FANZAGAMES人気ランキングスレ 9094位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744277355/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】辻󠄀さんパスポート紛失してシンガポールに帰れない >>5
テクロス社員「え、この人シンガポールに帰らないの?」 ANGEL「私も最近ゴルフ始めました」
辻󠄀「おお」
草 ジークアクスはマンコ主人公で萌え豚に媚びてるから硬派じゃないわ
やっぱ富野じゃなきゃだめだなって 「日本の所在地がないので手間取ってる」
「京都に会社があるのでそこに所在地証明してもらった」 キラカミーユアムロみたいにきっしょいナヨナヨした主人公は要らんし
水星や鉄血みたいな操り人形系も飽きたからマチュは新鮮 辻さんテクロス本社暮らしきたあああああ!!!!!! https://i.imgur.com/P0X2Vhq.jpeg
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお テクロス本社で起きた事件とは!?
社員がひっそり作ってたProjectが大ヒット
下剋上が始まる
まずうまずいまずいまずい どうして社会の底辺のゴミどもが100億企業の社長を馬鹿にしてんの? >>19
キラもカミーユもなよなよしてないんですがそれは
カミーユはただ女の名前なだけ 質問コーナー終わったからもうええわ
はーおもんなかった テクロス本社で起きた事件とは!?
不具合問い合わせに仕様ですと答えて会社が消えた
まずいまずいまずい >>33
だってその社長イキリ散らして仕切り始めたらあやらぶとレジェクロがどんどん堕ちていく…になったじゃんゆ 大してバズらない水星未満のガンダムの話なんてやめませんか? 「いま、い、いま…ボディ…トレー……ボディトレ……」
動揺してるね >>45
でも社長はじっくり考えて翌朝答えだしてるから >>48
beginningパート延々見せられて盛り上がるわけねーだろと思ったゆ
今見たら展開がなんかダイジェストぽかったしゆ ヒットタイトル生みだした社員を全員追放した。って投稿読まれるかなぁ >>19
カミーユアムロはナヨナヨじゃないだろ
ナヨナヨってのはエバーのシンジみたいなやつを言うんだ 売上100億(過去)なんか鼻で飛ぶような人をバカにしてる時は言わないからわかりやすい ムスメちゃんがCEOは実現する可能性がある
あーあ… これもうコインやってる連中にもバカにされてるだろw >>75
他の2体はレシピ後悔されてるしライフリだけガチャの可能性が高いゆ >>68
まだスパロボやってるのかよw余計にきっしょ
懐古厨はこれだからw >>71
そもそも利益じゃないからなあ
借金して自腹100億入れても売上だし >>82
ランスレにスパロボを馬鹿にすゆ奴がいゆなんてゆぅせねぇゆ…
こんなんじゃランスレを守りたくなくなってしまうゆ… >>84
売上悪いけど市川が名前出してるから赤字でもそうそう終わらなそう さっきから投稿者名に桜のワード入ってる人多くない? テクロス本社で起きた事件とは!?
地下から遺跡が発掘された
???? >>67
アムロの初期覚えてないの?
くっそナヨナヨしてたじゃん >>94
つまりこいつ?
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 130a-9Q3l) sage 2025/04/10(木) 19:20:31.77 ID:mkeCLojp0
さくら!!喉奥イラ龴チオだ!グポッグポッ…オエェ…ボダボダ…飲め!パァーン!ジョバァ… ランスレを守っていゆつもりのガイジがいゆって聞いたゆ >>97
最初の頃は素人感満載だったゆな
ルナ2辺りからイケメンになってきた 主人公で難アリじゃないのは刹那2期とキンケドゥぐらい
ガンダム主人公は大抵難アリ >>101
クロスレイズは時間かけて作ってるから一番良いのは当然だとしてMSV系にも小ネタ挟んでて好きな奴が作ってる感がある 最近のスパロボ糞、ジージェネのがマシ
って聞いたからクロスレイズやったけどクソつまらんかったゆ シーブック・アノーという唯一まともでニュータイプ能力も高い主人公 >>101
毎回羽根にくるまって射出されるの馬鹿みたいだからこれはGジェネ版の方がいい じゃんゆらが集まってもゆーゆー五月蠅いだけで何の意味もないだろ コインムスメでなんで関係ないテクロスの大喜利やってんだろうな ゴッドフィンガーの口上が全員違うのもGジェネの良さゆ 老害はあのシーンみて嬉ションするのがクセになってんだよ >>126
メッツァーハインケルもゴッドフィンガー言ってくれるしな >>109
キンケドゥはくそかっこいいだろ
かっこよすぎて主役食ってるのが難ありと言いたいのかもしれんがそれでもいいってレベルだわ テクロス本社で起きた事件とは!?
