【FANZA】ANGELICA ASTER Part47【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グランギニョル様に1日1回かわいいと言え
スレが立ったらそれも同様だ
チャンスを逃さず言え 話題になってから不具合でした〜だと疑われてもしゃーない
本当に気付いてなかったのかもしれんけど一度目じゃないからなあ >>1おつ
日中だいぶ暖かくなってきたからいうけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… シルバレにつぎ込んだ育成素材返してくれるんだよな? あまりにもクドいから
最近グランギニョルの印象が悪くなってきたわ…… 強制タゲあったらディフェンダーのイージスの瞳もかばうも意味ねぇな >>1乙
えまたバグで誰か強かったの
旬も過ぎたんだからいい加減にせんと 本当に不具合なのかもしれないけど
強い強いと言っていたら不具合でしたと修正されるのが続くと印象悪いな サ開当初から計算式の問題が言われてたし、もうここの運営はバトル調整がガバガバだと割り切って
事後調整に寛容になったほうが精神衛生上は良いのかもしれない
別に現状のコンテンツがクリアできなくなるわけでもないしな カウンター型はいらんなぁ
敵も味方も火力インフレするだけだろうし カウンター自体よりそれに付随する演出が嫌
ただでさえ無駄に長いのに グランギニョルさんといいミスルトゥちゃんといい低レアになかなかドスケベが多い いちおつ
もしや他面子も軽いレベルだったり弱化方面でバグ持ってるんじゃないか その点リオースって凄いよな、飽きるほどプレイしないから飽きるって概念がないもの シルバレじゃなくてスナイパーのバグだからな
かなり前からミスルトゥで報告あった現象だし 40代のおっさんがイラストについて永遠と文句たれてるの怖すぎる ものすごく影の薄い主人公的なやつの役職はなんなのだ
部隊指揮官?艦長?天使慰安隊長? ユノ姉さんにお金を出して尻を叩かれ戦闘指揮をとり天使の欲求不満解決に腰を動かす
いったいなにものなんだ ユノ少尉の上司なのでいちおう中尉以上の階級なんだろうけど ヒストリアだっけ?
好きに配置するやつで地味に主人公の全体絵見れるよね
頭ぼさぼさで目隠れしてるMOBとしてもわりとやばめのやつだったわ >>31
今イベで陣頭指揮はさすがって言われてたから指揮官
チュートでへたり込んでる所拾われたのは知ってるけどそれ以外はわからん
後スタミナのために怪しい薬工夫して飲む人 アーティストの林檎誰に使うか迷ってるけど、一番凸の恩恵あるのってまゐ子?Rのロケスタって要る? まゐ子は凸るとシヴァがーとかあるがシヴァ完凸ならむしろバフさせるより殴ったほうが強い速い
Rは凸ると先行するから今後次第では邪魔と感じるかも
モノクロは凸っても特に影響ないしその分セット時上積み
林檎の上げ幅は3人とも6凸なると基礎値なので大きい
凸の意見ばらばら自己責任で
https://i.imgur.com/OJXc7Tc.jpeg Rは開幕バフさせるのに早い方が良いと思ってたが違うのか もう今ある薬全部使ってぶっぱしてもいいかHALOとかどうせ大して周回しないし カエルみたいにメインもレア枠緩和されるだろうしどっちでもいいんじゃないか
必要になってからメインの追加スキップしに行ったら十分 ふと思い出したけど、天使ってネクタルを定期的に摂取しないとしぬんだよね?
でもカンストしたらレベル上限ですって言われて飲ませられないじゃん?
つまり、カンスト天使はもうじき死んじゃう…ってコト!? >>39
1番良い選択肢教えるよく聞け
あいおんを待て🫸 ミレイちゃんみたいなキャラはよ
ところでヒストリアなんていつの間に出来たん 今回のイベとかアパー見てると1番ヤバいのが主人公で
1番会話が通じて(平時でもベッドの上でも)可愛いのはユノ少尉なんじゃねぇかな
俺マゾじゃないけど少尉のストレス解消になるなら悦んで尻を出すし南極条約違反のおでんも我慢するわ では真っ赤な部屋に1ヶ月監禁とか無音で真っ暗な2m四方の箱に監禁とかでも良いですね? >>13
かばう対象にバフが入る疑似UNITみたいなアビリティ持ってるかもな 最初はアンナマリーさん返して!って思ったけどユノ姐さんも結構いいよね… ボーイッシュ大好きな私ですらもうちょっと女らしさを出して・・・と思ってしまう見た目 わりとマジメなのでツッコミ役にさせられてしまう
主人公に対しても、深刻な質問にノータイムで答えようとすんな!とかツッコんでるので
艦のなかでいちばん気苦労が絶えないのは彼女なんではないかと思う スナのバグって手動限定で追撃の回数そのものが増えるんだな
これじゃ修正されたところで全く弱くならない
無限WTも普通にできる 中身には何の影響も無いのは分かるんだけどアプリの更新内容もうちょっと興味がそそられるもんにしてくんないかな 果たして今日のディフェンダーさんは回るのか
スキルかっこいいんだけどなぁ スキルなんて見ないでゲスよ…
見ても1回
ガチャ回す理由にはならないで ユノ姐んとこは上げ切るともう見れないんでしょ?
効果ないのにまだ来るの?バカなの?ヘンタイなの?
ってなじらせもいいんだぜぴいなさん 建築のステージ5も天使Lvのステージのネクタルの様に最上位素材を落とすようにならなきゃ周る気がしない
SMはLv15で停滞してるわ >>70
初級中級素材を全部最上位に連金してもLv16の必要数10個?だかを満たしてない感じ
建築5のDROP(練成効率見込み含んでも)が低すぎるからメインでゲル掘りながら高感度アイテム掘って石回収する方がAPの使い道としてはマシかなーって 今後の新キャラまで含めるとSMはスタミナ対効果高いからどこかで終わらせとくといいよ 防御力や受けたダメージを攻撃に変換する系かもしれない アンアンマリーさんはもうリオースに飛ばされたんだ...
ここには来れないよ... おまけに原作レイプ
汽車から簡単に離れてるしな
もう死んだんだよ リオースのキャラって本人じゃなくてコピーだってどっかで見たけど
本物のアンナマリーはこっちで木になってるしな 新キャラ中々強く設定したけどダメージ上限とか考えるに
強そうだけど重ねまでは引きに行きたくなくなる感はあるな
詠唱中断確定スタン値も+50くらいは欲しかった
WT増加無効やくそ行動速い敵くれば活躍するだろうけど 最大無料50連キャンペーンか
10連でシルバレ出た
前回の70連キャンペーンの時は☆3が0だったからとりあえず何か出ただけよかった 相変わらず次へのボタンがないから怠い
レターで改善するというから期待してたのに 俺は周回用にキャラ育てる意味がある自動周回のほうが好きだな ヴィンちゃんディフェンダーなのにスキルで自傷するのなんなん ディフェンダーだけど火力スキルもあって面白そうなキャラだな
完凸込みのカウンターの倍率無茶苦茶なことになってるし意外と強そう
まあ…カウンター運用するなら完凸前提っぽいから俺は遠慮しとくけど… 未所持キャラ確認しようと思ったけど図鑑機能ってなかったっけ?
そしてキャラ画面の収蔵ってなんの意味があるんや 巨神以前の開発は明言してないけど演出周り丸パクリしてる元ネタの元ネタみたいなゲームがあるんだけど
それも魔導書閉じられたからって説を推しておく ディフェンダーに自傷とか範囲攻撃に詠唱必須とか強味を打ち消してる感 まぁ自傷は耐久枠でも攻撃できるようにした分のデメリットなんだろうけどさ
耐久しなくてもいい場面でも使えるように火力積んだりすると、
結局耐久面も火力面も突き抜け方が足りなくてどっちの場面でも使えない
ってことになりがちな気がするんだよな プリル特効だと周回クソ早いなw
マガラッチョ集めるか ディフェンダーいらねえって言われすぎて攻撃的になっちまったんだ 俺らのザクロチャンは結局ほとんどなんの良いとこもなく亡くなってしまったな…可哀想😢 >>107
おまかんだからキャッシュクリアして入れ直せ
こっちはiOSで普通に出来てる >>108
キャッシュクリアの場所もわかんねぇw
大人しく家帰ってからサブ端末でキャッシュ消すわありがとう プレミアムガチャさっさと10枚一気に引かせてくれよ… HALOならかってに周回より先にかってに進行をよこせと
毎回毎回何回クリックさせれば気が済むんだこのおばか って、コラおい、プレミアムガチャラインナップ一切変わってねぇじゃねぇか!
無料チケの方が排出が豪華ってどういう事やねーん!! ぱんつの装備色々手に入ってきたけど
ぱんつって強いの 周回実装してくれただけのことがこんなに有難いなんて・・・ 自動周回はありがたいけどもっと早けりゃなあ
スキップに特効乗らないのと自動周回無しのコンボで逃げだした奴だいぶ多いだろ リザルトで通信マークみたいのがでるようになってんな 下手に火力もみたいなキャラじゃなくてちゃんと味方と自分を守れるディフェンダー出せよ スキップだと歌が集まらんから自動周回欲しいと思ってたんだよな
残り3日のお薬全部入れて周回させるか 調子に乗って自動周回させまくった結果マガラを日付跨いで廃棄されちゃう奴出てきそう >>126
全体一掃周回とかでまだ出番あるじゃん
ゲームセンス無いね 120連であざらし(new)、160連でハービンジャー(new)とウィンデケタ(new)の2枚抜き
残り石14万4000なのでスローネ、メサイア、アイオーンは取れそうだ
ザクロ持ってないし、何かしらディフェンダーが必要な時も来るかも知れないと思えば…
自傷行為は結構キツイ気もするけど、シヴァの上限突破回復があるから問題無いだろう ザクロチャンは天壊7で使ったけどカウンターでけっこうスタンさせてくれるから天壊レベルの敵のステータスなら普通に採用できる
でも魔法に対しては魔防パーツに特化したデウスもんのほうが硬いかもしれん なんなWi-Fiマークみたいなの出るようになったな
なにこれ >>133
ザクロチャン、天壊7で使えるかと思ったらやっぱり紙耐久だったんだけど
凸とレベルどれくらいまで上げてます? >>135
最大レベルで1凸
まゐ子のテンション2使ってたから魔法防御ちょっとあがってたかも Wifiマークは元々あるな通信又は読み込みが遅い
モバイル回線だとアプリででることはある
DMMGPとかブラウザでは見たことない >>136
ありがとう
レベルもっと上げてやるか・・・ 勝手に周回中ずっとウィーフィーマーク出続けてるのがなんかもにょる DMPでも出るしひさしぶりにシヴァのスキルでフリーズしたからなんかアプデでおかしくなってるかもね 20日日曜だから今回21日までなのか
ストイベ潰しはないだろうと思えば次回はスタミナ要らない新イベだろうからしばらくは雑にスタミナ使っていくしか無いな また50連かあったけえ
チケット定期的に配ってくれるのほんまよくなったなって どうせやられる前にやれってなるんだし
中途半端はいらね 追加されるコンテンツ次第ではハチ公持たせてソロ出撃で強そうではあるけども未確定すぎる チンクルですらdefは生ゴミで不人気キャラが背負わされてるくらいだからな 自動周回便利すぎだろ
急にやる気出してきてどうしたんだ…
最初からここまで出来ていたらある程度人のこっただろうになあ 天壊も自動周回できたらG3-1で謳集めらくにできたけど
さすがに消費0のとこは出来んわね このディフェンダーは図書館の難易度高いやつ来たら役に立ちそうだな 運営がリオースより評判良いとかで気分が良くなったか >>151
リオースより評判悪い運営探す方が難しくない? 事前ガチャやってる時のほうが楽しいゲームそれがりおース このイベント走るの初めてなんだけど
何kmまで続くんだこれ...? もしかしてRってゾーンに入らないでずっとスキル2連打してた方が良かったりする?
