FANZAGAMES人気ランキングスレ 9089位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぽからぶたのしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9088位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744187009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
やっぱ腰バキと言えばチンカスだわwwwwwwww >>11
なんでこいつねじ切られて死んでるのにこんな笑顔でいられるの? 救え
【ポケモン公式】どうよう・うた・ピカチュウ部・おたのしみ動画−ポケモン Kids TV
157人が視聴中 >>11
また腰折ってゆ、運営はグロ系好きなのかゆ? リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/04/09 18:00:44)
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
※4/16(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GoFOqUraoAEICU9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1909894236369256704/rebgilgame ルーレット終わったし村ゲー整理したら1個しかなくなった >>11
でもこれはAIでは不可能という安心感があるよね 対魔忍エスカがコラボで対魔忍側にもキャラ来るってマジ?
徹底して出荷だけしてた対魔忍にもついに対等だと認めた相手が出てきたのか なんかもうワザとやってる気がしてきた
いちいち反応しない方がいいかもな >>61
木になったククノチちゃんに精子かけたいね 超昂大戦とコラボするなら「超昂大戦とコラボします!」って書くだろうし
わざわざアリスソフトと書くのであれば超昂大戦ではないんだろうな 【メンテナンス完了のお知らせ】
4月9日(水)11:00より実施しておりましたメンテナンスは、19:43に終了いたしました。
この度はメンテナンスへのご協力ありがとうございます。
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 >>84
?
もしかして19:43に終わる見込みですとか出さずに終了してから告知?
マジで? やばい
リオース運営心入れ替えたわ
これはもう完全に覇権になるお前ら震えて眠れ みんなリオースやりにいってランスレ過疎っちゃったね… 【運営からのお知らせ&感謝のプレゼント】
#まどドラ ゲーム内にて運営方針などをお伝えする「運営からのお知らせ vol.2」を公開いたしました。
合わせて、まどドラを遊んでいただいている皆さまへの感謝の気持ちとして、
・マギカストーン3,000個
・★4キオク交換メダル×2
などのゲーム内アイテムをプレゼントさせていただきます!
※4月11日(金)12:00頃の配布を予定しております。
ぜひ、ゲーム内にて「運営からのお知らせ vol.2」をご覧ください。
#魔法少女まどかマギカ ゆの新作が今日発売されたけどまだ8本しか売れてないゆ…
買っておくれゆ…
https://i.imgur.com/coouIrm.jpeg お前らが育てたガイジだ
お前らが責任をもって最後まで飼い続けろ >>98
貧チチすぎるゆ
超乳にして出直してこいゆ シナチク父さんアメカスに懲罰関税84%wwwww
さすがだゆ ニダ国やめとけって
アメリカ様に逆らっても良いことないぞ >>129
死ぬのはてめえだゆ白豚
震えて待ってろゆ ブルの機獣ミラチケだけ販売期間短いのなんでだゆ
今月出費多いのにつらいゆ もう日露中米で太平洋独占してほしい
マカロン大統領がガチ発狂するところ見たい >>138
石油王でもないのにブルに課金とかガイジだろ 米国と表向き仲良くしといて裏で中国と自由貿易やっとけばよくね そう簡単に収まる状態じゃないだろ
しばらくひたすら↓アタックだよ >>140
でもミラチケか眼150個じゃないと青天井幻獣取れないゆ >>138
年代別未所持幻獣ステップやるから取っておかれると悔しい >>56
エスカは大麻受け入れしないから大麻が格下、な?
アリス様に頭下げてコラボしてもらった、な? 米国「104%!」
中国「84%!」
中国負けた?
あ、日本が負けてるのは知ってるのでわざわざ言わなくて良いっす 大統領権限が強すぎると間違ってガイジが当選しちゃったときに地獄だよな
そして国民がガイジだとそれが起こり得ることをアメリカは身をもって証明した 2大大国が関税戦争なんてしたら全世界恐慌まったなしだろ
トランプは中国がどんだけ憎いんだ、死なばもろともじゃねえか すまん 今日花粉きつくなかった?