回転寿司業界に殴り込みが可決される
その名も ツジロー
……??? >>125
俺等は笑ってるけどコインムスメプレイヤーは冗談じゃないだろ >>135
主役食ってるとか漫画読んでないよね
主役のトビアは名言製造機だぞ テクロスから放送真意を汲み取れ
俺達へのメッセージだ >>140
一般ユーザーはもういないよ
アンバサダーは辻から金もらってるからどうでもよさそう メタな事を言うとシーブックは120分映画の主人公という立場なんで
難アリな行動取らせてたら話が尺の中で終わらねえ
もしTVアニメだったらまた違ったキャラ付けがされたろう >>143
それでもシーブックの頃から知ってるとキンケドゥが主役に見えてしまうわ
因縁もありすぎる >>140
コイン娘に残ってるほとんどの人がテクロス信者だってことなんじゃないか? gジェネってもしかして水着キャラとか出たりすんの?
世界観壊れそうだからハロウィンとか水着とかは要らんなぁ そもそもコインムスメやってるユーザーっていんの?内輪でやってるだけだろあんなん
今度も一部機能しか開放してない未完成品なんだろ? つーかどうやってもクロスボーンはザビーネの因縁が主軸だからキンケドゥ主役に見えるのは仕方ない
ドゥガチが空気すぎ >>142
だってアーサーなんだぜ…は歴代のネジ飛んだ主人公達じゃ無理なセリフだよね >>153
これはホリエモンが正しいわ
金を引っ張ってくるやつこそ正義 gジェネってでも水着にできそうな女キャラ限られるけど…
水着ハマーン出されても誰得だし 嫌だよSSRネネカ隊スキンとか
幻覚そのものじゃん >>153
辻さんの時は口論にすらならなかったのにどゆして >>173
これで地球は戦争するところじゃないでしょうがとか言ってんの草 なんでこのスレみんなガンダム好きなの?きしょいんだけど >>184
ちょきんぎょはJAバンクのイメージキャラクターだけど…… >>177
シュラク隊にもネネカ隊の水着着せるね…… ホリエモンガチギレ動画見てちょっと涙出てきたゆ
怖過ぎて涙が ジュンコさんに良い場面作ろうと爆弾解除する場面あるけど冨野監督狂ってんだろ ジージェネ新作まで一週間切ったから皆ワクワクしてゆね カミーユにナヨナヨとか言ってる奴エアプすぎて笑った
お前らジェリド殴れるんか ゆはドラゴボに夢中だったからガンダムは完全すゆーでしたゆ
学校でもガンダムの話題になったことないゆ >>238
イーシャンリンチーチンシャオラー
チョン↓パァ↑ >>236
変動してゆけど(もっとまっ平なの期待してたゆw) >>234
ELSクアンタってフルセイバーに負けるからな フルセイバーは理論上はELSを殲滅できるってだけだからなぁ
多分ELSクアンタの方が強いよ
それにフルセイバーはザコ殲滅用兵器だし シュラク隊のこのキャラかわいー
とか思って使ったら声がおばさんでゆーん… >>249
DMMで5円で売ってまず固定客を集める ゆ!これほしいゆ!