ア級だと脳死でゾーン連打してるけど、Rに限らずいまだにアーティストの正しい使い方良く分かってない アーティストは単純にスキルが6個あるだけだよ
それとは別に自分のHP80%以上だとユニット組んでる相手に自分の基礎ステータスの20%を加算する >>159
スキルが6個あったとして、ゾーンの方はなんか1.5倍をキープしてないと損する気分になってしまう。切り時がわかんにゃい… >>161
ソーンなくだらんこと言ってないでアドバイスが欲しいゾーン >>159
80%以上ってモノクロの祝福でユニットは無条件じゃない?
>>158
オートはユニットバフとスキル3、手動なら開幕だけスキル2、以降はWT短のスキル1でスナイパー牽引でテンションは使わないかな >>163
その名前を聞くとガールズシンフォニーしか思い浮かばないゾーン >>164
なるほどあんまゾーンにこだわらなくて良いんだな。ありがとう参考になった があぁぁぁ!ヴィンディケイターお迎えするのに80連もかかったぞ…途中ショーグンが初加入したから良しとするか(´・ω・) Rのゾーンは詠唱0に出来るから
今後詠唱する強い子が来たら暴れる可能性はある ディフェンダーもいるだけで全体3割カットとかしてくれれば それは即戦力ちゃんでは無い
即戦力外ちゃんだ👹
ただ同梱されている林檎は有用だ🍎
未来の壊れブラスターが出た時に使うと良い 戦車のストーリー見るとほしくなるんだけそ性能はね… すり抜け2出したのでは仕方ない
アナル弱い子ちゃんは諦めよう
で、アナル強いの誰だよむしろ? ちゃんとファンの説明文改訂してて草
アンアス開発エライw ネットワーク安定してても出続けるね
オート周回実装でサーバー負荷上がってるのか? 前回のアド戦でRのテストする限りスキル2とアーティストスキル交互に使ったほうが効率よかったよ動いてる回数が違うしスコアも伸びる
アーティストスキルよりスキル2の方が火力的な意味では貢献する
アーティストスキルで詠唱短縮すればブラスターの行動回数が増える
テストブラスターはエキドナ
全体の育成具合によるがRの行動はスキル2→アーティストスキル3を2回目〜3回解除の繰り返し >>181
どうせギャグに振ってるんだし、あれがファンの説明文ですと言われても別に何とも思わない部分ではあった ヴィンディケーター2凸したけど…マサムネにはぶち抜かれるし全体攻撃には無力だしカウンターは確定じゃないしタンクのくせに勝手に自傷するし…こいつ一体何が出来るんだ? 自傷もそうだけどディフェンダーって別にいうほど固くないくない? 柴がブン回るアーティストのがディフェンダーよりディフェンダーしてる
擬似タンクもできるし どんな単体攻撃が来ても1発なら服脱がされるだけで済むデウスもんが最強よ ディフェンダーは祝福か特性に高めのダメージカットつけないとバランス取れないと思う
防御低くすると紙だし、高くしすぎると無敵になるから通常と高難易度どっちもいい塩梅にするには無理がある バイブな黒騎士さんはディフェンダーの皮被ったアタッカーだしなあ キャラとかオーパーツ育てよう育てようとするとホント湯水のようにガルダが羽はえて消えてくんね・・・
毎度尽きて無くなっては育成が中途半端にストップするのはつらひ >>201
ザクロちゃんあと1体で限凸完了やわ
強くなるって信じてる あーあ30連で新キャラ来ず
特別好みではないからもう引かない
なんかハズレジにも鍵盤に青いエフェクト付くようになってるけど
勘違いするからやめろ! 追加されたメインをやったら一度も敵に攻撃されなかった
ついでにせっかくだからと入れたヴィンディケーターはアーティストのセッションから外したら一度も動かなかった
ドンブレ外してやったのにこの有様
やっぱこのゲームを一番壊してるのって速度だわ
シヴァとアーティストのバフから速度を外せ
今の巨神以下のバランスよりはマシになるはず それはゲームの根幹の問題であってドンブレのせいで他のアタッカーが要らなくなる問題とはまた別では?
両方ともなんとかして欲しいけど、運営にそこまでのやる気と調整能力があるかは知らん 無料で10体目のデウスが出た
デウスピックアップ1回も回してないのに… >>206
お前がシヴァとアーティスト使わなければ解決するぞ ヴィンディケーターの自傷ダメは即バランス調整されそう ゲーム根幹の問題といえば
ロリじゃなちっぱいが居ないっていうのはあるよね
ロリも足りないぞ
もっとロリじゃないちっぱいとロリ増やせ
アナルファックとおぱんつコキも増やせ 魔法ディフェンダーも出ればな
アナテマさん席空いてる星5ディフェンダーに転職しませんかね >>213
おお!完成後のザクロちゃん夢見てデュフフ出来るわ
他が一切予備パーツ来ない中で☆6唯一のダブり出まくり娘で変な思い入れできちゃったもんだから最後まで突っ走るわ 完凸ザクロちゃんタフだなーうちのビンビンケーターさんは攻撃力以外負けてるわ
HPなんて鈴付けて6000とかだし何か自傷行為しだすしディフェンダーにもアーティストみたいにUNIT組めるようにしろ 結局今回のディフェンダーは何とも言えない評価なのか?
全体攻撃持ちではあるが ファンみたいな途中で召還される敵ならともかく最初から登場してる敵はスキップでも討伐数にカウントできるだろうに
これ位特効をスキップにのせた時に一緒に改修してほしかった 無料10連からとうとううちのシマにもザクロが来たわ
ところで10連チケもらえるログボ画面だと(ガチャから出ない)エキドナがいるのは詐欺じゃないですかね・・・ >>220
実際のガチャ画面にはいないからセーフ🥺 新キャラごつさといい自己犠牲攻撃といいROのクルセイダーみたいなことしてんな なんでや俺のところにザクロちゃんまだ一回もこないぞ1人くらいよこせ バベル増築されたらザクロちゃん引っ張りだこになるから見とけよ見とけよ〜 また無料10連チケット配布イベント来たか!
今度こそストレンジラブを当ててもらうぞ…!!
わかってるよな?ハト野郎! 自傷盛り盛りの謎ディフェンダーじゃガチャ回らんかったか こんなポカポカゲーで回るわけないだろ石配りすぎだって まゐ子はヒーラーの補助がないと3分で死ぬ
これだからカラータイマー持ちはダメ 新イベが来ればディフェンダー需要はきっと爆上がりするんだから! ダメージアップってバフの類でもかなり強いんだけどカウンター前提だしな
全体攻撃キャラも結構充実してるし
それに闇とかアナイアと被るし シリアナが弱すぎるディフェンダーってどうなんだろうな? >>209
こういうのって悪いけどマジでバカだと思うわ
自分で縛って楽しめるならゲームやる必要すらねえだろ
おまえは一生ひとりジャンケンして楽しんでろよ
おまえの知能ならそれでも楽しいだろ 石配りすぎより戦闘バランスが限度を超えて悪すぎるんだって
そりゃエロソシャゲのバランスなんかたいして気にされないが何事にも限度というものがある
アタッカーは初期メンのガンナーで解決
速度とクリティカルは事実上死んでる
高難度以外敵は動くことすらない
こんなクソみたいなバランスで金入れて回すのはよっぽどのファンだけなんだよ
俺はよほどのファンだからもう何十万も入れてるが大半はそうじゃない
戦闘バランスがクソというのはすなわちクソゲーであり健常者はクソゲーに金入れねえんだよ
巨神のときもそうだったろうが 非健常者が金ドブして発狂してて草
そりゃ運営も笑いが止まりませんわ 俺はモノクロしか引いてないしドンブレも使ってないから非常にいいバランスだぞ
そりゃそんなに課金してまでガチャってるやつからしたら楽だろうよだか金使ってるんだから当たり前じゃないか? このゲームってキャラ入手した時点で限界まで育てられちゃう仕様だから
ある程度まで育ててたらどのミッションも縛りや持ち物検査がない限りは
基本ずーっと楽なままなのは当然なのよね
新イベのヴェクシルム全面戦に期待だね お金出してくれてる人を笑うのは無課金で遊ばせてもらってる俺が許さないよ 初期にシェル6凸する程度には入れたけどもうそれだけで十分無双出来て満足 ほぼ無凸1凸なのに完凸したザクロちゃん
さぞや別格の強さを体験させてくれるんやろうなぁ アーティスト染めしてゴリ押し出来るような層でもザクロの防御必須レベルの敵が来たら確実に荒れるんだよなぁ >>239
キャラナーフしろっていうガイジよりはマシな知能してるよ ナーフの神獣vs嫌なら言ってくれ神獣vsドンブレさんをドスケベにしろの俺 ザクロちゃんはたびたび名前が出るだけバーサーカー職よりマシかもと思えてきた バーサーカーと言えばライデンまだかよ早く来てくれ私は焦がれて焦がれて胸が張り裂けそうだよ バーサーカーといえば、Wアーティストでステ盛り盛りにしたホークウィンドさんとかが暴れ散らかしたら強そうじゃない?(小並感 >>259
普通に強いよ状態異常とかの前提条件要らないって考えたら割と有りなんじゃないか
って書こうと思って試したけど鈍足すぎるしゲージ回収遅すぎてあんまり火力でなかったよ… ホークウィンドさん完凸してるからアーティストバフ盛り盛りでやったけど、単体攻撃しか出来ないしスキルの足が遅いしフルパワーも全体攻撃で小突かれるだけで解除されるしで良い所ないぞ ヴィンディケーターの寝室はザ•普通だったな
キャラも平坦だし設定の掘り下げもなかった
つまり抜けない ただガチャからハービンジャーとかいうの出たけどこんな子いたんだな… おそらくアンケートの好きなキャラで得票数が高かったためにシヴァと並んでピックアップガチャが開催された最カワハービンジャーちゃん ハービンジャーちゃんくっそ可愛い
速度のキャップ無くすと色々と問題出るけどチェイサーだけ速度の限界なくして欲しい位には可愛い 速度減衰帯で回転率の差をつけるためにはWT短いスキルか前倒しが必要な中でチェイサーはギアによる前倒し持ってるから今でも十分速いんだけどトドメだと刺さらない羽とか厳しい面もあるのがね… 入手した時に限界まで育てられないのは寧ろ荒れそうとか
持ち物検査や特定キャラ狙った縛りの方が荒れるのよね
不公平感がここにありまぁすって気持ちよく暴れてる神獣感
あ、私は褐色キャラ出せ神獣で
ラプチャーちゃんはいいぞブードゥーちゃん下さい >>262
アナルアナル言われてたから期待したのに…普通だったか、残念だ…情報サンクス バーサーカーは耐久高めでダメージ限界突破の特性持ってるから
強い子がくるだけで暴れだすと思うよ
現状は強い子がまだ来てないだけで 今回の無料10連でホークウィンド完凸したんだが
こいつだけ出現確率いじってんだろ アイオーンはハーフアニバーサリーか1周年か
とりあえずロリかちっぱいが来ない限り石温存するわ >>271
こっちはザクロちゃんが既にリンゴ1個余ってますが何か?