リオースどころじゃなかったわ 俺にはトランプが中国を後押ししてるようにしかみえん
中国が保持してた米国債も売られてるし、アメリカの影響力がどんどん下がって中国のほうがどんどんあがってってる
このままじゃ中国がガチでトップになるぞ >>156
死ぬのは白豚だって最初からわかってっけど
それを民主主義で選んでしまうのが欠陥システムゆ >>162
家から一歩も出てないから知らねーよカス >>156
最後に物を言うのは物理
生き残るのは最強軍隊を持つアメリカ >>162
花粉症にかかる貧弱な体質じゃないんだわ >>163
お前が言うならそうはならないんだろうな 【速報】中国、対米関税を84%に引き上げ 貿易戦争激化は必死
アメリカは104%なのに84%ってやさしいな リオース不具合直ってないのに6000石きたゆ!これ運営逃げてゆ もし辻さんが大統領だったら絶対こんなことにはならなかった アメリカVS中国なだけなら武力込みでアメリカが勝つだろうけど
全世界に喧嘩売ってる状態だからこのままいけばアメリカの一人負けだよ 中国は元からアメリカのもの締め出しまくってるからなあ
アメリカからしたらだからって感じじゃないの 自由な世界の方がいいから中国父さんについていきますゆ トランプは中国には絶対妥協しないし、中国も妥協するイメージが湧かない
つまり逝く憑く先は戦争 TPPの時は関税0に反対したのに何で手のひら返してんの? >>182
アップルもテスラも中国に工場あるんですよ・・・ >>186
妥協したから104に対して84じゃないの テクノロジー系は大体中国で生産されてるから影響ないは絶対にない >>186
ミサエルの撃ち合いまでするメリッドはないだろ
あっても経済的な冷戦までだ 🔥重大告知🔥
『9-nine- Ruler’s Crown』
🎊プレミア放送決定🎊
📅 4月29日(火) 19:00〜
📺 YouTube|ぱれっとチャンネル
👤 出演
#阿部敦 (
@abe_atsuize
)
#福圓美里 (
@misa0110
)
#新井里美 (
@arai_satomi
)
👉TVアニメ新情報発表🆕
配信をお楽しみに‼
#9ナイン #アニメナイン >>191
今までの上乗せだから全く妥協していない
中国は、明日から全ての米国製品に84%の追加関税を課すと発表しました。
これは、4月4日に発表された34%の関税に上乗せされるものです。
これにより、中国への米国製品への過去1週間の関税引き上げ率は合計118%となりました。
当初は34%としていたが、米国が中国への相互関税率を50%上乗せしたことを受け、水準をそろえた れじぇくろはリトリーで1位か、こっちはもうそれ相当の未実装はいなくて無理だな。
他に1位になるにはエンクリの真似してデタリキとコラボするか、神姫からまたソル貰うか。 円安で儲かろうと給料まともに上がらなかったからいくらでも円高になったらいい リオース盛り上がってんぞ
お前らまさかやってないなんてことはないよな >>205
狂四郎2030もアメリカと中国が核撃ちあって世界亡びた後の話だったな >>217
相変わらずカスみたいなうごエロのカチカチおっぱいに馬鹿みたいなピー音だな >>217
ハフバでこれに負けたブスゲーがあるらしいなw 5年前からちょびちょび投資して得た含み益がついになくなりそうでわろた
俺の5年間はなんだったんだ >>217
ウゴエロのクオリティ低くね?
良いって聞いたんだけど お前らが言ってる投資ってのは投機のこと
素人が下心で儲けようとするから負けるんや ところであやらぶのハフバって本当は何時なの?
まだキャラは出てないよね?ハフバキャラ TPP反対!関税は必要!
→関税上がったら文句言われた
円安!もう円に価値は無い!
→円高になったら文句言われた
外国にばかり金を配布する!
→一律で配布する検討したら文句言われた バブルで株が天辺の時に買ったって負けるに決まってるじゃん チンカスのウゴエロがクオリティ高いって本気で信じてたの?w
馬鹿じゃねw >>256
そりゃ誰かは文句言うよ
いちいち気にしてたら何も決まらん >>241
投資やその勉強に費やした時間も時給換算して差し引けよゆ
それがお前の損失額たゆ >>260
ラ民は何が起きてもノーダメな底辺しかいないゆ… >>258
クオリティ高いだろ
他の村ゲー全部ゴミだし >>260
ここからお前がなろうする物語だぞ
やったな >>263
ランスレに費やした時間を時給換算すると? >>205
あいつら平気でウィルスあるから核兵器いらないじゃん クルスタをテイクオリティとか言ってる奴らがシゴ信なのが笑えるよな
そっちの寝室ウゴすらしないじょんw >>272
ランスレは趣味だし楽しいから関係ないたゆ
むしろランスレが生きがいでランスレのおかげで時間というものに価値が生まれてるゆ まあピー音有りな時点でナンバーワンはあり得ないけどな ランキングでチンカスに逆らえる動エロ神姫だけじゃん
他は全部ゴミか 働けるうちは働いてたほうがいい
世界恐慌になったらどうせ会社潰れまくって働きたくても働き場所がなくなるから エロ一個
低クオリティ動エロ
腰グキ
ピー音
褒めるところなくね >>303
畑なんて奪ってくださいって言ってるようなもんだゆ 真っ当に働かないで金儲けしようとしたバカが死んだだけだゆ
ちゃんとお仕事してゆゆには関係ないゆ♪ 農業の知識とかサバイバルの知識を付けといた方がいい
俺は生き残る気がないからやらないけど でも世紀末になったら稼いだお金は意味無くなゆけど… >>297
これより酷いゲームしか村にはないってマジなのですか? さつまいも育てゆか
蔓まで食べられゆ最高の作物だゆ チン粘いつもより血圧高いね
そんなにハフバ負けたのが効いたのか あの、リオース6000石も詫びが届きました覇権です 山の付近で農作物を育てようとしても害獣対策してないと簡単に全滅する 世界恐慌で職失う人が増えると治安が終了ゆ
みんな無敵で終わりだゆ >>341
こういう定型文ばっかの奴は特に脳やばい >>321
世紀末みたいにはならないたゆ
バブ崩壊したときみたいになるだけたゆ >>352
なんでイライラしてゆ?