架空のゲーム『遺失物統轄機構』がオンラインくじに登場。タイトル画面のキャンバスアートやゲーム画面を再現できるアクリルジオラマなどがラインナップ
https://dengekionline.com/article/202504/39333 >>255
なんだよこいつランスレのアイドル独り占めするな けどディスラプター回避出来んから00の機体勝てなくね? 設定だけならエイハブリアクター持ってる鉄血機が最強になっちゃうけど… キモオタのくせにガンダム見てない奴のがキショイ
逆はりでマイナー作品ばかり見てるペタ爺みたいなモンスターじゃん 厄災戦時代より性能落ちてるから最強でもなんでもないぞ >>271
ガチャ1回300円でヒーヒーゆってゆのにこんな高いの買えるよ エイハブリアクターは全てのMSに刺さるから最強だぞ ファースト爺だからアムロが1番じゃないと嫌なんだけどアムロでクアンタやGセルフ倒すにはどうしたらいい? >>286
所詮ファースト関連擦って爺に売りつけるコンテンツゆ >>286
富野関わってないやつは非公式の同人作品と思って良い >>291
主人公の彼女がとち狂いましたというだけの話に巻数かけ過ぎでは? そもそもガンダムは無双しすぎだゆ
鉄血くらいやられるときはやられるのが一番だゆ ザコ殲滅ならマイティーストライクフリーダム一択になっちゃうしなぁ >>297
カーラはおもろかったけど被害者側だから死んでもざまあにならんかったわ
ダリルはよ死ね >>304
生身の主人公射殺して終わりって、そんなんで良いのかよ 鉄血の戦闘は本当に良かった
悪いところばかり叩かれてるけど良かったところは良かったとちゃんと言われるべき 結局アニメなんだし、ある程度主人公無双しないとつまらねーよや 鉄血が腹立つのはガエリオが何故か生き残ったところ
アイツも死ぬべきキャラだろ 戦闘が良くてもダインスレイヴで遠距離から破壊されるのが駄目な所じゃね 鉄血は硬派なファン向けすぎたかもね
ちなみにワイも見てない >>311
ガエリオと虫パク女は露骨に脚本に守られてたよな 大気圏外から超高速戦闘してるルプスレクスに直撃させれる爪楊枝部隊が最強なんですがそれは… >>317
エバはサードインパクト起こして世界滅ぼせるからガンダムより強い カープの1点目
ピッチャー内野安打(ノーアウト1塁)
サード内野安打(ノーアウト1、2塁)
サードゴロ(1アウト1、3塁)
サードゴロ(+1点、2アウト1塁)
ってコスパ良すぎる
誰一人打球が内野を抜けてない けどさ
エクバ2のキマヴィダは使っててクッソ気持ち良かったぞ? エヴァなんてコンセント抜いたら動けなくなゆじゃんゆ ガンダム最強ってイデオン?ダブルエックス?月光蝶? >>326
アムロとシャアが乗ったメガゼータと引き分けです 言うてエヴァもガンダムも種類があってピンキリだしな 乗り替わりが発生するMSは絶対最強論争に入ってくるしなぁ ぶっちゃけイデオンのあいつらって糞だよね
勝手に戦わせて俺たちの求める答えじゃないからリセットするわとか AGE-FXという強いのに最強討論に入れてもらえないガンダム >>338
Cファンネルをより攻撃型にさせたBファンネル装備型があるせいでややこしくなってる 月光蝶ってどうなるんだっけ
ジージェネのマップ効果は覚えてる エロブルのアリサほしいゆ〜
誰か100万くらいくれゆ〜 >>356
350 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab00-KsPU [113.155.107.186]) sage 2025/04/10(木) 20:13:25.62 ID:qmlGONxM0
300連ピックアップ0 オワ姫プロジェクト萎えるわー 過疎姫ってあと2年ぐらい戦えそう
やっぱギスのほうが早く脱落しそうやな 349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31b9-ze+x [240d:1e:316:c00:*]) sage 2025/04/10(木) 20:12:50.64 ID:O1ISi2rj0
280連目でアリサ出てくれた
吐きそうだった しにたいゆ
しにたいゆ
しにたいゆ
しにたいゆ
しにたいゆ >>363
ガンバスターじゃ勝ち目なさすぎ
ジム神様と戦うならグレンラガンくらい呼んで来なきゃ こういうタイトルで本当にイデオンとガンバスターが戦うと思ってる奴www ブス画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ち、恒常単ピックに敗北の現状なんとかしろクソバエ アリサだけは欲しいけどユニティアコラボで石ないなったから回せん >>388
重ねる必要ナシから言うほど課金圧激しくない グラブルと同じならブルのガチャそりゃ引けるわけないじゃんゆ いつも笑顔のマカロン
イライラ更年期じゃんゆ
どこで差がついた…? >>391
出なけりゃエロも見れないし意味ないじゃん _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | ʷʰᵉʳᵉ ʷʰᵉʳᵉ ʷʰᵉʳᵉ
ʷʰᵉʳᵉ ʷʰᵉʳᵉ
ʷʰᵉʳᵉ マカ ʷʰᵉʳᵉ
ʷʰᵉʳᵉ ʷʰᵉʳᵉ
ʷʰᵉʳᵉ ʷʰᵉʳᵉ グラブルの大量の石配布と演出強化が無いのが神姫だからな
古臭過ぎてパチモノ感が凄い >>432
グラブルが5年前に通った道を新システムとして紹介するゲームだぞ? 第十世代に5700xt乗ってる程度でも十分なんだよな わいモニターが終わってるからモンハン下から二番目くらいの低設定でもええわ 別に死にたいとは思わんが人生終わってるなぁと思うわ まどドラまたガチャ更新すんのかよww
ペースヤバすぎだろw
こんな開始から飛ばしてるゲーム初めてみたわ マジでまどドラのペースおかしくないか?