灰にしたけど思ったよりおいしくなかった… そっかー、ホークさんはイマイチかぁ
キャラは結構好きなんだけどなー ジョブの話で思い出したけどみんなアンケートの時の「好きなクラス」ってなににした?他の人の意見興味あるな
ちなみに自分は「(クラスというよりベイビーだけど)速度速くてターンが多く回って来て、攻撃ダウンやら防御無視やら、オーバーイグニッションでの雑魚散らしやらが楽しいのでチェイサー」って書いたよ シンプルにファイター
自分で火力加減できたりラストリゾートのシステムが良い 俺もファイター
プレイヤーが介入する要素がちょうどいい感じ まあたしかにこのゲーム石配りすぎだから大丈夫なのかという不安はある
お前らも毎週300円くらいはお布施してあげてくれ でも彼が求めているものはおもしろセックスだったのね
どうぶつなかよしはダメ システムだけで言えばスナイパー好きだけど、せっかく弾選んで弱点ついてねって面白くなりそうなコンセプトがあるんだから、追撃でも特殊弾撃てるようにして欲しい ブラスターのシステム好きではあるんだけど範囲指定が他職と比べると実質デメリットでしか無いのは悲しい
エキドナスキル3とかスカスカだからオートでスキル2撃つようにしてるけどそれでも撃ち漏らし多いしなぁ
全体がデフォで範囲内2倍ダメージとかにならんかな 全体攻撃耐性があるからブラスターの範囲攻撃は利点なんだが! オートと何も変わらないじゃんと言われたらそれはそうなんだがギャンブラー好きだぞ
上振れすると嬉しい バーサーカーだけ未だ全員のレベル1のまま放置してるわ ミラージュさん敵が少ない時のが本気出せるからブラスターとしては割とチグハグ ギャンブラーは演出が地味なのよ
なんとかランプが点灯するとかキュインキュインって鳴るとか…(カス) ギャンブラー使わないとアンアスを感じられなくなるくらいには派手な演出にして欲しいかもしれない >>235
また水増しの○○万人記念出してこれだからなぁ…
そもそも冷静になりゃこのインフレ速度でカウンターとか使うかと 開発費回収し切ったゲームなら低順位でもやる気次第で続けられるだろうけど
厳しいよ
インフレさせて誤魔化し誤魔化しやってくしかないよ 新キャラのディフェンダーさんは全然インフレしてないんですけど?なんなら初期キャラレベル 絵が良かったら引くんだけどなんか安っぽいんだよな
毎回スレイヤーあざらしの絵師に頼んでよ ちなみにハービンジャーやエイプリル、モノクローム等も描いてるらしいよー自分は判らなかったなぁ あざらしか…
別にそんないいキャラでもなかったような… ナラクちゃんとかキーパーちゃんの絵師にロリじゃないちっぱい描かせろっていうのはあるよね ディフェンダーとしてはかなり盛られてる
これと同レベルの盛り方をアタッカーにしたら普通に壊れるし 正直ディフィンダーには火力より全体攻撃8割カットとか味方バリアみたいな役割して欲しくはある 攻撃デバフでタンクもクソもないしアーティストで誰でも戦えるようになるし自由編成環境で使えるだの使えないだの言う時期はもう過ぎてる
結局コンテンツ実装の動きが鈍いのが悪い ショーグン加入したから謳埋めして読んだら回想シーン(正体)と現実シーンのギャップに草生える 新オーパーツ結構強いな敵の数多いG7-1みたいなとこしか使い所ないけど
新キャラも2凸でG7-1とかバフ込みだけどカウンター5万超えるし4凸したらかなり強いだろう
現状じゃ力押しの方がはやいんだけど敵にいたらキツイタイプ カウンターするんじゃないのそれ
チュートリアルでしか使ったこと無いから仕様まったく知らないけど >>278
今まで結構課金してきたけどもう課金するとこないんだよね🥺
月パスだけ一応切らないでいるけど石も素材ももうほしいものない
キャラ凸してもくっそよわいのばっかだしさ 籠城してスキル2の攻防バフが掛かったら連打する意味ないので1や3が活きるはず 回したいガチャがなさすぎて石が貯まる一方だぞぴいな。アイオーンはよ 俺も月パス買ってるけど欲しいもんないわ
ポカポカすぎる >>283
天界の10だったか部位復活させる奴のときにタイミング合わせるのにいいんじゃね?
なーーーんて考えていたけど結局発動までに他で部位掃討しちゃって本体に打ち込ませるようになってたわ >>311
可愛いと抜けるは共存することもあるけど
基本的には別概念だから・・・ フォビドゥンちゃんの寝室とか可愛くて好きだけど抜けるかは別問題だしなNTRじゃないと抜けない エロゲーなのにエロ軽視してたら順位も上がるわけ無いよね NTRじゃないと抜けないとか難儀だなと思ったけど俺もかわいそうじゃないと抜けないタイプだからそんな変わらんかったわ… FANZAゲーいくつかやったけど主人公が竿役だと基本抜けないから大麻人とエスカレくらいしか使えなかった FANZAの量産ツクールゲーは主人公が雌でわざと負けないとエロシーン見れないシステムがもうダメ 次アンケがあったらギャグ寝室は2度とやるなって書くんだぞ エロは文字の一括表示頼むわ
後昔のアニメみたいな霞がかった色もやめてくれ エロが良いに越したことはないだろう
折角R18版のあるゲームなんだから
寝室がどちゃくそエロいキャラを出してくれ! かわいくてちっぱいキャラのアナルファックはよっていうのはあるよね エロが良いゲームが成功するとは限らないけどエロが駄目なゲームは例外なく失敗する。…アイギス?あっちは夜ノみつきとかたにはらなつきみたいな有名絵師使ったりするし動かなくて声がないなんてささいな問題だよね こういう自分の好みを有名とか言い出すキチどこでもいるな
同じ絵師使ってたエウシュリーの死んだソシャゲあったことも知らなそう 4年前に即死したゲームのキャラなんてわかるわけないだろ! >>331
有名かどうかは好みじゃなくて実績で決まると思ってるんだけど…どっから好みって発想が出てきたんだ? 昔から続いてるゲームはバグも直ってるし、ユーザーからの不平不満も解決されてる
新しく始まったゲームがまた同じ道辿ってたらそりゃ見限られるわなぁ >>334
いきなり強い言葉を使う奴はおうむ返しで使ってるやつを除いて大半がやべー奴だからあまり気にしない方が良い
むしろ前スレでも恐らく複垢でドンブレナーフ民を煽り倒していた奴ら?の様に高確率で荒らしだから構わないでくれると助かる なんとなく攻略wiki?の最強キャラランクを見てみて、こんなもんだよな〜?と思っていたらコメント欄にこんなのが
「ファタリタの演奏が炎上中の相手への与ダメ+50%でめっちゃ強力なんだが?」
ここでもあんまり聞いたコトなかった気がするから意外だったけど、たしかに効果だけ見ればドンブレの破壊力が1.5倍になると思うとヤベーな >>337
理論上はそうだけど実際に組んでみるとそうでもない
アドミラル級や天災級はドンブレシルバレモノクロまゐ子Rで誰抜くかって話になるし
恒常周回なら炎上になる前に戦闘が終わる 火傷パはハービンジャー再ピックの時もみそかつくんの時も話題に出したぞ! 火傷とかまっさきに無効にされそうだしな
ファタリタは可愛いけど抜けないし やるますちゃんのバフ強くはあるけど5人目までには入らない塩梅 無効化されてないって前提がいるけど
低レア限定で挑むコンテンツとか来たときにお手軽に火力あげられる要素にはなってくれそうだよな
まあ無効化されてるんだけど ボスは蓄積値が多く必要なんだっけ
すぐ治らないように遅延パ組むと異常付与キャラ入れる余裕が無くなったりしてままならん 遅延できる奴が異常付与できたら強いのかもしれない
ナイトロっていうんですけど タクシー呼んでも来てくれなかったからうちは瓶詰めキーパーさ… 言うてこのゲームの状態異常ってスタン以外微妙じゃない? スタン以外はダメージアップのトリガーみたいなもんだからあんまり状態異常感無い 異常染めじゃなく属性ぐらいはあったほうがよかったかもしれん 出血の回復阻害はどこかで活躍しそうに思える
敵の速度と要求蓄積値にもよるけど 万博の空飛ぶ車は空飛ばないんだってな
みすず跳べ!! 神獣「鼓膜破壊のデバフをまくことによってアーティストを無効化します」
モノクロ「なにそれ怖い」 新キャラの話題がハービンジャーの時並みに話題にならなくて悲しみを禁じ得ない 1凸ヴィンちゃん育てたけどバフ盛りに盛ってスキル3で5万くらい、カウンターで2万くらい
あざらしと並べて全体闇ドーンするなら使えるかなーくらい
大体の場所が殴られる前に終わるのでディフェンダーの特性とか今の所意味がない ヴィンさんは割と欲しかった性能だから引いたよ
攻撃寄り性能が器用貧乏になるか攻守兼備になるかはまだ判らんが ヴィンディケイターはスキル3の演出が格好いいから満足してるw 焼くまでが結構大変だからな
つべで毎回キャラ引いて動画にしてる人はバイカスとファタリタちゃんでいいダメージ出るってやってた気がする アイオーンパイセンはよ
あの黒ストッキングが俺を狂わせる あいおんちゃんならリオースにいるぞ
取得に12万円かかるが 状態異常特効は狙って効果出すのがすごく難しいから弱くはないけど活かせる相手が極めて限られる
速度込みで自己完結できるナイトロでギリギリ実用範囲って感じ >>328
未だに無いし、リオースのピノはアナルファックできなくなってたからな、改悪が過ぎる('A`) 懐音パイセンのその後は気になるし聖女様おもしれー女だしでアイオーンの実装は待ち遠しいな 明日までに飲む薬って金稼ぎに突っ込んでいいよね?