投資失敗したゆ? >>353
ハゲしかいない村とか女っ気なさすぎて発狂するゆ 人飛ばしたあとに慌てて配っても遅い
アーリーアクセスだからと思ってるのかもしれんが 中国、対米関税84%に引き上げ 貿易戦争激化は必至
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6534964
iphone17,100万くらいになりそう 今日は自演で作った動エロの流れに乗るまでちょっと我慢できたね かっぺじゃんゆくっせぇから早くランスレから出て行けマカ >>355
>法案は10日に国会に提出する予定で、成立は見通せませんが、参院選に向けて若者の支持拡大を図る狙いがあります。
>成立は見通せませんが
意味ねぇゆ… そろそろ寝室で打線組むか
エッジにスレ立てよろしく スタダでコケると大体挽回出来ないからなぁ
リオースはサ開バフ切れた後はぷにぐらいの順位でウロウロすんじゃねーかな これはもう開発陣はAndroidに最適するべきだよね >>364
おっぱいも太ももも女体の柔らかさの表現力が神がかってるんだよ
一枚絵をぐにゃんぐにゃん歪めてるだけじゃ辿り着けない領域がここにある チンクルはここに貼られてるのが悪い
メルエルとか貼ればここまでのウゴ全員倒せる この国難にどうやって立ち向かうか
リオースでシミュレーションするぞ FANZAとかそもそもセルフ非関税障壁やってんじゃん >>406
バグりすぎてて何やっても無駄ってこと? れじぇ太郎ですら1位取れてるのにあや蝿1位取れてないよね じゃんゆがちょっとふぃえゆぼあーしたら大体解決すゆけど ちんくる60フレだから実物だとあやカスカクカクだぞ れじぇくろはリトリーで1位か、こっちはもうそれ相当の未実装はいなくて無理だな。
他に1位になるにはエンクリの真似してデタリキとコラボするか、神姫からまたソル貰うか。 れじぇくろが60FPSアピールしてた時に思ったけど違いわかんねーゆ >>423
天井6万の単PUだらけだから最新揃える続けるのは厳しい
石が消し飛ぶ アクションゲームみたいにガンガン素早くうごくならともかくうごエロ程度の動きじゃ30FPSも60FPSもかわんねーゆ
144FPSとかゆいだすのはガイジだゆ ぺこーらは最近アラド戦記のスピンオフゲーやってたのびっくりした >>436
仮に成立したとしてもその頃にはラ民は全員対象外だゆ >>442
月の実装が5キャラくらいだからね
毎月30万石あればコンプできる
配布が多くて3万くらいあるから残り27万石を課金で賄えばいいだけ >>450
テクロスがガタガタで社員に余裕がないね クルスタが圧倒的最強だった時代のランスレは良かった
今は終わってる カクカクおわらぶでシコるのは自由だけどランスレに持ち込まないでほしい ムスメコインはDMMのせいの次はトランプのせいに出来るからな
運命に愛されてる >>459
”時代”ってゆうほど長くなかったけど… >>461
ちんこがおだいじに引っかかってビィン!ってなってるの好き >>461
これ村版だとモザイクかかるとかゴミ過ぎるだろ死ねよクソ村 入ろうと思ってたギルドが埋まっちゃったんだけど
どうしてくれんのじゃんゆ >>473
それは村じゃどうしようもないゆ
国にゆえ >>436
ジジイどもに課税増やす方がいいと思うんだけど >>479
ランスレ民だとわかるギルドを立ち上げてランスレでメンバー募集する 城プロダウンロード失敗頻度上がりすぎ
アイギスもリオースだし
TD全部さしゅーかな リオースの動エロが一番クオリティ高いらしいんだけど見たことないわ 若者減税法案というのがトレンドにあったけど、
所得で1番苦しんでるのは今の30代40代なんだよね。
今じゃ新卒より安い給料でこき使われてアホみたいに税金払わされてるし、メディアが報じてないだけで犯罪者が増えてる世代もこの辺じゃない?初任給30万とか20年前は大企業でも出さんかったわ。 >>499
今の若者がみんな初任給30万だと思ってるクソガイジ >>460
チンカスmp4なのにクッソカクカクしてて草 ガソリン190円だったけど田舎者はどうやって暮らせば良いんだ >>503
目が死んでる人間はあそこまで壊れてないはずゆ
ペタ爺はガンギマリの目してそうゆ >>499
20年前と比べると円の価値7割くらいだろ
30万なら初任給21万ってところか 最後の希望だった国民ミンスにも騙されて裏切られる氷河期は
前世の業がヤバスギじゃんゆねぇ
国民民主党が30歳未満対象の「若者減税法案」を10日に提出へ
参院選に向けて若者の支持拡大を図る狙い >>499
ほんこれ
実際人生に絶望してジョーカーなってるのも30〜50あたりだもんな
その辺の世代を減税しないと日本は平和にならない >>507
隣接したコンビニで500円以上の買い物すれば7%引き券もらえるんで >>514
なんかエスカの方がだいぶクオリティ高いな >>515
素人はおっぱいに目が奪われる
通は突き上げられる腹肉に目が行く
これが違いね 氷河期爺を今更救ってもあっとゆーまに60越えて将来性ゼロだし
若者優遇は当たり前では?ゆーん おっぱい振り子とか何時間でも見てしまいそうなんだが >>510
若者が30万貰ってる中で氷河期で底辺に落ちた底辺おじは今20万以下で生活しているんだが?
