FANZAGAMES人気ランキングスレ 9087位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
4番キャッチャーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744164391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 給付金おかわりくゆの!?
パチンカスのゆももらえゆの?! 給付金で買うゆ!
RTX 4090より2倍速くLLMが動作?Ryzen AI Max+ 395搭載ミニPC「GMKtec EVO-X2」が15日に予約開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5b9e6eaaca59a0e54c5de199b230e98cd1c23a9 給付金なんて貧乏老人にだけだろゆ
インフレ加速させてえのかゆ >>14
本当にそんなことやったら食料品が偉いことになるだろうゆな 神姫もd1もれじぇくろもミナシゴも……
みんな今年複数回1位取ってるテクロス最強だな! アメリカちゃんSwitch2が世界一高くなるけどゲーマーはどうするの? 3万もらったらランスレ民なら普通コインムスメやるよね >>18
売国奴ども今すぐ損切りしろってゆったゆな?w
死ぬゆおめーら >>10
GPUは40CUを搭載したRDNA 3.5アーキテクチャの「Radeon 8060S」で、GeForce RTX 4070に匹敵するなどという。
内蔵GPUでこのレベルになってるのか… >>38
ビッグマックのLLセットとベーコンポテトパイ買ってこい 政治経済の話してるやつ、ここはFANZAゲームのスレだぞ
トランプ政策がFANZAゲームにどのような影響を与えるか説明しろ SP500の信託報酬が年0.08%とかなんだけど
これが爆増すんの? >>44
課金すゆ奴が激減してサ終ラッシュが目に見えゆ >>39
>>42
アレだけの大金が無に消えゆとか怖いゆ…… >>46
するかもしれない
そんなの誰もわからない >>48
もともと時価なんてただの数字だしゆ
現金にしたら一気に消えるもんだゆ 500億円消し飛ばした実績が村にはあるんだぞ
誇れ 実態のない金が消えただけゆ
おもちゃと化した現代の株はおそろしいゆね >>53
500億円もあったら原神を5本も作れるじゃんゆ
そんな金が消えるわけないゆ >>46
そこじゃなくて評価額が落ちるんじゃないかな トランプおやびんの関税砲強すぎでニサ民阿鼻叫喚でオモローゆ ゆーっゆっゆっゆw
NISA民の阿鼻叫喚が聞こえるゆ
FX阿鼻叫喚のようで心地よいゆ トランプ関税でインフレ加速→村ゲーのガチャもインフレ値上げ
このコースだゆ 国策でNISAに国民の財産集めておいて
トランプ砲で焼き払われるのを大人しく眺める日本政府無能やべーゆ ホモシゴ1位はないもののおわらぶより表彰台のっててウケる 中居の仲間で下半身露出って石橋貴明だったんゆ?まっちゃんは無実だったゆ? >>67
外国株を選んだのは国民
きっしーはNISAなら売却益に課税しませんよーとしか言ってない 積み立てなんだから一時的な騰落なんて気にする意味ないだろ 西日本シティ銀行のニーサのCMに騙されたゆぅ、助けてゆ;; NISAは銀行CMバンバン撃ちまくってたし情弱被害者大杉ワロターだゆね 改めて投資って怖いんだねって思った(小並感)
何が起こるかわからない 春夏秋冬シリーズってちゃんとコロシグロやってくれないとコラボする意味ねーゆね ニーサやれやれうるさかったライオンにクソリプ送ってくるかゆ ガチの金持ちは不動産やってるからノーダメだよ
安全地帯から庶民扇動して遊んでるだけ まぁ自分で考えられないやつはぼったくられる
当たり前だよね >>87
今はゴミみたいな利子だけど銀行預金も投資のひとつなんだぞ
銀行はそれを元に信用創造という形で預金の何倍もの金額を貸し付ける 米中:関税戦争で疲弊
EU:規制ガイジ化
インド:国民性的に伸びそうにない
ジャップの時代ワンチャンあゆ? だいぶ昔から中国の次はインドが来るって言われてたけど一向に来ないよな 不都合な事を知られにくくするために金融教育を抑えてる政府にも責任あるじゃん? >>77
回復すると思ってゆ奴w
後NISAは所詮限度が小さいゆ 日本は少子化対策でフリーセックスの国にすればワンちゃんあゆ AIさんのお陰で国税は脱税無申告の怪しー連中をばんばん上げれるようになって
税収もりもりだゆ >>103
上手いこと外国人に課金させやすいシステム作って世界中のロリコンから集金したいゆなぁ… ふゆからくるるって初めて聞いたけど
人気あったのかね >>114
日本ほど貞操観念の低い国はないんだけど
ルッキズムの問題からセックスまでたどり着けないやつが多い >>101
ジャップは極端にやらかさないけど成長もない DMM GAMES公式@多田野きつね🦊 @dmmolg_com (2025/04/08 19:19:24)
╭━━━━━━━━━━━━╮
#リベリオンギルガメッシュ
㊗半周年記念🎊
╰━━━━━v━━━━━━╯
抽選で55名様に #Amazonギフトコード
🌟最大1⃣0⃣,0⃣0⃣0⃣円🌟当たる🎁
1. @dmmolg_com をフォロー
2. @rebgilgame をフォロー
3.この投稿をリポスト🔁
🎮 https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=RztjPqNS
https://pbs.twimg.com/media/GoAXGLvbwAMwVs4.jpg
https://x.com/dmmolg_com/status/1909551643529764985 10年使ってもきつきつおまんこの彼女は凄かったんだな 経済ブロック化→戦争の流れゆ?