期間限定イベントはどうせマップ追加で走ることになりそうだし >>370
HALOの追加分は周回するもんじゃないぞ 初期キャラでワンパンゲーってバレてるからガチャ回るわけないだろ アイオーン言われるとクロノクルセイド思い出しちゃう アイオーンだライデンだ言う人散見されるけど
今回のヴィンさんみたいなうーんこの性能だったりしたらどうなっちゃうのさ 性能はどうでもいいんじゃない?
俺はスローネちゃんがほしい なんだかんだで前作の色を残したキャラの名前が上がるってのもある
アナ弱さんほんとにいきなり出てきたし 女騎士キャラにアナ弱のイメージが定着したのっていつからだろう
少なくともfateのセイバーの頃はあんまりアナ弱のイメージ無かったな アアルのココロでも勝ち気な剣道主将がアナルにハマるみたいなのはあったし
臭作も勝ち気な娘はアナルが弱いみたいなのがあったから、
「勝ち気な娘=アナルが弱い」から、魔法少女アイ以降の戦うヒロインを経て
「アナルで責めないと崩せない姫騎士」に
移行したんでないかと
その要因としては、淫獣聖戦以降の貞操帯結界は現代舞台より
むしろファンタジーの高貴な身分(姫騎士)の方が
使いやすかったってのがありそう
で、高貴なイメージから更に使いやすく平均化して
女騎士全般のイメージに波及したんでないかな 神に仕える清廉な聖騎士が
「くっ…不浄の穴なんかで…」だったのが
いつの間にかただの騎士までアナルで「くっ…」とか言い出してるのはどうかと思うね ガチャ演出で鍵盤が青く光るのって前からあったっけ? 青光も虹確定なんかな
青ってなんだよって眺めてたらヴィンなんとかさん出たわ 青っぽいのはちょっと前のメンテ以降からの追加演出だな
たぶん☆4が出るときの演出、青演出から昇格で☆6が出ることもある 青はちょっと前に追加された
と言うか前まで金鍵盤で銀リンゴ以上確定演出がおかしかったから
青(銀)以上確定の演出が追加されただけやろ 金青青と続いて、青の時は昇格星6(被り)になってるな。 他のソシャゲでもそうだけど
青演出から最高レアリティが出ることはある ガチャ演出もっと盛ろうぜ
プチュン!!キュインキュインキュイン!! 回数やらなきゃいけないからパチンコみたいに派手になり過ぎてもな ガチャチケで虹を出さない事で本命でのガチャ運を上げるのだ 灰がうめぇ・・・
灰がうめぇぞぴいなああああああああああああああ 巨神コラボ開始組で使用キャラが全員覚醒2の「ドンブレ凸2スキル6、エイプリル凸3スキル7、フレイム完凸スキル6,
アナテマ凸3スキル6」+サポ天使で強者レンタルしています。
それでHALOイベントの65kmから出てくるマサムネに1〜2体やられて完全勝利できません。
何か倒し方かハメれるパターンとかありませんか? シヴァ借りて最大HP増やすかディフェンダー借りればおけ マサムネはなるべく殴らずモノクロでも借りて無差別バレットで瞬殺がいいんじゃない
無理ならバレットタイムで1体ずつ確実に処理 ありがとうございます
強モノクロと強ディフェンダー借りて試してみます
それと作戦ですが、全体攻撃すると発狂するから回復しつつ単体攻撃で雑魚を削って
マサムネ2体になったら1体ずつドカンといくか、ディフェンダー
借用時は全体攻撃も入れつつ短期決戦でしょうか ひよこでマサムネ即死させてもいいぞ
あざらしも即死あるし星消費で即死確率も上がる ひよこ暗殺は運ゲーすぎて微妙だがアーティストいないならパッシブの3ターン攻撃アップはおいしいから置物で採用はアリだな
あとモノクロの時のイベントかメイン11章のカエルの謳集めてストーリー読むと貰える茶釜も3ターン攻撃アップだから回収しとくといい マサムネは一定ダメージごとに攻撃力が上がっていくんで集中攻撃で一気に倒さないと
間に攻撃挟まると1人落とされちゃうよね
昔は一番の強敵だったわ
行動順が見れるから手動で上手く調整して一気に倒すって昔はやっていたわ
キャラのスキルレベルをある程度上げた後は全体攻撃巻き込んだら勝手に死んでる相手になった 完全勝利はおいておいて先に進むのが正解
定期イベントなので戦力揃ったら改めて挑戦すればいい
なあに、すぐオート完勝クリアできるようになるサ 無駄に弱いのを何人も連れてくからやられる
耐えれるキャラと助っ人の2人編成でいい ありがとうございました
手持ちがまだ弱く、モノクロでは無理でしたが
ソヴァ手作業で防御重視で進めたらなんとか80階までいけました マサムネはなんならひよこかあざらしで即死狙いでもいいぞ シヴァバフ入れてバレットタイムしてるだけで大抵どうにかなるよ 無料ガチャ取り敢えずあざらし(2凸目)出たから一安心 今日のランキング、リベリオンギルガメッシュに負けててワロタ まぁあんま課金する所ないしな…
課金自体は吝かでないけど時限パックやたら出す割にはおまけがガルダスタミナ素材ばっかで
いまいち食指が伸びない ひと目見たらチンコギンギンになって思わず課金したくなるようなおっぱいを出せ アカウント数自体は70万突破で悪くないと思うんだけどな…。やっぱ寝室でガッカリされてそっ閉じアンスコされてたりするのかしら 課金圧低すぎるんよなー
それで続くなら正直そっちの方がありがたいんだけど それこそファッションを配布するなら1500〜3000円の定額なら普通に買う人多そうなのに
配布無くせって意味じゃないけどもそれなりにお金取れる所だと思うんだがなぁ
ナラクちゃんとキーパーちゃんのかわいい衣装はよ
ただファッションガチャはやめろよ武者小路! 毎月全ジョブのリンゴ出すか
あるいは2つずつでいいから毎週入れ替えるかしてくれませんかね…
灰の方が余るっていう逆転現象がが このゲームがチンクルより覇権になるかって言うとぜったいムリだから今のままこ無料ゲーで忘れられた頃にさっくり終わる流れの方がいいぞ ステージクリアのキラキラセールも中身がゴミすぎるからな・・・w
もっとこう・・・なんかあるだろ! ファンザの他ゲーはシナリオスキップしてるけどこれだけは読みたくなる
課金圧ない程度にシナリオだけちゃんと読ませてくれるならダラダラ続いてくれて良いよ 課金は週パス買ってればいいしな
有償石限定でいいからもっと衣装出してくれ 巨神と繋がりがあるってでっかく宣伝してりゃあさあ俺も初期から遊んだのにさ
広告担当が無能なのでは 最初の3つは意味わからんけどアナテマの魔王ファッションみたいな関連性あるのいいな 凸林檎と最レア素材をガチャ更新の度に課金で売れば買うヤツはみんな喜んで買うだろ俺も欲しい
まずキャラ入手しないと買えないとかやたら短い期間限定販売も悪手じゃろ ミスルトゥいいよね…。ぶっちゃけビジュアル面だと低レアに良い子が多くて逆に最高レアのほうは微妙なのが多い 低レア3と4に分ける必要絶対無かったよね
ビジュアル的に6に回したほうがいい子いっぱいいるじゃん ミスルトゥは寝室が当たりなこのゲームで希少なキャラ 寿司とかTMとかのトンチキ枠も結構キャラとしては好きなんだよな
...この作品がR18ゲーであることを見なかったことにすればだが >>465
俺のハーキュリーちゃん
動いておくれ… DMMさんや
動かない寝室を動かすAI作ってくれんかの? >>463
バックでバスンバスン突き上げられて尻肉波打ってるところみてえーってなる最高のケツ 衣装が本当に着せ替えなせいで低レア昇格ないの終わってない? リオースのコラボミッションが明日期限だったのに気づいて急ぎ消化してきた
10分で終わるからまだやってない人いたらやってくるといいかも たまに挟むからいいのにだんだんネタの比率が上がってんだよな
スシやまいこ多用し過ぎてゴールドシップみたいに反転されないといいな ネタ寝室なんて課金に絡まない低レアでやっとけよって話 本来ならクリスマスに持ってきても良かったような
とびきりの美人、まゐ子をネタにしてしまったゲーム むしろ最近ネタが濃かったせいで新キャラの淡白な設定が物凄く物足りなく感じたんだが? ネタ寝室よりアナルファックとかおぱんつコキはよしろっていうのはあるよね このゲームなんかしらんがイベント後半始まるのすごい遅く感じる
温存してたらスタミナ薬消える だから前回で全部使い切っておく必要があったんですね ヘイローは後半来ても周回は始まらんからそもそも残す意味ないぞ このゲームに課金するとしたらキャラ性能よりシナリオかなあ
ゲーム的にはインフレ気味で攻略で困ることほぼないし ヴィンさんの右素材が宝石だから引けてたら今イベ走る価値も多少あるけど、やっぱストイベと比べると見劣りするからなぁ
前イベ終わり頃に持ってる回復剤が全部HALO中に消えると気付いた時はどれくらい残したものか悩んだわ 薬の使いどころとしてはストーリーイベント後半の最終マップで
巨神素材+通常マップよりドロップ率の高いレア素材が狙える場所につぎ込むのが一番美味しいんだけど
クラス書が足りないとかアーティファクトのスキル強化書が足りないとか
育成に必要な場所でガンガン使っちゃってもいいぞ 追加ディフェンダーが20連で出たが
興味ないので速攻フル育成してベンチ待機
もう最強メンバー揃ってたら何もすることないな HALOイリアステル部門は10kmを周回してめぼしい交換を終えたらメイン周回に戻ったほうがいい ありゃ…HALO最上層フツーに周回してたが旨みあんまり無い?
