨神運営にまともなバランス取れると思ってたのか? >>428
ミナシゴノシゴトってタイトルコールなってゆよって言えばいいゆ >>451
ランスレ民からも逮捕者がでてるって噂があるけど >>444
バフ役を揃えてシルバレの敵WT増加スキルを打ち続けると敵の行動が一生回ってこない >>442
じゃんゆは切りまくったり叫んだりしてるけど… >>451
けどカスハラ起こしたドブ信は逮捕一歩手前まで来てたけど なんで会社の回線でDMMGAMESやFANZAGAMESにアクセス出来るんだよ
フィルタリングガバガバすぎないか? まあこれで巨神はもう完全に死んだだろ
ダメな奴は何やってもダメ
ゲームバランスもエロも勘違いしてる リオースのイベ巨神もう終わってたゆ
巨神の謳集められてなくて泣きましたゆ 朝から焼肉食べに行ったりで疲れたゆーん
お腹いっぱいになったしおひゆねすゆゆ♪ アンアスはなんのテストもせずに思いついた強そうなスキルを適当に入れてるのが明白
バフ環境ではスレイヤーなんかもはや★5のアナテマ以下の有様 >>471
違う
課金したら非AIになるから非AIの負け >>469
和尚よりチンペタブルペタVペタの方が害悪だけど… バランス崩壊なんて村ゲーほとんどそうじゃん
文句言ってる奴はやらなくていいよ まあ、流石カラミティ出した運営だけある
問題なのは学習しないこと えっちなゲームで戦闘バランスとか語ってんの滑稽じゃないかゆ? 前作をカラミティとリンクスキルで壊したのに無反省なのすげーよぴぃな
ゲーム作り向いてないよ >>483
エッチな部分もクソ寝室でゴミだから戦闘しかないんだけど >>483
けどバランスもクソもないゲームとして終わってるD1が遊ばれてないのはこれが原因だぞ? アンアスって俺がやってた時は10クラスぐらいあった気がするけどそんなにいらんかったなw >>483
でも少しは戦闘を楽しめないと続ける気にならんわ そりゃ巨神でいいところだった話と雰囲気が完全に死んでるもの
なんでこれで行けると思ったんだ? 半年たたずバランス崩壊してるのは頭おかしいよね
キャラ追加していく過程でならまだわかるが 今のおわくろでも首位取れるってアニバブルめちゃめちゃ弱くなってんな
去年までならこの辺のザコだったら跳ね飛ばしてたし >>483
バランス取れないと性能で売れないじゃんゆ >>491
ドブは一回限凸してエロ見るだけのゲームやぞ?
プレイなんてする必要ない でも変にゲーム性で考えなきゃいけないと今度はめんどくさいって言うのがランスレ民だから >>507
だってアンケートで復活希望ってユーザーが言ってたし… アヌスの戦闘バランス終わってんのか
辞めてよかった 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/4/19 23:59
#とのフラ バランスミスってドンブレを2回不具合と言ってナーフした開発だぞ
ゲームバランス無茶苦茶になるの分かってたろ 原神鳴潮までは言わんからさぁ
ゼンゼロクラスのゲームは作ってくれよ村よ リオース叩いてるやつとアンアス叩いてるやつをちゃんと見分けないと恥ずかしいことになるな 一般アタッカー「99999ダメージでカンストです」
ガンナー「青天井です」
こんなのは即日修正レベルなのにナーフ言われるのをビビってるのか放置だからな 未だに俺BANされてないしな
アンアス運営もやる気ないやろ ゼンゼロみたいに適度に気持ちよく遊べてそれなりにゲーム性あるゲームなんで作れないの? >>520
全然ナーフされてねぇから言ってんだよ
ナーフされてたら少しはマシなバランスになってるわ ドンブレ2回目はクリティカル2重適応だから他でも修正される >>513
万が一バランス取れてたらそれしか取り柄がないゲームにならずに覇権狙えたのにな >>491
ドブが続かんのはスキチケ必要なクソゲーだからだろ
イベントで毎日40周もオートで回ってられるか カリンちゃんいつからなんだよ
gジェネと被らせるつもりか
村ゲーユーザーはガノタジジイ多いぞ アンアスはぶっ壊れ運用が発覚するたびに下方修正してるな オワギス運営にゲームバランスを期待する方が間違ってる
オワギス見ればわかるだろ >>538
霞クリアできないザコオスわらわらだったけど >>538
ブラダスだし
結局あれも終わったけどね >>509
れじぇは今回もセルラン200位台前半まで行ったしまだ瞬発力あるよ
列車とは違う そもそも敵が弱いからバランスどうこう言われてもね何と戦ってんの >>543
してねぇんだよ
してたらもう少しまともな環境になってる >>544
アイギス運営は巧みなバランス調整でうんたらかんたれなんだけど? >>534
ちゃんとクリティカルダメージ三分の一になったけど >>525
違う多重連撃だから青天井に見えるだけで一撃は99999が上限
単発攻撃キャラに人権なし >>541
ツールBAN無いから好きなだけツール使え >>538
そいつらブラダスやったことないんだろうな >>551
最近トリプルPUでも300位前半がやっとだったのに何だしたんだ >>541
40は復刻イベだし通常スキチケ使えるじゃん >>558
多重連撃なんか出来るのガンナーだけだろ >>551
今回も?