もしかしてランスレなんかしてる場合じゃないゆ? 半年生きれてえらいねリベガメ
次は1年がんばってみよう こいつらさらなる円安誘導しそう
意図的に庶民を苦しめてる諸悪の根源
【速報】財務省・金融庁・日銀が午後4時から3者会合を開催へ トランプ関税うけた市場の動きについて協議へ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744176442/ >>134
イタリアにすら負けゆ世界最低の政治だゆw ゆーん…ホロライブとラブライブが出るせいで万博行かなきゃいけなくなったゆー アメリカが見てる勝ち筋が全く読めないゆ…
いったい何を目指してゆ…? 谷本慎二|モームリを名付けた男 @tanimon0201 (2025/04/07 03:23:40)
公表します。
本当に、公表するか、訴訟を起こすか、最後の最後まで悩みましたが、メディアには遅かれ早かれ取り上げられると思ったのと、真実をお伝えしておきたいという気持ちから、ありのまま記載します。
実は半年以上前から元従業員数名による嫌がらせを会社と谷本に向けて受けていました。そのグループの首謀者は3名(Aさん・Bさん・Cさん)です。
退職代行という賛否ある業態で、さらに元従業員のことです。
パワハラ・セクハラは本人の受け取り方次第なので、色々と言われていることは耳に入ってきてはいましたが、裏で言っていることは全て聞き流していました。
また、悪口やデマを言われていたとしても本人達のプライバシーや今後のこともあるので、あえて我慢して公開や反論もしませんでした。
もちろん元従業員からそのように思われているのは非常にお恥ずかしい話です。
しかし、そのグループのやり取りがエスカレートしていき、様々な憶測や作り話を自分たちから各所へ広めようとしていることからも今回決意しました。
こちらにはやりとりの証拠のLINE、及び従業員の言質や録音、さらに従業員から証言をしてくれる約束も取っているので、本当に最後まで迷いましたがこの3名に対し訴訟を起こします。
自分に対してのことはどうでも良いですが、今頑張って働いてくれている従業員の今後が危ぶまれることを平気でするのは許せません。
詳細は弁護士に提出しており、これ以上の事は裁判で話すため控えますが、重要な事だけ反論しておきます。
※配信されたコレコレさんへのお話を元にしています。
※全社員へはヒアリング済みで、様々な情報を提供してくれています。
@当社従業員が引き抜きをされている。
⇒判明しているだけでも従業員8名以上に職業斡旋の話がありました。そこでも会社・社長のあること無いことを言われたという言質を取りました。
また、マネージャークラスでの採用ですぐ昇格でき、今の給与よりも高い(実際はみなし残業30H込みのため自社と変わらない)などと、通常では考えづらい職業紹介でした。※Aさんから従業員数名へ送った証拠のLINEあり
A社長から家に来ないか、関係を迫ってくるといったセクハラの話
⇒Aさんから谷本に会議終わりや飲み会終わりに二人で飲みたいと誘いがありました。その後もAさんからのLINEはあちらからきましたが、こういったリークをされそうだと思い、その後は全て自分から1通2通で終わらせています。
※自分は証拠のLINEのやり取りもそのままあります。
B(Bさんの子は)俺の子だよ
⇒そもそも言ってないですし、さすがに気持ち悪くて言いたくもありません。社員全員にヒアリングしましたが、誰も聞いていない。Bさんと2人きりになったこともありません。そもそも産休中だったので首謀者Bさんとは面談時以外ほぼ話をしていません。
CBさんが退職代行を使って辞めた話
⇒元々退職は確定していたので、こういった話を広めたいためにわざと使ったと考えています。※退職確定の際は自分ともう一人いたので証言があります。またBさんはモームャ鰍ナは無く転職試x援の部署なのbナ、モームリと滑ヨわりはありまbケん。 D社長がパワハラ・セクハラをしているという話
⇒もちろん自分としてはこういった業種に携わる以上、言動には細心の注意を払っています。なので事実無根です。
ただ、本人の捉え方次第なので、絶対はありませんが、従業員とのプライベートのやり取りを控えたり、面談時は決して1対1にならないように2名以上で対応したりしています。
パワハラなどの証拠が出ていないことや60名以上いる今の従業員がありのまま証言してくれると思っています。
Eこの話は警察の方に話がいっている
⇒それを伝えたのは当社からです。
退職後Bさんが「自殺をする」ということを2名の従業員へ言っていたので警察へ通報してもらい、今回の経緯全ての事情を伝えました。
※もちろん警察に確認すればわかる事です。
F首謀者グループについて(A・B・Cさん)
⇒当社従業員に対し、会社の近況を聞き出したり不満はないかをヒヤリングしたり、社内のメールを確認させたりして、面白おかしく、
当社についてこんなことをどこに広めてやろうとスタンプ交じりで楽しそうに話しているグループLINEの一連のスクショも全て証拠に収めています。
これは毎日のようにやり取りをしていてかなり悪質です。
まだまだ悪質な内容や証拠はありますが、裁判で決着が着くであろう事と、ここまで書けば理解のある方であれば真相がわかるだろうという判断です。
最後になりますが、今回の件は代表として、元従業員が相手ということもあり、非常にお恥ずかしい話で多くの方や従業員を巻き込んでしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ名誉毀損や競業避止義務違反・不正競争防止法違反にあたるような内容の数々を、面白がって行う人々に対しては見過ごすべきでは無く、毅然と対応しなければならないと考えました。
重ね重ねとなりますが、この内容に関して、ご心配とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
https://x.com/tanimon0201/status/1908948740452544954 >>153
普通に文明存続のための人口削減じゃね
コロナも今回のこれも繋がってるよ 力こそが正義ゆ
アメリカがこれから武力で実証してくれるゆ >>160
土人への援助は一切打ち切りが正しいゆな
あいつら発展もしないし内戦ばっか始めゆし >>152
V豚でラブライバーでランスレ民とか化け物だな ふとMTGの広告見て戦慄したんだが
今のギャザってエロゲみたいなイラストでやってんのかよ >>173
外人が親方をやるには相撲協会が陰湿すぎる
伏魔殿だよ 株に詳しそうな人教えてくれ
世界恐慌待ったナシの今こそ「買い」なのか
億り人におれはなる!!!