学マスこんな更新早かったっけ? >>467
ホームベースガイジ何個目の糞ゲーだよwwww
絞れるだけ搾り取るのは当然だゆな >>471
イヤだからって普通は2週間に1回とかでしょ >>473
あ、まさか村ゲーすらイベント期間短すぎとか言っちゃうガイジ? もう半年くらいずっと残業40時間弱やってる
死にたい >>477
世界でウケてるホヨバ系は3週間更新でしょ? ワイのいとこは月残平均90だったのが2024働き方改革で40になって暇すぎるといってる >>479
毎月40時間って普通じゃないのかゆ?
ゆはセコカンだけど毎月60〜80時間やってるゆ、忙しい時は100超えるゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
オトギフロンティア R >>487
2024年問題でワイのセコカンいとこは90から40に下がった言ってたけど >>480
あれはイベントの密度がちげーだろ
大抵のスマホゲーならただの周回イベだけどアクション性あるゲームは作るのも時間かかるだろうし前提が違いすぎる
少しは考えてレスしろカス >>493
いやガチャ更新が早すぎるのがおかしいと言ってんのよ
ガチャ更新も3週に1回とかでしょ中華大作 >>498
だからそもそも中華大作は1キャラあたりの労力半端ねーだろうが
簡単に量産できねーから一ヶ月とかかかってるだけだろボケハゲ池沼 カリンちゃんリリースしたらランスレで話す事なくなるなぁ >>505
ランスレだリオースのティア表つくってる
お前も参加してくれ (*^◯^*)カリンちゃん早く来てほしいんだ!
(つ _と) 冷えピタのパチモン買ったらめちゃショボかったゆ
どゆして… 年利のせいで借金どんどん膨らんでいって返せる気がしないゆ >>522
だからスパチャはほどほどにしとけっていったのに >>527
年利5%でも利息15万じゃんゆ
減らないわけないだろゆ >>535
リボ払いだから2ヶ月で30万くらい増えてゆ >>540
リボ払いでも年利は15%くらいだから300万あっても年間45万だゆ?
借金が増えてるとかじゃなくて使いすぎだろおめー 満身創痍だけでなくリボ払いのじゃんゆらまでいるのかよ >>492
人数増やさずに50時間分の残業減ってるならすごいゆ
そいつが部下や下請けに自分の仕事押し付けてるだけじゃないのかと思ってしまうゆ 年利のせいじゃなく自分の浪費が原因でしたってオチやね ゆのお兄ちゃんもよくクレジットカードの不払いで催促状が届くゆ AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/10 23:05
236 神姫PROJECT A
270 千年戦争アイギスA
366 ワールドダイスター 夢のステラリウム
415 れじぇくろ!
462 ANGELICA ASTER
485 ティンクルスターナイツ
593 あやかしランブル!
599 戦国†恋姫オンライン
612 勇者なんてお断り!
755 デタリキZ
795 宝石姫 Reincarnation
846 ミナシゴノシゴト
868 モンスター娘TD 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★2 リボ払いはしてないけど分割払いでボーナス入る月まで凌ぐみたいな生活してるゆ >>560
なんで分割払い?