赤い宝石みたいなのが低確率で入手出来るし雑魚も種類多いから討伐カウント稼ぎに良いと思ってた(´・ω・) スタミナ20消費だからメイン比133%の期待値で同等かな 今回は素材のドロップ数の多めな異端+低確率+レアで低確率が足りてなかった血鋼玉だから
普通に美味しいんでまわしてる みんな効率的に考えてるんだなぁ…自分はふんいきでアンアスやってるわw 時間を節約するスキチケのために時間を掛けて周回する
もう何をやってるのか俺にもわからねぇ
自動周回が実装されたのは喜ばしいことなんだけど靴を多めに配布してくれと ちゃんとゲームの形にはなってるので
リオースはリリースしていい状態じゃない リオースは一応触ってるがサービス開始前から無理そうなのは何となく感づいてた
てかアンアスのサービス開始に立ち会えなかったのが悔やまれるわい(´・ω・) >>486
10kmは副産物なしだからくそまずいでしょ 自動周回便利すぎて靴が足りなくてもなんとかなるようになってきたわ れじぇくろみたいに鬼周回させるゲーム性ないからね・・・
靴あったらあった方が便利だけど、無くてもどうにでもなるレベルになった 自動周回マジで楽だからな
もったいない病で溜め込んでた靴だけどなくなっても自動周回あるしで逆に気軽に使えるようになったわ >>498
それ以上はイケナイ…
貧乏性だから自動周回でST切れたら選択した薬を自動消費する周回回数指定機能があれば個人的には文句無いかな 敵を探してなん百キロも行軍する点ではアンアスとリオースは似ている 次は図書館もオート自動進行してくれ
自動の場合はルートランダム仲間追加なしでいいから ナラクちゃんのふんどしをレンチンして香りを楽しみたいっていうのはあるよね で、特製の金髪美女ってなんなんだ
ふたなり美女とかだしてくれんの >>505
だがレンチンできるのはカエルのふんどしだけこれが現実です! リオース頑張ってやってたけど巨神の謳使い回しでやめちゃった でも俺はリオースの端から端まで溢れ出てるクソゲー感嫌いじゃなよバグ見かける度に笑えるしな
まぁ絶対お金は払わないけど チュートリアルが無さ過ぎて
何していいか分からなかった
アイコンも字も小さいし
操作したら何の確認もなく、おそらく石消費したし
バグ以前に仕様がおかしい リオースのチュートリアルガチャで事前で引いたのと同じのを引いたけど
やり直しする事無くそのまま進んでえっ…??ってなった 無料はなんとか虹1出たけどヴィンディケーターガチャが50連虹無しです 無料はバイク当たった
こいつはこの前シヴァのすり抜けで来たからもういらないんだよ… >>505
夢や希望は叶えない方がいい事もある
この人は存在しない者だから実現しようがないのでいいけど
いやホントマジで 1人くらいはディフェンダー居た方がいいかなと思って頑張ってヴィンディケーター引いたら無力でザクロが来ました
あと使い道なさそうなエストレヤ 無料ガチャから未所持のエストレアが出てくれてありがたい エストレヤはロリだと思ってたのに胸も声も詐欺だったな… 無料50連で虹が一つしか出なかった
それはいい、それは良いんだ
でも未所持のストラブがでなくてなぜ完凸のでうすもんが出るんだ
おかしいだろ そういえば初日から受け取っていれば今日で50回分か
一気にまわしてくるか スマホで猫生成受け取ると勝手に生成数初期の数値にされるんだけどおま環? 生産アイテム変えると自動補充がされてるのに生産終わっちゃうよ
なんかあの辺バグがあるよね ドンブレさんあと3匹引けたら完凸だからくれてもよかったのにでなかったよ 今回の50連はホークウィンドさんだー
うちはザクロちゃんとホークウィンドさんが交互に来るわ 持ってないバイクとざくろちゃんが2体重なったわ
バイクの声と見た目はほんといいな 過疎っかそのリベリオンが21位でアンアス31位
ダメだこりゃ まゐ子でベイビー、ベイビー
ヴィンディケーターでストラブ、ホーク
無料10連でストラブ、ザクロ
シヴァガチャの時点で無凸だったドンブレも今は余り林檎2個だしどんなガチャであれ初期勢ばかりだわ 未だにザクロを引いたことがない
配布石やチケットが枯渇するくらい回しているのに チッ最低保証なしか…
◆でなかったんだけどぴぃカス? 次は車輪か
前倒し修正されたけどキーパー入れたらまた無限できるかな? うちのは金が最低保証の1ばっかりだったぜ!
ナラクちゃんそろそろ完凸したい
アナテマとか20以上林檎余ってるのでないんだよなー >>537
真昼間に公園のベンチで呑んだくれて二日酔いになってるグランギニョル様かわいい ミスルトゥとグランギニョル様とドンブレさんに搾り取られたい ザクロ持ってないと思ってたけど居たわ
なんか勝手にパンツァーだと思ってた 確立は収束するんで
こんなところでどうでもいい最高レアリティ2枚も引いて
名前も覚えてないし
後悔してる 収束に向かうであろう
ってだけで収束する保証は一切ない 他の天壊はなんとかなったがG7-1は勝ち筋見えないなー...
まあ最新コンテンツがあっさりクリアできたらそれはそれで困るし現状でいいんだが G7-1はドンブレ モノクロ R シヴァ ショウグンでクリアしたかな 雰囲気でプレイしてる俺にはG7-1はヴィンなんとかさんのスタンカウンターが強かったよ... ごり押ししてるから気付かなかったけどG7-1は花にダメージ当てれば味方の速度落とされ
カサンドラアイに魔法攻撃すると敵火力が上がり続けたりギミックがあるぞ アーティストシヴァで感覚バグってるけど一軍除いた二軍編成で天壊やると普通に難しいからなぁ
今はもうすり抜け期待するしか無いし新規のためにもハフバセレチケ販売は絶対だな 持ってないマイコー以外のアーティストとシヴァとどんぶれで攻略した >>566
花と兎の速度バフデバフは異常だけど
傘のバフ通常というか、ここでは元火力が低いからそこまでマシマシにならないね ここで強いと言われてるキャラがきれいに欠けてるのがつらいな...
>>566 みたいな有力情報を聞いたとて編成を変える余地もない
https://i.imgur.com/HjRSZGc.jpeg 1キャラは借りたら良いんだし完成してるようなもんじゃんそれ >>570
スレイヤーちゃん3凸ホークさん2凸でドンブレいないのカワイソウ
でも完凸ドンブレかりてシヴァRとブラベリでバフしてればG7くらいは余裕な気がするよ G7はまゐ子+ザクロ+シヴァで普通に耐えて終わった
ドンブレの無差別じゃないほうのバレットタイムで1匹ずつ処理していったけど無差別とほとんど威力変わらない
上方修正でだいぶ強くなってたんだね >>567
環境を変える限定がGWか6月にくるっしょ G7こそヴィンさんで反撃してれば殲滅してくれるよ
スキル2だけやってればいい速度遅くされても問題ないからな
シヴァでHP上限上げておくとより安全キャラそろってなければ頼りになるよ
そろってればイマイチに思うけど G7は手動で脇が固まってたらアタッカーは割りとなんでもいける
ガンナーは昔のエイプリルの様に☆5でも並みの☆6より強かったり
https://i.imgur.com/tndBBWK.jpg
https://i.imgur.com/RFb9gny.jpg G7無理なのは魔法全体打ち込んでるんだろ
物理単体で兎→目玉→花って落としていけば良い
編成次第だがナイトロだと天壊堅氷持ちの兎氷目玉花には初手からカンストダメ叩き込める
戦力揃ってるならドンブレナイトロで花から落として無差別ブッパしても余裕
花が初手カンストダメ入れてもHP1残るのだけはくそ 無料50連で1虹だったけどねんがんの初ストレンジラブをてにいれたぞ!
ギャンブラー3人入れてG7行ったけど無事敗北です(知ってた 10連ガチャチケ貰えなかったんだけどなんでや?
ログインしなおしても貰えない チケ貰えなかったとしてもグランギニョル様にありがとうございます!と言え すみませーんこのグランギニョル、ミスルトゥ、ドンブレセットください 黄金セレブパスに入会してそろそろ3ヶ月目になるけど好きな星6キャラ選べるのって初期キャラ限定なのか?
それとも今まで追加されたキャラから自由になのか?
教えてエロい人 ホークウイングさん、なんでキャラ画面で動いてないのさ・・・ 初期キャラ限定ガチャは最強キャラのドンブレが他のガチャより高確率で出るから
このスレ的にはむしろお得という評価らしい そうかドンブレが高確率で出ると考えたらお得なのか
ホークウィンドやザクロちゃんだったら目も当てられないけど 初期キャラの当たりってどんぶれかストラブくらいじゃね >>594
初期キャラは動かない!(スレイヤー除く) デウスとベイビーがでなけりゃなんでもいいわ
異論は認める ガチャチケのラインナップ更新して欲しいんだけどなぁ 施設拡張してたら鳩がたまに帽子に糞落とすんだな
そしてマスターが帽子に落ちた糞を手で拭いた後すぐにそのまま皿拭きだした… >>612
見りゃわかんだろ
これ以上の返しを見たことがない さすがにそろそろB4-3周回でスキンヘッド錬金するより
後半のステージ周回した方が効率良いんじゃないかと思い始めてるんだが
やっぱヅラ集めるのやめらんねぇ 単純に新ボスの素材が増える度に塩の確率は下がってるんだろうしもうなんでも良いかなって それは本当にそう
何より初期の頃に石割りしてまで稼ぎ過ぎたせいか黙示録全部消費しても
まだ素材に余裕があるから周回に意義を見出せなくなりつつある
大量に素材を使う新規コンテンツでも来れば話は別だけど あざらしは面影だけでオフィーリア気に入ってるけど元部下のことは覚えてるのか
逆に黒騎士はあれが魔王なんて思わないだろうな 図書館難易度低いから良いけどスタミナ必要なのと強化に必要なポイントの割に取得ポイント低すぎでキャップまで用意されてるの意味わからん 超レアゲルと超レア半導体が出るとこ脳死で回してるわ 図書館は現状、★6キャラ2体いればクリアできちまうからなあ
天使召喚に必要なベル数倍にして全体の長さも倍にするくらいじゃないと楽しめない 図書館はもうちょっとボリューム欲しいな
めんどくさがる人もいると思うけど やり込み要素とかじゃなくてマクロ推奨してる要求レベルなのにガラポン回されるのは想定外という意味不明さ つーかガラポン上限あるんだしコイン緩和してもよくね? やる事増やして欲しいけどめんどくさいのは嫌なんだよ ガラポンは想定外なのはスタミナが得られる話だったろ
行動力を消費して周回する事とは違うのだから意味不明でもないわ 日課なんて緩くていいんだけどね、スタミナ溢れまくるのなんとかして ゆーてスタミナ溜まるか?
イベント回してれば回復剤含めて消費しそうなんだけど
ソースは俺 お前まさか全部交換とかしてんの!?