https://i.imgur.com/rOWAk58.jpeg うゆからくるるってアヘ顔あゆ?
あったら神ゲー認定していいゆ >>182
ウォーレン・バフェットになれるチャンスだゆ ボーラス様復活であちあちだゆー
マジックはマジックだゆ
https://mtg-jp.com/img_sys/cardSet/TDM_1300x760.jpg
まぁ日本モチーフなネオ神河のほーろーおーはジャパニメーションヒロイン可愛いモードあゆけど 余り金で勝負するのは良いけどそうでないなら無謀
いつ上がるかはあくまで予測資金欲しい時に上がってるとは限らない
買った例だけだしこういう記事で営業してるかもしれんよ >>182
今が買いだぞ
レバマックスにして買いまくれ >>194
日本人「ぶっせえゆ」
外人「so cute」 ニコルボーラスってウメザワってジャップに敗北した情けない奴じゃんゆね? >>182
昔ビットコイン買っとけばとかアホなこと言ってそう マクロで銀ユニLV50掘りまくってどんどんユニット育成カンストしていく
アイギス簡単すぎ >>195
最近メリケンでも萌え絵みたいなの描く人増えてきたしギークにはだいぶ浸透してきてんじゃね?
一般人はまだBACOOOONな劇画調のイメージなんだろうけど たまにMTGwiki見ると紹介文読むだけでいくらでも時間潰せるよね クピドとかいうビッチなんでれじぇくろにいるの?
れじぇくろの品位を下げるから出さないで欲しい >>207
だゆなぁ
あいつのせいでプライヤー半分逃してゆ テクの売上使って支えるって言ってたのにこれってマジで売れてないな・・・ Xでコインムスメ検索したらヤバさしか伝わってこなかったゆー >>212
テクの売上は運営費に使われるけど賞金になるMSMの購入には使ってないと主張してゆよ さっきの会見要約すると
「今アメリカがやっていることは世界経済を後退させる自己勝手で間違いだらけの攻撃だ。
それに対して我々だけでなく世界各国が驚き困惑し是正を求めているが、
アメリカは正攻法での対話を拒否し、超大国というパワーで強制的に自己都合を押し付けている。
それに対し小国は、大きな被害を受け入れ従うか、より大きな被害を受け入れ破滅に近づくしかない。
そんなアメリカにNOを突きつけられるのは我々中国だけだ。
この経済戦争で中国は降伏しない。
もしアメリカが更なる報復を行うのであれば、中国はそれに対して報復を行う。
我々は決して曲げず、最後まで付き合う。なぜなら守らなければならないからだ。
世界各国との自由な貿易、経済を守るために、中国は立ち上がっている。
もし中国に力を貸して欲しいという国があれば、我々はいくらでも力を貸す。
共にアメリカの理不尽な横暴に抵抗しよう」 ナードな日本人向けに日本専用放浪皇キャンペーン季節毎にやって
藍井エイルにお仕事頼んでコラボMVまで作ったりもして
何故かめっちゃ日本に力を入れてるMTGゆ
https://mtg-jp.com/img_sys/campaign/Ohanami_banner.jpg >>219
うおおおおおおおおおおお!!!!!!! 最近ミナシゴ始めたけどじゃんゆかわいい
ランスレのアイドルなのも納得 ゆは中国様に従いますゆ
アメカスは日本から出ていけゆ 中国がアメリカから買いたい物って農作物以外あゆ?
それも他所の国で買えばよくないゆ? >>134
日本は全然成長してないと思ったら一応は上向いてるんだな失われた30年は嘘だったんだな クピドの声ウサなんだけど
ウサなのに村人やらせんの?
ゆるせねぇよ
俺のウサになんてことさせるんだ 石破のこうもり外交に期待するしかねーゆな
アメリカにしっぽふりながら父さんの庇護下になんとか入るしかねーゆ トランプ氏「いろんな国から電話がかかってきて、媚びを売ってくるんだ。連中は緩和(合意)してほしくて仕方がない。『お願いです、何でもしますから』って言ってくるよ」 米軍日本撤収ならじゃんゆ思う通り中国従順もある
普通ありえないけど
まあトランプアホすぎるからワンチャンあるよ 実際アメリカじゃないと絶対ダメみたいのもうあんま無いゆな >>255
やっぱりときさんが選んだホロライブなんだよなぁ
クリーンだ >>254
昨日クローデッドでシコってたのにママに呼ばれてオナ中させられたからヤダ MTGかーって懐かしんでたんだが神河物語の買取ってこんな高いの?