自分の手元にある金で買い物すればいいんじゃないの? >>568
ギリギリまでシゴに課金してるから残らないゆ なあテラフォ久々に載ったとおもったら次は夏ごろ掲載予定ですと書いてあったんだが >>594
日曜日にTカードプライムからJALPAYにチャージして1.5%
JALPAYからWAONカードにチャージして0.5%
WAONカードで楽天ギフトカード買って1%
楽天ギフトカードで楽天キャッシュ買って楽天ペイで支払えば1.5%
楽天の積み立て投資で楽天キャッシュ使えるから毎月5万積み立てして数十万円分の楽天キャッシュ保持してる >>596
あの頃はどうせ新作ゲーでかわいーできるから多少消えても問題ないと思ってた >>598
いいだろう
しかしもし似てなかったら俺は職安へは行かぬ >>607
エンクリはピシウスちゃんが人気出てから下品路線になったからあんまかわいーの気分になれない
SDも手抜きだし >>617
死人に対してリベンジポルノはさすがにゴミすぎゆ まあかわいー路線で死んだしなふるーつ
かわいーが金になるなら死ななかった エンクリって未だに新規で始めても10連どころか1回しか引けないんでしょ?
ガチャ全く引けないからPT5人?にしろって初心者ミッションクリア出来なくて詰んだ記憶 あやらぶ2025年
1位 0回
2位 0回
3位 2回
あやらぶのハフバ強すぎゆ… 至高者の皆様に最後の通達!明日はいよいよ TAE 台湾アダルト博覧会がスタート!
たくさんのグッズやプレゼントだけでなく、女神たちと遊べるゲームまでご用意しております!ぜひ会場でお会いしましょう!
2025年 TAE 台湾アダルト博覧会 イベント情報:
開催期間:2025 年 4 月 11 日(金)〜2025 年 4 月 13日(日)10:00〜18:00 (現地時間)
会場:台北世界貿易センター Cホール(台北市信義路 5 段 5 号)
https://pbs.twimg.com/media/GoK2rMwa4AATfGF.jpg >>636
咲-Saki-がこの程度のド貧乳な訳ないだろう >>645
オナホやドール展示もあるのでワンチャンあつ お得石が無いゲーム
ゲリション
エンクリ
オワース お米は高級品
【実施】吉野家が牛丼「大盛」を値上げ 大盛696円→740円
10日午後2時から10円〜70円値上げした。「牛丼・特盛」は872円から938円に引き上がる。コメなどの原材料の高騰などが長期化していることが影響しているという。 トランプ「中国に対し関税を引き上げた国に対し関税を引き下げる用意がある」 あれ、ソルとジャックオーくっついたんか?
アニメでソルの伴侶って説明になってるんだが 株をおもちゃにしてゆアメリカ金融は一度死んだ方が良いゆ >>670
中華連合軍総出でアメリカと戦争するけど… >>675
明らかに覇気がない
正直心配になっている 破滅的な結末を迎えないかとな DualSenseのスティック壊れたゆ😭
1万の出費だゆ😭 神姫の資金から調達してるから辻さんはノーダメージだけど 金で満足するならそもそもコインムスメなんてやってないけど
いくら金に問題がなくても辻さんの心はボロボロ
自分を甘やかしてくれる寄生虫とアホのリスナーしか心の拠り所がない状態 ランスレ久々だからコインムスメとか10年ぶりくらいに聞いたわ
あれどうなったんだ? >>683
だゆなぁ
かと言ってサードパーティでもまともそうなやつは6000とか7000とかすゆし高いゆ〜 オワコン過ぎてゲームの話題禁止、辻さんへの質問コーナーとテクロス大喜利始める始末
MSMの単価は0.6円になった ザル予想 後期高齢者が見つかればいいほう
同世代は全国で二桁見つけるのが限界で、すでに結婚している
次世代はUMA >>692
ブレブレで何か分からんな
じゃんゆをバァカにしてるね 時すでにお寿司だゆな