靴とヤクだけだろフツー 高難易度の追加コンテンツ(なんちゃら戦域?)は一度使ったら使用不可でキャラ消費しながら進んでいく感じなんじゃねーの
クリムゾン大戦で見たアレ >>641
ゲームによりけりだし、多いほうじゃないんだろうけど
1日持たないのがな
最低1日2回ログインしないとスタミナ溢れる >>644
もしヴェクシルム全面戦のことならHALOとかレリックハント系の新しい定期イベってだけで高難度謳ってないんじゃないかね 全部交換しても十分でしょ
逆にこれ以上くすり配布されても、無駄に経験値とか回るくらいしかやることない
ガラポンなんてもう全然触ってねーわ ミニゲームは本当にやらなくなったなー
ガルダ緩和されすぎたわ ソシャゲによくあるイベ報酬で欠片あって10〜20個集めると限凸アイテムと交換とか十天衆、ドミナスオクトみたいにプレイ続けてればいつかは手に入るキャラとか客を繋ぎ止める長期目標が足りない 十天とかおれ大っきらいだったけどな大昔のMMOみたいな素材量要求されてさ
限界ナンチャラとか知らんけどちらっと調べたら当時とは桁違いの素材要求とかやっててすげーってなる ミニゲームにリソース割くこと自体
気合は入ってたんでしょうけど無駄だったと言いますか・・・ >>650
その手で即戦力ちゃんの欠片みたいなの集められれば「じゃあ買っとくか〜」ともなるのにね
現状凸のしようが無い、導線が全くと言っていいほど無いってのはさすがにどうなのさと 凸用の汎用林檎は4個で1回分に設定してあるんだからイベとかで1個ずつ手に入るようにすりゃいいのに れじぇくろみたいに毎日ちょっとずつ凸値上げていけます、という仕様はいいと思ったな
まあインフレ凄いからすぐ使えなくなるんだけど
続ける理由にはなった >>654
それね
せっかく4個に分けてるのに・・・ 毎日30分半年遊んだらもらえますとかいう
日課増やすのは個人的には逆にいらんなー
ガッツリ遊びたい人には欲しい要素なんだろうけど
今くらいのサブゲーが個人的にはちょうど良い 星1と星2キャラがいないの意味わからなくない?
そのうちでてくんのか? だって星が1つや2つじゃなんか弱そうだな、いらなそうだなって思うでしょ?
なら一番レアリティが低くても星が3つくらいついてたら弱そうなのがいなくてなんかおトクじゃない!? 低レアは育成コストが低くジョブレベル稼げるのでいります! 出撃の時一緒に飛び立ってる5機編隊が☆1☆2天使だと思ってた
あれ何? ヴェクなんとかは新イベントで、それとは別に図書館の高難易度版の増築予定もある ☆3だとか「レア」だとかが最低レアリティなんてよくあること 暇な時に連打ツール使ってスイカゲーム放置してガラポンメダル稼いでたけど
もうスタミナポーションもぽこじゃか配ってるし
毎回新キャラ取ってないから手持ちのキャラも大体育ってきたしそこまでやらんでもいいかなってなってきたのはありがたいんだろうかな
アイオーンパイセン来た時にすぐレベルMAX出来るように素材溜めておくくらいか まだ全員最大Lvには大分遠いわ
好感度は使うキャラだけで良いけどこっちは違うからのう メダルはメインイベントで塩がきたら全部使う予定で取り敢えず5000回分所持してる もう好感度もレベルも全キャラマックスだぜ
日々の消化で素材貯まっていくしやる事無いけどそれくらいでいい
毎週図書館がめんどくさいけど >>670
対してア級は気付かれないくらい短いしな
タイトル画面真っ赤にするくらいしてくれよぴぃな 色々バランスに関してアレな部分はあるけどこまめに改善や新要素追加してくれてるしぴいなはよくやってると思うよ
何言っても全く反応がなかった前運営に比べたら神 ヘイロー期間は自由時間とか自習みたいなもんだ
好きなとこで掘れ プレー初日から8パズルでメダル回収してたけど謳とか集めたら画像が増えて難化した...
ごくたまーにではあるが区別させる気がないとしか思えないピースがあってつらい ミニゲームを真面目にこなしてる人がいたことに驚きだ 次がヴェクシルムなのか次はレリックやってストイベ潰してヴェクシルムなのかそもそも10日じゃなくてアドミラル系の3日イベなのか
虚無HALOのフラストレーションのせいで展開が気になって辛い >>662
数は合ってないけど
敵の編隊だと思ってた DMMのタワーディフェンスゲームは半年で遊びつくして飽きるから大丈夫だ
ソシャゲでだらだらやるもんじゃない >>662
背景で戦ってるぽいし要殲滅対象周辺の露払いしてるんじゃね
つまりピチュにも劣る奴等ってことだから☆1、2でも間違ってないかもな アイギスはたまにイベントのマップでくっそ面倒な敵出してくるのがもにょる ちょっと祝福上げようと周回したらあっという間に薬尽きたぞ アイギス
・声なし
・(寝室)動きなし
・天井なし
こんなゲームが表彰台にいる事実 ミニゲームはもっと面白くしてほしいな
・コイン落とし→景品増やして
・音ゲー→操作性悪い(マウスで連打は無理だろ)、曲増やして
・ブロック崩し→爆弾とか速度増減だけじゃなくてもっとアイテム増やして ローソン公式ラインのクソ強将棋とかネタとしてはおもろかった
コンテンツとしては微妙だった
ザクロちゃんも対戦型ミニゲームではラスボスとして輝けるかもしれない エロゲなんだから脱衣ブロック崩しとか微エログリフとかコインプッシーとか
えっちな感じにするべきではないのですかな なんか無駄に物理演算 要りそうなコインゲーム実装したりとか
力入れるところおかしい ヴァンサバ系のミニゲーム欲しい
あとはゼロヨンチャンプのRPGとゴキブリ駆除するやつと
ナイトロのタクシー駐車するやつで ナイトロならクレイジータクシー、ランナバウト、スリルドライブ辺りで頼む あシューティングも頼む!
GroovyアヴァランチとBaroqueドンブレでよろしく 昔の縦シューMOでヴァルキリースカイってのあったな
ザクロちゃんならボス前陣取って弾はじけば大人気間違いなしだ
まあ大部分の時間は釣りしてたんだけど もしかしてリオースをアンアス付属のミニゲームと思えばよいのでは? あんなんミニゲームだったらアンアスごと見限られてたわ ナイトロのシティコネクション
Rの迷宮組曲
ナラクのがまぱっくんマン
どうだここラインナップ‼︎ そろそろなんか天使出てくるエロゲとコラボしてくれよ 堕天使じゃなかったっけあちらさんは?
まあこちらの喫茶鳩部隊もロクなもんじゃないけど バイクとタクシーのシューティング…
セガが盛大に爆死してたエラゲかな むしろリオースコラボしまくればこっちが実質巨神なのでは >>689
音ゲー→どう見てもノーツ感覚ブレブレなので譜面見直して
8パズル→見分けつかないピースが出るのだけどうにか対応して GIGA立ち絵とか
ブロック崩し→今の最高速度でも全消しはまるで間に合わないので速度上限上げて イベント追加ステージすぐ終わった
明日アドミラル級か Rのキャラデは今まででも上位に入るくらい可愛いな
喋りは微妙だけど 追加の危険空域は特攻関係無いし各km1回クリアーでいいんだよな? そうだよ
いくらなんでも一瞬でクリア出来過ぎだし一回考え直せぴぃな でもクリアー出来ない強さにすると今より不満出るでしょう By運営 >>721
サンクス、まぁ石を貰える追加ステージと思えば… シヴァとアーティスト揃ってないプレイヤーでもクリア出来るくらいにしないとね いつぞやのレターでも高レアリティの育成完了を前提としたクエストは避けたいと言ってたし…
そっちのニーズは高難易度でこたえるとかなんとかかんとか 正直サ終しないならいまのポカポカ運営のままでいて欲しい マドドラみたいに、ガチャ引けても育成素材絞って足止めしてくるより
レベルを上げて物理で殴れの方が頑張りがいがある >>707
ボタンを連打して脱がしてそう
ステージ進むと連打が足りなくて脱がせなかったりしそう 天壊でドンブレの無差別バレット打って最後に同じポーズ取るぐらいしかやることない アヴァランチちゃんのスキル2全ポーズ真似する事もしろ ガンナーのバレットタイムとかって完全にガンカタだよね >>733
何かと思ったら24時間以上メンテやってんのか
まぁRTSなせいで通信関連の保守保全くそめんどそうよね… 「お嬢様は魔女」のシューティングも実装してくれ
…アンアスのお嬢様はアイツか
ま、ええやろ! 廃園の巨神好きだったからなにかしらの要素がネクロマンシーされないかな
シヴァのストーリーに廃園の単語が出てきた時はちょっとドキッとした
中身は魔術の巨神の方だったけど サンドリヨンのキャラスト読んでも唐突すぎて謎だった一枚絵がまさかここにきて回収されるとは思わなかったよな
まぁ名前と設定と状況が似てるだけで本当に繋がってるかどうかはわからないけど 要素だけで言えばドンブレも機械知性もメトセラの代わりのネフィリムも出てきたでしょ
スパルタと七瀬の話は好きだったわ ネフィリムを軽くあしらい
カリスマも高いまゐ子って何者? タイトル画面できんにくんみたいなこと言ってんの誰だ >>744
巨神だとサンドリヨンは利用されて使い捨てられた滑稽な私…みたいな感じだったから
ある程度は引き継いでるけど微妙に変わっている感じ まゐ子とアザラシ(の中の人)はドラゴンボールの世界にきたアラレちゃんみたいな感じなのかな スシエルで寿司ネタ組み合わせてお客に提供するミニゲームくれ
ネタにあざらしとか入れて こうして今なお語られる巨神のシナリオライターさんパネェっす!
高潔の巨神さんはマジ高潔だったし、冒涜の巨神はマジ冒涜だったし、消失の巨神もマジ消失だったし、眼鏡の巨神もマジ眼鏡だったなぁ
あっ、そうだ(唐突
ところでアンアスくんさぁ…眼鏡キャラか少ない 少なくない? >>745
麻呂の巨神と大鴉の神獣くらい似てる感じのヤツが来ないかなって… 時系列がよくわからん
ブラスフェミィに乗って神獣と戦ってる
ゲーム上の世界が一番時代の先端で
神獣や天使に語られる話は全て過去の話?