数万とか書いてあんだけど
https://cardshop-serra.com/mtg/buy_product?expansion_id=34
家にめっちゃあるんだけど >>255
日頃より「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。
当社は、先般配信されたゲーム配信におけるガイドライン違反を疑われる内容について、該当ゲームソフトの販売元である任天堂株式会社に相談し、対応について協議してまいりました。
任天堂株式会社からは、
当該動画の公開継続は誤解を招く恐れがあるため、非公開化すること
今後、ガイドライン違反のリスクがある動画企画の実施を避けること
所属タレントに対して、改めてガイドライン遵守の必要性を周知すること
について要請を受けました。
当社では当該動画の非公開化に加え、企画実施フローの整備、所属タレントへの啓発や指導等の対策と改善を図る方針でございます。
本件について、ファンの皆さま並びに関係する方々にご迷惑をおかけしていることをお詫び申し上げます。
今後も皆さまに安心してコンテンツをお楽しみいただけるよう、十分に注意を払い活動を続けてまいりますので、引き続きホロライブプロダクションへの変わらぬご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
なお、本件に関するお問い合わせにつきましては、所属タレントおよび関連各所への直接のご連絡はお控えください。 >>258
素人に株やれとかおかしい思わなかったゆ? 又同様投稿内容数回投稿・・・過去の投稿掲載・・新鮮味なく全くカビが生えて
雑菌撒き散らい・・・この奴も売り側も敬遠・・・四面楚歌!どう素人おっさん
腐ぁ〜〜〜。 国が金たいして持ってない庶民に投資しろって煽ってたのひどいゆーん >>268
それ継続する場合でも毎年番号取り直しなんでしょ? あーポケモンのROMのやつか
あれやっぱ問題だったんだw NISAやって損益でて怒ってるそこの君
そのまま保有してれば10年後には利益でてるぞ 失敗を経て前に進む
かつて村ゲやってたという失敗を経て今は正社員で前に進んでいるときさんと同じだな マイナスなら売っても非課税だ安部さんは間違っておらんかった 投資してるって実感ねーやつ多すぎゆな
nisaって投資だぞゆ >>289
円で持つのも円に投資してゆのと変わらないって知ってゆ? アメリカにはロシアが付いてるんだよな
なんだかんだ戦争になったら絶対勝てるんだわ iphoneクソ高くなるらしいじゃんゆ
もうJKもiphone持てないゆ… 大型給付求める動きってゆーけど3万円が大型なのかゆ?
30万円ぐらいじゃねーかゆ? 関税100%は流石にアホすぎゆ
ランスレレベルだゆ ニーサはオトクなんだぁあってCM広告に経済学者インフルエンサーも揃って進めて
政府もイケイケで騙されたじゃんゆ 安定してるはずのゴールドですら上げ下げしてるしもう何で資産持っても分らんね ジャップランドも相続税100%にしろゆ
上がり決め込んでる老害を叩き出せ >>300
教科書にのってもおかしくない奇行だったゆ… でもゆは確定拠出年金で800万円の利益でてゆけど… 経済インフルエンサーなんてテクニカルキノコと変わらんゆ >>219
父さんさすがですゆ
どこまでもついていきますゆ! バブルがはじけたとかはともかくトランプのキチガイムーブまで考慮に入れてうごけねぇゆ NISAはお得はそれはそう
だけどタイミングが終わってたね ゆが信頼してゆみずほは毎年年利4%で着実にゆのお金増やしてくれてゆけど…
みんなの会社は確定拠出型年金やってないゆ?
https://pbs.twimg.com/media/GmQPubQbgAAtVVB.png 中国がまともな事言わなきゃならんほど狂ってんだよな デンズリさん10連目が未所持確定な排出キャラ全部☆5のガチャを限定入り3万恒常のみ1.5万それぞれ1回のみで出すも
10連目が未所持確定になっていない痛恨のミス >>318
pdf送られてないからまだわかんないゆ >>323
政府の年金を信用してないのになんでNISAは信用したんだゆ?ww 最近デンズリメンテ直後インできないんだけど
2時間後くらいにならないと入れない お前らって無職じゃないのか?会社ってなんだ?俺を裏切ってたのか? >>317
ガン無視決め込むのが一番
政府はよくわかっとるね >>317
政府の公式垢がこんなこと言うの・・・??? >>328
結局国はバカは簡単に騙せるってことゆなあ 政府の言うこと信用してて草
何回騙されれば気がつくの? ユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る説明文章ゆ♪ >>340
ゆが信用してたのはアメリカ経済だけど… 洋物ぶっさーなTCGに金をかける日本人がおりゅとか
本当に同じジャップかゆ? >>334
ケンモメンのイラストすらも転載するのがラ民ってこと? 円建て金ETFはなぁ…
1540なんて持ちたくないんだよね >>343
儲けるって情報が流れてる時点でもううまみは少ない
そういう情弱向けの情報商材販売ならまだ儲けれるかな
トレカで一儲けした奴らは別の買って仕込み始めてる
俺もだけど トランプ「中国をけん制して日本の国民を救いたい!」
自民党「そういうのはちょっと・・・」 まあトランプの奇行まで誰も読めんだろ政府は悪くない
でもいずれアメリカバブル弾けて大金持ち達も撤退して暴落したとは思うけどな日本も外資金持ちのマネーに支えられてただけ逃げられたら焼け野原よ >>360
あいつがガイジなのは分かってた筈だが
過度の楽観でこれだゆ >>317
これは嘘は言ってないというか
年率3%で計算されるような低リスク商品なら大体こうなるんじゃないの? 前トランプ政権のときもトランプ砲が良くあっただろ
新入りか? デンズリさん物価高で値上げしたゆ?