もうアニバハフバ以外は300位以下ばっかじゃね >>544
テクフロってどれもバランス崩壊してるよな 名前すら見なくなった天馬とかどういう意図でイケると思ったんやろうな アンアスやってない奴が何故かアンアス擁護してる謎w 中華2軍のドルフロ2にすらクオリティ敵わないのが情けないよ >>562
ガチャとセレチケ3回分と過去最高倍率のお得石まではランスレで聞いた
他にもあるらしいぞ >>563
うるさいなあ
20周でも多いんだよハゲ >>572
アンアスやってないやつが叩いてるんだよなぁ >>573
都会で比べるなら学マスとかだろ
村は何にも勝てん どんだけ集金したんやれじぇくろ…
今のれじぇくろで200位前半ってくっそエグい集金したとしか思えん >>581
いやれじぇくろと同系統のタイプはドルフロ2やん
同じSRPGだし 攻撃力あげて多段というコンボ要素がある村ゲー
攻撃力あげてもコンボ要素が無いポケポケ
どっちが優れてるか分かるな? 彡⌒ミ
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ >>587
毎日してるけどれじぇには一切課金してないから見ないんよその辺 今のアンアスの戦闘バランスの問題点はシヴァとアーティストが絡んでるから一言で説明しにくい
コイツらいなければガンナーも壊れなかったはず >>586
ゲームジャンルの話なんかしてないけど… ねえねえ
カレー味のうんこ
うんこ味のうんこ
どっち選ぶ? >>585
13は頑張ったほうだから誉めてやろうぜ >>586
中華の2軍にもって言うから日本代表をれじぇくろに背負わせて戦わせようとしてるのかと思ったわ
村都会の時点で勝負にならんよ あぁ…マチュをバックからガン突きしてあげたい
瞳からハイライトを消してあげたい >>601
いやしてるぞ
何も見ずにデイリーを即消化して終わりだが >>603
同じマス制のSRPGでドルフロ2にクオリティで勝てる都会和ゲーもないけどね 無課金でやってるゲームの集金なんて気にしないの普通じゃね >>608
ガチャも見ずに?嘘つきは嘘つくのヘタクソだね 3万円リオースに入れたらVIPレベルなんぼになる? 中華1軍は原神ゼンゼロ鳴潮スタレだからね
ドルフロ2は2軍
P5Xとかも全世界同時じゃないから2軍 >>610
今どき化石のマス出すところがまず存在しないからしゃーない
隙間産業 >>614
ガチャキャラは見るけど課金パックなんて見ないでしょ リオース定期メンテなのに終了未定になってるんだけどどういうこと? >>621
ガチャ画面だけでも集金具合は分かるけど大丈夫? 中華2軍のP5Xが多分夏頃には出るけどそれに勝てるクオリティの和ソシャゲすらない件 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング1位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×10
🌕経験のマテリアル・虹×10 トランプ大統領は8日、半導体受託生産の世界最大手、台湾積体電路製造(TSMC)に対し、米国内に工場を建設しない場合は最高100%の税金を支払うことになると伝えたと明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b0751158e9cbffc2ad9140ec3dca1357fdb1d79 リオースが終わったらリオースのキャラはどこが引き取るんだよ
墓を潰すな >>641
だからすぐ消すじゃんそのバナー
ゲーム始めるのに邪魔だし >>585
列車が取れない1位をれじぇくろが簡単に取って悔しい? 無職無臭のメタン湧く死の可能性があゆ万博いかないゆ >>632
こいつ無視してれば勝手に自滅するのにな
アメリカ既にデモ起きまくってんだから 万博行ってる売国奴はいきなり爆散して死んだらいいゆ いまビンテージtシャツ流行ってるけどどこがいいんだゆ?