どう考えても支援が必要なのは若者ではなくオッサン 有罪判決を受けたのは島根県出雲市の無職の男(54)です。
男は去年10月7日午前2時頃、出雲市にあった自宅で、同居していた当時90歳の母親がベッドの上で固まっているのを見付け、死んだと思い、寂しさから後追い自殺を図り自宅などを全焼させたとして、非現住建造物等放火の罪に問われています。
9日の判決公判で松江地裁の芹澤俊明裁判長は、「母親を失った心情は理解できるが放火という危険な方法は身勝手。ただ、近接する建物はなく他者に被害を与えなかった」などとして、3年の求刑に対し、懲役3年に、保護観察を付けた執行猶予5年の判決を言い渡しました。
芹澤裁判長は、「お母さんが亡くなってもあなたは一人ではありません。しっかりと生き続けて下さい」と諭し、被告はしっかりした口調で「有難うございます」と答えました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1515c54aeb3e1791ee7cab0a6386669aff72d4f1
お前らこんな事するなよ
母親が亡くなったら人生詰むだろうけど放火はやめとけ chmateだと
^.{0,1}$
NGWordで正規表現で登録すると1文字レスは全NGにできる 将来性のない世代に無駄金やっても仕方ないとゆう普通の事ゆ 氷河期世代は堂々と生活保護をもらってのんびり暮せばいい >>538
その場合は
^.{0,2}$
でできる 救うよりさっさと滅ぼした方がいいだろ
ここでも死にたい死にたい言ってるんだし 上の世代からも下の世代からも邪魔者扱いの氷河期ヤバスギぃゆ まぁ見捨てるのは勝手だけどそいつらがいなくなる訳じゃないからな >>532
焼死って苦しいじゃんゆ
首吊りの方がいいゆ >>536
見捨てればそれだけ犯罪に奔るよ
必ずしも無駄ではないんだよね >>539
3位とってキャッキャしてるよ
他ゲーの3位叩きまくるくせにな >>548
犯罪出来ないように監視するしかねーゆな 氷河期世代で安楽死のテスト導入してやればいいじゃんゆ
金もなければ子供もおりゃんとゆー
無駄に数だけ居て減らした方がみんな幸せになる連中ゆ 馬鹿にしてる爺どもが焼け野原から世界に誇れる国にしたのに氷河期とZが喰いつぶしておわりだな
苦労を知らん人の業故に滅するのもさもありなん >>538
>>\d{1,3}\nおお
これでいけるゆ >>536
オッサンだってまだ子供作れる
金さえあれば子供産もうと思ってるオッサンも沢山いる 物理的に絶対に救うなんて無理なんだから滅するのが一番効率的だゆ 昔の人は金が無くても子ども一杯産んで育てて国の発展に貢献してたゆ
氷河期は個人主義のくせに甘え過ぎじゃんゆ むしろ苦労しかしてないけど一番遊んでない世代じゃないの 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 他言無用ってゆったゆなぁ!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ ←ランスレ民 >>564
氷河期でも普通に仕事してる人が大半だからね 氷河期とか人口ボーナスの最後の恩恵あった上に
インターネット、IT革命スタートで一番恵まれてたのに無能で潰した世代じゃんゆ >>569
子供の頃はゆはあたまいいっていってもらってましたゆ♡ 氷河期おじさん人のせいにするのやめてゆ〜
爺が死んだら次は人のせいにできないからってZがゆとりが〜ってそれは無理があるゆ 氷河期ってもろ広末みたいな大学で遊びまくってた世代全盛期じゃんゆ 氷河期おじさんが最大勢力だから効きまくりマカカッw 幼稚園〜高校まで学生絵画展で入賞し続けてたゆ
そこから周りに流されて普通の大学に進んで無難にサラリーマンになったゆ ゆとりって全然聞かなくなったな
ただのレッテル貼りでしかなかった ゆは広末とか安達祐実とか宇多田ヒカルとかと同世代ですゆ 青田買いだのが横行してたバブル期がおかしかっただけなんだよね…