限定含めた未所持1万で売ってなかったかゆ? >>361
本当に価値のある情報言うわけないだろw
ほとんどの奴らはまだ価値に気づいてないからかなり安く買えてるわw web3も政府が目を付けて締め付け始まりそうだしな
日本人から金毟る事だけ考えてる 気温も上がってきて夏野菜の苗の植え時だゆ
苗かって来るか種まき急げゆ!!! >>330
サービス開始からずーっとそうだろ
予告通りのメンテ明け年10回もないんじゃねえの ドル円120円になってiPhoneとグラボを買い直す完璧な計画が崩れたゆ >>370
検討を進行中ってなんだゆ
検討中でいいだろゆ >>375
メンテ延長とかじゃなくてメンテ明けても入れない 401kってどうやっても黒字になるだろ
どうやったら含み損発生すんねん もうiphoneじゃなくて良くないか
🍎AIも他より微妙みたいだし 無償石でも課金石と同じ額にしろゆ!
無課金は客じゃないってゆーのか!! なんやかんやで昨日の上げ分は守られたか
もっと落ちるのかと 利根川みたいなこと言う検討はやめゆ
やゆ気ないの丸わかりだゆ マカカッw
じゃんゆの部屋に入ったら大金が落ちてたマカw
落ちてるものは全てマカロンのものマカ♪ この分だと林檎は価格が1.5倍とかかゆ
まんこが股開いて買うだけになりそうゆ このままトランプ政権続いたら来年の今頃は日本巻き込む形の戦争始まってそうだけど ゴールドもヅランプのせいで円高になゆとゆうことは
後は分かゆな >>422
中国とアメリカゆ
最前線はもちろん日本ゆ 証券会社とかってどうなってんだゆ?
全部潰れて欲しいわ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) うんこっこ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>425
中国アメリカ戦争なんてあり得るかゆ?
代理戦争にはなる可能性あるだろうけど ゆはもうアラフォーなので戦争始まっても徴兵はしないでくださいゆ
ヨボヨボなんですゆ ああ、ぷゆゆって上の方でレスあったの何かと思ったらコラボすんのね >>443
んゆううううううううううううううう😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>446
SSRなんていないってゆーじょじゅちゅとりっゆ? NISAで米株が1番の負けか
3割アメリカで税金で取られて2割日本で税金とか 普通こんなバグが出たらすぐXでポストするやつ出てくるけどズリ過疎りすぎてて無風で草ゆ れっちゃのイズイズの花澤さくら2世はめっちゃ似てるよな
言われなきゃ気付かないレベル 世界は行き詰ってるけど資産が十分にある俺たちだけでも村に課金していこうな ワールドダイスター頑張ってそうなのに伸びないな何でじゃ ワーダイのエイプリルフール好評だったらしいな
さすがゲーム性に定評があるKMS ワールドダイスターじゃなくてアイマスなら売れてたんじゃね ゆは水野七海の声が昔はキンキンしてて苦手だったゆけど最近はわりと好きになってきたゆ リオースと
リブロース
どっちかしか選べないとしたら? 超昂のイベント見てたら敵組織にダイスターって出てきてワロタ ゆはお昼に焼きおにぎり3つとチキンナゲット6個食べたゆ 3時間待ってるのにヤマト来ないゆ(´;ω;`)
お買い物いけないゆ(´;ω;`) >>488
おにぎりを1個に減らすところからやろう 中居 フジテレビを壊した男
トランプ 世界を壊した男 もう今日1日終わりそうだゆ
朝からエロゲとランスレしかしてないゆ
終わりだゆ 女声優「初めてのギャラでラーメン食べました。それまではおでんの大根と汁で飢えを凌いでいました」 なあ車に鳥のフン落とされて固まっちゃったんだけどブラシでこすって大丈夫だと思う? 城プロアンケ
・課金してくれた?
・どんな商品なら買ってくれる? __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>525
水でふやかしてある程度洗い流したほうがいいぞ >>527
ゆはプロテインのんでゆから精子の栄養素多いゆ >>525
No
塗装に傷がついてもいいならYes >>520
それじゃんゆさんが食べていいマカ
マカロンは空腹を我慢しますマカ 【ユン報】兄さん国内で揉めてる間に領土を横取りされる
中国が黄海に「養殖施設」設置 韓国で懸念広がる
中国が黄海にある韓国との「暫定措置水域」に大型の構造物を設置したことが明らかになり、自国の領有権主張に向けた布石ではないかとの懸念が韓国で広がっている。中国は「養殖施設」だとして火消しに躍起になっている。 鳥のうんちはジャリジャリしてるからすげえ傷がつく(2敗) なんか生きてても楽しいことないゆ
若者の自殺最多も納得ゆ >>521
おでんの大根なんか高級品食ってんじゃねえゆ
マヨネーズ舐めて飢えをしのげゆ >>541
これで強気85%なのやばい
工作しすぎ 固まった状態で無理に剥がすと塗料までくっついて取れるよ
水じゃなくてぬるま湯かけんのが手っ取り早い フロントガラスの鳥のフン
ワイパーで取ろうとして真っ白になるやつ、じゃんゆです >>547
ゆが学生の時ランチ500円で食べれたんだけどゆ?