ボロきてみっともなくみえますゆ これ言ったらおまえらブチギレそうだけど、ぶっちゃけクルスタの新キャラ微妙じゃね?
なんであんなの回してたの? 子連れならイベント楽しめるし行くんだよね
ヤフコメやここみたいな人生終わってるジジババは楽しめないけどさ >>673
ガラガラだけど子連れ様はどこにいるんだゆ? >>676
まあいいんじゃないかゆそーゆー人生でも カリンちゃんが始まる直前だったのに盛り上げる気はねーのかよ
今年最大の弾やぞ まぁろくな製造業ないけど医薬品はアメリカ強いしな
そりゃやってくるよね リオースは前座
本当の本命はIP強いカリンちゃんに決まってるだろ
アドトラックも走らせるみたいだし力入れてる なあニコニコのランキングUIがくっそ改悪されてんだけど >>704
アドトラックやアーリーアクセスで成功してる村ゲーはモン娘のみなんよ もちろんランスラーならリオースに給付金全ツするよな? >>703
これでWindows11対応PC買うわ >>708
カリンちゃんは元から強い強力IPやぞ?
もん娘とは比べ物にならんわ 3万円給付されても自民党には投票しませんゆーっゆっゆっゆw 3万円給付します→自民氏ね
3万円給付しません→自民氏ね
どうすれば助かるゆ? もうすぐエロバレーのななみ誕生日ガチャで14万突っ込むの確定してるからその足しにするか… 対魔忍が村最強のタイトルになった現状を考えるとカリンちゃんがヒットする可能性は全然あるな >>729
村が盛り上がってない時期に始まったから >>729
軒並み5年以上生きてゆヒットメーカーだけどゆ >>726
どこに投票すれば情強になれゆ?
参政党かゆ? >>727
うまい棒が50円したら高いと思うゆ?
考えてからレスしろゆ すでにFANZAゲも大麻やちーくまゲーのおかげでそこそこ認知され始めたからね
今がチャンス >>703
ゆおおおおおおおおおおおおおお!自民党に投票すゆ! >>733
ゆの負けですゆ😭
ゆは考えが足りない短絡的な阿呆でしたゆ😭 >>738
今まで見てきた中でおまえほどアホなやつみたことないぞ
気をつけろよ 村も認知されてきたぞ!!遊べるゲームも増えた!!
よーしw
ここで10周年記念タイトルぶち込んだらもっと右肩上がりになるやろなあ…w >>667
次に備えて売られたもん買っただけじゃね
凸の関係でいくらあっても足りないから出した分買う人が結構いるんだろ >>743
冷やし中華はじめましたみたいに言うなや 遊べるゲームが増えたって…バシーンコピペゲーに中華手抜きのどこが遊べるとゆえゆんだゆ 開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ ここでマネーゲームやれるやつが勝ち組なんだゆな
怖すぎて無理ゆ… >>724
あらゆる視点でクルスタの方が上なんだわ
クルスタもエロゲ原産だから本当に全負けしてる ゆの理想の内閣
総理 河村たかし
官房長官 榛葉
外務大臣 玉木
財務大臣 神谷
総務大臣 立花たかし
防衛大臣 高市 安倍政権 10万給付
石破政権 3万給付
やっぱり自民党しか勝たん >>760
直接対決でチンカスが大麻に勝ってるの見たことないけど… >>780
買っといたほうが良い?それとも売っといたほうがよい? そういや国債ガイジここに居たゆな?