何もせず楽に就職できると油断してたのが氷河期世代 ゆも一部で天才と持て囃されたけど何も成し得ないただの一般人になりましたゆ >>601
子供の頃はそれに特化できるから突出するだけだよね… ホリエモンやひろゆき、広末涼子が氷河期世代代表かゆ
うーん、残念世代ゆなぁ 6時間目 ゆとり
こんな授業あったゆ
ドッジボールしてたゆ
なんだったんだゆアレ 爺婆が働いてるとこを叩くためにテキトーにレッテル貼っただけだしな >>603
氷河期を一か所に集めて相互監視させる
点数制にしてたくさん密告したやつほど上にあがれるシステム ゆとりは問題ありそうだったのは教育内容であの世代はある意味被害者だったろ 氷河期ってバブルの波に自分たちが乗れなくて憎いって連中ゆな
リーマンやって楽に安定して稼げるって思ってたぬるま湯思考だった甘ちゃんだゆ 石破コインが上がってるというよりトランプコインが下がってゆね >>609
氷河期おじ全員にこのレベルの女を奴隷として配れよ
そうすれば氷河期おじ全員が仏になるわ >>613
今まさに立花や山本太郎を支持してる層なんだよね トランプコインまで死ぬといよいよ金はどこに向かうんだ YahooNews
【米、日本に農産物輸入拡大要求へ】 >>621
タマキン支持だったけど
でも今回裏切られて困惑してるゆ 全年代で一番ばかが多いのが氷河期だろ
まともな知能あるやつみたことないわ >>624
また日本の食糧自給率下げられるやつゆ? 明らかに叩いてレス貰おうしてるの出てきたらスルー力上がってるの草 ゆの新作たった11本しか売れてないゆ…助けておくれゆ… お前ら言われてるぞw
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b14b-olDE) sage 2025/04/09(水) 21:42:08.13 ID:qhbCyA/C0
40代のおっさんがイラストについて永遠と文句たれてるの怖すぎる 家庭菜園で自給自足で自給率100%めざそーゆ
夏野菜の植え付けに良い気温になってきたゆ
お前らもトマト茄子ピーマンオクラ作れゆ まわりの同氷河期世代めちゃくちゃ優秀だぞ
残念ながらワイはクソザコだけどな >>640
ここは50以上のおっさん共だからランスレ民のことじゃないけど >>634
ゆは黒井さんくらい稼いでゆから嬉しくないゆ
ゆの税金で底辺に金配りすゆな 親が自分らで食う分だけ米作ってるから助かってるわ
でも規模が小さいのに買い付けの問い合わせくるらしい >>640
アンアススレに張ったらボコボコにされそう😰 減税より配る方が庶民にはやさしいゆな
さすが仏の石破だわ >>634
シンゾーは10万だったぞ
お前はゲル? >>664
増税と物価高は永久
給付は一時
馬鹿かテメー
自民党に投票してそう >>642
あと玉ねぎブロッコリーで完全体になれるな 日本でIT長者になったのは孫や三木谷みたいな氷河期よりも上のオジサンたちなんゆな
若くて一番最新テクノロジーに親和性があったはずの氷河期は能力不足だったのが現実ゆ 給付とかいらんから消費税減税しろって何度も何度もゆったゆな? >>669
でもその給付金で一発当てたとしたら??? でも他の党に投票して減税実現出来るの?って話なんだよな 消費税というかインフラ物資だけ無税にしてその分を他の分に上乗せするのが大事ゆ 給付金は全てガチャに使ってゆ
ゆこそが真のランスレ民だゆ 10万のうち2000円の折り畳みテーブル買ったのだけ覚えてる >>675
金持ちはむしろ消費増税しろって言ってるよ 金持ち優遇と不正しかしない自民党は庶民にとって一番の害悪 >>674
久美子はやっぱり同級生感強いゆ…
ちゃんはなんか違うと思ったゆ… >>697
食料品は0でそうじゃないものは20でもいいマカ >>694
あいつらは税金払ってもまだ手元に金残るんだからそらそうでしょ >>690
だから黒井さんの配信でもシゴギルドでも無視されるんだゆ >>673
取っておいたらリオースに課金出来たんだけどな残念だな >>696
まだ買ってないのかおっくれる〜だからお前はダメなんだよ 庶民から脱すればいいのでは?