ゴミすぎゆわ 最近のsteamってkagura経由しないで直接おだいじ無修正版売ってるの結構あるけどこれもいずれ規制されんのかね >>565
全部ダウンロードして他プラットフォームで売れ それgeekだよ
ラスメモコイン
辻さんが絶賛してたゲーム 昔は馬鹿みたいに手洗いしてたけど今は洗車機だわ
じゃんゆが喜ぶしな 辻さんも食事会みたいなのやってなかったかゆ
誰も行かなかったのかゆ 洗車機に入ると自分は止まってるのに動いてるみたいな感覚になるよな
あれすげぇ気持ちわるいわ デタリキは今週は水曜15時更新か
選挙ガチャの残りロリ大人変身組(天井あり)だけじゃなく
アリア水着2弾と追加4人3弾0.25青天井まとめて復刻してるから明日はテク王国崩壊? ラスメモそういやキャラ流用で麻雀か何か出すっつってたゆな
メディアミックス展開は人気あるからやるんであって苦肉の策じゃねーんだゆ? 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
起業して17年目になりますが、本当に信じられないくらい浮き沈みがあります。
あんなに成功していた人が今は何やってるんだろう、ということも多いし、逆にいきなり大成功する人もいます。
自分もいい時期に調子に乗ってしまい停滞してました。
ちゃんと積み上げ続けることでしか長期の成功はないので、目先の浮き沈みに一喜一憂するのではなく、やるべきことをしっかりやる。
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
確かに…テクロスのゲーム事業を大成功させた元共同経営者さんは今何をやってるんだろう… MSM以外のコインなんて知らねーゆ…
純真無垢清楚貞淑な聖女のゆを騙すなんてひでーゆ >>573
第一回は普通に会場のレポあったんだけど今回は0だね アメリカと中国どっちも意地張って関税かけあってて危機一髪なんだけどどうする >>575
視覚誘導性自己運動知覚ってやつな
英語ではvection
覚えておけ 辻さんって女関係の噂全然聞かないけどもしかしてアッチの方なのかゆ? >>583
MSMも価値なさすぎて誰も分からないから問題ない >>575
止まってるエスカレーターを階段として使うときにも発生するぞ >>582
今沈んでるけど見捨てないで;;;
ってこと? アメリカ、中国企業のOffice 365を一斉停止、ExcelやメールやOneDriveが使えなくなりパニック
トランプ強すぎゆ・・・ 既存のテク資産ゲーのMSMならもう少し受け入れたのでは
まったく愛着わかないキャラばっかりザマス 停車中に隣の電車が動き出すときも「ぞわあああああ」ってなるわ >>596
停滞してましたって言ってるだろ
今はもう停滞してない >>585
言うほど危機一髪か?
ニダ国よりアンメエリカンのが圧倒的に強いんだから最終的に泣いて跪くのはチョンゆだけだろ >>601
それじゃ辻さんの手柄にならねぇだろ・・・バカか? >>606
アメリカがガイジ過ぎて世界VSアメリカになゆぞ ゆミナどゆして…
933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb1b-2DOn)[sage] 投稿日:2025/04/09(水) 16:17:32.58 ID:Pzk6EtyC0 [2/2]
そういや前のスティーレの寝室どんなだっけと思って見に行ったらおかしなことになってたわ
アニメーション前は問題ないんだけどアニメーション中は右手が巨大化する…
これがお知らせにあったアニメーション変更ってやつ??
ttps://i.imgur.com/PhkO9gY.jpeg 辻さんは妻子を愛してるからな
テクロスwith作品は愛してないけど
一番愛してたうんちは死んだ フンは放置しておくとクソ鳥野郎が調子に乗るから早めに取らんとな
アレルギー持ちは気を付けてとろうね >>617
辻さんにうんちは作れないけど
その時は不動産業に手を出して爆死してた頃だろ >>622
過去一広告費積んでたろうからハンコを一番押したのはうんちだろ
そりゃ作ってはないよwそんな能力ないし >>635
やっぱエンクリってチンカスの上位互換だゆな 開発に関わることが作る作らないってならコインムスメも作ったとは言わねーんじゃね 中華って自国産のソフトウェア使ってるのかと思ったらOffice使ってんのかい DMM側のはせさん帝国は資金力に違いがありすぎて辻さんじゃ… 中国であろうとも世界はM365だらけ
国際的に商売してるならそれ使うしかねぇゆ 世界大戦待ったなしかゆ…
中国が屈するわけないしもう終わりだゆ… さすがにデンズリメンテか
久しぶりにやってみようと思ったがその必要はなさそうだな じゃんゆ核シェルターの準備は十分か
世界大戦と言ってもアジアで言えば台湾日本で代理戦争させられるだけ… 中国産が誤って関税も先に撤廃したら優しい世界に戻るのでは
トランプ様に屈するのだ BTOPC買おうとすゆとオプションでオフィスの他にあゆ謎のkingsoft
あれ中華だったのかゆ >>547
1000円オーバーじゃコスパも何もねえゆ ゆが生きてきてこんなに世界情勢不安定になったの初めてゆ
多分なんかやばいこと起きると思いますゆ さーてミサイル飛んできてもいいように防災グッズの点検と見直ししてくるゆ というか戦争したいんじゃねかと思えてきた
第1次も第2次もアメさん戦勝国だし自信があるのか
今度もうまくいくか知らんけど >>673
3品+ドリンクバーで1000円なら安くねえかゆ? >>547
なんでカキフライで追加料金取るの?ぼったくりすぎん? せっかくだから俺はこの赤のkingsoftを選ぶぜ こんなときに石破で大丈夫なんかい
まだ岸田のほうがうまくやってくれそう >>671
わいフリーのlibra officeにしてる ゆもおゆちのオフィスはlibraにしてたけど使い勝手がやっぱり違うからoffice365に加入したゆ サンサン園のアナベル・ガトーことじゃんゆべっどきんぐめいそんが核を撃ちますゆ じゃんゆ綺麗だろ
これが水爆の威力だ
電子機器も身体も死んでランスレも人生も卒業 オシゴトでofficeだとlibraに慣れゆのがめんどくさくて結局officeにお金払ったゆ >>692
>>696
このレス同じ人やね
libraじゃなくてlibre、な?