もう米は食べられない高級品という意識になっちゃったゆ
自民党のおかげで米産業も壊滅だゆぅ ガイジトランプのせいで行って来いwwwwwwwww
これはまた大量にアホどもが捕まっただろうゆなあ 1、2ヶ月ぶりにランスレ来たけどなんか面白いことあった? アニバエロブル強すぎて今月圧勝ってことくらいだゆな コラボの店舗数がアイギスより多いって事しか知らないゆ 混ぜるとどうなるか見てきたから、人口削減よりも四代消滅が先だと思う。 ゴーゴーカレーとコラボ出来るとかあやらぶ健全コンテンツすぎる… アイギス2店舗なのにあやらぶ6店舗同時開催しぃへええ コラボってもクリアファイルくらいで店内放送とかグッズはないのかよ リゼロとか魔王様リトライとか他のコラボ見てもアイギスと同じ二店舗だった
わざわざ六店舗やるということは大型コラボなのかもしれない じゃんゆとジャクリーヌ…どっちで抜くか悩ましいマカ 久々にれじぇスレ見てきたらせーじ君がまだイキってて草 >>731
横からだけど多分「お嬢様ゆんだもん」だゆな
なんかしらんけど燃やされてて可哀想だったゆ >>736
お前が辞めることでメンバー全員を解放に導けるんだぞ できるがリオースの盟主は何か同盟設定変更するだけで100石取られる奴隷職だぞ
押し付けたいか >>742
一番寄生だと思う奴に押し付けてトンズラかますべ オッカムの剃刀……ポアンカレ予想……
10時間寝ました >>748
似てない うんち
日に日に悪化している 8番出口映画化今さら知った
しかも二宮てかなり気合はいってんな 朝からyah yah yah聞いてる
次はsay yes聞く なんでこんなゲームのギルマスなんかやっちゃったんだろってあるよね、やめづれ〜 じゃんじゃんじゃん じゃ〜んゆ〜
じゃんキー・ホーテー 天啓アニバで1位取れなかったら次は何年後に1位取れる? やゆか
やっちゃゆか
りおーっす!🙋♀ ゆっす!✋ 明日天啓生放送でコラボ情報あるかだけ気になるかなぁ 電車内で団長補佐のOLの肛門を押したら、「団長様痴漢ですよ」って小声でたしなめてくれた 花を移管して継続させた前科見るに列車はkmsが倒産しても残るだろ
内製チームに切り替えてfanzaの予算をつぎ込みだすに100ペリカ コラボすゆゆ!
n n
(ヨ ) ( E)
/ | ∧_∧ | ヽ
\ \/(´ゅωゅ`)/⎛´^ω^`⎞/ /
\(uu / uu)/
| ∧ /
>>794
なんで人員減らして不具合連発のシゴ殴った??? 株価下げ幅縮小してるじゃん
なんか好転材料あった?戻しただけ? アメリカって本当にそのまま解雇なんだっけ
日本みたいな希望退職もないんでしょ? AI開発したら開発した会社の社員削減されてたでござるwwwwwwwwwwww ミナシゴって姉以外の村ゲーとコラボしたことあんの? やっぱコラボ相手は死体がベストゆね
デタリキの成功を見れば丸わかりだゆ♡ お前らが戻りたがってた30年前はドル円1日10円動いてたぞ
たかが4〜5円動いてた程度でガタガタ抜かすな [東京 11日 ロイター] - きょうの東京株式市場で日経平均株価は、軟調
な展開が想定されている。前日の米国株式市場が大幅安となったことを受けて売り優勢と
なりそうだ。史上2番目の上昇幅となった後だけに、その反動もあるという。シカゴ日経
平均先物にサヤ寄せして始まりそうだが、週末とあって徐々に見送り気分が強まるとみら
れ、売り一巡後は下値でもみ合うものとみられる。
日経平均の予想レンジは3万3000円─3万4500円。 発達障害が増えている理由
・発達障害の知名度が上がった
・昔なら「変わった子」で済んだが、今は済まなくなったから
・社会の要求レベルが高くなり、普通の基準が厳しくなったから
・昔からいた隠れ発達障害者が社会構造の変化で炙り出されるようになってきたから
だと思う じゃんゆさんってドル円のことどゆえんって言うマカ?