働せ、稼げ、事業起こせ レイプ物なら竿役汚いほうがいいな
クジラックスの竿役とか嫌悪感すげえもん 今の環境を選んでるのは自分だってアドラーさんも言ってたらしいからな サークル名もっとランスレ民ぽくしろ
そしたら俺も買ってやる >>687
自民が1番マシだとしても自民一強なのが良くない
絶対勝てると思ってれば好き放題できる
対抗勢力に競わせて交代が何度も起きるレベルになれば自民はもっと良い党になる まんさんは膣土方して必死に稼いでるのにな
ランスレじじいもケツの穴売ってこいよ アミアン危機一髪
ヴァレリー危機一髪
イビリア危機一髪
レモンちゃん危機一髪
はよ >>713
「アニメ絵でしか抜けない」とかにすればいいかゆ? >>717
ランスレ民みたいな不細工ヒョロガリ相手に勃つかよ >>715
社会党がマスゴミと自民に潰されたからもうむりだゆ あやらぶ危機一髪出したらここの連中は烈火の如くキレそう >>721
これ同じ題材でAIと手書きでどっちが売れるかやってみたいな
今からイラストの練習すれば来年くらいには出来そうか? >>714
あやらぶだけじゃなくてテクwithのゲーム自体が古臭いのが問題
令和で生き残っちゃダメでしょこんなん >>717
30超えて売れなくなったら売春被害者救済のNPO法人立ち上げるの賢すぎる ごめんテクロスのゲーム全部してないから作れないんだ… >>730
カンチョーネタで出したら1本は売れそうだな 「危機一髪」はずっと維持し続けろ
作風変えたらフォロー外す(脅迫) >>686
買ってくれるだけで感謝感激ですゆ
利益はミナシゴに使うから実質ミナシゴ課金だゆ ペヤング超超超超超超大盛ペタマックス食べてみたいゆけど一人じゃ無理かゆ? これなに?
473 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0965-0n2F) sage 2025/04/09(水) 21:41:15.10 ID:ZzpGCPV50
あやらぶの寝室は性的興奮だけでなく恋愛的興奮も刺激してくれるのが良いゆね
心は陰陽師くんになりきって楽しめゆ >>436
少ない世代優遇は意味不明過ぎてただの自爆で草ゆ
ランカスどももすべて敵に回したゆな ニャアン危機一髪早くしろ
難民だからレイプし放題だぞ どんどん庶民が貧しくなっていく
【無印良品】4月11日から値上げ!食品32品まとめ|値上げ幅ランキングやおすすめ商品も紹介 物価上がっていくの辛いけどゆのAI軌道に乗ってきたからなんとかなってゆ 辻さんは40〜45ぐらいだゆ
ゆの伯母さんもそれぐらいだから記憶に残ってゆゆ >>754
ゆのAIも上手くいきそうだから少し安心してますゆ テクロスの辻さんはインターネッツによると1985年生まれだそーなので
ギリ氷河期から外れてるゆ、氷河期終了後の世代だゆん 同人ほそぼそやってるが発売後22時間で11本はめっちゃ売れてるよ >>759
滅茶苦茶面白そうだけどこれなんてゲーム? >>686
馬鹿にするんじゃなくてちゃんと応援してしかも買ってるのは偉いな人格者すぎるだろスレのネームドの中でもMax君は頭3つくらい抜けてるわ マックスくんはコインムスメ公式が大谷コラをリポストした猛者だぞ リオースやってないから分からんのだが
巨神飼えるの…? 才能ありきのゲームでも氷河期って駄目なんかゆぅ?