ゆ と わい で別人に成りすましてて草 【重要】サービス終了のお知らせ
2025年5月30日(金) 14:00をもってサービスを終了することとなりました。
これまで本タイトルをプレイしてくださったユーザー様にお礼申し上げますとともに、
突然のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。 じゃんゆって喋るのが苦手なこと以外は全て整った美少女だよね? 涙が止まらない
アーティストのひじりえまさんが7日、アナフィラキシーショックのため死去した。25歳だった。 >>697
・ガトー
戦闘は強いが異性関係でトラブルを起こしがち
デラーズを盲信している
恐れられている
公式で死亡
・ジャンヌ
戦闘は強いが異性関係でトラブルを起こしがち
パパを盲信している
恐れられている
公式で死亡
たまげたなあ 【サービス終了のお知らせ】
このたび『Re:ゼロから始める異世界生活 Witch's Re:surrection』は、誠に勝手ながら2025/5/30(金) 14:00をもってサービスを終了することとなりました。
これまで本タイトルをプレイしてくださったユーザー様にお礼申し上げますとともに、突然のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
詳細はゲーム内や公式サイトのお知らせをご確認ください。 いよいよサ終ラッシュ来るか?
これもトランプのおかげだな やばいガトーの搭乗機の名前忘れた
αアジールじゃなくて・・・本当に出てこなくてやばい
本当に老化進んでんなぁ 万博なんかやってないで税金で核シェルター作れや
この世界情勢でなんで万博なんかに税金無駄遣いすることを愚民共は許すんだ?
洗脳される愚民共も悪だわ リゼロってステマしまくって知名度あるだけで中身ゴミだから爆死ばっかりだね どうせ課金要素だけに力いれたクソゲーだったんでしょ 若年性健忘症…と言いたいところだけど年齢が年齢だから普通に痴呆症だろうね >>733
ネットでガイガイしてるから許してない方だろ
全員がワイみたいにネットでガイガイすれば流石に許されない風潮になる >>720
これレスレリと同じアカツキ制だって
ゴミゲー量産会社w >>736
あああああ
それね
ググったら負けだと思ったけど完全に頭から抜けちゃった
ゼフィランサスとかステイメンは覚えてんのになぁ >>742
そりゃワイみたいに本質を見ることができるのは極小数だからな
大多数が愚民だからワイの言葉は誰にも届かない
だから愚民共が悪なんだ >>749
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! 聡明な人間がネットでガイガイしたところで少数派はガイジと言われるだけゆ
大多数が愚民な時点で終わってるゆ ホロライブ終わってるな
ぺこらという極悪人を守るためにホロライブ全体の評判を落としてる ワイが何言っても愚民共が変わらないのは分かってるし何の意味もないのは分かってるゆ
愚民共が愚民かせいで既にジャップは終わっててもう諦めてるゆ
でもせめてこの糞の掃き溜めでくらいはガイガイ言いたいだけゆ 【減税求める声も】トランプ関税対応で自公内に大型給付求める動き、一律3万円案浮上か
https://news.livedoor.com/article/detail/28518405/
ある自民幹部は、物価高の影響も考慮して「一律、数万円の給付を考えるべきだ」と語ったという。
公明内には最大10万円の給付を求める声もある。 >>763
これ全員に給付されるのか?
低所得者、つまりランスレ民だけ? また乞食に金ばらまきかよ
ほんとに働いたら負けだな >>763
どうせまた老人とナマポだけだろ
老人票欲しいだけの低所得者縛りにはウンザリ
原液世代から集めた金を老人に配るだけのお仕事 社会に一切貢献してないゆみたいな低所得者に金配るより有能な働き者に還元してやる気上げるべきだと思いますゆ >>772
政治家とか配信者よりマイナス少ないから受け取っていいぞ >>791
3月の給付金と合わせるとSwitch2が買えゆ トランプとイーロンマスク揉めてて草ァ!