チャイナ大量売却仕掛け始めて暴落中だけどどんな気分ゆ?w 樽コロチャレンジ野良クエでもやる人増えてきてて草ゆ 村で「遊べる」ゲーム
・天啓パラドクス
・れじぇくろ
・スイメド
これだけだよなぶっちゃけ >>777
それたしか大麻は年末更新だったから直接対決じゃないよね ここで今ゆわゆわゆってんのは問題無いやつだゆ
今それどころじゃないゆ >>774
直接対決って言うならまず都会出してくれw
全逃げしながら言われてもな >>768
これ大して変わってなくね
結局辻が買うかどうかでしか変動起きてないでしょ 後場も落ちてるなー!欲しかったトリドール狙うぜ!
…なんで上がってんの?みんなうどん好きなの? 0.65JPY切っとるやんけ!
辻さん資金投入して1円に戻して、役目でしょ >>795
村最強って話をしてるのに論点変えたチンカスの負けですね >>803
tentenさんですか?ランスレ見てたんですね トランプの経済担当責任者が、米国の金融資産を保有する外国人への課税計画を明らかにした
草 >>804
まさかそんなところに複線があったとはな
そんな狭い世界に限定して戦いながら最強名乗るとは思わなかった
俺の負け チンカス1日で表彰台落ちしたからイライラしてんの? >>811
村最強無敵覇権世界の対魔忍に2度と逆らうなよチンカス如きが… >>811
分かればいいよ
もう二度と逆らうなよ雑魚 >>808
もうめちゃくちゃでワロタ
鎖国でもしてろよ ホリエモンはネコだから辻さんみたいなナヨっとしたタイプは好みじゃないんだゆね
やっぱショタを掘りたがるはせみたいな力強いタイプが好みなんだゆ >>824
はせは掘られたがってるだろ
関連作品全部で主人公がアナルほじくられてないか? >>808
売国奴ジャップwwwwww
死ねよざまあwwwwwwww トランプ「外人共トランプカードで5000ドル出して永住権買え。資産保有はそれからだ」 アメリカがこんなに突然終わると思わなかったな
プーチンは今頃何を思っているのか ビットコインの騰落見てトランプに愚痴ってたららしいけど あの親友のイーロンですらトランプに関税引き上げ撤廃求めたしな トランプがこんだけ無茶苦茶やってもまだ暗殺されてないあたり、アメカスも意外と軟弱だよな
平和ボケと言われたジャップでも安倍晋三は殺したのに ランスレでもしょっちゅう出てたオルカンとかSP500とかも死ぬんこれ? >>808
これどういう意味?
低学歴にもわかるように教えてくれ 🇺🇸「55%」
🇨🇳「50%」
🇺🇸「追加して105%」
🇨🇳「福島県沖の海水に異常は見られなかった」
トランプのせいで中国壊れちゃった… >>852
投信自体は日本の物だから直接は課税されないけど運用コストを上げられる可能性はあるんじゃね? >>855
Appleとかアメリカの株買ってる奴死亡
株を売り払われてアメリカ企業も死亡
中国最強 >>855
Switch2みたいな価格設定にした
自国以外は7万円
自国民は5万円 投資家撤退して困るのはアメリカだと思うんですがそれは… >>871
困るのは投資を受けてる一部の上流階級だけだからね
格差がなくなってアメリカ全体は豊かになる予定 売国奴に国債ガイジに全滅しててほんま草だゆw
どんな気分ゆ?w 寿司屋きたらとりあえず赤だし注文するけど
よく考えたら暖かいお茶で十分な気がしてきた >>876
地元の動物園でハリネズミの赤ちゃんが産まれた >>873
まあ金持ちが全員貧乏になれば確かに格差はなくなるな
皆でホームレス生活すれば生活は苦しくても心は豊かになるかもしれない 新NISAだけはほんと気の毒やね…
必ず儲かる課税もないと国が宣伝しまくったのに 新NISAとかいう剛力並みのゴリ押ししてきたやつwww >>887
そもそもジャップ政府が信用できない!→政府推進のNISA買う!