日本のゲーム業界も氷河期が中心になった大手はIPリメイクラッシュだし
マジで才能ない世代なのではにゅ? >>782
だゆだゆ
ボールで捕まえて他のユーザーとバトルできゆゆ >>784
まじかあいつら使役できるような連中だったのか… >>789
サービス開始したばっかのゲーム画面じゃねえだろこれ… Z世代ってなんも生み出さなかった奇跡の虚無世代になりそう >>766
辻さんと同年生まれだけど円周率は3.14だったし
学校もまだ土曜半ドンでゆとり教育にはまだなってない世代なんゆ
氷河期でもゆとりでもない名無しの狭間の世代ゆ 巨神の正統続編だからな
前作の敵が仲間になるのオタクくん好きっしょ!? >>794
氷河期とゆとりからがガイジ世代ってめっちゃバカにされてたな >>765
シリーズとかはないゆ週に2つくらいストーリー立てのやつ出してゆ スレのネームドって
Max
27-
マシマ
以外にいたっけかゆ? 日本ゲーム界を引っ張ったのはやっぱり堀井とかの爺世代なんゆねぇ
堀井はすぎやま鳥山も逝ったんだから12急げゆ >>797
分かんないゆ
気付いたらいっぱいあったゆ >>806
ペタ爺最初に出さないのって本人だろてめー でも今の若者は闇バイトとか海外で犯罪グループくんだりイメージが悪いゆ 氷河期おじさんは別に頭が悪いとかじゃねえんだわ
世間から見捨てられてしまったことで底辺に落ちて絶望して堕落してしまっただけ
もし今の馬鹿なZガキが氷河期と同じ待遇を受けたらもっとやばいモンスターになるよ >>827
今まで支持してたけど立憲と合流したり自民と擁立したり高速道路一律500円案出したりとキチガイすぎるので俺は船降りるわ タマキンですら救えないのが氷河期ゆ、諦めておくれゆ〜〜〜 >>831
つまんねぇしレススティールされてるしざまぁw ガキでも1人1台スマホ持ってゆ時代なのに結局自分の好きなものしか見ないから
頭の中身はアホのままだゆ ジャップは弱者に対して世界一冷酷だという研究結果が出ている ペタ憎とかかわいー憎とかの造語を使うのは27-だけ 氷河期世代の多くは頭脳を活かす機会すら与えられなかった不幸な世代 氷河期でも優秀な人はちゃんとパーマネントなお仕事について結婚してるって聞いたゆ
バブル崩壊で正しく選別がされただけなんでは? 氷河期ってゆーかその年齢になゆと色々おかしくなりやすいってゆうだけだゆな
かつては団塊世代のジジイやばいとか団塊ジュニアはクソとかゆわれてたゆ
10年後にはゆとり世代は〜ってゆわれてゆよ 【速報】
EU COMMISSION SAYS IT WILL IMPOSE FIRST COUNTERMEASURES AGAINST U.S. TARIFFS ON APRIL 15 >>853
糞雑魚欧州はすっこんでろゆ
お呼びじゃない 今食料安全保障が熱いし、氷河期世代は農業で一発逆転目指せばええゆ >>846
すげえじゃん
俺は手描き30年
俺前回何年って言ったっけで絵の売上ゼロだぜ 最近オナニーとセックスしたあと食欲がやばすぎゆ…どんだけ食べてもお腹いっぱいにならないゆ…どしたらいいゆ? >>856
新規で農業始めるの?お前それ本気で言ってる? 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 21時25分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1744201558
#fc2live 🇺🇸「関税引き上げな」
🇨🇳「報復する」
🇺🇸「報復に報復する」
🇨🇳「報復の報復に報復する」
🇺🇸「報復の報復の報復に報復する」
🇨🇳「報復の報復の報復の報復に報復する」←New!!
https://i.imgur.com/8RVNM0C.jpeg >>851
マージで氷河期じゃない奴がこういうこと言ってるの血管切れるゆ
おまーなんかもし氷河期だったら選ばれない側の人間で底辺になってるゆ >>862
お前にだけは米はやらんぞ
今土下座しない限りな EUとかひたすら報復やるやる言いながら期日は先で
必死に土下座外交してるのが丸わかりの情けない雑魚じゃんゆwwww
シナみたいに強い態度すらとれんとゆーのがバレバレで足元みられてるゆんw >>864
このままじゃ関税が膨れ上がってビックバンが起きゆ…! >>869
JA職員に逆らったらどうなるか教えてやるよ エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze (2025/04/08 19:00:02)
【新スキン登場】
明日メンテナンス後より、
新スキン「【やきゆ部ブルマ】レーシィ」、
「【やきゆ部ブルマ】ルーロゥ」、
「【やきゆ部ブルマ】モネ」が登場!
お気に入りのメンバーに新しいスキンをぜひお試しください。
※このスキンに回想はありません
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GoANkeuaUAAN9BU.jpg
https://x.com/EdensGrenze/status/1909546768939016677 >>871
だゆなあ相手にすらされてねえゆ糞雑魚過ぎてゆ♡ 🇺🇸「関税引き上げな」
🇻🇳「こちら関税全撤廃します」
🇺🇸「関税引き上げな」
🇯🇵「こちらから動くことはない」 俺はパスタ食にスイッチして肛門を守ることに成功した >>871
アメリカ様に対しては土下座が正解で賢いゆ
意地張ってバチバチしてるチナは自分の首絞めてるゆ >>868
食い続けたいけどいい加減食費もやべーゆ
そして自分の身体のリミッターもやべーゆこれ こん中からゲーム選べばいい感じかゆ?