ガイジvsガイジ リオースははよギスとコラボして
そして終わらせてやろう デンズリメンテ明けてますゆ
臨時メンテナンス終了のお知らせ
2025年4月9日(水)16:00より実施していたメンテナンスは、
2025年4月9日(水)17:00に終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
▼メンテナンス対応内容
・不具合修正
▼不具合修正
・「新生活応援!全員★5召喚@、A」において、
初獲得★5メンバーが正しく排出されない不具合
→現在は修正済みです。
本不具合のお詫びとして、下記のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル ×1000
すでに本召喚をご利用いただいたユーザー様につきましては、
調査完了後、各召喚につき「初獲得★5チケット×1」を個別に補填させていただきます。
この度の不具合により、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
▼補填内容について
メンテナンスへのご協力のお礼と不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 >>807
業スーで買った冷凍ブロッコリーとアスパラを暖めてたべる >>819
ラーメンも食えないほど貧乏になった日本… リオースははやくアンアスとコラボして、アンアスにアイノとユミとアスタル連れてこい アスパラとブロッコリーにソーセージとベーコン足して黒胡椒で炒めゆゆ >>824
結石成長促進メニューゆな
後は魚卵添えゆ >>833
動画で視聴者には事情を話してみんな納得してたけど、それ以上誰に謝るの? >>825
500円もあれば冷凍食品選び放題じゃん >>844
騙してごめんなさいって全員に謝れ
スパチャも返金しろ >>848
見てない奴は客じゃないから関係ないけど… リオースのメンテ終わってないじゃんなんで嘘ついた? ミミーチンが本人確定で子供と旦那いるのも確定したらしいな >>851
任天堂には会社が謝って話付けてるけど… >>850
広末世代だからショックだわ
事務所に壊されちゃった… >>863
引きの構図で全身映してくれないと分かりづらいがこれぷに化してんのか ぺこらって住所まで特定されてまじでかわいそう
気持ち悪すぎだろ信者たち >>850
足へのダメージを蓄積させてダウンさせゆつもりだゆ 10代の広末はマジでかわいかったからな
当時シコってたやつも多いだろ V豚は寄生虫の金魚のフンのくせになんでそんな横柄な態度取れるのかほんと不思議だゆ >>882
周年で盛り上がってるあやらぶとれじぇくろ >>888
逆じゃないゆ
Vが寄生虫の金魚のフンだゆ >>873
巨乳キャラがぷに化してぷにキャラが巨乳化してゆ 広末に会いたくて早稲田受けたしなぁ
会えなかったけどさ >>900
魚や野菜バランス良く食べたら普通だゆ?
良いモノ食べてQoL上げゆゆ あやらぶとかもそうだけど恒常のゴミしかいないガチャたくさんひかせる集客イベやめて 実際、広告とはせは不本意ながらクルスタを推したいんだろうけど
かつてのルーキー達に比べて客離れが早過ぎて
どうするか思案してるんだろう 40歳独身
月25万
賃貸
実家は極細
ゆははははは ゆは生まれてなかったらから知らんけどそんな昔は可愛かったの? まぁ天啓パラドクスが一番勢いあるんですけどね、初見さん >>912
受かったよ
当時は簡単だったからね
今は無理かも 中央値の平均所得来年には20万くらいあがってるかゆ? あやらぶは初期付近の恒常やなんなら事前登録配布キャラがまだ最前線にいるけど… 最近の朝ごはんはこのヨーグルト半分に苺6個だゆ
大体800円ぐらいゆ
https://i.imgur.com/zfEeHGN.png デンズリは去年4月までの限定が10個出る10連ガチャやってるけど… 暴れんなよ…暴れんなよ…
【起訴】琉球放送元アナ・大坪彩織被告、同僚女性に睡眠薬入り飲料を飲ませたか 那覇地検
女性に薬物を混入した飲料を手渡して飲ませ、加療1日を要する一過性意識障害と急性薬物中毒の傷害を負わせたとされる。琉球放送によると、大坪被告は今年1月に退社したという。 トランプ「わかったンプ」
トランプ「ン〜プンプンプww」 セツクスも見せない女優でシコなんかしないだろw
オナぺとしてはAV女優の完全下位互換じゃん >>935
やってないから知らんゆけどあやらぶってもしかして良心的なのかゆ? >>844
詐欺で集金した件についてや謝罪してないだろ
ヤラセで幸運を装って集金したんだからこのことはちゃんと説明して謝罪しないといけない 万博の外国パビリオンまだ未完成らしいが間に合うのかこれ >>939
これ献上先の権力者は誰なんだろう
たいゆ待ちのオッサンが裏にいそうだよな >>942
3ヶ月毎に限定含む未所持キャラ確定チケを6枚配ゆキチガイだゆ 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 2回 れじぇくろの1位石少ないんだけど誰に文句言えばいい? あやらぶは凸素材メチャばら撒いてるから育成に全く金かからないのも良い 給付金使い切りパック用意してくれるなんて優しいなあ ゆおおおおおおおリオース入れゆ!!!!!!なにこれしゅごいゆ!!!!!!! なんでVなんて中身の存在ありきのものに熱中できゆのかゆは一番理解できないゆ
アイドルならまだしも >>967
給付案上がった段階で集金するとかフットワーク軽すぎるだろ… >>959
コインムスメで10連できたゆなぁ
あっ、今はMSM死んでるからもっと安いゆ? >>978
エアプ
コインムスメガチャは固定金額だぞ
MSMで回してるわけじゃないからな ぶっちゃけ昔のアイドルとか女優てちょっとぶっせぇゆな 結局有名人に灰皿うんこさせるような男の方がモテるんだよな Vの配信はちゃんと面白いならいいんだけど
そうでもないやらせはちょっと… >>959
単価だと村の中でも最高価格じゃね?
ネクロでも2万くらいだったよな >>983
整形と撮影技術の差はあるけど素は大差ない >>983
化粧技術と加工が向上しただけだゆ
20年やそこらで日本人の顔つきが変わるわけねーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。