ガイジの振りも大変マカw 平民は人口分母が大きいから、
逆三角形の部分にせっかくスロット的になにかが揃って当たっても、
逆三角形の半分を恋愛結婚で一撃で一気に書き換えられるので、
昔の日本では樹木に椎茸のチップの駒打ちをやったり
女の家系調査をしてひたすらムトーハップを入れ続けたけれど、
9-10割が恋愛結婚に走ったのは
間引きをしながらやる人権無視のやり方にうんざりしていたからとおもう。 輝くためにガイジのふりしてたら本当にガイジになった 中国がどう動くかで世界は変るゆ
日本は何しても世界に影響は与えられないゆ
かわったゆねー >>841
ゆっくり寝たいだけなら生活保護目指そう 石破氏ゲルはようやってるよ
世界で目立とうとする高市はくそ トランプ「125%じゃなくて145%でしたテヘペロ」
いや草 やっとマスボ級になったゆ😭
もう今月はポケポケやりたくないゆ…
https://i.imgur.com/VEwYTFT.png しばらく見てない間にシゴwikiろくに更新されてないのに携帯規制とかいう言論統制まで始まってて草 >>859
やりすぎだゆ
ハイパーボール2でギラティナ見飽きてきたゆ すまん平日ランチがめちゃお得な店ってある?
今日昼で仕事終わるんだけど オンラインゲーはwikiなんて更新せずに自分だけでデータ持っとくほうが得だよな >>846
戦後の日本が世界に影響を与えられたことなんて無いけど… >>878
過疎ゲーのwikiは運営が責任持って更新してほしいゆね リオースの攻略サイトはまだ手に入らないキャラのオススメ運用方法なんかもしっかり記載されてますゆ
凄いやる気ですゆ 寝ぼけてiPhoneからアプリまとめたフォルダ消しちゃったゆ
何が入ってたじゃ思い出せねーゆう >>883
一国のトップがやる政策なのかこれ
どっかの頭悪いガキがやってるレベルじゃん >>862
ゆは自分で使うのすら嫌になってギラティナダークライアルセウスは自分のデッキ出禁にしたゆ!
デッキだけに ハッタショポケおじすら嫌になるってどんだけクソゲーなの メンタルが不調になるのは、努力している人間の自然な反応であり決して弱さじゃない。
でも放置すれば本来のパフォーマンスが崩壊してしまうため「心の自己管理」は社会人として極めて重要なスキルのひとつ。
よく眠り、きちんと食べて、遊ぶ余裕をもてばメンタルは崩壊しにくい。
それでも解消されないなら悩みの見える化が有効。
原因を言語化し最悪のケースを想定しておけば不安の輪郭がはっきりして心に余白が生まれる。 しこりすぎ
食べすぎ
寝すぎ
全部メンタル不調のげいいんだよな 雑魚メンタルは努力してるからじゃなくて
能力がないのに自分ができる人間だと思ってる奴がなるよ 前回イベもだったが、シナリオの一話の枠に二話分の文章突っ込んで話数減らして、配布石ケチろうとか、ケチ臭さが漂っててたまらんな。
コラボイベは「エピローグ」が無かったし、今回も明らかに別々の話にする想定で書かれてるものをタイトルコール挟んでねじ込んでるし、そのせいで話のタイトルと中身が合わなくなってるしで、乾いた笑いが出たわ。
従来のイベントが全9〜12話。今回前半3話で終わったから、全6〜7話になるはず。体感もなにも、あからさまに減ってる。ミッションやショップ見ても、別に他で石入手の場所が増えてるでもなさげ。
言われてる言い訳が、今回話数減らす理由に一切なってないのが笑えるw
こういう信者を盾に、SRユニットをスキンにするみたいに改悪を無理矢理押し通していくつもりなんだろうね、運営はw
シゴ信「事実陳列罪やめろ!!!規制!!!!!」 >>899
太り過ぎでしこりすぎゆほど性欲ないゆ
デブエアプ乙ゆw 言うてランスレ民に自分ができる人間だとかメンタル病んでる奴はいないでしょ AIあゆから自分はできゆ人間ゆ?