1 エッヂの名無し 2025/04/09(水) 22:12:15.627 ID:VS.xxpC7l
1(右)ティンクルスターナイツ
2(三)対魔忍RPG
3(遊)千年戦争アイギス
4(DH)神姫プロジェクト
5(一)エデンズリッター
6(中)デタリキX
7(左)flower knight girl
8(捕)スイートホームメイド
9(二)ミナシゴノシゴト
先発 deep one虚無と夢幻のフラグメント
中継 モンスター娘TD
抑え アンジェリカアスター 正直氷河期世代はまだ逃げ切れると思うけどZ世代は地獄だろうな外人ばっかになってるだろうし カロリーベース的にゆのやれる規模で米は厳しいからサツマイモ作ってるゆ >>880
備蓄米の9割をJAが落札したから値下がるって話なんだったんだよ… トランプに土下座したらつけあがるだけだゆ
無視が正解ゆ
他と仲よくすればいいゆ
どうせトランプは全方位攻撃してゆし >>895
JAが値下げさせないために買い占めただけだぞ >>891
ゆはカロリーベース的にメロンクーヘン食べ続けゆことに決めたゆ >>902
財務省よりこっち潰したほうが良さそうだな じゃんゆのおだいじ一回3000円
お米五キロ4200円
終わりだゆ 美少女ゲーでやきうスキンって何処需要か理解不能ゆな
オタクちーぎゅにはやきうとか合わんだろーにゆ
テニスとかエロいコスでいけっていつも思ってゆ トランプの真の狙いは各国を疲弊させてウクライナやパレスチナへの支援をさせないことだぞ
ロシアとイスラエルを勝たせたいだけ
これが見えてない奴はマジで浅い ビーチク米って大事な物なのにこんなことで解放しちゃっていいのかゆ? >>901
真っ先に土下座したジャップがそれいうのかゆ?w >>910
イスラエル関税引き上げに猛抗議してるのもプロレスだからな >>915
でもイシバガー余計なこと言って怒らせたりしてるじゃん
もっと土下座して犬に徹しろや >>911
愚民が騒ぐから仕方ねえじゃん
賢民は次の対策に移ってるよ どうせ備蓄米の保管期間5年くらいだゆ?
どんどん放出したほうがいいゆ つっても輸入のほうがウェイト占めてるし相手が関税引き上げてもそこまで被害なくね?
痛手は自動車産業ぐらいか 2025年7月に世界が滅亡すゆのになんで未来のこと心配してゆの? まあトランプはめちゃくちゃ賢い人だから意味のないことはしないワナ
トランプを馬鹿だとか言ってる奴は本当に頭悪い 岩屋外相が先月中国に日本のお米輸入拡充お願いしてたゆ 次はパスタ無くなるかな?
早めに100kg単位で買いだめしとくか? 自分達はこの大騒ぎしてる関税かけまくってたんだろ
そりゃアメップも堪忍袋の緒が切れるわな >>926
リリース翌日 ランキングに不掲載
リリース翌々日 75位
ギリギリ二軍か トランプは実は賢いのではという噂を一蹴した実力は認めざるをえない トランプは寿命間近だからやりたい放題ゆ
やっぱ70超えたら被選挙権を取り上げゆべきゆ みんな安くても消費量減らし続けてきたお米が
メディアが米不足連呼するだけで値段倍以上になっても必死になる不思議
じゃっぷの民度知能低すぎて大本営時代から進歩ねーゆ
ふるさと納税返礼品の米が在庫不足で1万件以上の対象者に配送できず
価格高騰で申し込み急増、在庫数を正確に把握できず 茨城・坂東市 きさんら今のうちに何かAIでやりたいことあったら済ましておけよ
もう楽しかった日々は帰ってこないぞ 選挙行った結果が国民民主の増長なのでやっぱ行かないほうが良かったですね >>938
ゆが幸せなら世界がどうなろうと関係ないゆ お米高いから今日はママがパスタしか出してくれなかったゆ パスタゲッティとか作るの面倒くさすぎるゆ
ゆは片親パンを食べるゆ AIさんのお陰で税務署は無申告や脱税調査捗って修正追徴の税金過去最高の取り立てゆ
AIさんは立派に世の為労働してるゆ 乾麺パスタは5kg1200円くらいだから安いよね
米は5kg4000円だぞ ふるさと納税でパスタ注文したらゴミ袋にパスタそのまま入れて一袋で送られてきたやついたな Z世代は犯罪ばっかしてるし日本は確実に無くなるだろうね 日本はなんだかんだα世代が賢いから大丈夫だよ
Zはほんまバカばかり 国民民主が票を伸ばしていいこと何も無かった
野党も連立する気0だし夏はまた自民の勝ちだわ >>962
これはあるよね
Zがやばい原因はまずクニにある 食パンが好きだから米を食わない生活でも苦にならない
外食では米を食ってるけど >>967
氷河期がまともな教育もできない程精神的に狂ってしまったのはクニのせいだよ
氷河期ガーの前にまずクニに原因がある 玉木一郎
今回私たちは負けました。力不足です。
ただ、30年動かなかった「103万円の壁」を動かしたのは事実。
大学生は今年から150万円まで働けるようになったし、中途半端だけど1.2兆円の所得税減税と0.2兆円の防衛増税の回避を実現できたことも事実。
手取りを増やす夏に向け、引き続き頑張ります。#国民民主党 直ぐに腹が空くのはタンパク質が足りないゆ!ゆで卵を飯を食べる前に食うゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。