今も帝国や王国にはネフィリムがいるのだろうか? 天使が居る帝国の話が現在
神獣と天使の謳の黒時計の話が過去
過去から現在まで存在し続けるのがミスルトゥ ザクロ あざらし まゐ子 永劫
過去の時系列はまだ一部しかわからん ∞スナワチムゲンダイのアイツ、プレイアブルで使いたいな 登場しても麻呂みたいに女になるぞ
DMMの上から怒られて女出せって言われるぞ 心眼の巨神帰ってきてくれ
魔女の時代を古き良き時代をもう一度 神(獣)殺し…ヒロイン(ポジ)の中の人が一緒…うっ頭が 寝室見るための好感度アップ素材ってどこで取れんの? メインでも取れるけど好感度アイテム目当てに回るよりは猫に作ってもらったほうがいいと思う 久々にフォローフォロワーのログイン状況見たら半分以上が10日〜30日になってたわ まぁスレに勢いなくなってたからもしやとは思ってたが 俺はスレで募集したから9割生き残ってるよ
質が悪かったね >>775
30日も空けたらもうログインしないよね 好感度アイテムなんてストーリー周回だけで最終的には余るぞ 車輪の速度UP入る条件わからんけど部位破壊終わるまで1回だけに抑えたらシルバレキーパーで戻ってこなくなるな ネクタルも好感度アイテムも全キャラMAXにしようとしたら全然足りないし最低限でいいならてきとーに分散させて作ってもいいと思う 3アーティスト+シルバレで相変わらずパターン入るのな
試す間に別編成のドンブレでサクっと3000万でたからすぐやめちゃったけど ソシャゲのバフ職ってぶっ壊れになること多いけどアーティストは群を抜いてヤバいな タイトルでドラ〇もんのモノマネしてるやつ出てきて笑った。誰だこれ シルバレ3アーティストじゃ今回無限殴りできんでしょ
弱点と違いクリティカルWT加速はそこまででないし
放置したけど900万止まりだし以前と変わらん >>789
シルバレのオーパーツはやり直し装備させててデバフ効果を増してる
スキル1も1つ上げてあってターン速度ー15%があるからそれを複数回ぶつけてたせいか確認してたスキル3の2万ダメで40レーンくらい壊す間は残り8回のままで行動表にも味方以外現れなかった 今回のア級はドンブレ・ナラク・キーパー・モノクロ・シヴァの旧テンプレで3200万前後
前回無限殴りできてたシルバレ・キーパー・ショウグン・モノクロ・シヴァで2000万前後でしたっと
つか手動時間かかり過ぎて色々試すのも大変だな
まぁ色々試すほど構成に幅があるとは思えないけど やりなおしマシーンはバフ効果増幅だけでデバフ増幅はなくね? 報酬差なくてほんま助かる
意地でもエキドナを使う意思 チューピーちゃん(3才)が
連続してタクシーに轢き逃げされ殺害される事案 そういえばスキップしても歌集められるようにします的なアナウンスがあったけど今それって実装されてるのか?
アドミラルで戦車の神獣倒しても歌聞かせてくれないから面倒になってきたんだわ >>789
バグってたときは弱点前倒しが重複してたって話だからクリティカルと弱点の前倒しの差は無いんじゃね? 普通に前回と同じシルバレ編成で無限WT回るな
修正入ったんじゃないっけ そ…そんな…
キャラで稼ぐソシャゲでそんなことがあっていいのか… 脳内アンアス運営「来週はミニゲームに精を出されては、とのことです」 >>789
https://i.imgur.com/P7ZsVQ6.jpg
さすがに3000万換算残り8ターン維持してればパターン認定してくれるよな?
シルバレスキル3→スキル1交互で神獣が行動表に現れたのが68ゲージ破壊後
そこからスキル3だけ打ち続けて1度も相手ターンにならず行動表からも再び見えなくなった 前回はオートで無限維持できてたんだから手動でギリとは比較にならん オート無限は前回終われなくて難儀したから
報酬取り切りで勝手に終わるくらいのホドホドで良いやね すまん俺が言いたかったのはシヴァのバフの事だったがそれ書き忘れてたから意味の違う話になってた
クリ73%だけど無限殴り機能してるよ すまん汁バレ無限殴りってどうやるんだ
編成だけ真似したけど汁バレ3回くらいしか行動できなかった 3000万は面倒だから打ち切りにした数値であって普通に続けられるし手動にしたのもシヴァとRのバフ使ってダメアップ時短しただけでWTには関係ない
むしろスキル3→スキル1交互で神獣の行動を早めてた分不利を背負ってたんだが? >>810
シルバレというかスナイパーはクリティカルだと前倒しって言って行動順が増える仕様がある
それを利用して複数のアーティストのUNIT効果の重ね掛けとかシヴァでバフでステ上げした状態で
S3(Lv10)を連打すると敵のターンより速く攻撃することができるので相手は永久にターン押され続ける
こんな感じ >>812
なるほど
なにが違っていたのか分からんがもっかいやってみる 前に自分が無限できない時はスキル3のレベル7止まりだった
1部キャラはセラフィム級とかで性能跳ね上がるよね
素材足んない すまん嘘吐いた
オートだとホイール回転しまくって速度上げられて詰むな
多分行動回数X回でYダメージを超えたらスピードアップでシヴァやRのバフやら将軍が謳い続けてたからスピード上がってなかったんだと思う
オートでいくならシヴァOUTキーパーINでシルバレ以外のオーパーツは速度12だが普段よりダメージ抑える奴にしたら時間かかっても無限できると思う
>>810
>>789ならシルバレスキル3、シヴァ部スキル2(ハート技スキル効果アップ優先他適当に)、モノクロ部位ありスキル3なくなったらスキル2(テンション技未使用)、Rスキル2→テンション一番右を交互、将軍右のテンション って感じで手動 オートでなんならシヴァがスキル3撃ってても何も問題なかったけど シルバレシヴァモノまゐ子Rでオート回したけどクリ次第だな
アーティスト→まゐ子、シルバレ(まゐ子の空き枠はシヴァにでも)
シルバレ→まゐ子
でスキル待機悪くないしチョモランマ連打させてシヴァ誘発させるのが良さそう オート300本折っても戦車枠外であと8から進まんからリンク切って終わらせたわ
チョモランマアークエンジェルで放置してたけどセラフィムにしてやるか シルバレキーパーモノクロR将軍でオート無限
https://i.imgur.com/QtLWL9G.jpg
リンク:シルバレ→モノクロ、将軍→シルバレ、モノクロ&R→シルバレ、キーパー
終わらせる時はアーティストのリンク切って非WT技手動なり連打ツールでパス連打なりで 誰がするねんそんな終了苦行
バレでぶっ飛ばして終了数回するだけでええだろ >>822
俺の1レス目を見てもらえばわかるがドンブレで終わらせてる
無限できるのにできねえよ何言ってんの扱いされたからできらあ!しただけだよ 残3Tで車輪破壊できるから(そういうルーチン)
それまで無差別使わずバレットで部位破壊しなければいいよ
3000万稼ぐだけなら >>822
WTハメできないって喚くエアプがいたから証明しただけだろ 雑魚エネミーのファンの説明文、ちゃんと書き出してるんだな
そういうネタかと思ってたわ アーティスト2ならキュウちゃんのがシルバレより遅延できるようになったのかな
ドンブレなら丁度3000万くらいで終わるしまぁこれでいいや
ドンブレかWTハメ以外で3000万はまた厳しくなった感あるけど どうでも良いけどアーティスト3人でステアップの対象にしてシヴァ添えてもシルバレオート無限ターン出来ないんだけどどゆこと? たぶん本体被ダメ加速前にWT入れるかどうかでかなり差が出てる
分かりやすくするなら初手シルバレにする 脳死で開幕オートする前にシルバレの速度低下でも入れとけば? >>835
それもはやオートでは無いでしょ
オートってのは嘘だったか >>837
うーん?
オート出来てる人との差がわからん
取り敢えず上でシルバレ1人だと無理って教えてくれた人に従ってキーパーも入れたけど無限は無理だったし
彼らが嘘を言っている様には見えないし実際に出来ないって事は何かしらが欠けているんだろうけどその差がわからん まぁキャラの凸数やスキルレベル、ジョブLVボーナスや調教等々提示された条件を再現しようとすると難しそうではあるな(´・ω・) 仕方ねぇから俺の無凸軍団で再現してやるかと思ったらシルバレのスキル特化完了してなかったからまた今度な 検証したいだけなのかもしれんが普通にプレイする分にはオートで無限WTになる方が面倒なのでは…?
記録残すためにはパス連打しなきゃいけなくなるしなんでオート無限にこだわってんだろ 開幕オートで無限WTってどっから湧いてきたんだ?