この流れってただのバカだけだゆな乗ったの 流石のインデックス投資も資本主義を破壊されたら負けるからな 米国10年債やべぇw
中国が売りまくってるな
これを下げるのがトランプの目的で途中まで上手くいってたのに これはもう日本がアメリカの代わりに世界のリーダーやるしかないな
まずは全世界にモザイクを押し付ける! マジでアメリカとさよならして中国側につくべき時なのかもな >>894
普通に考えたら売られるわな
そこ考えてなかったら単なる馬鹿としか 投資が自己責任だとした上でNISA勧めたのはいいんだけど
そもそも金融関連の教育を低い水準にしてたんだから文句言われても仕方がない 潮風で錆びとか
噴水でうんこ海水まき散らしてるって見たゆ
万博やばいゆね? こんな状態で世界万博楽しい、世界の新技術やSDGsサイコー
ってなる訳ないだろうゆ
ただでさえウンコなのにもうおわりだゆ 数少ない日本の若者世代は昔は庶民でもチョコレートが食べられたんだと聞かされながら育つんだな NISAで思い出したけどプレイヤーを「兄さん」って呼ぶキャラなんつったっけ 米国個別株持ってないから直接被害は無いけど
投信はポートフォリオの40%組んでたんだよなぁ
売りはしないけど積み立て額調整して25%くらいに減らすか… >>904
そもそも開催地の夢洲がゴミ埋め立てで出来た島だゆ >>909
パパ臭いから嫌いゆ
男ストーンW!!!!! 日本株で積立し直せばいいだけ
テクロス買うぞはやく上場しろ 今NISAしてないのは勝ちなのかゆ?負けなのかゆ? カカオ豆が買えないならいなご豆でチョコレート作ればいいゆ >>927
まだ始まったばっかだゆノロマ
損切れってゆったゆな 円の価値が暴落したと思ったらアメリカもそれに続き始めた
美しき主従関係ゆ 円高ドル安推移する頃には現物が手に入らん事態になる トランプショックで下がった米株買っておきなよ
退陣して次の大統領が即関税調整しなおすから米株いっきに上がるぞ 【🎉 #転職魔王 X ハーフアニバーサリー🎉】
\4大コラボイベント第2⃣弾/
『 ゴブリンからはじめる世界征服 』とのコラボ実施中💖
限定イベントやお得なログインボーナスをお見逃しなく💕
🎮ゲーム開始は→rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=…
俺のゲームだけ〜w >>943
強気に吹っかけて交渉のテーブルへが理想なんだけど認知症入っててわけわからん 実際米国株割合は30%くらいが適正だとずっと言われてるけどねぇ
去年まで70%米国株関連だったからこれでも減らしたんだよね トランプ2世みたいなのもいるし一度失った信用はそう簡単には回復しないぞ 陽気が心地よくておひゆね日和だゆぅ
気持ちよく寝ゆかゆ😴 元々都市部がハリスで田舎がトランプじゃなかったっけ >>952
まあ流石にこれでトランプ一味が無能なゴミだとアメリカ人も気づくだろ >>957
このキチガイも何考えてトランプ支持したんだゆ?w
てめえの資産半減させてゆw 中国と断交すればゆゆしくれるっぽい
ドナルド・トランプ氏
「(日本は)私たちの車を受け取らないのに、私たちは彼らの車を何百万台も受け取っている。農業やその他の多くのものも同様だ。すべてを変える必要がある、特に中国に関しては!!!」 いや、アメリカ人は関税すげえトランプすげえって感じだよ ミニPCならUSBに扇風機つけて風送れば冷やせるぞ 元々10%課税されてて、その分はNISAでも非課税にならないんじゃなかったっけ >>969
超インフレは数ヶ月掛かるからそれまで気が付かない白豚の群れゆ 安倍さんや鳩山さんを超えるリーダーをアメリカで見られるとは思わなかったゆ
彼こそが世界の救世主ゆ >>982
リオースできるなら俺もミニPC買うか
ちょうど新しいのほしかったんだよなあ ryzenAIのミニPC10万以内で出してくれゆ
グラボはもういらないゆ >>975
他人が不幸になるほど幸福感を得られるのが資本主義の常識なんだけど >>992
ポルノなんて別に自国にいらんだろゆ
世界中にあゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。