医者にも弁護士にも社会福祉士にも小説家にもイラストレーターにもミュージシャンにもなれゆゆ
もとの仕事奪ってごめんなさいゆ〜 >>903
太れるやつはでかくなる才能あるんだゆ
筋トレして性欲爆上げするべきだゆ >>902
石減らした代わりにお得石をいつもの倍売ってます
周年でもなんでもないけど集金2倍です >>907
今ダイエット中だからあゆていど落としたら筋肉つけてマッチョになりたいゆ! >>909
えらいゆ
ランスレでこんなえらいやつもおるんだゆな 少しでも欲望解放したら一瞬で太るから
一生食べるの我慢し続ける生活だよ これからの日本は太ってる=富めるものだからな
ガリは見下される時代くるゆ スポーツやってたヒョロガリだから太れる才能が本気で妬ましいゆ でもピザの方が強そうだから有利だよね
ガリ爺は舐められるから損しやすい >>813
デタリキの会社は他のゲーム全部終わらせて工作資金全振りしてるだけだよ
あれしか無いから1位アピールして残さないと潰れるから ゆはデブじゃないですゆ
ちょっとぽっちゃりしてゆだけだゆ タァンプ「マネーゲームおもしれ〜w」
世界各国「もう米国債売るわ…」
タァンプ「え?ちょっと待って!冗談ですやんw」 ランスレ民ってパワー系って感じだからハゲデブはイメージ通り 【ワシントン時事】トランプ米大統領は9日、発動した相互関税について、貿易相手国ごとに設定した上乗せ分を中国を除いて90日間停止すると表明した。
ほぼ全ての貿易相手国からの輸入品に課した一律10%の基本税率部分は継続する。
日本は24%が課されたが、10%に引き下げられるとみられる。 終わり…やね…
今期(第20期)党中央の規律状況巡視に関する第4回総合報告の公式報道では、第1〜3回の報告時にあった「習近平同志を核心とする党中央」という表現が消えた。
会議で誰も「習核心」を口にしなかったのか、それとも、会議で出たのに公式報道で伏せたのかは不明だが、習主席のワンマン指導者としての権威が弱まっていることを感じさせる現象である。 >>949
面子を重んじる中国でこれはガチでやばいゆ 周年のブルはともかくアイギスがまた周年レベルで集金してんな
5万くらいかこれ >>952
足したら66000だったよ
ちなみに一番しょぼいので黒確定+石 じゃんゆは19万集金しましたゆ
対戦よろしくお願いしますゆ >>955
ゴミ集金で盛ってるんじゃなくて強集金が66000だぞ
ゴミばっかで10万ごえのあやかしよりよっぽどあれ シゴは集金多いって言っても素材セットとかよくわからんもん多いもんな >>937
当たり前だろゆドル建てだから
今後も上がる見込みはねえゆジャップじゃ 王子がアイギスお得意の再販だからノーカン理論だしてくるよ
そんな主張してくるのアイギスくらいだけどな __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ よーし!今日こそイオン買うぜ!
+0.5%
…どゆして で?1ヶ月も経ってないリオースなんて課金パックだらけだけど? つまりお得なガチャがいっぱいあって金かからないって事か
いいね >>964
ずっとあるやつもカウントしたらギスも15くらいあるだろ 昨日のだけだと神想がいっぱいあってわかりにくいけど12か13くらいか? 過疎ユーチューバー曰くお得なのはこれかなあ(一個)
あとは買ってはダメ、庭から石油が出るお金を捨ててもいい人以外
らしいぞ 過疎って21人も有償限定キャラ出してんのかよ
ヤバすぎるわw
いつの間にこんなことになった?w ブルって有償限定キャラとかいなくね?
代わりに幻獣祭のとかキャラが増えてもピック率上げないからどんどん引けなくなってるけど パチすゆなタバコやめろ酒やめろと言われても中毒は抜けない
もう止まらんゆ 有償限定キャラゲーになったのはアイギスだけど…
もう人権キャラは課金者しか手に入れられない… 最近出てきた銀本のなんちゃら君もだけど
ブル配信者はテクに怨嗟たれながらプレイするよなw >>980
ギスは月20連分も配布しないから人権キャラどころか新キャラ全般も課金者じゃないとほぼひけんぞ 結局配布ケチケチガチャクソクソのゲームが一番売れるんだよな >>978
じゃあ>>964はいきなり嘘ついたって事? ブルも年に3天しか出来ない上にPU全然引けないから昔のゲーム全般そうだろ
どっちもPU率も天井関連もうんこ >>986
年に3天できればそれなりじゃね?
アイギスは何天できるの? >>985
有償限定'キャラ'とは書いてないから嘘はついてないだろ
>>986
3天できる時点で全然マシじゃん しかもブルって300連天井だから900連じゃん
ギスなんて年200連くらいだぞ >>992
オワミスは復刻だけまわせば15天は出来るな >>985
有償限定ガチャが21種類あっただけで
新ガチャキャラは300連天井二人と青天井幻獣1匹 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。