元々下準備したらオートで放置出来るっていう話だっただろ ドンブレ以外でもひよこならEX5000万(スキルLVさらに上げたらもっと行く)
ハービンジャーで長すぎて途中でやめたけど余裕で3000万超える
アーティストx2ならシルバレにやり直しマシーンでシヴァ祝福と相まり
アーティストセット分60%(速度)も入るから良くなる
WTと違い速度低下増加は行動後から効いてくる感じはするけど多分気の所為 >>842
出来ないって喚いた人が恥かいて後に引けなくなって後から言い出した >>821のステ、スキル、オーパーツ、職Lv、SM状況
少なくとも>>821撮った時は(アーティストとシルバレのリンクを事前登録しているので)開幕からオートで200レーン破壊した
https://i.imgur.com/UoYV3Nh.jpg
https://i.imgur.com/JOQZV10.jpg
>>815にも書いたが逆DPSチェックっぽい事してスピードアップしてると思うから自分の育成状況に応じたダメージ調整がいると思う スレで次は追加天使ないって見かけて確かにTwitterでも紹介されてないなとは思ったけどお知らせでは新規天使実装って書かれてるな
Twitterで紹介されるタイミングって今日だっけ? >>847
メンテは21日、Xでの天使発表はメンテ2日前
どう見ても適当に言ってみましたって感じの>>800を信じるピュアっ子かよ あんましちゃんと更新とTwitterの紹介の日付認識してなかったんよ教えてくれた人ありがと そろそろ可愛くてロリじゃないちっぱいはよ
アナルファックとおぱんつコキもはよ
ナラクちゃんとキーパーちゃんののかわいい着せ替えもはよ >>846
成る程ね、逆DPSチェックの部分は理解してなかったわ
助かる アイオーン来る前にモチベが尽きそうだぞ
イベント単調すぎるんよ
新しいスタイルのイベ頼むわ 嫌ならやめろ
口開けて待ってるだけじゃなく自分で遊びを見つけろ イベント重ねるごとにだんだん強くなってるって実感できるのが理想なんだよね
アンアスはもうこっちの強さが頭打ちしてる 自分のモチベも下がってるし何よりフレ登録してた人が気づいたら30日以上前とかになってた
まぁバランス調整も終わったし特にそれ以降代わり映えないし仕方なくもあるか
もうさっさとアイオーン実装してくれ心残り&モチベ復活するとしたらそこぐらいだ いうてやること言ったら朝INしてフレンド巡り猫回収レンチンやって交換所で一括受け取り、あとはイベントなりでスタ消費してターンエンド
帰宅したらスタ消費して就寝前にマガラッチョ交換するくらいじゃね 日課が軽いし1日1回のログインでもイベント消化出来るから気軽に出来て良いんだけどね
リオースみたいな張り付きコンテンツは辛い プレイヤー全員でレイドボス殴るイベントでも追加するか
24時回ったら残ったHPは全回復する仕様付きで うわあああああ新キャラロリじゃねぇかー!(絶望)、 アイオーンは6月10日じゃないかなと思ってる巨神的に よく考えたらおれアイオンパイセンにもちんこ反応してねえわ
ミスルトゥちゃん昇格してよ 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『ウェポンマスター』
旅商人をしながら、オーパーツで一攫千金を狙っていた。
儲けることが大好きだが、義理人情に厚く、困っている人にはつい安売りをしてしまう。
仲間が傷つくことを恐れており、いざという時のために、応急処置の勉強をしている。
https://i.imgur.com/ev3pPXY.jpeg イラストからはメスガキみを感じるけど設定的にはあんまりメスガキっぽくないな エキドナといいこのゲームのロリ枠はペド寄りに見えるからスルー ダメだ…ぴくりとも反応しねえまさかまいゐ子のほうがチンコ立つなんて >>872
ガンナーだとしてイラスト的にマシンガンだろうしショットガン+基礎値21%+攻バフ30%+神獣ダメバフ30%のドンブレさん超えれるかね ガンナーなら引かないとやべえと思ったがヒーラーの可能性あるのか ドンブレさんが対神獣に詰め込み過ぎなんだよ
それはそれとして別ファッションの追加エロシーンで俺くんとのセックスにドハマリしていっているドスケベドンブレさんください 仮にドンブレさん超えても別にドンブレさんで十分以上に強いからな... ぼくはポンマスちゃん嫌いじゃないけどロリじゃないちっぱいはよ
あと脱がしたら盛られてるパターンはやめろよ絶対だぞ武者小路 >困っている人にはつい安売りをしてしまう。
ふむ… マジかよおぱんつ不足って困ってますって言って脱ぎ立ておぱんつ売って貰いたい… オーパーツ云々言ってるキャラなのにレリックじゃないのか こいつはくせえッー!貧乳詐欺のにおいがプンプンするぜッーッ! ロリコンだったらビビっと来てたね
ロリコンじゃないけど サブマシンガン持ちのガンナーっぽさはあるがはたして >>899
ロリコンはロリが性癖な人なので違う
ロリがきたーが正しい SWの項目に味方に対してスキル効果アップあるからな
新しい武器持ったヒラ型ガンナーの可能性もある ガンナーならガンナーで別に2枚並べてダブル無差別してもええんやろ? 今の環境だとアタッカー2人並べるよりバフバフ並べた方が強いと思う アタッカー枠のガンナーゲーが更に加速してしまうのか >>874
オーパーツが絡む設定ということは
わかりますね?育てましょう >>907
ドンブレ1体バフ4体でドンブレ2体バフ3体を上回れるとは思えないが メカサブアーム持ち→パンツァー
銃を展開→ガンナー
旅商人の設定→銃はあくまで商品なので使いません
オーパーツからみ→レリックハント確定枠
一攫千金→ギャンブラー
義理人情に厚く→かばう(ディフェンダー)
応急処置→ヒーラー
そろばん→新規オーパーツ
つまりロリキャラなのでこの娘はブラスターです 芝、ガン2、アチ2でよさそうに思えるけど違うんかな?
まあダメコンに命かけてる人でもなければどんな構成でも別に何の問題もないけど… アイオーン来たら起こしてくれ
アイオーンはハフバぽいな ストイベの時以外は引く価値のない雑魚だからスルー安定 FANZAで受けそうな絵柄のロリやと思ったけど違うもんなんか ロリコンじゃないんで十分かわいいと思うが
ロリコンからしたら色々注文があるんやろな… コラボ開始で手持ちと育成こんな感じですが
https://i.imgur.com/bl4NlDN.jpeg
ここから誰を育てていけばいいでしょうか?(ドンブリとエイプリルは共通リンゴが来たら凸予定です) 変なのばかり実装するからどれも変なのに見えてきてしまった 急いで育成するキャラはいないな
暇な時にナラクのスキル2とキーパーのスキル1上げてwtつけておくくらい 多分今は石貯めてガチャ回してないだろうから次のガチャが強い子だといいね シヴァしか回してないから4天分あるわ
アイオーンはよ >>925
急ぐ必要ないけど星3のファタリタを覚醒だけさせて祝福強化すると編成するだけで開幕から3ターン攻撃バフ入れてくれるよ
バフだけが目的なら凸も覚醒後のレベル上げもしなくて良い >>925
アーティストやシヴァを手に入れたらスタメンからは外れるだろうけど
ひよこの祝福効果はLv5止めでもPT入れとくだけでアタッカーの火力が大分上がるのでオススメ
他はナラク・キーパーあたりはア級要員として活躍の場があるので育てて損はないと思う このゲーム育成コストが高いから
今後強い子を当てるまでは待機が正解なのよね
イベでちょこちょこ溜まって行くから無理に集めなくても
ゲーム長くやってるとちょうど育成できるくらい溜まってる感じになってるし
たくさんガチャしてたくさん強い子がいるならそれはそれで溜まってる聖灰やニコちゃんポイント使う感じ さすがに半年もやってると素材もダダ余りだからな
ネクタルもジョブレベル上げに適当に使いまくってるわ ロリには勃たない
プレイヤーがそう思っていても、画面の中の司令官はロリ相手にはバキバキになるんだよね… >>925
ドンブレ・エイプリルのスキル3をMAX
ナラク・キーパーを覚醒2にしつつWTスキルをMAX
ドンブレ・エイプリルのレベルカンスト
ドンブレだけ祝福MAX
後は便宜助っ人を借りれば全コンテンツ問題ない 情報ありがとうございます
主力でドンブリ、エイプリル育てつつナラクとキーパーも
強化していきます 暇だから手始めにメインの難敵戦埋めしてるんだケドパンツァーや模様替えのパーツが落ちてるんだねー 実際ナラク・ニンジャ=サンは大事
今回のように2アーティスト無限がギリ可能な場合は使えるし
https://i.imgur.com/dB7tntm.jpg HAROのミッション終わってて余ってるスタミナ100個くらい消えるけどどこに使ったらいいの? ガルダかシャンピオに使っとけばええがな
スキルレベル7以上にするなら掘りまくらなきゃならんからすぐ溶ける 次スレで止まってるのかと思ったら>>970ではないか・・・ >>952
ナラクのスキル2だけカンストしてる場合は部位ありスキル3→破壊後スキル2オートになる
>>945はシルバレ:リンクなし、モノクロ&R:シルバレ、キーパーを事前リンクして撤退再挑戦からの開幕からフルオート 近日登場予定の★6天使「ウェポンマスター」のスキル演出をご紹介✨
採算度外視の大盤振る舞い‼
次の攻撃に向けて準備を整えよう💣
https://x.com/i/status/1913789721802846580 スキル2が攻撃バフになったドンブレさんなんだとしたらかなり強そうだけどもどうなんだろ
うちはドンブレさん無凸だからなぁ ガンナー確定か
ドンブレを超える超越者でもドンブレのが強いになっても糞っていう地獄ね サブマシンガンだしな
特性で火力マシマシとかになってんのかな もっとおぱんつたべたくなるキャラ出せっていうのはあるよね エキドナちゃんのおしっこ臭いパンツ優しく手洗いしたいっていうのはあるよね パンツ食べたいとか、おしっこ臭いパンツを洗いたいとか
巨乳キャラのときとの落差・・・ エキドナちゃんのおぱんつはぬるぬるしてそうなのはあるよね
>>967
巨乳の時もアナル弱そうとかそんなんやろ! うわあ見た目も声もセリフもすげえ好みなガンナー来ちゃったよ
アイオーン来る前に金飛んでいきそう 俺が一番嫌いなめんどくさい雑魚大量に並べられた時の対抗策になりそうだから取ろうかな
しょっぱなからクリティカル100で殴れるのも周回性能高めでいいし ガンナーの時点でまあ確保かなあバレタイ撃てる時点で腐らない 1:物理単 防ダウン
2:自己バフ 攻クリ
3:物理全 火傷加算
普通に使いやすそうな感じだな >>971
おつ
動画の火力はサブマシンガンマジックだろうけど編成制限コンテンツが将来存在するならば2人目のバレタイは魅力的
バフ効果にサブマシ40%乗るだろうからバッファー足りなくても自己完結出来そうなのも好印象 黒おぱんつ沢山見せてくれるのいいよね
クソデカミサイル落とすのはICBM落としのザブングル思い出す >>874
これもう顔がメスガキじゃなくてショタでは? 球体にモデリングするの難しいんすかね
ミサイルカクカクしてるぞ スキル3の大開脚パンツはえっちとかかわいいより面白いが先に来てしまうな... ウェポンマスターのショタおちんちんをこすってアへらせたいっていうのはあるよね 一般性癖の神獣は黙ってて
ウェポンマスタリちゃんは俺がお迎えするわ
生えててもしゃぶるわ
あと今回こそスタメンで使える性能にして
ブラスターはやっぱつれぇわ 「なん、で…? なんで男同士なのに、お尻を指でほじほじされて気持ちいいの…?」
「やだっ、やだぁっ! おちん○んシコシコしちゃやだぁっ、気持ちいいのやだあっ!」
「なるの、なっちゃうの! 女の子に、お嫁さんに、なっちゃうのぉっ!」
「だめだめだめぇっ! 幸せなおしっこ、出ちゃう! 白いおしっこ、いっぱい出ちゃううぅぅっ!!」
男の娘が堕ちる王道展開って、最高に燃えるよな(ただし二次元限定) >>980
"ちら"がよいのであって
"モロ"は違うんだよな〜 特性がハンターアイ(3ターンクリ+30%)、火遊び(火傷に+20%)大胆不敵(開始時敵の数×3%)だから開幕ぶっぱ要員としては優秀そう ロリっぽいからできれば引きたいけど流石に石と相談しなきゃならないから早めに出て欲しいところ 無差別バレットだけで強いんだがもう強キャラは足りてる
全面戦が二軍に舞台を用意してくれることに期待 バイカスは強かったか?
思い出してみると良い
結局丼しか使わん未来が待ってるよ https://i.imgur.com/xvVdUV7.jpeg
https://i.imgur.com/RjOsEjC.png
今回もいけたぜ、ガンナーの方が早くスコア上げられるが長期戦バグるから参加出来ん
部位破壊した上での完璧な無限殴り入るのが車輪でる3〜2ターンにかけて
シヴァ有無の一撃のダメ差あるからできたら入れたくはあった 好きな方つこたらええがなになるならそれはそれでいんじゃね スキルモーション可愛くて好き
ただソロバンはいくらなんでも適当すぎだろw ドンブレはおっぱい、新キャラはちっぱい
競合しねえだろーがッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。